Forum > Kejuaraan Internasional

QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018

Jumat, 02 Februari 2018 12:44:28
8732 klik -- 150 respon
Oleh : mide
Versi cetak

Starting at 2.00 PM Local Time

Indonesian Player Only

Court 1
3. MD Kevin Sanjaya Sukamuljo / Markus Fernaldi Gideon (1) vs Manu Attry / Redy B Sumeeth (IND)

Court 2
4. XD Praveen Jordan /Melati Daeva Oktavianti vs Evgenij Dremin / Evgenia Dimova (RUS)

5. Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan vs Chai Biao / Wang Zekang (CHN)

Court 3
1. Angga Pratama / Rian Agung Saputra (7) vs Han Chengkai / Zhou Haodong (CHN)

3. Greysia Polii / Apriyani Rahayu (3) vs Della Destiara Haris / Rizky Amelia Pradipta (5)

Respon

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open...
    Oleh : mide
    Jumat, 02 Februari 2018 12:52:31

    Jumlah peserta tiap negara:
    India: 10
    Tiongkok: 8
    Indonesia: 6
    Denmark: 3
    Thailand: 3
    Hong Kong: 2
    Malaysia: 2
    Spanyol: 2
    Taipei: 2
    Rusia: 1
    USA: 1

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open...
    Oleh : mide
    Jumat, 02 Februari 2018 12:53:58

    Lumayan udah pasti 1 wakil di SF
    Kalo ngeliat lawannya sih harusnya bisa 5 ke SF. Semoga gak ada halangan rintangan yg berarti supaya bisa maju 5 ke babak semifinal aamiin

    Kita lihat kiprah tuan rumah di QF ini, apa bisa minimal lolos setengah ke SF

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open...
    Oleh : mide
    Jumat, 02 Februari 2018 12:54:48

    Keren juga Tiongkok dengan mayoritas pemain muda bisa maju 8 wakil ke QF

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open...
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 13:02:16

    Yup kudunya semua bisa melaju...
    Kecuali yg sesama merah putih

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open...
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 13:04:10

    Court 3

    5th Match



    Carolina Marin [2][Spain]
    -
    Cheung Ngan Yi [6][Hongkong]


    Ranking : 5-29
    Record : 1-0
    Last Meeting : Maybank Malaysia Open 2015
    21-12 21-9

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 14:54:21

    Penting gitu ank?? Wkwkwk

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 14:56:56

    HanZhou kemarin bisa menjegal Boemog
    Kita liat bisakah Angri meladeni mereka..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 02 Februari 2018 15:09:31

    Angga/Rian harus sadar. Kita butuh menang. Bismillah.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 15:15:20

    Penting kaleee , hhhh

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 15:20:22

    Marin hokinya bagus di India semoga bisa melangkah lebih jauh lagi

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 15:40:31

    Nasibb nasibb, live skor merah benar2 gk fungsi ketika jaringan lemot, live skor d laman sebelah jg ribett bgtt

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 15:59:12

    mau nanya yang streamingan di youtube pae vpn apa ?

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:03:27

    duo coli kalah set 1

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 16:03:49

    18-15 jadi 19-21


    Khas Indonesia

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:06:19

    khas duo coli

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Joechen
    Jumat, 02 Februari 2018 16:07:48

    Angga Rian sudah habis...
    Semoga Ahsan-Hendra masih bs bertahan terus hingga 1-2 thn.
    Fajar-Ardianto ayo semangat terus dan makin pede mainnya serta jarang error biar segera temani KeGid AhHend di Podium Juara secara bergantian hehe...
    Semangat sm MD INA nih.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 02 Februari 2018 16:13:58

    macam mana permainan angga /ryan? semoga semakin bagus..ga bs live..hujan jaringan jd lambat...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:18:44

    duo coli di court 3 gak ada streaming...

    Klo mau nonton di chanen BWF , gimana caranya ? saya pakai VPN punya gom , tapi tiap 15 menit sekali mati , ganggu banget..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:21:01

    bagus kalah ajalah duo coli ini biar langsung di degra aja... kan masih banyak junior pratama yang bisa di orbitin lagi

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Februari 2018 16:25:10

    Angga Rian sebelum degra, pasangin sama yg lebih muda. Lupainlah Asian Games.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 16:25:56

    kl mau nonton streamingan bwf googling aja proxysite terus pilih US server tinggal masuk ke youtube dan streaming ke channel bwf dah. streaming dr sini lbh lancar dan lbh simple dr pada make vpn.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 02 Februari 2018 16:26:51

    Aku heran liat angga ? Dia di pelatnas ngapain..
    Potensial ia , tp skrg blangsak

    Anak cowo pelatnas pada perut nya kyk roti sobek, angga beda sendiri kyk gempal 1 pack.

    Kyk menandakan ia malas latihan fisik sepertinya

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 02 Februari 2018 16:28:08

    @senarraket setuju..sebelum di degra pasangin sama yg muda dl demi regenerasi, karena belum tentu bbrp thn kmd pemain muda bs lebig bagus dr mrk.....makanya di pasangin sama yg muda biar mendapat bimbingan dan pengalaman tanding bersama senior...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:28:13

    ckckckckckck.... memalukan...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 16:29:09

    dua kali ketikung, selalu unggul dari awal set kemudian ditikung.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Flying
    Jumat, 02 Februari 2018 16:30:02

    @evoBad pake anonymox trus buka dari mozila

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 02 Februari 2018 16:31:18

    Maksa banget masangin Angga/Rian. MD kaku sih nggak akan bisa kombinasi sama yg Pratama. Lupakan Thomas Cup dan Asian Games jika nggak mau blunder.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:31:28

    thanks @rudal

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 02 Februari 2018 16:31:54

    Saya juga seorang guru. Saya ga akan ciut mendidik selagi MEMBAWA ILMU DAN MEMBERI CONTOH Yang BENAR. Ingatlah bahwa rekan rekan juga bisa mengenal pengetahuan pasti melalui seorang guru kan? Kalo semuanya mundur jadi guru lalu bagaimana nasib pendidikan anak Indonesia dimasa depan ? Maaf member yang lain jadi curhat 😅😅😌

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 02 Februari 2018 16:32:57

    Diatas ane.. Org lg stress

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 02 Februari 2018 16:34:42

    Anda sebenernya yg setres

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:36:17

    makasih @flying

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:41:32

    urusan pribadi jangan dibawa kemari...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:43:43

    sepi banget stadiunnya...

    jadi gak selera streamingan...

    besok aja deh...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 16:44:26

    Drpd koment jorok

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 02 Februari 2018 16:45:50

    Angga/Rian msh wajarlah kalah. Om Boe/Mogensen aja juga gak berdaya hadapi MD muda China ini. Mereka lg on fire sejak bbrapa bulan terakhir... gapapa. Moga ada improvement di next tournament

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 02 Februari 2018 16:46:08

    Angga dan Ryan depakkk..jgn psgn dg junior..pasti junior nya spt mrk aja....kcuali Ryan di pindahkn k Mix double...angga jgn..ntar jd ganda putri....

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Jumat, 02 Februari 2018 16:46:53

    Entah motivasi apa menyatukan Angga/Rian kembali, sebaiknya Angga langsung aja nanti di degra dari pada dipasangin sama yg muda malah merusak generasi dibawahmya
    Kalo Rian ok.lah diberi kesempatan lagi

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 16:47:11

    instal turbo vpn aja di android. trus tinggal connect, udah bisa dengan leluasa nonton badmintonworld.tv via youtube ataopun mozilla.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 02 Februari 2018 16:47:14

    Daripada nyampah...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 16:50:25

    @exsa tp gue salut ama loe karena mungkin itu bakat dan cita2 loe

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 16:50:41

    Mantap Ank..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 02 Februari 2018 16:53:53

    @exsabn31

    jadi guru jadi pendidik yg baik ya...(_)
    jangan jd guru yg jahat...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 16:54:10

    Ceu popon kalaah jg yaa

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 16:54:24

    hahahaha,,,,

    yang nyampah itu klo tau ini forum badminton tapi ngomongin soal rumat tangga

    pleast dewasa sikit...
    fokus ke badminton...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 16:56:14

    Apakah ntar ada highlight dr bwf ngak ya ?? Pas Ina Master kenapa gak ada, parrahhh

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 16:56:46

    Duo skrup yg sudah menghempaskan HeTan bakal jadi lawan Md muda china lainnya HanZhou..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : siahaan
    Jumat, 02 Februari 2018 16:58:26

    suhu2 semua klo live score gmn ya ?ditournament software kok merah2 mulu gak ada live scorenya ?

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 17:01:14

    Pakek flashscore boss, hhhh, sama kek gue

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 17:01:19

    highlights kyknya selalu ada, di indonesia masters kemarin jg ada...cmn di block bwf di beberapa negara, kalo mau bisa liat ya harus make proxysite atau vpn.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 17:02:59

    Peluang mengalahkan juhlped lebih besar Greysap..
    Dukung greysap saja dah

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 17:04:00

    @rudal, o brati pas mulai ina master ya d block. Soalnya pas thai master ama mas master masih ada

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 17:05:11

    gtrus kenapa di blok kalau tidak ada hak siar..??

    posistif thingking berarti mungkin kompas sedang bidding hak siarnya..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 02 Februari 2018 17:06:26

    @rudal
    thanks info nya....
    salam kenal...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 17:07:32

    Berharap diberikan kemenangan semuanya dan semoga Polii/Apri menang biar bisa liat BIG MATCH lawan Duo Tante. Karena pertandingannya pasti akan seru dengan rally rally yang berkualitas.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 02 Februari 2018 17:08:30

    semangat kegid , semoga menang mudah dan ga main2...yg belum tandng juga semangat dan semoga bs menang juga...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : siahaan
    Jumat, 02 Februari 2018 17:09:34

    Bro ANK , Flascore itu aplikasi atau apa ?info dunks ( jangan bully orang amatir ya )

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 02 Februari 2018 17:11:49

    Di TS ada kok live scorenya..lancar2 aja di hape

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 17:13:30

    Hhhh, gue jg amatiran boss, ketik aja flashscore, gue jg d kasih tau member d sini

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 17:14:38

    sinyo di india open ini banyak banget di fault, emg sinyo ini servenya mirip yys dulu sih...hampir se dada gitu.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 17:19:07

    @ikra d HP gue nggak soalnya, yg keluar cuma nama lengkap turnamen doank

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 17:23:50

    kalo kegid ga ogah2an dan ngeremehin harusnya menang mudah ini set 1, kebanyakan main defense dan terlalu pasif sih tadi setelah unggul jauh...ditambah errornya yg banyak jg ketat gini.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 17:27:26

    Mannusum jadi semangat main di kandang

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 17:29:12

    Flashscore kan malah lemot..
    Lebih kenceng tournamentsoftware

    Livestreaming di yutub jg lancar ko

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 17:31:56

    Kalo sudah pake baju kuning mah jaminan menang..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 17:34:21

    iya bosss, tournamentsoftware versi lama kan ? wqwq versi baru yg merah ni lebih berat kayakny

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 17:37:27

    Jangan emosi sinyo

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 02 Februari 2018 17:41:09

    Paling gak suka klo sdh game point gini trs dimain2in...
    Sekalian kelarin aja kenapa sih..
    Syukur2 kalau gak kalah krn main2

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 17:41:52

    harusnya bisa model 21-11 21-12 ini malah 21-19 21-19 karena kebanyakan main2, mereka attitudenya ini mengingatkan akan kkk/tbh dulu.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 17:42:51

    Main-main umbul Markev hampir berujung blunder...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 02 Februari 2018 17:42:51

    Livestreaming di Youtube lancar kok juga ini..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 17:43:09

    ngakak lah tapi nonton set 2 pas udah match point. Sengaja banget itu Kevin Gideon umbul2 wkwkw... point terakhir juga bikin ngakak..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 02 Februari 2018 17:44:42

    Kita2 disini kan ga suka ya ama attitude yg kayak gini2..tp di fanpages KeGid malah dibuat becandaan ttg attitude mereka..bilangin yg bahas attitude kegid nonton aja miss universe..ini pertandingan badminton yg penting menang...hadeh itu fanpages kok ya gitu..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 17:45:31

    Mungkin markev mau menghibur publik tuan rumah biar sedikit lebih lama permainanya.. tapi dari 20-12 malah lawan berhasil nambah 7 point karena markev mulai panik tersusul plus teriakan suporter tuan rumah.
    Beruntung bola terakhir india out...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 17:47:12

    menurut gw sih attitude kyk gitu susah dirubah kl pelatih pun biarin, harusnya dikasih batasan2 dalam beretika di lapangan...dan kl sikap ngeremehinnya udah ada bau2 akan blunder ya diteriakin supaya cepat abisin.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 02 Februari 2018 17:47:53

    Ada lemparan botol air mineral gak sih tadi?
    Kalau ga salah lihat ada lemparan ke lapangan

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 17:50:11

    @ikra: bukan itu lemparan raket mannu sendiri.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 02 Februari 2018 17:50:29

    Saya rasa penonton juga gak suka kalau mereka main2 remehin sengaja kayak tadi..apalagi tuan rumah pst merasa dipermainkan digituin..
    Lama2 banyak yg hilang respek kalau mereka begitu trs dan gak diingetin..pdhl udah pernah blunder minggu lalu lawan MD Taiwan

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 17:51:31

    Angga ryan ini dlu terkenal dengn pasangan eror dan selalu unggul tapi ujungnya nyesek.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 02 Februari 2018 17:52:17

    Oohh.,raket soalnya sambil dijalan lihat streamingnya..pas lihat ada tergeletak biru2 depan net

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 17:52:41

    kalo soal respect kyknya emg jg dikit yg respect sama mereka kl berkaca dr komentar2 fans negara lain, hampir semuanya ga suka kegid.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 02 Februari 2018 17:53:00

    Minions kenapa ketat? MD India ini sering dibully lawan. Kok ngeri ya nggak belajar dari lawan Wang/Chen

    Belum juara WBC, AG, dan OG lho. Hati-hati.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 02 Februari 2018 17:59:36

    GreysAp msh terlalu tangguh untuk DelRiz... Congrats GreysAp. SF moga menang lawan duo tante... keep up the fighting spirit

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 17:59:51

    Wahh wahh menarik d download nih

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Jumat, 02 Februari 2018 18:19:57

    Kevin/Gideon kan udah pernah blunder di Sudirman Cup 😪😪

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 18:23:06

    Terlalu jauh GAP antara Polii/Apri dan Della/Rizky, padahal Della/Rizky kaya akan pengalaman bertanding huft payah ah.

    Della/Rizky enggak jauh beda sama Della/Rosyita, Rizky/Tiara, dan Anggia/Ketut STAGNAN belum bisa berbuat apa2 di level elit dunia.

    Fix ini sih Della/Rizky bakalan di pecah begitu juga Anggia/Ketut dan Nitya/Yulfira. Semoga bisa menemukan pasangan pelapis yang setara kualitasnya dengan Polii/Apri, terserah mau siapapun pasangannya.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 18:28:50

    Betul sih nganggap enteng lawan yg paling fatal itu di Sudirman cup padahal yg lain berjuang dgn susah payah bisa menang.. semoga terus jadi pengingat Kegid

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 18:33:22

    Tuan rumah belum ada yg lolos ya? kemarin sih di untungkan karena sesama India aja

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : farr
    Jumat, 02 Februari 2018 18:33:37

    Kegid sepertinya mulai bosan, krn dihdapkan pertandingan terus menerus dan diberi target,, sepertinya butuh direfresh

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 18:38:19

    menurut gw sih agak beda kasusnya sudirman cup lawan boe/mog sama match td atau lawan md taipei di indonesia masters kemarin, waktu di sc lawan boe/mog keliatan marcus/kevin ini emg niatnya provokasi dan tengil buat jatuhin mental lawan dan naikin kepercayaan dirinya, sedangkan kl lawan md taipei dan india tadi baru keliatan mereka menganggap remeh dengan kebanyakan main umbul2, mana berani mereka lawan boe/mog main begitu.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 02 Februari 2018 18:39:51

    eh ngomong2 WD sdh tembus peringkat 7 dunia, MS juga sdh masuk top ten Antony S.G,..semoga melejit ke 5 besar pelan2,...
    bagaimana dengan WS ?????

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 18:43:51

    ayo2 pramel cepet habisi duo russia, pengen buru2 nonton ahend wkwkwk.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Joechen
    Jumat, 02 Februari 2018 18:47:06

    Ada yg nntn Praveen-Melati main?
    Bagus kah?

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 02 Februari 2018 18:49:50

    IMO, penampilan PraMel saat lawan Riky/Deby lebih keren ketimbang hari ini. Untung aja duor Rusia bnyk eror... Moga SF bsok bs tampil lbh maksimal dan minim eror

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 18:50:07

    Lumayan dominan pramel..
    Besok baru laga sengit lawan sepadan

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 18:51:06

    Bagus mainnya Praveen/Melati, disini kelihatan banget Praveen punya leadership yang baik Melati defense mulai variatif. Padahal dulu banyak yang UNDERESTIMATED sama mereka berdua tapi sampai saat ini Praveen/Melati yang berpeluang besar menemani Owi/Butet di AG 2018. Bye Bye Bye Hafiz/Gloria dan Ricky/Debby

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 18:52:01

    nonton court 2 dimana pengen nonton duo papa

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 18:52:22

    Wakil India berguguran..
    Mungkin yg bertahan cuma ws plus xd kalo beruntung

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 18:54:52

    Liat di daftar list ALL ENGLAND yang di upload sama twitter pb pbsi, fix yang turun di ALL ENGLAND itu Ginting, Jojo, Ihsan, Fitri, Jorji, Kevin/Markus, Fajar/Rian, Ahsan/Hendra, Angga/Ryan, Wahyu/Ade, Polii/Apri, Ketut/Anggia, Della/Rizky, Owi/Butet, Praveen/Melati, Hafiz/Gloria, Ricky/Debby.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 18:55:25

    smashnation7

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 18:56:44

    Tak pikir Gloria di atas Melati tapi waktu membuktikan bahwasanya Melati unggul dari Gloria.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 18:59:48

    adem liat mainnya ahend, poin chai biao n partner hampir semuanya dr error ahend semua, msh mendominasi.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 02 Februari 2018 19:00:11

    @ Wahyu: Ahsan/Hendra gak diturunkan ke AE ya?

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 19:01:49

    Makin ngefans sama Melati, biarin ajah di bilang masih MELAR yang penting PRESTASINYA lebih kinclong daripada badannya KURUS KEREMPENG kayak Rizky dan Gloria tapi mainnya STAGNAN GITU DAHH hahahahahaha

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 19:02:43

    duo papa gak turun di all england ternyata,,,

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 19:03:33

    Duo Papa turun di ALL ENGLAND udh di edit tadi lupa ketik nama DUO PAPA hehehehehe

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 02 Februari 2018 19:03:44

    Ahsan/Hendra ikut AE kok, dan di XD Praveen/Debby yang diturunin, krn Ricky/Debby dan Praveen/Melati belum cukup ranknya untuk ikut AE yang ngk ada qualnya

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 19:04:13

    ohh ternyata hahaha...

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 19:04:16

    ahend kl dipasangin terus sampe asian games jg pasti bs berprestasi lagi, kekuatan MD tak sekuat jaman mereka dulu...kl ga salah jelang akhir2 karir mereka dulu jg dr MD2 skrg mereka kalahnya cmn sama li/liu doang kan.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Jumat, 02 Februari 2018 19:12:25

    Pramel bagus tp kudu ditingkatin lagi, defend dikuatin badan klo bisa dikurusin lagi biar gesit, klo kayak skrg palingan juga jadi papan tengah aja kayak Tan/Lai

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Februari 2018 19:12:32

    oot

    ihsan dan jorji batal di jerman dan all england.

    wahyu/ade batal di all england.

    banyak ganda baru.

    ojan & nielsen kok bisa dapat semacam wildcard ya?

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 02 Februari 2018 19:15:10

    Tadinya berharap Angry amankan jalur sebelah setelah boe moe gugur , eeeh kepleset juga emg nasib yaa Angry

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 02 Februari 2018 19:18:37

    Alhamdulillah dari 6 maju 4 ke SF 👏👏👏
    Della Iky kalahnya telak amat set kedua 😂😂😂
    Malu sama Apri yg masih bocah

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 19:21:41

    akhirnya ahend menang, lanjutkan sampe juara.

    kegid lawan angrick dulu mungkin bs perkasa, tapi akan berbeda ketika melawan ahend besok...akan sulit bagi mereka mengalahkan ahend di situasi servis dan bola2 ahend pasti akan menyulitkan mereka. pasti besok kebanyakan dipaksa bertahan lawan ahend.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 19:22:42

    Ahhend masih lebih baik dari angri..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 02 Februari 2018 19:22:45

    besok lawan mulai seimbang lagi

    Kevin/Gideon vs Ahsan/Hendra
    Greys/Apri vs Juhl/Pedersen
    Praveen/Melati vs CHN atau MAS

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 19:22:47

    Astagaa marin kalah set 1


    Beatriz corrales rebut set 2 dari sindhu. 20-13 jadi 21-19 hhhh kayak kevin

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 02 Februari 2018 19:24:42

    Yaelaaaah sampe di Jerman pun batal si Jorji????! Curiga mau dikeramas dulu sama Ci Susy dan Ci Memey

    Praveen Melati aku akui di awal agak aku underestimate kan karena memang catatan dengan pasangan sebelum2nya kurang bagus dan sering jadi titik lemah. Ternyata setelah dipasangkan mereka malah cocok banget sejauh ini. Sepertinya Praveen memang butuh tipe PM yg bisa nurunin bola dan ngasih umpan, dan kita tau kalo Melati main depannya pulen. Halusnya ngarah ke butet dan cegatannya ngarah ke Ma Jin. Syukur deh kalo mereka berdua bisa improved. Kan mereka juga yg senang, pelatih senang, BL pun senang. Semua senang 😌

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 19:25:27

    Tadi nonton ahhend malah denger auman singa

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Jumat, 02 Februari 2018 19:27:46

    kalau gua liat permainan ahsan/hendra sebentar tadi emang udah menurun , terutama di kecepatan dan powernya , cuma emang kalau dari pengalaman yang mungkin bisa buat mereka menang , tapi kalau lawan markus/kevin yang fit seperti final indo master minggu lagi , duo papa gak mungkin bisa menang , akan kalah di kecepatan... , terrutama di adu drivenya..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 19:31:59

    tentunya besok gw rasa ahend tak akan meladeni permainan cepat kegid, pasti akan banyak block2 depan net terutama dr ko hend...mereka pasti tau untuk ga banyak adu speed sama kegid.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 02 Februari 2018 19:33:52

    kalo msh blm juara sih racikan XD masih bs beubah, awal2 glow/hafiz msk sf terus semua anggap kemajuan eh skrg beda lg omongannya, nanti kalo praven ama melati r1 r2 coment bakal berubah lg. patokannya gw sih diantara 3 XD siapa yg jd juara duluan.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Jumat, 02 Februari 2018 19:34:15

    Menurut saya kevin/gideon ini terlalu kesepian di puncak MD sehingga di pertandingan terkadang terkesan meremehkan dan tidak main 100%, sampai saat ini lawan yang cukup mengimbangi cuma li/liu, bahkan boe/moe dan liu/zhang terakhir kalah straight set, sedangkan yg lain belum bisa menyamai permainan minions
    Untuk pertandingan besok sepertinya minion juga akan menang, palingan ahsan/hendra hanya akan menyulitkan
    Eh btw kok disetiap pertandingan serve ahsan sering di fault ya

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 19:34:48

    Yo wis, turnamen selesai

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 02 Februari 2018 19:36:57

    menilik prestasi dr WD dan MD denmark,..walaupun itu itu saja tapi mereka bisa bertahan lama,..diusia yang sdh tdk muda lagi, harusnya pemain kita jgn cepat pensiun,....sblm mendapat pengganti yg mapan,.......

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 19:37:47

    karena emang serve ahsan sering melebihi batas ketinggian, sama kyk gideon...kl gw bilang gideon malah lbh parah, kemarin di badmintoncentral ada yg ksh screenshoot servenya gideon yg posisi nya se dada gitu tp selamat dr fault service judge haha.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 02 Februari 2018 19:38:08

    Johantjun, bukan auman singa , udah gk singa lagi sekarang
    😭

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 19:43:01

    wew marin kalah ya, baru sadar.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 19:47:14

    Sebelum Ahhend dipecah mereka bukan cuma kalah dari LiLiu saja tapi jg kalah dua kali dari duo mads dan KooTan. Dan yg paling tragis pecah telor dari endohaya dan kalah dari chaihong di olimpic Rio

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 19:51:27

    Iya Ank.. auman singa sudah jadi meongan empuus..

    Terlalu sibuk di luar lapangan bikin Marin gak fokus

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 19:55:34

    koo/tan, chai/hong, dan endo/haya kan udah ga ada skrg...yg gw maksud kan dr MD2 yg tersisa skrg. oia duo mads jg sempet ngalahin mereka ya, tapi untung sudah dibalas ahend di thomas cup walau akhirnya tetap kalah dr denmark 3-2.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 20:03:11

    H2h Ahhend vs Kegid masih unggul ahhend 2-1

    Tapi itu sebelum Kegid mendominasi Md dunia
    Match terakhir di Malaysia open 2016 ahhend menang
    Kita lihat besok apakah kegid yg sudah superior di Md bisa menghentikan ahhend.

    Kalo Kegid kalah berarti memang ada penurunan kualitas persaingan md dgn mundurnya md elit 1-2 tahun lalu. Tapi kalo kegid menang berarti memang sudah pantas mereka di puncak..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Februari 2018 20:12:24

    Dukung Kevin/Markus menang biar jadi Juara di India utk ketiga kalinya dan tiga tahun berturut-turut.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 20:20:53

    Fix besok Pramel lawan HeDu
    Tantangan dan kesempatan Pramel melaju ke final level 500 pertama buat mereka..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 20:44:17

    Sameer pun kandas.. Ms india habis

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 02 Februari 2018 20:58:43

    Ciyeee MS India habis di rumah sendiri.

    Jordan/Melati harus kurangi error dan lebih agresif.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 02 Februari 2018 21:10:33

    Minions VS AhHend besok!
    Jujur untuk pertandingan besok pengen banget AhHend menang dulu buat ''nyentil'' minions khususnya Kevin. Ngerti banget sih, permainan mereka khususnya Kevin baru bener-bener keluar kalau ''tengil'' mereka kumat. Gak bisa disalahin juga sih. Cuma performa mereka di turnamen ini emang perlu di ''sentil'' dulu, ya minimal lewat seniornya lah AhHend. Biar mereka belajar lagi khususnya sikap dilapangan. Gak mau kan kejadian vs Boe/Moe di Sudirman Cup 2017 dan lawan ganda taiwan kemarin kejadian? Apalagi kejadian di Sudirman Cup 2017 makanya mereka di ''sentil'' dulu deh sama AhHend. Tapi apapun hasilnya semoga pertandingannya bagus ya.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 21:15:17

    kalo ahend berhasil mengalahkan minions besok berarti mereka bakal jd ganda yg memutus streak minions ke final berturut-turut sejak korea open tahun lalu. walaupun gw suka sebel sama kelakuan kevin harus diakui minions sangat konsisten, ga mudah bisa ke final secara berturut-turut gitu.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 21:29:46

    walaupun sesama indonesia semoga kegid vs ahend masuk tv court biar ada komentatornya. btw sf super 500 8 match kan yg tv court ?

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 21:42:12

    Smoga ws ina juara di india

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 21:43:45

    Kasian india kayaknya cuma 2 or 3 wakil di partai SF

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 02 Februari 2018 21:58:18

    Marin kok makin gampang dikalahin sekarang..bahkan pemain diluar top 10 WS pun udah bisa ngalahin..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 02 Februari 2018 22:02:44

    “Angga/Rian bukan kalah sama lawan, tetapi kalah sama diri mereka sendiri. Sudah unggul 18-15, mereka seperti tidak percaya diri. Banyak pengembalian yang mengambang, nyangkut dan mati sendiri, padahal posisinya sedang memimpin,” ujar Aryono setelah pertandingan.

    “Yang paling krusial mesti diperbaiki dari mereka adalah rasa yakin, percaya diri dan fighting spirit nya,” tambah Aryono.

    “Soal klop atau belum klop, kalau di ganda putra itu kan sering latihan bersama, ganti-ganti pasangan. Jadi ini bukan alasan, keyakinan mereka yang masih kurang,” kata Aryono.

    “Solusi dan jawabannya ada di diri mereka sendiri. Keberanian itu datang dari hati mereka sendiri, bukan dari orang lain,” pungkas Aryono. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6864

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 02 Februari 2018 22:29:17

    Nehwal pun kandas

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 02 Februari 2018 22:34:23

    sayang banget ahend vs kegid ga masuk tv court.

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 02 Februari 2018 22:43:46

    Kayanya bakal juara lagi nih Kegid

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 22:55:17

    Ada apa dgn Nehwal??
    Di jakarta kemarin begitu bagus sampe final, tadi main penuh erorr persis di final indonesia masters..

    Mudah-mudahan besok Sindhu dan pranav/sikki menang biar masih ada penonton di stadium..

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 02 Februari 2018 22:58:48

    Greysap dan Pramel besok menentukan bisakah merah putih masih bertahan di 3 nomor di final..

    Moga bisa memanfaatkan... good luck

  • Re: QF Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : skyasd
    Sabtu, 03 Februari 2018 00:12:27

    Malam agan2 semua,

    Ingin update, besok ada empat wakil Indonesia di semifinal.
    Greys/Apri, Praveen/Melati, Marcus/Kevin, Hendra/Ahsan.
    Sayangnya, Marcus/Kevin harus bertemu dengan Hendra/Ahsan pada semifinal besok.

    Silahkan tonton match highlight untuk pertandingan perempat final hari ini pada URL dibawah jika agan2 berkenan.

    https://www.youtube.com/watch?v=3MNSh3Uy5E8

    https://www.youtube.com/watch?v=aEBIJKCw0Xk

    https://www.youtube.com/watch?v=JxW3p63sHaQ

    https://www.youtube.com/watch?v=FZ7AAD5BYvM

    https://www.youtube.com/watch?v=gsXLF0aHc2E

    https://www.youtube.com/watch?v=ItKpdkD37LA

    https://www.youtube.com/watch?v=_818T1MzZ4A

    https://www.youtube.com/watch?v=13K7zZHj7yw


    Untuk playlist lengkapnya ada di link di bawah ini.

    http://www.youtube.com/playlist?list=PL4PviwCnNVV-p_BYmKyZJO7QIzNCFirlK

    Mohon share, like, dan subscribe channel dibawah serta aktifkan notifikasi bell agar tidak ketinggalan pertandingan2 selanjutnya (update besok babak perempat final).

    http://www.youtube.com/channel/UCxKd5OEIbpC7_biR53RRRFg

    Mari kita populerkan olahraga yang kita cintai ini.

    Terima kasih banyak...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Badminton Asia Team Championships 2018

Regulations
Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru