Forum > Kejuaraan Internasional

Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018

Minggu, 04 Februari 2018 03:49:56
18363 klik -- 271 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 500
Date : January, 30th - February, 4th
Prize Money : US $ 350.000
Venue : Siri Fort Indoor Stadium, New Delhi



Order of play of Sunday, February, 4th

Starting at 2:00 PM local time


1. WD
Greysia Polii / Apriyani Rahayu [3][Indonesia]
-
Jongkolphan Kititharakul / Rawinda Prajongjai [2][Thailand]

Ranking : 7-11
Record : 1-0
Last Meeting : Victor Korea Open 2017
21-15 24-22



2. XD
Mathias Christiansen / Christinna Pedersen [5][Denmark]
-
Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti [Indonesia]

Ranking : 28-120
Record : 0-0


3. MS
Chou Tien Chen [3][Chinese Taipei]
-
Shi Yuqi [4][China]

Ranking : 7-8
Record : 0-1
Last Meeting : Dubai World SSF 2017
19-21 17-21

4. MD
Marcus Fernaldi GideonKevin Sanjaya Sukamuljo [1][Indonesia]
-
Kim Astrup / Anders Skaarup Rasmussen [4][Denmark]

Ranking : 1-14
Record : 3-1
Last Meeting : Daihatsu Yonex Japan Open 2017
21-19 22-20


5. WS
Pusarla V. Sindhu [1][India]
-
Beiwen Zhang [5][USA]


Ranking : 4-11
Record : 3-1
Last Meeting : BCA Indonesia Open 2017
21-15 12-21 18-21

Respon

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 05:11:31

    Alhamdulillah Quizku berpeluang utk menang karena semua jagoanku pada melaju ke Final yeay 👏👏👏👏

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Februari 2018 05:49:51

    ANK semangat amat yaaa, padahal Carol udah ga ada.
    Semangat jua buat 3wakil kita, semoga bisa meraih juara semuaaa

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 04 Februari 2018 06:32:05

    Cakep banget dah melati mainnya, cuma selama ini terhalang oleh berat badan nya sendiri jadi tidak bisa mengeluarkan kemampuan terbaik.

    Kalau fitnessnya dilatih terus akan jadi lawan sepadan buat yaqiong dan Dora.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 10:20:02

    Ayoo melati kurusan...
    Jangan sua-siakan bakatmu

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 10:21:14

    Moga 3 gelar biar klasemen juara merah putih semakin jauh tertinggi

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 10:23:43

    Greysap waktunya membuka gelar juara di 2018

    Jangan ampe jongkoraw pecah telor raih gelar bisa tambah pede mereka

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 10:24:29

    Pramel kesempatan juara terbuka... manfaatkan

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 10:25:22

    Kegid mah percaya bisa hattrick di India 3 tahun berturut

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Chemile
    Minggu, 04 Februari 2018 10:27:23

    Prediksi juara :

    MS : Shi Yuqi
    WS : P.V. Shindu
    MD : Kevin/Marcus
    WD : Greysia/Apriyani
    XD : Praveen/Melati

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 11:06:00

    iyap, ya dunkz kan ada 3 wakil merah putih

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 11:07:49

    Baru selesai nonton PraMel vs Hé Du
    Anjiiiiir Melati gilaaa banget main depannya! Bola2 cegatnya ngeri ih, tipis2 membunuh banget. Sambarannya cepat. Defense Melati sekarang udah improve banget sih, arahnya juga udah mulai bisa balik serang. Cuma kelemahannya masih suka lepas bola kalo posisi pas lagi di tengah. Trus depannya harus ditambah dikit lagi speed nya, plus improve lagi main belakangnya. Udah lumayan pede sih main dari garis belakang cuma harus pinter2 naroh bola supaya bisa balik lagi ke depan net.

    Sepintas aku liat mainnya PraMel mengingatkan sama pola mainnya Xu Chen Ma Jin dulu, di mana Xu Chen bisa meng cover lapangan dengan sangat efektif dan punya bola2 keras. Kelemahan Praveen dibanding Xu Chen lebih ke defense nya sih yg masih kurang tembok. Cuma counter attack nya PraMel sangat berbahaya.

    Melati kalo bisa improve speed yakin banget bisa gibeng Huang Yaqiong kayak dulu lagi

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 11:19:06

    Habis baca prospectus d India Open dan German Open, ternyata benar seperti yg d kemukakan salah 1 member d sini, hotelny lebih mahal d India sekitar 2,3 juta rupiah, sedang d jerman berkisar 1,8 juta. Yg d Jerman lebih deket lagi walking distance alias bisa jalan kaki tp juga ada sh yg non walking distance jarakny ke venue, yg hotel d india jarakny ke venue 8 km

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 11:22:29

    Grey Apri semoga bisa dapat gelar juara tahun ini. Stay positive thinking and do your best
    Kevin Gideon do your best. We know you can do it!

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 11:25:23

    Memangnya hotel deket stadion cuma 1 ank?

    Makanan di india jg ga enak-enak katanya trus keamanan di jalanan jg kurang terjamin sih

    Itu makanya Mulyo handoyo hengkang dan lebih memilih singapore yg lebih nyaman kabarnya

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 11:31:35

    Gak tahu lh, aku liat d prospectus cuma ada pilihan 1 hotel, gak tau itu d india hotel ny bintang berapa, kalo d germany bintang 4 dan bintang 3

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 11:33:38

    Katany sh makanan india sangat kaya rempah, melebihi masakan indonesia

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 11:37:36

    Gak tahu jg sh aturan BWF ini bisa pilih hotel d luar yg d tawarkan panitia atau gk

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 11:37:49

    Semoga Indonesia bisa dapet 3 gelar ya

    Ms dan WS siapa aja yg dapet mereka emang pantas.

    Kalo di liat dari awal tahun, kayanya budget buat tour udah di tentuin dari tahun sebelumnya, pemain di bagi-bagi jatahnya buat ikutan turnamen-turnamen. Kecuali yg sangat berpotensi seperti kegid dan tolyn

    Jadi mikir antara danaPBSI lagi seret atau cuma mau efisiensi aja biar ga mubazir.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Minggu, 04 Februari 2018 11:38:01

    Praveen/Melati yang banyak diragukan diawal ternyata sejauh ini paling baik pencapaiannya dibanding Hafiz/Glo dan Ricky/Debby

    Gue juga sebenernya awalnya lebih jagoin Ricky/Debby sih, tapi dari 3 turnamen ini penampilan mereka masih belum terlalu greget menurut aku, ya semoga ke depannya makin klop deh, ngk mau denger lagi alasan masih adaptasi, masih nyesuain permainan XD bagaimana, ini kan bukan kali pertama ya Ricky main XD, sebelumnya juga pernah ya walaupun bukan di tour internasional sih tapi setidaknya adalah pengalaman bermain di sektor XD, jadi seharusnya sih bukan alasan masih nyesuain permainan XD bagaimana, dan Ricky harusnya bisa manfaatin kesempatan juga, dia pindah ke XD dan langsung dipasangkan dengan Debby yg merupakan pemain ce xd terbaik indo setelah butet, setidaknya masih lebih beruntunglah daripada Alfian Edi Ronald yg belum jelas pasangannya siapa, bahkan Alfian Edi juga ngk pernah dipasangkan dengan Debby, yaa semoga ke depannya makin baik Ricky/Debby

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 11:42:33

    Mungkin pemain pada bawa makanan dari indo hehe

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 11:47:13

    Disamping efisiensi memang kabarnya budget gak selancar era Pak Gita.. apalagi Djarum rada menjauh kan

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 11:49:31

    Yg d jerman aturanny gak boleh masak d hotel, sangat jelas d situ d tulis forbidden, tp d India nih kayakny hotel terkemuka dh mungkin bintang 2, ada transport yg d sediain sh ke venue

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 11:51:31

    Ane jg yg awalnya paling pesimis dgn Pramel mengingat track rekor praveen dan melati sebelumnya...
    Mungkin bikin pasangan ganda itu memang cocok-cocokan sih. Tapi Pramel tetep perlu waktu pembuktian konsistensinya, gak bisa dinilai dari satu dua turnamen saja.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 04 Februari 2018 11:55:02

    Maaf OOT ngomongin dana. Emang gimana sih alur dana suatu PB khusunya PBSI. Selain dari sponsor yabg sangat berpengaruh bagaimana dengan dana dr pemerintah melalui Kemenpora ya alurnya ? Saya masih agak bingung. Menurut saya kalo diplot setiap rurnamen kayak gini bagus sekali bagi siai finansial dan target tiap tiap atlet jadi kesannya ga jadi atlet turis yang cuma bertahan ampe hari Rabu. Kalo emang sparing lebih aman ke negara ASEAN saja. Terutama untuk pemain yang sering mentok atau baru wara wiri di Internasional.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 04 Februari 2018 11:56:36

    Semoga 3 gelar bisa didapat kontingen Indonesia 💪💪

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 04 Februari 2018 12:03:42

    Semoga semua pemain Indonesia bisa mendapatkan hasil terbaik

    Gresya/apriani

    berharap sekali gresya/apri bisa menang di final nanti agar kepercayaan diri dari seorang apri bisa terus meningkat

    praven/melati

    semoga praven bisa membawa melati ke level permainan yang lebih baik lagi suka sekali dengan bola depan dari melati, saya setuju melati harus pandai menempatkan bola saat di tarik ke belakang agar tidak terlalu lama bermain rally karena speed melati belum begitu baik bila harus menjangkau bola bola silang dari lawan

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 12:04:21

    Kalo hotel yg d swisss open macem2, mulai dari 1,9 jeti sampai hampir 4 jeti juga ada wqwqwqwq

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 04 Februari 2018 12:09:02

    Kevin/sinyo harus tetap waspada pasangan Denmark ini juga kan yang menjegal Kevin/sinyo di Indonesia open, semoga tetap fokus dan bisa hattrick di India open ini.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Minggu, 04 Februari 2018 12:10:46

    OOT

    Liat trending youtube indonesia belakangan ini senenggg guee karna ada ajaa video bultang yg jadi trending di yt, pas fajar/rian juara di mas open yg lalu videonya vs goh/tan juga sempat jadi trending, nah skrg video kevin/gideon banyak yg jadi trending ya walaupun judul2nya agak berlebihan juga sih wkwk, video kevin/gideon vs ahsan/hendra juga trending no 3 dan greys/apri vs juhl/ped no 23, mungkin b aja kali ya tapi gue seneng aja sih liatnya haha

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 04 Februari 2018 12:16:17

    Mudah mudahan WD XD bisa juara


    Buat Minions kali ini mau juara atau nggak juga gapapa, udah kebanyakan :D

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 13:20:44

    Moga semua negara juara dan bawa piala😇

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 13:35:18

    Ternyata cuma perlu mengupdate search engine doank udah bisa liat LS di TS , tapi tetep lebih suka yg warna biru

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Februari 2018 13:39:18

    Itu order of play nya ga enak banget,
    Kenapa kegid dijeda MS sih,
    Aturan 3 partai Indo berurutan kan asyik
    Sekalian streamingnya.

    Btw saya udah nemu jurus jitu jika mau live streaming
    Pakai kartu kuning cuma seceng dapet 1GB lancar jaya lagiii
    Ga kaya kartu putih ungu milik negara tetangga ceban dapet 30GB yang bisa dpakai 1GB udah gitu buat buka browser aja loadingmya ampe seharian.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 13:54:44

    Lama amat yak mulainya 😥

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 13:55:51

    G hobby streaming, paling suka ngadat. Gk liat skalian

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Februari 2018 13:57:34

    All, kalau pakai lappy badmintonworld biar bisa dibuka install apa?
    Nonton di Cellphone terlalu kecil

    @ANK, pakai kartu kuning lancar jaya cuba deh

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Siicang
    Minggu, 04 Februari 2018 13:58:51

    Cara belinya iyap, buat yang kartu kuning gimana??

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Dans0n
    Minggu, 04 Februari 2018 14:16:34

    Nanya donk... ad siaran live gak ya?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 14:28:55

    @iyap: kartu kuning itu kartu mentari??

    Pake lappy coba buka lewat proxtsite itu bisa buka badwintonworldtv yg diblok sih cuma sinyal kudu kenceng

    Payah ya kemarin badmintonworldtv sudah gak diblok sangat membantu beel sekarang diblok lg pengin nonton live saja susah

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 14:37:54

    @danson: gak ada tv yg live

    Beel berusaha berjuang sendiri dengan berbagai cara demi bisa livestreaming... miris kan??

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Februari 2018 14:42:44

    Iyaaa bisa mentari ataupun im3
    Tinggal dipaketin aja sendiri, kebetulan dsini lancar jayaaa (posisi tempat tinggal sangat ngaruh)
    Cuma ya kelemahannya kalau paket abis ga bisa perpanjang otomatis, harus daftar lagi
    Tapi lumayan lah dengan 1000 rupiah udah bisa menikmati 1 pertandingan (jika ga rubber)

    @ka johan, jadi ga bisa buka langsung dr google crome trus www.youtube.com ya?
    Harus buka www.proxy.... gitu? Trus di web proxy baru ketik www.youtube.... ?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 14:52:35

    Kemaren temen bilang si kuning ada paket 1k dpt gb, sayang banget disini sinyalnya jelek, kan Mayan kalo pake kartu teri 100k cuma dpt 30gb kalo pake si kuning dpt 100 gb

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 15:07:56

    @iyap: iya kudu lewat site proxysite trus pake us server baru buka yutub dari situ.. sudah kebuka bloknya bisa lihat livestreaming yg berbagai angle gacuma satu kamera.
    Tapi tergantung sinyal, kalo sinyal jelek ya lemot.

    Kartu kuning seribu rupiah dpt 1 Gb?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 04 Februari 2018 15:15:23

    kartu kuning kartu apa ya?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 15:19:11

    Miris dan ironis di indonesia

    Olahraga yg selalu jadi kebanggaan bangsa, melahirkan banyak legenda dan satu-satunya olahraga yg bisa sumbang emas di olimpiade kurang dihargai perjuangan atletnya tanpa siaran live. Paling gak Tvri lah seperti dulu harusnya..

    Sementara adu jotos baku pukul yg kurang layak disebut olahraga justru Tv nasional berlomba-lomba menayangkan dan menyelenggarakanya padahal lebih banyak efek buruknya bisa jadi contoh tawuran pelajar, tarung ala gladiator remaja yg buaanyak sekali ada di yutub padahal sudah banyak yg makan korban jiwa sia-sia!!

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 04 Februari 2018 15:28:57

    itulah pejabat INA skrg, mengutamakan kepentingan Politik dan tdk peduli pada rakyat pecinta bulutangkis, acara yg aneh2 dibuat di tv, entah ajang apa ajang ini itu tapi hasilnya gak ada buang2 uang saja,.......sementara bulutangkis yg mengangkat nama INA kedunia Internasional gak diperhatikan, saya sdh sering jalan dr aceh sampai papua, tdk ada disuatu propinsi yg tdk ada hall bulutangkis,.....semua dari sabang sampai merauke cinta bulutangkis,...harusnya ini jadi perhatian,..pemerintah,......
    kita sbg pecinta bultang sangat geram dengan hal ini, generasi mudatdk tau siapa dan negara mana yg terkuat saat ini di bulutangkis,.......???? miris sangat miris,.....beruntung kita YG PUNYA QUOTA INTERNET,..yang ga punya???? entahlah ITULAH PEMERINTAH INDONESIAAAA

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 15:49:10

    Iyah bener udo sapri...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 15:50:40

    Link streaming

    https://www.youtube.com/watch?v=r0EAfABZlw4

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 15:50:51

    Di final greysap ga coba pake jersey kuning yaa

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 15:51:56

    Defend dan smesh apri sudah ajib dah 9-5

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 04 Februari 2018 15:52:17

    final wd coach rexy vs eng hian...final ina open 1999 dimenangkan rexy, bagaimana sesaat lagi?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 15:55:21

    Bola silang apik greys masuk 11-6 lanjuutkan

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 15:57:29

    Serve apri sudah pendek kena fault

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 15:59:17

    Semoga bisa jaga keunggulan

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:00:34

    Serve greys kalo dalam kedudukan aman sebetulnya masih bisa menghasilkan point.. tapi kalo sudah dalam point kritis selalu tegang jadi kartu mati

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:02:44

    Bola-bola kecil Thai mulai hasilkan point.. 15-11

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:06:23

    Thai nyangkut 18-13

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 16:06:52

    Ketat d ujung

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 16:07:23

    Duo Cantik tipikal rally jadi cocok sama mainnya Polii/Apri

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:08:48

    Duuh apri 3 kali nyangkut 16-18

    Mulai bahaya

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 16:09:35

    Wew keren juga nih WD Thailand. Semakin merapat

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 16:10:36

    Mendekat 19-18 😲😲😲😲

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 16:11:00

    Duh semoga bisa liat Ketut/Yulfira karena akhir2 ini Yulfira udh makin bagus stamina, mental bertanding, dan kuat jika adu rally.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 16:11:41

    Set 1 d bungkus ketat 21-18

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 16:11:55

    Alhamdulillah set 1 aman 21-18
    2 set aja ya shay 😊😊😊

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:14:27

    Fiuuuh smesh polii berkali-kali akhirnya bisa mengakhiri set pertama 21-18

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Majin
    Minggu, 04 Februari 2018 16:16:28

    Mau nanya. Itu di pelatih thailand. Di pinggi lapangan. Ada rexy mainaky ya?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 04 Februari 2018 16:17:39

    Kurangi error. Unggul jauh lalu dipepet. Dua game aja.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 04 Februari 2018 16:20:01

    wd ubah strategi..set 2 banyak nunggu dpn net..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 16:20:36

    Harus ada inisiatif melakukan serangan, jangan hanya lifting2.
    Udh gak ada alesan simpan tenaga, ini final.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 16:21:06

    Slalu trtinggal awal game 2

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 16:21:14

    Iya ada rexy

    Liat deh itu wd Thailand deff nya terlalu ke depan, coba panjangin aja bolanya

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:26:39

    Berbalik unggul 11-9

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 16:26:40

    Masih unggul interval set kedua 11-9
    Semangat Grey Apri!!!!

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 16:28:19

    pelatih perempuan Duo Cantik pernah berpasangan sama Vita di Ganda Putri entah namanya siapa lupa

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:30:03

    Rally super panjang dgn defend ciamik apri berakhir out lawan 12-9

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : pingping90
    Minggu, 04 Februari 2018 16:30:17

    ayo jengkol smngt hihi

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 04 Februari 2018 16:30:20

    diastu sisi rexy berkata menanglah gresyap,.rasa cinta tanah air..disisi lainn rexy berkata klu pajong/kith menang bonusnya jadi gede,...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 16:30:35

    Saralee Thoungtongkam

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 16:31:00

    Urusan defends.,Polii emang paling yahud..
    Selalu suka klo polii yg defends..jarang ditembus

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 04 Februari 2018 16:31:25

    Sapsiree setelah cedera SEA Games fokus di XD. Putitta main WD dgn partner baru. Bahkan sebelum ke Jerman dan AE, mereka daftar Slovak Future Series. Jongkol/Rawinda ini jadi WD tumpuan

    Semangat Greys/Apri dua game saja.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:32:10

    Siaap capek ini mah rally rally panjang

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 04 Februari 2018 16:32:22

    capek sendiri pemain thailand kuatnya defens greysap,.....

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 16:33:56

    Apri hari ini jelek,.on - off mainnya..banyak error dan nyangkut..grogi dan buru2 mainnya..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:34:41

    Plz apri maen safe saja...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 04 Februari 2018 16:35:42

    14-9, 14-14 ngeri

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 16:35:51

    Jadi kesel lihat apri main hari ini..buru2 error banyak..harus greys yg nyerang baru point

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:36:38

    14'14

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 16:37:25

    Pdhl bola2 wd thai gak sesulit defends Ayamis..knp Apri jadi grogi mainnya,error sendiri

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:38:13

    Kembali menekan dan menjauh 17-14

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 04 Februari 2018 16:38:54

    Udah beberapa kali aku tengok, Greys/Apri jadi makin menekan klu poinnya kesusul.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:40:41

    Dibayar apri dgn 6 point beruntun sekali serve

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 04 Februari 2018 16:40:59

    alhamdulillah menang....

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 16:42:09

    Apri yang katanya main jelek ajah bisa menang dua game langsung apalagi kalo mainnya ON FIRE pasti di kasih skor Zimbabwe hahahaha

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 16:42:17

    Polii mengakhiri set 2 dengan manis..
    Selamat ya GreyApri..
    Apri lebih fokus lagi ya.,jgn gampang buat error..lebih sulit kemarin lawannya..
    Gelar pertama tahun 2018

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 16:43:16

    Alhamdulillah...
    Selamat Grey Apri!!!!! Gelar pertama di tahun 2018 🎉🎉🎉
    Semoga PraMel sama Kevin Gideon nyusul aamiin
    Sooooo happy for it! 😆😆😆😆

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 04 Februari 2018 16:45:35

    Alhamdulillah

    Juaraaaaa.....!

    akhirnya setelah 2 kali final harus menelan kekecewaan

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 16:47:34

    tuh om om tangannya gak bisa dikeluarin dari kantong ya.. , belagu bener

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 04 Februari 2018 16:47:42

    Alhamdulillah juara. Masih banyak yg wajib dievaluasi. Ayo WD lain haus gelar dong.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 16:48:01

    Yeaay juaraa!! Selamat greys/apri

    Gelar kedua level 500

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 16:48:41

    Selamat Apri/Grey. Semoga terus berbenah biar semua lawan bisa dibabat abis kayak Kevin/Gideon.

    Semoga Indonesia juara umum. Kuncinya di MD dsn XD.
    Semoga Indonesia bawa 3 gelar dari India.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 04 Februari 2018 16:51:04

    Defens nya gres benar-benar dah ganda Putri Thailand susah banget nembus nya, dari awal saya juga dah bilang masih banyak hal yang bisa di ambil dari seorang Gresya polli

    fighting spirit nya, keramahan nya semoga apri banyak belajar sebelum gresya pensiun.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 16:53:36

    Greysia,Debby, Butet sampe umur 40 ya, catet!

    Selamat greysapri atas gelar India open ya

    Next pramel semoga ga banyak eror, maen Ama prederaen kasih aja dropshot-dropshot cantik kaya di AE 2016

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 16:53:47

    Habis dari sini Polii/Apri dan Kevin/Markus akan langsung ke Malaysia, semoga mereka diberikan kesehatan karena benar2 hari yang melelahkan utk mereka :(

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 04 Februari 2018 16:53:52

    @senarraket
    yah sapsire ga main wd lagi ya? ga ngikutin seniornya saralee lg...menurut saya saralee lah pembuka jalan /semangat bagi juniornya di wd/xd...
    sedangkan di ws sujitra eakmongkolpaisam juara seagames 2001, 2 thn sbelumnya 1999 membuat heboh dg mengalahkan rank 9 dunia lidya djaelawidjaya di semifinal padahal ws indonesia biasanya all final di seagames tp kalah dr cindana di final...kmd dia slalu mrepotkan ws pelatnas....regenerasinya bagus sampai skr : salakjit, porntip n jindapol, intanon, busana, chocuwong, pattarasuda chaiwan

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : skyforce
    Minggu, 04 Februari 2018 16:56:40

    Selamat greys apri, itu kalau apri main save bisa lebih telak menangnya. Wd thai ini beruntung aja masuk final karna sepi pemain unggulan, praktis lawan sepadan mereka hanya di sf kemarin. Coba wd2 korea jepang hadir
    yakin jongkolraw udah pulang hari rabu/kamis.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 16:57:19

    Semoga kuning bawa hoki kalo Polii/Apri warna merah yang bawa hoki

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 04 Februari 2018 16:57:27

    selamat kepada gresy/apri dan jg eng hian...semoga regenerasi terus berlanjut jika gresya pensiun dan berprestasi juga...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 16:57:39

    dengan banyaknya juara dunia junior di ganda campuran , kalau gak bisa di gembleng gua akan sangat mengutuk PBSI

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:00:17

    Dengan performa atlet2 bulutangkis Indonesia di sektor MD, WD dan XD seperti sekarang, mudah2an tahun depan Indonesia kembali meraih gelar Piala Sudirman 2019.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 17:00:20

    Awal yg buruk Pramel 1-6

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 17:00:31

    1-6 untuk pembukaan pramel

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 04 Februari 2018 17:04:04

    Rosyta, jauza dan Tania dan semua skuad ganda Putri Indonesia

    Ayolah bangkit mantan partner mu sudah mulai bisa bersaing di level atas
    makan sama, latihan sama,tempat sama dan pelatih pun juga sama ayo tambah lagi fighting spirit nya.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 17:04:55

    Partai XD.,blm ada rally panjang dan keren sejauh ini..jual beli error

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:05:19

    Tuh kan praven errornya kumat

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : xander
    Minggu, 04 Februari 2018 17:05:42

    Warbiasah euy error nya jordan sampai interval set1

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:06:15

    Ampun Praveen errornyaa. Ajegile. Nyangkutnya gak tahan. Mending kasih lawan leading 3 - 0 dari awal aja dah.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 17:08:11

    Klo melihat XD Denmark mainnya,.terutama pemain cowoknya klo praven main save aja,ga usah hajar net trs..bisa segel juara..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 17:08:13

    Belum minum obat kali sih Praveen makanya errornya kumat hahahaha

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Dans0n
    Minggu, 04 Februari 2018 17:09:45

    Abisin kuota nnton praveen... kebayang yg jd partnernya... sumpah....

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Siicang
    Minggu, 04 Februari 2018 17:10:10

    Melati mainnya masih bagus spt biasa, ini praveennya kumat nyangkut / out zzz

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 17:10:33

    3 point beruntun dr praven untuk Denmark..semua manjang kebelakang pdhl sudah out position itu Denmark..dudududu

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Dans0n
    Minggu, 04 Februari 2018 17:10:35

    Error gak jls.. pdhl keliatan pemain cow denmark gak berbahaya

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:10:36

    Belom di ruqiyah

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 04 Februari 2018 17:11:00

    7 angka error dr praven ..jadi ke ingat he hanbin yg suka jg eror beruntun....

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : beko
    Minggu, 04 Februari 2018 17:12:53

    Mrlati oke lah

    Ini si jordan sehat?? Bola ga kenapa kenapa malah error, tau out kanan kiri belakang, net

    Sayang banget padahal melati udah oke

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 17:13:31

    melati ini mukanya minta disayangi yaa...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : xander
    Minggu, 04 Februari 2018 17:13:31

    Gregetan , pengen toyor jordan

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:14:23

    Kalo di Bola ada yang namanya mafia pengaturan skor, atau penentuan menang kalah. Kalao Badminton ada gak yang yang begituan?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 17:14:26

    Tabiat Jordan balik.,bolak balik error nyangkut dan out..point hasilin 1 kasi 3 point ke lawan..kasian Melati sudah main bagus depannya.,dpt bola tanggung malah di buat error/out ama Praven..
    Sudah lah..kasi aja sekalian buat Denmark klo gini mainnya..
    Ada kali 10 poin dr error dan nyangkutnya Praven yg kasi point buat Denmark..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 04 Februari 2018 17:14:45

    Kalah karena error sendiri padahal modal ada banget

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : xander
    Minggu, 04 Februari 2018 17:16:09

    Itu pelatih nya pasti kepingin banget jenggut jordan

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 17:16:30

    Kalau gw jadi pelatih,.udah gw getok itu kepala Praven pake raket biar sehat dan sadar lagi mainnya..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : aqilla
    Minggu, 04 Februari 2018 17:18:23

    greys defend yahud..stamina ok...cuma service aja no

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 17:18:34

    Duhhhhh

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 17:18:52

    Matiin streaming.,sayang kuota
    Menang syukur banget..kalau kalah memang wajar dan gak pantas ada di Final main kayak gini..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 17:19:45

    PraMel off 😑

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 17:20:00

    jordan emang gak bisa jadi atlet dunia , kasian melati , cini cayang...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 17:20:06

    Masih angka muda.. bisa kejar!

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 04 Februari 2018 17:20:32

    Memang dari awal praven masih sering nyangkut, eror ga penting

    yang terbaik aja lah buat mereka, sebetulnya di hati ini pengen banget melati bisa juara.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:21:02

    plis jordan. salah satu pemain paling powerful tapi erornya udah kumat jadi semacam ntn pemain level latihan bareng di lapangan RW. sayang bgt

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:23:05

    Kaya tapi maenyaa si praven..kalo ga nyangkut ya keluar,out..
    Itu orang kok ga mau belajar yaa dari kesalahannya..lo itu udh tuwirrr..masih aja Alaya gitu..taikkkk

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 17:23:33

    Mulai garuk kepala mode on.. ya sudahlah

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 17:23:38

    Praveen enggak punya mental juara susah dahh kalo gini padahal perjuangan dari R1 sampe Final itu keren banget. Kasihan Melati yang mainnya udh bagus di sia2kan kayak gini

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 17:23:53

    5-12

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 17:25:13

    eror lagi.. eror lagi...

    hadeeehhhhh

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 17:25:24

    Predixi 16-21 wqwqqq

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 17:25:49

    Gak usah dropshot ala yangkut nape

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Februari 2018 17:26:02

    Jomplang banget, kelasnya jauh beza
    Yang atu demen banget sama net dan out dari garis
    Yg atu sekali smash ngasih point buat lawan.
    Melarti ga bisa geser kanan kiri lebih dari 30cm yaaa?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 17:26:28

    cepetan di degralah si praven

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 17:28:10

    eror lagi... eror lagi...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 17:29:16

    Gimana Melati mau on terus mainnya..udah baik2 nurunin cari pancingan bola enak.,ama Jordan dipukul kemana tahu sesuka hati..lama2 ya ikut ngaco mainnya Melati..
    PARAHVEN kirain sudah berubah.,ternyata masih kambuhan penyakit lamanya...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 04 Februari 2018 17:29:45

    Final yang mudah bagi pasangan Denmark, dapet poin dari error pasangan Indonesia terutama dari Praveen yang errornya banyak banget.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 17:30:33

    berhentilah streaming dah gila pertandingan apa ini...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Just_lover
    Minggu, 04 Februari 2018 17:33:15

    Selamat atas kemenangan Christiansen/Pedersen, semoga bisa diambil hikmahnya 😪😪

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 17:34:29

    gua udah berhenti streaming , tadi itu pertandingan yang gak layak masuk TV dan gak layak ada di final sama sekali..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 17:34:30

    Susah dahh kalo enggak punya mental juara yaa gini gini ajah terus sampe kena degradasi hmm

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 04 Februari 2018 17:34:33

    Praveen mungkin jarang dimarahin kali ya sama Debby dan pelatih kalo lagi error, makanya errornya jadi makin kebiasaan.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 17:35:54

    Njiiiiir menang mudah aja Denmark dari kita 😑😑😑😑
    Kesel sama Praveen. Bisa gak sih main tuh yg safe gitu loh. Badan gede power gede cuma buat nyangkutin bola sama naruh bola di luar garis. Kan kampret nontonnya 😬😬😬

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:36:53

    Jadi nyesel habisin kuota buat streaming partai XD

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 17:37:17

    Off banget mainnya hari ini pramel.. sayang sekali

    Selalu kalah start dari awal kurang siap tertinggal jauh gak bisa mengejar point, set 1 dan 2 sama bgitu

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 04 Februari 2018 17:38:18

    selamat praven melati sudah sampai ke final...sayang erornya belum sembuh.....
    seorang yu yang aja klo liat he hanbin error beruntun langsung lemes mode off mainnya....
    mana yg parah ya praven atau he hanbin dalam eror????

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 04 Februari 2018 17:39:06

    Yang satu punya power tapi erorr nya parah

    ada juga yang lumayan safe mainnya tapi power nya ga mendukung semoga kak ichad dan team ganda campuran terus berkerja keras.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 17:39:34

    Belum siap juara pramel
    Selangkah demi selangkah
    Minggu lalu sampe semifinal
    Kali ini sampe final..
    not bad lah dibanding hafglo dan rikdeb

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 17:42:47

    Pramel not too bad
    Bukan unggulan tapi bisa mendepak 2 seeded
    Cuma kurang siap di final.. moga next bisa lebih baik lg

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:43:37

    itu ibu ibu india ngucapin congratulation sm denmark sampe berkali kali gitu, ganggu bgt haha

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:45:13

    India tuh pemuja kulit putih sepertinya

    Sama seperti disini

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Februari 2018 17:45:16

    Jordan kalo udah error beruntun horror. semoga lebih baik di jerman dan ae

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : xander
    Minggu, 04 Februari 2018 17:46:10

    Mampu banget sebenernya juara, cuman parahven jorok itu gak mampu lawan diri sendiri.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Februari 2018 17:46:22

    Parahven belum sadar kalo lagi maen badminton dimana ada net dan garis haha

    After AG Butet sempetin maenlah sampai penghujung tahun duet ama Rinov CS buat angkat mental junior.
    Udh terbukti koq duet senju ampuh #Greyap

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Minggu, 04 Februari 2018 17:46:30

    Praveen harus dikasih obat apa ya biar errornya sembuh? Ampun dah.... Tapi ya sudahlah, tournament berikutnya mudah-mudahan bisa jauh lebih baik dari ini

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 17:47:39

    india mah jangan heran , mereka orientasinya negara barat , pikirnya negara negara barat itu respek kali sama orang keling wkwkwkwk...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Dans0n
    Minggu, 04 Februari 2018 17:49:51

    Parahhhh..
    Untung td ak matiin streaming.. klw gak sia sia aj... liat praven gak jelas... kyk baru bljr.. dua tiga kali pukul error...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 17:50:27

    gua skip treaming ms , kurang suka sama gaya mainnya chou tien chen gak ada indah indahnya mainnya , masih lebih berseni shi yuqi

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 17:53:03

    Kan shi yuqi maen ==

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 04 Februari 2018 17:53:41

    Kalo masalah XD mah, dari dlu yg bermasalah pemain cow.
    Pemain cew kita sebenarnya bagus, tp terlihat jelek karena pemain cow ny ngaco.

    Gloria, melati, annisa bagus kok. Tp apa daya klp cew ny bgus , tp cwo ny jelek y hancur.
    Beda kalo cow ny bgus, cew ny jelek masih ad kans menang.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Februari 2018 17:54:39

    Wow dikursi coach ada Wang Tzu Wei lagi
    Saatnya dukung CTC agar record Ginting jangan dsamain Juki.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 17:59:07

    Cewe XD jg gk bisa gesit gitu d luar radius 50 cm hhhhh

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 18:04:34

    @Dans0n

    iya , tapi males dukung china

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 18:10:44

    chou tien chen ini kayak lee chong wei , strokenya gak istimewa tapi konsisten

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 18:11:17

    Komennya sama praven gitu amat ya... wkwkwk

    Tadi kesel liat maennya praven, tapi lebih kesel baca komen di youtube, dan mikir kasian di buly gitu.
    Track record sampe final ini oke punya, tapi anti klimaks di final. Buat pertandingan ketiganya, menurutku ini udah luar biasa bisa sampe final. Cuma bisa doain semoga melati makin lincah, praven makin dewasa, sabar, dan jarang error..
    Musuhnya praven ini net sama garis haha

    Kemaren semi final, sekarang final, semoga besok juara.
    Kalo dibikin grafik, grafiknya meningkat kok, 😏

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 18:14:06

    Ketikung dah CTC

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Februari 2018 18:18:19

    Ini mah CTC bakalan kalah, baru set 1 aja udah ngos-ngosan gitu,
    Gimana rubber

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : teguh85
    Minggu, 04 Februari 2018 18:19:31

    Selamat untuk Greysia/Apriani telah menjadi juara India Open 2018. Never ending improvement!

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 18:24:50

    dari semua paratai final kayaknya cuma WD dan MD yang bakal TV oriented

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 04 Februari 2018 18:33:56

    kocak jg ya liat komentar2 di twitter, kalo ada yg kritik errornya si praveen lgsg dibales, ''emg situ bisa lbh bagus, sok kritik'' dikira orang kl kritik hrs bisa lebih jago atau gmn kali.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 18:41:36

    saya gak lebih jago tapi diluar sana banyak yang lebih jago dari praveen , lebih baik praveen mundur saja biar yang lain yang lebih jago biar ngorbit , selama inikah tempatnya diisi praveen yang merasa lebih jago dan sok jago , sehingga yang lain gak keliatan mana yang lebih jago dari praveen

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 18:42:25

    allhamdullilah selesai juga pertandingan yang membosankan MS

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 18:48:27

    @evoBad contoh yg lebih jago siapa nih suhu?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 18:52:56

    @Fadielsatria

    PBSI seharusnya lebih faham

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Minggu, 04 Februari 2018 19:11:37

    Selamat Greys/Apri, akhirnya bisa juara lagiii, semoga WD yg lain juga semakin termotivasi,

    Selamat juga untuk Praveen/Melati, RU not bad lah sebagai pasangan baru, semoga ke depannya semakin bagus dan konsisten di babak akhir

    Next Kevin/Gideon
    Semoga juara lagi

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 19:15:51

    Mudah saja set pertama buat kegid 21-14

    Jersey kuning dipake kegid baru bawa hoki
    Dipake pramel tetep ga bisa juara wkwk

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 04 Februari 2018 19:18:30

    Mengutip dari Twitter fanbase atlet China yg pernah nggak sengaja denger komen tim pelatih zaman LYB, tim China udah kagum dgn skill Jordan. kalo di China ya mungkin digembleng abis-abisan dan pasti rangkap untuk kurangi error yg jika kumat horror.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 19:21:02

    Kalo d pakek pramel y gak muat lh

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Minggu, 04 Februari 2018 19:23:49

    Ya tapi itu sih masalahnya Praveen, error
    Kalau lagi bagus gue juga akuilah skillnya memang oke
    Bahkan semalam juga dipuji berkali kali pukulannya sama Gillian

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 19:23:58

    Praven jatohnya kaya Liu Cheng, sulit di rubah.

    Sayang banget ya talentanya, jujur lebih suka praven di banding Kevin kalo masalah skill.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Februari 2018 19:32:22

    Sejauh ini jawaban Quizku udah benar 3 enggak apa2 cuma benar 4 sama tau ke pilih utk dapat kaos bulutangkis hehehe

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Minggu, 04 Februari 2018 19:33:56

    Yeeeyyy selamat Kevin/Gideon berhasil mempertahankan gelar India Open


    Next BATC, sukses tim Indonesia, semoga mendapat hasil yg baik

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 04 Februari 2018 19:34:56

    kan enak kegid kl mainnya gini, unggul berapapun tetap serius mainnya dan tengilnya pun pas...tak berlebihan. congrats.

    kevin ini reaksinya gila banget sih, berapa kali defensenya ga kepikiran bisa balik tapi ternyata balik aja...dan plg suka kalo dia udah kyk posisi jongkok gitu sambil ngedrive, diteken abis2an pun tetep balik...sayang td ujung2nya error depan net.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 04 Februari 2018 19:35:23

    Alhamdulillah

    Selamat Kevin/markus

    menjadi juara India open untuk ke tiga kalinya secara beruntun

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 19:36:07

    Oh my good...Kevin unstopable...luv it

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 19:37:43

    Hellooww..percuma skill mu setinggi langit..kalo error' mu jg setinggi langit... wakakakakkak

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Februari 2018 19:40:24

    Alhamdulillah
    Selamat ya Kevin Gideon 🎉🎉🎉🎉
    Gelar kedua tahun ini secara beruntun plus hattrick India Open sejak 2016 👏👏👏👏

    Alhamdulillah kita pulang dengan 2 gelar juara dan 1 RU. Semoga prestasi awal tahun yg gemilang ini terus berlanjut di turnamen2 berikutnya, aamiin

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 19:40:44

    Congrat Kevin hattrick di India Open semoga bisa hattrick di AE juga ya, jgn lupa Thomas,AG,WBC, Olimpiade belum dapet ya

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 04 Februari 2018 19:41:12

    kl error tp poin yg dihasilin lbh banyak sih gpp, kevin jg error prone banget tapi poin yg dihasilin bisa 2x lipat dr errornya bahkan lebih. praveen ini masalahnya kl udah error berturut-turut kyk udah ngedown sendiri dan berlanjut...si kevin kl error yowes EGP, anggap aja angin lewat.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 19:43:54

    Praven mmg punya segalanya paket komplit..tapi semua jadi percuma kalau Errorya juga komplit..
    Tugas pelatih dan PBSI ini mah membina dan memperbaiki Praven.,sudah dikasi aset bagus tp klo mentok terus yaa.,percuma.!! Tapi dua belak pihak harus kerjasama untuk hasil maksimal,kalau cuma satu pihak yg berusaha namanya bertepuk sebelah tangan..😂😂

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 19:46:32

    Dukung beiwen lh sekarang

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 20:01:10

    Congrats kegid..

    2 turnamen awal tahun sempurna dapet 2 gelar

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 04 Februari 2018 20:02:04

    Kegid unbeatable


    Mudah mudahan ga anti klimaks di turnamen Major

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 04 Februari 2018 20:10:29

    wkwkkw shindu kalah set 1

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 20:11:30

    Beiwen menang set 1

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 20:12:10

    Hmmm shindu keliqtan hilqng fokus, semog membaaik di set dua

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 04 Februari 2018 20:18:59

    itu pelatih shindu yang satu lagi siapa ya yg bukan orang india??, kek muka orang2 Indonesia & Malaysia

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 20:23:35

    Rubberiyah gk ya

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 20:29:43

    Rubber

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 20:31:53

    ayo zhang.... kalahkan si songong shindu

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 20:37:21

    di negara yang gak punya tradisi bulutangkis yang kuat seperti india , pasti membingunkan membedakan antara aura tennis dan badminton , bahkan banyak pemainnya yang awalnya bercita cita ingin jadi pemain tennis di awal , dan mengidolakan bintang bintang tenis sebagai idolanya..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : farr
    Minggu, 04 Februari 2018 20:37:46

    Shindu aja semoga menang, kasihan dia sering jadi runner up

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Februari 2018 20:41:05

    Ayo Jordan punya mental seperti Apri..

    Saya tidak mau puas dulu, kak Greys juga mengingatkan kalau saya selalu punya kekurangan, jadi mau bebenah terus. Saya sadar kalau saya dari kemarin banyak jadi sasaran lawan, tapi saya mencoba untuk melawan dan tetap konsentrasi, fokus sama diri saya sendiri dulu,” ungkap Apri. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6875

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 20:43:31

    11-9 interval set 3 untuk beiwen

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 20:49:02

    Mepet terus

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 20:54:30

    Siapapun yg kalah bakal nyessek

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 20:54:33

    @evobad mungkin pbsi perlu masukan dulu dari BL yg pengamatannya lebih oke.

    alhamdulillah dpt 2 dari 3 final. jadi juara umum lagi di tour 500. semoga awal yg baik ini terus berlanjut untuk tahun 2018 ini bagi tim bulutangkis indonesia, baik pelatnas maupun profesional.

    pencapian di turnamen awal bulan januari lumayan bgt buat Indonesia dengan 6 gelar dan 5 runner up. cuma sayangnya semua itu minus sektor WS.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Dvd
    Minggu, 04 Februari 2018 20:55:05

    Sindhu gemar banget ulur waktu

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 04 Februari 2018 20:57:39

    sindu keok
    hahahhahahah

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 20:58:14

    Fix india tanpa gelar😂

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 04 Februari 2018 20:58:17

    Shindu kalah nyesek di depan publik sendiri. Nyeesss. Keren Beiwen !! Selamat Indonesia jadi juara umum 👏👏👏

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Dans0n
    Minggu, 04 Februari 2018 20:58:36

    Selamat zhang beiwen... bnr kerja keras bgt..
    India tanpa gelar

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 20:58:47

    19-17 19-20 22-20

    Beiwen menang
    Sindhu gak bisa tidur

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 04 Februari 2018 20:59:28

    Baru sebentar ditinggal Mulyo, efeknya udh mulai kelihatan kayaknya.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 20:59:49

    Sindhuuuuu😂😂😂😂

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Februari 2018 20:59:59

    Selamat Zhang Bawang, tanpa pelatih tapi bisa juara
    Padahal maen dikandang lawan,

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 04 Februari 2018 21:00:40

    sindhu yg sabar ya wkwkwkkw

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Februari 2018 21:01:09

    Zhang Beiwen luar biasaaaaa. Tanpa pelatih, main di kandang lawan. India tanpa gelar. Apa reaksi media sana ya? Biasanya suka lebay jika memuji.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 04 Februari 2018 21:02:35

    Zhang beiwen mirip mbak inul daratista

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 21:04:46

    Akhirnya menang juga beiwen setelah kalah d final FRA SS dan Bitburger GPG

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 04 Februari 2018 21:07:59

    Coba Marin ga kalah mengejutkan dari cheung ngan Yi.. Gw yakin Marin yg saat ini naik ke podium tertinggi :p

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 21:10:26

    Kalah ya kalah hhh

    Tp jg ikut seneng kok beiwen juara, si pemain tunggal yg bener2 main tunggal

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 04 Februari 2018 21:24:11

    india kena kutukan mulyo handoyo, no gelar dikandang sendiri

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 21:24:17

    WS Pelatnas harus ambil pelajaran

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : teguh85
    Minggu, 04 Februari 2018 21:25:43

    Selamat untuk Kevin/Gideon atas gelar juara di India Open 2018. Never ending improvement!

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 21:25:44

    Kalo emg gk bisa juara d level 500, ya juara d level 300 kek

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : skyasd
    Minggu, 04 Februari 2018 21:42:13

    Malam agan2 semua,

    Update hari ini kita berhasil membawa pulang dua gelar juara dari India Open 2018 melalui Greysia/Apri dan Gideon/Kevin.
    Sayangnya Praveen/Melati harus mengakui keunggulan lawan.

    Semoga lebih baik untuk turnamen selanjutnya...

    Silahkan tonton match highlight untuk pertandingan perempat final hari ini pada URL dibawah jika agan2 berkenan.

    https://www.youtube.com/watch?v=ygMTEDDrc68&list=PL4PviwCnNVV-p_BYmKyZJO7QIzNCFirlK&index=36

    https://www.youtube.com/watch?v=09D_733NmCk&list=PL4PviwCnNVV-p_BYmKyZJO7QIzNCFirlK&index=36

    https://www.youtube.com/watch?v=yVenSpQk8f8&list=PL4PviwCnNVV-p_BYmKyZJO7QIzNCFirlK&index=36

    https://www.youtube.com/watch?v=ovRj8FFfeJg&list=PL4PviwCnNVV-p_BYmKyZJO7QIzNCFirlK&index=36

    https://www.youtube.com/watch?v=35YA2B8_DT8&list=PL4PviwCnNVV-p_BYmKyZJO7QIzNCFirlK&index=36


    Untuk playlist lengkapnya ada di link di bawah ini.

    http://www.youtube.com/playlist?list=PL4PviwCnNVV-p_BYmKyZJO7QIzNCFirlK

    Mohon share, like, dan subscribe channel dibawah serta aktifkan notifikasi bell agar tidak ketinggalan pertandingan2 selanjutnya (update besok babak perempat final).

    http://www.youtube.com/channel/UCxKd5OEIbpC7_biR53RRRFg

    Mari kita populerkan olahraga yang kita cintai ini.

    Terima kasih banyak...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : evoBad
    Minggu, 04 Februari 2018 21:42:49

    @fadielsatria

    pengetahuaan saya tidak mungkin lebih lengkap dari PBSI , tapi dengan banyaknya pemain ganda campuran dipalatnas yang mantan juara dunia dan runnerup kejurdun junior 2011/2012 , wajar donk saya bertanya ?? kenapa bisa melempem ??

    masalah di PBSI itu atlet junior jarang di turunkan di tournament tournament kecil , sehingga ketinggalan dibandingkan yang lain setelah keluar dari sirkuit junior , dulu 4 ms ini banyak di turunkan di tornament tornament level ic bahkan is untuk menambah pengalaman dan kepercayaan diri , seakrang begitu jarang junior di kirim ke turnament , itu yang saya maksud diluar banyak yang lebih hebat dari praveen tapi gak termunculkan karena pola pembinaan yang kurang..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 21:58:20

    Cobalah PBSI dekati Beiwen zhang, ajak main ke pelatnas buat sparing partner ws pelatnas yg sekarang gak punya sparing bagus. Kasih fasilitas pelatnas, kasih pelatih sapa tau bersedia dinaturalisasi toh sebelumnya jg beiwen di singapura kan...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 22:02:01

    Klasemen juara level 500 up
    Merah putih mantap di puncak

    1. Indonesia 5 gelar
    2. Denmark 3 gelar
    3. China 2 gelar
    4. Thailand 1 gelar
    5. Taiwan 1 gelar
    6. Hongkong 1 gelar
    7. Jepang 1 gelar
    8. USA 1 gelar

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 22:05:26

    Yg lebih menggembirakan sektor Wd dan Ms pun bisa sumbang gelar juara, justru sektor Xd belum sumbang gelar. Md tetep yg terbanyak 3 turnamen semua dilahap! Ws entahlaaaah...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 22:11:22

    Sepertinya gk mungkin beiwen mau d naturalisasi lg, gk bisa tampil d WBC dan olympic donk, dia cita2 tampil d OG 2020 mwakili USA sbg olympic pertama dan trakhir kyakny

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 22:12:47

    Tapi kalo sparring d cipayung mmang mungkin aja

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 22:16:35

    Woww udah 8 negara aja , padahal malaysia , spanyol dan inggris belum, belum lg kalo russia bisa dapet gelar

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Minggu, 04 Februari 2018 22:17:05

    Seneng banget Indonesia jadi juara umum di India Open

    Lebih seneng lagi kalo India nihil gelar di kandangnya sendiri tahun ini

    Ga kalah seneng juga bahwa ratu Runner up masih menjaga konsistensi nya hahahahah

    Gua dukung Shindu juara di final kalo lawannya TTY,Marin, dan Nozomi.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 22:41:07

    Tampil di olimpic syaratnya jadi warga negara berapa tahun Ank??

    Daripada main seorang diri kasihan liatnya..
    Mending rekrut buat pelatnas hehe

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 22:46:47

    Kalo olympic sh gak tahu aku. Kalo WBC kayakny 4 tahun. Tapi itu setahuku y

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 04 Februari 2018 22:48:15

    Kayak sashina vignes waran dulu WS prancis jg bermasalah dengan status naturalisasi pas WBC 2013

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Februari 2018 23:03:38

    Yg pernah sy baca minimal sudah 5 tahun bermukim disuatu negara atau sudah 2 tahun membela suatu negara di turnamen internasional syarat citizens untuk membela satu negara di Olimpic..tetapi masing2 cabang olahraga punya aturan yg lebih khusus lagi misalnya FIFA yg punya rules lebih kompleks untuk pemainnya yg akan bertanding dan membela suatu negara di olimpiade..

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 23:04:14

    Turnamen level 500 up terdekat di All england atau mana?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 04 Februari 2018 23:22:16

    Beiwen zheng kan sudah kayak pemain pro yah tapi masih mikirin pengin ikut olimpic atau wbc bela negara... padahal negaranya saja gak memperhatikan

    Mending mah gabung negara yg mau menampungnya yg punya fasilitas latihan bagus, disediain pelatih yg mendampingi kan cari duitnya di turnamen lebih mudah

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 04 Februari 2018 23:25:29

    kevin marcus potensi ketemu goh/tan di r1 all england ya baca2 di forum bc ?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 05 Februari 2018 00:00:25

    All England belum ada draw.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Senin, 05 Februari 2018 01:25:56

    musuh terbesar kevin/gideon skrg adalah diri mereka sendiri : cedera, attitude, sikap meremehkan/sombong.

    cmn mengingatkan aja dulu malaysia jg punya ganda putra yg udah bersinar dr muda...koo kien keat dan tan boon heong. seiring dengan prestasi mereka di usia muda dan jg puja puji media akhirnya sikap sombong/arogan itu keluar terutama dr koo, ingat banget rexy dulu kl ga salah sempet kritik attitude koo abis2an saat kalah dr kido/hendra di olimpiade beijing. bisa dibilang koo/tan ini salah satu pasangan yg sangat bertalenta tapi ga bisa mencapai potensi penuhnya.

    semoga kasus koo/tan dulu bisa menjadi pelajaran buat kevin/gideon terutama kevin

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Senin, 05 Februari 2018 12:54:10

    Woww..Good idea...bisakah ini di realisasikan..yg ada link ke PBSI boleh tuh..

    Oleh : JohantjunMinggu, 04 Februari 2018 21:58:20
    Cobalah PBSI dekati Beiwen zhang, ajak main ke pelatnas buat sparing partner ws pelatnas yg sekarang gak punya sparing bagus. Kasih fasilitas pelatnas, kasih pelatih sapa tau bersedia dinaturalisasi toh sebelumnya jg beiwen di singapura kan...

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : iyap
    Senin, 05 Februari 2018 13:38:37

    Kalau bisa sih Zhang Bawang gpp kalau mau masih bela USA (kerana ribet urus dokumen ini itu) asalkan PBSI comot dia
    Suruh tinggal di Pelatnas dan kasih fasilitas lebih, kan lumayan jadi WS ada panutan biarpun Zhang hanya sesekali mengalahkan/merepotkan top 10 (selama ini kan WS kita belum ada yang mampu).

    Bung Johan, semua atlet pasti ingin tampil di OG

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : tony_dan
    Senin, 05 Februari 2018 17:48:36

    Hafiz / Glow : SF
    Praven / Melati : SF n Final
    Ricky / Debby : -----

    Ayo om Ichad Selamatkan Bakat Edi n Alfian
    Minta Bantu Greysia buat bangkitkan lagi Alfian Eko

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 Februari 2018 00:00:43

    Bikin pasangan tangguh di ganda memang banyak faktornya.. di samping skill dan teknik jg butuh komunikasi yg cocok dgn pasanganya dan tekad yg kuat dari pemain itu srndiri.
    Dan Greys itu punya tekad yg kuat yg mendukungnya menjadi pemain besar, walaupun dengan kekurangan serve yg jelek tapi bisa menutupnya dengan permainan pantang menyerah yg bisa bikin dia juara.

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 06 Februari 2018 00:07:11

    Tapi greys pun perlu waktu menemukan seorang Apriani yg membuatnya bisa kembali juara. Sebelumnya greys pernah dicoba dengan Rosyita dan Rizki dengan hasil yg kurang memuaskan...

    Inilah yg harus dilakukan di sektor ganda, baik di wd, xd maupun Md cobalah utak atik pasangan yg stag dirolling dengan pasangan yg berbeda siapa tau akan ketemu pasangan tangguh lainnya...
    Wd2 pun mestinya masih bisa ketemu yg lebih kuat kalo Eng hian mau merotasi pemainnya di beberapa turnamen selanjutnya

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 07 Februari 2018 11:50:54

    Ini ga ada yang berminat buat thread untuk kualifikasi thomas uber di Asia?

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 07 Februari 2018 11:52:19

    Ntar pas ALL ENGLAND pasti akan ada ganda ganda dengan pasangan baru di nomor ganda putri

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : arifzai
    Rabu, 07 Februari 2018 12:13:43

    @wahyoe
    sudah ada , dah lama malah.

    E Plus Badminton Asia Team 2018

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 07 Februari 2018 13:40:28

    @arifzai oke

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : dideyers
    Minggu, 11 Februari 2018 07:46:58

    Rekapitulasi pencapaian terbaik tiap sektor di BWF World Tour 2018.

    SUPER 300
    PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 2018


    MS: Tommy Sugiarto [2] = Winner

    WS: Gregoria Mariska Tunjung [7] = QF

    MD: Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira / Ade Yusuf Santoso [7] = F

    WD: Anggia Shitta Awanda / Ni Ketut Mahadewi Istarani [2] = F

    XD: Akbar Bintang Cahyono / Winny Oktavina Kandow [-] = QF

    ***

    SUPER 500
    Perodua Malaysia Masters 2018


    MS: Anthony Sinisuka GINTING [-], Jonatan CHRISTIE [-] = QF

    WS: Fitriani FITRIANI [-], Hanna RAMADINI [-] = R1

    MD: Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO [-] = Winner

    WD: Anggia Shitta Awanda / Ni Ketut Mahadewi Istarani [-] = R2

    XD: Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA [-] = SF


    ***

    SUPER 500
    Daihatsu Indonesia Masters 2018


    MS: Anthony Sinisuka GINTING [-] = Winner

    WS: Fitriani FITRIANI [-] = R2

    MD: Marcus Fernaldi GIDEON / Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1] = Winner

    WD: Greysia POLII / Apriyani RAHAYU [8] = F

    XD: Tontowi AHMAD / Liliyana NATSIR [1] = F

    ***

    SUPER 500
    Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018


    MS: Tommy Sugiarto [-] = R2

    WS: Lyanny Alessandra Mainaky [-] = R2

    MD: Marcus Fernaldi GIDEON / Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1] = Winner

    WD: Greysia POLII / Apriyani RAHAYU [3] = Winner

    XD: Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti [-] = F

  • Re: Final Yonex Sunrise Dr. Akhilesh Das Gupta India Open 2018
    Oleh : admin
    Minggu, 11 Februari 2018 08:08:34

    Tks @dideyers

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru