Forum > Kejuaraan Internasional

Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018

Senin, 30 April 2018 22:43:13
10661 klik -- 298 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018 part of HSBC BWF World Tour


Level : Super 300
Total Prize : US $ 150.000
Date : May, 1st-5th
Venue : North Shore Events Centre, Auckland
Seat Capacity : About 4.4 K


Seeded entries




MS
1. LIN Dan
2. Jonatan CHRISTIE
3. SAI PRANEETH B.
4. HSU Jen Hao
5. Sameer VERMA
6. Tommy SUGIARTO
7. PARUPALLI Kashyap
8. Kantaphon WANGCHAROEN


WS
1. Sayaka TAKAHASHI
2. LEE Chia Hsin
3. Fitriani FITRIANI
4. Minatsu MITANI
5. Neslihan YIGIT
6. Gregoria Mariska TUNJUNG
7. Haruko SUZUKI
8. Natsuki NIDAIRA


MD
1. CHEN Hung Ling / WANG Chi-Lin
2. Berry ANGRIAWAN / Hardianto HARDIANTO
3. Kittinupong KEDREN / Dechapol PUAVARANUKROH
4. Bodin ISARA / Nipitphon PHUANGPHUAPET
5. Manu ATTRI / REDDY B. Sumeeth
6. Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA / Ade Yusuf SANTOSO
7. HE Jiting / TAN Qiang
8. Francis ALWIN / K. Nandagopal


WD
1. Della Destiara HARIS / Rizki Amelia PRADIPTA
2. Naoko FUKUMAN / Kurumi YONAO
3. CHOW Mei Kuan / LEE Meng Yean
4. Misato ARATAMA / Akane WATANABE


XD
1. Dechapol PUAVARANUKROH / Sapsiree TAERATTANACHAI
2. HE Jiting / DU Yue
3. WANG Chi-Lin / LEE Chia Hsin
4. Pranaav Jerry CHOPRA / REDDY N. Sikki
5. CHOI Solgyu / KIM Ha Na
5. Seung Jae SEO / CHAE Yujung
7. WANG Zekang / LI Yinhui
8. CHAN Peng Soon / Liu Ying GOH

Respon

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 30 April 2018 22:53:16

    Indonesian Player

    ANGRIAWAN, Berry
    ARYA PANGKARYANIRA, Wahyu Nayaka
    AWANDA, Anggia Shitta
    BARKAH, Yulfira
    CAHYONO, Akbar Bintang CHRISTIE, Jonatan
    FAIZAL, Hafiz
    FITRIANI, Fitriani
    GUTAMA, Sabar Karyaman
    HARDIANTO, Hardianto HARIS, Della Destiara HARTAWAN, Ruselli
    ISFAHANI, Moh Reza Pahlevi ISLAMI, Marsheilla Gischa ISTARANI, Ni Ketut Mahadewi
    KARANDASUWARDI, Ricky KHO WIBOWO, Henrikho KHOLIK, Firman Abdul KUNCORO, Sony Dwi
    MAHESWARI, Nitya Krishinda MAULANA, Panji Ahmad MULJATI, Jesica
    MUSTOFA, Ihsan Maulana
    PRADIPTA, Rizki Amelia PUTRA, Frengky Wijaya
    PUTRI SARI, Rosyita Eka
    RIODINGIN, Rusydina Antardayu

    RONALD, Ronald
    SAHPUTRI, Meirisa Cindy SANTOSO, Ade Yusuf SAPUTRA, Yantoni Edy SAUFIKA, Annisa
    SUGIARTO, Tommy SUSANTO, Debby
    SUSANTO, Yulia Yosephin
    TUNJUNG, Gregoria Mariska
    VICKY ANGGA, Saputra
    WIDJAJA, Gloria Emanuelle

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 April 2018 23:12:36

    Tuh udah dibikinin tread ama ank

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 April 2018 23:19:23

    Prize money meningkat tahun lalu 120 ribu dollar, tahun ini jadi 150 ribu dollar. Juara dapat sekitar 150 juta

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 01 Mei 2018 00:28:34

    WD Jepang dan Korea sangat memveratkan mulai dari R1 dan R2.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 00:31:20

    Thanks @ANK

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 00:41:27

    Semoga pemain Indonesia bisa menghadapi cobaan yang datang menghadang, khususnya sesi latihan bersama pemain dari geng elite yang pastinya sudah tidak diragukan lagi keelitannya (untungnya ketua dan wakil ketua gengnya gak dapat medali di BAC, hanya anak buah kehormatan yang dapat medali itupun perunggu dua biji, syukurlah bukan medali perak apalagi emas) serta hadangan WD ulet cap 'tepung ketan' asal Jepang.

    Lolos ke R2 saja untuk Hafiz/Gloria dan Rosyita/Yulfira sudah bersyukur mengingat lawannya hmmm...sadis!!

    Selamat berjuang dan semoga survive hingga babak akhir..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 07:57:45

    Live streaming official 😎

    http://www.nzbadmintonopen.com/interact/watch-live-stream/

    Kalau males buka :
    Court 1 - https://youtu.be/kEPsTLSVMKI
    Court 2 - https://youtu.be/f4Sy2bw32N0

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 08:17:55

    OTC : Kunlavut vs Kodai Naraoka: MS junior terkuat di AJC/WJC akhirnya bertemu juga, Kodai jrg turun di turnamen junior skg, tp udh RU di Osaka IC.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 08:22:46

    Akbar - Reza gim pertama antara ngecek angin atau cek defense, pakai dikasih dua digit segala. Gim ke dua membantai, hihi.

    Btw terima kasih ANK, saya doakan tanamannya subur 🙏

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 08:38:57

    Thanks @Hellodianafi untuk link streamingnya ^_^

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 08:42:05

    baru sadar ternyata Hafiz/Gloria batal diajari les privat oleh anggota geng pemain elite paling fantastis sejagat raya..

    kan lumayan Hafiz/Gloria bisa diajari bermain bulutangkis oleh mereka, pasti banyak ilmu yang dapat diambil..

    tapi okelah, diambil positifnya dengan gagal turunnya mereka diturnamen ini semoga akan mempermudah Hafiz/Gloria lolos ke babak selanjutnya..semoga bisa bertemu Ricky/Debby..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : petebakar
    Selasa, 01 Mei 2018 08:46:12

    Semoga partai yang saya tunggu-tunggu hari ini ditayangkan oleh live streaming :
    Yantoni Edy SAPUTRA Indonesia (21 Tahun)
    Marsheilla Gischa ISLAMI Indonesia (21 tahun) -
    vs
    U.S.A. Mathew FOGARTY (61 tahun)
    U.S.A. Isabel ZHONG (25 tahun)
    Ok, seems like Yantoni/Gisca lawan kakeknya. menarik!

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 08:58:14

    Kunlavut Vitidsarn 21 11 0
    Kodai Naraoka. 15 21 0

    Rubber!!!

    Yok MS junior Indonesia pada nobar 😅


    Wah keren juga tuh, 61 tahun bukannya ikut turnamen veteran malah di mari. Mantap.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 09:18:23

    Naraoka 21 - 14 Vitidsarn. Kodai Naraoka menang. wow.

    Smntr Kunlavut byk melakukan kesalahan sendiri di gim ke tiga, disamping Kodai yg tahan syekali dg rally² panjang & serangannya juga 👌

    MS Indonesia, konsisten masuk QF aja enggak cukup, ehe~ ayo lewatin mereka!!

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 09:23:34

    @petebakar sepertinya Yantoni/Gischa tidak masuk di live stream kalau lihat urutannya di TS..

    TETAPI kabar baiknya adalah XD fenomenal tahun ini, XD yang menjuarai Vietnam IC, sepertinya akan masuk live streaming..

    XD yang super sekali,, untuk menuju final telah berhasil mengalahkan pasukan XD Indonesia..sungguh fantastis dan luar biasa..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 09:33:09

    Kunlavul sudah pulang aja..
    Mungkin kelelahan habis turnamen junior Thai kemarin main rangkap pula

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 09:35:38

    Ronald/anisa juara bertahan tahun lalu..
    Tapi bakal berat pertahankan gelar
    R1 saja sudah dihadang Choi/Ha na

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 09:36:40

    Fyi beda waktu Nz - WIB 5 jam

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 09:59:38

    Next Kodai Naraoka vs Panji.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 10:15:11

    Ronan masih berimbang 11-10

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 10:17:58

    Skornya ko sering salah yaa

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 10:23:51

    Skor yg aneeeh

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 10:24:42

    Bukan salah tp delay, hehe

    Ini yg bener mah Rick - Deb aja yg masuk TVC, malah Haf - Glo lawan pemain yg biasa. Tertinggal lumayan jauh nih Rick - Deb lawan THA, hiks.

    Ronald lagi bagus, ga byk error. Yuk dikunci, straight set saja!!

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 10:24:54

    Set pertama Ronan terus bermain menekan dan membuahkan hasil 21-17

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 10:27:04

    Rikdeb mainnya gimana yaa..
    Bisa tertinggal jauh dari supak/putita 7-13

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 10:32:05

    Iya ronald/anisa lg bagus mainnya..
    Set kedua unggul jauh 9-2

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 10:33:31

    delay skorya cukup lama jadi membingungkan

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 10:40:28

    Seperti biasa, Ronald everywhere banget, wkwk.
    Mantap, dua gim sadja. 😎


    Wa nonton papan skor yg ada di tempat jd ga pusing, ehe

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 10:47:20

    Sempat didekati 10-12 karena interval kedua ronan beberapa kali nyangkut, akhirnya kembali menjauh dan menang cukup meyakinkan 21-12 dari seeded 5 choi/hana

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 10:48:30

    Secara keseluruhan Ronald/anisa hari ini main bagus
    Wajar bisa melewati choi/ha na

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 01 Mei 2018 11:29:22

    XD tumplek di pool atas.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 11:58:15

    Yes, MS idola berjuta-juta BL Indonesia besok akan bermain di court 2 melawan Kwang Hee Heo..

    Jangan sampai ketinggalan,,

    MS kebanggaan milik kita semua

    MS idola berjuta-juta BL

    MS berkekuatan SK Tetap

    MS penyelamat

    MS berprestasi

    Good luck,, semoga survive dan melangkah jauh...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 12:16:43

    Sayang sekali Tony - Gischa langsung bentrok dg Ronald - Ica. Prefer Ronald - Ica yg mempertahankan gelar, padahal: 1) Tony baru balik; 2) ada He - Du yang seumuran. Pemain kita memang lambat naik yes. Hanya ingin buat perbandingan saja sih dgn XD INA meskipun gapnya juauuuuuuuh scr ranking. Akbar - Reza wajib menang biar ketemu He - Tan!

    Big matchnya Firman vs Heo Kwanghee, ehehe
    Lepas Korea kalah lawan INA di BATC byk yg blg kenapa ga Heo aja yg turun pdhl habis rubber lawan Momota (dg catatan Momota menang, & doi habis cedera awal tahun)

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 01 Mei 2018 12:29:42

    FAK goyang..sepertinya Tommy yg bakal isi slot MS4..
    Kalo pelatih Hendry S. itu ga keluarin statement yg menurut gw kontreversi..mgk ga akan terlalu disorot atau dikritisi secara luas pemilihan MS ini.. krn statementnya yg memandang remeh MS diluar pelatnas, jadilah boomerang buat tim MS pelatnas sendiri..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 12:47:32

    Cik Susy sudah dua kali gagal menukangi turnamen beregu, big zonk di Sudirman lalu WJC. Semoga kali ini realistis meskipun BATC cukup sukses. Tapi perlu diingat, saat itu byk negara yg jadikan BATC sekadar pemanasan, he he.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 13:50:14

    Kecewa berat, Firman akhirnya masuk skuad TC. Fajar - Rian juga masuk, mgkn krn Angga cedera, dan Rian ya enggak jaminan bgt.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 01 Mei 2018 14:07:41

    Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Hellodianafi

    saya doakan tanamannya subur






    😂😂😂😂😂😂

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 01 Mei 2018 14:34:44

    Draw XD jelek, tp setidakny dh ada wakil d QF

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 01 Mei 2018 14:50:18

    oot udh keluar squad Thomas Uber Indonesia di Thomas yang berubah cuma Fajar/Rian menggantikan Angga/Rian Agung sedangkan utk Uber Dinar menggantikan Hanna dan Nitya menggantikan Anggia. Ga asik ah pbsi sama Non Pelatnas gitu banget padahal Tommy lebih baik dari Ihsan maupun Firman dgn komposisi yg seperti ini peluang makin kecil berharap yg terbaik sajah 😥 klo utk Uber target pertamanya yg penting lolos grup dulu syukur2 bisa jadi Juara Grup biar makin mudah mencapai target Mbak Susy 😊

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 15:08:03

    Horeeee Firman masuk tim inti TUC 2018..

    MS hebat Indonesia

    MS spesial

    MS pahlawan

    MS SK tetap

    MS kebanggan jutaan BL Indonesia

    Semoga mampu menyumbang poin..

    Note: tidak berani komentar aneh-aneh nanti dikatain gak bangga dan peduli dengan atlet sendiri lho, padahal peduli itu adalah dengan berani mengkritik bukan selalu memuji,, juara di puji, R1/R2? 'dipuji' juga dong dengan kritikan seharusnya...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : nippon
    Selasa, 01 Mei 2018 15:12:07

    Seng penting yakin

    Insyaallah piala Thomas dan Uber akan balik ke pangkuan ibu Pertiwi.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 01 Mei 2018 15:12:19

    Semoga firman dan ihsan ga jadi kartu mati lawan denmark jepang cina malaysia india thailand

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 15:19:49

    Sependapat dengan @nippon, tim sudah didaftarkan sudah tidak dapat diotak-atik lagi, sebagai BL harus kompak mendoakan agar pemain yang terpilih senantiasa diberi kesiapan fisik dan mental dan mampu menyumbang poin..yang paling penting adalah strategi tim berhasil dijalankan dan menghasilkan poin...

    Lupakan dan abaikan apapun hasil turnamen di New Zealand ini,,

    Semoga sukses sesuai dengan target yang sudah dicanangkan PBSI untuk ajang TUC 2018..

    ^_^

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 01 Mei 2018 15:30:43

    Uber cup mah peluangnya cuma 20persen
    Jepang
    Cina
    Korea

    Belum lagi yg sepantar
    Thailand
    India
    Taiwan
    Denmark

    Hil yg mustahal

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 01 Mei 2018 15:35:46

    Thomas bisa ke SF aja udah syukuuuuur bgt. Firman ms kesayangan

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : nippon
    Selasa, 01 Mei 2018 15:55:57

    Apa yg perlu dikhawatirkan dari tim Uber kita.
    Double kita punya pasangan kelas dunia, Grey's apri, delris + Nitya.
    Tunggal putri kita punya juara dunia, yg mentalnya nggk perlu ditanyakan lagi.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 01 Mei 2018 16:22:02

    Bukan kuatir

    Realitistis aja

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 01 Mei 2018 16:58:39

    teringat
    jembatan ibu susi

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 17:14:58

    Besok yg dpt TVC hanya Firman, Tommy, SDK, Fitri, & Sab - Freng. NZ emang sengaja yha? He he

    Semoga bs melangkah jauh semuanya.

    Wahyu - Ade baru turun lagi, dan lgsg menghadapi pemain MAS yg performanya lg naik, kmrn ajak rubber daddies di MAS IC. Ttp saya prospek untuk juara di sini.

    Yul - Ros lagi-lagi lawan pemain Jepang, sdh ke berapa sejak mrk berpasangan? 😅 Kudu kuat, yakin, lan waspada.

    Yg agaknya seru Ruselli vs Cai Yan Yan, lawan Jorji yg sdh mengantongi juara GPG persis selepas WJC

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 17:16:29

    Wooow serius ini gak panggil Tommy??

    Berarti Md harus bekerja keras mengamankan point
    Jangan sampe lepas atau ke partai 5

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 01 Mei 2018 17:23:40

    Simulasi Firman lawan Kwang Hee Heo

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 17:45:23

    Naah iya besok pembuktian firman..
    Bisa gak menang lawan Kwang hee heo
    Kalo kalah berarti tdk layak diangkut

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 17:48:36

    Jojo bisa gak nih memikul status unggulan..
    Masih inget tahun lalu kalah di R1 dari Lee cheuk yiu
    Tapi akhirnya Lcy jadi juara, kekalahan jojo rada dimaklumi. Besok junpeng jg tdk bisa dianggap enteng

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 17:51:57

    @Johantjun, FAK kan sudah diumumkan akan diangkut ke TUC jadi sudah pasti diangkut ke Thailand besok..

    Tapi...

    Akan diturunkan atau tidaknya, nah itu yang menjadi tanda tanya besar...

    MS idola berjuta BL gitu lhoh..

    MS spesial gitu lhoh..

    MS dengan SK tetap gitu lhoh

    MS pahlawan..

    Dengan alasan di atas jadi pantaslah FAK diangkut..

    Ooops tiba-tiba pura-pura lupa hasil R1/R2 di berbagai turnamen di tahun 2018....

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 18:02:21

    Sedih bgt Thomas Cup malah dijadikan tpt mencari pengalaman, ini ga semestinya bgt sih, emang Indonesia krg lapar apa utk meraih piala. Terus yakin Ihsan & Firman masih mau di pelatnas smp tahun dpn atau TUC berikutnya? Wa mah mending sekalian seriusin ke bocah-bocah junior lah kali aja ada pengharapan, yg sudah di kelasnya tp susah berkompetisi ya balik ke klub ga masalah, tdk menutup kemungkinan utk balik pelatnas kok, terlebih kalau di klub tekanannya lbh sdkt.

    Wa sih berpendapat kejuaraan beregu tertinggi ya prospeknya untuk tahun ini juga, makanya harus lihat grafik & htg²an, kalau TUC & Sudirman melulu buat prospek TUC & Sudirman berikutnya ya kapan smp deh 😪

    Tp ya semoga ada kejutan lah. Sungguh berat.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 01 Mei 2018 18:21:05

    Kembali ke topik diskusi turnamen New Zealand Open Super 300..

    Calon lawan Rosyita/Yulfira, Ayako/Yukiko, sepanjang tahun 2018 sudah dua kali menembus final di Swiss dan Osaka dengan hasil akhir sebagai runner up..poin plusnya adalah durasi pertandingannya adalah durasi 'keram kaki dan tangan'..

    Semoga Rosyita/Yulfira sudah mempersiapkan strategi dengan matang, mengingat Anggia/Ketut pernah menang dari pasangan tersebut di Dutch Open 2017..semoga survive dan melaju jauh diturnamen ini..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 01 Mei 2018 20:14:37

    mantaffff

    seduhannya @digung
    terasa....

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 21:38:52

    BAM semakin luwes kah skg? Chan Peng Soon mulai turun di MD bersama Chen Tang Jie (baru sadar), sebelumnya sudah naikin pasangannya Tang Jie di XD, Yen Wei Peck, & jg Cheah Yee See, mereka berdua juga aktif di WD-nya (rangkap). Next di AU Chen turun dengan pasangan yg beda lagi, Goh Soon Huat (akan dirangkap kah?). Pasangan asli Tang Jie jg selain aktif rangkap sudah dinaikkan oleh Goh Liu Ying & Lai Pei Jing. Sudah macam Korea aja ini. Indonesia kalau mau ngekor boleh loh. Ehe~

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 01 Mei 2018 21:48:27

    Mau pensiun jadi BL Indonesia rasanya..melihat kelakuan PBSI...wkwkwk

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 23:28:19

    Masing-masing nomor terlalu egois di pelatnas jadi bakalan susah antar sektor begitu. Ricky masuk xd saja langsung digembok gak bisa main Md. Jangankan antar nomor, yg satu nomor saja susah sekali bikin pasangan SenJu kecuali di wd yg agak mulai cair Greys bisa bawa Apri ke level elite..

    Anehnya sudah ada bukti hasil bagus Greys/apri tapi nomor lain Md dan Xd kekeuh ajah gak mau mencoba pasangin senior dengan yunior

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 01 Mei 2018 23:43:50

    Prediksi besok yg melaju: Firman, fitri, Nittut, sabfrenk, Tommy, Grego, Berhar, Jojo, Barrez, wahde

    Prediksi yg terhenti: Ruselli, vicky, Yulros, Yulia, Sony, Jesica, Panji

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 00:12:16

    Selingan - Berry / Hardianto vs Goh/Tan

    Lumayan sekenanya videonya, full sih, tp angle-nya kurang sedap dipandang, plus lumayan mentah juga ga diedit tambahan skor visual di pojok layar.

    https://youtu.be/5ABq6UNh6mU

    Masih menunggu video lainnya, ehe

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Mei 2018 00:23:23

    ahend fajri yg bisa bgt utak-atik selepas AG

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 02 Mei 2018 05:56:58

    kejutan besar terjadi..

    pemain junior tunggal putri paling kuat di dunia junior untuk meraih gelar WJC kandas di R1..

    mungkinkah kandidat terkuat WJC dari geng elit pemain dunia juga akan tumbang di R1 kalah melawan Chem Jun Wei?

    mari kita saksikan, sembari menunggu idola berjuta BL tampil sambil menunggu sarapan hehehe

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 06:40:24

    Sejauh ini Imen bagus mainnya. Lanjutkan!

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 07:23:41

    Rubber, hmmmm.
    Smg masih ada stamina

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 02 Mei 2018 07:30:57

    maaf oot,,

    terdengar suara anak balita saat live stream FAK vs KHH..

    itu anak siapa ya? orang tuanya awesome, memperkenalkan olahraga sedari dini, mungkin orang tuanya takut kali ya kalau sudah gedhe anaknya tidak bisa bagi fokus...

    good luck FAK di set ketiga, semoga tidak kehabisan solar...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 02 Mei 2018 07:42:33

    Memei harus latihan ekstra keras lagi udh di lewati sama Cai Yanyan :( mungkinkah Cai Yanyan meraih gelar kedua di level GPG?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 02 Mei 2018 07:48:24

    bagaimana ceritaya ini FAK jadi tertinggal kena tikung KHH?

    padahal baru ditinggal pergi sebentar sudah nyaris kalah saja..

    selamat FAK, karena sudah sangat konsisten sepanjang tahun 2018. terima kasih atas perjuangan dan pencapaiannya..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 07:49:31

    Imen kendor banget di poin akhir, stuck diangka 15 padahal awal² lawannya yg kendor. Ga bs menjaga konsistensi. Hiks
    11-6, pindah lapangan jd 16 - 21. Ditambah pengamatan bola belakangnya level busuk.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 02 Mei 2018 08:05:07

    Keajaiban nggak terulang lagi nih? Lawan LDK juga gitu, unggul jauhhh, ditikung terus nikung balik. Yg sekarang, ketikung bablas ketikung aja.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 08:10:22

    Kasian sekali Firman selalu ketemu lawan berat di awal saking ga adanya lawan yg mudah buat dia. Hiks

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 08:28:07

    Ruselly trsingkir

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 02 Mei 2018 08:28:47

    Masa pbsi mau ngarepin keajaiban terus dari firman tuk menang di TC?
    Emang sih firman ajaib
    Kalah mulu ma siapa aja
    Apa perlu pindah ke ws?
    Operasi nya minta saran ma lucinta luna
    Ngarepin bisa menang sementara potensi kalahnya 60-80persen

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 08:31:22

    Mestinya Firman turun di Guatemala atau Etiopia open dulu biar lawannya bisa dikalahkan...

    Meragukan begitu ko masuk skuat Thomas cup

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 08:38:49

    Sudah lah, nrimo ae.

    Doakan Yul - Ros yg lagi tanding, ehe

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 02 Mei 2018 08:46:06

    Padahal firman itu bagus
    Sayang makin lama makin busuk

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 08:48:33

    Yul - Ros 13 - 21 WD Jepang

    Ajak rubber!!

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 08:50:12

    Lhah d sekitar negara kita aja dh banyak trsedia level 100, IC, IS, FS ngapain harus ke ityopya ama guatemala, berat di flight

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 08:54:30

    Lha buktinya boro-boro level 100, sudah turun ke level ic sekitar Asia juga gak bisa juara.. sekalian saja ke Etiopia yg gak ada saingan disana wkwk

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 09:02:50

    Ruselli jg selalu keok kalo lawan China

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 09:04:13

    13-21 7-14

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 09:06:31

    Vicky juga stag tdk ada perkembangan..
    Sudah diprediksi bakal kalah lawan Koki

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 02 Mei 2018 09:06:40

    Rosyta yulfira dibantai
    Latih yang bener oii

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 09:08:06

    Gak usah berharap Yul-ros.. paling jg kalah

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 09:08:33

    Yha, WD Jepang lapis manapun ttp jadi sandungan Indonesia

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 09:18:20

    38
    ETH ETH
    Ethiopia International 2018 - Cancelled
    Future Series

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 09:18:22

    Sudah terhenti firman, vicky, ruselli dan yulros

    Baru Fitriani yg melaju

    Silakan yg kalah jalan-jalan ke New zeland sepuasnyaaa

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 09:31:59

    Jd keinget kevin dulu pas juara d NZ 2014 ama Geh katanya NZ bersihh bgtt, cocok kalo buat jalan2 hhhh

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 02 Mei 2018 09:40:20

    Rosyita/Yulfira apabila memang tidak bisa untuk dikembangkan lagi sebaiknya segera dipecah..

    jangan menunggu terlalu lama takutnya nanti mental bertandingnya menjadi bermasalah,, akibat nyaris selalu terhenti di babak awal R1/R2 yang akhirnya menjadi kebiasaan..semoga mereka masih bisa berkembang...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 09:43:24

    FAK sedang happy sepertinya
    sudah masuk tim Thomas dan bisa jalan2 di NZ
    Mantapzzz

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 10:30:32

    Ingin nonton calon lawan Sabar - Frengky di AUS, malah kelempar di court 3. Panitia ga ngerti match yg menarik nih ya

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 10:46:02

    Wah - De menang WO 😅

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 11:00:38

    Tan BH - YYS cmn dikasih 9 poin di gim ke dua sm Dechapol - Kedren. Rubber!!

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 11:04:50

    Yoo yeon sung padahal dibutuhkan pelatnas Korea yaah.. malah main di luar begitu

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 11:06:52

    Lee Chia Hsin mah seeded abal-abal..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 11:09:56

    Vivian Hoo masih bagus aja..
    Dipasangin sama Yea Ching Goh bisa menyingkirkan Misato/Akane yg lebih diunggulkan

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 11:30:32

    Ditinggal cedera malah makin luwes yak. Di BATC dg Tee Jing Yi, CWG dg Chow Mei Kuan, skg dg yg baru lg malah menghempaskan unggulan Jepang.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 02 Mei 2018 11:35:27

    R1 mulai bendera merah putih di sebelah kanan setelah tanding....

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 12:48:59

    Ada yg informasikan Kompas Tv bakal siarkan New zeland open ini bener atau nggak yah beritanya??

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 12:55:50

    SabFrenk cukup mudah mengambil set pertama dari Alwin/gopal yg jadi seeded 8

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 12:59:58

    Kurang yakin SDK msh ckp bersaing dg pemain bagus. Sameer Verma pemain bagus. Tapi coba lihat...

    Kalau menang ya ngalamat Firman kena bully lagi, ehe

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 13:10:49

    SabFrenk melaju..

    So far semua prediksi bener kecuali Firman yg memang sebetulnya jg meragukan tapi ane pridiksi menang biar ada harapan eeh tetep kalah

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 13:12:51

    SDK mah sudah terlalu berumur sudah bukan waktunya, ane jg prediksikan SDK kalah dari Sameer. kesempatan terbaiknya itu 2 tahun lalu saat masih bisa bersaing..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 02 Mei 2018 13:14:21

    Kejutan besar terjadi... Tidak dapat dipercaya... Ini fantastis...

    Frengky/Sabar berhasil menghentikan laju anggota geng elit pemain dunia yang tak terkalahkan di jagat raya ini.. Anggota geng elit tersebut didapuk menjadi unggulan kedelapan...

    Tidak dapat dipercaya, anggota geng elit bisa terhenti di R1...

    Sungguh luar biasa anggota geng elit bisa nyungsep di R1...

    Semoga Frengky/Sabar tetap rendah hati, jangan sombong dan senang membanggakan diri dan gengnya karena di atas langit masih ada langit ^_^

    Good luck Frengky/Sabar semoga survive dan melaju jauh hingga babak akhir. Besok akan melawan Chai Biao dan partner baru, semoga tetap fight dan survive...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 13:22:16

    Nah iya, kan kmrn byk yg mengajukan SDK, wa krg sependapat, tp entahlah. Lihat result dulu. Sameer kandidat MS 3 di samping Sai. Kalau 2 thn lalu ya lain, hehe

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 02 Mei 2018 13:24:37

    Kalau Sony udah abis masanya. WD R2 berat kecuali Delriz.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 13:30:15

    Smntr Jorji kesulitan melawan WS CAN, hmm

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 13:36:17

    Sempat kesulitan Grego bisa melewati Britney Tam

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 13:38:44

    Bagaimanapun saya ttp respect dgn pemain² yg ckp berumur spt SDK, Hu Yun, Tommy, Darren Liew, Lee Hyun Il, termasuk yg masih bs bersaing di level elit, Datok & LD krn msh mau melawan anak² muda yg masih bugar. Buat yg nyuruh mereka pensiun itu kasar, he he.

    Kerja keras lagi om Sony.

    Kalau mulus Tommy bs melawan Panji. Adu gengsi nih. Gmnapun Panji kan ttp latihan di pelatnas mskpun status magang. Panji 11-12 lah sama Imen. Tp lewati Kodai dl ding.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 13:52:03

    FYI
    Tang chun sean dan Zulfadli dihukum masing-masing 15 dan 20 tahun tdk boleh mengikuti kejuaraan badminton berdasar sidang BWF

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 13:59:18

    Tommy smpt kendor ya di gim pertama poin² terakhir, dr 20 - 11 to 21 - 18 (?) 😅
    Untung bs menang. Doakan Panji menang guys biar 🔥🔥🔥

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 14:00:27

    Panji ngelewati Kodai saja susah...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 02 Mei 2018 14:10:56

    lawan delriz di perempat final sepertinya sakuramoto/takahata

    melihat track record ini wd jepan. sangat mumpuni y.
    ternyata mereka perna membully baek hana/lee yu rim dan duo stoeva.

    tpi mengingat delriz lagi upgrade ke jajaran elit. seharusnya bisa mengatasi mereka. setidaknya menang rubber pun tak apa lah.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 14:15:29

    Tommy mah superior lawan Ms pelatnas
    Lawan Ginting 3-0, Jojo 1-0, Ihsan 1-0

    Ada kesempatan Tommy bisa kembali ketemu Jojo di QF kalo Tommy dan Jojo terus menang.. match terakhir juga sudah cukup lama di 2015

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 14:19:00

    Sayangnya Jojo vs Junpeng di court 3
    Semoga Jojo tdk terjegal di R1 lg sperti tahun lalu

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 14:25:05

    Kayaknya WD baru bakal terkepung WD Korea deh. Berat berattt...

    Jo tak disangka² alot juga lawan Zhao Junpeng 😅

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 14:40:43

    Memang tricky R1 lawan Junpeng
    Kalah kan set pertama..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 14:47:11

    Akhirnya besok bisa lihat Debby - Ricky masuk TVC, lawan Seo - Chae pula.

    Jo PHP, gim pertama dibalap di poin akhir, wkwk

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 14:54:43

    Jojo bisa revans jupeng balaz kekalahan 5 tahun lalu di jurdun junior 2013,bisa menang lawan juki di beregu kalah menyakitkan di perseorangan lwn zhupeng





  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 14:58:03

    Kirain tadi Jojo yg kalah di game pertama
    Perasaan tadi game pertama yg menang junpeng 21-19, atau mungkin salah liat ya tadi soal sambil gawe..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 02 Mei 2018 15:06:27

    Empat WS muda China masih aman. Fitri vs Zhang Yiman

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 02 Mei 2018 15:09:18

    Akbar/Reza sedang bermain melawan anggota geng pemain elit yang kehebatannya tak tertandingi di jagat raya ini..

    Mohon doanya, semoga mereka tidak dibantai dengan telak oleh anggota geng pemain elit yang kehebatannya tak tertandingi di jagat raya ini..

    Good luck Akbar/Reza semoga survive dan mampu melangkah jauh..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 02 Mei 2018 15:20:54

    buat ms .....
    firman dl waktu dilatih imam tohari maiinya text book tp bagus....bs juara ic dan menanjak prestasinya,,,, tp skr malah ga jelas...
    smoga para ms cepat beranjak prestasinya...motivasinya ditingkatkan dong buat naik ke level elit....contoh momota udah terpuruk dhukum ga bole main internasional tp motivasinya kuat banget shg bs ke jajaran elit lg...

    buat ws ....
    ruselli....sempat ruber sama li xui rei waktu li masih bagus2nya....ruselli masi naik turun...blom konsisten...

    buat md, wd dan xd
    pasangkan senju buat ngelatih junior dan ketika senior nanti mrk lbh cepat berkembang.....
    buat angga/ryan pecah aja bimbing junior macam franky/sabar, dan junior2 lainnya...
    buat fajar/ryan ini butuh bimbingan kevin/marcus.. mainkan di lvl gpg marcus/fajar, kevin/ryan...ntr SS balikin lg kevin/marcus dan fajar/ryan...
    buat wahyu/ade dan berry/hardy ayo bimbing junior jg...itu lebih baik buat regenerasi drrpd mereka bertahan pun ga bs maksimal di level ss...

    buat wd itu pelatih yg baik menurut saya..
    biarin apri/greys nitya/ketut, dan rizky della buat tulang punggung..
    yg lain bs di gonta-ganti dl sampai cari pasangan yg pas sambil jgn lupa bimbing jg junior...
    yg jadi perhatian saya adalah siti fadia.dia seperti bao yixin ada faktor x nya klo dari saya pribadi....makanya berharap dia dbimbing senior......agatha masi mentah butuh latian lbh keras lg dan dbimbing senior jg biar ada yg ngingatin cara mainnya di lapangan...

    buat XD........
    debby/liliana pensi pasca AG?? bagus lah buat regenerasi..owi saya harap tidak pensi jg,, hrs bimbing junioor macam fadia dll...senior junior jg... itu lbh baik buat regenerasi...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 02 Mei 2018 15:24:16

    saya harap buat md,wd,dan xd pasangan senju dgn harapan regenerasi berjalan lancar,,,,yg junior kalau dl sama apsangan juniornya bs juara ic doang, kalo sama senior berharap bs juara gp atau gpg...buat senior jgn malu atau sungkan buat juara gp atau gpg ini demi ngankat junior......

    buat fajar/ryan smoga bs juara di gpg kalo marcus.fajar dan ryan/kevin..sesekali bs juga mereka dipasangkan di SS... ini buat memotivasi fajar ryan ...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 15:27:05

    Chae - Kim menang, modal tenaga kuda atau emang krn lawannya defensif abis, mainnya gempur smash mulu.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 15:28:10

    Ini lawannya Akbar - Reza tidur apa yak, wkwkwk

    Atau saking seringnya ketemu India sampai hapal 😂

    Edit: akhirnya dikasih skor wajar, hehe
    Besok MD pratama lawan MD CHN semua, WD baru lawan Korea semua, semangatttt

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 02 Mei 2018 16:19:55

    Iya nih banyak yg lawan china dan korea. Semoga lebih fokus.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 16:22:09

    Panji ngeblok untung-untungan bisa kena

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 16:27:40

    Lebih fokus, Panji. Pokoknya wa mau lihat MS propesional vs Pelatnas (magang), ehe

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 16:27:59

    Masih bisa rubber Panji.. semangat!
    Set kedua lumayan banyak smesh yg melebar

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 16:35:16

    Panji nafsu amat mainnya obral smesh..
    Sampe muka Naraoka juga dismesh!

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 16:37:21

    Woow 11-2 nih Panji unggul jauuh..
    Kebangetan kalo ampe kalah sudah unggul jauh gini

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 16:46:07

    Menang akhirnya Panji 11-21 21-19 21-10

    Untung Kunlavut disingkirkan Naraoka di qual
    Panji sudah dua kali kalah lawan Kunlavut

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 17:06:27

    Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : JohantjunRabu, 02 Mei 2018 12:48:59
    Ada yg informasikan Kompas Tv bakal siarkan New zeland open ini bener atau nggak yah beritanya??



    Hari gini masa kemakan hoax hhh

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 17:17:01

    Hoax brarti?? Kirain beneran Kompas Tv beralih nyiarin level 300 yg lebih murah

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 17:18:10

    Prediksi ane smua tepat kecuali Firman dan Panji yg tertukar nasibnya...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 02 Mei 2018 17:18:33

    lagi..

    kejutan besar terjadi,kali ini Sourabh Verma harus tumbang..

    ini mustahil, rasanya sangat tidak mungkin terjadi..

    MS berkualitas super gitu lhoh,,

    MS elite gitu lhoh,,

    MS fantastis gitu lhoh,,

    sangat mengejutkan..benar-benar kejutan yang menggelegar...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 17:31:38

    Dah ada perang saudara aja besok

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 17:37:09

    Lho dapet info drmana, jangan bilang dari gorong-gorong ya 😂😂

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 17:45:03

    Dendanya banyak bgtt 25.000 n 15.000, senilai juara n semifinalis level 500 sekarang, cckckck, bisa bangkrut

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 17:59:36

    Dari 13 wakil INA, 4 bentrok sesama negara, 2 lawan pemain India & Jepang, sisanya dikeroyok China & Korea. Uh serem. Kirain MD sama WD aja yg dikepung, ternyata lebihhh~

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 18:04:02

    Maklum BWF lg kekurangan dana.. gak ada TV yg beli hak siarnya alhasil kumpulin dana dari sanksi pemain wkwk

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 18:12:48

    Itu Berhar sudah tanding belum to??
    Ko belum masuk order of play besok..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 20:42:08

    Prediksi yg besok melaju:
    Hafglo
    Grego
    Tommy - masih lebih pengalaman dari Panji
    Fitriani - pernah menang lwn Zhang yiman
    Wahde
    Delriz
    Jojo -
    Berhar
    NitTut - Hye jeong belum berpengalaman
    Ronan

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 02 Mei 2018 20:47:37

    Prediksi yg besok terhenti
    Ricdeb
    Panji
    AngMer
    Sabfrenk
    Barrez
    YanGis

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 02 Mei 2018 20:52:29

    Udah gue kira itu jebmen hhhhh


    D salah satu akun IG trkemuka bilang thomas mw tayang d TV Nas, gue langsung ngira Tom & Jerry krn biasanya majikan manggil tuh kucing thomas, hhhh trnyata animasi lain

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 20:55:06

    Yulfira masih mentahh banget, mending Rosyita dipasangkan dengan Mentari atau Siti.

    Kemaren nonton Yulfira di China, bola bolanya banyak yg tanggung. Masih jauh untuk masuk ke kelas senior. Lawan Junior China dan Jepang aja bakal kalah.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 21:06:47

    Dan Ruselly dibantai sama Cai Yanyan. WS mending yg mentok2 segera degradasi, mumpung masih belum terlalu lama dipelatnas.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 02 Mei 2018 21:24:44

    WS mah berat karena di bawahnya pun jauh. Yulfira ini sebenarnya harus rangkap lagi karena monoton. Jadi pm/pg nanggung.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 02 Mei 2018 22:35:07

    rosyta sama fadia aja....agatha sama snior jg....

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 02 Mei 2018 22:49:32

    aku ad link delriz vs yuki/hirota. sumoah delriz keren disini

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 02 Mei 2018 23:42:52

    @Meichan: share link DelRiz vs Hirota/Fukushima dong...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 03 Mei 2018 04:49:20

    Arisyahya higashino turun di WD...hari ini lawan Vivian Hot, partai seru nih

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 03 Mei 2018 07:24:30

    dibandingkan dengan lainnya, Della/Rizki adalah pasangan WD yang akan menghadapi lawan paling tangguh dan berat. semoga Della/Rizki tetap kokoh dan mampu menerjang hadangan yang ada dihadapannya..good luck, semoga melaju jauh dan jadi jawara ^_^

    Jonatan semoga jangan pantang menyerah meskipun lawan yang dihadapi amat sangat kuat sekali, meskipun tidak sekuat Kidambi squad, tetap harus berjuang hingga batas maksimal..hadapi satu demi satu lawan yang ada didepan mata, Lin Dan ada di pool atas, jadi satu-satu dan tetap fokus,, semoga tetap pede, berani nekat dan mampu melaju jauh..good luck ^_^

    teruntuk yang bentrok dengan sesama, inilah saatnya tunjukkan siapa dirimu (kekuatanmu) yang sebenarnya..lebih wow dan prestisius,,ooppsss

    good luck untuk semuanya, semoga mampu melaju jauh hingga babak akhir ^_^

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 09:28:40

    Ini nggak ada livestreaming kayak kemarin-kemarin kah?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 09:29:57

    Hafglo lagi otc nih
    Menang game pertama 21-19

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 03 Mei 2018 09:33:06

    OOT

    dari pada liat streaming tp blum ad pemain indo. lebih baik liat link berikut

    della rizki vs yuki fukusima/sayaka hirota kemarin. full.

    https://youtu.be/M_Aqz70294s

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 03 Mei 2018 09:33:08

    Hafglo ketat

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 03 Mei 2018 09:36:47

    rizki berterima kasih sama pia ni. net silang rizki kyk pia. dan ciamik net silang rizki saat melawan wd jepang tsb.
    dan def rizki susah di tembus.

    kalo della tetap main ny kyk cowo peragaan badan nya wkwkw. depan belakang ok. tp saat della di belakang memang kurang menghasilkan poin.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 03 Mei 2018 09:36:59

    D baless

    21-19 19-21

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 09:37:05

    Owwh ada dink ternyata...
    Game kedua gantian kalah ketat 19-21
    Hayuuk lah ini bukan xd utama china lhoo

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 09:39:16

    Waduh, ga junior ga senior ttp aja susah lawan XD lapis manapun dr China yak. Hiks

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 09:39:48

    Grego menang mudah dari Jaquet 21-5 21-12

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 09:44:15

    Game ketiga Hafglo malah tertinggal 6-10

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 09:45:09

    Ini gimana lah, lawan yg papan atas ketat, lawan yg bawah jg ketat, kadang kalah. Yok kejar.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 09:50:21

    Semakin mblangsak 10-18

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 09:51:10

    Hafiz/Gloria udh kalah kelasnya sama pelapis He/Du padahal baru ketemu Ou/Cao loh belum ketemu He/Du dan Wang/Li hmmm

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 09:56:40

    Dan kalaaah

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 10:01:15

    Smesh smesh Ricky mulai lumayan 11-10

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 10:33:42

    Yaah rubber Rikdeb..
    Moga gak mengulangi Hafglo yg menang set pertama tapi kalah 2 set berikutnya

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 03 Mei 2018 10:37:11

    Fanji di kasih nilai africa set ke 2 oleh tomi......

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 10:37:42

    bola Ricky masih banyak tanggung dan silang2nya banyak out.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 10:37:48

    Tommy menambah superior lawan Ms pelatnas
    Mengalahkan Panji cukup telak 21-17 21-3

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 10:43:16

    Sering nyangkut jg Ricky 8-11

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 10:43:18

    21 - 3 ini serius? cederakah?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 10:43:21

    21 - 3 ini serius? cederakah?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 10:43:26

    21 - 3 ini serius? cederakah?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 10:46:23

    Ricky karanda banyak eror

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 11:01:28

    Suramnya keterlaluan sektor Ganda Campuran padahal semua lawannya level menengah semua. Masa sih turnamen seperti ini harus turun juga Owi/Butet biar dapat gelar Juara utk sektor Ganda Campuran hmmm

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 03 Mei 2018 11:08:50

    Baru di awal udah jatuh korban dan masih banyak yg lawan China/Korea. Bahaya!

    Jorji vs Han Yue di QF.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 11:10:19

    Baru juga kmrn dimending²in sama BL dibanding Firman (bukan wa, wkwk), hari ini kebantai aja.

    Hmmm, gatau mau ngmg apa, ini sdh XD utama lho. Daftar pemain yg lawan Korea & China masih panjang, brp yg survive deh kalau yg harusnya menang aja udah kalah, hiks. Sisanya pasangan baru, pratama, dan WS, hiks. Jangan kalah total yhaaa

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 11:14:18

    Berry - Hardianto wajib menang, sdh bukan kelasnya (mestinya).

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 03 Mei 2018 11:43:48

    Andai..

    Andai MS, WS, MD, WD, XD berlabel Pelatnas bisa bermain trengginas seperti mas Tommy yang tampil dahsyat dan menggelegar dengan menyantuni lawannya cukup dengan skor 3 poin saja ketika berhadapan dengan lawan-lawan tangguh di luar sana..

    Alangkah senang hatiku..

    Tapi, itu hanyalah sebuah angan..

    Semoga Tim TUC 2018 bisa tampil trengginas layaknya mas Tommy yang berhasil melumat Panji dengan skor 3 poin saja cukup..

    Andai..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 11:47:36

    Li Xuerui masuk skuad UC, tertebak. Hehe
    Ada Huang Dong Ping juga.

    Zheng Siwei & Yilü juga diikutkan, kira² gmn strateginya ya?

    Daftar selengkapnya sdh wa taruh di thread yg tepat, biar tdk OOT terlalu jauh di mari, ehehe

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 12:47:50

    Dek Baek - Lee sdh mau menapaki QF GPG aja~

    Entah kenapa menjagokan WD Korea di Uber. Diputer² msh aja bs bkn kombinasi menjanjikan.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 12:58:03

    Ws, Ms dan Xd sudah ada wakil di Qf
    Nunggu Md dan Md moga ada yg nyempil

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 13:07:08

    Sabfrenk jelek mainnya.. bola ngambang, kotrol bola salah, doronganya kejauhan. Dapet point cuma dari serve Chai/wang yg difault

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : arden
    Kamis, 03 Mei 2018 13:15:34

    @Johantjun nonton darimana? ada streaming?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 03 Mei 2018 13:16:59

    Moga Jorji bisa menang lagi lawan Han Yue
    Pengen deh Jorji sering2 ketemu Gao Fangjie, Cai Yanyan, Han Yue, Chen Yufei. Biar kelihatan progressnya nya

    Setuju Inem coba dipasangin sama Siti Fadia aja. Siti perlu dapat penggebuk yg lebih oke dari Agatha. Sebaliknya, Inem juga butuh partner yg lincah. Semoga lepas WJC Siti dipasangkan dengan Inem

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 13:18:38

    Baek Lee udah masuk 40 besar nih kayaknya.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 13:20:28

    Interval kedua membaik.. tapi tetep kurang bisa mematikan lawan 19-21

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 13:22:33

    @arden: di yutub chanel new zealand badminton

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 03 Mei 2018 13:23:15

    @meichan

    Bagus mainnya Dedel Iky 👏👏👏
    Seandainya Dedel gak sobek telapak kakinya mungkin masih bakal rame di set ketiga. Next nya lebih maintain fisik supaya performa di lapangan bisa lebih konsisten

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 03 Mei 2018 13:37:55

    Sabar Frengky karam 🌊🌊🌊⛵⛵⛵

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 13:42:34

    Lee cheuk yiu sama Vivion Hoo juara bertahan yg kandas di R2

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 13:50:50

    Ga yakin Lin Dan main dg serius melawan MS India yg tahun lalu masih ikut AJC/WJC (Lakshya Sen), tahun ini juga masih bisa, wkwk.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 03 Mei 2018 13:51:48

    Sabar/Frengky masih jauhhhhhhh banget buat jadi MD elittttttttt.............., smashnya aduhaiiiii .., dikembaliin dimain mainin sama Chai BAo..., kerasan Le Yu Rim keknya malahan...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 13:52:01

    Pemain Indonesia blm ada yg menang melawan China sejauh ini, hiks

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 13:57:04

    Lin Dan dipecundangi bocah 16 tahun di set 1

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 13:58:24

    Sabar/frenky kelasnya masih level 100 kebawah

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 14:00:22

    Lakshya Sen pelapis Kidambi udh bisa rebut set 1 ajah sama LD, benar2 menjanjikan nih anak hmmm

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 14:06:56

    Bukan dipecundangi, tp dipermainkan paling. Ha ha ha (nonton juga enggak)

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 03 Mei 2018 14:11:13

    Buka TS dan...

    Kejutan besar terjadi...

    Kwang Hee Heo mengandaskan perjalanan anggota Kidambi squad, dan lebih tragisnya skor di set ketiga, sangat fantastis...

    Masih ada calon kuat juara dunia junior, Shen Lakhsya, yang sudah merebut set pertama atas Lin Dan...

    Benar-benar perkembangan yang fantastis,,

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 14:19:02

    Ayo Neng Fitri susul Jorji ke babak selanjutnya

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 14:23:54

    Fitrii otc 7-7

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 03 Mei 2018 14:23:55

    sampai saat ini ..., point fitri dari lob lob manjah di padu dropsot silang...

    zhang Yiman kewalahan...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 14:25:22

    Bola out ko diambil pit

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 03 Mei 2018 14:25:39

    fitri mulai ngawur lob nya..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 14:40:25

    Out nyangkut bae neng 17-21

    Padahal kasih lob ke belakang terus juga Yiman kewalahan erorr sendiri

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 14:40:37

    Sayang banget sudah mengejar cukup jauh tp poin akhir agak ngaco. Lawan udah match point baru setelan bener lagi, ehe. Tp poin akhir rally ckp menarik.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 14:41:31

    Yg agak parah bola out ckp jauh malah diambil. Yuk fokussss

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 14:42:09

    Ayo Neng Fitri jangan kasih kendor hajar baelah

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 03 Mei 2018 14:49:43

    9-3 jadi 9-11 ntabbbz

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 03 Mei 2018 14:57:53

    Smash silang out di kasih bola depan juga susah sekali mengembalikan nya

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 03 Mei 2018 14:58:45

    Ayo fitri terus di jaga akurasi pukulan nya.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 15:00:58

    Banyak polah in Yiman ngulur waktu

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 03 Mei 2018 15:02:07

    Ayolah fitri ..... , set 3 jangan kendor jangan error

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 15:03:56

    8 point beruntun pitri menikung 21-15

    Ayooo neng ini Yiman sudah kelelahan
    Manfaatkan set ketiga...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:06:56

    Fitri plis deh.. gak usah repot2 nyerang. ajak rally aja.. engap udahan itu Yiman... nyerangmu malah out ato nyangkut soalnya. adu tahan rally aja...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 15:07:39

    Wahde ko bisa ketat lawan chan/chen

    Cps kan baru main Md

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 15:09:35

    Ayo semangat Neng Fitri jangan kasih kendor habisin baeklah

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 15:10:22

    Iya bener Yiman gak tahan diajak rally
    Kudunya pelatih bisa kasih masukan

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:10:57

    Baru juga mau ngmg gitu, sudah diwakilkan @johan

    Pls deh Wah - De, itu pasangan gado-gado

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 15:12:15

    Mulai nyangkut dan out kalo nyerang..

    Pelatihnya diem diem bae!

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 03 Mei 2018 15:13:37

    Hedeh Fitri ketinggalan jauuhh hiks ......

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:13:39

    Padahal sdh dikasih masukan sama cik Susy ya buat nyontek gaya mainnya encik aja sekalian, dan harus pede dg gaya main old school itu. Hmmm

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:17:06

    Indonesia baru meloloskan Jorji ya?

    Wah - De Ini knp, habis di privat ckp lama malah kalah gim pertama sama pasangan gado²

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 03 Mei 2018 15:18:30

    Sama Tommy :)

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:20:17

    telat banget.. point yiman udah 19 baru ngajak rally.. kejauhan neng... ngegasnya telatt

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:23:04

    Baru dua, tiga sama XD yg clash, pdhl ini udah mau selesai lho. Hiks


    Dan gagal nonton Akbar - Reza, kelempar di court 3 😭
    Padahal hampir bs geser ke court tv

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 03 Mei 2018 15:23:16

    Fitri pun kalah. Yg lawannya China Korea blm ada yg menang. Well well.

    Wade ampun deh lawan MD dadakan aja begini.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 15:23:39

    Sudah tertinggal 8-19 baru maen bener..
    Ya sudah terlambat.. point 20 itu jg karena pitri kembali out sendiri padahal ada kesempatan menyalip

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 03 Mei 2018 15:25:16

    bukan guys. dari permainan fitriani kyk di instruksi mengalah.

    keliatan main nya di set 3 aduh ampun..

    klo aku melihatnya indikasi instruksi fitriani di jadikan ws kedua uber, dan grego naik ws pertama

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 03 Mei 2018 15:25:33

    Padahal kalau gak terlalu jauh mungkin bisa menang...ya sudahlah..kemampuannya emang baru segitu aja

    _________

    Oleh : marcelloelaeloKamis, 03 Mei 2018 15:20:17
    telat banget.. point yiman udah 19 baru ngajak rally.. kejauhan neng... ngegasnya telatt

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 15:26:14

    Wahde apa mau diprivat lebih lama??

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 03 Mei 2018 15:28:08

    Udah gak bisa kaleeee....ranking yang diambil bukannya yang keluar hari ini? tanggal 3/5

    __________

    Oleh : MeichanKamis, 03 Mei 2018 15:25:16
    bukan guys. dari permainan fitriani kyk di instruksi mengalah.

    keliatan main nya di set 3 aduh ampun..

    klo aku melihatnya indikasi instruksi fitriani di jadikan ws kedua uber, dan grego naik ws pertama

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 03 Mei 2018 15:34:31

    Harusnya Jojo dah makin matang permainannya. Kita liat sampe sejauh mana perjalanan Jojo di sini

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 03 Mei 2018 15:35:32

    Hmmm jadi gk pengen koment aapa apa

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 03 Mei 2018 15:36:15

    Btw, ini jarak lapangannya luas juga ya, untuk tempat menaruh raketnya aja harus beberapa dari lapangan.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 03 Mei 2018 15:36:27

    @chemile

    perasaan tgl 17 deh world rangking di ambil.
    aku ngeliat di situs bwf asli. ente liat dimana? mana tau beda

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:37:25

    Akbar - Reza bisa yaaaa 😘

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:45:58

    Apaan nih, dr 20 - 18 jadi 20 - 22. Wah - De serious?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 03 Mei 2018 15:46:04

    CPS ck ck ck

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 03 Mei 2018 15:50:40

    Coba jawab yg bilang per tanggal 3
    Jgn asal jeplak aja

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:51:57

    Gila, habis BAC, skg ini yg sdh sinyal kering gelar

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 15:52:28

    Bener-bener amburadul wahde..
    Biarin diprivat yg lama di pelatnas buat punishment

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 03 Mei 2018 15:54:51

    Duh, rank thomas uber terakhir itu di bac. Sekarang nggak ngaruh.

    Wahyu ade makin nggak jelas. Md makin banyak yg hilang arah tapi nggak dirombak juga.

    Yg ke QF baru Tommy, Jorji, Delriz, XD perang saudara.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 15:58:15

    Padahal Wahyu & Ade ini skill individu bagus loh dua²nya, tp dr dl srg pecah konsentrasi, hmmm

    Akbar - Reza jg stlh interval malah ketikung. Pleaseee, ternyata cukup berimbang kok, bisa lah paksa rubber

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 16:03:43

    Pelatih bodoh mana yg nyuruh pemainnya kalah?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:05:16

    Akbar - Reza unggul cukup jauh. Kali ini jangan ketikung lah. Sudah patah hati SM Wah - Dr barusan.

    Anggia- Cindy bs lah paksa rubber.

    Sementarar JoJo spt the sdh diprediksikan sdh smp QF

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 16:05:36

    Jojo nyusul ke Qf mengakhiri Koki 21-13 21-15

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 03 Mei 2018 16:08:30

    Jojo vs Tommy. Ayo dong MS Pelatnas menang..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:09:45

    Tuh kan bs rubber. Semangat Anggia - Cindy

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 16:10:55

    Angmer masih bisa rubber nih
    Terus menekan hyerin/kong 18-21 21-18

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 03 Mei 2018 16:12:06

    @senarraket
    kamu liat dari mana?

    ini ku copi paste dari situs bwf asli. mungkin yg kamu liat KW alias situs palsu

    Request for practice dateline: Tuesday 1 May 2018
    Nomination of Team Players : Sunday 6 May 2018
    World Ranking date to determine ranking of teams qualified for Knock - out stage : Thursday 17 May 2018
    Draw of Knock-out stage : Wednesday 23 May 2018

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 16:12:28

    Barrez perasaan tadi unggul jauh jadi 15-19

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:14:07

    Please deh Akbar - Reza 😭
    Lama bgt stucknya

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:15:37

    Fiuh, akhirnya vs paksa rubber. Padahal dr awal udah konsisten interval enam poin. Nanggung, menang yuk 😘

    Jadi ga konsen nonton WD, ehe

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 16:15:54

    Fiuuuh bisa rubber Barrez vs HeTan

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 16:16:31

    Huft untung ajah rubber Akbar/Reza ayo fokus maennya jangan kendor baelah

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:25:36

    Ini yg lawannya susah siapa sih, kenapa yg di atas kertas unggul malah bs kepayahan gini. Hafiz - Glo, Wah - De, Bento juga ketinggalan nih. Kesel wa.

    Ini yg WD malah bs fight. Semoga ada hasil.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:25:38

    Wahyu/Ade kudu dicarikan partner yg sepadan sama Kevin/Gideon baru bisa berprestasi. Dulu sempat Kevin/Wahyu dipasangkan kalo gak salah lgsg juara.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:26:57

    Dan lagi habis ini mereka masih lanjut Aussie. Ha mbuh lah

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:29:01

    Bento kalah gim pertama. Ngalamat bubar lagi nih MD? Seperti BAC?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 03 Mei 2018 16:34:44

    Wahde Bento sih nggak ada ampun nih. Sk 6 bulan target tinggi.

    Belum ada juga yg menang lawan China Korea. Separah ini. Yg rubber masih mending.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 16:36:32

    Yg ngitung point di match Angmer tidur kali yaa

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:40:20

    Sayang banget, Anggia - Cindy tipissss, Akbar - Reza gatau apa yg terjadi, gim ke dua mendekati finish mulai gandet², gim ke tiga sudah kepayahan. He - Tan yg beringas atau masalah di Akbar - Reza? Embuh. Hiks

    Indonesia sdh terhitung zonk lawan China & Korea nih (meskipun msh ada yg jalan pertandingannya)

    Jo vs Tommy, ya pegang Jo. Bukan perkara pelatnas atau nonpel lagi kalau ini, tp ign lihat Jo semakin konsisten dg kelasnya, apalagi dia MS 2.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:40:23

    @meichan itu rank dipakai pas udah masuk babak knockout.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 16:41:17

    Tetep kalah Angmer sama Barrez..

    Habis-habisan hari ini baru R2 level 300

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 16:42:19

    Kalau Bento ga terlalu mikirin kalau degradasi sih, agak sayang Wahyu & Ade, menurut wa skillnya bagus & atraktif kalau ditonton. Mereka juga kayaknya jarang dirombak

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 16:50:52

    Md tinggal Berhar..
    Ngadepi xd China level bon cabe aja kesulitan bener

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 17:01:15

    Mending Ronan saja yg ke Qf
    Biar besok lebih bisa ngadepi DechaSap

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 17:08:01

    Akhirnya ada wakil Md di Qf besok..
    Kesempatan besok membalas kekalahan wahde

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 03 Mei 2018 17:12:11

    Hardianto memang numero uno. Di dalam pelatnas, atau keluar pelatnas, main bareng kenas atau masih sama berry, atau pemain yang lain, Insya Allah masih terus bisa juara, Aamiin. Bismillah.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 03 Mei 2018 17:17:37

    Klo Jo dan Tommy, ga ada masalah siapa yang menang, siapapun boleh, tinggal yang lebih siap dilapangan. Karena gak ada gunanya juga ngotot-ngototan, ketika bertemu sesama wakil Indonesia, ngotot-ngototan ketika melawan pemain luar negeri, itu baru bagus.

    Klo Jo dan Tommy, siapa yang lebih siap.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 17:21:59

    Duuh jangan rubber donk Ronan

    Nittut ayooo rubber...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 03 Mei 2018 17:22:51

    Wkwk

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 03 Mei 2018 17:24:25

    Hardianto Berry harus saksikan baik-baik pertandingan yang baru saja mereka hadapi, bertemu pemain cina tadi hari ini. Belajar dari video itu, rasakan dari ingatan ketika dilapangan. Kok mainnya bagus sekali. Alhamdulillah. Bismillah.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 03 Mei 2018 17:36:07

    Secara hitungan poin pemain ina yg bisa lolos ke indonesia open baru dikit. Semoga lebih jeli, sampai ada hasil aus open.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 03 Mei 2018 17:49:26

    ina, ina, ina menjadi cina???? gw saranin jangan sebut Indonesia dengan ina deh, kita disini harus ngomong seperti itu, tegas, meski diluar gak ngerti. emang semua mau apa, ina, ina, ina menjadi cina???? Nauzubilah minzalik. Astagfirullah.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 17:49:53

    Game ketiga Nittut mlehoii..
    Belum bisa dapat hasil bagus jg Nitya dipasangin sama ketut.. harus dicoba sama sapa lg nih Nitya?? Rosyita mungkin...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 03 Mei 2018 18:19:05

    Iya nih, berarti mungkin sebelumnya Nitya ini bisa keikut bagus karena Greysia. harus cari pemain yang semangat juga maennya. Della? sepertinya agak susah, kalau saja ada Tiara, lebih gampang sebenernya.

    Atau Rosyita? Rosyita ini sempet jadi nominee promising player pas junior tapi kesini kesini karena banyak cedera nya jadi sangat menurun.

    ________

    Oleh : JohantjunKamis, 03 Mei 2018 17:49:53
    Game ketiga Nittut mlehoii..
    Belum bisa dapat hasil bagus jg Nitya dipasangin sama ketut.. harus dicoba sama sapa lg nih Nitya?? Rosyita mungkin...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 03 Mei 2018 18:21:14

    Pilihannya:

    Nitya/Fadia
    Nitya/Phita
    Nitya/Ribka
    Nitya/Rosyita
    Nitya/Della
    Nitya/Cindy
    atau CLBK Nitya/Greysia?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 18:38:31

    Greys jelas tdk bisa diganggu, biarin mematangkan Apri
    Della jg sudah lumayan padu sama Rizky
    Fadia, Phita, Ribka pemain muda.. Nitya bukan tipe pembimbing pemain muda

    Sama Rosyita paling mungkin.. tp brarti all around

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 18:57:46

    Btw Wah - De kmrn menang walkover, hr Ini kalah, dapet poin ga sih?

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 18:58:17

    Kecewa sama pasangan Rosyita/Yulfira dan Nitya/Ketut. Justru Anggia/Meirissa yg udh mulai kompak mainnya. Semoga ajah di rombak lagi tuh Rosyita/Yulfira dan Nitya/Ketut menjadi Nitya/Rosyita dan Ketut/Yulfira. Sepertinya Ketut lebih nyaman ngemong pemain yg lebih muda ketimbang di emong sama pemain yang lebih tua. Harapannya cepat di bongkar pasang lagi utk Rosyita/Yulfira dan Nitya/Ketut. Atau mungkin harus di semprit dulu kali yaa sama Eng Hian baru bisa on the track lagi mainnya Rosyita/Yulfira dan Nitya/Ketut. Harapannya pas di Aus Open Rosyita/Yulfira bisa lebih baik lagi mainnya sedangkan Nitya/Ketut semoga pas Uber Cup dapat momen utk bisa menunjukkan permainan terbaiknya.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 03 Mei 2018 19:04:38

    Sependapat dengan @WaHyOe..

    Nitya/Rosyita perlu dicoba apabila Nitya/Ketut dan Rosyita/Yulfira hasilnya zonk..

    Mumpung belum terlalu lama, dikhawatirkan terlalu sering rontok di babak awal akan berpengaruh terhadap kepercayaan diri mereka..

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 03 Mei 2018 19:29:23

    Wahde dapat poin R2. Jika R1 dapat bye lalu kalah, barulah poinnya R1.

    WD baru hasilnya kurang memuaskan. Untuk IO mungkin ada bongkar pasang lagi untuk lolos.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dideyers
    Kamis, 03 Mei 2018 21:00:20

    Sepertinya ranking 3 Mei yang dipakai untuk menentukan urutan tunggal pertama, kedua, dst.

    Sumber: http://system.bwf.website/documents/folder_1_81/Regulations/Major-Events/Part%20III%20-%20Section%202%20-%20Regulations%20for%20Thomas%20Cup%20&%20Uber%20Cup.pdf

    Di halaman terakhir (tabel), tertulis:
    Thursday immediately preceding to 14 days prior to the start of
    Finals Stage Competition: Use World Ranking for the deciding the ranking order of the singles and doubles players.

    Start of Finals Stage = 20 Mei, 14 days prior = 6 Mei, Thursday immediately preceding to 14 days prior = 3 Mei.

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 03 Mei 2018 21:12:58

    Anggia ternyata bisa ngemong ya..
    Cuman errornya masih banyak, kata pelatih yg di PON kemrin..error anggi seakan akan disengaja :)
    Bola yg enak kok mati sendiri.

    Cindy defendnya mulai rapat.. Cuman masih lamban

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : qlal
    Kamis, 03 Mei 2018 21:30:15

    Nitya dan Rosyta dua pemain yg sering cedera... Klo dipasangin ntar malah jarang main ntat krn bergantian cidera...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 03 Mei 2018 22:04:43

    Anggia/Cindy td mainnya dah mulai kompak. Depends cindy juga udah mulai bgus. Hanya smash dr baseline kurang powerful. Tp nice effort utk pasangan ini. Moga sukses di Aus Open WT 300 next week

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 03 Mei 2018 22:46:53

    ga setuju rosyta sama nitya....nitya/ketut masih terus dicoba...klo ga nitya /fadia atau rosyta/fadia........sama ribka jg bole...biar eror ribka yg banyak bs ditegur dan diingatin sama senior biar berkurang erornya...secara arah dan penempatan bola ribka sangat bagus cuman terlalu banyak eror...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 03 Mei 2018 22:51:08

    coba contoh kim ha na...di SS dia ebrmain bsama partner aslinya..tp di GPG dia mau bimbing juniornya choi solgyu....juga pernah bimbing he yong kong sampe final...

    jd apri, gresya masi bs turun di gpg dengan partner berbeda buat ngankat pemain di bawahnya ex : apri/fadia dan rosyata gresya dsb...

    jadi pemain utama jgn sungkan maen di level bawah ..toh partnernya juga beda demi naekkin semangat pemain di bawahnya untuk lebih ekrja keras dan meningkatkan kemampuan...dengan harapan mindsetnya bahwa saya diber kesempatan bermain dengan pemain bagus, maka saya harus membuktikan yang terbaik ....

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 03 Mei 2018 22:53:01

    sektor lain jg begitu...kan pernah dicoba kevin/wahyu juara sewaktu gideon cedera dan ade sakit.....
    walau ga cedera dan ga sakit masih bisa dicoba lah cara seprti itu....tujuannya untukmmeningkatkan rasa percaya diri dan motivasi pemain dibawahnya dan untuk mengurangi rasa jenuh dengan partner yang sama...

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 03 Mei 2018 22:56:49

    Sayangnya mindset pelatnas beda..
    Kalo sudah jadi pemain elit top ten ya cuma fokus main di kejuaraan besar atau turnamen BWF level 500 up dan dijaga tdk banyak main di sembarang turnamen biar nggak cidera

  • Re: Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 23:34:33

    Malaysia IC pratama hanya menyisihkan satu di final, itu juga kalah.

    BAC sangat buruk, men's team rontok dalam satu waktu, yg mendapatkan penilaian ckp baik hanya Della - Rizky. Owi Butet ya seperti biasa.

    Thailand junior XD & WD yg mestinya bs final malah tdk memenuhi target.

    Dan skg New Zealand baru R2 dari 13 wakil sisa berapa? Hiks. Itupun dua dr hasil clash, dua lagi krn mmg bukan lawan sepadan.

    Seharusnya ini sdh menjadi sinyal buat PBSI kalau regenerasi kita sdh sangat terlambat, bahkan pemain Tiongkok yg trn di sini rata² kelahiran '98. Smntr kita di kelas utama saja msh terseok², salah kelas sebenarnya.

    Ini kalau rangkap ogah, senior - junior tak mau, ya ngalamat. Padahal Malaysia sudah memulai, mengekor Korean Style.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Gwangju Korea Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru