Forum > Raket Bulutangkis

Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang

Senin, 14 Mei 2018 11:10:15
744 klik -- 2 respon
Oleh : 28Vaezza
Versi cetak

Suhu2 senior.. Yonex VOLTRIC Z FORCE 2 Tuh cocok gk buat ganda - offensive -. Soalnya banyak yg bilang klo yg cocok buat gnda tipe penyerang tuh katanya yg berat. Contohnya : AT900, AT700
Gmn suhu?

Respon

  • Re: Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang
    Oleh : binknubie
    Senin, 14 Mei 2018 14:07:00

    Buat ganda cari yang swing cepet, berat kisaran 86-88, kalo pemain belakang, cari yang fleksibel shaftnya, sedikit HH biar powernya terbantu.
    Kalo VTZF2 mah stiff banget kalo gak salah. Berat VTZF2 juga kisaran 80-84 gram cuma emang berat di framenya ruar biasah.bisa keple kalo main double (kok lebih cepet balik ke lapangan kita lagi dibanding single).

  • Re: Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang
    Oleh : 28Vaezza
    Selasa, 15 Mei 2018 07:23:11

    Contohnya donk suhu..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Singapore Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Asia Junior Championships 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru