Forum > Kejuaraan Internasional

Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018

Sabtu, 05 Mei 2018 17:08:03
5928 klik -- 124 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018 part of HSBC BWF World Tour


Level : Super 300
Total Prize : US $ 150.000
Date : May, 1st-6th
Venue : North Shore Events Centre, Auckland
Seat Capacity : About 4.4 K

Mulai pukul : 08 : 00 WIB

Match 4
Jonathan Christie (2)
vs
Lin Dan (1)
Rank : 14 - 14
H2H : 2 - 3
R32 China Open 2017 ~ 21-19 21-16

Match 5
Berry Angriawan/ Hardianto (2)
vs
Chen Hung Ling/Wang Chi Lin (1)
Rank : 21 - 8
H2H : 0 - 1
R16 Indonesia Master 2018 ~ 11-21 18-21

Respon

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Mei 2018 17:10:26

    Setelah terakhir tahun lalu menginjak final, akhirnya Jojo dan BerHar kembali ke final.. moga moga JUARA!

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Mei 2018 17:47:03

    Jojo ke final turnamen BWF terakhir tahun lalu di Korea open dan Thailand open.. ini kali ketiga masuk final mudah-mudahan bisa juara Jo, kudu punya tekad kuat!

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Mei 2018 17:50:54

    BerHar juga tahun ini kurang begitu bagus padahal tahun lalu cukup konsisten sering masuk fase akhir turnamen yg diikutinya termasuk juara di Thailand open dan Malaysia master.. smoga bisa revans dari WangChen

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Sabtu, 05 Mei 2018 17:52:45

    Itu si Jojo badannya yang makin gede apa bajunya yg kekecilan?

    Berasa liat atlet tahun 80an pakaian si Jo wkwkwkw

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Mei 2018 18:46:58

    Publik New zeland dukung penuh Lin Dan, jojo kudu siap mentalnya. Tapi jojo juga pernah mengalahkan Lin Dan di depan publik China jadi tetep ada harapan juara..

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Mei 2018 18:50:03

    H2H Wang/chen lebih unggul
    Mereka juga juara bertahan tahun lalu
    Tapi nothing to lose sajalah.. Wang/chen bagus main depan dan adu drive, coba ajak rally saja kasih bola-bola belakang

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Mei 2018 19:24:08

    Bagus ko jersey jojo
    Badannya malah sudah gak gempal lg
    Pergerakannya jadi lebih gesit, defend lebih rapet

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Sabtu, 05 Mei 2018 21:18:23

    OOT sedikit

    Lihat cuplikan berita di kompas TV, isi beritanya MD akan dirombak di TC nanti, dari cuplikan video itu sih yg keliatan ada Kevin/Rian Ardianto Fajar/Ahsan Gideon/Hendra yang sedang latihan

    Ya semoga siapapun yg diturunkan nanti harus siap, jangan blunder, karena MD diharapkan bisa amanin 2 poin, krn sektor MS agak gimana gitu hehe

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 05 Mei 2018 21:34:04

    Thomas cup bukan waktunya buat uji coba harusnya..
    Resikonya blunder lg. Rombak Md memang itu yg diharapkan beel..senior bimbing yunior tapi bukan waktunya di TC, ada banyak waktu di turnamen reguler,

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 05 Mei 2018 22:10:03

    Berat, wajib fokus dari awal. Wang ini rangkap XD semoga sedikit ngaruh deh ke tenaga..

    MD diotak-atik di Thomas Cup ya pasrah aja, kondisi tim memang bukan yg kuat bgt. Ginting masalah fisik, Ahend udah nurun, Fajri labil, Minions belum 100% di beregu.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 01:36:39

    He he, kayaknya ini juga mau ga mau, Ahsan - Hendra awalnya keliatan menjanjikan saat comeback, bisa melawan MD Taiwan (agak lupa, tp kalau ga salah Lu - Yang di India & Lee - Lee di German, maaf malas kroscek), Kim - Rasmussen, siapa lagi yha 🤔 ke sininya mulai tanda tanya, btw lawan mrk di final Malaysia IC jg masuk skuad TC Malaysia. Mau dijajal turun di level bawah (pasangan rotasi maksudnya) juga runyam krn Ahsan - Hendra juga mengejar ranking kan ya, ditargetkan ikut Kejuaraan Dunia ga sih?

    Masalahnya wa jrg lihat Fajar - Rian ini dirotasi, mereka ini kan pasangan awet banget, di liga sih pernah Fajar - Lee Yong Dae.
    Agak riskan kalau Kevin - Gideon yg dipecah krn cukup jaminan meskipun di kejuaraan beregu blm teruji.

    Jadi ya sebenarnya agak sangsi tapi juga tdk mau underestimated berlebihan, plus mulai menerima skuad termasuk MS 3 & 4, ha ha ha.


  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 01:38:51

    Yang menjadi pertanyaan lanjutan, ha kok ya kepikiran rotasi² gitu baru saat genting, padahal MD ini kan yang konsisten mampu bersaing hanya satu, yg sekiranya bisa dilanjutkan lagi juga satu itu juga mesti harus perbaikan mental krn sama² muda, selebihnya bisa bersaing hanya di level tertentu, kan
    sayang SK 6 bulan yg katanya kebijakan binpres bukan pelatih(?) cuma dipakai buat latihan di pelatnas.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 07:07:20

    Mungkin cuma rotasi pas latihan..
    Kalaupun akhirnya rotasi pas TC..paling cuma kombinasi Ahsan-Hendra-Fajar-Rian..bukannya selama ini Bl berharap demikian? Buat regenerasi dan angkat mental Fajri?
    Saat partai2 krusial sy rasa herry Ip tidak akan memecah Kegid..krn semua MD1 negara lain sdh pernah dikalahkan..
    Paling mencari formula MD 2..
    kalau misal Fajri yg naik MD1 maka kombinasi MD2 juga bisa antara KeGid dan AhHend..seperti BATC lalu yg utak atik pasangan MD..bagus juga buat strategi tim..
    Jadi kalau menurut saya utak atik lebih ke MD2..krn MD1 kemungkinan akan dipasang MD solid dengan pasangan tetap..

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 07:10:31

    Kehadiran AhsanHendra diteam sbg pemain senior untuk menjaga dan mengawal mental team,mereka sbg pemain senior dan berpengalam pasti sangat membantu untuk mental dan kekompakan team..klo menurut sy mereka akan diturunkan dgn kombinasi pemain lain..terutama klo sudah melewati fase group..

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 06 Mei 2018 08:22:21

    Partai puncak New Zealand Open Super 300 sudah dimulai..

    Wang/Lee VS Seo/Chae menjadi partai pembuka.. Semoga berdurasi lama, syukur bisa 120 menit ^_^

    Good luck untuk Jonatan dan Berry/Hardi, semoga turnamen ini menjadi rejekinya.. Amiiinnn

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 06 Mei 2018 08:38:49

    Good luck buat Jojo dan Berry Hardi 🍀🍀🍀
    Semoga hari ini bisa menampilkan performa terbaik. Kalah menang urusan belakangan (walaupun doanya tetap jadi juara) yg penting usaha maksimal dulu. Semangaaaaat !!!!!! 👏👏👏👏

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 08:44:45

    Ayoo Wang/Lee vs Seo/Chae main 3 game yg lama dan melelahkan biar habis tenaga Wang chi lin hehe

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 06 Mei 2018 08:49:06

    Ada yg punya Live Streaming? 😂

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 08:51:08

    Ada di sportsfix.tv

    Media yg nanti jg bakal tayangkan Thomas Uber
    Sudah fix kayaknya gak ada Tv nasional yg tayang

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 08:56:20

    Rubber.. Lee chia hsin sering jadi titik lemahnya

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 08:57:33

    Tapi tetep berharap Wang/Lee yg menang biar match lawan BerHar nggak terlalu ngotot

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 06 Mei 2018 09:19:23

    Yeeeeeeee Wang Lee juara 😭😭😭😭😭

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 06 Mei 2018 09:19:28

    Chia sin yg mentok di ws bisa juara xd

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 06 Mei 2018 09:21:52

    ..dan Lee Chia Hsin membuktikan diri bahwa dirinya bukanlah seorang unggulan abal-abal (seperti santer diperbincangkan selama ini), Lee memnuktikan diri dengan menasbihkan dirinya sebagai juara sektor ganda campuran bersama Wang Chi-Lin..selamat, semoga rejekinya Lee menular juga ke Jonatan dan Berry/Hardi ^_^

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 09:23:15

    Seo/chae kena php.. 16-19 jadi 19-20 tetep kalah

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 09:24:47

    Lee chia hsin unggulan abal-abal di Ws hehe

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 09:25:19

    Sayang strramingnya gak terlalu lancar yaa

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 09:29:31

    Hadiah boneka burungnya lucu

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 06 Mei 2018 09:30:14

    Kayanya bisa dipastikan saat melawan China Inches edel jadi WD1 dan Greynit jadi WD2.
    Baguslah kalau memang benar MD bakalan ada racikan baru, dari dulu juga MD kebanyakan bukan pasangan sebenarnya saat TC (strategi pelatih) ini juga untuk memperpanjang record kegid agar tak terkalahkan kalau bisa nyampe setahun (belum teruji di group event, SC kemaren kalah nyesek)

    #itu Jojo badannya bukan makin gede atau gempal, tapi makin atletis makanya keliatan bajunya kekecilan.
    Semoga Stamina tetap terjaga,,
    Semangat Jo semoga bisa mengalahkan Lin Dan lagi Aamiin😊

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 09:33:53

    Ayo Jojo dan Berhar juara kalo mau rebut duit 150 juta

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 09:38:04

    Ea tau itu makin atletis, tapi kakinya doank.

    Gua si berharap Jojo bisa bersinar, secara prestasi biasa aja Oppo udah ngelirik si Jo, apalagi kalo bersinar kaya Liliyana beuh iklan ngantri banyak pasti.

    Biar kaya jaman dulu sampe pelosok negri nama Taufik Hidayat pasti kenal semua, kalo sekarang gua tanya orang tentang Kevin atau Lilyana rata-rata masih ga pada kenal siapa mereka.

    Ayo Jo dan berharap semoga bisa menang.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 09:45:34

    Wah, iya ya Lee Chia Hsin itu juga main WS.

    Seo Seungjae & Zheng Yu juga mantan pemain tunggal, sekadar mengingatkan saja. Ketiganya masuk final.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 09:53:17

    Jangan-jangan firman atau Dinar bisa juga jadi pemain top kalo main ganda yaa

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 09:54:57

    Cao/Yu kewalahan ngadepi AyaYuki

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 06 Mei 2018 09:55:55

    Gileee... WD jepang ini full attack. Gokil abis. Yu/Chao gak berkutik di game 1

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 06 Mei 2018 09:57:19

    Partai final justru yg lawan Delriz... lbh berimbang rubber game

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 09:58:27

    Kemarin Delris jg dibabat 1 digit di game pertama
    Tapi bisa rubber lawan Ayayuki
    Gimana CauYu

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 10:03:10

    Match masih berlangsung...
    Cao/Yu masih bisa rubber bahkan menang

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 06 Mei 2018 10:24:22

    @tukangnyinyinpart2 jelas Liliana dan Kevin masih banyak yang gak tau biarpun prestasi di badminton sampe 100 emas OG juga😂
    Kalau mahu popolar macam TH suruh aja Jojo, Kevin pacaran sama Artis Sinetron TV (lebih extreme lagi kalau jadi Pebinor Selebriti) bukan sama anak pageant yang orang awam juga gak kenal. Dijamin deh langsung Meledak

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 10:25:20

    Banyak orang China di New zeland sepertinya, stadion yg hari ini penuh kebanyakan pendukung Jia you

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 06 Mei 2018 10:28:41

    Yah... Cao gak mau salaman sama AkikoYukiko

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 06 Mei 2018 10:28:47

    Line Kjaersfeldt juga rangkap macam Lee Chia Hsin, hhhh. Gitu2 dia seorang olimpian d WS hhhhhh

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 10:29:09

    Pendukung China terbungkam..

    Kliatan gembira sekali AyaYuki bisa juara
    Apa ini gelar pertama mereka??

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 06 Mei 2018 10:29:10

    Inchess edel kemaren kalah wajarlah yaaa, orang kalahnya sama sang Juara.
    1 yang pasti udah ada kredit+ nya, sekarang kalau lawan Japan udah bisa rubber dan lebih dari 1jam

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 10:56:52

    Hadeeuh capek mata nonton streaming putus-putus

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 06 Mei 2018 11:02:33

    TUC udah fix G tayang d tv nas non brbayar , yo wis gue tinggal brkebun
    goodluck

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 11:21:07

    Bisa ya Fitri kalah ama Yiman ini..mainny jorok padahal..gak tahan diajak rally..lgs mau nyerang tp akurasinya jelek..

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 11:28:46

    Dari pengamatan kita yg beel aja tau ko Yiman ini lemah diajak rally main di belakang. Ko bisa pelatihnya gak instruksikan Fitri main rally yaa..

    Masa pengamatan pelatih kalah sama beel??

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 06 Mei 2018 11:44:52

    Ayaka Yukiko menang 2 set ajah
    Berarti Dedel Iky udah main bagus kok kemaren. Emang kalah napas aja, kadung Iky habis bensin
    Semoga terus berbenah menuju Uber Cup

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 11:48:32

    Sayaka menang mudah lawan Yiman...

    Ayooo Jo habisi Lin Dan biar China zonk!

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 06 Mei 2018 11:51:05

    Entahlah...
    Sedih pas tau ternyata beel justru lebih cerdik daripada instruksi pelatih 😥😥😥

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 06 Mei 2018 11:57:02

    Power & Endurance kbanyakan standar bhkan bbrp demen engap sehingga gampang lepas fokus, dan gitu dhh kadang suka errorr gak penting yg kadang banyak bgtt,


    Yg d sebut trakhir bikin empett 😂😂

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 11:57:04

    Duuh smesh smesh jojo suka melebar 10-13

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 06 Mei 2018 12:00:16

    12-16

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : xander
    Minggu, 06 Mei 2018 12:01:32

    Live streaming dimana kawan ??!!

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 06 Mei 2018 12:04:18

    Jojo kalah set 1 ..ayo jo paksa rubber biar super dan habis bensin

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 12:04:40

    14-21 masihkah bisa rubber??

    Atau Jojo masih jadi spesial runner up..

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 12:06:16

    Jojo set 1 masih jorok nih..smash nyangkut
    Ayo jo lebih berani..serang duluan coba..td bbrp kli berhasil dengan sergapan cepat pas bola2 awal..
    Kalau rally udah jalan.,agak susah Jo buat nyerang..Lindan bola2 rallynya akurat

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 12:17:13

    Lin Dan mendelay..curi2 waktu buat tarik nafas..😓😓

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 12:19:06

    11-9 ada harapan

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 12:24:05

    Kasih bola bola belakang saja biar Lin Dan pontang panting kehabisan stamina...

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 06 Mei 2018 12:27:08

    Awal tahun wd jepang baru juara swiss super300. Thn lalubmasih dikalahin anggia ketut, sekarang wow bgt. Boseeen.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 12:35:10

    Kalah.. Lin Dan main mental dan gangguin fokus
    jojo lgs hilang fokus dan ketikung
    Sayang..pdhl sdh 19 duluan malah kekunci

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 12:37:57

    Sebenarnya mulai gim ke dua Jo sdh bagus inisiatifnya, ga cmn nunggu Lin Dan aja, lbh agresif & berani. Sayang masih sering melakukan kesalahan, dan barangkali delay-nya Lin Dan cukup mengganggu terutama ritme main yg udah bikin Jo unggul, agak kurang tenang jg di gim terakhir sampai ketikung gitu.

    Semangat perbaikan Jo.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 12:42:28

    Set 1 kalah krn main ikutin ritme lin dan..yg agak lambat dan rally..
    Set 2 sempat unggul jauh krn Jo sdh berani nyerang duluan dan mempercepat tempo..
    Sayang fokusnya ilang krn LinDan bertingkah..sering delay waktu terima servis..minta lap2 lapangan melulu..
    Saat2 delay Fokus Jo hilang dan gak in lagi ke permainannya..angka2 tetakhir murni error Jojo..

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 06 Mei 2018 12:46:50

    harus diakui sih lin dan ini emg lengkap. bukan cmn skill dewa tapi mind gamesnya juga bagus, tau staminanya ga kuat banyak buat set ketiga lgsg ngeluarin taktik delaynya dan dramanya, sayangnya jojo belum keliatan kuat mentalnya, keliatan banget terpengaruh. harus banyak2 sharing sama kevin tuh si raja drama, kalo di posisi jojo tadi si kevin si lin dan udah ditengilin balik kali ga peduli legend apa bukan.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Chemile
    Minggu, 06 Mei 2018 12:48:00

    Terlepas dari kekalahan straight set Jonatan Christie dari Lin Dan, sekarang mulai seneng dengan permainan Jojo; punya game plan baik dan taktis. Set pertama seharusnya tidak terlalu banyak bertahan dan lebih menyerang seperti set kedua. Yang harus diperbaiki adalah eksekusi akhir dan akurasi pukulan, supaya gak mati2 sendiri. Anyway, well done to both players, meski cuma dua set hampir memakan waktu satu jam. Lin Dan juga tidak gampang menyelesaikan final ini.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 12:49:16

    Btw ini bukannya permisif ya, memang ga semua pemain muda bisa menghandle intimidasi yg demikian (makanya Kevin luar biasa tuh, oom nge-delay, dia malah tambah intimidatif, wkwk), kalau dilihat dr match kmrn dan hari ini Jo ckp berprogress dlm hal serangan & footwork, tp akurasi pukulan masih PR banget.

    Agak nanggung sebenarnya pencapaian skg, to ckp positif sama Jo, hehe.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 12:50:27

    Paraah sudah unggul 5 point 18-13 gak bisa pertahankan keunggulan. Sudah bener mainnya kasih bola belakang dulu baru serang ko di point akhir malah maksa langsung serang yg kebanyakan berakhir erorr sendiri nyangkut dan melebar.

    Lin Dan jelas di point akhir memancing main cepet karena sadar staminanya gak sebagus jojo bakal habis kalo main rubber tapi malah jojo ikut terpancing main cepet.. hilang lg kesempatan juara

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 06 Mei 2018 12:50:56

    Ganas juga WD jepang yg kalahkan Della/iky..semua disikat 2 set.. Kecuali Della/iky..
    Komplit memanng mereka

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 06 Mei 2018 12:55:17

    Hiks, Jojo kalah mental. LD ngejar apalagi sih masih drama, ngulur2 waktu. Semoga Jojo makin kuat dan banyak belajar. Nonteknis banget.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 12:56:48

    Berhar cepet sekali buang point 4-11

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 12:57:38

    Iya..Jojo belum bisa menghandle sisi lain dari suatu permainan.fokus dan konsentrasinya terganggu dgn pola tingkah LinDan..sayang banget padahal dikit lagi buat rubber dan klo rubber yakin Jo menang krn unggul distamina..jelas saat Jo meningkatkan ritmenya..LinDan kewalahan..apalagi smash jojo kenceng bgt..byk poin dari smash kerasnya
    Sayang aja kalah dari sisi mindgames ini..jojo klo mmg gak bisa tengilin balik harus bisa lebih sabar dan ttp fokus..

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 06 Mei 2018 13:06:27

    Ngeri bgt sama Thomas China sejauh ini sepertinya ini tim paling komplit dan merata secara kualitas baik nomor tunggal maupun nomor ganda, mungkinkah Piala Thomas akan kembali ke China 😭

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Chemile
    Minggu, 06 Mei 2018 13:08:57

    Berry/Hardianto kalah kualitas pukulan. Salah satu cara mungkin menarik Wang Chi Lin utk di depan.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 06 Mei 2018 13:09:07

    CBA lagi mengeksploitasi LD sampek titik darah terakhir

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 13:10:21

    Sudah nikung jauh bgt dari 6-14 jadi 15-14 tetep kalah juga game pertama.. meladeni permainan cepat Wang/Chen ya bakal kalah wong itu keunggulan mereka

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 13:11:44

    4 Tim teratas Thomas Jepang,Denmark,China dan indonesia...kemungkinan di Final bisa Jepang vs Denmark..

    WangChiLin ini ganas depan belakang..sayang tadi interval set 1 ketinggalan jauh..sempat samain 14-14 tp malah hilang momentum lagi..semoga bisa rubber

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 06 Mei 2018 13:20:07

    Pola Angga Ricky yg dibutuhkan untuk redam Wang Chen. Main cepet tapi di bawah mereka ya susah. Harus placing, defens balik serang.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 06 Mei 2018 13:33:14

    17-21 17-21

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 13:37:31

    Terlalu bertahan mainnya BerHar
    Adu drive juga kalah, blok bloknya suka nyangkut
    Kalaaaaah lg

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 13:39:00

    Ternyata malah merah putih yg zonk di final

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 13:39:00

    Hardianto ini sebenarnya cukup bagus, tp kok agak susah naik ya. Faktor pasangan kah, berhubung dulu juga pasangannya sama Kenas, hehe

    Sudahlah, koh Herry gambling aja merotasi Wah - De Bento ini, sayang loh SK 6 bulan.

    Padahal awal tahun lalu selain bs naik podium jg bs mengimbangi Li - Liu, Liu - Zhang, konsisten semifinal juga.

    Kayaknya sekarang sdh jarang pemain model Angga - Ricky yg slow pace, ha ha

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 06 Mei 2018 13:39:50

    md indo yg bs ngeladenin main cepet wang chen kegid doang, terakhir kena bantai di all england. tanpa gelar dah di new zealand.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Chemile
    Minggu, 06 Mei 2018 13:40:05

    Wang Chi Lin juara umum

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 13:41:12

    Congrats Wang Chi Lin, double champions

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 13:49:42

    Kirain habis main rubber game di Xd stamina Wang Chi Lin bakalan kendor, ternyata tetep ganas di Md

    Apa kabar rangkap pelatnas??
    Sudah tertinggal dari Taipei lho
    Apa nunggu tertingal dari Vietnam juga??

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 13:59:07

    Wang Chi Lin bisa memaksimalkan tinggi badan yg dia punya..dr blkg bisa smash keras didepan bisa motong dan blok dengan baik..
    Bisa berbahaya ini pemain..klo konsisten mainnya

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Minggu, 06 Mei 2018 14:13:24

    Zonk lagi :(
    Semoga next tour ada yang naik podium juara

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 14:22:11

    Di pelatnas jg ada sih pemain yg tinggi dgn smesh keras si Praveen.. tapi ya gitulah males kluarin tenaga buat smesh lebih suka dropshot ala ala nyangkut

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 06 Mei 2018 14:28:43

    terpaskan

    skenario
    seed 1 ok
    selamat....

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 14:50:18

    @kopi kok di Wd seeded 1 gak pas hayooo

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 06 Mei 2018 14:51:00

    Pbsi kan Kepala batu
    Kalau takut jadi cedera pemainnya ya jgn jadi atlet
    Lagipula masih banyak kok penggantinya
    Asal diterapkan latihan yg ekstra keras
    Dan bermain rangkap
    Tuk pemain tunggal emang biasanya bisa bagus di ganda
    Contoh christian
    King
    Icuk
    Verawaty
    Ivana

    Baru deh mulai pbsi berada di jaman batu
    Jaman kepala batu
    Sampe skrg

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 06 Mei 2018 14:51:37

    Emoh rangkap

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 06 Mei 2018 14:56:39

    Sebelumnya udah kalah di Indonesia Masters dan nggak ada perubahan. Wade Bento Angri ini SK 6 bulan, harus coba bongkar pasang.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 15:12:41

    Ga cuman tdk ada perubahan, tp cenderung menurun sih (eh ini perubahan ding ya), atau lawan yg cenderung progressif?

    Liao - Su yg dikalahkan Wah - De di Vietnam meskipun blm ada pencapaian besar tp sdh bs mengalahkan Liu - Zhang, Ah - Hend.

    Tahun lalu kita bangga-banggain MD lapis manapun bs mengalahkan Li - Liu ( Fajar - Rian & Ang - Rick, menang lawan Bento juga kesusahan saat itu), skg Li - Liu sangat stabil pencapaiannya, sandungannya cmn Kev - Gid & Madses.

    Wang - Chen juga smpt bikin Kev - Gid kaget di Indonesia Masters

    Overall MD Taiwan sangat menyulitkan Indonesia.

    Belum lagi yang lain, Satwik & pasangan (sorry lupa) selalu bikin Denmark kerepotan. Bikin nyesek Madses juga di Indonesia Masters.

    Endo - Yuta lumayan naik juga.

    Intinya negara lain cenderung progressif, Indonesia masih bangga-banggain superioritas Kevin - Gideon seorang sambil berharap Fajar - Rian stabil.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 06 Mei 2018 15:16:50

    Jonatan, lumayan lah bisa menembus babak final. Saya sependapat dengan pendapat BL yang lain, faktor non teknis. Set kedua Jo sudah oke, lebih taktis menyerang, ekspresi juga terlihat tidak mau kalah tapi sekali lagi itu Lin Dan.. Bukan perkara usia semata dan game plan, tapi 'kelicikan' dari sang maestro juga harus dipelajari agar bisa diredam.. Kalau memang pihak PBSI tidak menyediakan jasa konsultasi psikolog, ada baiknya rekrutlah jasa psikolog secara mandiri dengan kocek sendiri, karena itu tidak akan merugikan..

    Berry/Hardi no komen, saya tidak bisa livestream karena wifi sedang trouble jadi hanya bisa lihat match Jonatan.. Sedihnya huhuhu

    SK pantauan 6 bulan, perpanjang saja lagi 6 bulan hingg akhir tahun tapi bukan untuk berprestasi melainkan membimbing junior khususnya baik yang baru mentas ke kelas dewasa atau masih junior, rangkap kalau perlu. Lebih berfaedah dengan cara demikian, daripada memaksakan untuk naik jadi ganda elite tapi ternyata progress yang diharapkan jauh dari kata berkembang, sebaiknya pengalamannya dibagikan kepada junior.. Tak elok rasanya kalau pengalaman 'dikomsumsi sendiri'...

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 06 Mei 2018 15:17:42

    Coba utak atik kombinasi MD:
    ADE/Rian
    Wahyu/Bery
    Hardiyanto/Angga
    Ahsan/Alfian
    Hendra/Rian Ardianto
    Bgmana pndapat tman2 fordis?

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 15:35:54

    Partner Md Satwi itu Chirag Shetty

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 06 Mei 2018 15:37:36

    Iya jangan langsung degra pokoknya. Utak atik dulu atau pasangkan dengan MD Pratama yg juga (banyak yg) stagnan. Yg menjanjikan Akbar Reza jika lihat cara mainnya.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 06 Mei 2018 15:37:39

    padahal kalo bs dibilang md skrg sudah cukup menurun levelnya dibanding jaman ahend lyd/yys dulu, tapi baru kegid yg bs memanfaatkan itu so far.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 15:39:33

    Jangan lupa kombinasi Kevin/Gideon itu dibikin pas kepemimpinan Rexy dan setelah Rexy pergi, Susi hanya mewarisi hasilnya tanpa bisa menemukan kembali Md tangguh lainnya. Di Thailand sekarang Rexy mulai bisa mengangkat Md yg tadinya biasa jadi bagus.. TinnKitt sudah bisa juara level 300, muncul jg Apisak/Tanupat

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 15:49:21

    Kayaknya Kevin - Gideon itu lebih ke faktor Chafidz Yusuf sih, skg beliau mendampingi Eng Hian, pas banget, sektor paling eksploratif meskipun hasilnya belum begitu nampak. Agak ga nyangka juga Anggia pny potensi dg Cindy.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 15:52:44

    Sabar - Frengky juga layak masuk daftar. Meskipun ga jeblok bgt tapi mainnya kurang enak jujur aja.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 06 Mei 2018 15:57:02

    Sayangnya
    Pbsi kepala batu
    Jadi deh pemain bagus banyak yg busuk sebelum berhasil

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 06 Mei 2018 15:58:32

    Saya sih berpikir Susi sbg Kabidbinpres tdk punya kekuasaan besar buat mengatur pelatnas...
    Istilah kasarnya Susi hanya sbg pajangan di pelatnas dengan nama besarnya sbg pemain dulu..

    Yg punya kekuasaan di pelatnas itu ya pelatih-pelatih kepala di tiap nomor. Makanya Richard bisa mengambil Ricky di Md ke nomor Xd tanpa memperbolehkannya rangkap.

    Herry ip yg kekeuh kolot tdk mau mengkombinasikan pasangan Senior-junior di Md.

    Hendry Saputra yg tdk mau memanggil pemain non pelatnas ke team Thomas cup, Susi manut wae

    Praktis cuma di Ws yg Susi masih bisa ngatur, itupun terbukti tdk ada kemajuan berarti padahal sejak awal menjabat beliau sudah mencanangkan akan mengembalikan kejayaan Ws seperti eranya dulu..
    Lha wong pelatih kepala saja gak nemu-nemu

    Itulah kenapa di pelatnas senior sangat kaku, antar nomor di senior gak bisa rangkap antar sektor karena tiap pelatih di tiap nomor punya kekuasaan masing-masing yg tdk bisa dikendalikan Susi sbg Kabidbinpres

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 16:07:06

    Klo Berry Hardianto tadi sebenarnya kecepatan bisa imbangin..secara penempatan bola juga lebih baik mereka..buangan2 bola mereka juga bagus..dan komentator bwf.tv juga tadi berkata demikian..hanya konsistensi permainan mereka timbul tenggelam..bisa dilihat dari merek mengejar dan hardianto sekali serve bisa 9 angka beruntun dan balik memimpin 15-14..tp setelah moment itu permainan mereka drop lagi dgn berbuat error...secara permainan harusnya berimbang dan bisa untuk rubber atau mungkin menang..cuma itu konsistensi permainan sepanjang game gampang banget hilangnya..on off nya cepat dan kalau dilihat diantara mereka ber2 tidak ada yg menyadarkan saat permainan mereka mulai off..paling tidak diskusi atau komunikasi singkat apa yg harus dilakukan..itu sih yg sy amatin pas live streaming

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 06 Mei 2018 16:18:27

    Kelemahan mendasar dari semua pemain Indonesia..semua sektor adalah di Fokus dan Konsentrasi..
    Fokus dan konsentrasinya gampang banget ke-distract atau terpecah dan teralihkan..
    Harusnya ini yg fokus dilatih terutama untuk pemain2 yg secara fisik dan endurance sudah mumpuni..contoh nyata Jojo tadi..secara fisik,power dan endurance dia masih kuat melakoni game panjang sampai 3 set tetapi krn pola tinhkah drama dan kelicikan LinDan akhirnya fokus dan konsentrasinya buyar dari permainan yg sedang berlangsung..kelar lah peluang juara

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 06 Mei 2018 17:59:36

    Sudah kelewat banyak kelemahan pemain
    Itu karena pbsi nya yg ga oke

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : arifzai
    Minggu, 06 Mei 2018 18:05:23

    Nyimak ulasan stlh partai yg tdk sesuai harapan. Ada yg asyik, ada yg bikin senyum2 sambil pegang perut. Mules he he

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : syafri
    Minggu, 06 Mei 2018 18:19:34

    hahahha gue cuma bisa ketawa geli baca pro kontra BL di forum ini

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Minggu, 06 Mei 2018 19:38:05

    sepertinya kita sudah 4 atau 5 turnamen mengalami Zonk

    dan sepertinya bukan kita lagi yang memimpin perolehan gelar world tour

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : chemile
    Minggu, 06 Mei 2018 19:52:37

    Iya skrg dipegang jepang dgn 10, diikuti Tiongkok 8, Indonesia stuck di 7 gelar, Taipei menguntit di 6 gelar. Indonesia masih memimpin di WTF 500 dgn 5 gelar

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 06 Mei 2018 19:56:02

    Jojo sama Berhar udah berusaha. Yaaah baru segitu mampunya ya gimana lagi. Never ending improvement ya brothers semuanya!!!!

    Udah males bilang evaluasi. Belajar lebih baik lagi. Aku sih yakin mereka bisa belajar dari kekalahan kali ini. Kalo hari ini gagal ya besok pas ketemu lagi ya balas lagi. Kalo kalah lagi ya belajar lagi, ketemu lagi ya balas lagi. Gitu aja terus sampe gantung raket. Yang penting jangan pernah patah semangat dan menyerah. Semua lawan bisa dikalahkan asalkan kita mau berusaha.

    Good luck!

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 06 Mei 2018 21:08:51

    Luar biasa Jepang bisa mengalahkan cina dengan sangat meyakinkan. Alhamdulillah.

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 06 Mei 2018 21:10:16

    Mereka mungkin belajar keras
    Tapi kalau pbsinya ga oke gimana?

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 06 Mei 2018 22:19:01

    oh iya joh@ntjun

    terlupakan
    seed 1 xd dan wd
    seleksi alam

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : mide
    Senin, 07 Mei 2018 04:47:04

    @dennu98

    Ditenggelamkan aja. Masih nunggu siapa sosok yg bisa menghancurkan kebobrokan di dalam Pelatnas

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 07 Mei 2018 10:33:07

    Sebelum nya makasih banget loch ama worlbadmintontv bisa nonton bulutangkis live final kemaren, nonton ampe partai keempat doang sih,
    partai pertama : XD : pasangan korea fisik nya kayanya agak sedikit terkuras, tapi semangat juang nya keren nich korea, taipe main nya stabil aja sebenar nya main save aja, ga ada yang aneh-aneh bolanya, setelah mengalahkan peraih medali perak olimpiade 2016 dari malaysia di babak-babak awal, mental bertanding nya jadi bagus taipe di turnamen ini
    partai kedua : WD : jepang pair nya kuat di nomer ini, siapa aja yang main pasti siap untuk bermain panjang dan melelahkan, kiblat wd dunia sekarang mulai bergeser dari tiongkok, korea (kebanyakan tukar pasangan sekarang) sekarang jepang, mulai keliatan sih dari olimpiade 2012 waktu itu bisa jepang masuk semifinal, dan akhirnya di olimpiade 2016 jepang bisa juara di nomer ganda putri,
    partai ketiga : WS : dominiasi jepang di nomer tunggal putri juga mulai tampak kepermukaan, setelah akane yamaguchi, nozomi okuhara, sekarang ada lagi nama sayaka takahasi, tapi sayaka takahasi ini agak spesial, postur nya ideal untuk pemain tunggal dan bertanggal kidal pegangan raket nya, saingan carolina marin kali yach ini atlet bertangan kidal,,hehe, main nya kemaren rapi banget mendominasi dari awal,

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 07 Mei 2018 10:36:44

    partai keempat MS : seneng liat main nya Jojo, makin ke sini level permainan nya semakin meningkat, udah banyak variasi pukulan nya, bertahan dan menyerang nya sudah sama baik nya, set kedua sebenar nya jojo udah bener dengan ngambil inisiatif serangan, cuman pada saat unggul 19-16 di set kedua, lin dan mampu memainkan 'drama' dengan mengulur-ulur waktu, dan di saat poin itu juga jojo ga siap dengan perubahan pola permainan lin dan yang mempercepat tempo, ada baik nya jojo jangan kebawa permainan cepat nya lin dan, tapi itu kaya nya masalah jam terbang sih, semoga kedepan nya jojo bisa lebih siap lagi untuk menghadapi perubahan pola-pola permainan di poin poin kritis,
    Partai kelima MD : ga nonton full, tapi dari perolehan angka pasangan indonesia selalu tertinggal dari awal, agak sulit keluar dari tekanan, taipe nya ini emang lumayan susah di kalahin, pas di indonesia master kemaren aja, lawan marcus/kevin mereka nyaris menang, lawan pemain yang sabar kayan taipe ini emang harus lebih tahan main nya, ga boleh mau langsung mati bola nya,,,
    overall lagi lagi target 1 gelar ga dapat di raih, jangan ampe puasa gelar terus dong, takut nya pas TUC nanti mental bertanding nya agak drop, ini sih kevin/macus harus segera comeback, biar indonesia ada juara lagi di nomer perorangan..hehe

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 07 Mei 2018 12:34:11

    Sayaka Takahashi dah landing kisaran 2012-2013, kalah pamor ama okuhara. Guchi bhkan sato

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : han1
    Senin, 07 Mei 2018 16:10:31


    Oleh : ANK
    Senin, 07 Mei 2018 12:34:11

    Sayaka Takahashi dah landing kisaran 2012-2013, kalah pamor ama okuhara. Guchi bhkan sato

    ia...tp slalu kalah alwan WS china....abis tuh cedera panjang dan ga muncul lagi....kemudian mulai perlahan2 dr ic,, nah skr juara gpg lagi...terahit nonton sih pergerakannya lebih lambat dr taun 2012-2013 dan badannya sedikit melar....lebih ideal badan aya ohori dan sesama kidal...dan aya ohori keknya sedikit lebih tinggi dari sayaka sato...

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 07 Mei 2018 17:32:27

    Sayaka Takahasi masuk tim uber Jepang

    Aya Ohori malah tersisih karena performanya menurun

  • Re: Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 08 Mei 2018 10:43:59

    Seingatku Takahashi Sayaka ini penyebab Japan kalah di QF SC 2013

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru