Forum > Kejuaraan Internasional

SF Daihatsu Indonesia Masters 2018

Sabtu, 27 Januari 2018 08:03:16
16250 klik -- 371 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Daihatsu Indonesia Masters 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 500
Date : January, 23-28
Venue : The New Istora Senayan, Jakarta
Seat Capacity : About 7,1 K

Order Of Play Saturday, January 27, 2018


Main Location - 1
1. Starting at 12:00 PM
XD
Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir [1][Indonesia]
-
Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti [Indonesia]

Ranking : 3-273
Record : 0-0



2. Followed by
MS
Anthony Sinisuka Ginting [Indonesia]
-
Chou Tien Chen [6][Chinese Taipei]

Ranking : 16-7
Record : 2-1
Last Meeting : Yonex All England Open 2017
10-21 16-21

3. Followed by
WS
Ratchanok Intanon [4][Thailand ]
-
Saina Nehwal [India]

Ranking : 4 - 12
Record : 5 - 8
Last Meeting : BCA Indonesia Open 2017
21-17 18-21 12-21

4. Followed by
WD
Lee So Hee / Shin Seung Chan [5][Korea]
-
Greysia Polii / Apriyani Rahayu [8][Indonesia]

Ranking : 17-11
Record : 0-1
Last Meeting : Yonex French Open 2017
17-21 15-21

5. Followed by
MD
Marcus Fernaldi Gideon /Kevin Sanjaya Sukamuljo [1][Indonesia]
-
Satwiksairaj Rankireddy / Chirag Shetty [India]


Ranking : 1-32
Record : 2-0
Last Meeting : Daihatsu Yonex Japan Open 2017
27-25 21-15

6. Followed by
WS
Tai Tzu Ying [1][Chinese Taipei]
-
He Bingjiao [8][China]

Ranking : 1-9
Record : 2-1
Last Meeting : Yonex French Open 2017
21-14 17-21 21-8

7. Followed by
XD
Zheng Siwei / Huang Yaqiong [6][China]
-
Goh Soon Huat / Shevon Jemie Lai [Malaysia]

Ranking : 25-13
Record : 0-0


8. Followed by
WD
Kamilla Rytter Juhl / Christinna Pedersen[6][Denmark]
-
Misaki Matsutomo / Ayaka Takahashi [2][Japan]

Ranking : 2-3
Record : 6-10
Last Meeting : Crown Group Australia Open 2017
10-21 13-21

Respon

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 08:04:55

    Main Location 2

    1. Starting at 03.00 PM
    MS
    Kazumasa Sakai [Japan]
    -
    Son Wan Ho [4][Korea]

    Ranking : 21-5
    Record : 0-0

    2. Not Before 05.00 PM
    MD
    Liu Cheng / Zhang Nan [3][China]
    -
    Li Junhui / Liu Yuchen [2][China]

    Ranking : 4-3
    Record : 1-3
    Last Meeting : Tahoe China Open 2017
    21-17 12-21 19-21

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Sabtu, 27 Januari 2018 08:10:43

    Semoga ada 4 wakil di Final dan semuanya JUARA ya Indonesia-ku 💪🏾💪🏾💪🏾

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 08:15:36

    Tanpa marin seperti sayur tanpa garam

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Januari 2018 08:36:37

    Ank, masih semangat aja buat thread padahal neng Caro udah tewas dimari.

    Semngat buat Greyap, ASG semoga bisa melaju ke Final dan Juara.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 09:23:08

    Marin ga bisa gebuk pemain China nih?

    Semoga final ideal kembali tersaji di sektor Ws TTY vs Enok

    Semoga semua pemain melaju ke final...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : lob
    Sabtu, 27 Januari 2018 09:31:19

    Komentar para atlet usai babak perempat final kemarin :

    Komentar Della/Rizki usai kalah di babak perempat final: http://youtu.be/XHqUyKDLluc?a via @YouTube

    Komentar Yantoni/Gischa usai kalah di perempat final: http://youtu.be/JiUs4-yUj5o?a via @YouTube

    Komentar Praveen untuk hadapi Owi/Butet di semifinal: http://youtu.be/r2JcnXdivEU?a via @YouTube

    Ulasan Praveen/Melati usai lewati babak perempat final: http://youtu.be/bFh_paPC_yc?a via @YouTube

    Penyebab kalahnya Kevin/Marcus di game pertama babak perempat final: http://youtu.be/-sAEbG9qNBs?a via @YouTube

    Penjelasan Kevin/Gideon usai babak perempat final: http://youtu.be/UPe5v59snV4?a via @YouTube

    Ulasan dari Antony Ginting usai kalahkan Chen Long: http://youtu.be/RVe83HjVsQI?a via @YouTube

    Komentar Greysia/Apriani untuk hadapi semifinal: http://youtu.be/WEyKOH13628?a via @YouTube

    Komentar Greysia/Apriani usai lewati babak 8 besar: http://youtu.be/xvG5RvB1mQE?a via @YouTube

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : lob
    Sabtu, 27 Januari 2018 09:38:22

    Tambahan info nih :
    Kemarin dengar penjelasan Herry IP antara lain :
    - Agak kecewa dengan penampilan Ahsan, karena terlalu tegang saat pertandingan. Harusnya sebagai pasangan baru, lebih rileks mainnya dan pemain sekelas Ahsan harus siap dipasangkan dengan siapapun
    - Formasi pasangan
    Di Indonesia, formasinya Hendra/Rian, Ahsan/Angga
    Di India : Hendra/Ahsan, Angga/Rian
    Berarti di penyisihan Piala Thomas, Hendra/Ahsan, Angga/Rian tidak bisa dipasangkan karena merugikan dari hitung2an poin yang bisa membuat mereka gak bisa tampil di All England. Jadi akan ada utak-atik pasangan buat penyisihan Piala Thomas

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 09:53:05

    @iyap. buat ngisi waktu aja gan, heheheee
    @tukangnyinyir, gk trlalu trkejut dengan kekalahan ini

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Sabtu, 27 Januari 2018 09:58:25

    Jumlah perwakilan pemain INA di tiap sektor R2-QF-SF:

    MS 3-2-1
    WS 1-0 (R2: Fitriani)
    MD 4-1-1
    WD 5-2-1
    XD 5-3-2

    Total 18-8-5

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 27 Januari 2018 10:02:25

    WS oh WS.... 10 tahun berlalu setelah MKY ada di final..
    Belum ada lagi WS yang ke Final...

    Apa kirim training ke China ya para WS pelatnas,,, biar suruh lari keliling tembok besar china haha

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 27 Januari 2018 10:05:44

    ngapain ke china, ws china jg susah nembus final wkwkwkw..apalagi kmrn thn 2017 zonk, kgk ada yg juara ws nya..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 10:58:43

    nonton set pertama kevin/marcus kemarin, marcus kyknya jg agak kesal dah sama kelakuan kevin yg pukulan defense simple aja di gaya2in atau pas mau ngabisin bola tanggung depan net gampang tapi malah sok2an mukul sambil ngadep belakang malah ujung2nya nyangkut, gw rasa dalam beberapa hal sinyo jg kurang srek sama kelakuan kevin cmn ga berani negur. liat aja ini anak kl msh nganggap remeh lawan lagi dan kebanyakan gaya ga penting ga tau dah mau ngomong apa lagi.

    untuk ginting semoga ga antiklimaks ya, kalo mainnya cepet dan menekan terus kyk kemaren yakin dah bs menang lagi.

    grey/apri jg harusnya bisa lah, terakhir jg ngalahin di french open.

    owi butet vs siwei hyq semoga bsk terjadi di partai final, kalo siwei hyq kalah sama owi butet bisa2 dibalikin lagi siwei cqc karena terakhir bs ngalahin owi butet di dubai.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:11:34

    OOT

    Pendaftaran All England tgl 30 Januari, rank tgl 1 Feb, M&Q tgl 2 Feb. Minggu depan.

    Hasil India Open & BATC nggak ngaruh. Yg dipakai sampai hasil INA Masters. Ada kemungkinan jika memaksakan daftar, Jordan/Debby yg ikut karena notional point dgn pasangan baru kecil cuma dari 2 turnamen. Tetap penasaran Jordan, Melati, Debby, Ricky dikirim/tidak ke AE. Nggak ada babak kualifikasi di AE. http://bwfcorporate.com/events/calendar/2018/remaining/0/-1/

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:21:08

    Eh iya ya, paling pradeb lagi yg di AE, turnamen super 1000 kan gak ada qual

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:25:09

    Berarti turney 1000 cuma 32 pemain tanpa qual??

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:25:17

    Bakalan banyak poin dari servis fault ini mah hahahahaha

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:26:24

    Skrg kiblat tunggal putri dan ganda putri itu ke Jepang

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:34:44

    Ws bahkan jaman Firda masih bisa mengalahkan Nehwal, Tty, inthanon. Sekarang semakin suram gak ada ws yg bisa mampu menyentuh pemain elit

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:36:07

    Witet vs Pramel yg terbaik yg ke final

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:37:46

    Ginting kudu bisa ngatur tempo dan main sabar ngadepi ctc

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:52:45

    Md India ini bakalan berjaya dimasanya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : gagarin
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:01:02

    jaman Firda dkk, pemain top 10 saat ini belum pada mateng sempurna kalau ibarat buah cuma skill aja, tp seiring waktu mereka berkembang hingga matang seperti saat ini. Dulu jaman Firda kan masih kuat dinasti wang dan li xuerui. Pengen geh liat struktur kepelatihan pelatnas ada kepala pelatih tunggal dan kepala pelatih ganda dibawah kabidpres. kalau kemungkinan gitu bisa aja 2 pemain tunggal dipasangin buat diuji tanding sama pemain ganda murni. contoh mantan MS Malay conver ke XD menang kalau cover lapangan kan. Dedek Guchi yang pernah jadi juara XD di Asian Youth Games 2013 ngalahin Dechapol/Mbak Putti.
    _________


    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 11:34:44

    Ws bahkan jaman Firda masih bisa mengalahkan Nehwal, Tty, inthanon. Sekarang semakin suram gak ada ws yg bisa mampu menyentuh pemain elit

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:01:16

    untuk regenerasi ws susah sepertinya...blum ada yg wow banget....jorji mayan tapi erornya akibat focus yg kurang sama staminanya masi blom cukup untuk membuat kejutans seperti di ms..
    untuk regenerasi ms amsi terpaku apda ginting dan jonatan...yg laen masi blom terlihat bakatnya....ihsan itu turun naek susah kayaknya naik ke level elit...firman abis dilatih imam tohari sempat meningkat performanya... setelah imam out firman malah menurun performanya...
    untuk md masi ada kegid, tolong jgn degra wahhyu/ade bery.hardy dan ryan/angga yg dpt sk 6 bulan...bila dlm 6 bln ini mereka ga bagus performnya berilah waktu 6 bulan buat gnebimbing junior biar bs maen di lvl gpg untuk merasakan gelar, bila tak mampu mungkin sudah saatnya out, tp tolong beri mereka kesempatan buat ngebimbing juniornya..
    buat sektor wd masi berharap pada apri/gresya...untuk della/rizky smoga konsisten menghadapi wd elite, masi berharap sama psangan ini, untuk nitya harapannya sih sama si ketut....rosyta sama yulfira, dan anggia ngebimbing junior...
    untuk sektor xd setelah butet dan debby pensiun, maka gloria dan melati yg sudah lama dipelatnas..semoga owi mau dan bs membimbing yg muda...buat ricky karanda sepertinya boleh dicoba sama siti fadia karena menurut saya ekdua pemain ini sama2 tricky pola maennya....
    menurut saya sk 6 bulan itu sebaiknya dpantau untuk prestasi mereka...kalau gagal dkasi kesempatan dulu buat maen sama juniornya,,bila masi gagal baru lah di degradasi....

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:07:17

    Melati ini kurusnya sepertinya sudah maksimal dehh

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:10:45

    Maunya yg menang Praveen/Melati utk meningkatkan mental bertanding mereka berdua 😊

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:15:10

    Vangkee malah listrik mati

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:15:30

    Melati net tipis jadi enak buat Praveen eksekusi cuma kurangnya masih suka gampang error

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:18:10

    ricky di coba sama pitha mentari di ganda campuran.


    ayo praveen melati. kita nontonya di komentar disini aja, hehe

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:20:47

    Praveen leadershipnya keluar pas berpasangan sama Melati kebanyakan ia duluan yg memulai komunikasi. Benar berarti waktu sama Debby ia canggung komunikasinya karena mungkin ajah menghormati Debby yg lebih senior sehingga agak malu mau memulai komunikasi duluan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:21:49

    Habis liburan panjang kaki butet sudah sembuh kah?

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:22:38

    Sudah mulai lincah kok Butet cover lapangannya.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:24:15

    Butet dan Debby silakan kalo mau pensiun karena Gloria dan Melati siap mengemban menggantikan tugas mereka. Makasih Paduka Richard atas perkembangan yg bagus ini utk Gloria dan Melati 👏🏻👍🏻

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:29:41

    Juara Pon vs Juara Olimpiade ketat set 1, 20-22..
    Apakah ini tanda tanda Praveen Melati udah cocok?

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:30:27

    Kita liat apakah nanti pintu ajaib putihh d belakang lapangan akankah tetap konsisten rapi sampai partai terakhir, ataukah akan jebol tengah jalan kayak kemaren

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:30:53

    Yg menang set 1 moga menang di set 2 jg biar irit tenaga besok buat final yg lebih penting..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:32:24

    Sejauh ini bagus mainnya Praveen/Melati
    Pengennya Praveen/Melati yg menang
    Tapi penasaran juga pengen liat Owi/Butet vs ZSW/HYQ di final wkwk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:32:29

    Pemain2 dunia yang backhand smashnya mendekati Taufik Hidayat adalah Ginting, Jordan dan Viktor.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:32:29

    Perasaanku aja atau emang Melati udah kurusan ya? Setidaknya gak keliatan terlalu melar kok di tv. Praveen main sama Melati serangannya lebih energik. Ini semifinal XD rasa Djarum ya bapak ibu 😂😂
    Moga2 set kedua tetap seru tandingnya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:33:45

    komunikasi Jordan/Melati lancar dari R1. Kalau bisa kurangi error, mereka potensial. Semoga Jordan bisa lebih bertanggung jawab dibanding saat sama Debby.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:34:03

    Rubber set lah, buat menghibur seisi istoraaa
    Seterah siapa aja yang meunang.

    Apakah hari ini Mpin akan memanjakan mata kita lagi kerana skill nyaa, berhubung lawannya masih belum selevel?

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:34:07

    Tumben @wahyoe biasanya mencaci maki icad wkwk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:35:15

    gimana klo debby sama rinov, siapa tau bisa juara awal-awal setingkat gpg, klo ricky patut di coba sama pitha mentari klo ngga siti fadia, walaupun siti fadia sepertinya memang sedang fokus di ganda putri,

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:36:17

    Jangan habis-habisa sama temen sendiri.. nanti malah habis tenaga anti klimaks di final lawan negara lain

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:41:23

    @johantjun hahahaha gw mah gentle kalo emg perkembangannya benar2 signifikan toh keduanya baik Melati maupun Gloria udh bisa kembali masuk semifinal kelas Super Series.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:41:52

    Kalo lawan siwei/yaqiong lebih yakin owi/butet yg melaju. H2h witet bagus lawan siwei apalagi yaqiong..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:43:24

    Masih ketat sejauh ini. Melati masih lumayan banyak nyangkut tapi inisiatif di depannya bagus plus defense udah lebih rapat. Defense jongkoknya mengingatkanku pada Ci Debby 😅

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:45:26

    Praven ga di kasih bola buat smash

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:45:53

    praveen smash ngincernya butet terus ya balik lah wkwkkwkw

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:47:33

    Praveen mayan agresif mainnya.. Melati mayan error

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:47:43

    Kurng enak nontonnya ga ada suara kok key di all england. Smash ga kedengeran suara kokny jd kurng greget.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:48:12

    error beruntun melati

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:49:42

    di all england kan penontonnya jg sunyi, jd suara shuttle kedengeran jelas...kyknya jg ada mic khusus deket lapangan karena pas pemain komunikasi pas lg main jg kadang kedengeran.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:50:32

    kombinasi Praveen Melati udah bagus. Melati di depan alus, Jordan smash kenceng. tapi.... melati masih suka eror. Lumayan lah turnamen awal tahun ini buat mereka. Layak di coba lagi next tournament

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:50:47

    Selamat tolyn masuk final.. Mudah2an besok juara... Biar pede nanti di Asian games krn berbekal juara di istora...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:51:21

    Yah gagal dehh liat Melati lawan Huang Yaqiong.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:52:05

    Kumat erorr nyangkut melati

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:52:52

    Meli oh Meli, error mu itu loh sebanyak lemak ditubuhmu.
    Berharap Hafiz/Glow konsisten minimal QF
    Agar setelah AG Owi ga CLBK tapi dapet pasangan baru junior dbawah angkatan Gischa.
    Owi Ricky setelah AG sama siapa yaaa?

    Selamat Owi Butet, siapkan tenaga extra besok menghaadapi Malaysia

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:53:02

    Habis serve melati nyangkut witet melaju mulus

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:53:13

    Njiiir Melati error nya deres banget di akhir game kedua 😑
    Hilang fokus. So far Praveen Melati mainnya udah lumayan bagus. Error nya Melati banyak juga ternyata, nyangkut2 mulu. Defense sering posisinya gak siap makanya gampang jebol. Melati kalo mau defense bagus banyak2 latihan sama Praveen gih. Partner mu smash nya salah satu yg paling kenceng loh haha, kudu dimanfaatin. Rajin2 sparring sama Ci Butet. Kalo masih bisa kurus coba turunin lagi dikit beratnya supaya mainnya bisa lebih lincah lagi. So far pencapaian PraMel emang deserve sih sampe tahap ini. Alhamdulillah 2 turnamen Super 500 pelapisnya Owi Butet selalu masuk SF. Tinggal Ricky Debby nih ditunggu kiprahnya. Moga2 di India ntar bisa masuk SF juga bahkan juara

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:53:18

    ganda campuran kita memprihatinkan ya, sangat disayangkan, saya bicara jujur, bandingan dengan ganda campuran yang lain, bahkan tingkat asean, main seperti itu, Insya Allah bisa kalah.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:53:32

    Final yg miris. Butet lg butet lg.
    Aduh kasian amat y butet.. Pensiun g di kasih, junior ga ad yg bisa gantikan butet..

    Klo gini terus junior ny , jgn jgn sampe usia 40 tahun. Butet masih main

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:53:46

    Next ginting harusnya menang lah lawan ctc.. Penampilan pramel di turnamen ini cukup oke.. Gw ga nyangka bisa melangkah sampe sf..mudah2an konsisten ke depannya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:54:42

    Not bad lah Praveen/Melati, tapi sayang melati error beruntun di akhir set 2
    Praveen hari ini lumayan bersih mainnya, ngk banjir error
    Tapi Melati yg errornya lumayan, tapi disisi lain permainan Melati oke kok, ngk mager ngejar bola

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:55:14

    kok menghadapi malaysia ? siwei hyq lah...ga seru amat lawan pasangan malaysia, levelnya kurang.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 12:59:03

    Pencapaian 2 kali semifinal dengan pasangan yg berbeda itu udh kemajuan yang bagus. Semoga di India Selasa besok Hafiz/Gloria dan Praveen/Melati bisa stabil permainannya kalo utk Ricky/Debby terserah mau smpe babak apapun agak kecewa sama Ricky/Debby yg kalah sama Yanthoni/Gischa padahal secara pengalaman lebih unggul Ricky/Debby.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:00:46

    entah apa yg beda dari latihannya, tapi kok cewek xd indo skrg ga ada yg punya defense sekuat dan sekreatif butet ya...butet apalagi jaman msh fit 100% defensenya sulit banget ditembus dan unpredictable jg arahnya, bahkan menurut steen pedersen dulu cuman lee yong dae yg punya defense kreatif secara konsisten bs jd counter attack selaen butet...setiap lawan owi/butet kl lawan pinter pasti selalu ngincernya owi karena kl bs balik pun arahnya lebih predictable.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:04:24

    Wasalam lah klu bola Ginting nyangkut mulu

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:04:45

    Kemarin Ctc didukung penonton

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:06:08

    nyangkut net mulu

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:06:18

    Ginting keteken terus. CTC berani ngadu netting, jadinya susah ngontrol permainan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:06:53

    ctc so far mengontrol jalannya pertandingan.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:08:06

    Kalo ginting sudah main nyangkut nyangkut gini mah habis lah kayak lawan Hkv kemarin.. padahal lawan chen long kemarin main bersih bgt

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:08:24

    pinter ini ctc menggunakan setiap sisi lapangan, buat ginting lari kesana kemari...lift2nya jg ga pernah mudah buat dhajar ginting, defensenya jg bagus ctc.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:09:26

    gak perlu maen cantik2 lah, yg pntg gak bnyk out gak bnyk nyangkut.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:09:51

    Plzz ting kurangi nyangkutnya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:11:24

    Iya sih, defense Melati sama Glo masih rada2 mengkhawatirkan bola buangannya, nggak solid kayak Butet atau Debby. Siti Fadia sebenarnya pertahanannya bagus, tapi sayang gak main XD

    Alhamdulillah Tony udah rada tobat mainnya, berhasil unggul tipis 11-10 di interval

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:12:23

    Ginting ga sering melakukan smash menyilang kayak kemarin. Sepertinya intruksi dari pelatih

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:13:31

    Ginting mulai main bagus di akhir interval pertama.. Ctc mulai tertekan dgn gemuruh penonton

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:13:42

    nyemes ampe nukik2, neting ampe tipis2, eh nyangkut net, sue.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:17:15

    defensenya ctc ini bagus jg

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:19:05

    ginting kadang panik sendiri kl smashnya msh bisa dibalikin ctc dan rally jalan terus, harus lbh sabar dan tenang.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:21:24

    Semoga footwork stabil jadi bisa ngejar kok kmn ajah

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:21:53

    aman set 1, yok no rubber.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:22:32

    Alhamdulillah aman set satu. Ke bantu error CTC juga sih
    Set kedua harus lebih sabar lagi yak Tony

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:22:39

    oh my goshhhh.... Ginting... dari ketinggal jauh di awal game, langsung nyalip paa interval.. dan terus mimpin.. full attack mainnya.. kalo bisa 2 set aja ya Tingg....

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:24:31

    ctc defensenya terlihat lbh solid dr chen long kmrn so far.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:24:55

    Smpat mngkhawatirkan di awal set ginting mampu memperbaiki penampilan dan membungkus set pertama 21-16

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:28:00

    ginting smash terus tapi arah defensenya ctc jg variatif, kadang block lurus, kadang nyilang, kadang diangkat lagi...harus hati2.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:29:02

    ginting sering banget terkecoh, untung smashnya ngawur ctc.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:29:32

    Kembali tertinggal di awal set kedua..
    Ginting kudu mengantisipasi ctc yg mulai meningkatkan serangannya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:31:24

    sama kayak kemaren pas menang angin malah jadi kewalahan
    ctc selalu nungguin di depan
    ginting nggak berani angkat kebelakang takut keluar

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:31:50

    buangannya CTC menyulitkan Ginting

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:31:50

    pinter ini ctc ngatur rallynya, lift2nya bagus.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:32:11

    5-11 tertinggal 6 point

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:32:34

    Ginting habis bensin disuruh gerak ke sana kemari sama CTC 😑😑😑
    Kebawa pola permainan lawan
    Pantesan Jo bisa menang terus lawan CTC. Mainnya setipe, suka ngolah2 bola dulu

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:34:38

    ctc lift2nya bagus semua main di sisi sebelah sana, bs membuat lapangan jd besar...set pertama tadi ginting agak kebantu sama angin dr arah ctc jd lift2nya ctc banyak yg out.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:35:03

    Kayak mau lepas set kedua

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:35:09

    Kalo adu stamina kayakny masih menang CTC

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:36:05

    kl soal kesabaran emg ginting msh kalah dr jojo, suka ga tahan si ginting kl rally lama2...akhirnya error sendiri.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:37:21

    ctc mulai error, manfaatkan...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:37:50

    Ginting kelihatan capek sekali.. Speed menurun, CTC cuma diam ditempat, Ginting pontang panting

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:37:59

    Ginting kudu brani main netting buat mengantisipasi permainan ctc. Toh netting ginting kemarin cukup bersih

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:38:24

    gila asli defensenya ctc

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:38:55

    gesture nya ginting kaya udeh engap gtu yak

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:40:21

    lift ctc ke arah backhandnya ginting selalu menyulitkan, ginting blm jg menemukan solusi.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:42:56

    ctc enak naikin bola ke belakang depan kanan kiri bikin ginting capek
    ginting selalu nurunin bola di depan jarang naikin ke belakang
    ctc nggak capek tinggal statis di depan aja

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:43:26

    Awas jangan tertinggal di awal set..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:43:33

    CTC cover lapangannya bagus banget. Lift nya sangat menyulitkan. Ginting mau smash model apapun balik semua. Dikasih netting juga diladenin. Frustasi deh Tony. Dianya nge lift eh malah dihabisin sama CTC. Ya sudahlah 😢

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:44:03

    kl ginting mau menang sblm interval set ke 3 harus bener2 all out, kl bs leading 4-5 poin...kl cmn leading 1 poin apalagi sampe tertinggal sampe interval bakalan susah, ctc bahaya banget main di sisi ujung sana, lift2nya selalu menyulitkan.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:45:27

    Nah gitu main netting banyak dpt point kan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:47:54

    4-1 awal yg bagus

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:49:17

    hadeh nyangkut mulu

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:49:18

    Ayooo penonton bantu tekan mental ctc

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:49:23

    Harus unggul jauh kerana ginting lebih nyaman dengam lapangan ini,

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:51:22

    Arah net Ginting banyak ke kiri ctc, ayo Ting lebih bervariasi biar agak sulit diantisipasi

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:51:46

    Sayang netting ginting gak semulus kemarin

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:54:45

    11-9 fokuuus jaga margin point

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:55:12

    lumayan leading 2 point, semoga pelatih menemukan solusi buat lift2nya ctc pas main di sisi sebelah sana.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:56:57

    2 poin beruntun setelah interval, lanjutkan ntinggg

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Obey1
    Sabtu, 27 Januari 2018 13:58:48

    Bagi streaming donk sodarah sodarah

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:00:25

    kuat-kuatan stamina

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:02:34

    CTC abis bensin

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:02:48

    Akhirnya bisa margin 5 point! Fokuuus

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:03:00

    Enak liat Ginting footworknya cepat mengcover lapangan kosong. Kalo di tunggal putri yg footworknya lincah baru Fitriani

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:04:11

    abisin ting

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:05:09

    ginting maennya jauh lebih capek
    tapi ctc staminanya ko duluan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Adella
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:05:54

    yeayyyy final!!!! selamat penepak bulu angsa :D bsk pgn nonton tp udah ada acara :(

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:05:56

    Cyt nyangkut 20-12

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:06:08

    Thks ginting..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:06:46

    Set 3 ctc habis bensin dan akurasi pukulannya juga berkurang

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:06:48

    Love Gintiiiiing 👏👏👏👏👏👏👏👏

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:07:00

    gileee ginting malah ngacir main di sisi lapangan yg ga menguntungkan sebetulnya, congrats ting final...jangan antiklimaks please.

    btw pemain negara lain kl main di sini mesti kuat mental bener ya, mau serve aja pake di boo in gitu...agak kurang srek sih sebetulnya. gw rasa pemain2 indonesia termasuk beruntung karena selama mereka tour kejuaraan kemana2 ga pernah yg namanya di boo in, kalo di boo in di negara lain sama kyk supporter kita disini ga tau dah mentalnya bakalan jatuh jg mungkin, secara tau sendiri mental kebanyakan pemain2 kita.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:07:54

    Abis bensin CTC, istirahat yang cukup dann semoga besok juara lagiiii
    Kirain ASG bakalan abis bensin duluan, ternyata stamina dia sedikit ada peningkatan.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:08:18

    Yeaaay menang sodaraa!!

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:09:12

    Alhamdulillah ya Allah game.ketiga Ginting dapat hidayah 😭😭😭
    Mungkin saya emang kesel tadi nonton di game kedua, tapi saya tau Tony juga terus berusaha. Kelihatan. Pasca interval game ketiga Tony lebih banyak lift bola dan akhirnya mengacaukan ritme mainnya CTC yg tadinya dominan jagain sisi depan net. Hari ini kelihatan banget kalo endurance nya Tony emang improve banget. Mainnya tetap fokus di game ketiga. Mainnya makin mulus karena CTC juga udah engap ternyata. Selamat ya Tony final selevel SS kedua! 🎉🎉🎉
    Istirahat yg banyak recovery yg baik makan yg bagus biar besok lebih siap menghadapi partai final

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Obey1
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:10:22

    Masih nyari link streaming, eh udah selesai ginting

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:12:29

    Congrats Ginting. Gile bener permainan nya tadi, banyak peningkatan, smg bs terus konsisten dan gak antiklimaks besok di final.

    Praveen/Melati butuh latihan keras lagi, lawan Butet yg cm bisa matung aja masih kalah, Owi kerja keras banget buat cover. Hebat.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:12:42

    streaming di youtube bwf lgsg aja, googling proxysite lalu pilih menggunakan us server, gw lancar banget ini streaming dr td.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:14:01

    Ginting pemain cerdas...
    Saat tau smeshnya gagal jebol karena defend rapet ctc, ginting merubah pola main dgn berani main netting mengantisipasi bola bola ctc ke segala arah yg menguras staminanya. Terbukti main netting ini menghentikan dominasi permainan ctc dan lumayan banyak menghasilkan point...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:14:09

    wd nggak disiarin ya?

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:14:18

    https://us5.proxysite.com/process.php?d=4JZOF3odsQRuuVS%2F7cUYJkiNw0XJ8CBcUarYbQ%3D%3D&b=14

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:14:56

    Ginting sering melakukan netting, dan itu telah diantisipasi Chou. Namun diset ketiga Ginting malah sering lift bola. Akibatnya si Chou beberapa kali salah langkah.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:15:41

    kompas.tv/live

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:16:54

    agak masuk akal jg sih knp ginting kalah dr hkv minggu lalu, gaya mainnya agak mirip dengan ctc di set 2...lbh banyak diem di tengah sambil atur2 pukulan buat lawan lari kesana kemari...mungkin ginting ga menemukan solusinya minggu lalu, tapi beruntung tadi ada perubahan dr ginting setelah set ke 2 yg bener2 di control ctc.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:17:29

    Butet matung? Lgsg nonton di istora..zhang nan brkali2 serang butet ga mempan... butet jarang buat kesalhn mk lawan ogah kasi bola dia...tapi owi cover lpngn nya jg bagus..jd komplit...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:18:18

    betul, ginting di set ke 3 lbh banyak menggunakan/memanfaatkan sisi backcourt lawan...membuat lapangan jd besar istilahnya steen pedersen...ga kyk set ke 2 terlalu fokus ke midcourt atau sisi depannya ctc terus makanya ctc enak sering diem di tengah doang sambil atur2 rally.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:19:58

    Dua pemain pemecah dominasi Li Xuerui dan Trio Wang

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:21:23

    Mungkin dia enggak nonton TV skrg hahahaha jadi asal komentar

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:22:10

    Cari kompas live streaming aja

    ——-

    h : Obey1Sabtu, 27 Januari 2018 14:10:22
    Masih nyari link streaming, eh udah selesai ginting

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:23:33

    se matung-matungnya butet msh bisa juara dunia ngalahin siwei dora.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:24:44

    Saina dan Inthanon merupakan dua pemain yang menjadi awal ‘bencana’ bagi WS Tiongkok

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:26:31

    Semoga Ginting masih kuat di final. Lawannya Sakai/SWH harus sabar dan ulet. Jgn buru2

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:26:50

    Moga Sakai bisa menjegal Swh biar besok di final ginting lebih mudah

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:26:53

    Ternyata stamina CTC gak trlalu bagus

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:27:41

    Saina smashnya jahanam

    Pramel kalah:
    1.eror segambreng
    2.tolyn ga ngasih kesempatan praven buat smash karena tau smash praven keras

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:29:52

    Justru pemain Jepang lebih bahaya karena ulet sangat masih mending lawan SWH. Kemarin ajah Kenta pas di Malaysia enggak mudah di kalahkan sama Viktor.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : imamok
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:30:27

    Itu suara emak emak yang ketawa ngakak ribut amat pas pertandingan inthanon vs saina. Mulutnya mangap pasti gede amat ya.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : gagarin
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:41:42

    Ternyata di Swiss Open nggak ngirim pasukan yah. -_-

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:48:44

    Ayo Enok pasti bisa lawan Saina

    Saina udah kelihatan capek tuh karena full power di awal-awal

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:50:42

    Saina sepertinya persiapannya ALL OUT utk turnamen ini.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:51:05

    Nehwal on fire

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:52:20

    Fadia memang masuk Tim WD tapi tetap rangkap. Thailand Masters rangkap, INA Master XD masuk cadangan bukan nggak didaftarkan sama sekali. Pitha lho yg belum turun. Nunggu Maret ada Vietnam IC.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:53:57

    Saina oke punya tuhh, sangat layak masuk final

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:55:31

    Hokinya bagus Saina di Istora kenapa kagak jagoin dia di QUIZ 😂

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : argani
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:55:43

    Praveen/Melati buat jangka panjang ada peluang berkembang, asalkan Malati lebih kurusan banyak, defense dan smashnya diasah. Debby setelah menikah kok kyknya makin menurun mainnya. Ricky kalau gak punya smash keras, tetap sulit di XD, kalau mengandalkan yang dia punya skrg.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 14:58:07

    Semoga benar feeling gw kalo Saina ke Final peluang Juara sangat besarlah.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:03:13

    cepat..
    cepat..
    Nehwal

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:04:26

    selesai

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:05:46

    Duh Enok ku kemana placing-placing indah yg biasanya di mainkan, kesannya mau adu smash sama Saina ya kalah.

    Lanjut greysapri vs leeshin

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:06:51

    Nehwal kembali ke final setelah sekian lama

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:08:20

    Anjjiiiir Saina hokinya di Istora jahannam banget 😂😂😂
    Sering banget tampil di final

    Quotes dari Saina hari ini:
    May, jangan lolos ke final besok. Berat. Kamu gak akan sanggup. Biar aku aja

    If u know what I mean 😂😂😂

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:08:51

    Timor leste ic ada gak yaa

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:09:22

    Keliatan tangguh bgtt saina, walaupun sekarang agak gendut an

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:11:21

    saina sama sakai hokinya gede kalo main di indonesia

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:14:38

    Apa kelebihan dari Praveen/Melati?

    Liliyana: Sama secara umum. Lain kali, mereka harus lebih berani lagi dalam mencari bola. Kan Jordan powernya kencang, jadi Melati harus siap2 cari bola. Saat Jordan smash, Melati harus siap cari posisi jadi bisa langsung balas lagi.

    mengutip badminton talk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:18:45

    Jersey Korea ini bagus.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:20:42

    Apri defense tambah mantap 👍🏻

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:24:46

    service nya polii nyebahi haha kayak di aengaja gitu pas korea belum 100 persen siap wkkwk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:25:38

    11-3 greysap mendominasi interval pertama

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:25:53

    lol si greysia servenya udah tahap panik akut, umpire belum bilang ready, play...malah udah serve duluan wkwkwkw.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:29:43

    si greysia bisa bener dah wkwkwkw, kalo serve cepet2 pas nerima serve malah lama.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:31:34

    kalo lee/shin mainnya full power gini terus akan sangat menguntungkan grey/apri.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:33:45

    apriani depan dan midcourtnya kece bener, tipis2 banget bolanya.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:35:36

    LeeShin frustrasi defense Polii/Apri rapat soalnya sebelum main minum sari rapat hahahahaha

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:36:42

    Defend apri sudah bisa jadi senjata membalikan bola ke ruang kosong sperti greys

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:36:57

    Alhamdulillah game pertama aman
    Defense Grey Apri jahannam.juga ya haha

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:37:12

    Seru nontonnya. Tempon permainan kedua pasangan sama2 cepat

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:37:57

    Gilak smash mereka gitu di balikkan semua.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:39:27

    semoga ga banyak dropshot dah nih lee/shin set kedua, tadi pas mulai variatif serangan mereka defense grey/apri perlahan-lahan mulai sedikit tembus.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:39:37

    Grey / apri di tour2 setelah asian games pecah pliss. Apriani udah matang main nya. Udah bisa di lepas. Grey matangkan pemain lain. Biar kita ga ngandelin grey/apri mulu di kasta tertinggi tour dunia.

    Apri sepertinya fleksibel sama siapa aj.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:41:46

    lee/shin tak berkutik bwahahahaha

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:42:44

    Def grey apri di pertandingan ini melebihi def jepang pada umum nya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:47:16

    Leeshin sudah mulai bisa mengantisipasi defend greysap. Waktunya mengubah pola main buat menekan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:47:24

    Def greysia polii lebih baik dari defence angga pratama, ricki karanda , berry , hardianto dan md mentok pelatnas pada umum ny wkwkkwwk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:52:55

    Lee shin baru ngegas

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:53:15

    Ayoo apri kluarin jumping smeshnya...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:53:18

    Polii kebanyakan main sama Kevin jadi tengil hahahaha

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:53:52

    gila.. jatuh bangun Apri Polii. Effort yg luar biasa... semoga berbuah manis yaa

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:54:35

    Grey Apri kalah power. Shin main depannya ngegas banget, bola depan dicegat semua sama dia

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:55:09

    Waduh bombardir tembakan korea mengerikan di set 2. Pantas della/rizki kalah. Wong def mereka g skuat grey/apri

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:55:30

    lee/shin udah mulai nemuin pola nyerangnya, dr baseline lbh banyak variasi dan lebih banyak buat peluang buat net player di depannya. grey/apri ga bisa kl main defense terus mesti ada perubahan.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:56:31

    @meichan hahhaha
    Polii gaulnya sama pemain elit jadi ketularan kece juga wkwk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:56:51

    9 straight point buat lee/shin...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:58:08

    Kirain bakal menang mudah 2 set langsung tadi.. Eh malah mau rubber
    Mungkin itu yg dirasakan Fans Malaysia saat TWK/GVS dikalahkan fajar/rian

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:58:59

    kl nyerang dapet poin ga terlalu susah sebetulnya buat grey/apri.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 15:59:46

    akankah grey/apri menikung ???

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:00:42

    penonton istora ngamuk WKWKWKW

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:01:27

    jangan main bertahan
    serangan korea ngeri
    mending teken terus

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:01:38

    Rubber 😢😢😢
    Harus lebih tahan lagi sih mainnya. Jangan terlalu nyaman main bertahan, harus pintar2 cari celah buat nyerang balik. Semoga masih kuat di set ketiga

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:02:19

    Tuh..saina hoki di istora dah
    Ngalahin pemain andalan saya si enok

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:02:20

    rubber...defensenya ga boleh terlalu pasif nih set ke 3, sebisa mungkin cari peluang counter secepatnya...grey/apri kl dapet posisi nyerang sebetulnya dapet poin ga terlalu susah.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:03:00

    Semalam agak kecewa della/rizki kalah.
    Tp melihat serangan lee/shin dan def ny hari ini..

    Wajar lah.. Lee/shin lebih baik

    Semoga aja set 3 grey/apri ada cara untuk mengalahkan duo korea ini.

    Nb : sejauh ini lee/shin ganda terbaik dunia setelah disatukan lagi.. Mereka banyak meraih gelar juara . Kalo g salah tour perdana saat tour eropa di penghujung tahun 2017

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:06:33

    Terlambat mengubah pola main..
    Defend sudah jebol sampe 9 point beruntun lawan tapi masih memaksa bertahan. Kudu brani bermain menyerang di set ketiga..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:07:52

    lee/shin kumat lagi nafsu power terus, menguntungkan buat grey/apri nih.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:08:50

    Sakai hobinya besar amat main di Indonesia bsk lawan Ginting 😌

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:09:47

    mulai aktif cari counter secepatnya dan akhirnya bs unggul lagi, coba aja tadi set ke 2 ga terlalu defensive mainnya...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:10:35

    flick greys out untuk ke 3 kalinya kayanya..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:11:18

    setelah di matengin ama chang ye na dan jung kyung eun, lee/shin dibalikin lg, jd umuran 23 udeh jd pemain elite. kalo di kita umur 24/25 baru mulai senior ngemong juniornya, mw mateng kapan junior potensialnya. di tambah korea rangkap pula. si shin ini dulu di omelin mulu ama ama si jung akhirnya bs bebas juga. haha

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:11:42

    serang terus
    jangan bertahan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:12:10

    Mainnya Apri Grey jauh lebih menyenangkan buat ditonton ketimbang Angga Ricky, Rian Ahsan, Berry Hardi, Ade Wahyu wkwkwk

    So far unggul lumayan 11-4
    Moga2 bisa jaga keunggulan aamiin

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:12:16

    Sudah interval set 3 yang penting main bersih karena udh sama2 capek

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:12:19

    lee so hee udah keliatan lemes

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:12:58

    grey/apri ckp mdah nembus defense lee/shin sebetulnya, jgn sampe balik ke pola set ke 2 aja...teken terus.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:13:35

    Tuuh kan brani menekan bisa unggul..
    11-4 unggul 7 point fokuuus!!

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:14:16

    Kok aku liat serangan lee/shin lebih tajam dan bertenaga ya dari pada md kita angga pratama/ricky karanda dlu wkwkwkw

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:14:29

    haduh jadi keserang terus

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:14:40

    Keserang lagi 😥
    11-6
    Semangat!

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:16:32

    Wkwkwkwk ketawa aku liat servis grey.. Out ny jauuuuuuuuhhhhhhjjhnj

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:17:20

    Udh buyar konsentrasi LeeShin gegara dpt kartu kuning manfaatkanlah dgn baik

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:18:13

    Buyar apaan. Itu @wahyoe nonton ap g. Woy.. Itu di kejar skornya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:18:42

    geregetan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:18:44

    greys......servemu itu loh .........huftttt

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:18:47

    Jangan kasih bola tanggung ke Shin di depan net 😭😭😭

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:19:48

    Mana mungkin saya enggak nonton buktinya tau dpt kartu kuning tuh Shin

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:21:37

    Belum bisa keluar dari tekanan 😪
    Kesusul lama2 kalo gini terus

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:21:59

    Smash korea ini set 3 power ny tetap sama y. G ad berkurang

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:22:01

    Tekan pake smes bertubi saja jangan turunin bola di depan karena shin sudah siap di depan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:22:18

    Apri moga2 masih kuat nekan dari Vaseline. Satu2nya cara ya nekan terus

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:22:26

    penasaran gmn kl grey/apri main kyk di all england final terus posisi 20-20 si greys mesti serve....poin otomatis buat lawan kyknya.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:23:15

    Tania/vania badan ny pas kayak lee/shin. Andai main ny juga sama ..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:23:51

    waow seruu... istora juga riuh beutt..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:25:54

    Itu komentarny baru bgun dari tahun keberapa. Semenjak zhaoyunlei , yuyang ada. Ganda putri skrg penuh dengan smash keras....

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:27:28

    biang kerok ya shin, haha

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:28:05

    fyuuuuhhhh menang

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:28:13

    selamat greyap ke final

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:28:21

    Jika terus konsisten gini mainnya Apri siap mengantarkan Polii merasakan peringkat 1 dunia dalam karir bulutangkisnya.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:28:51

    kelas banget pertandingannya... gilaaa... kayak final aja

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:28:58

    Ini partai terbaik greysia/apriani setelah mereka disatukan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:29:28

    Yeeeaaayyyy!!!! 🎉🎉🎉🎉
    Alhamdulillah ya Allah Grey Apri maju ke final 😭😭😭
    Mereka set ketiga mainnya lebih nahan sih sama lebih ngotot cari peluang nyerang. Salut sama Apri powernya relatif terjaga di set ketiga.

    Btw tadi Greys bilang 'Gomawo' ke Lee Shin. Efek sahabatan sama Chang Ye Na jadi rada ngerti bahasa Korea 😊

    Selamat Grey Apri! Cepet recovery, makan enak istirahat cukup. semoga besok bisa tampil maksimal lagi di final aamiin

    Last but not least KeGid

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:29:50

    gilaaa akhirnya ke final jg.

    btw rekor grey/apri bagusan lawan tante denmark apa ayamis ?

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:29:52

    Akhirnya menang
    Sempat dag dig dug hampir kesalip

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:30:08

    Sayang ChenJia enggak di pecah karena Chen Qingchen berhak berpasangan sama Tang Jinhua yg punya mental bertanding lebih baik dari Jia Yifan.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:32:10

    kalo di pelatnas gak di kotak2 in harusnya apri pnya potensi juga sukses di XD

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:32:18

    kevin ga usah ngelakuin kebanyakan hal2 ga penting kyk kemarin kl ga mau dipermalukan di publik sendiri.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:33:33

    Ngomong soal china malah aku pengen jia yifan/li wenmei di satukan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:33:50

    Rosita / Vania
    Tania / Nitya
    Ketut / Yulfira
    Anggia / Phita

    Semoga Semoga

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:33:54

    tuh liat juara dunia junior aja mesti dpt bimbingan dr seniornya baru sebagus ini..pls jgn degra sk 6 bulan klo hasilnya kurang bagus kayak nitya, wahyu/ade, bery/hardy...kasi kesempatan lagi lah 6 bulan lg kek buat maen ama junior biar si junior ga reserve atau dr babak kualifikasi lg di lvl gp/gpg dan yg terpenting junior dpt menyerap ilmu seniornya sebelum di degra....
    pbsi jgn buat kesalahan kayak dl degra luluk/alvent, hendra/joko riyadi dll padahal alvent dan hendra masi sangat bagus ketika dluar pelatnas dan alvent ahsan dpt perunggu asian games,,

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:34:17

    Rada gak nyangka sih Grey tahun ini udah mau 31 tahun aja. Perasaan itu muka gak ada perbedaan signifikan dari pas menang AG 2014 lalu 😌

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:35:19

    Kenapa sih sama Kevin?
    Enggak apa2 tengil namanya juga masih muda nanti pas udh makin berumur akan berubah sikapnya dengan sendirinya. Lin Dan juga dulu masih muda ngeselin banget suka banget ngeremehin lawan tapi pas udh tua malah makin bijak.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:36:38

    Anjiiiiir itu Rankireddy umur 17. Tinggi 183
    Umur masih bocah, badan bongsor muka kecepetan dewasa 😂

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:36:41

    Greys suka banget curi servis..lawan blm siap udah mukul aja..akut beneerr

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:39:06

    Ga ad tuh lindan tengil pas muda. Lindan blum bida tengil saat masih ad taufik hidayat. Saat usia ny matang sj baru kelakuan ny arogan usia 25 keatas

    Pemain hebat wajar tengil
    Tp dari segi prestasi kevin blum ad apa apa ny. Gaya tengil ny seakan akan dia udah puas gelar ..

    Ingat ..
    Thomas dia blum juara
    Asian games blum
    Olimpiade belum

    Ini 3 gelar wajib di raih baru disebut legend

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:39:56

    Sebenernya bisa menang 2 set saja tadi greysap andai cepet mengubah pola main pas leeshin terus beruntun mendapatkan point di set kedua.. untung set ketiga greysap brani mengubah pola main gak melulu defend berharap lawan melakukan kesalahan

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:44:03

    Kegid punya modal 2 kemenangan lawan satwirag..
    Asal main serius ga neko neko bisa lah ke final di depan publik sendiri..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : gagarin
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:44:39

    Kalau udah nemu second player WD mending sisanya gandeng junior lha buat matengin permainan mereka, regenerasi WD lumayan baik:Fira, Tania, Vania, Virni, Agatha, Siti, Ocha, Ribka, dan Cindy aset. Waktu di New Zealand Open 2016 kalau gk salah lawan Yuki/Sayaka, cindy/partner lumayan bisa ngasih perlawanan. Mungkin karena mantan WS jadi cover dan smash lumayan.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:44:44

    Kevin itu karakter tengil mana bisa di rubah jadi kalem mau dia juara atau enggak emg udh karakternya tengil.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:46:58

    11-6 kegid unggul.

    Awas gak sah neko neko kon maene yoow pin

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Knant
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:47:41

    Tengil gpp asal jgn ngeremehin lawan aj itu yg gak bener

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:48:13

    Pelatih India gede banget badannya takut bangkunya ambruk 😢

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:49:24

    Siapa bilang karakter g bisa di ubah. Belajar psikologis lagi saudara @wahyoe

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:49:38

    Kevin kok kyk gt y, lbh enak liat gideon...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:50:25

    bau2 tertikung, kevin/marcus tegang keliatannya.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:52:09

    Emg dia punya waktu utk belajar psikologis wong turnamennya byk yg di ikuti biarlah waktu yg merubahnya.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:52:21

    pemain india protes serve tumblenya kevin,persis kyk boe/mog protes serve tumblenya lyd dulu pas di dubai 2014.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:52:58

    mainnya kayak kurang lepas gara-gara kemaren
    lol

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:53:57

    @wahyoe

    Wkwkwkw rada aneh ini anak
    Kalo psikolog ga perlu lantas buat ap pelatnas rekrut psikolog.. Wkwkwkwkwkwk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:54:17

    set 1 kevin/marcus santai banget maennya sedangkan ganda india tegang banget,,, ga begitu menarik...keliatan beda level nya...tp apresiasi buat ganda india udah melaju sejauh ini....

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:54:47

    Nah maen simpel ngono ae 21-14

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:57:16

    kevin mulai esmosi

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:57:28

    psikologinya gak usah di pelajari sama kevin, tapi tinggal konsul ma psikolog pelatnas.

    sebenernya keliatan beda level, tapi kevin markus juga gak lepas mainnya jadinya sempet ketat. babak 2 semoga lepas dan keluar permainan aslinya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:59:02

    Pelatnas rekrut psikolog hanya utk kejuaraan beregu ajah toh bidang yg mengurusi itu emg enggak ada di pbsi

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 16:59:22

    kevin ditarik kebelakang terus.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:00:35

    @rudal greysap belum pernah menang baik lawan juhlped maupun lawan ayamisa..
    H2h dengan juhl ped 0-1
    H2h dengan ayamisa 0-2

    moga bisa pecah telur di final besok

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:01:50

    udah lepas maennya
    mulai keluar tengilnya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:02:07

    jgn sampe anggap remeh walau sudah unggul ingat.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:04:15

    perasaan gw doang atau setiap match gideon setidaknya ada 1x gagal serve.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:04:21

    Hmmm, TTY d siarin gk ya

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:04:24

    Partai MD yg berat sebelah..gak seru

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:04:34

    MD India antiklimaks

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:04:56

    Sakai bener-bener hoki main di indo
    Tahun lalu jg sampe final indonesia open

    Tapi hokinya sampe final saja yaa

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:07:03

    Ginting pernah sekali menang lawan sakai di Hongkong open 2015.. moga besok kembali menang dan juara di depan publik sendiri

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:07:15

    gideon mainnya walaupun ga se flashy kevin tapi konsisten, solid.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:09:06

    Alhamdulillah Indonesia 4 wakil di final 😭😭😭😭😭
    Moga2 bisa jadi 4 gelar buat Indonesia besok aamiin

    Semuanya hari ini istirahat yg cukup. Recovery makan yg enak biar besok bisa maksimal semuanya aamiin

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:10:11

    Alhamdulillah semua wakil melaju ke Final,
    Semoga besok semua wakil juara aamiin

    Baru kali ini loh level SS indonesia banyak di Final

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:10:55

    Nah ngunu maine hemat stamina..
    Besok sapapun lawannya bakal lebih berat
    Berharap ketemu LiLiu yg mentalnya lebih lemah

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:11:02

    baguslah kevin/gideon belajar dr kejadian kemarin, songong pura2 pukul gpp lah asal jangan songongnya sampe ngeremehin dan mukul di aneh2in yg berujung error sendiri. spinning servenya kevin ampuh, banyak banget ngehasilin poin.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:12:28

    seandainya kemarin ga ngeremehin harusnya jg menang 2 set dengan skor kyk gini, dominasi. besok ujian sesungguhnya terutama dr segi mental.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:13:51

    Bener nih sudah cukup lama rasanya kita punya 4 wakil di 4 nomor final sekelas ss.. moga pada juara besok

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:14:04

    Selesai

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:14:23

    Alhamdulillah ya di final ada 4 wakil Indonesia

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:16:50

    liu zhang kyknya kurang suka dengan gaya permainan li/liu.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:17:45

    kok kompas tv cuman nayangin 5 partai?? katanya harus 8 partai...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:20:29

    intinya della rizky blom potensi dan gk akan berkembang. apri anak baru kemaren dipelatnas udah bisa ngimbangin greys dan berprestasi. rizki dulu dikasi pasang sm greys nda bisa berkembang. jd dasarnya mmg rizky pemaen yg susah berkembang apalagi udah tua

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:20:59

    Berarti kompas tv hebat bisa ga nurut sama peraturan BWF hehehe

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:25:05

    Li/liu vs liu/zhang ketat2an..moga yg masuk final kehabisan bensin besok

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:25:19

    penonton istora lbh mendukung li/liu sepertinya.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:27:09

    liu zhang benar2 alergi dengan li/liu.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:29:49

    TTY mungkin terlalu anggap remeh He Bingjiao makanya angkanya ketinggalan hmm

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:31:51

    sekuat2nya defense zhang nan belum segila lee yong dae, bukan cmn bs balik tp arahnya jg menyulitkan...makanya dl ahend kl ketemu lyd/yys sering ngincernya yys mulu.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : anakblbaru
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:33:34

    Pada sensi ama kevin ya menang salah kalah salah.
    Mundur dari pelatnas aja kevin biar md indo jarang juara. Soal atitud itu urusan pemain di lapangan selama umpire ga tegur ga masalah. Kalau soal jadi legend hanya waktu yang menjawab. Semoga pada juara semua besok. Ayo kevin keep being yourself.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:37:44

    Haduh, Tai jangan sampai kepleset sama He
    Ayo tikung.
    Moga aja MD menang Lili
    Agak khawatir liat permainan Kegid di turnament ini
    Manen error

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:37:59

    Ayoo tai jangan ampe ws China bangkit...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:42:22

    Di final ada Saina kemaren 2 ws China di gebuk, yakin kalo bingkai ke final di gebuk juga sama saina

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : gagarin
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:43:28

    saat ditanya mengenai target ke depan. della/rizy saling memandang satu sama lain. sebenarnya mereka yakin gk sih sama diri mereka sendiri? berani buat target berarti berani berusaha lebih. hmmm

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:48:47

    he bingjao pukulannya enak diliat,

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:53:51

    berharap ntar zheng yaqiong klh lawan malaysia....

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:54:43

    berharap juga tante denmark menang lawan ayamis. greysap blom pernah mng lawan ayamis

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 17:56:19

    Mungkin besok yg agak ringan Ginting
    Asal gak anti klimaks...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:00:19

    kl ketemu li/liu waspada, terakhir ketemu di dubai mereka udah ganti strategi ga banyak ngeladenin main cepet tapi banyak angkat shuttle dan coba narik kevin kebelakang.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:06:51

    kegid lwn li/liu di final

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:06:58

    Greysap jg belum pernah menang lawan juhlped

    Tp kalo greys/nitya sih unggul h2h

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:08:27

    He Bingjiao ulur waktu nih hmm

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:09:26

    LiLiu mentalnya belum sekuat zhang nan
    Kalo digedor gemuruh penonton mungkin bisa oleng fokusnya...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:11:20

    @gagarin hahahaha kalo mereka sendiri ajah enggak yakin sama kemampuannya gimana orang lain mau yakin sama mereka berdua. Masa jadi pemain enggak ada target yang mau di raih sih #bingung

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:13:10

    He Bingjiao keberatan bokong hehehehe

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:13:20

    moga kejadian kyk hongkong open ga terulang lagi, kyk orang mau berantem gitu kevin sama yuchen.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:17:55

    Tai tzu ying vs Nehwal

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:21:16

    6 pertemuan terakhir Tty selalu unggul..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:26:22

    WS taruh di match awal aja kalau bisa,
    Jangan XD
    Kegid bakal jadi penutup kayanya.

    Setuju mending Greyap lawan duo Biola daripada lawan mie ayam
    Duo biola bisa terprovokasi oleh penonton
    Ga kaya mie ayam, datar2 aja tanpa expresi.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:29:01

    Dukung Nehwal besok

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : farr
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:35:49

    Menurut pendapat saya, sebenarnya kevin tidak berarti sombong atau ngremehin musuh sih, cenderung melihat pribadi kevin yang suka tantangan, jadi kalau main sama lawan yg mudah dia seperti tidak termotivasi untuk main serius, beda dengan musuh yang namanya besar, dia pasti berusaha mati2 an utk revans atau menang, kevin jg orangnya moody an

    Itu hanya pandangan saya she

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:46:52

    Waktunya Kegid juara di depan publik sendiri
    Karena semua gelar level 500 diraih di luar
    Besok kesempatan besar meraihnya sekaligus mulai mengumpulkan gelar tahun ini...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:51:25

    Klasemen turnamen level 500 ke atas

    Denmark 2 gelar
    Indonesia 1 gelar
    Thailand 1 gelar
    Hongkong 1 gelar

    Kesempatan besar Indonesia menambah gelar dengan 4 wakil di final dari berbagai nomor

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 18:55:40

    Live Score TS jadi merah lagi. Dah enak daritadi yg lama warna biru 🙅🙅

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:27:21

    Urutan partai final besok

    WS-MS-XD-WD-MD

    Semoga INA bisa meraih 4 gelar juara besok

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:33:48

    Hahhh, untung aja besok WS partai pertama, soalny pagi ada acara, takutnya molor hhhh

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:35:04

    wkwkwkwkkw penonton di istora kurang ajar, setiap pedersen mau serve di eeeeeeeeeeee saking lamanya, pas dipukul baru aa wkwkwkw

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:37:05

    Tp pengen jg sihh liat partai WS, gue kira malah WS d taroh partai tengah atau ke 3

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:37:56

    Prediksi peta persaingan tunggal putra untuk 5-6tahun kedepan kayaknya bakal dikuasai 4 pemain ini,

    Axelsen 24 tahun, setelah jadi juara dunia jarang kalah dengan pemain yg tidak2

    Srikanth 25 tahun, tahun kemarin menjadi raja super series di nomer tunggal putra

    Ginting 22 tahun, the next Taufik Hidayat yg semakin hari semakin matang dari segi fisik dan mental

    Momota 24 tahun, tahun lalu memberi pelajaran luar biasa pada Ihsan di final Macau open. Tahun2 kedepan akan menjadi panggung untuk Momota

    Jikalau tidak ada cedera serius yakinlah mereka berempat yg akan bergantian naik podium.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:40:08

    shi yuqi dilupakan tuh ? kyknya malah lbh konsisten dr ginting deh...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:41:32

    Nishimoto gak di itung kah, antonsen juga,

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:41:36

    Pedersen tetep tenang dgn serve lamanya biarpun di eaaaa penonton wkwkwk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:43:31

    Besok kalo ketemu juhlped, serve grogi greys bakal dimakan... gak bisakah dirubah greys??

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:45:14

    Antonsen, SHI yuqi, kalong kayaknya cuma akan jadi pemeran pembantu deh.wkwkwk

    Pemeran utama nya ya mereka

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:45:15

    betul, tante denmark ini ganas banget sama flick lawan...apalagi kl yg udah terbaca kyk matsutomo...siap2 aja greys besok, harus kuat mental.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:47:58

    dr ke 4 pemain diatas sih yg sudah teruji baru va, srikanth, dan momota dulu...ginting skrg dalam performa yg ckp baik tapi tetap harus membuktikan bs konsisten dulu. tahun lalu abis juara korea open jg performanya lgsg ngedrop, 4x kalah di round 1 dan 1x mentok di qf.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:53:41

    Sakai tadi lawan Swh bermain agresif..
    Ginting dan tim pelatih kudu mempelajari permainanya buat mengantisipasinya...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 19:56:16

    Momota saja baru mulai berjuang dari 0 lagii

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 27 Januari 2018 20:01:18

    Rubberrr boss

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 27 Januari 2018 20:06:10

    Ini sih Ayamis lawannya Duo Tante kemungkinan ENGAP butuh nafas oksigen wkwkwkwk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 27 Januari 2018 20:06:38

    Ginting main nya keren abis....

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Sabtu, 27 Januari 2018 20:26:31

    Semenjak Perdesenn terluka tangannya sepertinya pasangan Denmark jadi kurang fokus

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 20:29:18

    Lawan ayamisa.. moga greysap bisa pecah telor dgn dukungan publik istora

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 27 Januari 2018 20:35:20

    Lebay aja


    Ginting masih perlu pembuktian bos, ngalahin Chen Long belum jaminan kalau ga bisa konsisten

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 27 Januari 2018 20:35:34

    lawan misaki ayaka. harus variatif.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : skyasd
    Sabtu, 27 Januari 2018 21:22:31

    Hari yang menggembirakan bagi bulutangkis Indonesia, 4 partai semifinal berhasil kita menangkan semuanya.
    Berikut hasil pertandingan atlet2 Indonesia pada semifinal Indonesia Masters 2018.

    Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR Indonesia [1] - Indonesia Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI 22-20 21-17
    Anthony Sinisuka GINTING Indonesia - Chinese Taipei [6] CHOU Tien Chen 21-16 13-21 21-12
    Greysia POLII/Apriyani RAHAYU Indonesia [8] - Korea [5] LEE So Hee/SHIN Seung Chan 21-11 17-21 21-17
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO Indonesia [1] - India Satwiksairaj RANKIREDDY/Chirag SHETTY 21-14 21-11

    Silahkan tonton beberapa pertandingan semifinal hari ini.
    https://www.youtube.com/watch?v=-muzZwf7jY8
    https://www.youtube.com/watch?v=qwX8QXO5sQs
    https://www.youtube.com/watch?v=23qWJLsOHGg
    https://www.youtube.com/watch?v=RkjJXTNAenY
    https://www.youtube.com/watch?v=FA14ossc2mM
    https://www.youtube.com/watch?v=6FtsQoEvPL4
    https://www.youtube.com/watch?v=fnPCMMqU54Y
    https://www.youtube.com/watch?v=UooBButFKsI

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : skyasd
    Sabtu, 27 Januari 2018 21:23:04

    Berikut jadwal pertandingan final Indonesia Masters 2018 besok, 28/01/2018.

    TAI Tzu Ying Chinese Taipei [1] - India Saina NEHWAL
    Anthony Sinisuka GINTING Indonesia - Japan Kazumasa SAKAI
    Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR Indonesia [1] - China [6] ZHENG Siwei/HUANG Yaqiong
    Greysia POLII/Apriyani RAHAYU Indonesia [8] - Japan [2] Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI
    LEE So Hee/SHIN Seung Chan Korea [5] - Indonesia [8] Greysia POLII/Apriyani RAHAYU
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO Indonesia [1] - China [2] LI Junhui/LIU Yuchen

    Silahkan akses playlist dibawah untuk full list nya.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PL4PviwCnNVV8e84HUqdPsXMzjCM7ES83_

    Bagi yang ingin menonton pertandingan full-nya tetapi terkendala block BWF bisa akses channel dibawah ini, update besok untuk partai final (pastikan sudah subscribe dan aktifkan notifikasi bell agar tidak ketinggalan update videonya).

    https://www.youtube.com/channel/UCxKd5OEIbpC7_biR53RRRFg

    Terima kasih semuanya, Semoga besok bisa sapu bersih 4 gelar juara !!!

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Sabtu, 27 Januari 2018 22:37:22

    setuju service greysia mesti diganti gayanya
    mesti ada variasi servis kejut sama service dilama-lamain
    kalo sevice kejut dan sering di flick malah efek kejutnya nggak ada karena jadi ketebak

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : terutama
    Sabtu, 27 Januari 2018 22:51:10

    “Seperti kebanyakan pemain Indonesia, dia punya footwork yang bagus. Pertahanannya hari ini pun jauh lebih baik dari sebelumnya,” ujar Ratchanok usai pertandingan.

    Namun, menurutnya, Fitri punya kekurangan yang cukup fatal, yakni tidak memiliki tangan yang kuat. Kelemahan ini diakui Ratchanok kerap digunakannya untuk mematikan perlawanan Fitri.

    “Handwork-nya tidak sebaik kakinya. Fitri hampir selalu kehilangan poin setiap kali saya memberi dia smes atau drive kencang. Dia tidak bisa membalasnya dengan baik. Kekuatan tangannya mungkin harus ditambah seiring dengan jam terbangnya,” kata Ratchanok.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 23:00:25

    Menghibur jagoan tuan rumah karena enok sudah dikasih bakso sm boneka monster inc oleh fans indonesia wkwk

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 23:11:11

    Sejak juara di Japan open tahun lalu, ini kali pertama ayamisa kembali menjejak final. 5 turnamen sebelum ini mereka tdk pernah mencapai semifinal dijegal Leeshin, changjung, shihkoh, chaerin bahkan ditaklukan mayu/wakana.

    Artinya ayamisa sudah gak setangguh dulu, ada peluang mengalahkan mereka asal greysap bisa membaca pola permainan mereka yg sabar...

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 27 Januari 2018 23:12:05

    4 pemain/pasangan yg masuk Final ini adalah pemain terbaik di masing2 sektor yg dimiliki Indonesia saat ini..terbukti dan tidak diragukan lagi..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 27 Januari 2018 23:35:09

    Chen long kelihatannya agak mempermasalahkan kegagalan chalenge di set ketiga..

    Sebenarnya pertandingan berlangsung dengan baik tidak ada masalah... Namun, kegagalan challenge pada gim ketiga mengubah keadaan, kata Chen seusai pertandingan.

    Sebenernya bola beneran masuk gak sih?
    Soalnya neting antony memang terlihat agak out, sementara gambar chalenge tdk ada arah bola, langsung gambar titik di garis

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Minggu, 28 Januari 2018 01:25:06

    ginting yg penting bnyikn juara dulu biar mentalnya jd mental juara. dia bs rasain gmn saat poin kritis buat nuntasin jd juara. kmrn juara korea lumayan ngaruh sih buat kepercayaan ginting.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 06:22:12

    Memang masuk..mgk dia msmpermasalahkan krn sebenarnya dia diposisi dapat raih itu bola..tp justru dia kontrol bola krn dikira out ternyata malah masuk..justru dipoint kritis

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : trans7
    Minggu, 28 Januari 2018 06:26:31

    Maaf oot, kalo mau beli tiket OTS di istora baiknya dateng jam berapa ya?

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 08:28:47

    Jam 8/9 pagi loket dah buka..

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : argani
    Minggu, 28 Januari 2018 09:28:04

    Anthony masih 21 menuju 22, akan matang pada waktunya. Jonathan yang lebih muda 1 tahun tentu juga hrs berproses, asalkan lbh fokus ke karir. Tp saya gak bisa komentar bagi yang 1 tahun lebih tua dari Anthony (Kakak Pertama MS).

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : argani
    Minggu, 28 Januari 2018 09:45:25

    Hasil Indonesia Masters 2018 ini mungkin gambaran kekuatan utama Pelatnas PBSI mutakhir. Selain WS, hanya XD yang masih agak belum menemukan titik cerah masa depan bulutangkis kita. Pelapis Owi/Butet masih perlu diuji lagi. Butet bilang Praveen/Melati bagus untuk project jangka panjang. Persoalannya Melati harus lbh mampu bermain lincah, memperbaiki defense, dan memperkuat pukulan. Nama lain Gloria, mulai membaik bersama Hafiz. Tapi Hafiz terlihat gak begitu meyakinkan menjadi PG hebat karena gak punya smash keras. Antara Hafiz dan Ricky, mungkin Ricky lbh meyakinkan untuk OG 2020, namun dia perlu adaptasi dan mengasah smash yang gak terlihat dari 2 turnamen awal bersama Debby. Lalu bagaimana dengan Ronald, Alfian, Edi, dan Annisa? Annisa setelah cedera perlu membuktikan lagi dan begitu juga Edi. Ronald sejak Annisa cedera lebih banyak menggendong junior seperti Winny dan Mychelle, tapi dengan Winny sepertinya lebih cocok. Tapi Ronald, Alfian, Edi dan Annisa akan hilang dari daftar Pelatnas 2019, begitu XD sudah menemukan 3 pasangan bayangan menuju OG 2020. Pelatnas 2019 akan lebih fokus pada generasi Yantoni, Gischa, Andika, Rinov ke bawah yang terlihat lebih menjanjikan. WD pelapis Poli/Apri mgkn Della/Rizki dan Nitya/Ketut, sementara Anggia atau Rosyita bersama Yulfira. MD punya lbh banyak pilihan, setelah Ahsan/Hendra pensiun di penghujung 2018. Fajar/Rian bisa menjadi harapan bersama Ade/Wahyu. Berry, Ryan, Angga dan Hardianto, jika tidak ada perkembangan signifikan mungkin ada yang akan hilang dari skuad Pelatnas 2019. Karena di lapis bawah sudah tersedia Akbar/Reza dan Sabar/Frengky yang terlihat bagus untuk project OG 2024.

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 28 Januari 2018 09:58:59

    Sabar Frengky bagus dari mananya????

  • Re: SF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tony_dan
    Minggu, 28 Januari 2018 10:49:41

    WS : Kapan anak ajaib itu muncul lagi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru