Forum > Raket Bulutangkis

Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang

Senin, 14 Mei 2018 11:10:15
367 klik -- 2 respon
Oleh : 28Vaezza
Versi cetak

Suhu2 senior.. Yonex VOLTRIC Z FORCE 2 Tuh cocok gk buat ganda - offensive -. Soalnya banyak yg bilang klo yg cocok buat gnda tipe penyerang tuh katanya yg berat. Contohnya : AT900, AT700
Gmn suhu?

Respon

  • Re: Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang
    Oleh : binknubie
    Senin, 14 Mei 2018 14:07:00

    Buat ganda cari yang swing cepet, berat kisaran 86-88, kalo pemain belakang, cari yang fleksibel shaftnya, sedikit HH biar powernya terbantu.
    Kalo VTZF2 mah stiff banget kalo gak salah. Berat VTZF2 juga kisaran 80-84 gram cuma emang berat di framenya ruar biasah.bisa keple kalo main double (kok lebih cepet balik ke lapangan kita lagi dibanding single).

  • Re: Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang
    Oleh : 28Vaezza
    Selasa, 15 Mei 2018 07:23:11

    Contohnya donk suhu..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru