Forum > Kejuaraan Internasional

QF Yonex All England 2018

Jumat, 16 Maret 2018 07:52:16
7189 klik -- 114 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Yonex All England 2018 part of HSBC BWF World Tour

Date : March, 14th-18th
Total Prize Money : US $ 1.000.000
Venue : Barclaycard Arena Birmingham
Capacity : About 15 K

Order Of Play Quarterfinal

Court TV starting at 10.00 AM local time

3rd Match
MD
Gideon Markus Fernaldi / Kevin Sanjaya Sukamuljo [1][Indonesia]
-
Chen Hung Ling / Wang Chi Lin [8][Taipei]

Ranking : 1-8
Record : 3-0
Last Meeting : Daihatsu Indonesia Masters 2018
20-22 21-14 21-14

4th Match
XD
Praveen Jordan / Debby Susanto [4][Indonesia]
-
Mathias Christiansen / Christina Pedersen [6][Denmark]

Ranking : 6-16
Record : 0-0

6th Match
WS
Starting at 05.00 PM local time
Carolina Marin [5][Spain]
-
Akane Yamaguchi [2][Japan]

Ranking : 5-2
Record : 5-3
Last Meeting : Daihatsu Yonex Japan Open 2017
21-18 21-15

Court 2 starting at 10.10 AM local time

3rd Match
Hafiz Faizal / Gloria Emmanuelle Widjaja [Indonesia]
-
Zhang Nan / Li Yinhui [1][China]

Ranking : 47-22
Record : 0-0

Jangan lewatkan Kuis ASTEC All England Open 2018 😊🙏

Respon

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 16 Maret 2018 08:10:20

    WS paruh bagan bawah berasa neraka.. Shindu vs zomi.. Marin vs Akane.. Di paruh atas terasa sepi ga ada intanon sama bangjo

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 08:43:09

    Yahhh salah ketik, zhang li seed 8 xd hhhhh

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 09:13:08

    baca komentar butet setelah pertandingan kok agak2 gitu ya, bilangnya ga nyalahin owi tp kyk nyalahin gitu.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Maret 2018 09:18:26

    Yaaah padahal iyap udah siap post, ternyata kedahuluan kak ANK
    semua gegara laodingnya super duper lamaaaaa bukaaa buldoc😂😂

    Hafglo enak bener yaaa, ntar malem juga dilahap ZhangLi
    Kenapa ga Owitet aja sih yang menang mana skor sampai mentok lagiii

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 09:34:34

    Pakek colour note dunkz ngeditny biar gampang @iyap

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 10:49:00

    Ternyata Lin Dan lgsg ketemu LCW ya, rasanya sih Lin Dan lbh menurun dilihat dr bbrp turnamen belakangan, tp entah deh kalau lawan Datok. Ha ha ha.

    Hmm, iyap mending doain aja Haf - Glo sebagus tadi pagi mainnya, plus Hafiz main lebih bersih, drpd belum apaČ udah komen ga enak 😪 #ngok

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 11:24:23

    Hmm, terlepas Owi memang banjir error & memang disayangkan poin yg semestinya bs buat bungkus malah lepas, tp ga semestinya juga Butet nyalah-nyalahin Owi. Gloria jg diposisi yg sama kok, Hafiz brp kali nyangkut deh itu di poin genting. Btw saat dia posisinya cedera, sdh kasih credit untuk Owi kah karena Owi 75% bs lebih menguasai lapangan?
    Jadi ingat diskusi yg kmrn, Owi dibawah bimbingan Butet emang harus sabar banget, di usia 30 tahunan aja masih diperlakukan junior yak yg msh dikoreksi & disalahČkan, Ahsan jauh lebih beruntung dpt olimpian yg sabarrrr, haha.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 16 Maret 2018 11:35:19

    sorry y aku 100% mendukung butet.
    kenapa ?

    liat skor ketika lead 24-23 atau berapa gtu ketika tolyn match point

    bola yang sangat amat gantung , mak cakap .. kalo anak anak yg ambil pun mungkin bisa dpt point.
    owi dengan sekuat tenaga menyemash sampe ke kursi pelatih. apa ini coba ?

    disini lah bentuk kekesalan butet saya rasa. dimana dengan kesabaran pukulan seperti apa hampir pasti bakal point. tidak emosi seperti itu.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 16 Maret 2018 11:37:59

    Emang kebiasaan owi kan dari dulu, bola udah tanggung banget yg kata Butet bisa sambil merem matiinnya, lha ini malah out. Sama pas kayak sf wbc 2015, bola udah enak banget malah bolanya nyangkut. Pantes aja Butet Gedeg

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 16 Maret 2018 11:59:10

    Mgk Butet sdh hitung2,.kalau melaju jauh di AE ini bisa merasakan posisi nomor 1XD..yg blm pnh diraihnya..
    Mau juga kali sebelum pensiun bisa duduk ditakhta nomor 1 XD ini...sayang memang..

    Semoga nanti Glo/Hafiz bisa menang ya.,biar gak disalah2in ,.udah menang lawan owitet tahu2 malah loyo pas lawan China..hehehe

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 16 Maret 2018 12:49:09

    Cuma nyisa 3 😭😭😭
    Moga2 semuanya melaju yak aamiin. Hafiz kurangin error gih. Glo mainnya udah improved banget ding. Defense nya solid, bola potong nya udah bagus sekarang jarang nanggung juga. Yg penting jangan kalah mental duluan aja ya shay!

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 13:35:32

    Hasil Hafiz/Glo vs Zhang/Li apapun ya harus diterima. Mereka menang dari Owi/Butet juga susah payah penuh perjuangan. Kalau kalah mudah dr senior pasti dibilang suram,saat menang malah disayangkan blablabla. Game ketiga sempat unggul 11-6 lalu tikung-menikung.

    Semoga Owi/Butet bisa maksimal di AG, target terpenting.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 13:59:39

    Ya emang sih Owi ini juga ya gimana, bola super duper nanggung gitu malah miss, padahal senior & olimpian, pas nonton juga smpt ngira udah abis tuh gamenya. Kaget aja karena pernyataannya dirilis media, kalau dibelakang sih saya yakin Butet lebih kejam lagi 😐😂 Ini sekaget saat ci Susy bilang Fitri ga berbakat, Jorji ga punya kemauan (tp yg ini lebih kaget karena gaya bicaranya anggun) 😅

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : jo_san
    Jumat, 16 Maret 2018 14:46:44

    Sisi positifnya, setidaknyanya udah ada sedikit harapan untuk penerus Butet. Kemaren-kemaren kan Beel pada pengen ada pelapis Butet ya di XD yee... semoga semakin menanjak dan terus konsisten Hafiz/Glow,

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 14:52:10

    Kecewa dgn kalahnya owi/butet

    Tapi moga ada hikmah buat hafglo lebih percaya diri dan naik level ke kelas elit.. sudah waktunya mengambil tongkat estafet dari owi/butet

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 14:56:04

    Qf hampir semua match seru..

    Ada Lin dan vs Lcw

    Srikant tumbang dari yuxiang

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 16 Maret 2018 14:56:31

    kirain tolyn kegid maning yg diandelin. mayan lah yg muda yg maju kasih kesempatan.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 14:57:29

    Praveen kalo mau buat moment manis dgn debby dsini waktunya sebelum pisah..

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 16:46:56

    Chen Yufei enak bgt

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 17:47:34

    Match favorit PraDeb selalu saat lawan tante Tina meskipun pasangannya pasangan lama, Joachim. Di Sudirman & AE 2016 cakep banget itu mainnya, entah krn mrk doyan alias cocok dgn mainnya om - tante atau gmn. Tapi skg lawan pasangan mudanya tante kurang tau deh.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 17:53:53

    Marin belum pernah jumpa Yufei ya, penasaran

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Maret 2018 18:11:05

    Sambil nunggu Match Kegid maen, nonton dulu
    The Good Witch duuh kasian banget sodari kembarnyaaaa
    Mengorbankan segala hidupnya😂😂

    Back to topik, semoga service baru tidak mempengaruhi Perform Kegis sampai Final aamiin
    Ga sabar besok nunggu ketemu LiLiu (semoga mulus kegid)
    Pradeb semoga kembali ke penampilan 2016, ayo contohlah Tine Rassmusen berpisah dengan indah di AE
    Hafglo awas yaaa kalau sekarang kalah, iyap sumpahin deh ga usah tanding international
    Kalian sepertinya bakalan disiap pasangan XD baru tapi variant lama Riki/Tiara

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 18:18:43

    Servisnya Jia Yifan sukses bikin Tanaka - Yonemoto emosi, hahaha

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Maret 2018 18:33:58

    Itu kenapa WD ga dituker aja yaaa yang all Japan diswitch dengan LeeShin vs Pejuhl,
    Biar bisa ada sejarah all Semifinal Japan

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 18:45:58

    Aya Ohori cantik banget, sayang permainannya masih kalah kelas dari Tai Tzu Ying. Harus belajar sama Nozomi dan Akane nih.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 16 Maret 2018 18:48:52

    chen/jia kalahnya cuma ama shiho/koharu aja kl lwn ayamis n yukisay dah d babat mereka..wkwkw

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 18:52:57

    pasangan yg ngalahin 2 juara dunia ternyata cmn dikalahin yuta/endo 2 set lgsg aja.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 19:00:18

    gloria balik ke habitat asli kah ????? mainnya jd normal lg ckckckck

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 19:00:56

    Yuta Endo bisa menang dua game saja. Yuta ini gesit kayak kevin.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 19:09:44

    terbully nan yinhui ckckckckck.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 16 Maret 2018 19:10:21

    menurut saya besar kemungkinan china akan dapat gelar d sektor ganda campuran...ini d karenakan owi/butet kalah..krn menurut sy yg dapat menghadang cuma owi/butet..gak tau kl pradeb bisa onfire kek d all england yg lalu...

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Maret 2018 19:12:56

    Tuhkan, Hafglo jadi santapan empuk ZhangLi, padahal XD ini yang paling buruk dbanding XD china lainnya.
    Mau Pramel Rickdeb Hafglow, Annisa, Ronald, Alfian,
    Ga lebih akan lebih baik dari Riky Richi
    Ayolah Push angkatan dbawah mereka aja

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 19:25:54

    Owi Butet dihempas Siwei/Yaqiong lho di INA Masters. Yilyu Dongping bentrok untungnya

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 19:33:58

    start buruk buat kegid untung akhirnya bisa ambil game pertama.

    terbantu pasangan taipei yg error nih, semoga bs straight game aja.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 19:38:41

    Bbrp poin terakhir di gim ke dua, Hafiz menggila, malah Glo yg error. Tapi aku tep sabar. Heu heu.

    Sepertinya poin 17-15 agak mempengaruhi Zhang/Li, smpt stuck td, smntr Haf/Glo malah stuck di 20, berdebarrrr

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 16 Maret 2018 19:42:04

    hafis mainnya bagus
    ayo gloria fokus

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 16 Maret 2018 19:43:47

    aduh gloria eror melulu

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 16 Maret 2018 19:45:56

    suram sekali gloria maennya
    kasian hafis

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 19:48:58

    kevin ini emg awarenessnya bagus ya, mirip ko hend...dr tadi placing2nya dr set pertama banyak yg jd titik balik.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 16 Maret 2018 20:00:27

    sayang sekali hafis-gloria kalah
    hafis maennya udah kesetanan lari kesana kemari smashnya juga kenceng banget
    sayang glorianya panen eror

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 20:05:44

    Pemain Tiongkok kenapa jd pada jago nge-flick yak, td lumayan bikin kecele.

    Hafiz hari ini sudah maksimal, Glo agak ON/OFF.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 20:06:23

    Jangan ungkit owi butet

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 20:21:21

    keliatan yg pengalaman kyk herry ip instruksinya lbh panjang dr pada vita dan lbh detail, semoga bs membaik deh set ke 2.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 20:26:30

    Semoga ntar bisa begadang bentar lh update marin jam 12, untung siang dah tidur, semoga menang

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 20:27:59

    Jordan/Debby putus selamanya atau balik di AG nih?

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 20:28:53

    auk lah praveen, bikin naik darah nontonnya. punya masalah mental ini si praveen asli, kl udah error gini kyk udah insecure sendiri dia, coba minta tips sama kevin lah, dia kl error perasaan ga pernah dipikirin...td aja awal2 match error 4x beruntun tapi cuek aja.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 20:32:28

    error aja terus, udah banyak error winnernya jg jarang. herry ip aja udah kyk hopeless gitu, bingung juga kali.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 20:35:22

    mathias tactical awarenessnya lbh bagus ketimbang joachim, placing2nya bagus.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 20:39:43

    16-21 15-21

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 16 Maret 2018 20:39:56

    Banyak yg sakit hati ternyata, gara2 idolanya dikalahin hafglo kemaren. Wkwkwk

    Walaupun kalah, juga kalahnya nggk mudah. Hargai dong perjuangannya, kecuali kalah nya kayak Grey's apri kemaren, baru pantes dibully.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 20:41:39

    Ucok kembali ke habitat raja nyangkut

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 16 Maret 2018 20:42:05

    yah seperti biasa nyisa kegid

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 20:46:47

    kegid lagi kegid lagi, capede.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 20:48:07

    Mathias rangkap, Jordan nggak. Sesi 2 jam 00 wib. Lamaaaa

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 16 Maret 2018 21:15:35

    Untung gw ga nonton Jordan/Debby. Kalo we nonton udh kelempar ni monitor #emosi

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 21:33:58

    Namanya juga comeback demi terhindar dr denda, padahal nonton mah senewen barusan, wkwk. Agak heran juga BWF mauČnya kasih slot tayang buat PraDeb yg hampir pasti banyak joroknya, di atas kertas keliatan lbh menarik Madses vs LiLiu deh, ha ha.

    Btw catatan buat Haf - Glo, lawan papan atas alot, kenapa papan bawah juga alot deh, spt hattrick R1 kemarin #garukpala
    Tapi lwn papan atas msh mending, sekali menang lawan Kim - SEO, ketat lawan Huang - Zheng.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 21:36:08

    Gk sabar nunggu marin

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 21:38:39

    Li Liu ngepot d tangan Mads2

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 21:42:09

    Sindhu oneng

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 21:42:16

    LiLiu blm pecah telor lawan Madses ternyata, padahal superior lawan Zhang Nan, Zhang Nan superior lawan Boe - Mo, Boe - Mo superior lawan Madses, rantai makanan macam apa ini, hahaha

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 21:50:55

    kegid vs mads/mads besok.

    ga bisa dianggap remeh sih walaupun 4 pertemuan terakhir menang dan 2 pertandingan terakhir menangnya jg tergolong mudah. yg jd pertimbangan cmn kondisi di all england ini, shuttlenya berattttt banget, ga gampang buat kill shuttlenya, dan si mads/mads ini demen banget main high lift, tadi aja li/liu diangkatin tinggi terus dibalikin mulu sama duo mads. kuncinya hrs perbanyak variasi dan cari banyak poin di situasi servis, semoga kevin mainnya kyk tadi, lbh taktikal dan ke placement ga nafsu kenceng terus. semoga menang.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 22:04:24

    WS ngarepin duel Sindhu vs Akane atau Nozomi vs Marin deh, tp prefer pilihan ke dua, lama ndak ketemu Marin meksipun ku kurang suka, dia berisik kayak kaleng kerupuk, wkwk.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 22:15:27

    wow sindhu menang dramatis, tikungannya mantep. tapi tetap tty favorit, apalagi intanon udah tersingkir duluan.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 16 Maret 2018 22:15:35

    terwakili

    oke

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 22:20:23

    Pokoknya gua dukung Shindu kalo di final lawannya Chen Yufei kalo TTY yg menang gua dukung Marin atau Akane...

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 22:25:36

    Wooy ngopi woyy!!

    Diem diem baee....

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 22:27:56

    Shinduu pendukungnya banyak...
    Mungkin keturunan india yg tinggal di england

    Okuhara sudah leading 16-12 malah lengah

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 22:29:29

    Satu setengah jam lagi



    Lamaaaa

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 22:31:00

    Umpirenya kok sialan, Sindhu ga ngedelay banget lho itu, tauČ kartu kuning 😅

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 22:32:16

    Srikanth bisa2ny kalah ama yuxiang kmaren ck ck ck

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 23:02:13

    chen long malah kalah sama si yuqi. kebaca ini mah finalnya, kalo ga lcw vs yuqi ya super dan vs yuqi, dan pasti finalnya boring kyk 2 tahun kebelakang.

    sesi kedua seru2 nih matchnya.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 23:53:27

    praven debby dah mentok prestasi nya...jonathan punya masalah mental bertanding....kalau si ginting kalah pasti diikutin kalahnya si jonathan...si jonathan main nya suka ragu2...bola mestinya di smess malah diangkat..ya keenakan si wang so hoon lah...kalau variasi serangan ginting lebih bagus dari jonathan..sayang fisiknya masih kurang bisa mendukung permainan nya si ginting...ganda putri della rizky dan anggia ketut dah mentok prestasi nya...tiara yang bagus mainnya malah dikeluarkan alasan nya kurang disiplin

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 16 Maret 2018 23:56:28

    Can't Wait

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 23:57:43

    pemain yg pada mentok prestasi nya sebaiknya segera dikeluarkan dari platnas...harus berani seperti tim china yang sudah menurunkan pemain muda mereka ..seperti he tijing pemain ganda putra dan campuran udah bagus prestasinya...padahal baru diorbitkan..makanya indonesia harus cepat ambil inisiatip ..jangan terlalu mengandalkan pemain tua ...udah mentok prestasi nya

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 23:58:49

    Wang So Hoon siapa? Hahaha 😅

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 23:59:17

    mestinya hendra setiawan dipasangkan dengan pemain muda indonesia...jadi lebih cepat matengnya...sangat disayangkan cara meracik ganda putra indonesia saat ini

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 00:01:05

    wan so hoon pemain korea yg ngalain jonathan

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 17 Maret 2018 00:08:47

    Point pertama untuk marin 😘

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 17 Maret 2018 00:10:10

    Aduhh baru bangun tidur.. Sedihh wakil cuman sisa sebijik.. Mudah2an yg sebijik ini menghasilkan gelar.. Ada yg bisa share live streamingnya ga?

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 17 Maret 2018 00:24:30

    Duh

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:04:32

    marin bnyk errornya, servis aja fault 3x...mkgn tipe permainan lama marin lbh baik daripada skrg

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : hammond
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:05:31

    2013-2014 : tahunnya Ratchanok
    2015-2016: tahunnya Marin
    2016-2017 : Okuhara
    2017-2018 : Tai Tzu Ying

    Next, semoga tahunnya Fitriani

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:05:34

    Marin keseringan kena fault.. Kalo ga harusnya bisa rubber

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:07:10

    Ahend utk AG ngeri abis bensin, bongkar pasang sama fajar rian sebatas angan.

    Yuksay vs shiho tanaka: 1 wd jpn di final. Pool bawah masih bisa nambah.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:07:17

    JarangČ nih lihat Yuta masuk TV, prefer mrk aja yg menang drpd Adcock, kurang suka ceweknya, ha ha ha.

    Sesuai harapan, Sindhu menang, Guchi nyusul. Semoga ulangan Dubai SSF lagi 😊

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:11:10

    Btw aturan baru bikin banyak perubahan gaya servis pemain ya, Li Junhui, Pedersen, Kolding, dan kayaknya Marin juga td mukulnya kayak Yu Zheng, pakai forehand

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : hammond
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:12:11

    Permainan Marin jadi beda jauh, Style bermain marin berpindah haluan 180 derajat, Smash agresif tidak nampak, Footwork tidak secepat dulu, badan nampak lebih berisi,tidak ada Dropshot maut Rio 2016.

    Yah mungkin itu yang namanya Rezeki bagaikan roda yang berputar, setiap pemain punya eranya masing-masng ,

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:13:30

    Wakil Jepang udah ada 5 di sf dan masih bisa nambah. WD 3, WS 1, MD 1.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:14:28

    Mungkin yg dimaksud Son Wan Ho 😅😅. Semoga final ws mempertemukan TTY dan Akane. Bisa-bisa All Japan Final di wd.


    Tahun 2013-2014 sepertinya msh eranya duo Wang dan Li Xuerui. Intanon sesekali juara dan yg paling fenomenal yg jd juara dunia 2013.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : angel88
    Sabtu, 17 Maret 2018 01:43:33

    kl arisa yuta lolos QF artinya jeremy gan sukses memperbaiki xd japan...krn selama ini xd japan paling lemah..sudirman selanjutnya ati22 bagi negara lain..sayang yuta kurang rapi maennya, masih sembrono maklum masih muda 20 thn..arisa maennya lbh baek...

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:11:07

    Akhirnya yg ditunggu,
    #TeamLCW

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:11:08

    Yuta/Arisa ke SF. lincah banget dan berani. arisa juga bisa smash dr belakang. Yuta ke SF di dua nomor. Wakil Jepang jadi 6. Nunggu nambah/nggak dr Kenta.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:12:04

    marin gaya mainnya udah kebaca, dulu kan blm banyak yg punya defense bagus buat nahan serangan2 dia...okuhara tuh yg pertama kali secara konsisten ngalahin dia pas jaman bagus2nya, karena defensenya bagus banget, bola marin balik semua. sayang aja okuhara dikalahin sindhu di sf olympic. liat aja permainan marin tadi, kata morten frost jg terlalu banyak pukulan yg kebawah, jarang lob2 serang yg buat akane out of position, kurang menggunakan sisi baseline dengan baik, kurang bs atur rally.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:15:38

    Pernah ada yg bilang Marin ini sedang berusaha transisi dari main menyerang menjadi agak rally atau nggak 100% menyerang lagi. Misaya kabarnya juga transisi mau lebih ke rally. Entah ya.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Amdyanie
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:32:09

    Marin tidak sekuat dulu lagi kecuali dia main save dan kuat relly.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:33:11

    Alah, malah kesalip Datok hanya dr errorČ sendiri, kagak diapaČin juga 😅

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:33:20

    chong wei ni serangannya walaupun keras tapi ga menyulitkan lin dan, bandingin sama axelsen yg kl nyerang lin dan jarang make power tapi angle, setengah smash doang tapi tajem banget...susah ngontrol defensenya. lin dan menang set 1 21-16.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Amdyanie
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:33:29

    Apakah xd jepang ini bisa mengalahkan xd China nanti di semi final. Track recordnya gimana nih.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:34:39

    iyakah marin berusaha merubah gaya mainnya ? yg diliat di pertandingan tadi sih tetap marin2 yg dulu, dengan akurasi yg lebih buruk.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:39:29

    Meskipun akurasinya samaČ menurun, tapi rallyČnya tep kelas deh 😍

    Tapi masih menyayangkan Datok kebalap 6 poin, bbrp dr unforced error 😥

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:39:41

    chong wei bingung, main gaya dia yg biasa full attack tapi mentah semua sama lin dan, main rally kalah kualitas. poin2 chong wei di set pertama tadi jg kebanyakan dr error lin dan.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:41:33

    asli sayang banget viktor ga bs main disini, msh penasaran rematchnya lin dan vs viktor.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 Maret 2018 02:54:33

    kl dipikir-pikir msh ga nyangka ya lin dan yg dulu pas muda terkenal fast & furious, mengandalkan speed dan power banget, pas udah mulai berumur tekniknya malah menonjol banget, kualitas banget stroke2nya.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 Maret 2018 03:05:53

    lin dan benar2 pemain terbaik sepanjang masa, salut buat maestro satu ini.

    semua pukulannya chong wei terbaca semua, ga ada yg bikin salah langkah atau gmn, defensenya solid banget. ga ada 1 hal pun dr serangan2 chong wei yg bikin dia insecure.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 03:08:14

    Duh lchong Wei kalo lawannya bukan Lin Dan begitu perkasa, kalo mereka berdua pensiun gimana ya nasib sektor tunggal putra.

    Jadi inget Tty kalo ketemu Enok pasti garasak gurusuk maennya.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 17 Maret 2018 03:08:18

    Lin Dan klo mood-nya tetep begini, peluang juaranya besar banget.

    Misaya akankah dihempas lagi?

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 03:12:55

    Aih, sebenarnya mengunggulkan LCW, tapi memang dr kualitas Lin Dan lbh unggul, dari akurasi sebenarnya LCW lbh baik terutama di awalČ game, karena Lin Dan lumayan error juga sik, tp tiap kali mendekati finish ini lo entah tertekan atau gmn malah jd error smntr Lin Dan berbalik main lbh bersih. Memang pengalaman ga menjamin pemain utk bs menghadapi hal macam ini sih.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 17 Maret 2018 03:25:33

    Nggak kaget Misaya kalah dari temennya. Semoga Lee/Shin yg ke final. Bosen klo sesama negara.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 Maret 2018 03:48:44

    boe/mog bola cegatan2 depannya mantep yak, ga berkutik goh/tan.

    bersyukur pasti mereka liu/zhang udah tersingkir duluan.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 17 Maret 2018 03:50:23

    lcw udah poin2 krusial ada mental block tadi, soalnya lin dan ga bisa2 dimatiin...dan bukan tipenya lcw buat main rally sampe panjang banget, sedangkan rally panjang gitu makanannya lin dan, kualitas pukulannya lbh terjaga.

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 04:51:53

    Wew, ternyata Tiongkok punya peluang bikin final sesama negara di MS & XD, ini kalau Zheng/Huang ga langsung bentrok dg Huang/Wang bisaČ malah udah segel satu final, sementara MS OTW , pool atas sudah ada Yuqi, bawah Lin Dan vs Yuxiang/Prannoy.

    Kalau bs hindari lah final sesama negara, bakal hambar, apalagi WD. 😭

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Sabtu, 17 Maret 2018 05:45:08

    Haih, bener aja, Prannoy kesalip, perasaan td unggul lumayan jauh, ada kali 5 poin. Dukung Son Wan Ho masuk FINAL!!! 😅

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 17 Maret 2018 08:16:04

    Maaf, numpang lewat ya.
    Sekedar info kecil perihal NIK pada kuis di sebelah.
    Kita semua memiliki NIK (Nomor Induk Kependudukan) yang tercantum di KK (Kartu Keluarga).
    Bagi yang belum punya KTP, sebutkan NIK yg ada di kartu keluarga. Jika nanti menang, tinggal berikan foto KKnya, serta kartu pelajar untuk dicocokkan datanya.
    Jangan ragu. Tq

  • Re: QF Yonex All England 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 17 Maret 2018 12:39:12

    itu member gilak di atas menyalahkan glo. hei lu ga liat hafglo udah meng up permainan mereka. kalah dengan super ketat melawan zhang nan .. sudah baik..
    .
    glo jadi di bully. come on glo udah bsnyak perbaikan . di depan udah berani , def udah lumayan rapat. td hanya pasangan china aj lebih lucky .

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru