Forum > Kejuaraan Internasional

Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Rabu, 23 Mei 2018 04:35:34
23435 klik -- 519 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Dates : 23 May 2018
Edition : 30th (Thomas Cup) 27th (Uber Cup)
Level : 1 BWF
Venue : IMPACT Arena, Bangkok, Thailand
Live : TVRI

Laga Penyisihan Grup terakhir, 23 mei 2018

Sesi 1 mulai pukul 09:00 WIB
-- Thomas Cup - Group C : Taipei (4) vs Japan
-- Uber Cup - Group D : China (2) vs Indonesia
-- Thomas Cup - Group C : Hongkong vs Germany
-- Uber Cup - Group D : Malaysia vs France

Sesi 2 mulai pukul 14:00 WIB
-- Uber Cup - Group A : Japan (1) vs India
-- Thomas Cup - Group B : Indonesia (3) vs Korea
-- Uber Cup - Group A : Canada vs Australia
-- Thomas Cup - Group B : Thailand vs Canada

Sesi 3 mulai pukul 19:00 WIB
-- Thomas Cup - Group D : Denmark (2) vs Malaysia
-- Uber Cup - Group B : Thailand (4) vs Taipei
-- Thomas Cup - Group D : Russia vs Algeria
-- Uber Cup - Group B : Hongkong vs Germany

Respon

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 04:43:57

    Semangat buat team TUC Indonesiah...
    Semoga bisa juara group

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 04:50:18

    Line up Uber cup Indonesia vs China

    Match 1
    Fitriani vs Chen Yufei

    Match 2
    Greysia Polli/Apriani Rahayu
    vs
    Chen Qingchen/Jia Yifan

    Match 3
    Gregoria Mariska Tunjung vs Gao Fangjie

    Match 4
    Della Destiara Haris/Riski Amelia Pradipta
    vs
    Huang Yaqiong/Tang Jinhua

    Match 5
    Ruselli Hartawan vs Li Xuerui

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 04:51:11

    Line up team Thomas menyusul

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 04:54:39

    Berharap uber bisa juara grup

    Atau kalo RU ya ketemu Korea saja hehe

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 04:54:57

    Semoga hasilnya yg terbaik.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 05:23:09

    Buat beel tdk perlulah under estimate berlebihan buat Kegid karena kekalahan hari ini.. jalan masih panjang buat Kegid meraih gelar di kejuaraan besar.

    Buat Sinyo juga perlu kontrol emosi, fokus di pertandingan saja abaikan kalo dirugikan. Tdk perlu menyalahkan wasit berlebihan karena gimanapun mereka yg memimpin jalannya laga

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 05:27:19

    Thomas cup masih melaju, beberapa bulan lagi juga ada Asian Games. Olimpiade 2020 bisa dijadikan sasaran utama diselinginya ada kejuaraan dunia.
    Kalo belum dipecah juga Asian games selanjutnya ada kesempatan mengumpulkan gelar prestisius

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Mei 2018 05:37:30

    Mengenai tim Thomas Cup kemarin, lumayan ironis, yang peluang menangnya paling besar malah yang kecolongan. Sebenernya ane agak kaget ngeliat line up kemarin, lumayan blunder, Jojo diistirahatkan. Untung aja Ihsan menang, itu aja ketat bgt set ketiga, kalo kalah, bisa aja kalah Indonesia.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Mei 2018 05:42:24

    Kevin/Gideon bisa-bisanya kalah sama pasangan dadakan. Kevin/Gideon sering bgt gitu, di kejuaraan besar yang seharusnya bisa lebih diharapkan malah kalah, jadi khawatir nanti kejuaraan dunia dan Asian Games gimana. Ane nggak tau deh mainnya Kevin/Gideon gimana, soalnya nggak nonton. Btw, ini pake aturan servis baru atau lama ya? Ini bukan kekalahan pertama Kevin/Gideon sama pasangan dadakan di Thomas Cup, sebelumnya juga pernah lawan Bodin/Dechapol di Thomas Cup 2012. Ini juga masih grup, tensinya masih rendah, jadi khawatir pertandingan Kevin/Gideon selanjutnya gimana, semoga bisa diambil pelajaran dan bisa terus menang kalo diturunkan kembali. Soalnya Kevin/Gideon juga udh nggak ikut BAC, seharusnya persiapannya lebih matang dan bisa dijadikan partai pasti menangnya Indonesia.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pingping90
    Rabu, 23 Mei 2018 05:43:30

    Tim uber china ga semomster dulu jd bisala kasi perlawanan haha

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iki
    Rabu, 23 Mei 2018 05:48:31

    Ini sistem di perempat final gimana ya??? Kita akan bertemu negara mana?

    Kita kan di Grup B, kita nanti jam 2 Insya Allah lawan Korea untuk memperebutkan juara grup. Di grup D ada Denmark dan Malaysia. Tapi mereka mainnya Insya Allah malam.

    Di perempat final kita lawan grup mana ya? Atau ada sistem yang lain?

    Gak asik sekali jika kita ketemu Denmark di perempat final. Semoga kita lawan Taiwan saja di perempat final Insya Allah.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 05:56:05

    Cie masih ada yang ngebela kegid sampe segitunya, udah lupakan saja yang kemarin itu yg penting menang.

    Sistem QF ini gimana ya? Apa bakal di acak lagi?

    Kalo iya di acak semoga tim Uber bisa jadi juara group, terus China yg Runner up ketemu sama Jepang di QF hahahaha

    Hmmm ruseli lawan Li sepertinya menarik

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Mei 2018 06:19:31

    Tim Uber Cup Indonesia bisa banget sebenernya menang lawan tim Uber China. Chen Yufei lumayan konsisten, agak susah tapi kemaren ketat banget lawan Sonia, Fitri ada kesempatan menang kalo mainnya jauh lebih baik dari waktu lawan Sonia, minim error dan lebih sabar, apalagi pertemuan terakhir Fitri menang. Gao Fangjie masih labil, Jorji seharusnya bisa manfaatkan kesempatan ini. Li Xuerui juga baru sembuh dari cedera, masih ada kesempatan Ruselli buat menang. Dua ganda China yang diturunkan sebenernya juga hasilnya nggak terlalu wah akhir-akhir ini, bisa dimanfaatkan seharusnya.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 06:23:29

    Ada tuh artikel Detiksports komentar Koh Herry http://detik.id/61LTT8

    Kelamaan nggak ikut turnamen setelah All England, adaptasi lapangan, konsentrasi buyar karena service fault, & Thailand memang main bagus.

    Dari awal sudah khawatir karena kelamaan nggak main pasti beda. Thn 2016 memang masih labil walau sudah mulai juara, kalah pula dari MD dadakan Bodin/Dechapol, satu-satunya kekalahan Indonesia 4-1, terulang lagi sekarang. Thomas Cup 2016 akhirnya langsung dirombak. Jadi ya memang harus ada yg diubah.

    Sinyo error Kevin nggak bisa bantu, Kevin error Sinyo bisa nutupin. Makanya penasaran bgt dirombak atau nggak.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Mei 2018 06:48:36

    Sudah jatuh masih diketawain juga.. Gimana tuh rasanya, memar lebam karena jatuh ditambah malu ditambah diketawain bukannya dibantu.. Aduh awesome memang,, tidak ada toleransi seperti algoritma sebuah program..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Mei 2018 06:50:17

    Tim Uber sudah dipastikan lolos ke QF..

    Semoga bisa bermain lebih rileks dan menikmati pertandingan sehingga permainannya bisa keluar, fokusnya semakin terjaga..

    Good luck girls,,

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 07:41:18

    2016 dan 2018 kondisinya agak beda

    Di TC 2016, Kevin/Gideon masih berstatus sebagai MD3, ketika mereka kalah lawan THA, seingat gue mereka ngk pernah lagi diturunkan, Indonesia mengandalkan Ahsan/Hendra sbg MD1 dan Angga/Ricky sbg MD2

    Sedangkan di TC 2018, status mereka sebagai MD1, walaupun semalam kalah, menurut gue mereka masih akan diturunkan di babak2 berikutnya, krn mereka termasuk yg diharapkan untuk bisa menyumbangkan poin untuk Indonesia

    Ya kalau memang diturunkan lagi, semoga Kevin/Gideon bisa bermain lebih baik lagi dan menyumbangkan poin bagi indonesia, setidaknya bisa menghilangkan ucapan2 seperti Kevin/Gideon belum teruji di turnamen besar/beregu

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 07:45:29

    Hmmm, masih penasaran dg Kevin-Gideon sih, menghadapi tekanan besar sudah kenyang lah ya, tp knp totalitasnya di kejuaraan beregu menghawatirkan begini. Telepon Angga-Ricky NOW 😂 Masih ingin coba sekali lagi sih. Hihi

    Untuk Uber mewanti-wanti dulu agar Greys-Ap tidak menampilkan permainan buntu spt di dua pertemuan terakhir lawan Chen-Jia, hanya main defensif yang sangat tidak menarik. Yg turun sdh pilihan terbaik krn Nitya pun tampil tak meyakinkan kmrn, ehe.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 07:48:06

    Dan lagi, hindari pelabelan karena itu ngeri kalau udah menginternal ke atlet, seperti halnya LCW yang sering sekali terlihat grogi dan demam panggung di kejuaraan besar. Toh kita juga masih mengharapkan mereka terlepas suka-tidak suka dg sikap mrk.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 08:14:17

    Apakah team TUC India sdh tersingkir semua atau masih ada harapan melaju ?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 08:16:32

    Yang gw tau pas pengundian grup apabila sudah satu grup tidak akan ketemu lagi di babak knock out sama kayak pengundian di BATC kemarin dehh hampir semua lawan2 di knock out baik juara maupun runner up yang satu grup tidak akan ketemu lagi.

    Untuk putri Indonesia mainnya NOTHING TO LOSE ajah biar keluar semua seluruh kemampuan terbaiknya, saatnya kalian menjadi BINTANG hari ini #semangat

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 08:21:35

    Kalo kmaren andai kalah juga Ican MS 3 Thai jelek stamininya, Thai lebih ngincer MD 2

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 08:37:03

    Hari ini sudah penentuan juara grup karena ga ada yang saling mengalahkan di sini, India sdh terkubur harapan meraih Thomas, heu heu.

    Melihat match Ihsan semalam sangat melelahkan, dg kemungkinan Heo Kwanghee yg akan turun, entah deh mana yang akan diturunkan, prediksi saya sih Jo bakal turun, jadi MS 3 pilihannya Ihsan atau Firman yang di Australia 3 mggu lalu (?) kalah. Kalah karena hilang konsentrasi aja sih.

    Ruselli masih krg meyakinkan dgn fokusnya yang kabur˛an spt di match melawan Kisona yang harusnya banget bisa menang. Terlebih lawannya cik Xuerui, matang pengalaman & permainan. Fitri harus PD krn sdh pernah mengalahkan, Jorji kalau bs menunjukkan semangat spt kmrn & perbaiki error.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 08:37:09

    TC India udah pasti gugur, kalo UC harus menang 5-0 atau menang lawan jepang dan kanada kalah lawan australia @danial_wafiy

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 08:57:04

    Ga masalah kevin gideon kalah
    Asal Team tetap menang

    Pengen tau sejauh mana ruselli bisa melawan li xuerui
    Empat partai lainnya berimbang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 09:00:51

    Waktu lawan Thai mainnya jelek banget
    Dua duanya
    Nilai 4
    Tapi ttp Harus selalu dimainkan di babak knock out
    Sdh tdlk lawan tuan rumah

    Seorang lin dan dan tty bisa kalah juga saat off
    Kevin gideon off banget
    Emang bukan harinya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Mei 2018 09:03:55

    Prediksi, Jepang akan dibantai oleh Nehwal and team dengan skor telak 5-0..

    Sungguh fantastis, luar biasa..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arden
    Rabu, 23 Mei 2018 09:05:45

    Di list main jam 9 pagi tapi belum main2 ya?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 09:09:50

    saatnya berdoa untuk putri Indonesia

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arden
    Rabu, 23 Mei 2018 09:09:58

    Ada streaming bro dan sis? hehe tolong share dong

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 09:21:51

    Mau kyk yg lain nanya

    Adigung dari mana Anda bisa bilang jepang dibantai 0-5 sama india?

    Jawab sendiri dulu... Namanya juga prediksi. Bukannya konklusi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 09:23:11

    Error. Hmm

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 09:24:13

    Untuk Team UC mah nyantai Aja
    Kalah0-5 pun ga masalah
    Jadi tau banyak bolongnya dimana

    Masalah kalau kalah di Knock Out
    Team TC juga ga masalah kalau apes kalah

    Namanya juga apes

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 23 Mei 2018 09:26:39

    Streaming ada youtube badminton world tv

    Untuk penguna android tinggal instal turbo vpn di playstore untuk buka proteksi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Rabu, 23 Mei 2018 09:26:59

    Fitriani set pertama kalah, kayanya kalah angin fitriani ini, bola nya jarang sampe kebelakang lob nya, moga set kedua bisa lebih berkembang lagi main nya
    set pertama kalah 10-21

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Mei 2018 09:27:13

    Hasil dari imajinasi saya sehingga terciptalah prediksi ngawur tak berdasar..

    Harap dimaklumi, kebanyakan nonton drama Diamond Series yang super awesome ^_^
    _______
    Mau kyk yg lain nanya

    Adigung dari mana Anda bisa bilang jepang dibantai 0-5 sama india?

    Jawab sendiri dulu... Namanya juga prediksi. Bukannya konklusi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 09:35:29

    Akhirnya menikung, eneng. Emang harus PD ngajak rally.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 09:37:20

    Adigung buruan ke Studio 4 TVRI dh ya 😂

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 09:43:35

    Chen Yufei vs Fitriani

    21-10 / 21-15

    Update Score : China vs Indonesia 1-0

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 23 Mei 2018 09:44:38

    kasih kesempatan kegid maen sekali lg lwn korea, kalo gak bs sumbang poin lg keknya harus di rombak. kalo kegid di pecah ama ahend yang jd MD 1 fajri ?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Mei 2018 09:45:00

    Aduh @ANK nanti kalau saya siaran TV di rumah tetangga pada retak nanti..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 09:46:08

    Partai GreyAp serasa penentuan. Kalau WD sudah kehilangan angka ya sudah terlalu sulit unggul di tunggal putri lagi.hhh

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ahmad38
    Rabu, 23 Mei 2018 09:46:20

    kalah Fitri sepertinya mainnya kurang bersemangat tidak seperti biasanya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 23 Mei 2018 09:46:30

    Ini mah bukan kalah angin tp emg kalah skill dan kemampuan..

    Menunggu komentar fitri aja...
    Saya kalah angin..(semua pada ngalamin)
    Saya mengikuti irama permainan lawan (kenapa diikuti)
    Saya terlalu banyak melakukan kesalahan sendiri (emang)
    Lawan lebih siap (itu bedanya pemain top sama medioker)

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Mei 2018 09:47:00

    Partai WD 1, 2 dan WS 2 semoga akan seru dan semoga mampu menyumbangkan poin..

    Good luck girls,,

    Fitri segera istirahat agar lebih fight di babak QF ^_^

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Sheila
    Rabu, 23 Mei 2018 09:49:10

    Badminton world kok cuma court 1? Info dong guys

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 23 Mei 2018 09:51:16

    Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : SheilaRabu, 23 Mei 2018 09:49:10
    Badminton world kok cuma court 1? Info dong guys

    Kan udah dibilang tadi pake VPN kalo lewat android tinggal install turbo vpn si playstore. Court 2 diprotek jadi buka pake vpn..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 09:52:15

    Bismillah pengennya sih Greyap, Jorji dan Dedel/Inches meunang agar tecipta 3-2 untuk Endonesiyah,
    Kalaupun kalah maunya 2-3 point dari Greyap/DedelInches dan Jorji

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 09:52:26

    fitriani pernah menang lawan chen yu fei...bukan bwrarti fitriani bisa menang lagi...karena gaya main fitri terlalu monoton...kalau fitriani nyemes biasanya bola out atau nyangkut di net..kalaupun masuk bola smessnya ngak tajam..emang fitriani susah nyumbang point...itu kendala nya tim putri indonesia

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 09:55:24

    Fitri ini, hmmm gimana ya~ sangat kurang dalam membaca permainannya sndr, gim pertama sama sekali ga bisa memperbaiki permainan, sepanjang nonton ga ngerti mau main spt apa sebenarnya, gim ke dua pun lambat untuk bisa menerapkan pola, dan sekalinya berhasil, konsentrasinya kabur. Hmmmmmm~ kurang berani.

    Mau jadi pemain elit ya ga bisa hanya modal fight sih, harus *maaf* pintar juga di lapangan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 09:58:03

    Momota rubberr

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 09:59:19

    Line Up Thomas udah keluar tuh,
    Ginting dan Fajri diistirahatkan
    #tolongbangunintidurgue

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:02:23

    Nih saya bangunin

    Line up Thomas Indonesia vs Korea. Siang ini pukul 14.00 WIB.

    MS1 : Anthony Sinisuka Ginting
    MS2 : Jonatan Christie
    MS3 : Firman Abdul Kholik
    MD1 : Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    MD2 : Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

    #TUC2018

    Ya kali Ihsan kecapean gtu masih dibawa, smntr Ginting bensin full tank. Pelatih tidak bodoh.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 10:05:21

    Wqwqwqwq

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 10:06:34

    Itulah Scuad yg kita punya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:07:50

    ganda putri indonesia gresia apriyani kecolongan terus bola depan net

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 10:09:59

    13-21

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ahmad38
    Rabu, 23 Mei 2018 10:11:06

    yeee greys kalah chen qincen lebih banyak main drop shoot sptnya greys tidak siap

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 10:13:10

    Iyap yakin kalau Dedel/Inchess naik jadi WD1 akan menambah 4-0 karena ada 2 faktor ChenJia Selalu kalah dan ini beregu mental mereka masih labil. Duh padahal ada kesempatan buat nambah koleksi video kekalahan ChenJia (selama Ini 3 kemenangan Dedel/Inchess gak pernah masuk Court TV)😂😂

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 10:13:55

    Yah jadi runner up ini sih :(
    Polii/Apri kebawa permainan ChenJia
    Tidak ada rally2 panjang maupun umbul2nya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 10:18:41

    Greys itu kalau udah terbawa lawan susahh banget sadarnya.
    Ini mah bakalan 0-3 langsung, semoga aja Jorji main bersih

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 23 Mei 2018 10:19:43

    Apri jd sasaran empuk smesh keras Jia Yifan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 10:25:40

    lawan chen / jia jangan main power. astaga...
    apa ga belajar dari delriz kalo melawan pasangan china ini main penempatan 2.
    mengenai power
    jia > apri
    chen > greysia

    jelas ga bisa imbangi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 10:25:56

    Apri lagi jelek mainnya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 10:26:39

    Greys apri makin kesini makin biasa mainnya
    Yowes lah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 23 Mei 2018 10:27:35

    Hny keajaiban yg bisa buat indonesia juara grup

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 10:28:19

    Terlalu defendsif mainnya greysap

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:28:39

    susah menang lawan tim uber cina..mendingan ngalah aja dech ..toh daripada abis tenaga tetap ngak bisa juara grup...mendingan simpan tenaga buat partai perempat final besok

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:29:20

    Please, masih bisa mengejar.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:30:19

    Mainnya sendiri ga impresif. Mmg soal progress pasangan Della-Rizky lbh baik.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:30:52

    persiapan tim indonesia kurang mantang...bola serve panjang aja difault terus..makanya tim indonesia kurang persiapan yg matang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 10:34:16

    kalo ku bilang setelah asian games pliss grey / apri harus di pecah. sudah saatny apri bisa di lepas, dan greysia segera matangkan pemain muda. kali ini kepengen grey ngemong yulfira. dan apriani kasih ke ketut

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 10:36:14

    19-20

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 10:37:21

    Chen Qingchen/Jia Yifan
    vs
    Greysia Polli/Apriani Rahayu

    21-13 / 21-19

    Update Score : China vs Indonesia 2-0

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:37:49

    Duh, gim terakhir karena kakinya di garis saat servis. Sangat mengecewakan untuk poin terakhir, padahal ada kesempatan. Chen-Jia berhasil merusak servis Greys dg delaynya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:38:25

    emang si Greys dari dulu lemah servis,.. 11 12 apa Chan PS, Gabry Adcock, Dany B crisnanta,Lim KW,,, siapa lagi yg masuk boleh ditambahin, Kegid?? belum separah mreka kyaknya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 10:39:14

    chen qincheng ini sebenarnya baik. dia mau koreksi servis grey.. sebelum di mulai. tp wasit kasih fault ke grey karena di kira buangan greys itu servis asli ny. padahal grey hanya buang asal mengira chen blum siap karena masih angkat tangan. tp wasit g dengar protes wasit

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 10:39:34

    Malesin emg ngeliat skor 19-21 hhhh

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 10:40:00

    Tinggal 1 point nyamain point malah serve greys difault.. kyknya pernah juga kena fault kaki nginjek garis gini ya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:40:19

    Masalahnya ini karena posisi, bukan pukulan servisnya sendiri. Sangat remeh temeh sebenernya, tapi fatal.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 23 Mei 2018 10:41:19

    Mksd grey mo cb servis eh malah d fault.padahal jia sdh mulai hilang konsentrasi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 23 Mei 2018 10:42:23

    Waduh sayang skali... harus kalah karna hal teknis. Pemain seprofesional Greys mestinya gak perlu tjd barusan. Btw, apri pertahanannya jebol trus, bola tamggung trus... hrs bnyak latihan lagi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 10:42:28

    Waktu qingchen belum siap ko gak diperingatkan wasit??

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 23 Mei 2018 10:45:26

    Poin terakhir Gres diawali kelicikan Mak Li Pan diikuti anak buah nya si CQC. Delay service hakimnya gak ingetin. Gres napsu pengen buru2 serve jadi aja kan nginjek 😂😂😂

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 10:46:22

    Semoga Jorji bisa memperkecil ketinggalan, ga peduli hasil awal & kemungkinan terburuk krn ada Xuerui.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 23 Mei 2018 10:47:10

    greys maennya underperform, apri udah baik kok.....greys selalu aja bikin takut kalo servis, greys bener2 harus belajar dari awal deh untuk servis, sangat parah soalnye....

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 10:51:31

    Masih berharap Endonesiyah sanggup mencuri 1 point, masa kalah ama Malay.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 10:55:47

    Yeaaaah
    Poliii Apri juga kandas
    Harapan tinggal di Jorji
    Moga2 semuanya usaha maksimal
    Paling Apes ya kalah 0-5
    Gpp sih yg penting berusaha dulu
    Pas fase knock out baru hidup mati

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 10:58:03

    Pliz grego gak perlu netting tipis

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Mei 2018 10:58:04

    Saya kok sedih dan bingung dengan petikan wawancara Fitriani di badmintonindonesia.org tentang kekalahannya..

    Mungkin bagi yang belum baca silahkan buka twitter resmi PBSI nanti akan menemukan tautan ke artikel berita tersebut..

    Saya cukup bingung dengan kata belum terbiasa, jadi selama ini biasanya seperti apa? Semoga ke depannya bisa lebih terbiasa ^_^

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 10:58:12

    Ayo Jorji

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Mei 2018 11:02:03

    greys greys, kedua kalinya kena fault begitu. emg udah akut penyakit servenya sih, mustahil untuk disembuhkan...mirip2 cps/gabby juga udah sulit buat dirubah. kyknya cmn koo sh seinget gw pemain yg awalnya punya masalah dengan serve tapi setelah latihan keras bisa membaik.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 23 Mei 2018 11:04:58

    errornya bnyk benr, gmn kalo lwn japan yg maen nya save abis.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 11:07:21

    Fangjie [CHN] vs Jorji : 21-23

    Lumayan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 11:07:29

    Nice Jorjiiii~

    Btw Kam-Son kayaknya kalah lagi deh,

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 11:07:46

    grego main ny lumayan bersih.
    andai fitri main bersih kyk gini.. aduh ws kita bangkit dri tidurnya.

    tp ws kita masih ngantuk x ya :)

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Chemile
    Rabu, 23 Mei 2018 11:09:06

    Kamson kalau kalah lagi berarti dah 2 x kalah.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 11:11:09

    Saling tikung dimenangi grego 23-21

    Grego sekarang sudah lumayan gesit

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 11:14:05

    Baru bisa nonton TV, hmmm tetep atlet tiongkok walaupun masih terpandang tapi kosongan alias gak laku sponsor hhhhh

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 11:14:48

    kalo grego ambil poin

    optimis delriz bisa ambil jg
    klo itu terjadi..

    ruselly vs li xuerui

    waduh penentuny berat x

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 11:15:58

    Jorji mainnya rapi, enak ditonton.

    Kalau aja di kejuaraan reguler juga gini, udah bisa 20 besar kali

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 11:17:27

    Unggul 11-5 ayoo grego tuntaskan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 11:19:51

    Jorji kalau gak banyak error itu enak loh diliatnya,
    Bola˛ nya Jahanam, selalu diletakan tipis˛ dbibir garis
    Semoga Straight Game, aamiin

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 11:23:11

    Jangan maksa drop shot mulu jor

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 23 Mei 2018 11:27:36

    jorji habis

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 11:28:07

    Fangjie [CHN] vs Jorji : 21-23 / 14-17

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 11:30:58

    Gao Fangjie vs Gregoria Mariska

    21-23 / 16-21

    Update Score : China vs Indonesia 2-1

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arifzai
    Rabu, 23 Mei 2018 11:31:22

    Alhamdulillah menang 23-21 21-16. keren

    semoga della/rizky menambah poin

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 11:32:26

    Terima kasih, Jorj.

    Mau berharap dikit˛ lah, berat sih

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 11:32:45

    Good job Jorji, Alhamdulillah bisa dapet 1 point
    Nonton TVRI dan Streaming di YouTube BWF koq lebih cepatan TVRI ya? Beza 2-3 point tadi.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 11:32:49

    Mantab jor menang sumbang point!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Anfisman
    Rabu, 23 Mei 2018 11:35:18

    Mungkin Greyap simpen tenaga buat QF besok

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 11:35:21

    Makasih buat Cik Minarti yang telah membuat permainan Jorji begitu variatif benar2 berkualitas pukulan2nya. Andai Jorji bisa konsisten mainnya kayak gini sudah bisa bersaing nih dengan pemain2 elit dunia. Semoga Della/Rizky bisa main ALL OUT biar keluar semua permainannya.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 11:38:29

    Djarum ngiklan di tvri kek buat nyumbang dana

    Katanya hak siar mahal bgt
    Buktinya tvri mampu

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 11:42:30

    2 penampilan terakhir Greys-Apri seperti kehilangan role permainan yah..jadi flat banget mainnya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 11:45:51

    Gregoria Mariska Tunjung sudah berhasil mengalahkan calon2 musuh bebuyutannya dimasa mendatang Goh Jin Wei dan Gao Fangjie. Kebetulan ketiganya berawalan G jadi 3G.
    Sukses Jorji berhasil sumbang point utk Indonesia. Semoga Dela/Rizki main bagus.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arifzai
    Rabu, 23 Mei 2018 11:48:42

    Sepertinya China kesulitan untuk atur strategi di WS2 nya. Baik He maupun Gao sama2 riskan. Lawan2 berikutnya akan membidik poin dari Ws2

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 11:49:55

    Tarik Yaqiong ke belakang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 11:58:38

    Ayo Della/Rizky kurangi errornya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 12:00:01

    Jorji kalo ga salah asuh dan dari jorji ada kemauan kuat bisa masuk jajaran elit, segi teknik adaan banget

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 12:01:51

    Terlalu byk erorr sendiri Delriz

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Chemile
    Rabu, 23 Mei 2018 12:04:35

    Della/Rizky berkutat sama error sendiri....ya sudahlah, ke QF dl aja, mudah2an ketemu Korea atau Thailand masih punya peluang ke Semifinal, daripada ketemu Jepang.....please jangan ketemu Jepang dl

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Sheila
    Rabu, 23 Mei 2018 12:05:00

    Dah terlalu susah ngejar kalo maennya kaya gituuuuu

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 12:05:11

    kali ini sektor ganda putri indonesia yang jadi titik kelemahan melawan tim putri cina...PR besar menanti eng hian

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 12:05:27

    Dari game pertama belum pernah unggul poinnya

    Kalah kayaknya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Sheila
    Rabu, 23 Mei 2018 12:06:07

    Delriz skiiiiiiip

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Sheila
    Rabu, 23 Mei 2018 12:06:56

    Prediksi 4-1

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 12:07:34

    Aamiin yaaa semogaaja Jorji bisa berkembang pesat, inget dulu TTY juga sering banget error sana sini,

    Inchess maennya apalah, itu gak ada ikannya neng
    Jadi jangan dijala terus percuma gak akan dapet ikan buat buka puasa ntar.
    Lumayan lah, semoga aja Meymey bisa ambil point lagi
    Apapun bisa terjadi, suttllecock itu berbulu bisa terbang kemana˛

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 12:08:03

    Line up Thomas cup sudah turun

    Sesuai harapan.. Kegid dan Ahhend turun
    Jojo juga sudah turun
    Ihsan kecapean

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 12:08:26

    permainan ganda putri indonesia sudah didikte ama tim cina....sangat diharapkan bisa menyumbang point malah sebaliknya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 12:09:36

    Kalo jadi runner up lawannya entah itu Jepang atau Korea atau Thailand/Taiwan.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Anfisman
    Rabu, 23 Mei 2018 12:10:17

    Delriz simpen tenaga buat qf besok, kemarin udah kecapean soalnya 3 set

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 12:11:38

    daripada tidak berprestasi di ganda putri..apa salahnya dicoba main di ganda campuran...siapa tau malah top cer...sayang pbsi kurang berani bereksperimen

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Anfisman
    Rabu, 23 Mei 2018 12:12:39

    WaHyOe ada kesempatan ketemu cina lagi gak? Kalo dulu kan kemungkinan ada, apa sistemnya udah berubah lagi sekarang?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 12:14:00

    3 set itu dua hari yang lalu.
    Ga ada alasan macam itu sih, save tenaga? Wth. terlebih pencapaian hari ini sangat berguna untuk babak knock out.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 12:14:48

    padahal mainnya Huang/Tang biasa banget andai sajah Della/Rizky main bersih gampang banget buat menang :(

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 12:18:50

    Huang Yaqiong/Tang Jinhua
    vs
    Della Destiara Haris/Riski Amelia Pradipta

    21-16 / 21-16

    Update Score : China vs Indonesia 3-1

    China Juara Grup
    Indonesia Runner Up

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 12:18:51

    Setau gw peraturan yang baru klo udh satu grup di babak knock out tidak akan berjumpa lagi.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 12:20:18

    Lawan sudah di point akhir baru main bener

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 12:21:24

    Positif Runner Up

    Di QF harus siap untuk berhadapan tim2 tangguh Jepang Korea Thailand atau bahkan China lagi

    Sayang sih WD yang diharapkan bisa curi poin jutru keteteran mainnya, baik Greys/Apri atau Della/Rizki mainnya tdk sesuai harapan

    Semoga di QF bisa lebih siap, formulasi kemenangan masih sama, 2 WD 1 WS wajib sumbang poin

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Mei 2018 12:21:59

    Tim India nampaknya serius menghadapi Tim Jepang..

    Sungguh luar biasa,, yakin akan ada skor 5-0 atau 4-1 bagi tim yang keluar sebagai pemenang ^_^

    Serem banget line up yang dihadirkan...

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Anfisman
    Rabu, 23 Mei 2018 12:22:14

    Wahyoe trims info nya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 12:24:11

    Kegid pembuktian lawan Seok/wonho

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 12:28:01

    Nanya dong,
    Japan VS China ada kemungkinan ketemu di SF gak?

    Semoga QF Endonesiyah ketemu Thai itu yang paling lemah diantara Japan, China, Korea
    Semoga Japan tidak ketemu Korea di SF (sudah beberapa edisi Uber selalu kesandung, Sung Ji masih menjadi momok buat Guchi)

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 23 Mei 2018 12:28:48

    ketemu uber thai
    seru kali ya...
    ada aroma gengsi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 12:29:47

    Kayaknya enggak dehh beda pool Jepang dan China.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 23 Mei 2018 12:31:24

    knapa sih kegid g d pecah aja dlu untuk beregu ini..bisa kevin ahsan dan hendra gideon...soalnya mereka selalu jd krtu mati klo d beregu ini..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 12:32:56

    @Wahyoe, bukannya A ketemu B dan C ketemu D???
    Posisi masing˛ kan juara group jadi masih di pool awal??

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 12:37:20

    Lisuri vs Ruseli

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 12:41:57

    Jorji wajib capai badan ideal yg nanti ngaruh bgt ke konsentrasi & akurasi, footwork, & daya tahan. Contohnya TTY. Teknik udah oke banget.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 12:46:39

    Kegid memang perlu d8mainkan buat mengembalikan kepercayaan diri mereka.. moga kali ini menang lah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 12:47:52

    Alhamdulillah Jorji menang 😭😭😭
    Semoga semakin konsisten, tekad semakin kuat untuk maju. Yakin Jorji bisa masuk level elit dunia

    Doain yg terbaik aja buat tim Uber. Siapapun lawannya semoga bisa menang di QF aamiin

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 12:48:39

    Ayok Rubber Mei
    15-21 8-5

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 12:48:59

    Tanpa Jeon hyeok jin mah optimis Jojo cs menang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 12:49:52

    @iyap menurut kesotoyan saya sih begitu soalnya di BACT kemarin sih pool Jepang dan China berbeda makanya bisa ketemu di Final.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 12:51:15

    Koq lebih enakan liat team Uber kita ya daripada team Thomas.
    Semua pemain putri terutama WS tampil lepas ga ada raut grogi atau tegang.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 12:52:04

    Comeback LXR tidak semenggerikan Inthanon maupun Nehwal pasca cedera. Kalo gw jadi LXR mendingan pensiun daripada ujung2nya jadi pemain Medioker. Malu kali sama emas OG jika pas comeback cuma jadi penghias draw hahahahaha

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 12:52:32

    Berharap Uber ketemu Korea
    Fitri dipasrahkan
    Tapi Ws2 & Ws3 masih bisa dikalahkan
    Wd muda korea jg belum teruji di turnamen beregu

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 12:54:04

    Japan unggulan 1
    China unggulan 2
    Kemungkinan bertemu hanya di final

    Karna status mereka sama sama sebagai juara grup

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 12:54:12

    Jepang kemungkinan ketemu China di Final

    dikarenakan Jepang Unggulan 1 & China Unggulan 2

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 23 Mei 2018 12:55:28

    dear @iyap, sebelumnya saya mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila saya kurang ajar, saya tahu Anda jauh lebih paham daripada saya. hanya sekedar ingin memberikan saran, tolong gunakan ejaan dan penulisan yang benar, khususnya dalam penulisan kata Indonesia.

    hanya sekedar masukan saja, semoga tidak menyinggung perasaan Anda..

    mohon maaf sebelumnya dan terima kasih..
    ___
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 09:52:15

    Bismillah pengennya sih Greyap, Jorji dan Dedel/Inches meunang agar tecipta 3-2 untuk Endonesiyah,
    Kalaupun kalah maunya 2-3 point dari Greyap/DedelInches dan Jorji
    ___
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 12:28:01

    Nanya dong,
    Japan VS China ada kemungkinan ketemu di SF gak?

    Semoga QF Endonesiyah ketemu Thai itu yang paling lemah diantara Japan, China, Korea
    Semoga Japan tidak ketemu Korea di SF (sudah beberapa edisi Uber selalu kesandung, Sung Ji masih menjadi momok buat Guchi)
    ___
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 10:51:31

    Masih berharap Endonesiyah sanggup mencuri 1 point, masa kalah ama Malay.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 12:55:50

    Eh tim uber japan belum main yaaa

    Ya tapi itu, kalau japan nanti juara grup, kemungkinan bertemu dengan china hanya di final
    Karna sebagai seeded 1 dan 2

    CMIIW

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 13:01:22

    Li Xuerui vs Ruselli Hartawan

    21-15 / 19-21

    Rubber Set

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 13:02:03

    semoga putri Indonesia satu pool dgn putri China hehehehe

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 13:02:38

    Masih bisa rubber Ruselli..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:03:22

    Ruseli cepat naik Kelas Bareng Jorji ya ?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 23 Mei 2018 13:04:21

    kalo kegid gak bs ambil poin lg, next bs di pecah deh.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 13:05:38

    Alhamdulillah Mei Rubber
    Semangaaat semoga bisa menang aamiin

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 13:08:24

    Oke kak @adigung
    Oiya lupa ingrtnya cuma group C dan group D
    Biasanyakan unggulan 1 2 group A dan D hehe

    Ayo meymey buktikan kalau kamu memang WS Pelatnas terbaik dikelas Senior secara prestasi (Runner-up GPG)
    Kalau menang sangat disayangkan kenapa Dedel/Inchess gak naik jadi WD1😂😭😭

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 13:09:05

    andai ganda bisa ambil 1 poin.. bisa ad kans juara grup.

    lawan indonesia uber qf kemungkinan :
    - korea
    - Thailand
    - China
    - Jepang

    siapa pun lawan nya kecuali jepang ad kans besar buat melaju ke SF

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:09:48

    berharap uber 2020 ada nama Stefanie Widjaja... setelah jorji n ruseli

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 13:11:17

    minarti medok bgt jowo nyo

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 13:11:21

    Li Xuerui vs Ruselli Hartawan

    21-15 / 19-21 / 7-11

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 13:15:48

    14-15 Ruselli error padahal unggul jauh tadi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:16:38

    Li Xuerui udah nurun banget, akurasi berkurang sama gerakannya lambat. Ketemu Akane dkk bakal kebantai. Russelly ini bukan kelasnya LI Xuerui kalau dia gak kena cidera, bakal dikasih skor afrika

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 13:17:13

    Tipe Ws indo kalo nyerang malah erorr

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 13:17:46

    Ayo Mei tikung

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 13:19:20

    @tiara_lover

    masih ingat kah anda. li xuerui perna di paksa rubber juga sama ruselli saat li xuerui masi jaya2 ny. jangan underistimate sama atlet negara sendiri dung.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 13:21:31

    20-16 ayoo

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 13:22:49

    Woow big applaus Ruselli!!

    Abaikan haters

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 23 Mei 2018 13:23:36

    Yuhui.. Lirusel Hartawan menundukkan Li Xueri... mantanp

    semoga menaikkan mental Lirusel

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 23 Mei 2018 13:23:41

    Yuhui.. Lirusel Hartawan menundukkan Li Xueri... mantanp

    semoga menaikkan mental Lirusel

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 13:24:15

    Dududududu
    Sangat disayangkan WD kalah😭😭😭
    Meymey beda banget saat lawan Kisona kemaren.
    Fix sepertinya Line Up ini akan dipakai sampai akhir dengan tumbal WS1. Jika ketemu Japan mending racik WD baru, mau pasangan tetappun kemungkinan menang tipis.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 13:24:16

    Coba tadi Wd ada yg sumbang point yaa

    Tak didga Ws malah sumbang 2 point
    Wd yg dianggap punya kans malah letoy

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 13:24:51

    Zhang Ning jahat banget sama LXR
    Mantan peraih emas OG dipecundangi sama Memei
    Harusnya LXR udh pensiun benar2 kasihan comeback cuma jadi pemain MEDIOKER wkwkwkwkwkwkwk

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:25:32

    lihat Ruseli ingat Nozomi, lihat jorji ingat Tai Y,

    Pengen Stefanie Widjaja yang naik kelas entah gantikan Hanna/Dinar/Choirunisa

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 13:26:58

    WD ada beban tersendiri karena di plot wajib dapat point justru ws tampil tanpa beban.

    aku sih menilai bukan karena skill pemain wd yg jelek. tp karena di bebankan wajib dpt poin serta ini tournament beregu pasti ada gugup dan demam panggung.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:29:07

    Ga bisa nonton Ruseli, jauh melebihi ekspektasi, good job. Makin sayang krn kehilangan poin dr WD, hiks.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 13:29:42

    Saran gw buat LXR cepat pensiun gih daripada malu sama prestasi2 terdahulu wkwkwkwkwk

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 13:30:17

    Jangan sedih. Ruselli pernah ambil satu game dari LXR di R1 IO 2016.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 23 Mei 2018 13:30:28

    WD memang g bisa di racik. memang udah seperti itu next ny.. tp jika ketemu china lgi wd wajib di racik.

    delriz
    dan apriani/ketut

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 13:31:05

    Kebalikan dari BATC lalu

    Di BATC Fitri Greys/Apri Della/Rizky berhasil sumbang poin, Jorji dan Ruselli kalah

    Di UC Fitri Greys/Apri Della/Rizki gagal sumbang poin, Jorji dan Ruselli menang

    Hehe

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:32:27

    Kayaknya kalo ketemu tiongkok lagi di qf tunggalnya tetap tapi ganda delriznya naek jadi wd1 wd2 nya pake greysia partnernya terserah .... atl least chance nya lebih gede

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:33:06

    Halah, si Wahyoe ini sesumbar. Kento yg ga sakit ga apa juga ga langsung meringsek ke top level kali saat comeback.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:35:45

    Agak di luar dugaan Korea ga memasang Lee Dong Keun & Seo Seung Jae. Semoga bisa dimanfaatkan. Korea dlm kejuaraan beregu ttp ga bs dipansang sblh mata.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 23 Mei 2018 13:37:29

    Lumayan bisa Curi dua Poin vs China

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:40:18

    Btw kapten masing˛ team justru yg kecolongan, hihi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:41:41

    LDK trauma lawan Firman


    Oleh : Hellodianafi
    Rabu, 23 Mei 2018 13:35:45

    Agak di luar dugaan Korea ga memasang Lee Dong Keun & Seo Seung Jae. Semoga bisa dimanfaatkan. Korea dlm kejuaraan beregu ttp ga bs dipansang sblh mata.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 23 Mei 2018 13:46:08

    Apresiasi untuk tim uber Indonesia bisa ambil 2 poin. Siap-siap sebentar lagi tim thomas main. Semoga all out, dan bisa menang. Aamiin

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 13:46:25

    Kok menurut penerawangan wa lebih berat Thailand ya. WS jauh lbh berbahaya dibanding Korea, WD juga cukup bagus, srg rame kalau lawan Indonesia. Ehe. Terpenting sih pencapaian tim Uber kali ini cukup membuat wa lebih antisipatif & positif dg kelanjutannya, He he

    Huehehe, LDK mendadak butuh recovery lagi, kali ini buat trauma 😅

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 13:47:48

    Kalo Kento akurasi pukulan masih bagus didukung staminanya yang masih prima sedangkan LXR akurasi udh jelek, footwork juga udh lamban, smashnya pun udh tidak sekuat dulu, dan staminanya udh pasti menurun banget.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 23 Mei 2018 13:53:37

    Tante2 Ganda putri ga nyumbang dan kalah mudah...apry di paksa terus main..ketut di per..hmmmm pbsi pbsi...

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 13:59:38

    Semoga sajah putri Indonesia ketemu putri Korea karena masih lebih besar peluang menang ketimbang ketemu putri Thailand maupun putri Jepang.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:04:12

    prediksi tim thomas indonesia versus korea 4-1

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 14:04:56

    Thomas Jerman bisa mengimbangi Hongkong
    Zwiebler malah jadi penentu kekalahan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arifzai
    Rabu, 23 Mei 2018 14:06:46

    Setuju Hello

    Kento saja perlu perjuangan keras untuk bisa kembali ke level atas. Meski come back nya relatif mulus, namun di awal baliknya, kento sempat kalah dari Kanta Tsuneyama di final turnamen Kanada terbuka.

    Dulu, saat penampilan perdana Wang Chen membela Hongkong di awal tahun 2000 (setelah berhenti dari Tim China beberapa tahun sebelumnya), Wang Chen kalah dari Ws3 Indonesia (saya lupa apakah Lidya Djaelawidjaya / Cindana / Elen Angelina/Meuluwati saat babak kualifikasi Uber Cup Asia.

    Tapi setelah itu, Wang Chen berkibar bahkan sempat mencicipi peringkat 1 dunia dan bersama Zhou Mi bersaing ketat dengan China.

    Hanya saja, mungkin kasus Li agak beda karena penyebabnya adalah cidera semntara Wang Chen atau Kento Momota adalah non teknis. Jika cidera Li benar2 sembuh dan semangatnya kembali seperti semula, bukan tak mungkin kekalahan Li ini hanya kendala sementara sebelum dia kembali ke puncak permainannya lagi.
    =============================================

    Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Hellodianafi
    Rabu, 23 Mei 2018 13:33:06

    Halah, si Wahyoe ini sesumbar. Kento yg ga sakit ga apa juga ga langsung meringsek ke top level kali saat comeback.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:09:46

    Awal yang meyakinkan, Ginting. Pertahankan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Sheila
    Rabu, 23 Mei 2018 14:12:49

    Belum mulai ya guys??

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 14:15:34

    Kalo minim erorr Ginting asiik 10-6

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 14:16:37

    Sudah mulai ginting unggul 11-8

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 14:16:57

    Keren Mei berhasil menang dari Lu Xuerui
    Sayang WD gagal sumbang poin. Nyaris aja juara grup. Two thumbs up buat tim Uber INA 👏👏👏
    Akhirnya tim putri INA semuanya bisa sumbang poin lawan Cina 😂😂😂

    Di BATC 3 poin, UC 2 poin. Semuanya udah sumbang poin. Selamat 👏👏👏

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 23 Mei 2018 14:22:09

    @danial-Wafie

    lihat fitri kayak seniornya Febe....

    bedanya Febe udh dpt gelar Grand Prix

    Fitri masih bisa diberi kesempatan paling tidak sampai pertengahan 2019 atao akhir 2019. jika prestasi gitu2 aja mending degra,, naikkan yg lbh junior yg potensial.

    Untuk medium tahun ini Hana kayaknya out.. kalau dinar mungkin msh diberi kesempatan, soalnya tahun ini sudah dpt gelar, kelemahan dinar di semangat juangnya, main nya sudah taktis dan bisa mengatur tempo, diberegu pun kemarin msh kelihatan letoy, itu yg mungkin pelatih gak milih dia di next pertandingan.

    Jorji n Li Rusel wajib digenjot. modal ulet udah ada

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:23:54

    Son Wan Ho errornya lumayan juga. Lapangan yang membelakangi kamera ini emang emang lah ya 😅

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:27:51

    Jangan ketikung, plis. Hiks

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 14:28:25

    Peluang
    Ginting vs Son 45-55
    Kegid vs seok/wonho 60-40
    Jojo vs Kwang 55-45
    Ahhend vs Choi/Dukyong 50-50
    Firman vs Ha 55-45

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 23 Mei 2018 14:29:11

    Tikungan maut son

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 23 Mei 2018 14:31:57

    Aduh kalah set 1

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:32:03

    Ketikung. 19-16 to 19-20 dan 20-22.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Rabu, 23 Mei 2018 14:32:50

    lakh malah kalah Anthony Ginting nya set pertama..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 14:32:52

    Sayang sekali sudah unggul 19-16
    Ketikung karena erorr jadi 20-22

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:33:40

    Padahal selalu unggul, aaaarrrgggh

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:34:30

    Ginteing habis Pertamax,.,.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 14:35:51

    Ginting unggul jauh, nggak tenang malah kalah. swh dapat angin bgt nih

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:42:48

    Plintir kumis lo ting kalau yang ini ketikung lagi. 11-6!!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:44:42

    Komentator yg ini hambar amat, ekwk #selingan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:49:27

    Hmmmm, hampir menikung.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 14:49:35

    Kurangi netting lah.. nyangkut

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 14:52:40

    8 point beruntun Son.. kembali tertikung 15-14

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:55:14

    19-16! Persis gim pertama

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 14:57:00

    Parah. Fokusnya kacau!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 14:57:26

    Ya ampun sudah 19-16 malah 3 kali out

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 15:00:01

    Kalah karena fokus yang kacau! Kecewa.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 15:00:37

    Game 1 & game 2 sama persis kejadian dan point

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 15:00:40

    19-16 terulang kembali jadi 19-20 ending 20-22

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 23 Mei 2018 15:01:26

    buat pelajaran di penyisihan, tar QF jgn smpe buat kesalahan lg.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : joechen
    Rabu, 23 Mei 2018 15:01:46

    Pengen x sumpah serapah si Ginting ini.
    Kok ada pemain beginian ya.
    Amsionggg

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 23 Mei 2018 15:02:35

    ting ginting kumis tipis... kau selalu bikin hati para be el naik turun...

    up down., juara. ngesot.. juara ngesot.. gitu terus aja nting.. kapan konsistennya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adella
    Rabu, 23 Mei 2018 15:02:47

    pdhl dr awal udh unggul ya huft sayang bgt

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 15:03:11

    Yg puasa, ujian liat Ginting. Selalu unggul sampai angka 19. Kalah deuce lagi. Bingung. Kurang sabar.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 23 Mei 2018 15:03:44

    si wan ho kgak terlalu special y sebenernya.. cm pemain kitanya aja yg goblok. si wan ho cm nunggu genteng buat error doang...

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 23 Mei 2018 15:04:38

    Ginting kurang gizi nihh

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 15:04:51

    Hmmm, dibilang ga spesial juga dia pinter loh ngatur pacenya Ginting. Ginting ga keliatan gesitnya hari ini. Serasa nonton Fitriani tadi pagi. Hufettt

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 15:06:31

    Cukup percaya kalau Kevin-Gideon bisa bangkit!! Semangat!

    Bertemu dg pasangan dadakan lagi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 15:09:13

    Astaga Gintiiiiing 😫😫😫😫😫😫😫😫😫
    Asli bingung dah mau ngomong apa lagi
    Sabar....sabaaaaar..... Masih puasa pemirsa 😂😂😂😂😂

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 15:13:13

    Ayoo minion.. main semangat kyk biasa!!

    Jangan tegang!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 15:14:37

    Korea belum punya MD tetap

    Selalu diotak atik dan diacak

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 15:16:23

    Kevin kalem banget ga asik ah lebih senang liat tenggilnya dan tereak2nya. Biasanya jika tenggil dan tereak2nya keluar mainnya bakalan pake gaya terbang2an hmm

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 15:19:54

    21-11 lumayan mudah Kegid unggul game 1

    Moga menang mudah biar kembali kepercayaan dirinya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 23 Mei 2018 15:21:20

    Lawan korea selalu seru nihh.. Feeling gw akan berakhir 3-2 menang /kalah.. Firman jd penentu lg

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 15:22:14

    Ketawa komentatornya garing

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 15:28:28

    Kevin - Gideon serius bener, ha ha.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 23 Mei 2018 15:35:14

    sinyo parah abis nikah, harus cepet adaptasi lg. bentar lg AG.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 15:35:44

    Ngototnya manaaaaasa!!!! 😭

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 15:35:53

    Ko rubber yaah.. mengkhawatirkan

    Efek kelamaan libur tanpa ikut turnamen jadi feeling bermainnya hilang nih

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 15:37:49

    Kegid kurang menikmati permainan

    Terlihat tegang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 15:38:13

    Kurangi error please, gim ke dua error parah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 15:42:29

    Nah Sinyo perlu keluarin smesh-smeshnya biar gak tegang.. Kevin jg kluarin blok blok uniknya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 15:47:56

    Mulai kerasa feel-nya di gim ke tiga
    Barangkali gim ke dua dilepas aja sama mrk krn error jg udah banjir bgt, main serba ga enak

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 15:51:05

    Tapi ngerasa minions blm balik ke level permainan mereka seutuhnya, ehe

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 15:52:28

    Akhirnya Kegid kembali menang!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 15:54:04

    Masih butuh adaptasi mungkin setelah lama ga main. Sabar

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 15:54:32

    Yg Jakarta, iNews bening bgt dan komentator asli

    Jojo 0-2 Kwang semoga bisa balas dan langsung panas

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 16:05:55

    Guchi menang rubber ketat lwn Nehwal yaa
    Kasian Nehwal sudah diangkut Uber 2 kali kalah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 16:10:13

    Jojo banyak out

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 16:11:45

    Duh jojo:(

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 16:13:07

    India ngak bawa pv sindhu sama ashwini ponappa ?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 16:17:18

    Baru pertama turun, kayaknya masih blm IN. Poin˛ terakhir hampir saja mendekat, mengejar cukup jauh.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 16:17:26

    Shindu lebih asik nonton kriket

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 16:18:53

    Lambat adaptasi ini Jojo baru turun

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 16:19:56

    Semoga aja set 1 hanya sekedar adaptasi lapangan.
    Ayooo Jooo rubber set

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 16:26:46

    7 point beruntun Kwang 7-10

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 16:27:31

    Jojo semoga bisa nikung di set kedua 😥
    Kok malah lebih mengkhawatirkan tim Thomas yah ketimbang Tim Uber 😂😂😂

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 16:27:59

    Jo udah sepenuhnya sembuh belum sih? Kayak pucet

    Sebaliknya Heo hari ini agresif bener, padahal dua turnamen berturut saat lwn Lin Dan & Kantaphon kmrn pasif

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 16:28:45

    Adu rally ajah Jo klo langsung nyerah pertahanan Heo masih rapat

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 16:30:56

    Kalau Indonesia kalah
    Para calon lawan bakal ngeri ngeri sedap

    GA masalah kalah sekarang
    Yg ptg juara thomas Cup

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 16:33:18

    Tolong rubber Jo
    MD2 Korea Choi/kim lebih bagus dibanding Md1

    Bisa RU kalo Jojo kalah ini mah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 16:37:18

    Kenapa angkat bola melulu Jo

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Mei 2018 16:39:27

    ga sempet nonton, wah knp tuh kegid bisa sampe rubber ? padahal lawannya pasangan korea yg biasa aja.

    btw ini livescore macet mulu dah.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 16:42:24

    Kalah:( moga ahhend sm imen menang.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 16:42:35

    Paling penentuan di Ms 3
    Ga kuatir ma dewa ahsan dan dewa Hendra

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 16:42:58

    Tertykung lagi.

    Sejauh ini belum ada yg bikin wa bahagia tim Thomasnyaaa~ hiks

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Mei 2018 16:43:01

    wadaw kalah....

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 16:43:07

    Haduuuh Jojo malah lepas

    H2h juga berpengaruh sih
    Biarpun match terakhir sudah lama tapi mungkin memang Jojo kurang cocok dgn gaya main Kwang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 16:43:11

    MS lagi kacau bgt. Kalah karena error sendiri padahal imbang. Jojo belum in. Byk bgt out dan mudah angkat bola.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 23 Mei 2018 16:43:18

    Ini pemain indonesia pada kenapa sihh.. Ga jojo ga ginting semuanya ditikung di angka 19

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 16:45:37

    Ngeri ngeri sedap kl RU ketemu Jepang, China, Denmark:( semoga ahhend dan imen bisa!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 23 Mei 2018 16:49:07

    Ujung2 nya firman kembali jadi mimpi buruk jilid 2 buat korea?? Let see

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 16:52:39

    jika runner up, pilihannya lawan berikutnya jepang saja
    jika juara grup, mudah2an bisa dapat prancis
    untuk uber berharap lawan korea

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 23 Mei 2018 16:53:44

    Mata penonton dimanjakan oleh pukulan dewa hendra... haha

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Mei 2018 16:54:07

    awarenessnya hendra gila banget ya, tau banget kapan hrs ubah pace.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 16:58:18

    Masih aja ada yang pesimis kita kalah,
    Woy masih ada Ahend dan FAK
    Biarpun di Individu FAK tidak diandalkan, semoga dia bisa membuktikan kembali bahwa dia emang layak diangkut dimari.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Mei 2018 16:59:19

    ngeliat pukulan2 placingnya hendra jd inget dulu sering bikin yys ama endo/hayakawa sering ngepel lantai haha.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 17:00:41

    Hendra gila si aura dewanya@_@

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Mei 2018 17:09:15

    cara nyerangnya ahend enak dilihat.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Chemile
    Rabu, 23 Mei 2018 17:15:14

    ....dan sekrg set kedua ketinggalan. Hmmpph, semangaaaaaaaaaaat!!!!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 17:15:25

    Ini kalo kalah
    Ada yg komen gini ga ya
    Knp ga fajar rian Lagi
    Wkwkwkkw

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 23 Mei 2018 17:27:31

    klo indonesia klah skrg..hanya keajaiban yg bs meloloskan tim thomas ini ke semifinal..karna dsna udh ada jepang,china, n denmark yg menunggu

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 17:27:33

    Percaya sm ahhend. Bismillah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 17:32:01

    Unggul 11-4
    Semoga menang ya Allah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 17:37:14

    Hmmm tvri daerah malah ngecut live Thomas
    Diganti berita daerah... nasib nasib

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 17:40:29

    Lebih menghawatirkan Md2 sih sebenernya..
    Karena Choi/Kim lumayan sudah wara wiri
    Ahhend juga performanya menurun dibanding 2 tahun lalu. Tapi kalo Ahhend menang sih harusnya Firman bisa menentukan kemenangan mengingat lawannya Ha Young wong jarang sekali turun di turnamen, tahun ini jg cuma beberapa kali turun kalah di babak pertama

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 17:42:44

    Jojo tadi udah enak mainnya coba bisa rubber kayaknya bisa menang ... jojo tadi udah sabar olah bolanya cuman bola lambungnya sangat disukai kwang h ho buat jadi dismash dan jojo rada rada ngak siap kalo dismash ya tapi overall udah bagus

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 17:42:53

    Imen, lagi ya men, ha ha

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 17:44:02

    Alhamdulillah daddies menang 😭😭😭
    Saatnya berdoa untuk Firman gengs. Semoga Firman bisa dikasih ketenangan, fokus, dan kekuatan untuk bisa memenangkan pertandingan terakhir aamiin

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 17:47:48

    Firman bisa
    3-2
    Kalaupun kalah juga ttp nanti menang di QF

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 23 Mei 2018 17:55:32

    meliat permainan fak vs wong memang level permainanya jauh berbeda y sm 2 tunggl sebelumnya..yg ini kayak level sirnas ane liat mainya..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 18:04:35

    Kalau dilihat dari kualitas
    TC cina, denmark, Indonesia, Jepang
    UC jepang, cina, Indonesia, Korea

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 18:09:12

    Wqwqwq

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 23 Mei 2018 18:09:16

    ya ampun firman
    aduh

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:09:30

    Eh ditinggal kirain menang langsung kok deuce si:v ayo men

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 18:10:07

    20-12 perasaan tadi hmmm

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 23 Mei 2018 18:10:08

    ditikung
    suuuuurrrrraaaaammmmmm

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 23 Mei 2018 18:10:16

    emank g respek gw sm nih bocah..padahal si wong udh banjir error gtu masih aja kalah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 18:10:33

    Hahaha.,dari 14-20
    Menjadi 20-22
    Mau bilang apalagi imen??
    Karma dibalas tunai ini sama Korea..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 23 Mei 2018 18:10:45

    Lahh aku tinggalin td 20-12 buat imen..aku pikir dah menang imen set 1.. Kok malah kalah.. Ngapain aja 8 game point

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:10:45

    Demi apapun 19 11 tadi rasanya-_-

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 23 Mei 2018 18:10:46

    Lahh aku tinggalin td 20-12 buat imen..aku pikir dah menang imen set 1.. Kok malah kalah.. Ngapain aja 8 game point

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 18:11:12

    10 poin beruntun, lucu ini MS

    Tadi ginting jo dikunci di angka 19
    Ini firman dikunci di angka 20

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 23 Mei 2018 18:11:23

    Kena kutukan lee do g keun..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 18:13:19

    Kata LDK.,rasakan yee kan
    Pelatihnya marah kali ya..ga datang pas jeda istirahat..hahaha

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:13:35

    Ada yg bisa jelaskan dia ngapain aja 8 gamr points tadi-_-? Ya tuhan tinggal sebiji doang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 18:13:35

    Kalo jadi runner up bakalan ketemu lawan yg lebih berat nih macam China, Jepang, dan Denmark 😥

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : joechen
    Rabu, 23 Mei 2018 18:13:36

    Amsiongggggg lihat para MS hari ini.
    Sangat berbanding terbalik dengan semalam.
    Kebodohan Ginting malah diulang Firman

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : beko
    Rabu, 23 Mei 2018 18:13:55

    Sumpah ini si firman ngapain aja sih 19-11

    Malah kebanyakan gaya ngeremehin
    Kalo tim kalah fix 50% salah doi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 18:14:16

    MS kok busuk gini sih padahal lawannya biasa bgt. 20-12 20-22 kan ngaco.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:15:05

    Firman vs lee dong keun tapi versi roh yang tertukar

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 18:15:46

    wajib menanggg

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 18:16:51

    Astagfirullah Firmaaaaan...
    Kemakan perbuatan sendiri atas LDK dulu 😂😂😂
    Akhirnya BL Indonesia bisa rasain sakitnya perasaan Korea dulu pas LDK diginiin hahahha
    Semoga Firman cepat up deh

    Tadi UC gandanya kartu mati
    Lah TC tunggalnya kartu mati. Piye iki 😂😂😂

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:17:18

    Secara permainan ga merasa MS Korea ini spesial, harusnya Imen bisa. Mohon MS kurangi becanda saat main ya 😭

    Kali ini harus ambil gim!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 18:17:33

    Udh unggul 9-1

    Awas ketikung lagi 🙄

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 23 Mei 2018 18:18:04

    9-2 buset deh kejadian babak pertama keulang lagi..klo firman ampe gagal jg pelaihnya yg harus d tendang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 18:18:09

    8 point itu..nyangkut.,out melebar memanjang..bola tanggung
    Malah ada satu bola udah tanggung tp firmannya nyangkut net..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:20:19

    Belum selesai, masih ada kesempatan. Wajib fokus!!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:20:33

    Kebanyakan nyangkut coba, habis itu Linglung mau ngapain.

    Pengamatan bola juga jelek banget tadi semoga set kedua ga kejadian

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:20:56

    Kalau kalah dan jadi runner up group mungkin artinya tuhan kasi kesempatan buat beda pool sama tiongkok di sf ... ms 1,2,3 chen long, shiyuqi, lindan ini aja udah ngeri belum lagi gandanya pake zhang nan ama duo sutet ....

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 18:23:31

    16-6
    Mari kita lihat

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 18:26:08

    Hahaha..terkejar lagi
    Padahal udah unggul 10 point

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : evoBad
    Rabu, 23 Mei 2018 18:26:53

    Update skore donk.....

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:27:56

    16 4 jadi 17 11 wkwk cepet bat

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 18:29:01

    Lawannya biasa banget.. Imen fokus!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 18:29:01

    Gak habis pikir game 1
    Sudah unggul 20-12 bisa ditikung 22-20

    10 point beruntun Ha!
    Lebih parah dari comeback Firman di BATC

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 23 Mei 2018 18:30:39

    terulang lagi kah?
    wkkwwkwkwkwk

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 18:31:00

    Sudah 20 nih.. kita lihat bisakah kali ini??
    Hahaha...mulai errorrr sodara2

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 18:31:21

    Firman main rally ajah ntar dgn sendirinya Ha error sendiri 😥

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 18:32:07

    20-11 sampe ketikung lg ya gila

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 18:32:12

    20-11
    20-15

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 23 Mei 2018 18:32:50

    Finally

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 23 Mei 2018 18:34:17

    Lob lob firman ini ngeri ngeri sedap untuk kondisi lapangan seperti ini

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 18:34:50

    Rubber.. ayoo habisi Ha

    Tahun lalu Sonny saja bisa kalahin ni pemain

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : beko
    Rabu, 23 Mei 2018 18:35:17

    Wew 4 poin beruntun hampir kesalip

    Jadi inget lee dong keun gendok banget itu

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:36:09

    Tak tiknya Korea adalah nggu 20 aja, nanti lawan error sendiri. Hmmmmmmmmmm

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 18:36:48

    Yg nonton jadi gila klo begini nih.,ahaha
    Ngapa MS kita pada demen terkunci angkanya..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 18:38:18

    Jangankan Sonny, pas lawan Thailand lalu, Pannawit menang 21-16, 21-19. Firman fokus.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:41:09

    Dari permainan juga keliatan lah yang lbh taktis siapa. Satu˛nya keunggulan Ha ya badannya tinggi, jd kalau smes lumayan, mainnya jg cukup jorok, hmmmmmmm

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Sheila
    Rabu, 23 Mei 2018 18:41:29

    Walaupun dah unggul jauh, gabisa tenang kalo imen blm sampe angka 21. Semangat men!!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 18:48:28

    14-9

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:48:50

    Teriakannya ngak nyante wkwkwkwk

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 23 Mei 2018 18:51:17

    tegang banget kayaknya sampe teriak kenceng tiap dapet poin
    wkwkkw

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:52:57

    ssindrom 20?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 18:53:01

    20-12 apalagi yg terjadi??

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 18:53:39

    Firman sepertinya memang terlahir utk menjadi kutukan putra Korea wkwkwkwkwk

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : joechen
    Rabu, 23 Mei 2018 18:54:09

    Thanks Firman sudah bermain LUAR BIASA.
    Teknik sudah oke. Mentalnya aja lebih dimatangkan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 18:54:19

    Kali ini langsung 21-12 selamat men

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 18:54:31

    Semoga putra Indonesia bertemu dgn putra Perancis 😎

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Rabu, 23 Mei 2018 18:55:18

    Lagi dan lagi,
    FAK sang penentu dan momok buat Korea
    Congrats Thomas Juara Group
    Jangan lengah.
    Kayanya Line Up ini akan dipakai sampai End

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 18:55:41

    Untung Korea gak bawa Jeon Hyeok Jin

    Entah kenapa alasannya...

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:56:11

    Seru kali yah kalo korea ketemu tiongkok di qf .... tiongkok rada rada alergi ketemu korea di pertandingan beregu

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 18:56:19

    Alhamdulillah Imen menang pemirsa 😭😭😭
    Nyesel gak tuh Korea gak bawa Jeon Hyuk Jin 😌😌😌
    Lagi2 Imen jadi mimpi buruk buat Korea 😂😂😂

    Selamat tim TC jadi juara grup 🎉🎉🎉
    Baik tim TC maupun UC mainnya hari ini cukup mengesankan. Kalo ada bolong2 ya anggap aja itu yg perlu dibenahi. Semoga kedua tim bisa menang di fase knock out besok aamiin

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adella
    Rabu, 23 Mei 2018 18:56:42

    Alhamdullilahhhh juara grup

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 23 Mei 2018 18:57:10

    Dahsyat bget doa seorang lee dong keun.. tunggal indonesia beberapa kali kena kunci skornya.. firman pun kena... cuma lee dong keun lupa firman ini pelakornya.. juru kuncennya wkwkwk jojo ginting gak bersalah #abaikan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 18:57:36

    Indonesia ngeri ngeri sedap jika lawan Ms cina dan denmark. Karena ms cina dua stabil si cl dan ld. Denmark ketiganya stabil.
    Ga kuatir dengan Team selain itu

    Uber Cup bisalah lolos SF dulu

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 18:57:54

    Andai Firman mainnya konsisten bakalan menggerikan nih anak karena bola2nya agak sulit ditebak mungkin pengaruh pemain kidal kali yaa

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:59:14

    Selebrasinya Firman heri-heboh sendiri yes 😂
    Y gpp sih, untuk nyemangatin diri sendiri, tp jd kocak krn ngiter˛ lapangan.

    Rubber ni cuman poin tipu˛, gim poin sbnrnya ya 21-14 21-14 gitu deh -___-

    Overall msh kurang puas dgn penampilan MS kita. Apresiasinya ya krn sbnrnya saat masuk sdh kelihatan mantap, ga keliatan tertekan, tertekan justru saat match point, hmm bgt kan.

    Serem jg kalau ketemu Taiwan nih.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 18:59:23

    Harusnya gini maenya (Set 3 keren) setiap turun di turnamen individu. Firman good job!! Semoga lawan di QF Perancis. Ini ada kemungkinan gak sesama grup ketemu lg di QF?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : bhowlong
    Rabu, 23 Mei 2018 19:00:25

    Tetep respect sama Imen.. coz mentalnya masih terjaga ga malah down ketikung banyk bgt.. jarang2 yg posisi kayak gt bs tetep menang, yg ada malah jd amburadul mainnya dan kalah.

    Anyway, Good Job Kholik:)))

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 19:03:09

    Cukup beruntung yes Jeon Hyeok Jin cedera. Kalau line upnya Son Wan Ho - Jeon - Heo gimana coba, eheheu. Jeon paling menyulitkan buat MS Indonesia

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : joechen
    Rabu, 23 Mei 2018 19:03:14

    Maafkan diriku ya Firman karena tadi maki kamu hehe
    Firman so far lbh enak dilihat mainnya drpd Ihsan Jojo

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 19:07:04

    Akhirnya ga ada drama point 20 di set 3..
    Selamat buat tim TC udah jadi juara grup..
    Selamat Imen sdh jadi penentu kemenangan tim lagi..

    Semoga besok TIM bisa tampil lebih apik lagi..terutama MS 1 dan MS2

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 19:07:05

    Mengesankan? No. Ga setuju. MS main berimbang malah kecolongan gitu kok. Ga ideal. Apalagi Ginting 😤 Kevin-Gideon gim ketiga cukup baik, tapi blm sepenuhnya permainan asli. Firman meskipun menang tp kecolongan di gim pertama ttp ga banget, lawannya ini ga bagus loh, malah bagusan Leong ini mah. MS semuanya harus ditatar ulang, kmrn Ihsan jg diangka kritis (19 jg bukan sih?) malah bs disusul, ya meskipun kalau Wangcharoen ckp sebanding sih.

    WD jg di luar ekspektasi. Intinya pertandingan hari ini harus jd evaluasi besar. Kurang puas meskipun ada bbrp yg mengesankan (Jorji, Ruselli) & TC ttp juara grup

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 23 Mei 2018 19:12:36

    wkwk

    Fak is magic

    modal penting
    buat besok

    keluarin dah
    yg magic..magic...

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 19:15:45

    Firman itu pemain paket komplit kalo dari segi teknik, teman-temannya jarang banget maen netting silang.

    Cuma firman errornya itu lho, kalo eror masih di coba dan berujung eror lagi, fokus suka ilang. Semoga coach bisa betulin masalah pada diri firman, soalnya sayang banget pemain paket komplit gini ga bisa naek papan atas.

    Engga WS engga MS pelatnas setiap individu punya cara bermain tersendiri enak aja di liatnya


  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 19:17:49

    Big match

    Viktor vs LCW

    TTY vs enok

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 19:18:30

    Thomas Cup A1 China A2 Perancis
    B1 Indonesia B2 Korea
    C1 Jepang C2 Taiwan
    Grup D Denmark - Malaysia

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : bhowlong
    Rabu, 23 Mei 2018 19:20:06

    @hellodianafi.. inget bung ini pertandingan beregu loh beda ama individu. Prediksi awal bisa berbalik 180 derajat dg kondisi di lapangan. Ga gampang, ..

    Ga bs bayangin para BL bakal ngebully kayak gmn tadi seandainya imrn jg kalah... 3Ms jd kartu mati smuanya wkkkkkk

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 19:28:33

    Sepertinya kita semua berharap tim thomas kita ketemu prancis

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 19:30:16

    Semoga Koh Hendry bisa membuat Firman jadi pemain elit dunia dgn cara menyingkirkan faktor2 non tehnis yg berusaha mengganggu fokusnya utk menjadi pemain kelas dunia. Setuju bgt si Firman ini tuh pemain paket komplit.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 19:32:49

    Thowlong lagi nyautin yg mana? Hh

    Semua pemain yang wa koreksi hari ini sdh pernah bertanding dg pressure kejuaraan beregu. Bahkan Della - Rizky langsung jadi penentu untuk fase grup, kan? Semuanya sdh pernah pny catatan bagus dalam turnamen beregu juga. Jadi sdh ada gambaran kan ya mrk di pertandingan reguler & beregu?

    Jd ini ngomentarin pertandingan yg hari ini banget, bukan lagi faktor non teknis kejuaraan beregu, murni permainan mrk sendiri.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 19:34:52

    What? Axelsen dikasih 9 poin banget sama Datok?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 23 Mei 2018 19:39:10

    Kasian si Imen. Modal bagus gitu ngapa mentok mulu ya di papan menengah ke bawah 😩😩😩
    Moga aja dia tuh sadar kalo dia pemain istimewa dan segera nyusul Jo Ginting. Salip juga deh sekalian. F4 masih lumayan mblangsaknya juga ternyata hahaha

    Di WS nunggu banget itu yg namanya Stephanie Widjaja

    Sri sama Bening kok meredup yah? Moga2 masuk skuad AJC WJC tahun ini. Padahal mereka lumayan potensial tapi seolah tenggelam

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : bhowlong
    Rabu, 23 Mei 2018 19:53:43

    @hellow.. gw nyautin yg Ms doank, ga mau bahas yg lain. Dah syukur dari 3 Ms kita masih bs ngambil satu poin td dari firman meski kondisi sangat2 dramatis.. ga bs ketebak yg diunggulin malah ga dapet poin, but yg underdog malah sumbang poin. Kl pertandingan beregu gini penuh dg faktor yg tak terduga.

    Jd keinget sama tante Firda dech... Si spesialis ratu beregu.. kalo turnamen individu , you know lah prestasinya :)))

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 23 Mei 2018 19:54:33

    Alhamdulillah, juara group. Penasaran besok kira-kira lawan siapa.....

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 19:58:12

    Halo badminton lover saya pendatang baru,saya mau bergabung disini

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 19:59:19

    Dpt kabar di INews Channels juga akan menayangkan TUC mulai tgl 24-27 Mei 2018 jadi ada 2 channels yg akan menayangkan TUC yaitu TVRI dan INews Channels 😎

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 23 Mei 2018 20:15:40

    Kapan nih undian QF nya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 20:20:09

    Undian QF ny jelas setelah fix siapa yg lolos QF sbg juara grup n runner up grup

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Mei 2018 20:22:05

    Semoga putri Taiwan jadi juara grup sapa tau ajah jodoh sama putri Indonesia di perempatfinal hehehehe

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 20:23:39

    Yg punya link video official BWF highlight TUC 2018 seret sini y bila berkenan 😂

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 20:27:47

    Kalo bisa jangan memilih milih lawan karna nga bagus buat mental pemannya bukankah menang kalah bagian dr sportifitas

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 20:28:54

    TVRI lumayan oke lh nyiarinnya untuk ukuran tv nas, oke juga buat erwin dwinanto kali ini lebih sreg, soalnya gaya bahasa dan nadanya bisa mengangkat suasana kali ini karena rekan komentatorny bung sigit yg lemes dan sloww

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 20:30:04

    Goh - Tan mencuri gim pertama, genks

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 20:31:12

    Inews tadi juga dah live kok wahyoe

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 20:31:17

    TVRI tempat wa baru juga sampai partainya Jo langsung cut jd TVRI regional. Sialan.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 20:38:17

    TVRI tempat gue ada 2, gak tau bedanya apa, ada yg bening, ada yg standar , tp td siang yg bening gambarnya telat 3 detik behh ganggu bgtt kayak ngeramal aja komentatornya, padahal kmaren malam nggak, kepaksa dh td liat yg standart



    Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : HellodianafiRabu, 23 Mei 2018 20:31:17
    TVRI tempat wa baru juga sampai partainya Jo langsung cut jd TVRI regional. Sialan.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 20:42:55

    Lhah Intan d bantai TTY set 2 dan 3 hhhhhhh

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 20:43:54

    Jeon sakit kali ya soalnya yg dihapus detik2 akhir itu lee dong keun eh tapi dia yg muncul.

    MS banyak banget evaluasi di nonteknis.
    Den/Mas ini ngeri.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Mei 2018 20:46:54

    wah baru sadar viktor kebantai gitu ya set pertama, kl lcw lg menggila yg bs menghentikan cmn lin dan/ chen long kyknya. momota waktu ngalahin lcw pas bac jg pas datok errornya parah banget.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 21:01:26

    Viktor Lagi jelek kali

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 21:09:22

    Harapannya Thomas ketemu Prancis, uber ketemu Korea atau Thailand gpp

    Thomas China ketemu Korea.. sering kesandung

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 21:09:54

    Menurut wa sih MS ini sewajarnya saat tmpl di turnamen reguler kok, ga terlalu terganggu dg status kejuaraan beregu atau bukan, bahkan seringnya kasih effort lebih dibanding turnamen reguler entah salah satunya atau bareng˛. Ginting kmrn main bagus (hr ini jg sbnrnya iya), Ihsan kmrn meskipun ada beban stlh kejutan besar di MD 1 sbnrnya diawal˛ jg bermain dg sangat siap, Firman juga begitu. Kalau Jo mmg agak krg IN, tp bs jd krn faktor baru pertama kali turun. Nah ke empatnya ini masalahnya hilang fokus & buru-buru di tengah˛ atau poin akhir, terus ketikung, ada yang bisa ngejar, ada yg fatal. Ini penyakit mrk yg ga mengenal event sih, akrab sekaleee. Masih penasaran sbnrnya dg apa yg terjadi, tp blm ada artikel PBSI yg turun. Hihi.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 23 Mei 2018 21:16:31

    mads/mads menang lawan goh/tan. kalo mereka lawan kegid di level permainan yg skrg mungkin bs menang haha.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Mei 2018 21:17:53

    2 tahun lalu bukannya satu grup bisa ketemu lg?

    Waktu itu kan Indo di penyisihan bareng Hongkong menang 5-0.. trus di qf ketemu lg menang 3-1.
    Tommy 2 kali ngalahin Ka Long

    Apa ada peraturan baru??

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 21:24:24

    Artikelnya rupanya sudah turun

    Jonatan:
    “Tadi pertama kalinya saya turun, jadi belum sempat tes lapangan, apalagi kemarin kan sempat flu. Kemarin latihan juga masih ada yang kurang enak. Tapi over all tadi sudah lebih baik, kondisi lebih oke. Cuma tadi ada beberapa kali penggunaan strokenya yang kurang tepat, karena kalah angin dan menang angin,” kata Jonatan mengenai laganya.


    Kevin-Gideon
    “Hari ini kami main lebih baik dari kemarin. Servis juga nggak masalah hari ini. Medingan, tapi buat seratus persen masih belom. Masih banyak error, banyak mati sendiri,” kata Marcus usai bertanding


    Ginting:
    “Yang bikin saya nggak bisa menyelesaikan game tadi karena banyak melakukan kesalahan sendiri. Dari pikiran saya, kalau sudah leading gitu malah jadi nggak konsisten seperti saya main di awal. Saya malah kepancing buat nyerang, dimana kalau saya serang dia mainnya jadi enak,” kata Anthony.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 21:33:26

    Wew pai yu po rebut set pertama dan ketat2an sekarang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 21:35:23

    Indonesia semoga ketemu Prancis atau Taiwan karna Taiwan lebih mudah dikalahkan oleh tim thomas Indo daripada Malay/Korea.Kalau tim uber bagusnya ketemu Korea.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 21:36:53

    Iya tahun ini aturan baru @Johantjun

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 23 Mei 2018 21:59:47

    Pelajaran hari ini juga buat greysia.. untuk lebih hati2 dalam memprovokasi lawan lewat kebiasaan servis buru2nya.... angka krusial gara2 mau provokasi akhirnya kebablasan gak sadar kaki udah melewati garis.. belum tentu juga menang tapi itu kondisi ganda china lagi hilang momentum...

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 22:11:13

    Wah Malaysia unggul 2-1

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 23 Mei 2018 22:13:43

    Lee Zii Jia yg dikalahkan Chico di WJC 2016 berhasil menang dari Hans. Hemmmmmm. Iskandar vs Ojan juga seru karena sama2 menurun.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 22:14:24

    Edan, tiga bulan lalu skuad Thomas mrk aja genting, skg jd kuda hitam nih?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Jouando
    Rabu, 23 Mei 2018 22:16:48

    Review team uber indonesia
    WS 1 : Fitriani binggung mau main gimana, bola nya ketebak semua
    WD 1 : greysia/apri permainan baru nyambung di set kedua, sayang service terakhir greysia di fault
    WS 2 : gregoria mariska aka jorji amazing main nya , kartu as indonesia di uber kali ini, main di partai krusial, kalau liat main nya sekarang ini satu poin rasanya bisa di sumbang ama jorji
    WD 2 : rizky/della main nya tadi lagi off banget
    WS 3 : ruselli ini yang namanya pemain mental juara, seorang li xueri yang kaya pengalaman bermain mampu di kalahkan dengan meyakinkan ama ruselli
    Siapapun lawan nya besok perempat final peluang lolos ke semifinal terbuka lebar

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 22:19:23

    Semoga Denmark juara grup biar jaga jaga kalau runner up grup bisa aja ketemu thomas Indo di QF.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Jouando
    Rabu, 23 Mei 2018 22:23:49

    Review team thomas :
    MS 1 : anthony main udah enak, lincah dan mengatur permainan, sayang poin-poin kritis kurang tenang
    MD 1 : kevin/marcus, kalau main nya bener mah, pasangan ini unstopable, susah di kalahkan
    MS 2 : jonathan filling nya belum dapet bener
    MD 2 : hendra/ahsan pengalamman ga bisa diboongin
    MS 3 : Firman man of the match, improve endurance nya meningkat, set satu sampe tiga main nya tetap konsisten

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 23 Mei 2018 22:37:23

    Siapa yg bisa memotivasi firman ya?
    Mainnya so yummy
    Sayang kalau busuk sebelum jadi juara

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Mei 2018 23:11:28

    Malaysia 2-2 Denmark


    Hmmmm ngundinya masih lama

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 23 Mei 2018 23:27:43

    Ikutan deg-deg set juga nungguin match-nya Denmark vs Malaysia. Lee Zii Jia jarang kalah di turnamen beregu, eh terakhir kalah ding di SEA Games.hehe

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Rabu, 23 Mei 2018 23:49:30

    tunggal putranya denmark pada kenapa?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 23 Mei 2018 23:58:47

    MS Denmark jadi labil gini lawan Malay..
    Jadi spt situasi Indonesia tadi.,pada mengandalkan sektor MD

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 00:21:37

    yg dapat sesi pagi ribet. blm tau lawan siapa.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 00:23:47

    Ya ampun belum kelar jg ini Den-Mas??

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 00:26:04

    Pake rubber segala.. main ampe sahuuur

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 00:34:32

    lgsg diundi ya abis ini?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 00:39:09

    Selamat malam menjelang sahur oh iya teman barangkaki tahu livestream pengundian QF??

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 00:40:52

    Selamat malam menjelang sahur oh iya teman barangkaki tahu livestream pengundian QF??

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 00:43:05

    Iskandar yg main, wa yg cape. Heu heu.

    Please, draw kilat!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 00:48:47

    Nungguin draw nih bro

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 00:51:13

    Akhirnya draw dimulai

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 00:51:46

    Di mana?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 00:52:17

    Ya di sana bro

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 00:52:27

    Trhindar dari Denmark

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 00:53:56

    Indonesia thomas masih bisa ke SF keluar dari zona angker semua RU semua insya allah yakin bisa dilewati

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 00:55:56

    yes fokus agar lolos ke sf dulu. satu-satu. semoga siap.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 00:57:59

    Uber Indonesia vs Thailand. Bisa!

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:00:07

    Dari grafik ganda kita minions ada peningkatan qf mungkin udah in fire seperti biasa slot ganda hendra-ahsan yakin juga liat permainan tdi lawan pemain muda tunggal hrus ambil 1 berharap dri gintung tunggal utama

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 01:00:54

    Awas aja kalau China/Jepang dpt Canada/Denmark, hh

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 01:02:31

    Uber Cup Quarter Final Draw

    JPN [1] vs TPE
    KOR [3/4] vs CAN
    INA vs THA [3/4]
    DEN vs CHN [2]
    #ThomasUberCup2018

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 01:07:25

    Uber nggak ketemu Jepang ada harapan. Harga mati WD 2 poin wajib! WS2 semoga bisa. WD THA bisa aja dibongkar. Popor kan masih adaptasi lagi, ada peluang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 01:07:27

    Thomas Indonesia vs Malaysia.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:09:25

    Liat dimana kawan

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 01:12:41

    Thomas Indonesia satu pool dgn China tp fokus SF dulu.

    China vs Taipei
    Indonesia vs Malaysia

    Jepang vs Prancis
    Denmark vs Korea

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Kamis, 24 Mei 2018 01:14:13

    kok apes yahh thomas drawnya.. QF ketemu RU paling berat, SF ketemu cina...

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:14:24

    Di tournamentsofaware blm kluar yah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 01:17:19

    Uber keknya hampir pasti masuk TV Court nih

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:17:29

    Jangan bilang apes pasti negara lain juga berharP jangan ktmu indonesia yg slot 2 ganda kuat mereka smua negara bilng gitu

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 01:19:31

    Cek akun official PBSI dong.


    Uber sesi 2 (jam 2), Thomas sesi 3 (jam 7).

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Kamis, 24 Mei 2018 01:21:15

    iya sih tapi kan ngarepnya ketemu perancis td wkwkw

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:21:46

    Tv court semua

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 01:21:50

    Jam berapa sama jam berapa itu?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 01:27:02

    Order of play belum kluar kah?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 01:27:59

    Uber tetep line up tadi saja harusnya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 01:29:07

    Lee Zii Jia ini dua kali doang wa liatnya saat lawan Ihsan di Sea Games & Jonatan di Malaysia Masters, mainnya lumayan buntu, Indonesia selalu menang mudah krn dia yg banyak error. tp rekam jejak di kejuaraan beregu tahun ini ckp bagus vs menang lawan Suppanyu & HSU Jen Hao, barusan HKV, jd ttp waspada.


    Line up prediksi wa: Ginting - Jo - Ihsan - Kevin/Gideon - MD 2 ga ngertiiiii
    Tenaga Iskandar cukup terkuras, jd wa prediksikan Leong jg turun besok. MD 2 spt barusan, Aaron - Teo.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 01:30:13

    Tepok jidat @johantjun, merasa sia-sia saya sertakan jam di komentar barusan. Sedih.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 01:31:49

    Lawan Malaysia sbaiknya
    Ginting, Kegid, Jojo, Fajri, ihsan

    Peluang ambil point Kegid, Jojo, Fajri menang 3-1

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:32:24

    Harga mati line up indonesia
    Ginting
    Kevin/gideon
    Jojo
    Ahsan/hendra
    Ihsan

    Paitnya ginting kalah sama datok 2 ganda kta wajib menang dan jojo ihsan diantara mreka pasti ambil poin aamiin

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 01:33:04

    Prediksi gue ginting yg d simpen

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 01:34:08

    Blom liat tadi pas posting.. baru bangun

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 01:35:12

    terjadi....

    keren
    aroma penuh gengsi
    Thomas klasik jaman old
    uber klasik jaman now

    ibu susi
    keluarkan magicmu!!

    #akupercaya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 01:36:12

    Jojo mau jadi tumbal? Bisa jadi. Ihsan menang dari Lee Zii Jia di SEA Games.. MD harusnya nggak ada masalah. MS nih semoga stabil.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:38:11

    Kalo liat jojo tdi main kyanya ada problem non teknis, gw sih liat ihsan firman on top banget main nya dan yang teroenting fighting spirit nya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 01:39:22

    Kalau WS sih agak riskan utak-atik, meskipun kayaknya cukup seru kalau Jorji yg mainnya spt barusan melawan Intanon dg permainan cantiknya, lbh tpt Jorji jg sih melawan pemain tipikal cerdik gini. Ehe. Sorry, bukan underestimate Fitri lho ya, hanya untuk kepuasan imajinasi.

    WD 2 Ketut dibawa gmn?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:41:32

    Gw kira line up uber sih masih yang tadi aja itu terbaik buat lawan thailand slot 2 ganda 1 tunggal entah jorji entah ruselli i think that

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 01:43:30

    Terlalu beresiko nyimpen Jojo.. apalagi Ginting.
    Lee zii jia lagi bagus, perlu Jojo buat ngadepi.
    Jojo tadi kalah karena memang h2h buruk lawan kwang plus belum adaptasi lapangan..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 01:44:05

    Jorji jd WS 2 aja dah, WS 1 kasarny d lepas

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 01:46:48

    Biarin Fitri yg dikorbankan saja..
    Jorji lebih punya peluang menang dari Jindapol daripada ngadepi Intanon.. Ruselli moga jg bisa bikin kejutan lg kalo nyampe match 5

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 01:47:59

    Lhah itu di TS team thomas main d court 3, emang bisa kah tvri nyender

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 01:49:45

    Ya ampun Thomas Indonesia Malaysia ini big match malah court 3, jepang prancis court 2 errrrr

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:51:05

    Thomas terbaik
    Ginting ( berharap bsa curi dari datok)
    Gideon/kevin (wajib menang lawan goh/tan)
    Jojo (peluang 53% lawan lee zia)
    Hendra/ahsan (wajib juga)
    Ihsan (bsa curi kok)

    Uber
    Fitri hopeless inthanon
    Apriyani/greys (harus curi)
    Jorji (kunci mw maju ke SF )
    Dela/rizky (wajib)
    Russseli (terbaik aja lakuin)

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 01:51:25

    MD2 terserah Fajri atau Ahhend
    Intinya ini nomor wajib ambil point liat lawan

    Kegid nih ujian lebih berat daripada lawan korea td kalo ngadepi Goh/Tan.. moga sudah In dgn turnamen lg

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 01:53:32

    Court itu juga undi ya? Perancis ini paling underdog, ga banget masuk TVC

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 01:55:05

    Tetap menarik sh menurut gue prancis vs jepun masuk tv court

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 01:55:26

    Eh buset tv court ngapa yah ini percuma bgt big match

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 02:02:05

    2 dari 8 match yang masuk court 3, kenapa harus Indonesia ya Allah. Tidak beruntung 😌

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 02:02:47

    Dah ngrumpinya lanjut esok pagi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 02:05:14

    Mungkin karena yg uber sudah masuk court 1
    China jg yg Thomas di court 3

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 02:12:54

    Untuk thomas : Ginting,Jojo,Ihsan,Minions,Duo daddy paling realistis dan untuk uber : Fitrek,Jorji,Meimei,Polri,Delriz.Fitrek maaf jd tumbal aja.mari kita berdoa untuk TUC Indonesia smoga hasil yg terbaik.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 03:06:07

    Greys apri dan jorji riskan dikerjai
    Team thomas bisalah

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 03:14:26

    Undiannya benar2 tidak mengguntungkan utk Indonesia 😥 pasrah ajalah semoga putra dan putri Indonesia tampil ALL OUT biar seluruh kemampuannya keluar semua 💪

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 03:14:43

    kita patut mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada BWF dan panitiaTUC 2018..

    kita harus bersyukur karena PARTAI KLASIK Indonesia VS Malaysia masih boleh dipertandingkan meskipun di court 3. bayangkan, kalau panitia tidak berbaik hati, bisa bertanding di court 6 luar lapangan nanti.. jadi bersyukurlah, bahwa sejarah itu tidak lagi penting lagi di jaman now ini..

    terima kasih BWF dan panitia, semoga senantiasa diberikan kesehatan jasmani dan rohani..

    teruskanlah..teruskanlah..kau begitu....

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Kamis, 24 Mei 2018 03:29:34

    serius nih jadi ga ditanyangin besok... -.-

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 03:38:33

    Semoga bisa liat Fitri menyumbang poin utk tim masa sih dari awal di turunkan kalah mulu 😥

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 03:39:23

    jangan terlalu dipikirkan, berdoa saja semoga masih bisa tayang di TVRI

    kalaupun tidak bisa tayang di televisi nasional, berdoalah semoga ada live di youtube atau link streaming lainnya

    jika semua itu mustahil, berdoalah semoga ada live score

    apabila semuanya mustahil berdoalah agar tim Indonesia bisa lolos ke SF dengan mengalahkan Malaysia

    kita harus bersyukur, harus banyak berterima kasih karena kebaikan dan kemurahan hati BWF beserta panitia TUC 2018 PARTAI KLASIK masih bisa diselenggarakan, kalau mereka tidak berbaik hati mungkin partai tersebut akan tersaji di lapangan 6 atau bahkan lebih buruk lagi di luar stadion. jadi jangan bersedih, bersyukurlah dan berterima kasihlah kepada BWF dan panitia..

    terima kasih BWF dan panitia TUC 2018, terima kasih karena sudah mengajarkan kita tentang sejarah bulutangkis ^_^
    ___

    Oleh : markuswair
    Kamis, 24 Mei 2018 03:29:34

    serius nih jadi ga ditanyangin besok... -.-

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 04:05:15

    thomas sama uber ditayangin sama inews tv
    pake komentator bule

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 04:08:43

    Memang court 3 ada camera?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 04:09:56

    Di tvri ditayangin gak ya?

    Di daerah gak ada inews soalnya

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 04:14:00

    Jepang beruntung skali undiannya
    Thomas cup dapet Prancis
    Uber cup ketemu Taipei yg cuma ngandelin Tty

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Kamis, 24 Mei 2018 04:15:45

    Gue berharap yang turun
    Fitri-Greys/Apri-Jorji-Della/Rizki-Ruselli

    WD sangat wajib nyumbang poin, semoga bisa fight dari awal, tdk seperti vs CHN kemarin yg penampilan WD INA justru tdk maksimal

    WS harus bisa curi 1 poin, dan harapannya ada di Jorji, penampilan Jorji di UC ini cukup baik, dan setidaknya Jorji sudah pernah mengalahkan Jindapol ataupun Busanan

    Kalau skenario tsb mulus
    Indonesia bisa menang atas THA 3-1
    AAMIIN.......

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 24 Mei 2018 04:17:02

    lah di channel yutub bwf court 3 gak disiarin??, lah masak di inews tv ada??

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 04:31:04

    Semoga diberi kemudahan utk memenangkan pertandingan pada perempatfinal nanti putra dan putri Indonesia, harapannya pada tampil ALL OUT biar keluar semua permainannya 💪 menurut gw line up putri indonesia itu fitri-polii/apri-jorji-della/rizky-memei sedangkan line up putra indonesia ginting-kevin/markus-jojo-fajar/rian-ihsan.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 24 Mei 2018 04:35:00

    Kalo korea juru kuncennya firman.. kalo lawan malysia ada ihsan... biar ihsan kembali menjadi mimpi buruk buat malaysia... hahaha

    Ada 3 court.. saya rasa ke 3 court mungkin ada streaming tv nya.. secara ini malaysia.. rajanya eksis di tv court sama india.. wakil wakil mereka selalu rajin masuk tv court (mungkin)

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 04:48:40

    Greysap sudah 2 kali kalahin Jongkoraw di Korea dan india open.. Delriz belum pernah ketemu Putisap, tapi kalo lihat rank delriz yg naik tajam dgn putisap yg turun jauh karena cidera seharusnya bisa ambil point

    Tinggal ws ini bisa nggak ada yg curi point

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 05:26:46

    bahaya ktmu maling dengan skuad kita yg ada skrg..lcw udh psti bungkus kemenangan, nah kegid belum terlalu in sngat riskan ktmu goh tan, jojo vs lizijia klo si jia main kyak kmren udh psti jojo bakal repot bgitu jg halnya dgan ganda k2 jika aron teo mainya kyak kmren hendra ahsan bakal repot jg..tunggal ke 3 yg sngat menentukan mnding mainin ican lg buat ktmu zulfadli.. inti nya ketemu skrg itu peluangnya 45-55 buat maling..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 05:41:11

    Kmren uber vs prancis ada livestream nya kan pdahal di lap 4
    Msa lap 2 gak ada???

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 05:45:23

    lwn malaysia tc kuncinya di partai 1-2
    ms 1 : malysia
    md1 : indonesia

    kalo posisi 2-0 ada yg kecolongan partai ke 3 beban yg msh 0 pasti tekanan nya lebih besar

    partai 4-5 juga tergantung posisi skor, yg pasti disini mental yg bnyk bicara.

    ina vs mal
    ms 1 : 45-55
    md 1 : 55-45
    ms 2 : 50-50
    md 2 : 50-50
    ms 3 : 50-50

    berharap ginting bs curi 1 poin
    dan jgn sampe kegid kecolongan 1 poin
    tapi kalo sesuai rencana paling 1-1

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 24 Mei 2018 06:00:05

    sulit banget ngambil poin dari LCW, gile aja umur 36 tahun mainnya masih kece banget kemarin terutama di set 1 lawan juara dunia Axelsen,,

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 06:24:42

    realistis sih, susah banget ngalahin lcw di ajang sekelas tc gini...apalagi kl mainnya kyk kemaren pas lawan axelsen. menurut gw kuncinya ada di kegid, wajib menang...mads/mads aja bs ngalahin goh/tan, kl kegid udah balik ke peak performnya hrs nya mah bisa ngabisin goh/tan. kalo sampe md 1 ini somehow kalah susah sih, entah gmn mentalnya jojo kl indonesia tertinggal 0-2.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 06:45:42

    entah kenap kepikiran bahwa Thailand bakalan mengacak pasangan WD mereka.. WD mereka sungguh fantastis lho, bukti nyatanya adalah Sea Games di Malaysia.. Fantastis..

    sebagai tuan rumah pasti akan sangat wow tensi pertandingan nanti,,

    semoga WD 1,2 WS 2,3 kuat mental.. belajar dari kasus Kevin/Marcus..

    WS 1 terkuat Indonesia saat ini, monggo mau bermain dengan pola apa yang dimau dan sudah biasa dipakai sehari-hariny.. Senyamanyannya saja bermainnya sehingga enak mainnya, lincah gerakan kakinya dan erornya berkurang.. dibuat nyaman saja sesuka hati saja ^_^

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 06:49:55

    Tim Thomas akan mekaloni partai klasik, siapapun yang turun berharap kuat secara mental dan jangan terprovokasi..

    Semoga 2 MD benar-benar bisa fokus tanpa beban dan fight..

    Sektor tunggal harus siap dengan segala kemungkinan, termasuk menghadapi pemain-pemain muda Malaysia yang super kuat untuk pemain seumuran mereka..

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 07:22:52

    Untuk TC malah aman di MD 2, MS 1 semoga lcw off Day hahaha
    Selebihnya imbang

    Tuk UC semoga inthanon offday juga
    WD 1 WS 2 riskan dikerjai tuan rumah - Karena disini Indonesia unggul sedikit - sayangnya greys apri makin biasa mainnya. Semoga balik bagusl Lagi
    WD 2 aman
    WS 3 seimbang

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 08:21:57

    prediksi tim thomas dan uber indonesia skor 3-2....pencapaian sudah bagus buat tim thomas dan uber kalau berhasil masik semifinal...tim thomas indonesia tunggal putra ketahanan / endurence selalu kalah bersaing...kalli ini ke 3 tunggal putra indonesia tinggal ada yang bisa disebut kartu truf...makanya 2 ganda putra indonesia harus bisa menyumbangkan point kalau salah satu ganda putra indonesia kalah maka skor akhir indonesia akan kalah...jadi kuncinya ke 2 ganda putra harus ambil point tidak boleh ada yang lepas

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 08:23:14

    Sok atuh di buatkan forum diskusi baru utk perempatfinal TUC karena jika pake lapak yang ini bakalan lier liat ke bawah mau komennya hehehehehe

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 08:33:32

    Statistic persimis thomas Cup:
    lawan Canada bisa menang 5 partai
    lawan Thailand bisa menang 4 partai
    lawan Korea bisa menang 3 partai
    lawan Malaysia apakah cuma bisa menang 2 partai?

    Jika Statistic optimisnya:
    2012 : tim TC kita pencapaiannya QF
    2014 : tim TC kita pencapaiannya SF
    2016 : tim TC kita pencapaiannya F
    2018 : tim TC kita apakah bisa juara?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 08:35:34

    Jodoh bgt sih sama China baik putra dan putri satu pool lagi hehehehe semoga itu pertanda baik jika Indonesia akan bertemu dengan China di Semifinal hihihihi

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 08:42:03

    susah buat tim thomas indonesia buat merebut piala thomas..karena melihat peta kekuatan tunggal putra indonesia masih ngampang kalah dengan pemain selevel mereka....bukan pesimis tapi itu kenyataan nya memang begitu...moga2 kondisi jonathan bisa fit..itulah yang kita harapkan bisa menyumbang point kalau tunggal putra pertama ginting rasa2nya susah menyumbang point dan tunggal 3 iksan juga kosistensi masih kurang dan stamina ihsan yang paling jelek dari ke 4 tunggal putra indonesia

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 09:21:22

    Li Michelle dan Zhang Beiwen menurut gw akan menjadi pemain2 yang berpotensi meraih medali di kejuaraan dunia tahun ini karena mainnya makin konsisten dan matang. Bisa jadi kedua pemain ini akan meraih medali di Olimpiade Jepang tahun 2020.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 09:21:57

    Ihsan pengalaman di turnamen beregu melawan Malaysia ckp bagus, dan sdh srg jadi penentu pula 😅 Jadi wa prefer membawa dia kali ini.

    Jonatan kmrn emang blm dpt feel-nya, blm kelihatan permainan berani & taktis yg dikeluarkan saat di turnamen terakhir Australia GPG, jd seperti Jo yg dulu yang minim serangan, jd agak tricky di sini.

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 10:02:14

    Malaysia juga ms nya labil kecuali lcw
    Belum lagi MD 2 mereka yg kalah bagus dgn MD 2 Indonesia
    4-1 atau 3-2
    Uber Cup 3-2

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:05:15

    emg qf bs 4-1 ?

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:06:33

    Chen yufei ketinggalan 5-13 di set 3

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 10:50:44

    Haha iya
    3-1 atau 3-2

  • Re: Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 24 Mei 2018 14:38:19

    Rat hanya kalo lawan pemain type rally yah dimakan dia,.... Dia gak cocok lawan pemain yg offensive dan agresive

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru