Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018

Jumat, 29 Juni 2018 09:34:42
6981 klik -- 253 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : US $ 700.000
Venue : Axiata Arena , Kuala Lumpur

Respon

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 29 Juni 2018 09:35:11

    Order of play of Friday, June 29, 2018

    Court 1, Starting at 3:00 PM :

    XD :
    - Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (1/INA) vs Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK (ENG)

    Ranking 3 | 9
    H2H 10 | 5


    Court 2, Starting at 3:10 PM :

    MD :
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) vs HE Jiting/TAN Qiang (CHN)

    Ranking 1 | 31
    H2H 0 | 0

    Court 3, Starting at 3:10 PM :

    MS :
    - SHI Yuqi (3/CHN) vs Tommy SUGIARTO (INA)

    Ranking 3 | 24
    H2H 1 | 0

    WD :
    - Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA (8/INA) vs HUANG Dongping/LI Wenmei (CHN)

    Ranking 10 | 44
    H2H 0 | 0

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 29 Juni 2018 09:35:41

    Maaf, numpang promo ya. :)

    Kuis ASTEC Malaysia Open 2018
    Meramaikan kejuaraan bulutangkis yang berlangsung di Negeri Jiran ini, Bulutangkis.com dengan dukungan ASTEC, perusahaan peralatan bulutangkis milik pasangan emas Olimpiade Barcelona 1992, Alan Budikusuma dan Susy Susanti, mendukung Bulutangkis.com mengadakan kuis bertajuk “Kuis ASTEC Malaysia Open 2018”.

    Kuis ASTEC Malaysia Open 2018 akan menyediakan cendera mata untuk enam (6) orang yang beruntung memberikan prediksi juara. Adapun rincian cendera mata adalah sebagai berikut, satu (1) pemenang mendapatkan satu (1) pasang sepatu bulutangkis ASTEC, dan lima (5) orang pemenang masing-masing mendapatkan satu (1) kaos bulutangkis ASTEC.

    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105585

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 10:15:22

    cuma 3 wakil.. yang Lolos pun sudah sering terdengar, semoga nanti ada di IOP lebih banyak lolos, Prediksi hanya Kegid yg lolos sampai FInal

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 29 Juni 2018 10:23:22

    4 yg lolos

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 29 Juni 2018 11:18:44

    Kaget tadi kirain He Jiting/Tan Qiang udah di rank 3 dunia.. ternyata typo ya... Harusnya rank 31

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 11:32:34

    untuk butet apakah memang cederanya sulit sembuh? karena sepertinya sudah hampir 2 tahun selalu dalam kondisi tidak 100%

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 11:50:24

    Ya 4 mksudnya,, 3 pelatnas, baru nge kalo ada Tom tom

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 29 Juni 2018 11:59:24

    1 lolos udah bagus

    4 itu fantastik

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 12:18:06

    Marin [6][Cipayung]


    😂😂😂😂😂

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 12:28:41

    Hmm marin rupanya dah pernah juara di mari th 2015.. Baru ngeh.. Hampir semua gelar marin diraih di thn 2015..cukup pendek masa jaya nya.. Bisa disimpulkan marin ini tipe pemain yg monoton.. Permainan bisa cepat diantisipasi lawan.. Dan dari marin nya ga ada perubahan signifikan cara mainnya.. Masih gitu2 aja.. Susah lah naik lg..tp untungnya di masa jaya yg pendek itu dia bisa raih semua gelar penting.. So lucky

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 29 Juni 2018 12:35:09

    tks @Sagitarian

    +++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 29 Juni 2018 11:18:44

    Kaget tadi kirain He Jiting/Tan Qiang udah di rank 3 dunia.. ternyata typo ya... Harusnya rank 31

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 13:20:13

    Chou Tien Chen sabar banget ngeladenin Momota.
    Bakal rame lagi kayaknya berdua

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 29 Juni 2018 13:20:49

    Ctc ngasih angka gratis ke kentonya sering banget
    Mirip ginting error di akhir set kedua dan set ketiga

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 29 Juni 2018 13:25:21

    Lawan ctc aja si momota kelimpungan.fisik masih sama kuat

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 13:41:08

    Ctc kebanyakan dpt poin diri pukulan overhead silang ke sisi kanan momota.. Sisi kanan momota masih lemah.. Tp memang menang ulet sih momota

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 13:43:08

    19-21 angka keramat hhhhh

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 13:49:08

    Ea, marin dah juara thn 2015, d final ngalahin LXR secara dramatis d final, kalo gk salah skornya 19-21, 21-19, 21-17. LXR dah lead 14-9 padahal 😘😘😘

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 13:52:26

    Yilyu/dongping biasanya alergi sama Dechapol/sapsire

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 13:55:42

    Putita apa cidera lg yah? Gak turun dsini..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 13:56:12

    Waktu d fordis ini errorr yah. Padahal td gue koment x hampir jam 13 lho 👻👻👻

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 13:57:17

    Wd malay semua tumbang.. court 1 tanpa wd

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 13:59:45

    Terlambat 1 jam..
    Mungkin admin di wibs (waktu indonesia barat sekali)

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 14:08:00

    Hmm, malah jadi gampang banget, Chou gimana -__-

    Emang pengen Momota menang, tp kan butuh hiburan.
    Momota hoki banget, ya didukung fisik juga sih, R1 susah payah tapi baterai lawan lowbat duluan, R2 lawan cidera, QF Chou melamun? Draw-nya udah enak bgt dibanding pool atas.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 14:09:05

    Du Yue Li Yinhui lolos dr maut

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:10:44

    Momota sedang di puncak penampilan..
    Ctc yg sebelumnya bisa ngalahin dibabat jg

    Pemain top 10 hampir semua sudah dikalahkan dari Axelsen, Shi yuki, Lee chong wei, Chen long, ctc, Son wan ho dan Ginting. Tinggal Srikant dan Lin dan..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 14:11:58

    Momota terberat lawan Ginting. SF lawan Srikanth aja deh.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 29 Juni 2018 14:13:09

    Kaget tadi kirain He Jiting/Tan Qiang udah di rank 3 dunia.. ternyata typo ya... Harusnya rank 31

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 29 Juni 2018 14:14:13

    Kaget tadi kirain He Jiting/Tan Qiang udah di rank 3 dunia.. ternyata typo ya... Harusnya rank 31

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 29 Juni 2018 14:14:30

    Kaget tadi kirain He Jiting/Tan Qiang udah di rank 3 dunia.. ternyata typo ya... Harusnya rank 31

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:16:52

    DuLi anggota genk tomboy China lg bagus..
    Kemarin ngalahin Lee/Shin

    Tapi Rin/kong jg kemarin menjegal Shiho/koharu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 14:16:54

    Woww woww woww

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:20:04

    Akhirnya Yilyu/dongping bisa ngalahin DechaSap setelah sebelumnya 2 kali dijegal mereka..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 14:21:08

    Butet lumayan lambat sejauh ini, kurang agresif juga di depan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 14:22:38

    Serem.

    Wakil Korea tgl satu, ˝ sama Yoo Yeon Seong, pengen Kim/Kong aja yg menang.



    Srikanth aj deh yg menang, pemanasan buat BIO, Srikanth vs Momota

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 14:22:43

    7-11

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:23:22

    Duuh tertinggal separuh angka 7-14

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 29 Juni 2018 14:25:22

    Kaget tadi kirain He Jiting/Tan Qiang udah di rank 3 dunia.. ternyata typo ya... Harusnya rank 31

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 14:27:43

    Nggak terlalu berharap sama Owi/Butet di turnamen selain ASIAN GAMES. Terserah gimana tapi semoga emas AG.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 14:29:15

    semoga lcw melaju sampe final, yakin kl lcw ketemu momota bakalan menang, di bac errornya ga karuan aja cmn kalah tipis sama momota. duh owi/butet ketinggalan

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 14:29:39

    Owi/Butet mainnya terlalu monoton di set 1.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 14:30:40

    14-21

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 29 Juni 2018 14:31:11

    Kaget tadi kirain He Jiting/Tan Qiang udah di rank 3 dunia.. ternyata typo ya... Harusnya rank 31

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:33:05

    Lebih seru nonton DuLi vs RinKong.. lebih berimbang.
    Genk tomboy China akhirnya keok

    Moga Delriz jg bisa mengkeokan genk tomboy China lainnya Dongping/wenmei

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 14:33:38

    D rumah sagitarian sinyalnya banyak bangett ya hhehee 😂😂😂

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:40:48

    Adcock baru juara eropa & comonwelth..

    Tapi owi/butet kan seeded 1 yaa

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 14:40:57

    set 2 mendingan, tapi masih ada beberapa error yang nggak perlu.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 14:42:00

    Kevin - Gideon dr 6-1 jadi 6-9, banyak poin dr panen error. Ayo semangat

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 14:42:21

    kevin marcus 2-2nya smashnya ngambang ga ada yg tajem, gampang banget buat di defend

    he tan jg pinter dr td ngangkat kanan kiri mulu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 14:42:39

    Streaming dimana gan, minta Linknya???

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:43:08

    Woow 8 point beruntun HeTan

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:44:09

    Sudah sering masuk sini masih nanya streaming dmn..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 14:44:35

    Court 2 ga ada challenge?

    Lumayan lama libur badminton, kok jadi lupa ya 😅

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 14:45:51

    Butet matung parah.. Owi pontang panting

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 14:46:11

    Sudah sering masuk sini masih nanya streaming dmn..
    ============================================

    kena marah ni..Piss,,wkwkw

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 14:47:11

    Point2 tua 👻👻👻

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 14:48:47

    he tan ini yg dikalahin ahsan/angga di batc kemarin kan ?

    kevin gideon errornya emg penyakit banget, dah gitu jarang banget menang point kl terjadi rally panjang.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 14:51:08

    MD kalah set 1

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 14:52:05

    14-11 17-21 yuk serius

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 14:52:37

    Kevin-Gideon banjir banget errornya, dan itu bisa berturut-turut tanpa jeda

    Owi-Butet untung ga jadi ketikung, nice.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 14:53:24

    dr dulu kekurangan kegid yg plg terlihat : rotasi kurang bagus, makanya kadang suka ada space kosong yg dieksploitasi lawan

    keliatan mereka jg suka kewalahan kalo lawan dapet feel buat lift sampe ke baseline dengan defense ckp solid, makanya kl ada yg berandai andai mereka yg skrg lawan lyd/yys gw pun ga yakin mereka bs menang. ahsan/hendra dulu msh lebih komplit secara serangan.

    owi butet rubber.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:53:38

    5 kali game point baru bisa game.. rubber owitet

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:54:34

    Beruntung tadi serve gabby buruk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:56:35

    Waa Kegid kalah set pertama

    Ajib kalo ampe malah kalah lawan juniornya China
    Yg senior aja bisa selalu dibabat kegid

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 14:57:43

    Kegid pun mengkhawatirkan. Sptnya gideon beneran menurun hbs married

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 14:58:05

    4-11

    berbahaya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 29 Juni 2018 14:58:30

    Kevin gideon lagi off
    Gpp
    Asal AG juara

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 14:58:37

    Waw 17-21 4-11

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 14:58:48

    maryanto seneng nih pasti wkwkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 29 Juni 2018 14:58:48

    adcock ini kalo bermain 70% bola di cover sm chris, 30% digabby jadi kalo mau menang coba bolanya dibagi rata jangan ngasih chris mulu bolanya, makanya praveen debby susah menang, karena debby kadang nantang si chris.....owi butet harus bisa banyak manfaatin si gabby

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 14:59:08

    Waduuh set kedua malah kegid jauh tertinggal! 4-12

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 15:01:56

    Aduuh ampuuun

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 15:02:36

    si gabby kl lg cengar cengir ngeselin amat ya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 15:02:57

    Hmmmmm

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 15:03:59

    Need miracle

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:04:07

    kevin gideon akhirnya kalah juga...jadi pertanyaan nya siapa lagi yg bisa diandalkan meraih satu gelar yg ditargetkan pbsi cik susi susanti...kayak nya nihil gelar setelah kevin gideon kalah...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:04:07

    kevin gideon akhirnya kalah juga...jadi pertanyaan nya siapa lagi yg bisa diandalkan meraih satu gelar yg ditargetkan pbsi cik susi susanti...kayak nya nihil gelar setelah kevin gideon kalah...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 15:04:41

    Kegid kalah = zonk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 15:05:05

    Kasih aja miracle tree (daun kelor) hhhh

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 15:06:23

    8-14

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:07:05

    selama ini khan pbsi terlalu bergantung kepada kevin gideon dalam meraih gelar...apa lagi alasan yg mau diberikan pbsi setelah turnamen ini berakhir...no excuse

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 15:07:30

    kritik kegid di fanspage ignya, pasti lgsg kena serbu fans garis keras wkwkwkwk

    kegid nih terlepas dr pencapaiannya yg konsisten, untuk ukuran nomor 1 dunia msh banyak kekurangannya secara permainan, apalagi kl dibanding lyd/yys atau seniornya ahsan/hendra dulu. yaudah semoga bs menang di kandang sendiri ya minggu depan. puncaknya wc dan asian games.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 29 Juni 2018 15:07:58

    Kalau melihat owi butet main dimana butet nyaman dgn gerakan terserah dia saja..akan sulit dapet emas AG, butuh owi yg super gesit seperti saat menjadi Juara OG

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:08:01

    kacian ya mbak susi susanti kali ini...benar2 hopeless..butet jg kalah

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 15:08:57

    9-17

    Need Miracle

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 15:10:05

    Akhirnya Kegid kembali merasakan kekalahan di turnamen reguler setelah terakhir kalah di final Denmark open tahun lalu dari ZhangLiu.. sad news

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:10:09

    ke depan nya indonesia akan paceklik gelar lagi..malu2in kalau indonesia open tidak bisa meraih 1 gelar lagi...kalau sampai gagal ..sebaiknya cik susi susanti yg mengundurkan diri aja dech

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:10:10

    ke depan nya indonesia akan paceklik gelar lagi..malu2in kalau indonesia open tidak bisa meraih 1 gelar lagi...kalau sampai gagal ..sebaiknya cik susi susanti yg mengundurkan diri aja dech

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 15:11:14

    Kalah juga

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 15:11:20

    Kevin/Gideon kalahnya mudah banget, pantesan kemaren ketat lawan pasangan Malaysia lapis sekian.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:11:21

    He - Tan ini padahal belum di level top loh permainannya, masih bisa kalah sama juniornya, Akbar - Reza aja rubber lawan dua ini. Kevin - Gideon aja yg lagi jelek.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 15:11:43

    adcocks plg juga ujung2nya kebantai siwei/yaqiong, biarin aja seneng dulu.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 15:12:46

    Unggulan 1 keoknya barengan, sedihnya dua-duanya pasangan dari Indonesia.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 15:12:57

    Kalah dengan skor cantik 1234

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:13:04

    Kalau Denmark Open kan Sinyo cedera, kalau ini... Coba tunggu rilis PBSI deh

    1˝bulan lagi euy AG

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 29 Juni 2018 15:13:16

    Habisssss...
    Kegagalan beruntun setelah TUC

    Apa kabar bu susi??? Hahhaa

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:13:39

    kayak nya semua pemain indonesia bakalan gugur hari ini termasuk tommy dan delris jg

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 15:15:48

    Owi/butet jg tersingkir dari Adcocks..

    2 seeded1 wakil kita keok di qf
    Habis sudah harapan...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:16:44

    mendingan sementara ngak usah nonton dech pertandingan bulutangkis daripada makin sakit hati liat penampilan pemain indonesia yg kedepan nya makin bobrok

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 15:17:05

    Jangan pesimis mas tommy dan delriz gw yakin bisa juara

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:19:23

    Tommy dan delriz itu cuman kuda hitam aja yg udah mulai pudar juga

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 15:19:58

    Harus diakui bukan karena meremehkan lawan atau lg cidera, tapi memang Kegid yg mainnya ala kadarnya, terus ditekan dan tdk bisa keluar dari tekanan serangan HeTan yg variatif.. ironis malah kalahnya sm junior

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 29 Juni 2018 15:20:31

    Kaget tadi kirain He Jiting/Tan Qiang udah di rank 3 dunia.. ternyata typo ya... Harusnya rank 31

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 15:20:57

    Mujarab tuh harapan member. Ditampar bgt PBSI nih 2 andalan yg itu-itu lagi kalah. AG semoga lancar.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 15:21:20

    Alasanny karena libur hari raya jadi latihan seadanya 👏👏👏

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:21:26

    ahsan hendra ,owi butet hanya tinggal nama aja...udah terlalu banyak berharap..entar sakit hati lg ama pbsi

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:22:51

    Dari Thomas & berlanjut di Malaysia ya, mulai khawatir sih, tp semoga kembali ke tracknya mereka dgn segera
    Serem euy turun performa di waktu skg, tur elit udah berjejer

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 15:22:52

    Butet jg semakin menurun...

    Sementara pelapisnya jauh dari mendekati
    Terlambar regenerasi nomor xd ini

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 15:22:58

    he tan pasti bangga tuh bisa kalahin kegid, si li/liu aja terakhir bs ngalahin kegid tahun 2015 wkwkwkw.

    kebantu strategi juga sih, li/liu kl lawan kegid sering maksain main cepet sedangkan tadi he/tan main sabar angkat kiri kanan dulu baru serang balik.

    gpp owi/butet kegid kalah disini semoga bs terbalaskan dengan menang di IO minggu depan. kalo gagal lagi ya wajib genggam emas di wbc dan asian games.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 15:23:03

    Kejuaraan dunia dan Asian Games udh bentar lagi tapi kenapa malah melempem disini. Coba kita liat nanti di Indonesia Open gimana, terutama buat Greysia/Apriani yang katanya skip Malaysia Open buat Indonesia Open (biasanya yang kayak gini kebanyakan zonk, semoga aja nggak).

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:23:47

    selama ini pbsi khan hanya bergantung pd kevin gideon..sekarang baru tau rasa kalau kevin gideon dah mulai kalah

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 15:24:47

    Yaelah Mayu/Wakana vs Misaki/Ayaka malah rubber, makin lama dah pengen nonton Tommy.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 29 Juni 2018 15:30:19

    gpp witet kalah di tournament kyk gini, fokus utamanya asian games. kegid yg mengkhawatirkan, biasanya konsisten di tournament kyk gini tp semenjak tuc jd mengkhawatirkan performanya, padahal kejurdun sudah di depan mata. kurang suka sama kegid yg kl main kebanyakan angkat bola, padahal pemain md indonesia kan terkenal dengan placing no lob nya yg bikin lawan ngangkat bola.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 29 Juni 2018 15:34:02

    Mendekati event2 penting..KeGid nya malah kalah 2x lawan pasangan antah berantah lagi..diluar top 10..
    Kalau di TC krn faktor service judge..konsentrasi buyar main kacau apalagi lawan tuan rumah..
    Ini alasannya apa ya???

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 29 Juni 2018 15:41:05

    Maaf, numpang promo ya. :)

    Kuis ASTEC Malaysia Open 2018 ditutup pada hari Sabtu, 30 Juni 2018, pukul 09.00 WIB (Waktu Indonesia Barat), sebelum babak semifinal dimulai. Agar menjadi perhatian, bahwa postingan yang masuk setelah batasan waktu tersebut tidak akan diikutsertakan dalam penilaian.

    Jangan sampai lewat waktunya ya.

    Berikut postingan pertama prediksi kuis,
    Parma da Silva
    1. MS: Kento MOMOTA
    2. WS:TAI Tzu Ying
    3. MD: Marcus Fernaldi GIDEON / Kevin Sanjaya SUKAMULJO
    4. WD:CHEN Qingchen / JIA Yifan
    5. XD:Tontowi AHMAD / Liliyana NATSIR
    Like · Reply · 20h

    Postingan terbaru prediksi kuis,
    Nursinta Sagala
    MS : Kento MOMOTA
    WS : TAI Tzu Ying
    MD : GOH V Shem/ TAN Wee Kiong
    WD : CHEN Qingchen/ JIA Yifan
    XD : WANG Yilyu/ HUANG Dongping
    Like · Reply · 1m

    Siapa menyusul ya?

    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105585

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : moemoe
    Jumat, 29 Juni 2018 15:43:36

    Melihat permainan sepanjang turnamen ini, Kevin/Gideon main 100km jauhnya dari penampilan yang seharusnya mereka tunjukkan. Pukulannya terkesan asal-asalan, nyangkut sana sini, keluar jauh seperti ingin menjangkau lapangan sebelah, pertahanan rapuh, dan seperti kena karma sering tertipu akibat selama ini sering melakukan pukulan tipuan. Apakah nyawa belum balik dari hanimun dan libur panjang, atau memang lagi buruk aja? Semoga demikian, artinya kekalahan ini hanya sekadar penyegaran agar tidak menjadi jemawa atau bosan menang mulu.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 15:44:01

    Dengab kekalahan begini terlihat banget MD XD yg rank di bawah mereka labil semuaaaaa di tur level atas. Suram.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 29 Juni 2018 15:51:22

    Kevin/Markus kurang persiapan maklum efek libur panjang ga ikut turnamen jadi masih berasa liburannya hehehehe

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 15:54:51

    liat cara nyerangnya tang sama yuta dr baseline enak diliat, banyak variasinya...half smash, drop shot, steep smash, power smash...kalo dr indo yg konsisten begini cmn ahsan, mungkin praveen termasuk (walau banyak errornya).

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:56:08

    Sebenernya udah butek banget sama Richard Mainaky, ha ha

    Bisa ga sih sektor XD Eng Hian juga yang pegang, butuh gebrakan yg lebih dr sekadar muter pemain satu generasi 😂
    Safe Ronald, Rinov, Fadia, Pitha, dkk...!!

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : colenak
    Jumat, 29 Juni 2018 15:56:09

    Sebenarnya kalau kalahnya mudah, agak kurang prestige juga sih bagi lawan yang berhasil mengalahkannya. Beda kalau kalah nya ketat, dengan perjuangan, berarti menang dengan terhormat. Kalau kali ini, ya lucky aja He/Tan... KeGid sedang off...tapi tetap selamat aja lah...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 29 Juni 2018 15:57:29

    1 lolos udah bagus

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 15:59:26

    Tang - Tse ini korban pertama YutArisa di AE, terlebih kalahnya waktu itu ditikung, sayang ga ada videonya.

    Lebih suka mainnya Tang - Tse sih

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 29 Juni 2018 15:59:39

    Owi/Butet kalah? => biasa ajah rasanya..

    Kevin/Gideon tumbang? => lumrah saja tuh..

    Namanya juga pertandingan, ada kalanya menang dan ada kalanya harus kalah..

    Yah apa boleh buat dan harus dikata apalagi?

    Kalah ya sudah kalah, harus mengakhiri perjalanan di turnamen ini..

    Mau bagaimana lagi? Bener kata salah satu BL di sini (maaf saya lupa nama akunnya, yang komen di thread R2), kekalahan mereka agar menjadi Shock Therapy untuk tim pelatih dan pengurus..

    Kejuaraan Dunia dan TARGET UTAMA yaitu ASIAN GAMES di Jakarta sebentar lagi.. Semoga benar-benar dipersiapkan dengan matang..

    Hari ini di QF Malaysia Open Super 750 mereka kalah. Mau dikata apalagi kalau kalah? Anggap saja ini bagian dari strategi (mencoba menghibur diri)..

    Yang jelas kita tidak bisa selalu mengharapkan mereka untuk selalu dan terus menang, tetapi berharaplah agar selalu menang di saat momen penting seperti Kejuaraan Dunia, Asian Games dan Olimpiade ^_^

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 29 Juni 2018 16:00:08

    Prediksi juara semakin menantang. Banyak kejutan yang terjadi. Siapa yang paling berpeluang menjuadi juara? :))

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 16:02:48

    Juara bertahan tahun lalu bertumbangan,,,tersisa Tai Tzu Ying...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 16:03:12

    Eh court 3 nggak ada streaming ya? Perasaan kemaren-kemaren ada.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 29 Juni 2018 16:03:18

    kidambi
    axelsen
    moga lolos ke sf

    terbaik saja buat tomy

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 16:06:06

    arisa nih menonjol di jump smash tp cover kurang (yuta dipaksa kerja keras) dan defensenya rapuh banget.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 29 Juni 2018 16:06:56

    Habis Mpok Tai Tzu Ying main akan ada partai MEGA SUPER BIG MATCH..

    Saya dukung Mpok Marin untuk teriak sekencang-kencangnya, kalau perlu sampai mulutnya kram juga tidak masalah..

    Semoga durasinya puanjang selama 120 menit dan ada banyak dramanya.. Semoga.. Semoga.. Semoga..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 16:07:27

    Ada ko court 3
    https://youtu.be/05BgsmIU5d0

    Main depan net-nya enakan Tse, He he

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 16:08:07

    Seharusnya sih Owi/Butet udh dipasangin sama macem Rinov, Phita, Siti, Rehan sih sejak jadi juara dunia 2017 deh minimal, tapi nggak berharap dah sama pelatih kaku. Tapi selagi dipasangin, nanggung bgt kejuaraan dunia malah diskip, padahal lumayan buat uji kekuatan sebelum Asian Games.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 16:08:54

    untuk pemain timnas kita, harusnya sekali sekali kalah gak apa2

    asal jangan kalah terus menerus

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 16:12:14

    lbh suka chae yoo jung ketimbang arisa, chae lbh bagus awarenessnya dan penempatan2 bolanya, defensenya jg lbh kuat.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 16:12:19

    oh iya ada, terima kasih @Hellodianafi. Soalnya liat di videostream, nggak ada, kirain beneran nggak ada. Eh itu kok Ratchanok vs Pornpawee masing-masing ada pelatihnya dah, bukannya 2-2nya di pelatnas yak.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 16:28:45

    akankah goh jin wei terbantai ?

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 16:28:47

    Li/Liu punya peluang paling besar utk juara stlh tersisihnya KeGid.. Kalo beneran juara mesti traktir juniornya mereka krn mereka ga pernah menang lawan kegid

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 16:33:54

    Nunggu big match marin vs shindu.. Feeling gw shindu yg lolos

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 16:36:57

    Yuta makin oke dan rangkap. PBSI masih bermasalah di fisik dan alergi rangkap. Usia Fajri masih bisa banget dirangkap.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 16:38:32

    Tai tzuying berjakun kayak lucinta luna

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 29 Juni 2018 16:40:48

    Pbsi bebal
    Mana mau ngerangkap

    Yg ada diotaknya cm kevin gideon owi butet
    Nanti tinggal kevin gideon
    Dah cukup satu
    Yg lain busuk deh

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 16:49:46

    Tzuying nyante bgt mainnya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 16:53:17

    Jadi keinget pas malaysia masters 3 bulan lalu marin punya 4 match point untuk menang dari TTY tp akhirnya gagal, nangis darahhh 😭😭😭😭😭😭

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 29 Juni 2018 16:55:10

    2 lancar jaya

    kento...
    kidambi....

    yay.....

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 16:55:12

    Pasti menang marin dah untuk hari ini 😘😘😘😘😘

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 29 Juni 2018 16:57:07

    ga lupa
    doaku buat anak2 ibu susi

    moga ada yg juara
    1 aja....
    dah bagus....

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 17:10:12

    Wake up call tuh buat PBSI. Jangan ngandelin pemain tertentu aja. Semua yg udah masuk pelatnas artinya mereka semua harus siap jadi andalan negara. PBSI makin lama makin salty aja deh. Minta dikasih petisi kali yah sama change.org 😤😤😤

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 17:11:03

    Tommy ko bola-bola out tetep diambil yaa

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 17:13:35

    Tommy rubber

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 17:14:07

    Wuiih Tommy bisa rubber lawan Shi yuki

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 17:14:07

    Yuqi habis dibalap langsung errornya banjir. Mantap, Pak Tom.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 17:14:38

    Cieeee Mas Tom Rubber 😁
    Moga2 bisa menang ya Mas Tom. Kalo masalah emdurance kayaknya Mas Tom masih di atas Ginting sama Jo sih. Kalo aja Tommy gak rentan cedera mungkin sekarang masih betah nangkring di Top 10

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 17:15:19

    Smntr itu LiLiu mau rubber lagi atau nyusul Kegid pulang? He he

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 17:23:02

    ngeliat defensenya tbh/yys bikin geleng2 kepala, jd keinget defensenya lyd/yys dan tbh/kkk dulu. cmn walaupun rapet defensenya tbh/yys jarang yg arahnya menyulitkan kyk defensenya lyd. li/liu unggul di depannya tapi nih,makanya leading terus set kedua.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 17:27:08

    alamak lagi nonton court 2 sama 3 aja suaranya marin msh nyaring kedengeran.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 17:28:24

    Marin sindhu ketat bgtt

    Tommy leading 15-9 set 3, semoga menang

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 17:30:43

    Point tua yg fokus pak tommy

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 17:32:25

    Akhirrrnya ada bendera Merah Putih di SF

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 29 Juni 2018 17:33:51

    terselamatkan

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 17:34:17

    Mas tommy kalau tidak diharapkan biasanya malah melaju jauh.. Mudah mudahan sampe final

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 17:34:25

    wow tommy wow

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 17:34:42

    Pak Tommy bukan MS pelatnas yg fokus kabur di poin tua 😂

    Mamam tuh yang suka nyuruh Tommy pensiun, sama yg kemarin bully dia gara˛ pernyataan babenya 😅

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 17:35:42

    Nggak nyangka malah Tommy yg ke SF. Terima kasih.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Jumat, 29 Juni 2018 17:36:14

    Mampus, apa kbr nyonya susi similikiti weleh weleh???

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 17:36:19

    Di samping itu Yuqi errornya banjirrrr

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 17:37:02

    Edann nihh selisihnya cuma 1 atau 2 aja terus. Nanti sama lg

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 29 Juni 2018 17:37:49

    Si Juki kayak kehabisan akal ngadepin Tommy
    Tommy ulet mainnya udh gitu pertahanan rapat
    Kelihatannya Si Juki dan Ginting ga cocok kalo ketemu pemain macam Tommy yg ulet dan punya pertahanan rapat. Fitri harus banyak belajar sama Tommy soalnya pola main mereka agak mirip mengandalkan keuletan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 17:41:44

    Wooow Tommy ngalahin Juki.. super!!

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 17:43:24

    Marin kena tikung apa yak? Lagi? Ha ha

    LiLiu gagal nyusul Kegid, hiks

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 17:43:33

    Hmmm.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 17:44:19

    15-18
    20-18
    20-22

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 17:44:48

    li liu kayaknya juara disini.

    marin kalah set 1.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 17:45:40

    Marin ini ginting versi cewek.. Grusah grusuh kalo udah game point

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 17:46:32

    Tommy bagus kalo lawan pemain muda...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 17:47:43

    Marin bermasalah di angka 20.. mirip jojo

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 17:53:00

    Yeeeeeaaaayyy Mas Tom Tom ke SF 🎉🎉🎉🎉🎉
    Mas Tom kalo lawan yg muda2 jarang kalahan

    Nemesisnya Mas Tom cuma LCW, LD, CL, Viktor
    Ada lagi yg lain? Kalo macam Jan O sama Kento Tommy pernah menang gak?

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 17:54:28

    Duh gk rela kalo kalahnya ama sindhu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 17:55:38

    Marin ratu error sejagat..hahaha

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 17:56:39

    Tommy lumayan sering kok ngalahin lin dan

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 18:00:28

    gpplah marin cepet2 kelar, pengen liat viktor vs lcw.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 29 Juni 2018 18:01:13

    Non pelatnas menyelamatkan nama negara
    Sementara Pbsi bikin malu negara
    Dan ga Sadar sadar

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 18:02:30

    Hoooh
    Berarti LCW aja yah yg Mas Tom belum pernah kalahin

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 18:03:02

    PBSI bikin malu negara
    Gak tau kenapa emang bener broh 😂😂😂😂😂

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 29 Juni 2018 18:03:43

    Lcw Kalah ma Tommy di liga indiahe
    Liga kebanggaan adigung
    Tommy unbeatable waktu itu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 18:12:16

    Adigung 1 - 0 ANK

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 18:13:24

    Jd pengen tidur d kamar 3 hari 3 malam

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 18:26:04

    Akane kalah.. Prediksi Tai vs Bingjao di final

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : hammond
    Jumat, 29 Juni 2018 18:26:59

    Marin 11 12 sama Chen Long setelah rio olympic performa menjadi menurun,

    Senjata ciri khas marin, seperti smash kencang menukik tipis dekat di garis pinggir dan Dropshopt maut sudah tidak ada lagi di marin,

    Mungkinkah nanti yang jadi queen di spain suatu saat malah Clara Azurmendi, sehingga nanti ada rivalitas sesama negara seperti SINDHU VS NEHWAL

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 18:29:55

    Bingjiao di Uber Cup cedera sekarang bisa ke SF. Sementara itu Gronya bilang partai XD sesama China sebuah joke, mainnya nggak niat. :))))

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 18:30:18

    He Bingjiao akhirnya pecah telor lawan Akane di pertandingan BWF, walaupun sebenernya He Bingjiao udh pernah menang lawan Akane di YOG 2014, tapi itu nggak masuk hitungan rekor head to head BWF ternyata.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 29 Juni 2018 18:30:42

    Kuncinya cuma ada di Rizky ajah jika mainnya bersih kayak kemarin Della pasti mainnya enjoy tapi klo error Rizky mainnya udh dehh siap2 Della jutek N bad mood mainnya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 18:32:21

    Skuad Uber Jepang udah rontok, sisa satu, hmm

    Jadi makin kesel sama Ica, kalau kemarin main lbh niat, ga ada deh itu main sabun a la Tiongkok

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Sheila
    Jumat, 29 Juni 2018 18:39:00

    Guys link streaming yg lancar dooong

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 18:40:51

    @Sheila https://www.youtube.com/watch?v=05BgsmIU5d0

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 29 Juni 2018 18:49:41

    Sejauh ini Della cuma alergi sama Huang Yaqiong. Chen Qingchen, Huang Dongping, maupun Tang Jinhua lewatlah.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 29 Juni 2018 18:51:20

    Set 1 DelRiz mainnya keren.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 18:51:59

    Della ganas sih maennya set 1, cuma bisa konsisten apa nggak di set berikutnya.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 18:54:03

    Wd preman unggul 6-0.. Fokus yuk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 29 Juni 2018 18:54:56

    tiap turney yg diandelin kegid ama tolyn, kalo udeh gugur bs dipastikan bklan zonk.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 18:56:42

    Della kebanyakan dipancing ke belakang, tau Della bahaya di depan, tapi serobotan Rizky sebenernya serem juga kalo di depan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 19:01:16

    axelsen lbh muda tapi udah abis bensin duluan, blm sampe interval set kedua aja kakinya udah kaku gitu kyk susah gerak. kata steen sih jg tim denmark baru latihan intensif lagi baru2 ini menjelang wc bulan depan, jd mungkin itu jg mempengaruhi.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 19:01:17

    Dikunci di poin 6 😂
    Mantap.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 19:03:12

    Yg jelas dr kmrn Axelsen main rubber padahal lawannya MS Thailand yg di tangan MS Indonesia aja masih enteng, eh

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 19:05:27

    Fokus!

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 19:09:08

    Please 4 lagi mbakyu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 19:15:41

    Waaduh jadi deuce.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 19:17:05

    Hadeh jadi rubber.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 19:18:06

    Match point duluan padahal, hmm.

    Semoga stamina tdk kedodoran

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 29 Juni 2018 19:18:37

    Della eror di point2 kritis set ke 2. Ayo semangat di set 3

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 19:19:33

    Buang2 kesempatan emas 19-15, 20-17, 21-23.. Sayang banget padahal bisa. Ngeri aja tepar

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 19:22:01

    set 3 dibantai hadeh

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 19:22:27

    ''Sebenarnya tidak mengira akan seperti ini, biasanya mereka main dengan tempo cepat dengan fighting spirit yang bagus. Kevin/Marcus banyak melakukan unforced errors karena keadaan di lapangan, kok lawan nggak mati-mati? malah lawan bisa membalikan keadaan dari 1-6 di game pertama. Intinya kontrolnya kurang, lawan lagi bagus, harusnya ikuti dulu polanya lawan, baru serang kalau ada kesempatan'', jelas Aryono Miranat, Asisten Pelatih Ganda Putra PBSI yang mendampingi Kevin/Marcus bertanding.

    seperti yg udah diduga, karena kegid terbiasa main cepat dan dapat poin mudah, begitu dibuat kerja keras dan defense lawan ga gampang mati mereka jd frustasi sendiri. keliatan mereka kurang bisa beradaptasi di lapangan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 29 Juni 2018 19:23:27

    sayang sekali indonesia justru malah putus gelar primer ss setelah dekat2 turnament akbar macam kejurdun dan asian games...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 19:27:34

    Kevin/Gideon lumayan sabar loh lawan Kamura/Sonoda yang pertahanannya kuat banget di SSF 2017, mau ngeladenin permainan rally-nya Kamura/Sonoda, seru banget tuh pertandingan menurut ane, banyak rally panjang. Emang ada yang aneh sih sama Kevin/Gideon, coba kita lihat nanti Indonesia Open gimana, bisa juara nggak.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 19:29:28

    Ya Ginting, ya Jo, ya HafGlo, sekarang malah nambah Della-Rizky, semua ketikung di poin kritis. Haish.
    Semoga Della-Rizky bisa putus PHP level pemain Indonesia.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 19:32:07

    Ck ck ck, virus marin menular

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 19:37:03

    @dennu98
    Thanks infonya. Semoga Mas Tom masih loyal sama bulutangkis dan enjoy the game yak
    Sekarang beban moril udah ke angkat sebagian secara udah bukan pemain pelatnas. Harusnya bisa lebih enjoy di lapangan karena semuanya bisa setting sendiri, mau target gimana, ikut turnamen apa dll

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 19:37:08

    Kalo ketikung lagi, hmmmm

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 19:37:59

    Ayooooo Dedel Ikyyyy
    Jangan hilang fokus euy
    2 poin lagiiiiii
    Susul Mas Tom jangan susul ToLyn KeGid
    Kalian bisaaaaaaa

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 19:39:53

    Duuuuuh jangan ketikung dong 😥😥😥😥
    Satu lagiiiiii 20-17

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 19:40:27

    Ini saatnya point point tua

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 29 Juni 2018 19:40:34

    Fyuhh Semi final

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 19:41:54

    Akhirnya bisa menikung, setelah tertinggal di paruh awal set ketiga dan akhirnya menang. Ini pertama kalinya Della/Rizky akhirnya melaju ke SF minimal SS (minimal turnamel super 500) sebagai pasangan kayaknya CMIIW.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 19:43:57

    Yeay Dedel Iky ke SF 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Selamat Mas Toooom dan Dedel Iky 😆😆😆😆
    Gak nyangka yg maju malah yg gak terlalu diharapkan 😂😂😂😂

    Lumayan lah rada seger nih mata liat nama baru wakil Indonesia di babak2 akhir
    Dedel Iky makin berkibar nih di Top 10 😎😎😎
    Mas Tom semoga tetap bisa gas poool biar MS Pelatnas merasa insecure. Biar sadar diri kalo mereka masih perlu banyak peningkatan di sana sini

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 29 Juni 2018 19:43:59

    Alhamdulillah menang juga, gregetaaaan bgt. Della emang cocok dgn wd yv tipe power begini dibanding yg melintir di depan net. Lawan ayamis smg lebih sabar.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 19:44:34

    Sayangnya harus ketemu WD Jepang ya, bukan Dora. Semoga Koh Didi udah nemu cara memutus anti TakaMatsu.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 19:47:31

    Sampai baru nyadar Vik dikasih skor ngenes lagi sama Dato', kalau ga salah di TC jg gitu, hmm. Vik jg performanya turun nih. Semoga Jo bs ambil kesempatan mggu dpn.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 29 Juni 2018 19:47:48

    Della/Rizky punya modal main di ganda campuran karena pembukaan serve maupun return serve bagus. Udh gitu placingnya ajib banget Della/Rizky ini N yang menarik adalah Rizky smashnya makin menggelegar sedangkan Della smashnya keras utk ukuran playmaker cewe mah. Koh Didi N Mas Chafidz emg mantaplah kalo melatih putri pelatnas sepertinya Bung Richard harus meniru pola latihan Koh Didi dan Mas Chafidz yg bisa buat putri memiliki return serve yg baik, placing yg ajib dan smash yg menggelegar.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 29 Juni 2018 19:47:49

    Waduh besok Tommy lawan LCW ya, rekornya udh 16-0 untuk keunggulan LCW, kalo besok kalah juga sama rekornya kayak rekor Wang Zhengming kalah lawan LCW. Semoga besok bisa pecah telor deh.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 29 Juni 2018 19:49:03

    Besok di SF wakil kita ketemu nemesisnya masing2 😂😂😂
    Mas Tom vs Datok LCW
    Dedel Iky vs Ayaka Misaki

    Semoga 22nya bisa revans ya Allah

    Iky pas sama Pia juga gak pernah menang lawan Ayaka Misaki

    Shindu vs TTY
    Kita liat sejauh mana hasil latihan Shindu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 29 Juni 2018 19:49:10

    Komunikasi mereka sdh bagus... Ketinggalan masih saling semangati..goodjoob

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 29 Juni 2018 19:50:59

    @ttebayo

    Ini SF kedua delriz level super 500 ke atas. Kykny. Klo BAC kan levelny sama ya??

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 29 Juni 2018 19:52:28

    @mide

    Iki/pia selalu rame lawan ayamis meski h2h 0-5 kyk ny
    Semiga iki/della bisa revans besok

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 29 Juni 2018 19:53:54

    Della/rizki yg harus di evaluasi yaitu telat panas
    Selalu blum in di awal game sampe mendekati interval.
    Ini harus di evaluasi

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 20:10:50

    Denmark aja dh yg menang

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 20:25:34

    Kalo nih duo sekrup kalah, se eropa raya besok cuma bakal d wakili adcocks


    Adcocks pasti bangga 👏

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 20:30:53

    Rapor denmark kayakny juga sama buruknya dengan Indonesia d tournamen ini, tp kita dikit lebih baik, dikitt ya
    😂😂😂

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 20:45:05

    Yuta sf dua nomor nih bau-baunya. Aduh, tutup mata deh. Iri berat.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 29 Juni 2018 20:45:08

    Ada yg langsung sembunyi saat pemain pelatnas ada yg lolos sf. Sembunyi ke kolong dulu.

    Setidaknya, mental dan rangking della/rizky makin bagus. Mudah2an setidaknya medali berhasil diraih di asian games

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 20:47:12

    Yhaaaaa~

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 20:48:12

    Fix
    Adcocks wakil eropa raya untuk besok

    Rapor Denmark buruk d Malaysia Open

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 20:48:42

    MD China vs Jepang. Hm

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 20:48:48

    yuta ini emang pemain spesial, enak banget ditonton permainannya.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 20:55:00

    Waah Delriz bisa menghabisi genk preman tomboy

    Selamat masuk sf di turnamen grade atas..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 29 Juni 2018 20:59:33

    terbukti

    1 lolos...
    bagus...
    selamat ya...
    binaan ibu susi

    juki ma axelsen okelah...
    next turnamen

    terbaik aja buat tommy

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 21:09:01

    Followed by XD
    ZHENG Siwei [4] China
    HUANG Yaqiong China -
    China HE Jiting [8]
    China DU Yue
    21-8 21-10
    0:18


    Jd penasaran td ama yg koment gronya juga ikut angkat bicara ttg match ini tarik link x donk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 21:09:55

    Turnamen grade 500 up terakhir di all england
    Yg juara

    Yuta/arisa
    Tai tzu ying
    Shi yuki
    Juhl/ped
    Kegid

    Tersisa 2 juara

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 29 Juni 2018 21:14:31

    Dilihat waktu main yg cuma 18 menit patut dicurigai..

    Mungkin biar besok Siwei/yaqiong fresh
    Moga besok kalah!!

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 29 Juni 2018 21:23:12

    karena lawannya si adcocks gw lbh milih siwei/yaqiong yg menang besok, suka kesel bawaannya kl liat muka si gabby apalagi kl pas nyengir2. tp semoga si yuta/arisa bisa ke final dan menang akhirnya.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 29 Juni 2018 21:26:35

    Para analis video keluarlah !! Duel XD china ini main sabun gk sih ?? *eh

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Jumat, 29 Juni 2018 22:03:54

    Awam mau ikut campur boleh kan, He he

    Mencurigakan sih mainnya, He-Du gampang banget ngangkat bola, terus bbrp kali pengembalian dr Siwei di diemin aja, defense mendadak super rapuh. Terlebih ini menguntungkan buat Tiongkok, 3 dr 4 pemain kan masuk SF, kalau ga salah ini SF pertama He Jiting di level SSP bukan sih? KamSon wajib menang!

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 04:31:05

    China ga akan pernah berubah kalo dulu ketemu sesama ada yg retired skrg main ala kadarnya jika ketemu sesama benar2 ga ada sportifitasnya 😂

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 05:15:21

    mission impossible buat delriz dan tommy buat galahin lawan nya di semi final

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:25:05

    Kemarin bilangnya mustahil ke semifinal!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru