Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018

Kamis, 18 Januari 2018 05:48:08
12405 klik -- 269 respon
Oleh : dideyers
Versi cetak

Level: Super 500
Total Prize Money : US$ 350,000
Venue: Axiata Arena, Kuala Lumpur -Malaysia

Kuis Malaysia Masters 2018 Bersama Toko INDAH RIANG
Link: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105048

Respon

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Kamis, 18 Januari 2018 05:48:24

    12:30 PM XD
    ZHENG Siwei [5] / HUANG Yaqiong ( China )
    vs
    Praveen JORDAN / Melati Daeva OKTAVIANTI ( Indonesia )
    Ranking: 44 | -


    2:00 PM MD
    Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA / Ade Yusuf SANTOSO ( Indonesia )
    vs
    Mads CONRAD-PETERSEN [5] / Mads Pieler KOLDING ( Denmark )
    Ranking: 38 | 6
    Record: 2 | 0


    2:45 PM MS
    Anders ANTONSEN ( Denmark )
    vs
    Anthony Sinisuka GINTING ( Indonesia )
    Ranking: 12 | 13


    3:10 PM XD
    LEE Chun Hei Reginald [7] / CHAU Hoi Wah ( Hong Kong )
    vs
    Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA ( Indonesia )
    Ranking: 12 | 82


    3:35 PM WD
    Yuki FUKUSHIMA [4] / Sayaka HIROTA ( Japan )
    vs
    Anggia Shitta AWANDA / Ni Ketut Mahadewi ISTARANI ( Indonesia )
    Ranking: 4 | 20
    Record: 2 | 2
    Last Meeting: (Macau Open 2015) 21-16 19-21 21-10


    4:25 PM MS
    Ihsan Maulana MUSTOFA ( Indonesia )
    vs
    Suppanyu AVIHINGSANON ( Thailand )
    Ranking: 47 | 46
    Record: 0 | 2


    5:15 PM MD
    LIAO Min Chun / SU Ching Heng ( Chinese Taipei )
    vs
    Berry ANGRIAWAN / Hardianto HARDIANTO ( Indonesia )
    Ranking: 19 | 16
    Record: 0 | 1


    6:05 PM MS
    Jonatan CHRISTIE ( Indonesia )
    vs
    LEE Zii Jia ( Malaysia )
    Ranking: 14 | 42


    9:00 PM MD
    Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO ( Indonesia )
    vs
    Takeshi KAMURA [4] /Keigo SONODA ( Japan )
    Ranking: 17 | 5
    Record: 0 | 2

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 18 Januari 2018 06:01:06

    ini adalah salah satu pertandingan yang saya tunggu hari ini

    akankah melati akan bergaya seperti manekin di depan net?

    mungkinkah praveen akan bersaing sengit dengan net?

    sangat layak kita tunggu dan tonton bersama-sama

    ...good luck
    _______
    12:30 PM XD
    ZHENG Siwei [5] / HUANG Yaqiong ( China )
    vs Praveen JORDAN / Melati Daeva OKTAVIANTI ( Indonesia )
    Ranking: 44 | -

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 07:05:02

    kalau praven masih panen error...mungkin dia lebih cocok main di ganda putra

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Kamis, 18 Januari 2018 07:05:14

    Statistik yang lolos untuk pemain INA: R32 - R16
    18 - 9

    MS: 4 - 3
    WS: 2 - 0
    WD: 4 - 1
    MD: 4 - 3
    XD: 4 - 2

    Credit: @kingbaka

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 07:39:05

    Lawan makin sepadan
    Ihsan sama Ginting secara ranking mepet sama lawan. Jo semoga bisa unggul dari Lee. Melati bakal bisa pecundangin Yaqiong lagi gak yaaa?
    AngTut moga bisa nambah keunggulan. Trio MD moga ada yg lolos ke QF, Fajar Rian akankah kalah nyesek lagi? Patut ditunggu bersama

    *mau jalan2 bareng Hanna sama.Fitri dulu ke Petronas ah.... 😌

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 08:21:59

    WS mana ??? harusnya Marin ama Gilmour d tulis, kan pernah latihan di cipayung, wkwkwk

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 08:30:58

    WS gak ada perkembangan ya.,mainnya masih jingkrak2 rally..jingkrak error..

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 18 Januari 2018 08:33:44

    terpinggirkan

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 18 Januari 2018 08:42:17

    WS harus dikasih pelatihan khusus. Masa iya setiap ada rally seringkali berujung error. Namanya WS sudah pasti banyak rally. Gimana bisa bersaing dipapan atas dunia kalau pemain langsung merasa tertekan bila sudah terjadi rally.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 08:46:26

    Minarti timur boleh dikata sudah gagal karena setahun lebih dipegang beliau gak ada perkembangan berarti di ws

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 08:49:23

    Trio ms paling berpeluang melaju jojo
    Ihsan h2h kalah dari suppanyu
    Lawan ginting si antonsen jg lumayan bagus

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 18 Januari 2018 09:04:13

    WS tuh paling berbakat.., bakat error.....

    entahlah ...., salahnya dimana, pelatih atau pemain...,

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 09:14:08

    12.50 PM WS

    Carolina Marin [4][Cipayung]
    -
    Mette Poulsen [Denmark]


    Ranking : 4-49
    Record : 3-0


    Last meeting :
    European Championships 2017
    21-17 21-12

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 09:25:21

    11.45 AM WS

    Kirsty Gilmour [Cipayung]
    -
    Ratchanok Intanon [5][Thailand]

    Ranking : 16-5
    Record : 0-2
    Last Meeting :
    Danisa Denmark Open 2017
    17-21 13-21

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 09:26:54

    Semoga WS menang, wqwqwqwq

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 09:29:00

    Jelas banget lu ANK wkwkwkw

    Pengen liat praven dan melati sejauh mana bisa menempuh.

    Gua mah ikhlas sektor WS ga bersaing karena memang sektor ini paling susah asal jgn XD aja yg ga bisa bersaing. Saingan di XD tuh dikit lho pasti yang menang dia lagi.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 18 Januari 2018 09:44:06

    susi kan dtg buat benahin ws, dulu lg blm binpres sih paling sakti dah kalo koment soal ws pas jaman rexy..
    susi ini gak pnya program jangka panjang buat ws, targetnya cma buat jangka pendek doank kalo cma ada fitri, memei, jorji. kalo mw di potong regenerasi hana ama dinar mah buang aja. kumpulin tuh ws2 berbakat umuran 17-15an 10 org lah. di akselerasi kaya dulu MS. kalo ada 10 org bs jd motivasi satu sama laen juga, buat persaingan juga bagus, ada temen bnyk juga buat ngobrol brg karena 1 angkatn. kalo di kasih beban ke satu org kaya jorji doank atau memei kaya gak bakal sanggup doi buat menuhin harapan ws itu bisa pnya prestasi.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 09:55:24

    Kalo WS sih pas Mbak Susy jadi binpres targetnya tahun 2019 udh pada matang mainnya jadi tunggu ajah smpe tahun depan. Toh Koh Hendry megang Jojo, Ginting, dan Ihsan 2 periode kepengurusan dari Zaman Rexy dan Zaman Susy jadi wajar harus ada progres. Masih percaya Minarti Timur bisa angkat prestasi Tunggal Putri Pelatnas, kemarin liat mainnya Jorji udh ada peningkatan.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 09:56:51

    kenapa Susi gak mau turun tangan gitu ya latih WS jangan cuma kasih wejangan aja. daripada cari pelatih kepala WS yg gak nemu2x sampai akhirnya Minarti yg naik pangkat.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ziaufrida
    Kamis, 18 Januari 2018 10:11:11

    Tahun 2016 sudah ada program khusus pencarian bibit WS di luar Pelatnas yang berhasil memasukkan Putri, Isra, Eprilia, Moningka, dan Aurum ke Pelatnas. Kita sempat optimis dengan bakat2 yang ditemukan ini, terutama Eprilia yang punya postur paling bagus. Namun setelah di Pelatnas, tidak jelas lagi bagaimana pembinaannya. Beberpa kali dikirim ke turnamen baik National dan International hasilnya tidak sesuai harapan. Akhirnya malah didegradasi.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 10:16:02

    Nah itu.. tdk ada kejelasan program latihannya sampe gak bisa bersaing di kancah internasional

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 18 Januari 2018 10:38:35

    Minarti dan Susy tdk gagal. SDM pelatnas yg bnr2 parah. Sy appreciate Minarti dan Susy di indonopen thn lalu bnr2 mantau WS yg bertanding sd kluar dg klaparan mkn bakmi GM. Sekaliber Susy dan sesabar Minarti, kalo Fitriani Hanna Dinar dan Ruselli dipertahankan ..tdk akn ada kmjuan. Poles baik2 Jorji dan 2 atau 3 pnain junior..pasti akn lbh baikkkk...
    Debby sptnya sdh hrs fokus jd ibu RT. Cpt2 dievaluasi... lbh baik Ricky dikadi psngn yg msh single bkn ibu RT. Kok Nitya ga di coba ya ma Ricky..sapa tauuuu.....

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 10:53:50

    Carolina Marin tidak sendirian berjuang akan ada Kirsty Gilmour, Li Michelle, dan Zhang Beiwen yang akan mewakili Negara2 Eropa dan Amerika utk bersaing di Elit Dunia Tunggal Putri.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 18 Januari 2018 10:57:23

    sangat disayangkan sekali kenapa Ponnappa and partner tidak main di court 1 atau 2

    sangat disayangkan tidak bisa melihat kekalahan Ponnappa and partner di set 1 ketika 'digebuk' dengan skor 21-15 oleh Silver Olympics medalist

    ..end

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 10:59:21

    Wakil china hari ini kayaknya bakal mulus

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 11:01:06

    Iya kan WS Cipayung

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Kamis, 18 Januari 2018 11:02:07

    Inthanon sedang dibantai gilmour
    Kalah 9-21 set 1
    Sejauh ini juga inthanon masih trtinggal di set 2

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 11:05:47

    Kirsty Gilmour kalo menang bakalan mulus perjalanannya ke Semifinal.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 11:09:51

    Kartu mati Uber Cup,

    Ada yg bilang gitu

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 11:10:58

    12-14 tiup tiup

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : jouando
    Kamis, 18 Januari 2018 11:12:01

    Tunggal Putri Jelas ada Progress lah, siapa menyangka seorang Goergia Mariska bisa jadi juara dunia junior, mungkin lagi otw aja jorji napak di level senior, Inthanon sama akane aja ga bisa langsung on the track jadi juara tingkat senior abis juara di junior, yakin aja untuk tunggal putri, kalau bisa juara dunia junior bisa bersaing di tingkat senior, semoga jorji bisa bersaing di tingkat senior.
    Praveen/Melati kaya nya bakal jadi ancaman nich, pasangan jepang yang lagi naik daun di kalahkan dua set langsung, semoga lawan unggulan dari tiongkok bisa menang lagi praveen/melati
    Anthony Sinisuka Ginting semoga bisa juara di malaysia ini,
    anggia/ni ketut ampe sejauh ini masih oke, semoga bisa menang lawan unggulan dari jepang, mumpung masih babak2 awal harus nya fisik ga kalah dari jepang, kalau teknik anggia/ni ketut bisa lah imbang ama jepang ini
    ganda putra yang terbaik aja lah, ga ada duo minions, semoga duo duo yang lain bisa terpacu seperti duo minions, fajar/rian semoga bisa melangkah jauh.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 11:16:23

    Pencapaian gilmour salah satuny RU Malaysia GPG lupa tahun brp, dan QFis WBC 2017 setelah ngalahin bingjiao di 16 besar

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 11:27:01

    Gilmour secara usia seangkatan ama marin,

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 11:34:54

    Kalau WS melihat permainan yg masih bisa diharapkan dan punya prospek ya saat ini ada di Jorji,.setelah juara dunia Junior punya modal rasa percaya diri..kemarin di Thai Master sudah ada peningkatan lagi..pelan2 Jorji bisa naik kelas krn basic permainannya memang bagus..
    Kalau Fitri ma Hana.,sepertinya akan begitu2 aja gaya permainannya,bertahun2 tidak ada perubahan..jingkrak2 rally terus error..
    Kalau memey masih berharap semoga gak meniru gaya main Fitri ama Hana.,msh bisa diharapkan lah untuk naik bareng Jorji

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 11:43:44

    Memang Jorji yang paling punya potensi utk bisa bersaing di level dunia semoga saja bisa di ikuti Aurum, Alya, Stephanie, dan Olivia. Kalo utk Dinar, Hanna, Fitri udh enggak ada harapan sedangkan Memei di liat smpe tahun ini jika enggak bisa dapat gelar juara GPG berarti sama ajah dengan Dinar cs. Soalnya target Memei tahun ini jika masuk lagi Pelatnas juara GPG.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 18 Januari 2018 11:46:31

    Bismilah pramel

    Huang Yaqiong ini paling anti sama melati n shela sejak dr junior.

    semoga hr ini terulang kemenangan melati vs huang

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 11:46:54

    WS Cipayung yg satunya mulai main :)

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 11:49:21

    Praveen juga paling anti sama Siwei hahahahaha

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 11:54:44

    ga ngerti lg dah sama praveen, nyangkut di net dr pukulan yg sebetulnya simple.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 18 Januari 2018 11:54:58

    Klu lihat dari gesturnya praven, dia itu mencoba untuk bermain enjoy. Namun sayangnya dia salah mengaplikasikannya. Enjoy bukan berarti harus lengah dan bermain santai.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : B2b
    Kamis, 18 Januari 2018 11:55:40

    tolong dong yg live streaming atau ngelive langsung dimalaysia review pertandingan melati vs Huang.
    Biasanya Melati unggul melawan Huang dipermainan depan. Apakah masih sama.?

    Sinyal disini busuk gak.bisa streaming tapi penasaran.bgt

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Kamis, 18 Januari 2018 11:56:49

    Pada streaming dimana kawan2? Bagi link dong...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Januari 2018 11:57:25

    Goh Jin Wei manfaatkan draw empuk hempaskan Hanna dan Pai Yu Po.

    Fitri daya juang ada, footwork & stamina cukup tapi visi bermain, strategi, teknik pukulan, dan akurasinya kurang banget. Sorry not sorry nggak ada perkembangan. Ya paling tinggi di rank sekarang ini, susah naik lagi.

    Hanna teknik oke tapi sisanya kurang. Begitu aja terus gampang engap terus error.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 11:58:25

    Siwei/Yaqiong belum keringetan nih masa udh mau selesai ajah set 1 wkwkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 11:59:08

    masih kalah olah bola si Melati cantik..klah gesit juga

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 11:59:18

    udah dropshot hyq terus posisi angkatannya cmn sampe ke midcourt malah smash ke siwei yg jelas2 udah enak posisi defensenya, bukannya smash hyq lagi. praveen praveen...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 18 Januari 2018 11:59:30

    Yang koneksi alakadarnya silahkan streaming di sini https://smashnation7.com/

    nanti pilih court mana yang mau ditonton

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 12:00:17

    PBSI punya psikiater tetap / harian gak sih ?????Pelatnas harus punya dukun atau tukang hipnotis, atau apalah apalah tentang psikologi, gue cari2 d google, gak ada tuh sub bidang psikologi dan kesehatan mental atlet, yg kayak ahli hukum, keorganisasian, subid komunitas, subid IT, subid keabsahan dan implementasi, dll itu ada

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 18 Januari 2018 12:00:59

    set 1 kalah 16-21

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 12:01:05

    Smashnation7.com

    Tapi tumben ini macet-macet biasanya lancar

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 12:02:42

    Enggak berlaku dong rumus (-) + (-) = +

    Hahahaha

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Kamis, 18 Januari 2018 12:02:46

    thankss arif_azri dan johantjun

    Set 1 sepertinya belum ada perlawan berarti ya, cukup 12 menit aja buat zsw/hyg unggul set 1

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 12:03:17

    enak permainannya rideb kemana-mana, JAUH.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 12:03:57

    Ampun sudah 0-5

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 12:04:42

    Ternyata beel lebih pintar daripada Sesepuh Richard Mainaky dalam kombinasi pasangan di ganda campuran hahahaha

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 12:04:42

    udah 5-0 aja set 2
    beraaat peluangnya ini

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 12:05:02

    0-8

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Oryza
    Kamis, 18 Januari 2018 12:05:55

    Alhamdulillah 10-1,, yeyeyyeye dapat poin jugaa

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 12:06:32

    masih lebih bagus kemana2 Ricky-Debby..kalau debby sudah in dengan gaya placing si Ricky,.bisa lebih baik dan berbahaya ketimbang si Melati Cantik dan Ucok ini..
    ohh Tuhan sudah 10-0


    ampuniiii kami...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 12:07:59

    Selain banyak eror, siwei yaqiong jg masih terlalu tangguh

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 12:08:38

    berasa Tony/gischa lawan siwei/yaqiong

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 12:08:40

    ricky walaupun sering disindir smashnya sepoi-sepoi tp seengganya punya placing2 yg keren, defense kuat, dan yg terpenting minim error,

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 18 Januari 2018 12:08:45

    wkwk
    melati di skor
    0 10

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Oryza
    Kamis, 18 Januari 2018 12:11:34

    melati oh melatiii... masihkah dia disebut PM diamond??

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 12:13:50

    melati sudah berapa tahun di padepokan??
    kok ya motong bola doang nyangkut melulu..hahaha

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 12:14:27

    Matchnya gak genap setengah jam wqwqwqqq

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 18 Januari 2018 12:14:53

    okelah
    buat standar
    raja dan ratu net

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Oryza
    Kamis, 18 Januari 2018 12:14:56

    Saat ini bagusan Phita kayaknya daripada melati,, udah praven bareng Phita aja. Melati ini gk lincah, defense very bad, and kurang ganas di nett,,, #maaf ya melati,,,

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 12:15:35

    praven mau netting silang...nyangkuuuuut melulu
    sudah pulang saja...latihan lagi atau degradasi aja sekalian..
    main sirnas aja pasti lebih seru

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 12:16:25

    melati mungkin ganasnya di tempat lain..coba tanya Angga #ehhhh

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Kamis, 18 Januari 2018 12:16:46

    Di pelatnas latihannya pake net ngk sih?

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Januari 2018 12:17:20

    Jordan dan Melati pernah menang dari Yaqiong tapi tidak dgn Siwei. Alergi sama Siwei. Yaqiong pun sudah berubah sangat pesat.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 12:17:29

    hahaha... sebutan baru
    Raja dan Ratu Net

    bagus juga buat Praven dan Melati

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 12:18:31

    Just 27 Minutes

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 12:20:32

    Raja dan Ratu Nyangkut

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 18 Januari 2018 12:20:42

    Mungkin memang hanya segini saja kualitas dari pelapis nya towi/lilyana
    mau gimana lagi

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 18 Januari 2018 12:21:28

    siapapun pasangan praven tetap tidak akan bagus bagus banget,.
    walaupun Zhao Yun lei ,cqc atau butet,.
    karena memang raja error,.dan gak akan bisa lagi berprestasi,..lebih baik pulangkan saja pada org tuanya,..biar yang muda2 pengganti owibutet,..praven tdk bisa diharapkan lagi,............

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 18 Januari 2018 12:21:34

    Bukan Smashnation7.com yang macet memang sumbernya yang macet. Tadi saya cuma streaming di videostream.dn.ua juga macet.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 12:22:53

    Siwei/Yaqiong berasa latihan mainnya cuma 27 menit ini akan menjadi pertandingan tersingkat hari ini wkwkwkwkwk

    Mendingan Praveen/Melati di Indonesia Masters WDN ajah daripada di ketawain sama satu Istora wkwkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 12:23:32

    udah bisa dikatakan Praven Mentok yah..hahaha
    Pulangkan saja lah..cuma bikin naik tensi dan emosi penonton Indonesia lihat dia main..percuma dipertahankan,.nah dia juga ga ada niat berubah benahin errornya..main msh ogah2an

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 18 Januari 2018 12:24:10

    persaingan di XD pasca owobutet akan merata,......HKG sdh punya kekuatan baru di XD blm lagi thailand malaysia,.Jepang........
    sementara DEN,CHN Korea makin maju XD nya , sementara INA makin mundur sejauh mata memandang,..................
    di Asia Tenggara saja sdh susah bersaing apalagi di ASIA dan DUNIA,...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 12:24:24

    Hmmmmmmmmmmmmmmm hayati lelah bang

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 18 Januari 2018 12:24:34

    Kualitas sirnas dipersembahkan oleh pramel

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 18 Januari 2018 12:25:58

    please jangan salahkan Praveen dan Melati

    Praveen ini punya pukulan yang keras

    Melati ini punya kemampuan dalam segi teknik netting

    kekalahan mereka hari ini disebabkan oleh:

    1. net, apabila net dihilangkan pasti gak ada bola nyangkut lagi

    2. garis lapangan, kalau garisnya dihilangkan pasti gak bakalan ada bola out

    3. court sebelah berisik sehingga susah konsentrasi, tapi di Istora malah lebih berisik tuh hehe, jadi seharusnya bukan alasan

    jadi intinya ini yang salah adalah drawingnya, harusnya ketemunya di final. udah anggap gitu aja daripada berdebat panjang dan emosi sendiri hehehe

    ...end

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 12:26:01

    mestinya praven dicarikan pemain putri yang bagus buat diduetkan di ganda campuran...melati secara postur kirang mendukung..pergerakan nya lambat...itu yang menjadi titik lemah...sangat sekali kemampuan praven ngak dimanfaatkan..mestinya vita marissa merangkap pelatih dan pemain ganda campuran diduetkan dengan praven...abis mau gimana lagi yaaaa???

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 12:26:06

    Biar adil mereka berdua di pulangkan ke klub atau orang tua masing2

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 12:29:55

    gw nyakin betul dari awal kalau praven dipasangkan dengan melati...ngak bakalan top cer pasangan ini...kendala di ganda campuran kita,selalu pemain putri yang menjadi titik lemah nya

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 18 Januari 2018 12:31:32

    jangan...jangan
    net di pelatnas
    pada bolong2 ya....
    wkwk

    raja2 ma ratu2nya
    pada ngumpul

    kasian kamu net
    pasti sering di pukul

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 12:32:39

    Pelatih yg bikin kombinasi pramel sudah juling kali yaa
    Beel saja tau gimana praveen gimana melati..
    Sama-sama tukang erorr dikombinasi yaa jadinya biang erorr!!

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 12:36:15

    Kira2 alasannya kalah apa yaa seumpama pake alasan hilang fokus berarti mereka berdua lagi ngelonjor atau pake alasan anginnya kekencangan sehingga susah kontrol kok berarti lain kali pas Praveen/Melati main AC harus di matikan hehehehe

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 12:39:35

    alasannya tinggi net di malaysia master ini lebih tinggi daripada net di padepokan Cipayung..sehingga kami kesulitan menyeberangkan bola..

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 18 Januari 2018 12:41:57

    sempat baca dulu
    katanya pelatnas
    kekurangan lapangan
    buat latihan antre

    bisa jd
    net juga udah pd bolong
    tinggi tiang net menyusut
    cat garis lapangan memudar

    kasian juga ya mereka
    dalam keterbatasan

    Jd nyesal ketawa2

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 12:45:24

    @kopipanas : emang pernah main ke pelatnas ko tau netnya pada bolong wkwkwk

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 18 Januari 2018 12:46:18

    Kok malah menyalahkan pihak lain kenapa praveen bisa di pasangkan dengan melati.
    Baik praveen atau melati pun sepertinya tidak tau akan di pasangkan.
    Seharusnya BL sini tau ada pihak lain yg berkuasa di balik jajaran PBSI

    Dalang nya ialah PB DJARUM

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 12:49:24

    Melati itu seharusnya didegra bareng shella.. pergerakan lambat, bermasalah dgn nett.. lha ko malah diprioritaskan dapet sk tetap pula.. kan weird.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 18 Januari 2018 12:50:00

    johantjun
    ga pede aku ke pelatnas
    wkwk

    kan bisa jadi....., kemungkinan

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 12:54:40

    Jangan asal tuduh lah..
    Malah meinimpakan kesalahan ke Djarum

    Jelas-jelas sekarang pelatnas yg berkuasa bukan orang Djarum

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 12:58:26

    melati secara postur ngak cocok jadi pemain bulutangkis ...terlalu ngendut....praven disuruh latihan yoga aja...belajar atur pernapasan dan kestabilan emosi...pelatih chelsea fc aja si conte belajar senam yoga juga..siapa tau ada manfaatnya..

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 12:58:36

    Next wahde

    Bersiap kemungkinan gugur berjamaah

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 13:04:00

    Hahhaha ternyata oh ternyata hari ini baru keliatan boroknya Pramel 👏👏👏
    Ada sekian persen salahnya mereka karena gak ada kemauan kuat buat maju
    Sekian persen lagi salah pelatih karena kurang berhasil didik muridnya

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 13:06:11

    Moga bisa pecah telor

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 13:06:49

    10-11 lawan mads sbaiknya main bola-bola pendek saja

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 13:07:39

    10-12 tiup tiup

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 13:11:39

    Ohori lagi ketinggalan skorny ama WS Malaysia perak WJC ying ying, yang menang esok lawan Marin si WS Cipayung

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 13:12:34

    Ade keren

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 13:12:44

    15-14

    tiup tiup

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 13:14:27

    16-18

    .....

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 13:16:29

    17-21

    .. .........

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 13:17:42

    17-21 bola sering tanggung atau terlalu jauh ke belakang. Kurang banyak variasi kiri kanan

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 18 Januari 2018 13:22:47

    untuk sektor XD INA gak usah turunkan butet lagi kecuali utk AG saja,...BIAR yang lain ada rasa tanggung jawab sbg pemain XD dan pelatih XD, sejauh mana prestasi XD INA saat ini, apakah sama dengan WS??????
    karena selama ini cuma ketutup ama prestasi owibutet ,....gelar utk XD,...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 13:28:17

    Sharusnya tahun ini waktunya wahde pembuktian bisa bersaing di level atas. Tapi olah bolanya masih sering ngambang

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 13:31:12

    secara permain wahyuade cukup lumayan..cuman cegatan bola depannya kurang...kalau dikasih srvis panjang kembaliaan nya nyangkut terus...bola silangnya pun kurang...balik ke platnas asah kekurangan ini...kalau ngak susah masuk top ten

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 13:37:42

    Sejauh ini yang dapat SK Pantauan utk Ganda Putra cukup adil, cuma Fajri dapat SK Tetap mungkin pertimbangannya usia mereka masih seumuran dengan Kevin jadi punya potensi utk berkembang lebih baik lagi.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 13:39:49

    Wahde tersingkir
    Fajri pun berat lawan kamson
    Berhar yg punya peluang lebih besar

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 13:41:10

    untuk turnamen perodua malaysia master 2018 kali ini...kayaknya indonesia pulang tanpa gelar...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 13:41:50

    Semoga Beha, Fajri, dan Wahde di rombak secepatnya sapa tau pas di rombak bisa jadi lebih berprestasi di bandingkan pasangan mereka yang terdahulu. Maunya sih bisa liat kombinasi pasangan Berry/Wahyu, Fajar/Hardi, dan Ade/Rian Ardianto.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 13:54:40

    yang menarik untuk ditonton kali ini hanya tunggal putra indonesia..kalau sektor laen mah jangan harap banyak lah...kita liat sejauh mana ginting jonathan ihsan bisa melangkah...wish all the best for 3 singles player...👌👌

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 14:04:23

    wahde kesulitan kalo lawan punya kemampuan cover area mid court dan front court yg bagus, mirip saat lawan thailand kemarin.

    serangan mereka pun monoton, jarang yg menyulitkan...dropshotnya kuarang ada efek surprisenya...kebaca terus sama duo mads.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 14:08:42

    Si Kumis Tipis OTC

    Semangat Boys

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 14:13:07

    Malaysia naga2nya bisa kirim 3 XD ke QF kalo Chan/Goh bisa menang lawan Mads/Christ

    XD Indonesia? Udah nyusul Fitri, Hanna, sama aku ke Petronas dong hahahah *ups

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 14:18:16

    Disabarin ajah akhir tahun ini akan ada evaluasi semua pelatih yang bagus lanjut smpe OG 2020 yang jelek mah langsung di ganti. karena kontrak pelatih pelatnas per 2 tahun sekali pas zamannya Mbak Susy.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 14:19:23

    Set 1 selalu unggul.. keep it

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 14:21:48

    WS Cipayung Kirsty Gilmour lumayan cantik ya kalo rambutnya gak di konde hhhh

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 18 Januari 2018 14:27:53

    kemana aja selama ini @johanjrut

    Pb djarum dri dlu ingin menduetkan melati dan praveen kaleee

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 14:30:01

    Li Junhui / Liu Yuchen [2]
    -
    Lu Ching Yao / Yang Po Han

    18-21 21-19 ...............

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 14:31:12

    Meichan lo tau dr mana itu dr dulu ????

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 14:31:19

    Menang set 1 ginting

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 14:33:00

    Nunggu update an IG Marin

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 14:34:02

    Antonsen bandonya ketinggalan jd hilang kekuatannya wkwkwk

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 14:34:32

    Om Vittinghus belum habis juga, O Jan kapan nih comeback x

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 14:35:29

    Bentar lagi Si Jangkung Planga Plongo main hehehehe

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 14:39:27

    mainnya ginting plg enak diliat diantara ms2 indo lainnya, pukulannya variatif dan deceptionnya mengingatkan akan lin dan...susah ditebak kmn arah pukulannya.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 14:40:17

    11-6 optimis menang!

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 14:45:00

    Ginting erorrnya sekarang sudah jauh berkurang.. inilah yg membuatnya semakin berkembang

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 14:49:20

    Anthony Sinisuka Ginting
    -
    Anders Antonsen


    21-14 21-14

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Siicang
    Kamis, 18 Januari 2018 14:49:41

    Pas game 1 saya lihat poin antonsen hampir dari error Ginting

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 14:50:15

    Selamat ting.. akhirnya ada wakil merah putih yg melaju

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 14:50:36

    musuhnya Ginting yaitu errornya sudah sangat jauh berkurang
    ini yang menyebabkan dia sudah naik permainannya..
    selama ini errornya biang kekalahan dia,.sejak main bersih..lawan dibabat 2 set sejauh ini

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 18 Januari 2018 14:54:51

    cie Anggia/Ketut ketemu Yuki/Sayaka lagi. Ane inget banget waktu itu Yuki/Sayaka sama Shiho/Koharu dikalahin sekaligus sama Anggia/Ketut di satu turnamen. Sekarang Shiho/Tanaka udh juara India SS 2017 dan SSF 2017, Yuki/Sayaka juga udh juara Malaysia SSP 2017 dan perak kejuaraan dunia 2017. Sementara Anggia/Ketut juara GPG aja belom pernah.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 18 Januari 2018 14:58:05

    Mantap hafglo unggul set pertama

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 14:59:10

    Anggia/Ketut kalo kalah memang sudah seharusnya di rombak. Sejauh ini sepertinya persaingan ganda campuran yang akan menemani Owi/Butet ke AG 2018 terjadi di antara Ricky/Debby dan Hafiz/Gloria. Anggap ajah Praveen/Melati sebagai penghias karena klo sesuatu hal tanpa penghias kurang lengkap rasanya wkwkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 18 Januari 2018 15:09:29

    paruh set 1 ini ketut yang banyakin error ....

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 18 Januari 2018 15:10:14

    paling tar pavdeb di balikin lg.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:11:17

    Hafglo jg melaju menyingkirkan xd kedua hongkong

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 15:12:28

    Kalo Praveen/Debby balik lagi kayak di pelatnas kekurangan orang sajah weww

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:17:32

    Terus menekan tp malah berujung out

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 15:21:39

    4 pertemuan Angtut semua sebelumnya d tahun 2015, dan berbagi imbang 2-2



    3 tahun kemudian levelny udah beda

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 15:21:51

    debby juga error nya juga buanyak...ngak taulah gimana nasib xd ke depan nya

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 15:22:37

    Lee Jang Mi udah pernah ngalahin Yufei ternyata

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:25:12

    Ginting besok lawan Hkv
    Peluang ke semifinal cukup terbuka
    Antonsen secara peringkat lebih bagus dari Hkv

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 15:27:17

    Ihsan Raja sosmed tunggal putra OTC
    Semangat BOYS

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:28:00

    Sebetulnya angtut masih bisa mengimbangi yukisay
    Set 1 jg ketat sampe pertengahan, tapi di akhir kurang berani mainnya

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 18 Januari 2018 15:30:05

    Bagus Ricky kemana mana lah,,,,
    Secara mental jauh lebih matang.

    Kalau Debby lagi in, gua yakin rideb bakal solid. Seenggaknya medali perunggu untuk Indonesia.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:31:15

    Interval pertama skor persis set 1
    Kudu lebih berani menekan di interval kedua kalo angtut mau memaksa rubber

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 15:31:22

    Wah Alhamdulillah Ginting ke QF
    Hafidz/Glo menang dari Lee Chau 👏👏👏
    Peningkatan nih HaGlo, setidaknya ada XD yg ke QF. Moga2 improved yak Gloria main depannya. Jangan keseringan nungging2 aja di depan, dicegat atuh bolanya

    Ihsan semoga melaju aamiin

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 15:32:43

    Anggi Ketut semangat shay! Jangan kalah mulu sama error atuh! Sekali2 digibeng itu error. Ginting aja bisa, kalian jangan mau kalah!

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 15:33:04

    Tp yukisay dah wara wiri QF-SF SS SSP

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 15:34:36

    Pokokny atlet indonesia kalo errorrny bisa minim seenggakny bisa memberikan perlawanan, ayo kalahkan dulu itu errorrmu sendiri

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:36:13

    Rally yg panjaang..
    Sampe ketut ganti raket masih bisa dicover dan malah dapat point

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:37:35

    Tadi sudah selisih 4 point kembali mepet 2 point

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 15:44:48

    Chen Yufei [8]
    -
    Lee Jang Mi


    19-21 ..............

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:46:52

    Set kedua angtut sudah bener main terus menekan bahkan sudah game point duluan. Sayang kurang kuat adu rally

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:48:17

    Habis sudah wd di R2
    Mengikuti ws yg habis di r1

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:49:20

    Giliran ihsan.. sudah menang set 1 ternyata

    Waktunya revans saan

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Januari 2018 15:49:40

    unggul terus lalu angtut ditikung. ihsan 2 game saja ya.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 15:49:44

    Angtut dah 20 duluan..malah kalah set 2 nya
    Sayang sekali

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 15:52:37

    Dan Anggi Ketut pun gugur bunga 🌺🌺🌺
    WD ngikut ke Petronas bareng WS wkwkkw
    Ihsan main yg konsisten yak! Kalo bisa 2 set ya dua set aja cukup, biar cepat recovery

    Ginting istirahat yg bener. Mau lawan HKV ataupun Tzu Wei Wang tetap sama2 berat. Tapi udah tau sih besok lawan HKV. Cepat recovery ya dan nyusun strategi buat besok

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:53:46

    Unggul jauuh san 11-6 fokuus bisa

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : aqilla
    Kamis, 18 Januari 2018 15:53:57

    saatnya bongkar pasang WD anggia / ketut bagus cuma ya bakal gitu2 aja...
    XD udah lumayan bongkarnya dgn hafiz / gloria melaju sampai jumat,

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 15:54:57

    Kita liat apakah si cantik Woon Khe Wei kebanggaan Malaysia bisa ngalahin wanita setengah pria Dongping/Wenmei

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 15:57:51

    Duuh malah erorr beruntun..
    3 kali nyangkut
    Sekali bola enak bgt malah out

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 16:00:07

    5 point beruntun bikin suppanyu dapat angin

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Januari 2018 16:05:08

    sayang banget udah 11-6 inget wade

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 16:07:54

    yaa..Ican Rubber

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 16:07:58

    Angka keramat muncul 19-21

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 16:09:42

    Ihsan menyia-nyiakan kesempatan..
    Padahal td bisa menang mudah 2 set
    Tapi erorr beruntun di interval kedua bikin suppanyu bangkit dan berkembang permainanya

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 16:10:18

    ihsan set ke 2 stamina nya kedodoran...jarang2 smes..harapin point terus dari bola net..ya susah

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Januari 2018 16:10:50

    rubber jadi waswas

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 16:11:58

    Awal set ketiga sudah ngawur mainnya

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 16:13:01

    Anggia/Ketut lumayan bagus sebagai pasangan,.cuma kenapa ya sepertinya tidak ada faktor woow diantara keduanya,.akan berkutat dikelas belasan saja,.kurang gigit penampilannya..


    Ican stress set 3..lgs 5-0

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 16:14:29

    Beruntung lawan jg banyak erorr
    Manfaatkan kesempatan...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 16:16:11

    ayoo Ihsan...jgn lengah jgn stress

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 16:25:14

    Net jorok sering nyangkut tp teruuus dipaksakan

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 18 Januari 2018 16:31:02

    san san siap2 dibully

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 16:32:17

    Ihsan kebanyakan nyangkut....

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 18 Januari 2018 16:32:56

    udeh ngebayangin kali mau update status, gak taunya zonk

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 16:33:06

    Kalaaah akhirnyaa

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 18 Januari 2018 16:33:14

    jgn salahkan net ya...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 16:33:51

    Ihsan paling lambat perkembangannya diantara Jojo dan Ginting padahal paling TUA diantara keduanya

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 18 Januari 2018 16:34:29

    Ihsan cpt puas...moga tdk nular k jojo.. ihsan itu perlu dibenahi mntal nya...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 16:35:40

    Yg ngalahin ihsan itu main netting yg jorok tapi dengan gublognya terus dipaksakan!!
    Harusnya bisa menang mudah 2 set tp erorr nyangkut netting joroknya bikin lawan bangkit. Sampe set ketiga pun masih diperagakan bahkan point terakhir jg karena mencoba net tp gagal!!

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 16:36:42

    tadi tuh point 17 udah nanggung depan net,.tp ihsan buru2 mukulnya..forehand aja itu kenapa dia oukul backhand berakhir mukul net..
    Ihsan,.ihsan..

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 16:37:55

    Semoga Hendry Saputra fokus ke Chico atau Ikhsan Rumbay utk menggantikan posisi Ihsan yg di fokuskan setelah Jojo dan Ginting.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 16:38:28

    padahal buang jauh kebelakang sebenarnya lebih aman,.jgn maksain buang tipis depan net terus,.akhirnya berkali2 gagal di buangan tipis depan net krn nyangkut..padahal lawan juga udah gak full attack set 3

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 16:39:10

    Padahal lawan jg main biasa saja gak spesial..
    Tapi memang kepandaian ihsan di bawah standar

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 18 Januari 2018 16:42:03

    ihsan penuh kelembutan lho...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 16:44:08

    lawan ihsan..suppayu ngak ada bagus2nya...mission impossible for ihsan to be top 20...staminanya ancur abis2an..

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 16:46:23

    Masya Allah Ihsaaaaannnn 😣😣😣😣
    Sumpah gedeg gue. Menang lawan Lin Dan malah kalah sama Suppanyu. 3-0 pula! Harusnya main lebih cerdas dong. Mbok ya kalo satu strategi gagal ya dicoba strategi lain dong, jangan dipaksain main pola gitu terus. Kelihatan daya analisisnya kacau. Harusnya bisa lebih cerdik mainnya. Kalo aja game ketiga main safe aja pintar2 ngarahin bola pasti bisa menang kok. Intinya Ihsan kurang cerdas analisisnya di game ini, belum pandai baca situasi di lapangan

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 17:10:44

    Berasa percuma menang lawan Lin Dan ya..hahaha

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 18 Januari 2018 17:19:27

    Anggi / Yulfira
    Nitya / Della
    Tania / Ketut
    Vania / Rizky

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 18 Januari 2018 17:19:50

    Ya itulah namanya olahraga.
    Turnamen masih banyak juga tahun ini dan tidak ada kata terlambat.
    Yang penting semangat harus terus dijaga dan.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 17:22:22

    Banyak bgtt pemain kita yg kayak gini. Selain kalah oleh lawan, juuga kalah ama dirinya sendiri. Oh ya satu lagi , kualitas stamina 80% atlet cipayung gak standar, cuma marin, kevin, dkk yg oke hhhh

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Kamis, 18 Januari 2018 17:23:39

    Gini nih yg bwt stress team Thomas Cup.
    Semoga saja Jojo Ginting benar2 konsisten sumbang point di BAC dan Thomas 2018 dan AG 2018 jg.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 18 Januari 2018 17:23:41

    Bento ketat

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 17:23:43

    Berhar yg harusnya lebih mudah jg malah rubber dan tertinggal

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 17:33:31

    Point kritis berry 3 kai out
    Diakhiri hardi yg nyangkut
    Paket komplit...

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 18 Januari 2018 17:33:49

    Md tinggal fajri kamusoda.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 18 Januari 2018 17:38:01

    BATC nggak berani bawa Wade Bento Fajri karena eh karena ya liat aja bgm. Juara bertahan, gengsi bgt kalau keulang kayak SC.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 17:51:56

    Pemain rabu-kamis club..

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 17:52:36

    Next jojo

    Lawan tuan rumah musti kuat mental
    Ying ying lee saja bisa menang lawan ohori

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 18 Januari 2018 17:59:02

    Hari ini seru ya, banyak sekali harapan-harapan yang terkembang lantas layu seketika itu juga

    Saat ini yang menjadi kambing hitam atas kegagalan para pemain melaju ke babak selanjutnya adalah net

    Jadi tidak sabar menunggu All England di mana akan diberlakukan aturan service baru

    Selain net, service mungkin akan menjadi kambing hitam selanjutnya

    Cukup sudah kau PHP aku bang dengan tipuan cantikmu di depan net, karena hati adek akan berpaling ke service judge saja hehehehe

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:00:40

    Main sabaar jo

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 18:03:43

    Kenapa pada senang mukul net sih..jojo juga

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 18:07:41

    Suka deg-degan kalo liat trio MS kita maen netting, pasti sering nyangkut

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:12:32

    Netting jojo lumayan bagus..
    Tp buangan bola ke belakangnya sering out

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:13:21

    Kalah set pertama..

    Padahal lawan jojo ini yg diperkirakan lebih mudah

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:17:00

    Set kedua jojo ngebut

    7-1 pertahankan jangan lengah kaya ihsan tadi

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:18:49

    11-2 lapangan yg atas apa lebih enak yaa

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 18:23:18

    Baru d tinggal mandi sebentar, dah muncul lagi angka 19-21 hhhhhh

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:29:23

    Set kedua Lzj banjir erorr

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:30:54

    Set penentuan.. all out jo

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:40:57

    11-6 jangan lengah!

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:50:31

    Good job jo..
    Bisa balikan keadaan dan menang!

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 18 Januari 2018 18:50:38

    Yeeiy Jojo menang

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 18:50:52

    Untung angkanya gap nya jauh..Jo sempat hilang fokus dan 4 angka beruntun buat lawan..
    Kalau mepet angkanya bahaya tuh..
    FOKUS lagi Jo kalau sudah angka2 kritis..jgn lengah..bahaya

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 18:53:11

    Agak was-was tadi sudah unggul 19-10 jojo lengah Lzj mendekat 15-19. Beruntung jojo brani menekan dan 2 kali smesh pendek mengakhiri laga

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 18 Januari 2018 18:54:48

    Moga aja ketemu Victor dan masuk tv court

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 18 Januari 2018 19:05:57

    wade & bento inget ya sk pemantauan 6 bulan.

    jojo & ginting semoga makin matang & ms bawahnya ini yg susah.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 19:14:23

    Wowwww china masih utuh

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 19:22:07

    Alhamdulillah Jo sama Ginting masih aman
    Kayaknya paling buruk ya nyisa 3 aja kita mah. Fajar Rian gak mau terlalu berharap deh. Kalo menang syukur, ada peningkatan. Kalo kalah lagi yassalam aja deh, masih segitu gitu aja berarti

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 19:23:40

    Sepertinya tiongkok bisa cleansheet hari ini

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 19:25:40

    Tommy kurang beruntung kemaren kalah dari JHJ. Tuh Daren Liew udah menang aja dari Jeon

    XD Malay ganas euy 3 pasang di QF 👏👏👏

    Kita dulu pernah punya trio Nova/Butet, Flandy/Greys, sama Rijal/Vita yg konsisten paling nggak sampe hari Jumat tiap turnamen. Entah kapan bakal punya 3 XD tangguh lagi

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 18 Januari 2018 19:26:51

    Berry Hardi mblangsak banget lah. Sama MD kesekian Taipei aja ngesot. Taipei ngeri juga ya MD berlapis lapis dan kekuatannya merata. Lama2 jadi nemesis MD Indonesia nih. Selain Kevin Gideon sejauh ini

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 20:00:46

    fajri vs kam/son bau2nya di court 3, sayang banget.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 20:09:35

    Akankah Huang Yuxiang memberi noda bagi china ??? Hhhhh

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 20:24:15

    Apa sh yg d liat xia xuanze dari seorang huang yuxiang

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 20:40:56

    Semoga Jojo vs Viktor besok masuk tv court

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 20:43:29

    Duuh sayang fajri di court 3

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 20:44:55

    China panceklik tunggal putra baru Shi Yuqi yg bisa bersaing di elit dunia itupun masih labil begitu juga tunggal putri hanya Chen Yufei dan He Bingjiao yg bisa bersaing.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 20:45:42

    Huang yuxiang itu cuma pelapis

    Kekuatan muda utama china jelas shi yuki & qiao bin. Tambah lg Tian houwei & xue song

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 20:47:52

    Jojo besok lawan axelsen
    Kuncinya bikin Axelsen frustasi dan emosi pasti bakalan kacau mainnya. Tapi kalo main biasa jelas kalah

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 20:50:15

    Fajri unggul 11-7 main cepet pasti ini

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 20:50:52

    lawan axelsen sih harus sabar intinya, atur2 dulu rally-nya...karena axelsen punya defense bagus ga bs berharap dapat poin dgn gampang.

    btw fajri unggul 11-7 sementara atas kam/son, penasaran apa mereka pake strategi kyk kegid yg ngangkat shuttle tinggi dulu sembari cari celah counter attack.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 20:51:52

    Chen qingchen beneran sudah gak main xd ya??

    Padahal potensinya sudah terbukti dgn berbagai gelar

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 20:53:09

    Kemungkinan fajri main bak bik buk
    Baru 4 menit saja sudah masuk interval kedua

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 20:54:16

    kalo main cepat bisa unggul lawan kamson hebat juga, kegid saja kesulitan terakhir.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 18 Januari 2018 20:57:54

    Kalau mentalnya kayak kegid bakal bahaya Fajri ini.

    Sayang sekali mentalnya masih lemah

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 20:59:39

    Entah gimana mainnya
    Tapi mantap bisa menang set 1
    Moga bukan php saja

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 21:01:14

    Kalo bisa melewati kamson peluang ke semifinal cukup terbuka mengingat di qf lawan bukan unggulan

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 18 Januari 2018 21:05:02

    btw besok udah disiarin di tv court bwf belum ya ? atau nunggu semifinal ?

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 21:06:52

    Mulai tersusul

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 21:09:45

    Kembali unggul 12-9

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 21:15:17

    2 point lg ayooo

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 21:16:52

    20-13 jadi 20-17

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 18 Januari 2018 21:17:38

    Fajar/Alfian harus membenahi lagi mental mereka. Setiap game point, selalu lawan mudah mencetak point.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 18 Januari 2018 21:17:47

    Mantap fajri ke qf

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 21:18:12

    Fiuuuh menaang!!

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 21:23:47

    Ada peningkatan fajri..
    Bisa membabat kamson 2 set langsung

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 21:25:18

    Mantap besok court 1 seru-seru

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 18 Januari 2018 21:25:55

    Fajri match terakhir
    Tapi besok malah main di match pertama

    Cepet tidur istirahat cukup biar besok fit

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 18 Januari 2018 21:26:50

    Lu Kai kasihan amat di ganda campuran dapat junior sedangkan ganda putra dapat Wang Yilyu yang errornya 11 12 Praveen wkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 18 Januari 2018 21:51:58

    Besok mulainya jam 3 sore waktu setempat..setelah sholat Jumat kok..
    Masih panjang waktu istirahatnya..

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Kamis, 18 Januari 2018 22:58:06

    Berharap bngt FajRi bs segilak KeGid di 2018 ini.
    Suka sm gaya main mereka tapi mental nya msh 50% KeGid. Makanya blm bs Juara. Hhmm.
    Kayaknya om Herry mesti focus nih sm mereka.
    Setidaknya 2018 jangan hny berharap KeGid aja.
    FajRi dan AhHend semoga bs sering Juara jg bareng KeGid di berbagai turnamen secara bergantian.

    Semoga saja INA Mens Team di BATC TC AG 2018 bs Juara.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 23:04:42

    baru minggu lalu banyak yg minta fajri cepet2 dipecah, skrg berubah lagi tumbuh harapan terhadap fajri. jangan sampe besok antiklimaks, bisa2 pada minta dipecah lagi wkwkwkwkw.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Kamis, 18 Januari 2018 23:39:23

    Apa masih ngarep sama Ahend?

    Berharap hafiz dan Gloria bisa melangkah jauh

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 18 Januari 2018 23:43:44

    H2H Fajar/Rian sebelumnya 0-2 sama Kamusoda, bisa balas tadi jadi 1-2.

    Sebaliknya sama MD THA minggu lalu unggul 2-0 lalu kalah.

    Sama Kedren/Dechapol juga unggul 2-0, semoga bisa lebih fokus dan punya banyak strategi.

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 03:28:13

    Wah Alhamdulillah Fajar Rian bikin kejutan 👏👏👏
    Ada peningkatan berarti mainnya. Semoga mentalnya semakin kokoh dan gak gentar lagi lawan siapapun. Lumayan 4 wakil di QF. Semoga semuanya bisa survive dan maju ke SF. Kuncinya jangan lengah lawan siapapun dan tetap berusaha yg terbaik sebelum angka 21
    Good luck!

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 19 Januari 2018 06:49:17

    Jangan lewatkan!
    Kuis Malaysia Masters 2018 Bersama Toko INDAH RIANG

    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105048

  • Re: Day 3 - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Jumat, 19 Januari 2018 11:49:07

    senaraket@

    Fajri sama Decha/Kedren terakhir kalah di SEA Games..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru