Forum > Kejuaraan Internasional

Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018

Senin, 19 Maret 2018 21:17:11
12978 klik -- 172 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam 2018

Level : International Challenge
Date : March, 22nd - 25th (Reschedule / Changed)
Total Prize Money : US $ 25.000
Venue : Tay Ho District Stadium , Hanoi


SEEDED ENTRIES

MS
1. Kento MOMOTA
2. NGUYEN Tien Minh
3. Pannawit THONGNUAM
4. LIN Yu Hsien
5. SOONG Joo Ven
6. Firman Abdul KHOLIK
7. Panji Ahmad MAULANA
8. PHAM Cao Cuong
9. Shesar Hiren RHUSTAVITO
10. LIM Chi Wing
11. GOH Giap Chin
12. LU Chia Hung
13. Adulrach NAMKUL
14. CHEAM June Wei
15. LEONG Jun Hao
16. NG Zin Rei Ryan

WS
1. Hanna RAMADINI
2. Natsuki NIDAIRA
3. Dinar Dyah AYUSTINE
4. CHEN Su Yu
5. VU Thi Trang (B)
6. SUNG Shuo Yun
7. Lyanny Alessandra MAINAKY
8. NGUYEN Thuy Linh

MD
1. PO Li-Wei / YANG Ming-Tse
2. Hiroki OKAMURA / Masayuki ONODERA
3. Evgenij DREMIN / Denis GRACHEV
4. LEE Jian Yi / LIM Zhen Ting
5. Maneepong JONGJIT / Nanthakarn YORDPHAISONG
6. Aaron CHIA / SOH Wooi Yik
7. Inkarat APISUK / Tanupat VIRIYANGKURA
8. DO Tuan Duc / PHAM Hong Nam


WD
1. CHANG Ching Hui / YANG Ching Tun
2. BAEK Ha Na / LEE Yu Rim
3. Kittipak DUBTHUK / Natcha SAENGCHOTE
4. ONG Ren-Ne / WONG Jia Ying Crystal
5. CHOW Mei Kuan / HOO Vivian
6. NGUYEN Thi Sen / VU Thi Trang (B)
7. CHENG Yu Chieh / HSIEH Pei Shan
8. CHEN Hsiao Huan / HU Ling Fang



XD
1. HEE Yong Kai Terry / TAN Wei Han
2. Evgenij DREMIN /Evgenia DIMOVA
3. Yogendran KHRISHNAN / Prajakta SAWANT
4. DO Tuan Duc / PHAM Nhu Thao
5. Kohei GONDO / Ayane KURIHARA
6. Danny Bawa CHRISNANTA / WONG Jia Ying Crystal
7. LIN Shang Kai / HU Ling Fang
8. TSENG Min Hao / CHENG Yu Chieh

Respon

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International ...
    Oleh : ANK
    Senin, 19 Maret 2018 21:21:16

    TO: TEAM MANAGERS

    DUE TO THE DEMISE OF FORMER PRIME MINISTER OF VIETNAM, MR PHAN VAN KHAI, ON SATURDAY MARCH 17TH, 2018 AND THE NATIONAL MOURNING PERIOD FOLLOWING HIS DEATH,
    WE REGRET TO ANNOUNCE THAT:
    THE TOURNAMENT SCHEDULE OF CIPUTRA HANOI - YONEX SUNRISE VIETNAM INTERNATIONAL CHALLENGE 2018 HAS TO BE CHANGED ACCORDINGLY.
    THE TOURNAMENT WILL START ON MARCH 22ND , 2018 AND CONCLUDE ON MARCH 25TH , 2018 AS SCHEDULED.
    TEAM MANAGERS MEETING WILL BE HELD AT 14:00 ON MARCH 21ST, 2018
    PLEASE COLLECT THE REVISED SCHEDULE AT LAISON DESK
    WE APOLOGIZE FOR THE INCONVENIENCE

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International ...
    Oleh : ANK
    Senin, 19 Maret 2018 21:23:46

    maaf yg gk berkenan format capslock jebol, tp ane males ngedit

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International ...
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 19 Maret 2018 22:40:39

    Makasih @ANK udh di buatkan

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International ...
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 20 Maret 2018 01:39:48

    Jadi padat merayap jadwalnya, semoga kuat. Yg junior sih udah biasa.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dagda
    Selasa, 20 Maret 2018 08:14:07

    wooh di vietnam ada ciputra juga ya

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 20 Maret 2018 08:37:09

    Sponsor non. Bisa dimana aja selain di vietnam asal si ciputra mau..
    Meski emang ada proyek ciputra

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 20 Maret 2018 10:07:12

    teringat lg ma vu thirang
    sejarahlah vietnam
    punya vu thirang
    di sc 17 punya andil besar
    buat negaranya

    di perseorangan belum ada
    yg istimewa secara umum
    tp udah ikutan olimpiade walo penggembira
    dan yg menggembirakan bg vietnam
    ws mereka mampu sejajar dgn
    ws2 legend di olimpiade

    kagettt?
    legend datang pasar??

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Selasa, 20 Maret 2018 10:12:38

    jadi kayak Turnamen Challange di Eropa yang cuma 4 hari hahaha

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 20 Maret 2018 10:21:30

    setel sudut pandang
    siapa yg di kalahkan vuthi di og?
    ada nama lindaweni fanetri
    ws Indonesia

    bicara ws Indonesia di og
    emas pertama bulutangkis
    yg dipertandingkan
    ya ws Indonesia yg dapat
    Ibu Susi Susanti
    sejarah emas....

    walo di tahun 1996
    ws Indonesia hanya perak og
    hanya....karena pake standar
    ws jaman 1996 ya....
    yg ngalahin ws2 Indonesia di og 96
    (mia di final, susi di sf dan yuliani)
    pemain2 legend yg masuk di sf
    bang sho hyun dan camilla martin
    pemain2 yg terakui dunia

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 20 Maret 2018 10:29:08

    og 2000 pun
    yg mampu ngalahin
    ws indonesia
    mia, lydia dan ellen
    adalah nama2 yg tercatat sbg
    peraih emas dan perak di og tsb
    gong zhichou dan camilla martin

    firdasari pun di thn 2012
    yg ngalahin wang xin
    semifinalis og 2012

    apresiasi buat vu thirang
    di og 2016

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 20 Maret 2018 17:57:20

    Niat amat kopipanas ngulik putih terang wkwkwk

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 20 Maret 2018 19:50:27

    Barusan adek gue tanya, sekarang badminton gk tayang di tv ya kak ???


    Ya gue jawab aja sekenanya, hhhhh


    Niat hati pengen patungan karena kalo berdua mungkin bisalah ntar bayar yg bulan pertama plus beli peralatanny, tp apa daya gk bisa udah hbis uang gue buat beli bibit, dan bulan depan pun udah ada planing a-z untuk berkebun, hhhh y wis

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Selasa, 20 Maret 2018 20:19:37

    Loh, Kento ngapain disini?
    Salah kamar 😅

    Pembuktian buat anak single, Chico - Firman - Panji - Dinar - Hanna bakal sejauh mana mereka, udah level bawah loh ini, kecuali mau turun lagi jd FS 😅

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 20 Maret 2018 20:27:34

    Rank untuk Thomas Cup kapan? Momota ngejar itu kah?

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 20 Maret 2018 20:29:40

    Semoga stamina nya bisa tetap terjaga

    Rinov dan phita memulai semuanya dari babak kualifikasi
    baik di ganda putra, ganda putri maupun ganda campuran.

    babak kualifikasi dimulai hari Kamis dan apabila lolos kualifikasi sektor ganda campuran, round 1 ganda campuran akan di pertandingkan hari itu juga.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 20 Maret 2018 20:41:49

    Pengen tau sejauh mana pencapaian pemain muda Indonesia

    Rinov/phita
    Rinov/yeremia
    Yeremia/angelica
    Adnan/ferdian

    semoga pemain muda Indonesia bisa mendapatkan hasil
    maksimal di turnamen ini

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 20 Maret 2018 21:14:04

    Momota emg harus mulai lagi, kan stelah kam bek tahun lalu udah oke punya sebenerny, tp kan awal tahun ini kena cedera jadi harus restart lagi


    Marin sebenerny juga layak tampil d sini hhhh

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 20 Maret 2018 21:31:17

    Firman pembuktian layak atau nggak diangkut ke Thomas Cup

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Selasa, 20 Maret 2018 21:34:57

    Mungkin krn di kelas GP kmrn kalah sama Sameer yak, terus kalah lagi sama CTC, tp sebenernya lumayan masih ngalahin Wang Tzuwei. Awal tahun cedera, tp hbs itu main BATC, dll, tp mgkn dianggap ga memuaskan.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Selasa, 20 Maret 2018 21:37:56

    Oya bener juga, barangkali ngejar poin, blm pernah final lg th ini, di IC lbh memungkinkan.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 22 Maret 2018 08:52:42

    Rinov/Phita ke R1 hari ini juga. Masih main di kual MD & WD. http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=FBB28C8F-2A3D-4CFD-AA87-98D60602D2BC&d=20180322

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 22 Maret 2018 09:14:12

    Balik di og 1996
    Meski hanya perunggu, menurutku, kualitas permainan susi ttp lbh bagus dr mia. Hanya saja, susi lbh dahulu ktmu BSHy di SF. Angka lbh ketat. Bgtu jg saat mengalahkan Kim Ji hyun u meraih perunggu, menang lbh telak dr saat KJH dikalahkan mia di SF (rubber game).
    Hanya saja saat itu BSH lg on fire apalagi ke OG membawa misi bls dendam.atas kekalahannya di OG 1992

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Kamis, 22 Maret 2018 09:40:56

    Ga ada livescore, hufettt 😪

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Maret 2018 10:38:37

    Maklumlah kelas ic

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Kamis, 22 Maret 2018 11:04:50

    Jadi igt pas Vietnam GP jg masih pakai scoreboard manual yak 🙄
    Yasudah deh

    Btw Mbayu vs FAK nih, adu gengsi dong

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 22 Maret 2018 11:12:45

    Ahsan Hendra didaftarkan ke Malaysia IC. Ini seminggu sebelum Kej Asia.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Kamis, 22 Maret 2018 11:27:29

    Habis cek kalender, waktunya berdekatan dgn China S100 yak. Kenapa ndak di China aja yg levelnya GP? 😅

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 22 Maret 2018 12:07:24

    Kayaknya ini karena hasil buruk di AE. Ada artikelnya kan Koh Herry nargetin minimal SF (8400 poin). China Masters Super 100 daftar sebelum AE. BAC yg bisa ikut Ahsan/Rian.

    Masih kekejar nggak ya ke WBC? Itu target pribadi mereka balikan: TC, WBC, AG

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Maret 2018 12:58:23

    Ada kok livescore coba buka ajah sofascore.com meskipun liveskor tidak sebagus tampilan punya BWF tapi cukup membantu kok

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 22 Maret 2018 14:09:38

    @wahyoe..

    iya di sofascore ada,, tp kok gak update.. masak aurum udah menang, tp skornya beda dgn yg di TS

    btw.. maharani sekar batari malu2in indonesia aja, masak kalah sama WS Myanmar, kalo gak salah WS tsb main di Sea Game kmrn

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Kamis, 22 Maret 2018 14:19:30

    Buat backup kayaknya harus ikut kelas GP deh, AUS & NZ msh daftaran kan?

    Dilematis juga nih kalau pasangan senior kembali, harusnya buat panggung nak muda & kalau bs malah seniornya bantu ngeboost, tp malah sendirinya bth poin yak 😅

    Ternyata mantan pasangan YYS kmrn ( Lim Kim Wah) gandeng Kenas toh, YYS & TBH malah blm turun.


    Sofascore bikin BT 😤

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Kamis, 22 Maret 2018 16:18:27

    wah Krisna Adi main XD. Main single nya sebenarnya lumayan, lebih suka, drpd MS angkatannya macam chico, Vega, Enzi.. semoga gak berhrnti untuk terus berusaha di luar pelatnas. debut XD nya lumayan, sama Masita ngalahin rank 23 dunia. Jadi inget Goh Son/Jamie Li, cowoknya bekas MS..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 22 Maret 2018 16:23:05

    Perang saudara yg adu gengsi dgn luar Pelatnas: Firman vs Bayu, Rinov/Phita vs Krishna/Masita, Vania/Tania vs Pia/Lala.

    Baruuuuuuu tahu tunjangan medalis Olimpiade distop dgm alasan belum ada payung hukumnya.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Maret 2018 16:25:16

    WIIH Krishna adi main xd bareng masita bisa kalahin seeded 1. Ada potensi main xd nih anak

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Maret 2018 16:26:24

    Harap maklumi ajah liveskor dari sofascore emg begitu adanya

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Maret 2018 16:28:05

    Rinov/pitha sm Rinov/yere bisa lewati hadangan pertama

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Maret 2018 16:29:38

    Dua sahabat yg beda nasib di pelatnas Firman dan Bayu akan saling smesh di babak awal...

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 22 Maret 2018 17:46:04

    Yaampunn harusnya yg tampil baik di Olimpiade yg terjamin kehidupanny,


    Emangny yang diangkat jadi PNS gegara dah juara sea games juga udah ada payung hukumnya



    Mending jd juara seagames aja hhhhhh,

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 22 Maret 2018 17:53:02

    Iya yg itu emg kurang praktis liveskorx

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 22 Maret 2018 17:57:24

    Pemain single baik ms dan ws apalagi yg bagus akan bagus juga jika main double

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 22 Maret 2018 18:09:08

    Ini Yeremia/Angel kok kalah sih yg jelek siapa sebenernya? Kmren d wjc juga tumbang di qf kan ya? Ada yg pernah lihat mereka main ?

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 22 Maret 2018 18:51:18

    Drawing

    Thomas Cup
    A: CHN, IND, FRA, AUS
    B: INA, KOR, CAN, THA
    C: TPE, JPN, GER, HKG
    D: DEN, MAS, RUS, ALG

    Berat, harus penuh perhitungan. Mulai dari pemain yg dibawa hingga racikan ganda dan tunggal yg turun.

    Uber Cup
    A: JPN, IND, CAN, AUS
    B: THA, TPE, GER, HKG
    C: KOR, DEN, RUS, MRI
    D: CHN, INA, FRA, MAS

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 22 Maret 2018 18:51:54

    Irfan/Pia kalah dr XD Rusia unggulan 2

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Maret 2018 19:07:03

    Ngeri banget drawing lawan2nya utk team Indonesia baik putra maupun putri. Jika kalah strategi menurunkan pemain bisa jadi gagal di penyisihan grup 😂

    Putra Indonesia harus full team menurunkan pemain2nya pas berhadapan dengan Putra Korea dan Putra Thailand. Sedangkan utk Putri Indonesia juga harus full team pas lawan Putri China dan Putri Malaysia 😊

    Yang harus di waspadai Ganda Putra Korea itu Choi Solgyu sedangkan Ganda Putra Thailand yang mengalahkan Fajar/Rian di Sirrivannari Thailand GPG awal Januari. Kalo di Putri harus mewaspadai Huang Dongping, Huang Yaqiong, Yu Xiaohan dan bongkar pasang Ganda Putri Malaysia pas di BATC itu lumayan bisa bikin ketat2an lawan Ganda Putri Korea maupun Ganda Putri Jepang 😂

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 22 Maret 2018 19:13:53

    Rasa rasanya ganda kedua harus di bawa angga/ahsan, hendra udah gak bisa lagi bersaing dengan ganda papan atas dunia, baru backnya fajar/rian, kalau komposisi tunggal mah pasrah aja emang cuma segitu yang ada..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 22 Maret 2018 19:33:50

    Mending wahyu daripada angga.siklemer klemer
    Btw salah besar kalau Indonesia harus full team lawan.china di uber.harus full team nya saat lawan.dua negara lain.
    Di.thomas juga harus full team lawan canada thailand
    Baru deh di.babak knock out selalu fullteam

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 22 Maret 2018 19:44:01

    Di beregu, mau nggak mau haru mengakui Angga punya catatan sangat baik. Rian Agung diganti Rian Ardianto boleh? Tricky banget lawan MD Thailand pun nih.

    Uber harga mati harus menang dari Malaysia.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Maret 2018 19:49:57

    Kalo menurut gw yang harus turun main utk di penyisihan grup putra indonesia itu tunggal Jojo dan Ginting sedangkan ganda Kevin, Ahsan, dan Angga biar Gideon turun pas lawan putra kanada ajah biar pas babak perempatfinal bugar badannya jadi enak utk terus menggunakan power kalo smash bertubi tubi hehehe. Sedangkan di putri indonesia tunggal Fitri dan Jorji kalo ganda putri Polii/Apri harus main terus hehehehe. Enakan jadi juara grup biar lawan di babak perempatfinal lebih mudah sehingga peluang utk melaju ke babak selanjutnya terbuka lebar hehehehe

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Maret 2018 19:54:09

    Daripada bawa Rian Agung, gw lebih senang Fajar yang menggantikan posisinya toh kelihatannya kece juga tuh pasangan dadakan Fajar/Angga sebab Angga ini pemain fleksibel jika di kejuaraan beregu cocok di pasangkan sama siapapun.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Kamis, 22 Maret 2018 20:51:32

    Kayaknya harus bikin thread baru soal hasil drawing nih, ha ha.

    Alhamdulillah, FAK bisa menang juga lawan Bayu, rubber 😅

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 22 Maret 2018 20:54:42

    Untuk TC perlu tambahan.smasher, baru gideon ahsan
    Gideon hanya cocok dgn kevin
    Ahsan.tenaga dah cepat.habis
    Mending bawa rian ardianto dan wahyu
    Sudah ada kevin hendra ahsan.yg bisa sbg pm dan penggebuk

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Kamis, 22 Maret 2018 20:57:40

    Wahyu - Ade kapan main sih? Baru 3 turnamen di tahun ini 😐

    Btw status PNS dr Kemenpora ini jg kurang jelas ya, atletnya bingung sendiri, hmm...

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Maret 2018 20:58:28

    Waduuh ko bisa team putra putri ketemu dua lawan lumayan berat dari penyisihan yah.. padahal grup lainnya lumayan enteng cuma dua team yg bagus.

    ini mah kudu habis-habisan dari penyisihan..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Maret 2018 21:00:48

    Itu putra Thailand sama putri Malaysia masuk unggulan berapa sih ko bisa ketemu indonesia di penyisihan??

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Kamis, 22 Maret 2018 21:05:50

    Wew, ternyata Calvin/Dicky vs Rinov/Yere, pratama SK 6 bln lawan yg lagi naik daun jd kesukaannya BL, perang saudara lagi, mestinya seru.

    Hayolo Dick, mantan pasanganmu jg lagi naik daun dg pasangan lain, heu heu

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Maret 2018 21:39:57

    Kalo ketemu Prancis, Rusia, Australia dulu sih masih bisa coba-coba dulu di penyisihan...

    Lucunya Rexy malah seneng ketemu indonesia di penyisihan.. entah menghibur diri atau beneran sudah siap

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Maret 2018 21:45:51

    Untuk team putra, lawan Korea tricky di tunggal..
    Son wan hoo jelas masih jadi penghalang di Ms1
    Jeon hyeok jin sama Lee dong keun/kwang hee heo juga bisa merepotkan. Untuk ganda patut diwaspadai Choi kalo jadi Md2 bisa raih point kaya waktu di Batc kemarin.
    Apalagi kalo tetiba Korea bawa Yys dan Lyd

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 22 Maret 2018 21:54:30

    Lawan Thailand jg rada was-was...
    Ganda Thai lumayan merepotkan.. Bodin/nipithon, Kedren/dechapol ataupun Tinn/kitt bisa mengejutkan.
    Tanongsak sedang menurun tapi main di kandang sendiri mungkin bisa memotivasinya, Khosit dan Kanthapon juga lumayan.. kudu bisa atur strategi biar bisa menang lawan tuan rumah. Tommy juga perlu dibawa buat jaga-jaga

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 22 Maret 2018 22:16:36

    Kunlavut menang rubber dari Shesar

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 22 Maret 2018 23:42:13

    Aturan pengundian kan cuma memisahkan unggulan 1 dan 2 di grup A dan D..unggulan 3/4 diundi untuk menempati grup B atau C..
    Selanjutnya diundi secara acak tanpa ada aturan lagi..makanya Thailand di putera dan Malaysia di puteri bisa segrup ama kita krnmereka bukan unggulan..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 22 Maret 2018 23:56:19

    Tim Thomas harusnya bisalah ngatasin Korea..di BATC kan sdh pernah menang dramatis..Asal gak blunder aja di 2 partai MD..
    Rian AS gak usah diangkut lah..ganti aja salah satu dari Fajar/Rian buat back-up hitung2 juga buat mengasah mental mereka di beregu..Ahsan/Hendra bisalah buat divariasikan dgn pemain muda..harusnya dgn pengalaman mereka,bisa menboost pemain muda di tim..Kalau Angga mungkin msh akan diangkut ya..

    Tim puteri harusnya bisalah mengatasi Malaysia..Fitri sdh bisa menang lawan Sonia dipertemuan terakhir pas AE..
    WD wajib ambil 2 poin sih..Harusnya Titun udah masuk di tim..bisa jd kombinasi buat WD2..Anggia out saja..WD 2 bisa kombinasi Ketut/Nitya/Della/Rizky
    Lawan China sebaiknya Uber full team,.buat uji kekuatan..ada harapan buat jadi juara grup kalau berjuang maksimal..WD kita bisalah diadu dgn WD China bagaimanapun kombinasinya,WD kita bisa memberikan perlawanan..
    WS kita ga ada pilihan yg banyak,semoga bisa benar2 berjuang gak letoy lagi terutama buat Jorji..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 23 Maret 2018 00:00:00

    Bisa juga buat kejutan pas lawan uber China,.Della/Rizky taruh di WD1..rekor lawan ChenJia kan lumayan bagus..
    WD2 pasang GreysTitun..
    Berharap Titun bener masuk tim,paling tidak byk kombinasi di sektor WD kita..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 23 Maret 2018 07:48:55

    Wewww koment ikra kok pas bgt pukul 00:00:00

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 11:28:13

    Panji kalah 😐

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 11:39:21

    Panji ini bener-bener smakin menurun..
    2 tahun lalu bisa juara Ic, kirain bisa menanjak dengan juara gp dan bersaing eeh ko malah masih berkutat di ic saja kalah di babak awal.. gak bisa memotivasi diri, kebanyakan mikir di luar bulutangkis.. calon degra!

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Maret 2018 12:21:32

    Panji itu atlet magang jadi ikut turnamen fasilitas klubnya cuma numpang latihan sajah di pelatnas. Jadi kalo mau dapat SK Tetap harus berjuang keras jika kalah terus udh pasti bakalan OUT.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 12:47:43

    Nah itu.. sudah dapet SK saja gak maksimal mainnya..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 12:50:23

    Krishna adi di tunggal saja malah bisa mendepak Leong jun hao yg jadi finalis princess sirivanary awal tahun..

    Dari awal sy juga menyayangkan didegranya Krishna adi

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 23 Maret 2018 13:02:33

    Panji magang, kayak vicky dan wisnu.

    Chico yg wajib jadi sorotan. Belum ada perkembangan. Agak susah juga jika masih di Pratama. Pelatih beda, level latihan beda. Nggak naik-naik.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 13:21:04

    Wisnu magang kembali ke pelatnas kerana juara kejurnas itu kan? Mayan Wisnu bisa mendepak Joo ven soong

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 13:25:04

    Chico kalah yaa..

    Habis jadi runner up wjc 2 tahun lalu hampir gak ada prestasi apapun dari chico. Kalo naik kelas dari pratama juga malah bisa mengganggu program latihan Jojo cs

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 14:28:20

    Jadwal tinggal 2 hari ko ini masih 16 besar..
    Besok partai qf trus sf kapan??

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 23 Maret 2018 17:10:20

    Nanti malam 16 besar. Besok pagi QF, Malam SF

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 18:20:24

    Dika ikut²an terhenti, udah bagus² sama Daffa juga, tur senior malah sama Adnan 😌

    *Edit: udah ikut Austrian Open juga ding sama Daffa, smp SF loh

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 23 Maret 2018 18:36:44

    Adnan pas AJC biang error di individual walau di beregu bagus. Fikri yg ditarik magang, dia nggak. Daffa entah ujian entah kenapa nggak ikutan lagi.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 18:44:34

    Di WJC sama Fikri juga error parah, kalah sama India lagi 😥
    Kurang tau kalau di turnamen reguler, susah streaming 😅

    Semoga lanjutnya sama Daffa aja deh, potensial, ditambah umur mereka juga masih bener² muda, msh punya kesempatan di AJC/WJC lagi 😊

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 18:57:59

    Rinov - Pitha mantap, sesuai yg diharapkan 😀
    Yg rangkap & msh jalan dua²nya hanya Pitha seorang, Yere 0, barusan MD (sama Rinov) kalah lawan Calvin - Dicky.
    Angel - Rinov masing² nyimpen satu brg Pitha 😎

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 23 Maret 2018 18:59:41

    Sayang bentrok. Rinov/Phita yg menang dari Krishna/Masita. Semoga melaju jauh untuk nabung poin.

    Amri/Shela menang dari Kohei/Ayane (Jpn). Satu pool sama Rinov/Phita. Semoga ketemu di SF.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 23 Maret 2018 19:17:53

    Rinov/Pitha lanjutkan ampe final yaa 👏👏

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 19:23:59

    Duuh sayang rinov/yere kalah..

    Krishna biarin kalah jd fokus di tunggal

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 19:57:17

    Sepertinya Badminton udah dapat tempat banget di Taipe. Di mana mana, pasti ada wakil mereka yg ikut. Meski jauh sekalipun. Dan banyak banget nama2 yg beredar. Mulai dr yg tua sampai muda. Kayak Indonesia aja. Itu Li Mu sheng, turun juga di iC, ex top 10 MD.
    Porntip juga, setelah lama absen. muncul lagi. Kandidat juara kayaknya, secara di masa jayanya, dia beberapa kali ngalahin Li Xuerui. Entah cidera apa, sampai2 langsung menghilang selama setahunan ini

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 20:00:17

    Porntip kan Thailand
    Sudah di luar pelatnas mungkin jadi kesempatan turun berlaga jadi berkurang...

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 20:20:36

    Hanna ikutan kalah 😐
    Staminanya emang ga OK, ditambah jadwal yg mau ga mau dibikin padat, but...?

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 20:35:49

    ealah.. hanna.. rank 200an lho lawannya... kayaknya makin letoy makin ke sini. sejak senior out, makin melempem, gak ada rule model, terbebani, dan motivasi agak turun.

    porntip nih, baru diomongin kandidat juara juga, malah kalah wkwkw.. kayaknya masih susah back level

    Phitaaa.. si gingsul manis, merangkak dari quali, masih lolos kedua nomor. Semangat...

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 20:47:23

    Lha kan lawannya jg main 2 kali..
    Jadi underdog kalah
    Jadi unggulan 1 nyungsep
    Maunya turun dimana ini kelas ic yg terendah..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 23 Maret 2018 20:52:38

    OOT
    AG tinggal 4 bulan lagi, koq iyap belum pernah dengar theme song nya yaa?
    Siapa sih yang bawain?

    Dulu AG 2014 setahun sebelum pelaksanaan Theme Song nya yang bawain TVXQ aka DBSK udah diplay dimana², nah ini koq gda yaaa di TV² yang ada malah liga dangdut dan liga traveloka gojek bukalapak

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 20:55:33

    Sofascore itu gak semua match ada livescorenya kah?

    Agak ribet liat sofascore...

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 20:58:16

    Mungkin nanti theme songnya pake lagu dangdut biar ada khas indonesianya hehe

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 21:02:16

    Krishna adi berat main 3 kali sehari.. habis bensin lah, palagi lawannya Lin yu hsien

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 21:13:19

    WS ini udah nyari yg potensial susah, sekalinya dpt yg keliatan berbakat, ada aja masalahnya, Hana loyo, Jorji yo loyonan. Sesuai dgn apa yg dibilang cik Susy. Harusnya sih punya pelatih yg extraordinary buat memperbaiki masalah stamina & konsentrasi, apalagi Fitri, ga PD & konsentrasinya kabur²an.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 23 Maret 2018 21:20:52

    Good job Asty... Bisa ngalahin seed 2 si natsuki nidaira yg seorang fitri pun susah ngalahinnya

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 23 Maret 2018 22:02:50

    Darimana aja saudara iyap dan johantjun, theme song AG dh lama beredar kok, yg versi indonesia emg dangdut campuran hehee



    Porntip ada kabar fokus kuliah setelah OG



    Kalo bahas stamina sih tidak slalu bahas model latihan dan intensitasnya, tp bahas juga makananny alias nutrisiny



    sekian dan terima gaji

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 23 Maret 2018 22:07:09

    Sofa score semua ada live skor. Tp kalo beda disiplin nomor ya keluar dulu alias restart lagi

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 22:08:31

    theme Song AG 2018 bukannya udah dr tahun kemarin ya di launching. Cuma di tv jarang di iklanin. Sampe banyak artis bikin video cover juga nyanyiin lagu itu. Judulnya Bright as the sun yg reff nya agak mirip Firework nya katy Perry.
    Keroyokan artis2 Musica. Noah, Dmasiv, Virzha, Ike Nurjanah dan lain lain.
    udah banyak juga penyanyi2 negara lain yg cover lagu itu ke bahasa Inggris atau bahasa mereka kayak Korea, Thailand, Philipine

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 22:10:18

    Asty bikin kejutan kalahkan Nidaira..

    Sayang Firman nyungsep, padahal seeded dan lawannya bukan pemain malaysia utama. Kirain pengalaman jadi hero di Batc kemarin bakal meningkatkan performa firman ternyata malah kalah di babak awal

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 22:15:36

    Firman menyusul hana Chico n panji. MS pelatnas pada memble juga di level IC.
    pemain Mutiara di pelatnas udah tinggal dikit banget, kayaknya taun depan makin dikit lagi. Ricky, Hana, Firman, Panji, kayaknya udah sampai batas toleransi tahun ini, kecuali prestasi mereka berubah lebih yg baik. Padahal beberapa taun lalu, squad cewek banyak banget yg dr mutiara.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 23 Maret 2018 22:17:50

    Poor Hanna dan Firman. Asty lanjutkan ty ! Eh Asty ini pemain pelatnas bukan ya??

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 22:17:56

    Cupu malah masih terus melaju...

    Krishna adi jg menang set pertama

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 23 Maret 2018 22:19:25

    Kurang familiar itu themesong lagu AsianGames..harusnya sering2 diputer di tipi..masa iya lebih terkenal mars Perindo ..hahaha
    Paling gak pas primetime TV swasta wajib memutar sekali..cuplikan buat dukung AG..
    Heran ama pemerintah event gede gini ga berasa asap2nya..pdhl klo diluar baliho dan spanduk ada dimana2 klo jadi tuan rumah..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 22:21:04

    Makin dikit urang sunda di pelatnas..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 22:22:24

    Iya kayak gak pernah denger theme song AG

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 22:24:05

    Semua yg wa tandai di awal thread, bener aja pada berguguran, tgl Dinar. Hmmm... 😅

    MS3 jadi semakin gambling nih, saya sih prefer Pak Tommy dibawa, Ihsan sbnrnya di atas Firman, but why dia blm bs kembali ke tracknya 😔

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Maret 2018 22:28:06

    Kalo Dinar bisa Juara di sini sangat berpeluang menggantikan posisi Hanna di Uber Cup nanti. Boleh tuh posisi Firman di gantikan Wisnu apabila Juara di sini pada Thomas Cup nanti. Semoga posisi Ihsan juga di ganti sama Tommy si anak papa.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 23 Maret 2018 22:34:57

    Hanna dan Firman kalah. Seklub harus kompak dong.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Maret 2018 22:44:48

    Waah Krisna adi yg main 3 kali sehari plus rubber saja masih bisa menang lawan Lin yu hsien...

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 23 Maret 2018 22:47:53

    Asty tetep di Jaya Raya. Yg magang: Srifat, Alya, Bening, Putri KW, Stephanie, Oliv

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Jumat, 23 Maret 2018 22:59:28

    Wah, ternyata udah QF, ha ha ha
    Khrisna vs Gatjra, MS segel satu SF, akan lawan (kemungkinan besar) Momota.
    Good job junior, lihat lawannya jg lumayan kok, pernah ngalahin PAM & Khrisna juga 😅
    Khrisna balik ke klub jg ada baeknya, ha ha.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 23 Maret 2018 23:23:43

    Yaah Tania/Vania udaH kalah aja moga Pitha/Angel masih ada tenaga buat lawan WD Tha unggulan 3.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 23 Maret 2018 23:45:31

    Vania/Tania udah nggak rangkap pula, vania bisa main xd dgn cowok md.

    Pitha/Angel kalah rubber cukup ketat. Semoga terus rangkap.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 24 Maret 2018 08:06:37

    Wakil bertahan

    MS: Gatjra vs Krishna, Wisnu
    WS: Dinar, Asty
    MD: Bagas/Fikri
    XD: Rinov/Pitha, Abi/Bunga, Amri/Shela

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 11:07:52

    Wd habis yaah

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 11:10:38

    Rinov/pitha ke semifinal
    Mendepak seeded 7 Taipei

    Nanti sore langsung tanding sf

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 24 Maret 2018 11:42:21

    Dinar juga lolos.. straigset

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 12:01:17

    Moga Asty jg melaju..

    Ini turnamen sehari main 2 kali qf dan sf itu maksudnya biar hemat akomodasi atau gimana ya?

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 24 Maret 2018 12:37:53

    dinar ok ni
    tembus sf ya...?
    andalan ibu susi

    vu thirang aja dah ko
    andalan tuan rumah

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Sabtu, 24 Maret 2018 12:55:37

    Wow, ini turnamen senior internasional pertama Rinov/Pitha kan ya, langsung SF aja 😎
    Semoga F & juara!!

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:02:24

    Wisnu Yuli kalahkan Nguyen Tienh Minh

    sayang bgt Asty kalah dari Nguyen Cewek,, nguyen cewek kayaknya asset banget, calon penggganti vu thi trang, bahkan bs melebihi seniornya itu.

    Fikri/Bagas rubber,, set 3 ketinggalan 5-11

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:10:53

    Rinov/Pitha mungkin termotivasi mau menyusul Rehan/Siti yang udh punya gelar IC. Rinov/Pitha sebelumnya ikut Indonesia Masters bulan Januari kemarin. Kalo menurut gw utk Rehan/Siti dan Rinov/Pitha sebaiknya yg melatih Nova Widianto sepertinya cocok dan punya kedekatan emosional diantara mereka takutnya jika dipegang sama Richard maupun Vita malah jadi melempem.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:11:45

    Not bad, Asty. Poinnya ketat meskipun belakang layar ga tau. Eh btw ngikutin skor dimana @meydee?

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:13:59

    @wahyoe ngawur meneh to, kan Rinov sama Angel, smntr Pitha didaftarkan sama Akbar, sayang ga bs masuk Qual, yaiyalah, dua²nya poinnya kecil 😂

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:16:06

    oh iya hehehe

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:19:48

    Duuh sayang fikri/bagas kalah dari seeded 1
    Padahal set pertama menang, set kedua jg ketat

    Md habis dah

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:21:27

    @Hellodianafi

    saya update di sofascore.com

    iya MD Habis.. ludes.. moga Krisna menang lawan Momota

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:21:39

    Wisnu mendepak Nguyen tien minh eey
    Moga dgn kembali gabung pelatnas wisnu bisa bersinar

    Krisna adi jg masih melaju menyingkirkan cupu..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:22:41

    Match terakhir sih Krisna adi bisa rubber lwn momota

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : meydee
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:24:10

    jika saja Asty tadi menang,, udah pasti ada wakil di final,, namun gagal si ASty . semester 2 tahun ini Asty wajib masuk cipayung gantiin Hana

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 24 Maret 2018 14:46:38

    Karena diundur ada hari berkabung mantan PM mangkat.

    Rinov/Phita semangat ya. Dinar wajib melangkah jauh.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 24 Maret 2018 14:58:04

    Hmm.. Juniornya Ponnappa tidak ada satupun di babak QF dan SF

    Padahal ngirim lumayan banyak lho. Kira-kira yang dikirim itu pelatnas atau dari klub di sana ya? Jadi kepo ^_^

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : raketpatah
    Sabtu, 24 Maret 2018 15:16:47

    Wisnu berlatih di Kudus. Gak ambil magang

    ------

    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 13:21:39

    Wisnu mendepak Nguyen tien minh eey
    Moga dgn kembali gabung pelatnas wisnu bisa bersinar

    Krisna adi jg masih melaju menyingkirkan cupu..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 24 Maret 2018 16:55:41

    Berarti benar ya Wisnu YP itu ga ada di pelatnas.,sering lihat2 updetan klo ada Video dr Pelatnas,ga pernah lihat wajah2 dia sekelebat pun nongol..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Maret 2018 17:17:38

    Sayang banget kalo Wisnu enggak ambil kesempatan Magang di pelatnas, padahal kalo dia ambil kesempatan Magang di pelatnas memudahkan pengurus utk merubah SK Magang jadi SK Tetap jika Wisnu berprestasi udah gitu pengurus bisa melirik Wisnu utk perkuat tim Thomas nanti jika prestasinya lebih baik dari Ihsan dan Firman sebelum entry by name utk skuad inti Thomas sekaligus buat partner latihan utk tunggal putra jadi lebih seru karena mainnya Wisnu sama bagusnya dengan permainan tunggal putra di kelas utama.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 18:39:44

    Owh wisnu gak ambil jatah magang...
    Kan sayang sudah dikasih kesempatan
    Tapi umurnya memang sudah di atas Ms utama sih

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 24 Maret 2018 19:10:27

    Dinar Goes to final 👌

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Maret 2018 19:12:59

    Yeah Dinar melaju ke Final semoga bisa jadi Juara di sini 👏👏👏

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 24 Maret 2018 19:19:54

    Asuka Takahashi lawannya Dinar

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 20:01:01

    Krisna adi belum bisa menghadang laju momota

    Tinggal Wisnu harapan terakhir Ms

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 24 Maret 2018 20:28:34

    Kalau iyap jadi Wisnu pun akan mengambil keputusan yang sama,
    Buat apa capek² berkemas bawa barang ini itu kalau status hanya magang dan dpandang sebelah mata oleh coach pelatnas yang hanya focus ke Josanting (dulu padhal barisan MS² Celana Jeans berpotensi loh, tapi yaa itulah)
    Andai Wisnu dari Club Rokok yaaaah
    Akan lain sejarahnya.

    OOT
    Jangan lupa saksikan Anthoni Sinisuka Ginting yang bentar lagi tampil di Indosiar

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 20:30:03

    Duuh sayang td wisnu sudah menyamakan point 19-19 malah kalah dan rubber

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 24 Maret 2018 20:41:05

    Knapa skornya jadi merah? Apakah ada yg retired? Smoga bukan wisnu, meskipun tertinggal 11-14 di set penentuan

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 24 Maret 2018 20:46:00

    Wisnu kalah 12-21....slamat berlatih lg

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : raketpatah
    Sabtu, 24 Maret 2018 20:49:26

    Maksudnya apa ya? Andai klub rokok?

    Wisnu itu udah dua tahun belakangan ini masuk klub PB Djarum


    -----

    Oleh : iyap
    Sabtu, 24 Maret 2018 20:28:34

    Kalau iyap jadi Wisnu pun akan mengambil keputusan yang sama,
    Buat apa capek² berkemas bawa barang ini itu kalau status hanya magang dan dpandang sebelah mata oleh coach pelatnas yang hanya focus ke Josanting (dulu padhal barisan MS² Celana Jeans berpotensi loh, tapi yaa itulah)
    Andai Wisnu dari Club Rokok yaaaah
    Akan lain sejarahnya.

    OOT
    Jangan lupa saksikan Anthoni Sinisuka Ginting yang bentar lagi tampil di Indosiar

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 24 Maret 2018 20:54:21

    Owh gitu ya, kirain masih di surya,
    Tapi koq jarang tour luar negeri kalau udah 2 tahun dsana?

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 24 Maret 2018 21:11:19

    Wisnu kalah 12-21....slamat berlatih lg

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Maret 2018 21:16:16

    Chow Mei Kuan/Hoo Vivian sebagai kombinasi baru cukup bagus pencapaiannya bisa langsung ke Final meskipun cuma kelas IC, patut di waspadai Chow/Hoo nih utk tim Uber Indonesia nanti kalo anggap enteng bisa2 kecolongan 😅

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 21:21:03

    Yaah tinggal menyisakan Rinov/pitha..
    Set pertama kalah

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 21:23:11

    Wisnu sudah bisa menjegal Nguyen tien minh malah kalah dari Goh giap chin..

    Momota agaknya bakal mudah juara dimari

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 24 Maret 2018 21:37:51

    Rinov/Pitha rubber set, tp ketinggalan set ketiga. Mudah2an bisa bangkit

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 24 Maret 2018 21:52:46

    Dinar satu-satunya wakil di final. Taipei habis. Korea cuma satu tapi awet jika bisa hempas wd jepang.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 24 Maret 2018 21:54:58

    Rinov/Phita pun gagal menemani Dinar di Final...

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 24 Maret 2018 22:01:42

    Wisnu gak jarang2 juga. Hampir barengan terus sama Shesar kok.

    Dari yg nonton di fb, katanya wasit agak curang. Yoweslah semangat tur selanjutnya Rinov/Phita

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 22:04:10

    Maklum lawan tuan rumah yg sudah habis wakilnya

    Turnamen ini pake aturan service baru gak sih?

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Maret 2018 22:05:59

    Masih mending Dinar nyempil di sebelah kiri

    Liat court 2 Taipei kasihan bener semua 5 wakilnya kompak kalah berjejer rapi di sebelah kanan

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 24 Maret 2018 22:20:54

    Taipei 5 wakil dikanan semua 🙉🙉. Tetap smangat Rinov/Pitha dr quali amoe SF Ruber ketat ama intervensi tuan rumah sudah pencapaian yg cukup baik. Next tour tingkatkan lagi ya 💪

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Minggu, 25 Maret 2018 02:05:09

    curang gmn tuh ? ya semoga bisa lbh baik kedepannya lah.

    pengen cepet2 liat rinov naik kelas

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 25 Maret 2018 02:13:21

    selamat buat ws ibu susi
    khususnya dinar
    punya isi juga bisa ke final
    ngalahin ws tuan rumah
    ok

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 25 Maret 2018 02:15:40

    XD kita kalah ama Vietnam ya..??
    Bukan hal yg mengejutkan lagi kah kalau Vietnam pun sdh bisa ngalahin pemain XD pelatnas kita?? Harap maklum aja apa yah..hahaha

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 25 Maret 2018 02:23:12

    Kalo mau ngeliat head to head di bwf.tournamentsoftware.com secara keseluruhan nggak bisa lagi ya? Jadi kayak harus satu-satu lagi nyarinya, cuma ada tambahan most defeated opponents dan most feared opponents, tapi nggak seru aja kalo nggak bisa liat penjabaran head to head dengan seluruh pemain yang pernah dihadapi seorang pemain. Apa ane yang nggak ngerti cara barunya?

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 25 Maret 2018 09:37:28

    Final Vietnam IC adakah livestreamingnya?mau liat mainnya Dinar nih hmm

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 Maret 2018 10:00:55

    @ttebayo: iya memang sudah gak ada h2h lengkap pemain seperti di tournamentsiftware yg dulu, entah gimana cara nguliknya..

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 25 Maret 2018 12:09:26

    Dapat info dari facebook Badminton Wonder Fans kalo mau liat livestreaming Final vietnam international challengge ke facebook Thao Van Ta 😊

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 25 Maret 2018 13:01:56

    Rinov phita ini paling ujung-ujungnya kayak Gloria cs.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 25 Maret 2018 14:01:37

    kayak gloria cs?

    emejing...
    patut di tunggu
    so hepi....
    bergembira di turnamen
    sip....

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 25 Maret 2018 14:44:37

    Asuka ulet sama seperti kebanyakan pemain Jepang lainnya semoga Dinar enggak frustasi jebol pertahanannya 😢

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Minggu, 25 Maret 2018 15:33:17

    Takahashi mulai error tak menentu, good 😀
    Btw yg nemenin Jeffer Rosobin ye.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 Maret 2018 15:33:38

    Set ketiga Dinar unggul jauh 14-7

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 25 Maret 2018 15:41:48

    Dinar Juara Vietnam IC 😊😊😊
    Syukur tunggal putri dapat gelar pertama di tahun ini 👏👏👏

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 25 Maret 2018 15:44:51

    Yang belom dapat gelar tahun ini cuma sektor ganda campuran 😢😢😢

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 Maret 2018 15:55:45

    Mayan lah akhirnya Dinar bisa juara
    Meskipun kelas ic

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 25 Maret 2018 18:41:00

    H2H emang nggak langsung semuanya keliatan lagi tapi di add opponent bisa pilih semua pemain yg pernah dihadapi pemain tsb.

    Dinar, Hanna, Fitri, Jorji, Ruselli udah juara IC tapi emang naik kelasnya susah banget. Semoga lebih semangat.

    Rinov/Phita ada harapan lebih baik. Butet bentar lagi pensiun, ya mau nggak mau ada yg naik, posisinya Glo cs nanti bisa diganti Pratama.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 25 Maret 2018 19:16:05

    Sesuai prediksi WD yg juara Baek/Lee, masih junior bisa ikut AJC WJC lagi. MS Momota blm ada lawan. MS makin seru nih.

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 Maret 2018 19:24:39

    Coba Momota lawannya Nguyen tien minh.. h2h kalah 1-3

  • Re: Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 Maret 2018 19:28:43

    Giliran Malaysia yg kompak berjejer rapi di kanan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru