Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018

Selasa, 23 Januari 2018 05:29:53
8474 klik -- 124 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

DAIHATSU Indonesia Masters 2018

Category : Level 3 [HSBC BWF World Tour Super 500]
Prize Money : $350,000

Venue : Istora Senayan
City : Jakarta

Schedule Day 1
Qualification - All Events
Round 1 - Mixed Doubles

Respon

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Januari 2018 05:35:41

    ==================
    QUAL - Mens Singles
    ==================

    Vega Vio Nirwanda vs Abhishek Yelegar [IND]
    Sony Dwi Kuncoro vs Chico Aura DWI Wardoyo

    Kan Chao Yu [TPE] vs Lucas Corvee [FRA]
    Panji Ahmad Maulana vs Subhankar Dey [IND]

    Kantaphon Wangcharoen [THA] vs Firman Abdul Kholik
    Krishna Adi Nugraha vs Saputra Vicky Angga

    Shesar Hiren Rhustavito vs Enzi Shafira
    Kim Bruun [DEN] vs Fikri Ihsandi Hadmadi

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Januari 2018 05:42:14

    ===================
    QUAL - Mixed Doubles
    ===================

    Law Cheuk Him/Ng Tsz Yau [HKG]
    vs
    Rinov Rivaldy/Angelica Wiratama

    Danny Bawa Chrisnanta/Wong Jia Ying Crystal [SIN]
    vs
    Andika Ramadiansyah/Mychelle Crhystine Bandaso

    Fachryza Abimanyu/Bunga Fitriani Romadhini
    vs
    Ronald Alexander/Winny Oktavina Kandow

    Tang Jie Chen/Yen Wei Peck [MAS]
    vs
    Yehezkiel Fritz Mainaky/Lyanny Alessandra Mainaky

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Januari 2018 05:47:37

    =====================
    QUAL - Womens Doubles
    =====================

    Dhea Bunga Anjani/Dinda Dwi Cahyaning
    vs
    Metya Inayah Cindiani/Indah Cahya Sari Jamil

    Febriana Dwipuji Kusuma/Ribka Sugiarto
    vs
    Rayhan Vania Salsabila/Putri Andini Wahyuningrm

    Lin Ying Chun/Pai Yu Po [TPE]
    vs
    Denisa Dwisyawaliah Budiani/Nakhla Aufa Dhiya Ulhaq

    Nisak Puji Lestari/Tiara Rosalia Nuraidah
    vs
    Fauzia Kartikasari/Mia Dian Nurlia

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Januari 2018 05:53:01

    ==================
    QUAL - Mens Doubles
    ==================

    Kapil Chaudhary/Brijesh Yadav [IND]
    vs
    Sabar Karyaman/Frengky Wijaya Putra

    Lu Kai/Zheng Siwei [CHN]
    vs
    Muhammad Fachrikar Adma/Reza Dwicahya Purnama

    Lee Sheng Mu/Yang Po-Hsuan [TPE]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani

    Lukhi Apri Nugroho/Tedi Supriadi
    vs
    Hendra Aprida Gunawan/Markis Kido

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Januari 2018 05:55:46

    =====================
    QUAL - Womens Singles
    =====================

    Gregoria Mariska vs Sofie Holmboe Dahl [DEN]

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 23 Januari 2018 06:00:33

    ======================
    ROUND 1 - Mixed Doubles
    ======================

    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto
    vs
    Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah [HKG]

    Vitalij Durkin/Nina Vislova [RUS]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [8/DEN]
    vs
    Lukhi Apri Nugroho/Ririn Amelia

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [1]
    vs
    Riky Widianto/Masita Mahmudin

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 08:08:45

    Untuk kual ms pagi ini, ayo pembuktian layak/nggak dapat SK. firman vs kantaphon, udah kalah 0-2. Chico juga lawan sony.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Just_lover
    Selasa, 23 Januari 2018 09:20:18

    Kasih tau dong yang WDN siapa aja?

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 09:43:58

    WDN

    MS:
    Prannoy, Kidambi Srikanth, Tanongsak Saensomboonsuk dan Zulfadli Zulkifli

    WS: -

    MD:
    Ong YS/Teo EY

    WD:
    Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean, Cindy/Jauza, Setyanya/Gronya dan Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto

    XD:
    Chris/Gabby Adcock, Sawan Serasinghe/Setyana Mapasa, Terry Hee/Tan Wei Han dan Chan/Goh

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Selasa, 23 Januari 2018 10:02:13

    Firman berat lawan kantapon

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Just_lover
    Selasa, 23 Januari 2018 10:02:48

    Thanks @senaraket 🙋🙋

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 23 Januari 2018 10:19:24

    Mohon info

    Apakah ada yang mengetahui alasan penyebab Kidambi dan Prannoy mengundurkan diri dari DIM 2018?

    Kalau Addocks couple karena Gaby cedera sewaktu PBL

    Kalau untuk MS tersebut apakah penyebabnya?

    Sangat disayangkan sebenarnya, semoga salah satu dari mereka 100% fit untuk mengamankan gelar di India super 500 minggu depan

    Note: jangan berpikiran negatif dulu ^_^

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 10:41:59

    Kento momota jg wdn padahal sempat daftar qual

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 11:02:40

    Spesialis qual dpt Sk tetap??

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 23 Januari 2018 11:03:34

    Jadinya TV nasional apa yg mau nyiarin INA master ini n mulai kapan? Mohon infonya

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 11:03:45

    Firman nggak ada kemajuan. Parah banget, dapat SK Tetap lho ini. H2H 0-3 Kantaphon

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 11:04:49

    Tayang di KompasTV mulai QF, hari Jumat

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 23 Januari 2018 11:08:33

    Selamat untuk Firman Abdul Kholik

    Selamat berlatih dengan 'lebih keras' lagi

    Selamat membenahi diri

    Pertandingan di tahun 2018 masih cukup banyak, paling tidak dengan SK tetap masih akan 'aman' dalam mendapatkan dalam jatah bertanding selama satu tahun ini

    Semoga di turnamen selanjutnya bisa melangkah lebih jauh lagi, seperti melangkah ke babak final (qualifikasi, IS, IC, dan turnamen dengan label super)

    Note: harus sabar jangan emosi hanya karena membaca berita soal SK dll..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 11:21:42

    Qf masih banyak tersisa gak yaa

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Selasa, 23 Januari 2018 11:35:04

    masih dong pak, kan sudah dibantu banyak yang WDN

    Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 11:21:42

    Qf masih banyak tersisa gak yaa

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Selasa, 23 Januari 2018 11:36:17

    si Firman ini anak kesayangan siapa ya?
    kok bisa dapat SK?
    apakah karena dia kidal kali, barang langka

    Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 11:03:45

    Firman nggak ada kemajuan. Parah banget, dapat SK Tetap lho ini. H2H 0-3 Kantaphon

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 11:38:49

    Rombongan presiden mw ke istora, kayakny sh buat peresmian istora, mungkin sekitar jam 4 sore, kan itu ada jeda match habis qual mungkin selesai jam 3, dan match R1 XD mulai pukul 6

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 11:40:32

    Ibunda Wahyu berpulang ke Rahmatullah dr igs Fajar..
    Semoga Wahyu yg sabar ya..WDN ga ya??

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 11:43:40

    Lagian lihat apa si FAK msh di pelatnas pk dpt SK tetap,mestinya ditendang ama gengnya si Bayu..
    Badan kurus meliuk gitu,ga ada body2 atlet sama sekali..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 11:44:56

    Smoga tabah dan ikhlas...

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 23 Januari 2018 11:47:43

    Harus WDN sekali seumur hidup liat jenazah ibundanya utk yang terakhir kalinya sebelum di kubur :(

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 11:52:09

    Wahyu rumahny mana sh

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 12:00:33

    Rinov/angel ke main draw.. padahal xd hongkong ini mayan wara wiri. Besok lawan arif/usy

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 12:11:25

    Chico kapan majunya...

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 12:13:36

    Mungkin lusa, atau di lain hari

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Selasa, 23 Januari 2018 12:47:12

    OOT:

    tim CHN di qualy Thomas
    Chai, Biao
    Han, Chengkai
    He, Jiting
    Lu, Guangzu
    Qiao, Bin
    Shi, Yuqi
    Tan, Qiang
    Wang, Zekang
    Zhao, Junpeng
    Zhou, Haodong

    ini komposisi riskan lolos

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 12:54:42

    Sepertinya China gak mengejar untuk juara di BATC,tp lebih mengejar buat menguji tim skuad mudanya..
    Kalaupun gak lolos dari BATC sbg kualifikasi Thomas, tp china masih bisa lolos dari jatah 3 Negara dengan point tim rangking tertinggi..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Selasa, 23 Januari 2018 13:01:12

    apakah ada list urutan ranking thomas cup terbaru?


    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 12:54:42

    Sepertinya China gak mengejar untuk juara di BATC,tp lebih mengejar buat menguji tim skuad mudanya..
    Kalaupun gak lolos dari BATC sbg kualifikasi Thomas, tp china masih bisa lolos dari jatah 3 Negara dengan point tim rangking tertinggi.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 13:15:18

    Melihat peringkat rangking pemain sektor putera,China menempatkan 3MS di top 10 dan 2 MD di Top10
    Otomatis lolos dari jatah 3 negara dengan rangking tertinggi..
    Makanya mereka ga ngotot di BATC .. sepertinya China fokus je putaran Final TC dan menyimpan pemain intinya..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Hmp03
    Selasa, 23 Januari 2018 13:21:12

    Firman Abdul KHOLIK Sama Chico Aura DWI WARDOYO dah harus Angkat kopr duluan

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 13:30:00

    Nama alexander di belakang Ronald dibuang kah??

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 13:32:33

    Fachrikar malah kepanjangan namanya sampe 5 suku kata

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 13:36:19

    Firman mungkin kurang motivasi karena sudah aman dapat Sk tetap

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 13:43:22

    Kali pertama saat ngistora ada gempa

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Selasa, 23 Januari 2018 13:44:52

    @ANK: Wahyu org NTB

    -------------------------------------
    Wahyu rumahny mana sh

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 23 Januari 2018 14:07:20

    @senaraket iya goncangannya berasa banget gempa pusatnya di Lebak Banten 6,4 SR info dari BMKG

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 14:24:34

    Waah ada gempa di jkt yaa

    Yg ngistora memang rumahnya di jakarta atau sengaja datang ke jkt kah? Tiketnya berapa??

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 14:40:09

    Jorji mulus ke main draw ketemu Goh jin wei

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 23 Januari 2018 14:40:12

    streamingnya baru ada besok ya ? kok nyari2 ga ada

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 14:41:32

    Akankah Panji menyusul firman..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 14:43:54

    Qual mah gak ada livestream

    Coba yg ngistora kasih reportasenya

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 23 Januari 2018 14:54:09

    yg sesi round 1 ntar sore jg ga ada kah ? lumayan padahal kl bs nonton rideb di court 1.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Selasa, 23 Januari 2018 14:58:54

    sepertinya untuk MS semakin jelas pengelompokkannya:
    big 3: Jojo, ginting, ihsan
    small 3: panji, firman, chico

    big 3 masih bisa bersainglah
    small 3 penghias kuali

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 15:31:49

    ms pelapis suram bgt. firman makin nyungsep. chico begitu2 aja. panji status magang terserah deh.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : jouando
    Selasa, 23 Januari 2018 15:36:25

    gimana yang ngelive di istora sesi qualifkasi tadi, rame kah ?

    ntar sore mau ngelive lagsung ke istora, mau liat owi/butet main, sama ricky/debby, ama hafiz/gloria,

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 15:38:17

    firman nggak mau diwawancarai padahal wajib. twitter @femidiah jurnalis detiksport

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 15:41:07

    nggak seramai kual ina ssp di istora 2016 mungkin karena poin Rio juga, tiket murah.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 23 Januari 2018 15:50:44

    Kenapa ya FAK tidak mau diwawancara ya @senaraket?

    Saya buka twitternya dan merujuk ke salah satu fanbase bulutangkis. Di sana ada 'denda'..

    Mohon info tentang ketentuan atlet yang setelah tanding dan wawancara, barang kali ada yang tahu infonya

    Sayang sekali ya kalau beliau menolak untuk diwawancara, padahal dengan wawancara itu para BL bisa tahu apa yang dialami oleh beliau, karena tidak ada live streaming dan tidak banyak BL bisa menyaksikan langsung jalannya pertandingan

    Semoga yang terbaik saja untuk beliau, mau berprestasi atau tiarap juga itu urusan pilihannya

    Semoga beliau bisa mempertanggungjawabkan status SK yang diterima, semoga SK bukan jadi beban tetapi sebagai standar minimal yang harus dicapai

    Semoga sukses ke depannya..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 23 Januari 2018 15:53:19

    Selamat untuk Panji Ahmad Maulana karena telah berhasil melaju hingga babak final kualifikasi

    Semoga jangan berpuas diri, semoga di turnamen lainnya mampu menembus babak utama dan menapak hingga babak akhir, khususnya turnamen dengan label super 500 ke atas

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 16:20:19

    Wahh kok dapat kabarr ada gempa, yg ngistora pas saat gempa pada keluar gak orang orangny

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Selasa, 23 Januari 2018 16:27:16

    Semoga Jorji besok bisa revans Lawa GJW. indonesia Masters tahun lalu ketemu di R1 dan kalah. Semoga kali ini bisa menang yak!

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 16:30:52

    Halah..FAK ini kok ya msh dipiara di Pelatnas..
    Bagusnya dimana ini pemain satu..ga ada perkembangan,tmn angkatannya jojo,ginting dan ican sdh dilevel atas..
    Harusnya dibuang aja kemarin sama bayu..sama2 pemain tanpa otot..atlet kok ya badan ga ada otot gitu,gmn mau main kuat power dilapangannya..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 16:33:05

    Walaupun Ihsan belum bagus2 amat di level menengah atas.,setidaknya bisa memberikan perlawanan dan permainan ada lah peningkatan walau gak signifikan dibandingkan dgn FAK ini..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : smash1watt
    Selasa, 23 Januari 2018 17:51:52

    Firman Abdul Kholik , apa yg salah sih ... pernah Finalis GPG makin ke sini makin menurun hiks hiks

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 17:54:16

    Karena gak punya motivasi dan kurang fokus, terganggu urusan di luar bulutangkis

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 18:00:19

    Rikdeb lawan xd hongkong yg kemarin dikalahin hafglo di R2 malaysia, lumayan lama yg lumayan stabil biarpun belum srbagus Tang/tse.. hati-hati

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 18:03:11

    Hafglo lawan xd Rusia mah optimis menang

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 18:24:44

    Molorr ??? Dah gue duga dari tadi, ngeliat jadwal peresmian kok ya jam 17.00 hhhhh dah tau orang sini demen ngarett, harusnya d jadwalin 16.30 kekk atau 16.00 skalian hhhh

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 18:25:53

    20 minutes

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 23 Januari 2018 18:34:24

    Rikdeb ngesot interval set 1

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 18:41:46

    Lhoo ko tertinggal semua..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 18:44:35

    Hafglo bisa nikung tajam 21-19

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 18:45:46

    Drawing Xd sangat menguntungkan tuan rumah lho

    Kebetulan atau bisa diatur yaa

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Selasa, 23 Januari 2018 18:48:46

    Apakah hafglo yg akan menyegel satu tempat di Asian games??

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 18:52:50

    Asian Games ??? Liat aja ntar ptengahan juli pasca singapore super 500 atau 2 minggu sebelum WBC atau 4 minggu sebelum AG, kita liat persaingan trio XD hafglo, rickdeb, dan pramel

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 19:06:27

    Gantian d sesekin, wqwqqwqwq

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 19:06:48

    Rickdeb ngebut set ketiga

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 19:08:21

    Kok ya saya sudah mencoret Praven-Melati dari nominee skuad XD buat AG .. ahaha
    Lebih menjagokan Ricky-Debby malah buat ke AG

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 19:14:57

    Hafglo terus tertinggal di set penentuan

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 19:16:10

    Ada apa ini hafglo??

    Lawannya xd Rusia lhoo
    Minggu kemarin jg baru masuk semifinal

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 19:17:11

    Kalah nih kayaknya.. selisih 8 point sudah terlalu jauh

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Selasa, 23 Januari 2018 19:22:20

    Coba yg di Istora bisa kasih reportnya kenapa hafglo kalah?

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 19:22:23

    Dan kalaah..

    Hafglo jadi wakil pertama yg gugur di main draw

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 19:25:21

    RickDeb menang, 1 XD ke QF

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 19:27:58

    Kesel sama hafiz glo harusnya bisa menang 2 game. Kalah karena error sendiri, Hafiz nyangkut & service jelek, Glo net gagal, berdua defense rapuh dan banyak bola nanggung. XD Rusia ya stabdar XD menengah. Ngotot aja mereka dan power lumayan bagus.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Selasa, 23 Januari 2018 19:29:24

    Haglow baru sampai SF level 3 500 aja langsung ngesot R1
    Ketiga XD utama udah ga ada harapan buat dampingin Tolyn
    Nyegel Bronze aja udah H2C (Harap Harap Cemas)
    Kompetitornya selain China masih ada Hongkong, Korea, Malaysia, Thailand belum lagi Tolyn masih Alergi dengan Istora.

    Perbaiki defends, dan
    Coach tolong dong kalau mereka latihan kasih net setinggi 3 meter
    Biar terbiasa bolanya melambung jauh terbang tinggi bersama mimpi terlelap dalam lautan emosi setelah aku sadar diri kau tlah jauh pergi...

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 19:36:15

    Jangan lupain XD taipei

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 23 Januari 2018 19:36:45

    Istora itu jadi momok menakutkan utk Butet karena selama main di sini enggak pernah Juara hanya bersahabat dengan Hendra/Ahsan. Ga tau dehh siapa yg akan juara di sini pemain2 Indonesia.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 19:37:03

    Alfian kena degra gak yaa

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 23 Januari 2018 19:38:42

    Mungkin cuma Kang Opik yg bisa menaklukkan Istora secara beliau yg bisa bikin rekor jadi juara di Indonesia berturut2

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Selasa, 23 Januari 2018 19:39:55

    Gda ada lagi Wahyoe selain Dady's, udah pada Pensi semua yang ga alergi Istora.
    Besok ngelive nyok...

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 19:40:13

    Butet tertinggal

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 19:40:36

    Owi/butet setelah lama absen tangannya masih kagok mungkin.. lawan Riky/masita keteteran

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Selasa, 23 Januari 2018 19:42:31

    Btw ada yang tau khabarnya Excel ga yaaaa sekarang?
    Yang tahun berapa gitu sempat heboh balita kecil bisa maen badmin dan dikhabarkan anaknya TH dulu sama pacar lamanya.
    Sempet Headline di gosip

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 23 Januari 2018 19:56:13

    Ngelive pas AG 2018 ajah mungkin harganya bisa lebih murah dari ini hahahaha

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 23 Januari 2018 19:57:23

    Masita sejauh ini bisa mengimbangi Butet padahal Debby ajah susah bikin ketat2an lawan Butet wkwkwkwkwk

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 23 Januari 2018 19:57:43

    Hafglo Asian games? Mck

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 19:58:40

    Wahh wahhh besok Marin maen skitar jam 1, lawanny Dinar Dyah, jadi bingung dukung yang mana😂😂😂

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 20:01:03

    Setahuku dan seingatku kalau multi event seperti SeaGames dan AG gratis kalau mau nonton..
    Dulu SeaGames 2011 Jakarta-Palembang nonton cabor Badminton di Istora gratis..
    SeaGames Singapore ma Malaysia juga gratis nontonnya

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 23 Januari 2018 20:02:00

    @ANK udah dukung Marin aja.. Dinar ga akan bisa melaju jauh jg kalo pun bisa nglewati Marin

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : chemile
    Selasa, 23 Januari 2018 20:03:10

    Besok terwujud keinginan utk melihat pertarungan tersengit kelas dunia antara Della/Rizky vs Nisak/Tiara...
    Siapakah.........?

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : chemile
    Selasa, 23 Januari 2018 20:04:45

    Masa gratis? Rugi dunk Indonesia mau jadi tuan rumah. Seenggaknya gak rugi2 amad lah...

    _____

    leh : ikra4433Selasa, 23 Januari 2018 20:01:03
    Setahuku dan seingatku kalau multi event seperti SeaGames dan AG gratis kalau mau nonton..
    Dulu SeaGames 2011 Jakarta-Palembang nonton cabor Badminton di Istora gratis..
    SeaGames Singapore ma Malaysia juga gratis nontonnya

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingping90
    Selasa, 23 Januari 2018 20:05:32

    butet pernh juara ganda putri d istora

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 20:06:03

    Lebih menjagokan dan berharap Debby-Ricky yg ke AsianGames Jakarta..

    Debby dan Butet berbeda tipe mainnya terutama di depan net,.Debby cenderung dorong bola klo pun netting bukan yg tipis2 tapi setengah narohnya..beda ama butet yg tipis2 mengiris net makanya klo lawan Debbu pasti menang,krn dibalas taroh lebih tipis ama Butet..
    Bisa ketat2an ama masita mungkin(krn ga live) krn masita juga agak tipis2 nettingnya,berani adu nothing to loose kali..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 20:09:39

    Hmmmm ada yg nyalain kompor nehhhh,

    Lirik chemile

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 20:10:55

    Hafiz belum kuat juga mentalnya klo ke Asian Games. Ya semoga 3 XD itu grafiknya naik.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 20:11:37

    @chemile seingatku gratis,waktu 2011 sy nonton itu di istora gratis kok pas partai Final Badminton..
    Ini kan ajang multi event ya,yg menyelenggarakan negara..keuntungannya bukan dr tiket masuk tp dari segi promosi dan pariwisata salah satunya..trs tingkat isian hotel salah satu keuntungannya disitu..kalau multi event begini juga kan lebih ke gengsi dan nama bangsa..
    Malah anak2 sekolah dianjurkan dan diarahkan datang nonton ke stadion2 untuk mendukung dan memeriahkan..
    Kalau di KL dan Singapore begitu,anak2 sekolah dikoordinir malah untuk nonton dan supporter..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 20:12:15

    tuljaenak@ draw ws oke bgtt dehhh, dinar vs marin, fitriani vs gilmour, hanna vs sindhu, jorji vs GJW hhhh

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 20:15:09

    Bahkan ya kemarin di Thailand Master itu,ada loket khusus buat pelajar dan mahasiswa,mereka cukup menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa dan dapat tiket gratis,nonton gratis mereka.warna tiketnya juga dibedakan antara yg penonton umum dengan pelajar/mahasiswa.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Selasa, 23 Januari 2018 20:30:39

    Emang ya mahasiswa selalu didekatkan dengan segala hal berbau gratis 😂😂😂
    Aaahh enaknya jadi mahasiswa 😌

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Selasa, 23 Januari 2018 20:34:20

    Masita lumayan tuh bisa ketat2an sama Butet

    WS harapan terbesar ada di Jorji. Moga2 bisa menang lawan GJW. Paling apes gagal semua di R1

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 20:41:45

    WS apes2nya bisa gagal semua di R1..
    Yg peluangnya 50:50 ada di tangan Jorji
    Fitrik vs Gilmour agak2
    Hanna dan Dinar sangat beraaaat...

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Selasa, 23 Januari 2018 20:58:51

    Seandainya di draw ada 31 WS Indonesia pun belum tentu bisa segel juara
    Emejing bukan, dulu pernah kejadian disini QF ada 7WS indo dan ga bisa segel juara tuh.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 20:59:10

    Ws mah gak berharap apa-apa

    Selama staf pelatih gak ada inovasi ya akan stagnan begitu saja jadi penghias drawing

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 21:02:17

    Ini nomor xd negara lain sudah saling berhadapan lawan lumayan sementara xd kita relatif dapat lawan empuk di R1 apa gak diprotes negara lain??

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 21:13:32

    Lihat XD mungkin empuk drawingnya..
    Tapi lihat drawing WS dong..sereeem
    Drawing MS juga lumayan terjal..
    Lagian kan diundi jadi gak mungkin protes..hehehe
    Namanya drawing ya untung2an..

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 21:35:53

    Ws mah lawan sapa aja tetep sereem
    Karena ws kita levelnya di bawah...

    Yilyu/dongping jadi korban pertama drawing berat negara lain yg dibekuk gsh/sjL

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 23 Januari 2018 21:37:43

    Besok banyak partai menarik...

    Patut ditunggu pemain muda jebolan wjc

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 23 Januari 2018 21:44:24

    MS pool paroh bawah enak banget..seedednya cuma CTC seed 6 sendiri..seed 2 Srikant mundur soalnya.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Januari 2018 23:17:43

    alasan hafiz glo. https://juara.bolasport.com/read/raket/bulu-tangkis/1823546-hafizgloria-sebut-2-hal-ini-sebagai-biang-kekalahan-mereka

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 23:26:12

    Owww dongping dah d babat shevon

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 23:29:55

    Dah pernah gue bilang, kebanyakan atlet pelatnas staminanya gk standar

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 23:36:30

    Makanya g trlalu setuju maen rangkap



    BTW hbis ini XD all Out d India Open, termasuk hafglo, jaga stamini ya eh stamina 😯😯😯😯

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 23 Januari 2018 23:43:20

    Syukur dh 6,5 wakil Indonesia di Round 2 karena Round 1 perang saudara. Wqwqwq

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 00:28:22

    Itu bener tiket sekelas ss harganya cuma 25 ribu?? Vip jg 50 ribu perak... kalo sudah masuk qf berapa yaa?

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 00:30:26

    Itu bener tiket sekelas ss harganya cuma 25 ribu?? Vip jg 50 ribu perak... kalo sudah masuk qf berapa yaa?

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 00:31:36

    Bagus lah kalo jorji sadar gesturenya perlu dirubah..

    Menurut sang pelatih, Minarti Timur, Gregoria harus bisa menunjukkan karakter sebagai pemain kuat saat berada di dalam lapangan maupun di luar lapangan.

    Saya ingin memperbaiki body Language saat sebelum pertandingan, agar tak terlihat seperti lemas dan harus lebih memiliki fighting spirit, tutur Gregoria.

    Kini, Gregoria menatap lawan selanjutnya pada Indonesia Masters yakni wakil Malaysia, Goh Jin Wei.

    Tentunya target saya pribadi ingin masuk semifinal. Namun, saya akan coba lolos dulu ke babak-babak selanjutnya. Intinya, step by step saja, ujar perempuan berusia 18 tahun itu.

    Lawan Goh di babak utama, saya mau main all out dulu karena di Malaysia Masters 2018 dia bermain bagus, kata Gregoria lagi.

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 00:32:13

    Tiket mah murahh, kesananya yg mahal, hiks hiks

  • Re: Day 1 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 00:33:24

    QF kalo g salah 75 rebu. 150 rebu

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru