Forum > Kejuaraan Internasional

Kejutan India Open 2009

Senin, 16 Maret 2009 14:59:05
15782 klik -- 277 respon
Oleh : jae
Versi cetak

MS - TH bisa diganjal Pengyu Du, jika lolos gak masalah ke semi.
Andre berpeluang sampai ke semi saja.
Tommy max quater final.

WS - MKY bisa terganjal Zhu Jinjing, Saina lawan gak berat sampai ke semi (kelihatan panitia mau Saina masuk semi dgn mudah).

MD - Joko/Candra terbuka lebar ke semi, yg lain beradu dalam 1 grup (Wifqi/Alfi, Alvent/Hendra, Lingga/Fernan). Alvent/Hendra lebih berpeluang ke semi.

WD - Komala/Debby berat dah, Vita/Nadya juga berat ketemu Shinta/YaoLi(SIN). Tapi Vita selalu beruntung. Jika lolos ViNad bisa ke final.
Jo/Endang lebih beruntung, peluang ke semi.
Anneke/Anissa, putaran kedua bisa ngepak koper.

XD - Hendra/Endang, berat diputaran kedua.
FlaVit juga berat diputaran kedua. Jika lolos bisa ke semi dan final.
Alvent/Jo bisa ada kejutan.
Rijal/Debby peluang besar ke semi.

Turnamen yg diikuti mayoritas pemain level 2/3 peluang bagi TH dkk untuk menang. Kecuali di MS ada LCW. Good luck INA ... siiplaaa

Respon

  • Maria Kristin
    Oleh : merillyn
    Senin, 16 Maret 2009 17:53:33

    MAria Kristin kalau cederanya sudah pulih gw yakin dia bisa menang...

  • Maria Kristin
    Oleh : merillyn
    Senin, 16 Maret 2009 17:53:33

    MAria Kristin kalau cederanya sudah pulih gw yakin dia bisa menang...

  • Vita Marissa
    Oleh : eno
    Senin, 16 Maret 2009 19:28:12

    semoga bisa menang ya ka :)

  • harapan
    Oleh : sephiroth7
    Selasa, 17 Maret 2009 01:16:08

    Mungkin pendukung timnas ga usah cape hati dukung timnas di super series kalah wae, smoga peruntungan timnas di india mkin oke.. Macam slumdog millionaire hehe

    Achachaaa

  • Website India Open Drawing
    Oleh : boba
    Selasa, 17 Maret 2009 01:24:45

    http://www.internationalbadminton.org/IND09/Draws%20YONEX%20SUNRISE%20INDIA%20OPEN% 20GOLD%20GP%202009.xls

    Independent players:
    Taufik Hidayat
    Candra Wijaya/Joko Riyadi
    Hendra A.G./Alvent Yulianto Chandra
    Flandy Limpele/Vita Marissa
    Jo Novita/Alvent Yulianto Chandra
    Jo Novita/Endang Nursugianti
    Vita Marissa/Nadya Melati

    Pelatnas:
    Tommy Sugiarto
    Maria Kristin Yulianti
    Fernando Kurniawan/Lingga Lie
    Anissa Wahyuni/Anneke Feinya Agustine
    Debby Susanto/Komala Dewi
    Akhmad Tantowi/Richie Puspita Dili

    Djarum:
    Andre Kurniawan Tedjono
    Wifqi Windarto/Alfiat Yuris Wirawan

  • mky
    Oleh : itha
    Selasa, 17 Maret 2009 07:51:35

    maria beneran ikut diindia superseries ni???
    vision1 nyiarin gak ya????

  • india open
    Oleh : itha
    Selasa, 17 Maret 2009 08:10:49

    plisssssssss bangetkasih tau aku web yang bisa nonton india ss di internet..
    plissssssss banget kasih..
    untuk siapa ja deh yang tau.......

  • MKY menang
    Oleh : vaN_zz
    Selasa, 17 Maret 2009 08:16:03

    Enak aja ,,
    MkY bakal terganjal Zhu jinjing ,,
    orang raksasa Cina aja uda pernah dia libas koK ,,
    apa lagi ini ,, yang masih cilik ,,
    pasti MKY bisa Deh..

    ayo MKY ,,
    SemaNgaT !!!!!!

  • india super series
    Oleh : itha
    Selasa, 17 Maret 2009 08:28:33

    india super serie mainnya kapan ya?????
    pliiisss infonya ya...

  • India Open 2009 - GP-Gold
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 17 Maret 2009 08:56:25

    India Open masih minggu depan, tgl 24 Maret 2009, dan menjadi ajang terakhir sebelum Sudirman Cup di bulan Mei 2009.
    memang ada kejuaraan Asia di bulan April 2009, tetapi kejuaraan untuk yang OPEN, maka India Open GP-Gold adalah yang terakhir (seri2 di bawah GP-Gold) tidak termasuk hitungan, sebab hanya pemain kelas 3 atau 4 yang ikut, meski sebenarnya sangat bagus untuk mengasah taring.

  • india grand prix
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 17 Maret 2009 09:05:17

    India open blum bergulir tetapi preview ny ud heboh he3x..

    Tapi nih y skdar info india open yg akan bergulir 24 maret mendatang bukan level super series tapi turnamen grand prix gold kalo ga salah satu level dbwah super series.. Bgtu lah

  • Jadwal india open '09
    Selasa, 17 Maret 2009 09:11:55

    Di vision 1 taygin koq, ada jdwal lengkapnya di koran smpe akhr thn.

  • re : mky
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 17 Maret 2009 09:17:28

    Kalo mky positif tampil di india gp tentu ny akan jd h2c bwt ina krn do'i br pulih dr cidera

    Dan yg menarik adl india gp sesuai drawing jg menjadi turnamen perdana 09 bg wong mee chow yg jg ud lama absen..

  • INA bisa sapu bersih
    Selasa, 17 Maret 2009 10:22:04

    melihat materi pemain2 ina yg turun tampaknya di india open bisa2 sapu bersih ne...

    menurutku yg juara:
    MS : Taufik (dia pasti ga mau gagal utk ke 3 kalinya)
    WS : Maria Kristin( cos dia pasti da ga sabar utk unjuk gigi lg)
    MD : joko/chandra
    WS : Vita/nadya ( secara vita tuh pemain top 5)
    XD : FlaVi(ya ialah secara kemampuan mereka tuh ga diragukan lg apalagi da lama ga pasangan pasti mrk exciting bgt)

    gmn menrut teman2?

  • Re: Kejutan India Open 2009
    Selasa, 17 Maret 2009 10:56:49

    Pokoknya hadapi pertandingan satu2 dulu, jangan menganggap remeh lawan, biasanya sih kalo dah sombong duluan suka kalah (KKK/TBH di Beijing OG). Good luck buat jagoan2 saya: Taufik, MKY, Wifqi/Afiat, Vita/Nadya, Rijal/Debby & FlaVi. Jangan sombong dan tetap membumi.

  • re : ina bisa sapu bersih
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 17 Maret 2009 10:59:10

    Masih terlalu dini memperkirakan sp yg bkal jd juara

    Mending liat performence dr babak ke babak

    China tmpl dg pemain level 3 ny smntr indonesia tampil dgn atlet pro plus pelatnas dg pemain level 2 plus miss cidera 2008/2009 mky he3x..

  • MKY MENANG
    Oleh : nanda96
    Selasa, 17 Maret 2009 20:12:44

    wah kayaknya kak Maria emang bisa jadi juara,tapi berhubung kak maria udah lama absen kayaknya do'i bakal butuh waktu utk adaptasi lagi deh.tapi mudah2an kak maria bisa bicara banyak and kalo perlu jadi juara,amienn.

  • sudirman cup
    Oleh : fianz
    Rabu, 18 Maret 2009 11:30:26

    dari pada maen di india open mending pemain pelatnas dan non pelatnas fokus aja buat SUDIRMAN CUP.BIAR TAK MALU22222IN.......

  • Re: India Open 2009
    Rabu, 18 Maret 2009 21:54:57

    waaahhh....
    kangend deh sm maria and vita..
    mudah2an di india open, pemain2 indonesia gak sedih lagi gara2 gak dapet gelar..
    pokoknya maria n' vita harus bisa masuk final,
    khan di vision1 cma nayangin semi sm final doang..
    kalo maria n' vita gak msk semi/final..
    huuaaaa....
    gue gak mau sedih lagi...

  • Ga akan surut smangat...
    Rabu, 18 Maret 2009 23:31:31

    Walopun cm gp gold dan dibwh super series pun kta musti wajib kudu harus dukung mereka...
    Masih ada wkt bwt fokus ke event lbh besar...
    Step by step...
    Pa lage mb vita br aja rujuk dan pny psgn bru, jd harus lbh sering main supaya lebih kompak di event yg lebih besar...
    Optimis? So pasti bro...
    I trust 2 INA badminton player!!!
    Smangat!!!

  • Mungkin g sieh...?
    Rabu, 18 Maret 2009 23:41:14

    Maaf bngt sblmnya...
    Apa mungkin ya penampilan pemain2 yg krg maksimal event AE n Swiss opn, merupakan salah satu wujud protes pemain yg udah cape sm kepengurusan PBSI yg g brpihak ke atlet2nya smpe2 mereka kehilangan teman2 propesional yg udah senior?
    Ini cuma skadar perkiraan aja...
    Moga2 aja mereka (pemain2 pelatnas) g patah smangat, dan always do the best lah!

  • India Open 2009 - GP-Gold
    Oleh : niki
    Kamis, 19 Maret 2009 00:52:04

    wah keliatannya pemain indonesia sekarang uda dibawah level pemain2 dari cina,malay dan korea.keliatanya kemampuanya uda mentok susah utk meningkat lagi.ngomong2 india open mulai tgl berapa dan siaran lsgdivisison 1 start jam brp?trims yah friends atas infonya

  • RE : Kejutan India Open 2009
    Oleh : Rusli
    Kamis, 19 Maret 2009 06:08:52

    Jangan terlalu berharap pada atlet yg turun di india,nanti kecewa lagi. Soalnya masih ada atlet CHN dan MAS.
    Perlu diingat skrang INA bukan lagi negara elit bulutangkis. INA kehilangan Sudirman Cup sudah lama trus Thomas & Uber juga sudah lepas ditambah lagi INA puasa gelar All England selama 6 tahun.... Apa msih pantas disebut negara elit bulutangkis,.?....

    Lapis 3 China sangat berbahaya terbukti Du Pengyu pernah menjungkalkan Taufik Hidayat...
    Kemudian Zhu Jinjing yg akan dihadapi Maria juga pernah mengobrak-abrik permainan Adriyanti Firdasari...
    Zhu Jinjing menjungkalkan Firda 2 set langsung.

    Malaysia mengirim jawara Swiss SS'09 Lee Chong Wei(1) serta jawara China Open si cantik Wong Mew Choo.

  • Nasib Bulutangkis Indonesia
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 19 Maret 2009 09:15:18

    betul kata bung Rusli ....
    - Sudirman lepas tahun 1991 (sudah 18 tahun)
    - Thomas lepas tahun 2004 (sudah 5 tahun)
    - Uber lepas tahun 1998 (sudah 11 tahun)
    - All England terakhir 2003 (sudah 6 tahun)
    bagaimana mau bersaing bila di Junior aja udah keok, Pasukan China yang sekarang berjaya adalah produk Junior tahun 2005 dan 2006 (Wang Yihan).
    Juga anak2 muda sekarang lebih suka olahraga lainnya .... so

  • Jangan Cuma Mencela
    Oleh : vaN_zz
    Kamis, 19 Maret 2009 10:18:35

    sudah lah ,, jangan Cuma BIsa mencela dan Mencarci ,, kalo pebulu tangkis kita kurang berprestasi,,
    lebih baek kita kasih dukungan aja ..

    itulah sikap orang indonesia ,, hanya bisa mencela pemainya sendiri ,,

    padahal kita lihat di amerika aja pas ada Event bulutangkis mereka mati-matian membela pemainnya ,, meskipun pemainya gak bagus-bagus amat ...

  • Nasib Bulutangkis Indonesia
    Oleh : robby
    Kamis, 19 Maret 2009 12:35:36

    @sotx-sg @rusli
    Bung..jadi pemain badminton di Indonesia baru thn2 terakhir ini hidupnya makmur, 3-4thn lalu msh belom ada harapan jd pemain badminton di negeri ini masa depannya cerah. Itu sebabnya banyak pemain2 yg mundur dan cari bisnis lain, beda dengan di china atau Korea jaminan hidup dari pemerintah sangat TOP TOP TOP !!

    itu sebabnya jg saya pernah di Pelatda dan mundur knapa ? ya karna itu gak ada harapan hidup makmur..mending kuliah dan kerja lain. So saat ini dukungan pemerintah dan company swasta thdp bulutangkis mulai nampak..contoh Jarum kudus dengan sekolah bulutangkis dan gedung terbesar Asia Tenggara ..nah skrg kita ksh juga dukungan moril thdp pemain2 kita..jgn di cemooh teruss..Silent is Gold and keep support our player..Go Indonesia !!

  • Re : Nasib Bulutangkis Indonesia .......
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 19 Maret 2009 13:10:17

    @robby,
    kalau komentar saya dianggap mencela, saya mohon maaf terutama buat yang merasa tersinggung.
    Tanpa membela diri sendiri, saya hanya ingin mengemukakan fakta bahwa bila Junior Bulutangkis Indonesia udah keok, bagaimana bisa berprestasi di Senior, ini realitas bung, bukan mencela.
    Nah kalau semua seperti bung Robby, yang karena melihat tidak ada masa depan trus juga cabut, ya tamatlah bulutangkis Indonesia. Terjawab sudah mengapa prestasi bulutangkis Indonesia keok, lha semuanya mengikuti langkah bung Robby.

  • Kejutan India Open 2009 - putaran pertama
    Oleh : jae
    Selasa, 24 Maret 2009 05:36:23

    MS - Andre vs Nigel DSA(IND), 51:49
    TS vs Kasyap P(IND), 50:50
    TH vs Nandagopal(IND), 51:49

    WS - MKY vs Beiwen Zhang(SIN), 51:49

    MD - JoCan Vs Yohan/WHW(HK), 51:49
    Wifqi/Afiat vs THH/WFL(MAS, 49:51
    Alvent/Hendra vs Anup/Diju(IND), 51:49
    FernLie vs Biao CHAI/Xiaolong LIU (CHN), menang tipis.

    WD - ViNad vs Siyun WANG/Jinkang ZHANG (CHN), walau lawan pemain lapis 2/3 china gak mudah bagi Vita/Nadya.
    JoEn vs Aswini/Nitya(IND), 51:49
    Ann/Ann vs Aparna/Menakhsi(IND),50:50

    XD - Hendra/Endang vs Hee/Nairul(MAS), 51:49
    TanPus vs Lutfi/Yin(MAS), 51:49
    Alvent/Jo vs Ye SHEN/Jin MA ,50:50
    Rijal/Debby vs Alvin/Jyotshna(IND),51:49

    Good luck INA ... all the best..hajar bleeh

  • Go MKY!
    Oleh : Ichang
    Selasa, 24 Maret 2009 13:39:23

    Baru liat di tournamentsoftware Zhu Jingjing mundur dari India GGP, satu batu sandungan dicoret. Hati2 lawan Beiwen di first round, Lydia Cheah di QF & dendam Nehwal di SF, pokoknya kalo gak bisa jd champion minimal Runner up-lah tuk penampilan perdana after long rest, Good luck MKY!

  • Lee Chong Wei Kalah !!!!!!!
    Oleh : radit232
    Rabu, 25 Maret 2009 11:28:34

    Yes!!!LCW kalah Rubber Set Dari Chen Long (CHN) 21-7 16-21 18-21.Sandungan Terberat MS Angkat Koper

  • Kejutan India Open 2009 - LCW out
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 11:36:50

    Kesalahan terbesar sbg ranking 1 mengikuti turnamen GP, harus menderita ditangan pemain lapis 2/3 China Chen Long.
    Set pertama Chen Long hanya bisa menyamakan 2-2 kemudian LCW melejit hingga 21-7.

    Set kedua LCW hanya menyamakan 10-10 kemudian terus CL memimpin sehingga 16-21 bagi CL.

    Set ketiga LCW tertinggal 12-18, dengan bermain mati2an kedudukan menjadi sama 18-18 sayang sekali tenaga sudah terkuras dan harus mengakui pemain muda China lebih unggul 18-21.

  • Kejutan IO 09 - set pertama Andre menang
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 11:45:54

    dengan tidak mengalami masalah dari awal Andre terus memimpin. Sehingga 21-8 untuk Andre. Semoga set kedua tidak mengalami seperti LCW.

    Hajar bleh .. acha..achaaa

  • Kejutan IO 09 - Andre Tedjono Menang
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 11:56:16

    diawali 2-0, kemudian bersalaman pada 3-3 .. Andre langsung melejit 10-3 .. 11-3

    15-6 .. sudah dipastikan tidak terkejar. Memang beda level .. 16-6 .. 17-6 .. 18-7
    saat ini Chetan Anand pun harus berjibaku melawan pemain lapis 2/3 MAS .. mereka rubber set, dengan poin sementara set ketiga 9-9 ..

    20-8 ... satoo lageee .. 21-8 .. pengalaman berharga buat Nigel (IND) ..

  • Kejutan India Open 09 - Chetand hampir terjungkal
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 12:05:50

    Chetan Anand (IND) yg merupakan pemain no. 1 India dan juga unggulan ketiga di India Open 2009 harus berjibaku setelah set pertama kandas di tangan pemain lapis 2/3 Chong Chieh LOK (MAS) 21-14.

    Set kedua Chetand menyamakan kedudukan 1-1 setelah menang mudah 21-9.

    Set ketiga terus saling mengejar angka 14-14
    15-16 .. 16-16 .. tegang nih Inida .. 17-19
    18-19 ... kari .. kariii .. luar biasa 19-19

    semangat Chetand memang patut dipuji .. 19-20 ... ayoo Lok .. satoo lagee .. 20-20 .. siiplaa .. kari daging aloot .. 21-20 .. ayoo chetaandd .. satoo lagee .. yeess 22-20 akhirnyaa .. legaa juga ..

  • india open
    Oleh : itha
    Rabu, 25 Maret 2009 12:19:39

    pada liat dimana siaran india opennya???

  • Kejutan IO 09 - Tommy selamat
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 13:19:09

    Tommy Sugiarto, pemain yang dipilih PBSI sebagai salah satu MS di Thomas Cup tahun lalu akhirnya selamat.

    Set pertama yg diliputi ketegangan 10000 Voltage, dimana Tommy tertinggal 12-16 kembali bangkit. Kasyap(IND) yg unggulan ke 15, hanya bisa menyamakan 17-17 kemudian TS menutup 21-17.

    Set kedua, Kashyap me;esat 6-14. Walau TS coba bangkit tetapi tetap terlambat. 17-21

    Set ketiga, gantian TS yg memimpin 14-6. TS pun tidak menyia-nyiakan kesempatan ini. Penekanan terus terjadi sampai menutup 21-14.

    Bermain hampir 1 jam, akhirnya Tommy bisa memasuki putaran kedua.

  • Kejutan IO 09 - TH melaju
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 13:43:38

    TH vs Kashyap(IND),
    set pertama tidak ada drama. Taufik menutup dengan 21-8.

    Set kedua, setelah menyamakan 2-2 Taufik segera melesat 8-2 .. 8-4 .. 8-5 mulai dikejar .. ayoo piik jangan anggap remeh ..

    seeett 11-5 .. 13-12 .. kemoon piik ... 18-12 .. gitu doong .. 19-12 dua lagii piik ..
    20-13 satooo lagee .. yees 21-13

  • india open
    Oleh : itha
    Rabu, 25 Maret 2009 13:47:33

    tufik ma tomy uda maju ke babak berikutnyaaa...

  • india GP ganda campuran
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 16:07:41

    dua pasang ganda campuran indonesia udah tampil
    hasil nya nonsen... hendra/endang
    alven/jo kayak nya kombinasi yang kurang cocok
    kalo ingin tampil lagi di mix double change aja....

  • mdh2an...
    Rabu, 25 Maret 2009 16:10:21

    w slallu optimis....

    INA dapet gelar sebanyak mungkin di IO...


    MDH2AN_
    h h e

  • mix double india GP
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 16:20:42

    duel ganda muda
    ahmad/dili vs abdul/lim

    pertarungan berlangsung rubber set
    satu yang w amati pertarungan nya
    di warnai adu net.... praktis poin di dpt
    dari netting... tanda tanya jadi nya
    gimana maen nya y....
    maen nya hati hati kali y
    ato takut di smash ? tau deh

    richard tolong tuh pasangan muda
    di ajarin smash.....
    sehingga maen nya jgn hanya adu net tp adu
    smash krn rata rata mix double elite
    selalu memiliki smash keras sbg senjata
    pamungkas nya...

    ahmad / dili semoga kalian bisa berkembang
    dan menjadi ganda campuran top..

  • rizal/deby menang
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 16:26:33

    di bandingkan ahmad /dili
    ganda muda ini bermain cukup baik

    meski angka banyak di raih dari kesalahan lawan
    tp setidak nya pertandingan berlangsung dgn cukup baik...

    21-11 21 16 mulussss

    selamat bwt rizal dan debbyy
    next babak berikut nya hajarr...

  • ahmad/dili menang
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 16:31:31

    akhir nya ganda ini menang
    dgn rubber set
    21 - 16
    12 - 21
    24 - 22

    paling tidak ganda ini bakal mulus
    hingga ke perempat final.,

    bravooo....

  • dili/ahmad menang
    Oleh : cezart
    Rabu, 25 Maret 2009 16:32:37

    24 22 dset ktga setlh mmbuatsnm jntg...
    yg unik dr game ini, cm 1 point yg ddpt dluar netting, selain itu smuanya netting, baik dr 2 phk, gmn tuh?? doubles tnp smash, bhkn tnp kslhn...

  • re : dili/ahmad menang
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 16:39:31

    wah salaman kita cezart
    dari td aq juga mikir
    gimana maen nya y

    smash nya 0 %..
    pada takut di smash kali
    ato ngak bisa smash...

    mix double baik cew ato cow
    harus berani smash ato
    dismash.,,

    sampai saat ini gao ling. lilyana
    vita, yu yang adalah wanita tahan smash..
    mental baja

  • ratu malaysia
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 16:42:10

    bintang bultang malaysia tampil
    melawan pemain india
    performence pertama di 2009
    sama kayak MKY...

    sejauh ini permainan cukup imbang
    dan cukup seru..

  • stuju
    Oleh : cezart
    Rabu, 25 Maret 2009 16:48:45

    ya bner...
    y klo mslnya ada emg smashnya, pst adlh yg gk bs dkmblkn atw nygkt, nah ini unforced error aja gk ada, gmn tuh???, apa pada jgo nhn smash, atw emg gk bs smash???

  • re : ratu malaysia
    Oleh : cezart
    Rabu, 25 Maret 2009 16:53:15

    bkan seru, mengerikan, seorg mntn ratu asia bs klh set prtm dr pmain india yg br prtm kli kdgrn nmnya, mdh2n mky gk brnsb sm, btw, zhang beiwen itu prnh nglhn pia lo, klo gk slh dprmpt fnl mn gtu...
    mky, do ur best...

  • kejutan india gp
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 16:55:41

    o o o o o

    siapakah arundhati ?
    kembali india menghasilkan
    calon bintang baru

    setelah saina nehwal
    kayak nya bakal lahir lagi

    set pertama arundhati berhasil mengalahkan WMC
    pertanyaan nya adalah
    apakah yang terjadi :
    a arundhati nya bermain cukup baik
    b performence wmc belum keluar
    c nunggu sapa yang bakal menang...

    kalo wmc kalah
    berarti wmc janjian dgn abang chong wei

  • wmc
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 16:59:19

    kalo dilihat performence nya set pertama
    wmc unggul di smash dan netting

    sementara set ke 2 yang tengah berlangusn
    arun,, mulai berani
    smash dan net... al hasil poin terus di raih

    hmmmm

  • trio china
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 17:06:01

    di 3 lapangan lain
    trio cina sedang tanding

    2 lapangan china unjuk gigi
    sampai sampai bintang singapura xing aying ko set pertama

    di lapang lain setelah kalah set pertama
    pemain china lain nya weng chen mencoba bangkit ( ha ha ha kayak plesetan wang chen ya... )

    dilapangan 2 wang shixian bakal menang...
    catatan : ini merupakan trio china yang baru
    boleh di bilang trio level 3 kali y

    trio satu : xxf. ll. zl
    tri dua : wy. wl, jj

  • wmc bangkit
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 17:13:30

    setelah merasa di permainkan
    dengan bintang baru

    wmc nagmuk di set ke 2 untuk unggul 21 13
    set ke 3 wmc mencoba tancap gas

    ketatt 9 9..... hati hati wmc
    bakal senasib ntar dgn lcw
    terlalu tajam di tikungan jatoh kalah deh...

  • Re trio china
    Rabu, 25 Maret 2009 17:14:18

    Blom abis pemain tunggal putri cina, kembali pemain lapisan china unjuk gigi. Liat aja aditi Mutakar di set kedua di hempaskan dengan 21 -7

  • Pelatih India
    Rabu, 25 Maret 2009 17:14:51

    Pelatihnya India kl ndak salah dr Indonesia kan????

  • Kasian WMC
    Rabu, 25 Maret 2009 17:20:12

    Kalo kalah duh malu banget WMC. Masa kalah ama pemain qualifikasi. hebat si aca...aca..2009x tuh

  • re : pelatih india
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 17:20:43

    benar bangett...
    atik jauhari pelatih india


    babak pertama india open
    china baru ko 1 by du penyu
    sisa nya menang

    indonesia lumayan bertabur yang kalah
    meski tak semerbak pemain india

    tp positif nya india bakal cukup banyak
    kelahiran bintang baru,,,
    jgn pada kaget aja
    jika someday thomas/uber cup jatoh ke india

    wajar aj lah india cukup serius dengan bulutangkis

    indonesia.... dimana diri mu....

  • Aditi Mutakar
    Rabu, 25 Maret 2009 17:22:44

    Dibantai oleh china di set ke 3 21 - 7
    Hebat yahh pemain lapisan china, lapisannya aja begini. gimana yg seniornya. Indonesia sekarang malah pemain putrinya itu melulu.

  • akhir nya wmc menang
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 17:24:34

    dgn susah payah akhir nya wmc memang
    dgn rubber set
    16 21
    21 13
    21 19

    tolong nama pemain india tadi di catat
    ini the next star saina nehwal india
    ulet banget maen nya....

    salut salut buat india
    acung 4 jempol....

    indonesia.. dimana dirimu.....

  • Akhirnya WMC menang
    Rabu, 25 Maret 2009 17:25:09

    Pasti deg-degan pemain Malysia ini. Menang tipis aja.

  • Pemain Putri INDIA
    Rabu, 25 Maret 2009 17:26:58

    Hebat yahh. Setelah memberikan perlawanan ketat sama WMC. Kembali pemain Putrin lain memberikan perlawanan ketat. Lihat aja Aparna balan(pemain qualifikasi) menang melawan pemain jepang st 1

  • india gp jadwal padat
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 17:28:56

    gila... men single tanding 2 kali
    padat bangett jadwal maen nya....


  • oo mky
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 25 Maret 2009 17:36:33

    gimana y mky nanti
    debut pertama nya nih sama kayak wmc

    mudahan ngak masalah
    mky semoga menang...

  • Ronde kedua MS IO 09
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 17:43:38

    Andre vs Mohit Kamat(IND), 51:49
    TS vs Tanishak (IND), 51:49
    TH vs Hun Yu(HKG). 51:49.

    hajar bleeh ...

  • MKY
    Rabu, 25 Maret 2009 18:35:53

    kalah

  • MKY KALAAAHHHHHH
    Oleh : isan29
    Rabu, 25 Maret 2009 18:38:31

    WADUH GAWATTTT

  • MKY tumbang di putaran pertama IO 09
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 18:51:51

    Setelah absen cukup lama dikarenakan cidera, akhirnya MKY muncul di IO 09.
    Set pertama sempat meninggalkan Beiwen Zhang(SIN) 16-7, tetapi Beiwen berhasil mengejar. Perebutan angkapun terjadi sampai 19-18 akhirnya MKY menutu dengan 21-18.

    Set kedua Maria sejak kedudukan 2-2, Maria tertinggal terus menjauh sehingga ditutup dengan 11-21.

    Set terakhir Maria sempat meninggalkan lawan 6-1, tetapi Beiwen segera menyamakan 8-8. Mulailah MKY teringgal terus dan berhasil menyamakan 15-15 dan 17-17.

    Beiwen lebih dulu merebut poin 20, MKY tertinggal 1 poin dibelakang yg akhirnya Maria harus tumbang 19-21.

  • Unggulan ke 3 MS, IO 09 ikut tumbang
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 19:03:16

    Setelah LCW(MAS) ranking 1 dunia tumbang ditangan pemain lapis 2/3 Chen Long, giliran unggulan ke3 IO 2009 tumbang.

    Chetand Anand pemain no1 MS di India harus rela mengepak koper setelah dilindas Zhou Wenlong(CHN) pemain lapis 2/3 china.

    Set pertama Chetand tidak dapat berkembang, kalah dengan score 9-21. Set kedua, Chetand berhasil meninggalkan lawan 17-11. Sayangnya Wenlong berhasil menyamakan 17-17 bahkan menyamakan 20-20 tapi Chetand berhasil merebut 24-22.

    Set ketiga kembali tidak berkembang, tertinggal cukup jauh 8-14 dan terkunci hingga 8-21. Achaa..achaa..achaa...

  • set pertama Andre bengoong
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 19:11:51

    Set pertama kebanyakan makan karii .. sehingga dengan kedudukan 11-12 bagi Mahit(IND), Andre kena virus bengong. Sehingga harus rela menelan 11-21

  • ayo andre..
    Oleh : letsrock03
    Rabu, 25 Maret 2009 19:14:30

    terus berjuang.. doa kami menyertaimu.. tunjukan kamu adalah putra terbaik bangsa..

  • maria oh maria
    Oleh : letsrock03
    Rabu, 25 Maret 2009 19:18:06

    kecewa banget dah maria kalah di 1st round Grand Prix.. mudah2an kedepannya bisa lebih baik.. dan bisa berjuang yang terbaik untuk membela tanah air di ajang sudirman cup.. GO maria..

  • andre set 2
    Oleh : letsrock03
    Rabu, 25 Maret 2009 19:19:29

    andre terus melejit.. ayoo... rebut set 2 dan 3..

  • Maria vs Zhang Beiwen
    Oleh : Lie
    Rabu, 25 Maret 2009 19:29:11

    Memang pemain Singapore yg satu ini tdk bs di anggap remeh. Walaupun msh bertengger di posisi buntut. Tapi prestasinya dalam mengalahkan pemain2 yg ranking jauh di atasnya cukup bagus. Kalo gak salah Firda juga pernah di tekuk sama Zhang. Sapa lg ya yg pernah dikalahkan Zhang....?

    Takutny setelah kekalahan ini, kepercayaan diri Maria bisa drop.....

    Pdhal sudah lama gak liat Maria turun kelapangan... Eh, baru turu langsung keok....
    Apa cederanya belum sembuh total?
    Kalo blm sembuh total, gawat nih utk Sudirman Cup nanti...
    Kalo perlu operasi aja, seperti yg biasa dilakukan banyak pemain sepak bola.

  • set kedua gantian Mohit yg bengong
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 19:29:29

    Andre menularkan virus bengongnya ke lawannya Mohit Kamat (IND). Mulai posisi 2-2 Andre terus melejit dan menutup dengan 21-8 ..

    Hajar bleeh ..

  • acha acha mohit
    Oleh : letsrock03
    Rabu, 25 Maret 2009 19:34:42

    wah ternyata andre emang sengaja ngasih set 1 buat mohit.. acha acha.. bentar lagi andre menang set 3..

  • Akhirnya Mohit keterusan bengong, Andre melaju
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 19:39:05

    gak sia-sia makan daun tembakau dari Kudus, akhirnya Andre berhasil membuat Mohit bengong teruuss .. 21-10 bagi Andre untuk melaju ke putaran ketiga.

    Sementara TS berhasil memenangkan set pertama atas Tanishak (IND) 21-18 ... siiplaaa ........

  • TH set pertama gagal
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 19:47:18

    walau berhasil menyamakan score dari 12-18 menjadi 18-18, Taufik terpaku sehingga Hu Yun(HKG) segera menggilas 18-21.

    sementara Tommy 14-6 ...

  • Tommy menyusul Andre ke putaran ketiga
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 19:51:10

    Dengan mudah, Tommy segera menutup harapan pemain India Tanishak 21-18 21-10.

  • TH berhasil membuat rubber set
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 20:04:31

    Dengan santai tapi menegangkan akhirnya TH menyamakan kedudukan 1-1 dengan menutup 21-18 set kedua.

  • TH ke babak selanjutnya
    Oleh : eno
    Rabu, 25 Maret 2009 20:22:30

    Alhamdulillah..

    aduh kang mainnya jgn bikin deg-degan gini dong..
    tunjukan skill mu yg sebenarnya!

  • Akhirnya TH menyusul keputaran ketiga
    Oleh : jae
    Rabu, 25 Maret 2009 20:22:45

    Terus saling kejar mengejar angka .. TH lebih dulu 19-17 .. 19-18 .. 20-18 satoo lageee .... yeesss 21-19.

  • kasian bgt MKY...
    Rabu, 25 Maret 2009 20:38:12

    huuuwaaa....

    sedih.. sedih... sedih...
    bgt_

    pdahal, aku slalu brdoa bwt mky supy menang..
    tp..

    q ttp dukung.. kekalahan ini adalh awal kemenangan d'sudirman cup nanti...

    semangat teruzzzz kak...
    BRAVO !!!!!

  • Debby/Komala ke babak selanjutnya
    Oleh : eno
    Rabu, 25 Maret 2009 20:45:53

    awal yg bagus..

  • Vita/Nadya ke babak selanjutnya
    Oleh : eno
    Rabu, 25 Maret 2009 20:53:05

    21-19 21-13


    ayooo ka Vita semangat sampe menang IO ya :)
    wish you all the best all the time!

  • Vita
    Rabu, 25 Maret 2009 21:13:52

    Vita hebatt

  • Jo/Endang ke babak selanjutnya
    Oleh : eno
    Rabu, 25 Maret 2009 21:18:36

    semoga anissa/anneka juga bisa menyusul.

  • Annisa/Anneke
    Oleh : eno
    Rabu, 25 Maret 2009 21:32:18

    semua ganda putri ina berhasil meloloskan diri ke babak selanjutnya.
    semoga di ganda putra juga demikian. Amin.

  • India Open 2009 result R1
    Rabu, 25 Maret 2009 23:47:54

    China: Win = 18 Loss = 4
    Indonesia: Win = 15 Loss = 4
    Malaysia: Win = 28 Loss = 12
    India(host):Win = 24 Loss = 62(wow)

  • Hari kedua India Open 2009
    Oleh : jae
    Kamis, 26 Maret 2009 05:04:27

    MS - Andre vs CKB(MAS), 51:49
    TS vs Sairul(MAS), 50:50
    TH vs Arvind Bhat(IND), 51:49

    MD - JoCan vs Sai/Prnav(IND), 51:49
    Alvent/Hendra vs FenrLi, 50:50

    WD - Komala/Debby vs Shinta/YL(SIN), 50:50
    ViNad vs Marylen Poau Leng NG/Khe Wei WOON (MAS), ViNad penuh kejutan 51:49.
    JoEn vs ?, JoEn pasti menang jika pasangan srilanka yg maju tapi 51:49 jika HK yg maju.
    AnAnn vs Jinhua TANG/Huan XIA (CHN), 50:50

    XD - TanPus vs Mohita/Tanveer(IND), 50:50
    FlaVit vs SY/MJ(CHN), seru karena bukan Bo Zheng pasangan Ma Jin maka FlaVit 51:49.
    Rijal/Debby vs Baptiste CAREME/Laura CHOINET (FRA), 50:50.

    WS - Maria cuma uji coba dan mo pulang ke Djarum.

  • aq suka beud ma tommy andre...
    Kamis, 26 Maret 2009 13:15:55

    permainan'a bagus.. smoga menang.. cakep.. pipi'a luthu... klw maciih 11 thn ,, aq pstiy naksir ntuh... luv u tommy ,, andre...

  • India Open
    Oleh : ochayaya
    Kamis, 26 Maret 2009 15:30:16

    Beda waktu India ma WIB berapa sh?

  • india open
    Oleh : viri
    Kamis, 26 Maret 2009 15:44:45

    bedanya 1,5 jam... duluan ina..

  • Kejutan IO 09 - XD Tanpus ke quater final
    Oleh : jae
    Kamis, 26 Maret 2009 15:45:21

    TanPus vs Mohita/Tanveer(IND), TanPus membantai habis di set pertama 21-3 dan di set kedua 21-6. Benar2 tidak ada perlawanan.
    Dahsyaaatt ... kejutan bangeet ..

    Hanya 10 menit sajaa .... gelooo ...

  • Tanpus Duuuahhhsyat
    Kamis, 26 Maret 2009 15:49:15

    Bner2 ngak nyangkat, hebat juga ganda Ina yg sato ini.. Membantai India dlm waktu 10 menit

  • Kejutan IO 09 - XD set pertama FlaVit menang
    Oleh : jae
    Kamis, 26 Maret 2009 15:49:35

    Setelah saling mengejar poin demi poin akhirnya FlaVit berhasil juga menutup set pertama 21-19 ... wuiihh ...

  • Flavit Set 1 menang
    Kamis, 26 Maret 2009 15:52:00

    Horeeee menang. Lagi-lagi dahsyat....
    Lihat pointnya aja di internet sampe gleng2 kepla. Gimana kl nonton langsung.
    Flavit set1 menang melawan china 21 - 19
    20 smash
    1 netting
    bener2 ganda yg hebat.

  • Flavi ke QF
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 16:04:24

    21-19 21-16

    permainan flavi vs shen ye/ma jin di set 2 ini didominasi oleh smash.

    semoga menang IO ini ya Flavi :)

  • Kejutan IO 09 - FlaVit ke quater final
    Oleh : jae
    Kamis, 26 Maret 2009 16:04:25

    Diawali 4- 0 .. terus FlaVit bertahan memimpin. Shen Ye/Ma Jin (CHN) terus berusaha mengejar sehingga 13-12.

    FlaVit melejit kembali 17-13 .. Vita gak kalah sexy dengan Anastasia dari Russia disini .. 19-13 .. 20-13 satoo lageee ....
    yeesss ... 21-16.

    Dahsyaaatt ..........

  • Flavit Set 2 menang
    Kamis, 26 Maret 2009 16:05:33

    21 - 16
    Sama kayak set 1
    20 smash
    1 netting
    Huebaaaaaaaaaattttttttt
    2009 jempol deh bwat FlaVit

  • Flavi hebat
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 16:06:51

    setuju sama hijau_kehidupan, Flavi emang hebat :) T-O-P!

  • 2 XD Ina ke quarter final
    Kamis, 26 Maret 2009 16:08:07

    Moga-moga ntar Rijal/debby menang. N bisa bikin All Ina final nanti. Amin

  • Kejutan IO 09 - Rijal/Debby set pertama menang
    Oleh : jae
    Kamis, 26 Maret 2009 16:20:01

    Rijal/Debby vs BC/LC(FRA), lawan unggulan 4 pasangan baru Rijal/Debby bisa buat kejutan seperti TanPus. Semogaaa ...

    Dengan terus bermain cepat Rijal/Debby memimpin sementara. 19-15 ayooo dua lagii ..
    20-15 ... satoo lageee ... yees 21-15

  • Rijal/Debby menyusul ke QF
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 16:33:58

    melawan unggulan 4, Rijal/Debby tidak mengalami kesulitan yg berarti.

    untuk pertandingan hari ini permainan XD INA didominasi oleh banyak smash. hebat!

  • Rijal/Debby ke quater final
    Oleh : jae
    Kamis, 26 Maret 2009 16:34:11

    sementara terus memimpin 14-10 ... habiz membaca the starr koran malaysia online. Mengatakan LCW dan WMC keracunan makanan. Memang sudah di wanti2 kalo di India jangan makan sembarangan. Bahkan minumanpun LCW kudu beli sendiri. achaa..achaaa...

    16-13 ... France coba terus mengejar ... sori yeee .. Rijal memang gitu maunya ngebuuut teruuss .. 17-14 .. hajar terus jaal ..

    18-14 ... terusss fokuuss ... ingat kata LCW jangan makan sembarangan kalo mau menang .. 19-14 .. dua lagiii .. 20-14 satoooo lageee ... yeeessss 21-14

  • andre menang
    Oleh : letsrock03
    Kamis, 26 Maret 2009 18:51:08

    akhirnya andre K menang mudah 2 set 21-18 21-18.. semangat!! mudah2an bisa juara..

  • andre menang..
    Oleh : brownieZ
    Kamis, 26 Maret 2009 19:09:46

    andre akhirnya mengalahkan tunggal india 2 set langsung 21-18 21-18..

  • TH ke quater final
    Oleh : jae
    Kamis, 26 Maret 2009 19:18:01

    set pertama Arvind Baht(IND) mampu mengimbangi Taufik hingga 8-8. Setelah itu TH terus memimpin sehingga menutup 21-14.

    Set kedua, sejak awal TH terus memimpin dan melaju pesat sehingga saat ini 19-10 ... dua lagiii ... ayoo piik .. 20-10 .. satoo lageee ... yeess .. 21-11

  • Tommy rubber set
    Oleh : jae
    Kamis, 26 Maret 2009 19:22:21

    Set pertama TS terus melesat dan memimpin sampai menutup 21-14.

    Set kedua TS sempat tertinggal 6-10 .. 10-13 akhirnya dengan kerja keras .. TS berhasil menyamakan 18-18 .. 18-19 .. ayoo tom .. hajar bleeeh .. 19-19

    dua lagii ... pasti bisaa .. 19-20 .. yaaaa 19-21 ...

  • india open gp
    Oleh : cezart
    Kamis, 26 Maret 2009 19:24:02

    alhamdulilah, smpai skrg, pmain ina blm ada yg gugur, mdh2an tommy jg gk ya, tp syg, pst ada yg ggr ntar...

  • Tommy akhirnya ke quater juga
    Oleh : jae
    Kamis, 26 Maret 2009 19:41:44

    set ketiga Tommy berusaha keras melaju, walau akhirnya terkejar 8-8 .. Tapi Tommy terus melaju hingga 20-15 ... satoo lageee tom ... yeesss 21-17

    Dahsyaat Tom ...

  • tommy menang
    Oleh : cezart
    Kamis, 26 Maret 2009 19:42:28

    horeeee.... mudah2an smua pmain ina lolos, btw, mas rmai2 kronde2 rmai2 jg gugur ya...

  • Ganda Putri INA
    Oleh : radit232
    Kamis, 26 Maret 2009 19:46:05

    Sekarang para srikandi indonesia sedang berjuang.Moga2 aja Debi/Komala bisa buat kejutan

  • vinad ama dede
    Oleh : cezart
    Kamis, 26 Maret 2009 20:03:49

    vita set pertama menang(cukup sulit)
    debby/dewi set pertama kalah, krena over unforced error, pdhl smash,netting ma clearnya lbh bxk..

  • vita gilaaa..
    Oleh : diyen
    Kamis, 26 Maret 2009 20:09:08

    gila vita...smashsssssssss terussss...
    eh BTW ,,..nadya tu anaknya yang mana yach ...?

  • Vita/Nadya ke QF
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 20:13:33

    21-18 21-13

    Alhamdulillah..
    terus menang ya ka :)

    semoga debby/komala juga menang set 2 dan 3.

  • vita menang
    Oleh : cezart
    Kamis, 26 Maret 2009 20:15:08

    vita/nadya menang straight set
    debby/dewi bikin senam jantung...

  • Vita Marissa
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 20:15:54

    @ diyen
    haha ka vita emang T-O-P, ga WD ga XD lawan dihajar terus pake smash.

  • d2 kalah
    Oleh : cezart
    Kamis, 26 Maret 2009 20:17:11

    duo d kalah, y gpp, yg dhdpi kan ugln prtm, pglmn yg baik, bwt debby, jgn klh y dmix bsok, skrg jorani tuh..

  • Debby/Komala kalah
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 20:17:15

    tapi mereka punya prospek bagus buat jd WD hebat beberapa waktu lagi.

  • iye vita...
    Oleh : diyen
    Kamis, 26 Maret 2009 20:18:30

    @ eno..

    iye ni Vita gila.....
    tapi debby kalah yah...
    eh eno..tau yang namanya nadya ga? pasti smashnya gila juga...

  • live score macet
    Oleh : cezart
    Kamis, 26 Maret 2009 20:26:09

    kok tournamentsoftware macet... tmn2 gmn???
    update dong

  • joendang seru
    Oleh : cezart
    Kamis, 26 Maret 2009 20:30:34

    wuih gila, klo kmrn prtndgn ahmad tantowi/richi semua point drbut dgn netting, yg ini smua point drbut dgn smash,, endang ma jo hebattt...

  • Vita Marissa
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 20:35:28

    setau gw nadya pemain lama tapi masi terhitung muda, pernah di pelatnas juga tapi gw juga blm pernah liat langsung permainannya.

    ka Vita mah emang fleksibel, pasangan sama siapa aja bisa membuahkan hasil yg bagus hehe.

  • Annisa/Anneke kalah
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 20:56:58

    banyak unforced error di babak kedua sehingga skor mereka tertinggal jauh dari lawan.

  • Jo/Endang ke QF
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 20:58:16

    Alhamdulillah..

    2 WD profesional melaju..
    2 WD pelatnas tumbang..

  • Peluang All Ina Final
    Kamis, 26 Maret 2009 21:07:45

    Jika para pemain Ina di 4 nomor konsisten permainanya, insya Allah bisa menciptakan All Ina final. Dah lma nih ngak ngelihat All Ina final de kejuaraan dinia. Yang sering bikin All ina final kan cuman Nolyn vs FlaVit.

    Hayoo atlit INA smuangaaattt

  • Joko/Chandra ke QF
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 21:22:46

    pasangan India dibabat habis di set kedua.

  • Pemain India Hampir Habis
    Kamis, 26 Maret 2009 21:24:30

    Kasian India walo bertabur pemain, tapi dah pada bertumbangan. Di MS dah habis

  • Alvent/HAG Membantai
    Kamis, 26 Maret 2009 21:49:45

    Kasian deh juniornya di bantai abis
    21-18
    21-8

  • HendrAlvent ke QF
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 21:49:45

    sayangnya yg dikalahin juga pemain INA FerLing.

  • HendrAlvent
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 21:52:27

    @ hijau_kehidupan
    maksudnya HendrAlvent kali ya bukan Jocan hehe.

  • QF India Open di Vision1
    Oleh : eno
    Kamis, 26 Maret 2009 22:52:28

    QF India Open ternyata bakal disiarin besok sama Indovision di Vision1 jam 15.15 :)

  • Hari ketiga India Open 2009
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 04:28:28

    MS - Andre vs Hafiz(MAS), seimbang 51:49
    TS vs Chun Seang TAN (MAS), juga seimbang 50:50
    TH vs Kuan Beng Hong(MAS), 51:49

    MD - JoCan vs Zhiben CHEN/Tao JIAMING(CHN), cukup berat 51:49.
    Alvent/Hendra vs Thien How HOON/ Woon Fui LIN (MAS), 51:49

    WD - ViNad vs Shinta/YoLei (SIN), Vita selalu beruntung 51:49.
    JoEn vs Laura/Weny(FRA), pasti menanglah 51:49

    XD - TanPus vs Yohan/HWC(HKG), berat 50:50
    FlaVit vs Hendri/YuYan(SIN), gak masalah 51:49
    Rijal/Debby vs Jien Guo ONG/Sook Chin CHONG (MAS), setelah belajar dari Vita, Rijal lebih siip mainnya. 51:49

    Good luck INA .. hajar bleeh ..

  • india open
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 15:40:45

    thread ini kok jd tggelam ya...
    eh tg pmain xd ina main tuh:)
    tapi 33x smntr ktgal:(

  • skor xd
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 15:44:49

    set 1 tantowi/dili kalah
    flafi sm ridebb, mainnya kyk jnjian skornya sm trus, mdh2an sma sam mngnya..

  • Flandy/Vita Set 1 Menang
    Oleh : eno
    Jumat, 27 Maret 2009 15:47:32

    dgn skor sgt ketat 24-22
    semoga di set 2 mereka menang lagi.

    TanPus dan Rijal/Debby set 1 kalah, semoga bisa menang di set2 dan 3.

  • set 1 dua klah, 1 mng susah
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 15:48:09

    akhmad tantowi/richi puspita dili kalah 21 14
    m rijal/debby susanto kalah 21 19(pdhl dah s4 19 19)
    flandy limpele/vita marissa menang 24 22
    ayo smuanya rbut set kdua, bwt akri dan rideb, rbut set ktiga jga..

  • Rijal/Debby kalah
    Oleh : eno
    Jumat, 27 Maret 2009 16:02:36

    19-21 19-21
    sayang bgt tapi perjuangannya uda bagus ko.

    sementara Flavi dan lawannya terus kejar-kejaran skor

    yah.. ahirnya Flavi kalah set 2.
    semoga di set 3 mereka bisa menang.

  • set 2 xd qf
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 16:02:44

    diju/gutta mnang(gnd fnomenal,semifinalis ko09, tp aneh, krn cr servex jwalla adlh serve pndk)
    tantowi/richi mnang set kdua(mngn set k3 jg ya)
    debby/rijal klah dgn skor mxktkan 21 19 21 19(pdhl dah s4 lead jauh, ini gr2 unforeced error yg over+miskin smash)tp gk papa bwt psgn bru yg cr pglmn.
    flandy/vita ktat,
    20 20
    21 21
    22 22
    22 23
    kjar dong jgn bkin rubber
    23 23
    bagus, 2 lagi
    ayoooooooo
    yah
    23 25.. kalah deh
    set 3 jgn smpi hlg konsentrasi...

  • Rijal/Deby kalah
    Jumat, 27 Maret 2009 16:06:03

    Kayaknya pasangan XD Ina ini kalah mental ama pasangan Malaysia
    Set pertama sempat memimpin 19-17, truss kalah 19-21
    set kedua sempat memimpin 14-9 trus kalah 19-21

    Tapi aku kasi deh 2 jempol bwat perjuangan kalian, lain kali jangan grogi yahhh

  • ironi wd ina
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 16:06:19

    debby susanto/komala dewi vs shinta/yao
    22nya mgndlkan netting yg prktis smua point drbut dgn netting, tdk ada smash, tdk ada error, clear cm 1 kli.
    jo novit/endang vs hoi/hung
    smua point drbut dgn smash baik dri kubu ina maupun kubu mas...

  • FlaVit hueebat oiii
    Jumat, 27 Maret 2009 16:09:38

    Lagi lepas kangen yahh dah lama ngak bersua, Set pertama smash 22 smah 2 net
    Set kedua full smash 23
    Set ketiga sementara memimpin denmgan point 11-6

  • tanpus Set 3 Memimpin
    Jumat, 27 Maret 2009 16:11:42

    Moga-moga XD Ina ini bikin kejutan dengan mengalahkan unggulan 1 ini 18-16

    Ayo Tanpus bikin MAMPUS tuh ganda hongkong

  • Tanpus Hampir menang
    Jumat, 27 Maret 2009 16:12:44

    20-19 tapi dege-degan nihhh

  • TanPus ke SF
    Oleh : eno
    Jumat, 27 Maret 2009 16:13:08

    syg bgt besok harus menghadapi Flavi, kenapa ketemunya ga di final aja? hehe.

  • wew
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 16:13:12

    ahmad/dili
    20 18
    20 19
    ayo, 1 lagiiiiiii
    ayo dong jgn bengonnnggg
    yes, akhmat tantowi/richi puspita dili ke smifinal..

  • Yehhhhh TANPUS Bikin Mampus XD Hongkong
    Jumat, 27 Maret 2009 16:13:40

    Hueeebat aku kasi 2009 jempol dah karna menjungkal unggulan 1

  • Flavi ke SF
    Oleh : eno
    Jumat, 27 Maret 2009 16:15:02

    ga ada keraguan deh buat bilang XD ina yg satu ini emang hebat. permainannya didominasi oleh smash, dari set 1 sampai 3 jumlah smash yg dikeluarkan mencapai 63 smash. WOW!

  • flavi menang
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 16:16:35

    mdh2n tngnya msih trsisa bwt wd.
    atlet platnas 1 mng, 1 ggr, 1 blm jls
    profesional 1 mng, 6 blm jls

  • Flavit menyusul Tanpus ke SF
    Jumat, 27 Maret 2009 16:17:15

    akhirnya INA dah di dipastikan 1 t4 XD di Final IO 09.

    Tapi kayaknya duo India yang menunggu di final. Gimana???

  • Dua WS Malaysia gugur
    Jumat, 27 Maret 2009 17:41:15

    Setelah WMC, barusan aja Zhang B melaju ke SF setelah mengalahkan Lidya C. Sekarang tinggal menunggu Kekalahan Julia dr Saina Nehwal

  • Malaysia pada ngepak koper!
    Oleh : Aaron
    Jumat, 27 Maret 2009 18:00:22

    Setelah WMC, Lidya Lya Ceah dan sekarang Lee Tsuen Seng ngepak koper nyusul Cong wei dkk!


  • Nehwal Tumbang! Long Chen Gemilang!
    Oleh : Aaron
    Jumat, 27 Maret 2009 18:12:56

    Salut buat Julia akhirnya membungkan para pendukung tuan Rumah , nehwal digilas 12-21 21-13 21-18

    Lee Tsuen seng dibikin mainan ama Long Chen 21-15 21-8

  • india open
    Oleh : nenty
    Jumat, 27 Maret 2009 18:41:17

    teman da yang tau kisah maria gak.
    dia main gak di india open dan sampai babak apa

  • india gp
    Oleh : nenty
    Jumat, 27 Maret 2009 18:47:52

    waduh senangnya
    akhirnya maria main juga
    Bravo kak Maria
    GBU
    tunjukkan kamu bisa

  • Andre tumbang, Tommy ke semi
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 19:14:31

    sangat disayangkan Andre yg pada set ketiga terus memimpin 11-7 akhirnya tertinggal cukup jauh 13-20, akhirnya tumbang 16-21.

    Tommy yg terkenal dengan mesin diesel, sejak awal juga memimpin di set ketiga dan tidak memberikan kesempatan lawannya sehingga menutup dengan telak 21-9.

  • ViNad ke semi
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 19:26:33

    menghadapi unggulan pertama Sinta/YaoLei (SIN) tidak membuat super Vita lelah. Vita yg di awal baru saja bermain di XD dan menang kembali menunjukkan kehebatannya.

    2 set langsung unggulan pertama tumbang 21-14 21-17 ... ini pasti Nadyanya om Anton yah the angel ... siiplaaa

  • JoEn menang, Taufik kalah di set pertama
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 19:30:53

    yeeiii 21-16 ... buat JoEn. Moga2 set kedua unggulan keempat dari France tumbang dah.

    Sementara Taufik monggos-monggos 16-19 dikerjain Kuan Beng Hong(MAS) .. 16-20 .. rasanya Beng Hong pernah menumbangkan Taufik dulu .. 17-20 ... ayo piiik .. 17-21

  • Ada apa dengan taufik????
    Jumat, 27 Maret 2009 19:33:23

    Kok bisa kalah yahh??? Padahal sewbelumnya Di AE n SO 09 permainanya bagussss

  • jOEN KE sf
    Jumat, 27 Maret 2009 19:43:30

    21-16
    21-13

  • JoEn ke semi
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 19:44:35

    unggulan keempat dari France tidak bisa menghalangi lajunya JoEn non unggulan.Menang cukup mudah 21-16 21-13 ..

    sementara Taufik monggos2 sambil salaman 14-14 ...

  • Ayo tauuupikkkkkk
    Jumat, 27 Maret 2009 19:48:43

    Smuangaaaatttttttttt......
    sekarang memimpin 19-17 buktikan mental juaramu

  • about zhang beiwen
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 19:48:44

    pemain fenomenal asal singapura ini sepertinya akan segera meramaikan persaingan ws setidaknya dikelas gp gold, pernah mengalahkan pia seperti motifasi besar untuknya mengalahkan maria kristin, alhasil maria yang bhelum dalam permainan terbaiknya digilas dibabak pertama, dibabak kedua, dia menjungkalkan pemain tuan rumah, sampada sastrabudi(dplesetin sedikit namanya) dan diqf, tadi mengalahkan pemain terbaik ketiga malaysia sekaligus unggulan ke-8 lidya cheah,
    dgn smua point drbut dgn smash, sperti pd prtndgn joendang kmrn, tp ini lbh hbt cos yg main single, woman single lagi, hebat deh, bwt beiwen ma cheah, kita tunggu perjuangannya besok, aku sih senang klo dy bs msk top ten, biar gk cina mlulu(tapi kyknya dy jga china deh, versi naturalisasi)well ada yg punya fotonya?

  • Ayo tauuupikkkkkk part 2
    Jumat, 27 Maret 2009 19:49:23

    satooooooo lagiiiiiiiiii

  • Taufik rubber set
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 19:49:34

    dilema sang juara dunia memang ada-ada saja. LCW yg sudah di wanti2 untuk tidak makan semabarangan selama mengikuti turnamen di India malah melanggar.

    Hasilnya harus nungging dihajar Chen Long. Untung Chen Long pemain berbakat yg hebat untuk lapis 2/3. Jadi gak perlu malu2 amat sih.

    Taufik walau monggos-monggos tetap semangat .. harus diakui mental sang juara ini hebat. 17-17 .. 18-17 memimpin .. ayoo piik terus memimpin .. 19-17 .. fokuus piik

    dua lagii .. 20-17 .. satoo lagee ... yeess rubber set ... 21-17

  • Set ke 2 topik menang
    Jumat, 27 Maret 2009 19:49:55

    yehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    Rebut set 3 yahh kang

  • ada apa dgn andre
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 19:53:22

    q bru liat, gimana bisa andre memberikan 11 point beruntun saat dirinya leading diangka 18 10, apa harus mgorbankan 12 point untuk merebut 3 point selanjutnya???

  • Siapa MD Singapura yg maen sekarang
    Jumat, 27 Maret 2009 19:54:51

    Ada yg tau ngak MD Singapura yg maen sekarang tuh sapa...????Hendri Kurniawan SAPUTRA/Hendra WIJAYA.. dia siapa????
    Apa pemain INA yg membela Singapuara?????
    Hendra Wijaya itu sodaranya Candra ama Rendra Wijaya yahhhh?????

  • re : Siapa MD Singapura yg maen sekarang
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 19:58:53

    kyknya iya, sy pernah dger, tpi klo soal sodara, sy gk tw, btw, sy bru tw klo chandra sodara ma rendra, lmyn bxk lo pmain ina yg pndh kluar, mski gk jd bntg kyk mia, ada yohan(hkg), weny(fra), trus yg dr swiss itu(lp nmnya) dicky paliama jg punya kturunn ambon,.

  • ohh gitu
    Jumat, 27 Maret 2009 20:02:00

    Thanks atas infonya. ada yahh mo nambahin ngak???

  • Alvent/Hendra set 1 menang
    Jumat, 27 Maret 2009 20:03:09

    Kayaknya MD Ina ini lg On Fire yahhhh
    menang 21-14

    sementara kang topik lg main kucing-kucingan ama beng hong 10-9

  • Alvent/Hendra set pertama menang
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 20:06:09

    Unggulan ke 6 dari Malaysia Thien How HOON/Woon Fui LIN harus mengakui kehebatan pasangan baru Alvent/Hendra 21-14 di set pertama.

    Sementara Taufik terus berusaha keras memimpin 13-10 saat ini .. ayooo kang Raufiik hajar teruuss ... hebat euy si akanag ..

  • Kang topik ayooooo
    Jumat, 27 Maret 2009 20:14:01

    Tinggallll 2poin lagiiiiiiiiiiiiii

  • Deg-degan lihat topik
    Jumat, 27 Maret 2009 20:15:06

    sudah memimpin 19-15
    sekerang salaman 19-19

  • Taufik ke semi jugaaaaa
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 20:15:16

    Setidaknya Tuhan tolong Taufik dah ... biar kuat dan bertahan ... amin ..

    17-15 ... ayoo kang pake ilmu kudu ... 18-15
    lajuu kang Raufiiik .. 19-15 .. dua lagii .. 19-16 .. fokuus kaang .. 19-17 ..

    kepreet ..kepreet ... 19-18 .. keur naon atuuh .. ntar dibilangken ke rhz nyak .. 19-19 .. dug..dug..dug.. 20-19 satoo lageee .. yeess .. 21-19

    Terima kasih Tuhan ..

  • Satooooo lagi kangggggg
    Jumat, 27 Maret 2009 20:15:35

    ayooo kang taufikkkkk

  • Topik menang susah
    Jumat, 27 Maret 2009 20:16:00

    Akhirnya setelah susah payah menanggggggggggg

  • taufik menang
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 20:16:27

    taufik menang tapi agak mengkhawatirkan , slain bermain rubber set, taufik cm dpt angk dri unforced errornya kuan, smentr smash, clear maupun nettingnya, masih dbwh kuan beng hong..

  • alvent ag menang
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 20:17:35

    21 14 21 14

  • Alvent/Hendra ke semi juga
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 20:18:33

    memang pemain pro lebih cerah di turnamen yaah ... selamat Alvent/Hendra yg telah menumbangkan unggulan ke 6, 21-14 21-14

  • ina 2 t4 dfinal
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 20:21:18

    indonesia mmstikan 2 t4 dfnal, ms antara tommy sugiarto vs taufik hidayat, dan xd antara flandy limpele/vita marissa vs tantowi akhmad/richi puspita dili, tgl tunggu hsil joko/candra.

  • Veteran vs pemain muda china
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 20:30:17

    LWW/TCF(MAS) dan JoCan menghadapi pemain pemain berbakat dari China Shen Ye/LiTian dan JiamingTao/ChenZhiben.

    Tidak mudah veteran2 ini menghadapi pemain yg mulai naik daun dari china. Semoga mereka berdua menang dah, sehingga akan seru veteran malaysia lawan veteran Ina.

  • Hendra Singapura Vs Hendra INA di SF MD IO 09
    Jumat, 27 Maret 2009 20:37:14

    Kira2 hendra mana yang menang yahhh???
    Aku dukung hendra Ina aja dehhhh

  • final io 09
    Oleh : cezart
    Jumat, 27 Maret 2009 20:39:55

    dreams result
    ms: 1 t4 dfnl psti
    ws: ...
    md: all ina final
    wd: all ina final
    xd: 1 t4 dfnal dn mng
    smfnl io, ina berjaya, mdh2n 4 yg trss bs dspu brsih, btw dws, q ngu kjtn dri zhang beiwen..

  • JoCan menang set pertama
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 21:08:30

    Dengan kerja keras akhirnya menang juga 21-17 atas MD lapis 2/3 china. moga2 set kedua menang daah

  • JoCan ke SF
    Oleh : eno
    Jumat, 27 Maret 2009 21:42:21

    semoga JoCan dan HendrAlvent bisa bikin all ina final.
    di WD juga gitu ya semoga. Amin.

  • Jocan ke sf
    Jumat, 27 Maret 2009 21:43:15

    Set 1 : 21-17
    Set 2 : 18-21
    set 3 : 21-17

  • Jocan akhirnya ke semi juga
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 21:46:51

    setelah set kedua kalah 18-21, set ketiga bertambah tegang ... maklum lawan anak muda lebih gesit dan kuat.

    4-4 .. salaman ni haoo .. sangat beruntung bagi LWW/CTF(MAS) dimana Shen Ye/LiTian gak sehebat CZ/JT. 7-10 .. kembali tertinggal kereta ... ayo can naik kuda baelah ..

    weleh pada semedi nih beduaa .. 10-11 .. teruus kejaar .. 14-14 .. ngopii duluu .. si candra susah daahh gak bisa ketemu kopi ..

    terus melaju 17-14 .. 19-16 .. dua lagiii ..
    20-17 .. satoo lagee ... yees 21-17

    lama2 begini jantungan daahh..

  • Semi Final India Open 2009
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Maret 2009 21:57:07

    MS - TH vs TS, Taufik kalo ketemu junior pasti greget dah. 54:46
    Chen Long(CHN) vs Hafiz(MAS), 51:49

    MD - Alvent/Hendra vs Hendri/Hendra(SIN), sama2 dari partai yg sama. Mendingan maen gaple daah .. 51:49
    JoCan vs CTF/LWW(MAS), tahun lalu rasanya candra dgn TG kalah di IO 2008. Balas dendam 50:50.

    WD - ViNad vs Jwala/Sruti(IND), pasangan India ini telah menjuarai beberapa GP tahun lalu. Tapi Vita tetap beruntung 51:49.
    JoEn vs JinMa/Xiaoli Wang(CHN), 48:52.

    XD - TanPus vs FlaVit, jelas FlaVit menanglah.

    Good luck INA, semoga masuk final di MS, MD, WD dan XD serta mendapat 4 gelar juara.

  • NGEPAK KOPER
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:00:54

    Tommy ama ganda hendra/alvent ngepak koper...
    ASIK...... mbak vita menang... dalam waktu 20 menit...
    HEUBAT EUIIIII

  • BEIWEN NGEPAK KOPER
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:05:39

    Salut buat julia...
    bisa ngalahin beiwen

  • Jo/endang bakal ngepak koper jg
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:07:59

    yah...all INA WD final ng bakal terjadi..
    melihat skor yg udah jauh bgt ketinggalan..
    vita/nadya..ayoooo..final menunggu

  • Vita ke Final IO 09
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:11:12

    Vita membuktikan dirinya masih yg terbaik dengan menang straight set dari India 21-17 21-9

  • MBAK VITA KE FINAL
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:12:26

    BIAR TAU RASA PBSI....

  • Alven/hendra & Jo/endang
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:12:45

    Alvent/hendra kayaknya kalah muda dr singapura 21-13 21-15


    Sementara Jo/EndangDibantai ama cina. 9-21, 6-21 .Tidak pernah mengeluarkan smash, netting cuman 1 point aja selebihnya didapat dr kesalahan lawan. Ada apa?? Kok bisa kalah telak gitu???

    Tapi mbak Vita membuktikan dirnya masih yg terbaik. Moga-moga entar menang lagi di XD n pulang membawa dua gelar. Biar PBSI tau diri n menyesal telah mendepak Mbak Vita dr pelatnas. amin

  • Sf india open
    Oleh : Vhe
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:13:00

    Alhmdlilah akhrnya Vita/nadya ke final

  • btw
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:14:59

    mmmmm yang masuk semifinal dapat hadiah gak ya?????/

  • Pulang membaw Empat gelar?????
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:17:55

    Kayaknya itu tinggal mimpi deh. Melihat Jocan di bantai malysia untuk sementara 11-0.

    Kok atlit ina pada kendor semua mainnya disemifinal. Apa karena salah makan???????

  • Vita Marissa
    Oleh : eno
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:17:59

    Ka Vita emg the best!
    berpasangan dgn siapapun selalu bisa menunjukkan permainannya dgn baik.
    menyesalah pihak yg telah menyia-nyiakannya begitu aja.

  • chandra/joko kalah
    Oleh : cezart
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:23:10

    21 6, ada apa???
    jgn pada rme2 dsmfnal, eh justru brggrn, cm sdkt msk fnl.

  • waduh....
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:27:58

    bisa gak ada gelar nih di final....

  • Imbang di set 2
    Oleh : Aaron
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:33:26

    14 sama! moga bisa menang!

  • joko/chandra kalah..
    Oleh : cezart
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:39:29

    kalah dgn skor yg sgt mgrkan, s4 trtgl 13 0, wew, ina punya 3 t4 dfnal...dari 8 dsmifnal.

  • kalah juga!
    Oleh : Aaron
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:39:34

    padahal dah matchpoint duluan 20-19! eh dikunci!!

    dah gugur 3! maju 2!

    tersisa 1!

  • Jocan kalah
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:42:34

    Setelah set 1 dibantai. Set ke 2 memberikan perlawanan ketat n sempat match poin lebih dulu. n ditutup ma malaysia 20-22

  • Kekalahan joend
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:43:55

    kalo dtanya knp joen kalah ya krn bnyk faktor

    1. Kalah tehnik ganda cina jauh lebih baik maen ny

    2. Ganda joen tak lebih baik dr duet jo-rani..

    3. Aplos krn ud bs ke sf io tp dr record perjalanan mereka emg susah payah ke sf dibanding vinad jd cpat ato lmbt duet ini emg bkal ngepak koper

    Saran gw mending jo duet dgn rani aj krn prospek lbh baik dibanding endang

  • Ganda putra keot
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:48:52

    Performence 2 ganda ini kurang baik

    Mending ganti patner aj ..

    Gw inget di kejurnas klub ketika markis/hendra di boombardis oleh flandy/hendra ag.. Knp gak duet aj ? Bgus kog performence ny

    Biar alvent mncb dgn joko ...

  • india open
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:53:54

    bukan ngecilkan hati nih y tp peluang untk dpat gelar tipis

    Chen long.. Ajie gile maen ny

    Ma jin/xia performence ny diatas rata2x

    Diju/jwala bukan anak baru.. Prestasi ny sdg booming..

    God luck indonesia

  • Re: India Open 2009
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 17:57:43

    bearti peluang menjadi tipis ya mas yoe dha????
    tapi kok agak pesimis ya ?seperti nya peluang dapat gelar bisa melalui vita/flandy dengan catatn mereka harus lulus ke final

  • jangan patah semangat!!!!
    Sabtu, 28 Maret 2009 18:11:16

    wuiih seru nie!!!
    @yoe_dha jgn mematahkan semangat kita dong!
    liat aja tuh mbak vita n partner lagi menggebu-gebu!
    dan mainnya cuepet bener! jadi gak sabar nunggu penyerahan medali besok (weleh2 pede kali aku)

  • setuju ma yoe_dha
    Oleh : cezart
    Sabtu, 28 Maret 2009 18:15:23

    bkan mgubur smagat kk, cm emg kansnya kyknya tpis,
    1. diju v/jwalla gutta andln 11nya tuan rmh
    2. vita main 2kli dgn lwn yg 22nya brt
    3. kdg prmainn flavi gk konsisten,
    tpi jls q ttp brhrp, ina bs mraih 3 glar...

  • re : jangan patah semangat
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 28 Maret 2009 18:15:55

    Aq slalu bilang :
    God luck indonesia..

    Arti ny aq gak mw indonesia kalah.. Ya iya lah i love indonesia

    Tp dlm hal ini gw jg menyiapkan untk hal terburuk biar ga kecewa sndri

    Flandy/vita pasti ke final.. Potensi gelar diatas ms, dan wd tp..

    Qt jgn menghapus trade record diju/jwala notebene ny xd india ini pernah menumbangkan nova/liliana..

    Sdg kan head to head noly vs flavi lebih baik noly .. Gt

    God luck indonesia

  • yes...
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 18:18:32

    mbak vita melenggang lagi ke pinal

  • MX malaysia
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 18:21:24

    semoga ganda malaysia yg menang....
    biar mengubur gelar buat tuan rumah...
    hehehehehe

  • Vita Marissa
    Oleh : eno
    Sabtu, 28 Maret 2009 18:34:37

    aje gileee.
    2 pertandingan tercepat hari ini dua-duanya dilakoni oleh Vita Marissa.
    di WD mengalahkan unggulan 2 dlm 20 menit saja dan di XD mengalahkan TanPus dlm 18 menit tentunya selalu didominasi oleh smash.
    ka Vita emang yahud deh. ayooo pertahankan performance bagus ini sampai besok ka! Wish you all the best all the time!

  • re mx malaysia
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 28 Maret 2009 18:41:40

    jgn gt2x amat ada baik ny flavi ktm dgn diju/jwala ..

    Kalo ktm khan ini jg bkal jd pertemuan pertama.. Kesempatan menjajal..

    Lbih baik kalah dgn unggulan dr pd kalah dr pemain non unggulan ..

    Jika nova/lilyana kalah dr diju/jwala di babak pertama korea ss 09 kalo ga salah nah jd.. Mg flavi bs beruntung

  • re: MX Malaysia
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 18:47:33

    sebenarnya itu untuk menghibur diri mas...
    klo seandainya kita gagal semua besok..
    ada yang lebih sial lagi dari kita....
    (hehehehehe)

  • lonceng ngepak koper
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 19:15:08

    maksudnya long chen

  • ganda india
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 19:43:47

    ganda india menang ....
    dan berpeluang untuk meraih gelar besok...

  • Final India Open 2009
    Oleh : jae
    Sabtu, 28 Maret 2009 19:49:02

    MS - TH vs Hafiz(MAS), Hafiz mulai naik daun sejak tahun 2003 dimana ia menjuarai All England dan tahun 2005 menjuarai beberapa SS dan GP lawan yg cukup berat bagi Taufik. 51:49

    WD - ViNad vs JinMa/XiaoliWang(CHN), ViNad bukan lawan enteng bagi runner-up Lining Open 2008. JinMa/Xiaoli baru tampil 3 kali di kejuaraan SS dan GP. Baru dikalahkan oleh bintang baru china Chengzu/ZhaoYunlei dan oleh ranking 1 china DuJing/YuYang. Sedang Nadya baru bergabung dengan Vita. Seperti biasa Vita jika dapat pasangan selalu juara. 51:49.

    XD - FlaVit vs Diju/Jwala(IND), walau Diju/Jwala banyak menjuarai tingkat GP tapi saat ini menghadapi veteran Flandy/Vita FlaVit pasti menang.

    MD - LWW/TCF(MAS) tetap berjaya vs Hendri/Hendra (SIN) yg dulunya pemain MD INA lapis dua tapi saat ini terus semakin baik, tetap bukan lawan veteran malaysia. 51:49.

    WS - Julia Wong(MAS) vs Hongyan PI(FRA), Julia Wong pemain WS no 1 malaysia siap buat kejutan. 50:50

  • preview final io 2009
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 28 Maret 2009 20:12:27

    MS Taufik vs Havidz 52 48
    Head to head taufik unggul tp gaya main havidz kurang cocok dgn th

    WS pi vs wong 52 48 ...

    MD hendra/i vs tanwah 49 51
    tanwah menang pengalaman dan umur

    WS vinad vs jixia 50 50
    pertemuan pertama dan ke final dgn kemenangan mudah

    XD flavi vs diju/jwala 51 49
    Ini pertemuan pertama dan vita lg on fire sdg diju/jwala perjalanan ke final dgn permainan mengesankan..

    0 tabah hati
    1 ga gt maluin
    2 alhamdulilah
    3 ajie gile
    4 5 gelar dr mana lg ..

    God luck indonesia..

  • Re: India Open 2009
    Oleh : ddd
    Sabtu, 28 Maret 2009 20:28:07

    lagi mempersiapkan diri buat menerima yang terburuk besok...

    0 gelar TABAH HATI

    tapi hari ini Malysia Lumayan hebat...

  • mbak vita
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 15:51:29

    dah mulai belum...????

  • live score
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 15:53:13

    liat hasil live score kayaknya bakal kalah neeeh

  • ViDya kalah
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 29 Maret 2009 15:59:55

    Kalah...
    Hikss, jadi sedih!!

    Tp gppa deh, namanya juga pasangan baru,
    udah bagus berhasil sampe final..

    Malah pemain yg tinggal di pelatnas gak ada yg masuk, padahal TANPA PEMAIN UNGGULAN CHINA!!!

  • untungnya sudah di prediksi...
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 16:14:25

    moga di MX nanti mbak vita menang

  • live score
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 16:33:42

    bermasalh nih live score nya...
    gimana perkembangan pi vs wong???

  • score
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 29 Maret 2009 16:47:45

    pi 17
    wong 13

  • score
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 29 Maret 2009 16:48:16

    18 - 13

  • score
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 29 Maret 2009 16:50:12

    pi menang set 2

  • Veteran LeeWanWah/ChoongTanFook masih hebat
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 17:42:07

    Walau score 16-9 di setkedua, MAS pasti menang atas pasangan Hendra/Hendri(SIN), MAS sekali lagi menunjukkan bahwa pemain veterannya tetap berbahaya.

    Selamat dah...MAS boleh

  • kok gk ada live scorenya???
    Oleh : cezart
    Minggu, 29 Maret 2009 17:51:19

    ada apa dgn tournamentsoftware???
    apa emg blm mlai main??

  • score
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 29 Maret 2009 18:03:14

    Taufik vs Hashim
    11 : 6

  • chating yuk
    Oleh : cezart
    Minggu, 29 Maret 2009 18:03:24

    chating di mirc yuk, ktik bulutangkis

  • score
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 29 Maret 2009 18:06:10

    15 : 10

  • score
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 29 Maret 2009 18:10:33

    taufik menang set 1

  • Final set pertama TH Menang
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 18:10:39

    TH vs Hafiz, dua pemain yg punya karisma luar biasa. Hafiz terkenal humble dan suka traktir penggemar, TH pun terkenal baik hati ditengah penggemar.

    INA .. dung..dung..dung 16-11 ... TH tidak bermain-main ... 18-13 .. hajar terus ..
    18-14 .. ayoo piik .. 19-16 .. dua lagii ..

    20-16 ... satoolageee ... yees 21-18

  • live score
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 18:19:34

    ngadat neeh...
    dah berapa di set ke dua???

  • Final TH set kedua
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 18:20:14

    INA ..dung..dung..dung 0-1 .. 0-2 .. 1-2 .. 1-3 .. ayoo piiik kejaaar .. 2-3 .. 2-4 .. 3-4 siip .. 4-4 makan nasi lemaak .. 5-4 .. lajuuuu

    6-4 .. lajuu .. 7-4 .. teruus .. 8-5 .. lajuu
    9-5 .. fokuus piik .. 9-7 .. lajuu .. 9-8 .. topiiikk ... topiik .. 9-9 .. keur naon kang .. waah janjian nonton yee ..

    9-10 .. monggos2 .. astriiiikemana nih anak .. moga2 gak kenapa2 .. 10-11

  • TQ
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 18:22:29

    Thank you om jae...

  • Final TH
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 18:24:51

    ingat astri .. yg kuliah diUI Depok .. moga2 gak kena situ gintung .. ada yg tau gak kabare nih anak ..

    13-13 .. ayo kang .. kebuut .. 13-14 .. kejaar .. yees 14-14 .. kepreet kepreet .. 14-15 .. tenaang .. 14-16 .. kejaar lagii ..

    15-16 ... siiplaa ..

  • lanjut
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 18:26:34

    lanjut... om

  • Final TH JUARA
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 18:27:58

    17-17 INA dung..dung..dung 18-17 .. lajuu
    19-17 dua lagiii .. 19-18 .. lajuu .. 19-19
    salamaan .. 20-19 satooolageee ... yeeessss
    21-19

    Terima kasih Tuhan, makasih kang Raufiikkk .. penghiburan bagi korban Situ Gintung ...

  • Taufik Hebat
    Minggu, 29 Maret 2009 18:30:25

    yess..menang...
    awesome

  • om jae...
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 18:36:04

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA....
    kayaknya bakal bagi rata gelar neeehhh
    tp semoga vita menang jadi kita dapat dua gelar...

  • mo nanya neeh
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 18:39:36

    hadiah untuk india open ini berapa seeh?
    yang runner up dapat berapa????

  • ddd
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 18:41:11

    aye gak mau bagi sama Diju/Jwala(IND), sebab di klub aye banyak India. Dulu Taufik kalah sama chetand anand atau sapa yah, waah INA dihina banget diklub.

    Apalagi FlaVit yg terkenal, gak akan kalah kali ini.

  • om jae
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 18:45:03

    aye jg ngak mau flavit kalah....
    berdoa aja moga flavit menang and jadi juara sehingga modal mbak vita balik....

  • Muncul lagi wang yang baru...!!!!
    Minggu, 29 Maret 2009 18:49:26

    Blom sempat ws ina mengalahkan wang yang lama (wang chen, wang yihan, n wang lin) ehhhh muncul lagi wang yang baru yaitu WANG LINLIN(POL)yang mengalahkan Petya NEDELCHEVA (rangking 12 dunia) dengan straight set (21-15 21-14) pada FINAL kejuaraan 33rd Yonex Polish International Championships 2009. Gimana nihhh WS Ina???? Sampai kapan kami mesti menunggu kebangkitan kalian?? Sementara WS negara lain kian hari kian bermunculan.

  • Final FlaVit set pertama
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 18:49:27

    INA dung..dung..dung 1-2 .. 2-2 achaa ..achaa .. 3-2 .. gigi satu masuuk ..4-2 .. 5-2 tariiik .. 5-3 .. 6-3 .. 7-3 .. 7-4

    lajuuu .. 8-4 ..gigi dua masuuk .. 8-5 .. 8-6 .. lajuuu .. 9-6 ..mulai tancaap gaas ..
    10-6 .. 11-6

  • Mbak Vita Smangat
    Minggu, 29 Maret 2009 18:52:20

    Ayo mbak, kalo td klah di WD masa kalah di XD ntar makin diremehin ama PBSI lho...

  • gak mungkin..
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 18:54:52

    klo PBSI berani meremehkan mbak vita bearti KETERLALUAN....
    Mbak vita masuk Dua partai final aja dah membuat PBSI malu...

  • Final FlaVit set pertama Menang
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 18:54:54

    INA dung..dung..dung 12-8 .. lajuu .. 13-8
    13-9 .. 14-9 .. achaa..achaa.. 15-9 gigi tiga masuuk .. 16-9 ..lajuu .. 16-10 .. 16-11

    tancaap gaass .. 18-11 siiplaaa .. 18-12 ..
    19-12 duaaalagii .. 19-13 .. 20-13 satooo lageee ...yeees 21-14

  • Flavit menang set 1
    Minggu, 29 Maret 2009 18:56:13

    Yehhh penampilan Flavit meyakinkan dengan mengalahakn diju/jawala 21-14. moga-moga diset ke2 ngak kedodoran. Ayoo Om Flandy n mbak Vita smangat...!!!

  • semangat
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 18:58:05

    AYO SEMANGAT...
    REBUT GELAR XD ...
    OM JAE JG SEMANGAT....
    live score nya dunk....

  • Final FlaVit set kedua
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 19:02:17

    INA dung..dung..dung 0-1 .. 0-2 .. 0-3 telooor .. teloor .. waah dibeli ddd telornya 1-3 .. 3-3 .. masuk gigi satuuu ..

    3-5 .. kejaaar .. 4-5 .. 5-5 ..makan karee ..
    5-6 .. lajuu .. 6-6 ..toss .. 6-7 ..7-7 lajuu .. 8-7 ..gigi dua masuuk .. 8-8 .. seruu nih ... bemo vs bajaj ...

    8-9 diju/jwala ganti bbm pake minyak kelapa .. 9-9 .. flandy segera gosok2 bemonya pake remason .. 10-11

  • set2
    Oleh : jemi_85
    Minggu, 29 Maret 2009 19:07:06

    seru neeh...
    kejar2an tyuss, jgn mo klh Flavit..
    wah da 13-16

  • gw beli beli
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 19:07:29

    gw beli telor ntuk om jae....
    biar semangat melaporkan live score...
    bemo vs bajaj....
    gw bela bemo....
    alnya mirip om jae

  • set2
    Oleh : jemi_85
    Minggu, 29 Maret 2009 19:09:27

    ayo 2 poin lagi...

  • Final FlaVit JUARA
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 19:10:23

    Bemo vs Bajaj ... rupanya radiator mesinnya ngebul dua2nya ... 12-12 .. kepreet kepreet .. ayoolajuu Vittaa .. 12-13 kejar mengejar bak layaknya ojek race di global tv terjadi diIndia ..

    12-14 .. kejaaar .. 12-15 .. bemo terlihat sedang mengisi bbm .. 13-15 .. teruus .. 13-16 ..ayooo .. 13-17 .. mesin Vita mulai brebeet .. 14-17 .. Flandy segera mendorong

    16-17 ..lajuuu ..gigitiga masuuuk .. 17-17 .. tancaaap gaas .. 18-17 ... ayoooo ..
    19-17 dua lagiii .... 20-17 satooo lageee

    yeesss 21-17

    Terimakasih Tuhan, terima kasih FlaVit penghiburan kedua bagi situ gintung ..

  • set2
    Oleh : jemi_85
    Minggu, 29 Maret 2009 19:11:25

    yEs menang...

  • asekkkk....
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 19:12:04

    akhirnya juara juga....
    kira2 mbak vita baa pulang uang berapa ya????
    cukuop ngak buat modal pertarungan event berikutnya????

  • ddd kita dapat 2 GELAR
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 19:12:46

    aye sangat terharu ... ditengah paceklik juara dan musibah Situ Gintung ...

    Terima kasih Tuhan dan para pemain profesional Indonesia. We always love u ....

  • flavit menang
    Oleh : nanda96
    Minggu, 29 Maret 2009 19:13:07

    yeeeeee akhirnya flavit ama TH bisa jadi the winner tapi duadua nya non platnas sayangya.kasianya india mereka sbg tuan rumah gak berhasil menjadi juara di kandangnya sendri mudah2an itu gag terjadi ma ina

  • ya omm
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 19:15:03

    dapat 2 gelar dari 3 gelar yang di incar....
    om tau ngak hadiah nya berapa????

  • Gimana yah PBSI??
    Minggu, 29 Maret 2009 19:16:05

    Kira-kira sekarang gimana perasaan PBSI melihat atlit profesional yg menang???

    Bwat Om Flandy n mbak Vita selamat yahhh....

  • re :gimana ya PBSI?
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 19:17:21

    HAncur hatiku mengenang dikau...

  • hadiah
    Oleh : jae
    Minggu, 29 Maret 2009 19:19:16

    sekitar $7500 USD buat pemenang,runner up dapat setengahnya. Kira2 segitulah plus ayamkali sepanciii .... dan segudang pujian ..

    kalo kalah hilang $3000 USD tapi dapat nasi uduk seporsi plus segudang cacimaki ... kasian yah atlit profesional ...

  • pemain profesional keren..
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 29 Maret 2009 19:20:37

    semua pemain yg dibuang PBSI membuktikan kalau mereka masih mampu..

    selamat buat Taufik n FlaVi..
    semoga pertandingan berikutnya juga berakhir indah..

  • oooo...
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 19:22:03

    berarti mbak vita kira2 dapat $4250...
    cukuplah biuat naek haji 2 kali....

  • Bonus hadiah IO 09
    Minggu, 29 Maret 2009 19:28:25

    Masa cuman itu hadianya.??? kayaknya Topik ama Flavit dihadiain nasi kare india kaliiiii.

    Dijju V/jawala G... pasti menangis meratapi kekalahannya di bawah pohon sambil nyanyi2 n goyang gitu.....

    he..he..he..2009x

  • habis ini...
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 19:28:51

    ada even apalagi yang bakal di ikuti pemain indonesia??
    baik pro maupun dari PBSI.???

  • Kejuaraan Asia
    Minggu, 29 Maret 2009 19:30:28

    Kayaknya setelah ini pemain pelatnas ngak bakalan ikut kejuaraan karena kena sanksi dr PBSI cuman KINDRA aja yg ikut kejuaraan ASIA. Tapi ngak tau pemain profesional apa ikut??

  • re : Bonus IO 2009
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 19:31:00

    ya nyanyi2...
    yu mus kudae...
    hom ca kudae...
    gara2 doa om jae...
    gw kalah.eeeee
    (kuch kuch hote he style..nada & tempo disesuaikan)

  • Atlit Pro
    Oleh : eno
    Minggu, 29 Maret 2009 19:31:05

    Alhamdulillah lagi-lagi mereka bisa membuktikan kepada PBSI bahwa langkah mereka lebih baik dari atlit pelatnas.

    ka vita klo ga salah itung bisa dpt duit sekita 6.000 dolar. lumayan lumayan.

  • Kejuaraan Asia
    Oleh : eno
    Minggu, 29 Maret 2009 19:36:51

    iya dari pelatnas yg ikut cuma Kindra.
    klo dari pro cuma Flavi, semoga aja mereka bisa mempertahankan gelar taun kmrn Amin.
    kang Topik ga ikut.

  • kejuaraan asia..
    Oleh : ddd
    Minggu, 29 Maret 2009 19:51:41

    eno tau dari mana????

  • Kejuaraan Asia
    Oleh : eno
    Minggu, 29 Maret 2009 19:54:22

    tau dari badmintoncentral terus wkt itu juga sempet ada di kompas.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru