Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Blibli Indonesia Open 2018

Jumat, 06 Juli 2018 08:59:45
14517 klik -- 406 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

BLIBLI Indonesia Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
Prize Money : US $ 1.250.000
Venue : Istora Senayan, Gelora Bung Karno Jakarta

Schedule Quarter Final
Jum'at 06 Juli 2018
Start : 12.00 WIB

Kuis Blibli Indonesia Open 2018
Link:
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=105618

Respon

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 Juli 2018 09:09:24

    =========
    TV COURT
    =========

    Mixed Doubles

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [1]
    vs
    Zhang Nan/Li Yinhui [5/CHN]

    Rank : 3 / 23
    H2H : 3 - 0

    =========

    Mens Doubles

    Berry Angriawan/Hardianto
    vs
    Liao Min Chun/Su Ching Heng [TPE]

    Rank : 16 / 13
    H2H : 1 - 1

    =========

    Womens Doubles

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [7]
    vs
    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [2/JPN]

    Rank : 7 / 3
    H2H : 2 - 0

    =========

    Mens Singles

    Tommy Sugiarto
    vs
    Kento Momota [JPN]

    Rank : 16 / 8
    H2H : 3 - 3

    =========

    Mens Doubles

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [5/DEN]

    Rank : 1 / 6
    H2H : 5 - 2

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 06 Juli 2018 09:13:53

    ========
    COURT 2
    ========

    Match 7 : Mixed Doubles

    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

    Rank : 57 / 13
    H2H : 0 - 0

    =========

    Match 9 : Mens Doubles

    Liu Cheng/Zhang Nan [3/CHN]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto

    Rank : 2 / 10
    H2H : 0 - 1

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 09:27:55

    Makasih @Mami buat Threadny

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 09:44:41

    Mas Tom Tom kembali mendaki ke Top 10 🎉🎉🎉
    Libas aja tuh ranking nya Jo sama Ginting biar nyahok si bapak kemakan omongan sendiri 😌
    Baca komennya Mas Tom terkait dia gak bisa wakili Indonesia di AG rasanya tuh bikin sedih 😭
    Menurutku kali ini PBSI terlampau egois. Seharusnya mereka gak buta sama pencapaian Mas Tom. Emang sih pola latihannya Mas Tom gak kepantau karena gak latihan di pelatnas lagi. Tapi hasil gak bohong kan? Kenyataannya MS kita belum se-settle Mas Tom. Harusnya kombinasi 3 MS itu ya Ginting Jo Mas Tom
    Ihsan kalo mau nyodok ya harus buktiin dong. Bapak pelatih terlalu yakin sama si Ican padahal kenyataannya sih Ican sama Firman ya masih jauh dari performa Mas To.. Semoga PBSI bisa lebih bijak dalam menentukan komposisi Timnas saat kejuaraan beregu selanjutnya.

    Intinya jangan underestimate sama pemain non pelatnas. Kalo mereka bisa membuktikan diri layak, kenapa gak diangkut?

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 09:58:26

    Sayang banget kemarin Tommy sempat cedera, dan dia masih mengkhawatirkan proses recoverynya yg hanya sehari. Semoga bisa bermain normal.

    Btw bijaksana banget sih Tommy jawabnya, tdk menyudutkan pihak manapun, cuma bilang yang penting sdh merasakan Istora, hiks.

    Pasraaaah, Tommy ga diajak, MS cuma 3 pula. Terlepas kemarin Ihsan & Firman juga bukan sandungan, tp untuk otak atik strategi itu enak banget kalau ada Tommy karena dia bisa gantian sama Jo/Ginting sbg MS 2 (tergantung ranking nanti), posisi Ihsan itu masih tdk nyaman untuk dijadikan sbg MS 2 kalau lawan negara kuat, membuat formasi MS terprediksi banget lah ya, Ginting lalu Jo. Apalagi MS bawa cuma 3, ha ha. Jadi limbung banget sektor mens team, ditambah Kegid yg performanya masih belum sepenuhnya kembali.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 10:17:32

    Dilihat dari h2h nya indah banget yah semua pemain indonesia rata rata selalu menanag dengan lawannya bisa berharap ngak nih 8 8 nya masuk semi semua ahahah mau berharap tapi takut di php

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 06 Juli 2018 10:31:59

    Owi/Butet bisa kalah kalo maennya kayak kemaren, banjir error.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 11:21:09

    Pbsi payah buat membentuk pemain jadi konsisten dan juara
    Tapi segitunya ma Pemain ms luar pelatnas yg lebih berprestasi

    Malesin banget

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Jumat, 06 Juli 2018 11:43:11

    Kyk ga ada fungsi pbsi itu ya,

    Masa ginting ma jojo di campakkan bung tommy

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 12:37:02

    Mulai deh Bung Broto ngegossipin Zhang Nan - Zhao Yunlei - Hong Wei. Ya Tuhaaaan 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 12:41:06

    Zhang - Li mulai buntu, hihi
    Tertykung

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 06 Juli 2018 12:43:23

    zang nan kalo di tandem cqc lebih bahaya. untung cina blm gercep.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 12:43:26

    XD segel final, yuhuuu


    Zhang Nan adeknya buntu malah ikutan buntu, ekwkw

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : meydee
    Jumat, 06 Juli 2018 12:49:32

    Alhamdulillah bisa nonton pemain kita ampe hari minggu..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 12:51:15

    Owi/butet selalu dominan lawan ZhangLi

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 12:52:19

    Paling ngga sudah ada wakil kita di final

    Mantap owi/butet..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 06 Juli 2018 12:53:16

    mulai kmarin
    aku mencium aroma magic

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 06 Juli 2018 12:56:23

    Semoga..

    Ini bukan hanya sekedar mimpi..

    Jika itu mimpi, semoga mimpi itu bisa menjadi nyata..

    Semoga semua itu akan menjadi nyata,,

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 12:59:31

    betul cqc tarik lagi ke xd sama zhang pasti ciamik. kalo ga balikin sama siwei lagi aja hyq ksh zhang nan.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:03:32

    Ini Su Ching Heng bukan sih? Kok ga berisik 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:06:47

    Berry ini masih aja ya kalau main juorok

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 13:07:44

    baik banget berry nyumbang poin ke lawan.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 06 Juli 2018 13:07:54

    Nabooooook bangeeeet si ANGRIAWAAAN ....
    KZL erooooor muluk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 13:08:45

    Waduuh ko Berhar gak berdaya gini

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Enggang
    Jumat, 06 Juli 2018 13:09:25

    Baru ntn berry main lg...ternyata sudah jauh berkembang...
    Bola2 depannya suka nanggung
    Error bejibun
    Smesh letoy

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 13:11:45

    Berry hardi kurangin error! Liao Su ini emang lagi bagus bangeeeet.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 13:13:03

    kena bantai berhar ckck

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:13:52

    Ada masalah di buldoc ya @admin ?

    Akun saya sering log out sendiri..

    Dr kemaren coba log in lagi ke buldoc..
    Baru hari ini bisa masuk lagi..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 13:14:37

    sangat di sayangkan kemampuan yg harusnya dimaksimalkan harusnya makin matang ketutup sama gestur dan attitude dilapangan antara cuek, meremehkan dan over confidence, ..ujung ujungnya kesalahan sendiri point gratis buat lawan tertekan dan beban sendiri menganggu focus dan konsentrasi. Kalah ya kalah cuma kalah yg bagaimana, kalah sudah all out sudah mati matian main bersih ditambah lawan jg bagis dan dlm top form ya never mind.. ini main di depan publik sendiri lawan jg berimbang, main kok kayal latihan.. mending wo aja jadi gao malu maluin seperti ini.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 06 Juli 2018 13:14:50

    Yang nonton live, coba dicabut aja net di lapangannya berry/hardi

    Emosi liatnya dikit2 nyangkut, nanggung, out

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 13:14:52

    keinkosistenan itu yg buat gw jijik sm pebulutangkis medioker indonesia ini..kemaren udah menang lawan pemain unggulan skrg malah kalah mudah lawn pemain yg levelnya sm..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:16:40

    tidak ada prospek sama sekali pasangan ini berry hardianto....berry main nya jorok betul...kena dikte terus ama pasangan taiwan

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:16:41

    tidak ada prospek sama sekali pasangan ini berry hardianto....berry main nya jorok betul...kena dikte terus ama pasangan taiwan

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 13:17:07

    Errornya ampun... Mainnya monoton. Hardi semoga rangkap. Berry terserah mau diapain deh sama Angga/Rian sekalian.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 13:17:08

    Errornya ampun... Mainnya monoton. Hardi semoga rangkap. Berry terserah mau diapain deh sama Angga/Rian sekalian.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:17:16

    Ga paham pola mainnya seperti apa sih, tolong jelaskan~ 😥

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 13:17:17

    jijay


    wkwkwkkwkwk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 13:18:05

    Ancuuuur

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 13:20:08

    Padahal kemarin bisa menjegal duo skrup yg mengalahkan Kegid tahun lalu..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : BLIM_CAIRO
    Jumat, 06 Juli 2018 13:20:23

    berry ga mecerminkan oejuang banget,pleaseee didegradasi aja thn ini, plus bungkus rian dan angga, jga wahode

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:20:45

    Kayak ga ada reaksi, makanya sebel beut.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 13:21:08

    cara mainnya beda tipis kaya main volly ya berhar tiap posisi bertahan... defend nya mirip toser...hehehehe nerima servis jg ya kalau gk nyangkut pasti tanggung.. servis jg gak lewat...yg nonton langnsg karcisnya jadi berasa mahal banget

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 13:21:16

    Hmmmmm

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 06 Juli 2018 13:21:50

    Untung gue ga nge live di Istora bisa gua gedek kalo nonton langsung ama gedeknya kemaren liat Ronal/Annisa

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Enggang
    Jumat, 06 Juli 2018 13:22:11

    Ayo kejar 12 point lg

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 13:22:26

    Masuk tv banyak yg nonton, skor sekadarnya, lawan bukan md top 10

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 13:22:50

    Uhukkk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 06 Juli 2018 13:22:54

    Mending Fajar Rian masuk TVC...
    Yg ini mah kelas sirnas..ckck
    Errornya dipamerin seIndonesia

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 13:23:38

    malu2in banget ampun skornya, main di kandang sendiri masuk tv court pula.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 06 Juli 2018 13:23:44

    Sudahlah

    Next Greys/Apri

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 13:25:28

    Kalah telak!

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 13:25:34

    ayamis juga kebantai set 1.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 06 Juli 2018 13:25:35

    Selamat..

    Berry/Hardi berhasil meraih 8 poin di babak kedua..

    Ini fenomenal.. Ini fantastis.. Ini luar biasa..

    Selamat atas pencapaian 8 poin yang sensasional..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:25:39

    Sayangnya Zhang Nan masuk dua nomer di QF, emang lebih worth it nonton Fajri,

    Jadi skeptis bisa ngangkat juniornya, hiks.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:26:50

    Akbar - Reza & Sabar - Frengky berjuang sendiri aja!!!

    Bawahnya embuh 😥

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 13:27:47

    ok .. thanks berhar sudah berjuang, next time mgkn bisa lebih baik bisa memahami attitude dan gesture di lapangan bagaimana membangun jiwa responsible sebagai pemain.. jadi mubazir latihan pukulan latihan teknik latihan fisik latihan footwork dll tapo tidak mampu dikeluarkan saat bertanding.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:27:52

    si berry muka nya kayak badak...mesti nya main nya pun kayak badak...tapi nyatanya melempem...ini pasangan tidak akan menjadi pasangan top dunia dech dgn gaya main yg sudah old fashion..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 06 Juli 2018 13:27:54

    Lihat Berry kok saya jadi teringat dengan Chai Biao..

    Ooopppsssss

    Gimana ya kalau ada pertandingan eksebisi Berry dipasangkan dengan Chai Biao.. Hmmm... Selamat berimajinasi...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:27:55

    TakaMatsu kalah gim pertama? GreyAp jangan sia-siakan kesempatan tuh, kali aja,...

    He he

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adyna
    Jumat, 06 Juli 2018 13:28:31

    kalo Liao/Su bisa main cepat knp Berry/Hardi tdk bisa lebih cepat

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:31:59

    total poin berhar 1 poin lebih banyak dibanding lcw yg kalah dr lin dan di final olimpiade 2008

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 06 Juli 2018 13:33:15

    Saya dukung Greysia/Apriani, Dongping/Wenmei, Wu Ti Jung/Hsu Ya Ching untuk mengamankan satu tempat di babak SF sektor ganda putri. Satu spot sisanya terserah siapa saja yang akan mengmankan, saya tidak peduli...

    Semoga.. Semoga.. Semoga..

    Ini fenomenal.. Luar biasa jika ketiga pasangan tersebut mampu mengamankan 3 tempat di babak SF.. Ini akan menjadi AWESOME..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 13:33:48

    ayo gresap.... ...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:38:58

    ayamis bakalan menang walaupun set 1 kalah....gressia apriani kalau main nya banyak di serang terus dan kurang berani menyerang bakalan kalah dech

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:41:13

    Hirota, gempur smash 5x beruntun, edan 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 13:41:22

    Greys Apri defens lagi rapuh keserang mulu

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:41:30

    masih, bagusan defens Greypri, dari si Berhar

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 13:42:30

    Akhirrnya adigung datang 😂😂😁

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 13:43:54

    dibombardir smash 5x baru mati... lawan harus kerja keras dapat poin.. gak kyk pertandingan barusa sekali smash jebol atau lawan gak nyemash mati sensiri.tiap bola sulit bukan nya ngotot ngecar malah kakinya di rem double cakram hmmmmmm... ... yakin dengan modal 2 kemenangan sebwlumnya...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 13:43:55

    ga bisa greyap kalo bertahan terus ga kuat defensenya.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 13:44:58

    Greysap 2 kali kalahin yukisay sbelumnya lho

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:45:07

    Partai tercemes 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 13:46:46

    Inthanon dan Kantaphon sepertinya akan menjadi penyelamat Thailand di turnamen2 yang akan datang oh iya sama Pornpawee juga akan menemani mereka berdua sebagai penyelamat Thailand. Meskipun belom juara tapi Kantaphon dan Pornpawee udh mulai konsisten mainnya tinggal nunggu waktu ajah jadi pemain elit dunia kayak Inthanon.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 13:47:22

    semoga kebodohan riber jgn smpai menular ke greys/apri deh

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:49:07

    Lagi offf

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:49:10

    Jangan terlalu defensif please 😂

    Semangat Greyap

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 13:49:49

    Hmmmm.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:50:37

    Mau umbul umbul tapi def nya ngak oke gimana coba ? Kan ngak nyambung

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:51:04

    Istora jadi sepi

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:51:46

    keliatan kali power gresi apriani kalah ama pemain jepang...bakalan kalah gresia apriani kayak nya

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 13:54:03

    Sudah berkurang umbul-umbulnya, ada harapan

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 13:54:58

    Itu BerHar ngapa skornya hancur banget sih 😤😤😤
    Kesempatan buat ke SF malah disia-siain
    BerHar lawan MD Taipei kayaknya selalu kesulitan yah, yg manapun nama MD nya. Sepertinya kurang suka sama tipe MD yg kuat di speed dan powernya.

    Enak banget ini MD Taipei langsung joss aja ke SF. Gak relaaaa 😭😭😭

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 14:02:25

    defense greyap jd gampang jebol skrg.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 14:06:52

    Klo defens nggak kuat ngeri bgt karena greys apri memang mainnya monoton. Jarang ada bola2 kejutan/tipuan. Apri sudah jadi wd 1 sih jadi nggak akan rangkap beda sama misaki sesekali rangkap.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:07:24

    Seru nih mainnya barengan sm TakaMatsu, ekwk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:09:56

    TakaMatsu 15-15 Huang Li

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 06 Juli 2018 14:12:11

    Greys masih sama...colongan buru2 serve

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 14:13:06

    fuku/hirota dan mulai banjir error nih manfaatkan.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 14:15:51

    Skor kritis untuk 4 wd

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 14:17:04

    serang terus, defense pasangan jepang ini ga setangguh ayamis.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:17:11

    Huang Li kesalip 😌

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:18:34

    Oh tidaaaak 😭
    20-20

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 14:19:05

    ayamis menang.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:20:56

    Mainnya maksimal sih

    Tapi tetep aja ketikung, sakit 😭

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 14:21:03

    siipp poli/apri ketularan berhar..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 14:22:07

    yaampun greyap apa2an fuku/hiro 5 poin beruntun dr 17-20 sampe 22-20!!!

    ampun dah ga ngerti lagi.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:22:56

    betul khan gw punya prediksi ayamis bakalan menang walaupun set 1 kalah dan gressia apriani kalah ama ganda jepang...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:23:00

    betul khan gw punya prediksi ayamis bakalan menang walaupun set 1 kalah dan gressia apriani kalah ama ganda jepang...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 14:23:10

    Sama2 ditikung. Bosan misaya vs yuksay. Pool atas masih ada mayu/wakana.

    Greys Apri semoga banyak perubahan untuk AG. Thai Open draw enak.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 06 Juli 2018 14:23:35

    ayamis dah yuksay sama2 menikung 5 poin di akhir match

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 06 Juli 2018 14:23:36

    Jumat BL KELABUUUU baginTUan rumah .
    Sialan !!!
    .
    Anyway, makasih GreyAp.. Keep it up !

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 06 Juli 2018 14:24:28

    Apriyani kurang tenang sepertinya di poin 20-17
    Langsung error

    Tapi perjuangannya di rally poin terakhir itu keren lahhhh

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 14:24:35

    Bedalah, lawannya jg bagus peringkat di atas mereka, mereka jg belajar dr 2 kekalahan sebelumnya dari gresapp... salut buat gresapp, kalah yg sudah maksimal berjuang, sudah jatuh bangun menunjukkan tanggung jawab sebagai pemain,

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:24:41

    Apri bikin kesalahan di poin kritis, aaaargh

    Bento sama GreyAp? Aduh, beda banget pemain yg diadu masih ada reaksi sama yang robot

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:25:49

    tommy bakalan kalah mudah lawan kento momota...kento is a jenius player

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:27:48

    apriyani makin main makin jelek ke depan nya...power pukulan nya ngak sekuat yg dulu

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 14:29:45

    Sekelas Greysap jg terkena sindrom point 20

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 14:31:03

    Yup
    Apri Grey makin biasa mainnya
    Tidak pintar

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 14:33:01

    Bentar lagi Mayu/Wakana akan menyusul Ayaka/Misaki dan Sayaka/Yuki ke Semifinal. Ganda Putri Jepang luar biasa 👏🏻

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:33:38

    Apri/Polii mainnya katak beban banget. buanyak banget bola tanggung. defens polii jg gak sebagus biasanya, serangan apri jg gak sekeras biasanya.. Dari poin 17 - 21 di hasilkan dari kesalahan apriani . poin 22 Jepang, keliatan keren bgt perjuangan Apri Polii... next time better yaaa

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:34:20

    sama2 pemain rally si tommy ama si kento...kita liat siapa yang lebih ulet

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 14:35:12

    Menjelang kejuaraan dunia dan Asian Games malah pada menurun permainannya.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 06 Juli 2018 14:36:13

    Btw, di AG jepang turunin siapa ya di individu WD?

    Sampai turnamen ini WD Indonesia masih kewalahan lawan WD Jepang, baik itu Greys/Apri ataupun Della/Rizki

    Lawan Misaki/Ayaka masih belum pecah telur
    Dan tadi juga pasangan jepang berhasil pecah telur dr greys/apri

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 06 Juli 2018 14:38:31

    aku seneng kalo bung broto mulai ngegosip
    wkkwkwkwkwkwkkw

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 14:38:37

    Jepang di AG nurunin yg tadi baru saja menang: Yuksay dan Misaya

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 14:40:11

    Bisa nggak atau berani nggak Apri sesekali dirangkap setelah AG dan berhenti sebelum pengumpulan poin OG Tokyo? Selain matengin pukulan juga asah mental. Misaki aja rangkap sesekali.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 14:40:36

    Tommy dapatkan poinnya susah buang poinnya gampang 😌

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:40:49

    Kangen Bung Luluk, haha

    Bung Broto sukanya ngulang-ngulang informasi. Iyee, Kento pernah mau dipindahkan jd WNI sama bapaknya iyee

    (Map, opini pribadi)

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 14:41:02

    siap2 cm tinggl 2 wakil d sf..dan itu pun lu lagi lu lagi..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 14:43:09

    Serangan Tommy ga mematikan 😢

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 14:43:41

    .........

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 14:44:19

    dua pemain ulet MS sdg tarung
    satu lebih muda dan lebih pintar
    wajarnya sipintar ngeselin ini yang menang

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 14:44:46

    Momota berasa lagi latihan 😭

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:44:50

    Tidak bisa mengimbangi, entah krn kemampuan atau kendala fisik.

    Btw Istora kok senyap

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:46:07

    Kento ini biasanya irit smash, tapi hari ini kayaknya nyaman banget buat nyemesh,

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 14:47:11

    banyak bgtt yg kena syndrom 20 dan end .....chen long, marin, grey ap dll

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 06 Juli 2018 14:50:00

    Makasi infonya senaraket

    kalau china? Chen/Jia dan siapa?

    Btw greys/apri ini akan diproyeksikan sampai og 2020 kah atau greys ada rencana pensiun sebelum og 2020? Hmmm
    Siapa ya pasangan apri kalau greys pensiun

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 14:50:52

    Sama, kurang suka info bung broto klo udah pernah denger hahaha. Fakta statistik BWF malah sering ngaco.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 14:51:54

    Belum ada bocoran lagi selain Jepang dan India.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 14:53:35

    Kalo lawan Momota harus punya serangan jika modal ulet dan bertahan sajah cuma jadi teman latihan dalam pertandingan 😒

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 14:54:12

    Greysia Apri makin ke sini makin B ajah ya, berasa B ajah banget mainnya. Di depan media mereka keliatan optimis, tapi kondisi di lapangan gak bisa bohong. Grey Apri masih belum siap dikasih beban buat juara

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:54:42

    Dan malapetaka itu bermulai dri quarterfinal

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Jumat, 06 Juli 2018 14:55:29

    Faktor cedera kemaren. PERGERAKAN Tommy jadi lambat

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 06 Juli 2018 14:55:53

    momota memang luarbiasa waow

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 14:56:33

    Yasudahlah, Tommy sepertinya mmg lagi underperform, mainnya pasif dan banyak error, mungkin krn ga enak gerak?

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 14:59:33

    Jejepangan merajalela,

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 15:00:23

    Ampunn..jepang menang seumaaa

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Jumat, 06 Juli 2018 15:01:30

    Momota cerdas juga ya, dia tahu strategi yg dipake utk hadapi lawan. Kalau dgn Ginting dia lbh banyak defens utk meredam serangan Ginting. Kalau dgn tommy dia lbh bnyk nyerang karena dia tahu tommy smash nya krg mematikan dan lbh banyak rally. INSTING inilah yg jarang dimiliki pemain kita. Hanya sebagian saja yg menggunakannya. Tolong utk pelatih agar memberikan instruksi yg ini kepada pemain,

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Chemile
    Jumat, 06 Juli 2018 15:03:13

    Malah lebih seneng liat Agatha/Fadia maennya dibanding Greysia/Apriyani...gak tau kenapa. Kayaknya Agatha/Fadia itu maennya berpola, dan banyak bola2 placing Fadia yang cukup sulit. Coba sekali2 Fadia dipasangin sama Nitya, mungkin bisa jadi senjata baru buat WD Indonesia

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Jumat, 06 Juli 2018 15:03:14

    Greys Apri tadi kurang ngotot dipoin2 akhir. Harusnya tadi bisa rubber tp kurang beruntung aja. Next yakin mereka akan wow lagi

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 15:04:44

    tommy pun ga bisa berbuat banyak lawan momota.

    kegid kita liat abis ini msh panen error kyk kemarin ga.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 15:06:08

    masih, lumayan ginting kmren skornya

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 15:07:12

    Kento mulai tidak sabar bung, 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 15:08:31

    Ya karena nggak rangkap. Fadia jika dibiarkan cuma main WD juga lama-lama insting pm dgn bola2 variatif juga ilang. Greys Apri dari awal memang monoton, nggak masalah selama defens rapat dan main bersih. Klo nggak ya begini.

    Inoue/Kaneko yg selalu unggul dari Fajar/Rian sudah ke SF saja. Wakil Jepang banyak banget.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 15:22:40

    Duhhh 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 15:27:20

    defensenya kegid jd kurang kuat perasaan skrg.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 15:33:45

    Serasa nonton AE 2017, wkwk
    Pertemuan terakhir udah ga pernah rame, 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 15:36:26

    kevin diperingatin wasit kenapa tuh ? gara2 ngeliatin si mads/mads ya?

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 15:40:49

    WS cina makin oke ya
    dah tau rahasia ngalahon pemain jepang dan indiahe

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 15:41:01

    Kirain menang... Rubber yuk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 15:41:31

    kevin gara gara bola yg dia rasa out si kevin hanya liat kearah lawan dan gerak gerak ga jelas
    wkwkkwkwk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 15:42:24

    ketikung set 1 kalah. ada apa dengan pemain indonesia pada ketikung hari ini.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 15:43:16

    Akane mainnya malas2an 😌 padahal pengen liat dia main besok di Istora 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 15:43:44

    bentar lagi kejuaraan major kok performanya gini ya. duo mads jg lg main bagus.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 15:46:13

    fix penyakit berhar menular ke pemain2 setelahnya..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 15:46:32

    Habis kalah dari He/Tan lawan jadi makin semangat ngalahin Kegid karena sudah gak anggep super lg

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 15:46:34

    kevin gideon mainnya chaos
    terserah masing masing

    wkwkwkkwkwkwk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 15:46:55

    duo mads ngangkat mulu mainnya, yg dibelakang mesti bisa sabar dan banyak variasi...kebanyakan dropshot juga ga bagus soalnya si conrad sering maju buat nyamber

    si akane kalah lagi ya

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 15:48:45

    Kemenangan pembuka owi/butet malah gak bisa diikuti pemain lainnya

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 15:48:47

    Markus lg jelek mainnya... biasa kl dah kawin menurun prestasinya y

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 15:49:42

    body languagenya kegid jelek, terutama kevin, ga biasa2nya kyk orang putus asa gitu, biasanya berapi-api mau ketinggalan berapapun...apa udah cukup puas ya dengan pencapaian2nya ? kalo yg main versi di all england tahun ini si mads2 juga dilibas straight game.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 15:50:26

    Ayuh nikung, tujukan kuslitasmu rank 1

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 06 Juli 2018 15:51:05

    dari dulu pasangan kegid kuncinya di sinyo, semenjak abis nikah sinyo ini blm kembali ke top perform.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 06 Juli 2018 15:52:43

    Tergantung markus sekarang......

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 15:52:47

    Haha lucu... ngomel kl dah di cop

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 15:53:43

    Mads Conrad nih Kevin udah B aja malah dipancing keluar tengilnya

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 15:54:46

    Salah banget Conrad mancing Kevin, malah jadi on fire tuh, he he

    Bismillah yaaa

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 15:56:10

    si conrad ngamuk ke kevin gara2nya shuttle udah nyentuh tanah dan dibilang fault sama si kevin msh dihajar. dapat peringatan 2-2nya.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 15:58:00

    Markus kl di cecer bahaya nih

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:01:25

    20-18 game point, awas aja ketikung lagi.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:02:34

    Ha hu ha huuu 😂



    Serem bener.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 16:03:20

    haha
    nyebelin banget kevin gideon

    lanjutkan

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 16:03:28

    Ampun dah, minion kl maen bikin sport jantung.... empot empotan... ogah nonton set 3 ah, jaga kesehatan jantung sendiri..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:03:31

    nyaris ketikung lagi kegid, lagi2 game poin diselamatin duo mads untung akhirnya menang. hoki juga tuh terakhir bolanya gideon harusnya out tp tetep diambil kolding.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 06 Juli 2018 16:03:47

    kalo sinyo bsmaen bersih ama attack bs bnyk variasi kevin tinggal finising doank.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:04:52

    si kolding yg mesti sering di cecer nih.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:07:12

    Situasinya sgt cepat, mungkin Kevin niatnya cuma memastikan bolanya beneran mati, entah deh kalau ada niat lain, he he. Toh habis itu ga banyak gimmick seperti biasanya di situasi terpancing.

    Tapi kalau Conrad emosi ga salah juga sih, karena itu dekat kepalanya

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:08:22

    error nya si kevin ampuh dah, untung sinyo bersih mainnya.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:09:04

    Madses mulai ga pede

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 16:09:47

    Nyariiiis

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:12:43

    yg bikin serem kl duo mads udah pelanin tempo nih main bertahan dulu si kevin suka error soalnya ga sabaran.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 16:16:44

    Haha.. nonton lg.. conrad dah posisi kaya nyembah takut di smash bola tanggung oleh kepin

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:18:49

    Aduh, berantem 😣
    Udah ga ketemu LiLiu padahal 😏

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:19:45

    Udahlah, Kevin - Gideon ini kadang suka bikin masalah berlarut, padahal udah menguntungkan mereka & poin jauh loh

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:20:05

    Mendidih

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 06 Juli 2018 16:20:30

    Ampuuuun deh......

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:20:44

    Bulutangkis rasa bola

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:21:10

    Bumerang

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:21:44

    Mainnya pakai emosi

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:23:27

    Selesai juga drama ini 😭
    Tidak kuat hati

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 16:23:48

    Hahahhahahhahh..... GAME OF THE YEAR nihhhh.... penuh drama..... Kaya nonton sinetron bukan kaya pertandingan badminton 😂😂😂😂😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 16:23:52

    Hahahhahahhahh..... GAME OF THE YEAR nihhhh.... penuh drama..... Kaya nonton sinetron bukan kaya pertandingan badminton 😂😂😂😂😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 16:23:52

    Hahahhahahhahh..... GAME OF THE YEAR nihhhh.... penuh drama..... Kaya nonton sinetron bukan kaya pertandingan badminton 😂😂😂😂😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 16:23:56

    Wasitnya bikin gaduh!!

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:25:07

    emg si kevin ini sendiri yg bikin drama. pertama goh/tan, terus li/liu, terus mads/mads, selanjutnya mau siapa ? hadeh.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 16:25:08

    Bikin konsenstrasi buyar!!

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 16:25:52

    Gile untung ga srangan jantung gw... ken gid dah ga caya sama wasit gitu, makanya emosih..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:26:30

    Kevin berlebihan..marcus malah ikut2an...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 16:26:41

    Yg bisa ngalahin minions itu cedera dan ego! Harusnya tetap fokuslah, menang dulu. Nyaris ditikung. Di luar bisa kena kartu merah

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:27:21

    Sama liu liu pernah ? Kok gua ngak tau match yang mana tuh padhal liu liu anaknya kalem kalem

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 06 Juli 2018 16:27:52

    tolong di jelaskan dengan sedetil mungkin kronologi/drama kepin, gua gak nonton wkwkwk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 16:28:34

    kalau kalah gimana ya?
    menang..tapi seenggaknya belajar elegan jangan jadi public enemy gtu

    sudah tercatat sejarah sih ...pemain chaos paling bagus
    wkwkwkwkwk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:28:46

    lanjut court sebelah yuta/arisa vs siwei/hyq.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:29:00

    Eh, ini Trans nayangin partai ke 6? Huehe

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 16:30:07

    Kl wasit ga obyektif ya bisa aja ngomong ga fault, markus trauma sma wasit yg dulu ngefault servisnya di Thomas cup kali.. wajar aja jd ga caya obyektifitasnya...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 06 Juli 2018 16:30:44

    WD jepun menguasai semi final POP

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:31:04

    Yup, sekarang maunya dikit-dikit manggil referee, seperti saat lawan LiLiu di IM juga, situasinya mirip banget!!

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:31:22

    si kevin tadi tuh ibarat macan yg mau jd kucing awalnya, mau coba kalem, anteng, tapi begitu keadaan tertekan dan diusik lgsg sifat aslinya keluar lagi hahaha

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 16:31:30

    paling trans same jam 5-6

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 06 Juli 2018 16:32:17

    Bintang utama dari drama Markus/Kevin kontra Duo Mads adalah Sang Wasit..

    Wasitnya FENOMENAL..

    Semoga lisensinya tidak dicabut akibat kepiawaiannya dalam menciptakan drama Fenomenal tahun ini..

    Layak mendapatkan Piala Oscar wasit ini..

    Ngomong-ngomong, siapa ya nama wasitnya tadi? Sangat layak dapat Piala Oscar untuk kategori sutradara dan skenario terbaik.. Fenomenal...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 16:32:22

    Gw musti lihat rekamannya nih, seru bgttt... ngalahin serunya tolyn vs majin dan tolyn zz di WBC dulu..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 16:33:44

    Gila Jepang... Dari 7 partai yg kalah cuma Akane 😂😂😂😂
    Mana telak banget lagi kalahnya lawan Yufei di set kedua. Gak biasanya begini. He Bing sama Yufei sepertinya udah nemuin track yg bener buat mengembalikan China sebagai penguasa WS. Tinggal TTY yg mereka harus kalahkan
    Fajar Rian moga bisa ke SF yak. Gemez liat Inoue Kaneko udah ke SF aja 😤😤😤

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 06 Juli 2018 16:34:47

    @ANK dari kemarin saya muncul kok, tetapi memang tidak terlalu banyak nimbrung komentar hehehehe...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 06 Juli 2018 16:37:49

    kevin keknya hampir buat masalah mulu sama lawan yg suka mancing atau yang kepancing

    Malaysia : goh/tan
    China : li/liu
    Denmark : Duo mads + boe/mogensen

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:39:16

    yuta/arisa setelah juara di all england performanya msh gitu2 aja ternyata.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dapingda
    Jumat, 06 Juli 2018 16:50:51

    Heboh banget itu minions dramanya sama duo mads

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:52:53

    jangankan pemain luar temen pelatnas sendiri aja msh suka ditengilin sama kevin, coba tonton match kevin/marcus lawan angga/rian di all england, si kevin aja bisa2nya nyuruh angga/rian diam pake gesture jari ke mulutnya

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 16:54:57

    Mumpung kohend masih di pelatnas, segeralah les privat tentang attitude dan jaga emosi. Banyak gelar penting yg harus diraih.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 16:55:22

    Intanon underperform? Sung Ji Hyun loh ini, hihi

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:55:42

    itu beneran ratchanok dibantai sung ? ya ampun..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 16:57:43

    Coach Agus sukses membuat Sung balik ke top performance seru nih besok lawan Chen Yufei bisa atau ga yaa Sung balas kekalahannya. Akane dan Nozomi lagi nurun permainannya tapi kelihatannya pas di Kejuaraan Dunia dan Asian Games siap2 ngegas mengeluarkan permainan terbaiknya bola kmn ajah pasti dikejar ga kayak tadi Akane cuma ngeliatin bola jatuh di lapangan sendiri kagak dikejar.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 16:58:55

    bisa ngebantai ratchanok tp minggu lalu dikalahin goh jin wei.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 17:00:29

    kevin tuh mustahil attitudenya berubah, gmn mau berubah kl pelatihnya aja pada ngebiarin ? yg bisa ngerubah dia tuh cmn 1, adanya peraturan taunting di badminton dan hukumannya red card, baru mungkin si kevin berenti.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 17:07:04

    Kevin-Gideon ya gini-gini terus karena selalu ada yang menempatkan diri jadi pembela. Bisa dilihat dr komentar di Instagram. Kalau di Twitter sih banyak yang kecewa lah sama mereka, ada motornya akun fanbase yg vokal.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 17:10:10

    akun fanbase apa?

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 17:10:57

    intanon udah kekuras staminanya kemarin apa gmn ? kalahnya gampang banget.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 17:15:48

    Ya fanbase badminton, banyak kok yg vokal, wa jarang nge-follow fanbase pemain, he he

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 06 Juli 2018 17:16:14

    Aduh kenapa ya masih jadi perdebatan?

    Menang masih dipertanyakan..

    Kalah hampir pasti dinyatakan..

    Sudahlah, nikmati saja dramanya.. Lebih baik stalking IG wasitnya, saya ngefans dengan wasitnya.. Mulai dari wasit kontroversial di All England sampai yang di Indonesia Open..

    Mereka FENOMENAL..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 17:24:42

    Yg pasti Kegid bisa ke sf

    Pencapaian yg jelas lebih baik dari tahun lalu yg R1

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 17:30:19

    Akane sering banget ketemu nozomi di round awal, jd ws jepang jarang menang. Keduanya selevel menurut gw, cuma Nozomi sering cidera jd ga ikut turnamen.
    Secara rule, menurut gw ga ada peraturan badminton yg bisa menilai tindakan kevin salah, tindakan yg di bilang provokasi batasnya abu2... bisa aja seorang bilang sopan seorang bilang engga.
    Kaya marin selalu teriak2 kalo dia dapet point, menurut gw jg ga sopan, tp ga ada peraturan yg bilang ga boleh.. so its badminton game not a miss universe competition
    Si mads jg ga mau ngaku udah fault, jugaga sportif. Krn kebetulan kegid jago bgt, jd banyak yg ga suka..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 17:33:58

    kemungkinan momota, lcw, shi yuqi, axelsen di semifinal.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Xman
    Jumat, 06 Juli 2018 17:36:34

    Momota bakal rank 1 nih ga lama lagi

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 17:42:17

    marin walaupun selebrasi teriaknya berlebihan tapi ga sampe natap lawannya penuh provokasi,kalo natap gtu pasti udah ditegur sama wasit. kalo kevin tuh kadang provokasinya suka berlebihan, ya kayak tadi jempol kebawah gitu udah parah banget, lebih parah lagi karena dia peringkat 1 dunia tapi kayak ga ada elegannya sama sekali. jd kyknya ga ada hubungannya orang2 luar ga suka dia karena jago, malah kalo dia ga neko2 fansnya dr negara2 luar pasti banyak

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 17:57:14

    Wangcharoen bisa ngajak ketat Datok 😓

    Tolong jelaskaaaaan~

    Lagi ga nonton nih

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 18:01:17

    21-13 22-20

    Wow, Kantaphon Wangcharoen 👏

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 06 Juli 2018 18:10:06

    Seenggaknya sudah ada 1 wakil di final XD Jd penonton di hari minggu tetep ramai

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 06 Juli 2018 18:11:36

    besok partai ulangan final malaysia open, momota vs lcw.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 18:20:04

    Komentar duo mads apa nih masa ngak ada yang awancarain habis digituin tadi ?

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 18:23:35

    Ricky debby mainnya tenang gak grasa grusu..walau sesekali masih error... menyadari pukulan ricku gak keras dan tajam sepertinya mereka sabar memcari moment mendapatkan point.. pertahanan debby sejauh ini lebih baik dari glo

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 18:27:48

    Kevin kalo dirangkap debby enak kali yah

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 06 Juli 2018 18:31:16

    Jangan sampai hafglo yg menang ini.. Soalnya dia akan mengalahkan tolyn di sf terus kalah mudah dr lawannya di final... Kesel sm yg seperti ini, mengalahkan kompatriot terkuat utk memudahkan negara lain juara

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 18:32:05

    Inginnya XD 2 AG dijajaki dulu sama XD 1 AG,

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 18:35:57

    HafGlo ini bagus tapi angin-anginan, dr awal dipasangkan selalu begini, ha ha

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 18:49:12

    Wew peningkatan pesat mainnya Chen Yufei dan He Bingjiao akankah terjadi ALL CHINESE FINAL?semoga sajah tidak hehehehe kayaknya Kejuaraan Dunia maupun Asian Games di tunggal putri bakalan seru nih pasti pemain2nya bakalan mengeluarkan permainan terbaiknya nih.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 18:51:24

    Ga pengen Hafiz/Gloria menang cuma karena sama pemain senegara semangat mengalahkan tapi pemain dari luar malah melempem.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 18:54:04

    Secepat itu kah? Wow, Chen Yufei & He Bing Jiao 👏👏

    Sementara itu, WS jadi terasa sedikit sepi krn Akane, Nozomi, Sindhu, Chanok, sudah terhempasss

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 18:55:23

    3 WD Jepang di SF 😂😂😂
    GGWP Wagelaseh 👏👏👏
    Rikcy Debby semoga menang biar makin bertambah pede nya menuju AG. Semoga Cik Deb bisa menutup AG tahun ini dengan podium lagi seperti 4 tahun lalu ya Allah, aamiin

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 18:56:13

    Set ketiga RiDeb ketinggalan 2-6
    Semoga bisa nikung 🍀🍀🍀

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 18:56:14

    Padhal he bingjiao di uber cup nob

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 18:58:18

    Belom teruji juga sih soalnya baru 2 turnamen ini He Bingjiao ada peningkatan sedangkan Chen Yufei di Malaysia kalah lawan Nozomi dgn rubber game tapi di set 3 mudah bgt Nozomi mengalahkannya karena staminanya udh habis si Chen Yufei.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 18:59:30

    He Being Jiao cedera di Uber

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 19:02:17

    Serangan sih bagus HafGlo, tapi Hafiz jorok, ehehe

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 19:04:31

    Lapangannya ngejreng bikin susah lihat pergerakan shuttlecock, hadeh

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 06 Juli 2018 19:16:57

    WS china mulai bangkit lagi

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 19:17:24

    18-16 to 19-21... Hiks


    Selamat HafGlo. Wajib konsisten.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 06 Juli 2018 19:18:18

    Yaah Hafglo menang , moga Owi Butet aja yg ke Final ga yakin sama Hafglo kalo ngadepin Cina

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 19:21:17

    Pingin seterusnya ada moment2 seperti ini pertemuan antar pemain indonesia di partai2 puncak, mati2an dan ngotot di lapangan tapi akrab dan kompak setelah pertndingan. Selamat hafglow bisa maju ke semifinal, kalian lebih baik hari ini, hafiz harua lwbih sabar dan tenang, ..melihay gesture nya ricky sepertinua ada masalah di fisiknya, ntah cedera atau fisiknya habis.. debby jg gak seperti biasanya defendnya... tapi lumayanlah ngemong ricky walau smashnya gak gledek tapi matinya dibunuh bukan bunuh diri... keep sirit all

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 19:24:46

    Kalo pemain kita yang lain sih oke mati matian dilapangan akrab diluar lapangan, nah si kevin lu suruh akrab sma goh tan boe moe mads diluat lapangan ngak yakin gua

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 19:26:32

    Jia yifan teriak teriak kenceng lawan lee soo he chan sč chung... pas lawan delriz di indonesia master jangankan teriak, mukul aja amburadul ... main badmi ton memang terkadang cocok2an... (jadi ke inget kuartet susi susanti huang hua tang jiuhong dan sarwendah)

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 19:29:29

    Di gim pertama Ricky gampang angkat bola, padahal Hafiz - Glo ini serangannya bagus. Gim ke dua & ke tiga baru sengit. Hafiz - Glo fokus di lapangan masih naik turun, Ricky - Debby lebih baik, ketinggalan 5-6 angka & bisa ngejar (bisa dilihat lah ya kemarin saat lawan Popor). Dan Ricky ga irit smash, berita penting 😂 Good job untuk keduanya. Hafiz - Glo konsistensi di lapangan PR bangetttt.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 06 Juli 2018 19:29:47

    Iya ya
    Susi kayak nepok nyamuk lawan Huang hua
    Susi susah menang lawan tang
    Sarwendah makanan empuk huang hua
    T'ang jiu hong mati kutu ma sarwendah

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 19:30:43

    Lee So Hee belum fit 100% akankah bisa redam chen jia

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 19:34:41

    Court 1 dah partai terakhir

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 19:38:21

    Sama aja yg lolos, mau hafglo atau rideb, setali tiga uang 😂😂😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 19:43:27

    @dennu98....iya... chen/jia ini kalau pemain negara lain walau menang jg harus kewer kewer dulu... giliran jumpa delriz nyemash gak laku di gebuk sekali jebol... moga soo he / shin chung yg menang... biar tambah seru ngadepi kroyokan jepang.. ... bakalan 90 an menit kayaknya kalau mainnya berbalas pantun gini... heheheeh gk sabar nunggu fajri dan pemandangan nanang plarak plirik mlengos lihat liu cheng pesta diskon ngasih point ke lawan wkwkwkwkwk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 19:50:04

    Mulai pada keok sama Ws China

    Cuma Tai tzu ying harapan terakhir...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 19:56:24

    Jorji Fitri Ruselli dah ada yg jumpa WS Glamour ini gk sh ????

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 06 Juli 2018 20:01:59

    Biarin aja Dora teriak2 sampe dower hari ini. Toh besok digibeng matsunaga.. Favorit gw tetap yuksay buat juara.. Lg on fire.. Belum kehilangan set smp semifinal.. Matsunaga jg Lg OK tidak kehilangan set kecuali lawan kompatriot nya sendiri ...jepang ancaman nyata di WD

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 20:02:17

    Seru nih ws China bisa ga yaa konsisten pas di kejurdun maupun Asian Games secara pemain2 macam TTY, Akane, Nozomi, Sindhu, dan Inthanon pasti persiapannya pada matang.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 20:02:46

    Moga yg juara WS Sung Ji Hyun

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 20:05:18

    Matsunaga lagi on fire feeling sih bakalan kerepotan ChenJia lawan mereka secara kualitasnya kagak beda jauh sama Ayamis maupun Sayuki

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 06 Juli 2018 20:22:35

    @ANK Fitri udh pernah ketemu Kirsty di Indonesia Open tahun lalu dan Fitri menang 3 set. Jorji dan Ruselli kayaknya belum pernah bertemu Kirsty, CMIIW.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 20:22:52

    Fajar - Rian bagusan bangetttt
    Konsisten yesss


    Lebih worth it yg ini sih yg masuk TV, andai Zhang Nan ga masuk QF dua²nya, hiks😅

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 20:23:20

    mentok di angka 20

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 20:23:45

    Rian 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 20:25:43

    Gim ke dua genks 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 20:27:02

    Makasih infona



    Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ttebayoJumat, 06 Juli 2018 20:22:35
    @ANK Fitri udh pernah ketemu Kirsty di Indonesia Open tahun lalu dan Fitri menang 3 set. Jorji dan Ruselli kayaknya belum pernah bertemu Kirsty, CMIIW.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 06 Juli 2018 20:27:15

    Smash keras Jombang mengakhiri set pertama untuk keunggulan fajri.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 20:35:35

    semoga bukan php

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 20:38:34

    Lee chong Wei vs Momota ga masuk TV. Apa bangetttt

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 20:39:12

    Rian main bersih ya jangan kayak kemarin... kalau rian bersih fajar juga gak ketularan jorok, tetap kontrol, zhang nan juga gak nyaman main terus mikirin liu cheng yang mulai bagi2 bonus dan pesta diskon point.. fajar juga kayaknya cuek di depan adu net dengan zhang nan.. babar blas gak takut wkwkwkwkw ...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 20:41:26

    Cukup joroknya fajar ... jangan nambah...point tua

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 20:42:21

    sepertinya liucheng nan udh mngantongi gaya main fajri

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 20:46:35

    php kayaknya...sayang bgt padahal thun kemaren mereka bs melangkah k SF

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 20:53:18

    Fajar Rian....
    Kalo gak main 3 game nyesek kayaknya gak greget yah 😂😂😂
    Bagus sih buat menempa mental dan fisik
    Semoga bisa maju ke SF ya Allah 🙏🙏🙏

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 06 Juli 2018 20:54:44

    Dari R1 selalu rubber
    Dan kecolongan di set 2

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 20:57:18

    Set penentuan ada harapan nih..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 21:01:24

    Masih unggul 13-11
    Semoga gak PHP ya Allah...
    Jaga terus konsentrasi kalian Fajar Rian

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 21:01:30

    Point tua set 3 😂😂😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 21:02:11

    Cepet kali terkejar 11-12

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 21:03:05

    13-11 jadi 14-14 😭

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 21:03:11

    Ketaaaaat banget. Apapun hasilnya, Fajar/Rian tetap dapat apresiasi. MD yg lain nih yg masih PR bgt.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 21:03:30

    Wekekekk dah gak kuat gua

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 21:04:47

    Lawan sudah agresif.. jangan pasrah!

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 21:08:09

    ..............

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 21:14:01

    Mulesssss

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 21:16:02

    Yesssssss

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 06 Juli 2018 21:16:56

    Harus bgt 5 match poin ya? Baru bisa menang

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 06 Juli 2018 21:18:20

    Harus bgt 5 match poin ya? Baru bisa menang

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 21:18:57

    Nanang 😂😂😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:20:08

    Kereeeennn~
    Kedua pasangan udah tegang banget, Fajar juga smpt bikin kesalahan apalah di poin genting, tapi langsung bayar tunai. Rian gempur tanpa ampun. Auto #TeamFajRi deh ini.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 06 Juli 2018 21:20:18

    Ya ampun fajri fajri.... setelah lawan nyaris game...gantian math point bertubi tubi.. yg nonton sport jantung meriang panas dingin... akhirnya mener juga... tp baguslah minimal belajar keliar dari tekanan... (walau ada BL yg pernah bilang fajri kalau gak kalah nyesek pasti menang drmatis) ... ... besok 4 wakil saling bunuh segel 2 tempat di final ada untung ruginya...tapi lumayanlah drpd penonton kecewa beli karcis terusan gak wakil tuan rumah yg nongol di final wkwkwkwkw....besok fight ya lebih positif kalian yg ke final...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 21:20:42

    Fajar/Rian mainnya makin keren banyak variasinya LUARR BIASA

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:21:00

    dukung fajri juara

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:21:35

    Ngak nonton tapi kayaknya seru dari segi mental udah oke kayaknya lawan pemain senior

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 21:22:32

    Alhamdulillah. Selamat Fajar/Rian!!! MD yg lainnharus banget digodok lagi

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:23:00

    Partai terakhir yang ga masuk TV malah puas bangetttt nontonnya

    Hafiz - Glo, Ricky - Debby, Fajar - Rian
    Tampil memuaskan.
    Hafiz - Glo kalau mau ngalahin citet rela deh, asal konsisten sampai akhir!

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 21:24:36

    MD Pool bawah dukung Liao/Su. Fajar/Rian masih alergi sama Inoue/Kaneko. Yg penting Indonesia juara. Terseraaaaah siapa MDnya

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 06 Juli 2018 21:24:48

    Selamat buat Fajar Rian , bisa ngalahin Zhang Nan sang juara olimpiade dan juara dunia sampai 2 kali , semoga dengan hasil ini jadi tambah pede bahwa sebenarnya kalian dah mampu , dah di level atas semoga terus konsisten .... tapi penasaran kenapa juga sih sama Inoue Kaneko kalah terus

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:25:07

    Kalo kevin main bersih sepertinya kegid menang tapi kalo eroria yah berarti final jatahnya fajar rian, lebih suka fajar rian ke final tapi takut mgeblangsak di final jadi kegid aja lol

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 06 Juli 2018 21:25:19

    Kalau kecepatan dan tek tok main drive..Kegid masih unggul atas FajRi..
    Tapi kalau dari segi variasi bola,terutama bola2 halus fan placing Fajri unggul kalai menurut penilaian saya..
    Kalau Fajri bisa megang pola main dgn agak nurunin tempo..harusnya besok Fajri bisa menang lawan Kegid..
    Kegid sudah mulai agak monoton ya serangannya..leb8h ke speed tp sering meninggalkan ruang kosong..
    Nah Fajri lebih solid menjaga area permainan..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 21:25:36

    Tuh kaaaaan Fajar Riaaaaan 😭😭😭😭
    Alhamdulillah menang ya Allah 😭😭😭😭
    Edaaaan lah kaliaaaan
    Hobi banget bikin BL senam jantung 😂😂😂
    Mereka layak lah menyandang gelar Prince of Rubber Game 👏👏👏👏
    Kalah menang sering banger Rubber game nyesek nyesek 😂😂😂
    Semangat buat 4 wakil besok 👏👏👏
    Siapapun yg menang semoga bisa sumbang 2 gelar yak buat Indonesia 🙏🙏🙏

    Btw Fajar Rian kalian buktikan kalo kalian layak diangkut ke AG 💖

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 06 Juli 2018 21:26:12

    Congrats Fajar Rian!
    Juga Owi/Butet, Hafiz/Gloria dan Kevin/Marcus.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 06 Juli 2018 21:27:30

    Nyesek aing sama kalahnya Ricky Deby 😭😭😭
    Keliatan banget udah usaha, cuma belum rejeki. Semoga rejekinya bawa pulang medali AG yak Ci Deb. Aamiiiin

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:31:22

    Untuk pertandingan besok sebenarnya partai gandanya agak membosankan yang keren di ws dan ms nya terutama om chong wei , yah berhubung indo tuan rumah yah ngak papa h, tapi pertandingan md indonesia sepertinya jadi ajang pembuktian lapis 1 kegid jadi seharusnya menarik, tapi kalo drama mungkin ngak ada yah buat besok

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 06 Juli 2018 21:31:42

    Moga Fajar Rian juara finalnya ngalahin Inoe Kaneko .....

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:32:04

    Yup, Fajar ini bisa alus banget depan net. Suka.

    Sebenarnya ga masalah sih mau yg mana aja yg sampai final, tapi biar gong aja gitu udah ngalahin KamSon & LiuZhang, juara sekalian lah.

    Inoue - Kaneko, dr rekam jejak ga sebagus Fajri loh. Fajri pernah ngalahin Madses, LiLiu, KamSon, GohTan, lalu LiuZhang, Inoue-Kaneko ga berdaya di depan LiuZhang 😂
    Entah deh masih jadi sandungan apa enggak, tp MD Taiwan seringgggg banget jd sandungan MD Indonesia juga

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 06 Juli 2018 21:35:02

    Analisis bagus sekali bung ikra

    Fajri ini motor nya ada di Rian yg smash nya cukup keras. Dan tadi beberapa kali smash bertubi-tubi menjebol pertahanan Liu Zhang.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:36:45

    H2H masih 0-0 ya, 🔥🔥🔥

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 21:44:09

    Oot

    WD di Vietnam Open

    Vania/Tania
    Serena/Chelle
    Pitha/Virni
    Jauza/Yulfira
    Nitya/Rosyita

    Alfian dicoba lagi sama Gischa

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:51:18

    Goh - Chan sf nih agaknya.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:53:16

    Memang udah sepatutnya Gischa putus sama Toni sih, ga impresif blas.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 21:57:48

    CPS GLY ke SF nihh wowww

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 21:58:48

    Terbukti fajri memang layak ke asian games

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 21:59:39

    Butuh 5 match point buat menghentikan LiuZhang!
    Untung LiuZhang gak sempat dpt match point 1 pun
    Bener-bener suka drama nyesek nih Fajri

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 22:02:15

    Owww hafglo dah pernah ngalahin owi butet ya ampek 30-29 hhh

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 22:03:06

    Tapi final tetep dukung Kegid..
    Kegid lebih teruji mentalnya di final
    Sering tertinggal dulu bisa balikin keadaan trmasuk tadi
    Lawan baik LiaoSu ataupun inoue/kaneko pasti jg lebih gentar menghadapi kegid di final..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 22:04:45

    Jangan lg dah Hafglo ngalahin owi/butet kayak di All england trus di match berikutnya melempem...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 22:07:15

    Masih menyesalkan Greysap yg kena sindrom 20

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Jumat, 06 Juli 2018 22:07:45

    Ngulang olimpiade aja apa yakk 😅

    BTW itu Angga - Rian turun level main IC ya 😅

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 22:08:24

    Sama , fyuhhh ganda putri ini idaman bgtt melaju ke SF tp y sudah dh 😥

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 06 Juli 2018 22:09:29

    Hahaha kirain yilyu dongping menang mudah eh malah kalah 2 gim. Goh/Shevon jg menang sih lawan mereka. Mungkin udah tau resepnya.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 22:10:08

    SF nomor MS sangat ideal..
    4 pemain terbaik saat ini tembus 4 besar
    Penonton bakal disuguhi pertandingan menarik
    Jagoin Momota vs Axelsen di final..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 06 Juli 2018 22:15:18

    OOP lucu urutannya..
    Harusnya diselang seling Ms sama Wd jg donk

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 22:20:14

    Moga sung ji hyun menang besok

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 06 Juli 2018 22:30:45

    Bsk hfglo aj yg menang biar dfinal dibantai huang goh😅🤣😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 06 Juli 2018 22:30:51

    Liat TS SF benderanya di dominasi warna merah dan putih.... Tumben gak ada warna hijau dan biru

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 22:34:33

    Wakil India gk lolos sh , gk ngira sindu kalah

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 22:45:28

    Rehan/Rinov juga di coba pada Vietnam Open ini patut ditunggu penampilannya karena dua2nya pemain bagus pasti MANTAP. Ga sabar juga pengen liat mainnya Nitya/Rosyita semoga bagus mainnya secara udh tukar2 pasangan.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 06 Juli 2018 22:48:17

    Sindhu dan Akane terlalu anggap remeh lawan kelihatan pas masuk lapangan gesture tubuh kayak ga siap main.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 06 Juli 2018 23:04:45

    ada 4 wakil smuanya di suruh perang saudara..handeehh..ini yg ngundi sp sih..tp mending owi butet n kegid ngalah deh..biar g ada juara d kita tp paling g ada wakil baru lah di final..biar g di katakan lu lagi lu lagi

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Juli 2018 23:21:05

    Tinggi badan hafiz agak timpang ya ama gloria. Lucu juga kalo d haruskan foto bareng,

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : qlal
    Sabtu, 07 Juli 2018 03:37:36

    Virni liat mainnya asyik banget, pergerakan lincah bagusnya dipasangkan dgn Ketut yg juga lincah...

    Sedangkan Jauza dgn Anggia ...

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 07 Juli 2018 04:17:27

    Finally, Nitya dan Rosyita dicoba dipasangkan, semoga sesama pemain dengan riwayat cedera bisa lebih saling memahami di lapangan dan bisa kompak..

    Semoga hasil kombinasi kali ini berhasil dan bisa setara atau mendekati Greysia/Apriyani..

    Semoga saja tim pelatih sudah mempersiapkan pola dan strategi bermain yang sesuai dengan tipe bermain kedua individu ini (Nitya dan Rosyita) yang pada dasarnya biasanya berposisi sebagai smasher..

    Mungkinkah Rosyita akan lebih dominan sebagai play maker dalam duo ini? Semoga..

    Good luck girls,, semoga kombinasi kali ini bisa berhasil..
    _______
    Oleh : Senaraket Jumat, 06 Juli 2018 21:44:09

    Oot

    WD di Vietnam Open

    Vania/Tania
    Serena/Chelle
    Pitha/Virni
    Jauza/Yulfira
    Nitya/Rosyita

    Alfian dicoba lagi sama Gischa

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 07 Juli 2018 04:26:01

    Ini Fenomenal..

    Ini Fantastis..

    Ini Luar Biasa..

    Keajaiban tercipta di Indonesia Open 2018..

    Tidak ada satupun Member Of The Phenomenal Squad yang berhasil melewati babak QF..

    Dua wakil tersisa, Sindhu dan Pranoy, ditendang dengan sadisnya oleh pemain bocah..

    Dan yang paling mengenaskan adalah, Sang Fenomenal GAGAL mempertahankan gelar juara dan harus terpental di babak pertama dikalahkan oleh Kento Momota..

    Hal tersebut semakin diperparah dengan salah satu MD terkuat di dunia saat ini yang memiliki smash paling kencang sejagat raya ini (bukan kata saya lho) harus gagal melewati R1. Begitu pula dengan anggota lainnya Saina yang harus terdepak di babak awal..

    Ini luar biasa..

    Ini Fenomenal..

    Ini Fantastis..

    Ini tidak dapat diperya..

    Ini benar-benar fantastis..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 07 Juli 2018 04:31:55

    Akankah Sang Fenomenal Srikanth Kidambi dan Member Of The Phenomenal Squad lainnya seperti Sindhu akan withdrawn akan menepi kembali..

    Demi Emas WBC dan AG..

    Sungguh strategi yang luar biasa fenomenal.. Ini fantastis.. Ini tidak dapat dipercaya.. Ini luar biasa..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 04:59:53

    Itu phenomenal squad membernya siapa siapa aja mas adigung ? Wwkkwkw

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 09:44:43

    Oleh : Ikra4433Jumat, 06 Juli 2018 21:25:19
    Kalau kecepatan dan tek tok main drive..Kegid masih unggul atas FajRi..
    Tapi kalau dari segi variasi bola,terutama bola2 halus fan placing Fajri unggul kalai menurut penilaian saya..
    Kalau Fajri bisa megang pola main dgn agak nurunin tempo..harusnya besok Fajri bisa menang lawan Kegid..
    Kegid sudah mulai agak monoton ya serangannya..leb8h ke speed tp sering meninggalkan ruang kosong..
    Nah Fajri lebih solid menjaga area permainan..

    =========================================

    sangat2 setuju, bola2 alus placingnya fajri ini bagus banget ga beda jauh sama ahend dulu, fajar lebih sabar naroh2 di depannya ketimbang kevin yg suka ambil half chance. dr segi defense jg gw merasa fajri sedikit lebih solid dr pada kegid. dan yup, kelebihan fajri lainnya adalah mereka lbh solid menjaga area permainan, ga gampang dieksploitasi lawan.

    kalo fajri mau menang sih intinya memang harus pinter2 nurunin tempo permainan, banyak2 mainin block depan net...kalo kepancing banyak drive bs jadi boomerang nantinya. cmn tetep faktor x nya ya kevin, kalo main bagus dan lbh sabar kemungkinan kegid yg menang.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 07 Juli 2018 10:38:13

    Kevin gideon Main kayak Di AE mah unbeatable

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 10:45:25

    Justru itu masalahnya kalo lawan mainya rapi yah balik lagi tugasnya si tengil buat berantakin pola lawan lol faktor x tuh

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 11:29:26

    Agak kecewa dgn Sinyo. Bukannya nenangin malah komentar yg macam2 nuduh ini itu ke wasit, referee, bahkan BWF. Nggak bisa nahan emosi bgt. Yg pernah dirugikan pun bukan mereka aja tapi elegan menyikapinya.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 07 Juli 2018 11:31:12

    hai @Yasseralqadri...

    Member Of The Phenomenon Squad versi saya itu ada banyak, salah limanya yang paling menonjol adalah Sang Fenomenak Srikanth Kidambi, PV Sindhu, Saina Nehwal, Ponappa, Rankireddy (dan tentunya masih banyak lagi)..

    * kenapa fenomenal, tentunya prestasi mereka itu fenomenal dan penuh kejutan

    ** kenapa pemain India? bukan pemain India saja kok, ada pemain dari Thailand dan negara lain juga kok, sayaratnya harus pernah mengalahkan pemain Indonesia dan pemain papan atas dalam kondisi normal pastinya
    _______

    Oleh : Yasseralqadri
    Sabtu, 07 Juli 2018 04:59:53

    Itu phenomenal squad membernya siapa siapa aja mas adigung ? Wwkkwkw

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 11:37:10

    emg ngomong apa si sinyo ? pas kalah sama pasangan gado2 thailand di tc jg komentarnya kurang enak gara2 beberapa kali kena fault servenya, padahal doi harusnya berterimakasih pas msh pake rules lama aja jarang bener servenya di fault, padahal kalo dia serve hampir selalu setinggi dada, msh jd misteri gmn bisa dulu dia jarang bgt di fault.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : xman
    Sabtu, 07 Juli 2018 11:52:21

    fari musti lihat konsistensinya, dulu angga dan riki juga bagus tp stagnan, menang mengaggumkan di singapore open mengalahkan unggulan terhebat saat itu, abis itu .. ya udah gitu2 aja.. pemain2 lain dah tau cara ngatasi mereka...
    Kalo minion unggul di pemain2 yang sudah mereka pernah cobain,..
    Gw tetep pegang minion buat juara indoopen, fari kemarin kalah oleh inoe..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 11:54:50

    Kevin masih muda jadi jiwanya masih emosional meledak ledak ntar juga kalo udh punya pacar emosinya bisa diredam dan berjalannya waktu juga makin dewasalah.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:01:16

    Ketemu teman sendiri memang enak gak enak, enaknya bisa mebaca pola, arah bola, kebiasaan, kelebihan dan kelemahan lawan , gak enaknya ya sama sepanjang pertandingan harus bisa menutup kelemahan dari incaran lawan sudah pada tau kalau si a didorong ke mana pasti baliknya bola seperti apa kekuatan smashnya berbahaya kearah mana dan bagaimama ngarahlan bola supaya dapat poin., sebenarnya sama saja bertemu siapa saja dlm menerapkan strategi hasil analisis pertandingan, cuma frekuensi ketemu teman sendiri kan lebih sering dn hampir tiap latihan jd lumayan lebih hafal.. tinggal persiapan fisik dn strategi , keyakinan, kondisi dilapanga dan tentu saja lucky day juga..tp nurut saya jika fajri ingin menang ketika posisi nyerang gak mati justru di balikan jadi drive ke samping bersamaan dgn mereka rotasi rian sering keincer karena kalau kalau gak out atau nyangkut balikan bola baik net drive ataupun ngangkat selalu tanggung..posisi ini bahaya sebab kalau marcus yg di belakang gebikannya keras kalau kevin dropnya halus banget smasnya jg walau gk kenceng tp arahnya susah ditebak.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : xman
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:03:21

    dulu ada single putra indo yg lebih parah attitudenya, diluar lapangan banyak bikin ribut... tp bekingannya kuat..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:10:23

    attitude di luar lapangan urusan pribadi, di dalam lapangan bagusnya ya tetap respect sama lawan

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Yoghes
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:18:07

    Ya sebenarnya siapa aja yg menang gak masalah sih, tp ya kalaubfajri yg menang bagus buat proses pematangan mereka dan jadi teman berbagi beban juga buat kegid di pertandingan2 selanjutnya agar gk berjuang sendiri. .. menurut saya sih fajri tetap pnya kelebihan, dengan kemampuan teknik yg rata2 seperti pemain2 lainnya tidak pnya kelebihan skill seperti kevin tp mereka tidak ada gendong mengendong tp pernah dibimbing senior di pertandingan resmi internasional, mereka seumuran tumbuh dan berjuang bersama hingga seperti sekarang.. kevin dulu wara wiri bersama selvanus geh sebelum dengan marcus, markus jg sempat merasakan setahun berpasangan dgn markis kido...soal kalah menang di pertandingan sebelumnya tidak bisa jadi patokan utk pertandingan selanjutnya, ya walau keyakinan itu besar jika pnya bekal kemenangan2an sebelumnya, gresap juga sebelumnya 2-0 dgn yukisay kemarin kalah, karena ya lawan jg pnya analisis dn strategi, siapa sih yg mau kalah terus2an? Namanya pertandingan... mengalahkan pemain superior juara beruntun rangking 1 dunia itu itu impian semua pemain, .. justru kalau meteka mau menang mau balas ya harus ketemu.. toh siapa yg nyangka kegid kalah dr he tang minggu lau, siapa yg nyangka lawan ganda malaysia ke berapa aja hrs kerja keras lawan duo mads kemarin jg nyaris... ok go go go fajri go go go kegid... berikan yang terbaik

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:26:49

    ga ada yg bikin thread sf kah?

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:27:50

    kalau baca dari berita online dan menonton video konferensi pers Kevin/Marcus di youtube..

    mereka memiliki alasan kenapa demikian..

    saya yakin dengan sikap refree pun demikian..

    Mads/Mads pun demikian..

    bukan bermaksud membela, tetapi BWF ada untuk menaungi dan mewadahi serta menyelenggarakan gelaran turnamen bulutangkis yang diikuti oleh atlet bulutangkis dari berbagai penjuru dunia..

    menurut saya, kasus dengan refree bukan hanya sekali ini tapi sudah banyak kasus. dan tentunya hal tersebut, dengan adanya kritikan terbuka, kenapa harus dipermasalahkan? selama mereka bisa membuktikan dan itu benar, maka kenapa harus dipersalahkan? dengan catatan jika mereka mampu membuktikan..

    bukan berarti membenarkan apa yang terjadi di lapangan, psy war adalah bagian dari strategi, tetapi sesuatu yang berlebihan itu tidak baik

    di luar lapangan wasit sudah bukan lagi yang berkuasa dan saya berharap jika insiden ini membesar bukan tidak mungkin akan menimbulkan perubahan regulasi berkaitan dengan refree di BWF (semoga)..

    contohnya, kasus kecurangan oleh hakim garis yang selalu ramai diperdebatkan mulai diatasi dengan adanya Challenge untuk melakukan koreksi keputusan hakim garis, bukan tidak mungkin ke depannya akan ada VAR seperti di sepakbola atau teknologi untuk mengukur ketinggian servis yang telah ditentukan seperti mesin detector atau seperti apa..

    yang menjadi fokus adalah kenapa kejadian tersebut bisa terjadi pasti ada satu penyebabnya???

    dan jika kritikan terbuka disampaikan menurut saya itu lumrah saja, karena kita bisa jadi tahu apa yang terjadi versi si atlet dan kita tunggu saja versi refree dan Mads/Mads

    jika memang protes tersebut akan dilayangkan secara resmi ya sudah kita lihat saja ke depannya..

    hanya saja jangan terlalu dini menghakimi jika belum mendapatkan pernyataan dari tiga belah pihak, BWF, Mads/Mads dan Kevin/Marcus sendiri..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:28:03

    Prediksi sih Fajar - Rian bisa mengimbangi Kevin - Gideon, minimal tdk seperti Angga - Ricky yang jarang banget bisa meladeni Kegid entah krn faktor apa.


    Sinyo emang serem banget kalau dalam posisi emosi gtu diajak ngomong, serasa semua org pengen dituding. Kayaknya lain kali wawancara mereka saat posisi sudah dingin kepalanya ya. Bahaya banget

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:34:01

    Lhah, kyk BWF nanggep aja, pas kasus ny Misaya vs WD China yg pakek wasit China, dan di somasi lewat change(dot)org aja BWF gak ada reaksi ny 😷😷😷😷😷😷

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:35:23

    Inoue - Kaneko ko ga pernah tos2an ya klo dapat poin hehe.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:37:27

    bosenin banget ini match pertama, pasangan taipei jd ga ada taringnya gini.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:38:18

    inoue kaneko mengingatkan md2 jaman jadul dulu yg kalo dapet poin jg ga pernah tos2an, kido hendra dulu aja jarang tos2an.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:44:35

    sayang besok ketemu nya MD kita, klo bkn mah gw dukung mereka juara eheheh

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:46:27

    Kalau Fajri yang menang, ujian banget tuh buat pecah telor, 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:48:18

    Hellodianafi nge-istora ga?

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:49:06

    pertemuan terakhir sebenernya fajri yg lbh banyak ngontrol pertandingan, si duo mungil jepang ini dipaksa bertahan terus...cmn ya si fajar bolak balik di fault jd kayak frustasi akhirnya banyak error 2-2nya.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:50:35

    Ngapa gada thread SF kakakq kakaq 😥😥😥
    Aku lelah scrolling 😭😭😭

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:53:19

    Sinyo ini tipe yg pendiam tapi membara..sekalinya emosi semua mau diterkam ama dia..sudah 2 kali insiden lihat dia emsoi ngeri banget..wkwkwkw
    Kemarin sampai nunjuk2 pake raket..untung ga dipentung tuh duo mads ama raketnya..wkwkw

    Ada faktor pembeda antara Angga-Ricky dengan Fajar-Rian yaitu dipower dan kekuatan serangan..meski bermain dengan pola yg hampir sama yaitu bola2 halus dan placing kemudian mencari celah dengan sabar untuk menyerang,.ttp kekuatan smash dan power serta daya gedor baik Fajar maupun Rian terutama Rian sangat baik..smash mereka berpower..jika dibandingkan dengan AnggaRicky dulu yg dijuluki smash sepoi2..
    Jadi kalau menurut saya Fajar-Rian bisa lebih bagus pencapaiannya kedepan jika dibanding dengan seniornya itu..krn mereka punya modal untuk bertahan dilevel elite..mereka sudah punya ciri khas permainan yg mereka bangun bersama saat merintis ke level senior..
    Setidaknya kita punya 2 MD dilevel elite dengan gaya permainan yg benar2 berbeda..
    Keputusan yg pas dari tim MD dengan memilih 2 pasangan ini untuk turun di AG nanti..

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:55:19

    Aduh, ada Bung Luluk & mbak Yuni tapi malah ga jadi komentator. Bung Daryadi & Bung Broto sama-sama tipe pembaca data, kurang seru. Bung Luluk & mbak Yuni yang tipenya analisis.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 12:58:29

    Inoue/Kaneko perjalanan finalnya tanpa ngalahin md unggulan, udah diberesin sama md lain. Hati ingin Fajar/Rian yg ke final tapi lihat H2H serem bangeeeet. Yuk Minions semangat.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:09:12

    Susulan tajam dr Yufei, belum menikung sih

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:10:39

    Chen Yufei rapi banget mainnya 👏👏👏
    Ketinggalan 11-18 sekarang back level 18-18

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:13:03

    Jiyaaaaaah 20-20 😂😂😂😂
    Keren lah Yufei 👏👏👏

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:14:09

    Indonesia Open penuh jus-jusan 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:14:51

    Errornya Yufei malah pas udah nyusul jauh, 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:16:06

    Sung Ji Hyun 😂😂😂😂
    GGWP wagelaseeeeeeh 👏👏👏👏
    Salut lah ending nya
    Moga aja gak kendor di set kedua

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:22:03

    Elaaaaah Sung
    Yufei udah out position malah bolanya out 😑

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:42:58

    Sung Ji Hyun mblangsak di akhir set 2 😂😂😂😂
    Kita liat siapa yg engap lebih dulu di set ketiga nanti

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:49:57

    Berarti Fitri udah banyak kemajuan mainnya lawan Sung bisa rubber wong Chen Yufei ajah juga rubber lawan Sung. Ayo Fitri latihan lebih keras lagi biar bisa berprestasi kayak Chen Yufei. Jorji juga jangan mau kalah sama Chen Yufei 💪

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:50:01

    Akurasinya Yufei mulai berantakan parah nih. Pertanda? 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:53:23

    Udh sama2 habis nih ga bisa diprediksi siapa yg menang hmmm

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 07 Juli 2018 13:56:10

    Kalo Akane dan Nozomi jika rubber malah menggila mainnya sedang yg ini main banyak2kan error hmmm

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:00:50

    Yuhuuuu

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:11:46

    Rame nih rameeeee~

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:15:03

    Poin akhirnya malah gitu doang 😂
    Selamat, Chen Yufei~

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:15:04

    Syndrome

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:17:28

    Sung Ji-hyun selalu ya~

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:18:17

    Tikungannya akhirnya goal, he he

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:18:52

    Yufei mentalnya juara. SJH mirip Jojo, unggul malah kendor

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:19:01

    ((((SELALU YAAAA...))))

    Ha
    Ha
    Ha

    😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:19:44

    18-13
    21-23

    3-10

    ck ck ck

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:20:08

    Masih jadi spesialis semi finalis.

    Semua aja disamain sama Jo
    Ya Marin, ya Jihyun 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:22:13

    Ciri khas luluk kalau komen selalu pake seorang lilyana, seorang hendra, seorang gloria . Kadang2 ketika yg main pasangan greys apri pun masih bilang seorang A atau seorang B, sampai2 pernah diprotes sama Stuard.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:23:03

    Cara bicara luluk jadul bingit, Beda sama Stuard

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:26:14

    Duh, baru mulai udah banyak error, hmm... hafglo

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:28:02

    Buset, baru nyadar kalau tingginya Glo melebihi Ricky yang jangkung 😂

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:33:18

    Semoga Hafglo aja yg menang, biar makin pede hafglo.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : admin
    Sabtu, 07 Juli 2018 14:48:34

    SF - Blibli Indonesia Open 2018

    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=16151

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 07 Juli 2018 15:56:19

    Fajri nggk serius mainnya.
    Sengaja ngalah kayaknya ini

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:09:56

    Kelihatan banget Fajri disuruh ngalah. Wkwkwk

    Kalau di pertandingan yg lebih kompetitif, gua yakin bakal ngerepotin kegid dan mungkin bisa menang.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:10:19

    Kelihatan banget Fajri disuruh ngalah sama kegid. Wkwkwk

    Kalau di pertandingan yg lebih kompetitif, gua yakin bakal ngerepotin kegid dan mungkin bisa menang.

  • Re: QF - Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 07 Juli 2018 16:10:19

    Kelihatan banget Fajri disuruh ngalah sama kegid. Wkwkwk

    Kalau di pertandingan yg lebih kompetitif, gua yakin bakal ngerepotin kegid dan mungkin bisa menang.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru