Forum > Kejuaraan Internasional

SF Badminton Asia Championships 2018

Jumat, 27 April 2018 23:14:18
7082 klik -- 132 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Semi final Badminton Asia Championships 2018


Category : Individual Continental Championships
Date : April, 24th-29th
Venue : Wuhan Sports Center, Wuhan, China
Seat Capacity : About 13 k

Indonesia Players

Match 2 court 1
Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir (1)
vs
Zheng Siwei/Huang Yaqiong (5)
Rank : 3 - 8
H2H : 0 - 1
Final Indonesia Master 2018 14-21 11-21

Match 3 court 2
Della Destiara Haris/Riski Amelia Pradipta
vs
Yuki Fukusima/Sayaka Hirota (3)
Rank : 13 - 4

Respon

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 23:15:48

    Berat semua sih besok

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 23:17:57

    Owi/butet di jakarta saja kalah, gimana di kandang siwei/yaqiong?? Rada pesimis biarpun peluang tetep ada

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 23:20:38

    Delriz peluangnya lebih besar...
    Yukisay 2 kali dikalahkan greys/apri
    Coba delriz minta saran

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 23:42:57

    Yg terbaik untuk kedua pasangan besok, jam berapa ya mulai pertandingannya?

    Ayo lah Nehwal gebug TTY, Sung semoga bisa taklukan WS China.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 01:22:20

    minimal 1 wakil lah di final. siwei/hyq ini abis kalah di all england lgsg onfire gini ya, tang/tse aja dibantai skor begitu.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : dideyers
    Sabtu, 28 April 2018 04:33:07

    @tukangnyinyirpart2
    Menurut tournamentsoftware mulai 2PM (waktu lokal), berarti jam 1 siang WIB.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 28 April 2018 04:58:05

    Bakal masuk final lah dua duanaya
    Butet jgn kalah sbg pm
    Dela rizky ini ternyata maut kalau mainnya bener

    Kadang merasa aneh dgn pemdapat yg mengatasnamakan pribadi
    Bukan berdasarkan pencapaian pemain
    Apa mungkin di pbsi spt itu? Like dislike nya ada

    Coba tuh maintain fisik hana dan jorji dgn lebih bener

    Kalau dah bener niscaya hana ws 1, jorji 2 dan fitri 3
    Pengen susi turun tangan tuk 3 ws ini

    Untuk karanda , lo keren bisa masuk QF
    Tetap kerja keras meski dipindah ke XD
    Daripada tetap di MD makin ga beres
    Contoh angga ryan clbk yg malah bikin seneng negara lain
    MD kalah prestasi yg masih aja dipiara sampe bulukan

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 06:41:33

    Terserah mau menang atau kalah yang penting udh naik podium semoga sajah ada rezekinya disini utk jadi Juara baik Owi/Butet maupun Della/Rizky 💪

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 06:50:25

    Nehwal kalo main bawa orang tua jadi tambah semangat semoga saja beruntung lawan TTY hehehehe mungkin bisa di coba kali yaa utk tunggal putri kadang2 bawa ibunya ikut turnamen sapa tau bisa menambah semangat mainnya hehehehe tapi ongkos sendiri kecuali penginapannya baru dibayarin hehehehe soalnya waktu OG 2016 kalo tidak salah Butet bawa ibunya ke Rio.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 07:27:20

    tty udah kyk di kelas yg berbeda skrg, kualitas banget pukulan2nya. secara permainan kyknya jd ws yg plg enjoyable to watch, kyk versi upgradenya mia audina. pembuktiannya tinggal di kejuaraan2 major aja nih.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 28 April 2018 08:06:31

    TTY jakunnya gede amat, apa transgender kali yah hahahaha.. Perutnya aja six pack

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 08:15:30

    Semangat buat wakil Infonesia..

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 08:20:55

    Atlet2 tiongkok tetep yaa tanpa sponsor dada, cuma sponsor apparel doank,




    Kenapa member2 d sini utamanya yg hobby streaming gk ada yg nyinggung, gue aja liat cuplikan video bentar dongping / wenmei atau siwei / yaqiong ngerasa aneh dengan hal tsb, mereka bukan dr finlandia, prancis, jerman , vietnam atau russia. Mereka tuh asalny dr negara kuat bulutangkis, ck ck ck



    Sementara dari kejuaraan sejenis di kontinent sebelah , Marin dah tambah lagi aja sponsorny selain liga sepakbola ama hotel & resort tambah lagi dr produsen energi tentu saja plus apparelny

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 28 April 2018 08:23:15

    Mungkin aja ada sponsor tapi diharuskan ga pasang
    Atau
    Belum deal sama sponsor nya

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 09:15:32

    Kan Red Bull brand ambassadornya TTY skrg sepertinya udh enggak jadi sponsor China. TTY tuh udh banyak sponsornya yaa baju + celana Yonex, raket Victor, kain pelindung tangan Red Bull belom lagi kadang2 suka pake bando. Udh enak bgt jadi TTY semua yg ada di badannya sponsor semua mantap dahh

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 09:22:13

    Bener sh yg d katain dennu, tp kalo dari AE sbenerny atlet tiongkok ini sudah kosongan sh, kok ya lamaa dealny, pdahal kalo kontrak kan udah dari dulu dulu tahunya habis sponsor terdahulu kapan, kecuali kalo putus kontrak tengah jalan

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 09:30:48

    Beel fokus liat permainannya ank
    Ga sempet perhatikan bajunya...

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 09:32:08

    Mentang-mentang lg heboh Lucinta luna, Tty dikaitkan dengan transgender wkwkwk

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 09:33:44

    Lihat emblem sponsor kan gk harus extra fokus kayak ngerjain matematika atau fisika 😁

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 09:42:02

    Sehebat nya TTY tetap aja kalo ketemu Enok maennya ga tenang, garasak-gurusuk.

    Coba Enok tuh performnya kaya TTY kan enak tuh jadi rival abadi.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 28 April 2018 10:08:09

    Gila. Hiroki midorikawa mengalahkan xinwa dan xuan2 dua set langsung.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 10:44:29

    Haduh, Siti - Agatha malah kalah mudah dr Pearly - Toh.
    Bakal punya wakil kagak nih di final. Hiks

    (Ketinggalan nontonnya gara² tidur, zzzzz)

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 10:54:26

    Kamson dikeroyok 3 Md china.. moga nyelip

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 10:55:51

    Pranoy habis menang langsung duet smule sama fans nyanyi-nyanyi lagu India.. asyiiik dah

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 10:57:21

    Momota lg on fire.. bukan unggulan tapi bisa menyingkirkan shi yuki ama ctc.. hari ini dihadang Dato Lcw masih bisa lolos kah?

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 11:00:12

    Pertemuan terakhir di Indonesia masters menurut wa Owi kurang ok. Banyak ga siapnya dg bola² Huang - Zheng yang ga sante ini, ekwk. Semoga kali ini sdh mengantisipasi pasangan ini.

    Della - Rizky vs WD Jepang meneh smg terbiasa dg rally² membosankan dan melelahkan 😂

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 11:06:13

    Momota ga seeded, tp bukan underdog juga, ekwk.

    Menurut wa sih pemain MS yg permainannya artsy & enak dilihat ya Momota ini, plus Ginting kalau bersih, ha ha ha. Tipikal permain berbakat. Seru kan kalau di BAC Momota menang, BEC Viktor menang 🔥🔥🔥

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 11:11:40

    Aaaargh, Ikhsan ikutan kalah. Double kill pemain Indonesia buat lawannya.

    Putri KW semoga juga bs bikin kejutan mulangin seeded, Wang Zhiyi ini lawannya. Hiks

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 28 April 2018 11:25:30

    Ajc surammmm. Ikhsan kalah juga lawan ms sgp. Efek mulyo?

    Agatha fadia parah, kalahnya mudah bgt.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 11:36:39

    Sampai finalnya juga ga main-main, mendepak Ruttanapak - MS Thailand persis di bawah Kunlavut, Karono, lalu Ikhsan. Triple kill seeded. Progressif? Iya. Pelatih pratama please do something!!! Hikssss

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 11:39:35

    Pdhl ini Baek - Lee & Kim Won Ho juga belum turun gunung loh.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 28 April 2018 12:15:29

    Ms singapore ini gw baru liat.. kemaren karono kalah 2 set langsung buset

    Kun Chai di Xd makin wow atau faktor tuan rumah doang wkwkwk
    Entahlah

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 12:18:09

    Pemain tunggal aja bisa rangkap ampe final

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 12:21:57

    Pemain Thailand kalo main di kandang jadi wow
    Thomas cup siap-siap hasil tak terduga
    Kekuatan jg tdk terlalu jauh.. masih berimbang
    Plus ada Rexy yg menyimpan ambisi pribadi
    Menyingkirkan pasukan Susi yg sudah mendepaknya dari cipayung...

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 12:40:19

    Thomas Uber Thailand bakalan jadi kuda hitam pas perhelatan TUC bulan Mei nanti apalagi ada Rexy pelatih yang paling jago buat meningkatkan mental pemain2nya terbukti Pornpawee bisa mengalahkan He Bingjiao ketika BACT 2018 bulan Februari lalu.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 28 April 2018 13:06:12

    Perly Kong gila. Agatha Siti dikasih skor seadanya

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 13:09:11

    Apaan, He Bing Jiao emang kalah tipis. Tapi WD Thailand lebih senior kalah semua sama WD piyik China yg dikalahin Grey - Ap & Dell - Riz tuh. Fitri juga ngalahin Chen Yufei. Intinya, ga bs ambil kesimpulan hanya dr satu result kalau mau menilai peran ketua pelatihnya mah 😅

    Lbh yakin mrk jd kuda hitam krn mjd tuan rumah.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 13:10:55

    Tapi katanya yg nonton siarannya barusan Siti - Agatha mainnya jorok. Jadi ini kalah karena lawan atau kalah karena mereka sendiri yg jorok. Hmm

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 13:17:20

    Sementara itu Kam - Son malah terbantai. Please dong ah.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 April 2018 13:18:42

    Kalau sampai Momota jadi MS2...tambah bahaya banget ini TC Jepang..
    Karena klo Momota di MS3 bisa jadi gak dimainkan klo sdh ambil satu MS dan 2 MD

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 13:20:26

    udah gw duga, kam/son ini alergi banget sama liu/zhang. h2h juga 3-0 buat liu/zhang.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 13:25:33

    Riony lancar bgt ya ngomong jepangnya

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 28 April 2018 13:33:17

    Momota udah jadi MS 2 dgn sampai SF. Kalo ke final kayaknya jadi MS 1. Intinya pasti Momota dimainkan!

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 13:37:17

    payah ini gangguan mulu streamingannya.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 13:41:40

    Jadi, turun di Vietnam IC tujuannya itu 🙄
    Gilak, serem amat tiba-tiba naik jadi MS 1.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 13:43:26

    Masih bisa rubber kamson

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 13:44:13

    moga bs pecah telor deh kam/son, rubber nih.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 13:45:56

    Udah mending ada streaming..

    Sudah pada donasi 1 $ blom tuh buat smashnation

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 14:09:02

    gw sih nontonnya di server videostreamdn russia, gangguan mulu dr td.

    gile ketat2an nih kamson vs liuzhang

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 14:09:34

    Ya ampun kamura tinggal gebuk malah nyangkut!

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 14:12:10

    akhirnya kamson pecah telor.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 14:13:25

    4 kali match point baru game!
    Menang dramatis kamson...

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 14:19:22

    Bodohnya Kamura td sempat servis error di poin genting setelah sebelumnya juga dropshot kagak nyampe. Baka. Lah Zhang Nan malah ikutan 😂

    Selamat Kam - Son! Sesuai keinginan saya 😎
    Besok lawan Li - Liu please tunjukkan permainan kesetanan seperti SSF!!!

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 14:26:54

    Ngapain itu Sung ji hyun

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 28 April 2018 14:27:39

    Kamson pecah telur
    Grey Apri kapan 😂😂😂

    Juniors kalah meneh. Tinggal Putri KW, moga2 gak kalah telak aja lah. Jangan banyak mati sendiri juga lah ya

    Agatha Siti tetep yaaaa PR nya power sama endurance. Baru Pearly Teoh loh ini. Belum Baek Lee

    Kunlavut Chaiwan GG banget lah main XD malah sampe ke final. Junior kita boro2 lintas bidang tunggal ganda gitu. Main rangkap ganda aja udah syukur bisa. Hadeeeeh PBSI.... PBSI

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 14:28:29

    Selalu unggul nih witet.. keep it

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 14:29:42

    gile mainnya owi/butt, siwei/hyq tak berdaya. semoga berlanjut di set kedua.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 14:31:40

    Wuiih gak nyangka owitet bisa pecundangi siwei/yaqiong cukup mudah di set pertama.. moga konsisten!

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 14:32:29

    Owi - Butet mengatur pace di gim pertama. Yaqiong juga ga disangka² bs ga berkutik juga. Lanjutkan!!

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 14:33:45

    Sung udh bagus2nya ngalahin Sindhu eh pas di Semifinal gini amat mainnya 😥 atau memang Yufei yg udh meningkat pesatkah mainnya hmm

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 28 April 2018 14:34:04

    Uwooooh Owi Butet GG 👏👏👏👏👏
    Moga2 set kedua tetap konsisten yak 🍀🍀🍀🍀

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 14:41:38

    Lg bener nih mainnya owi..
    Tancap gas poool wiii

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 14:42:58

    bisa2 dibalikin sama dora nih siwei kl begini bwahahahaha.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 14:44:13

    sorry ya siwei, butet ga mempan dengan smash kerasmu haha.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 14:44:19

    Butet jg gerakannya sudah lincah lagii..
    Cideranya sudah sembuh.. syukurlaah

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : hammond
    Sabtu, 28 April 2018 14:44:47

    Badminton di Spanyol udah mulai populer, penontonnya penuh dan sangat antusias sampe bawa poster2, Maskot, Shuttlecock dibuat mahkota2an.

    https://youtu.be/EyXLwBqfNng

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 14:44:57

    Butet udh lama enggak naik podium tertinggi mungkin kangen ingin Juara lagi hehehehe

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : hammond
    Sabtu, 28 April 2018 14:45:36

    Badminton di Spanyol udah mulai populer, penontonnya penuh dan sangat antusias sampe bawa poster2, Maskot, Shuttlecock dibuat mahkota2an.

    https://youtu.be/EyXLwBqfNng

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : hammond
    Sabtu, 28 April 2018 14:45:37

    Badminton di Spanyol udah mulai populer, penontonnya penuh dan sangat antusias sampe bawa poster2, Maskot, Shuttlecock dibuat mahkota2an.

    https://youtu.be/EyXLwBqfNng

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 14:45:50

    hahahahahahahahaha kok puas banget ya ngalahin siwei/hyq dengan skor begini, balas dendam kekalahan di indonesia masters kemarin. fix ini mah bentar lagi siwei dibalikin sama dora.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 14:46:05

    Permainan Zheng - Huang sama sekali ga keluar, ga agresif & banyak error.

    Mantap. Besok tgl revans lawan Huang - Wang (kayaknya)

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : hammond
    Sabtu, 28 April 2018 14:46:17

    Badminton di Spanyol udah mulai populer, penontonnya penuh dan sangat antusias sampe bawa poster2, Maskot, Shuttlecock dibuat mahkota2an.

    https://youtu.be/EyXLwBqfNng

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 14:47:44

    Owitet sukses membungkam publik china!!

    Congrats witet goes to final

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 28 April 2018 14:51:22

    seperti kata butet dulu sih, hyq emg cegatannya ga seganas cqc.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 14:55:31

    Ayo Prannoy kalahkan CL cukup 3 wakil sajah utk China hehehe

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 28 April 2018 14:59:05

    Alhamdulillah Owi Butet revans 😭😭😭
    Fix yg bisa ngalahin Owi Butet adalah cedera dan usia. Kalo mereka sedang on fire sulit buat dikalahkan sama barisan XD muda yg sekarang lebih banyak main speed power. Moga2 besok2 bisa juara aamiin. Nambah pede menuju AG

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 28 April 2018 15:08:15

    Ini bener nggak ada streaming court 2?

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 15:14:19

    27-27

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 15:23:14

    Mantap. Sempat tertinggal 13 - 16 tadi, kemudian bisa mengejar, mulai dr 17 - 17 saling kejar-kejaran dan 29 - 27.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 15:34:18

    29-27 13-13

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 15:36:33

    Sayang tadi sempat unggul 11-6 padahal

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 15:41:35

    Udh mau sejam Della/Rizky lawan Sayuki 😥 pasti melelahkan sekali 😂

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 28 April 2018 15:50:28

    Ya ampuuuuun Dedel Iki 😂😂😂😂
    Totalitas banget mereka. Semoga menang ya Allah. Semoga Dedel Iki masih punya tenaga aamiin

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 15:54:52

    70 menit hhhhh

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 April 2018 16:03:34

    Sepertinya kehabisan tenaga...di set 3 agak jauh nih pointnya

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 16:13:44

    Sayang banget gim ke dua sudah unggul jauh, lepas interval malah kesusul jauh. Hiks.

    Tapi lumayan lah ya, cukup ada perbaikan melawan WD Jepang

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 28 April 2018 16:16:49

    Dedel Iky engap pemirsah 😂😂😂😂
    Kayaknya baru kali ini main lama lagi dengan durasi nyaris 90 menit
    Moga2 pulang dari sini bisa naikin endurance lagi ya
    Dedel error nya kagak Nagan. Iky mukulnya udah kayak gak punya tenaga. Defense jebol mulu 😭
    Lumayan lah udah dapat podium dengan medali perunggu 👏👏👏
    Aroma Top 10 semakin tercium 😂😂😂

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 April 2018 16:23:05

    Interval set 2 unggul 11-6
    Tahu2 udah 13-13
    Sepertinya endurance drop setelah interval set 2..
    Efek bertarung habis2an di set1
    Klo masalah endurance WD jepang tiada tanding tiada banding..
    Semoga habis ini endurancenya digenjot lagi buat Uber Cup ya.. pencapaian yg bagus sudah podium Bronze buat Rizky Della..selamat
    Sepertinya udah mepet buat masuk top 10 ya..

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 16:25:55

    Congratz bronze medal

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 April 2018 16:26:45

    Della CEDERAAAAAA....

    aduh gimana iin squad uber kalo della parah cederanya?
    tadi sempat dpt perawatan dokter di set 3.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 16:26:46

    Tetap mengapresiasi sih pencapaiannya Della - Rizky. Jadi lebih positif ke depannya dg pasangan ini, semoga semakin progressif.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 April 2018 16:30:40

    bau bau udah kecium della rizki wdn di selandia baru open.. :(( ini lah penyakit utama pemain indonesia. klo lagi bgus 2 nya.. rawan cederez.

    tp yg heran nya kenapa yg sampe skrg mentokers kok bisa cederes juga

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 16:32:49

    Sementara itu TTY & Saina ketat-ketatan. Tak terduga.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 16:35:09

    Sayang kalah stamina delriz... not too bad lah

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 16:40:53

    Sejauh ini belum ada info apa-apa mengenai perawatan Della utk apa. Barangkali kepleset, atau yg lain, byk kemungkinan, yang jelas sepertinya cukup mengganggu krn barusan Jepang mencapai 21 dg cukup mudah selepas Della perawatan. Jangan parno dulu, ehe.

    Atau sdh ada informasi official gitu Della - Rizky WDN? Saya blm nemu

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 16:56:21

    Edan Momota, netting tipis dr dato' bs dibalikin, kemudian samberan dari pengembalian tanggung jg bs dibalikin. Ini orang ngontrol bola depan netnya 😵

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 16:57:08

    TTY emg nyawanya 9 hhhhhhh

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 April 2018 17:04:25

    Pia Zebadiah sang power of emak 2.. juara lgi di sirnas. tp sayang di wd berpasangan sama tiara di hempaskan sama devi/kesya

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 17:13:37

    Wow, Korea. Gada Lee - Shin, adek-adeknya masih bisa bikin AyaMis kelimpungan 🔥🔥🔥

    Ini match-nya dato' vs Momota 😍 tiap poin sangat menarik.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 April 2018 17:29:33

    LCW mau maksain sampai OG 2020 pun..pasti akan zonk juga..di AG nanti pun bisa2 zonk juga ini datok..

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 17:31:11

    Yang menemani Owi/Butet malah Amon Santoso Assisten Pelatih Nova Widianto pada kmn yaa Richard dan Vita dudududu. Ketahuan banget karpet lapangannya kw tuh bukan original udh makan banyak korban selain Della ada Inthanon, Lee So Hee, Angga Pratama, dan lain lain tapi yang aneh enggak kena pemain2 China yaa mungkin udh kenalan kali sama karpetnya hmm

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 April 2018 17:33:05

    Ada momota,Srikanth,ChenLong atau sijuki yh bisa jegal sebelum SF bahkan Anthony atau Jojo pun sgt berpeluang buat ngalahkan datok nanti di AG..
    Atau klo LinDan yg turun pun bisa jadi penghalang buat datok..

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 April 2018 17:38:01

    Yeee Momota ke Final melawan CL bakalan ada pertandingan besar nih mantap 👏

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 28 April 2018 17:38:57

    Yaaaaah all Japan final deh di WD :((
    Emang layak sih.tapi Dedel Iky sama WD Korea udah berusaha keras.

    Momo GG banget ih langsung dihempas aja Datok nya. Besok hempas Chen Long yak 💪💪💪

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 17:45:12

    Coba kemarin Momota ikut olimpic Rio
    Ada kemungkinan raih emas...

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 17:47:12

    Sementara itu diseberang sana Viktor lagi mengeretukkan gigi ngeliat rivalnya sudah comeback ke turnamen mayor. Burnnnn 🔥🔥🔥

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 17:50:12

    Anyway Kim So Yeong lebih tua dr Lee/Shin. Yg lbh muda Kong Hee Yong.

    Momota is back!! Semoga bs juara yah. Makin banyak saingan ms pelatnas di AG. Udah gak sabar lihat rivalitas Momota dan Axelsen lagi.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 18:00:24

    apakah owibutet bisa rangking 1 apapun hasil di Final?

    OOT....
    kemarin2 ada pemain indonesia yang terlibat pengaturan skor
    apakah sudah ada nama yang muncul?

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : skyasd
    Sabtu, 28 April 2018 18:02:20

    Kawan2 semua, sangat membanggakan satu2nya wakil kita di babak Semifinal Badminton Asia Championship 2018 yaitu OWI/BUTET menang dan berhasil melaju ke Final.
    Berikut adalah full highlight untuk pertandingan Semifinal Badminton Asia Championship 2018 hari ini.
    Silahkan nonton jika berkenan.

    [HD] BADMINTON ASIA CHAMPIONSHIPS 2018 MD-SF | LIU CHENG/ZHANG NAN vs TAKESHI KAMURA/KEIGO SONODA

    https://www.youtube.com/watch?v=aQOYykY-ePQ&t=0s&list=PL4PviwCnNVV-uC8gGAq7LztKA1sSdypGW&index=4

    [HD] BADMINTON ASIA CHAMPIONSHIPS 2018 XD-SF | TONTOWI AHMAD/LILIYANA NATSIR vs ZHENG SIWEI/HUANG YAQIONG

    https://www.youtube.com/watch?v=OPkGpmOhaMw&index=3&list=PL4PviwCnNVV-uC8gGAq7LztKA1sSdypGW

    [HD] BADMINTON ASIA CHAMPIONSHIPS 2018 MS-SF | CHEN LONG 谌龙 [3] vs PRANNOY H. S.

    https://www.youtube.com/watch?v=fFl1yNL8LIw&list=PL4PviwCnNVV-uC8gGAq7LztKA1sSdypGW&index=2

    [HD] BADMINTON ASIA CHAMPIONSHIPS 2018 WS-SF | TAI TZU YING 戴資穎 [1] vs SAINA NEHWAL साइना नेहवाल

    https://www.youtube.com/watch?v=jjdj_qf1l8k&index=1&list=PL4PviwCnNVV-uC8gGAq7LztKA1sSdypGW

    [HD] BADMINTON ASIA CHAMPIONSHIPS 2018 MS-SF | LEE CHONG WEI 李宗伟 [5] vs KENTO MOMOTA 桃田 賢斗

    https://www.youtube.com/watch?v=T63zOqPdsEE&t=0s&list=PL4PviwCnNVV-uC8gGAq7LztKA1sSdypGW&index=18


    Berikut Full Playlist-nya
    https://www.youtube.com/playlist?list=PL4PviwCnNVV-uC8gGAq7LztKA1sSdypGW

    Terima kasih...

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : skyasd
    Sabtu, 28 April 2018 18:06:05

    @serviceover

    Bantu menjawab ya...
    Jawabannya adalah iya... dipastikan Owi/Butet jadi ranking 1 dunia habis BAC 2018 ini apapun hasil final besok, itu karena rangking Owi/Butet saat ini hanya didapat dari 9 turnamen saja sedangkan maksimalnya 10.

    Hitung2nya walaupun besok Wang/Huang yg juara tetap Owi/butet ranking satu dunia yg mana pertama kalinya buat Owi...

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 28 April 2018 18:17:35

    teroke

    #meroket

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 28 April 2018 18:27:19

    Artikel pbsi ttg delriz nggak nyinggung cedera. Kalah karena kurang maksa dan di pikiran. Perunggu okelah.

    Momota MS 1 Jepang. Ginting MS 1 Indonesia.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 18:44:42

    MS

    Rajiv OUSEPH [3]
    -
    Jan O JORGENSEN  

    MS
    Viktor AXELSEN [1]
    -
    Brice LEVERDEZ [4]  



    WS
    Carolina MARIN [1]
    -
    Mia BLICHFELDT [3]  

    MD
    Vladimir IVANOV [4] / Ivan SOZONOV
    -
    Mads CONRAD-PETERSEN [2] / Mads Pieler KOLDING 

    XD
    Marcus ELLIS [3] / Lauren SMITH
    -
    Mathias CHRISTIANSEN [2] / Christinna PEDERSEN


    WD
    Maiken FRUERGAARD [3] / Sara THYGESEN
    -
    Gabriela STOEVA [2] / Stefani STOEVA  


    WS
    Evgeniya KOSETSKAYA [4]
    -
    Line Højmark KJAERSFELDT [6]  


    WD
    Emilie LEFEL [6] / Anne TRAN
    -
    Selena PIEK [5] / Cheryl SEINEN  

    MD
    Jelle MAAS / Robin TABELING
    -
    Kim ASTRUP [3] / Anders Skaarup RASMUSSEN  

    XD
    Chris ADCOCK [1] / Gabrielle ADCOCK
    -
    Mark LAMSFUSS / [5]Isabel HERTTRICH

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 28 April 2018 19:15:17

    Untuk AG bisa mencuri Bronze dari sektor MS sudah sangat luar biasa..comebacknya momota membuat sektor MS di AG nanti makin banyak penantangnya..MOMOTA,CL dan Srikanth menjadi 3 teratas menurut sy yg bisa meraih medali di AG klo semua gak terhalang faktor cedera..

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 28 April 2018 19:25:01

    Owi Butet selalu ketat kalo lawan Wang Yilu Huangdongping , terakhir malah kalah di SSF ... Semoga di Final tdk antiklimaks mainnya lebih mantap lagi , dah lama ga juara terakhir di French Open ya bisa juara ngalahin Siwei Qingchen

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 19:30:03

    Kim Astrup di TC & BETC pasangannya sama Mathias Christiansen, di sini balik lagi sama pasangan bisik²nya. Susah ditebak nih maunya Denmark. Ehe~ ga nyangka juga Kirsty Gilmour malah ga sampai SF

    Btw ini order of playnya agak² ye, menurut wa partai big matchnya MD atau MS, XD juga sih tp kayaknya jarang diletakkan di akhir. Ini malah yg belakangan WD Jepang, hahahaha. Kapok kali naro WD Jepang di tengah atau awal spt saat AE yg bikin wa kurang tidur gara² ngguin next match setelah mrk. Di SSF juga bosen pol😂

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 20:11:48

    Sayang emg gilmour kandas, jd gk ada wakil scotland di SF, padahal kosetsKAYA aja tembuss hhhh,
    Lebih berwarna di yyurop di SF ada bulgary, russia, france, spain, england, germany, netherland dan tentu saja rajanya Denmark hhhh



    Besok di final BAC komposisinya jepang 4, china 4, taiwan 1, Indonesia 1

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 28 April 2018 20:17:47

    Kuncinya td di Pia nya sih. Pia udah kehabisan energi pa lagi di set ke2 Devi/Kesha ngasih bola ke Pia mulu, Tiara di anggurin.... Udah kecapekan dia jadi mukulpun gak da tenaga lagi..

    Oleh : MeichanSabtu, 28 April 2018 17:04:25
    Pia Zebadiah sang power of emak 2.. juara lgi di sirnas. tp sayang di wd berpasangan sama tiara di hempaskan sama devi/kesya

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 20:24:31

    He he, lebih seru sektor yg tadinya dikepung satu negara itu justru memenangkan negara yg dikepung, Jepang di MD & Indonesia di XD. Mantap.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 20:29:32

    Apapun yg terjadi memang owi/butet no.1

    Akhirnyaaa....

    Rada aneh yaa sekelas owi/butet yg juara olimpic belum pernah ranking 1 tersusul Siwei/qingchen dan Lu kai/yaqiong yg jauh masa di bawahnya

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 20:34:03

    Sayangnya marin gak bisa bahasa inggris..

    Kalo posting di insta selalu bhsa spanyol
    Nggak ngarti dah die ngomong apa?

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : hammond
    Sabtu, 28 April 2018 20:45:02

    Semoga Spain bisa nyusul kaya india, Hanya berawal dari sektor ws yaitu Saina Nehwal, india bisa menjadi kekuatan baru.

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 21:35:43

    K final. . . .
    Ouseph
    KosetsKAYA
    Stoeva sisters


    England, russia, bulgary ada wakil d partai puncak

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 21:50:57

    Marin ke partai puncak , sementara denmark dah 4 yg kaalah, smentara 5 yg lolos dr 5 negara berbeda

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 22:41:15

    Ojan kalah dari usup yaa..

    Inggris belum punya Ms muda yg wow

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 22:42:25

    Kosetskaya bukannya sudah bela israel yaa

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 22:47:52

    Sayang ivasozonov kalah..

    Ini ko tumben gak ada livestreamingnya

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 22:52:05

    Hhhhh nyesss bgtt ivanov/sozonov dah 17-16 jd 19-21 wqwqqq





    Yg kembali ke Israel tuh ksenia polikarpova

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 23:11:58

    Oh iya dink Polikarpova bukan kosetskaya

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 April 2018 23:26:06

    Ank bikinin tread New zeland coba..
    Ane males nulis kalo masih banyak pemainnya wkwk

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Embun_pagi
    Sabtu, 28 April 2018 23:31:51

    Ginting ama jojo gak malu tuh sama Momota yang br kombek udh dpt medali aje

  • Re: SF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : arifzai
    Minggu, 29 April 2018 14:46:47

    India bukan kekuatan baru, khususnya di putra. Mereka sdh ada sejak alal, dengan puncaknya Prakash Pasukone dan Pulella Gopichand yg mrpkan peraih gelar All england awal 80an dan 2000an. Mrk jg pemain elit jamannya. Di tunggal putri, Madhumita Bhist (skrg jd pelatih suka nongol di tv) termasuk pemain india wa th 90an. Prestasi India mulai menonjol di putri saat Phopat Aparna menjadi runerup kejuaraan dunia yunior meski di senior tdk terlalu bersinar. Akhirnya India punya lgpemain putri andalan sejak munculnya Saina Nehwal dan disusul Sindhu PV diiringi Gwalla dan Aswini di ganda yg disusul penerusnya Sikki Reddy. Apalagi Negwri ini sejak tahun 2009 mulai serius mwmbenahi tim India sec keseluruhan dg mendatangkan Atik Jauhari dr Indonesia yg kmdian mendtgkan jg Muljo handojo

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru