Forum > Kejuaraan Internasional

Draw Dubai World Superseries Finals 2017

Senin, 11 Desember 2017 13:29:07
5899 klik -- 55 respon
Versi cetak

Men's singles
Group A :
1. Son Wan Ho (KOR)
2. Lee Chong Wei (MAS)
3. Ng Ka Long (HKG)
4. Chen Long (CHN)

Group B :
1. Srikanth Kidambi (IND)
2. Shi Yuqii (CHN)
3. Chou Tien-chen (TPE)
4. Viktor Axelsen (DEN)

Women's singles :
Group A :
1. Akane Yamaguchi (JPN)
2. P. V. Sindhu (IND)
3. Sayaka Sato (JPN)
4. He Bingjiao (CHN)

Group B :
1. Tai Tzu-ying (TPE)
2. Sung Ji-hyun (KOR)
3. Ratchanok Intanon (THA)
4. Chen Yufei (CHN)

Men's doubles :
Group A :
1. Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA)
2. Li Junhui / Liu Yuchen (CHN)
3. Mads Conrad-Petersen / Mads Pieler Kolding (DEN)
4. Takeshi Kamura / Keigo Sonoda (JPN)

Group B :
1. Mathias Boe / Carsten Mogensen (DEN)
2. Liu Cheng / Zhang Nan (CHN)
3. Lee Jhe-huei / Lee Yang (TPE)
4. Takuro Hoki / Yugo Kobayashi (JPN)

Women's doubles :
Group A :
1. Shiho Tanaka / Koharu Yonemoto (JPN)
2. Chen Qingchen / Jia Yifan (CHN)
3. Huang Yaqiong / Yu Xiaohan (CHN)
4. Chang Ye-na / Lee So-hee (KOR)

Group B :
1. Yuki Fukushima / Sayaka Hirota (JPN)
2. Christinna Pedersen / Kamilla Rytter Juhl (DEN)
3. Jung Kyung-eun / Shin Seung-chan (KOR)
4. Hsu Ya-ching / Wu Ti-jung (TPE)

Mix's doubles :
Group A :
1. Zheng Siwei / Chen Qingchen (CHN)
2. Tang Chun Man / Tse Ying Suet (HKG)
3. Praveen Jordan / Debby Susanto (INA)
4. Kenta Kazuno / Ayane Kurihara (JPN)

Group B :
1. Wang Yilu / Huang Dongping (CHN)
2. Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir (INA)
3. Tan Kian Meng / Lai Pei Jing (MAS)
4. Chris Adcock / Gabrielle Adcock (ENG)

Respon

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 11 Desember 2017 13:32:54

    XD masih ada peluang 50:50 jika mainnya normal

    Minions nggak bisa nyantai. Dari awal harus bisa amankan poin karena pernah kalah dan menang.

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 11 Desember 2017 13:44:27

    Sangat sedih karena nggak ada marin

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 11 Desember 2017 14:46:53

    Saatnya pradeb pecah telor dari Zheng Chen.

    Kalau nggak bakal jadi aib, masak dikasih nol head to head lawan anak kemarin sore.

    Yang paling penasaran pasti owi Butet nih. Tahun sebelum sebelumnya kalah Mulu di grup

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 11 Desember 2017 15:11:50

    History 3 wakil indonesia di SSF sebelumnya

    Praveen/Debby
    Dubai SSF ke-3 kalinya
    Di tahun 2015 2016 mentok di SF

    Owi/Butet
    Dubai SSF ke-7 kalinya
    Di tahun 2011-2016 mentok di fase grup

    Kevin/Gideon
    Dubai SSF ke-2 kalinya
    Tahun 2016 kalah di fase grup

    Semoga tahun ini bisa lebih baik lagii
    Semangat Kevin/Gideon Owi/Butet Praveen/Debby

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 11 Desember 2017 16:37:19

    Kalau Zheng siwei bisa juara juga disini,

    Entahlah mau ngomong apaan lagi sama anak ajaib ini

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 11 Desember 2017 16:57:14

    Mantapp kompas tayang mulai hari rabu, yg paling lama ya kalo g salah, SSP mulai kamis, kalo WBC glasgow kyknya juga mulai hari rabu

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 11 Desember 2017 17:24:50

    Grupnya kegid hampir sama kayak tahun lalu
    Cuma angrick diganti LiLiu

    Tahun lalu kegid kalah dari duo mads dan kamson,
    Tapi dengan performa sepanjang tahun ini optimis bisa lolos dari grup ini..

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 11 Desember 2017 17:44:48

    Yang paling kecil peluangnya utk lolos ke fase grup itu ada di Praveen/Debby lawan2nya pada ON FIRE kecuali Kenta/Ayane. Kalo Duo Minions dan Tolyn sangat besar peluangnya utk lolos dari fase grup.

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Senin, 11 Desember 2017 18:01:31

    Masih yakin semua pemain Indo bisa lolos fase group

    Ws dukung Enok dan TTY
    Ws siapa aja yg juara no problem
    Wd dukung Shino Tanaka

    Tolyn ketemu Adcock alamat di Flick terus nih si butet

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 11 Desember 2017 18:04:37

    Moga yg juara

    MS LCW
    WS Sung Ji Hyun
    MD Kevin Gideon
    WD Chang Ye Na / Lee So Hee
    XD owi butet atau Pradeb

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Senin, 11 Desember 2017 18:16:00

    pengenya Juara
    MS : LCW
    WS : TTY
    MD : kegid harus bisa
    WD : terserah
    XD : owibutet persembahan JUara terakhir seblum AG lawan terberat tdk ada,....mengingat cqc dah 3 kali dikalahkan XD HKG blm stabil duo adcock lagi menurun

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 11 Desember 2017 18:18:45

    Live Kompas TV hari Rabu jam 4 sore WIB

    Sung Ji Hyun - Intanon
    Boe/Mogensen - Hoki / Yugo
    Pedersen/Juhl - Jung KE / Shin SC
    Owi Butet - Adcocks
    Sindhu PV - He BJ

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 11 Desember 2017 19:11:58

    Jangan lupa owi/butet selalu terhenti di fase grup..
    Entah ada kutukan atau kurang motivasi..

    Mungkin ini Ssf terahir owi/butet
    Bisa dijadikan motivasi dan jg hadiah yg besar
    Performa tahun ini jg bagus, cuma butet yg kurang fit tapi lawan semua bisa dikalahkan meski butet gak maksimal. Tergantung cover owi. Semoga lolos fase grup dulu

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 11 Desember 2017 20:50:48

    Berharap yg juara:
    Ms: Son wan ho
    Ws: Akane
    Md: Kegid
    Wd: Yaqiong/xiaohan
    Xd: Owi/butet

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : smash1watt
    Selasa, 12 Desember 2017 04:01:02

    Kegid jadi male off the year , kalo jorji atau apri gmna ya gak ada kabarnya kan masuk nominasi juga

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 12 Desember 2017 07:13:15

    Selamat untuk KeGid a.k.a The Minions jadi male player of the year 😻😻😻😻.
    .
    Female player : CQC
    Promising player : Chen Yufei.. Asu banget !! Ngarep Apriani yang dapet padahal..
    The most improving player : yuki/hirota - Jpn..
    .
    Congrats all the winer ..

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 Desember 2017 08:03:49

    Lebih pantes Tai tzu ying yg jadi female player of the year

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : eickoko
    Selasa, 12 Desember 2017 08:37:43

    padahal aku berharap
    female player : TTY
    promosing player : apriani
    hmmmm

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 12 Desember 2017 10:19:42

    Chen yu fei wajar sih..lompatannya dari junior ke senior lgs bisa dapat bronze di WBC 2017..

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 12 Desember 2017 10:21:40

    Kalau TTY krn melewatkan kesempatan ikut di WBC..jd sebatas SS raihan gelar...
    cqc komplit sih tahun ini..SS/P sama Wbc

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : joechen
    Selasa, 12 Desember 2017 10:22:48

    Congrats untuk Kevin-Gideon sebagai Male of the Year nya...

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 Desember 2017 11:00:06

    Marin tetap akan tampil di Liga India

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 Desember 2017 11:28:13

    Apri lebih pantes karena langsung dapet gelar juara..

    Sementara chen yufei biarpun wbc cuma tempat ketiga

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 Desember 2017 11:38:43

    Besok laga pertama semua wakil indonesia di court 1. Pradeb dan kegid main di awal kudu fokus menang biar laga selanjutnya lebih mudah..

    Kompas siarin yg jam 4 yaa..
    Bukan yg jam 12 yg ada pradeb sama kegid?

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Selasa, 12 Desember 2017 12:04:12

    Bener.. Bagusan apri dari chen yufei

    Kalau cqc menang karena dia bisa juara di dua nomor
    Gelar lebih banyak dari tty

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : joechen
    Selasa, 12 Desember 2017 15:02:56

    Ada yg tau link nonton live court 1 yg tidak ditampilkan di Kompas TV?

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 12 Desember 2017 15:35:02

    Boleh di share kah admin atau siapapun yg tahu link ts nya Dubai SSF ?? 🙌🙌🙌

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 Desember 2017 16:09:19

    Link Dubai http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=27A21F55-CAD5-4CF4-A60F-A7E06E0DEAAD

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 12 Desember 2017 16:28:36

    Nozomi masih cidera kah? Nozomi mah gitu habis juara beruntun .. cidera dan absen beruntun..mirip kayak Intanon..padahal sangat ingin lihat Nozomi vs Tai kalo sama2 top performance gimana

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 Desember 2017 16:29:32

    Kegid vs duo mads

    Kalo dari awal bisa menekan bikin mads gak berkembang seperti pertemuan terakhir kegid bakal mulus melewati duo mads

    Pradeb bs Tang/tse... entahlah

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 Desember 2017 16:32:22

    Owi/butet vs adcocks.. kudu manfaatin performa duo pasutri yg sedang menurun ini

    Laga lainnya jg hampir semua berimbang

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Selasa, 12 Desember 2017 17:04:53

    wow serem

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Selasa, 12 Desember 2017 17:11:20

    kegid pemain terbaik wajar SEDUNIA MENGAKUI karena adanya Fakta Hattrick dan total 6 Juara dikelas SS/SSP,...dan td pernah di R1 kalah,...malah dr * masuk Final 2 runner up cuma
    sementara cqc,...sama owibutet hattrick kalahnya 2017
    TTY hattrick awal tahun stabil diakhir tahun
    cqc skrg sbenarnya sdg labil,...
    pendatang baru Cen Yu fei ???? harusnya Apriani
    tapi gak tau lah penilaiannya,......enatah dr sudut mana?????
    klu 2016 memang pas utk cqc yg terbaik female,...klu 2017????? TTY pantas tuh,.....

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : chico_aura
    Selasa, 12 Desember 2017 17:19:29

    OOT : Ahsan/Angga dan Hendra/Ryan di Indonesia mater

    Sebenarnya Hendra/Ahsan itu sudah klop, tetapi saya harus mencoba pasangan yang pas. Tujuan saya ingin Hendra mampu menarik pemain muda, aku Herry.

    Rencananya, Herry akan mencoba terobosan baru dengan memasangkan Hendra dengan Rian Agung Saputro, sedangkan Ahsan akan diduetkan dengan Angga Pratama.

    Pasangan ini akan dicoba pada Indonesia Masters 2018 yang dijadwalkan pada 23-28 Januari 2018.

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 12 Desember 2017 17:43:32

    Kalau menurut sy cukuplah ini Angga/RyanAS diberi kesempatan..kalau mmg mau mengangkat yg muda,sekalian aja Rian Ardianto dan Fajar..mereka harus segera diangkat senior sebelum nasibnya sama dgn rombongan Angga,Ricky,Berry,RianAS yg mentok dikelas menengah..

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Selasa, 12 Desember 2017 18:17:16

    Chen Long kabarnya mengundurkan diri, hmmm... Tsebel. Draw yang sudah imbang jd timpang~

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Selasa, 12 Desember 2017 18:22:28

    Kegid pernah kalah kali di R1 di Indonesia Open.

    Gimana BL, Ahsan Angga mau di gabungin tuh, kemaren banyak yg request mereka berdua di pasangkan.

    Chen Yu Fei menang mungkin karena dia yang bisa ikut ke Dubai kali hahahah, soalnya ga liat Apri sama greogia di undang ke dubai

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 Desember 2017 18:25:34

    Chen Long mundur. Harusnya BWF boyong semua pemain rank 9 Dubai untuk jaga2. Tahun lalu Boe/Mogen batal. Nyesek banget untuk pemain lainnya. Nggak perlu ngurusin skor 115.

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Selasa, 12 Desember 2017 18:28:47

    Yg ga kalah pentingnya kalau ada pemain yg mendadak mundur gini drawnya itu loh, masak udah paling FINAL nih, tapi grup satu cuman butuh ngalahin seorang, smntr yg lain dua, apalagi yg mundur termasuk terberat juga, sedikit mengurangi prestise dlm kompetisinya~ poor WWK, disalip di momen akhir to mlh gini

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 Desember 2017 18:33:24

    Ck ck ck ck, gimana nih ini ????!

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 Desember 2017 18:36:12

    Kasian donk ama rank 9 destination dubai sektor MS

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 Desember 2017 18:48:39

    Y udah lh moga LCW atau SWH yg juara

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 Desember 2017 18:59:13

    Alasannya apa bosss ??? Chen Long cedera atau mau persiapan nikah atau mau istirahat aja. Kasian yg rank 9 destination dubai

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Selasa, 12 Desember 2017 19:12:09

    Ahsan mending ma rian
    Hendra ma wahyu
    Fajar hardianto
    Ade berry
    Angga rian agung,. Kalau masih aja mentok sekalian nyilem
    Balikin ke klub

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 12 Desember 2017 20:09:27

    Nah.,maksud saya,ya udah sekalian yg udah mentok gabungin aja..drpd menghambat yg lebih muda dan pny potensi kayak fajar/ardianto..kalau Ahsan dan Hendra mau dimanfaatkan buat ngangkat yg muda,Angga ma Rian AS sdh gak muda lagi..sekalian aja partnerin mereka ber2..kalau mmg udah ga bisa sekalian balikin aja ke club..MD drpd berkutat dipemain itu2 aja mending angkat yg lebih muda deh..

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 Desember 2017 21:20:36

    Mungkin pertimbanganya angga dan Rian agung skillnya lebih mumpuni dibanding yuniornya fajri, berhar atau wahde. Jadi sebetulnya tujuan utamanya mencari prestasi sapa tau dapat pasangan tokcer, bukan buat mengangkat pemain muda

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 Desember 2017 21:22:30

    Chen Long parah..
    sudah hari H mengundurkan diri
    Merusak turnamen saja
    Kalo mau mundur ya kaya okuhara itu jauh-jauh hari sudah memberi tau jadi cepet diganti pemain lain yg nunggu..

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 Desember 2017 21:38:21

    Coba yg mundur di wd yaah...

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 Desember 2017 21:55:55

    Juara Denmark ssp Tang/tse vs juara korea ss pradeb menang sapa tebak...

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 12 Desember 2017 23:12:05

    Itu yang tiba-tiba mundur padahal belum main sama sekali tetep dapet duit dan poin?

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 Desember 2017 05:46:29

    Tahun lalu Boe/Mogen juga begini dan nggak dapat poin

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 06:19:06

    Udah tau busuknya China kaya apa, mana mau kalau CL mundur jauh2 hari
    Ntar yg ada wakil Negara Lain Masuk.
    Itulah wataknya China dari dulu euy

    Di OG aja dulu semua WD China sengaja ga dibongkar biar nongkrong di Top 8 nya buanyak, jadi ga ada negara lain yang nempatin 2 Wakil.

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 13 Desember 2017 06:28:54

    Waktu mendomimasi aja busuk Ya
    Apalagi sekarang
    Ckckckck

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : arifzai
    Rabu, 13 Desember 2017 09:17:32

    Klau di tenis, bahkan saat pertandingan sudah berjalan lalu ada pemain yang mundur di WTA Fina (ATP sy belum pernah lihat ) , langsung pemain di luar 8 besar langsung menggantikan meski pemain yg mundur sudah main tapi belum lengkap.

    Mudah2an di BWF ini juga berlaku. Langsung di ganti wong wing ki meski turnamen sudah berjalan. Tapi kalau lihat di drawing group, CL langsung kalah. BWF perlu mengadopsi yg dilakukan WTA.

  • Re: Draw Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 13 Desember 2017 09:33:18

    Jangan lewatkan Kuis BRIZZI World Superseries Finals 2017
    Link:
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104982

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru