Forum / Toko Sport

Info toko peralatan bulutangkis

Kamis, 08 Maret 2007 16:50:25
18466 klik -- 48 respon
Oleh : h317
Versi cetak

Terima kasih saya boleh gabung di forum ini.
gw mau tny alamat toko resmi Yonex yg ada di Indonesia ato Singapore ato Malaysia.
setau saya di Indonesia hanya di jual di toko2 olahraga.

Terima kasih atas infonya.

Respon

  • Toko peralatan bulutangkis
    Oleh : admin
    Senin, 19 Maret 2007 10:23:52

    Anda bisa cek dulu di web Yonex. Untuk gampangnya silakan search by Snap Search yang ada di portal bulutangkis pada posisi kiri bawah. Coba search dengan keyword ''yonex'' atau ''badminton+yonex product'' atau ''perlengkapan bulutangkis yonex''. Untuk wilayahnya tinggal tambahkan keyword ''Indonesia'', ''Singapore'' atau Malaysia''. Ok, semoga membantu.

  • Toko peralatan bulutangkis di Singapura.
    Oleh : Obie
    Minggu, 13 Mei 2007 13:12:16

    Buat yang mau mencari peralatan bulutangkis lengkap di Singapura bisa didapatkan di kompleks pertokoan Queensway Shopping Centre, 1 Queensway #01-33, Singapura. Di sini anda bisa menemukan banyak sekali toko peralatan bulutangkis menjual raket, sepatu, shuttlecock,dll dari berbagai merk lengkap dengan harga bersaing. Saran saya, bandingkan dulu harga antar toko sebelum anda memutuskan untuk membelinya. Disini anda juga bisa menemukan alat-alat olahraga keluaran terbaru dari Yonex seperti raket Armortec 900 Power/Technique.

  • produksi shuttlecocks
    Oleh : cocks_168
    Selasa, 10 Juli 2007 23:41:14

    hallo bagi pecinta bulutangkis,saya mau menawarkan produk shuttlecocks merk 168,mahkota,sparta,kwalitet standard pbsi dg harga terjangkau,berminat?hub rahardjo 08158055737,thanks.

  • COCKS
    Oleh : decky
    Sabtu, 28 Juli 2007 10:22:35

    Hallo bulutangkis mania!saya mau menawarkan cocks superman special (merah),dan jg mo nyari cocks superman kuning,bagi yg respon hub : decky. HP 085669104344

  • Perkumpulan
    Oleh : soxel
    Sabtu, 11 Agustus 2007 16:46:26

    Bro,
    Saya Anggota Baru,saya tinggal di Taman Pulo-Gebang Cakung Jak-tim, Sampai sekarang blom punya perkumpulan bulutangkis, jadi apa bila teman 2x memiliki info tolong kirim via email saya
    soleh_ismail@yahoo.com
    Terima-Kasih.

  • Info toko peralatan bulutangkis...
    Oleh : Michael
    Sabtu, 11 Agustus 2007 21:11:02

    Di cianjur yg pas di kiri jalan mau ke bandung ada juga toko resmi yonex...

  • info main bareng MBI
    Rabu, 15 Agustus 2007 16:58:15

    trims, boleh gabung di forum ini. Saya mo ikut main bareng MBI, boleh kan? gmn daftarnya? trims bung Admin.

  • Salam Teplok
    Oleh : zhuwung
    Jumat, 17 Agustus 2007 18:07:27

    Terima Kasih boleh Gabung di forum ini...

    Masih baru maen jadi belum tau banyak,kalo ada yang tau ttg Carbonex 15 kash tau...Trims....soalnya raket peninggalan sejarah gt.....
    Salam teplok

  • Toko Peralatan Bulutangkis
    Oleh : endzhevt
    Rabu, 05 September 2007 16:39:10

    Dear Friend,
    Setahu saya memang tidak ada toko resmi YONEX di Indonesia, kalau tidak salah distributornya di Indonesia SUNRISE (sorry tdk punya tlpnya), yg penting saat anda membeli tanyakan raket ini buatan mana?? karena yg asli ada dua, asli benar2 dari Jepang dan asli lisensi (dlm hal ini dibuat diluar Jepang) semoga bisa membantu

  • BAG 9624-Blue
    Oleh : azhar
    Kamis, 06 September 2007 11:35:12

    Babminton mania dimana saya bisa dapatkan Yonex Bag ser 9624-Blue kayaknya bagus tuh bisa masuk sepatu pula,

    Thanks,

  • dealer yonex resmi surabaya
    Selasa, 11 September 2007 20:04:39

    anda bisa dapatkan yonex asli di jl.kembang jepun 144, sby. we only sell the original badminton racket

  • u/ mega_sport_sby
    Oleh : Zatara
    Rabu, 12 September 2007 05:00:35

    Harganya gimana Pak? Trus apakah jual raket yonex MP yang di bawah harga rp 500 rb?

  • U/ Mega Sport Sby...
    Oleh : antokbali
    Rabu, 12 September 2007 07:05:23

    Hallo Bung,

    Ada koleksi kaos Yonex terbaru ngga? Kalau ada bisa nggak minta tolong dikirimi photo koleksinya dan juga harga.

    Salam,
    AntokBali

  • YONEX DISTRIBUTOR di Indonesia
    Oleh : sifuyono
    Rabu, 12 September 2007 08:53:53

    Saya jelaskan sekali lagi sehingga tidak salah kaprah.
    Tidak ada DIstributor Yonex di Indonesia.
    Semua adalah toko yg menjual barang Yonex.
    Yonex pemasaran dan distribusinya untuk Indonesia diserahkan kepada Sunrise Singapore, Jadi distributor resmi Yonex Indonesia adalah Sunrise.
    Saya jelaskan agar tidak terjadi salah pengertian mengenai produk Yonex. Dan Yonex tidak pernah menunjuk distributor di Indonesia. Semua barang asli Yonex harus didatangkan dari Sunrise Singapore untuk keasliannya.
    Sekian penjelasannya dan terima kasih.

  • U/ Mega Sport Sby
    Oleh : aribisma
    Senin, 24 September 2007 11:06:31

    Salam kenal, saya mau tanya berapa no telp & contact personnya? terima kasih.

  • Lam Kenal Semua.............
    Oleh : zhimat
    Senin, 08 Oktober 2007 10:37:18

    Sorry qt member baru nech ...
    Saya dirumah sering maen bulutangkis di PB saya walaupun lapangannya open Air. Saya pengen tahu jenis raket yang gagangnya lebih berat dari kepalanya dunk soalnya saya lebih cocok dengan model sperti itu dan enak untuk defense n smash....trims

  • Romeo Shuttlecock
    Minggu, 13 Januari 2008 22:05:31

    hallo bagi para pemain bulutangkis di seluruh indonesia,saya mau menawarkan produk shuttlecocks kami dengan merk ROMEO, harga terjangkau dan kualitas terjamin ,berminat?hub 081392498888,thanks.gbu

  • Winex Di Jakarta
    Oleh : dian_winex
    Rabu, 16 Januari 2008 17:13:01

    Bagi rekan yang mau coba kenyamanan raket winex suntuk daerah jakarta sekitarnya bisa rekan hubungi Edy susanto (UD Rio Sport) Jl. cikoko barat IV/20 Pancoran Jak-sel no telp. 021-7941466 Hp. 08128849509

  • bli pralatan yg lengkap d sby
    Oleh : neo
    Rabu, 16 Januari 2008 20:02:16

    kira2 toko mana ya yg lengkap nyediain pralatan badminton di sby,..???


    untuk raket ,plg enak pake yang apa ya???permainan saya all around, cenderung offensive...

    thx

  • u/ neo
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 17 Januari 2008 08:11:17

    coba aja di daerah semut banyak toko sport khususnya bulutangkis, harganya cukup bersaing.

  • u/Neo
    Oleh : dian_winex
    Kamis, 17 Januari 2008 14:28:59

    Kayanya karena melihat type main anda mungkin lebih bagus memakai raket yang termasuk jenis ringan, yang 4U atau 5U.
    untuk sekarang banyak altenatif raket selain yonex, mungkin p Neo bisa mencoba winex sebagai alternatifnya.
    trim

  • u/ bung sufiyono n dian winex
    Oleh : neo
    Jumat, 18 Januari 2008 11:55:09

    tenkiu atas saran2 nya...

  • Dealer resmi Yonex Bandung
    Oleh : raronzcy
    Kamis, 31 Januari 2008 14:07:48

    Anda dapat membeli raket, senar badminton merk YONEX asli di jalan karapitan no 57B toko ron sport Bandung 40262. ( sebelum BABE, sebelah kanan jalan, sesudah toko buku SINGGALANG). disini juga ada merk2 lain, dan dijamin asli/ original.

  • u/ raronzcy
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 31 Januari 2008 14:39:19

    Yonex ga punya dealer, yg ada cuma toko yg jual barangnya Yonex. Jadi kalo ada yang ngaku-ngaku dealernya Yonex berarti bohongan. Sekian informasinya.

  • Salam Kenal
    Oleh : Rakesh
    Kamis, 14 Februari 2008 11:06:43

    Ass... haloo muanya kita orang baru Nich,saya dari PBSI Aceh Utara (NAD)saya mau tau nech Info2 pertandingan Bulutangkis dalam Negeri,yach siapa tau kami dari kota kecil ini bisa ikutan +++ info Cock dan peralatan maen lainya

    Thanks'''''''''''

  • Salam Kenal lagi!
    Oleh : dian_winex
    Minggu, 17 Februari 2008 10:03:08

    u/ Prakesh
    Salam kenal
    kembali buat P. rakesh Kenalkan Saya dian dari bandung.saya mo tanya gimana perkembangan perbulutangkisan di Aceh sana!untuk lebih jelasnya bisa ga saya minta alamat email saudara.

  • Karpet Lapangan
    Oleh : Afapurwadi
    Selasa, 06 Mei 2008 09:07:04

    Di kantor saya dkk buat lap.badminton buat fun di jam istirahat dan krida Jumat. Ada keinginan untuk melapisi lap. tsb dgn karpet, saat ni lantainya di lapis multiplek 22 mm. Ada yg bisa kasih info dimana bisa dpt karpet murah atau yg ex pbsi? Trims

  • Karpet Lapangan untuk Afapurwadi
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 06 Mei 2008 09:47:00

    Kalo yang PBSI rasanya sulit untuk di cari pak. Memang saya pernah bermain di lapangan yang menggunakan karpet merk ''Yxxxx''.
    Biarpun bekas dan tipis, tetapi masih enak dan nyaman di kaki. Mungkin ini karena bahan yang di gunakan sangat berkwalitas.

    Karpet lapangan itu ada beberapa macam. Ini tergantung merek dan ketebalannya.
    Karpet lapangan juga ada yang di pasang secara permanen dan ada juga yang di pasang secara portable (dipasang jika ada turnamen saja, setelah itu di lepas/digulung kembali).

    Memang ada karpet lapangan yang murah. Ada beberapa temen saya yang menjual karpet ini (Ini karpet baru lho..!!!).

    Jika ingin informasi lebih lanjut, bisa kirim email ke saya satuanserse@yahoo.com atau lewat telp : 021-68844742.

    Ngomong2 lokasi anda dimana....???

  • distributor karpet lapangan badminton
    Oleh : natairwa
    Rabu, 14 Mei 2008 16:02:16

    Buat rekan2 tolong informasikan donk toko atau distributor untuk karpet lapangan badminton...
    thanks atas bantuannya.

  • cari toko peralatan bulutangkis di yogya
    Oleh : hagni
    Sabtu, 24 Mei 2008 10:21:40

    klo mo cari peralatn bulutangkis di yogya dimana yah?
    saya sudah muter2 tp kok blm dapet yg sreg dengan keasliannya?
    mohon infonya

    thanx

  • cock merk BAZOOKA
    Oleh : Salamander
    Jumat, 13 Juni 2008 07:46:52

    mohon maaf kami ingin memperkenalkan cock merk BAZOOKA dengan harga yang lebih murah tapi berkualitas. hub. 081327029864/0283 341043 bagi yang berminat

  • toko yonex di yoya
    Oleh : adieeeee
    Kamis, 03 Juli 2008 20:06:40

    sy dl pas ke joja prnh bl spatu yy di jln pangeran senopati dkt lampu merah nmnya yonex gt doankz.. tp kl hari minggu dia tutup

  • Cock Murah hanya 25rb/slop
    Oleh : leo2kwan
    Selasa, 08 Juli 2008 11:56:16

    Heloo Guys !! nii saya mo jualan shuttle cock, Murah sekalii Broo !! (karena saya dapat dari tempat produksinya !! ) Nama merk Cock nya Djarum.
    Ada 2 tipe :
    Tipe A --> harga 25 rb
    tipe B --> harga 28rb
    bedanya tipe B kualitasnya diatas A. (kualitas bendol nya yg dipukul ama raket) toh harga hanya terpaut 3rb/slop.

    udah harga distributor nii !!! bisa di kirim ke seluruh Indonesia. (tentu tambah ongkos kirim)
    segera hubungi Leon 08121676321 / 03171454783, sms pasti saya bales dehh !!!

    Yg jelas masalah kualitas dijamin dehh !! Banyak juga yg udah pesen sama saya dan rata2 mereka puas !!

  • Re: Cock Murah hanya 25rb/slop
    Oleh : dodit
    Selasa, 08 Juli 2008 12:09:24

    Mas, alamat dimana?
    saya juga di surabaya nih...
    siapa tau temen-2 nt jg pada ngambil... (kl bagus lho...)

  • Cock Murah hanya 25rb/slop
    Oleh : diojoe
    Selasa, 08 Juli 2008 12:18:44

    @leon,

    lokasi sby dimana ya ?

    tx

  • info toko raket yonex di smg
    Oleh : yoss
    Selasa, 22 Juli 2008 10:11:40

    hay bultang mania. saya baru di forum . klo toko raket yonex dgn kualitas asli di semarang dmn. kasih infonya ya...

  • Produsen cocks.....
    Oleh : harto_8
    Sabtu, 06 September 2008 14:23:17

    Dear All... Pecinta Bulutangkis semua, saya member baru nich.. mau menawarkan Produksi cocks kepada semua pecinta bulutangkis di seluruh indonesia. Saya memproduksi langsung pembuatan cocks dg berbagai type, kualitas sesuai kebutuhan,karakter,jenis dn lain2. berminat hubungi ke harto_8 (0816651592)
    Refernsi..daerah kami adalah produsen cocks.
    produksi selama ini kami pasarkan ke Bandung Bogor, cianjur,Jakarta dan bekasi

  • Alamat lengkap PBSI RIAU
    Oleh : harto_8
    Sabtu, 06 September 2008 14:31:44

    Dear PBSI Riau saya mau menanyakan alamat lengkap dan Nomor telepon kantor PBSI Riau terima kasih..
    Harto_8 Hp 0816651592

  • mega sport - surabaya
    Oleh : sparta
    Sabtu, 06 September 2008 17:26:25

    telp 031 3531580. jl kembang jepun 144 no 20b.

  • IDOLA Sport, toko raket badminton terlengkap di jogja
    Oleh : torro
    Sabtu, 06 September 2008 22:48:35

    Kami menjual peralatan bulutangkis, idola sport, kami memegang 15 merek raket resmi, mulai ashaway, hart, yonex, astec, pro ace, hi-qua, arrow point, rs, rsl, kawasaki, gosen, fly power, agensis, dunlop, fischer. semua produk orisinil/asli, terjamin. tersedia juga sepatu, kok dll. harga retail jaminan paling murah ! berminat ? hubungi 081 668 0299 / (0274) 621-631. buruuuuan....

  • jualan online
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 16 September 2008 14:37:25

    ikutan posting boleh ?

    jualan online di http://sotx-sg.blogspot.com

    juga bisa order lapangan bulutangkis ...

    salam,

  • hart seri terbaru, untuk main offensive
    Oleh : nyoman
    Selasa, 16 September 2008 16:15:06

    mas toro,
    hart seri terbaru tuk main offensive/ ganda apa ya? berapa harganya?
    terimakasih

  • MG Sport-distributor Yonex
    Oleh : cashman24
    Selasa, 28 Oktober 2008 09:43:32

    Pengalaman beli raket asli yonex, sy beli di MG Sport Cab Arteri Pondok Indak deket lampu merah Kostrad, atao di yang ada di deket Blok M plaza, harga relatif lebih mahal dibanding di pasar pagi, namun sepertinya keasliannya tidak diragukan lagi, soalnya pernah ada temen beli dipasar pagi ternyata harganya hanya beda 200rb-an namun bukan dapet yang asli, tapi aspal.

  • MG Sport-distributor Yonex
    Oleh : openg
    Selasa, 28 Oktober 2008 10:26:25

    @cashman24
    Mas beli yonex di pasar pagi dpat yg palsu, belinya di toko apa?
    Soalnya kalo di Buana ama Samudera gak mungkin jual yonex palsu mas.

  • Re: Info toko peralatan bulutangkis
    Oleh : GTISPORTZ
    Kamis, 17 November 2011 03:46:09

    di bandung ada ni bro..
    ditoko sy :
    jl.geger kalong girang no.86 BANDUNG

    mampir ya yg ada di bandung!!

  • Re: Info toko peralatan bulutangkis
    Oleh : admin
    Kamis, 17 November 2011 03:55:09

    @GTISPORTZ
    Sebaiknya info toko sportnya dilengkapi dengan nama dan nomor telepon yang bisa dihubungi. Jika belum mengisi pada menu Toko Sport, mungkin bisa diisi datanya pada menu tersebut. Tks

  • Info toko peralatan bulutangkis
    Oleh : saipulz
    Senin, 12 Desember 2011 14:51:42

    salam kenal bwt agan2 smua...
    sy member br dsni,,, sy ingin membuka toko peralatan bulutangkis...
    jk agan pny informasi distributor raket dan aksesoris bulutangkis,, mohon saya dikasih tau...
    terima kasih sebelumnya..
    NB: saya tinggal di semarang...

  • Re: Info toko peralatan bulutangkis
    Oleh : BuluBebek
    Sabtu, 08 Desember 2012 09:27:13

    mau tanya kalau toko yang khusus menjual hanya peralatan badminton itu dimana? yang lengkap yah, tapi yang khusus hanya menjual badminton, jangan jual peralatan olahraga lain. di daerah jakarta. trims yah.

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru