Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Dubai World Superseries Finals 2017

Sabtu, 16 Desember 2017 05:53:03
14802 klik -- 409 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Semi Final - Dubai World Superseries Finals 2017

Category : Superseries
Prize Money : US$ 1.000,000

Venue: Hamdan Sports Complex, Dubai - United Arab Emirates

Session 1 : 13.00 WIB - Live Kompas TV
Session 2 : 19.00 WIB - Live Kompas YV

Jangan lewatkan Kuis BRIZZI World Superseries Finals 2017
Link:
http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=104982

Respon

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 16 Desember 2017 06:07:03

    =====================
    STARTING AT : 13.00 WIB
    =====================

    Womens Doubles

    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN]
    vs
    Huang Yaqiong/Yu Xiaohan [CHN]

    Ranking : 5 | 14
    Head to Head : 1 - 2

    ================

    Mens Doubles

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    vs
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo

    Ranking : 5 | 1
    Head to Head : 2 - 3

    ================

    Womens Doubles

    Kamilla Rytter Juhl/Christinna Pedersen [DEN]
    vs
    Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto

    Ranking : 3 | 6
    Head to Head : 2 - 0

    ================

    Mens Doubles

    Mathias Boe/Carsten Mogensen [DEN]
    vs
    Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]

    Ranking : 2 | 4
    Head to Head : 1 - 2

    ================

    Mixed Doubles

    Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN]
    vs
    Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]

    Ranking : 4 | 10
    Head to Head : 1 - 0

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 06:14:40

    Optimis keduanya bisa ke final

    Semoga kegid dan tolyn bisa maen taktis soalnya lagi ada yang cedera

    Ws semoga Enok vs Shindu di final
    Ms siapa aja boleh
    Wd semoga all Japan final pasti seru

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 16 Desember 2017 06:22:04

    Numpang Promo Ya!

    Jangan lewatkan Kuis BRIZZI World Superseries Finals 2017
    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=104982

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 16 Desember 2017 06:38:14

    percaya sama owi butet sih, siwei keliatan superior kalo lawan xd2 lain tapi begtu ketemu owi sering mati kutu...kalo cqc msh bs ngimbangin butet dikit2 lah, tapi tetap butet yg lbh sering terlihat superior.

    kegid dengan permainan di 2 match terakhir jd kuda hitam disini, kam/son jelas diunggulkan...kuncinya jangan sampe keteken terus aja, kalo udah keteken pasti susah untuk menang. kamura sonoda bersyukur pasti ketemu kegid lagi ketimbang liu/zhang, biasanya mereka kl ketemu liu/zhang selalu jadi bulan2an...semoga kegid bisa revans.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 06:39:04

    Moga Son Wan Ho juara lh

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Sabtu, 16 Desember 2017 07:06:47

    KeGid harus belajar dari permainan Ahsan-Rian dan Boe-Mog yg bs meredam Kam-Son.
    Owi-Butet harusnya aman bs meredam Zheng-Chen, justru lebih berat hadapi Wang-Huang jika dilihat dari 3 match terakhir mereka bertemu ya....

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 07:32:56

    Di Pelatnas yang namanya Junior untuk Ganda itu Angkatan Gloria Melati Annisa CS
    Kalau Angkatan Siti Phita Ribka CS itu namanya Pratama
    Bukan Junior.
    Belum saatnya Siti CS disebut junior dan dpercaya Wara Wiri SS
    Nunggu usia Siti CS diatas 20 Tahun barulah dsebut Junior dan turun ke SS

    Jadi kalau untuk memasangkan Senjun ya sudah jelaslah nanti Tontowi dengan siapa setelah asian Gemes
    Berharap aja Tolyn ga pernah ketemu Zheng/Huang di SS
    Kalaupun ketemu Tolyn Kalah aja, jangan keluarin kemampuan terbaiknya, Analisis nya china Tajam.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : adyna
    Sabtu, 16 Desember 2017 07:49:33

    ternyata tebak-tebakan kemarin benar, KeGid akan bertemu kembali KamSon di SF, melihat penampilan KamSon yang memakau di babak sebelumnya sepertinya agak khawatir penampilan KeGid terutama Marcus yang gak fit 100%

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Sabtu, 16 Desember 2017 08:07:05

    KeGid blm bs dikatakan Fenomenal/Legendaris sebelum mereka meraih gelar SSF, WBC, AG, OG.
    Hanya gelar AE SS SSP mah belum terlalu wow jika dibandingkan dgn Ahsan-Hendra.
    Ayo KeGid buktikan kemampuan terbaik kalian ya...
    Best Luck for KeGid...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 16 Desember 2017 08:17:09

    Agak berat buat kedua wakil Indonesia krna kondisi yg kurang fit , mdhn mdhn tampil lepas ajaa , salut sama gideon yg mesksi cedera tapi semangatnya liar biasa ......

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 08:22:17

    Kembali ketemu kamusono.. kegid kudu berani merubah pola main perlambat tempo, kasih bola bola kecil kiri kanan, jangan banyak kasih bola tanggung yg bakal disambar lawan.
    Dan yg penting ambil inisiatif nyerang duluan, jangan sampe terus tertekan sperti di laga sebelumnya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 08:25:15

    Owi/butet smoga tampil pede saja menghadapi siwei/dora yg selalu dikalahkan..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 16 Desember 2017 08:26:20

    Come on, gear up, KeGid!
    Buktikan kalau kalian memang pantas menyandang best male players of the year.
    Owi/Butet, yang terbaik untuk kalian, kapan lagi kalau bukan sekarang. Tahun depan mungkin sudah saatnya junior kalian yang menggantikan tempat kalian di SSF

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 16 Desember 2017 08:28:32

    Ingat Greys/Nitya yg superior dipenyisihan group. Pas fase gugur di SF malah keok sm psgn DMK...sptnya itu akn terjadi pd psgn jpng..sdh habis2an di fase group....

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 08:36:15

    Prediksi awal ane smua masih bertahan..
    Kegid
    Owi/butet
    Akane
    Son wan ho
    Yaqiong/xiaohan

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 08:37:53

    Kemarin Lcw rada main-main karena tau sudah lolos, nanti siang pasti bakal habis-habisan. Kalo kalah jg berarti kena batunya..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 09:11:35

    Woow kompas tv nyiarin 10 laga
    Ini ada berita gempa gak ngaruh kah??

    Tahun depan kompas masih nyiarin bulutangkis ga yaa

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 10:02:58

    @iyap lah bisa gitu yaa udh bangkotan di sebut junior berarti Tontowi bakalan berpasangan sama Gloria dong. Yaelah kalo komposisinya seperti itu mah fix sektor ganda campuran bakalan terseok seok sama halnya tunggal putri saat ini.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 10:04:36

    @chemile juniornya itu Gloria cs loh Siti itu pratama wkwkwkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 16 Desember 2017 10:54:41

    prediksi steen pedersen kemarin, tahun depan md2 dunia akan fokus untuk perkuat defense mereka demi bisa meladeni kegid kl onfire...sejauh ini cmn boe/mog yg punya defense solid dan bisa main sabar angkat shuttle, padahal 2-3 tahun lalu msh ada lyd/yys, kim/kim, zhang/fu, endo/haya yg bs dikatakan punya defense solid yg ga takut untuk main defense dulu.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 10:59:13

    Lawan kamusoda wajib unggul di bola2 pembukaan dan net. Ditambah placing yg mengejutkan. Jika sampai rally panjang, Jepang bisa megang.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 11:00:30

    Duo mangkok vs duo amoy
    Dukung duo amoy lah..
    Yaqiong tahun ini jadi ratu ss dengan 5 gelar xd
    3 bareng Lu kai, 2 bareng siwei
    Tapi malah gak lolos ssf di xd

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 Desember 2017 11:05:43

    @Johan

    Yaqiong lolos di XD bareng Lu Kai, tapi WDN karena ingin fokus di WD

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 16 Desember 2017 11:15:51

    Kegid vs kamusoda : kegid 2 set.
    Bukan tabiat kegit bisa kalah 2 x dengan lawan yg sama drngan jarak waktu yg sangat dekat

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 11:22:11

    @Meichan selamat yah Rizky queen of the mentok selamat dari degradasi tahun ini hehehehe

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 11:28:59

    Kenapa Shi Yuqi 3 turnamen awal tahun tidak di turunkan mengapa malah Huang Yuxiang yang di percaya ikut turnamen mendampingi Chen Long dan Lin Dan.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 11:34:00

    @meydee: owh gitu toh
    Berarti keputusan yg tepat mengingat di wd chenjia sudah tersingkir

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:17:49

    Fukushima Hirota pernah dikalahin Grey Apri gak? Kalo pernah berarti hebat juga Grey Apri. So far Fukushima Hirota mainnya rapi banget, gak gampang nyerah kalo serangannya gakj tembus

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:22:11

    mide@
    pernah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:22:13

    WD China gak sekuat dulu ya. Permainannya udah hampir mirip WD Indonesia. Justru sekarang WD Jepang udah kayak WD China.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:25:13

    Bukan tidak terlalu kuat memang persaingannya merata

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:28:08

    Sayaka Hirota, Koharu Yonemoto, dan Arisa Higashino mungkin bisa makin cetar di Ganda Campuran pas di latih Jeremy Tan tahun depan.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:30:20

    Text book nya ganda jepang udah ganti kayaknya. Dulu gak kayak gini permainan Jepang.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:35:19

    @WahYoe

    Jeremy Gan bukan jeremy Tan..

    WD JPN skrg emang udah beda... skrng bisa kemana2 dpn blakang ok,

    pengabdian Park Joo Bong tidak sia2.. merintis melatih disana... keuletan Korea nular ke JPN

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:35:59

    Gimana kagak cetar wong asisten pelatihnya Satoko Suetsuna mantan pemain ganda putri Jepang yang memiliki serangan tajam dan defense rapat.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:36:45

    @meydee makasih koreksinya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:38:11

    Satoko Suetsuna serangannya jelek cuma defendnya doang yg bagus.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:40:57

    Satoko dulu yang ratu lob ngangkang2 bukan ya?
    Dukung All Japan final aaah
    Siapa tau besok bisa tjiptain record durasi 3jam,
    Masing2 1set 1 jam,
    Biar diare tuh umpire dan service jugde nya kwkwk
    Ayo Yukisay dan Shiho Koharu Ganbate....

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:42:12

    Setdahh nenek Li Pan cerewet banget nyerocos mulu wkwkwkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:43:57

    Satoko dulu pasangannya dengam Miyuki Maeda. Cuma ngandelin defend doang pasangan ini, beda banget dgn WD Jepang sekarang.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:45:07

    Yukisay enjoy mainnya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:46:21

    Yu jarang dkasih bola dan Huang sengaja didorong ke belakang terus

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Oryza
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:46:22

    Huang Yaqiong dipaksa dibelakang sampe gemporrrr.... Jepang ini badannya kecil dan langsing tapi staminanyaa josshh bangettt

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:48:38

    @iyap hmmm, tergantung ya Richard merujuknya scr teknis penyebutan pengelompokan di Pelatnas atau junior scr umum yg artinya angkatan yg dibawah dia, bisa aja emang Siti cs atau Mychelle dkk mengingat olimpiade jg msh 2 tahunan lagi. Tahun ini aja pemain rata˛ kelahiran 93-97, rata˛ 95 sih, bisa jadi ke depan yg lbh muda lagi masuk, jd siap˛ aja~ plus di wawancaranya RM bilang sedang menjadikan HafGlo, PraMel sbg backup, jd saya harap sih RM emang merujuk junior ya anak WJC skg atau yg diatas dikit, hueheheh

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:49:44

    Yu Xiaohan mendingan jadi model ajah di depan enggak bisa mematikan kalo di belakang bolanya kalo enggak melebar yah nyangkut.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:52:52

    Eh setelah dibaca lg Richard bilangnya pemain muda ding,

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:53:40

    Ajegile, defend nya Yukisay keren, sampe muter2 badannya.
    @hello seharusnya sih gitu, selama masih ada Tolyn ya Gloria CS dianggep Junior sama kaya di MD ada Ahend

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:54:45

    Tahun depan kabarnya Ayaka ganti pasangan dgn Arisa krn performa blkgn ini jelek,
    Jepang mah santai mau bongkar WD, stok banyak

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:56:07

    2 WD ini udah pernah dijambak Apri/Polii, bahkan H2H dg YukikiSai 2-0

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:58:08

    Yukisay, Shiho/Koharu, dan Ayamis kalo ON FIRE sulit di kalahkan

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 12:59:23

    Ayane Kurihara di WD juga lumayan. Misaki bisa coba dengan Ayane.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:00:08

    seperti wbc, ini ssf pertama bisa ke final. yuksay on fire di saat yg tepat. ayamis nggak ikut nggak masalah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:03:16

    Tante tomboy gigit jari anak asuhnya habis sudah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:04:19

    Sepertinya malah tepat yang dibawa Yuki/Sayaka dan Tanaka/Yonemoto sekalipun ada drama˛nya tuh WD Jepang pas menyalip AyaMis untuk ambil slot, terbukti skg keduanya masuk final, AyaMis juga lg menurun

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:05:09

    Hebat banget Fukushima Hirota, Yu Huang gak berkutik. Semoga Nitya Yulfira bisa segera padu dan ikut meramaikan persaingan ganda elit juga bareng Apri Grey
    Siti Fadia cariin penggebuk yg lebih oke dong kalo Agatha kurang moncer

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:05:49

    Ayamis mana mungkin di pecah justru Misaki rangkap mainnya maksudnya Ayane kali yang pasangannya beda biar Arisa fokus ganda campuran.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:06:08

    Saatnya kegid!

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:06:10

    yup Greys/Apri unggul 2-0 dari Yuki/Sayaka. Semoga tahun depan lebih baik. Banyak turnamen penting. http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/headtohead.aspx?id=0BCCD5F3-61FF-422D-8611-B70BD74AC37C&t1p2=599974C3-A697-4ED9-BEBB-81B5FB695C96&t2p1=EB79C386-0891-441B-A072-3E08753ABE8E&t2p2=A3721CE5-1875-4818-9A03-4B4CA78CF407

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:08:08

    Yaelah wasitnya yang kontroversial pas Axelsen lawan CTC lagi

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:08:20

    Haduh gawat, umpire nya si mata rabun yang ga bisa lihat raket nyentuh net.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:08:48

    Ayane Kurihara lengser dari Timnas A Jepang. Jadi, WD Timnas A ganjil. Arisa pastinya ikut XD, entah gosip Ayamis dipecah terealisasi kapan.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:09:20

    Yes Duo Minions udh mulai teriak2 lagi mainnya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:09:35

    live streaming selain di vid dn ua dimana ya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:10:04

    @tiara Ayane Kurihara sudah didegradasi dr Tim A, emang bs?

    @wahyoe namanya juga kabar dr forum diskusi sono, ahahah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:10:32

    Mulai rapat defense Gideon mantap

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:12:20

    Wuih, sudah mulai balik nih teriakkan Kevin!!! Mulai kelihatan galaknyaaaa

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:14:42

    Anjiiiiir tatapannya Kevin oj fire banget 🌋🌋🌋🌋

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:15:11

    ini br seru jual beli pukulan kyk tinju wkwkwk..kegid hr ni onfire..smoga bisa menang

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:15:24

    Ini baru namanya mental juara cepat mengevaluasi kekurangannya bravo Duo Minions

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:16:14

    11-6

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:16:17

    Semoga konsisten KeGid. Gideon semoga gak kenapa2

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:16:36

    Nah gitu mainnya..
    Terus menekan sejak awal turunin bola dgn bola bola kecil biarpun resikonya bbrp nyangkut wajar tapi bisa terus unggul..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:19:21

    Semoga wasit matanya udah sembuh dari rabun takut ajah kejadian di pertandingan Axelsen melawan CTC terulang kembali hehehehe

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:20:37

    Sejauh ini merinding nonton KeGid

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:20:37

    Gila, cepet banger ya berubahnya, beds bgt dgn 2 match kemaren, kemarin ngeliatnya nelangsa

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:22:33

    Kalo gideon lg on fire ya mantap!! 21-10

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:22:39

    Sumpah terharu banget liat mainnya KeGid di set 1 ini 😭😭😭😭
    Ngotot kayak gini yg aku gak pernah liat di kebanyakan atlet Indonesia, apalagi Praveen 😑
    Makin lope lope buat Koh Sinyo 💗💗💗

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:23:00

    2 game aja kevin/sinyo. semangat!

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:23:13

    yg penting disini gideon, kl gideon maennya bgs mk kevin akan ikutan bgs...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Oryza
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:23:26

    Mainnya serem banget Kegid,,, Kamson gk berkembang set 1,,, ayo2 fokus set 2,,,,

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:23:43

    Kalau gak slh ingatan sih ini kayak ulangan Malaysia Open yak, lawan LiLiu kelihatan lesu tp habis˛an, besoknya kayaknya udah dicharge penuh, bedaaaa banget 😅

    Nyesel deh tuh yg kmrn memprediksikan ga yakin dgn minions dgn keadaan yg skg 😅😅😆

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:24:16

    Kalau maennya kaya gini masih yakin bisa ke Final, semoga aamiin

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:24:23

    Moga set kedua tetap terus menekan dari awal biar kamusono tertekan dan gak pede mainnya..
    Jangan lengah kamusono masih bahaya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:30:59

    Set kedua Kevin banyak ke pancing main bola datar

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:31:04

    Dipertandingan ini cuma cemas sama wasitnya takut kambuh mata rabunnya hahahahaha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:32:54

    Kamusoni mulai bangkit

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:33:15

    Kevin harus lebih kontrol bola2 datar nya, kebanyakan nyangkut atau melebar karena terburu buru. Harus diatur lagi bolanya satu2

    Kamura ini cakep, tapi kalo udah teriak jadi minta ditimpukin haha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:33:17

    tenang @WaHyOe, kmrn aq dah kirim kontak lens buat wasitnya biar kgk rabun lg wkwkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:36:49

    rubber ato habis...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:38:10

    sama2 onfire, kek nya rubber nh wkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:40:12

    Duh, kok berubah lagi ya, ya lg teriak˛ nih

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:41:26

    Gantian set kedua dibantai 😂
    Kayaknya lapangan yg sana lebih enak buat nyerang

    Anjiiiiir jadi umbul2 gini sih 😂😂😂😂

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:41:34

    Set kedua gantian ditekan..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:42:31

    Anjiiiiir Kegid sama Kamusono lagi kerasukan GreyNit vs Maeda Suetsuna njiiiir 😂😂😂😂

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:42:45

    Duh kurang suka kalau cuman lambung˛ gini 😥

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:43:31

    Umbul umbul balik on court 😂😂😂

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:43:44

    Weeew nomor Md adu lob kayak wd latihan

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Oryza
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:44:50

    NGakakkk ini malah lob lob,,

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:45:06

    Sumpah umbul2 asik banget sih KeGid 😂😂😂😂

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:45:20

    Kamura dikuras tenaganya wkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:47:18

    sonoda bnyk melongo nya wkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:47:24

    Aduuh sayang kevin out..
    Padahal adu lob cuma buat habisin tenaga lawan sedikit demi sedikit nambah point sampe 18-20

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:47:34

    Set 3 mending umbul2 arahin ke Kamura.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:47:35

    Duh, game ketiga jangan kyak gini dah, ga enak lihatnya, kayak oom sama ChaiHong pas meredam Kevin, emang disini Kamura serem sih didepan. Lebih sabar plis, dan balik tengil

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:47:43

    spt maen bertiga aja, kegid n kamura wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Oryza
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:48:03

    Kevgid ngabisin tenaga Kamson ini,,, semoga set 3 in lagii

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:48:14

    lumayan nggak langsung nyerah bisa kuras kamura. set 3 lebih fokus yuk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:48:20

    Ya benar tujuannya kuras tenaga kamura...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Oryza
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:48:55

    Set 3 main umbul2 aja gpp,,, biar lain daripada yg lain

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:49:58

    umbul22 gpp asal menang wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:50:28

    Mainnya jadi gini gara˛ kmrn habis˛an apa gmn dah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:51:02

    sbnrnya umbul22 itu utk memperlambat tempo...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:52:12

    Kegid ga nekan lagi, alamat bisa kalah nih game 3

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:52:59

    Ini strategi apa coba di md main umbul-umbul haha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:54:15

    Wow 107 rally di MD

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:54:28

    Efek main sama Polii jadi gini dah mainnya wkwkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:54:35

    ganda putra serasa ganda putri

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:54:51

    tipe kamson itu org nya kgk sabaran, jd biar mati sendiri wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Oryza
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:55:54

    Ini perwakilan Greynit vs Kuman kremi

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:56:37

    Tapi bener jg sih buat memperlambat tempo kamusono yg kalo main cepet berbahaya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:57:26

    3angka beruntun kamson

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:58:21

    utk perlambat tempo asalkan kevin sinyo jgn error. umbul2 mayan dgn defense wajub tembok

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 16 Desember 2017 13:58:27

    maen save kudu punya stamina bagus, akurasi pukulan lob supaya gak out, konsentrasi, ama fokus supaya gak error.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:00:04

    Lumayan lah Kegid nguras tenaga KamuSono di akhir set kedua. Semoga set ketiga on fire lagi

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:00:51

    Perlu pukulan akurat dan defend kuat buat umbul bola ke arah tepat belakang lhoo

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:01:02

    Gantian 4 angka beruntun kegid, konsisten please jangan sampai dsamain lg

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:02:32

    Sejauh ini strategi umbul umbul berhasil set ketiga 11-8

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:02:44

    Efek gaul sama Greysia Polii hahhaa
    Bener sih jadi ingat Om BoeMo kalo ngeredam KeGid ya main umbul2. Strategi yg bagus. Semoga tetap save aja mainnya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:03:24

    yes umbul2 itu salah satu strategi yg nggak gampang. jika defense nanggung bahaya. kamusoda nggak sabaran harus dimanfaatkan.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:03:50

    Please tahan emosi maklum ajah wasitnya pada rabun wkwkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:05:32

    pola strategi hampir sama ama om denmark ketika lwn kamson, umbul22 dulu ato defend kl ada kesempatan br serangan balik, sejauh ini strategi ini berhasil...interval kedua...kamson d suruh maen cpt lg ama pelatihnya ...jgn terpengaruh permainan kegid...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:07:47

    Marcus kelihatan kecewa bbrp kali krn bolanya sering nyangkut, smg Kevin ga ngedown 🙏

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:11:49

    Alhamdulillah 🎉🎉🎉🎉🎉
    Selamat Kevin Gideon!!!!! Balas dendam yg sangat sempurna! 👏👏👏

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:11:49

    Alhamdulillah, final dan revans....
    Yeaaay
    Tadi sempet ga liat pas dapet point 20

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:11:58

    menang sodara22 wwkwkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:12:05

    Alhamdulullah josss gandos kotos2 ngampi mbledossssssss

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:12:24

    match gilakk....
    seru banget...
    deg2 an pas point 16 sama

    finally.....

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:12:25

    menegangkannnnnnnn

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:12:31

    Yees sempat disamakan 16-16 akhirnya kegid ke final!

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:12:32

    Duo Minions makin mantap mainnya bukan cuma bisa main cepat ajah bisa juga main umbul2 ala Greynit KEREN

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:13:26

    Alhamdulillah, meskipun ga seatraktif biasanya, yg penting final lah ya, ditambah selepas interval jg ga murni lambung˛ bola kok 😅

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : traurig
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:13:56

    fiuuhh...kegid berhasil keluar dari lubang jarum, kl pemain ono pasti udah garuk2 kepala aja 😂😂

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:15:04

    kok klo sy dari dulu lihat Yu xiohan jadi ingat Yurike Prastika. Klo sumuran , mereka lebih mirip ha ha ha
    ========================================
    Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOeSabtu, 16 Desember 2017 12:49:44
    Yu Xiaohan mendingan jadi model ajah di depan enggak bisa mematikan kalo di belakang bolanya kalo enggak melebar yah nyangkut.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:16:20

    Strategi umbul umbul berhasil sodaraa...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:17:57

    Anjiiiiir Jepang banjir tv court bagian awal 😂😂😂
    Next semoga Tanaka Koharu nyusul Fukushima Hirota aamiin

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:18:51

    Kembali saatnya dukung Japan, biar All Japan final dan pecahkan record durasi, aamiin
    Semngat pecah telor semogaaaa

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:19:14

    KeGid mau menjelma menjadi GreyNit juga yaaaa hahaha. Mainnya makin variatif 👏👏👏
    Kalo udah bosan nyerang ya udah lambung2in aja bolanya hahaha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:20:50

    Untung Kegid maen diawal jadi istirahatmya bisa cukup maksimal

    Khabar gembira buat besok
    Kompas TV akan menayangkan Full semua partai Final
    Ga kaya TV ikan dan TV matahari
    Cuma match Indonesia aja...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:20:56

    alhamdulillah. semoga istirahat yg bener. semoga juga md sebelah rubber ketat

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:22:22

    baru kali ini lagi nonton match Kevin/Gideon berasa capek, setelah match SF sama Final All England bulan Maret lalu... wkwkw

    match tadi sangat sangat menghibur, terutama pas bagian ngasih jepang lob lob manja, sampe Jepang engap... wkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:22:26

    Semoga BoeMog vs LiuZhang jg maen 3 game ya biar besok stamina imbang hahaha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:24:32

    Oia ada yg tau 2018 apakah Kompas TV tetap tayangkan badminton gak ya?
    Berharap bngt tetap Kompas ya.
    Apresiasi bngt sm Kompas TV yg SANGAT SETIA 👏🏾👏🏾👏🏾

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:25:59

    Kenapa Tolyn dipepet Single yaaa,
    Padahal dari awal semua Gaanda.
    Kenapa ga match 1 sesi 2 yaaaa padahal Chen udah ga WD

    MD sebelah dukung Bomo aaah, kalau ketemu ChangLiu sedikit khawatir

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:26:48

    Begini nih kalau pemain cerdas dan otaknya dipakai buat fokus..jadi bisa berubah strategi permainan dengan cepat..gak buntu dilapangan..main cepat serang kalah ya berubah jadi bertahan umbul2 terus serang balik...dan berhasil..FINAL DAN REVANS

    Coba itu pemain yg katanya smashnya paling keras..paling cuma senyum2 kecut sambil garuk2 kepala kalau strateginya ga jalan..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:27:55

    @joechen, kayanya masih, soalnya pernah intip di insta story nya Putri Indonesia 2015 disana kompas dapet reward dari kemenporah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:29:49

    Selamat Kevin/Gideon ke Final!!. Strategi lambungin bola terbukti efektif di akhir set 2 hampir dapat 5 poin beruntun. Cara efektif untuk melawan Kamura/Sonoda yg seneng kalo main cepet dan keras. Persis kayak Boe/Mogensen ngalahin Kevin/Gideon bbrp waktu lalu. Semoga selain bisa main cepat, Kevin/Gideon jg belajar memainkan tempo, kuatin defense.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:30:23

    Tau ih si itu. Badan doang gede mainnya bikin kzl aja. Irit smash error segambreng gampang blank pula 😑

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:32:05

    Apresiasi banget ya sama kompas TV 👏👏👏👏
    Akhirnya ada lagi TV yg ikhlas tayangin bulutangkis. Yg punya twitter yuk ramein hashtag #DubaiSSFKompasTV. Udah jadi trending topik nomor 1 loh 😊

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:33:01

    kayanya umbul2 kegid bukan strategi deh

    Udah ketinggalan jauh, niatnya nguras tenaga lawan eh ngehasilin angka mulu, dilanjutin dah


    Cidera aja mainnya kaya gini, superb

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:33:53

    Tanaka Koharu so far mainnya juga solid dan rapi
    WD Jepang improved banget sejak Misaki Ayaka berjaya di WD

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:35:35

    Kasian ya Parahven, siapa tau dia dtandem dengan melati emang RM tau betul akan rumus matematic, dimana (min) ketemu (min) maka berbuah (plus)
    Siapa tau bisa menang lawan Cheng Siwei/Huang Yaqiong

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:39:00

    @iyap : amazing rumusnya iyap - - = + wkwkwkwkwkw tp kl
    - + - = - wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:43:23

    Mungkin itu Smash Geledek alias Praven harus kursus sempoa dulu..biar dilatih fokus dan mikir,konsentrasi kerjain soal2 berhitung kurang bagi kali..mungkin membantunya konsentrasi dan fokus..dan yg terpenting bisa lebih CERDAS dilapangan.. hitung2 biar otaknya diberi porsi latihan juga..bukan cuma ototnya yg digembleng terus..
    #eehhh..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:49:11

    Hahaha saran yg bagus 😂😂😂
    Perlu dilatih fokusnya 👏👏👏👏

    Tanaka Koharu semoga 2 set aja yah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:52:24

    Tahun 2018 menurut gw pertaruhan hidup mati untuk Hafiz/Gloria maupun Praveen/Melati utk bisa tetap ada di pelatnas tahun 2019 jika selama Tahun 2018 enggak bisa dapat gelar juara di turnamen Grade 2

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:53:21

    nggak nyangka bisa menang lawan kamura sonoda
    padahal udah pesimis pas hasil drawnya ketemu mereka
    emang lawan kamura sonoda mesti maen ngebosenin lob melulu kayak yang dilakukan boe morgensen di denmark open dulu
    semoga juara
    amin

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 14:58:22

    Wajar sih ChenJia di kalahkan straight game sama Shiho/Koharu wong serangannya tajam di tambah defense tembok.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:10:54

    All Final WD JPN.. ruarr biasa..

    awal dan akhir tahun yang manis bagi WD JPN

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:11:00

    Padahal Shiho/Koharu dan Yuki/Sayaka pernah dikalahkan Anggia/Ketut dalam satu turnamen, tapi perkembangannya pesat banget. Shiho/Koharu dan Yuki/Sayaka udh juara SS (bahkan Yuki/Sayaka udh dapet perak kejuaraan dunia) dan sekarang mereka buat final sesama Jepang di BWF Superseries Final, sementara Anggia/Ketut juara GPG aja belom pernah, miris.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:12:58

    ALL JAPANESE FINALS seru nih bisa liat adu serangan, adu defense tembok, adu rally panjang, dan adu kuat2an stamina. Terus yang paling penting enggak ada adu drama cedera2an hahahahaha karena pemain2 Jepang salah satu atlet yang sangat menjunjung tinggi sportifitas.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:13:54

    Ayamis terhempas dr rank dubai tapi gelar sudah di tangan. Perkembangannya pesat banget

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:14:57

    apa saya bilang,..kegid itu mental JUARANYA LUAR BIASA,..walaupun tdk maksimal,..100%..fit nya,...semoga menang besok JAGOANKU,..biar aku aman dr Pembullyan Be El

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:16:46

    Semangat @syafri

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:16:59

    Boemoge aja dh yg menang

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:19:08

    Pengen dukung Marin, tp marin gk ikut d sini

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:21:32

    1,5 milliar dah d tangan japan..wkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:22:17

    bemo dr awal dah tancap gas, maen nyerang wkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:23:25

    Prediksi all Japan final tepat 100%

    Women singlenya di lepas aja ya buat Enok, udah ada 1 gelaran Jepang?

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:23:30

    Alhamdulillah All Japan Finals 👏👏👏
    Semangat buat turnamen 2018 buat Grey Apri. Semoga bisa naik podium lagi 👏👏👏

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:25:02

    Zhang Nan mah SUPERB sayang pemain2 Pelatnas macam Owi, Ahsan, dan Nitya belum bisa mengangkat pemain junior maupun pemain mentok utk bisa berprestasi.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:26:49

    makasih Wahyoe@,...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:27:58

    Mending sindhu yg menang WS

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:29:25

    Semoga Akane karena ini pertaruhannya jawaban kuis hehehehe

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:38:09

    Final wd juara India open vs juara Malaysia open

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:39:03

    Mathias Boe kalah bola depannya sama Zhang Nan

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:43:41

    apakah bemo akan kalah 2x sodara22 wkwk...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:46:30

    liu ceng jd ketularan zang nan gini maen jd minim errornya.

    Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ttebayoSabtu, 16 Desember 2017 15:11:00
    Padahal Shiho/Koharu dan Yuki/Sayaka pernah dikalahkan Anggia/Ketut dalam satu turnamen, tapi perkembangannya pesat banget. Shiho/Koharu dan Yuki/Sayaka udh juara SS (bahkan Yuki/Sayaka udh dapet perak kejuaraan dunia) dan sekarang mereka buat final sesama Jepang di BWF Superseries Final, sementara Anggia/Ketut juara GPG aja belom pernah, miris.
    ----
    udeh bnyk contoh yg kaya gini dari semua sektor pas masuk lvl senior yg dulu junior potensial pada gak berkembang di pelatnas. ujung2 nya degradasi maen di lvl sirnas baru deh disitu dia maen rangkap.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:56:53

    Kalo kevin kalah bola depan dari zhang nan bisa ajak Liu cheng main lob tuh

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 15:58:22

    zhang nan serem kalo di depan

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:05:48

    Kalo mainny gini terus BEMO pasti kalah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:10:33

    Liu Cheng mainnya keren

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:10:55

    “Sempat ditanya oleh referee kenapa Kevin/Marcus bermain seperti itu, banyak lob-lob panjang dan kesannya tidak serius. Lalu saya jelaskan bahwa ini adalah bagian dari strategi dan saya rasa tidak ada yang salah dengan itu. Lawan pun meladeni lob tersebut dan tidak menyerang. Di ganda putri bahkan lebih banyak kita temukan reli panjang seperti ini,” jelas Aryono.

    “Memang ini bagian dari strategi ya, main lob lob panjang. Biar gantian, lawan juga jadi capek,” ungkap Marcus.

    “Di gim kedua itu memang kami mengganti strategi jadi bermain defense. Kami sudah ketinggalan jauh, jadi kami mencoba untuk mengganti strategi,” ujar Kevin. http://olahraga.kompas.com/read/2017/12/16/16222821/strategi-kevinmarcus-kalahkan-ganda-jepang

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:12:30

    Big match MD
    Kevin Gideon vs Liu Zhang
    Juara AE vs Juara Dunia

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:14:15

    gila liu cheng, improvementnya keliatan bgt...biasanya zhang nan doang yg menonjol, kali ini dia menonjol...dipuji abis2an sama steen.

    agak serem juga sih, dengan venue dan shuttle yg ckp pelan sebetulnya besok lbh menguntungkan zhang nan....mirip2 kyk di denmark open waktu itu....tapi moga aja kegid bs ada di performa terbaiknya besok.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:16:43

    bemo ada penurunan, liu/zhang dlm top perform, bsk seru no1 vs juara dunia...plg d taroh d partai terakhir bisa wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:16:46

    lawan Liu/Zhang kuncinya di Kevin utk main sangat bagus di depan jadi nggak mudah keserang. Semangat!

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:17:03

    denmark hampa,..China berjaya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:17:57

    Masa edar om2 dan tante2 Denmark sdh diambang masa..sebaiknya fokus sama keluarga aja..haha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:51:43

    Huang Dongping keren defensenya kira2 kapan Gloria dan Melati punya defense tembok kayak Dongping yaa hmm

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:51:47

    Ga ada Praveen Jordan, dukung Jordannya Hongkongpun tak apalah 😅

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 16:56:58

    Senang amat ngeledekin Praveen Jordan wkwkwkwkwkwk kira2 mr garuk2 kepala sedang nonton nih pertandingan atau lagi jalan2

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:00:14

    Tang chun man banyak erorr

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:05:09

    Parah, sampai buka sepatu, apaan nih.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:06:31

    Eh btw yg aim maksud nama doi Jordan Tang Chun Man, tak nyana errornya juga serupa Jordan yg Praveen 😂

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:06:47

    Yg laki pun ketularan main drama

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:08:09

    kl stamina hampir habis, drama d mulai wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:11:44

    betul, kunci lawan liu/zhang ada di kevin...harus bener2 ada di performa terbaiknya kalo mau menang...kalo sinyo doang yg main bagus ga bisa, karena dia bukan tipe yg kreatif kyk kevin.

    venue dan shuttle disini sebetulnya kurang cocok sama gaya main kegid, jd kalo mereka somehow bisa menang besok....salut.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:12:11

    Itu cewe Hongkong serobotannya ok juga

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:12:32

    Dukung hongkong china dunkz hhhhhhhh

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:25:24

    Ayo TangTse bikin Bung Luluk bangga, kmrn blak˛an dukung mrk malah ngerror bedua 😂😅

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:31:18

    Tse ying suek bagus ya maen di Mix, padahal dulu jelang OG cedera parah ya kakinya sampai pakai kursi roda

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:34:47

    Cantik banget itu endingnya 😍
    Bung Luluk bangga #eh

    Congrats Jordan/Tse!!!

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:36:54

    TangCunMan sekali2 doang errornya.,terutama set 3 mainnya bersih..dan benar2 cerdik mainnya..placing2 dan smashnyavterarah dgn baik..layak masuk Final..siapapun lawannya nanti,XD HongKong lawan yg berat

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:36:56

    Suek itu kaos yg bolong yap..

    Namanya Tse ying suet hehe

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:39:09

    Awal set kedua Tang chun man lumayan banyak erorr
    Tapi set ketiga berkurang erorrnya malah jadi motor serangan terus menekan dgn penempatan bola yg bagus

    Hayuuk lah mlm minggu jalan-jalan dulu

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:40:44

    Syukurlah ada jeda 30 menit Kompas,
    Jadi bisa siarin berita news
    Kan kasian juga kalau full badminton tanpa jeda

    @johan, abis namanya susah
    Apalagi pasangannya WD dulu Tzs siapa gitu

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:40:47

    Iya, set 3 main bersih jd lbh ciamik, keren˛ lg bolanya 😍

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : the_minion
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:42:20

    Cukup MD aja ya masuk final mewakili China. Sisanya negara lain, khususnya Indonesia. Moga OwiButet masuk final. Amin...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:45:37

    TangTse tinggal milih dah, minta dilawan lawan yg kena PHP di final, atau lawan yg dibabat di SF Denmark Open 😅

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:46:41

    Yg cedera look yan pon nya bkn suet nya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:51:54

    haha kok pada ga seneng kevin/marcus main umbul umbul, justru harusnya seneng mereka bisa meng-explore taktik mereka ketika gaya main aslinya mulai ga jalan...bahkan komentator cowoknya steen pedersen aja memuji keberanian mereka untuk merubah sesuatu yg berbeda setelah gaya main mereka ga berjalan di set ke 2. dia bilang bahwa kevin/marcus harus berterimakasih sama diri mereka sendiri yg berani untuk merubah gaya mainnya kalo sampe bisa lolos ke final.

    lagian bener tuh kata yg diatas, shuttle cock disini itu gerakannya lambat banget...jadi serangan2 kevin/marcus jd lbh gampang buat di defend, makanya penting buat variasi main angkat bola gitu.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 17:55:45

    Mantap, jawaban quiz masih bertahan semua, moga intanon memang jg 😍

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:07:21

    Idola mau main...go go May Inthanon

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:20:27

    Ayo Akane GANBATE biar jawaban kuis benar

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:21:43

    thn dpn gao fangjie akan memasuki persaingan ws elit, smoga aja d ikuti oleh jorji jg dgn d beri kesempatan bnyk maen d superseries...greyapri jg akan bersaing dgn WD top 10,thn dpn akan semakin seru menurut sy, goh v shem/tan wei kiong jg kembali d pasangkan utk persiapan thomas cup..mantap

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:24:57

    permainannya d kontrol ama intanon...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:27:22

    akane tdk dalam top perform kek nya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:27:55

    bnyk error sendiri...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:28:45

    intanon banjir lg...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:29:43

    Akane badan *gemuk* aja bisa gitu ya, lincah fotworknya,. Kapan hana georgia sama fitri mau nyusul?

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:31:36

    sbenarnya akane ini bgs kl bisa maen nyerang...jgn hanya rally..terlalu bnyk lob bola nya...shg mudah d serang lwn..mengharapkan intanon lakukan kesalahan sendiri ya susah kl intanon dlm top perform..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:35:36

    May sedang mengais asa kembali ke top perform nya. Akane lagi under performed

    Jorji semoga tahun depan makin matang ya Nak. Jangan kebanyakan main sosmed, perbanyak latihan fisik dan rapihin permainan mu biar bisa bersaing di level elit. Jangan puas cuma jadi papan tengah!

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:41:21

    intanon mulai kecapean keknya...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:43:16

    akane msh segar bugar...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:44:52

    Njiiiir pengaruh doping hilang
    Balik kena bantai sebantai bantainya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:48:02

    Dukung Guci ajalah, takut2 Shindu kepleset lagi sama Yufei

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:52:45

    @mide Sebenernya hubungan maen sosmed sama prestasi gk begitu pengaruh menurutku kalo penggunaannya disaat yang tepat, gk ganggu mental dan latihan. Itu tontowi live insta muluk tetep oke mainnya 😅😅. Greysia jga sering maen sosmed

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:55:24

    Akane caiyoo

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 18:57:35

    WS yg fisik n staminanya paling kuat menurut sy

    1. Akane
    2. TTY
    3. Nozomi

    stamina mereka menurut sy terbaik atau bisa d blg stamina monster wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:02:57

    @mide @khairunnisa apalagi Enchen, padahal hidup di negara yg notabene segala akses internet ke luar banyak di blokir, sampai˛ ada dugaan dia nginstagram mulu beli VPN premium kali 😅😂

    Asalkan jangan sampai niatnya ngevlog 'jual' temen sih OK, itu terlalu niat ngartis, tuh skg udh dihempas orangnya 😅

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:05:49

    Gila emang speednya Akane, dr posisi terbaring, tiba˛ udh ambil bola atas aja 😰😱😨


    Gimana ini perasaan lawan lihat mukanya mau ngesave seajib apa tetep selo ae, teriakpun kagak 😂

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:07:04

    Marin kurus kerempeng sekarang, perasaan gue powerny jd rada berkurang

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:07:51

    May kereeeen 👏👏👏
    Ngotot banget di interval set pertama ini
    Makin seru nih

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:09:06

    Fighting spiritnya akane luar biasa !! Cock kemanapun di kejar. Udah posisi sulit, jatuh, ttep aja berdiri lagi dan berusaha ngembaliin shuttlecock sebisa mungkin. Bener-bener bikin salut. Meski powernya biasa aja tapi bisa menutupi dengan fighting spiritnya yang luar biasa.

    Intanon atau Akane dua2nya layak buat maju ke final. Dua2nya high class banget permainannya T.O.P B.G.T.
    Gk cuma enak diliat, tapi penempatan dan akurasinya bener2 menunjukkan kualitas mereka. Salut 👍👍

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:09:46

    bener22 seru, akane bermain save shg mudah d kendalikan lwn,

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:11:25

    @hellodianafi haha, nyindir siapa kak?

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:11:33

    Duh, akurasinya mulai kacau nih Akane

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:11:36

    @all
    'Penggunaannya di saat yg tepat'
    Ini nih problemnya. Ya kalo bisa diawasi sama pelatihnya sih bagus

    Towi Grey sama CQC emang dasarnya pemain disiplin jadi udah tau porsinya. Nah pertanyaannya, pemain kita udah sampe level situ belum?

    Sosmed itu pengaruh loh ke psikologis atlet, apalagi kalo gak bisa filter konten yg diakses

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:15:18

    bola22 akane bener22 dpt mudah d ambil intanon, akane hny mengharapkan kesalahan intanon..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:16:59

    emang gila sih staminanya akane

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:17:29

    Njiiiiir gregetan banget nontonnya 😆😆😆😆
    Siapapun yg menang deserve deh pokoknya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:18:07

    Gila sih ini, WS tp mainnya cepet˛ bolanya, Intanonpun bisa ngikut tempo mainnya Akane yg banter. Komentator kelihatan terhibur bener deh ini, sudah pd thp heboh nih mbak Yuni sm Bung Luluk, wkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:19:59

    intanon kecapean wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:19:59

    Njiiir May udah engap banget kayaknya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:21:54

    Pembalasan yg sempurna dari akane untuk final denmark open

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:22:26

    Akhirnya Akane yg menang 😭😭😭
    Selamat buat May. Belum rejeki ke final

    Next Yuqi vs Victor. Bisa menang lagi gak yah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:22:32

    akane bolanya nggak sebagus intanon tapi menang ngadu stamina
    seruuuu

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:23:32

    Final semoga akane vs yufei

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:24:29

    Yahh may kalah,, quizkuu 😅😅..

    Tapi akane.
    Emang adorable banget lah pokok e. Layak buat fi al. WS emang ya,, skillnya pada matep2. Udah beras final barusan

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:25:24

    kemenangan dramatis menurut sy krn intanon dah bener22 kecapean...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:26:02

    Inthanon kalah di stamina banget deh..udah unggul jauh padahal malah ngedrop..sering banget dia seperti ini..unggul jauh terus kesalip...
    Tapi ini 2 WS mainnya luar biasa...jauh bgt level WS Indonesia ini..22nya layak ada di Final.,sayang ini partai SF ya..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:27:21

    Sindhu ajalah yg masuk Final.. jgn sampai Chen Yu Fei

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:28:46

    pemain indonesia yang punya fighting spirit kayak akane tadi cuman itungan jari

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:29:14

    Akane luar biasa footwork, stamina, dan counter attacknya. Ratchanok seperti habis bensin pdhl udah unggul 18-14. Selamat Akane-chan. Smg Chen Yufei yg menang, pengen liat duel Yufei dan Yamaguchi.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:31:57

    Lanjutkn guci caiyo

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:32:07

    Nozomi masuk @dagda haha.

    Dukung viktor axelsen 👍👍 buat ms. Tiongkok cukup MD aja ya, kasian denmark blm ada yang masuk final

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:33:40

    Jojo dan Ginting sdh ketinggal 1 level dari Juki..
    Pdhl saingan pas piyik2...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:37:48

    Kira kira habis terdepak si Anu masih ngevlog lagi gak ya?
    ga ada bahan jual teman dan ga bisa buat vlog diluar negri lagi wkwk

    =================================================

    Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : HellodianafiSabtu, 16 Desember 2017 19:02:57

    Asalkan jangan sampai niatnya ngevlog 'jual' temen sih OK, itu terlalu niat ngartis, tuh skg udh dihempas orangnya 😅

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:38:04

    Siapa bilang Juki di atas Ginting kalo di atas Jojo iya benar. Toh Ginting tahun juara Korea Open SS sedangkan Juki enggak ada gelar juara tahun ini.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:40:31

    Juki ini akan menjadi seteru abadi Jojo, Ginting, Ihsan, Panji, dan Firman.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:41:34

    juki ini maennya angin-anginan kadang bgs kadang jelek kyk si anu ,maen sesuai moodnya wkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:43:24

    Duo muka Mayat maen, serem sih liatnya
    Matiin tv dulu lah
    Buat siap2 Tolyn
    Mukanya pucat pasi gitu yaaa

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:45:19

    Si Anu itu tahun depan bisa jadi akan menjadi tahun terakhir di pelatnas jika sama Melarti enggak bisa dapat gelar juara hahahaha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:48:54

    Tahun ini Juki blm dpt gelar SS...tahun lalu tp sudah dapat..
    Tapi thn ini sdh bisa RU AE dan tampil di SF SSF .. berarti tahun ini lebih stabil Juki dibanding Ginting dan Jo krn bisa tampil di Dubai..

    Semoga tahun depan Jo dan Ginting bisa bersaing ama Juki..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:50:05

    Ini supporternya sama˛ ga ada yg mau ngalah, LOL. Dri td rusuh yell˛nya barengan #salahfokus 😂

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:51:33

    Setuju kalo lebih stabil daripada Ginting dan Jojo tahun ini.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:55:42

    Menurut ane, Praveen sama Gloria nggak bakal didegradasi (setidaknya sampai 2020), realistis aja kedua pemain ini masih yang terbaik di angkatannya. Trus kalo didegra emang pemain di bawahnya ada yang menjanjikan setidaknya sampai Olimpiade 2020? Nggak juga kan. PBSI aja nggak berani masangin junior potensial kayak Siti Fadia ke senior kayak Owi biar cepet naik, pasti bakal lama lagi ini berkembangnya angkatan Siti kalo sistemnya kayak gitu-gitu aja.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 19:57:58

    Tahun depan justru gw berharap Firman bisa kembali ke top performance karena mainnya benar2 kayak Taufik Hidayat. Sapa tau bisa jadi Lin Dan versi Indonesia secara jarang2 ada pemain kidal Indonesia. Kalo di putrinya berharap Isra bisa cepat matang mainnya sapa tau ajah bisa jadi Wang Xin versi Indonesia pokoknya senang kalo ada pemain Indonesia yang kidal kayak langka ajah kalo di negara2 lain mah kelihatannya udah biasa.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:01:46

    @ttebayo kalo menurut gw justru pbsi tetap mempertahankan Praveen dan Gloria sebagai memberikan kesempatan sekali lagi utk pembuktian diri mereka apakah masih bisa berprestasi atau enggak, apakah masih pantas di pelatnas atau enggak. Ya kali tetap di pertahankan sama pbsi tapi enggak ada gelar juara itu sama sajah pbsi kasih biaya gratis utk Praveen dan Gloria traveling keliling dunia wkwkwkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:06:53

    2018 :

    MS : Semoga Jo dan Ginting Masuk Top 10, Ihsan Top 15, Panji n Firman Top 30

    WS : Fitri Bisa Jadi WS Indonesia yang masuk top 10 setelah 10 tahun terakhir ( Mky top 11 di 2008, Linda Top 12 )

    WD : Ada pelapis dibawah Grey / Apri,, yang bisa nembus top 10

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:07:42

    @WaHyOe, masalahnya ini satu angkatan mentok semua, kalo menurut ane pasti ada andil pelatih juga kenapa semua yang di bawah Owi/Butet dan Praveen/Debby jadi mentok semua, padahal kan pas junior jadi bagus-bagus semua. Jadi, rasanya nggak adil kalo cuma yang disorot kayak Praveen dan Gloria aja. Kalo mereka didegradasi, ya biar adil sisanya juga didegra. Tapi di bawah mereka kayak Yantoni/Gischa, Akbar/Winny, dan Andhika/Mychelle, jujur aja menurut ane kalah bagus dibanding angkatan Gloria/Melati dan Phita/Siti pas juniornya, jadi ane nggak terlalu berharap, apalagi kalo ngeliat final kejurnas kemaren yang biasa aja.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:14:32

    Sabarin aja kali, 2018 XD akan banyak perubahan, mari move on 😂


    Pertandingan MS macam pertandingan sepihak dah ini, Viktor superior, ke dua kalinya pemain Tiongkok dibantai dlm sehari

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:15:35

    @ttebayo pelatihnya pasti ikutan kena degradasi apalagi jika gagal di AG 2018. Iyalah mereka semua pada mentok enggak ada yang jadi satupun pasangan yang bisa bersaing di kelas elit dunia murni kesalahan pelatih. Doaku bukan jelek yaa semoga Owi/Butet gagal di AG 2018 biar cepat reformasi di sektor ganda campuran takutnya kalo berhasil capai target makin lama tidur panjangnya tuh sektor ganda campuran tidak berprestasinya cukup sektor tunggal putri dan tunggal putra yang mengalami krisis prestasi tapi tidak dengan sektor lain.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:15:38

    bosan bgt viktor lagi

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:17:01

    Dubai Final apalah ya, satu salah bantal, satu kapalan pecah 😅

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:21:34

    Amanlah wasitnya bukan yang mata rabun wkwkwkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:21:57

    Perlu diinget, parahven, Glow, Melarti itu dari club merah hitam
    Jadi kecil kemungkinan degradasi

    Imen 2018 udah balik ke Celana Jeans, MS nya cuma nyempil PAM

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:26:20

    Ga habis pikir cina ngerombak lukai huang yaqiong
    Pdhal sempet rank 1
    Praven debby dan glo cs yg labil banget aja sang pelatih kekeh

    Untung nanti ada perubahan

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:30:02

    Oh iya ya yang ngebiayain mereka traveling itu club merah hitam yaitu club asal mereka :(

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:30:52

    dora semangat sekali wkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:32:42

    butet hauk maennya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:32:48

    Butet lambat banget pergerakannya kasihan :(

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:32:53

    Duuh sayang sudah unggul 6-3 jadi 6-11

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:33:06

    Wow, China 9 angka beruntun
    Kalau kaya gini maennya ikhlasin aja lah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:33:28

    dora mo buktikan bhw kita bisa bersama mengalahkan owi/butet..km tdk perlu bersama selir lg huang yaqiong wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:34:04

    owi maen sendiri
    berat

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:34:11

    Akhirnya berhenti setelah 10 angka b3runtun

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:36:28

    Owi lagi off

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:39:01

    Apakah pasangan tuir indonesia yg selalu jadi andalan sang pelatih akan keok Kali ini?

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:39:32

    Owi rada lambat pergerakannya di set 1 ini..bolanya banyak nanggung..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:39:56

    Terlalu memberi angin buat siwei/dora menekan..
    Kalo set kedua gak ada perubahan pola ya sudah bye

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:40:30

    butet badannya udah kaku & gerakannya lambat gitu masih dijadiin tumpuan di asian games?

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:40:58

    Mainnya nggak enak banget.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:41:12

    Kalau set 2 masih gini...beraaatt

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:41:18

    Butet pergerakannya lebih parah di bandingkan pas kejuaraan dunia. Benarkan kalo pemain2 muda China udh ketemu caranya bisa meredam Owi/Butet.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:43:10

    Owi sering nanggung dan out deh ini

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:44:01

    siwei semenjak berpasangkan dgn huang yaqiong permainannya membaik...saat ini siwei on sdgkan owi off, hrs merubah pola krn pelatih china dah tau kelemahan owi/butet..bisa jd pelatih china memakai strategi yg sama ketika huang dongping/wang yilyu menang lwn owi butet...satu22 jalan mengubah strategi...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:45:09

    Owi butet geraknya kaya terbatas gitu jadi keliatan banyak celahnya, emg skrg masanya zheng siwei, kaya kevin di MD lawan dedengkot zhang nan

    Yg salah sih pelatih nih, masa ga ada penerus? Ga bisa nemuin kevin versi XD

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:46:22

    Plis, rusak perpisahan Droa- Siwei plisss

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:48:40

    Ayo Butet semangat kuncinya cuma di Butet jika ingin menang.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:51:09

    Ah Butet udh cocok jadi pelatih nih pas kasih intruksi sama Owi

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:53:11

    Tonop tegang😂

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:56:19

    Owi bolanya tanggung mulu hmm

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:57:37

    Sering kasih bola lob tanggung yg jadi smesh siwei

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 16 Desember 2017 20:59:35

    Ngandelin owi kalo butet error ya berat

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:02:53

    Cara main zheng siwei rentan cedera

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:04:29

    dora menang serasa memenangkan final..wkwkwkw..siwei ampe d peluk dora...wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:04:42

    Chen Qingchen SUPERB

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:04:47

    tp siwei dah kelaen hati wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:06:39

    Butet oh butet 😂😂. Sepertinya cara naklukin pasangan ini udah ketauan bgt ya.. bawa butet ke belakang, lambungkan

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:07:06

    Banyak Tanggung bola2 lob owi hari ini..
    Biasanya lurus2 panjang..hari ini ngangkat nanggung..lambat juga pergerakannya...
    Defend owi hari ini rapuh..tembus terus..smash juga gak keras..
    Butet juga agak kurang depannya hari ini

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:07:19

    Butet oh butet 😂😂. Sepertinya cara naklukin pasangan ini udah ketauan bgt ya.. bawa butet ke belakang, lambungkan.


    Myquiz wassalam udah salah 2 😥

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:07:38

    Siwei/Dora revans sebelum berpisah lagi. Owi defense rapuh, Butet di depannya kurang ganas. Asian Games lebih berat.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:07:40

    Towi Butet off!
    Semoga paduka segera dapat hidayah

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:07:41

    Btw
    Jepang semakin menjadi favorit kuat juara UC 2018

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:08:11

    Hmmmmmmm

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:08:26

    h2h sindu vs yufei bgs jg tuh gonta ganti kalah, kmrn menang sindu shrsnya hr ni menang yufei wkwkwkw...kl pola gantian menangnya sama wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:08:32

    kalo di AG kondisi lutut butet masih kaya gini sih gw gak yakin bs dapetin juara.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:08:48

    Kalo dora/siwei juara ttep dipasangin gk? Hayoo yuk pelatihnya galau haha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:09:03

    Hanya bs berharap dgn Kevin-Gideon besok nih

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:10:14

    Owi/Butet jd dedengkot di XD, seperti Boe/Mogensen di MD. Chen/Siwei berhasil meredam kekalahan dr Owi/Butet. Emang masa mereka udah diujung. Pergerakan udah melambat. Yakin buat AG 2018?. Apa pada gak ada motivasi yg muda biar bisa kayak Butet/Owi yah?

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:10:46

    Sebetulnya masih bisa memaksa rubber
    Sayang saat unggul point kendor tekanannya malah sering kasih bola lob bahkan di point kritis seperti mencoba ala kegid tadi tapi gak dibarengi defend kuat dan pukulan akurat...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:12:40

    Pelatihnya juga disorot dong, kenapa itu regenerasinya mentok semua.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:13:43

    Sangat wajar kalah, orang 2 lawan 1
    Butet bola disamping kiri aja diliatin doang
    Emang udah lambat banget
    Kubur dalem2 deh buat Emas AG
    Perunggu aja udah sangat bagus,
    Kalah cepat sama Zheng, Dora, Huang Y, Tang/Tse, belum lagi XD2 Korea.
    AG mending judi aja, kasih angkatan WJC kemaren
    Toh buat prepare Tokyo juga

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:14:18

    Sayang sekali padahal ini mungkin kesempatan terakhir owi/butet di SSF

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:15:08

    Calon lawan Butet di AG 2018.
    Korea : Kim Hana, Chae Yoojung
    China : Huang Yaqiong, Huang Dongping, Chen Qingchen (kalo rangkap lagi)
    Jepang : Arisa Higashino, Sayaka Hirota, Ayane Kurihara, Misaki Matsutomo
    Hong Kong : Tse Ying Suet, Chau Hoi Wah
    Malaysia : Goh Liu Ying, Cheah Yee See
    India : Ashwini Ponappa
    Thailand : Sapsiree, Puttita
    Singapore : Tan Wei Han

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:15:59

    Sindhu keling banget ngapain pake baju putih kan bikin ngakak wkwkwkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:16:52

    Butet kan gampang emosi kalau pasangan udah kagak beres, hahaha
    Barusan jg instruksiny kenceng bener deh tuh, kayaknya udh greget maksimal Owi banyak error dan nanggung, sayang bgt td smpt unggul bbrp poin, malah kesalip 😭

    Owi, hmmm, perasaan pas Cik Butet lebih banyak markir di depan covernya lbh kece deh, kagok kali ya? 😅

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:17:10

    Ya Dubai SSF ini gambaran untuk ekspektasi ke Asian Games. Jika Owi/Butet nggak lagi di penampilan terbaik ya emas cuma mimpi.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:17:59

    yang mulia mana mau sih AG pake junior. owi/butet malah kalo bs ampe tokyo.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:18:06

    Apa gak bisa yah butet istirahat total dulu biar lututnya sembuh total buat persiapan AG. soalnya biar udah di akhir karir tapi cuma mereka yg potensial..

    Xd lain gak ada yg menjanjikan sama sekali

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:18:35

    Ma Jin dan Zhao Yunlei dah bobo cantik pakek selimut hangat, ehh butett masih suruh menanggung beban

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:18:58

    butet menurut sy msh cedera krn pergerakannya sangat lambat dan kurang leluasa utk bergerak, owi hr ni maennya off...tp sdh cukup hebat bisa msk SF walaupun butet masih cedera tdk fit 100%, kl fit 100% menurut sy pasti bisa menang...owi hr ini bnyk mengkover lapangan butet...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:20:28

    @ank, bukan ma jin Zhao, tapi Gauling ,ZhangYawen, Yu Yang

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:26:26

    Aturan trbaru kan suruh ikut 12 turnamen SS mana bisa istirahat lama hhhh

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:27:53

    udah berkali2 saya katakan pemain putri di ganda campuran ngak ada ygmenonjol...biasanya pemain putri di ganda campuran selalu cetak angka lewat serobotan bola depan...sejauh ini cuman liliana natsir yg menonjol...sebaiknya pemain putri dr ganda putri disuruh main ganda campuran juga...jadi bisa ketahuan lebih berprestasi dimana ??? jangan pernah pertahankan udah bertahun2 gini2 aja terus...maka nya ganda campuran kt rada mandek prestasi nya dibandingkan negara lain...ayo pbsi lakukan perubahan sistim platnas nya...kalau ngak kita akan semakin tertinggal dari negara lain


  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:28:18

    yufei menurut sy sdh mjd pemain elit, sdh bisa menyaingi top 10...kurang matang sedikit lg...tp sdh cukup bgs utk pemain ws seusianya..mk wajar dpt award bwf most promising player..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:28:56

    Untung baju putih Shindu gak pake kerah gede yg kayak waktu itu wkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:30:00

    Itu di belakang lapangan kayak di Istora aja perasaan berkali2 ada orang lalu lalang, lewat sisi pinggir lapangan yg tidak tersorot kamera emang gak bisa ?????

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:31:46

    Bukan hanya Ma Jin, Zhao Yunlei, Yu Yang, Zhang Yawen dan Gao Ling. Ada Lee Hyo Jung, Hwang Yumi, Ha Jung Eun, Saralee Thoungthongkam, Gail Emms, Nadiezda Zieba, Zhao Tingting udah tarik selimut. Haha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:31:54

    Muka judes Zhang Ning untuk kemajuan WS CHN

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:34:00

    Chen Yufei bagus mainnya tapi klo tahun depan staminanya enggak bisa kayak Akane, Nozomi, dan TTY pasti wassalam

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:34:55

    Nah itu susahnya aturan tahun depan yg kudu tampil di 12 turnamen. Apa gak tambah parah lutut butet...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:37:31

    Suporter india dimanapun selalu rame..
    Tapi lebih tertib

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:39:59

    sindu ini pemain yg sangat konsisten (susah d kalahkan) pada event22 penting spt olympic, WBC, skrg SSF, tp nasib nya kurang beruntung krn ada pemainnya yg lbh beruntung wkwkwk..apakah di SFF ini sindu dpt lepas dr kutukannya sbg ratu silver ato malah terhenti d semifinal wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:41:43

    Sindhu 2 set aja ya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:42:47

    Moga aja sindhu yg juara SSF

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:45:59

    Kapan yaah indonesia bisa meramaikan persaingan ws level atas kembali?? Sudah sangat lama rasanya ws kita cuma berada di kelas kedua

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:48:24

    Sudah pantas Chen Yu Fei dapat most promising player tahun ini..tidak gampang bisa tembus ke jajaran elite WS saat ini..sudah bisa tembus SF WBC dan SF SSF itu sudah luar biasa banget untuk ws pendatang baru..
    Sayangnya masih sering ceroboh chen yu fei..tp tahun depan bisa jadi lebih matang mainnya..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:48:56

    Chen Yufei udh habis kelihatan staminanya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:50:17

    utk ws indonesia msk kelas elit, keknya perlu ganti pelatih krn menurut sy minarti timur terlalu lembek, shg latihan ws kita kurang..faktor pertama soal fisik n stamina aja msh bermasalah...blon lg teknik n akurasi..mgkn kl pelatih cowo lbh tegas, ato lbh baek lg kl pelatih ms kita latih ws juga biar sekalian bisa sparring dgn ms kita...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:51:57

    Mabok badminton hari ini, pengen cepetan liat matc trakhir LCW vs SWH

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:54:00

    Fisik dan stamina itu masalah menyeluruh semua sektor, debby aja kmaren jg ngeluh g bisa recovery karena jadwal panitia

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:55:04

    Ws aja kurang pelatih bgm bisa maksimal untuk level menengah sekalipun

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:56:54

    sayang bu susi kgk mao jd pelatih...opsi lain panggil mulyo handoyo kembali wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 21:59:33

    Ngapain panggil Mulyo bayar dendanya mahal toh Imam Tohari itu ada di klub merah hitam. Itupun kalo Mbak Susy tau track record beliau tapi sepertinya enggak tau.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:01:04

    Asli pertandingannya kurang greget kayak Akane lawan Inthanon tadi.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:02:34

    Sindhu mantapp

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:02:40

    Ini chen yu fei pasti latihannya keras banget..zhang nin pasti galak bgt ama anak didiknya..cuma dalam hitungan kurang dari setahun sudah bisa bersaing ama WS elite dunia..padahal tahun lalu msh bersaing ama Jorji dikelas junior..

    Zhang Nin sudilah latih Jorji dkk di Pelatnas..ahahaha

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:04:05

    sbnrnya mulyo handoyo jg kgk mao balik ke indo krn dah sempat d tolak ama indo wkwkwkw...bisa jd menaruh dendam krn d tolak wkwkwkw...minarti timur basicnya dr XD sedangkan bu susi basicnya memang WS, bukankah akan lbh baek mantan WS latih WS drpd XD latih WS..sayang bu susi lbh pilih jd binpres wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:06:25

    kl rubber sindu bisa kalah nh..apakah pola gonta ganti menang terjadi wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:08:12

    kl china menurut sy latihannya memang keras, bkn hny zhang ning aja yg galak semua jg pd galak, ini demi menjaga tradisi sebagai negara yg paling berprestasi dlm badminton khususnya olimpiade n WBC...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:08:17

    Zhang Ning saking galaknya Sun Yu sampe hilang dari peredaran

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:08:28

    butet biarin aja main, masih oke juga kok di level atas, kalah juga sama pemain ranking 1

    PBSInya aja yang jangan kasih beban target, kasih target buat yang muda muda tuh

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:10:29

    kl sunyu menurut sy masih cedera panjang..thn dpn jg balik kl dah sembuh cederanya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:11:42

    sindu capek euy wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:12:19

    gayanya sama kyk d final WBC wkwkwkw.sama22 capek keduanya nh wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:12:38

    smoga aja rubber biar seru kwkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:13:22

    habis ato rubber wkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:14:01

    sayang td smash nyangkut kl kgk keadaan akan berubah wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:14:09

    Xue Song dulu juga cedera panjang tapi sampe skrg enggak kedengaran lagi

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:15:11

    Fixxx

    Sejarah tercipta di 11 tahun pelaksanaan super series, tak ada wakil WS China yg bisa juara Super Series dalam 1 tahun kalender

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:15:27

    Sayang bgt. Sindhu udah engao eh yufei error. Lawan Akane!

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:15:50

    wkwkw, kl xue song dah d gantiin juki krn cederanya kepanjangan wkwkwkw...kl sunyu cedera kepanjangan jg akan d gantikan gao fangjie wkwkwkwk

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:16:34

    Msh ceroboh dan jorok mainnya yufei..
    Tapi jelas bakal jadi ancaman buat ws elite tahun depan..mainnya butuh jam terbang dikit lagi dan bakal berbahaya..
    Apalagi dengan kejamnya emak Zhang Nin.,Yufei bakal jadi ancaman dan bisa bangkit WS china..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:17:23

    sayang... sindu padahal dah kritis tuh,..kl rubber sy jamin sindu akan kalah wkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:18:28

    yufei memang kurang matang sedikit..maklum usia msh abg jd wajarlah wkwkwkwkw

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:19:02

    Sebaiknya yg seangkatan fitri, dinar, hanna kasih waktu setahun lagi di pelatnas. Kalo gak mampu berprestasi jg kembalikan ke club saja karena kalo diperpanjang jg bakal mentok buang waktu di pelatnas...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:27:04

    Untung bung Luluk yg kembali komentari,
    Bukan bung bisik-bisik tetangga...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:28:05

    Sukak expressi SWH pas kmaren lolos dari maut, flat bangettt hhhhhh

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:30:00

    malaysia...boleh...malaysia...boleh...itu kt suporter malaysia...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:31:55

    SWH jd sangat percaya diri semenjak kmrn menang,...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:33:10

    menurut sy akan lbh seru kl LCW aja yg msk final...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:33:47

    tp LCW dah engap22 kek nya

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:36:18

    Klo WS msh dilatih2 manja..ga akan bisa bersainglah..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:39:23

    kegid partai ke3

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:39:43

    line up dah keluar...

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:46:54

    Biarin Lcw saja yg menang biar rame besok finalnya banyak suporter malaysia.
    Korea sepi suporternya.. warga korea lebih suka nonton konser boy band kayaknya..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:50:38

    Kita liat besok kegid bakal pake strategi apa menghadapi LiuZhang. Tadi lawan kamusono sukses memperlambat tempo lawan..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 Desember 2017 22:55:25

    kl sama liu/zhang jgn pake strategi umbul22 sebaiknya krn smash an liu sangat keras lbh keras drpd sonoda/kamura..

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 Desember 2017 23:14:16

    Yahhhhh

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 16 Desember 2017 23:25:31

    puas

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 17 Desember 2017 00:05:17

    Lawan LiuZhang adu cepat lawan Liunya aja gampang eror dia, kalo lawan Zhang defensenya sama placingnya kuat

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 17 Desember 2017 05:46:14

    WS China pasti bangkit tapi untuk mendominasi gelar Juara kayaknya enggak dehh karena hanya pemain2 yang memiliki stamina kuda punya peluang utk mendominasi gelar Juara dalam 12 turnamen setahun.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 17 Desember 2017 05:46:29

    WS China pasti bangkit tapi untuk mendominasi gelar Juara kayaknya enggak dehh karena hanya pemain2 yang memiliki stamina kuda punya peluang utk mendominasi gelar Juara dalam 12 turnamen setahun.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Minggu, 17 Desember 2017 06:04:40

    yaelah lebay banget, owi/butet udah ngalahin siwei dora 3x berturut-turut sblm ss finals ini....giliran kalah sekali lgsg nyuruh butet pensiun dan ga perlu ikut asian games segala ckckck. owi butet menangin gelar2 di tahun ini termasuk jurdun jg kan dengan pergerakan butet yg lambat dan terbatas, giliran menang dipuji-puji...giliran kalah lgsg disuruh pensiun dll. cape deh.

    btw untuk kegid setuju, lawan liu/zhang ga mungkin main angkat shuttle kyk kemarin karena smash-an liu cheng ini keras dan lbh menukik tajam, beda sama kamura sonoda yg arah smash2an banyak yg flat dan gampang untuk di defend. kuncinya nanti jelas harus pegang attack dan harus siap capek, kevin harus main bagus dan banyak ngehasilin poin, kalo ngandelin serangan2 sinyo doang ga akan bisa karena defense liu/zhang kuat bgt dtambah shuttle lambat bikin defense jd lbh mudah.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 17 Desember 2017 07:01:16

    Yg pantes most promising tuh apriyani
    Yufei mah biasa aja
    Mana bisa bersaing diantara barisan akane nozomi shindu marin inthanon belum lagi sania sung
    Belum lagi sayaka aya mitani
    Ws cina ttp akan keteteran tuk tahun depan


  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Minggu, 17 Desember 2017 07:18:13

    gw malah ckp terkesan dengan chen yufei, udah keliatan bgt potensinya...tapi memang keliatan msh ckp mentah...kl attitudenya bener mau kerja keras yakin tahun depan bisa dapet gelar SS. btw inthanon malah blm pernah menang lawan chen yufei loh, h2hnya jelek bgt 0-4.

    tapi ga terlalu penting sih gelar2 begitu, yg penting gelar juara benerannya aja. semoga target AE dan AG untuk greys/apri tahun dpn bs tercapai.

  • Re: SF - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 17 Desember 2017 08:39:33

    Smash kencang Liu Cheng, lalu Zhang Nan udah siap banget nyerobot. ZN dgn zona nyaman di depan ini ngeri banget apalagi dia punya tekad kuat untuk memperbanyak gelar MD krn XD udah byk bgt sama Yunlei.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru