Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018

Senin, 15 Januari 2018 21:35:11
5725 klik -- 68 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

PERODUA Malaysia Masters 2018 Part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 500
Total Prize Money : US$350,000
Venue : Axiata Arena, Kuala Lumpur -Malaysia

Match Day 1 : Qual and R32 XD

Respon

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Senin, 15 Januari 2018 21:36:17

    =============
    XD - Qualification
    =============


    Komandani Maytri SUGIARTO / Maretha Dea GIOVANI [INA]
    vs
    Yantoni Edy SAPUTRA / Marsheilla Gischa ISLAMI [INA]
    Rank: - | 60
    H2H : 0 0


    Mohamad Arif ABDUL LATIF / Rusydina Antardayu RIODINGIN [MAL/INA]
    vs
    ZHANG Nan / LIU Xuanxuan [CHN]
    Rank: 67 | 121


    Riky WIDIANTO / Masita MAHMUDIN [INA]
    vs
    Tang Jie CHEN / CHEAH Yee See [MAL]
    Rank: - | -


    Ricky KARANDASUWARDI / Debby SUSANTO [2/INA]
    vs
    Pang Ron HOO / Yen Wei PECK [MAL]
    Rank: - | -


    =============
    WD - Qualification
    =============


    Cynthia Shara AYUNIDHA / Ganis Nur RAHMADAN [INA]
    vs
    Yea Ching GOH / Mei Xing TEOH [MAL]
    Rank: - | -


    =============
    MD - Qualification
    =============


    Hendra Aprida GUNAWAN / Markis KIDO [INA]
    vs
    Supak JOMKOH / Pakin KUNA-ANUVIT [THA]
    Rank: 59 | 78


    Muhammad Fachrikar Adma PARLINDUNGAN MAN / Reza Dwicahya PURNAMA [INA]
    vs
    Khim Wah LIM / YOO Yeon Seong [MAL/KOR]
    Rank: 153 | 115


    =============
    MS - Qualification
    =============


    Shesar Hiren RHUSTAVITO [INA]
    vs
    Jason Anthony HO-SHUE [CAN]
    Rank: 94 | 90


    Sony Dwi KUNCORO [INA]
    vs
    Luis Ramon GARRIDO [MEX]
    Rank: 95 | 75


    Fikri Ihsandi HADMADI [INA]
    vs
    Joo Ven SOONG [MAL]
    Rank: 139 | 66


    =============
    WS - Qualification
    =============


    Yulia Yosephin SUSANTO [INA]
    vs
    Yin Fun LIM [MAL]
    Rank: 72 | 88


    Lyanny Alessandra MAINAKY [INA]
    vs
    Ying Ying LEE [MAL]
    Rank: 66 | 62
    H2H : 0 3


    Rusydina Antardayu RIODINGIN [INA]
    vs
    CHUA Hui Zhen Grace [SIN]
    Rank: 118 | 96
    H2H : 0 1

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Senin, 15 Januari 2018 21:37:53

    =============
    MIXED DOUBLE
    =============


    Praveen JORDAN / Melati Daeva OKTAVIANTI [INA]
    vs
    Yuta WATANABE / Arisa HIGASHINO [JPN]
    Rank: - | 29


    Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA [INA]
    vs
    LU Ching Yao / CHIANG Kai Hsin [TPE]
    Rank: 82 | 35

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : bejoTOH
    Senin, 15 Januari 2018 23:16:27

    Round 1, WS & MS sadis draw nya

    All the best deh..

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : admin
    Selasa, 16 Januari 2018 04:49:04

    @kingbaka
    Tks ya threadnya.

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : syafri
    Selasa, 16 Januari 2018 05:51:51

    pengen liat penampilan XD perdana RiDeb,......semoga bisa berbuat yg terbaik

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 16 Januari 2018 07:52:55

    Kerenan namanya DeRic (Debby/Ricky) hehehehe

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 08:12:17

    apakah ada update lin dan, chen long, CTC WDN?
    ngarep.com demi trio kwekkwek wkwkwkw

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 16 Januari 2018 08:18:27

    seru nih banyak pemain2 top pada turun, beberapa wdn aja karena kecapean abis ikut PBL kemarin mungkin.

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 08:20:58

    Ga sabar melihat permainan praven/melati kaya gimana hahaha

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Selasa, 16 Januari 2018 08:34:48

    All guys apakah sdh ada info bahwa Kompas TV tayangkan Badminton selama 2018???

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 09:17:21

    @joechen Ina Masters doank yg pasti, yg laen gak tau

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 16 Januari 2018 09:44:49

    berat dah TV nasional mau ambil hak siar turnament Badminton Internasional..
    Blunder lagi ini BWF membuat aturan jumlah pertandingan yang harus disiarkan.. harusnya berdasarkan kesepakatan aja ama TV yg mau kerjasama..

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 10:32:35

    Ya pasti ngelayap kemana2 tuh pikiran pengurus tv kalo durasi siaran sehari 8-12 jam hhhhhhh, pikir berkali kali deh, yg dulu durasi sehari 4-6 jam aja kayakny udah berkorban banyakk,

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 10:34:24

    Cari jalan, langganan tv brbayar atau streaming an

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 10:35:32

    Kalo gk LSan aja ato nimbrung d sini, kali aja debat rizki tiara d lanjut, hhhhh kompor

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 11:51:30

    Kalo tv ambil hak siar separoh saja memang gak bisa yaa?

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 11:52:41

    Level 500 kirain yg hadiahnya 500 ribu dollar

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 11:56:02

    Rikdeb berhasil melewati qual pertama dua set

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 12:07:39

    Ko banyak yg retired yaa

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 12:08:50

    Maretha & Masita nasibmu kini...

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 16 Januari 2018 12:17:42

    kalau dari aturan terbaru BWF kan sudah pakem, harus berapa yg disiarkan tiap babak untuk turnamen..jadi sepertinya gak bisa ambil hak siar separoh @johantjun..
    makanya saya bilang,BWF blunder di kewajiban hak siar ini.. pasti banyak pihak TIVI yang mikir2.terlalu panjang
    harusnya negotiable dibagian siaran ini
    kontraproduktif dgn visi BWF untuk mempopulerkan Badminton
    ada yg mau ambil hak siarnya aj sudah bagus..jangan harus menyiarkan berapa partainya

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 12:29:34

    Waduuh kalo bwf terlalu kaku begitu mah susah buat tv ngambil hak siar kalo kudu nyiarin setengah hari kan tv jg punya program lain apalagi kompas tv sbg tv berita yg tahun 2018 tahun pilkada

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 12:35:41

    ambil separohh ??!! Hhhhh kayak emak2 yg belanja d tukang grosir aja, nawar mulu, bang belinya separoh boleh gak, hhhhhh

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 16 Januari 2018 12:48:24

    moga boleeh:-D

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Selasa, 16 Januari 2018 12:51:27

    menurut saya biaya hak siar juga bertambah (semakin mahal hak siarnya kyk beras gt skrg lg naik hahaha ) krn partai yg d tayangkan lbh bnyk... jd stasiun tv pikir2 mo nayangkan d samping jam tayang semakin lama, ongkos yg d keluarkan jg semakin besar..jd dobel dah masalahnya.. mk nya stasiun tv pikir 2x kl mo nayangkan wkwkw... ya tinggal streaming aja d smash nation ato official bwf.. masalah selesai dah wkwkw

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 16 Januari 2018 12:55:42

    makanya ini BWF makin hari makin Geblek bikin aturan yang makin aneh..

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 12:59:07

    Tadi vito set kedua kayaknya sudah unggul ko liat lagi kalah

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 13:03:25

    Kalo buat yg demen bgt mah bisa live streaming atau langganan tv berbayar tp yg jelas animo masyarakat yg sudah mulai ramai bakal kembali surut karena gak ada lagi disiarin di tv nasional

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 13:13:53

    kalo mau paket hemat, boleh gak ngambilnya paket pilihan

    partai yang ada pemain negara masing-masing saja yang diambil hehehe

    Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 12:35:41

    ambil separohh ??!! Hhhhh kayak emak2 yg belanja d tukang grosir aja, nawar mulu, bang belinya separoh boleh gak, hhhhhh

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 13:45:48

    @kopipanas , pasti boleh kalo pinter nawar hhhhh

    @service over, itu mah emak2 versi ke dua , barang udah di pack in 1 lusin 1 lusin, eh ama dia segel d buka yg gak suka d keluarin, trus ambil pack satunya dbuka juga segelny trus di pilihin d gabungin ama pack yg d buka pertama, hhhhhh ngakakk guling2


    Kalo aku sihhh terserah, yg penting match marin d siarin, ehhh emak2 versi 3 dong wakaka

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 16 Januari 2018 13:48:49

    Ntar juga bwf ngesale
    barang baru tahan harga
    Ntar 4 bulan
    buat paket hemat
    wkwk

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 16 Januari 2018 13:53:15

    @ANK hahahahaha malas banget debat tentang Inces lagi karena masuk pelatnas bukannya bawa sektor ganda putri bisa bersaing di elit dunia malah ingin membuktikan kalo Inces lebih baik dari Della, Ketut, Anggia, Rosyita, Yulfira yang katanya MENTOK

    YA SUDAHLAH......

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 16 Januari 2018 13:54:56

    ..dan live streaming di channel resmi bwf-pun di blok, sehingga mau tidak mau harus menggunakan program untuk mengganti IP addres atau masuk ke salah satu web untuk proxy

    duh bang, adek lelah dimainin terus, diaduk-aduk sampe lumer pikiran adek cuma untuk nonton badminton..

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 16 Januari 2018 13:56:19

    hidup damai sepertinya lebih nyaman ya my inces @WaHyOe, kebanyakan debat bisa darah tinggi lho hehehe
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 16 Januari 2018 13:53:15

    @ANK hahahahaha malas banget debat tentang Inces lagi karena masuk pelatnas bukannya bawa sektor ganda putri bisa bersaing di elit dunia malah ingin membuktikan kalo Inces lebih baik dari Della, Ketut, Anggia, Rosyita, Yulfira yang katanya MENTOK

    YA SUDAHLAH......

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 16 Januari 2018 14:00:45

    @adigung betul betul betul

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 16 Januari 2018 14:07:00

    Pia Zebadiah Bernadet itu memang pemain bagus dia yang mengantarkan timnya meraih kemenangan di India League 2017. Sayang di pelatnas kaku andai saja aturannya terbuka boleh kali sekali kali ajak Pia main di pelatnas utk sparring dengan pemain2 putri. Sapa tau ajah bisa belajar utk menciptakan pukulan2 unik kayak Pia.

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 16 Januari 2018 14:08:08

    BWF mau buat badminton populer atau buat ekslusif sih ya?
    mau nonton aja susah..haha

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 16 Januari 2018 14:10:10

    klo saya mau streaming,.trs susah pk proxy2 atau ganti IP,.sudahlah nyerah..
    sesuka2nya saya nonton badminton,tp klo nyusahin..mending tunggu rekaman youtube aja...haha

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 14:17:04

    Oh iya pia seteam ama Marin ya di PBL, Pia tampil d partai penentu, juara lho hhhh, seperti biasa marin d sana juga sekalian endorse cantik hhhh


  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 14:23:37

    Tapi mayanlah, dah ada yg mw nyiarin Ina Masters, 8 partai QF, 8 partai SF, dan Final itu udah banyakk :) moga marin bisa sampek babak2 akhir bahkan juara,




    Paling gak suka highlight bwf keluaran terbaru d potong2 sekarang, gk ada backsound lg, garing bgtt, gue malah nyari2 yg tahun 2015-2017 yg belum sempet ke download,

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Selasa, 16 Januari 2018 15:06:09

    Aku mencium ada yg ngajak debat lagi neeeh

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 15:12:53

    Dulu itu sctv/indosiar bisa ko nayangin yg cuma ada pemain indonesia tanding saja

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 15:16:58

    Pramel otc

    Smashnation gak live qual kah?

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kade
    Selasa, 16 Januari 2018 15:33:37

    Ini nama panjang sekali ya mau nulis di lembar ujian KTP dll butuh waktu
    Muhammad Fachrikar Adma PARLINDUNGAN MAN

    kasian juga anaknya, paling panggilannya Ucok :)

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Selasa, 16 Januari 2018 15:34:10

    Astaga,,, error melati.. Praveen juga pukulan berskill tp nyangkut..

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : siahaan
    Selasa, 16 Januari 2018 15:36:01

    suhu2 badminton , minta ink streaming dunks klo bisa yang youtube , Thx

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 15:37:33

    Pramel set 1 unggul ketat dari yutarisa 25-23

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 15:46:56

    Siwei/yaqiong hampir saja kalah 2 set

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Selasa, 16 Januari 2018 15:47:28

    BWF setengah hati masalah siaran 😥😥😥
    Padahal nyiarin berapa partai pun gak masalah, yg penting banyak yg siarin. Malah seharusnya kalo bisa harga lisensi nya di turunin, dikasih promo gitu loh. Tayangin 5 partai biaya standar. Kalo berani tayangin 6-10 partai dikasih diskonan atau boleh pilih sendiri partai yg mau disiarkan. Kan lumayan jadinya bisa lebih bebas stasiun tv nya milih, jadi tujuan untuk meningkatkan animo masyarakat untuk lebih atensi ke bulutangkis bisa lebih tercapai. Tahun lalu Kompas TV hitungannya berhasil banget loh naikin pamor bulutangkis lagi di Indonesia. Beberapa kali trending topic di twitter, artinya emang animo BL meningkat

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Selasa, 16 Januari 2018 15:49:09

    Kita liat deh Ricky/Debby sama PraMel mana yg lebih jauh melangkah. Bisa sampe QF aja udah lumayan

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 15:54:10

    Pramel berhasil melewati ujian pertama

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 16 Januari 2018 16:08:27

    msh bagusan siwei/dora ketimbang siwei/hyq.

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 16:31:36

    kalo fitriani malah diulang 2x jadi fitriani fitriani

    Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kade
    Selasa, 16 Januari 2018 15:33:37

    Ini nama panjang sekali ya mau nulis di lembar ujian KTP dll butuh waktu
    Muhammad Fachrikar Adma PARLINDUNGAN MAN

    kasian juga anaknya, paling panggilannya Ucok :)

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Selasa, 16 Januari 2018 16:33:29

    Nama itu mencerminkan doa dari ortunya lho. Kok kasihan... semoga sesuai doanya. Dan jadi pemain bagus
    ====================================

    Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kade
    Selasa, 16 Januari 2018 15:33:37

    Ini nama panjang sekali ya mau nulis di lembar ujian KTP dll butuh waktu
    Muhammad Fachrikar Adma PARLINDUNGAN MAN

    kasian juga anaknya, paling panggilannya Ucok :)

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 16 Januari 2018 16:34:19

    Selamat Jordan/Melati mampu menang di laga perdana. R2 makin berat ketemu Siwei/Yaqiong.

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Selasa, 16 Januari 2018 16:36:07

    Hak siar itu boleh dijual lagi ga ya? Misalnya saluran tv berbayar beli hak siar penuh trus dijual lagi ke tv sesuai negara? Plz penjelasannya bagi yang tahu

    Kalau bisa kan lumayan, untuk tv nasional yg ga mampu beli siaran lengkapnya bisa beli sesuai kebutuhannya

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 16 Januari 2018 16:45:32

    Hafglo jg menyusul ke r2

    2018 tahun pembuktian glo nih

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 16 Januari 2018 16:50:30

    Hafiz/Glo R2 ketemu Lee/Chau

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 16 Januari 2018 16:52:04

    Iya kayakny memang benar. kalo tayangan bulutangkis d kompas tv sepanjang tahun kemaren berhasil membuat kepo orang2 d rumah gue, bbrp kali jd trending topic nasional pula walaupun gk d puncak,

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 18:02:43

    hafiz dan gloria..udah lumayan...ujian besok ketemu dengan pemain hongkong..gloria udah lumayan di depan...cuman kosistensi perlu dijaga..cuman dijaga terus jangan kasih bola tanggung di depan net..karena rata2 pemain hongkong bpla depannya bagus...kalau ragu2 ya bolanya di dorong ke depan...usahakan sesering mungkin menurunkan bola..karena rata2 kalau main diganda campuran...pemain putra paling suka melakukan smes ke arah pemain putri...yang mana itu juga selalu menghasilkan point buat lawan...jadi lebih smart dalam bermain di lapangan

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 18:10:37

    untuk tunggal putra indonesia jonatan dan ginting harus tampil all out...harus beranggapan setiap pertandingan iti final...karena rata2 pemain putra dunia sekarang cukup merata..jangan sering bola di dorong ke belakang...yang malah mengakibatkan bola out dan menghasilkan point buat lawan ..bola kalau tanggung dismess..biasanya pengembalian akan tanggung di separuh lapangan...itu yg jadi makanan empuk...harus full confidence lah...harus berani bola cepat...rata2 pemain yg mainnya kurang variasi alias lambat seperti tommy sugiarto..biasanya selalu kesulitan dengan pemain yg mengandalkan kecepatan dan pukulan smess...salah satu pemain yg patut dicontoh si kidambi dari india

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 18:17:42

    kalau praven jordan aku masih ragu dengan kemampuan dia..dia adalah salah satu pemain yang paling susah menjaga konsistensi dalam bermain..ngak tau apa permasalahannya...mesti nya pemain yg suka error di suruh ikut latihan yoga...di situ dia bis belajar banyak...mau latihan berapa tahun lagi..tapi kalau error nya berjibun pun tak ada gunanya...semoga kritik dan saran sy di dengar ya

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 18:20:41

    skill praven jordan dengan zheng siwei ngak kalah kok...malah praven duluan main di super series...tapi kok prestasinya kalah ama zheng si wei...sekali lagi masalah konsistensi yang kurang dalam hal ini...

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 16 Januari 2018 18:55:31

    praveen mengingatkan akan fu haifeng muda, backcourt player dengan smash keras tapi errornya parahhh.

    kalo praveen abis ganti pasangan ini tetap gitu2 aja, mending coba pindahin ke MD aja deh...mungkin emg ga bs stabil kl main di xd yg mesti banyak adu pukulan dan main soft touch untuk dapat serangan, di MD siapa tau bisa lebih stabil. tinggal perkuat lagi defensenya.

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 19:45:22

    idea yang bagus juga...tinggal keberanian pelatih juga dalam merombak komposisi pemain aja...cuman pbsi indonesia kurang berank mengambil terobosan...beda dgn pbsi jepan, korea,cina bahkan thailand sekalipun...udah disuruh main rangkap...jadi kemampuan skill bermain pun terasah...rata2 pemain yang main rangkap biasanya cepat matang dalam bermain...ngak gerti dech kenapa pbsi indonesia ngak berani nyuruh pemainnya main rangkap...mestinya kepala pelatih ganda putra,ganda campuran dan ganda putri ada satu orang...dia yg berhak memindahkan pemain tsb kalau pemain tsb sudah tidak berkembang..paling bagus main rangkap dech jadi secara permainan nya akan cepat matang

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 16 Januari 2018 20:00:13

    XD kekurangan cowok yg bisa diandalkan. hampir mustahil Jordan ke MD. MD sendiri pun kaku untuk rombak nunggu ampe parah

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 20:07:47

    ricky widianto sebenarnya masih bagus secara permainan..kenapa udah di degradasi ya?? coach richard manaiky kurang mencolok prestasinya...terus menerus mengandalkan owi butet...mau sampai kapan ya?

  • Re: Day 1 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Selasa, 16 Januari 2018 20:58:15

    mau pindah ke MD wong ricky gegara ganjil di MD di pindahin ke XD. emang pelatnas gak di bangun sistem buat rangkap jd susah buat ngarep rangkap kalo sistemnya gak di bangun dulu. kalo mau maen rangkap maen di luar pelatnas, hampir semua pemain yg keluar pelatnas di luar pada rangkap.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru