Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Perodua Malaysia Masters 2018

Kamis, 18 Januari 2018 21:53:20
12503 klik -- 274 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Perodua Malaysia Masters 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 500
Date : January, 16-21
Total Prize Money : US $ 350.000
Venue : Axiata Arena , Bukit Jalil, Kuala Lumpur
Seat Capacity : about 16 K

Match Overview :

Court 1 :
Starting at 03.00 PM (local time)

1st Match :
WS :

Carolina Marin [4][Spain] vs Lee Ying Ying [Malaysia]
Ranking : 4-49
Record : 0-0

Followed by
2nd Match :
MS

Jonathan Christie [Indonesia] vs Viktor Axelsen [1][Denmark]
Ranking : 13-1
Record : 0-0

Court 2 :
Starting at 03.15 PM (local time)

1st Match :
MD

Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto [Indonesia] vs
Dechapol Puavaranukroh / Kittinupong Kedren Thailand]
Ranking : 16-26
Record : 2-0
Last Meeting : BCA Indonesia Open 2017
21-13, 18-21, 21-12

4th Match :
MS

Anthony Sinisuka Ginting [Indonesia] vs Hans Kristian Vittinghus [Denmark]
Ranking : 16-19
Record : 0-0

Court 3 :
Starting at 03.30 PM (local time)

2nd Match :
XD

Hafiz Faizal / Gloria Emmanuelle Widjaja [Indonesia] vs Seo Seung Jae / Kim Ha Na [3][Korea]

Ranking : 81 -9
Record : 0-1
Last Meeting :
Gwangju Victor Korea Masters 2017
15-21 11-21

Jangan lewatkan!
Kuis Malaysia Masters 2018 Bersama Toko INDAH RIANG
Link:
http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105048

Respon

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 18 Januari 2018 21:55:10

    Semoga WS Cipayung menang

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Kamis, 18 Januari 2018 22:58:53

    Berharap bngt FajRi bs segilak KeGid di 2018 ini.
    Suka sm gaya main mereka tapi mental nya msh 50% KeGid. Makanya blm bs Juara. Hhmm.
    Kayaknya om Herry mesti focus nih sm mereka.
    Setidaknya 2018 jangan hny berharap KeGid aja.
    FajRi dan AhHend semoga bs sering Juara jg bareng KeGid di berbagai turnamen secara bergantian.

    Semoga saja INA Mens Team di BATC TC AG 2018 bs Juara.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : syafri
    Kamis, 18 Januari 2018 23:29:01

    china di MS blm bisa bangkit,......masih mengandalkan lin dan yg semakin Tua dan chen Long yg sdg menurun, MS INA semoga berjaya,..
    kebangkitan MS INA dan MD INA semoga melaju terus sampai Juara

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 00:11:04

    Ayo hafiz dan Gloria kalian bisa melangkah jauh

    Intinya Gloria harus garang di depan net, jangan baru 2,3 pukulan udah mode bertahan.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 03:30:30

    Lawan sepadan semua bahkan lebih unggul. Tapi semoga pemain kita semuanya punya mental kuat di lapangan. Jangan gampang nyerah dan jangan lengah menghadapi siapapun. Semoga semuanya bisa survive dan menang ya nanti, aamiin. Good luck!

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 19 Januari 2018 05:58:40

    Statistik yang lolos untuk pemain INA:
    R32 - R16 - QF
    18 - 9 - 4

    MS: 4 - 3 - 2
    WS: 2 - 0 - 0
    WD: 4 - 1 - 0
    MD: 4 - 3 - 1
    XD: 4 - 2 - 1

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 19 Januari 2018 06:41:11

    Alhamdulillah dari 9 - 4 semoga aja masih bisa 2 - 1
    Sehingga masih punya wakil di Final biarpun ga bisa juara.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 19 Januari 2018 06:51:14

    akhirnya 2 QF harapan saya terwujud

    Jonatan VS Victor

    Hafiz/Gloria VS Seo/Kim

    semoga bisa bermain dengan apik ya Jo, Glo dan Hafiz

    tetap fokus dan konsentrasi jangan sampai minder sebelum bertanding

    semoga strategi yang sudah dipersiapkan dapat diterapkan dengan baik di lapangan nanti ^_^

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Jumat, 19 Januari 2018 06:57:03

    Jojo Ginting vs Victor Hans layaknya seperti Thomas Cup nih, ayo kita lihat siapa yg menang hehe.

    Semoga Jojo Ginting makin stabil dan konsisten main bagus no error nya, supaya bs diandalkan sumbang point di BATC TC AG 2018.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 07:09:22

    Dah QF tp belum jelas sape yg dapet hak siar

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 07:38:22

    Masih berharap ada yg siarkan di tv nasional??
    Aturan BWF ttg hak siar malah bikin TV menjauh..hhahaa

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 07:54:34

    Semoga Hafiz/Gloria bisa melangkah lebih jauh dan berharap ini pertanda baik utk Gloria bahwasanya ia belum habis dan masih bisa bersaing di level elit dunia.

    Ms Oppo dan Si Kumis Tipis semoga konsisten dan beruntung hari ini.

    Fajri tidak boleh lengah dan terus menekan dari awal karena Ganda Thailand rata2 sedang ON FIRE

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 07:59:03

    Tahun lalu kompas jg gak nyiarin level ss kan..
    Yg disiarin level ssp mcm all england, malaysia, china, denmark, bwf dan final ss kan?
    Sementara india, singapore, prancis ga disiarin.
    Malaysia master jg masih level ss/500

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 08:02:24

    Penasaran mainnya fajri yg bisa kalahin kamson 2 set langsung padahal kegid saja mesti maen umbul-umbul dulu kuras tenaga lawan..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 08:06:55

    Moga gak mengulangi langkah ihsan yg habis menjegal unggulan tp malah kalah dari lawan yg dibawahnya..
    Apalagi h2h fajri menang 2-0 dari kedren/dechapol
    Di Sea games sempat ketemu gak yah??

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 08:28:45

    Kalo Chen Yufei dan He Bingjiao ke Semifinal pasti gelar tunggal putri milik China.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Jumat, 19 Januari 2018 08:58:28

    @johantjun
    Thn 2017 level SS selalu ditayangkan Kompas kok

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 09:06:49

    bisa jd kompas tv cuma nayangin level SSP n PoP n 1 SS khusus indonesia master..smoga saja demikian, kl gak hilang dah motto nya house of badminton tv wkwkwk... tv kabel indovision jg kgk tayang..parah dah..bisa jd cuma useetv tayang kyk thn 2017...

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOE
    Jumat, 19 Januari 2018 09:07:32

    Ayo atlet atlet pelatnas yg belum berprestasi cepat mengukir prestasi karena Pemerintah melalui Menteri Imam Nahrawi akan menjanjikan atlet atlet berprestasi utk menjadi PNS di Kemenpora.

    Sejauh ini yg gw tau sdh menjadi PNS di Kemenpora itu Kevin, Gideon, Butet, Owi, Ahsan, Hendra, Polii, Nitya. Semangat utk yg lainnya yg belum jadi PNS utk atlet2 pelatnas. Dapat info dari Instagram Gideon dan Owi #jangantakutjadiatlet

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 09:09:55

    Ikra@ aku gk berharap tv nasional, tp berharap pada tv berbayar hhhhhh

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOE
    Jumat, 19 Januari 2018 09:10:20

    Kalo menurut gw sepertinya kriteria yg juara di even2 yg mengibarkan bendera Indonesia. Otomatis Jojo, Praveen, dan Debby juga udh jadi PNS.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOE
    Jumat, 19 Januari 2018 09:12:42

    Jika masa depan atlet cerah begini kagak perlu lagi atlet cari sensasi dengan pacari selebritis biar olahraganya jadi tenar hahahaha karena dgn jadi PNS otomatis hidup udh terjamin sama Negara.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 09:17:54

    skrg pada masa imam nahrawi mereka semua jd pns, ntar bila imam nahrawi gak lg menjabat menteri, apa mereka masih mjd pns..krn setiap ganti menteri..pasti pny kebijakan yg berbeda sama hal dgn ganti gubernur wkwkwkw

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 09:22:11

    @johantjun tayang semua kok seri SS/SSP/SSF d kompas tv kalo tahun 2017, kecuali Australia ama India, dan kompas jg nyiarin pluss BAMTC d vietnam, WBC Glasgow Scotland dan Sudirman Cup Gold Coast Australia, Kejurnas. WJC, Piala Suhandinata,

    untuk Indonesia Open 2017 TRans 7 yg nyiarin, yg Tahun ini bisa saja pindah broadcaster, atau malah g d siarin d TV Nasional, wqwqwqwq

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOE
    Jumat, 19 Januari 2018 09:23:30

    Jadi PNS itu dapat SK

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOE
    Jumat, 19 Januari 2018 09:28:10

    Semoga ajah enggak di rubah peraturan tsb karena sangat menguntungkan utk atlet Indonesia.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Knant
    Jumat, 19 Januari 2018 09:31:09

    Kalo yg d usee tv itu tyang d channel brp y?? Saya cari2 koq gak pernah ada

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 09:33:58

    Kalo udah jadi PNs ya tetap PNS walau ganti kepengurusan.

    Ga usah terlalu ngarep lah sama TV lokal kecuali TVRI, karena TVRI tanpa sponsor juga masih bisa idup. Kalo Kompas kayanya kasihan bener kalo nayangin durasi lebih dari 5 jam, kompas kan ga sebesar SCTV.

    Kalo punya uang bisa pake tv berbayar atau streaming langsung lewat gadget masing-masing, kalo lagi bokek cuma bisa liat live skor doank wkwkwkwk

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 09:38:26


    @Knant: sy gak pasang useetv jd gak tau nomor berapa channelnya, tp nama channelnya useeprime thn lalu tayang d channel itu...sy cuma pasang indovision n firstmedia, kl pasang useetv jd 3 tv kabel dah n mubazir wkwkwkw

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 09:43:31

    Iya ini pengen langganan tv brbayar

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 09:46:58

    Pengen doank, budget gk mencukupi, sebenarny biaya bulanan g tlalu mahal sh , tp untuk awal harus pasang parabola y agak lumayan hhhh, dan orang serumah g trlalu peduli ama tv

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 09:49:00

    dl berlangganan indovision krn ada fox sport yg menayang bulutangkis skrn yg d tayangkan malah tennis...d tayangkan malah 2 court lg fox sport 1 n 2.. rasanya hampa...

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 09:51:50

    skrg nnton bulutangkis cuma bisa streaming, kl adik streaming yg lain jg gambar nya putus22 krn koneksi terbagi wkwkwkw

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 09:58:11

    Gue takutnya ntar jg gitu, udah beli pemasangan dan tetek bengeknya, ehh ntar hak siarny pindah, kalo g bulutangkis g sreg

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 10:00:58

    @Wahyoe , masa kalo yufei n bingjiao ke SF dah pasti WS milik CHN ???


    Menurut lho kalo Yufei ketemu Marin siapa yg akan menang ??? wqwqqq

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 10:07:02

    Final ideal sektor WS

    TTY vs Akane
    Marin VS Akane
    Enok VS TTY
    Enok VS Marin

    Tapi kalo aku si vote Enok Vs Marin di final pasti seru

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 10:16:03

    Marin vs Akane


    ideal

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 10:16:13

    @ANK yang menang enggak tau siapa hehehehe soalnya menurut gw Chen Yufei dan He Bingjiao lagi on fire makanya bisa menang dari lawan2nya tapi tetap hati kecilku ingin liat TTY dan Akane melaju ke Semifinal.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 10:17:19

    TTY vs Akane final ideal

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 10:20:00

    gw selalu berharap Jepang terus on fire pemain2 putrinya biar bisa menyegel piala uber tahun ini karena malas banget liat China lagi yang menang jujur harus di putus dominasi kemenangan China di uber cup tahun ini.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 10:55:49

    Aamiin @Wahyoe
    Emang kalo liat dari peta kekuatan Jepang yg paling berpeluang bawa Uber Cup tahun ini dan ngejegal China. WS Akane, Nozomi, Sato udah sangat cukup buat ngejegal China
    WD Fukushima/Hirota Tanaka/Koharu udah bisa jegal WD China yg mana aja saat ini

    Jadi emang peluang Jepang terbuka sangat lebar

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 11:03:50

    Malah dukung jepang...

    Mungkin karena pesimis yaa 3 ws jadi kartu mati

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 11:08:52

    @johantjun tahun 2020 baru gw dukung tim Uber Indonesia karena pemain2nya pasti udah matang utk bisa merebut piala Uber cup.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 11:19:25

    Kembali ke tunggal putri

    Kalo ada yg bilang karena SDM yg gak ada rasanya gak betul jg sih karena kita punya juara wjc tahun lalu jorji. Beberapa tahun lalu jg kita punya runner up wjc si ocoy.

    Tapi begitu dilepas ke turnamen internasional gak bisa berbicara banyak, jangankan dengan pemain elit, lawan yg menengah saja kedodoran.
    Bandingkan dengan tunggal putra yg dulu jadi prioritas kepengurusan Rexy dulu saat pertama dilepas biarpun bukan juara wjc tapi sesekali bisa mengalahkan pemain unggulan macam Ctc, Ajay, Srikant, Son wan hoo dll dan dua tahun berlalu hampir semua pemain unggulan sudah bisa dikalahkan, ini yg menjanjikan yg belum bisa dilihat di sektor ws.

    Jangan sampe bibit unggul di ws yg kita punya akan kembali mentok dan hilang dari peredaran seperti ocoy karena salah urus atau salah memilih pelatih.
    Ini kudu jadi prioritas kepengurusan Susi yg sejak awal berjanji akan menghidupkan kembali prestasi tunggal putri indonesia yg sudah 2 dekade mati suri.
    Minarti timur sudah cukup lama dipercaya tapi belum menunjukan kemajuan berarti di sektor ws di turnamen reguler, apalagi asistennya jg kurang dikenal di dunia kepelatihan. Jangan sampe terlambat salah urus...

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 11:30:06

    @johantjun aku bicara realistis sih. Bukannya gak dukung tim sendiri, tapi emang di atas kertas Jepang strong contender tahun ini

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 12:00:08

    https://www.jpnn.com/news/137-atlet-berprestasi-diangkat-jadi-cpns

    “Untuk formasi khusus ini, tidak seperti test PNS biasa, namun hanya menggunakan Test TKB (Test Kompetensi Bidang), meskipun tetap ada proses yang berjalan seperi pra-jabatan dan sebagainya hingga penempatannya setelah pra-jabatan. Insya Allah ini akan terus konsisten sebagai suntikan motivasi kepada olahragawan berprestasi,” tegasnya.

    Beberapa nama yang selama ini cukup dikenal karena prestasinya yang ada dalam daftar itu antara lain Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir, yang merupakan peraih emas bulu tangkis ganda campuran, Olimpiade Rio de Janeiro, Brasil, 2016.

    Selain itu ada juga Eko Yuli Irawan (peraih perak angkat besi putra Olimpiade Rio 2016), Sri Wahyuni Agustiani (perak angkat besi putri, Olimpiade Rio 2016).

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 12:14:10

    emg aslinya skrg livenya bwf itu disiarin di channel apa sih ? udah ga di foxsport kan ? sayang banget...

    semoga 4 wakil bs melaju semua, cmn hafiz/gloria yg ga ada streamingnya ntar.

    asik juga nih ntar live bwf nya court 1 sampe 8 match, moga aja komentatornya steen lagi.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 19 Januari 2018 12:14:13

    Untung atlet berprestasi kita tidak sebanyak China. Kalau iya, bakal banyak habis APBN buat bayar mereka karena diangkat sebagai PNS ^_^

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Jumat, 19 Januari 2018 12:46:06

    http://m.bola.com/ragam/read/3229611/137-atlet-berprestasi-indonesia-resmi-diangkat-jadi-pns

    Kalau berdasarkan berita itu sih atlet bultang yang diangkat jadi pns itu Ahsan Hendra Kevin Gideon Owi Butet Greys Gintings

    Nah disini gue heranin, kalau greys diangkat jadi pns berdasarkan emas AG, lantas kenapa Nitya enggak?
    Terus kalau Kevin/Gideon juga diangkat jadi pns berdasarkan prestasinya di AE, kenapa Praveen/Debby enggak?
    Diberita itu juga ditulis Anthony Gintings, nah gintings disitu typo kah atau maksudnya Anthony Ginting dkk? Krn keterangannya disitu diangkat mjd pns krn meraih emas batc dan perak Thomas cup, jadi rasanya aneh aja kalau yg diangkat jadi pns cuma ginting aja krn itu kan kejuaraan beregu

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 12:53:12

    Hmmmm, musti d liat klanjutanny nih, dan saya yakin nanti tetep aja ada pro kontra

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 13:01:38

    Kalo menurut gw Praveen, Debby, Nitya, Apri, dan Jojo juga jadi PNS kan 137 atlet itu byk yg di ungkap media hanya sebagian. Belum nemu lagi nih berita yg memuat lengkap daftar nama2 137 atlet yg jadi PNS.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 13:12:13

    @Wahyoe gue kira ntar jg ada masalah soal siapa saja yg berhak, kalo misal d situ karena ada alasan emas sea games, alias maaf cuma asia tenggara itu banyakkkkkk bgttt, tahun 2011 aja kita dapat 181 medali emas sea games wowwwww, belum itu kalo tahun sebelumny ada atlet yg menuntut, misalnya dia bilang saya raih emas sea games 2005 manila, kayak adrianti firdasari, mky emas sea games 2007, bahkan gimana kalo sea games 1991 dan seterusnya hhhhggg bisa bengkakk APBN

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 13:17:08

    Dan berbagai macam cabor yg mungkin aja kita belum pernah denger namanya

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 13:22:17

    @ANK jadi PNS itu umur maksimalnya 35 thn lagian juga Kemenpora pasti lebih mengerti tentang regulasi peraturan siapa ajah yg berhak jadi PNS utk atlet berprestasi.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 13:29:29

    Maksudny ntar pasti ada semacam kecemburuan sosial donk, misalny hanya karena udah tuir, trus d lupain gitu, misal brati yg raih emas sea games '99 dan sebelumny d lupain gitu, ane cuma menyampaikan pandangan ane

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 19 Januari 2018 13:31:42

    Udah fix TV national ga akan nyiarin Badminton lagi kecuali pas Tuan Rumah, Indonesia POP aja udah ga dipegang Trans7
    Katanya hak siar tayangan badmin naik 2x lipat dari tahun kemaren.

    Kalau kaya gini mending TV semacem I-news dan TV2 lokal tayangin nyomot dari Youtube
    Bakalan dituntut gak ya???
    Ya itung2 HT cari massa untuk kampanye pilpresnya.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 13:36:30

    Lagian itu juga itung2 an gue kalo pas sea games 2011 medali emas doank aja mencapai 181 biji, kan gak semua olahraga individu, mungkun aja emas segitu karena usaha 250 bahkan 300 atlet, apa pas mereka tampil di sea games 2011 usianya dah menginjak 29 tahun semua ???? Blum lagi sea games 2013 myanmar, sea games 2015 singapur, sea games 2017 malaysia, yg d jumlahin emasnya lebih dari 100

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 13:48:10

    Emg setiap peraturan pasti ada pro kontra tapi apa yg di lakukan Pemerintah dan Kemenpora patut di apresiasi utk memacu atlet utk berprestasi dan mengajak anak2 muda utk jadi atlet ketimbang jadi selebgram atau selebritis.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 13:52:44

    Wajar sih tv nasional enggan menayangkan turnamen bulutangkis karena 2 tahun ini Indonesia musim pemilu jadi tv nasional berlomba lomba menayangkan berita berita pemilu. Yang penting even kayak Thomas Uber Cup dan Asian Games masih bisa di tampilkan live sama tv nasional.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 13:52:45

    Yg diangkat jd PNS 137, kasian mereka yg gk keangkat pasti ngilerr liat rekanny sesama atlet jadi PNS walaupun cabornya beda, dan yg tampil d sea games lampau pun juga belum tentu sekarang usianya dah lebih dr 35,


  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 13:57:21

    Aku jelas appreciate lah ama menpora, yg angkat jadi PNS, tp yg atlet gak kebagian cipratan mungkin sangat sedih , apalagi kalo si atlet merasa prestaasinya lebih baik dari yg d angkat jadi PNS, mungkin dia bilang dalam hati gini, gue dulu prestasinya lebih baik dari si A tp gue kok gak jd PNS, sedangkan si A sekarang jadi PNS

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 19 Januari 2018 14:02:43

    Klo Polli dapat, Nitya sudah tentu pasti dapat, kan mereka juara Asian Games 2014 bersama-sama. Semoga Kemenpora lebih bertanggung jawab lagi. Jelas, transparan. Siapa yang bisa dapat tersebut. Terutama untuk bulutangkis, prestasi setingkat apa yang bisa tersebut.

    Klo untuk cabang olahraga lain tidak begitu tahu. Makanya ada yang juara Sea Games bisa mendapatkan, tapi untuk bulutangkis juara Sea Games, akan banyak sekali atlet bulutangkis juara Sea Games. Maka dari itu, Bulutangkis Asian Games, Olimpiade. Intinya Kemenpora lebih bertanggung jawab lagi.

    Ayo kita jadi atlet bulutangkis keluarganya adik-adiknya.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:06:11

    PNS di indonesia itu jutaan banyaknya..
    Kalo cuma menyediakan ratusan tempat buat pahlawan olahraga rasanya tdk akan mengurangi anggaran pemerintah.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:07:50

    Fix berarti memang Bwf yg terlalu bodoh tdk mendukung popularitas bulutangkis malah membatasi tayangan siarannya.. siapa sih yg pegang marketing di bwf??

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 14:11:14

    Point pertama untuk Carolina Marin

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 19 Januari 2018 14:11:26

    Ayo kita jadi atlet bulutangkis keluarganya adik-adiknya.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 14:11:47

    wow skrg badminton world tv ada resolusi full hd 1080p.. thn kmrn cuma 720p.. pantesan aja hak siarnya mahal wkwkw

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 14:11:54

    Fajri OTC
    Semangat BOYS

    Marin WS Pelatnas juga OTC
    Semangat Girls

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 19 Januari 2018 14:13:52

    Siapa sih pelatih WS Malaysia?

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:14:55

    Akankah Ying ying lee kembali membuat kejutan dgn dukungan publik sendiri??

    berharap Marin kalah.. lirik Ank

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 14:15:40

    Sepertinya masih Indra Wijaya (kakanya Chandra Wijaya)

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 14:16:00

    Kalo gue punya anak ya gue larang jd atlet. Jadilah apapun, pokokny jangan atlet

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:17:14

    Duuh ko smashnation belum live yaa

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 14:18:03

    Enak aja, Marin harus menang hari ini, wqwqqq

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 14:18:33

    lee ying ying lg onfire euy..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:18:50

    Naah sudah mulai live

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 14:19:03

    Yaampun marin tertinggal 6-11 :(

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 14:19:38

    biasanya pemain malaysia jago kandang kyk keluarga sidek ..wkwkw..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:21:46

    Set 1 unggul jauh 11-5

    Awas jangan lengah.. semangat fajri!!

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 14:26:34

    marin sakit kek nya..batuk22 tuh marin..gak fit hari ini marin...

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:32:13

    Interval kedua fajri banyak nyangkut nih
    Keunggulan 9 point bisa dipangkas jadi 2 point hampir saja ketikung.. aman set 1

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 14:34:00

    Akhirrny marin rebut game 1

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 19 Januari 2018 14:34:34

    Fajri 2 game aja. Baru inget mereka kalah di SEA Games

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 19 Januari 2018 14:38:17

    21-18, 11-7 ayo konsisten fajri.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 19 Januari 2018 14:38:57

    Fajar/Rian langsung mendulang banyak point ketika Rian posisinya berada di depan. Kalau Fajar, bolanya nyangkut mulu.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:39:10

    Tapi sebelumnya fajri unggul h2h 2-0

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:40:12

    Kembali tancap gas 14-7

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 14:43:43

    Sepertinya skrg Rian main depan Fajar di belakang toh smash Fajar cukup keras.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 14:45:12

    Horeee Semifinal pertama di Kelas Super Series (BWF Tour 500)

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 19 Januari 2018 14:46:05

    Alhamdulillah SF. antara Duo Mads atau Li/Liu

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:46:12

    Set kedua relatif lebih mudah setelah point 6-6 kedren/dechapol malah banyak melakukan kesalahan sendiri. Point terakhir pun didapat kedren yg nyangkut

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 14:46:55

    Fajri ke SF,
    Selamat

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : jouando
    Jumat, 19 Januari 2018 14:48:25

    Fajri main nya makin kompak,

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:49:04

    Di Indonesia open tahun lalu bukannya fajri jg masuk semifinal ditaklukan Boe/mog..

    Final/juara yg belum pernah

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 14:50:25


    padahal lengan rian lebih kekar dan berotot dibanding fajar

    Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 14:43:43

    Sepertinya skrg Rian main depan Fajar di belakang toh smash Fajar cukup keras.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:50:35

    Good job fajri..

    Paling gak besok masih ada wakil kita
    Moga yg lain nyusul

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 14:51:16

    Alhamdulillah Fajar Rian :')
    Semoga konsisten yak di tahun 2018 ini
    Kalo konsisten minimal sampe Jumat minimal level 500 Inshaa Allah pelan2 bakal naik ke Top 10

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 19 Januari 2018 14:51:30

    keluarga sidek nggaklah kalau juara kandang. gelar mereka (Misbun sidek, razif/jaelani) lebih banyak di luar negeri termasuk All England 1982 (razif/jaelani). Yang paling menonjol adalah gandanya razif/jaelani yg juga pernah memenangkan gelar Indonesia open 1988 dan 1990

    Rashid Sidek juga pernah juara di luar negeri
    ==============================
    Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 14:19:38

    biasanya pemain malaysia jago kandang kyk keluarga sidek ..wkwkw..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 19 Januari 2018 14:52:24

    Semifinal ke2 fajri stlah indo open ssp thn lalu. Lanjutkan fajri hingga juara

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 14:53:38

    Jojo dan hafglo

    Gak muluk-muluk yg penting bisa tunjukin permainan terbaik saja.

    Ginting yg lebih berpeluang lolos

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 14:57:13

    Oh iya semifinal kedua di Super Series. Tangan Rian memang lebih kekar makanya kalo di depan kok jarang nyangkut smash Rian lebih keras dari Fajar tapi tidak sepoi kayak Ricky

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 15:00:51

    Carolina Marin [4][Cipayung]
    -
    Lee Ying Ying [Malaysia]

    21-17 21-16

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 15:01:22

    udah ketebak siapa yang menang pasti Siwei/Yaqiong karena Dongping ingin fokus di ganda putri jadi permainan cepat di sudahi biar enggak terkuras staminanya.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 19 Januari 2018 15:04:34

    Rian ini anaknya EMG nggk kebanyakan gaya kayak yg lain.

    Fajar juga udah bagus di belakang,,,
    Fajar bola depannya diperbaiki lah,,, yg pemain depan kan dia.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 19 Januari 2018 15:04:54


    @arifzai: thx info nya ternyata perkataan kaka sy salah soal keluarga sidek wkwkw

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 19 Januari 2018 15:06:45

    Smash keras maupun smash sepoy ga terlalu berpengaruh banyak
    Asal jangan error sendiri dan defends mumpuni.
    Ayo 1 wakil lgi siapa yg akan nyusul FAJRI


  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 15:09:40

    Jojo & hafglo otc

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 15:11:31

    Berdoa semoga Jo sama Hafidz Glo bisa maju ke SF

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 15:11:39

    MS Oppo OTC

    Semangat BOYS

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 15:14:34

    Waah court 1 ko gak ada live streaming yaa

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 19 Januari 2018 15:22:46

    Kevin/Gideon alasannya apa ya udh diangkat jadi PNS? Mereka kan belum juara Olimpiade dan Asian Games apalagi SEA Games

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 15:25:33

    Hafglo terus unggul sampe point 18-16

    Moga gak ketikung

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 15:26:12

    @ttebayo , ya begitulah bisa multitafsir nih siapa yg sebenarnya berhak jd PNS,

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 15:26:56

    Haduuh malah ketikung di point kritis

    18-16 jadi 18-21

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 15:27:29

    18-14 jadi 18-21

    7 point beruntun dari korea

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 15:29:28

    Hafidz Glo ngeblank di poin kritis 😑😑😑
    Jo ketinggalan akhir set 1

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 15:31:55

    Kevin/Markus itu kesayangan pak menteri Imam Nahrawi pasti setiap even selalu di ikut sertakan mereka berdua kayak main bulutangkis di istana waktu bareng Pak Jokowi mereka berdua di undang.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 19 Januari 2018 15:32:58

    ayo...
    ayo...

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 15:33:35

    Pemain Indonesia memang ramah banget :)

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 15:38:09

    Axelsen pontang panting..

    Moga muka axelsen memerah

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 15:43:43

    Ayoo Hafiz Gloria masih berharap bisa menang

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 15:45:20

    Susah sekali dpt point dari Axelsen kecuali axel yg buat kesalahan

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 15:45:46

    Rubber Ayoo Hafglor

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arden
    Jumat, 19 Januari 2018 15:46:00

    Siapa pelatih yang dampingi Jojo?

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 15:46:16

    Woow Hafglo bisa memaksa rubber.. semangat!!

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 15:47:54

    iya.. Rian Ardianto jarang keekspos di medsos kebalikan ama Fajar yg online banget anaknya..

    banyak banget Jo error depan net..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 15:49:43

    Krusial moment

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 15:50:37

    Ayo Jo Rubber

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 15:52:15

    Jojo mengais asa rubber
    HafGlo mengais asa menang

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 15:52:53

    Ngerii kalo axelsen jumping smesh

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 15:54:14

    Jo 17-17
    HafGlo 8-8

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 15:54:18

    Ketat Semuaa nih :(

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 15:56:11

    2 lagi Jo

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 15:57:48

    Senam jantung 2 match sekaligus

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Jumat, 19 Januari 2018 15:58:29

    Semoga Jojo HafGlo menangggggg

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 15:58:33

    Jojo Rubberrr

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 15:58:40

    Ayooo Bisa Hafglo

    Jo Semangat Rubber

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 15:59:11

    Well well well

    Kayanya hafiz Gloria vs SEO Kim seru ya

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 15:59:44

    Woow return serve apik jojo bisa memaksa rubber

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 19 Januari 2018 16:00:49

    Fokus hafglo

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 16:01:03

    6 poin lagi ayo hafglor

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:01:05

    Set ketiga hafglo unggul 15-13

    Moga gak kesalip lg kayak set 1

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 16:01:26

    jojo mainnya keren uy set ke 2, sabar banget ngatur rally nya dan pukulannya variatif bgt...keliatan ada perkembangan...net silang dan dropshotnya efektif.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:02:00

    17-15

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:03:04

    Iya jojo main bagus..
    Kalopun nanti kalah jg patut diapresiasi perkembanganya

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 16:03:44

    Wasitnya bego

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 16:04:08

    Ayo 3 lagi nihhh

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 16:04:31

    si viktor sering bener naruh raket depan net begitu.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 16:05:25

    jangan bilang yaa wasitnya sih mata rabun hahahaha

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:05:29

    kita ada 2 MS yg type mainnya berbeda..punya style masing2 antara Jo dan Ginting
    Kalau Jo bisa mainnya tahan kayak set 2,.seru nih di set 3,.bisa ladenin Axelsen sejauh ini

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Siicang
    Jumat, 19 Januari 2018 16:05:40

    Fokus ayo revans

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 16:06:34

    Hafglo ke semifinal yeah

    GLORIA IS COMEBACK

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Jumat, 19 Januari 2018 16:06:34

    Akhirnya HafGlo menanggg

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 16:06:36

    Hafiz Gloria ke SF sodara-sodara

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 19 Januari 2018 16:06:42

    Alhamdulillah

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Siicang
    Jumat, 19 Januari 2018 16:06:47

    Sip hafglo berhasil revans

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:07:00

    Nishimoto jg cepet perkembangannya..
    Lee chong wei dibabat, sekarang Ka long jg diredam

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:07:07

    Alhamdulillah,. Hafiz Gloria bisa maju ke SF
    selamat ya

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 16:08:02

    viktor pegang kendali set 3, semenjak jojo protes harusnya viktor di fault lgsg viktor menjauh.

    hafiz/gloria menang, jauh lbh menjanjikan dr praveen/melati.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 16:08:24

    Makasih banget sama Sesepuh Richard Mainaky yang bisa mengembalikan Gloria ke permainan terbaiknya.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:08:33

    Wooow woow Woow

    Hafglo berhasil tembus semifinal ss

    Pembuktian gloria yg selama ini dibully sbg ratu nungging

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 16:09:21

    Gloria kyknya cocok ma Hafiz deh hehehe semoga besok bisa menang juga

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 16:11:38

    Untuk mendapatkan pasangan terbaik selalu ada korbannya anggap ajah Praveen/Melati sebagai korban utk mendapatkan pasangan terbaik Hafiz/Gloria dan Ricky/Debby hahahahaha

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 19 Januari 2018 16:11:46

    Kalau dilihat sepintas dari tayangan nya Jojo, Gloria tadi defence nya bagus, berkali kali dismash sama seo nggk tembus.
    Besok lawan siwei moga masuk tv court.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 16:12:34

    kampret bener ini viktor, jojo momentum streak point dia cepet2 ambil shuttlenya minta ganti tanpa tanya jojo dulu.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 19 Januari 2018 16:13:38

    Gloria mah udh pernah ke SF SS sama Edi. Edi/Gloria satu-satunya pasangan di bawah Owi/Butet, Praveen/Debby dan Riky/Richi saat itu yang pernah ke SF SS. Sekarang SF turnamen setara level SS kedua buat Gloria dan pertama buat Hafiz. Besok ketemu Siwei/Yaqiong, terakhir ketemu sih hampir menang, tapi nggak tau deh besok.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:13:39

    Jojo masih bisa meladeni 10-14

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 16:14:47

    sekelas viktor yg udah juara dunia aja perlu trik2 seperti ganti shuttle berkali-kali untuk ngerusak ritme jojo.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 19 Januari 2018 16:16:25

    Besok sudah di tunggu Zheng siwei/huang yaqiong

    semoga hafiz/gloria bisa tampil maksimal pasangan china ini dari skil individu nya memang juga sudah baik tapi yakin masih ada peluang.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 16:16:53

    Jojo masih ketinggalan 5 angka. Tapi gak ada yg gak mungkin sebelum angka 21 👏👏👏

    Whooouuuu Hafidz Gloria maju ke SF!!!! Fantastis!!!!
    Thanks God akhirnya XD Indonesia ada yg berhasil juga dari hasil bongkar pasang. Gimana nih guys penampilan Glo tadi? Pastinya gak cuma nungging jaga warung kan? Kayaknya secara chemistry Hafidz sama Glo juga cepet klop. Keep it up guys and well done for today!

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Chemile
    Jumat, 19 Januari 2018 16:16:59

    Apresiasi untuk Hafiz/Gloria yang ke SS SF dengan mengalahkan unggulan 3 dan 7

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:17:28

    apapun hasil akhirnya,.Jojo sudah menunjukkan improve yang bagus
    bisa meladenin dan rubber lawan Axelsen
    dan yang penting gak kalah sama pemain yang peringkatnya dibawah dia,.kalah sama unggulan 1 turnamen dan memberikan perlawanan patut diapresiasi..tidak pasrah dilapangan

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 19 Januari 2018 16:18:34

    Selamat Untuk Hafiz Gloria

    terimakasih Jo lanjutkann n tingkatkan

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Chemile
    Jumat, 19 Januari 2018 16:19:24

    Hmm paling gak Jojo dah tau kalau ketemu Axelsen lagi mau maen seperti apa. Paling memungkinkan ketemu di TUC kalau rankingnya Jojo ga disalip ASG

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 19 Januari 2018 16:19:27

    Emang masih belum levelnya sama Axelsen


    Tingkatkan terus Jo

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:19:31

    Akhir set ketiga pukulan jojo sudah gak terarah..
    Moga next time lebih beruntung

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 16:20:10

    Yaaah akhirnya Jojo angkat koper
    15-21 21-19 12-21
    Congrats Jo!!! 👏👏👏
    Udah berjuang maksimal dan ada improved (kata yg nonton). Semoga tetap jaga momentum ya Jo. Banyak belajar dari pertandingan hari ini.

    Well, at least udah ada 2 wakil di SF. Tinggal nunggu Ginting nih moga bisa jadi wakil ketiga yg lolos aamiin

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:20:12

    Semoga Ginting bisa gantian melibas wakil Denmark si HKV..
    biar skor 1-1 antara Indonesia vs Denmark hari ini

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 16:20:23

    kalah jg akhirnya, banyak errornya jojo sejak poin ke 11 dia.

    viktor dr tadi insecure banget padahal udah leading 4-5 poin terus, sampe mesti request ganti shuttle berkali tanpa tanya jojo pula, hadeh.

    overall udah lumayan lah jojo, suka cara dia ngatur2 rally lawan axelsen dan net silangnya di set ke 2 terutama cakep2 banget, dropshotnya jg keren.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Chemile
    Jumat, 19 Januari 2018 16:20:36

    Udah agak pesimis sebenernya bahwa ada pemain Indonesia yang bisa melaju sampe semifinal. Ternyata malah sudah dua, mudah2an bisa 3 kalau ASG menang

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:21:46

    Itu tadi Axelsen lg selebrasi atau beneran kram kah?

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : jo_san
    Jumat, 19 Januari 2018 16:22:48

    wiiih Glow mencoba membuktikan kalo dia emang layak dapet SK tetap..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arden
    Jumat, 19 Januari 2018 16:22:52

    Gpp Jo..terus tingkatkan fisik dan permainanmu, Jojo ada kemajuan, Sepertinya lebih cocok yg dampingi pelatih yang tadi daripada Hendry Saputra.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 19 Januari 2018 16:23:01

    Semoga Edi setelah pulih juga balik ke permainan terbaiknya, Edi, Alfian, Gloria.... Cuman perlu pasangan yang pas aja...jadi ingat mereka zaman junior

    Secara 3 tahun kebelakang, mereka dipasangkan sama orang yang itu2 aja

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:23:38

    kalau untuk susunan Thomas Cup,.sebenarnya lebih bagus kalau Jo yang ada di MS-1 dan Ginting di MS-2
    jadi MD-1 ada KeGid setidaknya diatas 50% bisa sumbang angka dan Ginting juga besar peluangnya ambil point kalau jadi MS-2
    jadi MD-2 juga harus ambil point,.ken MS-3 agak was-was

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 16:24:38

    Daren vs Suppanyu
    Jadi ingat Ihsan sama Tommy 😥

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:24:41

    Seharusnya yg drawingnya lebih enak Ihsan..
    Tapi mainnya ga cerdik, di qf jg ketemunya bukan unggulan si Darren liew

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:26:14

    Tommy kudu dibawa buat Ms 3

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:27:10

    Jojo sempat kehilangan fokus dan agak goyah pas insiden blok raket ama Axelsen..dia protes dan Axelsen memanfaatkan situasi itu melaju terus sementara Jojo banyak error sejak insiden itu..
    semoga Jojo belajar dari pengalaman tadi

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 19 Januari 2018 16:28:06

    Ga terlalu was2 klu Tommy jadi MS ketiga.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 16:31:58

    Semoga di Indonesia Masters bisa lebih baik lagi semua pemain yang kalah soalnya main di kandang sendiri.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 16:32:36

    monoton bgt ini komentatornya bwf, jd bosen...enak kl ada steen pedersen banyak analisisnya.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arden
    Jumat, 19 Januari 2018 16:33:12

    Tommy masih kurang yakin, dulu juga di Final Thomas Cup kalah. Mending Ikhsan saja.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:36:34

    Kalau melihat komposisi MS tim yg ada sekarang.,paling berat kalau ketemu Jepang..krn kemungkinan Momota bisa jadi MS3 Jepang..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 16:36:37

    Tommy masih d butuhkan untuk piala thomas, kita tidak banyak pilihan seperti MS Denmark

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:42:30

    Firman 2x masuk tim SEAG dan itu juga ga pernah diturunkan..haha
    Numpang naik podium aja..
    MS-3 pilihannya cuma antara Tommy dan Ihsan..
    Tapi kalau situasi genting lebih senang kalau Tommy juga ada ditim

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:44:39

    Pas final itu kan Tommy jadi Ms1 lawan jg Swh yg lagi bagus. Tapi kalo jadi Ms3 rasanya bisa membantu team

    Ihsan buat Ms3 mah was-was apalagi ikhsan rumbay..
    Tapi kalo ihsan dibawa buat cadangan boleh jg

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:45:35

    Tommy dulu kalah saat posisi jadi MS-1 di TC 2016
    Kalau jadi MS-3 peluangnya sumbang point bagus

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 16:48:32

    Terserah mau bawa Tommy, Ihsan, atau yang lainnya terpenting performa sedang ON FIRE bukan yang lagi OFF mainnya.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:48:59

    Chen yufei terlalu nafsu..
    Bola out dipukul malah nyangkut

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 16:49:02

    Apalagi melihat kemungkinan komposisi MS-3 negara lain.,seharusnya Tommy masih bisa banget membantu team di MS-3

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:51:22

    Dulu Krisna adi bisa kalahin suppanyu di kandangnya.. sekarang krisna malah didegra

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:57:20

    Hafglo di Hongkong open kalah ketat rubber sampe 21-23 di set ketiga.. moga besok jg bisa meladeni siwei/yaqiong lg, kalo menang itu bonus

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 16:59:19

    Naga naganya besok Marin lawan Tai Tzu Ying lagi nihh

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 17:02:09

    Mungkin Chen Yufei kelelahan habis main ketat2an sama Lee Jang Mii

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 19 Januari 2018 17:02:26

    Dari tadi saya bingung perasaan baru Hafiz/ Glo doang yang baru lolos. Kok udah disebut 2 wakil INA yang lolos ? 1 lagi ? Marin kah ?

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 19 Januari 2018 17:03:35

    Jojo... Latian lagi JOO... Next fokus di INA MASTERSS.. Siapa tahu JUARAA 💪💪

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 19 Januari 2018 17:04:54

    makanya jangan pakai perasaan he he.. alfian/fajar di pertandingan pertama lapangan 2 sudah lolos duluan sebelum Hafidz/Gloria
    ============================================
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 19 Januari 2018 17:02:26
    Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018

    Dari tadi saya bingung perasaan baru Hafiz/ Glo doang yang baru lolos. Kok udah disebut 2 wakil INA yang lolos ? 1 lagi ? Marin kah ?

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 17:06:06

    Fajar/Rian juga lolos ke Semifinal ada kesamaan dengan Gloria yaitu sama2 utk kedua kali menjajaki partai Semifinal di kelas super series.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 19 Januari 2018 17:07:55

    Oh ya ya wkwkwk maapkan Fajar/ Rian.. Wkwkw ga liaa TS tdi 😂😂

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 19 Januari 2018 17:08:31

    Dulu..sekarang belum tentu. Ihsan juga dulu pernah ngalahin, trus kalah 3x meski kekalahannya selalu ketat dan rubber. Lagi pula penyebabnya kan bukan dari satu dua pertandingan
    ==============================
    Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 16:51:22

    Dulu Krisna adi bisa kalahin suppanyu di kandangnya.. sekarang krisna malah didegra

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 19 Januari 2018 17:08:59

    Ayo SEMANGAT FAJRI HAFGLO GINTIING 💪💪💪

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 17:12:08

    Waktunya Ginting.. semangat!!

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 17:15:08

    Iya , jadi dah 3 yg lolos, hafglo, fajri dan marin,


    Marin kan alumni cipayung

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 19 Januari 2018 17:20:46

    2 oke
    3 boleeh

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 17:21:56

    Kalau Sindhu turun dimari.,pasti komposisi WS di babak QF akan berbeda..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 17:24:31

    Awal set ginting bermasalah dgn net
    4-5 point terbuang percuma

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Jumat, 19 Januari 2018 17:25:44

    Ginting jorok amat mainnya. Jd malas nonton

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 17:26:45

    2 kali malah out.. tertinggal 7-11

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 17:31:43

    Ayoo ginting main lebih safe..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 17:40:57

    Sayang sekali hampir menyusul malah nettingnya gagal 19-21. Set kedua kurangi erorrnya lah

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 19 Januari 2018 17:43:26

    Nyesek 19-21.. Ayo rubber.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 17:45:41

    Ginting masih ketinggalan. 2-5
    Semoga gak goyah, dan endurance nya udah membaik

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 17:46:19

    Ginting nape ini..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 17:46:20

    Sebetulnya ginting yg mengendalikan permainan, Hkv hanya meladeni dgn main save.. kalo ginting mau rubber kudu lebih menekan dgn smesh terbangnya keluarin

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 19 Januari 2018 17:49:37

    Sama 7-11 lagi..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 17:50:48

    Kembali tertinggal 7-11

    Fokuus!! Angka belum tua masih bisa dikejar

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 17:52:52

    Ahh.,kalah save ini namanya
    Beraaat..antiklimaks jatohnya
    Padahal blm minggu

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 19 Januari 2018 17:53:48

    https://www.cnnindonesia.com/olahraga/20180117184749-178-269699/pemerintah-angkat-137-atlet-berprestasi-jadi-pns

    Bingung kenapa nama Ginting ada ya?
    Perasaan gelar SS cuma satu


    CMIIW

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 17:55:23

    Ginting off 😑

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 19 Januari 2018 17:59:50

    Yah Ginting baru diangkat jadi PNS malah kalah mudah sama Hans.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 18:00:48

    Mangkanya dah saya bilang tadi, atlet berprestasi versi menpora tuh yg seperti apa ???! Multitafsir jadinya,

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 18:01:35

    Huuuft Ginting yg diperkirakan dan diharapkan melaju malah kalah.. jelek mainnya

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 18:01:49

    Gpp udah jadi PNS ini
    gpp kalah, Jo juga kalah Jo

    *Kata Ginting mungkin

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 18:05:20

    Ginting kembali ke penyakit lama yg bejibun erorrnya terutama set pertama padahal Hkv main jarang erorr.
    Set kedua erorr berkurang tapi Hkv sudah meningkatkan serangan dengan smesh silangnya yg banyak menghasilkan point, sementara ginting malah kurang berani agresif menekan.. kembali anti klimaks

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 18:05:37

    ulangan 2 tahun lalu final piala thomas terulang lagi...hans paham betul cara mainnya ginting..udah saatnya pelatih tunggal putra diganti...banyak pelatih indonesia diluar negeri cukup bagus spt hendrawan, mulyo handoyo,..terus pelatih hendry salitra disuruh melatih tunggal putri aja...UDAH HARUS ADA PENYEGARAN PELATIH TUNGGAL PUTRA DAN PUTRI...KALAU NGAK YA PRESTASINYA GINI2 AJA...

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 19 Januari 2018 18:07:57

    Masih terjaga asa indonesia
    18 -> 9 -> 4 -> 2 -> 1 -> 0

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 19 Januari 2018 18:18:09

    Duduuddudu.... MS yg peluangnya besar melaju paling jauh malah angkat koper hari Jumat. Yaaah lumayan lah. MD sama XD besok berat, tapi semoga masih ada yg melaju

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 18:21:07

    Ga tau kenapa ya, orang kalo jadi PNS tuh biasanya akan nyaman di zonanya

    Semoga kegid tidak

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 19 Januari 2018 18:26:39

    Antiklimaks. MS DEN bahaya bgt

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 18:36:00

    Inkonsistensi..
    Kalau dilihat dari R1 sampai QF ini, Jo lebih terjaga ritme permainannya dan konsistensi permainannya tetap terjaga..sampai QF tetap ON sebaliknya Ginting sampai QF ini sudah off mainnya..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 18:38:51

    Ayamis vs shinlee alot bener

    Set ketiga ayamis abis bensin?

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Ringgo
    Jumat, 19 Januari 2018 18:49:51

    Habit banget pemain indonesia, habis ngalahin unggulan pasti tepar lawan non unggulan. Kecuali kegid dan tonly yg msh aktif skrg. Kenapa bisa ya? Apa pelatih kurang mengingatkan? Ingat ketika Della Risky ngalahin Dora yifan besokannya kalah lawan non unggulan. Anggia ketut habis ngalahin unggulan besokannya kalah lagi laean non unggulan begitu juga anggia della dan masih bnyk lagi. Jojo dan ginting apa lagi. Mentalnya bukan mental juara. Mental round 2 qf sesekali sf final dan jarang pakr banget juara. Aneh rasanya kalau bida ngalahin unggulan eh malah zonk lawan pemain biasa, Tolong dibenahi mentalnya wahai pelatnas.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 19:23:15

    Final Thomas itu Hkv lawannya ihsan bukan ginting

    Ms jelas ada peningkatan berarti dari tim pelatih dgn semakin banyaknya unggulan yg bisa ditaklukan artinya sudah bisa bersaing di level atas, tahun lalu Ms pelatnas jg bisa juara di level ss. tinggal butuh konsistensi dan mental juara

    Tim pelatih ws yg butuh dirombak karena stagnan gak ada kemajuan berarti, jangankan di level atas, level menengah saja gak mampu bersaing

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Ringgo
    Jumat, 19 Januari 2018 19:30:45

    Peningkatan memang ada tapi inkonsistensinya kelihatan banget

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 19:36:31

    Lumayan SF 3 wakil

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 19:44:45

    li/liu ngga banget sumpah, entah apa masalah mereka terutama li junhui, clearly something wrong with them. body languagenya ngga banget.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 19 Januari 2018 19:58:32

    Sudah peraturannya utk jd PNS maksimal umur 35... Emang selalu ada yg dirugikan. Kakak saya aja udah 10 tahun jd Bidan PTT tp krn umurnya 38 gak bisa lulus PNS.... Padahal ada yg baru 2 tahun jd bidan PTT bisa lulus PNS krn umurnya baru 26 tahun. Emang udah sprt itu peraturannyanya jd gak bisa ngapa ngapin...

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 20:08:41

    Sejauh ini yang paling siap utk menyongsong piala Thomas dan Uber cup yaitu tim Jepang baik tunggal dan ganda sangat merata apalagi tunggal putra mereka berkembang pesat.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 19 Januari 2018 20:10:43

    Pembahasan CPNS sepertinya sudah cukup, balik lagi yuk ke pertandingan.

    Fajar/Rian 0-1 Duo Mads di INA SSP 2016 di Istora. Kalah rubber nyesek banget game ke-3 skor 25-27. Mainnya udah bagus banget waktu itu tapi gampang error sendiri. Gemes banget.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 19 Januari 2018 20:17:30

    Moga aja bisa bales kekalahan pas diistora,,
    Kamusono yg notabene lebih kuat bisa dikalahkan, insyaallah duo masa juga bisa

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 20:25:38

    Itu bbrp atlet d angkat jd PNS karena berlabel emas sea games, jumlah x 137, padahal dari sea games 2011-2017 raihan emas Indonesia sekitar 300 medali, dan 1 medali emas mungkin aja kan diraih oleh bbrp atlet, jadi gimana donk ?????

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 20:41:57

    Kalo udah game ketiga yang main cuma stamina kira2 Inthanon bisa menang atau enggak dari GJW secara stamina Inthanon selalu jadi biang kerok kekalahan yg nyesek di setiap game ketiga.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : pingping90
    Jumat, 19 Januari 2018 20:55:41

    mak enok ngebantai gjw

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 20:58:43

    Smeshnya intanon tajam bgt

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 19 Januari 2018 20:59:59

    Bakalan tersaji semifinal ideal antara
    TTY vs Marin
    Akane vs Inthanon

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 21:01:17

    Saya yakin kalo Jorji ada di tangan yg tepat bakal bisa bersaing di level atas dengan modal wjc

    Tapi kalo pelatihnya gak cocok salah penanganan ya nasibnya bakal kaya ocoy yg hilang dari peredaran..

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 19 Januari 2018 21:02:47

    Si May pake main2 rubber lawan Goh JinWei..padahal besok lawannya berat..
    Gila ini SF WS diisi ama 4 WS luar biasa..WS ajaib pemutus kedigdayaan WS China

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 21:04:26

    Dukung Enok dan Marin untuk melaju ke final, TTY dan Akane tahun 2017 aja ya bersinarnya, gantian.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 21:09:48

    Ws semua pemain papan atas melaju

    Ms tinggal menyisakan Axelsen

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 21:11:31

    Semoga tersaji final ideal TTY vs Akane

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 21:17:17

    Hafglo di court 2 gak masuk tv court

    Sangat berharap hafglo bisa menang biar bisa naik kelas dan menambah kepercayaan diri mereka.. ayoo tim pelatih kasih masukan biar hafglo punya strategi dan kepercayaan diri mengalahkan siwei/yaqiong

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 19 Januari 2018 21:22:29

    Dukung WS Cipayung donk ke Final

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 21:32:00

    Fajri jg sangat butuh tiket final biar mentalnya semakin percaya diri dan naik kelas ke level atas.. kudu pelajari cara kegid mengalahkan duo mads dgn cukup mudah

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 21:36:36

    Bendera merah yg kemarin begitu perkasa hari jumat mulai berguguran berjamaah

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 19 Januari 2018 21:39:55

    DUO MS INA masih blm matang ada saatnya nanti,....liat Goh Jin Wei dah bisa ngimbangi Rachanok,.......
    Yakin 2 MS INA tahun ini mulai meningkat dan semakin matang,..
    Hafglo yg tdk diharapkan melejit malah ke SF,..
    Fajry juga semakin matang
    yg belum matatng matang ialah WS,.....masih mentah kalee ibarat buah2 an

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 19 Januari 2018 21:42:21

    Coba ginting sama jonatan ini ditangani sama Om Mulyo bisa jadi lebih punya taji dan lebih bisa berprestasi. Modal buat jadi pemain top udah ada, serangan bagus, visi bermain udah ada. MS India di awal ini aja udah keliatan menurun semenjak ditinggal Mulyo. Tapi, yaudahlah.. bu susi lebih tahu

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Jumat, 19 Januari 2018 22:10:55

    SF Ideal banget. Sayang Nozomi gak ikutan. 5 ws top pembungkam ws China. Persaingan ws kayak jaman taufik awal 2000an yg sangat kompetitif.

    Gloria semoga makin mateng dan berkembang lagi. Modal buat jd xd top udah ada. Tinggal bagaimana Gloria memaksimalkan nya. Hafiz emang seperti cocok sama Gloria. Fajar/Rian semoga bisa melangkah jauh, kalian hanya butuh konsistensi.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 23:02:03

    amazing comeback goh/tan, ga nyangka habis dibantai set pertama dan interval set kedua tertinggal bs membalikkan keadaan. cara main goh/tan set ketiga bener2 mengingatkan performa mereka tahun 2016. goh ini smashnya lethal banget, secara power sih mungkin ada yg lebih kenceng dr dia tapi gaya jump smashnya efektif banget, bisa dapet steep angle. terlepas dr penampilan liu cheng yg seperti biasa banjir error zhang nan jg terlihat kurang memukau tadi, banyak kalah di service situation sama flat game, defensenya pun tak setangguh biasanya.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 19 Januari 2018 23:02:09

    Liuzhang tumbang di tangan Gohtan

    Suporter tuan rumah mengganggu lawan yg sedang serve

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 23:04:58

    seru sih kl fajri bs ketemu goh/tan di final, tekanan dr penonton disana jg bakal menguji mental mereka. tapi fokus dulu lawan mads/mads lah.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 19 Januari 2018 23:08:28

    besok start jam 11.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 19 Januari 2018 23:26:54

    @ringgo

    ingat bgt della/rizki abis ngalahin qincheng/yifan terus kalah sama non unaggulan

    Saya mau tanya, HP anda jenis apa? Atau anda nonton kompas apa tvone

    Sampe mengatakan ingat bgt.

    Saya koreksi y. Mereka kalah sama koharu/tanaka. Mereka unggulan. Lu kira mereka pemain kencur, grey/apri aj kewalahan bahkan saya rasa perna kalah.

  • Re: QF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Ringgo
    Sabtu, 20 Januari 2018 01:25:12

    @Meychan, anda ga perlu kebakaran jenggot. Ga usah bawa2 merk2 Tv dsb. Norsk banget cara anda komentar. Kelihatan kelas anda. Itu kan hanya contoh inkonsistensi mereka. Mgkn msh banyak lg contoh inkonsistensi y
    Para pemain pelatnas. Maaf kalau nalar atau logika anda ga nyampe mungkin ya, Perhatikan penekanan poin saya dimana jangan asal nyerocos aja anda.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Badminton Asia Team Championships 2018

Regulations
Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru