Forum > Kejuaraan Internasional

QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia

Kamis, 24 Mei 2018 18:40:46
7318 klik -- 300 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

TOTAL BWF THOMAS AND UBER CUP FINALS 2018

THOMAS CUP QUARTERFINAL

INDONESIA vs MALAYSIA

MS 1
Anthony Ginting vs Lee Chong Wei


MD 1
Kevin Sanjaya Sukamuljo / Marcus Fernaldi Gideon vs Goh V Shem / Tan Wee Kiong


MS 2
Jonatan Christie vs Lee Zii Jia


MD 2
Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto vs Aaron Chia/ Teo Ee Yi


MS 3
Ihsan Maulana Mustofa vs Iskandar Zulkarnain Zainuddin

Respon

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 18:42:34

    Semoga langsung 3-0 mentoknya 3-1
    Aamiin

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 18:45:28

    mantaffffff

    fantastik

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 18:46:31

    kopi magic 3 gan

    wkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Mei 2018 18:47:27

    semoga yg terbaik untuk indonesia

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 18:50:28

    kalo bs jangan smpe partai ke 5 dah

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:52:27

    Thread baru..

    Semangat baru..

    Harapan baru..

    Berdoalah semoga Indonesia bisa memenangkan pertandingan malam ini..

    Hempaskan hawa-hawa negatif di luar sana, semoga hawa positif menaungi thread baru ini..

    Good luck boys..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Mei 2018 18:52:44

    pada nonton dimana??

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:52:49

    Thanks @ANK untuk thread-nya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:02:00

    Terima kasih ANK. Saya doakan tahun ini kebunnya semakin luas.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 19:02:03

    On channel nyiarin thomas dan uber cup

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:02:38

    TVRI katanya akan terlambat 15 menit, menunggu Indonesia Malam selesai

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 19:03:44

    Inews tv @abc123

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:04:19

    tinggal berharap tim thomas dhh, realistis aja sih, susah ginting buat menang lawan lcw di ajang penting kyk gini dan disaat performa lcw lg bagus habis ngalahin axelsen 2 game ckp mudah kemarin. kalo kalah ya sesuai ekspetasi kalo menang bonus banget. kunci ada di kegid, kalo sampe kalah dan indonesia tertinggal 0-2 bakalan susah buat temen2nya, ini ujian mental banget. buktikan kalo kalian bisa bersinar juga di event major especially team event.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 19:04:46

    @abc live di tvri nasional donk
    Ketinggalan berita nih

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 19:05:35

    Feeling Thomas cup melaju ke sf.. smoga

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 19:06:23

    aku sih yess selalu

    wkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 19:07:59

    ayo donk

    di ramein

    wkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 19:15:53

    Ayooo... malem nih sudah buka puasa

    Bisa sambil seruput kopinya...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 19:16:23

    Ank

    Apel india biar cepat berbuah diapain?
    Pny Gw baru tinggi dan ramping doang

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 19:16:51

    Ko tvri suaranya menggema yaa

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:17:49

    akurasinya bagus banget ini net silangnya chong wei, pls ting jgn error ga penting.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:18:55

    Sejauh ini cukup bagus, enting

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:21:43

    berapa kali udah smashnya ginting nyangkut ???

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 19:22:03

    Waah Ginting bisa mengimbangi dato 8-8

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:23:15

    errorrrrr terus ting ya ampun

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:26:52

    Wadaw, mulai error beruntun

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:34:13

    errornya bikin kesel sendiri, buru2 banget.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 19:35:19

    Harus dikuras stamina LCW dulu baru bisa menang

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:36:20

    ginting sebetulnya bs banget ngeladenin chong wei ternyata, cmn errornya itu lho

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:36:43

    Semangat Ginting, hampir saja.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 19:37:06

    Point terakhir Ginting salah kasih bola lambung 19-21

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:38:25

    Semoga Ginting bisa Rubber, namanya umur 36 pasti soal stamina ga bisa bohong.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:39:22

    liftnya chong wei bagus banget sih itu pas poin terakhir, ginting ga ada pilihan lain selain ksh lob.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Mei 2018 19:40:02

    ginting ayoooo pasti bisa rebut set 2 - 3

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 19:43:05

    Sedih Indonesia kalah di QF tim Uber nya 😭😭😭
    Kecolongan terbesar ada di Della Iky. Partai 2,3,4 emang poin krusial buat Indonesia. Satu lepas ya sudah. Dan ternyata Della Iky gagal mengemban misi 😥

    Tapi meskipun demikian, tetap apresiasi perjuangan tim Uber Indonesia. Terkhusus Gregoria yg berhasil menjadi satu2nya yg clean winning. Semoga setelah ini Jorji makin pede dengan permainannya. Terus tingkatkan ketahanan fisik ya Jorji. Aku yakin kamu bisa jadi WS elit seperti May dan TTY. Jorji ada bakat jadi dewi bulutangkis Indonesia asalkan terus dibina dengan baik

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : nocturnal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:43:10

    sya member baru, salam kenal....nice dream

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 19:44:18

    Next selamat berjuang tim Thomas
    Sama seperti tim Uber, poin krusial ada di partai 2,3,4. Lepas salah satu bakal berat peluangnya. Ihsan moga2 mentalnya gak ngedrop lagi kayak tahun lalu di final

    Good luck Ginting! Pliiiiiis gak usah banyakin error 😭😭😭

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:46:34

    body languagenya ginting kok gitu ya, kyk udah ga percaya buat menang. errornya ampun deh..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:48:07

    teriak2 nyemangatin diri sendiri habis itu lgsg error balikin servenya chong wei, ga tau lagi dah.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : nocturnal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:49:00

    tim uber indonesia tetap semangat,,,

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : nocturnal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:50:56

    ginting pernah ngalahin chen long & victor harusnya lcw juga bisa...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 19:50:59

    ayo ginting
    tikung

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:51:22

    ginting mulai naikin gearnya, pls error jauh2 lah sana...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:52:28

    Tadi liat ig story Enok. Greysya,jorji, busanan, Enok foto bareng.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:52:46

    Ayo Ting, bisaaaaaaa!!

    Sudah bangun setelah interval

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:53:31

    ginting hrs main gini trs kl mau menang, agresif full nyerang, baca permainan lebih cepat, memang lbh menguras stamina tapi cmn ini 1-1nya peluang dia buat kalahin lcw. dan error tolong menjauh lah...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:56:34

    frustasi ginting dgn defense temboknya chong wei, errornya jauh banget huehuheuheu

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:57:03

    Datok sangat efektif membuat Ginting berlari. Hihi

    Semangat Ginting.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:57:45

    Tuh tuh udah keliatan capek Datok nya, agresif terus ginting

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 19:57:54

    Mau ngejar, error, kejar lagi, error meneh. Ayolah tinggggg

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 19:59:00

    udah susah-susah ngejar eror sendiri jauh lagi poinnya
    gitu terus

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:00:02

    ginting yg ngerusak momentumnya sendiri, udah capek2 bikin selisih angka cmn 1 abis itu error ga jelas

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : adella
    Kamis, 24 Mei 2018 20:01:34

    haduh kalah ginting :(

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Mei 2018 20:01:55

    hedehhhhh....
    lcw kuat amat yaaaa...


    doping test doping dulu ahhh LCW.....

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:02:37

    dah fix kunci di kegid ini, pls jgn mengecewakan...tolong buktikan ke-superior-an kalian bs jg terjadi di team event. kunci banget ini, kalo menang indo ada harapan besar untuk menang, kalo kalah pesimis dah...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 20:03:33

    minions jangan sampe kalah

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:04:14

    dibilang kuat juga ngga ah, uda keliatan capek gitu datok...kalo ginting ga banjir error dan bisa menang set kedua ada harapan besar dia menang. tapi sudah cukup lah berandai-andainya...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Mei 2018 20:04:32

    SEBENARNYA INDONESIA SALAH STRATEGI....

    Seharusnya Jojo dipertahankan rank lebih tinggi daripada ginting...
    ntah ginting gak diikutkan turnament atau apalah...

    seandainya oh seandainya JOjo MS 1 dan Ginting MS 2 mungkin kita gak akan sport jantung seperti ini.....

    GINTING di MS 1 belum teruji mentalnya.....

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:05:10

    Not too bad Ginting mainnya
    Tapi memang susah meladeni Lcw

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:05:27

    Belum di levelnya Lee Chong Wei tp sudah mampu mendekati sih, masih kebawa-bawa polanya Datok dan susah payah utk menerapkan pola sendiri, masih suka buru-buru juga yang berujung error karena Datok sungguh alot pertahanannya.

    Remidi ya Ting. Errormu lumayan hari ini.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:07:36

    Deg-degan pula nonton Minions, kalau turnamen reguler tak begini, ngahaha

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:07:43

    Match 2 krusial.. Kegid kudu ambil point

    Sampe kalah ya sudah pasrah

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 20:08:31

    Errornya gak nahan..banyak pukulan buru2,kurang sabar..
    Datok cuma ladenin nunggu ginting error..nunggu bola enak nyerang..
    Ginting td ada bbrp kali nyerang cepat tanpa rally panjang dulu bisa poin terus..krn klo rally2 dan placing rawan error Ginting..itu yg ditunggu cong wei..
    Ginting sudah berusaha...sayang ERRORnya dominan..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:12:48

    Minions is back!!! Mulai kerasa feel-nya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 20:13:52

    bakalan banyak raket rusak nh

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:16:07

    Axelsen vs Son masih rubber ketat

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:17:11

    ya ampun ketikung, errornya sinyo kok msh berlanjut sih

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:17:20

    Ditinggal sbntr malah kebalap

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:17:37

    Kegid tertinggal 8-11

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:17:43

    kevin ikut2an dah, bola enak depan net gitu bisa2nya out...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:19:03

    kegid ga bs unggul di situasi servis, dan ini krusial...keteken terus udah berapa rally.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:19:27

    Loh kok loh kok

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:20:23

    berapa poin beruntun itu goh/tan ?????? ampun lah kegid, sinyo parah banget asli errornya, kesel sendiri jdnya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:22:38

    Udah ON lagi, ya ampun, kaget

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:24:14

    Kevin sudah mulai tengil.. ayoo

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:24:54

    Ha ha ha, sumpah, monyet nih Kevin sama V Shem. Ngakak

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 20:25:16

    Aduh ----

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:25:24

    Waaah sudah saling kepancing nih seru!

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:27:20

    Kevin tengilnya minta ampuun dah wkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:27:40

    Tapi wa suka sih reaksi spt V Shem gini. Di goda ya balik goda aja. Gausah pendelik-pendelikkan kayak Yuchen yang bikin penonton jadi kaku.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:28:00

    kalo udah terlalu berlebihan gini provokasi2nya jd kurang bs dinikmati, goh berani jg ya ngeladenin kevin sampe segitunya. ya tapi semoga aja emg kegid mainnya bs peak kl lg provokasi2 gini.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:28:09

    Kevin kalo bukan pemain Indo, netije. Indonesia siap membully hahahaha

    Psy war kerasa banget

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:30:04

    Jangan smp kalah aja. Serem, negara tetangga nih

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:30:19

    Kevin kalo dipancing malah tanbah tengil wkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:30:45

    Tapi jangan lanjut aja sih, gim ke dua maha penting, serius aja, takut jd bumerang

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:30:58

    Jojo mesti diajari main sedikit tengil nih
    Jojo mainnya terlalu lurus dan sopan
    Makanya sering dikerjain lawan
    Kayak waktu lawan Lin Dan di NZ

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:32:23

    Kok Kevin jadi lebay, aduh

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:33:06

    Kalo kevin sudah tengil berarti sudah enjoy menikmati permainan dan keluar kemampuannya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:33:34

    Lin Dan emang tengil kan, gpp sopan biar pada suka

    Contoh Enok, mana ada orang yang ga suka sama dia. Udah maen ok ,attitude ok banget.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:34:27

    Kevin nggebuknya bener ngincer Goh wkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:35:19

    kevin kalo ada yg ngeladenin tengilnya mustahil bakal berenti dan jd kalem, apalagi yg ngeladenin malaysia dan kyk si goh tadi yg ketara banget provokasi balik pas ngayun2in raket dan pura2 mukul. intinya baik kevin atau goh bakal malu kalau mereka kalah setelah provokasi2 gitu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:35:21

    Td sempat annoying krn tiap poin intimidasi, yg gini krg bagus, kebanyakan.


    Sekarang udah lebih anteng, ha ha

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 20:39:32

    lin dan bukan tengil lagi tapi sengak
    sama pelatihnya aja berani ngelawan

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 20:40:10

    markus erornya nggak nahan

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:43:52

    gengsi banget sih ini, bs kalah sama siapapun asal jgn sama malaysia.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 20:44:21

    TWK udah cuek bebek nggak peduli. Kevin ribet sendiri. Pleaseee fokus main aja. Blm menang ini.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:45:58

    19-19

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 20:46:02

    Jadi gimana gitu nontonnya..berasa ada takut2nya
    Habis dapat poin..error
    Poin lagi..poin buat lawan
    Kurang mereka mainnya..gak konsisten sepanjang game permainannya..
    Kevin kok berasa sudah berlebihan provokasinya ya.. 😰😰
    Takut boomerang aja ini..hahaha

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 20:47:57

    Gideon nh error trs

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:48:07

    Ya ampun, Gideon

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:48:34

    Waduuuw malah rubber

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 20:48:44

    ya ampun markus erornya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:49:03

    makin yakin level permainan md skrg udah sangat menurun, kl ahsan/hendra pas msh jaman jaya2nya lawan sekelas goh/tan ini mungkin udah ngebantai.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 20:49:23

    Kan Rubber...kebanyakan gaya saya bilang..
    Kurang2inlah provokasinya..udah gak penting
    Mending fokus main aja..
    Jangan sampai berbalik jadi boomerang provokasi berlebihannya..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:49:43

    Mulai kaku nih muka. Gideon, why?

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 20:49:55

    jd keingat thomas uber cup 2014 cm bs berdoa semoga g kebantai lagi deh kyak waktu itu..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 20:50:25

    siap2 kalo kalah kevin malu berat, bukan cmn malu siap2 kena bully banyak BL sama seperti saat kalah lawan boe/mog di sc tahun lalu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 20:50:35

    Rubber bahaya banget kan.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:51:58

    Entah kenapa Sinyo sekarang suka erorr

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 20:54:56

    Kevin tenggilnya keluar jadi semangat mainnya 💪

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 24 Mei 2018 20:55:08

    itu pelatih malaysia salah satunya orang indonesia ya?, emang tan /goh ngerti (sebagai ketrunan chinese yg kurang bisa bahasa melayu)??, soalnya bahasanya banyak yg gak ada kata melayu, kalo chong wei mungkin ngerti

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:55:23

    kevin/gideon ini mungkin md nomor 1 yg plg ga classy, unwatchable banget buat penonton netral.

    kangen ahsan/hendra dulu yg selalu kalem, level permainan ahend jg lebih tinggi jaman jaya2nya.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:56:02

    Ko malah doain kevin kalah to..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 20:57:27

    tengil apa gak sih terserah yg pntg menang

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 20:57:30

    Itu bola kok nya demen amat sampe point 11 gak diganti😂

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 20:57:50

    Biasanya kalo kevin udh tenggil Markus jadi ikutan tenggil dan semangat mainnya jadi berlipat lipat 🙌

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 20:58:26

    11-3 hayuuk habisi

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 20:59:04

    Duh, ini nih salah paham terbesar yg berujung rasis, semoga kamu bukan ya.

    Mereka etnis Tionghoa disana menguasai tiga bahasa, cmn dominan Mandarin. pernah kok dgr mereka diwawancarai dlm bahasa Melayu.

    Orang Indonesia juga sebagian besar penduduknya lbh nyaman berbahasa ibu, ga jauh beda.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 21:00:32

    Sinyo jadi biang error banget...
    Udah lah Vin fokus main saja..
    Gw greget lihatnya...ahahha

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:01:32

    Aaarghhh Sinyoo, why you?

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:02:09

    Mendekat 15-11

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 21:02:15

    Itu sinyo kenapa out of position melulu

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 21:03:32

    Untung v shem error jg.. Ayoo

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:04:06

    Mulai pelan naik poinnya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:05:45

    Fiuh, tegang bos.

    Gideon motivasinya sudah balik, tp permainannya blm sepenuhnya.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 21:06:01

    ini yg provokasi siapa yg error siapa, bingung gw.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:06:30

    Yees menang!!

    Akhirnya kegid bisa sumbang point di partai krusial turnamen beregu.. 1-1

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 21:06:51

    Kalo udah tenggil yg nonton jadi semangat hehehehehe selebrasi kevin/markus benar2 provokatif wkwkwkwkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:07:14

    Semoga ketengilan Kevin ga berimbas ke pemain selanjutnya ya, takutnya menaikkan tensi juga buat pemain lain yg harusnya normalČ aja. Jo & Fajar-Rian semangat

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 21:07:18

    Congrats sinyo kevin berhasil menunaikan tugasmu... Next jojo deg2an..anyway sptnya ada masalah non teknis dgn sinyo.. Hrs segera diperbaiki

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:09:08

    Gpp kevin tengil kalo memang bisa mengembalikan feeling bermainnya dan menang.. karena memang saat ini kegid dlm tekanan mengingat catatan buruk mereka di turnamen beregu..

    Kalo kalah juga pasti dibully kan..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 21:09:35

    Selamat KeGid sudah bisa menyumbangkan satu poin buat TC Indonesia..
    Bukan best match at all..bukan juga tontonan pertandingan yg menarik..
    Kedua pasangan banyak error..ga banyak rally2 berkualitas..full provokasi..Gideon Error banyak blm balik ke top perform nya..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 24 Mei 2018 21:11:17

    Jadi permainan kevin keluar kalo ketemu sama sohib lamanya goh shem tan wee kiong dulu... ok baiklah

    Di match ini Sinyo tiba2 tidak bisa ngimbangin kevin... selalu out of position... error berlimpah ruah..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:12:07

    Kalau sekadar menggoda ok, tapi kalau intimidatif sampai berlagak mau nggebuk orang, enggak banget, apalagi dilakukan berkali-kali. Sorry. Ga jauh beda dg Boe yg nempelin kuping sambil joget-joget utk menggoda penonton. Bisa ga penonton menerima ini dg sikap sama?

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 21:16:34

    Awal yg bagus Jojo semoga konsisten 💪

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 21:16:42

    kwkwkw kan gw udah blg dr dulu, emg nyatanya provokasi kevin itu sebetulnya udah berlebihan...tapi gmn mau berubah kl pelatihnya aja ngebiarin dan ga menegur sama sekali. mungkin emg bagusnya dibikin rules taunting di badminton, biar ga ada taunting2 seperti kevin yg berlebihan. disatu sisi, mainnya kevin jd kluar banget sih setelah provokasi2 gitu, jarang banget nih orang kalah kalo mainnya berapi2 gitu. sinyo yg lagi2 mengecewakan dan keliatan jd titik lemah, udah 3 pertandingan lho ini semenjak dia nikah dan selalu mainnya jelek terus, banjir error...ga bs ngimbangin kevin.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:17:32

    Sudirman Cup 2019

    MS : Jonathan, Ginting
    WS : Jorji, Ruseli
    MD : Kevin, Gideon, Fajar, Rian
    WD : Greysia, Della, Apriani, Rizky
    XD : Hafiz, Gloria, Jordan, Melati

    XD dadakan bisa Kevin / Greysia, Fajar / Apriani
    WD dadakan Melati / Apriani, Gloria / Rizky
    MD dadakan Jordan / Kevin

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 21:17:45

    Kok jojo ga meyakinkan gini sihh.. Klemar klemer

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:17:57

    Duh, Jojo terlalu menunggu

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 21:18:31

    4-1 jadi 4-7

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 24 Mei 2018 21:19:52

    Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : HellodianafiKamis, 24 Mei 2018 20:59:04
    Duh, ini nih salah paham terbesar yg berujung rasis, semoga kamu bukan ya.

    Mereka etnis Tionghoa disana menguasai tiga bahasa, cmn dominan Mandarin. pernah kok dgr mereka diwawancarai dlm bahasa Melayu.

    Orang Indonesia juga sebagian besar penduduknya lbh nyaman berbahasa ibu, ga jauh beda.

    ======================================
    Jangan salah paham, saya tau loh chinese malaysia & indian malaysia sebagiannya menguasai sepenuhnya bahasa melayu dan sebagiannya lagi kurang paham, poinnya cuma di pelatih malaysia tadi ngomongnya pake bahasa full Indonesia baku + tidak baku, beberapa orang melayu malaysia (sedikit sih) sendiri kalo ngedengar orang Indonesia bebrbicara pake bahasa informal banyak yg gak ngerti..

    youtuber malaysia namwee (keturunan chinese) pas ngobrol dengan radtya dika aja gak ngerti sama sekali (pake bahasa informal) yg ditangkap cuma per kata doang itupun serapan bahasa melayu...

    sekali lagi tadi pelatihnya pake bahasa informal plus slang indo yg banyak orang melayu malaysia pun gak ngerti..
    gua cuma penasaran sih..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 21:19:52

    Jo jadi kurusan yaaa,
    Mukanya jadi tirus dan lengannya jadi kecil
    Alhaail baju terlihat kedodoran

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 24 Mei 2018 21:20:00

    Naah, ini sempet dibahas dulu. Gak masalah sih, Kevin tengil kalau itu adalah dirinya sendiri dan bikin semangat dirinya sendiri. Tapi yang disayangkan kadang suka gak respect ke lawannya itu loh. Bisa jadi boomerang juga. Tapi ya sudahlah.....

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:20:17

    Lebih menyerang Jo.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:22:34

    Lee zii jia dikalahkan Ihsan di sea games
    Sebaliknya iskandar dikalahkan jojo

    Sekarang lawannya dibalik

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 24 Mei 2018 21:22:42

    Kalo udah karakter susah... berlebihan iya.. dan anehnya semakin tengil permainannya semakin bagus... ini mirip dengan pemain denmark keneth johansen setiap error mukanya kesal dan merah tapi semakin dia kesal bola bola refleknya semakin bagus....

    Aku cuma bilang ada wasit .. tentunya kalo berlebihan wasit akan menegur.. wasit paham itu..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 21:23:09

    Siip jo.. Pelan tp pasti.semoga konsisten

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:23:21

    Oalah, maksudnya ga ada kata Melayu itu krn pelatihnya berbahasa Indonesia informal toh Sorry salah paham. Enggak tau kalau gitu, bahasa Indonesia baku aja kadang sulit dimengerti orang Malaysia, apalagi informal, heu heu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 21:23:36

    1-1nya yg bs menghentikan provokasinya kevin cmn dengan ada nya peraturan baru soal larangan taunting lawan. selama itu ga ada, hampir mustahil kevin berhenti dengan provokasi2nya. bullyan netijen jg tampaknya tidak berpengaruh banyak, liat aja habis kalah dr boe/mog tahun lalu kena bully plg parah itu, bknnya tambah kalem malah tambah parah kan provokasinya.

    jojo sementara unggul 11-9 interval.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:25:35

    Sudah mulai dapet mainnya Jojo 15-10

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 21:26:09

    Udahlah ndak usah bahas-bahas kevin lagi....dah bersyukur aja kevin sudah menyumbangkan point demi Tanah air tercinta indonesia....

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:29:47

    Lucas Corvee menang lagi guys

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:30:14

    20-15 mantap Jo.. moga gak rubber

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 21:31:36

    livescore jd ga asik ya skrg, sering ngadet2 mulu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:33:54

    15 poin lee kebanyakan dihasilkan dari error jojo..
    kalo mau masuk level elit jojo harus bisa mengurangi hal ini..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:34:18

    Lee Zii Jia ini lebih enak dilihat mainnya dibanding Iskandar, tp barusan lumayan error. HatiČ Jo

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:36:38

    ERROR

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:39:34

    Interval pertama game kedua Jojo lumayan erorr

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:40:09

    jojo maksa smash walopun kalah angin..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 21:41:05

    kok kesel lagi ya set kedua ini hmmmm

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:41:50

    Ga enak nih mainnya. Lee Zii Jia smashnya jg serem

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 21:42:10

    Jojoooooooo

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:42:31

    Itupun masih kebantu errornya Lee, aduh

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 21:43:05

    jojo set k 2 kok mainya letoy gtu..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:43:36

    Masa baru point 15 mau lepas game Luk?

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:43:57

    woalah penyakit ngeblank jojo kambuh..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 21:44:04

    Permainan lee ini biasa kadang gampang jorok cuma jojo kurang cepet main naikin presure nya jo

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:45:25

    woalah penyakit ngeblank jojo kambuh..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:45:27

    Serba ga siap mainnya Jojo. Ada apa?

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:45:34

    Padahal zii jia ini lumayan erorr mainnya
    Kenapa Jojo justru erorrnya lebih parah di game 2

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 21:45:59

    Set 2 kok ya gak niat main...Errornya 10 angka lebih...
    Bisa Gila penonton melihat pertandingan ini..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 21:47:05

    gila dikasih 11 doang. ayolah jo bangkit set 3.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 21:47:35

    Klo mmg ga sehat..mending jgn dimainin dulu

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 21:47:56

    Gawatlah,
    Jo udah ngeblank😭😭
    Semoga cepat sadar game ke3 ini

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 21:47:57

    Gawatlah,
    Jo udah ngeblank😭😭
    Semoga cepat sadar game ke3 ini

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 21:48:33

    Semoga krn lapangan aja, harus lebih siap. Bisa jo itu bukan LCW

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:49:14

    Gim ke tiga lebih baik, Jo

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 21:50:22

    Tim Thomas Indonesia serba mengkhawatirkan yah 😭😭😭
    Lebih kacau dari tim Uber tadi. Kalo tim Uber main kayak tadi ya udah segitu mampu nya. Error pun tapi gak separah tim Thomas. Keterlaluan lah error yg harusnya gak perlu
    Yg terbaik aja deh buat semuanga

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 21:51:10

    Jojo ga liat yaa.. Smah jia ini lumayan. Kok ngangkatin bola melulu

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:51:37

    Sebisa mungkin jangan kasih bola tinggi
    Zii jia ini demen bgt obral smesh!

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:51:58

    masalahnya akan ada perpindahan lapangan nanti..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:52:01

    Sudah lebih enak Jo. Bismillah

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:54:05

    Tuh kan zii jia ini lumayan jorok mainnya
    Asal jojo bisa minimalis erorr bisalah harusnya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 21:55:39

    ayok jo semangat

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:56:19

    Sudah bener lg mainnya 11-5

    Moga pindah lapangan tetep konsisten
    Fokus jangan banyak erorr!

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 21:58:25

    Pitu maning jo

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 21:58:27

    14-7 margin 7 angka yuuh

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:58:31

    mudah2an jojo gak sering maksa smash di lapangan ini..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 21:58:38

    Hambar.

    Yang penting menang aja deh. Kedua pemain hanya gantian error aja. Ga ada rally yang menarik.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 22:00:31

    4 lg

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 22:02:08

    LZJ dan Leong bakalan matang mainnya pas LCW pensiun dehh wkwkwkwkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:02:18

    Bukan soal lapangan.. cuma ngeblank set 2

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:02:48

    Tetap waspada.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 22:04:25

    sip aman menang jojo. 1 lagi yok menangin fajri.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 22:04:34

    Congrats jo.. Pliss kurangi errornya harusnya td bisa menang 2 set lgsg kalo jojo main bersihh.. Zi jia ini error parah jg soalnya.. Moga selesai di tangan daddies

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 22:05:21

    Semoga Fajar/Rian bisa menyelesaikan pertandingan dgn kemenangan utk Indonesia masih trauma sama kekalahan Della/Rizky yg diharapkan meraih kemenangan malah kalah 😥

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 22:06:56

    btw si ong kmn ya ? teo kok malah ganti pasangan, padahal kl ga salah si ong/teo sempet ngalahin fajri di all england kemarin kan.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:07:14

    partai 4 gimanapun juga indonesia harus menang...kalau sampai kalah bisa berakibat fatal seperti tim uber indonesia

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 22:07:37

    Dapat kemenangannya sama persis kayak uber indonesia Ganda Pertama Tunggal Kedua semoga tidak kepleset di Fajar/Rian atau Ganda Kedua.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:10:42

    Trimakasih Jo 2-1

    Match 4 ini nomor wajib menang
    MD2 malaysia ini nomor terlemah malaysia
    Apalagi yg diturunkan Md dadakan makanya ane pengin Fajri dikasih kesempatan main.. moga bisa 3-1

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:11:20

    @Johantjun : menurut saya lapangan sangat berpengaruh kepada permainan jojo tadi... di set 2 jojo harusnya lebih bermain rally dibanding mengumbar smash seperti di set 1..

    ini pendapat saya saja.. saya gak bisa maksa bro @Johantjun untuk setuju..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:13:12

    Beda kasus dgn Uber sih..
    Wd2 Thai Putisap ini kan memang sebelumnya pemain bagus cuma karena cidera jadi melorot

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : yukikaneko
    Kamis, 24 Mei 2018 22:17:02

    Thomas Jepang ko cm sekali nurunin Yuki kaneko/takuto Inoue ya. Endo/Watanabe lbh dipercaya tp sering ketat2an skornya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 22:18:44

    Itu defends Fajri emang udah membaik? Atau emang smash nya lawan yang sepoi??

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:24:13

    kalo diliat liat kok lebih tegang indonesia yah dibanding malaysia mukanya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:26:25

    Iya tuh, heran juga, padahal sudah 4 laga ya berarti? Ga takut kagok mungkin Jepang. Besok lawan Denmark.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 22:28:30

    kyknya md2 indonesia punya bola2 setengah yg plg bagus, enak banget motong2nya.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:29:27

    Inoue/kaneko disimpen buat lawan Fajri wkwkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 22:29:29

    Skor ketat krn Rian Errornya banyak..
    Seperti Sinyo tadi..adu error

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:30:00

    Axelsen besok ditantang Momota euy. Siap parkir.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:30:39

    21-18 ayooo Fajri 2 game saja

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:33:15

    Korea keok 0-3 lawan Denmark

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 22:34:06

    viktor bakalan kalah besok sama nemesisnya, momota.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Joechen
    Kamis, 24 Mei 2018 22:34:15

    Fajar kok parah blangsakkkkkkk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Joechen
    Kamis, 24 Mei 2018 22:35:38

    Justru Rian mainnya lbh bagus

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:36:23

    Hmmm, nyangkut meneh lur

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:37:54

    Awal game 2 amburadul 4-11 ayoo fight

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 22:39:45

    mainnya gmn dah ini fajri set ke 2

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:40:33

    Buntu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 22:41:12

    Payaahh...brengsek bgt mainnya
    Kasi kesempatan Malay naik mainnya
    Errror aja terus...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : markuswair
    Kamis, 24 Mei 2018 22:41:37

    fajar kenapaaaa

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:41:47

    Duh, ini kalau rubber semoga sudah bisa memperbaiki motivasi.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:42:03

    Sudah terlalu jauuh

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 22:42:40

    ayo kejar 10-20

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:43:11

    Ujian sebenarnya untuk Fajar-Rian. Penentuan.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:44:14

    Game penentuan fokus wooy!!

    Jangan lengah kurangi erorr fokus dari awal

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:44:17

    Negara lain kalo mau menang semngat, indonesia TEGANG

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 22:45:00

    Klo begini terus mainnya..wassalam lah Fajri
    Busuk amat berdua mainnya..error aja gantian
    Bisa2nya begini set 2

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 22:46:21

    Semoga menang ya Allah 😭😭😭😭

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:46:37

    Situasi yang akrab, seperti SEA Games, cmn Teo ga sama Ong di sini.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:46:38

    Ihsan tegang lol wkwkwkkw

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:49:00

    teriakan sangat berpengaruh diset ke 3

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:49:01

    Untung ga jatuh mentalnya . bisa FajRi

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 22:49:39

    pasangan malay udah grogi, error mulu...manfaatkan fajri

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:49:49

    Nah gini donk terus tekan 8-2

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Joechen
    Kamis, 24 Mei 2018 22:51:30

    Aman unggul sementara Fajri 11-3.
    Semoga menang Amitofo

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:51:32

    Pindah lapangan. Belum tenang. Hhh

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Mei 2018 22:52:20

    Hati2 pindah lapangan... tadi sempet denger arahan heri IP pas kevin, menang angin lapangan sebelah..

    Jadi harus hati2 fajar rian

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : hammond
    Kamis, 24 Mei 2018 22:52:24

    Prancis sepertinya mulai serius dengan Badminton, dari turnamen French open yang selalu penuh dihadiri penonton, kemudian Prancis bersedia menyelenggarakan super 750, menyewa pelatih seperti peter gade dan sekarang menyewa pelatih dari asia, terus tadi aja banyak orang perancis yang komen di live chat youtube bwf.

    And BTW jersey NIKE sudah ada di badminton, yang tadi di pakai tim prancis thomas dan uber cup. Semoga Puma, Wilson,Adidas, Reebok, nyusul.....

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Mei 2018 22:53:31

    Lapangan sebelah sering nyangkut...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : yukikaneko
    Kamis, 24 Mei 2018 22:54:06

    @johantjun kayanya gt sih ya haha. Fajri terahir kalah dari Inoue/kaneko

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:54:11

    13-5 jaga margin point

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 22:54:30

    btw semifinal besok sesi 1 nya jam berapa ya ?

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 22:56:16

    Yuk 6 lg

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:57:01

    16-6 margin 10 angka

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 22:57:21

    Teo muka bule ganteng jg

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 22:57:33

    17-7

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 22:58:09

    habiskan!!!!!

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 22:58:25

    Yuk 3 lg

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 22:58:46

    Terus bombardir!! 19-8

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 22:59:22

    Ibaratnya nih Jo & FajRi gim ke dua lagi kalibrasi 😂

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 22:59:40

    Semangat Fajar Riaaaaan

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 23:00:03

    12 match point yuk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:00:36

    Alhamdulillah ga semakin larut, sangat penting untuk nyimpen tenaga lur

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 23:00:46

    goes to semifinal!!!!!!

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 23:00:53

    Yeayyy yeayyy semifinal!

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 23:00:58

    Congrats yaaa Fajri keren banget... Set 2 sempat ngeblank kayak jojo

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:01:44

    Lawan China. Aduh.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 23:01:52

    Fajar/Rian konsisten setiap diturunkan selalu menyumbang poin

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 23:01:55

    Bener kan feeling ane Thomas melaju Uber terhenti..

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:02:18

    Alhamdulillah

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 23:02:26

    Alhamdulillah..goes to SF
    Penyakitnya sama...error ma ngeblank mendadak

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:02:36

    Ralat. Lawan China, semangat!!!

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 23:03:09

    besok menarik nih lawan china, apakah fajri tetap dipertahankan jd md 2 ? baik ahend maupun fajri h2hnya kalah lawan li/liu. tapi kyknya tetap fajri yg bakal diturunkan.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 23:03:22

    Alhamdulillah Fajar Rian menang 😭😭😭😭
    Selamat boys! Welcome to semifinal!!!!
    Recovery yg cukup. Besok lawan China bakalan lebih ganas lagi.
    Mohon error nya di kondisi kan pemirsah 😂😂😂
    Semoga besok bisa lebih maksimal lagi dan menang lagi aamiin
    Terima kasih atas segala perjuangannya 🙏🙏🙏

    Terima kasih juga atas segala perjuangan Tim Uber hari ini. Never ending improvement gengs!
    Semoga UC 2020 Sri, Bening, Stephanie udah ada yg masuk skuad Uber. Siti Fadia dkk udah lebih mateng lagi mainnya

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:03:48

    Padahal tahun ini ngarepnya uber juga naik podium:) tapi yaudahlah, mungkin 2 tahun lagi

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 23:04:05

    Prediksi line up besok menurut gw yaitu Ginting-Kevin/Markus-Jojo-Hendra/Ahsan-Ihsan

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 23:06:45

    Hendra/Ahsan bsk harus turun karena Duo Daddys ini di kejuaraan beregu mainnya lebih konsisten selama berpasangan selain itu sudah banyak pengalaman di kejuaraan beregu jadi lebih teruji menghadapi tekanan dalam beregu meskipun h2h jelek lawan Li/Liu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:06:53

    Aduh, MD 2 Tiongkok itu Li Liu loh, rekor Ahsan - Hendra jelek banget.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:08:12

    Kevin - Gideon untung ketemunya babang baik, Zhang Nan. Gak kuat deh kalau event begini saling tebar ancaman dg Li-Liu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 23:08:29

    Uber cup
    Jepang vs Korea
    Win : Jepang
    China vs Thailand
    Win: China

    Thomas
    Denmark vs jepang
    Win: denmark
    Indonesia vs china
    Win:indonesia

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : yukikaneko
    Kamis, 24 Mei 2018 23:09:25

    Nonton Fajri main ga setegang nonton minions ...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:10:29

    Wa juga prediksikan Denmark. Endo - Yuta krg meyakinkan, Yuki - Kaneko sama sekali belum pernah turun, yang udah turun aja masih kagok dgn situasi angin di arena. MS hanya Momota yg benerČ megang.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 23:10:44

    dr sisi penonton bagus besok kegid lawannya liu/zhang, ga akan sepanas kl lawan li/liu atau goh/tan tadi...lbh bs menikmati pertandingannya. kuncinya sinyo main nya mesti bs membaik, dr kemarin kegid kalah/rubber karena sinyo ini banjir error terus di tc ini. liu/zhangpenampilannya jg ckp konsisten di tc ini, tetap harus waspada.

    ginting udah ngalahin chen long 2x berturut-turut ya kl ga salah, dan chen long ini jg gak terlalu superior kok di team event kyk lin dan, berapa kali dia malah jd biang kerok kekalahan china baik di tc atau sc. jd kesempatan ginting untuk ngalahin chen long ini ckp besar, kuncinya konsisten nyerang dan agresif aja, kalo ngeladenn main sabarnya chen long susah.

    jojo jg terakhir bisa ngalahin jukik di batc kan ya, semoga bs terulang lagi besok.

    terlalu berdelusi sih, tapi bukan mustahil indonesia bs menang 3-0 besok.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:12:44

    Lebih memilih mempertahankan line up seperti hari ini.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Mei 2018 23:13:08

    Berat lawan China. Di turnamen Thomas Cup ini belum kehilangam satu poin pun...

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 23:15:05

    China yg paling ngeri dibanding Denmark dan Jepang
    Tapi kalo bisa melewati China, peluang raih Thomas cup sangat besar.. dan China tetep bisa dikalahkan

    Ginting lagi bagus lawan Chen long
    Kegid juga peluang menang besar lwn LiuZhang
    Jojo rame kalo lawan Shi yuki

    3 match pertama ini yg peluangnya besar meraih point

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:15:18

    Jojo & Fajar-Rian lulus stage pertama utk keluar dr tekanan. Gim.ke dua kayaknya krn ga enak mainnya, entah karena situasi angin atau apa. Tapi lawan Tiongkok harus benar-benar sempurna sih, Malaysia ini juga lumayan jorok. Kita terbantu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 23:17:45

    Kalo gw lebih prefer sama Hendra/Ahsan pengalaman di beregu selama berpasangan sangat membantu mereka menghadapi tekanan2 di kejuaraan beregu h2h memang jelek di kejuaraan perorangan sama kasusnya kayak h2h Angga/Rian Agung yg jelek kalo lawan Cai/Fu tapi pas kejuaraan beregu Angga/Rian bisa mengalahkan Cai/Fu. Liu/Li pengalamannya masih minim di kejuaraan beregu jadi belom ketahuan gimana cara menghadapi tekanan yg besar di kejuaraan beregu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 23:19:52

    Match 4 baik Fajri atau Ahhend lebih kecil peluangnya
    Apalagi MS3 peluang raih point paling kecil

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:21:39

    Peluang lawan china ada di MS1,MD1,dan MS2.Semoga tim thomas Indonesia menang langsung 3-0 lawan china Amin.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 23:23:28

    gw sih tetep prefer ke fajri, mainnya lumayan bagus sejak awal tc dan entah knp ngerasa lbh bs ngeladenin li/liu. li/liu ini kan unggul di drive2 sama serangannya kuat, ahend sepertinya udah menurun di drive2nya dan defensenya jg lebih rapuh dr fajri, kalo misalkan ga bisa megang kendali serangan dr awal alamat kalah mudah. tapi ya siapapun yg diturunkan semoga menang deh.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : irwanmul
    Kamis, 24 Mei 2018 23:27:59

    Alamat 3-0 atau kalah buat Indonesia
    2 Match terakhir sulit

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Joechen
    Kamis, 24 Mei 2018 23:32:49

    Line Up hari ini sudah yg terbaik untuk lawan CHN bsk.

    INDONESIA > JUARA THOMAS CUP 2018 😇💪🏾🙏

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:35:53

    ga tau ya, tp kok gw merasa china bakal rombak mdnya di partai besok. kyknya bkn liu/zhang deh yg diturunin, kyknya li/liu yg jd md 1. walaupun h2h li/liu jelek lawan kevin/marcus tapi 3 pertandingan terakhir selalu rubber, sedangkan liu/zhang ini selalu keliatan liu cheng jd titik lemah tiap lawan kevin/marcus, kyknya md mereka li/liu sama zhang/zheng....#menerkanerka

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 23:37:27

    😂


    makasih


    Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : adigungKamis, 24 Mei 2018 18:52:49
    Thanks @ANK untuk thread-nya

    Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : HellodianafiKamis, 24 Mei 2018 19:02:00
    Terima kasih ANK. Saya doakan tahun ini kebunnya semakin luas.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : yukikaneko
    Kamis, 24 Mei 2018 23:39:03

    @Hellodianafi, kaneko/Inoue udàh turun sekali di penyisihan lawan hongkong

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:39:24

    Yang ditakutkan sih begitu, bakal ada rombakan, apalagi Zhang Nan kenyang pengalaman untuk diputer sama siapa aja.

    Bukan napa, wa yg ga sanggup nonton dramanya Kevin sama Liu.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:42:32

    Wah iya kah, soalnya nyimaknya saat Kam - Son kalah sama ganda Jerman terus Endo - Yuta rubber & hmpr kalah lawan MD 2 Jerman jg. Mereka sering turun, jd kirain Yuki - Inoue disimpen, ga ngikutin saat laga lawan Hong Kong. Terima kasih koreksinya.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 23:44:13

    Alhamdulillah SF. Ketar-ketir liat Fajar/Rian di game kedua. Lawan China peluang 45:55 jadi yg diharap sumbang poin harus maksimal.

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 23:45:08

    Duh si denu tanya putsa ak apel india d sini, jd gk enak ama member lain, gue g expert n baru blajar, gue g pake pupuk soalny baru umur 2 bulan sejak beli, y cuma d siram n dapet full sun aja


    Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : dennu98Kamis, 24 Mei 2018 19:16:23
    Ank

    Apel india biar cepat berbuah diapain?
    Pny Gw baru tinggi dan ramping doang

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 23:45:23

    lebih parah mana drama kevin vs goh atau kevin vs liu ? wkwkwkwk

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 23:46:45

    Sbenerny berharap ginting d simpen buat besok, tapiiiii karena lawanny china y gk ada pilihan boss

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 24 Mei 2018 23:48:22

    gua yakin Lin dan bakalan dinaikin jadi MS2, jadinya Qiao bin MS3,

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : nippon
    Kamis, 24 Mei 2018 23:50:20

    Mana tadi yg ngatain Fajri busuk???
    Sembarangan aja kalau ngemeng

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 23:52:19

    Indonesia menang dan melaju final kunci 2 ganda harus win
    Yg pasti kevin/gideion dan lebih baik pasang hendra/ahsan tekhnik tidak diragukan pngalaman mental juara juga
    1 poin dri tunggal entah dri siapa aja syukur2 ginting

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Kamis, 24 Mei 2018 23:55:30

    Final ideal
    uber cup:Japan vs China
    thomas cup:Indonesia vs Denmark

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 23:58:33

    Forum tiongkok lagi pesta uber kita kalah hmmm jorji lgi di puji2 tapi minta tuker sama li xuerei

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : syafri
    Kamis, 24 Mei 2018 23:59:33

    Pemain INA terbaik adalah Gregoria mariska Tunjung tidak pernah kalah sejak awal babak penyisihan,...salt sama jorji semoga kedepan makin mapan,...
    yang lain harus banyak belajar lagi,..terutama sektor WS dan WD

  • Re: QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 00:01:55

    Blunder kalo sampe LiLiu naik jadi MD1
    Bisa jadi makanan empuk Kegid
    Kalo LiuZhang rada susah..

    Kalo MS naikin Lin Dan jadi MS2 ada kemungkinan misal China takut kejadian di BATC terulang..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru