Forum > Kejuaraan Internasional

HSBC race to Guangzhou

Kamis, 05 Juli 2018 23:02:49
2093 klik -- 28 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

TOP 15 ranking HSBC race to Guangzhou

Updated July, 5th ( Not Including result of Blibli Indonesia Open)



MS

1. INA Tommy SUGIARTO
36,620

2. TPE CHOU Tien Chen
32,490

3. CHN SHI Yuqi
32,150

4. CHN LIN Dan
31,480

5. THA Kantaphon WANGCHAROEN
30,390

6. IND Sameer VERMA
28,470

7. INA Jonatan CHRISTIE
26,180

8. MAS Daren LIEW
25,030

9. THA Suppanyu AVIHINGSANON
24,500

10. INA Anthony Sinisuka GINTING
23,750

11. IND SAI PRANEETH B.
23,050

12. TPE WANG Tzu Wei
23,030

13
KOR SON Wan Ho
23,030

14. HKG NG Ka Long Angus
22,330

15. NED Mark CALJOUW
22,060


================

WS

1. TPE TAI Tzu Ying
40,000

2. THA Ratchanok INTANON
32,740

3. JPN Akane YAMAGUCHI
29,670

4. ESP Carolina MARIN
29,150

5. IND PUSARLA V. Sindhu
28,940

6. THA Nitchaon JINDAPOL
28,220

7. CAN Michelle LI
25,290

8. CHN CHEN Yufei
24,270

9. USA Beiwen ZHANG
24,220

10. MAS GOH Jin Wei
23,910

11. CHN HE Bingjiao
23,810

12.DEN Mia BLICHFELDT
22,800

13. THA Pornpawee CHOCHUWONG
22,740

14. JPN Aya OHORI
22,730

15.HKG CHEUNG Ngan Yi
22,530

===============

MD

1. INA Marcus Fernaldi GIDEON / Kevin Sanjaya SUKAMULJO
36,450

2. MAS GOH V Shem / TAN Wee Kiong
35,290

3. INA Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO
29,920

4. TPE CHEN Hung Ling / WANG Chi-Lin
29,390

5. INA Berry ANGRIAWAN / Hardianto HARDIANTO
27,710

6. CHN LI Junhui/ LIU Yuchen
27,140

7. DEN Mads CONRAD-PETERSEN / Mads Pieler KOLDING
26,370

8 THA Tinn ISRIYANET / Kittisak NAMDASH
25,850

9. DEN Kim ASTRUP / Anders Skaarup RASMUSSEN
25,840

10. JPN Hiroyuki ENDO / Yuta WATANABE
25,240

11. DEN Mathias BOE / Carsten MOGENSEN
23,460

12. TPE LIAO Min Chun / SU Ching Heng
21,750

13. CHN HE Jiting / TAN Qiang 20,980

14. ENG Marcus ELLIS /Chris LANGRIDGE
20,720

15. IND ATTRI Manu / REDDY B. Sumeeth
20,680

Respon

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 23:04:28


    WD

    1. DEN Kamilla Rytter JUHL / Christinna PEDERSEN
    36,700

    2. THA Jongkolphan KITITHARAKUL / Rawinda PRAJONGJAI
    36,340

    3. INA Della Destiara HARIS / Rizki Amelia PRADIPTA
    33,030

    4. JPN Misaki MATSUTOMO / Ayaka TAKAHASHI 31,840

    5.CHN CHEN Qingchen / JIA Yifan
    31,200

    6. CHN DU Yue / LI Yinhui
    27,190

    7. JPN Ayako SAKURAMOTO / Yukiko TAKAHATA
    26,500

    8. JPN Yuki FUKUSHIMA / Sayaka HIROTA
    26,280

    9. CHN TANG Jinhua / YU Xiaohan
    25,810

    10. KOR LEE So Hee / SHIN Seung Chan
    23,770

    11. BUL Gabriela STOEVA / Stefani STOEVA
    21,150

    12. DEN Maiken FRUERGAARD / Sara THYGESEN
    20,460

    13. THA Chayanit CHALADCHALAM / Phataimas MUENWONG
    20,430

    14. INA Greysia POLII / Apriyani RAHAYU
    20,000

    15. INA Anggia Shitta AWANDA / Ni Ketut Mahadewi ISTARANI
    19,320

    ===============

    XD

    1. MAS CHAN Peng Soon / GOH Liu Ying
    40,190

    2. CHN
    ZHENG Siwei / HUANG Yaqiong
    38,200

    3. MAS GOH Soon Huat / Shevon Jemie LAI
    34,390

    4. INA Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA 28,950

    5. DEN Mathias CHRISTIANSEN / Christinna PEDERSEN
    27,460

    6. JPN Yuta WATANABE / Arisa HIGASHINO
    26,890

    7. CHN HE Jiting / DU Yue
    26,120

    8. HKG TANG Chun Man / TSE Ying Suet
    26,040

    9. NED Jacco ARENDS / Selena PIEK
    26,020

    10. DEN Niclas NOHR / Sara THYGESEN
    25,180

    11. INA Praveen JORDAN / Melati Daeva OKTAVIANTI
    24,330

    12. TPE WANG Chi-Lin / LEE Chia Hsin
    24,270

    13. ENG Marcus ELLIS / Lauren SMITH
    23,950

    14. CHN WANG Yilyu / HUANG Dongping
    23,210

    15. GER Mark LAMSFUSS / Isabel HERTTRICH
    22,540

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Kamis, 05 Juli 2018 23:07:39

    Kalau hasil finalnya ga jauh dr ini, betapa membosankannya sektor MS 😅

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 23:14:03

    aduhaii, satu hal yg ku ingin dr Marin bisa menang d sini, hope

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 23:14:49

    WS jg membosankan 😥

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 23:39:57

    Yg rajin ikut, gak kalah babak awal: lolos.

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Kamis, 05 Juli 2018 23:44:07

    N tour level 100 juga di itung

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 00:59:57

    Yup. Kirain cuma sampai Super 500

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 00:59:57

    Yup. Kirain cuma sampai Super 500

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 06 Juli 2018 08:47:20

    @ANK nimbrung di badmintoncentral juga ya dengan username @Anks ya? wkwkwk apa kebetulan mirip doang...

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Jumat, 06 Juli 2018 08:50:53

    untuk race to guangzhou ini apakah juga dibatasi misalnya 10 point yang tertinggi dari masing2 pemain?

    atau bisa bebas? sehingga ada pemain yang rajin ikut turnamen tapi specialis R1/R2 dan mungkin nilainya lebih tinggi dari LCW misalnya yang hanya ikut sedikit turnamen

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 09:10:57

    @ttebayo, ngg gan
    Itu cuma kebetulan n mirip sj

    Kalo ngintip BC sebenernya gue lumayan paham sh sebenernya apa yg mereka omkngin, tp males jg kalo mw ikut gabung nimbrung harus koment pakek english semua kayak kaku jadinya wqwqwq

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 09:18:31

    Kyknya sh gk d batesi gan mw ikut brp tour dan semua langsung masuk prhitungan point #cmiiw

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 09:24:48

    Tour yg grade 2 ya maksudny

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 10:09:53

    Goh Jin Wei udah masuk Top 10 list aja ya 😂😂😂
    Jorji harus pintar2 dipilihin turnamen biar bisa merangsek ke atas lebih cepat. Sayang di Singapura gak jadi ikut. Semoga WBC drawnya memungkinkan lah minimal sampe Top 16. Thailand agak berat soalnya udah dihadang sama May

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Jumat, 06 Juli 2018 11:13:33

    Semoga tdk memunculkan grup surga ya

    Lee Chong Wei, Kento, Viktor, belum masuk 15 besar semua, ngakak, ha ha. Mau nyebut Chen Long, tp masnya pantas ga pantas nih, labil banget.

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 22:14:43

    Sepertinya kevgid dan cps/gly minggu depan masih betah di posisi puncak 😂😂😂

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 06 Juli 2018 22:27:21

    Ini gmna hitungnya yaa , Owi Butet koq ga masuk yaa , malah Hafidz Glo yg ada pdhl kan sempat runner up di Indonesia Master Yilu Dongping juga gak ada , Marcus Ellis Lauren Smith prestasinya apa bisa masuk TOP 15

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 22:31:31

    ada sedikit peraturan baru bossku, ya d itung point semua tour Grade 2 level 2 sampai 6 (1000,750,500,300,100)

    Ellis / Smith juara di Canada 100 sama runner up di swiss 300

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 02:54:42

    Super 100-1000 dihitung semua. Yg rajin ikut, nggak kalah di babak awal poin besar. Lah Owi Butet aja jarang ikut. Semoga yg lolos nanti memang benar-benar kasih penampilan yg oke.

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 10:50:06

    Jd atlet eropa gk perlu jauh2 terbang k asia buat dapet poiny sh, habis ini ada spanyol 300, german 100,scotland 100, netherland 100, denmark 100 kykny juga ada

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:02:27

    Ga ideal bangetttt. Meskipun sama-sama level GP misalnya, antara Asia & Eropa itu masih beda kasta. Eropa masih bisa lihat pemain klub yang minim pengalaman, sementara Asia ini antara pemain yang baru naik kelas senior atau yang agak kesulitan di level atas, dari jumlah peserta juga lebih rame karena tanding di Eropa kan beban biaya. Menguntungkan Eropa banget ini.

    Semoga hasil final untuk yang qualified berubah banyak, hhh

    SSF lohhhhh

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 07 Juli 2018 19:07:41

    Oowh gitu Owi Butet baru 3 tour yaa Ina Master All England sama Malaysia , trims infonya

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 20:17:07

    Hellodian, di Asia tourn ny juga banyak yg 100, vietnam , hyderabad, bangka belitung, lingshui, akita, dll belum yg 300 adaa thai, macau, korea, india, taipei dll, kalo misal pemain asia hebat harusnya gk takut dengan peratutan tersebut, ttpi kalo misal ada ntar pemain yg mengejutkan lolos HSBC Final kerana sangat rajin ikut tournament ya anggap aja aturan BWF terbaru emang lagi khilaf, sehingga perlu d pertimbangkan lagi tahun 2019 😁😁


    Ea trims kembali

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Minggu, 08 Juli 2018 20:13:48

    Duhh ranking marin bakalan melorot nih kayaknya 😖😖😖

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Jumat, 13 Juli 2018 11:58:27

    /12 Juli

    Momota & Vik masuk. Kok Datok belum ya, padahal MAS juara, IO SF. Hmm.

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Selasa, 17 Juli 2018 18:05:22

    Marin d world rank nomor 8 sekarang, terendah dalam 3 tahun terakhirr






    😭😭😭😭😭😭😭

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : admin
    Selasa, 24 Juli 2018 08:02:38

    TOP 15 HSBC Race to Guangzhou: Tommy Teratas
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=2&artid=105743

  • Re: HSBC race to Guangzhou
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 Juli 2018 08:45:56

    Pasca Singa open ini Tommy n Minions kyakny masih nomor 1, lolos ke guangzhou ini hadiahnya kekny lumayan besar walaupun ntar cuma jadi juru kunci group

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru