Forum > Kejuaraan Internasional

Blibli Indonesia Open 2018

Minggu, 01 Juli 2018 19:25:11
12797 klik -- 252 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Blibli Indonesia Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 1000
Date : July, 3rd-8th
Prize : US $ 1.250.000
Venue : Istora Senayan, Gelora Bung Karno, Jakarta
Seat Capacity : About 7 K


Seeded Entries


MS
1. [Denmark] Viktor Axelsen
2. [Korea] Son Wan Ho
3. [China] Shi Yuqi
4. [India] Kidambi Srikanth
5. [China] Chen Long
6. [Chinese Taipei] Chou Tien Chen
7. [Malaysia] Lee Chong Wei
8. [India] Prannoy H. S.


WS
1. [Chinese Taipei] Tai Tzu Ying
2. [Japan] Akane Yamaguchi
3. [India] Pusarla V. Sindhu
4. [Thailand] Ratchanok Intanon
5. [China] Chen Yufei
6. [Spain] Carolina Marin
7. [Korea] Sung Ji Hyun
8. [China] He Bingjiao


MD
1. [Indonesia] Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo
2. [Denmark] Mathias Boe / Carsten Mogensen
3. [China] Liu Cheng / Zhang Nan
4. [China] Li Junhui / Liu Yuchen
5. [Denmark] Mads Conrad-Petersen / Mads Pieler Kolding
6. [Japan] Takeshi Kamura / Keigo Sonoda
7. [Japan] Takuto Inoue / Yuki Kaneko
8. [Denmark] Kim Astrup / Anders Skaarup Rasmussen



WD
1. [China] Chen Qingchen / Jia Yifan
2. [Japan] Yuki Fukushima / Sayaka Hirota
3. [Denmark] Kamilla Rytter Juhl / Christinna Pedersen
4. [Japan] Shiho Tanaka / Koharu Yonemoto
5. [Japan] Misaki Matsutomo / Ayaka Takahashi
6. [Korea] Lee So Hee / Shin Seung Chan
7. [Indonesia] Greysia Polii / Apriyani Rahayu
8. [Thailand] Jongkolphan Kititharakul / Rawinda Prajongjai


XD
1. [Indonesia]Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir
2. [China] Wang Yilyu / Huang Dongping
3.[Hong Kong] Tang Chun Man / Tse Ying Suet
4. [China] Zheng Siwei / Huang Yaqiong
5. [China] Zhang Nan / Li Yinhui
6. [Denmark] Mathias Christiansen / Christinna Pedersen
7. [Malaysia] Goh Soon Huat / Shevon Jemie Lai
8. [England] Chris Adcock / Gabrielle Adcock

Respon

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : anthonyf
    Minggu, 01 Juli 2018 22:55:15

    saya akan nonton live tgl 6-8 Juli di Istora. mungkin ada teman2 disni yang mau nonton bareng juga. trima kasih

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Valid
    Minggu, 01 Juli 2018 23:46:15

    Boleh ayook nobar breng BL yok

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Kiel
    Minggu, 01 Juli 2018 23:47:21

    Disiarkan di TV apa ya bro

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Senin, 02 Juli 2018 00:03:25

    Malas bahas pemain indonesia, psti gak ada yg juara. Apalagi di kandang sndri, drmam panggung

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Valid
    Senin, 02 Juli 2018 00:06:24

    Trans7

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : putar
    Senin, 02 Juli 2018 06:51:04

    semoga performa pemain indonesia seenggaknya bisa seperti pas di indonesia masters awal tahun ini, pemanasan terakhir sebelum kejuaraan dunia yuk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 07:02:44

    buat vinant...bukan demam panggung tapi kemampuan nya udah tidak mencukupi..ibaratnya napsu untuk menang ada tapi tenaga nya ngak cukup kuat

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 07:06:02

    paling2 target pbsi 1 gelarbisa dari sektor mana saja...tapi kenyataan nya ya kevin gideon lagi...kevin gideon lagi yg diharapkan jadi juara...kalau kevin gideon gagal lagi...pbsi cik susi susanti mau ngomong apa lagi ya ???

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 02 Juli 2018 09:20:59

    Kerjaan PBSI itu
    Target
    Evaluasi
    Sementara mayoritas pemain busuk perlahan lahan

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Senin, 02 Juli 2018 09:37:16

    Tenggelamkan Susi dan pemain yg ga prnh juara dlm 6 bln

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 09:43:26

    Tania/Vania mundur, penggantinya Jauza/Virni.
    Wah, dikemanakan nih Vania, bbrp turnamen ke depan juga sudah tdk didaftarkan

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Senin, 02 Juli 2018 09:51:51

    Tetap ada peluang di 4 nomor...kecuali tunggal putri. Semua pemain merata dan bisa slg mngalahkn. Unggulan 1 sd 8 bisa jg tiba2 terjungkal di R1 san R2...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vanlee
    Senin, 02 Juli 2018 10:44:12

    Bl disini ini pada busuk mulutnya dijaga kata katanya kritk boleh tp jgn hujat..gpp kalah di malay tp siapa tau menang di kandang sendiri ky di indonesia master ms bs juara blm jg mulai udh pesimis..doa yg terbaik gk sk kritik mebabgaun bkn tengelamkan atket busuk lah..kaya mulut ente gl busuk2 tuh kaya tong sampah

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 11:23:30

    untuk penonton saran saya tolong lebih menikmati saja pertandingan

    jangan ada teriakan 'Habisin...Habisin

    bisa makin stress pemain kita

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 11:34:55

    Barusan liat sekilas penampakan istora di fp fp, cuma pakek 3 court kan, dan kalo gk salah semua court berlatar belakang pintu keluar masuk, hmmmm gmana ya rasanya liat match di TV dengan latar belakang orang lalu lalang keluar masuk pintu, apalagi ni pas d tengah hhhhhh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 11:39:07

    Apalagi kyk pas Indonesia Masters bbrp bulan lalu, bbrp orang malah asyik nonton sambil berdiri d belakang lapangan 😂😂😂😂😂😂😂

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 02 Juli 2018 11:51:16

    Ngatur penonton badminton di Istora susah untuk nggak teriak2 di poin kritis yg memang bagusnya diam aja. Cuma berharap mental pemain makin kuat jadi nggak gampang goyah.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 02 Juli 2018 12:56:04

    Cuma beli tiket di kamis sama sabtu..
    Paling tidak nungguin ada yg masuk SF

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Senin, 02 Juli 2018 13:09:06

    Habis gelap terbitlah gelap

    Saya jamin, pemain indonesia ga ada yg juara di indonesia open, apalagi di asean games.
    .kandidat peraih emas, jepang, china, thailand dan malaysia

    Wassalam

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 13:09:35

    Kayak kemarin Jojo sudah match point tapi cuma unggul tipis 2 point diteriakin habisin habisin yg ada dienya gemeteran, grogi bin deg-degan.. alhasil malah keok

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 02 Juli 2018 13:11:14

    Iri banget liat He Jiting makin bagus di dua nomor. Pemain pelatnas yg seangkatan bahkan lebih senior makin hilang arah.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 13:14:17

    Biarin saja yg pesimis dan mengkritik Pbsi toh masih wajar kritikannya.. asal nggak bully pemain secara khusus dgn hal-hal yg terlalu berlebihan sperti dulu.

    Toh faktanya jg indo masih bertengger di urutan 1 klasemen sementara turnamen level 500 up..

    So peluang juara tetap besar.. 2 gelar masih realistis

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 13:17:27

    Klasemen juara sementara level 500 up
    Setelah Malaysia open kemarin

    1. Indonesia 6 gelar
    2. Denmark 4 gelar
    3. China 4 gelar
    4. Jepang 4 gelar
    5. Taiwan 3 gelar
    6. Hongkong 1 gelar
    7. Thailand 1 gelar
    8. USA 1 gelar
    9. Malaysia 1 gelar

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 13:21:45

    Bandingin lah dgn Malaysia atau Thai yg baru raih 1 gelar, itupun dari pemain stok lama Lcw dan inthanon

    Gelar indonesia kan lebih merata bukan cuma dari Kegid, tapi dapet dari Fajri, Ginting & Greys/apri

    Xd nih yg tahun ini belum jg sumbang gelar

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 13:55:10

    Opening ceremony-nya AG Qatar ttp terbaek meskipun sudah 12 tahun lalu. Jadi penasaran Indonesia nanti gimana mengelola tontonan harga 5juta, ingin tapi miskin, hiks.


    Kalau pintu sekilas lihat dr latihannya anak pelatnas kmrn sih mmg serba salah, ngepasin posisinya pinggir dan pinggir kayaknya bikin mentok buat set lap. pinggir?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 13:58:39

    He Jiting bakal jadi lawannya Ricky di dua sektor, 😅
    Minimal ada satu yang gol, lebih memilih XD-nya sih, soalnya bisa jadi gambaran AG

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 14:08:58

    Sebenernya ada cara sh biar pintu ajaib putih belakang lapangan itu tertutup sehingga orang lalu lalang gk akan kelihatan yaitu pasang papan pembatas setinggi 2 meter, org kita kan tingginya rerata antara 1,5-1,8 m aja jadinya orang gak akan nonton sambil berdiri d belakang situ , ganggu mata, kalo yg d pake selama ini papannya cuma setinggi mungkin kira2 1 meteran jadi ya gitu dh, jadi penasaran apa yg ada d benak orang2 luar negeri sana pas ngeliat orang2 d dalam indoor stadium gk tertib kayak gitu, kesanny kampungan bgtt apalagi ini benar2 eyecatching alias sangat tampak mata sepanjang pertandingan lagi, hhhhh, opsi lainnya yaitu d bikin gelap total tribun yg paling dekat dengan lapangan kayak TUC bangkok, yg agak terang tribun bagian tengah dan atas aja

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 14:25:42

    Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : VinantSenin, 02 Juli 2018 13:09:06
    Habis gelap terbitlah gelap

    Saya jamin, pemain indonesia ga ada yg juara di indonesia open, apalagi di asean games.
    .kandidat peraih emas, jepang, china, thailand dan malaysia

    Wassalam


    Asean games masih tahun depan

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 14:55:40

    Ha ha ha, sudah tabiat. Pernah juga nonton live, udah dpt posisi yang sekiranya enak buat mandang segala penjuru court, eh malah ada yang menclok di pager dikiranya yg dibelakang mau nonton penonton kali 😂
    Mau ga mau harus negur, hhh...


    Maaf curcol.

    Pemain MS mah jangan diteriakin habisin habisin, ga diteriakin aja suka ga sabar di poin kritis, apalagi diteriakin, takut ngegas tapi celaka.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 15:06:05

    Kapan ya kira-kira gelar terahir nomor Ws yg diraih pemain indonesia di level superseries/500 up? Ada yg tau?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 15:07:29

    Japan Open 2017

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 15:10:51

    Yg tontonan 5 juta itu apa??

    Btw sejak kapan ya ada Asean games??

    Pesta olahraga asia itu namanya Asian games
    Kalo tingkat asia tenggara namanya Sea games

    Sedangkan Asean itu organisasi bilateral negara di kawasan asia tenggara

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 15:12:29

    Japan open 2017 itu mah Ws pelatnas versi ank..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 15:13:52

    Start-nya 750rb sih, biar heboh aja pakai yg batas atas 5 juta, wkwk. Semoga tidak sepi.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ziaufrida
    Senin, 02 Juli 2018 15:18:36

    @Johantjun
    kalua tidak salah Indonesia Open 2001 oleh Ellen Angelina yang di final mengalahkan Wang Chen. Saat itu minus pemain China di semua nomor.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 15:20:30

    Btw hadiah indonesia open naik lagi 250 ribu dollar
    Sekarang jadi 1,25 juta dollar
    Pemain tunggal yg juara bisa dapat sekitar 1,2 milyar!

    Untuk ukuran bulutangkis ini yg paling gede
    Karena levelnya pop.. tapi untuk turnamen level 500up ini bisa dibikin jadi 2 turnamen yaa. Malaysia open saja hadiahnya cuma 750.
    Sayang hadiah yg paling besar itu kurang diimbangi dengan stadium yg punya fasilitas paling tinggi jg

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 15:22:25

    trlalu text book lagian anggep aja asean ama south east asia sama saja...hhhhhh




    Lagian banyak bangettt sh yg salah nulis Asian Games jadi Asean Games, bahkan bbrp pembuat berita pun juga ada yg salah 👏👏👏👏👏👏👏

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 15:23:51

    Entah itu typo atau emang beneran gk tahu...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ziaufrida
    Senin, 02 Juli 2018 15:27:29

    Japan Open tahun 2004 juaranya Mia Audina. di Final mengalahkan Gong Ruina pemain nomor 1 Dunia kala itu.


    (masih nganggap Mia Orang Indonesia)

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 15:30:45

    Yosh, Rian-Frengky akhirnya dpt promosi. Semoga maksimal.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 15:31:08

    @ziaufrida: dicek di Ts indonesia open 2011 juara Ws Wang Yihan mengalahkan Nehwal. Malah 4 nomor juara diborong China

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 15:33:37

    2001
    Bukan 2011

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 15:35:30

    Beneran itu pembukaan Asian games tiketnya mulai 750ribu kah?? Hmmm semoga nggak sepi yaa..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 15:38:23

    Wkwk salah liat.. kirain 2011 😁

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 15:43:51

    2001 berarti sudah 17 yah Indonesia puasa gelar Ws

    Waktu yg sangat luamaaa...

    Dan sampe sekarang belum ada tanda-tanda jg Ws bakalan bisa juara level atas kalo dilihat dari materi pemain yg ada.

    Mungkin Ws bisa juara lg kalo pemain peringkat 20 besar dilarang tampil di Indonesia open kali yaa..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ziaufrida
    Senin, 02 Juli 2018 15:59:40

    Walau sulit, semoga Gregoria buat kejutan manis.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 16:09:58

    D kutip dr IG badminton.ina

    Jadwal pertandingan
    .
    Selasa, 3 Juli :
    .
    MS : Pool Atas
    WS : Pool Bawah
    MD : Pool Bawah
    WD : Pool Bawah
    XD : Pool Atas
    .
    Rabu, 4 Juli :
    .
    MS : Pool Bawah
    WS : Pool Atas
    MD : Pool Atas
    WD : Pool Atas
    XD : Pool Bawah

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 16:10:43

    Silakan utak atik TS sendiri 😂

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 16:26:46

    Generasi 2000an bintang Ws China bermarga Gong
    Ada Gong Ruina, Gong zhichao

    Generasi 2010an Ws China bermarga Wang
    Ada Wang yihan, wang xin, Wang Shixian

    Generasi 2020an mungkin ganti marga Chen
    Ada Chen yufei, Chen xiaoxin

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 02 Juli 2018 16:41:56

    Rabu yg Pelatnas cuma MD, Ginting, Yulfira/Rosyita, Ronald/Ica. Indonesia byk yg Selasa.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 02 Juli 2018 17:00:37

    Jadwalnya https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=66E06027-4CA2-43A7-BE42-811EB9B3147D&d=20180703

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 17:08:30

    Ci Butet: masalah PNS smp skg blm tahu rules-nya gimana, harus mulai drmn...

    SC: video jurnalbulutangkis (cek aja Twitter-nya hendrigumay


    Laah, udah dari kapan bulan, blm ada kejelasan jg dr kemenpora? langsung ditagih video ucapan terima kasih padahal, hmm
    (Btw citet berarti tercatat lulusan SD kan ya)

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 17:20:29

    Dh prnah koment sh gue masalah pgangkatan PNS ini, aturanny g jelas

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 17:22:34

    Marin gk maen besok, Schedule hari Rabu belum terbit. Moga masuk TV Court

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 02 Juli 2018 17:32:31

    Favorit juara versi gw :
    MS : Shi Yuqi
    WS : Marin
    MD : Kevin/Marcus
    WD : Sayaka/Yuki
    XD : Adcocks
    Biar merata 5 negara yaa

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 17:34:33

    @tuljaenak
    Gw pengen nanyak
    Loe ikhlas gk nulis nama marin d situ, wqwqwq

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 02 Juli 2018 17:37:22

    Ikhlas lah, Marin tuh nyaman bgt main di istora.. Ga ada yg Ga mgkn

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 17:39:28

    Udah tau lama sih, kalau ga salah bulan Maret gtu pas Kegid
    dikasih bonus. Diangkat sama jurnalis-nya detiksport tapi hanya lewat tweet, disaut juga sama smesnyangkut yg kenal citet.

    Lah ini udah brp bulan setelah, belum ada kejelasan juga.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 17:39:29

    Kejutan mungkin kembali terjadi..

    Sperti tahun lalu siapa sangka Sayaka Sato juara

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 17:39:55

    Marin blum pernah juara indonesia open sh, Tp dh pernah juara d Istora

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 17:48:11

    WD Indonesia berat banget, dapat tembok berlapis dikepung WD Jepang. WD Jepang juga ga beruntung, numpuk di bawah gank yg paling kuatnya.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 17:56:25

    Dah keluar OOP hari Rabu, kira2 TRANS 7 nih nayangin 5 partai atau 10 partai ???

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 Juli 2018 18:32:59

    Favorit juara Ws jelas Tai tzu ying

    Dari 4 turnamen level 500 up tahun ini yg diikuti 3 kali juara, satunya runner up kalah dari Inthanon di malaysia masters plus juara kejuaraan Asia.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 02 Juli 2018 18:41:01

    Johantjun
    GA sekalian bandingin raihan gelar Indonesia sama Zimbabwe
    Liat progress sekarang
    Jgn liat yg kemarin coy

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 02 Juli 2018 18:44:13

    Maksimal 8 match, realistis 5 match.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 02 Juli 2018 18:45:12

    Biasanya yang Juara punya hoki bagus di Istora. Waktu main di Indonesia Masters kan di Istora jadi punya kans Juara itu Ginting dan Kevin/Markus dari Indonesia sedangkan dari luar mungkin LCW, Ayaka/Misaki, Nehwal, Marin, Zheng Siwei/Huang Yaqiong.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 19:02:33

    Kazumasa Sakai hokinya gede banget di Indonesia, 2x final di mari, ha ha

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 20:02:31

    OVJ temanya bulutangkis th td ada lapanganny

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 20:43:57

    JoJ vs Kanta Tsuneyama. Antara luka lama, atau luka belum kering sempurna. 😥

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 20:55:29

    Pantesan Marin belum update IG, jadwal lg penuh hari ini, bentar lg mungkin update x

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vanlee
    Senin, 02 Juli 2018 22:06:44

    Semoga juata
    Ms ginting atau jo
    Wd grey apri
    Md kevin gideon
    Xd ...
    Ws..akane atau shindu

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 22:12:41

    Wqwqwq, liat dh seed XD singa open 4 dr eropa, 2 dari Inggris. 2 dr Jerman

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 22:18:37

    Singa open ni sepi ? md canada bisa2ny jd seed 6,

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Senin, 02 Juli 2018 22:58:18

    Yg pernah LIVE Atau mau nge LIVE kalo saya beli tiketnya OTS kira2 ada ga ya pas hari H ?? Saya bru mw nge live nih (newbie) mohon infonyaaa :)

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 23:01:16

    jujur saya g prnah ngelive, tp td liat sekilas d salah 1 fp IG ada kok penjualan pas hari H

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 Juli 2018 23:05:13

    Nihhh


    https://www.instagram.com/p/Bkuq6Iun37m/?hl=id

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 02 Juli 2018 23:14:07

    Dari Koh Rudy. Trans7 tayang 5 partai doang..
    Angga/Ricky, TTY, Ginting, Ronald/Ica, Fajar/Rian

    Sesuai sih sama TS

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 02 Juli 2018 23:17:13

    Kalau hari-hari awal, OTS datang aja pagian pasti dapat. Yg susah itu kalau ada wakil kita masuk SF & Final. Itu Sabtu & Minggu jadi ramaaaaai bgt. *amin deh ampe Sabtu Minggu*

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Senin, 02 Juli 2018 23:30:56

    Belum ada info ya kamera cover brp lapangan? Syukur-syukur bisa semua lapangan seperti di Malaysia, nanggung kalau cuma 2, ha ha.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 02 Juli 2018 23:49:57

    Penjualan on the spot ada..byk loketnya
    Buka dari jam 7 pagi malah..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 00:41:11

    Singapore open ini masih level superseries/500 dgn hadiah terkecil seperti India open mangkanya China & Jepang cuma kirim pemain pelapisnya, Korsel kayaknya malah gak kirim pemain..

    Tapi indonesia-Singapore kan paling deket yaa
    Harusnya pemain utama pelatnas tetep turun karena peluang juaranya lebih besar dgn berkurangnya saingan.

    Malah banyak pemain utama pelatnas yg gak turun di Singapura termasuk Greys/apri yg cuma turun di IO.
    Moga Owi/Butet yg terdaftar gak mundur...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 03 Juli 2018 04:58:22

    Good luck untuk atlet Indonesia yang turun bertanding hari ini..

    Terserah mau main bagaimana asal jangan latihan split saja di tengah lapangan apalagi koprol, hanya karena mentang-mentang sebagai tuan rumah lalu boleh split dan koprol ditengah lapangan seenaknya saat bertanding..

    Semoga ikatan persahabatan dengan AC, lampu dan net di lapangan sudah terjalin dengan erat sehingga bisa nyaman bermain di Istora..

    Apapun itu, selamat bertanding dan semoga beruntung ^_^

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 03 Juli 2018 05:05:05

    Koq Virni/Jauza bisa tembus main draw yah? Sama halnya dgn Pia/Tiara

    Vania/Tania malah banyak diperamnya...

    Menunggu kejutan dari pemain non pelatnas

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Selasa, 03 Juli 2018 07:19:33

    Wow, WD favorite ku. Yg permainannya ajib n unik main di indonesia open..semoga pia hempaskan smua pemain2 wd pelatnas n wd dr luar

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 03 Juli 2018 09:07:42

    live streaming youtube adakah? seperti malay open kmrn?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 09:16:11

    Live stream 3 court ya
    https://livestreaming.djarumbadminton.com/#!/

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 03 Juli 2018 09:40:15

    Fitriani vs Ratchanok Intanon [4/THA]

    8-21 / 16-21

    Durasi : 35 Menit

    KALAAAAHHHH......!!!!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 03 Juli 2018 09:42:37

    Apa boleh buat fitri memang bukan tandingan ratchanok.. Awal set 2 dah bisa ngimbangi padahal tp hbs itu error

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 03 Juli 2018 09:47:00

    Smash fitri belum up grade juga, belum keras

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 03 Juli 2018 09:58:08

    udh pesimis ama fitri.. bisa dikasih kesempatan sampai akhir 2019. kalo msh gini2 trus ya out

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Meichan
    Selasa, 03 Juli 2018 10:02:00

    Oleh : meydeeSelasa, 03 Juli 2018 09:58:08
    udh pesimis ama fitri.. bisa dikasih kesempatan sampai akhir 2019. kalo msh gini2 trus ya out

    -------------------------------------------------------------

    Ya ga bisa gitu juga, smua pemain sirnas WS nya kualitas nya jauh di bawah fitri, mau fitri out y ga mungkin.

    Squad tunggal putri setidaknya diisi 4 pemain WS. Bahkan biar fitri main blangsak kyk gtu tp dia WS terbaik kedua indonesia saat ini.

    Klo fitri out mau di ganti kyk model seperti yulia yosephine cs?

    Wkwkwkwkw haduh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 10:23:53

    Yg ganti fitri meydee
    Wkwkwwkkwwk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 10:40:25

    bagusnya fitriani diperem aja diplatnas..suruh latihan smess yg keras dan terarah..kalau dah bagus baru dikirim bertanding...malu2in aja kalau kalah terus menerus..pbsi khan rugi terus menerus kalau pemain nya diawal2 dah kalah

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 10:50:42

    Indonesia masters hadiahnya juga sedikit kalee, lebih sedikit drpd singa open malah

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 10:52:01

    Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : JohantjunSelasa, 03 Juli 2018 00:41:11
    Singapore open ini masih level superseries/500 dgn hadiah terkecil seperti India open mangkanya China & Jepang cuma kirim pemain pelapisnya, Korsel kayaknya malah gak kirim pemain..

    Tapi indonesia-Singapore kan paling deket yaa
    Harusnya pemain utama pelatnas tetep turun karena peluang juaranya lebih besar dgn berkurangnya saingan.

    Malah banyak pemain utama pelatnas yg gak turun di Singapura termasuk Greys/apri yg cuma turun di IO.
    Moga Owi/Butet yg terdaftar gak mundur...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 10:55:09

    Pakde Denmark pada kenapa nih? Akankah kalah lagi di R1?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 03 Juli 2018 10:56:23

    Om Bemo tercyduk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 10:56:31

    Ekwkwkw
    Boe moe keok

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 11:06:28

    Ojan sudah habis masanya..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 03 Juli 2018 11:07:39

    3 pemain Denmark sdh Out... Next apakah yg satu lagi dipulangin Malaysia

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 11:09:06

    Liao/Su

    ☑ Ahsan - Hendra
    ☑ Liu - Zhang
    ☑ Boe - Mo

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 11:32:14

    Ayoo cup kalahin juki lg

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 11:35:06

    Lapangan PraMel gelap amat, hh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 11:37:40

    Scoreboard di lapangan mabok, TS ikutan mabok, cuma Djarum yang bener, ha ha

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 11:39:39

    Mbul bisa melewati Chaon.. good luck mbul

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 11:42:26

    Waduuh cup bola enak nyangkut melulu

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 11:46:37

    Silau bgt lapangan Pramel

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 12:02:02

    Berry gak liat net apa yaa..
    nyemesh ko di bawah net 2 kali pula di point kritis

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 12:20:53

    Pramel ngapa bae yaa.. lawan bisa bikin 8 point beruntun!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 12:23:39

    Jordan / Oktavianti lost

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 03 Juli 2018 12:28:07

    Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah [HKG]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti

    17-21 / 21-14 / 21-17

    Durasi : 55 Menit

    KALAAAAHHHH......!!!!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 12:29:43

    Lawan pemain ecek aja Pramel keok!
    Point terakhir bahkan gratis dikasi melati!
    Bongkar lah ini pasangan gak ada progres!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 12:30:35

    Lagi-lagi poin 21 nya lawan dr servis nyangkutnya Meli, kmrn lawan Adcocks juga gitu, hmmm
    Padahal kmrn masih optimis sma mereka.

    Ricky/Debby gimana nanti.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 12:37:41

    Kalau dalam setahun tidak ada pencapaian apa-apa, terlebih kalahnya juga masih di round awal, PBSI akan ultimatum pelatihnya tdk ya? Sampai level rendah aja susah lho menangnya 😪

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 03 Juli 2018 12:43:11

    Han Chengkai/Zhou Haodong [CHN]
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto

    22-20 / 18-21 / 18-21

    Durasi : 58 Menit

    MENAAANNGG......!!!!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 03 Juli 2018 12:43:48

    Akhirnya sdh ada wakil Indonesia di sebelah kiri TS

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 12:44:12

    Tikungan maut

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 12:44:27

    Yeaay akhirnya Berhar menikung dan menang!
    Defend mereka di point akhir patut diacungi jempol

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 12:46:15

    Fyuhhhhhh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 03 Juli 2018 12:48:28

    Mulai kapan di tayangkan di tv? Trus tv apa ya? Trans7 apa Kompas tv?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 12:53:05

    Besok d trans 7

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 03 Juli 2018 13:03:42

    Makasih @ank...jam berapa mulainya?
    Mortensen kan abis sakit..mungkin blum fit jd kalah...ga tau sakit apa makanya Thomas dia ga ikut..apa sel kanker otak ( KL ga salah) nya kambuh? Atau nyeri2 kepala post operasi...Masi blum tau pastinya..
    Tp bs jg udh fit to kalah karena faktor usia...
    Atau kalah karena lawannya meningkat sdgkan mereka udh stagnan..
    Atau apalagi ya kemungkinanereka kalah??
    Wkwkww
    Dukung pemain Ina aja biar menang...
    Wa terakhir menang 2001 elen atas Wang Chen itu pun karena Wang Chen cedera perut....kalo ga cedera sulit melawan Wang Chen saat itu...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 13:11:08

    Nonton Toni - Gischa kok sebel ya, hm

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 13:11:35

    Ws sepeninggal susi mia sarwendah emang balik ke levels medioker
    Bahkan MKY sendiri juga membuat kejutan karena mampu mendapat bronze medal
    Tapi jaman sekarang emang paling cemen sih

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 13:16:06

    Ceweknya kalah depan net, cowoknya ga gesit, hmmmmmmm

    Kangen Akbar, wkwk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 13:23:39

    Fiuh, rubber juga


    Jorji menang mudah, Lee Chia Hsin seriusin XD-nya aja, ada prospek, he he

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 13:34:37

    Lumayan untuk pencahayaan istora utamanya d tribun, btw itu lapanganny apa gk sedikit silau ya ???

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 13:37:58

    Yakin Toni-Gischa naik level jd utama? Coba dilawan lagi dgn Rama-Chelle & Akbar-Winny, hmmmm

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 13:40:59

    Beruntung grego dapat lawan lemah di R1
    Besok baru berat dihadang Inthanon..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Selasa, 03 Juli 2018 13:45:00

    ws gak pnya progres jangka panjang seperti ms dulu rexy, cma ngandelin seadanya. kalo mw potong regenerasi dari umur piyik bikin 10/15 yg bibit lmyan suruh di tempa brg. kalo satu angkatan brg bebannya gak terlalu berat nanti perlahan juga ada yg jd 1 atau 2 org. macem dulu ms motong generasi angkatan josanting ada berapa org. ya walaupun ada kendala bibit ws dikit tapi harus coba lah. dulu lg jaman mky juga kalo gak salah bibitnya di mulai dari 2004.
    kalo skrg semua beban di kasih ke jorji. mana kuat dia sendiri.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Selasa, 03 Juli 2018 13:56:31

    regenerasi gak mungkin satu priode pengurus langsung jd. paling cepet 2 priode lah. jeleknya di indonesia tiap ganti pengurus program2 pengurus lama itu gak di lanjut lg. emang sistem nya juga amburadul. tapi dari 2012 setelah gatot OG keliatan udeh di benahin ama gita + rexy sistemnya. harusnya pengurus era susi bs lanjutin programnya rexy + mulai program baru buat ws untuk pengurus berikutnya. ini mah ngandelin yg ada doank gak da gebrakannya. Xd malah makin parah. jordan deby gak jelas masih tergantung ama owi butet yg muda juga gak jelas

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 14:00:21

    Yha, Hafiz - Glo ketikung

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 14:02:31

    20-22

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 14:15:51

    Ayo fokus, Hafiz - Glo

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 14:22:36

    Chen long udah match point lalu d tikung n rubber

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 14:50:08

    Wew, Chen Long lagiČ pulang awal

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 14:50:15

    Wkwkwk Laverdez menang ampe joged-joged kayak bocah cilik saking senengnya...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Chemile
    Selasa, 03 Juli 2018 14:50:23

    Dan Chen Long tersingkir di babak satu. Upset of the day No.1

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Chemile
    Selasa, 03 Juli 2018 14:51:35

    Apakah Lin Dan akan menyusul, mengingat performa Lin Dan gak pernah terlalu baik di IO

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 14:51:49

    Laverdez mentalnya bagus..
    Di point akhir tertinggal 3 point saja gak kendor
    Malah menang persis kayak waktu lawan Jojo

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 14:51:50

    Chen Long kalah dr Leverdez
    Set 2 dah matchpoint
    20-19 jadi 20-22

    Set 3 dah lead
    19-16 jadi 19-21

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 14:52:44

    Lin Dan males sama penonton Indonesia, ha ha


    Leverdez si jago tikungan, hiks. Keinget Jo lagi dah.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Chemile
    Selasa, 03 Juli 2018 14:53:10

    JOJ dan Boe/Mogensen abis sakit belum balik lagi ke performa terbaik mereka.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 14:54:13

    Chen Long parah.. point akhir malah 3 kali bolanya terus melebar ampe kalah

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 14:56:33

    Deket-deket Asian Games juga MS China mulai limbung nih, kayak MD Indonesia.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 14:56:42

    Delriz emang ngak cocok ama model permainan jepang

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 14:58:18

    Delriz padahal rankingnya tinggi tapi ko R1 sudah ketemu unggulan yah.. Agasi yg wild card malah bisa ketemu lawan lemah

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tengkil
    Selasa, 03 Juli 2018 15:11:35

    @Johantjun sepanjang bukan seed 8 besar ya bakalan diundi, bisa ketemu siapa aja

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 15:19:09

    Delriz walaupun ngak bisa dikatakan superior lawan negara lain tapi kalo lawan jepang emang frustasi

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Meichan
    Selasa, 03 Juli 2018 15:21:48

    Ampun aku liat error della, 2 x lipat dari error rizki.
    Terkadang miris juga bsnyak org menyalahkan rizki biang kerok tp kenyataan della lah yg punya error paling banyak

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Selasa, 03 Juli 2018 15:22:27

    Iky della kurang menyerang dari awal. Harusnya sih bisa menang kalau banyak bombardir

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Selasa, 03 Juli 2018 15:22:29

    Iky della kurang menyerang dari awal. Harusnya sih bisa menang kalau banyak bombardir

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 15:23:07

    Pas set kedua unggul malah mengurangi tekanan.
    Sering mati di return serve cepet lawan

    Harapan cuma Greys/apri
    Drawingnya lumayan enak sampe qf
    H2h lawan Yukisay jg bagus 2 kali menang

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 15:30:12

    Dela Rizky vs yuki sayaka
    Ibarat
    Grigori dimitrov vs stanislav wrarinka semalam
    Dua pemain bagus yg langsung ketemu dibabak pertama

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 15:30:55

    Ricky debby sejauh ini bagus mainnya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Selasa, 03 Juli 2018 15:42:25

    g habis pikir kenapa kok si riki/debi ini yg d kirim ke ag..lawan ganda ke 5 cina aja udh babak belur...mbok susi yg kayaknya harus di evaluasi..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 03 Juli 2018 15:46:11

    masih lebih baik pradeb daripada rickdeb. maen mix itu cowok harus rajin nyemesh, dan ricky bukan tipe seperti itu,,,,,,

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 15:46:15

    Hmmmmmm,

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 15:51:38

    Mending nonton Nonoy vs Lin Dan

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 15:55:21

    Lin Dan lost

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 15:56:22

    Nonoy menang.. Lin dan kembali keok

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 15:56:55

    Ricky kadang mau placing sulit yg berbuah errrorrr
    Tapi kalau ga errors lawan mati kutu
    Praveen Main biasa Aja errrorrr wkwkkwkw

    Seneng sama keduanya
    Sayangnya meski dah pernah juara level SS
    Makin kesini makin gampang kalah

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 15:58:42

    Bukan RickDeb namanya kalau ga rubber 😂

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:01:07

    Debby flick Service kelabakan deh du yue
    Wkwkwkwkk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:06:22

    Debby diincer
    Angka buat lawan

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 16:06:24

    Ricky biasanya defensenya canggih juga, tapi hari ini apa deh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:09:45

    Wkwkwk
    Debby mantap errornya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 16:11:23

    Point tua set 3

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:16:04

    19-16
    Ayo dua Lagi

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:16:29

    Debby nyangkut
    19-17

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:18:15

    Ricky errors
    19-20
    Fyuh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:19:00

    Gila seru
    20-20
    Jiting out

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Selasa, 03 Juli 2018 16:21:11

    Betul betul, mbok ya susi yg harus di evaluasi bukan pemainnya.

    Udh lama susi di pelatnas, WS aj ga bisa dia angkat..hy penggembira aj. Miris

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:23:18

    Hore menang
    17-21,21-13,24-22

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 16:23:33

    Yessssss

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : aqilla
    Selasa, 03 Juli 2018 16:23:57

    mantap lah sudah mainnya ricky di XD....ga loyo lg...ngototnya udah dapat

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 16:24:37

    Edan, keringat dingin nontonnya. Terima kasih Ricky - Debby. Ricky kok jadi mengkhawatirkan ya main rangkap 😂
    Semoga fisiknya mendukung.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:24:56

    Pelatih dan pelatih fisik tambahin
    Baru ada kemajuan
    Yg utama fisik Harus ada perubahan
    Harus bisa kuat Main marathon dua-tiga turnamen
    Dan masuk babak babak akhir
    Kalau ga bisa juara

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 16:26:19

    R1 udah kayak final aja Rikdeb..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 16:29:10

    Penontonnya sih, udah unggul lumayan tadi, baru poin 18 udah main habisin habisin aja, juauuuuuuuh. Akhirnya smpt ketikung kan gara-gara gantian error berdua terutama Ricky. Harusnya bisa ngerem kalau udah gituuuu

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 16:31:27

    Oh iya, komunikasinya Ricky-Debby skg mulai intensif, poin-poin kritis tadi mereka selalu diskusi. Semoga melangkah jauh ya kalian.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 16:32:58

    rick deb menang hoki lawan he ting du yue....power pemain cina keliatan jauh lebih unggul drpd indonesia..beruntung pemain indonesia mengubah strategi jadi no lob pada set ke 2 kedudukan 11
    -7...pemain kawakan aja udah susah mengimn
    bangin pemain muda he ting apalagi pemain muda indonesia...memang regenerasi pemain indonesia lambat sekali...memang main rangkap buat pemain muda itu sudah menjadi harga mati

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 16:38:32

    kok pemain indonesia rata2 lemah dalam hal speed dan power yach...kebanyakan makan tahu ,tempe,goreng2an yg banyak cabe nya shg membuat stamina,speed dan power cepat drop...
    mestinya pbsi mendatangkan ahli nutrisi dari cina atau korea....biar stamina ,speed dan power bisa meningkat sehinngga tidak ada alasan tidak bisa main rangkap

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Selasa, 03 Juli 2018 16:43:04

    Sy rasa delka/rizki ini ga ada deh bagus2nya.

    Tp stdknya mereka tar ada cerita sm anaknya.
    Ibu dl pemain bultang lho, bisa ngalahi pemain WD no 1 dunia(dora/yifan) tapi dan tapi kami gak kyk mereka, mereka sering juara, sementara kami sm sx gak pernh juara.
    Kami kan mental tempe, mental juara itu gak ada nak..hiks2 hiks

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 16:45:25

    Bukan lemah di speed dan Power bro
    Malah pemain Indonesia rata rata lebih baik speed dan Power nya
    Yang bener mayoritas 80persen lebih pemain itu fisiknya lemah
    Ga sebugar atlet negara lain

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 16:45:48

    iya betul2 vinant

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 16:49:21

    kenapa bisa seperti itu ya ???

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 16:50:56

    rata2 pemain indonesia kurang gizi kali ya yg 80 persen itu

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 17:06:04

    Maunya Yulnit lawan sapa?
    Sudah beruntung ini di R1 ketemu Hoo/wen

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 17:07:26

    Saatnya owi/butet..

    Kalo bisa lewati Tan/Lai enak nih jalan ke sf

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 17:11:54

    Masih mulus owitet 11-4.. Butet lagi ok

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 17:15:59

    Kok kesel ya, itu kritik atau hanya ngulitin dgn data semaunya ya? ha ha. Di luar WD Jepang Della - Rizky cukup berimbang, tuh kemarin ngalahin Huang - Li. Emang WD Jepang ini bukan hanya PR buat Della - Rizky aja, tp Eng Hian krn sampai lapis terbawahnya pun masih ga sanggup meredam pemain Jepang.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 17:16:00

    betul kata vinant...delriz itu memang ngak ada bagus2nya...never can be a top player

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 03 Juli 2018 17:17:36

    yulfira defendnya jelek banget deh......nih psgn gak berprospek

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 17:21:19

    YulNit kalah maning kalah maning...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 17:23:44

    Mulus set pertama owitet 21-11

    Awas set 2 jangan ampe TanLai berkembang

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 17:33:25

    nitya krishinda itu udah tertalu gembrot...udah susah ngejar bola...ini pemain udah ngak bisa dipertahankan lagi....performance nya ngak bakalan bisa seperti waktu pasangan dgn gressi poli...wasting time

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Selasa, 03 Juli 2018 17:37:45

    Oleh : maryanto-baharudinSelasa, 03 Juli 2018 17:16:00
    betul kata vinant...delriz itu memang ngak ada bagus2nya...never can be a top player

    Sampai kpnpun ga prnh juara.

    Utk pendukung della/rizki..klo mereka bs juara di kelas Ss bs tampar mukaku.
    Tp klo mereka ga juara2 dlm setaon ini, mau gak klian gw tampar muka klian

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 17:38:51

    Kalo Butet main bagus ya mulus... 21-11 21-14

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 17:50:02

    Yaiyalah
    Butet bisa bagus mainnya bakalan juara
    Sayang butet udah ga bisa fit

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 17:51:27

    Yulfira kasih Main xd biar latihan stroke lawan cowok xd
    Kalau perlu semua pemain double Main rangkap

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 03 Juli 2018 17:52:15

    Ada yg punya link streaming pia/Tiara?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 17:56:02

    Ngarepin pemain senior main rangkap sama saja mimpi di siang bolong selama masih ada pelatih-pelatih senior di ganda yg berkuasa di pelatnas

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 18:00:29

    Di atas kan ada link lengkap semua court

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 03 Juli 2018 18:00:38

    Susah ngalahin sakai sebelum final kalo turnamen di indonesia

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 18:07:15

    Sakai masih melaju..
    Besok dihadang Shi yuki
    Masihkan dinaungi keberuntungan?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 03 Juli 2018 18:07:25

    Masih malay Open Aja tournament nya..

    Fyuh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Chemile
    Selasa, 03 Juli 2018 18:24:49

    Jojo maen letoi amat..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 03 Juli 2018 18:25:00

    Jojo tanpa perlawanan

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 03 Juli 2018 18:32:08

    lawan axelsen jgn angkat bola jo

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 03 Juli 2018 18:32:58

    set 2 : jo 11 - 5 axel

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 18:33:52

    Jo ini kalau lagi ga enak mainnya bisa langsung satu gim 😂

    Gim ke dua, balas!!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 18:39:15

    Sepi bgt gk ada adigung

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 18:44:01

    Hari ini tiongkok kompakan benderanya seblah kanan baguslah sering sering kalo bisa jarang jarang ada turnamen pulangin banyak tiongkok di R1

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 18:49:48

    Lagi-lagi kesalip di angka kritis, 18 kali ini. Jo... Jo...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 18:49:55

    Set 2
    18-15
    18-19
    19-19
    19-21

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 18:50:15

    Pasukan bully datang wwkwkkwkkw

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 18:51:39

    jonathan christie too nervous ...thats why he loose too easy against axelsen

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 18:53:12

    kacian jojo ya...udah kalah tapi kelihatan nya kurang bisa menerima hasil kekalahan nya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 18:53:14

    kacian jojo ya...udah kalah tapi kelihatan nya kurang bisa menerima hasil kekalahan nya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 18:59:47

    Ngapain d bully
    dah d maklum i kok cetakan cipayung kayak gitu 😂😂😂

    Marin juga

    *ehh 😷😷

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 19:20:34

    Harus diputus sih, jangan jadi tren juga lah ketikung-tikung begini, padahal sudah cukup PD dgn kemampuan Jo yg tahun ini rasanya ada progress, makanya sayanggggg banget meskipun kalahnya ya sama No 1. Beda ya dgn WS, itu sudah legowo krn kelasnya beda, he he.

    Deg-degan jadinya nunggu draw BWC, ga bagus sih udah top level tapi milih-milih draw, wkwk. Supaya bisa jadi titik balik sajaaa, semoga drawnya tydaq berat

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 19:26:45

    Padahal seandainya lewat nih si no1 dunia drawnya kayaknya bisa ke semi

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 19:36:25

    diah dinar ayustine hanya sebagai pelengkap penderita aja

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 19:37:08

    Hello bilang draw WBC,
    Dr dulu2 gue brharap pas bidding WBC d gelar d China, jangan ampek Marin ketemu draw WS China d kandangny, maless bangett,

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 03 Juli 2018 19:53:55

    Tunggu saja Virni/jauza bakal bikin kejutan... menyingkirkan ayamisa

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ziaufrida
    Selasa, 03 Juli 2018 19:56:45

    Pukulan2 Dinar sebenarnya cukup powerful dan menyulitkan. Tapi pergerakan kakinya terlalu lambat hingga gampang dimatikan lawan, plus terlalu banyak unforced error. Mau mempercepat tempo juga stamina kayaknya ga mendukung. Lengkaplah sudah.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 20:01:56

    Wow, Popor ngalahin Tang Tse. Dulu Tse sempat jengkel sih krn Istora berisik, dia g bs dgr coachnya katanya, he he. Besok lawan RickDeb, syerem

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 03 Juli 2018 20:02:07

    Seru liat mainnya Jauza/Virni sejauh ini pertahanannya rapat dan kuat adu rally

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 03 Juli 2018 20:04:31

    Koh Didi harus cepat memperbanyak turnamen untuk pemain2 putri yang masih muda muda karena mereka punya potensi banget untuk menjadi pemain2 elit dunia

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 20:11:25

    Misaya + virni/jauza nutup gerbang istora ntar

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 03 Juli 2018 20:11:53

    Udah ngelewatin perolehan angka Della/Rizky set 1 waktu dikalahkan di Malaysia Open kemarin hahahahaha mantap dahh Jauza/Virni

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 20:20:40

    Bola jelas out gitu, Misaki aja udh smpt kecewa, keputusan jg g lgsg, nunggu dulu, elah

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 20:23:13

    Lumayan tuh 15 point lawan misaya udah syukur banget next kalo bisa rubber

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 20:41:19

    Virni/Jauza lumayanlah. cocok mereka dipasangkan, tinggal ditingkatkan defendsnya lagi. Virni lincah banget ya.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dideyers
    Selasa, 03 Juli 2018 21:11:49

    bukannya He/Du ganda campuran ke-3 China ya?

    1. Wang/Huang (Rank: 1)
    2. Zheng/Huang (Rank: 4)
    3. He/Du (Rank: 8)

    -----
    Oleh : the_zedo
    Selasa, 03 Juli 2018 15:42:25
    g habis pikir kenapa kok si riki/debi ini yg d kirim ke ag..lawan ganda ke 5 cina aja udh babak belur...mbok susi yg kayaknya harus di evaluasi..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 21:22:23

    Tau sendiri lah bro kalo ngomong suka dilebih lebihkan biar efek drmatisasinya lebih terasa wkwkwkwh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 21:28:43

    draw WBC msh 2 minggu lagi wekekekk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Selasa, 03 Juli 2018 21:30:22

    Ngakak sama yg muja muji virnie josa

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Selasa, 03 Juli 2018 21:39:57

    Ricky/Debby, kalahnya ga pernah mudah, tapi menangnya juga~ ha ha 😂

    Kalau Ricky bisa gasak He Jiting lagi di MD sempurna deh, hihi. Comeback MD langsung masuk TV, antara kangen dan ga kuat, aduuuuu





  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Juli 2018 21:54:37

    Match TTY gk bisa d tuker ama match Marin y 😥😥😥

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 03 Juli 2018 22:23:59

    Niat ngistora cuma hari ini, murah dan banyak Pelatnasnya.

    Paling kecewa tentu sama Jordan/Melati. Lihat draw lawan Lee/Chau, ada pekuang banget karena mereka trennya menurun. Banyak yg harus diperbaiki selain error keduanya. Jordan harus lebih sabar dan variatif. Melati PR nya byk bgt kalau liat tadi. Ngasih poinnya gampang bgt padahal bola mudah. Defense rapuh, klo ditarik ke belakang engap. Footworknya masih kurang banget dan bisa salah/mati langkap kesannya mager. Di INA Masters sebenarnya udah oke, RU India Open. Kirain makin meningkat. Kalo bisa diet ya diet, kalo nggak bisa kakinya harus dikuatin lagi.

    Ricky tadi kayak masih lemes belum bugar, klo power dari dulu lemah. Game pertama kurang ngotot, kurang tahan klo diserang, dan gampang angkat bola yg jadi makanan empuk XD China. He Jiting posturnya ideal bgt, cuma masih buru2. Bola naik dikit bahaya. Game kedua mulai padu dan Debby juga lebih inisiatif sbg PM. Game ketiga, gampang unggul 9-5 ketikung 9-11, sayang bgt. Mulai deh adu drive dan no lob yg kdg menang kdg kalah. He Jiting sebenarnya gampang down juga tp klo dikasih angin bahaya. Poin 19-16 udah seneng ya terus Ricky erorrnya parah. Untung Debby tenang dan lebih bersih. Drama bgt. Penonton juga menyebalkan belum apa-apa sudah ramai habisin.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Rabu, 04 Juli 2018 07:04:25

    Tahang di tv jamber ?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 09:11:04

    12 siang

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 09:57:38

    Senaraket rumahny jabodetabek ya, enak bgtt, sebenernya pengenn bgtt ngistora, uang sh udah ada. Tp plan ny kurang mantep , gk ada teman lagi 😥😥😥

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 10:07:09

    Ga sabar lihat Marin Vs sato.. Mampukah Marin menumbangkan juara bertahan?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 10:17:30

    H2H menang marin 2-1

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 10:23:53

    Chang / Jung dr 15-9 jd 15 sama

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Rabu, 04 Juli 2018 11:03:18

    The power of tiongkok

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018
    Rabu, 04 Juli 2018 11:50:49

    Rosyita mantan anak emas pun nasibnya miris

  • Kuis Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : admin
    Kamis, 05 Juli 2018 00:37:08

    Maaf, ijin promosi ya. :))

    Kuis Blibli Indonesia Open 2018
    Link:
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=105618

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru