Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018

Rabu, 10 Januari 2018 11:46:23
3912 klik -- 49 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 2018

Category : HSBC BWF World Tour
Level: Super 300
Prize Money : US$ 150,000
Host: Bangkok Thailand

Respon

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 10 Januari 2018 11:46:52

    ==============
    MENS DOUBLE
    ==============


    9:45 WIB
    Berry ANGRIAWAN / Hardianto HARDIANTO [1/ INA]
    vs
    CHANG Tak Ching / YEUNG Ming Nok [HKG]


    14:15 WIB
    Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA / Ade Yusuf SANTOSO [7/ INA]
    vs
    Chaloempon CHAROENKITAMORN / Mek NARONGRIT [THA]


    15:00 WIB
    Maftuki MUHAMMAD / Yohanes Timothy Yacob RAMBITAN [INA]
    vs
    Richard EIDESTEDT / Robin TABELING [SWE/ NET]



    15:45 WIB
    Rizky KURNIAWAN / Komandani Maytri SUGIARTO [INA]
    vs
    Jason Anthony HO-SHUE / Nyl YAKURA [CAN]


    17:15 WIB
    Wirawan IHSAN ADAM / Redy PERDANA [INA]
    vs
    LAM Wai Lok / LI Kuen Hon [HKG]


    21:00 WIB
    Fajar ALFIAN [2] / Muhammad Rian ARDIANTO [2 / INA]
    vs
    Sze Fei GOH / Nur IZZUDDIN [MAL]

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 10 Januari 2018 11:47:33

    ===============
    WOMENS DOUBLE
    ===============


    10:30 WIB
    Della Destiara HARIS / Rizki Amelia PRADIPTA [5/ INA]
    vs
    Suchanya KANCHANASAKA / Kornkamon SUKKLAD [THA]


    13:30 WIB
    Yulfira BARKAH / Nitya Krishinda MAHESWARI [INA]
    vs
    Saranchana CHAIKITTIWAT / Sanicha CHUMNIBANNAKARN [THA]


    15:00 WIB
    Agatha IMANUELA / Siti Fadia Silva RAMADHANTI [INA]
    vs
    ONG Ren-Ne / WONG Jia Ying Crystal [SIN]


    15:45 WIB
    Aghisna Fathkul LAILI / Zahra Mahria Rossedy PERMATA [INA]
    vs
    NG Tsz Yau / YUEN Sin Ying [HKG]


    17:15 WIB
    Keshya Nurvita HANADIA / Devi Tika PERMATASARI [INA]
    vs
    Aparna BALAN / Sruthi K.P [IND]


    21:00 WIB
    Anggia Shitta AWANDA / Ni Ketut Mahadewi ISTARANI [2/ INA]
    vs
    Pattaranan CHAMNAKTAN / Natchpapha CHATUPORNKARNCHANA [THA]

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 10 Januari 2018 11:48:31

    ================
    WOMENS SINGLE
    ================


    10:30 WIB
    Febby ANGGUNI [INA]
    vs
    Mugdha AGREY [IND]


    11:15 WIB
    Gregoria Mariska TUNJUNG [7/ INA]
    vs
    Sai Uttejitha Rao CHUKKA [IND]


    12:00 WIB
    Yulia Yosephin SUSANTO [INA]
    vs
    CHUA Hui Zhen Grace [SIN]


    14:15 WIB
    Rusydina Antardayu RIODINGIN [INA]
    vs
    YIP Pui Yin [5 / HKG]


    15:00 WIB
    Lyanny Alessandra MAINAKY [INA]
    vs
    Natsumi SHIMODA [JPN]


    16:30 WIB
    Dinar Dyah AYUSTINE [6/ INA]
    vs
    Natsuki NIDAIRA [JPN]


    17:15 WIB
    Jesica MULJATI [INA]
    vs
    Yen Mei HO [MAL]


    18:45 WIB
    Ruselli HARTAWAN [INA]
    vs
    Selvaduray KISONA [MAL]

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 10 Januari 2018 11:51:46

    =============
    MENS SINGLE
    =============


    9:45 WIB
    Fikri Ihsandi HADMADI [INA]
    vs
    Tanongsak SAENSOMBOONSUK [1 / THA]


    12:00 WIB
    Ihsan Maulana MUSTOFA [INA]
    vs
    Abhishek YELEGAR [IND]


    12:45 WIB
    Shesar Hiren RHUSTAVITO [INA]
    vs
    HU Yun [4/ HKG]


    13:30 WIB
    Panji Ahmad MAULANA [INA]
    vs
    Sitthikom THAMMASIN [THA]


    15:00 WIB
    Firman Abdul KHOLIK [INA]
    vs
    Kim BRUUN [CAN]


    18:45 WIB
    Dionysius Hayom RUMBAKA [INA]
    vs
    Hashiru SHIMONO [JPN]


    21:00 WIB
    Tommy SUGIARTO [2/ INA]
    vs
    Lucas CORVE [FRA]

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : meydee
    Rabu, 10 Januari 2018 11:52:20

    jorji menang, berhar menang. semua pada rabuer set..
    incez/dela libas WD thailand 2 set

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 10 Januari 2018 11:56:04

    Chico jadi pemain pelatnas pertama yang kalah di tahun ini..

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : senaraket
    Rabu, 10 Januari 2018 12:28:34

    Dar Harian Kompas, Herli Djaenudin naik jadi asisten pelatih WS Utama. Prestasinya apa?

    Semoga MD bisa berbicara banyak. Pembuktian.

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 10 Januari 2018 13:26:24

    Herli Djaenudin itu tahun kemarin kan jadi pelatih pratama toh waktu di pegang beliau ada progres kok anak2 pratama macam Aurum dan Nissa

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 10 Januari 2018 13:28:39

    CATET YAA INCES/DELLA MELAJU KE ROUND 2 DAN AKAN DI HEMPASKAN SEMUA LAWAN2NYA SAMPE INCES JADI JUARANYA SESUATI KAN WKWKWKWKWK

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Rabu, 10 Januari 2018 13:32:01

    Ga ada China, Jepang, Korea Di Thailand ini?

    Harusnya bisalah Indonesia melangkah jauh

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Rabu, 10 Januari 2018 13:39:37

    Shesar udah hopeles

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : meydee
    Rabu, 10 Januari 2018 13:41:41

    smash tajam Shehar yg sangat tajam, bisa dibalikkan dengan memutar badan Yun Hu... luar biasa Yun Hu ini,, sekilas mirip opik memang,,,,

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 10 Januari 2018 13:44:33

    @senaraket minta link dong mau baca berita Herli Djaenudin

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 10 Januari 2018 13:50:55

    Secara LOGIKA harusnya sih Ihsan/Firman, Memei/Dinar/Jorji, Beha/Fajri, Inces/Della & Anggia/Ketut bisa masuk Final bahkan bisa menciptakan ALL INDONESIAN FINAL di 3 nomor yaitu Ganda Putra, Ganda Putri, dan Tunggal Putra.

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : adigung
    Rabu, 10 Januari 2018 13:57:13

    kadang-kadang logika itu kalah dengan yang namanya takdir, karena logika itu hanya pemikiran dari manusia sedangkan takdir itu adalah kuasa Tuhan..

    logikanya, Wang Xiaoli/Yu Yang berpotensi sangat besar (lebih dari 90%) untuk meraih medali emas Olimpiade London 2012, tetapi takdir berkata lain, sekeping medali pun tidak didapat..

    percayalah, bahwa usaha tidak akan menghianati hasil tetapi berdoalah agar diberikan hasil yang terbaik oleh Tuhan Yang Maha Kuasa..
    _____________
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 10 Januari 2018 13:50:55

    Secara LOGIKA harusnya sih Ihsan/Firman, Memei/Dinar/Jorji, Beha/Fajri, Inces/Della & Anggia/Ketut bisa masuk Final bahkan bisa menciptakan ALL INDONESIAN FINAL di 3 nomor yaitu Ganda Putra, Ganda Putri, dan Tunggal Putra.

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 10 Januari 2018 14:02:35

    @adigung setuju yang penting usaha maksimal dengan skor yang ketat hasil akhir serahkan sama Tuhan.

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Rabu, 10 Januari 2018 14:05:08

    kalau coach pelatih senior putra hendry saputra masih tetap dipertahankan..takutnya prestasi tunggal putra akan stagnan alias tidak ada kemajuan

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Rabu, 10 Januari 2018 14:26:17

    gaya main ihsan gitu2 aja...ngak ada kemajuan..dua tahun lalu masuk final ketemu lee yun ill...sampai sekarang cara main nya ngak ada perubahan...kekuatan pukulan dan stamina nya ngak ada peningkatan

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Rabu, 10 Januari 2018 15:50:12

    Panji melaju bsk lawan Hu Yun, smg beri yg terbaik. Yulfira/Nitya jg melaju bsk bertemu Chow/Lee yg cukup sering dibully wd Indonesia. Ade/Wahyu banyak error padahal lawan ganda baru yg biasa aja. Agatha/Siti, yes melaju. Seneng lihat kalo ada pemain muda yg melaju.

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : ANK
    Rabu, 10 Januari 2018 16:05:02

    Pokoknya atlet pelatnas rugi ya kalo gk bisa juara , ini tuh cuma seri tour 300, chn kor dan jpn pun gk turun dgan kekuatan penuh,, dah pada liat belum tour 500 india open seed 8 ws beatriz corrales, seed 7 & 8 WD malah gak terkenal, ampun dh seperti yg gue bilang tahun lalu kalo gk bisa juara SS (tour 500) ya rugi bangett kalo gk bsa minimal GPG (tour 300) lah

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : chemile
    Rabu, 10 Januari 2018 16:14:32

    Kalau pada main normal, at least Indonesia bisa berbicara di semua nomor, paling XD yang masih mengkhawatirkan. Tapi kalau liat skor mereka hari ini, sepertinya hasil semifinal dah bagus.

    Imen lawan pemain Denmark ya bisa ketat malah hampir kalah, begitu pula dengan Jorji, belum menampakkan kalau dia ada Juara Dunia Junior. Mudah2an besok lebih baik, karena lawan-lawannya pun dibabak2 berikut semakin kuat.

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Rabu, 10 Januari 2018 16:15:13

    si kim bruun lawannya FAK dari denmark ternyata aslinya orang korea yang diadopsi oleh keluarga denmark

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : gagarin
    Rabu, 10 Januari 2018 16:24:08

    Bener banget perasaan irit banget kalau ngirim ke India ini, padahal di Turnamen ini Edi/Glo mampu tembus SF dan Hanna bisa tembus QF belum lagi turnamen beregu seperti Men Team kita Juara dll. Entah pertimbangannya apa. Menurut gue sih di India pasti atlet kita mujur di sana.
    _________
    Oleh : ANK
    Rabu, 10 Januari 2018 16:05:02

    Pokoknya atlet pelatnas rugi ya kalo gk bisa juara , ini tuh cuma seri tour 300, chn kor dan jpn pun gk turun dgan kekuatan penuh,, dah pada liat belum tour 500 india open seed 8 ws beatriz corrales, seed 7 & 8 WD malah gak terkenal, ampun dh seperti yg gue bilang tahun lalu kalo gk bisa juara SS (tour 500) ya rugi bangett kalo gk bsa minimal GPG (tour 300) lah

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : nippon
    Rabu, 10 Januari 2018 16:52:39

    Dinar ini apa sih kelebihan nya????
    Masih nggak ngerti sampai sekarang

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : petebakar
    Rabu, 10 Januari 2018 16:54:21

    karena belum biasa atau gimana ya.. nama turnamen jadi susah gini untuk mengukur dan mengingat prestasi pemain. Superseries dan GP kemarin sudah paling pas penamaannya. Jadi kepikiran, consultan komunikasi apa si yang di-hire BWF untuk bikin branding ini

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Rabu, 10 Januari 2018 17:15:27

    Dinar udah saatnya out dr pelatnas sama ws muda Jepang udah ngesot aja. Gak perlu mantau mantau lagi, emang sebenarnya tahun ini dia udah out.

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : chemile
    Rabu, 10 Januari 2018 17:24:01

    Dinar oh Dinar....usia emas 25 tahun tapi prestasi gak pernah bisa beranjak segitu2 aja.

  • Re: Day 2 - PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 20...
    Oleh : iyap
    Rabu, 10 Januari 2018 18:52:46

    @Gagarin, India itu mahal biaya Pesawat dan Penginapannya
    Makanya pelatnas hanya mengirimkan yang berpeluang melaju jauh.
    Mungkin atlet luar juga sama, makanya turnamen di India selalu sepi dan kayanya dari dulu belum ada turnamen yang ngekor atau ngepalai India Hehe
    Kaya Aussie juga sepi karena cuma sendirian.

    Biasanya kan 1paket yang saling berdekatan kaya Thailand Malaysia Indonesia itu beruntun, hemat di pesawat

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 10 Januari 2018 18:55:52

    Dinar ws tangan ada isinya kalo komentarin lawan menang darinya. Kirain pas dapat SK Pantauan 6 bulan jadi bagus mainnya eh ternyata eh ternyata malah makin mentok itu berarti nih anak enggak bisa dapat tekanan berarti tinggal nunggu OUT dari Pelatnas ajah bulan Juni nanti. bye bye bye Dinar ws tangan ada isinya hahahahaha moga makin cepat keluar dari Pelatnasnya.

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 10 Januari 2018 19:01:20

    Harapan saya semoga Panjul, Nitya/Yulfira melaju jauh
    Karena mereka masuk SK Magang dan Pantauan
    Panjul kalau disini gagal kesempatan dia maen cuma di Malaysia, Indonesia tau sendiri Club Celana Jeans gak se WOW club merah hitam, apalagi dia sebagian pakai uang Pribadi sendiri
    Agak heran kenapa IMM dan FAK masuk SK resmi yaaa padahal secara prestasi 2017 lebih unggul panjul dikit

    IMM cedera? Nitya juga cedera tapi dapet 6bulan pantauan
    IMM juara aja belum pernah? Nitya Gold AG, 2SS dan GPG
    Mana ditandem dengan Yunior yang masih kaku dilapangan

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Rabu, 10 Januari 2018 19:49:16

    Sayang gak bisa lihat Ruseli main, berharap dia bisa melaju jauh. Ini baru Kisona loo lawannya, semangat set 3 Memey.

    Memang yg agak dipertanyakan adalah status Panji yg jadi magang dan Ihsan dan Firman SK tetap padahal prestasi mereka juga tidak lebih baik dr Panji.

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Rabu, 10 Januari 2018 19:53:44

    ruseli ketemu nemesisnya. sejauh ini ruseli sepertinya belum pernah menang lawan kisona

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Rabu, 10 Januari 2018 19:56:01

    Mei2 digibeng pemain uber malon....
    Mei2 mahh ke laut ajah....

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Rabu, 10 Januari 2018 19:57:32

    berat memei. set 3 6-14 ketinggalnya..

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 10 Januari 2018 19:57:51

    Juara sama runner up kejurnas sektor tunggal putri gugur di babak pertama.....

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 10 Januari 2018 20:08:13

    Masa sih tiket pesaawat dan hotel d indiaa mahal, keknya ada alasan lain dh kenapa india turnamen x sepi, tapi gak tau juga sh

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 10 Januari 2018 20:10:38

    Ruselli 0-4 Kisona. WS Malaysia lho ini bukan WS papan atas

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 10 Januari 2018 20:11:11

    (Sedang menunggu siapa nih yg dapat hak siar BWF World Tour)

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 10 Januari 2018 20:12:22

    India akomodasi lumayan mahal, makanan kurang cocok (bawa dr negara sendiri klo rajin), isu keamanan, & hadiah jg mepet. klo yg mau ngejar poin/juara, bisa coba.

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 10 Januari 2018 20:15:57

    Japan mahal tp tahun2 sebelumny gk sesepi india

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 10 Januari 2018 20:24:14

    alasannya nggak cuma mahal tapi makanan dan lingkungannya juga. jepang enak banget bisa sekalian jalan2. *lirik kekuarga Pak Mulyo yg nggak betah di India*

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 10 Januari 2018 20:50:06

    hhhhh, lingkungan
    Jd keinget pernah bbrp kali mbaca blog traveler yg kesana, bhkan WNI yg btahun2 tinggal d sana

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 10 Januari 2018 21:01:47

    harusnya pbsi pinter pilih turney yg bs pemainnya jadi juara, supaya pemainnya pnya mental juara,pelatnas nyari yg murah tapi gak bs juara yg pnting bs jelong2. kalo mau murah maen di sirnas aja lebih hemat.

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : gagarin
    Rabu, 10 Januari 2018 21:50:30

    Mental juara itu bisa dibangun asal si atlet mau bertanggungjawab dan paham tujuan dia dikirim di suatu negara buat tanding. Ambisi pribadi itu perlu asal gk kebablasan dan merugikan orang lain. Semoga yang muda-muda jadi generasi pembelajar. Yang bekerja keras bakal dapat hasilnya sebaliknya buat yang keblinger akan dapat juga hasilnya sudah terbukti kan. Pantes Kang Opik ngasih wejangan pentingnya attitude buat jadi pemain besar. Untuk tahun ini saya masih percaya pada Meimei, semoga dia termasuk gank pembelajar juga.

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 10 Januari 2018 22:03:03

    Akhirnya Fajri lolos juga

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : gagarin
    Rabu, 10 Januari 2018 22:05:34

    @iyap Mungkin sesuai kebutuhan pelatih masing-masing sektor. Koh Didi rasanya sudah pede dengan armadanya, sebaliknya MS masih kekurangan stok, meski gue sedikit merasa aneh status FAK sama Panji mengingat Panji lebih moncer ketimbang FAK di tahun 2017. Tp semoga Nitya lekas naik statusnya. Eh Panji tadi mainnya boleh juga, adu bola depannya boleh defense pun sudah setingkat lebih baik. Kalau debby defense jongkoknya, panji defense ndlosornya (terserahlah apa namanya :D)

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : gagarin
    Rabu, 10 Januari 2018 22:13:27

    Akhirnya bisa stream Nitya/Yulfira besok.

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Kamis, 11 Januari 2018 01:01:56

    R2 di mulai jam 3. bisa ngaret sampe tengah malam nih kalo banyak rubber nya. kenapa gak mulai jam 1, biar nanti recovery atletnya lebih banyak waktu buat hari jumatnya.

  • Re: Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Kamis, 11 Januari 2018 01:24:49

    Menarik nih partai rehab/Siti vs Akbar/winny

    Ga tau kenapa punya firasat si Winny ini bakalan jadi pemain papan atas nantinya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru