Forum > Kejuaraan Internasional

Final Uber Cup 2018 JPN vs THA

Jumat, 25 Mei 2018 22:58:17
5066 klik -- 115 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Final Uber Cup 2018

Date : May, 26th
Category : Grade 1, Team Tournaments
Venue : Impact Arena, Bangkok, Thailand


THAILAND vs JAPAN

Starting at 13.00 WIB

Respon

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 22:59:50

    Place was booked

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 23:00:42

    Idem

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 25 Mei 2018 23:11:32

    Dukung Thailand juara. Dua tahun lalu ada juara baru di Thomas Cup, semoga tahun ini juga demikian..

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 23:50:52

    Jepang kawinkan gelar

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 26 Mei 2018 00:05:31

    Thailand kuat di nomer tunggal, berharap bisa curi di ganda,
    Kalau ampe 2-2 busana bisa jadi match of the match, ruselli kena bantai, li xueri kena bantai, Thailand di atas angin sekarang buat sejarah, kalau berhasil thailand juara uber, maka orang yang paling berbahagia pasti nya rexy mainaky,, dia tau banget tunggal putri thailand udah jadi, inthanon,jindapol,busana, footwork nya bagus bagus, walau kurang tinggi tapi nutup lapangan nya cepet,, ganda putri nya juga lumayan ulet,, semoga thailand bisa buat kejutan besok,, langsung menampar pengurus pbsi,, orang yang peduli bulutangkis seperti rexy malah di sia-siakan, rexy sampe rela balik lagi dari melalang buana ke negara orang, tapi pas balik lagi ga tau kenapa tiba-tiba kena gusur...
    Entah siapa yang salah, tapi kehadiran ketua umum pbsi di banch pemain pun tidak dapat mengangkat moril team thomas indonesia tadi...
    Miris....

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Mei 2018 00:16:28

    Hasil Match pertama akan berdampak besar

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 26 Mei 2018 00:41:32

    Yuki/Sayaka WD 1 agak kurang oke. Semoga Jepang juara Uber!!!

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 26 Mei 2018 02:06:48

    aku vote

    thai tea......
    ga pake tarik....

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Mei 2018 04:24:03

    Wa vote ichi ocha wkwkwk

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Mei 2018 04:26:32

    Rexy tersingkir ya jelas korban pengurus baru

    Rexy kan pendukung Pak Gita sbg pengurus lama
    Pak Gita tersingkir ya Rexy ikut tersingkir

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 26 Mei 2018 04:50:33

    Masih ngunggulin Jepang..
    WD Jepang unggul di 2 pasangan
    WS1 rame
    WS2 jelas Okuhara lebih unggul..
    Minimal 3-1 duluan Jepang unggul..
    Thailand dari QF dan SF ketemu tim yg kekuatan WS nya timpang..Indonesia dan China
    Tapi kehilangan point di sektor WD..
    Di final ketemu Jepang yg WS1/2 kuat..
    WD 1/2 jangan ditanya..
    Prediksi gak sampai partai ke-5
    3-1 buat Jepang.. ini kesempatan paling bagus buat JEPANG..

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Mei 2018 04:55:08

    Yg jelas 3 kejuaraan beregu/antar negara prestasi Ibu Susi kalah berada dibawah Rexy..

    Sudirman cup gagal lolos fase grup pertama kali
    Sea games gagal juara umum pertama kali
    Thomas cup menurun hasilnya sf dibanding final

    Selanjutnya Asian games & Olimpiade

    Di Asian games 2014 merah putih maju di 3 nomor MD, WD dan XD dgn hasil 2 emas & 1 perak.
    Sementara olimpiade 2016 indonesia meraih 1 emas

    Ini yg minimal kudu dicapai Ibu Susi untuk lewati Rexy

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : hammond
    Sabtu, 26 Mei 2018 04:59:46

    Dan terjadi lagi, korban dari netizen indonesia
    1. Mathias Boe
    2. Li junhui
    3. .....
    4......
    5.......
    ....

    Kritik boleh but No bully

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Mei 2018 05:05:57

    WS3 Jepang koq Sayaka Takahashi ya dari kemaren?
    Bukannya dia udah turun di team B Jepang? makanya di tur reguler jarang ke SS
    Koq bisa diangkut dimari?

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 05:22:09

    Sejarah baru kemungkinan tercipta oleh Jepang. Tim Thomas dan Uber nya punya kesempatan besar buat juara. Peluang terbesar mereka di Uber Cup. Saya prediksi Jepang menang 3-0 atau 3-1. Thailand saya prediski bakal turun mesin difinal.

    Sementara untuk tim Thomas Jepang cukup berimbang vs China. Kunci ada di nomor ganda. Jika Jepang menang minimal 1 dari nomor Ganda Putra peluang Jepang 51 - 49 vs China.

    Kento Momota sepertinya masih sulit terbendung oleh siapapun. Momota menurut saya pemain cerdas. Jepang bisa menang 3-2 atau kalah 2-3.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 26 Mei 2018 05:23:38

    Prediksi sy bner thomas jepun vs china heu. Uber jepun vs thai mash unggul jepun. Ws sama kuat tp wd jepun sy rasa lbh unggul. Susah buat thai mau sapu bersih 3 ws yg slalu jd kartu as mreka slama ini. Tp wd 2 thai bs aj beri kejutan melihat smgt juang mreka kmren2. Jepun keyny udah sangt lama ga juara uber sejak china masuk haha.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 06:38:28

    ini membuktikan cik susi susanti telah gagal mengemban tugas sebagai kepala pembinaan pbsi...dijaman gita wirjawan sebagai ketua pbsi ..yang paham betul dgn perkembangan bulutangkis terus didampingi oleh rexy yang paham betul gimana menjalankan bulutangkis indonesia....emang dari awal udah salah pengurus...sebenarnya cik susi susanti khan udah ada bisnis tersendiri disuruh jadi ketua pembinaan jadi...jadi kadang2 ya kosentrasinya ngak fokus...atas dasar apa waktu itu wiranto bisa terpilih jadi ketua pbsi...padahal back ground nya militer..melepas rexy manaki ke thailand adalah sebuah kerugian besar buat pbsi...masak komentar waktu kalah di uber lawan thailand...komentar cik susi yg melakukan anak2 asuhan sudah melakukan yg terbaik...kalau kalah lawan tim uber thailand ya belum mengeluarkan yg terbaik dong...itu bukan ucapan yang bisa memotivasi pemain

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 06:44:03

    ini membuktikan kemajuan bulutangkis indonesia dibawah susi susanti mengalami stagnan ...ambil contoh tunggal putra ginting maupun jonathan...yang boleh dikatakan udah bisa bersaing dengan pemain elite dunia...tapi enggak pernah dicarikan solusi gimana mengatasi situasi saat2 unggul sampai menang...

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 06:50:59

    si om rexy kalau disuruh balik tangani pbsi lagi...rasa2nya dia pun ngak mau lagi...bisa dilihat begitu bangganya waktu thailand uber mengalahkan tim uber cina di semifinal...inilah pertama kali tim uber thailand bisa sampai ke final uber cup...semua tak lain adalah berkat kerja keras si rexy...sementara cik susi susanti kebingungan mencari pola yg bagus untuk mengatasi mandeknya prestasi bulutangkis indonesia...pola kerja pbsi terlalu kaku tidak flexsibel...sejak awal bulutangkis indonesia emang udah banyak tertinggal dari negara lain .kalau kayak gini terus ama negara malaysia baik thomas dan uber malaysia kita bakalan kalah untuk dimasa depan nya

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 06:53:44

    i wanna cry for fighting spirit indonesia team thomas and uber cup..nothing can make me proud...👎👎👎

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 07:00:56

    Kadang ngaco yang bilang Jepang vs China imbang, jelas-jelas unggulan China kemana-mana yang perfect banget.

    Untuk tim Uber dukung siapa aja lah
    Yang pasti WS 1 di ambil Jepang kemungkinan Jepang yg juara

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 26 Mei 2018 07:13:41

    WD jepang juga ga lagi bagus-bagus amat di uber ini, semifinal kemaren ganda pertama nya kalah 2 set langsung, ganda kedua nya rubber set ama junior korea, beregu semua bisa aja terjadi, semangat thailand untuk membuat sejarah pastinya akan menjadikan setiap partai menarik,, thailand akan berusaha mencuri satu nomer ganda dan minimal mengamankan 2 nomer ganda, kalau skenario nya thailand berhasil mencuri 1 ganda, kemungkinan thailand berhasil merebut piala uber, mungkin hth seperti ini
    WS 1 : Inthanon dalam puncak permainan saat ini akane baru pulih dari cidera, inthanon unggul
    WD 1 : kemaren bisa buat jia/chen ampe jus, sementara jepang kalah ama korea
    WS 2 : jindapol kurang konsisten, okuhara konsisten di uber ini, okuhara menang
    WD 2 : ini penentuan buat thailand,, kalau ini dapet kemungkinan thailand juara,, della/rizky bisa rontok, pasangan tiongkok di bikin rubber, pasangan jepang naik turun main nya,,
    WS 3 : kalau sampe partai kelima, siap siap lah liat senyum merona rexy maniaky, karena kualitas tunggal ketiga thailand sedikit lebih unggul dari jepang
    Siapa kah yang akan tersenyum lebar siang nanti
    Rexy maniaky di kubu thailand
    Atau Reony maniaky di kubu jepang

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Dewatony
    Sabtu, 26 Mei 2018 07:15:22

    Surammm prestasi beregu kita entah kapan bs membawa pulang ke 2 piala itu lagi trmsk Sudirman cup..PBSI di bawah Susi tdk ada gebrakan berarti, terlalu kaku, tdk berani coba main rangkap buat menambah variasi pukulan pemain dan juga tdk khusus pemain junior jgn diperam terus, mulai skrng harus dicoba tandem dg pemain senior spy menambah rasa percaya diri.. Contoh yg sdh berhasil Gresya/apri..

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 07:30:20

    Kenta lagi bagus di turnamen ini, sebaliknya Kam-Son lagi ON/OFF.

    Tetap Tiongkok yang lebih unggul sih sepertinya.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 08:51:26

    paling mempora minta evaluasi lagi atas kegagalan tim thomas ...evaluasi juga gitu2 aja tanpa ada perombakan total dari sistem platnas,main rangkap,senior ditandem dgn yunior,pelatih yg tdk bisa berprestasi seperti tunggal putra diganti

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 09:46:27

    Dibalik keberhasilan tim Uber Jepang dan Thailand, ada tangan dingin Mainaky bersaudara turut andil. Antara bangga dan sedih 😭😭😭

    Setuju sama kalian semua gengs. Kesalahan terbesar PBSI ya di SISTEM. Selama sistem kita masih kaku, mau sekece apapun atletnya ya gak bakal berkembang. Karena dikurung oleh sistem terlalu kaku. Kalo sistemnya kayak gitu ya hanya bakat2 super kayak Kevin, Hendra, Butet atau yg usahanya super kayak Greysia, Apriani, Gideon yg akan maju. Nah, masalahnya adalah, sebagian besar atlet kita masih butuh dibina oleh sistem supaya bisa jadi pemain hebat juga. Angga, Ricky, Della, Tiara, Gloria, Melati, Jordan adalah korban sistem yg kurang baik sampai akhirnya mereka sekarang kurang berkembang. Jangan sampe Jo, Ginting, Jorji, Fajar Rian, Agatha Siti, Rehan Rinov, Akbar Winy Mentari dkk juga jadi korban kesalahan sistem. Gak kuat aing liat bakat2 bagus jadi mentok juga karena kebobrokan sistem PBSI

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : han1
    Sabtu, 26 Mei 2018 10:04:36

    Indonesia gak tau berapa tahun belakangan ini kayak banyak salah strategi...dan semakin kaku....salah strategi nya Ahsan/Hendra sejak Singapura SD 2016 ga pernah menang vs Li/Liu masih saja diturunkan padahal dr dl kendalanya sama di kecepatan dan faktor usia...begitu juga selalu/Rizky tidak di turunkan di WD1 saat melawan China...kalau kita juara grup, insyaAllah kita bs mulus ke semifinal melihat Rumer up masing-masing grup...
    Kakinya pun semakin kaku dari beberapa tahun yg lalu...partner tandanya selalu saja itu...padahal Steven Pedersen saja memprediksi Ahsan/Alfian vs Li/Liu. Karena Indonesia selalu jago strategi...liat aja thomas tahun 2000 secara mengejutkan Tony/Chandra di pisah untuk mengamankan 2 ganda saat melawan Denmark karena Denmark kuat di MD 2 nya karena racikan baru..kalah poin sama MD 1 biasa saja...MD Ina yg membuat badminton lovers termasuk kentator Malaysia yaitu Sigit/Chandra...
    Kalau dilihat-lihat team Uber 98 juga begitu...deyana/ finarsih/Eliza/Zelin/Indarti mereka dipasangkan berbeda-beda agar lawan tidak tahu dengan pola yg baru...
    Makanya ga heran semakin kakinya PBSI...untuk hal tersebut seharusnya dimulai latihan Sparing yg bagus dan sering di pelatnas...dan apakah di pelatnas ada latihan gonta-ganti ganti pasangan? Kalau pernah bisa di coba seharusnya...seperti di Asia kemaren Angga/Ahsan, Ryan / Hendra....malah di Thomas ini kok ga seperti itu..,itu yg sangat disesalkan....

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Mei 2018 10:04:59

    Aku Manusia Biasa
    Aku Kecewa
    Jadi Iri dengan yg lahir tahun 80 an bahkan sebelumnya, bisa liat Team kita juara d beregu 😭😭😭

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 10:20:22

    Line Up Final JPN vs THA sdh rilis

    Akane vs Ratchanok
    Sayaka/Yuki vs Jongkolphan/Puttita
    Nozomi vs Nitchaon
    Misaki/Ayaka vs Rawinda/Sapsiree
    Sayaka vs Busanan

    Ganda mereka tuker pasangan, emang si Jongkol ama Puttita dr kmrn oke penampilan nya, mungkin memaksa mengalahkan Yuki/Sayaka yg kurang greget performa nya di UC ini

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 10:22:32

    Edan nih Pak Rexy, sudah partai puncak malah nyilangin WD-nya. Bisa jadi karena Rawinda - Jongkolphan masih error ya, smntr Puttita-Sapsiree all out bgt jadinya mau save 3 poin pertama dulu.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : angel88
    Sabtu, 26 Mei 2018 10:26:45

    Prediksi uber jepang vs thailand
    Ws1= bisa d blg setara.akane naik lg level permainannya krn ingin mewujudkan impiannya bw jepang juara uber lg setelah thn 81 pernah juara.chanok d dpn pendukung tambah semangat utk memenangkan pertandingan ini.partai pertama ini sgt penting bg kedua tim.kl intanon menang bkn tdk mgkn thailand bisa juara uber thn ini.krn akan membakar semangat tim spt ketika mengalahkan china.
    Wd1= thailand merombak gandanya jd jongkolphan puttita.sy koq lbh srek jongkolphan sapsire krn menurut sy puttita jd titik lemah.yah kita liat aja racikan rexy kl sampe bisa curi poin salut dah wkwk.sbnrnya sy berpikir jpn akan menurunkan ayamis wd1 n wd2 shihokoharu eh ternyata yukisayaka d pake lg jd wd1.wd2 ayamis.padahal kmrn yukisay maen jelek.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : angel88
    Sabtu, 26 Mei 2018 10:34:46

    Ws2= menurut sy okuhara msh blon capai top perform spt d wcb 2017 kmrn jd kemungkinannya msh 50 50.okuhara msh bnyk lakukan kesalahan sendiri.sering nyangkut n out.
    Wd2= d atas kertas wd jepang menang.tp sapa tau bisa buat kejutan pasangan gado2.titik lemahnya rawinda.kl mo menang serang aja trus rawinda wkwk.
    Ws3= melihat permainan busanan kmrn.busanan bisa menang kl sampe partai ini.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 10:39:05

    miskin peminat hari ini diskusi...setelah 2 hari berturut kekalahan tim uber dan tim thomas indonesia...jangan pernah punya mimpi kalau tim indonesia bisa kembali jaya seperti dulu2 lg jaman rudy hartono dulu...gw berani taruhan prestasi tim bulutangkis indonesia kedepan nya akan semakin redup dengan sistim platnas yang serba kaku...sangat2 miris ya liat perkembangan bulutangkis indonesia saat ini

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : angel88
    Sabtu, 26 Mei 2018 10:53:02

    Thomas indo selama ini trus berkembanglah cuma kalah mental aja d poin kritis shrsnya panggil psikolog utk peningkatan mental bertanding.hasil pemusatan latihan jg blon bekerja scr maksimal.skill dah setara ama pemain top cuma masalah mental bertanding aja walaupun keliatan sepele tp sgt berpengaruh ketika bertanding.indo msh pny bibit yg bgs lah tdk spt china.2 thn lg lin dan , zhang nan n chen long pensiun habislah sdh china.uber nya aja dah kocar kacir cuma chen yufei ama gao fangjie tp msh blon sesuai harapan china tdk spt pendahulunya yg superior.jd jgn pesimis dl.china jg saat ini sdh krisis pemain putra maupun putri wkwk

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 26 Mei 2018 10:57:40

    Kok saya bingung ya prestasi Indonesia makin lama makin MBLANGSAQ... #efekgagalTUC18

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:00:25

    Rexy bersedia kembali ke pelatnas asalkan kepenggurusan terbaru bukan yg skrg ini. Terpenting yg namanya YR org klub onoh tidak banyak ikut campur di kepenggurusan pbsi. Sebab YR itu terlalu banyak urus smpe2 seorang Mulyo Handoyo pelatih terbaik enggak boleh menanggani sektor tunggal 😥

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:02:59

    Kaku apa sih binggung jadi nya pada bilang kaku kaku ?
    Kalau di liat sih salah racik dan kurang motivasi para pemain, terlalu nyaman baik pemain dan pelatih serta pengurus,, mereka seiya sekata dengan kata kegagalan, fighting spirit nya kurang, racik pemain kurang, uber liat rizky main kaya planga plongo, della senyum kecut ga jelas, fitriani mati kutu,, ga bisa nularin semangat, yang lumayan fight di putri jorji, itu juga bukan anak kesayangan pelatih dan pengurus,
    Di thomas, ginting bisa ga menang sama sekali di partai pembuka lawan korea,malaysia,china, jonathan udh di taruh di partai ketiga sebagai penyeimbang masih belum sanggup ngalahin china, yang agak riskan koq bisa ahsan/hendra suruh ngeladenin anak muda yang lagi on fire li/liu, terlalu berani sih, kenapa ga sekaliam fajar/rian yang turun untuk sekalian regenerasi, ahsan/hendra cuman jadi bulan-bulanan liu/li, ga tega mereka di teriakin ama bocah baru kemaren kaya liu/li, seorang yang udah melegenda seperti hendra setiawan harus di teriak2in ama bocah kaya liu/li,, sedih liat nya,, coba kalau gambling turunin rian/fajar, paling ga fisik mereka ga kalah, bisa adu adu teriak,,
    Ya sudah lah nasi sudah jadi bubur, tunggal putra masih belum bisa di harapkan terlalu jauh, ganda putra ga berani akseleras, untung kevin/marcus sudah mulai biasa main di beregu dan bisa sumbang poin...

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : angel88
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:05:18

    Kl korea yg akan jd rising star selanjutnya lee yu rim n baek hana.ini akan jd pemain top d masa dpn.ganda korea kgk ada habisnya tp minim stok d sektor ws.begitu sung ji hyun pensiun habislah sdh.ms jg begitu son wan ho pensiun kgk ada stok yg handal.lcw pensiun malaysia krisis jg.indo pny ginting jojo kholik ihsan msh muda.ginting selama ini sdh berkembang sgt pesat begitupun jojo.kholik tuh keliatan jg cukup bgs kl ihsan ya begitu dh.yg bahaya tuh jepang kl kanta dah matang jg
    Jd 3 ms matang yg d miliki jepang.kento,kenta,kanta kemampuannya hampir setara.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:09:32

    Putri Jepang kalo mau jadi Juara Uber Cup harus menang di 3 partai pembuka ataupun kalo kecolongan cuma sampe partai ke 4 jika sampe partai 5 besar kemungkinan yg menang Putri Thailand karena Busanan mainnya lagi on fire bgt sedangkan Sayaka jika jadi penentuan pasti tegang habis hehehehehe

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : angel88
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:11:30

    D masa dpn 4 ato 6 thn lg indo akan bersaing dgn jpn d thomas cup.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : nippon
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:26:06


    Masih nggk habis pikir yg dipasang Hendra Ahsan dan banyak pulak yg dukung. Terutama Hendra yg gua nggk tega lihat nya dibully sma junhui yg mainnya kayak orang kesetanan.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : joechen
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:40:31

    Kita hanya berharap Indonesia sapat gelar turnamen perseorangan saja terutama WBC dan Asian Games nanti.
    Tapi saat Asian Games beregu nanti diharapkan Indonesia bisa JUARA deh karena Tuan Rumah Indonesia.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:43:57

    Indonesia bakal menang Thomas, kalo sistemnya diubah jadi 3MD 2MS

    hahaa

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:44:23

    Utk beregu Asian Games turunkan pemain2 yg mental bertandingnya Juara soalnya main di kandang sendiri tekanannya lebih besar.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:44:41

    Head t h guci mak enok unggul guci tp pertmuan terkahr menang mak enok rubber ketat.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : iki
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:49:15

    klo asian games itu tergantung, Insya Allah klo Istora Senayan namanya tetap di ganti ya bye bye juara asian games. karena klo Istora Senayan diganti, siapa yang mau dukung lagi???? saya dan mungkin banyak lagi di twitter gak ngerti juga.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : iki
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:51:34

    Asian Games 2018 itu intinya ada di nama Istora Senayan, klo di ganti namanya, saya gak tau dah.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:52:11

    Urusan utama pemain Indonesia itu: MENTAL dan FIGHTING SPIRIT


    Tuan rumah Asian Games? Bakal lebih buruk dari ini, karena tekanan suporter begitu besar

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 11:58:59

    @Jouando kaku itu maksudnya ya ngeracik pemainnya. Ga bisa lintas sektor, sulit main rangkap, sulit pasangin senior junior. Kayak Hanna sama Dinar yg ternyata lumayan pas dicoba main WD, atau Praveen sama Ronald yg potensinya gak tereksplor di MD, Della Tiara yg dulu harusnya coba di XD juga, masangin Hendra Ahsan sama Fajar Rian. PBSI ya bisa dibilang sulit mewujudkan itu semua. Entah ego masing2 pelatih atau gimana

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:01:39

    Blunder Denmark turunin Jan o
    Blunder China nurunin Li Xuerui
    Blunder Indonesia turunin ahsan/Hendra

    Itu sudah...

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:02:42

    WD Thai siapapun yang dipasangkan dengan Puttita maka otomatis akan jadi WD1 karena Sapsirree satu tahun belakangan sudah tidak maen WD, harapan Thai jika kalah gak mau langsung 0-3

    Ngomogin beregu AG dapet Bronze saja udah prestasi yang luarbiasa, Individu difinal ada 2 Wakil saja sudah amazing

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:06:58

    Ane rada setuju...kasian lihat Ko Hend semalam..
    Terlalu dipaksa dipasang padahal udah pasti yg turun Li/Liu yg secara power,kecepatan dan stamina mereka jauh lebih unggul dibanding Ahend.. kasian ko Hend di TC terakhirnya harus dijadikan bulan2an dan diteriakin anak kemarin sore..sediiiiih periihhh lihatnya..tega banget tim manajer dan PBSI..
    Ko Hend Ahsan cocok klo lawannya masih Korea atau Jepang..mereka masih bisa imbangin..tp tidak untuk LI/Liu..

    Mungkin banyak yg bilang,.klo nurunin Fajar/Rian tidak akan mengubah hasil apa2,.at least mereka belajar mengembang tugas dan tanggung jawab di partai krusial..2 tahun lagi mereka juga yg akan masuk tim inti..kenapa tim dan PBSI gak berani memasang FAJRI..??

    Terima kasih buat Ko Hendra...You Are A Hero., A Legend..

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : iki
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:09:04

    Jepang Insya Allah bisa juara di Thomas dan Uber Cup 2018 nih sepertinya.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:14:05

    Ga bisa dipungkiri sih tahun ini Thomas China sangat superior, smntr Denmark agak pincang krn ditinggal Mogensen (tp MDnya di sini malah berperan maksimal), HKV jg labil, dan yg kasian banget JanÝ, sbnrnya saat dia cedera itu dia udah blg kalau dia smpt putus harapan (baca dimana ya, lupa), akhirnya bisa comeback jg msh struggle, & lgsg dpt kepercayaan jadi penentu itu berat banget, kasian sbnrnya, pdhl Kanta dr segi apapun kalah sama dia. Melihat karakternya yg emosional, ga kebayang sbrp tertekannya doi dgn kondisinya saat ini, trauma cedera, dll 😞


    Dua tahun ke depan, yg patut diwaspadai adalah Jepang, krn MS muda mereka ada tren naik, MD-nya yg mgkn masih blm menentu.

    Smntr China, selain Shi Yuqi blm ada lagi pemain muda yg bagus dr China. Cheng Long & LD sdh senior.

    Patut waspadai aja Taipei yg punya CTC & Wang Tzuwei.

    Intinya skuad yg sekarang jangan layu, kalau bisa perkuat lagi MS 3 & MD 2 & 3. Bahkan Gideon jg dua tahun ke depan sdh 29 th, persiapan fisik dr skg krn rata≤ pemain Indonesia ga bs boong sm fisik menurun, hanya Greys yg disiplin tggi yang bs menghandle itu sejauh ini

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:14:21

    Ini TVRI masih akan tetep nyiarin babak final TUC ga yaa?

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : runeback
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:22:04

    lah bknnya ahsan ama hendra di satuin lg emang buat tc jd MD 2 emang udah dari awal stareginya gtu, kalo mw dari awal gak usah bawa ahend kalo emang mw regenerasi. harusnya bawa angrick di MD 2 :D selalu poin kalo maen beregu.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:22:38

    Nggak ada yg salah dgn line up indonesia kemarin..
    Ahsan/hendra dikasih kesempatan turun ya buat meredam LiLiu yg cepat.. lagipula Ahhend dipanggil kan buat berpartisipasi gak cuma jadi tim hore.. kalah pun sudah diprediksi, masih mending bisa rubber.
    Kalo kemarin yg turun Fajri dan kalah telak juga pasti akan ada suara kenapa gak Ahhend saja yg turun yaa..

    Kekalahan atas China karena 2 nomor MS yg harusnya bisa ambil point lepas.. dah gitu saja

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:24:08

    berkat kerja keras rexy sebagai kepala pembinaan thailand yg mulai bekerja januari 2017 target yg diusung membawa tim uber thaliand 2018 masuk final...akhirnya menjadi kenyataan..rexy kena depak dari kepengurusan pbsi wiranto..sekarang indonesia kena getah nya

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : runeback
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:34:38

    koh hendra masih penasaran ama TC, harusnya 2 tahun yg lalu bs mng. liat target2 jangka pendek pbsi aja bnyk yg gatot, sudirman cup sea games tuc. boro mw mikirin target jangka panjang. udeh siapin ms di bw josanting blm buat 4 tahun kedepan ? siapin ws masa depan ? pelapis XD setelah butet ? pelapis gres stelah pensiun ? kalo mw bangun regenerasi gak bs instant, harus di mulai dari skrg, hasilnya pun gak bakal di nikmatin skrg. paling yg nikmatin pengurus berikutnya. ms skrg kan hasilnya yg di bangun dari eranya rexy.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:35:07

    Kalau menurut sy Ahend mmg disatuin untuk TC dan AG..tp di neregu seperti ini kan bisa memilih dan memilah kira2 lawan yg mana yg bisa cocok dengan performa Ahend sejauh ini..dan saat yg tepat menurunkan mereka ya kalau Ketemu Korea dan Jepang..mereka pst msh bisa meredam..tp klo Li/Liu susah..makanya ane rada setuju sama yg diatas battle sekalian ama yg muda2..adu teriak adu tenaga biarin lah..
    Jadi bukan berarti diangkut hanya jadi tim hore.,tp lebih kepada taktik,tim mana kemampuan AhHend saat ini masih bisa meredam lawan..

    Semua sudah terjadi..kasian sih Ko Hendra sampai Pensiun ga angkat Thomas Cup..

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 12:50:06

    Kan yang ditarget untuk ikut TC itu Angga-Ricky, siapa sangka kalau mereka layu begitu saja, hiks. Barangkali Angga-Ricky balik lagi di IO & MAS targetnya utk kejuaraan beregu Asian Games?


  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Mei 2018 13:31:30

    Tanpa indonesia tvri masih siarin final gak yaa?

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Mei 2018 13:32:29

    Inthanon kalah Jepang Juara 👏👏👏

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Mei 2018 13:33:26

    Kalo match pertama Intanon bisa menang, Thai ada harapan raih Uber. Tapi kalo Akane yg menang, peluang Thailand semakin menipis

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Mei 2018 13:36:18

    Akane luar biasa ✊✊✊

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Mei 2018 13:54:18

    Ayoo May.. jangan kalah mudah
    Kasihan pendukung yg sudah memenuhi stadium

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Mami
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:08:19

    FINAL - UBER CUP
    ===============

    Akane Yamaguchi
    vs
    Ratchanok Intanon

    21-15 / 21-19

    Update Score : Jepang vs Thailand 1-0

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:15:29

    Jersey thai kok asa indo ya merah putih. Biasany koneng :D

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:21:01

    Sepertinya tepat menaikkan Puttita menjadi WD 1, krn kmrn berdua dgn Sapsiree mainnya bagus. Atau Sayaka/Yuki aja nih yang agak-agak, sejauh ini tertinggal, hh

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:21:48

    Dukung jepun

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:24:59

    Yuki asal enggak jadi biang kerok bakalan menang nih sayuki

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:27:45

    Wow
    Akane kalahin May
    Puttita kayaknya lagi bagus banget mainnya
    Tapi Yuki Sayaka juga sepertinya tidak akan menyerah semudah itu

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:28:56

    Wiw Saralee udah jadi pelatih aja yak 👏👏👏

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:30:52

    Sayaka kalo udh di depan net mah ngeri

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:32:33

    Tuh kan Yuki Sayaka nikung

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:33:10

    7 poin beruntun 13-16 jadi 20-13

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:35:31

    Jepang menang set pertama 21-18

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:39:38

    Ayo Jepang rebut uber cup besoknya rebut thomas cup peluangnya besar banget karena Momota akan membuka jalan kemenangan besar kemungkinan jika China ketinggalan poin Liu Cheng pasti tegang habis mainnya apalagi pertemuan terakhir di bac kemarin kalah dari KamSon hehehehehe

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:50:44

    Akane ngalahin mak enok biasa aj ga wow amat krn dr rekor jg msh menang akane. Klo fitrik bs ngalahin mak enok baru wow haha. Gloria sm putita sm2 tinggi tp perbezaany putita lebih berisi dan bertenaga plus punya smngt luar biasa

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:51:23

    Habis bensin boss, kayaknyaaa

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:57:22

    Jongko Earth habis bensin

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:58:05

    Selamat putri Jepang karena telah meraih piala uber 👏👏👏

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:58:39

    Dan Yuki Sayaka menang di saat yg sangat tepat
    Thailand kayaknya beneran habis bensin soalnya kemaren udah habis2an banget lawan China. Nozomi peluang menangnya lebih gede

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Mei 2018 14:59:42

    Udah ga ada celah buat thai ini..kecuali keajaiban

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:00:40

    Masih sesuai prediksi..kalau gak 3-1 ya 3-0
    Tp sepertinya bakal 3-0

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Mami
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:01:11

    FINAL - UBER CUP
    ===============

    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota
    vs
    Jongkolphan Kititharakul/Puttita Supajirakul

    21-18 / 21-12

    Update Score : Jepang vs Thailand 2-0

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:04:06

    Jindapol saat lawan Jorji grogi banget, bisa jadi skg lebih tertekan

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:04:28

    ubah bagus buat tim uber thailand masuk final ...skor akhir bakalan 3-0 buat jepang...

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:07:56

    Nozomi lg bagus..blm pernah kalah di uber cup 2018.. Mgkn termotivasi dgn super come back nya momota... Hehehe

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:13:42

    puncak permainan tim uber thailand klimaks nya pas semifinal lawan cina.....hari ini benar2 antiklimaks jika dibandingkan dgn yg kemaren

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:16:40

    Berat buat Thai

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:31:27

    Nozomi udah menang aja set 1 21-12
    2 set aja ya Nom

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:33:15

    95% sudah menang, He he

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:35:51

    Partai finalny kurng seru berasa babak penyisihan

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:37:10

    Melihat tim uber jepang skrg. Sama dengan tim uber china sekitar 6-10 thn lalu..perfect disemua sektor

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:49:04

    99% menang

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Mami
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:50:38

    FINAL - UBER CUP
    ===============

    Nozomi Okuhara
    vs
    Nitchaon Jindapol

    21-12 / 21-9

    Update Score : Jepang vs Thailand 3-0

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : iyap
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:51:13

    Congrat Japan, semoga Thomas juga berhasil direbut kembali

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:53:58

    Demikian lah.

    Memang tidak mungkin ada keajaiban, heu heu

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:54:17

    Alhamdulillah....
    Selamat Tim Uber Jepang 🎉🎉🎉🎉🎉
    What a good game and well played 👏👏👏

    Selamat juga buat Thailand yg telah mencetak sejarah di negara mereka 👏👏👏

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 26 Mei 2018 15:57:31

    Selamat Jepang, memang wajib juara dengan pemain kayak gini.

    Thailand bener2 kekuras abis sama China. Antiklimaks.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Mei 2018 16:12:26

    Selamat Guchi cs.. perfect team

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 16:15:46

    Ayo bikin tagar #BubarkanPBSI. Terlalu banyak orang2 berkepentingan di PBSI. Sekali2 bikin shock therapy PBSI hahaha...pelatih kudu direvolusi pengurus juga harus ganti. Mana Mulyo Handoyo, Hendrawan, Atiek Jauhari? Gak ada yg sanggup mengembalikan mereka ke Pelatnas.#antikataevaluasipbsi

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 16:37:27

    Well done. Congratsss Japan!!! Seneng lihat Ayaka Takahashi tadi ngangkat tropi sebagai kapten tim, kurang gelar Juara Dunia dan Sudirman Cup, lengkap gelarnya bareng Misaki.

    Sedih lihat Rexy tadi berada dipodium, sebagai bagian dr tim Thailand.. Anyway, Congrats jg buat Thailand!!

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : runeback
    Sabtu, 26 Mei 2018 16:44:09

    sistem pelatnas udeh kuno harus diganti kaya japan bikin tim A ama tim B, jd lebih kompetitif yg bagus di kumpul ama yg bagus. yg jelek turun kasta.

    pelatnas skrg isinya bnyk tapi gak pada pnya prestasi cma numpang idup doank. bnyk sistem2 yg harus di ubah. selama sistemnya gak di ubah mw park jo bong ama li yong bo dtg juga gak bakal bagus prestasi kita.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : hammond
    Sabtu, 26 Mei 2018 16:49:42

    Badminton kalau mau sukses jangan dibawa ke POLITIK, nanti takutnya jatuh kaya bola, ganti pak WIR*NT*, Pokoknya No Parpol di Olahraga.

    #TeamRexy vs #TeamSUSI
    3-1
    Sea Games : Team Rexy won
    Sudirman cup : Team Rexy won
    All england : Team Susi won
    Thomas uber cup ; Team Rexy won
    World Champ:
    Asian Games:

    Semoga indonesia bisa sukse kedepannya, masih ada turnamen bergensi


  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : runeback
    Sabtu, 26 Mei 2018 16:52:36

    rangkap pemain, latiahan fisik, dari bangun amape tidur lagi pelatnas harus dibenerin, pola makan, mess atlet pelatnas juga harus di perbaiki, kalo perlu bikin aturan tentang penggunaan somsed. sport since juga di maksimalin. gak sekedar gonta gnati pelatih aja.

    ini ketum skrg program yg pertama di gaungin itu ngebangun pelatnas, emang sih tujuannya baik, tapi tau sendiri lah indonesia paling demen ama yg namanya proyek bangun membangun gampang di korupnya.tinggal bikin planing pelatnas yg bagus, tar pasirnya lah di korup semennya lah di kurangin kualitasnya. ampe baut juga bs di markup.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 16:55:29

    Sepertinya di All England Rexy msh menang sejauh ini, 2013 Owi/Butet juara, 2014 Owi/Butet dan Ahsan/Hendra juara, 2016 Praveen/Debby, hanya miss di 2015, hehe

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : skyasd
    Sabtu, 26 Mei 2018 16:59:28

    Kawan Bulutangkis,

    Jepang menjadi juara Uber cup 2018 setelah mengalahkan Thailand 3 - 0, saksikan full highlights nya pada link dibawah jika berkenan...

    UBER CUP 2018 FINAL | JAPAN 3 - 0 THAILAND | FULL HIGHLIGHTS

    https://www.youtube.com/watch?v=ttjPxOsgYBU&index=93&list=PL4PviwCnNVV_1vNBTzGyVMIkIwq5oCGOt

    Ratchanok INTANON vs Akane YAMAGUCHI | UBER CUP 2018 FINAL THAILAND vs JAPAN

    https://www.youtube.com/watch?v=vHemXMHVOFs&index=4&list=PL4PviwCnNVV_1vNBTzGyVMIkIwq5oCGOt

    FUKUSHIMA/HIROTA vs KITITHARAKUL/SUPAJIRAKUL | UBER CUP 2018 FINAL JAPAN vs THAILAND

    https://www.youtube.com/watch?v=pVhFBgaz9CE&index=3&list=PL4PviwCnNVV_1vNBTzGyVMIkIwq5oCGOt

    Nozomi OKUHARA vs Nitchaon JINDAPOL | UBER CUP 2018 FINAL JAPAN vs THAILAND

    https://www.youtube.com/watch?v=E_uORtIp46A&index=2&list=PL4PviwCnNVV_1vNBTzGyVMIkIwq5oCGOt


    Berikut Full Playlist-nya
    https://www.youtube.com/playlist?list=PL4PviwCnNVV_1vNBTzGyVMIkIwq5oCGOt

    Terima kasih...

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : hammond
    Sabtu, 26 Mei 2018 17:00:39

    @indonesia95
    (EDITED)
    #TeamRexy vs #TeamSUSI
    4-0
    Sea Games : Team Rexy won
    Sudirman cup : Team Rexy won
    All england : Team Rexy won
    Thomas uber cup ; Team Rexy won
    World Champ:
    Asian Games:

    ----------------------------------------------------------------
    Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : indonesia95Sabtu, 26 Mei 2018 16:55:29
    Sepertinya di All England Rexy msh menang sejauh ini, 2013 Owi/Butet juara, 2014 Owi/Butet dan Ahsan/Hendra juara, 2016 Praveen/Debby, hanya miss di 2015, hehe

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Mei 2018 18:26:51

    Biarpun jadi tuan rumah bakal lebih susah melebihi pencapaian Rexy di Asian games yg meloloskan 3 wakil di final dgn hasil 2 emas dan 1 perak

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 18:35:37

    Jadi ingat Malaysia gonta ganti pelatih bahkan berani mahal akhirnya malah nyesek lihat Jeremy Gan mantan pelatih MD sekali ditendang malah langsung bisa bawa YutArisa menggebrak di All England, ha ha ha.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Sabtu, 26 Mei 2018 18:44:05

    Tapi wa setuju sih menarik pelatih yg jelas prestasinya dan mengesampingkan politik di PBSI. Tarik Mulyo Handoyo & Rexy, Hendry masih berguna, misalnya melatih MS Pratama yang diakui penduduk fordis ini jomplang banget kualitasnya sama Ginting, Jo, Ihsan, Firman.

    Mulyo di Singapura langsung bs menaikkan pemain MS junior lupa namanya yg saat itu mengalahkan Karono & Ikhsan dalam satu waktu, pdhl dua MS kita ini yg paling stabil performanya.

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 26 Mei 2018 20:12:43

    Thai bidoh jg bongkar gnda..dg pasangn tetap ada peluang untuk menang...terlalu berani !!!

  • Re: Final Uber Cup 2018 JPN vs THA
    Oleh : han1
    Minggu, 27 Mei 2018 07:24:23

    saya menjagokan nozomi,thai zu ying dan akane untuk bbrp tahun yg akan datang merajai sektor WS...berharap jorji cepat mengejar ketertingglan dr mereka...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru