Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018

Kamis, 28 Juni 2018 07:41:09
5791 klik -- 184 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : US $ 700.000
Venue : Axiata Arena , Kuala Lumpur

Schedule Round 2
Kamis 28 Juni 2018
Start : 12.00 WIB

Respon

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 28 Juni 2018 07:44:12

    WOMENS DOUBLES

    Chiew Sien Lim/Sueh Jeou Tan
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [8]

    ==============

    MENS DOUBLES

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [6/JPN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [DEN]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [8]

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Aaron Chia/Wooi Yik Soh [MAS]

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 28 Juni 2018 07:49:40

    MIXED DOUBLES

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [1]
    vs
    Sam Magee/Chloe Magee [IRL]

    He Jiting/Du Yue [8/CHN]
    vs
    Ronald Alexander/Anissa Saufika

    Yuta Watanabe/Arisa Higashino [JPN]
    vs
    Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja

    =============

    MENS SINGLES

    Brice Leverdez [FRA]
    vs
    Jonatan Christie

    Kantaphon Wangcharoen [THA]
    vs
    Tommy Sugiarto

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 09:37:13

    Hafiz - Gloria semoga ga antiklimaks utk ke sekian kali, sudah mengalahkan Tina - Christiansen, sayang kalau kandas di babak awal lagi. Ronald - Ica kayaknya bisa, asal Ica ga ngelamun, Ronald errornya dikontrol, wkwk. Ini pasangan kadang wa demen, kadang kesel, ha ha.

    Wangcharoen kemarin on fire banget, semoga Pak Tommy bisa mengatasi anak muda ini (seumuran Chico yha? He he)

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 11:52:58

    Momota akane dan nozomi typenya sama save dan tenaga badak
    Coba minta bocoran dari richard latian fisik pemain jepang kayak apa.terutama tiga jagoan tsb

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vanlee
    Kamis, 28 Juni 2018 11:55:31

    Delriz ko blm turun ya di court 4 malah ms duluan

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 28 Juni 2018 12:00:26

    Smash rizki set 2 di point brapa tadi yah, kenceng gila....

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 28 Juni 2018 12:03:26

    Greysia/Apriani knp nggak ikut disini?

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 28 Juni 2018 12:03:40

    Alhamdulillah Dedel Iky maju ke QF 🎉🎉🎉
    Akane menang 2 set lawan Saina. Mungkin masih mendingan mainnya Dinar kali yah 😅😅😅
    Atau karena pola mpok Saina udah kebaca sama Akane

    Decha popor otw balik ke XD Top 10 lagi 👏👏👏

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 28 Juni 2018 12:04:16

    @ttebayo
    Fokus ke Indonesia Open, WBC, sama AG
    Pengen jaga peak performance

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 28 Juni 2018 12:20:56

    @mide ooh, soalnya biasanya yang skip itu kebanyakan zonk, udh banyak contohnya.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 12:22:59

    Padahal Momota, Guchi, dan Nozomi ketiganya terbilang gemuk loh, tapi kancil semua, dan stamina ok. Terlebih Momota setelah masuk tim A lagi kayaknya BB naik drastis, dulu pipi sampai kempot skg perut buncit, wkwk

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 12:25:56

    Nah itu dia meski montok montok (kecuali okuhara) tetap aja fisik badak ujung kulon
    Ga ngaruh

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 12:26:28

    Zhang nan li yin hui lagi digibeng pasutri

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 28 Juni 2018 12:27:08

    @dennu98, mungkin yang dimaksud Reony yang melatih di Jepang. Mr. Richard kan melatih XD di pelatnas..

    Kalau perlu bukan hanya minta resepnya, tetapi sekalian di rekrut pekatih fisik dari Jepang apabila ada budget cukup..

    Btw pelatihnya Mpok Marin, Pak Rivas (CMIIW) itu masihkan menjalin kerja sama dengan Mpok Marin? Kalau sudah end contract dengan si mpok, mungkin bisa jadi opsi untuk membantu melatih WS kita..

    Note: hanya sekedar angan, jadi namanya angan boleh dong sok tahu dan isinya adalah khayalan semata ^_^
    ___
    Oleh : dennu98 Kamis, 28 Juni 2018 11:52:58
    Momota akane dan nozomi typenya sama save dan tenaga badak
    Coba minta bocoran dari richard latian fisik pemain jepang kayak apa.terutama tiga jagoan tsb

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 28 Juni 2018 12:30:52

    Kejutan besar terjadi..

    Ini fenomenal..

    Ini fantastis..

    Ini luar biasa..

    WS fantastis yang sudah memenangi banyak gelar harus KANDAS DAN MENTHOG di tangan Akane Yamaguchi..

    Ini sungguh fenomenal..

    Sangat mengejutkan..

    Fantastis..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 12:38:11

    Oiya reony

    Pbsi darurat pelatih fisik handal soalnya

    Yg sekarang kelas medioker
    Hanya segelintir pemain yg bisa juara

    Jaman old banyak pemain medioker indonesia yg bisa bikin kejutan ngalahin pemain top
    Hendri saputra bikin keok zhao jian hua
    Yg paling fenomenal fantastis amajing luar biasa spektakular wow banget...hastomo arbi yg medioker tapi bisa ngalahin mbahnya pemain defensif han jian

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 12:40:04

    Sekarang?
    Mayorritas malah pemain pelatnas yg digibeng pemain klub dan pemain level bawah

    Dan hampir pasti keok kalau lawan pemain top level

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 28 Juni 2018 12:44:10

    Kali aja kalau pelatihnya bule dan ganteng disertai dengan metode yang oke..

    Mbak-mbak WS kita akan menjadi lebih terpacu semangatnya untuk berlatih..

    Kan kalau latihan akan ketemu coach gantengnya wkwkwkwkwkw

    Note: hanya khayalan semata, jangan ditanggapi terlalu serius. kan sekarang pelatih kepala di sektor WS ^-^

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 12:48:32

    Keigo sonoda kalau berani angkat bola juga bikin ahsan hendra abis nafas smash mulu
    Wkwkkwkw

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 28 Juni 2018 12:50:11

    @dennu98, kalau tidak salah Indonesia pernah bekerja sama dengan Australia terkait sport science dan itu termasuk di dalamnya berkaitan dengan latihan fisik juga..

    Semoga segera ditemukan solusi jitu untuk melatih fisik pemain kita, istilahnya mau split saja harus dilatih biar bisa split dengan baik dan benar, begitu pula fisik.. Semoga dengan program yang katanya akan memperbaiki infrastruktur sarana dan prasarana bisa memberikan fasilitas untuk latihan fisik yang lebih memadahi.. Semoga..

    Kita tunggu saja hasilnya dan kita nanti beritanya di media terkait hasil perbaikan infrastruktur beserta sarana dan prasarana di pelatnas..

    Sembari menunggu, bakalan ada partai seru dari sang fenomenal dan rekannya..

    Selamat menonton..

    Selamat melanjutkan aktivitas...

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 12:51:09

    Hmmm bapak-bapak kalah set 1

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 12:52:30

    Hastomo arbi nggak terlalu medioker sih

    Sudah dibilang jaman old ada Tahir djide yg galak
    Sekarang mah pelatih fisiknya cuma ngejim alay

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 28 Juni 2018 12:53:21

    Yuki say keok dari Dongping Win mei... Sepertinya DelRiz akan mentok di QF

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 12:56:25

    Fajri waktunya revans lawan duo skrup..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 12:57:51

    Hastomo medioker bung
    Kayaknya ga pny gelar internasional kelas atas deh

    Tapi malah bisa menang lawan han jian yg wow banget ( king paling susah menang lawan ni mbah defensif)
    Menang karena fisik oke banget dan peak performance pas saat lawan han jian ini

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:03:19

    Duo daddies masih mengimbangi kamson..

    Fajri unggul tipis

    Owitet tertinggal dari duo magee

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 28 Juni 2018 13:05:08

    udh ah bosan liat bandol tua yg main setengah hati..mending liat fajri..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 13:05:34

    Makin enak nonton Fajar-Rian nih, alus iya, kenceng juga ok. Semoga mental juga ok, ga gemrusuk. Unggul cukup jauh, yuk revans

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:09:00

    Ahhend gak bisa mengimbangi agresivitas Sonoda

    Tumbang 1 wakil

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:10:21

    Peraih 2 emas asian games dikatain sembarangan!

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 28 Juni 2018 13:11:18

    buset deh.. nih 2 ganda pelatnas yg main hobinya error semua..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:19:43

    Witet mah sudah pengalaman..
    Selalu tertinggal jg nggak grogi
    Bisa menyalip di angka tua

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 13:20:12

    Fajar/Rian proyeksi Tokyo 2020 jadi memang saatnya dikirim ke AG agar makin matang terlepas apapun hasilnya nanti. Manfaatnya untuk masa depan. Jika kirim Ahend dan hasilnya kayak di Rio malah lebih nyesel. Terserah pelatih dan pengurus juga sih.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 13:20:30

    Kata-katanya kasar sih, alusan dikit napa. Tapi ada benernya, kurang greget nonton daddies, langsung pindah ke Fajri td, kayaknya sudah saatnya bimbing MD muda lainnya aja deh 😥

    Fix dukung Fajar-Rian ajalah utk AG, meskipun masih suka inkonsisten, tp ada nilai tambah di usia dan semangat

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:21:34

    Fajri moga bisa menyudahi 2 set saja

    Di final bitburger jerman kalah rubber
    Yg waktu itu astrup langsung minur bir hadiahnya

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 13:24:51

    Untuk Asian Games berubah pikiran
    Mending fajar rian aja ganti duo daddy yg sudah lewat masa edarnya

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 28 Juni 2018 13:25:08

    ane memang salut sama prestasi ahhen tp klo memang udh uzur y jgn mau d turunkan lg lah..usia produktif pemain2 asia itu jgn d samain sm pemain2 eropa.. hanya sedikit pemain asia itu msih bs berprestasi di umur ahhen kecuali klo di kombinasi tua muda mungkin masih bs berguna...

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:28:47

    Set 2 fajri mulai tertinggal..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 28 Juni 2018 13:33:38

    ganda ke 2 masih misteri...hoppless semua...

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 13:34:28

    Mulai hilang fokus nih Fajri, servis srg nyangkut, pukulan banyak yg melebar.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:34:34

    Ampuun serve nyangkut bergantian

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:36:10

    Lawan duo skrup yg main halus kudunya berani main agresif bak bik buk terus cecar kayak Kegid yg bikin mereka mati kutu

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:37:00

    Owi/butet ke qf menusul Delriz..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 13:42:30

    fajri eror trs....gantian

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 28 Juni 2018 13:43:35

    fajri menang berisik doank

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 13:45:51

    eror gak ketulungan....

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:47:35

    Nyangkut terooos

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 28 Juni 2018 13:52:04

    fajri sebelum berakhir seperti angrik yg telat di pisahin karna sayang pringkat mending dri sekarang d pikirin nyari pasangan baru yg pas..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 13:52:57

    Rian parahhhhhh

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 13:54:44

    Fajar - Rian masih potensial, tp kayaknya bth bimbingan deh biar ga turun naik gitu fokusnya. Masalahnya, susah nyari pemain yg bs ngangkat motivasi pasangan spt Marcus & Greys

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 13:55:38

    msh inkonsisten emg fajri, makanya ga mau terlalu melebih2kan mereka dulu waktu mereka mereka main bagus di thomas cup kemarin.

    kegid lagi kegid lagi andelannya di md huehuehueheue

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:56:27

    Jelek sekali mainnya fajri set 2 & 3.. kalah mudah!

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 13:58:25

    Tumpuan harapan Md kembali ke Kegid

    Angrick jg ditunggu comebacknya...

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 14:00:05

    kacian kevin gideon harus berjuang sendiri...emang belum ada pasangan yg mempunyai kemampuan menyamai kevin gideon....sangat miris liat prestasi bulutangkis saat ini...ahsan setiawan mestinya dipecah jangan dipasangin terus...ini pasangan sudah jenuh..butuh penyegaran..
    mana gebrakan cik susi susanti sehabis kekalahan tim uber dan thomas cup indonesia...

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 14:02:20

    pelatih ganda putra indonesia perlu diganti dengan rexy manaiky...sehingga kemampuan pasangan yg lain bisa top cer lg...kalau engak akan stagnan terus menerus

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 14:06:23

    Marin nikung d ujung

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 14:14:45

    Goh Jin Wei ngalahin Sung Ji Hyun?

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 14:16:01

    Besok DelRiz vs dongping wenmei

    Tolyn vs Adcocks

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 14:19:02

    Marin ke QF 😘😘😘

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 28 Juni 2018 14:35:26

    goh jin wei menang dramatis lwn sung padahal dah kehabisan bensin tuh wkwkw

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 14:39:25

    Hampir ketikung, udah unggul jauh & match point duluan dek Jinwei

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 14:40:08

    cik susi susanti bagus dalam prestasi belum tentu bagus sebagai ketua pembinaan pbsi...masih jauh lebih menjanjikan kepemimpinan rexy dibanding susi...cik susi susanti diibaratkan pelatih sepakbola argentina sampaoli yang tidak berani macam2 terhadap anak asuh nya ...kesan nya takut dipecat ama messi

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 14:40:50

    WS Indonesia bs rubber jd ga begitu indah lagi, wkwk. Goh jinwei merusak impian fana.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 28 Juni 2018 14:41:24

    Sung udah dikuras tuh tenaganya ama Fitri kmren. Jin wei jd lebih fit dan sung malah kalah :( kren deh malaysia masih ada nyawa di ws

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 14:42:56

    Sung emang lagi nurun dan Goh bisa memanfaatkan. WS Pelatnas semoga lebih terpacu. Mingdep main di Istora.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 14:46:14

    cara mainnya goh enak diliat.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 28 Juni 2018 14:49:10

    Sy mah drdl ga suka nengok susi di angkat. Dia tuh trll loyo jd ketua, masa seorg hendra ditarik ke pelatnas utk di pasangkn lg sm si ahsan. Otak ketua2 sm pelatih kmna tuh. Klo mo bagus pembinaan ya hendra pasangkn sm yg muda n ahsan jg bgtu. Masa iya udh tua gt masih aj d pasangkn. Mrka butuh tmn yg masih kuat di lapangan. Kan bs, bongkar tuh FAJRI pasangkan sm hendra/ahsan.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 28 Juni 2018 14:51:41

    Trus ya, katanya dia(susi) ratu bultang. Nyatanya gak bs mencetak WS 1 aj pun yg tangguh.

    Saya tdk BUTUH bs kalahi ini itu, main rubber sgla. Yang sy BUTUHKAN Juara.

    Bukan pemain belaka

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 14:51:50

    fajri ngak bakalan bisa jadi pemain hebat ...karena kemampuan cukup standar aja belum bisa dikatakan luar biasa...ahsan setiawan golden performance nya udah lewat jadi kalau dipasangkan terus menerus pun tak ada gunanya..malah merugikan dalam segi pembinaan bulutangkis indonesia...tontowi liliana itu golden performancenya pun dah lewat..praven pun belum bisa menjadi pemain kelas dunia (something missing with this guy style)..jonathan and ginting belum mempunyai kemampuan yg mumpungi untuk pemain elit dunia (masih kalah dalam hal endurence )....lagi2 cuman kevin gideon yang terus menerus diharapkan meraih juara di turnamen super series

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 14:51:57

    wah lin dan out, datuk pasti seneng nih. biasanya cmn lin dan yg bisa ngeladenin lcw kl lg mode beast di kandang sendiri, momota aja hrsnya kelibas sama lcw.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 14:55:19

    Tanaka-Yonemoto kalah gim pertama dr WD Korea, emang WD Korea paling ampuh buat ngeladenin Jepang nih, He he. Ayok bersih-bersih 😁


    FukuYona ❌
    FukuRota ❌

    Ayo susul

    (PS: WD Jepang hanya tertarik dgn Sakuramoto-Takahata yg lg naik daun di level menengah, hihi)

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 28 Juni 2018 15:03:41

    Kontribusi apa cba yg di kasih susi sbgai ketua pembinaan di pelatnas, buktikan donk sbgai ratu bultang.

    Hendra, liliyana,tantowi,gresya,ahsan,kevin,gideon itu bukan binaanmu. Pemain itu sblm anda jd ketua pembinaan dah top cer.

    Sy sbagai penonton, buka donk mata sy tentang kinerja klian, cetak Jawara di sektor WS n MS.

    Jgn cma bilangnya dlm proses dlm proses, smpai kpn? Smpai sm WS2 di negara yg antah berantah brkembang n qta hy Penghias draw

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 15:18:11

    momota bagus tapi terbukti masih bisa bisa dikalahkan banget, seandainya aja ginting lbh tenang di poin2 kritis set kedua kemarin. poin momota di akhir2 hampir semuanya dr error ginting. ngeliat beberapa komen orang luar entah knp merasa momota ini jatohnya ke overrated sampe disama2in sama levelnya ld/lcw dulu.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 15:18:16

    Ish..vinant KZL

    Sama

    Wkkwkwwk

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 15:19:34

    Momota bagus di save dan tenaga badak
    Udah itu aja

    Main net.serangan.dan setting bermain kalah jauh dari gintiing

    Sayang ginting ga konsisten banget
    Masih oplosan kyk lainnya

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 28 Juni 2018 15:25:21

    momota itu kelebihannya endurance, save, netting, defend , n akurasi pukulan yg bagus dah gt aja

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 15:28:11

    Ku tak terima, ha ha. Momota ga cuman modal tenaga ah, tapi termasuk pemain cerdik, efisien, ga suka umbar smash lbh dominan teknik, dan sabarrrrr yg jelas. Kalau kata Ginting sih emang serangannya biasa, tapi pukulan sambungannya merepotkan. Pemain saat ini yang favorit sih ya dua ini. Lebih mengantisipasi Ginting vs Momota malah drpd Momota vs Axelsen, soalnya Axelsen lbh sering di-bully sama Momota 😘

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 28 Juni 2018 15:39:20

    mudah2an gak zonk.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 15:40:15

    Tanaka-Yonemoto ❌

    Setelah jambak-jambakan, He he.
    WD Jepang baru lolos satu, Takamatsu

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 15:42:47

    Oww, jojo ngadepin MS prancis trnyata

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 15:46:59

    Komentar Della lebih berharap ketemu WD China karena biasanya cocok lalu beneran ketemu. Semoga bisa bagus deh.

    Jojo fokus ya Brice ini beberapa kali ngalahin LCW.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 15:47:22

    Tbh/yys ke qf

    Saat Md pelatnas korea berantakan
    Yoo yeon sung malah main pro

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 28 Juni 2018 15:47:23

    Jgn Bangga klian sodara2 krna WS qta brmain rubber, toh jg ktmu sx lg udh di sikat Ws yg sm pemain qta. Main rubber itu bukan suatu kemajuan, kalah ya kalah.. Yg di pertanyakan menangnya??

    Trus kyk antony vs momoto main rubber, apa itu kemajuan krna kata2nya momoto lg on fire lah ini itulah..trus antony h2h nya sblm prtandingan ini kn thn 2015 klo ga slh masih antony yg megang kendali.
    Nah loh, klo skrg, brti antony merosot donk SEMENTARA momoto tancap gas dgn kata lain 2 atau 3 x kemajuan di atas antony.

    Jd ditarik kesimpulan, pemain pelatnas tdk ada perkembangan malah merosot jungkir balik ke bawah

    Satu hal, liliyana, hendra, tontowi, gresya, ahsan, gideon, kevin itu pemain yg wara wiri juara sblm KEPENGURUSAN SEKARANG!!

    Palingan jg pemain yg skrg yg brhasil di didik cuma dan cuma apriani

    Maka dr stu, sblm terlambat pasangkan pemain yg tua/muda. Jgn sll brharap sm tolyn lah, ahend lah, greysia lah, gideon/0 kevinlah

    Trus buktikan di sektor WS n MS bs Juara, sy tdk bangga cma Penggembira aja.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 28 Juni 2018 15:48:14

    Ini FENOMENAL..

    Dua anggota Geng Umbul-Umbul angkat koper dari turnamen Malaysia Open Super 750..

    Ini sungguh menggembirakan..

    Jangan sampai jajaran Top 10, 6-7 pasang diantaranya dihuni oleh Geng Umbul-Umbul..

    Note: maksudnya geng umbul-umbul di sini adalah pemain dengan defends rapet dan senang dengan rally puanjang..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 15:53:04

    WD Korea walau lagi nggak kuat bangeeet tapi bisa jadi peredam WD China Jepang.

    Lee/Shin tertinggal. Belum 100% mungkin ya.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 16:06:53

    Jojo menang set pertama... fokuuus ayoo

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 16:10:09

    Tinggal jojo harapan di Ms

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 28 Juni 2018 16:15:26

    Semoga pas AG nanti Jojo kembali jadi tunggal 1 ..
    TUC kemarin Jojo lagi gak fit..jadi gak maksimal mainnya..
    Urusan mental menurut sy Jojo lebih baik dibanding Ginting..terutama di partai beregu Jo sudah teruji jadi MS1 di bbrp event..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 16:22:31

    Yaah jojo rubber.. padahal smpat menyusul 11-12

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 16:25:02

    Fokus dong Jo saatnya kumpulkan poin. IO lawan Viktor lebih berat.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 16:29:32

    Eh masih ada Pak Tommy dink yaa..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 16:29:47

    MASIH ADA TOMMY!!!

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : admin
    Kamis, 28 Juni 2018 16:30:35

    Maaf, numpang promo ya. :)

    Kuis ASTEC Malaysia Open 2018
    Meramaikan kejuaraan bulutangkis yang berlangsung di Negeri Jiran ini, Bulutangkis.com dengan dukungan ASTEC, perusahaan peralatan bulutangkis milik pasangan emas Olimpiade Barcelona 1992, Alan Budikusuma dan Susy Susanti, mendukung Bulutangkis.com mengadakan kuis bertajuk “Kuis ASTEC Malaysia Open 2018”.

    Kuis ASTEC Malaysia Open 2018 akan menyediakan cendera mata untuk enam (6) orang yang beruntung memberikan prediksi juara. Adapun rincian cendera mata adalah sebagai berikut, satu (1) pemenang mendapatkan satu (1) pasang sepatu bulutangkis ASTEC, dan lima (5) orang pemenang masing-masing mendapatkan satu (1) kaos bulutangkis ASTEC.

    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105585

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 16:31:01

    Jo gim ke dua, lambat adaptasi atau telat panas? Terus udah jauh-jauh ngejar malah kehilangan momentum, aih gemezz.

    Gim ke tiga semoga lbh baik

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 16:31:14

    Troos smesh joo 7-3

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 16:43:41

    ginting unggul : smash, netting
    momota unggul : taktik, defense, safe, stamina

    ginting terlihat mendominasi awal2 sampe pertengahan set kedua lawan momota, tapi begitu momota merubah strateginya jd lbh sabar dan mancing ginting buat kedepan net lalu ditarik kebelakang lagi keliatan ginting kewalahan, berujung akurasi pukulannya yg makin ga karuan. membuktikan betapa pentingnya kecerdikan pemain buat adaptasi taktik di lapangan.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 16:44:12

    Sudah leading 16-12 malah nyangkut mulu jd 16-16

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 16:54:28

    Itu karena ginting kecapekan
    Saat masih sama kuat stanina terlihat sekali momota dipermainkan.ginting
    Saat lebih cepat capek datang
    Saa itu pula ketidak karuan dalam bermain ginting mulai berbuah error

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 16:54:37

    Kesel, Jojo ngulangin kesalahan kmrn, unggul jauh terus kendor, banjir error. Kalah kan.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 16:55:00

    Hmmmm, drawnya salah nih harusnya MS indonesia ketemunya sama MS papua nugini

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 16:55:26

    Jojo parah buang2 kesempatan.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 28 Juni 2018 16:56:27

    KAN MSH ADA TOMMY!!!!

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 16:57:03

    Dan di wawancara kemarin dia sadar kalau kesalahan dia krn lbh nyante stlh unggul jauh,

    Kecewa banget!!
    Shi Yuqi lho udah mateng banget mentalnya, kenapa Jo giniiii (meskipun Jo lbh muda).

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 16:59:12

    Goblok bgt sih jojo!
    Point krusial malah main pasif ngebiarin laverdez terus menyerang! Sudah gitu pas match point 20-18 malah dia sendiri yg memecah fokusnya dgn minta break!!

    Penonton jg koplak match point cuma unggul 2 angka treak-treak habisin-habisin bikin jojo grogi!

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 16:59:47

    yup stamina memang jd masalah ginting. momota juga pintar sejak set kedua sering buat ginting lari2an terus, ngapain ngeladenin nettingnya ginting kalo bisa buat ginting capek dengan bikin lari mundur diagonal kebelakang terus2an yg makin membuat staminanya terkuras.

    jojo oh jojo udah unggul lumayan tadi akhirnya kalah nyesek.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vanlee
    Kamis, 28 Juni 2018 17:02:43

    Jojo selalu amgka 20 blm bs ekesekusi

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 17:04:14

    Drawnya Jojo enak banget padahal. R1 lawan Viktor lho Jo.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vanlee
    Kamis, 28 Juni 2018 17:05:27

    Next iossp jgn bikin malu sebagai tuan rumah antara jo atau ginting harus juara

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 28 Juni 2018 17:05:56

    Kalo pleatihnya masih itu, ngga heran kalo besok ginting sama jojo bakal kesalip sama kunlavut

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 17:06:56

    Tommy menang!!!

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 17:06:59

    Tommy ke QF

    wqwqwq

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 28 Juni 2018 17:07:15

    TOMMY MENANG HOREEEE

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 17:08:37

    Alhamdulillah Tommy. Lawan Juki

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 17:08:43

    Lebay ah pakai bawa² Kunlavut, lol. Kunlavut levelnya masih IC, emang gampang naik level di sektor MS.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 17:09:39

    wih tommy menang

    bisa2nya chen long kebantai 21-5 di set kedua kemarin ya. harapan terbesar tinggal jukik nih di ag nanti buat china, ga ada lin dan menguntungkan jg buat pesaing lainnya. lbh ngeri lin dan di major event ketimbang chen long.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 17:10:03

    Tommy kalo lawan pemain muda malah bagus..

    Cuma Tommy Ms yg bisa ke qf

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 17:12:55

    Btw ini perasaan aja apa yak, Tommy bukannya pemain rally? Sekarang lebih agresif aja rasanya, Sameer kmrn smp ga berkutik, kalau Wangcharoen agak telat nontonnya, tp akhir-akhir nonton Pak Tom jg agresif sih.

    Btw Malaysia Open gak bisa lebih niat lagi? Level SSP masa tempat tas pemain digeletakin begitu aja tanpa ditinggikan, hmmm. Agak kurang

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 17:14:02

    weh li/liu rubber. menang pls pengen liat yys/tbh lawan li/liu, terakhir ketemu rame soalnya ketat banget skornya.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 28 Juni 2018 17:16:47

    fantastik
    Ms francis kalahin ms Indonesia
    mw ku ss dulu
    sbg bukti ke teman

    skarang...
    ms indonesi tu kalahan
    ma francis aja kalah
    di kira mereka
    cuma kalah di sepakbola
    wkwk

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 17:17:45

    Masa sh gk ada tempat buat naruh tas, ck ck ck

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 17:19:08

    Ada, tapi posisinya rata lantai, sayang ga bs kirim foto di sini

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 17:23:27

    Hmmm, urusan packing emg kalah jauh dh, kalo emg gk ada sponsor bisa kasih box polos warna apa gitu buat tempat tas 😩😩😩😩

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 17:23:29

    Gagal ngebabat WD JPN nih, Tante yg malah kalah mudah 😂

    Christiansen habis dibilang mau difokuskan ke XD malah XD-nya kalah, MD-nya tiba-tiba bikin kejutan?

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 17:25:15

    BWF ini masalah packaging turnamen kadang bikin dehemm, termasuk d tour level tinggi

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 17:26:43

    Habis ngecek lagi, ternyata court 2 doang yang tpt tasnya ga ditinggikan, gimana dah 😂 Ada tulisannya Victor sih. Pemainnya jadi nungging², wkwk

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 17:29:55

    Udah aku duga sh sebenernya karena masalah nutupin papannya sponsor

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 17:32:58

    Tp bisa d kondisikan misal boxnya cuma setinggi 5 cm kan bisa, kalo d taroh d lantai terkesan kayak prtandingan kampung

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 17:34:29

    Tommy yg bukan pelatnas malah lolos ke QF
    Ms jagoan pada ababil..abang abang labil

    Lanjutkan labilnya

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 17:40:27

    Ya ada boxnya sih, coba cek deh, ha ha. Wa sih ga demen meskipun ada boxnya tapi ga ditinggikan minimal di posisi pinggul pemain, krn bkn pemainnya ribet, ekwk (malah wa yg ribet jadinya ngrusin box 😂)


    Li Liu ttp aja lolos dr lubang jarum, mental emang.
    Ga suka Daugaard, udah jangkung, grasak-grusuk juga, hmm.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 17:41:15

    li liu mentalnya bagus, sering banget menang skor ketat gini. besok lawan tbh/yys seru ni..

    liu/zhang sejauh ini mati kutu sama goh/tan.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 17:42:32

    LiuZhang kayaknya ga pernah ga rubber lawan Goh Tan, layak tonton nih

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vanlee
    Kamis, 28 Juni 2018 17:43:40

    Cb tommy lawan kento bs gakmenang,draw nya dpt lumayan

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 17:49:07

    Kalo ada box ny ya udah sh g papa, walaupun g d tinggikan

    Emg kan tour terikat ama papan sponsor 😂😂😂, semoga minggu depan penyelenggaraan indonesia Open lebih rapi ya drpd indonesia masters 🙏🙏🙏🙏🙏

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 17:49:27

    liu/zhang kl ga dapet gold di wc/ag kayaknya kemungkinan besar bakalan dipisah, progressnya stuck gtu2 doang

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 17:55:09

    soal power kayaknya smash liu cheng lbh kenceng dr goh v shem, cmn goh smashnya tajem banget nukik terlihat lbh sulit buat dibalikin.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 18:06:52

    Tuh kan, rubber, wkwk

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 18:16:41

    liu cheng punya modal smash kenceng tapi kurang bisa variasi, ngandelin power doang mah susah nembusnya lawan goh/tan, makanya kegid pas di tc kemarin juga sempet kewalahan pas bolak balik ngandelin power mulu, mesti banyak variasi serangan dr baseline.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 18:20:38

    Laah nomnom malah kalah..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 18:24:25

    Weeewh Okuhara dipecundangi Pornpawe..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 18:24:59

    Tinggal Guchi ya WS Jepang yg nyisa? Jepang juga rontok berjamaah nih, padahal biasanya paling mendominasi minimal di QF/SF

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 18:31:08

    Tommy dapet prize money berapa ya masuk QF
    Yg lain juga

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 19:01:54

    👻👻👻

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 19:08:19

    Annisa heeeem

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 19:09:00

    Ronald kalau dipaksakan sama Anisa terus lama-lama menua di pelatnas lalu ditendang, sayang.
    Patung banget Anisa nih, kesel

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 19:15:01

    Sebenernya hmmmmm, du yue ini Lapis berapa china sh, 😭😭😭😭

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 28 Juni 2018 19:22:32

    Kalah

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 19:30:21

    Untuk turnamen berhadiah 700 ribuan dollar masuk qf seorang Ms dapet sekitar 80 jutaan. Masuk sf dapat 170an

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 19:32:57

    Gugur berjamaah nih xd yg katanya muda padahal sudah tua dan harusnya berada di era emasnya...

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 19:34:53

    Ronald kasian bgt masih ada peluang lebih baik. Ica udah cukup ya. Ini lanjuuuuut terus sampai WBC.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 28 Juni 2018 19:39:00

    Wkwkwk

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : qlal
    Kamis, 28 Juni 2018 19:41:45

    Ronal bagus dipasangkan dgn Pitha, Siti Fadia atau Gloria (krn smess Hafiz lemah)

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 28 Juni 2018 19:42:50

    Hallow mbak susi ktnya ratuh bultang, gmn anak didikmu???wkwkwk.

    Kyknya gak ngefect km di pelatnas, toh jg ga ada pemain br yg bs km angkat. Contoh donk pembinaan di jepang sm thailand dan negara2 lain...hahaa

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 20:01:33

    kok kevgid jarang ngasih skor afrika ya ketemu lawan yg jauh dibawahnya ? beda sama ahend 2013 dulu

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 20:03:21

    Pake acara karpet rusak segala, semoga bs jaga momentum nih Hafiz-Glo.

    Glo footwork-nya ga bagus, tapi minimal ga parkir kayak Ica, ampun

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 20:04:34

    Hal ini sudah terjadi pada diri saya di 2-3 turnamen belakangan. Setiap poin penting, saat saya lagi leading, saya merasa harus bisa menang. Memang saya ingin menang, pada saat unggul, kenapa saya tidak lebih menekan lawan? ungkap Jonatan

    Memang saya sudah unggul 16-12 dan 20-18 di game ketiga, tapi saat itu lawan lebih berani dan mempercepat permainan, terutama dari bola-bola depan. Ini membuat saya dibawah tekanan terus, mau tidak mau saya angkat bola, jadinya kena serang terus, ucapnya.

    Kalau soal fokus sih saya fokus di lapangan, tidak blank. Mungkin kematangan stroke dan strategi saya yang masih harus ditingkatkan, kata Jonatan. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7127


  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 20:06:57

    Malah beneran kehilangan momentum, elah.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 28 Juni 2018 20:07:32

    Owi Butet terus ya wak

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 28 Juni 2018 20:09:06

    kalah akhirnya hafglo...

    kegid lawan pasangan ga jelas kok bisa ketat sampe ketinggalan pula hadeh..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 20:28:06

    Ampe 30-28

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 20:29:58

    Jauh dr kata memuaskan. Baru QF tp yg nembus juga yang udah top level sama senior.

    Alasan Jojo mirip Ginting kmrn, kaget ketika lawan ubah permainan. Tadi juga di gim ke dua Jo baru bisa bener mainnya stlh interval & dikasih arahan, tp lumayan telat, bergantung banget sama coach? Coach Hendry jg ingetin dong kalau sekiranya anak didik terindikasi kagok sama perubahan permainan lawan.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 20:33:08

    Bener kan Jojo ngaku tadi main pasif pas leading..

    Kalo lawan lebih berani menekan
    Harusnya ya diladeni donk jangan malah pasif terus ditekan cuma berharap lawan erorr

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 28 Juni 2018 20:48:24

    Fix ngelatihnya stagnan di MS

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 28 Juni 2018 21:59:53

    Tommy semoga ada rezeki main di Malaysia :)

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 28 Juni 2018 22:01:56

    keren....
    drawing ms
    tersirat era 4 raja baru?
    axelsen
    juki
    kidambi
    kento

    terbaik saja buat tommy

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Kamis, 28 Juni 2018 22:06:26

    Sedikit intermezzo, Jepang hampir saja gagal lolos group stage pildun hgg akhirnya Senegal kebobolan, kmrn Jerman gagal lolos di menit-menit akhir. He he.


    Coba ya bulu tangkis meniru penjadwalan di bola, seru juga lihat drama penentuan di penyisihan grup karena mainnya bareng, He he. Tapi jd bingung juga nanti nontonnya 😂 tapi seru.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 28 Juni 2018 22:19:54

    China dan Jepang masih lengkap smua nomor
    Indo tinggal 4 wakil merata kecuali ws biasa..

    China dari 10 wakil besok gak ada satupun di court 1

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 29 Juni 2018 04:01:41

    Rekap pertandingan babak 16 besar (hari Kamis) versi saya..

    1. Menjadi hari yang tragis bagi Indonesia. Seperti biasa, rontok berjamaah masih menjadi tradisi. Pada hari Kamis Indonesia telah memastikan MS dan WS (WS sebelumnya sudah memastikan peluang 0% untuk merebut gelar juara setelah semua perwakilan kandas di hari Selasa dan Rabu) berlabel Pelatnas KANDAS tak bersisa.. Masih ada MS yang mewakili Indonesia, tetapi berlabel Non Pelatnas. Sungguh Kamis yang ironis..

    Note: jadi atlet itu susah, sudah susah masih dikritik lagi. mau jadi apa nantinya? bukan menyalahkan atau membandingkan, tetapi menyayangkan dan mengharapkan agar ke depannya jauh lebih baik lagi. diterima rasa simpatinya ya bersyukur, jika tidak diterima itu bukan masalah.. sukses atau nelangsa yang merasakan ya si atlet dan tim sendiri. BL mengharapkan yang terbaik saja, kalau masih bisa dibenahi ya dibenahi kalau tidak ya sudah mau dikata apalagi ^_^

    2. Kejutan besar terjadi saat WS fantastis dan terkuat di dunia tumbang di tangan Akane Yamaguchi.. Ini fenomenal.. Ini fantastis.. Luar biasa

    3. Kejutan paling besar adalah member of Umbul-Umbul Squad tumbang, dan bukan hanya satu, tetapi dua sekaligus. Ini sungguh fenomenal.. sungguh tidak dapat dipercaya.. TAPI ini MENGGEMBIRAKAN.. kabar baik agar durasi tidak melar bak karet...

    Sekian rekap lebay dan alay ala saya.. Semoga 4 wakil tersisa bisa fight dan melaju sejauh yang mereka mampu.. Good luck,,

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 29 Juni 2018 04:10:59

    Super Mega Big Match hari ini adalah..

    PV SINDHU VS @ANK eh masksudnya CAROLINA MARIN..

    saya sih dukung Mpok Marin teriak-teriak sekencang dan seberisik yang Mpok Marin mampu. Syukur-syukur durasinya bisa berjalan 120 menit. Kalau perlu sampai ngesot dan ngepel lantai plus disertai drama-drama sadis sinetron.. Kalau bisa sampai kram mulut, kaki dan tangan.. Akan jauh lebih fenomenal apabila dibarengi dengan skor 30-29 29-30 30-29.. Pasti akan seru dan fenomenal.. Semoga bisa terwujud..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 06:48:24

    ketua pembinanaan susi,pelatih harus bertanggung jawab atas kegagalan yang terus menerus terjadi ..kita doakan semoga kevin gideon kalah sehingga tidak ada excuse lagi atas kegagalan prestasi bulutangkis indonesia

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 06:51:58

    situ sehat ? ngarepin kevin gideon kalah ? ga suka sama susi sih sah2 aja, tapi kalo udah sampe ngarepin pemain sendiri kalah mah udah gila namanya.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 07:03:09

    yang selama ini khan cik susi selalu berlindung keberhasilan bulutangkis indonesia dengan gelar yg diraih kevin gideon...coba dibayangkan kalau kevin gideon kalah lagipula suatu saat kevin gideon akan kalah kok...sementara kemajuan pemain lain tidak ada yg berprestasi sama sekali...lalu target apa yg mau diberikan kepada pemain indonesia...kalau suatu saat kevin gideon udah bukan andalan indonesia lagi ...soon or later it will happen

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 07:07:11

    ngarepin pemain sendiri kalah aja udah salah, apalagi skrg ini saat2 krusial untuk menjaga level permainan karena bentar lagi ada kejuaraan dunia dan asian games, bisa2nya ngarepin kalah. ga sekalian berharap indonesia nihil gelar di kejurdun dan asian games nanti ?

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 07:13:53

    kalau itu demi kemajuan bulutangkis indonesia emang sebaiknya begitu kok...udah harus ada revolusi di pbsi ..yang kemaren sempat ada harapan di tangan rexy manaiky terus kembali redup lagi di tangan cik susi..mempora aja minta adanya pembenahan di sektor pelatih setelah kegagalan tim thomas uber...tapi nyatanya sampai sekarang ngak ada perubahan berarti baik di sektor pelatih dan pemain sendiri..evaluasi melulu tapi ngak ada perubahan prestasi ...jadi apa gunanya evaluasi terus menerus

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 29 Juni 2018 07:23:54

    amit-amit jgn sampe lah nihil gelar di wbc/ag, apalagi ag main di kandang sendiri

    masih pengen butet lengkapin gelar majornya dan minions dapetin gelar ''bergengsi'' pertamanya

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 07:29:30

    kalau kevin gideon sampai cedera..abislah prestasi bulutangkis indonesia...butet itu golden performance dah lewat...

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 29 Juni 2018 07:35:49

    ga peduli butet golden performance dah lewat cmn pengen liat dia dapetin emas ag karena itu 1-1nya gelar bergengsi yg belum dia dapat di individu

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 07:47:00

    mau nya begitu tapi dari segi fisik udah tidak begitu mendukung lagipula butet itu cedera lututnya belum sembuh 100 persen...

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 29 Juni 2018 07:51:07

    siwei/hyq aja bisa dibantai di bac kemarin walaupun akhirnya kalah di final lawan wang/huang, kesempatan juara msh terbuka doakan saja

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 08:09:17

    WD Jepang tinggal 2 wakil & harus slg jambak,

    BTW MD Malaysia mulai bangkit? Aaron-Chia ini kan yg merepotkan Ahsan-Hendra di Malaysia IC kapan hari, kmrn jg ngerepotin Kevin-Gideon (Gideon performanya udah membaik ga spt di TC, malah Kevin yg akurasinya kacau), OngTeo stlh Ong-nya diperem kayaknya lumayan ada hasil, kalahnya ga gampangan.
    Sentuhan Paulus Firman kah?

    OngTeo bakal jadi lawannya AngRick di IO, patut waspada.

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 29 Juni 2018 08:46:13

    Bagus dong @Hello..

    Jadi sektor WD isinya bukan lagi WD Jepang..

    Mungkin dulu apresiasi banget, sekarang lihat WD Jepang juara lagi dan lagi rasanya hambar..

    Pengen liat WD lain yang naik podium.. Semoga Indonesia bisa.. Tapi kalaupun harus kalah, yang penting bukan WD Jepang lagi..

    Hehehe..

    Ini bukan benci atau sentimen negatif, tetapi jadi kurang seru saja rasanya kalau itu lagi itu lagi..

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 29 Juni 2018 09:34:46

    Maryanto benci susi
    Adigung benci wd jepang
    Wkwkwkkwkw

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 29 Juni 2018 15:52:23

    Aduh @dennu98..

    Saya tidak pernah membenci atau memuja pemain manapun itu, saya lebih senang menggunakan kata Apresiasi..

    Kalau untuk kasus WD Jepang saya ada pada satu titik jenuh melihat WD Jepang lagi dan lagi dan lagi..

    Pengen lihat yang lain, bosen lihat WD Jepang terus mulai dari turnamen level bawah hingga atas..

    Kalau pemain Indonesia yang selalu naik podium, saya tidak pernah bosan dan selalu mengharapkan agar demikian...

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 29 Juni 2018 21:41:37

    annisa harus didegradasi, tidak potesial......

  • Re: R2 - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:21:03

    mungkin masih ada org yg berfikir bagusnya tommy lah yg d bawa kemaren ke TUC...tp sebenarnya sih dengan kandasnya dua jawara tradisional indonesia d qf kemaren udh dpat d pastikan indonesia gagal total d turnament ini...bahkan wakil di final pun udh pasti kagak ada..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Singapore Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Asia Junior Championships 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru