Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018

Selasa, 16 Januari 2018 21:48:35
11901 klik -- 233 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

Perodua Malaysia Masters 2018 Part of HSBC BWF World Tour

Level: Super 500
Total Prize Money : US$ 350,000
Venue: Axiata Arena, Kuala Lumpur -Malaysia

Day 2: Starting at 9 AM Local Time (08:00 WIB)

Respon

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 16 Januari 2018 21:50:21

    =============
    MIXED DOUBLE
    =============


    Ricky KARANDASUWARDI / Debby SUSANTO [2/INA]
    vs
    TANG Chun Man / TSE Ying Suet [2 / HKG]
    Rank: - | 8
    H2H : 0 0


    ============
    MENS DOUBLE
    ============


    Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO [INA]
    vs
    Kasper ANTONSEN / Niclas NOHR [DEN]
    Rank: 17 | 73


    Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA / Ade Yusuf SANTOSO [INA]
    vs
    Hendra Aprida GUNAWAN / Markis KIDO [INA]
    Rank: 38 | 59


    Berry ANGRIAWAN / Hardianto HARDIANTO [INA]
    vs
    Aaron CHIA / Wooi Yik SOH [MAL]
    Rank: 16 | 200


    ===============
    WOMENS DOUBLE
    ===============


    Yulfira BARKAH / Nitya Krishinda MAHESWARI [INA]
    vs
    CHIANG Kai Hsin / HUNG Shih Han [TPE]
    Rank: 128 | 39


    Keshya Nurvita HANADIA / Devi Tika PERMATASARI [INA]
    vs
    LEE So Hee / SHIN Seung Chan [5/ KOR]
    Rank: 57 | 27
    H2H : 1 0
    INDONESIA IC 2011: 21-13 21-11


    Zarra Faza AZKA / Brigita Marcelia RUMAMBI [INA]
    vs
    Yuki FUKUSHIMA / Sayaka HIROTA [4/ JPN]
    Rank: - | 4


    Anggia Shitta AWANDA / Ni Ketut Mahadewi ISTARANI [INA]
    vs
    Selena PIEK / Cheryl SEINEN [NET]
    Rank: 20 | 69

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 16 Januari 2018 21:50:34

    ============
    MENS SINGLE
    ============


    Jonatan CHRISTIE [INA]
    vs
    CHOU Tien Chen [6/ TPE]
    Rank: 14 | 7
    H2H : 3 0
    Malaysia Open 2017: 21-23 21-17 21-19
    Malaysia Open 2016: 21-13 12-21 21-8
    Indonesia Open 2015: 21-18 21-19


    Tommy SUGIARTO [INA]
    vs
    JEON Hyeok Jin [KOR]
    Rank: 25 | 20


    Anthony Sinisuka GINTING [INA]
    vs
    CHEN Long [3/ CHN]
    Rank: 13 | 4
    H2H : 1 1
    Australia Open SS 2017: 10 - 21 13 - 21
    Australia Open SS 2016: 21-14 21-17


    Ihsan Maulana MUSTOFA [INA]
    vs
    LIN Dan [5/ CHN]
    Rank: 47 | 6
    H2H : 0 4
    Swiss Open GPG 2017: 14-21 17-21
    Badminton Asia Championship 2016: 9-21 21-14 19-21
    Singapore Open SS 2016: 16-21 19-21
    Hong Kong Open SS 2015: 17-21 21-15 14-21


    ===============
    WOMENS SINGLE
    ===============


    FITRIANI Fitriani [INA]
    vs
    Ratchanok INTANON [5/ INA]
    Rank: 24 | 5
    H2H : 0 1
    Japan Open 2017: 20-22 12-21


    Hanna RAMADINI [INA]
    vs
    GOH Jin Wei [MAL]
    Rank: 33 | 50
    H2H : 1 3
    Thailand Open GPG 2016: 15-21 10-21
    Orleans IC 2-016: 9-21 13-21
    Indonesia IC 2014: 4-11 4-11 11-9 11-9 7-11
    Suhandinata Cup 2013: 21-14 21-10

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : siahaan
    Selasa, 16 Januari 2018 21:54:51

    Gak salah itu ihsan menang 4x dari Lindan ?trsu anggia unggulan ke 2 ?mohon pencerahannya

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 16 Januari 2018 21:57:28

    sudah langsung diedit bro.. makasih

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Selasa, 16 Januari 2018 22:59:18

    Oleh : JohantjunSenin, 15 Januari 2018 19:44:41
    Nama dan level turnamen membingungkan.. sudah telanjur taunya level gpg, ss, ssp

    ============================================
    BWF World Tour Super 1000 = Premier of Premier (POP)

    BWF World Tour Super 750 = Super Series Premier (SSP)

    BWF World Tour Super 500 = Super Series (SS)

    BWF World Tour Super 300 = Grand Prix Gold (GPG)

    BWF World Tour Super 100 = Grand Prix (GP)

    sedangkan level dibawahnya IC,IS, FS tetap penyebutannya...OG,WBC,SSF,TUC,SC berada di grade 1....tetap juga penyebutannya....

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 16 Januari 2018 23:11:45

    Tim BATC sudah keluar.. di skuad putera masih ada FAK
    Harusnya beri kesempatan buat Panji aja..
    terus di sektor ganda msh ada Angga dan Rias AS..padahal sdh ada Hendra dan Ahsan yg senior disitu..kenapa gak dicoba Wahyu dan Ade ya.,buat pengalaman masuk tim

    Kalau di Tim puteri tunggalnya sudah yg terbaik kita punya
    Cuma agak mikir,kok Nitya gak diikutkan dalam tim

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Rabu, 17 Januari 2018 07:36:33

    Semoga website http://bwfbadminton.com/ juga makin aktif, gak hanya melaporkan hasil final.

    Kalau perbandingannya tenis (lagi2), contohnya website WTA http://www.wtatennis.com sangat aktif memberitakan hasil turnamen (bahkan turnamen level rendah), prediksi laju pemain unggulan setelah draw Grand Slam keluar, aktivitas pemain di luar turnamen, wawancara, dll.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 17 Januari 2018 07:38:21

    Lawannya berat2 semua... Syukur2 setengahnya bisa lolos....

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 17 Januari 2018 07:39:44

    Yang wajib menang BenTo dan AngTut

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Januari 2018 08:06:49

    @ikra, Panji ga mungkin diikutsertakan BATC kerana biaya makan, penginepan, pesawat ditanggung Club dan Club juga mikir
    kemungkinan turun jadi tunggal ke-3 hanya 0,01%
    Anak kesayangan HS ya Josanting
    Kalau mahu aman ya angkut Mas Tommy sebagai tunggal ke-3
    Ihsan/FAK tunggal ke-3 semuanya masih mental Krupuk
    Renyah diawal melempem diakhir

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 08:28:00

    Tommy kudu wajib dibawa..
    Jangan ulangi kesalahan meninggalkan sonny sperti 2 tahun lalu

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 08:29:20

    Jojo h2h lawan ctc 3-0
    Moga masih bisa berlanjut h2h yg bagus ini

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 08:39:17

    isan, FAK sebagai MS3 = memberikan poin cuma2 untuk tim lawan

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 08:46:01

    masukkan saja untuk judul kalo bisa ditambahkan

    BWF World Tour Super 300 ( GPG ) - Perodua Malaysia Masters 2018

    sehingga kita bisa lebih mengenal grade dan level yang baru

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 08:52:18

    Dah mula rupanya

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 08:53:31

    Malaysia Masters tour 500 ,

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 08:55:33

    HSBC BWF World Tour Super 500 Perodua Malaysia Masters 2018




    Nama turnamen yang rempong :) :)

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 09:12:14

    Fokus Jo set 1 aman

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 09:12:45

    CTC dan SWH adalah top player yang nyaman dilawan untuk pemain kita

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Adigung
    Rabu, 17 Januari 2018 09:13:37

    Jonatan mengamankan set 1 dengan skor 21-11

    Lanjutkan di set kedua

    Semoga bisa menang straight set, kalau 2 set saja cukup kenapa harus 3 set ^_^

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 17 Januari 2018 09:14:55

    Fajar/Alfian harusnya sudah bisa mendekati level elit. Dari yang aku lihat selama ini, mereka itu terlalu manja. Terlalu bergantung sama pelatih. Jadi kalau lawan merubah pola permainan, mereka tidak bisa improve di lapangan. Langsung pola main mereka menjadi kacau dan tak karuan. Padahal sebenarnya mereka sangat merepotkan bagi lawan manapun.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 09:22:44

    Set 1 jojo menang

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 09:30:29

    Chen Xiaoxin mau jadi the next Huang Yuxiang atau Tian Houwei?????, kwkwkwkw

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 09:31:59

    Lee Jang Mi memberikan harapan besar utk Tim Uber Korea tahun ini. Semoga Sung juga udh berada pada peak performance yang bagus jadi 3 angka udh bisa di segel Korea utk menang dari kombinasi Sung, Lee/Shin, dan Lee. Korea benar2 akan menjadi KUDA HITAM di Uber Cup nanti.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 09:33:42

    Jojo MS OPPO melaju lanjutkan BOYS

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 09:37:53

    Waah jojo sdh 4 kali match point gagal

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 09:38:25

    Jojo- CTC
    17-18
    20-18
    20-20
    21-20
    21-21
    22-21
    22-22
    24-22

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 09:38:34

    Akhirnya berhasil di match point ke 5

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 09:39:55

    Sung Ji Hyun biasanya lumayan kalo beregu

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 09:40:12

    @ANK tapi Chen XX di China League menang telak atas Gao Fangjie yang di gadang2kan titisan Li Xuerui peseknya wkwkwkwkwk

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 09:40:53

    Njir Jojo OPpO hahahaha

    Ayo Jo, gua yakin kalo prestasi banyak si Jo ini bakalan banyak tawaran iklan

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 09:45:06

    Tang chun man dipisah dgn or chin chung skrg

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 17 Januari 2018 09:45:07

    Lee Jia zii menang

    Masa depan tunggal putra Malaysia ada di tangan Lee dan leong

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 09:48:29

    Jung/chang jg masih bs diandalkan korea

    Sementara kekuatan kita cuma di greyap
    3 ws jadi kartu mati

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Januari 2018 09:53:02

    besok Jonatan akan melawan Lee Zii Jia di R2

    semoga tetap fight, fokus dan percaya diri (tapi tidak berlebihan)

    pengen banget melihat Jonatan berhadapan dengan Victor di QF akan seperti apa hasilnya

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 09:53:09

    Chen xiaoxin jadi wakil pertama china yg tumbang

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 17 Januari 2018 09:55:09

    Fajar Rian vs Md kesekian Denmark
    3-8

    Hayoo masih mau dipertahanin? pecah Rian ga Cocok Ma Fajar

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 09:55:13

    Enggak berharap banyak sama Uber Cup Indonesia semoga cepat mengorbitkan pemain2 macam Siti, Agatha, Tania, Vania, Ribka, Febri, Alya Rahma, Stephanie dan Olivia.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 17 Januari 2018 09:55:38

    Ayo Fajar Rian Buktikannn

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Januari 2018 09:56:49

    mari kita lihat sejauh mana Fajar/Rian A mampu melangkah di turnamen ini

    semoga tahun 2018 bisa menjadi pembuktian bagi mereka bahwa mereka muda, berpotensi, berprestasi dan konsisten

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 17 Januari 2018 09:58:30

    Walau Lee lagi bagus,,,
    Gua yakin Jo lebih unggul.

    Seenggaknya kalau nanti ketemu Viktor, Jo lebih unggul di stamina. Si Viktor juga abis maraton turnamen dari tahun kemarin

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:02:24

    Fajri memimpin 16-13 di set pertama dari antonsen/nohr

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Januari 2018 10:05:19

    Ayo Jo, bikin Bulutangkis Popular lagi di Indonesia
    Syaratnya ya cuma 1,
    Pacaran sama Selebriti, seperti Jamannya aa TH dari Nola AB3, Deswita
    Biar sering masuk Infotainment, berprestasi aja ga akan cukup
    Tengok Liliyana, Tontowi Masyakarat Indonesia banyak yang ga tahu mereka.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:05:32

    Aman set pertama fajri

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 10:05:59

    Nyai Fitri OTC kasih tau dong yang livestreming apakah mainnya Nyai udh ada peningkatan atau belum

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 17 Januari 2018 10:06:16

    Fajri menutup set 1 21-15 setelah ketinggalan cukup jauh diawal interval set 1.

    Moga nggk PHP lagi.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:08:16

    Memacari artis itu kalo sudah punya banyak prestasi kayak taufik gpp, tapi kalo belum punya prestasi apa-apa memacari artis malah dibilang sok ngartis

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:11:23

    Neng mpit awal set lumayan.. bisa kasih dropshot yg mengecoh intanon

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:12:43

    Tapi ya gituu masih sering nyangkut

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 10:15:07

    Memang yaa kalo berpasangan sama Zhang Nan pasti berprestasi. Liu Xuanxuan ngesot di R1 sama Tee Jing Yii hahahahaha

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Januari 2018 10:15:42

    Om @Wahyoe harapan yang mustahil untuk terwujud selama Inches,Della, Anggi, Polii masih ada.
    Tengoklah team Thomas masih aja ngandelin MD gaek
    Kenapa gak ambil 2 pemain MD muda utk berpartner dengan Senior
    China aja selalu begitu.
    Personel baru team TUC mungkin akan terjadi di tahun 2022
    Terakhir liat maen Ahhend di Kejurnas sumpah error nya se RT
    Apa masih bisa bersaing?

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:16:08

    Terlalu sering memaksa dropshot berakhir nyangkut

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:17:40

    Liu xuanxuan yg smeshnya ngalahin kevin itu waktu lawan greysap pasangannya sapa yah?

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 10:20:11

    @iyap iya kelamaan berharap sama yang tua tua entar yang muda malah jadi lumutan di peram mulu di pelatnas. padahal di kualifikasi thomas uber cup bulan depan ganda putri Tiongkok semuanya di isi muka muka baru cuma tunggal ajah yang kekuatan penuh.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Januari 2018 10:22:40

    Li Wengmei @Johan, jangankan Kevin
    Parahven aja kalah haha

    @wahyoe beres OG Tokyo itu, salahnya Junior juga sih masih belum mampu ngalahin seniornya sesama di Pelatnas

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arden
    Rabu, 17 Januari 2018 10:23:26

    Fitriani masih tidak berubah hadehhh kapan ya permainannya bisa makin mantep dan bisa kalahkan pemain kelas atas, masak permainannya gitu2 aja.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 10:23:42

    @johattjun itu Li Wenmei yang smashnya menggelegar banget mengalahkan smash Anggia, Rizky, dan Rosyita. Di pelatnas penggebuk yang smashnya kencang cuma Nitya, Apri, dan Yulfira.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:24:39

    Siip fajri menang 2 set

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 17 Januari 2018 10:24:45

    Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : JohantjunRabu, 17 Januari 2018 10:17:40
    Liu xuanxuan yg smeshnya ngalahin kevin itu waktu lawan greysap pasangannya sapa yah?
    --------------------------------------------------------------------------------------------


    Itu Li wenmei

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:26:26

    Owh iya Li wenmei yaa bukan Liu xuanxuan.. maap

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 10:27:15

    TIm BTAC sdh boyong AhHend,yang super senior kenapa juga msh bawa2 lagi si Angga ama RianAs yg sudah mentok diambang usia tuanya..meskinya isi 2 slot pemain ganda yg lebih muda..setidaknya buat pengalaman dan atmosfer pertandingan beregu..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arden
    Rabu, 17 Januari 2018 10:27:44

    Fitri bisa asalkan lebih berani dilapangan

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:28:21

    Duo skrup tumbang di tangan md racikan baru hongkong tang chun man/lee chun hei

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Januari 2018 10:31:59

    PBSI harusnya memperkerjakan Hipnotis
    Sebelum dan saat break istirahat pemain di hipnotis
    Kan bisa 2 orang duduk dikursi 1 pelatih 1 hipnotis
    Dengan hipnotis pemain punya mental batu, bisa kali ya pemain kita menganggap sedang melawan pemain pemula

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 10:32:55

    Nyai Fitri bisa menang jika memperpanjang durasi permainan ayo bikin Inthanon ngos2an.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Januari 2018 10:37:44

    Kasihan Ade/Wahyu udah lama dipelatnas namun tidak pernah mendapat kepercayaan diajang beregu.
    Jangankan Thomas, SC, AG bahkan SEAG pun belum pernah.
    Padahal secara prestasi dan umur hampir sama dengaan Angga, Rian, Berry, Hardi

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : aqilla
    Rabu, 17 Januari 2018 10:38:50

    Fitri masih monoton dan ratu error......kl ga berubah dalam tahun ini bisa out tahun depan.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:44:41

    Selamat jalan-jalan di KL pit

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 10:47:03

    Ini kan level 500/ss
    Apa kegid dan greysap belum ingin kumpulin gelar yaa

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 10:48:05

    Selamat Jojo, R2 lawan Lee Zii Jia.

    Sorry not sorry, Fitri selain error, tekniknya monoton banget dan nggak bisa mengakhiri rally dgn baik. Stamina dan footwork aja nggak cukup untuk bersaing di level menengah-atas.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 17 Januari 2018 10:48:48

    Intinya PBSI perlu memperhatikan faktor non teknis. Skill yang bagus saja tidak cukup untuk menjadi pemain papan atas
    ==================================================

    Oleh : iyapRabu, 17 Januari 2018 10:31:59
    PBSI harusnya memperkerjakan Hipnotis
    Sebelum dan saat break istirahat pemain di hipnotis
    Kan bisa 2 orang duduk dikursi 1 pelatih 1 hipnotis
    Dengan hipnotis pemain punya mental batu, bisa kali ya pemain kita menganggap sedang melawan pemain pemula

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 10:49:53

    Wahyu/Ade ikut BAMTC tahun lalu.

    Kegid & Greysap ikut INA Masters & India Open Super 500. Lanjut BATC.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 10:54:18

    @Wahyoe, tp chen XX dah ngalahin marin :)

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 10:54:47

    bisa diupdate jatah asia untuk thomas dan uber cup?

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ziaufrida
    Rabu, 17 Januari 2018 10:55:10

    Kayaknya masih lama sektor WS kita dapat bersaing di level elite. Bibitnya ya memang segini. Ayo dunk PBSI buat program special untuk sector WS agar kita kembali punya 'Susi2 baru' atau 'Mia2 baru' lagi

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 11:07:52

    WS Juara tour 300 aja untuk skarang dh seneng gk sh muluk2,

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Rabu, 17 Januari 2018 11:13:27

    Menunggu pembuktian Ahsan/Hendra dan Angga/Rian
    Karena jujur agak ragu dengan pasangan CLBK ini 😂
    Ahsan/Hendra memang banyak lah ya prestasinya saat berpasangan, tapi sebelum dipisah mereka ini kan udh sulit bersaing ya, sering kalah sama Li/Liu duo Mads dkk
    Angga/Rian? Selama berpasangan juga mentok, kadang bagus kadang jelek
    Ya semoga setelah di CLBK bisa lebih baik deh drpd sebelumnya

    Btw, PBSI mungkin ngk berani nurunin pemain muda di turnamen beregu krn takut zonk lagi seperti di SC, jadi drpd ambil resiko lbh baik nurunin kekuatan penuh aja
    Ya mau gimana lagi, karna faktanya memang jarak antara pemain utama indonesia dgn pemain pelapis itu jauuuuh, padahal di SC kemarin Indonesia hanya - Liliyana dan Nitya aja, tapi hasilnya langsung zonk

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 11:26:00

    3 md denmark tersingkir
    Menyisakan 2 mads..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 11:28:10

    Duo Lee malah tumbang di tangan kedren/dechapol

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Januari 2018 11:45:46

    Iyap masi Optimis WS bisa juara dilevel 300 atau 500
    dengan catatan ke 32 WS indonesia melaju ke babak R1

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 11:46:50

    Markis Kido kenapa enggak bimbing pemain junior dari klub Jaya Raya ajah sih biar regenerasi sektor Ganda Putra terus berjalan. Seharusnya tugas pemain2 yang udh di degradasi adalah menggangkat pemain junior utk berprestasi biar bisa di lirik oleh pelatnas, sayang banget pemain2 macam Pia, Richi, Riky W, dan Tiara kalo harus berpasangan sama pemain yang usianya sdh lebih 20 thn di luar pelatnas. Setidaknya kalopun tidak berprestasi di pelatnas mereka yg sudah di degradasi bisa menciptakan potensi pemain2 junior utk berprestasi di level dunia.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 11:48:00

    harapan untuk duet Nitya/Della sepertinya gak akan terwujud,.di BAMTC saja nitya gak dibawa..padahal kehadiran Nitya minimal bisa mengacak pasangan WD..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 11:51:32

    setuju sama @ikra4433 padahal pengalaman Nitya di kejuaraan beregu lebih banyak apalagi mental bertandingnya juga sudah sangat terasah di kejuaraan beregu.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 11:59:23

    paling tidak kalau Nitya ada di Tim,.Tim lawan akan mengantisipasi kalau Nitya turun,minimal bisa memberikan pressure kepada tim lawan..Terlepas status nitya yg SK pantauan 6 bln dan biaya perjalanan bukanlah hambatan harusnya,ini kan kejuaraan beregu dan bawa Tim atas nama negara.,berbeda dengan kejuaraan individu yg harus ditanggung oleh club biaya pertandingan dan perjalananannya

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Januari 2018 12:16:33

    Yups sangat setuju mental Nitya sangat terasah dikejuaraan beregu
    Terbukti ketika Lawan Ashwini/Jwala langsung diasah telak oleh mereka.
    Mau bawa Nitya bahkan liliyana pun percuma selama Uber hanya mempertandingan 3WS 2WD

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 12:17:21

    Yilyu/Dongping lagi latihan sama Yanthoni/Gischa hahahaha

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 12:22:54

    Toni/Gischa 7-21 Yilyu/Dongping

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 17 Januari 2018 12:23:27

    yg biasa sakit kepala lihat permainan Praveen, coba lihat permainan Edy/Gischa. Bisa bikin stress.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 17 Januari 2018 12:26:04

    Gini amat yakk mainnya Yanto Marsela.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 12:27:29

    toni gischa ini sebaiknya di turnamen grade 4 dulu dimatangkan...secara kelas permainan kalah jauh dengan pemain cina..bola depan kalah bola belakang kalah juga..unforce error nya pun ngak tanggung2..masih jauh lah..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 12:27:30

    Yuhuuu yilyu dongping

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 12:29:31

    Dikasih skor Burkina faso

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 12:31:30

    Duo Mads ga jd tumbang..
    Bakal jadi lawan berat wahde besok

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 12:32:24

    type fitriani bermain emang kayak gitu kok..ngandalin bola panjang dan bola drop shot untuk mendapatkan point...ya susah lah...tingkat permainan putri dunia udah jauh lebih maju dibandingkan era susi susanti...ibaratnya ngak mujarab lagi cara main kayak gitu...udah ketinggalan jaman..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 12:32:46

    Toni Gischa 7-21, 9-21 aman setahun ke depan.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 12:36:10

    tunggal putri indonesia yang paling tidak berkembang dibandingkan sektor yang laen...mestinya harus latih tanding dengan pemain putra..biar ketahanan / endurence lebih kuat

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 17 Januari 2018 12:43:05

    Fitriani cpt2 di degradasi..setali tiga uang dg Hanna dan Dinar...termasuk ruselli...ga bklan. Plg jauh R2... Jorji aja dimatengkan didampingi junior2 yg pny kans... jgn oeram lama2 junior sd udia 18 br di kasi kejuaraan besar..berkaca dari Susy dan Mia Junior..usia 14 sd 16 sdh berprestasi....

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 12:49:18

    Kirain masih Pratama ternyata udah di Utama tapi ancur banget Toni/Gischa. Udah nggak rangkap pula.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 13:05:50

    skornya ancur bgt ya..itu Toni ama gischa ngapain aja di padepokan??

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Januari 2018 13:09:04

    saatnya nonton zhang nan/liu xuanxuan vs choi/chae...kangen jg liat choi/chae lama ga main.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 13:26:18

    kita liat permainan ginting menghadapi chen long kali ini ya...apa ada kemajaun dari segi permainan...harus berani main all out...keluarkan segala kemampuan terbaik sehingga permainan chen long tidak berkembang..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Januari 2018 13:30:01

    liu xuanxuan parah, sabar banget zhang nan...hebat jg masih mau rangkap demi bs bantu junior di xd.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 13:34:31

    Sayang sekali Tommy kalah tipis 20-22 dari hyeok jin

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 13:35:23

    Son wan ho sudah tumbang aja di r1 lawan pemaen gaek pula Darren liew

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 13:38:14

    So far ginting bisa mengimbangi chen long
    Bahkan unggul 11-8 set pertama

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 13:49:48

    Siip ginting ambil set pertama 21-17

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 13:50:45

    set pertama ginting mainnya ok...unforce error dikurangin..variasi permainan ok...kita liat set 2 lagi ya

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 17 Januari 2018 13:54:04

    jorrji, memei, fitri mah gak bakal jauh2 dari linda, febe, bella lg muda. ujung2 nya mentok. ws ini bilang mw di benahin susi tapi program jangka panjang nya ajagak jelas.
    msh mendingan MS waktu jaman rexy bibitnya yg satu angkatan dikumpulin terus di program untuk jangka panjang. hasilnya mah bs di nikmatin ama pengurus yg berikutnya, cma proyeknya jelas dari awal.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 17 Januari 2018 13:55:03

    chen long out muluwkwkwk

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 17 Januari 2018 13:55:10

    Suporter Indonesia fokus sama pertandingan Tommy Sugiarto

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 17 Januari 2018 13:57:13

    ntap genteng chen long carkacir

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 14:02:48

    Fokus ginting!

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 14:04:48

    17-10 bisa ting!

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 17 Januari 2018 14:05:17

    Senang banget lihat permainan Thony. Rajin menyerang.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 17 Januari 2018 14:05:32

    Waaw. ginting di ambang kemenangan

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 17 Januari 2018 14:05:36

    enak banget ngeliat permainan ginting kalo gak error, totally control the game

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 14:08:21

    2 point lagii fokuuus

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 14:09:34

    Duh duh cl ngejaar

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 14:10:16

    Anthony Sinisuka Ginting
    -
    Chen Long


    21-17 21-15




    Smg konsisten

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 14:10:50

    Akhhirnya ginting kembali menang lawan chen long

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 17 Januari 2018 14:11:05

    Tommy sengit

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 14:11:42

    Kalo ginting bs minimalisir erorr gini chen long pun dibabat 2 set

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 14:12:36

    Jo & Ginting ke R2, Ihsan agak berat ya.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 14:13:39

    Papa lelah lawan Hyeok Jin hehehehe

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 14:18:41

    Tang/Yu sama sama penggebuk terus yang main depan siapa yaa?
    kalo pemain Tiongkok walaupun sama2 penggebuk tapi bola2 depannya juga bagus

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 14:20:04

    bola ginting kurangin diangkat ke belakang terus...itu yang suka menghasilkan point buat lawan...stamina mesti diupgrade jadi konsistensi permainan tambah bagus

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 14:20:25

    Semoga konsisten..ga ngalahin unggulan trs kandas di babak selanjutnya..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Redza
    Rabu, 17 Januari 2018 14:21:23

    Tang loh main depannya bagus juga....!!!!

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Redza
    Rabu, 17 Januari 2018 14:22:18

    wedehhh..., tom tom..., udah match point kena tikung...

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 14:22:43

    Gak apa apa Papa kalah yang penting udh Juara Thailand Masters kemarin

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 14:24:15

    Tommy nyesek. Gagal deh dapat duit

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 14:27:00

    Aya itu perkembangannya yang pesat atau emg Sung yang masih underperform skor jauuuh amat.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 14:30:41

    Bro/Sis kasih tau mainnya DeRic (Debby/Ricky) kayak gimana?

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 14:41:33

    Duuh sayang tommy kalah tipis

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 14:52:15

    Rikdeb bisa imbangi tang/tse
    Ricky nyaman main xd
    Justru debby yg jadi titik lemah

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 14:52:59

    Mas Tom nyesekk banget sih 😭😭😭
    Untung aja menang di Thailand kemaren 😌
    Ginting you're awesome beibeh!!!! 😍😍😍
    Jojo semoga besok menang ya lawan Lee Jia Zi
    Yg belum tanding semoga bisa menang aamiin

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 14:53:57

    sejauh ini Ricky mainnya bagus..justru debby yg agak kurang mainnya

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 14:54:14

    Rideb kalah tipis set 1 19-21
    Set kedua semoga bisa menang

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : aqilla
    Rabu, 17 Januari 2018 14:54:45

    so far cukup bagus mainnya Ricky walaupun keliatan belum maksimal.....masih keliatan kagok cover belakang....kelebihan ricky penempatan bolanya susah walau jarang menyemesh.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 14:55:50

    Decha/Earth otc

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 14:56:09

    debby netting sering error,,service aja udah berapa kali gagal
    Bola2 Ricky bagus taroh2nya pas main XD

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Januari 2018 14:56:55

    ricky mainnya oke banget, debby malah error berapa kali.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 14:58:15

    Masih ketinggalan RiDeb 7-10
    Nitya Ira otc

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 15:00:01

    Ricky pola mainnya kayak Om Nova. Gak banyak cincong tapi cerdik. Kalo CiDeb udah pensiun boleh tuh dipasangin sama Siti Fadia. Atau tarik Della ke XD biar CLBK lagi kayak jaman AJC 2010 dulu

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Januari 2018 15:01:10

    debby kok jd gini ya, errornya berasa kyk praveen.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 15:01:13

    ahh,.Debby mainnya Jorok
    Ricky udah bagus mainnya padahal

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 15:06:26

    RiDeb masih menjaga asa
    16-18
    Jangan menyerah sebelum angka 21

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 15:06:45

    Mungkin efek kelamaan sama Praveen jadi nular errornya wkwkwkwkwk butuh waktu utk mengembalikan Debby main bersih. Semoga saja bulan depan udh sembuh dari errornya hehehehe

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 15:11:25

    Aaaarrgggghhhhh udah ketinggalan 17-20 udah ngejar 19-20 eh malah selesai 😭😭😭😭
    RiDeb 19-21 19-21

    Lumayan sih, walaupun sebenarnya harusnya bisa lebih baik lagi. Kalo CiDeb gak banyak error mungkin ceritanya lain 😥😥😥

    Ternyata PraMel melaju lebih jauh kali ini 😂😂😂

    Semoga hukum (-) x (-) = (+) berlaku buat pasangan PraMel

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : aqilla
    Rabu, 17 Januari 2018 15:11:58

    suka mainnya ricky di XD.....debby mesti rubah gaya mainnya biar halus bukan tipe lama waktu sama ucok mesti full power.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 15:13:01

    Titun Ira masih unggul 14-11
    Semoga gak PHP

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 17 Januari 2018 15:13:42

    saya apresiasi debby / ricky
    Kekurangan yg terlihat ialah serangan msh blum kuat.
    Melawan ketat salah satu XD kuat dunia. Sudah nilaivplus dimata BL. Meski kalah

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Januari 2018 15:14:01

    ricky ketularan error jg set ke 2, sayang sekali...

    ricky/debby udah enak kok mainnya, cmn masalah rotasi dan cover2annya aja yg msh sedikit kekurangan...wajar msh awal2 dipasangin.

    kalo gw sih dr cara main lebih suka liat ricky/debby ketimbang pradeb, placing2nya ricky itu lho cakep sekali...walaupun smashnya sepoi2 mirip zhang nan.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 15:14:12

    Moga2 Ricky ketemu nyawanya di XD

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 15:16:18

    Main Ricky di XD lebih taktis dan sepertinya cocok main XD.gak full attack tapi cerdik dan penempatan bola2nya bagus..menyulitkan
    sejauh ini bagus Ricky main di XD
    cuma yang agak heran,kok tadi kelihatan justru Debby yg panen error dan mainnya serba naggung..
    semoga di next tournament Debby sudah dapat irama main ama Ricky dan makin kompak..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 17 Januari 2018 15:22:24

    Ini tour perdana. Jangan terlalu mengharap expektasi terlalu jauh sama pasangan baru

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 15:23:23

    Hhhhhh, tommy n ricky debby nyessekk abiss

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 17 Januari 2018 15:23:26

    Nitya/yulfira sejauh ini unggul
    Tp saya liat main mereka jelek. Main satu satu, rotasi jarang. Lambat.

    Benar2 ga cocok mereka.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 15:30:47

    Belum klop kayaknya Titun Ira
    Mungkin bisa dirotasi lagi sama Koh Didi. Coba Titun Ketut atau Titun Dedel.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 15:31:46

    Wuiiiihhhh Sonia unggul atas TTY 😱😱😱
    Cheah Yee See masih berjuang lawan Decha Earth

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : syafri
    Rabu, 17 Januari 2018 15:32:44

    Alhamdulillah baru buka fordisk ternyata jagoanku Ginting menang ya, kok bisa sama Jojo dan ginting klu lagi in menang dua duanya, klu lg gak in kalah dua duanya, apakah ini pertanda baik mereka berdua semakin mapan?????
    untuk Tommy walaupun kalah tapi ketat, jgn kan tommy SWH saja kalah, mungkin faktor lelah JUara kemarin, next tur semoga lebih baik,..
    untuk yg lain masih biasa saja, ricky /debby lumaynlah bisa ketat,.....dengan unggulan 2, mudah2 an berikutnya akan lbih baik,........

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 15:37:43

    Nityul kudu bisa ambil kesempatan draw yg gak terlalu berat

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Redza
    Rabu, 17 Januari 2018 15:41:25

    asli.., yulfira yg jadi titik lemah.., errornya segambreng....!!!
    kalo kayak gini bakalan membunuh Nitya..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 17 Januari 2018 15:43:35

    Gak ada livestreamingnya yah?

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 15:44:43

    Nityul semoga terakhir di ina masters.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 15:46:53

    Cieeeee Sonia menang set 1 👏👏👏👏👏👏
    Decha Earth rubber
    Titun Ira juga rubber

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 15:49:31

    Yg dicecar Ira..msh lambat dia

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 15:54:39

    Sejauh ini Nitya selalu komunikasi dan kasi masukan ke Ira..komunikasi jalan kok
    Cuma mmg Ira yg masih msh lambat dan error..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 17 Januari 2018 16:02:50

    titun ira kalah....

    moga hana menang nanti lawan Goh Jin WEi

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 16:05:06

    Baru lawan taiwan sudah keok..

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 16:07:42

    Nitya terlihat masih blm nyaman dgn kakinya. Footworknya msh lambat dan berat. Yulfira banyak error paruh set 2 dan set 3. Terlihat blm cocok pasangan ini. Semoga bs dirombak secepatnya. Footwork Yulfira masih cukup berat, blm bs mengcover Nitya yg msh terlihat trauma dgn cideranya.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 16:07:48

    WD Taiwan unfamiliar.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 16:13:15

    prestasi tunggal putri indonesia saat ini sangat mengkhawatirkan..dibanding dengan negara tetangga malaysia aja kita kalah ...enggak tau salah pemain nya sendiri atau salah pelatih ya g kurang bisa membimbing anak asuh nya...so worry about it

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 17 Januari 2018 16:45:58

    Dikasih latihan apa sih sama Indra Wijaya pemain2 tunggal putri Malaysia jadi bagus gini serius hampir enggak percaya kalo skuad Minarti Timur bisa di kalahkan sama pemain2 binaan Indra Wijaya. Padahal gw yakin kok Minarti Timur itu 11 12 lah kalo melatih sama kayak Oma Liang Chiu Shia yang bisa bangkitkan prestasi Linda dan Bella di zamannya #SYOK

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 17 Januari 2018 17:17:26

    saat ini tengah terjadi 'pembantaian' di court 1 dan 2 di sektor WD

    pemain WD asal Indonesia tengah 'dibantai' di court 1 dan 2 oleh WD asal Jepang dan Korea

    mohon doanya semoga mereka, WD Indonesia, bisa mengimbangi permainan WD asal Jepang dan Korea

    ...end

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 17:19:10

    2 WD lagi d training

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 17:24:10

    Busanan d kalahin Michelle


    Habis ini Marin main

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 17:36:02

    Cuma Pelengkap drawing

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 17:37:01

    Pasangan Selena piek yg bagus sebelumnya sapa yaa

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 17:41:53

    Eefje Muskens @Johantjun

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 17:41:55

    Lin dan malah di court 4

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 17:42:57

    Ohia eefje muskens.. lama gak kliatan

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Rabu, 17 Januari 2018 17:45:29

    irish tabeling dan eefje Muskens
    yg paling bagus sepertinya saat bersama Eefje Muskens
    ===================

    Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 17:37:01

    Pasangan Selena piek yg bagus sebelumnya sapa yaa

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 18:02:39

    Wow ihsan unggul 18-15

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 18:06:19

    Sebenarnya suka sama Ketut dan Anggia, mereka udah kompak dan semangat juang nya ada. Tp kalo lagi off error gak ketulungan. Susah banget naik level. Udah hampir 3 tahun berkutat di ranking 20 besaran.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 18:08:04

    Ihsan unggul set 1. Semoga konsisten dan LinDan gak naikin gigi buat tancap gas.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 17 Januari 2018 18:08:43

    Ketut/Anggia itu pola mainnya menyerang. Jarang-jarang Indonesia memiliki WD dengan tipikal seperti mereka.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 18:10:33

    Ayoo san susul ginting

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 18:24:36

    Besok ginting jumpa antonsen ya untuk pertama kali, sedap nih hhhh

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 18:35:23

    Sudah bisa nyusul 17-17 malah rubber

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 18:54:01

    Ihsan Maulana Mustofa
    -
    Lin Dan

    21-16 18-21 21-17


    Besok vs Avihingsanon

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 17 Januari 2018 18:55:13

    Wow... trio MS andalan platnas kompak buat kejutan hari ini ya... great job

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 18:55:20

    Amajing!!

    Chen long & Lin dan dipulangkan ms merah putih

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Chemile
    Rabu, 17 Januari 2018 18:55:21

    Wow MS Indonesia hari ini lgi menggila! Congrats ASG, JC, IMM

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 18:58:01

    Alhamdulillah 3 MS Pelatnas masih aman. Apresiasi Ihsan yg akhirnya bisa balas dendam. Tetap fokus R2 lawannya masih selevel dan bisa berbahaya

    Jojo vs Lee Zii Jia
    Ginting vs Anders
    Ihsan vs Suppanyu

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 18:58:17

    Ngalahin Lin Dan skarang sh emg gak woww bangett, tahun 2018-19 ini mungkin saat2 trakhir untuk LCW, LHI, LD hhhhh

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 17 Januari 2018 18:58:29

    Kalo main konsisten sprti ini maka TC bs dibawa plg ke Indo

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 19:00:07

    Wow Wow wow!!!!!! 👏👏👏👏
    Tiga MS unggulan dipulangkan 3 MS Indonesia!!!! 😱😱😱
    What a shocking! Lin Dan, Chen Long, Chou Tien Chen
    Trio MS lagi ganas, langsung nyetel semua. Fix mereka ini masalahnya adalah konsistensi dan mindset nya yg harus terus dibenahi. Tapi ingat, ini baru babak pertama. Perjalanan masih sangat panjang. Semoga bisa di maintain baik fisik maupun mentalnya ya! Good luck sampai babak terakhir Trio MS!!!!

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 19:00:49

    MS China nyisa Huang Yuxiang doank yg bentar lagi lawan juara Bitburger GPG Rasmus Gemke

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 19:02:28

    Hanna lagi dibantai GJW

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 17 Januari 2018 19:02:45

    Hanna Dibantai Goh Jin Wei 😱😱😱😱😰😰😰😰. Miris tunggal putri Indonesia

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 19:05:09

    Ginting belum pernah ketemu antonsen

    Jojo jg baru ketemu Lee zii jia tapi lebih sering unggul lawan ms malaysia

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 19:08:13

    Ihsan sejak menang di partai penentu beregu sea games lawan suppanyu, 2 pertemuan berikutnya selalu kalah rubber. Besok waktunya revans.. sudah kalahin Lin dan harusnya suppanyu jg bisa diredam

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 19:09:12

    Btw laga sea games ko gak diitung bwf yaa
    H2h ihsan vs suppanyu masih 0-2

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 17 Januari 2018 19:15:29

    Apalah apalah Hana ini..out mulu bolanya
    Lawan gak capek2

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 17 Januari 2018 19:15:52

    Fantastik
    ms ibu susi

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 19:24:36

    Line Kjaersfeldt ini kenapa gk langsung spesialisasi aja sh nomor x , mw nomor ganda apa tunggal

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 19:25:06

    yg diitung Asian Games

    ws begini-begini aja.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 19:28:33

    Kirain pensiun. Joachim Fischer (39) akan kembali bermain di XD dgn alumnus WJC, Alexandra Boje (18).

    Butet pensiun, Owi belum tentu gandeng Phita dan Fadia. Melati cs prioritas.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 19:33:27

    @senaraket, d turnamen mana tuh ???

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 17 Januari 2018 19:38:31

    nggak tahu. ini link berbahasa Denmark: http://www.badminton.dk/cms/default.aspx?clubid=3547&m=5530916&cmsid=132&pageid=1997&

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 19:42:09

    WS gak bersisa 😪😪😪
    Next Indonesia Masters
    Moga2 si Jorji ada perbaikan yak dan bisa melaju jauh lagi. Jorji kalo mau masuk top 15 yg penting stabil minimal pulang hari jumat di tiap turnamen Super 300 dan 500

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 19:48:00

    Di nomor Ms pemain kita sudah mulai bisa menaklukan para jagoan level elit, ini memberi harapan ms kita mulai bisa bersaing di level atas

    Tapi di nomor ws seperti masih gak ada harapan, jangankan untuk bisa menyentuh dan bersaing dengan pemain elit, dengan pemain menengah saja ws kita kedodoran

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 19:50:09

    Aarhus itu nama kota d denmark kalo g salah, d situ tgl x 7-10 februari, pas gue cocokin d bwf calendar trnyata gak ada, mungkin turnamen lokal.tp setelah itu fischer dan boje akan tampil d german, all england, orleans, malaysia open dan indonesia open pada akhir juni awal juli, belum pensiun jg fischer trnyata

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 19:51:00

    Tim pelatih ws perlu dikoreksi

    Sudah sangat lama pelatih kepala ws kosong sampe kemudian minarti timur naik jadi pelatih kepala padahal prestasinya belum kelihatan.. cobalah cari pelatih ws yg punya kepelatihan bagus biar pemain bisa berkembang

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 19:54:00

    WS kan emg banyak bgtt pemain TOP ny dan hampir semua masih muda, under 25 semua kecuali SJH ama Nehwal doang

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 20:17:20

    Huang Yuxiang jd MS China yg ke R2, segitu doank perlawanan gemke rasmus

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 20:22:54

    Kenta Nishimoto
    -
    Lee Chong Wei

    19-21 21-18 ............. .

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 17 Januari 2018 20:35:26

    Chong Wei mau keok

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 20:40:26

    Tonop harap dan berharap

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Rabu, 17 Januari 2018 20:42:13

    Jika timnas kita dinilai persektor:

    MD scorenya A ( tertolong kegid dg 7 gelar )
    XD scorenya B ( tertolong tolyn yg juara sekali2 )
    WD,MS score C ( pernah sekali juara SS dan punya potensi menang dr top ranking )
    WD score D ( tertolong juara dunia junior dan meimei juara level cemen )

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Januari 2018 20:52:45

    kurang seru lcw keok juga, menyisakan axelsen doang dr top 6.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 17 Januari 2018 21:01:54

    Peluang trio MS juara semakin terbuka. Sekali lagi, asalkan mereka konsisten dan tetap waspada siapapun lawannya. Jalan masih panjang, semoga memang rejekinya juara di Malaysia ini, aamiin

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 17 Januari 2018 21:08:42

    Statistik yang lolos untuk pemain INA: R32 - R16
    18 - 9

    MS: 4 - 3
    WS: 2 - 0
    WD: 4 - 1
    MD: 4 - 3
    XD: 4 - 2

    Guys, untuk thread besok silahkan dibuat yah bagi yg berkenan...

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 21:29:40

    Lcw ikut-ikutan tumbang..
    Kembali dipecundangi nishimoto

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Januari 2018 21:44:08

    sayang inoue kaneko vs li/liu di court 3, padahal seru jg...terakhir pasangan jepang ini ngalahin liuzhang dan ngebantai ahri.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 17 Januari 2018 21:45:14

    Yoo yeon sung ko masih sama lim kim wah
    Kirain bakal balik lg sama Lee yong dae

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 17 Januari 2018 21:46:09

    @kingbaka males ah bikin thread, ribet dengan tour jaman now
    Jadi pembaca setia ajalah.
    Ga usah muluk2 lah, 9 wakil jadi 4 wakil jadi 2 wakil jadi 1 wakil
    Jadi kita punya 1 wakil difinal.
    #realistis tanpa kegid tolyn

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 17 Januari 2018 21:49:12

    lee yong dae kalo ga salah kan belom genap 30 tahun, jd blm bisa ikut tournament internasional...mungkin itu alasannya. tahun lalu main di korea gpg karena event tuan rumah aja.

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 17 Januari 2018 22:05:21

    LCW kalah d depan pendukungny sendiri, hmmmm

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : admin
    Rabu, 17 Januari 2018 22:08:40

    Maaf, numpang promo ya!
    Jangan lewatkan Kuis Malaysia Masters 2018 Bersama Toko INDAH RIANG
    Klik disini ya,
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105048

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 18 Januari 2018 00:06:49

    pemain veteran rontok berjamaah,....

  • Re: Day 2 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 18 Januari 2018 00:15:06

    peluang trio MS INA
    Jojo berat sblm sampai SF dihadang axelsen jika lolos R2 di QF
    IMM bisa sampai SF lawan seimbang
    Ginting Paling berpeluang ke Final seimbang

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru