Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Perodua Malaysia Masters 2018

Sabtu, 20 Januari 2018 03:57:05
11268 klik -- 186 respon
Oleh : dideyers
Versi cetak

Level: Super 500
Total Prize Money : US$ 350,000
Venue: Axiata Arena, Kuala Lumpur -Malaysia

Kuis Malaysia Masters 2018 Bersama Toko INDAH RIANG
Link: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105048

Respon

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Sabtu, 20 Januari 2018 03:57:22

    MD

    (Starting at 12:00 PM)

    4th Match:
    Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO (Indonesia)
    vs
    Mads CONRAD-PETERSEN / Mads Pieler KOLDING [5] (Denmark)

    Ranking: 16 | 6
    Record: 0 | 1
    Last Meeting: (BCA Indonesia Open 2016) 19-21 21-14 25-27


    7th Match:
    CHEN Hung Ling / WANG Chi-Lin [8] (Chinese Taipei)
    vs
    GOH V Shem / TAN Wee Kiong (Malaysia)

    Ranking: 9 | 24
    Record: 1 | 3
    Last Meeting: (VICTOR Korea Open 2016) 20-22 14-21


    ***

    XD

    6th Match:
    GOH Soon Huat [8] / Shevon Jemie LAI (Malaysia)
    vs
    TANG Chun Man / TSE Ying Suet [2] (Hong Kong)

    Ranking: 13 | 7


    Axiata Arena - 2 (Starting at 6:00 PM)

    ZHENG Siwei / HUANG Yaqiong [5] (China)
    vs
    Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA (Indonesia)

    Ranking: 46 | 81
    Record: 1 | 0
    Last Meeting: ( YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2017) 14-21 21-9 23-21

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Sabtu, 20 Januari 2018 03:59:34

    Statistik yang lolos untuk pemain INA:
    R1 - R2 - QF - SF
    18 - 9 - 4 - 2

    MS: 4 - 3 - 2 - 0 (QF: Anthony, Jonathan)
    WS: 2 - 0 (R1: Fitriani, Hanna)
    WD: 4 - 1 - 0 (R2: Anggia/Ketut)
    MD: 4 - 3 - 1 - 1
    XD: 4 - 2 - 1 - 1

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 05:32:48

    Fajri & Hafglo semangat untuk melangkah ke Final karena jawaban kuis QU tergantung dari kemenangan kalian jadi berusahalah sekuat tenaga untuk menang hehehehe

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 20 Januari 2018 06:20:33

    @dideyers
    Tks threadnya. :-)

    Kuis, kuis, kuis.
    Tks kepada toko sport INDAH RIANG.
    Kuis Malaysia Masters 2018 Bersama Toko INDAH RIANG
    Link: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105048

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 06:30:21

    Court 1
    Starting at 12.00 PM (local time)

    1st Match
    WS

    Carolina Marin [4][Cipayung]
    -
    Tai Tzu Ying [1][Taiwan]


    Ranking : 4-1
    Record : 4-5
    Last Meeting : OUE Singapore Open 2017
    15-21 15-21

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 20 Januari 2018 08:37:38

    Semoga dua2nya lolos ke Final... Amin

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 08:38:44

    Paling kompetitif di WS..
    Kalau Shindu, Nozomi hadir disini entah gimana komposisi slot di SF..perhitungkan jugalah Nehwal yg msh bisa melawan,walau sdh susah tembus ke SF..paling tidak Nehwal bisa menjegal piyik2 negara lain untuk tembus QF..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 08:40:31

    4 WS ini enak bgt di tonton..
    Semoga Enok vs TTY di Final

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Sabtu, 20 Januari 2018 08:53:48

    @admin... sama2 min.
    semoga ada kejutan bagus dari 2 wakil INA yang tersisa ya min :)

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 20 Januari 2018 09:06:34

    Dua duanya laga pembuktian.
    Dua pasangan ini adalah asa Indonesia di olimpiade 2020.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 20 Januari 2018 09:07:26

    ane prediksi wakil indonesia habis hari ini...

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 09:32:53

    Ampun deh , sekarang video Badminton unlimited kok ya. Hmmmmmm pengisi suaranya ganti dan gak seru kayak dulu, highlight pun jg garing, downgrade.... Yg lebih baik cuma grafis skor doank yg lebih gede krn kebetulan mata gue minus dan males pakek kacamata, hhgghh

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 09:39:11

    final goh/tan vs fajar/rian, hafiz/glo vs tang/tse bisa lah.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 09:41:03

    yg paling kurang greget sih hilangnya backsound di play of the day, dulu backsoundnya itu salah satu yg bikin greget apalagi kl rally-nya bener2 keren.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 09:52:28

    Backsound highlight jg pas opening video doank. Garing bgtt pokokny, jadi males download x

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 09:54:17

    BWF yang dulu bukanlah yg sekarang, mungkin mereka lagi berinovasi tapi menurut kita jatuhnya jadi blunder.
    Paling kesel menurut gua super series final yang harusnya di Dubai di pindahin ke China.

    Tapi, sekarang live streaming ga perlu pake VPN lagi di youtube

    Semoga final WS TTY vs Enok atau Enok VS Marin. Dan ngarep bgt pemain Indonesia ada yg mirip Enok atau TTy dari segi skill kalo ga ada minimal kayak Shindu.

    Nozomi kalo style maennya masih gitu aja bakalan cedera terus.

    Hafiz/Gloria dan Fajar/Rian lakukan yg terbaik, mengingat kalian bukan unggulan.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 09:59:09

    Paling blunder maksimal yg aturan hak siar..
    Dulu senang pk Indovision krn foxsport ada live Badminton..tiba2 hilang dan sepertinya sdh ogah ambil hak siar badminton..
    Beli antenna supaya bisa dpt siaran kompas tivi..
    Sekarang 22nya sia2..gak ada yg live badminton lg

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 10:13:36

    Pake aplikasi mirroring saja sambungin android ke tv

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 10:14:44

    D sini ada yg punya backsound bwf highlight yg d pakek tahun 2016-2017 gak, ??? Suara backsound doang tapi, gak campur ama suara match dan suara komentator. Nyari2 gak nemu

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 10:27:38

    Johantjun gimana caranya

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 20 Januari 2018 10:54:38

    Oot bentar,,
    Meneepong jongjit akan turun gunung di badminton Asia team 2018

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 10:56:15

    Tahun lalu jg sudah turun ko tapi belum kembali performanya. Bodin issara pensiun kah?

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 20 Januari 2018 10:59:18

    wow ternyata benar badminton world tv gak perlu pake proxy ato vpn lg, mantap wkwkw

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:12:58

    Iya tahun ini badminton world tv baik hati sudah gak diblok lg.. sangat membantu kita tinggal sedia data paket gede aja

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:16:47

    Mirroring agak ribet sih caranya. Kudu pake android/tablet yg kompatible dengan mhl tv out, tv jg sudah support hdmi. Trus beli lg alat konektornya anycast atau dongle yg wireless. Sudah gitu donload aplikasinya dll..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:20:11

    Uhukkk marin unggul 11-8

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:28:17

    WS Cipayung unggul 21-12

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:32:21

    Tty terus tertekan dan erorr

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:34:44

    alfian rianto...main nya masih kurang bersih...unforce error nya lumayan...pemain tunggal indonesia alergi kalau ketemu dengan pemain denmark...lebih sering kalahnya daripada menangnya...apa mungkin ganda putra indonesia bisa balas dendam kekalahan di tunggal putra..rasa2 nya berat ya...alfian rianto masih belum ada mental juara ( konsistensinya masih kurang )

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:36:10

    Ayoo terus nyangkut marin

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:38:04

    buat hafiz gloria lawan cina kali ini berat juga ya...hafiz gloria harus bisa pegang kendali permainan...sebisa mungkin bola jangan diangkat...terapkan main no lob..karena smessnya zheng si wei sangat keras...terus bola depannya yaqing lebih unggul dibandingkan gloria..jadi hati2

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:43:18

    Marin mulai stress

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 11:46:34

    R2 China sangat mendominasi
    Sf ternyata tinggal 2 biji sama ky indonesia
    Denmark malah paling banyak dgn 4 wakil

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:11:57

    WS siapapun yh ke Final, layak lah dari ke empat SFist. Semua punya keunggulan. dan harusnya siapapun yg ketemu di final akan menyuguhkan sajian menarik juga..

    Fajar Ryan ayoo saatnya revanz. Kemarin kan klahnya ketat bgt tuh, sekarang harus balik menang ketat jg gak papa.

    Hafiz Glo, ayolah.. bikin kami nganga nganga dg prestasi yg lbh baik lagi, bukan nganga karena ngeliat permainan yg mehhhhh...

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:17:56

    Gila marin

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:18:04

    jadi gak enak makan :(

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:18:26

    ya ank nangis dah krn marin kalah padahal dah 4 kali matchpoin wkwkw

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:18:28

    satu kata untuk mental bertanding Tai Tzu Ying hari ini

    JUARA !!!

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:18:32

    kirain tadi bakal menang Marin. udah 17-11 set 3. di tinggal mandi, tau tau udah kalah setting aja

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:19:56

    4 kali match point disia-siakan Marin

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:19:56

    @ANK jangan patah semangat, tetap dukung idolamu baik saat menang atau kalah

    karena itu baru namanya fans yang sebenarnya hehe

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:21:54

    Marin lengah dan grogi di point kritis

    Sebaliknya Tty tetep tenang biarpun tertinggal jauh

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:23:39

    Jadi pengen tidur 3 hari 3 malam :(

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:24:51

    Kirain udah selesai ternyata deuce dan TTY nikung.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:25:28

    shrsnya marin yg gak bisa tidur 3 hari 3 malam krn kemenangan dah d dpn mata.. lepas begitu saja ..wkwkwkw

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:26:49

    @adigung makasih dah d smangatin

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 12:57:19

    Yukisay vs chenjia h2h kalah 2-3

    Saatnya menyamakan kedudukan
    Menang set pertama

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 13:28:52

    Chenjia ke final pertamanya di tahun 2018

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 13:57:56

    Tadi sy tinggal streaming di angka 17 buat marin
    Kirain dah Finalist lah Marin
    Ternyata oh ternyata...haha

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:11:53

    When you win, when you lost, when you strong, when you weak, still support you

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:17:13

    Tidaaak ChenJia ke Final takutnya Juara lagi ntar tebakan kuis QU kalah lagi gegara ChenJia Juara karena yang QU jagokan belum tanding siapa lagi kalo bukan Duo Cantik LeeShin

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:22:03

    Kenta Nishimoto luar biasa. Mainnya sgt apik n safe. Final SS pertama... congrats kenta...

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:26:22

    Apakah performa apik nishimoto akan terjaga ataukah hanya sesaat saja seperti Kazumasa sakai yg tahun lalu jg bisa melaju ke final indonesia open..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:27:02

    Saatnya Fajri vs Mads

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:34:44

    Kalo Duo Tante yang menang ChenJia pasti Juara ini sih

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:39:06

    8-5 jaga selisih point

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:41:43

    nyeranglah ke kolding ngapain ke conrad, conrad jauh lebih bahaya dari kolding

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:41:53

    Dropshot rian terlalu pelan mudah diambil lawan

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:42:47

    Ampun 8-5 jadi 8-11

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:52:25

    Lengah di akhir interval pertama..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:53:28

    Lepas set 1..
    Banyak error,banyak bola tanggung

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:56:12

    Fajar makin kenceng keras smashnya..perkembangan yg bagus..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 20 Januari 2018 14:57:37

    noh liat kolding mulu yg buat error plus defencenya kurang, yg penting jan error

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:04:54

    11-10

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:10:09

    Denmark blunder meladeni Fajar/Rian bermain drive.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:15:33

    Bola fajar bikin duo mads salah pengertian

    21-16 rubber ayoo semangat!!

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:19:29

    Andai Ginting punya main safe dan stamina kuda kayak MS Jepang, MS tipe apapun pasti bisa dia libas. Mubazir banget skill nya Ginting kalo stamina masih kedodoran plus main masih banjir error

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:19:45

    Cegatan rian 4-2

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:20:10

    Fajar Rian semoga gak habis bensin yak. Intinya main bersih dan sabar plus fokus

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:23:39

    Smesh rian 8-5

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:26:22

    Smesh rian mengenai kolding 11-7

    Jaga keunggulan fokuuus

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:26:30

    Sementara unggul 11-7
    Semoga tetap konsisten sampai akhir. Kayaknya bener nih coach IP lagi permak Fajar Rian, mainnya ada peningkatan

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dodollll
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:27:06

    Fajri ini defense nya jelek yah coba kalo defensenya udah setara KeGid pastti keren banget ini pasangan

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:27:29

    Fajar Rian satu handuk berdua.. Biar Chemistry mungkin

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:30:51

    Conrad out ke belakang 15-11

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:30:59

    Masih muda pasti akan terus berkembang yg penting enggak salah asuh justru yang udh 25 tahun ke atas bisa di katakan sudah MENTOK enggak bisa di upgrade lagi

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:33:20

    Bismillah 3 lagi
    18-14 semoga nggak kendor

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : dodollll
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:38:09

    menang alhamdulillah....

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:39:06

    Fiuuuh!! Akhirnya menang!!

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:40:09

    Selamat AA Fajar Ama Aa Rian Ardianto..bisa menang lawan duo mads dan masuk Final..
    Pembeda kali ini karena minim error dan Fajar ga maksa main netting tp cenderung naroh setengah dan dorong bola..strateginya berjalan bagus..
    Rian juga ajib smashnya ..makin menggelegar

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:40:38

    Smesh bergantian rian dan fajar mengantar mereka ke final ss pertamanya 21-17

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:41:19

    Yang muda yang berprestasi teruslah berkembang Fajar, Rian Ardianto, Akbar, Reza, dan lain lain. Fajar/Rian juga mau berprestasi biar di angkat jadi PNS kayak Kevin/Markus hahahahaha

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:41:37

    keren fajri, akhirnya ke final. man of the matchnya fajar lah, mainnya bagus.

    momentumnya interval set ke 2 sih, pas bener disitu kamera ke posisi herry ip jd bs denger instruksinya, dan terbukti manjur...fajri ga terlalu banyak angkat shuttle sesuai instruksi coach herry, hrs lebih berani ngadu pukulan dan jg fokus di situasi servis yg terbukti ampuh.

    semoga goh/tan menang jg, biar final idaman goh/tan vs fajri.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:42:41

    Akhirnya ke final. Semoga bisa naikin mental mereka. Tanggung sekali lagi lur!

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:42:47

    Fajri brani main bola-bola tipis padahal beresiko nyangkut itu yg membuat mads susah mengantisipasinya

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:46:33

    fajri yg minggu lalu banyak diminta supaya dipecah oleh para bl merespon minggu ini dengan melaju ke final malaysia masters.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:50:04

    Dua unggulan udah dilewatin


    Satu lagi joom!

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:50:14

    semoga tahun ini bs jd awal prestasi fajri, inget marcus/kevin tahun 2016 yg mulai bisa juara kelas gpg, ss, terus ssp...walaupun belum bisa konsisten tapi potensinya sudah terlihat, akhirnya 2017 terlihat lebih matang dan konsisten.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:50:44

    Sejak SS turun level kayaknya pemain2 Indonesia udah mulai banyak yg merasakan babak final.. FajRi inilah saatnya kalian juara SS. Minggu lalu di Thailand Master apakah level SS?

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:54:48

    Alhamdulillah Fajar Rian menang!!!! 🎉🎉🎉
    Minimal satu wakil di final udah terwujud. Semoga Hafidz Gloria juga bisa nyusul ntar ke final aamiin. Gak ada lawan yg gak bisa dikalahkan 💪💪💪

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:56:54

    Next aku dukung Akane
    Kalo May belum bisa perbaiki fisik bakalan susah menang sama Akane

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:57:01

    Pas di Thailand Masters kelas GPG

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:57:20

    @badmintonmania setauku levelnya GPG sih

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:57:25

    Masih penasaran dgn Tinn/kittisak yg mengalahkan fajri, wahde bahkan goh/tan apa mereka bener-bener sudah meningkat permainanya atau memang lg beruntung saja di kandangnya..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:58:04

    Thailand Masters pekan lalu super 300, Malaysia Masters sekarang Super 500

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 20 Januari 2018 15:59:22

    Setuju, motm nya adalah fajar. Bagus banget mainnya, main belakang juga udah lumayan kuat dan mainnya rilex justru Rian yg terkesan tertekan mainnya, kayak ada beban berat gitu

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:01:11

    Thailand master hadiahnya 150 rb dollar masuk kategori 300/gpg makanya sedikit unggulan yg turun.
    Kalo malaysia master kan hadiahnya 350 rb dollar sudah masuk kategori 500/ss makanya banyak unggulan yg turun

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:04:16

    gw mah selalu dukung Akane mau menang mau kalah tetap tanpa ekspresi semoga menjadi salah satu LEGENDA bulutangkis dunia. Mungkin nih anak udh masuk BOOK GUINNESS OF RECORD karena menjadi pemain bulutangkis dunia yang paling kecil tapi punya footwork yang lincah atau mungkin masuk sejarah karena mendapatkan gelar super series pertama dengan usia termuda yaitu 16 tahun

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:05:39

    Moga Fajri bisa rebut super series pertama nya

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:05:44

    Final ss pertama bagi fajar 22 th dan Rian 21. Awal yg bagus bro

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:05:59

    Rian jg bagus ko mainnya hari ini banyak menghasilkan point. Raut mukanya memang jarang senyum jd terkesan ada tekanan. Tapi bola- bola silang fajar bagus sering mengecoh lawan

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:06:18

    main sebagai tuan rumah emg terkadang ada kyk efek magicnya, kyk lindaweni dulu yg secara mengejutkan bs mengalahkan tty. kita liat pembuktian ganda thailand kemarin kl turun lagi.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:07:35

    Selama ini kan Fajar sering jorok error mainnya..saat dia bisa main aman dan bersih,pasangan ini jadi kelihatan berbeda..Krn dari dulu memang Rian lebih save mainnya..tadi Fajar depan belakang oke,.lebih menguasai diri dan sering menenangkan Rian malah..semoga besok bisa tampil lepas lagi mainnya..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:08:04

    Belum pernah ketemu Goh/Tan ya?

    H2H dgn Wang/Chen 1-1, kalah di Taipei GPG, menang di final Taipei GPG 2016

    H2H dgn Goh/Teo 1-0 menang di Bitburger GPG 2017

    Peluang terbuka jika terus konsisten.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:12:19

    2-2nya bagus kok mainnya tadi, cmn fajar emg lebih menonjol. itung2 apresiasi fajar dah, soalnya tahun lalu sering dia yg kena semprot, kali ini jd pemain terbaik di lapangan patut di apresiasi.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:13:35

    Selamat Fajri final pertama kalian di 2018
    Rian sekarang kalau dapet point suka teriak ngikutin Fajar.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:15:32

    Akane paling sering ketemu inthanon dari semua lawan, sudah 17 kali ketemu dgn h2h masih unggul akane 10-7

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:16:59

    Inthanon kadang kadang servis panjang suka out jadi ingat sama Nyai Fitri kalo servis panjang kebanyakan out hahahaha

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:22:11

    Takutnya kalo ketemu goh/tan kalah mental dgn dukungan suporter tuan rumah, yg kali ini malah lebih kurang terkontrol, kemarin saja Liuzhang agak terganggu setiap serve disoraki suporter tuan rumah.
    Di Thailand saja yg suporternya nggak mengganggu pemain lawan fajri kalah dari md tuan rumah..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:23:49

    Fajar sekilas mirip Chew Chon eng nggk sih???

    Apa mata gua yg salah yakk

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:25:18

    Pengen bawa Tisu ke KL

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:27:49

    Keren euy poin 15 ini

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:28:34

    Gilaaak 15-15 rally panjang yg menghibur

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:29:08

    final....
    final...

    juarakan....

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:32:19

    Akhirnya Final level SS pertama Fajar/Rian.

    Lanjutkan Lurrrr. Juara !

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:32:57

    Gesture Enok udah kecapean, menang kalah selalu dukung Enok.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:33:06

    Yaaah rubber gini mah inthanon habis bensin..
    Akhir set kedua saja sudah engap

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:35:33

    May kalo rubber bahaya nih..suka kehabisan engap sendiri

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:36:54

    tukangnyinyir, enok bakalan kalah kyk marin

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:38:33

    Yang punya stamina kuda pasti pemenangnya Akane mantap

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:39:05

    Duh kalo liat match Marin tadi kalo ngingetin Marin vs Enok di All England Open 2017 hahahaha

    Enok hari ini banyak eror nya

    Nyesek bgt

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:42:45

    Mudah-mudahan Muhammad Rian Ardianto dan Fajar Alfian bisa menjadi Pegawai Negeri Sipil, Aamiin

    Semangat terus, terus berusaha dan terus berdoa, Bismillah

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:42:50

    Marin di QF AE dah unggul 18-11 set ke 3 bisa kalahhh, agak mirip ama hari ini :(

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:44:27

    Enok set ketiga maen netting aja, kalo ngasih bola ke atas bakalan kena smash sama Akane.

    Enok udah ngos-ngosan si Akane kaya baru maen 30 menit, gila....

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:46:06

    Bola2 Enok kan sangat susah dan gila2 arahnya..ama Akane masih aja dikejar dan dibalikin..ueewdan

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:48:21

    Akane tenaga 3 kuda

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:54:17

    Menunggu neng Fitri main kayak Inthanon
    Biar cepat2 keangkat jadi PNS juga

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:57:55

    Yuhu Enok menang.....

    Final ideal Ws menanti....

    Hafglo main...

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:58:10

    Kalo masih belum berprestasi juga berarti emg pengen jadi ibu rumah tangga atau bapak rumah tangga wkwkwkwkwk

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:58:29

    Yess.,akhirnya Enok beneran yg masuk Final
    final ws idaman ketemu ama TTY

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:59:08

    Akhirnya inthanon bisa mengatasi masalah fisiknya

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:59:40

    Cieee tukangnyinyir seneng enok ke final

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 16:59:40

    gpp lah, bagus kl lawan goh/tan dan penonton disana...menguji mental. lagian penonton di malaysia belum ada apa2nya dibanding ''teror'' penonton indonesia kl pemain negara lain lawan pemain indonesia di istora. pemain kita termasuk enak lho karena jarang2 dapet tekanan penonton, hampir setiap tour pasti banyak yg dukung indonesia, bandingin sama pemain2 negara lain yg harus kuat mental kl datang ke istora.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:03:07

    Maaf-maaf aja ni Enok hari ini ga ngikutin jejak marin

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:04:12

    Cepat banget bola depan Yaqiong kagak kelihatan bolanya hmm

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:04:26

    Duuh hafglo tertinggal jauh 4-11
    Bola satu duanya kalah...

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:08:19

    Main placing ajah jgn ngadu bola depan

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:09:06

    Gloria unggul kalo main placing

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:13:27

    Sudah sedikit demi sedikit mendekati malah glo 3 kali nyangkut beruntun menghentikan momen

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Knant
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:16:34

    Streaming dmn kah?? Smash nation koq gak bisa??

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:17:12

    Waaaah selamat ya May akhirnya menang juga lawan Akane 👏👏👏
    Final ter menter TTY vs Inthanon

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:18:11

    Semangat Hafidz Glo! Tadi Fajar Rian juga kalah set pertama. Jangan menyerah! Do your best!!!

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:18:29

    @knant search di google smashnatipn07 nanti ada pilihan court 1 atau 2 tinggal klik

    Selamat menonton

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:21:17

    Unggul set kedua 11-9

    Cegatan-cegatan glo efektif

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Knant
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:21:26

    Ok udah ketemu, trims

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:22:53

    Hafiz sering buang poin dlm hal pukulan angkat. Deras x. Seharusny ini g perlu. Pdahal set 2 glo udh sgt baik

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:23:22

    Hafis srkali dismesh siwei selalu jebol

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:28:55

    Agak aneh dengan hafiz.
    Bola angkat dlm keadaan gampang terlalu deras malah error.
    Bola smash dari lawan di angkat hafiz malah gantung.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:29:27

    Hafis main under perform..
    Padahal glo sudah bagus unggul di bola depan

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:30:01

    Hafiz parah juga tadi, bola tanggung banget aja nggak bisa mati, trus nyangkut, errornya banyak bgt lagi, hadeh.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : traurig
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:30:09

    smesh siwei selalu masuk --

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:30:51

    Kali ini saya nilai gloria sudah ad peningkatan. Kalo di jumlahkan pun sepertinya gloria banyak menghasilkan poin dri pada hafiz. Bola return serve nya sangat bgus.

    Sedangkan hafiz saya nilai underperform.. Ga tau knp. Tp pukulan hafiz dinilai kurang efektif malah sering memancing untuk diserang.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:30:57

    Moment di point 12-14 bola sudah sangat tanggung dismesh hafis tp bisa balik malah hafis erorr sendiri..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:32:14

    kualitas xd dunia skrg menurun, ga kyk jaman top 4 waktu itu.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:32:14

    Terima kasih hafiz glo. Latihan lagi. Ada 2 turnamen di depan.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:32:26

    Mungkin Hafiz demam panggung wajar enggak pernah smpe Semifinal selama ini beda sama Gloria yang udh pernah ke Semifinal Super Series hehehehe Gloria makin bagus bola2 depan placing dan defense makin rapat mungkin ini yang jadi pembeda sama Melati

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:33:59

    Melati selama badannya masih bengkak sulit utk meredam kecepatan Huang Yaqiong di depan net.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:35:12

    Minggu depan kalau bisa sampai qf kemungkinan besar akan ketemu siwei lagi.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:36:24

    memang sudah seharusnya channel bwf di block, kalo ga banyak alay2 di live chat provokasi ga jelas.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:36:41

    XD top dunia terbaik jaman tahun 2000 an menurut ku . Ada pasangan gail emms, rya kung min, gao ling, dll..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:37:24

    Sayang banget kali ini malah nyaris gak ada perlawanan. Banyakan error sendiri. Next time coba lagi yak! Masih ada dua turnamen tersisa. At least udah berhasil nyampe SF turnamen super 500 udah capaian yg baik buat mereka yg baru beberapa waktu lalu berpasangan. Semoga bisa improve terus yak!

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:40:40

    @Meichan iya sih dulu jauh lebih kompetitif. Penasaran kalo XD jaman now kayak Zheng/Chen, Lu/Huang, Zheng/Huang, Wang/Huang, Choi/Chae, Decha/Popor, Yuta/Arisa dll ketemu XD Top jaman old macam Zhang/Gao, Kim/Ra, Clark/Emms, Trikus/Minarti, Nova/Butet, Flandy/Vita. Bakalan kayak gimana yak? Main taktis ketemu main cepat

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:41:49

    Gloria ada peningkatan tapi seperti biasa selalu meloloskan bola yg dia sendiri bisa ambil. Udah tau si hafiz lagi di sampingnya, musuh mukul ke arah belakang Gloria malah di lepasin.

    Hafiz hari ini under perform.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:42:55

    tse ini titik lemah banget, nyangkut, out, posisi kadang jg terlalu deket ke net...ampun dah. tang pukulan2nya keren, variatif dan sering tak terbaca.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:47:40

    Sejauh ini pertandingan Hafiz/Gloria vs Zheng/Huang pertandingan dengan waktu tercepat hari ini, selesai hanya dalam waktu 29 menit saja, bahkan pertandingan perempat final kemaren nggak ada yang di bawah 30 menit.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:48:35

    memang sih kualitas xd sekarang sudah menurun, keliatan msh dibawah xd2 jaman2 2000an atau jaman2 top 4 sekitar 5-6 tahun lalu.

    md juga menurut gw sama, kualitas dan persaingan-nya sudah menurun dibanding jaman2 cai/fu, jjs/lyd, kido/hendra, kkk/tbh, boe/mog muda.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:53:40

    Jgn sampai siwei yaqiong 4x juara, tak terkalahkan sejak dipasang.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 17:58:37

    Bola2 placing Tang Cun Man sangat bagus..jarang banget error..bersih mainnya..buangan bolanya juga sangat bagus..versi upgrade dari Ricky Karanda
    Berbahaya banget ini XD HongKong..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 18:03:38

    Beel sudah sangat terbantu dgn chanel bwf ko malah minta diblock?! Kalo gak mau terganggu ya gak usahlah buka live chat konsen liat matchnya..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 18:04:58

    Ricky / Debby, Praveen / Melati , Hafiz / Glo lagi memperebutkan tiket asian games nih, penasaran ama 3 pasangan lapis tuhh siapa yg paling moncer dan siapa yg paling bisa mendapat prestasi terbaik, cepetan berprestasi ya kalian sudah setengah tuir, mau bilang 2020 kok kayakny kejauhan, semoga seenggakny bisa juara tour 500 lah dalam waktu dekat ini

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 18:06:47

    Jgn dong.masa minta di block lagi..udah benar dibuka sekarang..
    Mau nonton darimana lagi klo diblock lagi? Gak usah buka chatnya,.saya gak pernah perhatiin itu live chat..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 18:07:42

    emg kekuatan pasangan hongkong ini di tang, seneng liat cara mainnya.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 18:24:32

    Saya dukung besok Tang/Tse buat juara
    Kalahkan Siwei/Yaqiong..
    Lebih enak lihatnya main si Tang ini,santai tapi mematikan..bola2nya bisa kemana2..terbantu juga krn main rangkap di MD..

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 18:49:36

    FIX

    Besok FajRi lawan GohTan

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 20 Januari 2018 18:55:01

    Pasti seru Fajri lawan Goh Tan.

    Yg satu polanya menyerang yg satu lagi bertahan.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 20 Januari 2018 18:55:27

    pengen liat goh/tan sejak runner up olympic buat lawan kevin/marcus blm jg kesampean, malah lawan fajri dulu...semoga kedepannya bisa ketemu.

    fajri besok ujian mental jg, pasti tekanan dr penonton ckp besar...semoga maksimal dan menang.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : skyforce
    Sabtu, 20 Januari 2018 19:42:04

    baru ngeh ternyata world tour 500 itu sekelas SS kalau di lihat dri hadiahnya, tpi kenapa kompas gak nyiarin malaysia master ini ya? minggu depan nyiarin indonesia master mgkn karna tuan rumah.

    trus gpg gold skrg jdi world tour 300, barusan liat ranking world tour final (gantinya SS final) world tour 300 masuk juga.

    trus yg kabarnya premier of premier itu gak jadi ya?
    saya lihat SSP berubah jadi world tour 1000

    kompas harusnya nyiarin semua world tour 500 juga. karna pemain yg turun sama dgn super series.


  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 20 Januari 2018 20:10:50

    @skyforce..aturan baru BWF sistem hitung pointnya beda
    Siaran turnament internasional,.sdh sering dibahas..ada aturan terbaru BWF yg mengharuskan dan menentukan jumlah partai yg harus ditayangkan.. kompas ga mau rugi kali,.terlalu panjang jam siarannya klo ambil hak siar

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 20 Januari 2018 20:29:11

    kok bilang >harusnya< ? Emg kompas terikat kontrak untuk nyiarin semua tour ?

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Sabtu, 20 Januari 2018 20:29:44

    Kenapa TVRI ga mau nayangin badminton? Biar rame penontonnya, sekarang siapa coba yang nonton TV pemerintah ini, nayangin 10 pertandingan juga ga bakalan rugi TVRI.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 20 Januari 2018 20:50:37

    Memang Tvri sekarang yg megang sapa sih?
    Masa gak punya terobosan buat program-programnya.. setiap hari prime time cuma bincang-bincang sapa jg yg mau nonton acara ngobrol begitu?!
    Pasti ini yg divisi programnya orang tua yg gak punya ide..

    Padahal dulu program tvri biarpun milik pemerintah tapi acaranya sangat bagus dan variatif. Dari film remaja macam ACI, film keluarga mcm rumah masa depan; jendela rumah kita dll sampe film lepas dari barat pun ada. Acara pendidikan dan acara anak jg melimpah sampe acara olahraga selalu nayangin kejuaraan bulutangkis..
    Sampe seluruh indonesia tau Rudy hartono, Lim swie king, Susi susanti dll itu jg andil Tvri jaman dulu. Kenapa acara Tvri yg sekarang gak ada yg menarik buat ditonton yaa

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 20 Januari 2018 21:25:53

    Super 750: SSP
    Super 1000: level baru

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 21 Januari 2018 07:05:27

    Thread Final belum ada yang buatkah ? Kita dukung FAJRI agar meraih juara SS Pertama kali 💪

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Minggu, 21 Januari 2018 08:19:30

    Semoga Fajar-Rian meraih gelar SS pertama nya, aminnnn

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : skyforce
    Minggu, 21 Januari 2018 09:38:59

    @ank, tahun lalu kompas menyiarkan semua super series, gak aneh dong kita berharap tahun ini kompas juga nyiarin semua world tour 500 yg notabene sekelas SS.

  • Re: SF - Perodua Malaysia Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 21 Januari 2018 11:44:58

    Wong sekelas fox sport aja ngga nyiarin bulutangkis lagi... Apalagi kompas tv. Tapi bagusnya sekarang channel bwf unlock, jadi lebih gampang buat streaming dimana2 dengan kualitas bagus

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Badminton Asia Team Championships 2018

Regulations
Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru