Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018

Rabu, 24 Januari 2018 08:17:14
13895 klik -- 272 respon
Oleh : admin
Versi cetak

DAIHATSU Indonesia Masters 2018

Category : Level 3 [HSBC BWF World Tour Super 500]
Prize Money : $350,000

Venue : Istora Senayan
City : Jakarta

Respon

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : admin
    Rabu, 24 Januari 2018 08:17:31

    Match overview of Wednesday, January 24, 2018 :

    10:00 AM (Local time):
    XD :
    - Rinov RIVALDY/Angelica WIRATAMA (INA) vs Mohamad Arif ABDUL LATIF/Rusydina Antardayu RIODINGIN (MAS/INA)

    - Yantoni Edy SAPUTRA/Marsheilla Gischa ISLAMI (INA) vs Andika RAMADIANSYAH/Mychelle Crhystine BANDASO (INA)

    - Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI (INA) vs Ronald RONALD/Winny Oktavina KANDOW (INA)

    10:40 AM - WD :
    - CHEN Qingchen/JIA Yifan (1/CHN) vs Zarra Faza AZKA/Brigita Marcelia RUMAMBI (INA)

    11:20 AM - MD :
    - Bastian KERSAUDY/Julien MAIO (FRA) vs Berry ANGRIAWAN/Hardianto (INA)

    11:20 AM - WD :
    - Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA (INA) vs Nisak Puji LESTARI/Tiara Rosalia NURAIDAH (INA)

    12:00 PM - MD :
    - Mads CONRAD-PETERSEN/Mads Pieler KOLDING (4/DEN) vs Mohammad AHSAN/Angga PRATAMA (INA)

    Ranking - | -
    H2H 0 | 0

    12:00 PM - MS :
    - Ihsan Maulana MUSTOFA (INA) vs Rasmus GEMKE (DEN)

    Ranking 44 | 43
    H2H 0 | 0

    12:40 PM - WD :
    - Ayu Gary Luma MAHARANI/Aldira Rizki PUTRI (INA) vs Febriana Dwipuji KUSUMA/Ribka SUGIARTO (INA)

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : admin
    Rabu, 24 Januari 2018 08:18:26

    12:40 PM - WS :
    - Carolina MARIN (3/ESP) vs Dinar Dyah AYUSTINE (INA)

    Ranking 4 | 36
    H2H 0 | 0

    1:20 PM - MS :
    - SON Wan Ho (4/KOR) vs Jonatan CHRISTIE (INA)

    Ranking 5 | 13
    H2H 1 | 1

    2:00 PM - WD :
    - Febby Valencia Dwijayanti GANI/Lisa Ayu KUSUMAWATI (INA) vs CHAE Yoo Jung/Hye Rin KIM (KOR)

    2:00 PM - MS :
    - Shesar Hiren RHUSTAVITO (INA) vs Tommy SUGIARTO (INA)

    Ranking 85 | 25
    H2H 0 | 1

    2:40 PM - MD :
    - CHEN Hung Ling/WANG Chi-Lin (7/TPE) vs Sabar Karyaman GUTAMA/Frengky Wijaya PUTRA (INA)

    2:40 PM - WD :
    - Greysia POLII/Apriyani RAHAYU (8/INA) vs Tania Oktaviani KUSUMAH/Vania Arianti SUKOCO (INA)

    3:20 PM - WD :
    - Keshya Nurvita HANADIA/Devi Tika PERMATASARI (INA) vs LIN Ying Chun/PAI Yu Po (TPE)

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : admin
    Rabu, 24 Januari 2018 08:19:14

    4:00 PM - MS :
    - NG Ka Long Angus (7/HKG) vs Sony Dwi KUNCORO (INA)

    Ranking 9 | 97
    H2H 1 | 0

    4:00 PM - MS :
    - WONG Wing Ki Vincent (HKG) vs Anthony Sinisuka GINTING (INA)

    Ranking 14 | 16
    H2H 3 | 1

    4:40 PM - MD :
    - LIAO Min Chun/SU Ching Heng (TPE) vs Akbar Bintang CAHYONO/Moh Reza Pahlevi ISFAHANI (INA)

    5:20 PM - MD :
    - Rian Agung SAPUTRO/Hendra SETIAWAN (INA) vs Sze Fei GOH/Nur IZZUDDIN (MAS)

    5:20 PM - WS :
    - Kirsty GILMOUR (SCO) vs Fitriani (INA)

    Ranking 16 | 24
    H2H 0 | 0

    5:20 PM - WD:
    - Julie FINNE-IPSEN/Rikke SØBY (DEN) vs Agatha IMANUELA/Siti Fadia Silva RAMADHANTI (INA)

    Ranking 16 | 24
    H2H 0 | 0

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : admin
    Rabu, 24 Januari 2018 08:19:53

    6:00 PM - MD :
    - Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA/Ade Yusuf SANTOSO (INA) vs LEE Jhe-Huei/LEE Yang (5/TPE)

    Ranking 30 | 7
    H2H 1 | 0

    6:00 PM - WD :
    - Serena KANI/Virni PUTRI (INA) vs Jongkolphan KITITHARAKUL/Rawinda PRAJONGJAI (6/THA)

    6:40 PM - MD
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) vs Tinn ISRIYANET/Kittisak NAMDASH (THA)

    Ranking 1 | 46
    H2H 0 | 0

    6:40 PM - WD :
    - HSU Ya Ching/WU Ti Jung (TPE) vs Metya Inayah CINDIANI/Indah Cahya Sari JAMIL (INA)

    7:20 PM - WD :
    - Anggia Shitta AWANDA/Ni Ketut Mahadewi ISTARANI (INA) vs CHANG Ye Na/JUNG Kyung Eun (7/KOR)

    Ranking 15 | 47
    H2H 1 | 0

    7:20 PM - WD :
    - LIU Xuanxuan/ZHOU Chaomin (CHN) vs Yulfira BARKAH/Nitya Krishinda MAHESWARI (INA)

    Ranking - | 104
    H2H 0 | 0

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : admin
    Rabu, 24 Januari 2018 08:20:15

    7:20 PM - WS :
    - Gregoria Mariska TUNJUNG (INA) vs GOH Jin Wei (MAS)

    Ranking 37 | 43
    H2H 1 | 2

    8:00 PM - MD :
    - Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (INA) vs LAW Cheuk Him/OR Chin Chung (HKG)

    Ranking - | -
    H2H 0 | 0

    8:00 PM - WD :
    - CHIANG Kai Hsin/HUNG Shih Han (TPE) vs Dian FITRIANI/Nadya MELATI (INA)

    Ranking 39 | 74
    H2H 0 | 0

    8:40 PM - MD :
    - LU Kai/ZHENG Siwei (CHN) vs Hendra Aprida GUNAWAN/Markis KIDO (INA)

    Ranking 112 | 59
    H2H 1 | 0

    8:40 PM - WS :
    - Hanna RAMADINI (INA) vs PUSARLA V. Sindhu (2/INA)

    Ranking 33 | 3
    H2H 0 | 0

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 08:53:08

    Makasih @admin udh di buatkan

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 09:59:49

    Minarti Timur Menemui Kebuntuan Memoles Fitriani
    .
    Satu-satunya jalan adalah dia harus berlatih lebih keras lagi. Hanya itu. Karena dia tidak bisa memilih siapa yang akan jadi lawannya, apalagi di turnamen selevel superseries, (JawaPos)

    Ternyata Ini Penyebab Fitriani Tidak Maju-Maju
    .
    Anaknya itu terlalu nrimo. Kalah, ya sudah. Bahkan kalau lagi bercanda dan dibully sama teman-temannya pun, dia terima saja. Tidak ada keinginan untuk ngotot menunjukkan kalau dia bisa lebih, Minarti Timur (JawaPos)

    Disatu sisi kasihan sama Fitri karena kehidupannya yg tergolong kurang mampu tapi kita butuh pemain yang bisa bersaing di level elit dunia jika Fitri enggak bisa merubah mindsetnya akan lebih baik utk bersaing di sirnas ajah.



  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 10:01:59

    Gregoria Mariska Ingin Ubah Gestur Memelas nya Menjadi Garang di Lapangan
    .
    Saya ingin memperbaiki body Language saat sebelum pertandingan, agar tak terlihat seperti lemas dan harus lebih memiliki fighting spirit, (Juara.net)

    Tolong dong pemain2 putri yang punya gesture lemes baik di tunggal putri maupun ganda putri pada berubah karena gesture memelas maupun lemas itu membuat lawan makin bersemangat utk mempecundangi kalian.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 24 Januari 2018 10:10:10

    Kita butuh pemain mental baja dan berani kayak Butet.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 10:19:50

    Ada streaming kah?

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 10:32:44

    smashnation7 atau badvidliv

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 10:34:53

    Duel Praveen/Melati vs Ronald/Winny lebih menjagokan Ronald/Winny utk menang sedangkan duel antara Yanthoni/Gischa vs Andhika/Mychelle lebih menjagokan Andhika/Mychelle yang menang.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 10:37:20

    Angel kidal tapi smeshnya mayan keras

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 10:37:51

    Ayoo Rinov/angel manfaatkan drawing

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 10:40:44

    Pramel lawan temen sendiri saja rubber kedodoran

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 10:41:30

    3 court RUBBER bentar lagi court 1 juga nyusul RUBBER mainnya terlalu siang seharusnya jam 9 pagi udh mulai.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 10:43:13

    CHEN Qingchen/JIA Yifan (1/CHN) vs

    Zarra Faza AZKA/Brigita Marcelia RUMAMBI (INA). . . .??? baru denger.
    siapa lagi tu penghias draw, dari pelatnas pratama kah atau klub kah,wah kayaknya skor Kenya utara ni..??


  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 24 Januari 2018 10:44:17

    Pemain2 putri ganda campuran jebotan WJC berkarakter all around semua ya.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 10:50:56

    Memang ada ya kenya utara wkwkwk

    Kalo sudan selatan ada..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 10:58:55

    Pramel kalo bisa menang lawan unggulan baru kita kasih cendol

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 11:00:03

    Kalo nama onoh dah pernah dengar sihh sbelumny, yg gk pernah dengar tuh WD ayu gary luma maharani / aldira rizki putri wqwqwq

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 11:02:28

    Rinov/angel ke R2 mayan sudah dapet hadiah

    Besok vs Tan/lai bisa diukur kemampuanya..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 11:04:08

    Pramel besok lawan Seung/kim
    Hafglo bisa membekuknya di Malaysia masters lho

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 24 Januari 2018 11:07:06

    hahaha kenya utara... lucu lucu deh

    Zarra Faza Azka kan sekarang dh join ma seniornya kido cs tur ke luar negeri, masita juga

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 11:07:52

    ChenJia hokinya bagus pas di JCC tapi enggak tau kalo di Istora hokinya masih bagus atau enggak.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 11:12:38

    Tai bilang gk ada target khusus d Indonesia Masters, katanya memaksa diri di banyak turnamen gak baik buat tubuh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 11:14:44

    Bisa 2 digit udh baguslah

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 24 Januari 2018 11:15:04

    match palinh dinanti rizky vs tiara

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 11:17:51

    Uhukkk rizky vs tiara 👏

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 11:24:57

    Istora udah lumayan oke viewnya, kesan kumuh sudah bisa d hilangkan, tp dalam hati masih berharap, semoga Indonesia punya stadion Indoor yg lebih modern gak usah muluk2 lah, seat capacity kayak axiata arena 16 K, dengan arsitektur dan keindahan mirip Stade Pierre de Coubertin di Paris

    🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 24 Januari 2018 11:26:04

    btw.. Wahyu Nayaka masih tercantum di match nanti malam, wah wah... ibunya meninggal, kok gak WDN ya

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 24 Januari 2018 11:28:09

    Mentari Phita nganggur ya.. gak ikut dimari.. sayang banget,, kenapa gak main XD.. ada yg tau??

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 24 Januari 2018 11:31:47

    @meydee
    Pasti di larang keluarga balik ke rumah tunggu setelah indo master ini kali. Ingat kyk kasus siapa dlu juga gtu.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 24 Januari 2018 11:34:48

    Meicha@

    Apriyani pas tampil di WJC luar negeri kayaknya juga pasca ibunda nya meninggal,, kalo lg di luar negeri sih gpp gak balik, nah ini di dlm negeri lho.

    MKY jg smpat batal ke All England kalo gak salah krn neneknya wafat

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 11:35:46

    Li Michelle padahal minggu kemarin habis kalah mudah dari TTY skrg udh bisa rebut set 1 ajah. Asik dah kalo gini temannya Marin bakalan banyak yang bisa bersaing di level elit dunia masih ada Beiwen dan Gilmour.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 11:45:05

    India kok belum menelurkan WS lagi ya di bawah Sindhu dan Nehwal

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : AghaOE
    Rabu, 24 Januari 2018 11:47:01

    Laga seru nih, syg di court3....

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 24 Januari 2018 11:51:09

    ANK@ ngapain mikir WS negara lain,, di nusantara aja kita udah pusing gak nemu2 yg cetar

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 11:58:53

    @meydee, tunggu takdir aja boss kalo WS Indonesia wqwqwq, cuma kalo d India kan dah ada rule model yg masih aktif bermain kyk sindhu n saina, d MS ada kidambi dkk jadi pemain d sana lebih d untungkan, drpd pemain tunggal d sini

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 24 Januari 2018 12:00:33

    Kasian Fitri 😢
    Semoga determinasinya masih ada. Kalo mindset gak berubah ya bakalan segitu2 aja. Jorji ditunggu aksinya. Paling optimis sama dia utk WS saat ini. Sebenarnya tampilan lemes sih gak papa, asal mainnya ganas. MKY tuh contoh yg lemes2 mematikan. Jorji belajar dari gaya mainnya MKY deh, gimana caranya biar bisa main variatif dan pintar baca arah bola lawan.

    Kalo Hanna Dinar Meimei ada komen ndak Cik?

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 24 Januari 2018 12:01:50

    Ampun dh Tiara kena bantai 😑😑😑
    Habis ini bakalan ada war lagi gak ya? Hahaha

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 12:02:50

    Nisak Tiara lagi di bully Delriz

    Meichan keluarlah...........

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 12:03:35

    TTY dari unggul 9-4 jadi 16-17

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 24 Januari 2018 12:04:00

    Waduh... tiara nisak dikasi score Afrika nih... sama DelRiz

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 12:04:50

    Justru karena di indonesia, mungkin wahyu bisa aja balik buat pemakaman doang trus langsung ke jakarta lagi. balik kemarin hari ini ke jakarta juga bisa. keluarga nya pasti juga ingin dia mrnjalankan tanggung jawabnya berjuang untuk negara, pasti memaklumi. Cuma mentalnya pasti drop kehilangan ibunda.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 24 Januari 2018 12:05:48

    Ngomong2..della/rizki kasih gimana tips mengajarkan seseorang cara bermain bulutangkis kepada tiara / nisak wkwkwkkwk 21-11 , 21- 9

    Della / rizki menang.. Level sirnas mengalahkan level DUNIA loh..

    Srmoga della/rizki masuk headline utama surat kabar media karena mengalahkan tiara sang LEVEL DUNIA

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 24 Januari 2018 12:08:53

    Tai Tzu Ying hampir kepleset melawan Li Michele..
    ketinggalan 19-20 jadi 22-20

    saatnya Bento tampil..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 12:09:05

    Well well well di kasih skor Zimbabwe sama Delriz

    Wahyoe keluarlah......

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 12:09:44

    Nyaris saja Tai tzu ying angkat tas lebih cepet..
    Kurang hoki tty kalo main di indo

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 12:11:46

    Wahyu harusnya break dulu buat keluarga
    Jangan memaksakan tampil..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 12:13:21

    Berharap Tai Tzu ying sampe final biar final lebih berkelas. Jangan kayak Indonesia open tahun lalu yg masuk final malah pemain menengah Sato dan Sakai

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 12:17:31

    TTY kayak kucing bernyawa 9, hiks2 masih inget pas marin hampirr menang di SF malaysia masters 😭😭😭😭

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 12:21:08

    saya termasuk dari dulu yang tidak terlalu mengandalkan Fitri dan bahkan pernah adu argumen dengan para member yg tidak setuju kalau sy berpendapat bahwa secara permainan dan variasi pukulan dan teknik, Jorji layak jadi WS nomor 1 dibanding Fitri..pokoknya begitulah
    Mungkin dulu2 banyak yg dukung Fitri krn kasihan dengan melihat latar belakang keluarga dia sehingga jadi berempati dan simpati sama Fitri..Harusnya kondisi ini dijadikan oleh Fitrik sbg motivasi untuk lebih baik dan berprestasi lebih demi keluarganya..jangan terlalu pasrah dan terima aja..terlalu tertanam berarti mindset didikan keluarga yang terlalu nrimo dengan kondisi dan keadaan yang ada..
    Saya masih berharap pada Jorji,semoga bisa membenahi kekurangannya dan menuju WS handal

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 12:28:26

    Berhar drawing empuk.. manfaatkan!

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 24 Januari 2018 12:30:32

    Ewkekekkekeke
    @wahyoe da keburu malu , ga ad muka.
    Masalahnya di mengatakan rizki level sirnas, tiara permainan ny level dunia. Tp tiara KALAH.

    Gmn dia mau koment tiara di kasih skor ZIMBABWE

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 24 Januari 2018 12:33:28

    Fitri potensial bahkan sangat potensial to sayang ga bisa belajar dari pertandingan2 yg dilalui.

    Permainan fitri awalny bgus. TP MONOTON. Pemain lain udh tau cara menghadapi fitri tp dia main gtu2 aj.

    Yg lain berkembang dia stagnan.

    Jorji mau belajar dari kesalahan , ini anak makin lama makin bgus , tp dia ga gitu suka di ajak main rally.

    Ketahanan dan stamina jorji harus di latih lagi.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 24 Januari 2018 12:38:18

    Kalau mindset fitri kayak gitu, dikirim keberbagai turnamen internasionalpun tidak akan bertambah pada peningkatan kemampuannya.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 12:41:20

    Tangyu dibully Leeshin

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 12:41:52

    Enggak apa apa Tiara di kasih skor Zimbabwe kan latihannya juga lebih keras dan intensif Della/Rizky asal besok lawan ChenJia harus menang lagi lah jangan hari ini bisa BULLY Tiara/Nisak tapi besok malah di BULLY sama ChenJia kan malu apalagi di depan PUBLIK sendiri.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 12:45:10

    Kalo emang Della/Rizky level SIRNAS rasa DUNIA buktikanlah bisa mempecundangi ChenJia karena kita main di depan PUBLIK sendiri apalagi membawa PELATNAS ingat Koh Didi loh yang jadi pertaruhannya.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 24 Januari 2018 12:45:12

    Lawan qincheng / yifan ..

    Menang = bagus bgt.. Emezing
    Kalah rubber = ya bagus lah.. Ada perlawanan
    Kalah straight set di bawah sepuluh = kebangetan ...

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 24 Januari 2018 12:45:53

    Di kualifikasi thomas uber... Della / rizki WD kedua loh. Anggia/ketut cadangan hehehhe

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 12:58:33

    Ahsan/angga vs duo Mads

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 13:00:12

    Ihsan ini drawingnya paling enak dibanding jojo dan ginting.. kudu bisa ke R2

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 24 Januari 2018 13:00:53

    Nunggu dinar menjungkalkan marin.. Biar ANK Kesel.. Hahahaha

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 24 Januari 2018 13:03:00

    Bento menang mudah

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 13:05:52

    Sun Yu apa kabar y ????

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 13:10:53

    Kalo mindsetnya gitu sih smpe kapanpun enggak akan bisa bersaing di level elit dunia dan mungkin ajah enggak akan bisa smpe 10 besar dunia hehehehe

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 13:12:00

    Lawan duo mads harusnya ajak adu drive bola tipis no lob, angkat bola kalah...

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 13:14:10

    tuljaenak jarejatoljaiji ,pas keadaan gini gue netral boss hhhh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 13:19:08

    Kalo dinar emang bisa kalahin marin ya kalahin donk 😏

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 13:21:19

    kurang cepat mainnya...harus cepet drivenya klo lawan duo mads ini..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : 0verrated
    Rabu, 24 Januari 2018 13:26:35

    Yah sepertinya udah gak bisa diharapkan lagi angga pratama.. Sudah saatnya di degradasi..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 13:27:02

    yahh,.ga ada perlawanan Ahsan/Angga ke duo mads..
    gak ada speed susah..Angga naroh2 doang..ga bantu nyerang..no hopes

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Rabu, 24 Januari 2018 13:28:09

    Siapapun kalau lawan negara lain, harusnya didukung bukan malah didoain yg jelek2, hanya karena ingin membuktikan bahwa rizky memang ga bagus. Terima saja, Tiara sudah kalah telak. Semoga besok bisa menang melawan Cheng/Jia.

    ===============================
    Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 12:41:52

    Enggak apa apa Tiara di kasih skor Zimbabwe kan latihannya juga lebih keras dan intensif Della/Rizky asal besok lawan ChenJia harus menang lagi lah jangan hari ini bisa BULLY Tiara/Nisak tapi besok malah di BULLY sama ChenJia kan malu apalagi di depan PUBLIK sendiri.
    ===============================

    Kalo mindsetnya gitu sih smpe kapanpun enggak akan bisa bersaing di level elit dunia dan mungkin ajah enggak akan bisa smpe 10 besar dunia hehehehe

    ===> yakin mindset della/rizky begitu? Itu mah tuduhan be el saja

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 13:28:14

    Kalah telak.. sudah senior banyak pengalaman tp main gak ada strategi. Sudah gitu banyak erorr pula, angga sering nyangkut ahsan suka out

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 13:28:24

    makanya kok ya masih dibawa itu Angga ke kualifikasi TC di BATC nanti..
    mungkin sudah mau membina Rumah Tangga ama Melati..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 13:30:06

    Sayang gak bisa streaming ihsan gimana mainya

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Januari 2018 13:35:43

    ahsan kok gitu ya, udah senior tp msh gampang emosian dan ngambek an...kalo udah ketinggalan jauh jg mainnya udah kyk asal2an.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 13:38:58

    Ahsan ini setipe ama Tan We Kiong..
    Baperan kalau temannya error,dia jadi malas dan ogah2an mainnya..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 13:39:14

    @arifzai bukannya enggak dukung kalo mental bertandingnya sama mainnya kayak Ahsan/Angga mah udh pesimis duluan kali kecuali kalo mainnya kayak Fajar/Rian Ardianto baru optimis. Sama ajah klo beel pada komen permainan Praveen/Melati pasti udh pesimis duluan ketimbang yakin menangnya.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Rabu, 24 Januari 2018 13:41:08

    udh kebayang gmn Ahsan mainnya ogah2an hadehhh.....

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 13:41:10

    Kompas tv masih pake slogan house of badminton, jangan2 udah deal lagi ini hak siarnya hhhh 💲💲💲💲 btw d iklan versi panjangny ada marin 😘

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 13:42:22

    Ahsan itu sama kayak Della gampang baperan dan moodnya langsung jelek klo pasangannya mainnya error mulu. Memang pasangan yg pas utk mereka pasangan yg mainnya bersih kayak Wahyu Nayaka, Nitya, dan Ketut.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 13:43:47

    Carolina Marin
    -
    Dinar Ayustine


    sape nihh yg nungguuin aksi Dinar

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 24 Januari 2018 13:45:20

    San Ihsan hmmm

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 13:46:32

    Dinar mentalnya jelek calon kuat degradasi pas bulan Juni

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : B2b
    Rabu, 24 Januari 2018 13:46:58

    semoga yg diistoradukung Dinar biar nambah semangatnya.

    Setidaknya ada suntikan tenaga untuk dia, gak keder duluan dengan teriakan Auman si marin

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 13:53:49

    Pelatnas punya psikiater gk sih ??! Jangan bilang punya tapi datangnya cuma 3 bulan sekali atau bahkan 1 tahun sekali🙅 ya minimal seminggu sekali gitu atau 2 minggu sekali

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 13:54:45

    Cieee Marin tertinggal

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 13:55:22

    Ihsan kalo kalah kebangetaaan!

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 13:56:27

    Waaah Okuhara turun beneran..
    Kirain wdn

    Kenapa Akane mundur yaa

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 14:01:16

    dikira cuman malaysia yg punya md baper, ternyata indonesia jg punya. san ahsan main kok baperan gitu, padahal salah satu md senior.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 14:11:03

    yaaah,. keajaiban dunia ini kalau dinar bisa menang lawan Marin

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 24 Januari 2018 14:11:18

    wah mantep Ihsan kalah sama pemain Denmark lapis sekian. Ihsan dan Firman sudah seharusnya dikasih SK 6 bulan, semakin nyaman mereka dapet SK tetap.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 14:11:21

    Ampuuun ihsaan!!!

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 14:11:51

    ihsan lawan ms ke sekian denmark

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 14:13:45

    Ihsan mau ikut grupnya FAK,Panji ama Chico ya?
    gak jadi dong sok hebat nih updetan statusnya,.kalah di R1

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 14:14:31

    lawan e ihsan tadi rank imbang ihsan 44- rasmus 43. tapi rasmus udah juara gpg lho. ic juga pernah. lha Ihsan? rank segitu, juara di mana aja ya?

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 14:14:58

    Ihsan dan Dinar enggak jauh beda sama pendahulunya yaitu Hayom mental bertandingnya jelek padahal tehnik bermainnya bagus.

    Coach Hendy udh hampir 6 thn pegang tunggal putra pelatnas tapi belum ada yg stabil penampilannya masih belangsak semua. Perlu di refresh nih pelatih tunggal putra.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 14:17:23

    skornya hana nanti plaing juga gak jauh beda sama dinar vs marin ini. Supantaran tp kelasnya jauh banget

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 24 Januari 2018 14:17:39

    Faktanya Ihsan belum pernah dapet gelar internasional apapun sampe sekarang, padahal paling tua diantara pemain tunggal putra pelatnas sekarang.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 24 Januari 2018 14:18:17

    Ente terlalu ngada2
    Baru mau 4 tahun kelesss

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 14:19:08

    Masih mending Bayu dong hahahahaha daripada Ihsan

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 14:20:31

    Bukannya pas zaman Rexy yang melatih itu Coach Hendry yaa

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 24 Januari 2018 14:20:40

    Bayu juga nggak pernah dapet gelar internasional apapun sampe sekarang.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 14:22:03

    kasian lihatnya Dinar,.lagi di coaching ama Marin..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 14:23:36

    Paling juga alasan stamina , lebih dari sejam sh, tp pliss ini baru round 1 😭😭😭😭😭😭😭

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 24 Januari 2018 14:25:40

    akane ama kenta nishimoto kl gak salah ikut kompetisi lokal..

    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 13:56:27

    Waaah Okuhara turun beneran..
    Kirain wdn

    Kenapa Akane mundur yaa

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 14:28:13

    oh berarti yg di Maldives IC itu Bayu hanya runner up toh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Rabu, 24 Januari 2018 14:29:14

    kapan pemain MS indonesia bisa stabil lagi :'(

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 14:55:25

    wah suram kalo jojo kalah juga

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 14:57:06

    Jojo ngebut diawal disalip dipertengahan

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 14:58:32

    Jojo kalah dgn nyangkunya sendiri di set 1

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 14:59:31

    kontrol bolanya suram

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 15:00:49

    Erorrnya terlalu banyak jo

    Padahal di Malaysia sudah bagus performanya

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 15:02:38

    Febby/Lisa bisa imbangi Chae/Hye Rin semoga cepat di pegang oleh Koh Didi dan Chafidz Yusuf pokoknya yg muda yg berprestasi

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 15:08:03

    Jojo kalah mudah dari Swh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 15:09:55

    Mainnya kurang sabar..
    Berharap bisa menekan tp malah sering berujung kesalahan sendiri. Jauh dari performa di Malaysia

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : jouando
    Rabu, 24 Januari 2018 15:10:29

    parah parah jojo main nya sembleb,

    ancur ancuran main nya,

    emosi banget kaya nya jojo main nya ya,

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 15:17:27

    Beda jauh performa di Malaysia..
    Kenapa ya Jo?
    Mainnya gak sabaran dan berujung error..
    Ga ngatur tempo mainnya kayak di Malay..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 15:22:44

    Juara Maldives IC 2013 itu Fikri Ihsandi Hadmadi, akhir tahun itu dia kena degradasi karena cedera krn pelatnas waktu itu g nampung atlet cedera

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 15:23:29

    Ginting jg dapat lawan seimbang wingki
    Tapi h2h ginting kalah...

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 15:26:17

    Ic yg gak populer gak penting diitung

    Sekalian saja Palau ic

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 15:28:25

    Hahahaha yg penting juara utk menghibur diri

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 15:29:59

    Padahal Swh minggu lalu baru kalah dari Darren Liew di R1 Malaysia masters. Harusnya Jojo bisa manfaatin dukungan suporter tuan rumah kayak Darren..

    Apakah pemain indo sekarang justru grogi kalo main di depan publik sendiri??

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 15:35:42

    Ah yang boneng Johantjun, ada yg juara IC dulu lho paling jg seneng😝😝😝

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 15:36:16

    Padahal paling menyenangkan bisa juara di kandang sendiri apalagi jika keluarganya tinggal di Jabodetabek jadi bisa di SUPPORT langsung sama keluarganya sekaligus temu kangen juga.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 15:38:05

    Marin dulu awal2nya juga tampil d tournament IC bahkan IS 😎😎😎

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 16:28:57

    Moga Ws menyajikan semifinal ideal
    Tai tzu ying, Marin, Okuhara, jorji/Shindu

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 16:31:18

    Greysap kembali berlaga..
    Drawingnya empuk, bisalah mulus ke sf

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 16:35:47

    Bisa jadi semifinal itu terjadi antara TTY, He Bingjiao, Nozomi, Chen Yufei.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 24 Januari 2018 16:44:12

    Jojo burukkkk....main monoton...pelatij krg pas..spt nya dia bkn pelatih berprestasi
    .

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 16:47:06

    Lebih senang Imam Tohari yang melatih mereka karena pas junior Jojo cs bagus ketika di poles beliau 😂

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 16:49:09

    He Bing Jiao dan Marin kalo sama2 menang besok bakal bentrok d QF, pertemuan terakhir penuh drama, semoga tidak terjadi hal2 yg tidak diinginkan 😟😟😟😟

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 16:56:25

    Biasanya Saina Nehwal main di Istora hoki nya besar sapa tau bisa menang dari Chen Yufei.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 16:59:35

    Wahh, jawapos bisa dapet kesempatan wawancara exclusif ama marin d hotel yg jd sponsor marin, banyak bgtt yg d tanyain ampek masalah make up segala, pacar, dll besok pengen beli koran x 😜 btw pelatih n beatriz bisa kecipratan gak nihh buat nginep d melia hotel hhhhh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 17:00:10

    Ginting on the court semoga konsisten mainnya utk meraih kemenangan 😌

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 17:07:11

    aduh ginting suram juga

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 17:23:52

    Menang set 1 ginting ayooo

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 17:27:41

    11-4 unggul 7 point semangat!

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 17:33:19

    Sayang ginting bukan di court 1 atau 2

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Januari 2018 17:37:34

    lin dan kyknya ga terlalu peduli skrg kl bukan tournament major.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 17:40:51

    Siip Ginting menang lawan wingki
    Memperbaiki h2h jadi 2-3

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 17:43:28

    Smoga Lin dan kalah
    Biar jalan ginting semakin mulus

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 17:49:56

    Kalo Nozomi dan Enok bisa maju ke QF maka mereka akan bentrok, menarik sekali karena disini banyak fans Nozomi.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 17:58:56

    Kalo zomi vs enok lolos QF bisa2 match marin vs bingjiao jika lolos QF gk d siarin nihh, apalagi kalo kebetulan duo WS India lolos QF semua 😥

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:03:33

    Berharap kejutan Sony di penghujung karirnya

    Tapi berat lawan Ka long yg peringkatnya jauuh di atasnya

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 18:08:56

    Selamat Ginting melaju R2..konsisten yak

    LinDan klo mmg sdh ga niat main..ga usah ikut tour BWF..ga enak bgt lihat main ogah2an gitu

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:09:12

    Lin dan kembali kalah di R1

    Dan suporter indonesia mendukung Kantaphon

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:10:29

    Cuma terlihat ogah-ogahan
    Semua pemain jg pasti pengin menang lah

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 18:11:08

    Skrg2 klo menang lawan Lin Dan ga usah terlalu bangga..mainnya aja ga niat..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:11:38

    Sony masih menjaga asa.. unggul 9-5 set kedua

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 18:13:56

    @johantjun..kelihatan bgt bedanya main yg serius.niat.ngotot buat menang ama sekedar main..apa yg ditunjukkan lin dan jauh dari itu..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:14:37

    Dengan usia yg sudah gak muda
    Jelas Sony kalah stamina..
    Kudu bisa maksa menang 2 set
    Kalo rubber kalah

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Bhowlong
    Rabu, 24 Januari 2018 18:17:23

    Siapa yah yg dulu suka ngebully Om Opick krn kalah mulu di babak2 awal.. Malah disuruh cepet2 gantung raket pula. Noh si Super Dan dah ada di posisi Om Opick sekarang... Karena emang jaman keemasan si atlet itu berbeda2 guyz :))

    So, tetap bersyukur dan nikmati ajah...0:

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:18:01

    Sony meningkatkan serangan...

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Januari 2018 18:19:55

    betul, lin dan kl main tournament2 kyk gini skrg udah ga niat...ikut partisipasi cmn karena ada peraturan bwf aja...kl mau liat lin dan main serius dengan tournament macam gini ya lawannya mesti chong wei.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Januari 2018 18:26:05

    taufik agak beda sih, bahkan saat jaman jaya2nya dulu doi terkenal sebagai pemain yg agak inkonsisten...gw inget banget di kejuaraan dunia 2005 gill pernah bilang bahwa perbedaan taufik dan lin dan adalah konsistensi, lin dan tahun 2004 juara sampe 5x kejuaraan terbuka kl ga salah, sedangkan taufik cmn juara 1x (indonesia open) tapi bs juara olympic. doi fokusnya emg di tournament major aja. lin dan jg gtu sih skrg tapi karena faktor usia aja, jaman2 msh jaya mah dia termasuk konsisten, tp knp dulu selain bs konsisten menangin kejuaraan2 terbuka jg bisa bersinar di kejuaraan2 major karena dia pinter memilih2 tournament biar peaknya tepat.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:28:19

    Mantap Sony bisa menjegal seeded 7 Ka long

    Keliatan sudah engap bgt di akhir set kedua, unggul jauh 8 point hampir kesalip jadi 21-19

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 18:32:19

    Di QF kita akan saxikan tommy/ sony, kayakny masuk court tv

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:35:07

    Akhir set pertama Rian beberapa kali erorr

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:39:38

    Waah akbar/reza bisa mengimbangi LiaoSu

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 18:39:48

    Hana vs Sindhu bisa mulai jam 10 an nih hhhh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:43:30

    Dah gak usah ditunggu ank..
    Kemungkinan menang 1: 1000

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 18:45:17

    Weeh duet Barez menang set pertama dari LiaoSu

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 24 Januari 2018 18:46:17

    Jojo kalahnya mblangsak banget sih 😑
    Rankireddy menang lawan Inoue Kaneko 👏👏👏
    Beiwen kalah gampang lawan Mai

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 18:46:43

    Ditinggal sholat..udah kalah aja set 1
    Pdhl tadi unggul lumayan jauh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 24 Januari 2018 18:47:07

    Agatha Siti kalah set 1
    Semoga bisa rubber

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Januari 2018 18:48:34

    rian defensenya bagus

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 18:50:48

    Johantjun maksud gue bisa sampek larut malam hari ini, hehee

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 18:56:33

    Siti pas Senior kelihatan lebih bisa bersaing di sektor Ganda Putri untung ajah nih anak skrg masuk skuad Ganda Putri tukeran sama Pitha yang skrg jadi skuad Ganda Campuran. Semoga Siti/Agatha cepat berprestasi biar jam terbang bertambah.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 18:59:50

    Lin Dan emg dari dulu HOKI nya jelek di Istora

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 19:01:31

    Kalo Siti lolos , WD 1 tempat di QF

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 19:06:21

    Ayooo Barez dan Agasi kesempatan dapat duit di R2

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 19:09:39

    Sze/Nur sering jadi makanan empuk Md kita
    Hendra/rian kesempatan menguji Kegid kalo mulus

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Januari 2018 19:09:58

    placing2nya hendra/rian enak dilihat, congrats lolos babak selanjutnya.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Januari 2018 19:11:24

    kegid jg belum tentu mulus sih, lawannya pasangan thailand yg baru juara thailand masters kemarin...jgn anggap remeh kl ga mau malu di depan publik sendiri.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 19:12:39

    Inget Kegid inget udah Syafri wkwkwkkwk

    Kemana ya dia, apa nongol kalo Kegid maen doank?

    Ayo siti Agatha melangkahkan jauh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 24 Januari 2018 19:13:12

    Siti agatha keren mainnya. Nanya ya, jadi skrng Siti ga main rangkap ya ?? Sayang sekali kalo potensi ni anak cuma 1 sektor doang 😱😱

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 19:14:03

    Sampai saat ini yg pasti setidaknya 1 XD di QF, 1 MS di QF, 1 WD di QF,

    Untuk MD bisa setidakny langsung segel 1 tempat di QF jika kev gid lolos R2

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 19:14:25

    Akbar/Reza ini kombinasi yang pas tinggal di perbanyak jam terbang bakalan bisa sesukses Fajar/Rian Ardianto kalo bisa menyamai prestasi Kevin/Markus. Punya fighting spirit udh OKELAH

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 24 Januari 2018 19:14:51

    Agassi lanjut R2... Mantaaap !!

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 19:15:54

    Siti masih main RANGKAP kok terakhir di Thailand Masters.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 19:24:51

    Banyak bgtt merah putih di babak Qual - Round 1 gugur berjemaah juga jd semacam sirnas open, tp santai saja d India Open pekan depan lebihh parah. Biarin lh yg mau unjuk gigi tampil d Ina masters super 500.. Atau Ina GP super 100


    , kan pas Ina Open Super Seribu cuma 32 besar dunia yg boleh tampil per nomorny, peringkat d bawahny bisa tampil sh, tapi nunggu rank d atasnya WDN dulu. Dan kalah round 1 udah dapat 1250 dollar atau hampir 17 jeti 😛

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 19:29:47

    Akbar Reza masih grogi kali ya. di suruh habisin2 kalo belum tangguh mentalnya, biasanya malah grogi

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 19:31:55

    Hmmm nyesel bgt pasti Barez sudah 3 kali match point malah kalah...

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 24 Januari 2018 19:32:19

    Kalau menurut gua dari segi serangan pasangan Akbar Reza udah punya modal yg bagus

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 19:38:01

    Ayo Fitri tampil GARANG tidak boleh NERIMO BAE karena udh jadi sorotan sama Cik Minarti Timur klo enggak bisa tampil bagus ntar tiba tiba udh enggak ada ajah lagi di Pelatnas hehehe

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 19:39:44

    Bagus ini serangan ma defendsnya Albar/Reza..punya speed juga
    Tadi cuma buru2 dimatch point
    Perlu perbanyak jam terbang

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 19:46:25

    yg sedang sedih wahyu tp yg main kacau malah ade. gak tau set 1 nya gimana td

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 19:50:42

    astagaaaa.... ade... di belakang nyangkutttt mulu. set 2 aja udah lebih dr 5kali drive nya nggandul. bola nya jg tanggung2

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 19:50:58

    Wahyu mending cuti cepet pulang saja buat keluarga

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 19:57:29

    Lawan Kegid mah TinnKitt gak akan brkutik..

    Kecuali dapat ilmu ajian dari Rexy sang legenda Md

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 19:58:02

    Astaga, fitriani di tikung WS tajir si glamour

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 20:01:31

    Ampuun pit sudah unggul jauh bisa kesalip

    Kani/virny malah bisa ngajak rubber jongkoraw

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 20:06:08

    Moga penonton istora dukung saina

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 20:13:25

    lob mulu dari tadi fitriani
    nggak bisa neken

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 20:25:25

    Waah kegid di court 3

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 20:25:52

    Nehwal gagal 3 kali game point

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 20:27:33

    Antonsen ama nehwal nyessek dengan skor sama 22-24

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 20:28:44

    fitriani nggak bisa kontrol angin kayaknya nih

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 24 Januari 2018 20:30:19

    Fitri masih berjuang Rubber guys
    Doain aja semoga dia lebih fokus game ketiga

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 20:33:18

    Ayooo pit semangat!!

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 20:33:23

    Yakin ntar semua match selesainya pukul 24 WIB aliaas tengah malamm, lagian pertandingan mulainya jam 10 siang, coba aja td mulainya pukul 9 atau setengah sembilan lah ck ck ck

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 20:43:53

    Masih ada 15 match yg atletnya belum masuk lapangan

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 20:44:59

    Good job pit..

    Seenggaknya masih ada wakil ws di R2

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 20:48:46

    Setidaknya sdh bisa sampai R2 Pit..
    Neng Gilmour grogi kali sama penonton senayan..bolanya klo gak melebar ya nyangkut..ketolong juga Fitri ama errornya lawan hari ini
    Overall..Fitri masih lob2 aja pukulannya..blm menunjukkan referensi pukulan yg lain..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 20:49:58

    Semoga konsisten Fitri karena kamu lagi di sorot banget sama Cik Minarti Timur mungkin nanti akan menyusul di sorot entah itu Jorji atau Memei sedangkan Hanna dan Dinar besar kemungkinan OUT jika selama 6 bulan enggak ada progres.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 24 Januari 2018 20:50:15

    panitianya dudul, dari dulu masih aja kkek gini. ini belum dihitung ngaretnya panitia (orang Indonesia sih udah biasa jam karet wkwkwkw) main sampe tengah malam mulu ckckck

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 20:50:27

    tp defense pipit td lumayan. silang silang menyulitkan.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 24 Januari 2018 21:01:00

    Tuh kan, Alhamdulillah Fitri menang 😌
    Besok mainnya lebih ngotot lagi ya Neng

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 21:01:33

    Ini baru R1...matchnya banyak
    Pasti sampai malamlah kelarnya..seenaknya ngatain panitia dudul..Ckckck
    Apalagi kalau sampai rubber2an..waktu match makin panjang

    Noh kemarin waktu di Thailand Master.,R2 malah mulainya lebih sore jam 3 baru mulai..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 24 Januari 2018 21:02:18

    Kok bisa2nya ya R1 mulai jam 10 😑😑😑
    Gila lu Ndro, minta disleding

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 21:03:06

    Skrg persaingan merata seharusnya panitia mulainya jam 6 pagi wkwkwkwkwk

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 21:06:11

    Yufei kandass juga akhirny,


    Maksudny kan bisa agak pagi an

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 21:07:46

    Febby/Lisa dan Metya/Indah masa depan kalian cerah cepat berprestasi biar di percaya utk di turunkan ke turnamen2. Sejauh ini regenerasi Ganda Putri banyak stoklah.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 21:08:30

    Chen Yufei hokinya jelek di Indonesia hahahaha

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 24 Januari 2018 21:09:33

    Wah Fitri ketemu Ratchanok lagi besok setelah ketemu Ratchanok minggu lalu. Beiwen barusan dibantai sama Ratchanok, penasaran besok Fitri gimana lawan Ratchanok.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Rabu, 24 Januari 2018 21:12:44

    yufei gak cocok di istora kali ya. indonesia kali ya hhahaha. biossp lalu kalah dr grego di babak awal juga

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 24 Januari 2018 21:19:22

    Itu Metya Indah kena bantai habis2an set kedua

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 21:26:54

    masih muda bisa berkembang lebih baik lagi. Yulfira bola depannya udh mulai halus byk poin dihasilkan pas ia di depan

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 21:34:18

    Tinnkitt yg di Thailand ngalahin 2 finalis Malaysia masters gak berkutik di tangan kegid

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 21:35:55

    Tang/Lee bisa mengimbangi Liuzhang

    Tang chun man memang aset buat ganda Hongkong baik di xd maupun md

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 21:40:31

    Tan Chung man klo dpt partner yg kuat.,bisa jadi MD yg bahaya juga..makin suka lihat gaya mainnya

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 21:43:23

    Angtut vs changjung masih ketat 10-11

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 21:44:31

    Iya sayangnya Lee chun hei kurang bisa mengimbangi

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Januari 2018 21:46:10

    ngeliat set 3 liu/zhang vs tang/lee cmn ngeliat errornya si lee sama liu cheng doang, 2-2nya kebantu sama partnernya yg bagus.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 21:47:29

    Angtut jodoh banget lawan Chanjung

    Big Match Jorji vs GJW

    Sama sama tunggal putri masa depan kedua negara nih

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 21:48:17

    Nitya-Yulfira sudah mulai kelihatan pola irama mainnya..Nitya cenderung didepan dan Yulfira yg gebuk..
    WD china ini tumben powernya gak meledak2..cenderung lemah malah

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 21:51:09

    jorji ngebut

    lah kesalip lol

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 21:54:32

    buset dari 6-1 jadi 6-10
    out mulu

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 21:55:40

    Huang Yuxiang
    -
    Brice Leverdez

    21-17 19-21 9-21


    MS kesayangan xia xuanze 😎😎😎

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 21:56:38

    Huang yuxiang kembali rontok di babak aeal
    Shi yuki malah belum turun jg

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 21:58:17

    Siip Nityul melaju...

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 22:00:07

    Jorji out baee

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 22:02:36

    Kenapa jadi panen error ini Jorji...haduduhhh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 22:02:58

    suram jorji
    menang angin tapi diangkat terus
    jadi out melulu

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 22:08:38

    Mainnya acak kadut..GohJw gak capek
    Dibikinin point ama Jorji

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 22:09:44

    GJW tangannya ada isinya

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 22:10:59

    GJW dan Kisona seperti momok menakutkan utk tunggal putri pelatnas hmmm

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 22:14:15

    Hongkong banyak yg kidal yaa
    Or chin cung sama Law cheuk him jg kidal

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 22:17:12

    Angtut sudah tepar aja

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 22:25:53

    Pertandingan berakhir pukul 24 WIB tengah malam mendekati kenyataan , wkwkwkwk

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 22:26:40

    Semangat rubber Jorji..bisa

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 22:26:45

    sayang banget jorji ancur lebur di set pertama
    semoga set ketiga pas dapet posisi di atas nggak ngelob melulu lagi kayak di set pertama

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 22:26:56

    Fiuuh bisa rubber jg jorji..
    Akankah mengulang wjc yg hampir kalah kemudian malah membalikan keadaan??

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 22:27:00

    Yang lain udh pada bobo cantik termasuk Marin hahahaha

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 24 Januari 2018 22:27:31

    Jorji masih mengais asa dengan Rubber guys. Doain aja game ketiga dia bisa lebih fokus dan menang aamiin
    Fajar Rian juga semoga maju ke babak berikutnya

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 22:28:00

    Tp gesture masih belum berubah..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 24 Januari 2018 22:31:57

    aduh lemes lagi si jorji

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 22:33:39

    Ini pelatih yg dampingin ga kasih tahu..jgn maksain netting melulu..nyangkut mulu

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 22:34:36

    Fajri melaju muluus

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 22:36:00

    Gampang bgt buang pointnya..ada 5 point kebuang dr netting yg gagal..

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 22:42:24

    Masih belangsak juga tunggal putri belum ada yang stabil

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 24 Januari 2018 22:42:26

    Masih belangsak juga tunggal putri belum ada yang stabil

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 22:43:12

    Gagal revans jorji.. masih gesture lemes

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 24 Januari 2018 22:43:24

    Bye Jorji..buruk banget penampilannya..terbawa irama GJW
    SANGAT BURUK di set 3...#sampai ingin berkata kasar melihat mainnya di set 3

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 22:45:18

    Set kedupun terbantu erorr Gjw
    Set ketiga gak berinisiatif menekan
    Cuma angkat-angkat bola makanan empuk gjw

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 22:46:43

    Pelatihnya sapa sih itu?
    Minarti kan sudah jd platih kepala ogah turun

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 24 Januari 2018 22:55:04

    yg nonton di istora ksh info dong, itu duo tiang listrik china msh ogah2an ga mainnya ? terus msh kyk ngambek2an ga ? kemungkinan lawan fajri besok...

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 24 Januari 2018 23:08:44

    Siwei kembali main rangkap

    Sementara qingchen malah fokus di wd

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 23:14:58

    23:15 WIB

    3 Match belum d maenkan, masih antre


    .udah fixx nihh, minimal selesai pukul 24.00 bahkan lebih

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 24 Januari 2018 23:33:17

    Marin malah udah gk bobo lagi, malah udah kemana2 pikiranny entar dapet duit berapa ya dalam mimppinya, tidur d hotel bukanny bayar malah d bayarin, ngebaca artikel d jawa pos td kentara bgtt endorse x, skitar 7-8 artikel pasti ada kata ∆Marin yg menjadi duta bla bla bla ....∆ kykny semua artikel mengandung kata2 itu 🙉

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : skyasd
    Rabu, 24 Januari 2018 23:39:09

    Kumpulan beberapa hasil pertandingan Indonesia Master Round 1 sampai dengan malam ini:

    Berry ANGRIAWAN/Hardianto HARDIANTO Indonesia - France Bastian KERSAUDY/Julien MAIO 21-16 21-11
    Mads CONRAD-PETERSEN/Mads Pieler KOLDING [4] Denmark - Indonesia Mohammad AHSAN/Angga PRATAMA 21-15 21-10
    Rasmus GEMKE Denmark - Indonesia Ihsan Maulana MUSTOFA 17-21 23-21 21-16
    Carolina MARIN [3] Spain - Indonesia Dinar Dyah AYUSTINE 21-13 21-13
    SON Wan Ho [4] Korea - Indonesia Jonatan CHRISTIE 21-15 21-10
    Sony Dwi KUNCORO Indonesia - Hong Kong NG Ka Long Angus [7] 21-19 21-19
    Anthony Sinisuka GINTING Indonesia - Hong Kong WONG Wing Ki Vincent 21-17 21-8
    Kantaphon WANGCHAROEN Thailand - China LIN Dan [5] 21-15 21-19
    Rian Agung SAPUTRO/Hendra SETIAWAN Indonesia - Malaysia Sze Fei GOH/Nur IZZUDDIN 19-21 21-12 21-12
    Fitriani FITRIANI Indonesia - Scotland Kirsty GILMOUR 20-22 21-15 21-16
    LEE Jhe-Huei/LEE Yang [5] Chinese Taipei - Indonesia Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA/Ade Yusuf SANTOSO 21-16 21-17

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : skyasd
    Rabu, 24 Januari 2018 23:39:15

    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO Indonesia [1] Indonesia - Thailand Tinn ISRIYANET/Kittisak NAMDASH 21-16 21-16
    Yulfira BARKAH/Nitya Krishinda MAHESWARI Indonesia - China LIU Xuanxuan/ZHOU Chaomin 21-16 21-14
    CHANG Ye Na/JUNG Kyung Eun [7] Korea - Indonesia Anggia Shitta AWANDA/Ni Ketut Mahadewi ISTARANI 21-15 21-12
    GOH Jin Wei Malaysia - Indonesia Gregoria Mariska TUNJUNG 21-14 19-21 21-12
    Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO Indonesia - Hong Kong LAW Cheuk Him/OR Chin Chung 22-20 21-9
    LU Kai/ZHENG Siwei China - Indonesia Hendra Aprida GUNAWAN/Markis KIDO 21-11 21-14

    Tonton beberapa pertandingan terpilih pada link dibawah ini.
    http://www.youtube.com/watch?v=b3BLyZnv78c

    http://www.youtube.com/watch?v=RdoPXUr75hc

    http://www.youtube.com/watch?v=jvidLND8bFA

    http://www.youtube.com/watch?v=R6SXwHowi3o

    http://www.youtube.com/watch?v=CgiH_abJ9tU

    http://www.youtube.com/watch?v=JH2axafiC5Q

    Hasil Selengkapnya: http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=E880C7A5-0A60-4A98-8FF9-A3B7DD58F3E2&d=20180124

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 03:18:08

    Jordan/Melati gilak errornya parah banget. Belum melihat aura XD yg akan main di AG.

    Ronald/Winny banyak poin dr Ronald yg variatif, Winny kadang error & kurang berani.

    Jojo berat badannya nambah ya? Jadi ketat bgt celana bajunya. Errornya parah.

    Ginting mainnya nyaman, netting yg nggak buru2 kadang sedikit ditunda ala TTY.

    Ihsan: mental.

    Akbar/Reza: nggak nyangka sbg MD baru bukan kelas Utama bisa bagus bgt, cuma kurang hoki set 3 nyesek. Semoga Akbar terus rangkap. Pelan2 Reza jg kurangi error di bola lawan nanggung malah nyangkut, beberapa kali. Akhirnya di bawah Fajar/Rian ada yg terlihat bisa diharapkan.

    Jorji: errornya parah banget, kurang tahan. Nggak ada Minarti Timur.

    Fadia/Agatha: seperti saat AJC & WJC, mereka kurang power, kesulitan jika dapat lawan yg agresif.

    Fitri, defense lumayan bagus tapi selebihnya masih monoton lob, net, lob lagi, dropshot. Sayang nggak ada smash tajam utk akhiri rally padahal bolanya udah enak. Harus lebih PD dan ngotot. Teknik nggak bisa divariasiin Fit?

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 03:24:42

    Udah seneng ngeliat Nitya main semangat. Semoga makin nyaman. Pas interval lutut dikompres es.
    Yulfira wajib perbaiki footwork dan defense. Kalau bisa rangkap lebih baik. Dulu junior main XD ngebantu agar bola2nya nggak monoton

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Januari 2018 06:23:15

    Minarti jd kepala pelatih WS ga turun lagi dampingin anak disiknya di lapangan?? Ini di Jakarta padahal..pelatih semalam kurang,ga bisa arahin dan bimbing pemain dilapangan,.Jorji buktinya tuh jadi amburadul

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 07:40:48

    Justru gw liatnya Yulfira pengembalian bola bola silangnya menyulitkan lawan sering dapat poin dari pengembalian bola silang dari Yulfira.

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 09:09:46

    Tadi Match selesai pukul 0.18 WIB
    Parupalli yang nutup pintu istora. Hhhhhhh

  • Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 25 Januari 2018 11:10:44

    Jorji sangat siap sd R1 wkwk..
    .

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Badminton Asia Team Championships 2018

Regulations
Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru