Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018

Sabtu, 30 Juni 2018 06:05:44
5537 klik -- 251 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : US $ 700.000
Venue : Axiata Arena , Kuala Lumpur

Respon

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 30 Juni 2018 06:05:54

    Order of play of Saturday, June 30, 2018

    Court 1, Starting at 12:00 PM :

    WD :
    - CHEN Qingchen/JIA Yifan (1/CHN) vs KIM Hye Rin/KONG Hee Yong (KOR)

    Ranking 2 | 90
    H2H 1 | 0

    MS :
    - KIDAMBI Srikanth (4/IND) vs Kento MOMOTA (JPN)

    Ranking 7 | 11
    H2H 3 | 5


    MS :
    - LEE Chong Wei (7/MAS) vs Tommy SUGIARTO (INA)

    Ranking 6 | 24
    H2H 16 | 0


    Court 2, Starting at 12:15 PM :

    WD :
    - Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI (5/JPN) vs Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA (8/INA)

    Ranking 4 | 10
    H2H 1 | 0

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 30 Juni 2018 06:06:28

    Kuis ASTEC Malaysia Open 2018
    Meramaikan kejuaraan bulutangkis yang berlangsung di Negeri Jiran ini, Bulutangkis.com dengan dukungan ASTEC, perusahaan peralatan bulutangkis milik pasangan emas Olimpiade Barcelona 1992, Alan Budikusuma dan Susy Susanti, mendukung Bulutangkis.com mengadakan kuis bertajuk “Kuis ASTEC Malaysia Open 2018”.

    Kuis ASTEC Malaysia Open 2018 akan menyediakan cendera mata untuk enam (6) orang yang beruntung memberikan prediksi juara. Adapun rincian cendera mata adalah sebagai berikut, satu (1) pemenang mendapatkan satu (1) pasang sepatu bulutangkis ASTEC, dan lima (5) orang pemenang masing-masing mendapatkan satu (1) kaos bulutangkis ASTEC.

    Sekedar mengingatkan, kuis ditutup pada hari Sabtu, 30 Juni 2018, pukul 09.00 WIB (Waktu Indonesia Barat), sebelum babak semifinal dimulai. Agar menjadi perhatian, bahwa postingan yang masuk setelah batasan waktu tersebut tidak akan diikutsertakan dalam penilaian.

    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=105585

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 30 Juni 2018 07:21:51

    Pasti seru nih tomi lawan chong Wei.
    Walaupun secara head to head di pertandingan resmi nggk pernah menang, tapi kemenangan di liga india akan jadi bekal untuk mempermalukan tuan rumah.

    Dapat mencuri game pertama adalah kunci delris untuk menang. Simpan tenaga di set kedua dan gaspoll di set ketiga.

    Nomer ganda putra prediksi ane kamusono vs liliu di final.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 07:36:00

    Hmmm semoga bisa maen bersih dulu lh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Juni 2018 07:38:35

    Moga2 Mas Tom dan Dedel Iky bisa main optimal. Menang kalah urusan belakangan yg penting bisa keluarkan seluruh kemampuan terbaiknya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:09:57

    terjaga....

    masih 1 gelar...

    kalo bisa terus.....
    ya terus.....

    wkwk.....

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:13:03

    Tamat sampai disini
    Kecuali
    Lcw dan ayaka misaki off atau
    Tommy dela Rizky Main bagus banget

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:16:58

    Marin kok gk ada d OOP ???

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:23:21

    Apa kabar ini pelatih MS pelatnas? Ibu Susi?
    Yg meragukan kualitas MS diluar pelatnas..
    Terjawab di Malaysia Open by Mas Tommy...bisa survive tanpa fasilitas dan pelatih MS yg hebat itu..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dohere
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:24:56

    Yakin lah Tommy dan DelRiz bisa melaju ke FINAL

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:28:32

    Gak berharap banyak..
    Melihat lawannya, Cuma berharap kejutan

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:33:07

    Intanon dua kali lawan sesama Thailand
    Kali ini lawan Bingjao bisa nggak..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:36:44

    Wd China tinggal ChenJia..
    Ditantang Hyerin/yongkong yg lg naik

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 08:44:07

    Pak Tom terakhir itu hampir menang lawan dato', tapi ketikung kalau ga salah. Posisinya blm bawa pelatih. Skg bawa pelatih semoga bisa pecah telor.

    Rekor pertemuan pemain Indonesia yg lolos SF dg lawan emang serem 😂
    Nothing to lose aja lah

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 09:37:00

    indonesia emang mau tidak mau harus meniru negara lain dalam hal main rangkap...kalau ngak akan semakin tertinggal prestasi dari negara lain...negara tetangga kita thailand aja udah membiasakan main rangkap....masak indonesia ama negara thailand aja kalah...pemain2 indonesia otu jangan terlalu dimanjakan

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:07:15

    ini dr sudut pandang lain aja ya...

    knapa pelatnas tidak main rangkap?

    karena...
    pelatnas ingin mengakomodir
    bnyaknya bakat2 bagus di luar sana
    agar bisa mengasah skill mereka di cipayung
    kalo rangkap...
    ya...ga ada alasan ntar rekrut banyak2

    ini mungkin
    niat mulia pelatnas
    isi banyak...
    ratusan ya...?

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:12:02

    bnyaknya penghuni
    pelatnas krn ga rangkap
    bagus juga dr putaran ekonomi

    catering...laundry..
    perawatan2 lainnya
    jd lancar dan bnyak orderannya
    oke juga

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:17:44

    rekanan travel
    yg urus tiket pemain tour2
    mantap tu..
    wkwk

    pernah share..share
    ma teman travel yg jd rekanan
    pas acara PON
    Sedap

    wkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:21:10

    itu baru ukuran
    domestik lho
    belum tiket rute internasional
    tambah yummy...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:22:08

    Adcocks woww

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:26:15

    abis asian games kayaknya dibalikin siwei sama cqc, msh sereman cqc depannya, defense jg kuatan cqc.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : bultang01
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:29:57

    bingitss, setuju banget
    kenapa ya, gak main rangkap
    sayang amat tuh, talenta muda disia-siakan

    ++++++++++++++++++++++++++

    Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:07:15

    ini dr sudut pandang lain aja ya...

    knapa pelatnas tidak main rangkap?

    karena...
    pelatnas ingin mengakomodir
    bnyaknya bakat2 bagus di luar sana
    agar bisa mengasah skill mereka di cipayung
    kalo rangkap...
    ya...ga ada alasan ntar rekrut banyak2

    ini mungkin
    niat mulia pelatnas
    isi banyak...
    ratusan ya...?

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : bultang01
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:31:24

    teman sih teman
    tapi curiga jalan terus ya :D

    ++++++++++++++++++++++++++

    Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:17:44

    rekanan travel
    yg urus tiket pemain tour2
    mantap tu..
    wkwk

    pernah share..share
    ma teman travel yg jd rekanan
    pas acara PON
    Sedap

    wkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:32:13

    Pasutri ckckckck. Yilyu Dongping makin ngeri. Agak blunder sebenernya nggak rangkapin Dora padahal anaknya punya energi yg besar.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:33:10

    Masih bahaya si Dora.
    Yaqiong pasangin sama jiting, bakal tambah serem XD Tiongkok.
    Ada Zheng Dora, Wang Huang, he yaqiong.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:39:26

    Kopipanas ampe segitunya ke perputaran ekonomi..

    Wkwkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:42:10

    Adcocks memang lg on fire..

    Selepas juara eropa dan juara ajang commonwealth
    Mereka blm terkalahkan.. kemarin jg kalahin seeded 1

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:43:07

    Moga Siwei/yaqiong yg kemarin main sabun kalah!

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:47:08

    Tahun lalu masih bisa dikalahkan PraDeb, makin ke sini makin serem anjir. Huang Dong Ping di WD jg makin keren.



    .
    .
    .


    Kangen juga nonton Dora di XD, ha ha

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:51:34

    ..@bultang01..

    disia2kan di sini dr sudut pandang yg mana ya?
    dr sudut pandang pelatnas mereka udah di akomodir
    udah di rekrut ke pelatnas
    ajang tertinggi pelatihan di indonesia
    di kirim tour internasional
    bisa jalan2...rekreasi..dll
    kan kembali kpd pemain mw lebih
    atw gitu2 aja...
    mw prestasi atw rekreasi?
    wkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:53:24

    aku kan mw
    open mind joh@ntjun
    wkwk

    memahami...
    bukan hanya ingin di pahami
    wkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:53:44

    Mega Super Ultra Big Match..

    SANG FENOMENAL VS Kento Momota

    &

    SANG FANTASTIS VS Tai Tzu Ying


    Sungguh luar biasa..

    Tidak dapat dipercaya..

    Ini fantastis..

    Ini FENOMENAL..

    Sungguh menggemparkan jagat bulutangkis dunia..

    ___
    Note:

    Tolong doakan Mas Tommy dan Mbak Della serta Mbak Rizki. Mission Impossible bagi manusia, akan menjadi sangat gampang jika Tuhan sudah berkehendak.. Semoga hari ini BL mendapatkan kejutan manis setelah kemarin mendapatkan kejutan yang pahit dan sepet,,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:56:00

    kenapa regenerasi negara lain lebih cepat daripada pemain indonesia...karena mereka main rangkap sedangkan indonesia tidak...pemain muda seperti cina,korea,jepang cepat sekali ngorbit nya sementara indonesia pemain muda kalah terus menerus...dicoba main rangkap khan ngak ada rugi nya...kalau stamina nya kurang kuat ya ditingkatkanlah...khan itu tugas nya pbsi...ngak usah terlalu iri prestasi dengan negara lain...kalau mau bersaing prestasi ya harus contoh sistim pembinaan nya...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:57:29

    Babak QF benar-benar membuat sedih..

    Bukan karena Kevin/Gideon serta Owi/Butet tumbang..

    Bukan itu..

    Sedih karena Mpok Marin tidak main rubber game sampai mulutnya kram.. Itu sangat menyedihkan..

    Belum lagi duel sesama WD Jepang tidak sampai 2,5 jam..

    Yang paling membuat miris adalah kemarin sore tidak bisa livestreaming.. Betapa malang nasib BL tiri ini hiks...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 10:58:39

    kalau ada pelatih yang keberatan anak asuh nya main rangkap ya sebaiknya diganti aja....usah dipertahankan pelatih seperti itu...tambah bobrok prestasi bulutangkis indonesia entar nya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:00:10

    Yang jelas Wang Yilü ga gampang ndredeg kayak dek Siwei, mental lebih bagus, ha ha.

    Huang/Wang menang. Jangan final sesama negara deh, MD juga kalau bisa KamSon vs LiLiu saja

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:00:20

    Yutarisa di sf malah melempem..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:00:52

    Yilyu dongping makin bagus.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:02:06

    @maryanto..

    Siapa bilang pemain Indonesia tidak bermain rangkap? Mereka rangkap kok, TAPI ya gitu deh..

    Setelah masuk Pelatnas hampir pasti tidak bermain rangkap.. Ooopppssss

    Mungkin parameter bagi atlet untuk disebut memiliki stamina kuda itu kalau bisa split dengan baik dan benar.. Mungkin Nozomi dan Akane setiap hari latihan split makanya jadi lincah gitu ya? Hmmm... Ini seriusan bertanya lho...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:04:14

    ga ada serem2nya ini siwei/yaqiong, msh sereman siwei/cqc kemana2...2-2nya tipe cepat juga, sergapan2 cqc lbh menakutkan dan defensenya lbh susah untuk ditembus.

    yilyu/dongping keren uy, pasangan ini yg lbh patut diwaspadai di asian games nanti ketimbang siwei/yaqiong.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:06:26

    Ini kejutan besar...

    XD terkuat di dunia saat ini tumbang di tangan XD entah prestasinya apa, katanya sih pernah jadi #1 juara SS dan Juara Asia..

    Kok bisa XD terkuat di dunia saat ini bisa kalah dengan gampangnya, padahal sederet prestasi telah ditorehkan lho salah satunya juara All England..

    Ini luar biasa..

    Sungguh fantastis..

    Tidak dapat dipercaya.. Ini mengejutkan..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:09:48

    pasutri panik

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:11:26

    lagi ngetren ya sarcasm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:13:52

    regenerasi atw prestasi?
    mana orientasi terbesar pbsi?
    fifti2 atw 20:80?
    sepertinya pbsi masih galau...
    masih lanjut evaluasi
    wkwk

    kalo dr komen2 ibu susi
    dan aktionnya di lapangan
    sepertinya lebih besar orientasi ke prestasi
    di pasangkannya ahsan/hendra bisa jd contoh
    hasilnya...
    bisa liat hasil thomas cup
    tak manis...
    tp harus di nikmati

    liat ntar di ag

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:14:54

    servis nyolong (kalo istilah ko herry) jd penyelamat siwei/yaqiong. all china final deh xd besok.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:15:22

    HMMMMMMMM 😏

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:20:11

    markis kido aja setelah ngak di platnas ..main di ganda putra ama campuran...ganda putra aja pasangan dengan hendra gunawan dan ganda campuran aja pasangan dengan pia zebediah....pemain seumuran markis kido aja bisa main rangkap..what wrong with pbsi right now ???

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:23:17

    pemain sekarang ini terlalu dianak emaskan...yang rugi ya pbsi sekarang ini...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:23:31

    Siwei Yaqiong ke rank 2 lol.. Pelatnas basi bgt masih alergi rangkap

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:23:43

    pbsi kan hanya ingin
    memberi kesempatatan yg sama
    kpada semua pemain
    Kalo rangkap
    ntar
    itu lagi...itu lagi..
    dia lagi..dia lagi..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:30:06

    Bener sih..
    Kalo pelatnas rangkap ntar yg dikirim cuma dikit
    Yg kebagian rejeki perputaran uangnya tambah dikit
    Makanya pelatnas segambreng udah kayak rusun!
    Biar mengakomodir banyak pihak
    Prestasi mah urusan nomor sekian!

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:30:10

    kalo misal
    Kevin rangkap
    Apri rangkap
    c rangkap
    d rangkap

    Terus sukses
    juara

    trus yg lain buat apa dong?

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:30:23

    kalau sistim rangkap diterapkan...bisa kelihatan pemain mana yg punya kemauan keras untuk jadi pemain yg berhasil sementara pemain yg kurang ngotot akan tersingkir dgn sendirinya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:31:48

    banyak pemain di platnas pbsi tapi tak ada yg berprestasi buat apa..makan gaji buta aja kalau gitu..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:32:21

    Gak seru bgt final xd all china!

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:32:53

    ntar ada anak emas
    di antara mereka yg segambreng
    ada gap...

    yg berkilau makin berkilau
    yg redup tambah memudar
    Adil ga?

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:34:46

    pemain ganda campuran cina yg masuk final itu semuanya pernah main rangkap kok....cek aja satu persatu kalau ngak percaya...that's fact...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:34:53

    Pelatnas tdk berani karena nanti bakal ketahuan kalau fisik pemain emang merata jeleknya, ehe.



    WD jan lama-lama, mau nonton Srikanth vs Momota.


  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:40:34

    Percayalah hanya dengan main rangkap ...prestasi bulutangkis indonesia bisa bangkit lagi...tentunya stamina pemain nya harus ditingkatkan..the only way out ..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:48:59

    tenang....
    Pbsi selalu evaluasi....

    percayalah....

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:51:03

    pbsi selama ini bukan evaluasi tapi toleransi...budaya wait and see yang terus dipertahankan...itu yang bahaya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 11:52:23

    Mungkin bahasa luasnya

    Mengayomi...

    jd ingat hayom
    wkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:01:37

    Rin/kong mati kutu lawan ChenJia

    Moga delriz bisa ke final
    Penasaran bisa menang lg gak delriz lawan Chenjia kalo di partai final yg beban mentalnya besar..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:10:42

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong dan Wang Yilyu/Huang Dongping kemungkinan besar di angkut ke ASEAN Games.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:11:27

    ChenJia kalo lawan Ayamis bakalan Juara

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:12:09

    ane heran bgt sih kenapa kok pemain pelatnas ga ada yg main rangkap.. bahkan untuk ganda campuran yg se abrek itu pun tidak ada yg main rangkap..padahal main rangkap itu sangat bnyak faedahnya selain pbsi bs berhemat selain untuk menambah pengalaman bermain bagi pemain2 muda yg udh pasti bakal gugur berjemaah di r1 atau r2 kejuaraan besar..jg bisa menjadi tolak ukur bagi si pemain untuk mereka fokus sektor mana di kemudian hari..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:13:52

    Tapi kalo main di Istora yg Juara di Malaysia Open belom tentu Juara lagi sih Istora menakutkan colek Owi/Butet yg belom pernah Juara di Istora

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:23:02

    pelatih dan pemain yang anti dengan sistem main rangkap sebaiknya mengundurkan diri aja...kalau ketua bid pembinaan pbsi cik susi susanti...juga anti rangkap juga..alangkah baik nya beliau sebaiknya mundur aja

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:27:59

    aneh srikanth ini, punya smash mematikan tapi di lob terus kurang berani ambil peluang 50:50...kalo ngeladenin momota rally pasti kalah.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:29:29

    Lawan terberat momota adalah antoni

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:31:55

    Iya nih, perasaan Srikanth ini ganas, apalagi smashnya, kenapa malah main rally, terus nyangkut².

    Sejauh ini yg berimbang baru Ginting, lainnya dikasih angka ga jauh dr poin interval sm Momota, hmmmm


    Semoga ada perubahan di gim ke dua, biar seru.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:36:09

    hrsnya srikanth belajar dr ginting, keluarin permainan sendiri dan jangan kebawa irama momota...padahal smash srikanth ini ga kalah mematikan dr ginting dan nettingnya jg bagus, kalopun stamina terkuras dan akhirnya kalah yaudah, seengganya udah keluarin permainan sendiri...kalo begini mah kesenengan si momota. master nya si momota kl rally2 begini.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:38:49

    pemain tidak semua harus dirangkapin. kalo kita liat dichina, pemain yang dirangkapin itu adalah pemain2 yang punya potensi dan bagus. dan biasanya diambil dari pemain2 playmaker contoh yunlei, dora, majin, yu yang, dll dicowoknya adalah yilyu, jiting, nanang, dll.....jadi pbsi itu bisa berkaca sm china, kalo bagus napa gak dikutin saja.....di indonesia pemain2 yang punya potensi dan bagus itu seprti apriyani, della, greysia, ketut, dll untuk cowok rinov, praveen, rian ardianto, wahyu nayaka itu harusnya bisa dirangkapin......

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:41:23

    Ini yang jadi lawan Momota langsung underperform apa gmn, banyak banget errornya, sial. Ginting, CTC, Srikanth, haissss

    Udah ditunggu-tunggu padahal 😂

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:43:27

    Dukung Momota tapi ga suka juga kalau terlalu superior, ha ha
    Nanti MS jadi tambah hambar, he he

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:46:09

    mereka error karena emang masalah stamina atau frustasi karena ga bisa nembus defensenya momota. momota ini stabil banget pukulannya...jarang error, bener2 safe walau rally panjang sekalipun.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:51:06

    Akankah kejutan terbesar tahun ini akan terjadi..


    Sungguh tidak dapat dipercaya sama sekali..

    Sang Fenomenal berada diujung kekalahan..

    Ini fantastis..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:51:55

    Dukung momota juara aja.. Dengan demikian berarti ginting kalahnya ketat dari sang juara.. Hampir menang malah.. Ginting tuh lawan siapa aja selalu hampir menang.. Itu yg bikin kesel.. Nanggung ga klimaks

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:55:24

    semoga aja partai ws lbh seru, tetep dukung tty sih.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:55:51

    Pemain china klo hadiahnya gede, br mereka juara.

    Klo yg kecil hadiahnya mereka serahkan ke indonesia, kyk singapura ss n india ss psti china ga ngotot main dsna.

    Kepala pembinaan dan pelatihnya sih bagus.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:56:18

    KEJUTAN TERBESAR TERCIPTA...

    SANG FENOMENAL kalah telak dalam dua game langsung oleh Kento Momota..

    Apa sih si Kento ini harus pakai menang segala melawan Sang Fenomenal. Padahal si Kento ini tidak sip TUC lho, bahkan membawa Jepang ke partai final dan tidak terkalahkan di TUC..

    Ini luar biasa..

    Ini fantastis..

    Ini fenomenal..

    Sungguh tidak dapat dipercaya..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:57:27

    99 persen for sure kento momota will be champion unless he got injured

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 12:58:50

    Akankah Tai Tzu Ying mampu membuat kejutan dalam menghadapi pemain tunggal putri terkuat sepanjang sejarah..

    Ini akan luar biasa..

    Ini tidak dapat dipercaya..

    Fantastis..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:01:47

    yg belum ketauan gimana kl momota ketemu lin dan. playstylenya sama soalnya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:06:55

    young again old player...definitly young player will win..more on stamina,smesh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:09:02

    shi yuqi sengaja kalah lawan tommy...karena kalau menang akan ketemu lee cong wei dan momota...drpd kalah dgn skor afrika lawan momota ..bagus dia kalah lawan tommy aja

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:09:50

    Shindu bukan ws terkuat dunia saat ini. WS terkuat saat ini masih tetep marin.. Marin cuma simpan tenaga aja buat wbc

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:13:52

    jadi buat mas tommy...jangan senang dulu kalau bisa kalahkan lee cong wei...itu baru namanya tommy is true fighter...kita tunggu aja mampukah si tommy memecahkan rekor pertemuan dg cong wei...yg selama ini kalah terus

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:14:17

    maybe...tapi belum yakin kl belum ketemu beneran. semoga bisa liat lin dan vs momota secepatnya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:14:36

    Heran, Maryanto ini masih kuat ngikutin bulu tangkis? Komplen & negatif mulu perasaan, ha ha ha.


    Lol, poin besar di turnamen level atas kok dihindari, nonsense

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:17:48

    demi kemajuan bulutangkis indonesia....katakanlah sejujurnya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:19:40

    tty ws yg plg enak ditonton sepanjang nonton bultang, pukulannya kreatif banget..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:25:00

    lagi penasaran mau tunggu komen dari cik susi abis final malaysia terbuka...mau koment apalagi yg beliau mau sampaikan ya ???

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:30:19

    LCW bisa makin bagus mainnya karena ada peran Hendrawan di sana. Klo bisa mengalahkan Momota di Final LCW punya kans paling besar raih Asian Games. Sayang PBSI enggak mau usaha ekstra keras buat ambil alih Hendrawan ke Pelatnas. Hendrawan itu sama kayak Mulyo Handoyo pelatih HEBAT yang bisa bentuk pemain biasa menjadi pemain elit dunia. Ga heran jika junior2 tunggal putra Malaysia nantinya akan lebih berkembang mainnya ketimbang tunggal putra junior Pelatnas. Udh keliahatan kok dari Lee Zii Jia dan Leong.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:34:27

    saya dukung pendapat mas wahyu...emang kegagalan demi kegagalan yg dialami pbsi ..ngak ada pihak yg berani melakukan perombakan total dr segi sistem platnas maupun pelatih...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:35:10

    Sayang sih Mulyo Handoyo cuma sebentar di India kalo masih melatih Sindhu mah bisa lebih ketat dari ini mainnya dan peluang menang lebih besar kansnya ketimbang yang sekarang.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:42:08

    tty kalo errornya lg kumat ngeri juga ya, 2 point gratisan di akhir dr tty

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:43:45

    Pelatih Tunggal udh wajib di ganti kalo masih Mr H dan Mrs M kayaknya bakalan gini2 ajah dahh. Oh iya sama Mr R juga harus diganti untuk Ganda Campuran sebab kalo ga di ganti ntar ke buru jadi pemain medioker tuh Siti dan Pitha karena kelamaan di peram.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:44:20

    Rubber. Duo Japanese yg bikin Sindhu engap udah KO sih, harus ambil kesempatan buat menang, ha ha.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:46:19

    good comment on mr wahyu👌

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:49:44

    harapin pemain tua yg udah rentan cedera dalam meraih gelar..ya mission impossible lah..Mr R itu hanya pelatih tinggal nama besar aja..nothing he can do..enak ya pelatih skrg ..gaji jalan terus sementara ptestasi pemain menurun terus

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : putar
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:51:20

    lcw udah jd pemain hebat dan ada di puncak performa dr sblm hendrawan deh kayaknya, dulu kan hendrawan di malaysia cmn jd pelatih juniornya...baru menjelang olimpiade 2016 melatih lcw lgsg kl ga salah.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 13:53:27

    sekarang penampilan lcw lebih stabil dibandingkan sewaktu dilatih tang ceng bok

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : putar
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:00:06

    pelatih indonesia yg hasilnya plg berasa signifikan di luar negeri dulu tuh rexy, yg partner in kkk/tbh waktu muda...sblm rexy, malaysia mdnya kan ga jelas. sayang aja kkk/tbh punya masalah dengan attitude padahal awal2 menggila banget sampe jadi nomor 1 dunia

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:00:18

    pbsi juga pasti
    udah evaluasi kinerja pelatih

    tapikan....
    bentar lg ag
    thn depan sc...
    persiapan og 2020

    tenang....
    ntar abis og 2020
    mungkin ganti pelatih

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : putar
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:01:07

    lcw dari dulu mah udah stabil, makanya sering dibilang raja super series soalnya konsisten banget

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:02:34

    Susi mgkn bilang Ada kemajuan dong karena ga tergantung 4L Karena rizky dela bisa membuktikan ga kalah oke sama lawan lawan hebat diluar Sana dan ada mas Tommy diluar pelatnas jadi kedepannya ada pemain luar pelatnas yg bisa juara itu bagus buat PBSI.. Coba Ya dibantu prok prok prok

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:03:09

    tty menang..

    semoga ratchanok nyusul.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:06:00

    ini mengerikan..

    ini sungguh sulit untuk dapat dipercaya..

    ini fenomenal..

    ini fantastis..

    WS terkuat sepanjang sejarah dan salah satu WS terkuat di dunia harus tumbang di tangan Tai Tzu Ying yang sama sekali tidak punya sekeping medali Olimpiade..

    ini sungguh tidak dapat dipercaya..

    ini benar-benar fenomenal..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:06:42

    iy.....
    masing2 kita bantu pbsi lah
    ada yg bantu saran...kritik...

    aku sih
    bantu tepuk tangan aja
    standing aplause
    keren kan....

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:07:03

    sejarah baru, tidak ada satu pun MS dan WS fenomenal yang berhasil menapaki babak final..

    ini fantastis..

    ini fenomenal..

    ini luar biasa..

    sungguh tidak dapat dipercaya..

    menakjubkan..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:07:58

    ini kenapa jd ada 2 kopipanas skrg hmmm..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:11:43

    Ngawur yg bilang sebelum rexy datang MD Malaysia GK jelas.
    Chong Tan fook Lee Wan wah, chan chong Miing Chew Chon eng pemain papan atas itu, walaupun nggk sefenomenal Koo Tan.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:12:51

    Diskusi semakin panaaaas hahaha 🌋🌋🌋🌋
    Pelatnas kurang berani eksperimen sama atlet2nya
    Terlalu nyaman dengan zona nyaman
    Padahal.jelas2 udah gak nyaman hasilnya, masih aja paksain

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:14:25

    Kataian jujur aja @tuljaenak kalo marin mentokers hhhh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : raketpatah
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:16:57

    Hendrawan pernah jadi pelatih Pelatnas, hasilnya biasa aja. Di Malaysia juga belum ada polesan yang bagus. Kalau LCW udah dari pelatih yang sebelumnya.

    Kalau Mulyo lumayanlah, ada progress buat tim India, walaupun pas jadi pelatih Pelatnas, cuma Taufik doang yang terangkat

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : putar
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:18:51

    ya mungkin bkn ga jelas, tp kurang menonjol dulu...juaranya cmn sesekali doang dan ga sefenomenal koo/tan

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:18:52

    Ayoo tom berusaha ke final..
    Paling nggak 300an juta bisa dikantungi kalo tembus final. Lebih dari cukup buat borong kebutuhan dede bayinya...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:19:30

    pertanyaan nya siapakah pelatih indonesia yang masih layak untuk kita pertahankan ???

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:20:53

    tommy itu napsu mau menang itu ada tapi tenaga nya yg kurang

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:21:18

    setuju sih sama @raketpatah

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:22:34

    Inthanon kalo bisa menang lawan Bingjiao berarti China bukan nemesisnya lagi hehehehe. Hendrawan pelatih bagus bisa membuat permainan Maria Kristin benar2 berkualitas.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:23:18

    Cuma inthanon yg bisa meladeni Tai tzu ying
    Asalkan bisa melewati Bingjao..
    Tapi masalahnya Inthanon alergi sm ws China

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:25:59

    Tty kalau Lagi mood
    GA ada yg bisa ngalahin
    Bahkan chanok dan marin sekalipun
    Itu 3 teratas WS Kalau lagi bagus
    Baru deh yg lain ngintilin dibawahnya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:26:34

    mulyo dulu bknnya di tolak ama pbsi ya. susi dari awal emang mw tarik hendrawan kan cma nego nya smpe alot deh kalo gak salah,smpe lowong pelatih kepala ws setahun. hasilnya hendrawan Ya bawa MkY dapet perunggu OG

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:33:37

    Inthanon payah amat dahh klo ketemu pemain China kayak mati kutu gitu sih hmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:35:23

    Malas ah nontonnya jelek amat mainnya Inthanon eroor bae dahh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:35:59

    chanok nih gini, kalo ketemu ws china kayak bodoh banget maennya, coba kalo ketemu ws ina, pasti gak mau ngalah....

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:36:59

    Sorry to say, tapi MS Malaysia justru layu setelah masuk senior, contohnya banyaaaak, Soong Joo Ven aja terakhir udah dikalahin Karono yg msh piyik, LOL. Bandingkan sama Indonesia? Jo underperform aja masih bisa ngalahin Lee, Ihsan pun.

    Kalau mencontohkan Dato' itu sudah tidak apple to apple, udah beda dekade, matangnya udah dr kapan tahun, tapi Dato' karirnya panjang karena fisiknya terjaga plus masih ambisius
    beda dg Lin Dan yang ga bs ditebak, 😂



    Tapi Malaysia ada harapan sih di Leong Jun Hao, sekarang sptinya mereka sdg reformasi, coba deh disimak Lee Zii Jia & Leong bisa jadi apa enggak, Zulkarnain sih udah tua, Soong Joo Ven udah ditendang dr BAM kayaknya. Chico nih yang angkatan Zii Jia tp blm berkembang.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:37:21

    mw ngomong
    selalu ada buat yg pertama

    tapi....

    tommy udah pernah menang dr lcw ya....

    mw komen....
    fantastik aja buat tommy
    fantastik rezekinya
    fantastik prestasinya
    fantastik keluarganya

    dah....
    4 fantastik

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:47:37

    Tuh kan May kesulitan lawan bangjo

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:50:55

    Mana dropshot andalanmu may..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 14:53:14

    Terus nyangkut dan melebar.. jelek bgt may

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:03:06

    Malah barengan mainnya Tommy sm Delriz

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:06:57

    awal yg fantastik

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:07:10

    Nggak nyangka Bingjiao ke final.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:11:35

    Barengan nih wakil kita mainny

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:21:14

    Della/Rizky deadlock bingung mau main apa nyerang ga tembus2 pertahanan mulai rapuh dan mulai error hmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:22:18

    Ayamis nemesisnya Polii/Apri N Della/Rizky hmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:24:19

    Ampuun 12 point beruntun ayamisa

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:25:19

    Yahh ChenJia dapat gelar pertama nih tahun ini klo lawannya Ayamis hmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:26:08

    7-6, 9-21. Ayamis masih jadi ganjalan yg nyata bagi WD Pelatnas.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:27:15

    Belum set kedua
    Liat nanti
    Masih bisa menang kalau set kedua bisa diambil

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:28:53

    Kenapa sih hari ini sinyalnya berat bgt..
    Dari pagi mau streaming lemot skali
    Padahal biasanya lancar jaya...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:33:14

    pemain indonesia kena bantai..kita tunggu komentar cik susi susanti yang harapan meraih 1gelar...meleset

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:33:24

    Rotasinya berantakan sering banget rebutan bola hmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:34:33

    Sempat menyamakan point 16-16 set 1 Tommy lepas

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:35:10

    udahlah ngak usah nonton lg...ngak bakalan menang unless the opponent player get injured

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:36:49

    delriz dapat skor afrika dari pemain jepang...hmmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : raketpatah
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:37:19

    Saat Olimpiade 2008, pelatih Maria sebenarnya adalah Marleve Mainaky. Tapi karena keterbatasan quota pelatih yang berangkat, maka dititipkan ke Hendrawan. Beberapa bulan jelang Olimpiade, Hendrawan fokus di tunggal putra. Makanya yang dpt bonus itu Marleve, bukan Hendrawan.

    Bukan berarti mengecilkan peran Hendrawan, tp Hendrawan juga bukan satu-satunya yang berjasa mengantarkan Maria Kristin dapat perunggu Olympic.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:38:07

    Pada ketemu nemesisnya masing2 hmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:41:55

    Kalo Marleve Mainaky memang ada peran buat Maria Kristin kenapa Mbak Susy enggak rekrut Marleve Mainaky utk tunggal putri malah terus mengincar Hendrawan maupun Mulyo Handoyo utk mengisi kepala pelatih tunggal putri sampe2 kosong setahun tuh posisinya. Mbak Susy ga mungkin tidak tau pelatih2 bagus utk menggangkat prestasi tunggal putri.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:43:15

    Delriz kebingungan..
    Nyerang gak trmbus-tembus
    Rally kalah stamina..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:43:25

    DelRiz kayak gugup duluan berhadapan dengan AyaMis. Bingung mau main apa... panen eror, pertahanan rapuh. Dilatih bulutangkis sama AyaMis... Ya udah... latihan lagi yg super extra girls

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:46:54

    Semoga di Indonesia Open ada yang Juara biar kagak malu2in tuan rumah hadiah besar kok di kasih pemain2 dari negara lain hmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:48:35

    Tommy mainnya cukup bersih padahal, malah Datok yang lumayan jorok, teup susah untuk mengalahkan 😂

    Transfer ilmu akurasi ke Ginting, dong, Pak 😂

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:50:43

    Hmmm
    Kebeneran banget pada gak bisa keluar permainannya 😑😑😑
    Terkhusus buat pasangan ganda, seharusnya sebelum masuk lapangan udah bikin sederet plan strategi buat ngadepin lawan. Kalo udah mentok satu strategi ganti strategi lain. Jangan takut nyoba strategi baru

    Kalo main kayak game pertama tadi kelihatan udah habis akal duluan. Kalo udah tau lawan kuat main rally ya harusnya lebih sabar nempat2in bola. Jangan sampe ngasih buangan gampang. Kalo kayak gini sih balik ke mindset lagi, apa dari diri sendiri udah merasa cukup pede bisa menang lawan Ayaka Misaki?

    Tadi Iky bilang mau usaha dulu semaksimal mungkin. Ya kita lihat aja sampe seberapa jauh usaha mereka kali ini.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:53:53

    Gim ke dua jd sering banget ngasih bola lambung smp tanggung, enak aja dihajar Datok , heu

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:53:56

    emang dari awal udah no hope liat ganda putri lawan pemain cina .. kurang menggigit gitu lho

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:55:06

    Final ideal telah tercipta nih
    Momota vs LCW
    ChenJia vs Ayamis
    Siwei/Yaqiong vs Yilyu/Dongping

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:56:25

    Masya Allah Dedel Ikiiiiiiii
    Skor macam apa itu ??!!!!

    9-21 9-21 ????!!!!!!
    Ampas lebih parah dari skornya Jorji kemaren 😂😂😂😂😂
    Usaha macam apa ini 😭😭😭
    Ya sudahlah lumayan masuk SF uangnya lumayan gede. Moga2 minggu depan naik ranking lagi

    Di saat Chen Jia jadi nemesisnya Ayaka Misaki, justru 2 WD terbaik kita menjadikan Ayaka Misaki sebagai nemesis. Yassalam 😥😥😥

    Aku doain Chen Jia yg menang deh besok. Biar liat Ayaka Misaki kalah lagi 😈😈😈

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : raketpatah
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:57:04

    Ah ada yg ngomognya muter2. Td ngebahas Hendrawan, prestasinya sebagai pelatih masih biasa aja. Antar MKY itu berdua, Hendrawan & Marleve. Pelatih sehari2nya Marleve, pas pertandingannya Hendrawan. Sama kayak Herry IP dampingi Praveen/Debby waktu juara AE. Yg dpt bonus tetap Richard.

    Lha kenapa jd dibalikin kenapa Marleve gak dipilih Susy. Terserah Susy dong, yang dianter cuma 1 orang MKY doang. Susy mungkin pengin cari yang lebih baik, tapi belum ketemu dan emang awalnya Susy incernya Mulyo.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 15:59:37

    Asian Games cuma berharap draw jgn ketemu Misaya di awal aja itu. Masih alergi banget WD Pelatnas.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:04:11

    Delris vs Yuksay R1 Indonesia Open

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:04:42

    hai cik susi susanti...alasan apalagi yg mau kamu berikan atas kegagalan tim indonesia masuk final malaysia kali ini ???

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:07:49

    Ya gtu deh
    Karena ga beres di pbsi
    Jadi cuma 4L mulu yg diandelin
    Kalau gatot
    Evaluasi
    Dah keliatan fisik cepet drop ttp aje ga diubah
    Tambah dong pelatih dan pelatih fisik
    Ga perlu nampung 80-100 pemain malah bikin busuk tuh pemain
    Kalau 40-50 pemain kan lebih fokus ngelatih
    Pbsi emang mau dijadiin kayak klub gtu banyak pemain dengan tingkatan Junior, junior tapi dah tahunan, senior ga jelas dan terakhir 4L
    Stupid banget

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:14:29

    Cina pemainnya yg senior cm zhang liu cheng, cl, lindan, chai biao
    Selain itu mayoritas U23
    Dan semua merangsek naik ke top 20-10 kalau diseriusin ga diganti ganti pasangan
    Indonesia gloria Hafiz cs tahunan masih Aja di top 20 medioker

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:15:31

    pemain2 China persiapannya matang banget buat turnamen Malaysia Open ini hmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : qlal
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:18:31

    Biasanya :
    Chen/Jia menang lawan Ayamis
    Ayamis menang lawan Delriz
    Delriz menang lawan Chen/Jia

    Ngapa SF gak Chen/Jia vs Ayamis aja ya... Heheheh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:18:58

    watanabe jd gampang tembus gini defensenya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:27:01

    Li/Liu..

    Semoga bisa menaklukan pemain ganda terkuat di dunia. Sang pemain sudah terhempas di sektor XD, akan jadi double kill jika harus tersingkir di sektor MD..

    Go Li/Liu.. Hempaskan pemain ganda terkuat di dunia saat ini..

    Note: bukan fans berat pemain Tiongkok, bukan pula sentimen negatif pemain Jepang. semua hanya sebatas suka-suka seenak hati saja. jadi, please tetap dukung atlet Indonesia apabila mereka bertanding terlepas apapun itu hasilnya.. semua hanya sebatas suka-suka sesuka hati..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:27:58

    Pelatih Ms diganti jg nggak jaminan bisa bagus
    Ginting cs sudah nyaman dgn Hendry
    Biarpun kadang menjengkelkan tapi Hs sudah membawa Ginting dan Jojo hampir top ten bahkan Ginting sudah bisa juara level atas..

    Yg perlu dirombak itu pelatih Ws yg gak ada kemajuan
    Trus pelatih ganda yg menolak rangkap silakan didepak!

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:28:05

    endo/watanabe 2-2nya ga ada yg front court player asli sih, jd hampir dipaksa bertahan terus, dan pertahanan watanabe entah kenapa ga terlalu kuat hari ini.

    md jepang yg bagus dan murni front court player skrg kayaknya cmn kamura sama inoue, kayaknya bisa dicoba tuh inoue sama watanabe.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:30:35

    Hasil SF Malaysia Open cukup memuaskan..

    Hal tersebut tidak lain dan tidak bukan dikarenakan dua pemain tunggal sektor MS dan WS yang notabene merupakan pemain terkuat dalam sejarah (negara mereka) sekaligus pemain papan atas dan sulit terkalahkan harus angkat koper di babak SF..

    Ini luar biasa..

    Ini fenomenal..

    Ini menakjubkan..

    Ini sungguh tidak dapat dipercaya..

    Fenomenal.. Luar biasa...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:32:30

    weh li/liu menyia-nyiakan game point padahal udah unggul 20-17.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:40:56

    lol si yuchen jd ketularan kevin asli, jd pura2 mukul padahal out...endo rada bete kayanya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:44:45

    Kecewa ama adcock d awal td pdhal ksempatan menang ada bgtt, jadi all xd china final dh


    Untuk WD delriz no koment
    Untuk tommy 0-17


    Untuk MD moga kali ini yuta lolos hhhh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:50:40

    Ehmm ehmmm tiongkok ama jepun oke punya nihh besok

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:57:57

    Rubberr wqwqwq

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:59:00

    Tembus jg akhirnyaa

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 16:59:57

    Lagi-lagi LiLiu kesulitan lawan Yuta ya. Udah kayak ulangan TC belum? Ha ha

    Ga bisa nonton, sedih

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:01:12

    Thailand, India, Korea, Indonesia, Inggris gk berdaya nih ngehadapin china n jepang. Jepang atau china cuma kalah lawan china atau jepang hhhhh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:02:45

    Malaysia pasti senang ketemu indonesia 😘😘😘😘

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:06:37

    biasanya sih skor2 ketat gini ujung2nya li/liu yg menang, jd inget yuta/sonoda yg kalah ngenes dr li/liu di tc kemarin.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:16:20

    Komposisi Final

    Malaysia as host : 1
    Chinese Taipei : 1
    Japan : 2/3/4
    China : 4/5/6

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:20:48

    Ahend klo mau bersaing bongkar, pasang dgn yg masih lincah.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:23:40

    ibu susi keren
    cepat tanggap dan bertanggung jawab

    evaluasi ibu susi:
    persaingan sekarang merata
    konsistensi pemain karena usia muda
    kecepatan merubah pola ketika tertekan

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:25:31

    Terupdate

    Komposisi Final

    Malaysia as host : 1
    Chinese Taipei : 1
    Japan : 3/4
    China : 4/5

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:26:10

    weh ternyata yuta/endo menang.

    junhui kl lg error ngeri uy, bisa lgsg 4-5x beruntun errornya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:27:15

    Yuta ini bolanya variatif dan mengecoh...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:27:29

    Akhirnya bisa nonton. Keren. Keren.

    Yuta emang potensial, tapi progressnya signifikan ya, tahun lalu bahkan smp awal tahun ini Yutarisa maupun Yuta-Endo ga begitu menakutkan, sejak AE kok dua-duanya naik, hasilnya sama-sama bagus, ckckck

    Ayo Indonesia, coba aja Indonesia karakternya kaya gini, ga bs nyante ngelihat potensi 😎


  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:29:36

    Syukurin LiLiu tumbang!

    Masih kesel dgn selebrasi junhui yg lebay di Thomas cup

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:29:38

    Endo/Yuta pertahanannya mantap bener susah di tembus. Makin matang Yuta mainnya sepertinya Asian Games KamSon akan ditemani Endo/Yuta.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:30:00

    Biarin dh all japan final d MD, jd wakil china dan japan sama2 4 hhhh,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:30:36

    Dukung KamSon, tp ga rela final satu negara, aduh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:31:04

    Gw pikir bakalan ada adegan buka baju tapi kagak kebuka buka bajunya wkwkwkwkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:31:14

    Penonton malay jg dukung Yuta/endo

    Tapi lawannya di final HeTan aja akh
    Gak seru kalo all japan final

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:31:52

    Padahal udh pake baju Si Kuning loh tapi tetap ajah tuh kalah hahahahaha

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:32:00

    secara gaya permainan emg yuta ini mirip banget sih sama kevin, penuh imajinasi mainnya walau jg beresiko tinggi pukulannya nyangkut/out. jd inget kata2 morten frost di all england, dia bilang yuta (dan momota) termasuk pemain spesial, terlebih untuk ukuran pemain jepang, karena biasanya pemain2 jepang dan korea pada umumnya gaya mainnya lbh straight forward ga aneh2. dulu dibilang yuta ini mengingatkan pada flandy limpele.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:34:02

    Yuta kalo ditandem sm inoue keren kali yaa

    Sama-sama ucil..
    Bola-bolanya jg unik

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:34:05

    Endo sekarang atau tidak untuk raih gelar level atas. Semoga juara!!!

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:35:14

    Terupdate

    Komposisi Final

    Malaysia as host : 1
    Chinese Taipei : 1
    Japan : 3/4
    China : 4/5

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:37:38

    Asian Games Jepang udah keluar lama. MD 2 Inoue/Kaneko.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:38:08

    Semoga dgn kalahnya Kevin - Gideon PBSI tak lantas menurunkan target menjadi tidak ada, ha ha

    Aduh, jadi kayak maryanto nih 😂


  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:46:26

    kevin/gideon beneran kalah telak 2 set lgsg lawan he/tan ini ?????

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 30 Juni 2018 17:55:21

    ya beda pendapat gpp donk, kalo gw anggap ya hendrawan bukan pelatih biasa2 aja. terlepas yg latih spa faktanya kan yg dampingin mky di OG ya hendrawan. ya intinya gw kurang setuju aja kalo hendrawan diangap pelatih yg biasa.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 18:06:21

    He Jiting nyabun demi MD. Selamat Jepang dapat gelar MD Super 750!

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 18:06:34

    FIX

    Komposisi Final

    Malaysia as host : 1
    Chinese Taipei : 1
    Japan : 4
    China : 4

    edit | delete

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 18:08:16

    MD Jepang dua generasi susah banget nembus final apalagi juara (kalau top seed-nya lengkap), sekalinya tembus malah dua 😂

    Congrats Japan Men's Team, tiga perwakilan di Final. 1 WD

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 18:12:50

    Dua partai final sesama negara, yhaaaa

    Yang gimmick-gimmick kemarin kenapa ga dua-duanya kena karma, gara² Adcocks nih

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 18:19:35

    Nomor andalan Indonesia yg dapat Jepang dan China. Semoga AG sukses: 4 tahun sekali plus tuan rumah.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 30 Juni 2018 18:28:56

    Andalan Indonesia cuma kevin Gideon
    Kalau trend menurun yowes zonk terus

    Evaluasi - zonk gpp
    Yg penting dah berusaha

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 30 Juni 2018 18:38:19

    liat AG dapet medali gak. kalo smpe gak dpt, kudu kerja keras di OG 2020. amit deh kaya 2012. kmrn era rexy mayan bs dapet 2 emas AG. tahun ini bs dapet 1 aja udeh bagus dah.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 18:49:59

    Memang kami belum bisa mengatasi mereka. Mereka seperti sudah menebak semua permainan kami, mainnya lebih pintar, lincah dan bisa memprediksi pengembalian kami, kata Rizki soal pertandingan.

    Sebetulnya kami sudah coba untuk mengubah pola main, tetapi mereka ubah lagi, kembalikan ke pola mereka lagi. Pasangan Jepang ini selain berpengalaman, skill nya komplit, defense rapat, serangan bagus. Menang dari mereka memang sulit sekali, kata Della http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7135

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 30 Juni 2018 19:24:12

    Lihat aja besok.
    Dulu siapa sih yg nyangka greynit bisa dapet emas, ahend bisa ngalahin Lee Yoo dikandang padahal head to headnya ancur.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:05:13

    Buset, Iskandar Zulkarnain ditarik dr skuad beregu karena kasus merokok, penggantinya Soong Joo Ven. Katanya tiga bulan lagi bakal di cek kadar nikotin di badannya krn kadar nikotin menghilang dlm tempo 3 bulan(?)

    Pemain Indonesia apakah ada yang merokok ga ya? Penasaran

    BAM skg makin tega, hubungannya sama uit juga sih, skuad beregu cewek ditarik, Ong smpt diperem, MS udah ada yg ditendang.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:17:57

    abis baca evaluasi ibu susi
    optimis ma kekuatan pelatnas
    di ag nanti
    masih 50 hari...bisalah....
    3 emas optimis

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:27:14

    Kalo kata yg suka ngerokok sh, ninggalin rokok itu susah, butuh perjuangan yg amat berat untuk benar2 ninggalin benda menyala itu, dan merokok hanya salah 1 pola hidup tdk sehat yg bikin kondisi tubuh, khususnya seorang atlet dlm hal ini menjadi kurang maximal, masih banyak hal2 lain yg trmasuk pola makan (jenis makanan, porsi makanan, rasio makanan, higienitas dan proses makanan), pola hidup seperti istirahat yg cukup juga sangat penting, misalnya banyak kan orang sekarang jam 5 sore udah kelar semua urusan , tetapi baru tidur jam 1 dinihari gegara telepon pintar, padahal esok pagi dah harus mulai aktivitas lg

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:29:32

    Dan masih banyak hal yg mmpengaruhi kondisi seseorang, galau misalnya......... Karena marin kalah 😭😭😭😭😭

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:35:42

    Ada gk pemain indonesia yg ngerokok ???

    Gk bisa jawab...

    Cuman merokok itu udah jd hal yg (sangat) umum d negara kita

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:36:03

    kamu sih ANK
    Marin di bilang ws cipayung
    ngefek kan...?

    boleh percaya
    boleh tidak

    wkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:40:41

    Yaampun bener juga sh


    Jadi terngiang-ngiang perjalanan set 1
    15-18
    20-18
    20-22

    😩

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:41:43

    Dan baru nyadar kalau ini sdh deadline untuk pendaftaran Asian Games, skuad Indonesia baru keluar

    Beregu Putra :
    1. Jonatan Christie
    2. Anthony Sinisuka Ginting
    3. Ihsan Maulana Mustofa
    4. Kevin Sanjaya Sukamuljo
    5. Marcus Fernaldi Gideon
    6. Fajar Alfian
    7. Muhammad Rian Ardianto
    8. Mohammad Ahsan
    9. Tontowi Ahmad
    10. Ricky Karanda Suwardi

    #AsianGames2018

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:42:23

    Beregu Putri :
    1. Fitriani
    2. Gregoria Mariska Tunjung
    3. Ruselli Hartawan
    4. Greysia Polii
    5. Apriyani Rahayu
    6. Della Destiara Haris
    7. Rizki Amelia Pradipta
    8. Ni Ketut Mahadewi Istarani
    9. Liliyana Natsir
    10. Debby Susanto

    #AsianGames2018

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:44:18

    Wow, Ahsan dibawa, MS hanya 3, kenapa ga sekalian Praveen ya? Kayaknya di beregu dia lumayan, bs cadangan buat Pradeb.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 20:55:18

    Ahsan mau dikombinasi sama sapa?
    Ada Ricky, kenapa gak sekalian saja bawa Angga
    Sapa tau bisa mengejutkan Angga/Ricky

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:03:13

    Klasemen juara sementara level 500 up

    1. Indonesia 6 gelar
    2. Denmark 4 gelar
    3. China 3 gelar
    4. Jepang 2 gelar
    5. Taiwan 2 gelar
    6. Hongkong 1 gelar
    7. Thailand 1 gelar
    8. USA 1 gelar

    Di Malaysia open ini sudah pasti indo gak bisa nambah
    China dan jepang punya peluang nambah 3 gelar
    Malaysia punya peluang membuka gelar
    Tai tzu ying bisa menambah gelar ke 3 tahun ini

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:18:54

    Gilaaaaaak. PBSI berani banget cuma bawa 3 tunggal di beregu. Pemain XD cuma penghias doang beda sama negara lain.

    Putra:
    Ginting, Jonatan, Ihsan
    Kevin, Marcus, Fajar, Rian, Ahsan
    Owi, Ricky

    Putri:
    Fitri, Jorji, Ruselli
    Greys, Apri, Della, Rizki, Ketut
    Butet, Debby

    Individual:
    Ginting & Jojo
    Jorji & Fitri
    Kevin/Sinyo & Fajar/Rian
    Greys/Apri & Della/Rizki
    Owi/Butet & Ricky/Debby

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:25:24

    Gk habis fikir d beregu putra gk ada MS 4 ck ck ck. Kalo misal asian games d korea its ok lah paket hemat biaya, skuad ganda campuran d masukin beregu putra/putri, lha ini jarak cipayung k istora brp ribu kilo sh ??? Hmmm

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:29:05

    Brarti negara lain dh gk perlu ngeraba lg urutan match MS kita. Kecuali ada pemain ganda d tumbalkan main tunggal

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:30:25

    Serem ya bawa MS cuma 3, ketiganya punya riwayat ga fit juga, Ginting rentan di lutut, Jo rentan sakit, dan Ihsan cedera otot perutnya kambuhan, benar-benar harus fit semuanya. Komposisinya ttp 3 MS kan? (Ini nanya atau apa sih 😂)

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:34:43

    PBSI EMG mantap lah. MD 2 jatuh ke tangan Fajri. Kita lihat performanya besok di io lawan kamusono.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:41:23

    Baru Kali ini ngaco ga Ada MS 3
    Pbsi dah makin ngaco haha
    Sudirman out
    TUC keok
    Sekarang berjudi Lagi ga Ada MS 3
    Ahsan mau dipasangin ma kevin Kali
    Selain kevin ga pernah keliatan

    Mantap deh ngaconya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:50:00

    Semua pemain yg turun di individual termasuk XD otomatis masuk beregu. Masalahnya alergi rangkap. Jadinya cuma formalitas aja. Beda sama negara lain, pemain XD bisa main MD WD.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:57:42

    MS 4 th yg g ada
    MS 3 ada donk tuh si ihsan

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 22:01:41

    Beregu putra putri trnyata sama aja cuma bawa 3 tunggal,


    Hmmmm yo ws lah , gelap 👻👻👻

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 30 Juni 2018 22:18:10

    Mungkin maksimal pemain dibatasi 10 pemain kali ya. Pasti PBSI gak sekonyol itu kalo gak ada prtimbangan yg matang

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 22:20:10

    Bukannya memang jatah pemain Ms dan Ws memang cuma 2 pemain.. toh nanti kuota pemainnya di individu juga dibatasi cuma 2 pemain, satunya cuma cadangan.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 22:24:52

    Masalahnya biasanya yg XD tuh cuma nampang nama doang


    Ini bicara beregu johantjun

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 22:27:11

    Ya memang cuma 10 pemain. Biasanya PBSI pakai format di beregu
    4 orang tunggal
    4 orang ganda putra/putri
    2 orang dari XD

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Sabtu, 30 Juni 2018 22:52:29

    Herry IP sudah pernah bilang kalau dia butuh senior utk team, mungkin ini alasan Ahsan dibawa. Bukannya ga terima sih Ahsan di bawa, ini semua pangkalnya karena tidak terbiasa rangkap, sudah. Hendry/Minarti mana bisa protes sama dua senior, he he.

    Padahal MS selalu merotasi pemain di turnamen beregu, BATC, Thomas... WS sih emang cuma bisa ngandelin itu.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 23:16:27

    Ya kan memang xd di team indonesia di beregu gak dimainkan.. mereka cuma main di individu nanti

    Beda dgn negara lain yg pemain xd bisa juga dipake main di beregu.. kuota pemain memang dibatasi di Asian Games. Ini kan bukan Thomas uber yg bisa bawa Ms4 atau Ws4 buat cadangan. Kalo 2 Ms cidera ya mungkin pemain ganda yg ngisi slot tunggal kayak waktu Sea Games itu Rosyita cidera malah Hana & Dinar main Wd

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 30 Juni 2018 23:25:33

    Yup karena alergi rangkap yg bikin strategi jadi buntu dan ribet. Ricky masih ada peluang main, yg lain formalitas aja

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 30 Juni 2018 23:49:31

    deg2an sih asian games nanti, harapan plg besar sih bisa liat owi/butet lengkapin gelar majornya...semoga aja grey/apri dan kegid bs maksimal dan juara jg. 3 pasangan itu yg chance-nya plg besar tuk juara.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 23:55:57

    Tahun 2014 Ms3 China yg dibawa Gao Huan dan di final kalah dari Lee hyun ill, beregu putra China cuma dpt silver.. tak ada ampun karirnya langsung tamat di pelatnas China menghilang dari peredaran.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 00:05:41

    Nomor xd indonesia sudah sangat lama nggak dapat emas Asian games, terakhir dapat tahun 1982 lewat Ivanna lie/Christian hadinata.. itung sendiri sudah berapa tahun tuh xd puasa gelar

    Beregu putra jg terakhir juara tahun 1998 di Thailand
    Beregu putri malah cuma sekali tahun 1962 di jakarta

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : runeback
    Minggu, 01 Juli 2018 02:18:38

    hasil AG buat gambaran OG 2020 lah. kalo felling gw sih semisal AG gak dapet emas, bisa jd butet di paksa buat maen OG 2020. tradisi emas OG masa putus lg, kalo cma berharap ke kegid itu bebannya bakalan berat.

    oh iya sistem Pengiriman OG msh kaya kmrn kah ? minimal tiap negara cma boleh bawa 2 wakil tiap sektor yg seed 8 ? XD MD ama usahain sih bs bawa 2 pasangan. harus disiapin dari skrg donk. kalo bs sih wd ama ms juga bs kirim 2.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 06:18:08

    Kata siapa gk boleh bawa MS 4 atau WS 4, lo tau pasalnya ??? Tinggal kurangin 1 slot ganda













    Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : JohantjunSabtu, 30 Juni 2018 23:16:27
    Ya kan memang xd di team indonesia di beregu gak dimainkan.. mereka cuma main di individu nanti

    Beda dgn negara lain yg pemain xd bisa juga dipake main di beregu.. kuota pemain memang dibatasi di Asian Games. Ini kan bukan Thomas uber yg bisa bawa Ms4 atau Ws4 buat cadangan. Kalo 2 Ms cidera ya mungkin pemain ganda yg ngisi slot tunggal kayak waktu Sea Games itu Rosyita cidera malah Hana & Dinar main Wd

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 07:57:23

    India malah bawa 5 MS, Srikanth, Prannoy, Praneeth, Sameer & Sourabh Verma.


    Yang dicontohkan johan justru pemain tunggal main ganda, bukan sebaliknya 😅

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 10:48:57

    Bisa sih bawa MS4, tapi karena kuota pemain dibatasi PBSi lebih memilih mengambil pemain MD yaitu Ahsan buat jaga-jaga..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 01 Juli 2018 14:04:42

    Jaga jaga mah di MS
    Lah ganda sudah ada 6 org ngapain sampe 7?
    Pemain single masih bagus Main ganda contoh King yg pertama Kali Main ganda di TC dan langsung menggemparkan dunia persilatan
    Lah kalau MS ada yg cedera? Pasti tamat tuh ms 3 Karena yg main pemain ganda
    Stupid desicion

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru