Forum > Kejuaraan Internasional

Celcom Axiata Malaysia Open 2018

Senin, 25 Juni 2018 08:37:45
11362 klik -- 186 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Celcom Axiata Malaysia Open 2018 part of HSBC BWF World tour

Level : Super 750
Date : June, 26th - July, 1st
Prize Money : US $ 700.000
Venue : Axiata Arena , Kuala Lumpur
Seat Capacity : About 14,5 K



Seeded Entries



MS
1. [Denmark] Viktor Axelsen
2. [Korea] Son Wan Ho
3. [China] Shi Yuqi
4. [India] Kidambi Srikanth
5. [China] Chen Long
6. [Chinese Taipei] Chou Tien Chen
7. [Malaysia] Lee Chong Wei
8. [India] Prannoy H. S.



WS
1. [Chinese Taipei] Tai Tzu Ying
2. [Japan] Akane Yamaguchi
3. [India] Pusarla V. Sindhu
4. [Thailand] Ratchanok Intanon
5. [China] Chen Yufei
6. [Spain] Carolina Marin
7. [Korea] Sung Ji Hyun
8. [China] He Bingjiao


MD
1. [Indonesia] Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo
2. [Denmark] Mathias Boe / Carsten Mogensen
3. [China] Liu Cheng / Zhang Nan
4. [China] Li Junhui / Liu Yuchen
5. [Denmark] Mads Conrad-Petersen / Mads Pieler Kolding
6. [Japan] Takeshi Kamura / Keigo Sonoda
7. [Japan] Takuto Inoue / Yuki Kaneko
8. [Indonesia] Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto



WD
1. [China] Chen Qingchen / Jia Yifan
2. [Japan] Yuki Fukushima / Sayaka Hirota
3. [Denmark] Kamilla Rytter Juhl / Christinna Pedersen
4. [Japan] Shiho Tanaka / Koharu Yonemoto
5. [Japan] Misaki Matsutomo / Ayaka Takahashi
6. [Korea] Lee So Hee / Shin Seung Chan
7. [Thailand] Jongkolphan Kititharakul / Rawinda Prajongjai
8. [Indonesia] Della Destiara Haris / Rizki Amelia Pradipta



XD
1. [Indonesia] Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir
2. [China] Wang Yilyu / Huang Dongping
3. [Hong Kong] Tang Chun Man / Tse Ying Suet
4. [China] Zheng Siwei / Huang Yaqiong
5. [China] Zhang Nan / Li Yinhui
6. [Denmark] Mathias Christiansen / Christinna Pedersen
7. [Malaysia] Goh Soon Huat / Shevon Jemie Lai
8. [China] He Jiting / Du Yue

Respon

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 25 Juni 2018 10:29:58

    1 gelar

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 25 Juni 2018 10:36:08

    2 gelar cukup



    Hhhh, guling2

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 25 Juni 2018 10:46:33

    plus...plus...
    yg banyak ya....
    biar manis
    wkwk

    + penggembira

    + pelengkap draw

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 25 Juni 2018 10:59:05

    yang paling penting sang fenomenal bakalan turun di sini..

    semua pasti akan dibabat habis..

    strateginya ketjeh gitu lhoh..

    ini fenomenal..

    ini fantastis..

    sungguh tidak dapat dipercaya..

    Note: mari kita lihat hasil pertapaan setelah sekian lama menghilang dari hiruk pikuk dunia perbulutangkisan, absen TUC, akankah akan syetar atau malah ngesot-ngesot di babak awal atau malah dengan sengaja menyimpan kekuatannya untuk WBC dan AG... Sungguh strategi yang fenomenal...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 25 Juni 2018 12:04:02

    Hmmmm, barusan ngulik2 ttg venue malaysia open ini. Seatny 2X lipat dr Istora sekarang, penampakan dr luar lumayan berkelas, kalo ane boleh bilang sh jauhh ya dari Istora.

    Btw ane ralat dulu pas koment pengen punya inddoor stadium yg besar dan lumayan kayak axiata arena ini, sudahlah kita puaskan diri punya istora dengan segala keterbatasannya. SDM kita agakny belum siap mempunyai fasillitas umum yg terlalu wah, fah

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 25 Juni 2018 12:05:53

    Entar d buatin stadion indoor yg luas dn besar kalo perilaku vandalisme belum hilang ya wassalam 😥😥😥

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : nippon
    Senin, 25 Juni 2018 13:08:23

    Prediksi ganda putra, Kegid vs Fajri di final

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 25 Juni 2018 18:47:54

    Jojo nggak jadi ketemu Prannoy, gantinya Daren Liew.
    Dinar akhirnya masuk dan ketemu Akane.

    Kota besar lain semoga bangun indoor stadium yg oke agar bisa jadi pilihan.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 25 Juni 2018 20:08:50

    Akhirnya turnamen besar kembali hadir setelah libur panjang

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 25 Juni 2018 20:10:35

    Itu kenapa Wd bisa banyak yg dapat bye??

    Masak turnamen grade tinggi begini sampe kekurangan peserta??

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 25 Juni 2018 21:43:39

    WD yg ikut sedikit. Indonesia aja cuma ngirim satu doang.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 26 Juni 2018 05:33:15

    Pranoy mundur dari Malaysia?

    Tidak terkejut sama sekali (karena sudah diberitakan di beberapa media baik dalam dan luar negeri, salah duanya adalah laman juara.net dan bolasport), namanya juga bagian dari strategi..

    Demi mengharapkan hasil yang lebih maksimal maka harus mengorbankan yang lain..

    Sungguh strategi yang fantastis..

    Pemain super awesome dikombinasikan dengan strategi fantastis akan menghasilkan hasil yang amazing..

    Perunggu Kejuaraan Asia gitu lhoh..

    ___
    Btw, kalau mundur begitu dapat sanksi tidak ya? Kan sudah dilakukan drawing. Adakah yang tahu ketentuan yang berlaku? Terima kasih ^_^

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 26 Juni 2018 05:38:58

    Big Match versi saya hari ini adalah partai MD..

    Goh/Tan VS MD terkuat di dunia saat ini Tinn/Kittisak..

    Sungguh luar biasa..

    Fenomenal..

    Tidak dapat dipercaya mereka harus bentrok di babak awal..

    Ini magic... Ini keajaiban... Sungguh luar biasa...

    Semoga rubber set dengan skor 30-20 29-30 30-29 dengan durasi 120 menit untuk kemenangan siapapun itu.. Sungguh khayalan yang fenomenal...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 07:05:57

    Duhh jadi pengen nampol adigung 😂😂😂😂 ngakak gue, perut jd mules jg 😥😥😥

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 07:07:14

    Ada semacam penalty / denda bagi pemain yg WDN setelah drawing keluar

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 07:32:46

    Japan open yg biasanya di Tokyo Metropolitan Gymnasium tahun ini akan pindah ke Musashino Forest Sport Plaza , venue ini akan d pakai buat badminton OG 2020

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 07:49:32

    Nanti ada streaming dimana yaa yg gampang?

    Kayaknya smashnation sudah gak kasih..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 08:32:09

    Indonesia benerČ cmn punya Istora doang ya yg layak utk jd tuan rumah turnamen papan atas?
    Kalau pendapat pribadi sih inginnya nilai bonus bombastis utk individu msh bs dipress utk kepentingan kolektif=punya stadion bagus(meskipun nilainya msh terlalu kecil utk bangun stadion tak) terlebih Istora itu bangunan cagar budaya, ga boleh diapa-apakan utk semisal menambah kapasitas, He he
    Harus punya opsi sih stadion yg kapasitasnya lebih wow.

    Stadion utk OG2020 kapasitas lbh banyak dong? Japan Open ini salah satu favorit dalam hal setting tempat & lightingnya meskipun prize-nya krg, wkwk. Kalau Indonesia Masters kmrn masih agak ganjel settingnya krn ngepasin pintu buat lalu lalang, itu pun posisinya ga proporsional, bisa di bilang 2/5 layar, sbg gank mata gatel wa merasa terganggu sm setting begitu 😂

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 10:03:32

    Venue badminton OG Tokyo gak terlalu big, cuman over 10 K, tapi you know lah, stadion yg baru d resmikan tahun 2017 kira2 modern apa kagak ??? Apalagi untuk urusan konstruksi selevel jepang 😂😂😂

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 10:32:17

    Untuk istora bagian tribun yg paling dekat dengan lapangan pengenny d gelapin total, soalny gk tertib bgtt dan ganggu mata

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 10:39:35

    Kalo venue french open seatnya gak genap 5K tapi indah bgtt stadion dan settinganny, makanya pakek mode terang total

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 10:58:06

    Prediksi yg optimis melaju cuma owi/butet

    Prediksi yg kalah Dinar, hafglo, Tommy, Pramel

    Peluang 50:50 Fajri & Ronan

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 11:29:22

    Turnamen di Indonesia nilai jualnya di jumlah penonton, panitia mungkin ga mau kalau disuruh padamin lampu, meskipun estetisnya begitu ekwk

    Big match nanti PraMel vs pasutri, smntr HafGlo ini udah hampir setahun atau malah sdh setahun? Masih unpredictable. Kalau bagus ya kayak pas ngalahin Owi-Butet & Seo-Kim di awal tahun, tapi kalah yg ngadaČ lbh sering, hm.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 26 Juni 2018 11:31:14

    Padahal itu axiata arena dibangun sekitar tahun 98-2000an ya klo ga salah..tp mmg sudah modern
    Kompleks sukan bukit jalil mmg bagus dan kualitas internasional..luas pula
    Kalah jauh mmg Senayan..
    Itu Axiata arena dibangun lama tp model kursinya yg udah empuk busa kayak di bioskop XXI kalau di kita..
    Lahh itu Istora di renov tp nanggung banget..bukannya lgs dipasangin kursi standart internasional juga yg busa empuk..malah ttp masang kursi plastik..duduknya lama2 pegelll...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 11:43:32

    Istora kisaran 58 pmbangunanny, trpaut 40 tahun dari axiata arena hhhhhhh



    Istora ini mmg bagusss bgtt pada zamanny, yaitu kisaran tahun 60-80an hhhhhhhhh

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 26 Juni 2018 11:57:33

    Kan kemarin itu istora di renov dalam rangka Asian Games ini..tp ttp aja setengah2 renov nya..
    Sekalian renov ya kasi fasilitas yg bagus termasuk kursinya..ngapain nanggung pake kursi plastik lagi..
    Saat stadion negara luar udah berasa nonton di XXI saking empuk dan nyamannya kursi penonton..Istora di renoc dan tetap cuma dipasang kursi plastik..haduuuduuuhh

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 12:11:40

    Stream Malaysia Open, 4 lapangan

    https://m.youtube.com/user/sabvirgo87/featured

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 12:11:50

    Owww gitu ya. Soalnya jujur ane blum prnah nonton langsung, cuma kalo liat foto n penampakanny gue harus bilang lumayan lh warna dan pengaturanny soal tribun di istora ini, gk tau kalo duduk d sana rasanya kayak apa entah trlalu mepet atau gimana 😂😂, satu lg dr istora yg gk bisa d rubah selain sangat berdekatanny tribun ama lapangan yaitu atapnya yg pendek 🙏🙏🙏

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 12:17:40

    Praveen dah 0-5 kan ama pasutri

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 26 Juni 2018 12:28:46

    Itu sarkasme atau beneran kritik?

    Kursi itu agar mudah perawatannya, nggak beda jaug dengan MRT Jakarta yg pilih kursi plastik. Untuk atap udah standar aja, nggak pendek juga. Untuk penonton yg dekat lapangan dan jadinya terlihat terang di tv/video, ya ini nggak enak dilihat ditambah mondar-mandir bagian pintu.

    WS nggak berharap banyak tapi setidaknya kasih perlawanan.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : hammond
    Selasa, 26 Juni 2018 12:48:12

    **LIVE STREAMING**
    Court 1,2,3,4
    https://www.youtube.com/channel/UCVO3CCDBTItRbLnCzImGYnQ

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 26 Juni 2018 12:53:49

    Dinar unggul 5-1 .. catettt

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 26 Juni 2018 13:00:23

    Dinar 11-9

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 13:07:50

    Atapny trkesan cukup pendek kslo lg banyak penontonny

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 26 Juni 2018 13:08:41

    yess dinar unggul 21-17

    konsisten dinar...

    He BIng lg jambak2an sm Saena Kawakami

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 13:12:07

    langsung tertinggal 1-8, ayo semangat dinar

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 13:25:55

    bola depan Dinar jelek banget. Berkali2 mati di depan net.
    Kayaknya Akane lebih seneng nyerang sekarang, drpd umbul2. Tadi kalo di ajak rally malah error sendiri.
    Ayo Dinar, jangan maksa main kecil2..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 13:39:12

    Kurang suka sama footwork-nya,

    Tapi not bad lah, rubber, meskipun errornya di depan net PR banget

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 13:43:15

    iya.. lambat footwork nya.. tiap abis mukul kayak gak segera siap balik ke tengah. Malah nunggu lawan mukul dulu..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 14:09:29

    Akane mah hobby main rubber..
    Mungkin buat penyesuaian lapangan jadi kalo lawan ambil set dari Akane nggak perlu seneng dulu..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 14:17:57

    Ga CL ga CM, duaČnya peraih olimpiade tp inkonsisten, ekwk

    Diujung tanduk kagak nih, kalah gim pertama dr Wangcharoen


    Smntr gank-nya adigung kandas satu dr Pak Tommy, sorry. Enteng banget lagi, wkwk

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 14:29:18

    Chen Long 4-15 Wangcharoen 😂

    Calon lawan Tommy

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 26 Juni 2018 14:34:55

    Semoga Tommy lancar ya. Chen Long kurang fit dapat poin segitu?

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 14:34:55

    Baru hari pertama udah dpt 3 pemain aja yg nyetak skor se-digit. Chen long nyusul, 5-21 banget!!

    Wangcharoen cocok buat dijadiin parameternya MS 3 dan selanjutnya di Pelatnas, kelahiran '98 , udh bs ngalahin Lindan & CL. Ihsan, titenono, yg lau kalahin kmrn neh

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Redza
    Selasa, 26 Juni 2018 15:02:46

    paruh set 1.., pramel lumayan oke mainnya.., melati lumayanlah defends nya..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 15:22:19

    preveen udh lining y

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 26 Juni 2018 15:25:23

    MS Pelatnas di bawah Jojo & Ginting susah bgt. Iksan & Karono smg bisa dimaksimalkan sebelum terlambat.

    Jordan Melati 2 game ajaaa

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 15:38:00

    Bye bye Yufei

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 26 Juni 2018 15:38:50

    Yg menggagumkan dari Nozomi adalah kecepatan dan pukulannya tidak berkurang sedikit pun dari menit pertama hingga menit terakhir pertandingan kayak ga ada capeknya mantap dahh

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 15:39:08

    Set 2 Praaven menggila erornya

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 26 Juni 2018 15:40:41

    Chen Yufei udh yg terbaik utk tunggal putri China saat ini mainnya udh ada peningkatan cuma staminanya kalah sama Nozomi.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 15:49:10

    kapan ya itu Pelatih katanya mau ngeruqyah Praven.. mau ikut doain aja...hmmm

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 15:49:50

    Gagal pecah telor. Sebel. Defensenya jelek bgt keduanya.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 26 Juni 2018 15:52:23

    Awal game ketiga sempat unggul lumayan tuh.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 15:53:20

    Pramel set penentuan sudah unggul duluan kalah

    Baru Tommy yg bisa menang lawan yg setara

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : colenak
    Selasa, 26 Juni 2018 15:58:14

    Sebenarnya melawan Duo Adcock ini harus cerdik plus perbanyak inisiatif. Ketika bola sudah dilambungkan ke arah Chris Adcock, maka doi akan lebih dahulu memainkan bola pancingan, yaitu cukup menaruh bola di depan net utk merusak posisi lawan, baru ditutup dengan smash kerasnya. 90% taktik doi berhasil di set ketiga ini.

    Pemain kita seharusnya bisa membaca taktik ini. Ketika sekali Chris menaruh bola di depan net dan dikembalikan lambung oleh pemain indonesia, salah satu pemain, entah praven atau melati seharusnya besiap maju ke depan net utk menyambut drop shot bola kedua dan seterusnya yg biasa akan dilakukan oleh Chris. Namun cara ini enggan mereka lakukan.

    Cara kedua, beberapa kali Praven berhasil mengembalikan drop shot Chris dengan metode bola setengah. Cara ini berbalik mengganggu posisi Chris yang tadinya sudah siap di garis belakang memberikan drop shot lanjutan atau smash penutupnya. Namun lebih sering Praven memberikan bola lambung jauh kebelakang dan lupa 'berinisiatif' menyambut bola drop shot kedua atau ketiga si Chris, sehingga lagi-lagi posisinya berhasil di rusak oleh lawan.

    Next, belajar lagi cara mengalahkan duo Adcock ini ya..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 16:25:58

    Hmmm, ketikung juga Ronald - Ica.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 26 Juni 2018 16:32:49

    Kasian Ronald. AG nggak dicoba, Ica begitu bgt. Coba dulu deh sama Gischa.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : hammond
    Selasa, 26 Juni 2018 16:35:06

    Jordan sepertinya anti adcock, h2h 6-0 , 5-0 dengan deby, dan 1-0 dengan melati

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 16:43:07

    Overall masih melihat PraMel cukup menjanjikan, semoga lebih baik

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 16:47:19

    Good Ronan..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 26 Juni 2018 17:18:11

    Selama masih kalah diawal
    Belum menjanjikan
    Pake banget

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 17:30:57

    Banyak kegiatan baru sempat nonton streaming
    Hafglo unggul set pertama.. moga nasibnya gak kayak Pramel tadi dah

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 17:32:35

    Live streaming semua court lengkap
    Sayang gak ada scorenya.. suara wasit jg kurang jelas

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 17:40:13

    6-11 menjauuh

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 17:54:15

    Glo kudu lebih brani maen net harusnya

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 18:00:00

    11-6 ayo terus pegang kendali permainan menekan

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 18:14:16

    Yess Hafglo menang!

    Set penentuan Glo main lebih bersih

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 18:14:55

    Tuh kan, HafGlo emang unpredictable, tauČ bs ngalahin Tante Tina & Mathias, meskipun gim ke dua enggak banget.

    Semoga konsisten, besok lawan YutArisa yg samaČ mainnya cepet.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 26 Juni 2018 18:15:25

    Hafiz/Gloria menang..

    Next round melawan XD terkuat di dunia saat ini sekaligus juara All England 2018..

    Mampukah mas Hafiz dan mbak Gloria menghadapi XD terkuat di dunia saat ini?

    Ku menunggu.. Ku menanti.. Ku merindu...

    Good luck guys,,

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 26 Juni 2018 18:18:47

    Big Match sedang terjadi di court 1. Galau mau pilih court yang mana wkwkwkwkwk...


    Saat ini kedudukan sementara, MD terkuat di dunia saat ini, Tinn/Kittisak kalah di set pertama. Semoga bisa rubber game dan durasinya bisa di atas 90 menit..


    Biar fenomenal seperti MD tetangga yang smashnya seolah menjadi kasat mata karena saking kencangnya.. Masih 17 tahun dah bisa smash seperti itu, gimana umur 25 tahun ya... Fenomenal... Fantastis... Amazing

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 26 Juni 2018 18:18:59

    Alhamdulillah menang juga. Udah khawatir kyk jordan melati tadi. Lawan xd jepang harus variatif

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 18:19:30

    Fajri masih bisa rubber yuuk

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 18:20:56

    Ong/teo ngajak rubber BoeMog

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 18:24:00

    Mogensen udah balik ya, habis perawatan atau operasi buat penyakit lamanya kan

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 18:25:45

    Tadi mikir kok pemain Malaysia rame bener ya di turnamen-turnamen ini dan baru ngeh kalo mereka tuan rumahnya hehe

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 26 Juni 2018 18:33:37

    Kejutan terbesar terjadi di turnamen Malaysia Open Super 750..

    MD terkuat di dunia saat ini, Tinn/Kittisak, tumbang di R1 oleh perwakilan tuan rumah, pasangan Goh/Tan, melalui laga dua set langsung..

    Ini fenomenal..

    Sungguh tidak dapat dipercaya..

    MD terkuat di dunia saat ini bisa tumbang di R1..

    Juara Thailand Masters Super 300 lhoh,,

    Ini fantastis.. Luar biasa.. Mengagumkan...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 18:47:19

    Hasil yg cukup bagus, semoga yang besok turun juga bs berbondong-bondong nyusul yg hari ini melaju.

    BoeMo kandas, hmm...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 18:58:56

    Jorji Minggu ini lawan Marin Minggu depan lawan Enok, menarik!

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 19:21:47

    3 XD tuan rumah kalah semua tuh di court 1

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 19:33:26

    Fajri beruntung bisa menang..
    Mainnya kurang bagus tadi.. next kmungkinan lawan duo skrup moga bisa revans!

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 19:36:46

    Anthony besok menjajal Momota yg sedang on fire

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 19:37:54

    Masih belum tau kenapa pelatnas cuma kirim 1 wd disini padahal banyak slot kosong yg tersedia plus habis libur panjang jg kan

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Selasa, 26 Juni 2018 19:45:02

    Chan - Goh habis menang US Open malah dikasih skor se-digit banget, Wang Chilin emang lagi on fire sih, but~~~ 😐

    Tan Kian Meng jg dpt skor se-digit banget, remuk hati penonton tuan rumah

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 26 Juni 2018 21:17:23

    Ricky karanda ternyata mundur.. karena amandel!
    Ada-ada saja padahal mau rangkap..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 22:15:53

    Marin barusan update IG 😥😥😥😥😥😥😥

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Selasa, 26 Juni 2018 22:37:42

    Ricky karanda tenggorokannya sakit ada amandel habis lebaran , kayaknya kebanyakan minum es ini atau gorengan wkwkwk , berarti ga disiplin jaga makan pas lebaran dah tau mo turnamen juga , pdhl jarang jarang kesempatan main rangkap. , moga dah fit pas indonesia open

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 26 Juni 2018 23:52:46

    Amandel walaupun sepele kayakny tp nih penyakit brkaitan erat dengan daya tahan tubuh, duhhh sotoyy amat gue 😷😷

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 27 Juni 2018 05:14:13

    Super Big Match hari ini..

    KIDAMBI SRIKANTH 'SANG FENOMENAL' VS JORGENSEN..

    Pasti akan tersaji duel seru..

    Berharap pertandingan akan berdurasi cukup panjang, kalau perlu 125 menit sampai berdarah-darah dan pingsan jika dibutuhkan..

    Sungguh keajaiban..

    Sungguh menakjubkan..

    Sungguh luar biasa..

    Ini tidak dapat dipercaya bisa melihat Super Big Match Sang Fenomenal di R1..

    Sulit untuk digambarkan..

    Sulit untuk dilukiskan..

    Sulit untuk dijabarkan..

    Ini FANTASTIS.. Luuaaarrrr Biasaaa..

    Dukung yang mana ya? Dukung atlet Indonesia saja deh ^_^

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 05:16:26

    Dukung Jorji 😂😂😂

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 27 Juni 2018 05:24:24

    Rekap pertandingan R1 paruh pertama (hari Selasa) versi saya..

    Beberapa kejutan fantastis terjadi, diantaranya:

    1. Tumbangnya MD sensasional dan sekaligus salah satu MD terkuat di dunia saat ini Tinn/Kittisak di tangan pasangan tuan rumah Goh/Tan

    2. Tumbangnya 3 pasang ganda campuran tuan rumah.. Sungguh mengejutkan..

    3. Lolosnya Tommy ke babak selanjutnya setelah menghempaskan salah satu pemain papan atas dan terkuat di dunia saat ini.. Ini fantastis dan fenomenal.. Luar biasa

    4. Rontoknya 2 pasang ganda campuran yang cukup tangguh dan kuat, mereka kalah oleh pasangan asal Tiongkok.. Untungnya tidak dengan skor 1 digit..

    5. Kejutan terjadi dengan munculnya rising star yang akan menjadi pesaing kuat Sang Fenomenal setelah mengalahkan Chen Long.. Sungguh akan menjadi lawan yang sengit bagi Sang Fenomenal.. Ooppsss ini Chen Long yang sedang off atau lawan yang memang super duper kuat? Pokoknya ini fantastis dan fenomenal..

    Luar biasa kejutan yang terjadi di R1 Malaysia Open..

    Sungguh tidak dapat dipercaya..

    Ini fantastis.. Ini fenomenal.. Ini luar biasa...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 27 Juni 2018 05:28:32

    Dan..

    Kejutan kecil terjadi..

    3 dari 4 pasangan ganda campuran Indonesia berhasil mengamankan tiket ke babak selanjutnya..

    Kejutan tidak terhenti begitu saja, pasangan Praveen/Melati meskipun tidak berhasil melaju ke babak selanjutnya tetapi mampu memaksakan rubber dan mampu memberikan perlawanan..

    Sekian rangkuman seputar hasil R1 Malaysia Open Super 750 versi saya..

    Note: lebay itu relatif, fantastis itu... Silahkan diisi sendiri wkwkwkwkw

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 08:20:07

    Habis lihat penampakan axiata arena, kursinya juga plastik aja kok spt Istora, atau ada spot lain yg pakai kursi dg busa?
    (Map, balik sini lg pembahasannya krn kebetulan foto penampakannya lewat beranda)

    Iya, amandel selain bikin sengsara saat menelan, juga menyerang sistem imun & bkn kondisi tubuh drop, menggigil, kalau semakin sering lama-lama bisa kebal antibiotik juga 😥
    Bro Ricky coba kumur-kumur air garem aja, antibiotik alami (sebuah saran) 😂

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 27 Juni 2018 10:32:14

    Rapor PM XD kita calon penggantibelu butet. ini setau saya

    Gloria pemain kelas atas yg sudah dikalahkan Butet, Kim Hana, Christina, Gaby Adcock (waktu pasangan sm Edy kalo gak salah), hampir ngalahin Zhang/Li Yun Hui di All England

    Anissa yg pernah dikalahkan Gaby Adcock waktu INA OPEN pas partner bareng Alfian.

    sedangkan melati,yg pernah dikalahkan Deby, Kim Hana, Goh Liu Ying dan Arisa Higashino di Malay Master awal tahun

    ada yg bisa menambahkan,

    oh Ya,, Gischa ngalahin Deby

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 10:56:01

    Maaf, itu maksudnya mengalahkan ya sepertinya, maknanya lain kalau menggunakan dikalahkan & tdk pakai tanda baca 😅
    #maaf,koreksi

    Tapi kalau Anisa dikalahkan Gabby itu bener, Anisa yg kalah, yg mainnya ngelamun banget smntr Eko pontang panting di BIO 2017 #tidaklupa 😂

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 27 Juni 2018 11:00:16

    Gloria tahun 2015 ngalahin Chen Qingchen
    Melati ngalahin Huang Yaqiong. Modal mereka sebenarnya ada banget tapi ya itu kurang dimalsimalkan. Yg masih jadi kekurangan belum dibenahi.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 27 Juni 2018 11:03:59

    Annisa emang pernah ngalahin Gabby tapi semakin ke sini biasa aja. Lebih baik katrol Gischa, Chelle, dan Pitha. Entah mengapa liat Annisa kayak cocok ke WD.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 11:47:11

    Kadang stadion olahraga di kelasin @hellod tribun penontonny, ada yg biasa biasa wae ada yg bagusan dikit n ada yg VIP, tp gk semua sh

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 11:53:17

    Seingatku mereka berdua saling mengalahkan sama2 d ajang BIO. Annisa menang 2016, Gabby menang 2017

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 27 Juni 2018 12:07:59

    Mau livestream atau nonton quick count pilkada?

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 27 Juni 2018 12:21:56

    Ronald apes dapet Anisa.
    Untuk kapasitas Ronald sayang sebenernya dapet pasangan kelas menengah dan sering cedera kayak Anisa.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 27 Juni 2018 12:37:04

    Akankah Wang Tzu Wei membuat kejutan pada siang hari ini dengan mengalahkan salah satu MS fantastis dan terkuat di dunia saat ini...

    H2H sih unggul, tapi tetap saja ini fantastis..

    Sungguh luar biasa..

    Tidak dapat dipercaya..

    Fenomenal..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 12:48:24

    India ini kenapa, dua MS-nya dpt skor satu digit
    Ada perpecahan stlh TC? #soktau

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 27 Juni 2018 12:50:23

    Ahhen ke R2

    Kegid OTC nih ama jojo juga

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 13:55:37

    Gim pertama Ginting keren parah, gesit banget, Momota kelimpungan. Konsisten, Ting. Di luar dugaan, Momota jg jarang main net nih, dan ga mau melayani adu nettingnya Ginting 😅

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : wongpale
    Rabu, 27 Juni 2018 13:56:39

    ijin bergabung, dari palembang

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : wongpale
    Rabu, 27 Juni 2018 13:57:53

    mantap ting, jgn klah sm jojo

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 13:58:29

    Jo td lumayan ngeselin, udah unggul jauh, bisa kesusul 17-18 dst
    Ga sabaran

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 27 Juni 2018 14:06:45

    Ginting mainnya luar biasa

    Konsisten

    Kento jadi biasa keliatanya

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 14:08:18

    9-8

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 27 Juni 2018 14:10:30

    Jgn sampe kecapean aja si ginting
    Yg jelas kento fisiknya lebih bagus dari ginting

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 14:12:26

    Rombongan Denmark menambah kekalahan, Madses kalah dr Huang - Wang, hmm

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : wongpale
    Rabu, 27 Juni 2018 14:14:55

    denmark india gugur berjamaah

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : wongpale
    Rabu, 27 Juni 2018 14:16:39

    momota nikung, bahaya ni
    ayo ting

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 14:17:38

    12-13

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 14:25:09

    Point tua

    17-18

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 14:28:55

    17-21
    Rubberr

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 27 Juni 2018 14:29:32

    Fisik lagi deh kendala kalau kalah

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 27 Juni 2018 14:33:30

    Game ketiga momota ngegas.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 27 Juni 2018 14:35:57

    Sayang sekali set kedua Ginting sudah unggul tapi sejak smeshnya nyangkut di point 17 jadi terus erorr..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 27 Juni 2018 14:40:41

    Game pertama dan paruh game kedua cukup menikmati jalannya pertandingan..

    Di poin tua, ketika Momota menikung, hmmm... Itu...

    Tapi, game pertama dan paruh game kedua Ginting cukup fantastis, terutama nettingnya...

    Good luck aja di game ketiga,,

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Chemile
    Rabu, 27 Juni 2018 14:45:10

    Hmmm sepertinya Ginting bakalan kalah stamina ini

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 27 Juni 2018 14:57:06

    Dah kebaca pasti fisik drop

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 14:57:18

    Marin dan Jorji main 😘😘😘😘

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 27 Juni 2018 14:58:10

    Heran sama kento
    Malah makin bagus fiisknya diset ketiga
    Ga kliatan capek
    Konsisten di jalur cepat

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 14:58:50

    Kalah stamina dan mental di poin kritis, padahal gim ke dua bisa banget Ginting menuntaskan, tapi semenjak bola nyangkut, dan Kento mulai nyusul & ngegas, mulai deh error.

    Kalau stamina masih ada Kento kelimpungan sama pergerakan Ginting yg mode cepat tuh, He he

    IO ada kemungkinan ketemu lagi ya? Balas!

    Ttp apresiasi utk Ginting, setidaknya mainnya menggigit

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 27 Juni 2018 14:59:37

    Ginting keok di fisik
    Kento emang fisiknya badak kan. Dia cerita selama kena skorsing dia selalu giat berlatih fisik di tempat kerja, jadi gak kendor walaupun main sampe Rubber aet

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 27 Juni 2018 15:00:04

    terhibur..
    partai keren...

    endingnya kalah
    biasalah....
    dan
    terbiasa...
    cukup bangga dgn
    hasil kalah terhormat

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 27 Juni 2018 15:02:20

    Berakhir kalaaah...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 15:04:41

    Kelihatan dr footwork gim ke tiga Ginting melambat, akurasi juga ngaco dibanding gim sebelumnya. Ayok pelatih fisik, genjot lagi fisik Ginting.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 27 Juni 2018 15:05:25

    Jorji kebanyakan ngelamun

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 15:07:49

    cewe ank maen.kasih jorji skor ala kadarnya.maklum marin dh berlatih keras persiapan WBC thn ini.pengen juara dunia 3x kt nya..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 15:09:11

    sapa tau aja jorji kek momota.set ke2 lgsg tancap gas wkwk

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 15:10:00

    Bingung gue ini mw sedih apa senang

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 15:10:47

    ank d lema spt si buah malakama wkwkw

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 27 Juni 2018 15:11:08

    Jorji dibantai banget nih. Ayo game kedua

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 15:12:24

    koq bkn minarti timur tp cowo pelatih jorji. apa nasib minarti kyk zhang ning nh..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 15:16:30

    jorji lagi datang bulan ya...main nya jelek amat

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 27 Juni 2018 15:24:18

    Ya Allah Jorji 😂😂😂😂😂😂
    Skor apaan itu 4-21 😂😂😂

    Kemaren lawan Nozomi 5-21
    Sekarang sama Marim 4-21
    Awas aja besok sama Inthanon dikasih 3-21 😂😂😂

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 27 Juni 2018 15:24:49

    Jojo R2 lawan Leverdez. Bisa! Mumpung draw enak. IO lsg lawan Viktor

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 27 Juni 2018 15:26:42

    Btw baru nyadar Sonia udah dibantai TTY 😂😂😂
    Semangat Fitrik jangan ikutan kena bantai yak

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 15:29:38

    Rubberr ???

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 15:30:32

    arah bola jorji monoton gampang d baca marin

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 15:35:02

    Jorji rubberr

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 15:35:07

    jorji dh ngos-gosan. marin msh segar bugar

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 27 Juni 2018 15:35:40

    Baguslah bisa rubber. Yuk fokus Jorji.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 27 Juni 2018 15:41:36

    hasil di malaysia ini
    fantastiklah
    buat standar ws pelatnas

    kmarin
    dinar bisa ambil 1 set
    itu juga membanggakan
    buat standar ws pelatnas

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 15:47:11

    ada peningkatan jorji tp kualitas permainan msh berada d lvl top 20..lg2 masalah stamina spt ginting tp ginting msh lbh baek dh berada d lvl top 10 tp poin2 kritis sering mjd hambatan krn terburu2 mo cpt habiskan lwn (krg sabar n tenang = mental bertanding hrs d perbaiki selain stamina)

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 15:51:08

    Marin jangkung tp kancil amat ya ampun, Jorji kalah bgt footwork-nya dibanding Marin, tp peningkatan sih, biasanya gerak aja males.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 15:51:36

    marin kek na dh perbaiki stamina nya...msh kuat euy set ke3 maklum dia yg atur ritme permainan.jorji d suruh lari ke sn ke mari..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 15:53:18

    1 digit lagi
    Hmmmm

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 15:55:26

    Ku seneng kan ank? Jagoan lu menang?

    Jorji abis be sin di set 3

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 15:55:32

    marin kemungkinan akan ketemu sindu d QF..semoga terjadi..sindu berlatih keras utk persiapan WBC n asean games (sampe22 gak ikut uber 2018), marin jg berlatih keras utk WBC..kita liat hasil latihan mereka kl ketemu d QF..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 15:56:45

    Btw sayang ya WS INA ditarik namanya di Singapore Open, tgl sisa Ruseli, padahal lebih realistis mendapatkan pencapaian terbaik di Singapore dibanding BWC. WS ini belum kelasnya top level, beda dgn masanya F3 dulu yg adalah sekali dua kali ngalahin pemain top level, jadi, entahlah kalau mau dipaksain langsung naik kelas

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 15:59:22

    Hmmm gmana ya, skornya 4 ama 8 gitu 😩😩😩, bingung ni mw senang apa sedih, ada duri dalam buah. Atau ada buah dalam duri

    Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tukangnyinyirpart2Rabu, 27 Juni 2018 15:55:26
    Ku seneng kan ank? Jagoan lu menang?

    Jorji abis be sin di set 3

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 27 Juni 2018 16:21:53

    Lumayan daripada lumanyun

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 27 Juni 2018 16:34:49

    Sudah terlihat nyata fisik masih jadi kendala
    Eh ttp ga berubah juga.

    Lumanyun aja deh

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 27 Juni 2018 16:37:08

    Ini tidak dapat dipercaya..

    Sungguh sulit dipercaya..

    MD Jepang berhasil memulangkan salah satu MD terkuat di jagat raya ini, peraih medali perak CWG..

    Sungguh luar biasa, MD terkuat sejagat raya harus angkat kaki dari babak pertama..

    Sungguh luar biasa..

    Sungguh fenomenal..

    Sungguh menakjubkan..

    Sungguh fantastis..

    Sungguh mengagumkan..

    Ini benar-benar tidak dapat dipercaya...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 27 Juni 2018 16:39:11

    Pemain indonesia gimana adgung?

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 27 Juni 2018 16:41:12

    Tipe pemain serang seperti Ginting stamina benar-benar menjadi modal utama, karena tanpa dibarengi stamina yang cukup maka tidak akan efektif..

    Selain stamina, masalah surplus error perlu dibenahi, karena jika stamina kurang tetapi defisit error maka peluang menang 2 game langsung cukup bisa.. Contoh: pertandingan menghadapi Kento tadi, game pertama hingga paruh game kedua cukup oke.. Peluang menang cukup terbuka di paruh game kedua..

    Jorji, semoga benar-benar bisa ambil ilmu dan pelajaran.. Good luck girl,,

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 27 Juni 2018 16:42:59

    @dennu98

    Pemain Indonesia,,

    Seperti biasa..

    Perlu dievaluasi..

    Mungkin perlu dilatih lagi cara split dengan baik dan benar agar foot work dan staminanya bagus.. Opppppsssss...

    Tapi setidaknya mulai ada kejutan, seperti hari Selasa kemarin dari Hafiz/Glo menumbangkan seeded..

    Jadi ya.. Semoga setahap demi setahap bisa dibenahi.. Semoga tetap bisa bersabar...

    Aduuuhhh saya ini siapa kok berasa kayak emaknya aja yang sok kasih nasehat wkwkwkwk...

    Saya balik ke lebay mode on saja.. Lebih cocok di situ.. Menulis dengan lebay tapi tidak menghilangkan fakta yang ada dan tidak merendahkan hanya lebay saja hahahahahahahaha

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 27 Juni 2018 16:49:56

    Adigung apa nggak capek yah itu nulis lebay fantastic, tak dapat dipercaya bla bla bla panjang gitu...

    Apa cuma copas dari tulisan sebelumnya yaa?

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 27 Juni 2018 16:50:48

    Ditulis ulang dong @Johantjun..

    Demi sesuatu yang fantastis tidak ada capeknya..

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 27 Juni 2018 17:02:04

    Ivanov/sozonov 4 kali match point gagal

    LiuZhang sekali match point langsung kelar!

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 27 Juni 2018 17:12:59

    Skornya Jorji 😭😭😭
    Jorji dalam 3 minggu ini bakalan dikeramas sama dua juara dunia senior. Hari ini sudah belajar sama Marin. Dua minggu ke depan bakal dikeramas lagi sama Inthanon. Bagus buat pengalaman dia, asalkan jangan sampe mentalnya ngedrop aja kalah terus2an. Mungkin setelah ini Cik Mei harus sering2 lagi ngirim Jorji ke level Super 300 ke bawah dengan target juara supaya pede nya naik lagi. Nih anak tinggal benahin fisiknya supaya mentalnya pede main sama lawan tipe apapun.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 27 Juni 2018 17:16:04

    Ginting fisiknya udah lumayan sih, main 1 jam 21 menit Lawa Momo Rubber set. Dia udah di track yg bener tinggal push diri to the limit terus dan jangan pernah merasa cepat puas supaya dari waktu ke waktu terasa peningkatan nya. Jonathan semoga bisa menang lagi besok aamiiin

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 27 Juni 2018 17:16:04

    Ginting fisiknya udah lumayan sih, main 1 jam 21 menit lawan Momo Rubber set. Dia udah di track yg bener tinggal push diri to the limit terus dan jangan pernah merasa cepat puas supaya dari waktu ke waktu terasa peningkatan nya. Jonathan semoga bisa menang lagi besok aamiiin

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 27 Juni 2018 17:18:37

    jeng pitri rubber euy...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 27 Juni 2018 17:19:57

    Fitrik Rubber lawan Sung Ji Hyun! 🎉🎉🎉🎉

    Fix ada progres positif dari para WS Pelatnas. Tiga2nya udah bisa main Rubber game lawan pemain Top 10. Emang sih nggak yg signifikan banget progres nya. Tapi tetep aja seneng, at least lawan pemain level elit WS kita gak kalah mudah lah, ada ngasih perlawanan ke WS yg kelasnya di atas mereka. Sampe situ dulu utk sekarang udah cukup bersyukur. Next nya dari turnamen ini semoga Cik Mei bisa membenahi fisik pemain dan terus pompa semangat dan pedenya mereka. Intinya mereka sebenarnya bisa bersaing di level atas. Dan semoga konsisten prestasinya, semakin hari semakin menanjak

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 27 Juni 2018 17:31:56

    Bener kata kopipanas..

    Standar ws pelatnas bisa ambil satu set lawan unggulan sudah waah yaah.. neng mpit juga nggak mau kalah bisa rubber lawan Sung ji hyun

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 17:46:25

    Fitri permainan lebih enak dilihat dibanding saat UC. Sering berinisiatif menyerang juga ya sekarang? & fight-nya nampak.

    Semoga semakin pede, termasuk WS INA lainnya.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 27 Juni 2018 17:53:54

    Yaaaah mau gimana lagi
    Emang standar WS Indonesia saat ini cuma segitu adanya. Sangat butuh usaha keras dari para pemain. Selama mereka masih punya niat untuk maju ya selama itu pula tetap harus optimis kalo mereka bisa lebih baik

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : qlal
    Rabu, 27 Juni 2018 18:17:32

    Bisa gak ya... Kapan2 Ronald/Gloria, Ronald/Pitha dicoba juga. Pengen tau mana yg lebih bagus dibanding Hafiz/Gloria...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 18:33:38

    Koment x adigung manaa neeh ?? Kidambi menang tuh

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Rabu, 27 Juni 2018 18:45:07

    Jan ű dikasih skor se-digit 😥

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 27 Juni 2018 19:32:03

    Indonesia Open pakek 3 lapangan aja nih mulai hari prtama, lumayan jd berasa agak luas 😀😀

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 27 Juni 2018 20:48:39

    berry hardi memang kelasnya di super 300

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 27 Juni 2018 22:05:50

    Besok tersaji partai veteran..
    Lee nya Korea vs Lee nya Malaysia..
    Wkwjwkwk

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 27 Juni 2018 22:37:42

    BerHar stag begitu yaa..
    Padahal baru juara Australia open
    Naik kelas turney lebih tinggi langsung keok

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 28 Juni 2018 03:24:06

    @ANK kan kalau Sang Fenomenal menang itu sudah biasa.. Hambar rasanya..

    Kalau Sang Fenomenal dan squadnya (bukan rekan senegara saja lho, tapi pemain fantastis lain yang penuh kejutan dan bisa menumbangkan pemain top dan Indonesia) KALAH nah itu baru fantastis.. Ibarat makanan, tersaji dengan cantik dan lezat wkwkwkwkwkkw... Itu baru fantastis dan sungguh tidak dapat dipercaya...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 28 Juni 2018 03:37:04

    Rekap pertandingan R1 paruh kedua (hari Rabu) versi saya..

    1. Kejutan besar terjadi dengan tumbangnya salah satu MD terkuat di dunia saat ini sekaligus peraih medali perak CWG.. Ini sungguh fantastis dan tidak dapat dipercaya.. Sungguh menggemparkan jagat raya ini.. Fenomenal...

    2. Kejutan besar lainnya adalah tersingkirnya MS fantastis dan salah satu MS terkuat di dunia saat ini di tangan Wang Tzu Wei dengan skor 1 digit di game kedua.. Mungkinkah ini bagian dari strategi demi mengamankan medali emas di WBC dan AG? Ini sungguh luar biasa.. Sungguh fenomenal.. Sungguh menakjubkan.. Sangat hebat.. Ini tidak dapat dipercaya.. Ini fantastis...

    3. Akhirnya, salah satu WD yang hobi sekali buang-buang waktu di lapangan TERSINGKIR secara tragis oleh pasangan WD tuan rumah dalam durasi 1 jam 18 menit (sumber: TS).. Akhirnya WD ini terhempas juga dari persaingan.. Semoga saudari setipe dan seperguruan segera tersingkir juga, sudah bosan melihat klan umbul-umbul merajalela di sektor WD.. Tolong robohkan dominasi ini.. Sungguh miris sampai tidak bisa berkata-kata..

    4. Kejutan terbesar lainnya adalah tersingkirnya 5 pemain/pasangan Denmark dan 1 pasangan gado-gado dengan bendera Denmark dan Australia.. Ini fantastis.. Ini fenomenal.. Ini luar biasa..

    Sekian rangkuman lebay ala saya, semoga tidak mengakibatkan mual dan pusing setelah membacanya. . Terima kasih

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 28 Juni 2018 03:44:27

    Mega Big Match hari ini adalah..

    SAINA NEHWAL VS AKANE YAMAGUCHI

    Sungguh tidak dapat dipercaya..

    Ini fantastis..

    Ini luar biasa..

    Fenomenal..

    ___
    NOTE:
    Tetap dukung atlet Indonesia yang akan bertanding hari ini, beberapa partai akan seru seperti Hendra/Ahsan, Hafiz/Gloria dan Tommy mereka akan menghadapi lawan super duper fantastis dan fenomenal. Semoga berjaya dan semoga beruntung untuk semua atlet Indonesia yang akan bertanding hari ini,,

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 07:44:42

    adigung sudah benar2 mirip jarjit di upin ipin wkwkwk


    2. Kejutan besar lainnya adalah tersingkirnya MS fantastis dan salah satu MS terkuat di dunia saat ini di tangan Wang Tzu Wei dengan skor 1 digit di game kedua.. Mungkinkah ini bagian dari strategi demi mengamankan medali emas di WBC dan AG? Ini sungguh luar biasa.. Sungguh fenomenal.. Sungguh menakjubkan.. Sangat hebat.. Ini tidak dapat dipercaya.. Ini fantastis...

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 09:37:16

    Toni/Gischa ikut WBC. Tahun ini kayaknya emang byk yg mundur. Akan sangat beda untuk tahun depan nih, WBC sudah masuk perhitungan poin ke Tokyo 2020.

    Semangat semuanya semoga ke QF.

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 11:45:05

    Momota nozomi dan akane type maim dan fisiknya sama badak

    Boleh tuh minta bocoran richard mainaky latihan fisik dann pola makam serta disiplin lainnya kayak apa

  • Re: Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 12:29:03

    Adcocks ke QF aja udahan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru