Forum > Kejuaraan Internasional

Toyota Thailand Open 2018

Minggu, 08 Juli 2018 20:21:15
12532 klik -- 226 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Toyota Thailand Open 2018 part of HSBC BWF World Tour


Level : Super 500
Date : July, 10th-15th
Prize : US $ 350.000
Venue : Nimibutr National Stadium, Bangkok
Seat Capacity : About 5,6 K




Seeded Entries


MS
1. [China] Shi Yuqi
2. Wakana] Kidambi Srikanth
3. [China] Chen Long
4. [India] Prannoy H. S.
5. [Japan] Kenta Nishimoto
6. [Chinese Taipei] Wang Tzu Wei
7. [Japan] Kazumasa Sakai
8. [India] Sameer Verma



WS
1. [Japan] Akane Yamaguchi
2. [India] Pusarla V. Sindhu
3. [Thailand] Ratchanok Intanon
4. [Japan] Nozomi Okuhara
5. [India] Saina Nehwal
6. [Thailand] Nitchaon Jindapol
7. [U.S.A.] Beiwen Zhang
8. [Japan] Sayaka Sato


MD
1. [Japan] Takeshi Kamura / Keigo Sonoda
2. [Chinese Taipei] Lee Jhe-Huei / Lee Yang
3. [Japan] Takuto Inoue / Yuki Kaneko
4. [Chinese Taipei] Chen Hung Ling / Wang Chi-Lin
5. [Chinese Taipei] Liao Min Chun / Su Ching Heng
6. [Chinese Taipei] Lu Ching Yao / Yang Po Han
7. [Japan] Takuro Hoki
/ Yugo Kobayashi
8. [India] Satwiksairaj Rankireddy / Chirag Shetty


WD
1. [Japan] Yuki Fukushima / Sayaka Hirota
2. [Japan]Shiho Tanaka / Koharu Yonemoto
3. [Japan] Misaki Matsutomo / Ayaka Takahashi
4. [Indonesia] Greysia Polii / Apriyani Rahayu
5.[Thailand] Jongkolphan Kititharakul / Rawinda Prajongjai
6. [Bulgaria] Gabriela Stoeva / Stefani Stoeva
7. [Japan] Mayu Matsumoto / Wakana Nagahara
8. [Japan] Naoko Fukuman / Kurumi Yonao



XD
1. [England] Chris Adcock / Gabrielle Adcock
2. [Malaysia] Tan Kian Meng / Lai Pei Jing
3. [Chinese Taipei] Wang Chi-Lin / Lee Chia Hsin
4. [England] Marcus Ellis / Lauren Smith
5. [Indonesia] Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti
6. [Malaysia] Chan Peng Soon / Goh Liu Ying
7. [Thailand] Dechapol Puavaranukroh / Sapsiree Taerattanachai
8. [Indonesia] Hafiz Faizal / Gloria Emanuelle Widjaja

Respon

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 08 Juli 2018 21:06:14

    Masih bertabur bintang nih turnamen, MD Taiwan full team WD Jepang full team dan pembuktian utk Hafiz/Gloria Praveen/Melati bisa gaa yaa konsisten sama pencapaiannya di Indonesia Open. Sedih sekali DjarumBadminton tidak menayangkan lagi livestreaming 😥

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 08 Juli 2018 21:10:52

    keren yg ikut

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 08 Juli 2018 21:28:45

    WD Jepang gileeeee.... Masuk unggulan semua

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Senin, 09 Juli 2018 08:51:34

    untuk thailand open ..kayaknya indonesia bakalan nihil gelar karna kevin gideon tidak ikut bertanding...itu prediksi saya

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Senin, 09 Juli 2018 09:21:43

    harusnya jojo dan ginting ikut jangan banyak disimpan, liat tuh shi yuqi diikutin terus, kapan mau meraih gelar kalo banyak disimpan

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Senin, 09 Juli 2018 09:24:17

    wd ngeri banget, 5 pasanga wd japan....

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Senin, 09 Juli 2018 10:34:45

    jojo dan ginting bukan disimpan ama pbsi...tapi emang pemain indonesia rata2 ngak kuat kalau ikut 3 turnamen berturut2...stamina masih ngak kuat

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Juli 2018 10:44:53

    Cuma 20 hari menjelang WBC Nanjing 😇😇😇

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Senin, 09 Juli 2018 10:49:31

    kenapa pemain2 yg mentok babak ke 2 macam ginting jojo ican ganda2 mentok kgak d ikutin di mari sih. pbsi ni kgak becus milih turnamen buat mereka yg kelas nya tinggi macam ssp malah nih pemain mentok d turunin smua..d md malah kgak ada wakil sm sekali..harusnya fajri, berhar hendra ahsan apalagi wahyu ade hrusnya turun semua dsni...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 09 Juli 2018 10:58:18

    Marin kemana sih kok gaikut?

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Senin, 09 Juli 2018 11:00:44

    Wahyu - Ade & Ihsan turun kok.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Juli 2018 11:07:38

    Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : tuljaenak Senin, 09 Juli 2018 10:58:18
    Marin kemana sih kok gaikut




    ++++++

    Katanya dia langsung training camp buat WBC, bahkan pulang kampung langsung pas hari kamis pasca malam sebelumny trsingkir 😇

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Juli 2018 11:15:11

    Jujur aku agak kecewa dengan bbrp pernyataan marin, kayak yess yess aja, dia tuh sekarang posisiny lagi d bawah, jangan bilang mw fokus kejurdun aja. Kalo bbrp tour hasil gk mrmuaskan akuilah keunggulan lawan, Lupakan saja gelar2 yg telah di raih, anda harus memulai lagi dari awal 😇😇😇

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 09 Juli 2018 12:16:53

    Keputusan Greysia/Apriani untuk skip Malaysia Open dan turun di Thailand Open menurut saya adalah keputusan yang tepat..

    Saatnya melatih ketahanan fokus dan konsentrasi di sini ketika menghadapi Umbul-Umbul Squad, Squad terhebat di jagat raya untuk sektor WD karena sangat merata kekuatannya..

    Good luck untuk pemain Indonesia, semoga memberikan hasil positif..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 09 Juli 2018 12:18:04

    @ANK

    Janganlah kecewa, biarlah Marin berbuat sesuka hatinya asal jangan sampai kalau kalah di WBC terus ngejar lawannya dan dijambak rambutnya sambil teriak-teriak...wkwkwkwkkwkwkw

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Juli 2018 12:49:46

    @adigung

    Duhh jd inget kejadian bbrp tahun silam di Canada Open, aku emg liat sekilas sh d video itu tp pas adegan kejar2 an, kurang jelas dari awal apakah ada semacam provok antara bodin dan jongjit ???? Api besar itu d mulai dari gesekan yg sangat kecil, sama seperti kebakaran kampung berawal dari secarik kertas 😇😇😇

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 09 Juli 2018 13:08:03

    Greys Apri lumayan enak. QF barulah ketemu Stoevas yg ngalahin di AE, SF mayu/wakana atau shiho/koharu

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 09 Juli 2018 13:13:33

    Kalau insiden antara Bodin waktu kan memang krn ada masalah pribadi sebelumnya..krn masalah pribadi itu mereka ganti partner..ada masalah pribadi trs ketemu dilapangan..jadi emosi lebih gampang naik..terjadilah pertarungan dilapangan..
    Jadi bukan krn pure psywar dilapngan yg berujung perkelahian..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Senin, 09 Juli 2018 13:38:21

    @maryanto, kalo tahu fiisk atlet itu bermasalah kalo ngikut 2 sampai 3 turnamen beruntun, maka hal itu harusnya menjadi fokus PBSI, ditingkatkan lagi ketahanan fisiknya, metode latihan fisik ditambah donk.....harusnya PBSI jeli liat turnamen, kalo turnamen yang 500 gini ditargetin juara untuk jojo dan ginting, karena level mereka sudah diatas, jangan malah disimpen

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Juli 2018 18:52:45

    Dah bulan juli siapa yg degra

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Senin, 09 Juli 2018 19:52:10

    Susah ditebak, melihat pemain yg performanya jelek pun masih turun hgg akhir bulan.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Senin, 09 Juli 2018 20:19:32

    Mayu/Wakana ini nggak lolos kejuaraan dunia ternyata, malah ketikung Ayako/Yukiko.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Juli 2018 21:17:46

    Hmmm, emang nomor WD ini cukup menarik siapa yg bisa jd Kampiun di WBC

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Juli 2018 21:20:05

    Walaupun banyak jagoan/seed dari jepun kan hasil tournament akhir kan gk ada yg tahu ??? 😇😇😇

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Juli 2018 21:33:17

    http://bwfworldchampionships.com/results/1586/bwf-world-championships-2013/podium

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Juli 2018 21:34:51

    Duhh itu salah , payah ni, liat aja para peraih medali MD, masa ada MD jerman n MD india 👻👻👻

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 10 Juli 2018 04:24:36

    Kabar Besar Terjadi di Thailand Open Super 500..

    Sang Fenomenal Srikanth Kidambi mengundurkan diri dari Thailand Open Super 500..

    Mungkinkah ini bagian dari rencana dan strategi beliau?

    Patut kita tunggu bersama, akankah Sang Fenomenal bisa membawa sekeping medali emas di WBC?

    Sungguh strategi yang sempurna..

    Ini Fenomenal..

    Ini Luar Biasa..

    Ini Sempurna..

    Sungguh tidak dapat dipercaya.. Ini Fantastis..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 10 Juli 2018 04:28:15

    Dengan mundurnya Sang Fenomenal Srikanth Kidambi..

    Maka bukan tidak mungkin Sang Bronze Medalist Asia Championships 2018 atau Sang Penakluk Kento Momota yang akan menyegel gelar di Thailand Open 2018..

    Sungguh fantastis..

    Ini fenomenal..

    Ini luar biasa..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 10 Juli 2018 04:39:32

    Sungguh menarik, apakah di Singapore Open 2018 gelombang withdrawn akan terjadi?

    Ini sungguh fenomenal..

    Sungguh tidak dapat dipercaya..

    Ini patut untuk ditunggu, karena ini sungguh fantastis..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Selasa, 10 Juli 2018 05:01:48

    May juga katanya retired yah? Alhamdulillah dh Jorji gak jadi kena keramas 2x kalo gitu. Semoga bisa memanfaatkan peluang dengan sebaik-baiknya ya Jorji

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 10 Juli 2018 06:14:14

    Ada Cao Tong Wei si atlet ga sportivitas kalah lawan Ayako/Yukiko tidak mau salaman 😥 benar2 BAD ATTITUDE moga cepat tenggelam di pelatnas China 😤

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 06:43:16

    Banyak banget yang WDN,

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 10 Juli 2018 08:36:03

    Jorji lawannya sepadan nih R2 Saena Kawakami atau Cai Yanyan/Han Yue.

    Akbar/Winny gantiin Chan/Goh lawan Satwik/Ponnappa

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 Juli 2018 09:17:46

    Dengan tambahan 2 gelar dari kegid dan witet kemarin, merah putih kokoh di puncak klasemen level 500 up

    Klasemen juara sementara level 500 up
    Setelah Indonesia open kemarin

    1. Indonesia 8 gelar
    2. Jepang 6 gelar
    3. China 4 gelar
    4. Denmark 4 gelar
    5. Taiwan 4 gelar
    6. Hongkong 1 gelar
    7. Thailand 1 gelar
    8. USA 1 gelar
    9. Malaysia 1 gelar

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 Juli 2018 09:20:02

    Sayang tim inti pelatnas gak banyak turun di Thai open yg kali ini naik jadi level 500. Peluang juara lebih sedikit..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 Juli 2018 09:28:02

    Padahal kalo Ginting atau jojo turun dsini, peluang juara sangat terbuka melihat calon lawannya..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 Juli 2018 09:30:22

    Thai open ini salah kalendernya..
    Pemain level atas sudah capek turun di Malaysia dan indonesia makanya banyak yg wdn.

    Kasihan level 500 jadi berasa level 300

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 Juli 2018 09:33:17

    Ampuun Firman.. set pertama sudah unggul jauh 13-6 bisa kalah set 1 lawan pemain antah berantah India..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 10 Juli 2018 10:04:52

    Kl sampai si imen kalah di R1 qualifikasi... Wajib degradasi nih anak... Gak ada prospek lg

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 10 Juli 2018 10:06:25

    Thailand juga selalu sepi penonton sih..ga pernah terlalu rame..
    Apalagi stadionnya juga ga menampung byk penonton mmg.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 10:09:05

    Imen tdk berubah. Hmm

    Iya, dua turnamen yang lalu jg pakai tenaga AU ya buat rame-rame, ha ha

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 10:10:03

    Kalah di kualifikasi, hmmm

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 10:21:32

    Mending ngarepin Ikhsan Rumbay aja deh sekalian 😌

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 10 Juli 2018 10:27:48

    firman bertalenta

    tapi makin kesini makin cemen
    baiknya di degra
    buang buang duit aja kalau masih di pelatnas

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 10 Juli 2018 10:30:02

    Wow..

    Ini Fantastis..

    Selamat kepada Firman Abdul Kholik atas pencapaian prestasinya yang luar biasa..

    Sekali lagi selamat, saya sangat bangga kepadamu karena telah berhasil mendapatkan SK tetap selama satu tahun..

    Pokoknya, selamat atas pencapaiannya yang luar biasa dan selamat menikmati waktu di Thailand..

    Terima kasih atas perjuangannya, dan sekali lagi selamat atas pencapaiannya.. Kamu luar biasa.. The best-lah pokoknya... Selamat.. Selamat.. Selamat...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 10 Juli 2018 10:34:53

    Kalau India punya Sang Fenomenal Srikanth Kidambi..

    Indonesia juga punya dong yang fenomenal.. Tidak lain dan tidak bukan adalah Firman..

    Fenomenal dong, di usia bocah sudah masuk final Indonesia Master GPG gitu lhoh..

    Pokoknya fantastislah..fenomenal..luar biasa..

    Satu hal yang patut untuk diapresiasi, yaitu konsisten di R1/R2 di babak kualifikasi dan main draw. Sungguh luar biasa.. Fenomenal.. Fantastis..

    Semoga bisa tetap menjaga konsistensinya..
    _______
    Jadi ganti pelatih atau degra pemainnya nih? Ini bocahnya yang sudah maksimal emang segitu atau pelatihnya yang gagal? Evaluasi mana evaluasi...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 10 Juli 2018 10:35:23

    firman ms kesayangan lol. makin blangsak, dipuji-puji saat beregu itu pun byk catatan harusnya bisa menang langsung pake drama. yg dilawan bukan ms tangguh.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 10 Juli 2018 10:43:30

    tambah pelatih

    friman? degra lah..ga ada prestasinya
    ihsan juga..

    pelatih fisik ngapain aja ya?
    kalau ngelatihnya bener dan fisik pemain jadi badak ala ala momota,
    pastinya pemain pede kalau ikut turnamen
    fisik syarat mutlak tuk bisa maksimal dalam bertanding

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 Juli 2018 10:44:53

    Ini Ts lagi ngerorr yaah..
    Yg sudah main ko belum keluar hasil matchnya

    Tadi Firman jadinya menang atau kalah ya?

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 10:51:38

    Masa fisik lagi sih. Firman kapan mainnya? Baru juga hari ini turun, ha ha. Embuh deh ada apa dgn MS, sering banget ketikung. Tapi Firman ini level parah, sama siapapun kalah~
    Ya dr Kunlavut, terus ini siapa lagi Ya Tuhaaaaaan~ ga kenaaaaaal

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 11:16:44

    Firman skor akhir 19-21 gtu deh

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 11:24:56

    Gim pertama Ruselli tertikung di poin 18 😭

    Balessssss

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 10 Juli 2018 11:27:51

    Firman cuma khilaf td di akhir set

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 10 Juli 2018 11:30:57

    R1 Irfan/Pia vs Ellis/Smith
    R1 Rama/Chelle vs Pasutri.
    Dua XD terbaik Inggris.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 11:42:39

    Ruselli ada-ada saja.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : meydee
    Selasa, 10 Juli 2018 11:52:19

    Ruselly mungkin akurasi pukulannya yg harus dibenahi. kalo ulet nya udah dapet

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 10 Juli 2018 12:18:13

    Untung khilafnya di babak kualifikasi ya @ANK..

    Coba dibayangkan kalau khilafnya di babak pertama babak utama,, pasti akan memperkokoh konsistensinya di R1/R2..

    Pokoknya Firman memang oke, tak ada bandingnya..

    Masih junior aja sudah bisa masuk babak final Indonesia Masters yang berlevel GPG lho..

    Mungkin Firman sedang tidak ingin menjadi spotlight,, sedang ingin memberikan kesempatan kepada atlet lain untuk membuka peluang lolos ke turnamen berlevel super 500. Kalau Firman kan sudah wara-wiri di berbagai turnamen dari IC sampai turnamen besar sekelas TUC, lha lawannya kan belum pernah mencicipi pengalaman seperti Firman..

    Memang sungguh luar biasa Firman ini..

    Sungguh fenomenal, sungguh fantastis.. Pantas saja bisa mendapatkan SK tetap, lha beliau sangat konsisten..

    Justru Jonatan dan Ginting yang harus dipertanyakan kenapa diberi SK tetap juga, kan penampilan mereka tidak sekonsisten Firman. Ginting tahun ini cuma jadi juara Indonesia Masters Super 500 dan Jonatan jadi runner up di turnamen Super 300..
    _______
    Oleh : ANK Selasa, 10 Juli 2018 11:27:51
    Firman cuma khilaf td di akhir set

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 12:31:44

    XD & MD Pratama lawannya serem-serem amat 😂

    Semoga bisaaaaaaa 😊

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : runeback
    Selasa, 10 Juli 2018 13:38:56

    sk 6 bulan kirain bkalan ada degradasi pas 6 bulan. tetep degradasi cma akhir tahun. makan enak tidur nyenyak di pelatnas, maen di byrin transport di byrin. eh maennya cma nyampe r1 r2 doank. buang2 duit cma melihara pemain mentokers di pelatnas. mending maen sirnas dulu deh. msk pelatnas harus org2 yg bnr2 pnya prestasi.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : chemile
    Selasa, 10 Juli 2018 14:09:13

    firman ini gimana mau naik rankingnya, kualifikasi kalah, R1 kalah, yo wes ke laut aje

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 10 Juli 2018 14:10:32

    Firman sudah habis kesempatan di pelatnas..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 14:15:12

    Shesar juga kalah dr Leong. Sudah kuduga, Leong ini prospeknya bagus.

    Firman itu SK penuh btw.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Vinant
    Selasa, 10 Juli 2018 14:15:46

    Kn saya udh bilang kmrn, pemain yg ini tenggelamkan aja dr pelatnas : ihsan, firman, fitriani, dinar, rosyta, meirisa, Angga, jordan,ronald, annisa, wahyu nakaya sm pasangannya.

    Trimakasih byk atas perhatian n pengertiannya

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 14:18:25

    Ihsan vs SDK.

    Leong vs Kantaphon 🔥 dua MS muda yg bagus. Terakhir Kantaphon kalah kalau tdk slh di Thai Masters, pdhl Leong be naik kelas.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 10 Juli 2018 14:46:47

    Wisnu Yuli apakah sdh gak magang di pelatnas lagi? Koq jarang dikirim yah

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 16:17:44

    harusnya wahde dan berhar turun disini..soalnya mereka kan ga ikut mas ssp,,,,stamina kan ga terkuras...dan terus lanjut ke singapura ss...gt jg para ws...bwf ngadain turnamen kek gini emg sengaja ingin melihat fisik pemain elite...dgn 4 turney ss _mas,ina,thai,and singapore) tujuannya biar yg juara ga itu2 aja...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 16:22:52

    pemain taipei cerdas..md nya disimpan saat mas ssp dan ina pop karena mereka yakin susah bersaing...tp mereka turun full di thai berharap bs juara dgn mengalah kan pemain yg sudah terkuras staminanya di 2 even tsb...ini yg harus dcontoh pbsi jg...pemain2 mmedioker kesmpatannya ya harus kek gt...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 16:25:47

    @dohere wisnu ga jd magang pelatnas...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 16:43:13

    WahDe sudah turun sini (2) 😭

    Tuh sudah masuk OOP buat besok

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : jouando
    Selasa, 10 Juli 2018 16:50:43

    Taufik Hidayat sampai yang kaya kesel gitu kemaren menanggapi mandek nya prestasi Tunggal Putra Pelatnas, ada apa yach Team Kepelatihan Tunggal Putra Pelatnas, apakah ada 'Titipan Pelatih' atau gimana ya, semoga Tunggal Putra bisa berbenah dech, Liat main nya Ginting terakhir lawan momota kemaren jadi rada pesimis, smash nya jadi kaya ngambang gitu, udah gitu pas smash nya ga bisa tembus jadi rada goyang main nya ginting,
    di thailand ini semoga jorji bisa melaju jauh ya, makin kesini main jorji makin enak di liat, cuman emang harus di benahi fisik nya kayanya, boleh nyontek lah sama gaya berlatih nya TTY, perfecto banget fisik nya TTY,

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 10 Juli 2018 16:50:48

    Some minutes again

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 16:58:55

    @hellodianafi haha khilaf salah liat ts
    ia ada wahde..tp ga ada berhar...harusnya yg medioker2 marthon 4 turnamen skaligus gpp angap aja turney 1 dan 2 kalah dibabak 1 atau 2 jd turney ke 3 dan 4 stamina pasti masih ada....

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 17:02:38

    gak ada link yg live ya

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 17:05:05

    stlh butet debi pensi...sisa melati glo anisa yg snior ..gischa udh utama sih tp blom tll senior...dikit amat ceweknya ..
    cowoknya :
    praven..melati
    ronald...anisa
    toni..gischa
    hafidz..glo
    towii...?? mungkin ama pitha
    ricky...? mungkin ama fadia
    alfian...? mungkin ama bandoso
    akbar/winny
    rama / michele/
    yeremia/angel?

    penen sih naikin julie marbela langusng di bimbing jg...soalnya pas lawan kim won ho/le yu rim maen dpn nya lbh bagus dr lee yurim dan defend juga bagus...sayang partnernya suka eror

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 17:08:22

    undian ina selalu jelek..ni xd numpuk diatas smua.. cuma irfan pia di bwah.. biasanya md jg gt..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 10 Juli 2018 17:09:32

    Jordan / Oktavianti 😁😁😁😁😁

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 17:41:35

    berharap pia masuk pelatnas bimbing rinov
    biar absi butet dan deby pensi masih ada senior yg kualitas pukulan ok..tp fisik pia keknya kurang lincah soalnya tambah gemuk stlh jd emak2...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 10 Juli 2018 17:46:53

    Pasutri jadi halangan terberat. R1 Pasutri lawan Rama/Chelle, kalau menang R2 Ricky/Debby, QF Jordan/Melati. Semoga Debby pecah telor saat sama Ricky atau Rama/Chelle kasih kejutan.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 10 Juli 2018 17:57:29

    Debby vs Nyonya adcock

    😘😘😘

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 10 Juli 2018 18:28:49

    Toni Gischa udah unggul terus rubber. Akbar/Winny susah ketinggalan

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 18:32:53

    Entah kenapa sebel banget sama pasangan India ini 😂
    Pas lawan PraDeb juga udah ga suka. Banyak omong, main flick mulu.zzzz

    Akbar - Winny perbaiki rotasi deh, sayang banget kalah, rubber sih.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 18:34:19

    Buset, Toni - Gischa kebantai gitu? Hmmm

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 10 Juli 2018 18:38:49

    Akbar Winny kalah pun skotnya ketat. Toni Gischa game kedua udah unggul 11-7 rubber. Game ketiga hancur luluh lantak kebiasaan buruk. Toni Gischa harusnya tetap dirangkap.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 18:41:39

    Tapi ngeliat Winny main ini malah jadi yakin Ica itu udah paling jelek deh. Minimal Winny kalau main didepan masih bagus, ditarik ke belakang, nyemesh juga ok, pergerakan aja yg agak lambat. Ica mah ngelamun, wkwk.


    Lumayan lah, Ponnapa - Rankireddy riwayatnya juga bagus lawan pemain top, meskipun wa ga suka mereka, wkwk.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 10 Juli 2018 18:45:50

    Toni Gischa, Ronald Ica malah dikirim ke WBC. Tur reguler aja zonk. Winny masih dirangkap jadi lumayan enak geraknya.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 18:56:59

    Besok lawan Tinn-Namdash, serem. Semoga mainnya lebih bagus. Masih grasak-grusuk tadi, banyak error si Akbar.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 10 Juli 2018 19:03:35

    apa kata dunia ?????!



    XD kita kalah ama lapis ketiga. Mending dari China atau korea atau jepang gitu, ini dari Enggress hhhhhhhh



    Bisa ngompol ngakakk aku 👻👻👻

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 19:12:21

    Sebenarnya dr mereka dpt poin hanya brp biji saat lawan Huang/Wang itu juga udah sinyal sih mestinya. Saat Toni diperem & balik lagi juga dapet skor menyedihkan juga dr Chan/Goh. Embuh deh kenapa masih ngotot sama pasangan ini. Kemarin nonton di BIO nonton aja keseeelllll. Utama lho utamaaaaa

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 19:16:57

    Lu Kai bangkit? Sedang unggul dr YutArisa

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 10 Juli 2018 19:18:34

    Lu Kai/Chen Lu yg kalah mulu, ngalahin Yuta/Arisa

    Tan/Lai sudah habis gebrakannya.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Selasa, 10 Juli 2018 19:34:19

    Akbar lumayan eror nya, sedangkan Winny sering nggak siap saat di flick servis, semoga tetap rangkap dan terus di push stamina nya agar terus berkembang permainan nya,

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 19:49:10

    mungkin yuta/arisa kelelahan abis ina pop..apa mas ssp mrk ikut??? lupa..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Selasa, 10 Juli 2018 20:05:22

    Bisa jadi. MAS & INA ikut, sampai QF kayaknya ya. Yuta juga rangkap, menguras tenaga banget sih.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 20:14:05

    ia...capek keknya haha...hasil mas sama ina jg bagus mereka

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Selasa, 10 Juli 2018 20:16:48

    @han1 di malaysia ikut koq , selepas juara All England Yuta Arisa di gilir kalah sama pasangan pasangan Cina , di BAC di jegal Zhang Nan/Li Yinhui , di Mal open sama Yilu/Dongping , di Indo Siwei/Yaqiong eeeh di Thailand malah kalah sama Lu Kai/Chen Lu , tapi tetap bahaya sih di Asian Games , sama Owi Butet lom pernah ketemu kan ya ....

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 20:54:48

    @SMASH1WATT ia bener...bahaya pasangan jepang...sama2 lincah..stamina oke,,minim error,,, apalagi si yuta skillnya juga oke...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : PapaZola
    Selasa, 10 Juli 2018 21:43:00

    test

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Selasa, 10 Juli 2018 21:43:34

    Barusan nonton Yugo Misaki vs Riky Masita
    Masih enak banget mainnya Masita. Depannya lincah, defense rapi. Misaki aja kayak ke gap gitu main depannya sama Sita.

    Paling lebih ningkatin speed sih. Sekarang udah lumayan bagus, cuma kalo mau naik ke kelas elit ya harus ditambah lagi

    Riky tetep yah cover 2/3 lapangan..akhirnya malah jadi sasaran tembak pasangan Jepang. Masita kayak dianggurin aja tiap kali Jepang smash 😂😂😂

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Selasa, 10 Juli 2018 22:36:46

    menarik ternyata bodin/manepong is back....moga akur dah..jgn kelahi lagi...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 08:36:08

    Chelle berat bangetttt, lawan Adcocks & Shiho-Koharu di WD bareng Winny. Semangat duo PM. He he.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 09:10:52

    Malah bagus para junior bisa melawan pemain kawakan level atas
    Jadi bisa tau sejauh mana perkembangan mereka
    Cuma ya gtu deh
    Gloria cs Aja medioker dilatih tahunan
    Apalagi piyik

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 09:34:45

    Rama-Chelle kenapa defensenya jelek banget 😂


    Yuk lah, yang penting jangan skor menyedihkan dulu.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 11 Juli 2018 09:44:09

    Ya tuhan bukan nya meng underistimate pasangan kita
    Tp maaf klo main nya seperti itu. Dika/bandaso sepertinya salah di rekrut pbsi.

    Def jelek
    Error
    Rorasi jelek
    Bandaso kurang di segala nya
    Dika sebagai pemain cow kurang membackup karena def nya aduhai lembek

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 11 Juli 2018 09:46:13

    Pia pun kalah telak di xd. Salah ajak pasangan ni pia. Dri dlu irfan biasa aj plus berat badan nya...
    Lagian pia juga da malas gerak meski pukulan ny masih ok.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 11 Juli 2018 09:48:36

    Raport putri xd junior menurutku yg terbaik dari terjelek mereka berempat :

    1. Gischa
    2. Kandow
    3. Badaso
    4. Angelica

    Gap gischa = ica

    Melati di atas mereka

    Gloria di atas melati.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 09:52:56

    Parah banget Ya pbsi
    Segitu mentokers nya
    Dari piyik dah lemah ga dilatih bener

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 11 Juli 2018 09:54:52

    Itu 4 pm dari djarum semua kah?
    Jauh banget gap nya

    Moga2 Siti sama Phita beneran cepet2 diangkat deh
    Pasca AG plis pasangkan mereka dengan Towi dan Ricky

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 10:07:24

    Duh, mending Winny deh drpd Ica, sorry. Ica hanya unggul di depan net, itu juga masih suka ngelamun, def jg payah. Winny depan net bagus, ditarik ke belakang masih bs, def lebih baik. Tinggal perbaiki rotasi aja sama Akbar.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 10:09:17

    semuanya ga mending

    jelek

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 10:16:21

    Aduh, sabfreng malah retired. Hiks.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 11 Juli 2018 10:17:53

    Kepada Bidang Pembinaan Prestasi PP PBSI, Susy Susanti, menilai hasil kurang sip itu dipengaruhi mental si pemain. Fitriani diminta untuk bisa mengembangkan kemampuannya yang pling menonjol dan bukan berfokus kepada permintaan publik.

    Memang ya ada kala pemain ini mereka masih bingung dengan pola. Jadi masih pencarian jati diri. Saya melihatnya seperti itu karena saya pernah mengalaminya, kata Susy kepada detikSport, Selasa (10/7/2018).

    Fitriani merupakan tipe pemain reli dan ketika mendapat masukan masyarakat yang mungkin tak paham dengan pola main dia, kemudian didengarkan yang terjadi dia goyang. Padahal, biarkan saja orang bilang mainnya jelek tapi menang. Daripada menyerang lalu kalah. Mau ngapain main bagus tapi kalah? ujar pemilik medali emas Olimpiade 1992 Barcelona itu.

    Jadi Fitriani ini belum mendapatkan keyakinan, pola dia, harus main apa. Jadi masih kadang-kadang bagus, lalu enggak. Dia masih labil, dia menambahkan.

    https://sport.detik.com/raket/d-4108108/pr-besar-susy-susanti-dan-minarti-agar-fitriani-pede-dengan-kemampuannya

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 10:18:50

    Gischa & Chelle Djarum
    Winny & Angel Tangkas
    Pitha JRJ

    Rickdeb lawan Pasutri hati-hati

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 11 Juli 2018 10:21:08

    Daripada saat Indonesia Open, Fitriani tampil apik saat di Kejuraan Beregu Asia Februari 2018. Fitriani mampu menghadapi peringkat lima dunia, Chen Yufei. Lalu bermain baik saat menghadapi juara dunia Akane Yamaguchi.

    Setelah itu, di Piala Uber perfomanya menurun. Pemain berperingkat 40 dunia itu hampir tak pernah menyumbang poin untuk Indonesia.

    Itu karena dia menggunakan pola relay-nya. Tapi kemudian dia ubah lagi. Nah ini kembali lagi tergantung si atletnya. Bagaimana meyakini bahwa pola bola panjang adalah tipenya. Meyakini dan terus mengembangkan diri serta mempelajari pola lawan untuk bisa setiap pertandingan konsisten. Itu yang mungkin jadi satu faktor, Susy membeberkan.

    Sementara Gregoria Mariska dia sudah tahu tipenya seperti apa. Tinggal mengembangkan kecepatan, kekuatan, daya juangnya, dan antisipasi di lapangan. Ini kan sudah terlihat meski tidak langsung drastis, dia menambahkan.

    https://sport.detik.com/raket/d-4108108/pr-besar-susy-susanti-dan-minarti-agar-fitriani-pede-dengan-kemampuannya

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 10:21:44

    Praveen udah ga pecah telor kemarin, smg Debby bisa 😂😆

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 11:03:14

    Ya ampun neng, skor apa ini 😭
    Goh Jin Wei baru

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 11:10:57

    Fitri 0-4 Goh Jin Wei

    Skornya ampuuuuun. Nyerah sama Fitri, makin nggak jelas arahnya padahal dulu masih ada harapan.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Vinant
    Rabu, 11 Juli 2018 11:15:07

    Lagian sih, org buta aj yg mo ngarapin fitriani brkembang.

    Setau sy, seorg febe masih lbh bagus n punya daya juang ktmbg fitriani.
    Loyo n klemer klemer gto mainnya

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 11:22:19

    Fitri turunin di ic dan super 100. Asian Games apa kabar?

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 11:24:17

    Saran aja sih buat PBSI, ga usah sesumbar naikin pemain yang blm kompeten ke level atas kalau dr bbrp kali percobaan aja sdh krg ok, Fitri, Toni - Gischa, duh jauh. Sayang bgt Fitri udah mulai jarang ikut tur kecil, malah langsung sesumbar BWC. Jo & Ginting pun (meskipun skg stagnan) mau merangkak ke atas ga langsung instan, masih lihat riwayat penampilannya juga walau terhitung cukup cepat utk naik kelas. WS mah sdh terlihat beda kelas ya.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 11:26:09

    bener
    mending dikelas bawah mainnya
    semua medioker

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 11 Juli 2018 11:27:17

    Fitriani dengan terpaksa harus angkat kaki dari babak pertama turnamen bertajuk Toyota Thailand Open Super 500 setelah ditaklukan oleh tunggal putri asal Malaysia, Goh Jin Wei, dengan skor 21-12 dan 21-9 dalam tempo 29 menit.

    Fitriani kalah?

    saya sih terserah saja deh, mau main cantik atau super error, mau kalah dengan ketat atau kalah dengan skor ala kadarnya..saya sih terserah saja..

    mau bilang tolong perbaiki akurasi pukulan, kurangi error dan tingkatkan fokus selama pertandingan..tapi ya sudahlah..terserah saja..

    Fitri menang dan mengalahkan unggulan, sebagai BL ikut senang dan bersyukur..

    Fitri kalah, sebagai BL hanya bisa turut prihatin saja..

    terserah deh mau main seperti apa, mau menang atau kalah yang merasakan bahagia dan sedihnya ya beliau sendiri..

    semoga beruntung di pertandingan lain,,

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 11:48:40

    WahDe ini kenapa? Harusnya lawan MD India yg ini bukan lawan, malah banyak mati sendiri

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 11:49:08

    yg lebih parah
    wahyu ade makin jelek

    PBSI berhasil membentuk mayoritas pemain yg juniornya bagus jadi pemain jelek..pas senior
    hebat

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 12:00:42

    Akbar Reza di NZ Open menang mudah dari tuh md india. Ini wahyu ade ampuuuuun. Klo diperem, protes mulu ini itu

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 11 Juli 2018 12:05:01

    Wahyu/Ade ini masuk SK Pantauan 6 bulang bareng Berry/Hardi kan?

    Ditunggu saja apakah pasca WBC mereka akan terdepak dari padepokan?

    Entahlah.. Menunggu drama degradasi itu seru wkwkwkwkw

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 12:07:18

    Akhirnya lolos dr lubang jarum. Sempat jd MD favorit sih krn mainnya atraktif, tp errornya ya ampun.

    Akbar-Reza smg bs meredam MD Thailand. Untung masuk TVC, he he.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 12:12:00

    wahyu pasangin sama praveen aja.atau ahsan.kombinasiin
    kalau perlu wahyu main XD

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 11 Juli 2018 12:31:25

    Makin suram aja ini fitriani.. mending kembalukan aja ke klub buat dibina lagi disana.. positif thinking mubgkin dia salah asuh di pelatnas ataumemang kemampuannya hanya segitu segitu aja... #medioker

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 12:45:42

    Fitri & Firman tahun ini ikut kejurnas lagi aja deh, pembuktian krn dua-duanya dpt SK penuh.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 12:55:45

    Owww, Huang Yuxiang n Qiao Bin turun di sini ya, masih d kasih kesempatan lg ama PBSI ny China 😁

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Vinant
    Rabu, 11 Juli 2018 13:00:11

    Hi pecinta bulutangkis

    Udh deh laya, bahas2 org sprti ihsan, firman, fitriani, dinar, angga, rosyta, meirisa, praven, wahyu sm pasangannya..

    Kita anggap aj pemain yg di atas udh mati membusuk, atau ga ush kita akui aj mereka pemain indonesia.

    Anggap aj klo mereka main dr negara zimbabwe

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Vinant
    Rabu, 11 Juli 2018 13:02:15

    Ngapain sih klian masih suruh2 pbsi coba2 pasangkan wahyu dgn inilah, fitriani beralih ke sektor lain lah..

    Toh jg mereka kn mo diapain tetap aj klo mnrt kacamataku gtu2 aj.

    Emg ga bs lg di asah, dah mentok

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Vinant
    Rabu, 11 Juli 2018 13:02:50

    Lebih baik pbsi tenggelamkan aj pemain yg disebutin di atas

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 13:03:42

    Spam

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 13:34:55

    Akbar Reza dua game aja ya. Akbar jgn ulangi di XD. Fokus!

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 11 Juli 2018 13:42:10

    wow.. ABC/Reza mantaf.. terus prtahankan,,, Reza ngamuk, dapet bola enak lgsung sambar terus,

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 13:48:47

    Akbar hidup banget mainnya, bolanya variatif, serangannya bagus. Reza tgl kurangin error, mungkin krn baru turun, kemarin Akbar jg error segambreng.


    Seneenggggg progressnya mrk bagus, udah ga suka tubrukan, wkwk

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 11 Juli 2018 13:49:01

    Waaaw Akbar Reza menang sama Tim / Kittisak , Fantastic Sensasional Fenomenal niih , Adigung mana Adigung ......

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 11 Juli 2018 13:49:27

    Yezz ABC/Reza ke R2,
    R2 Ketemu Kamson,,

    Yg perlu di degra di MD..,, Rian Agung.,,, push terus Fajar/Rian Ardianto, ABC/Reza
    Angga/Ricky mereka PM,, carikan penggebuk yg bagus.

    Wahyu/Ade sepertinya akan degra, apapun hasil di Thailand ini

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 13:50:00

    Sementara Ihsan tertikung yes. Biasaaaaaaa.


    Ayo san lebih ngotot, Asian Games lho (mau ga mau harus dukung, wkwk)

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 11 Juli 2018 13:50:32

    Ihsan kalah set 1 sama SDK , kalo sampai kalah juga sama Om Sony hedeeeh mo di gimanain lagi nih MS Pelatnas

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Redza
    Rabu, 11 Juli 2018 13:51:31

    AKBAR BINTANG CAHYONO.., asli keren mainnya tadi.., pukulannya enak, placingnya keren....
    smashnya lebih keras dari reza..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 13:56:14

    Maunya sih Reza dirangkap juga spt Akbar. Sudah yakin prospek mereka bagus sejak pertama turun di INA Masters lawan Liao/Su sih.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 14:00:57

    apakah slot MS3 asian games masih bisa diganti?

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 14:01:15

    Ya ampun, Ihsan~ why????
    AG bentar lagi lho? Malah ditindas om Sony

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 14:07:30

    Tertikung di gim pertama bukannya reset di gim ke dua, malah semakin mati kutu. Mental.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 14:12:18

    Jarang Main
    Tapi ga ngaruh malah makin wow Jelekny
    Mending resign san
    Drpd ga jadi juara cuma latihan dan penggembira Tour

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 11 Juli 2018 14:17:13

    21-8 Ihsan , kalah sama Om Om ...... jelas ada sesuatu yang salah di MS Pelatnas , Firman Ihsan makin ancur , sementara Ginting Jojo juga ga bisa naik naik , yaa pantes aja Taufik Hidayat teriak teriak

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 14:26:00

    beregu asian games cuma kirim 3 tunggal. riskan sekaliiiiii. ms makin makin gak jelas.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 14:38:25

    Ayo #GantiPelatihMSPelatnas

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 14:45:36

    MS parah
    Bertahun tahun cm tuk dibully om sony
    Woiiii lo latihan ngapain aja woii

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 14:47:49

    pelatih MS kapan kontraknya habis?

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 11 Juli 2018 15:18:44

    ini mah emang sistem nya yg amburadul, kalo satu dua pemain yg ancur, ini hampir berjamaah.tinggal tunggu tumbal aja entah pelatih yg di salahin atau bisa jd atau binpres bs jd kambing hitam coach hendry di ganti juga gak ada jaminan ms bs bagus. kalo sistemnya gak di benerin. yg nyesek pas coach hendry pindah ke negara laen malah atletnya negara laen berprestasi, sementra yg gantiin coachnya hendri gak bs ngakat ms yg ada juga.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 11 Juli 2018 15:21:42

    Akhir Tahun ini semua pelatih habis kontrak berharap banget Tahun depan bisa liat Imam Tohari dan Hendrawan melatih Pelatnas kalo Mulyo Handoyo susah ke Pelatnas selama masih ada YR di pengurus PBSI :( sedangkan kalo Hendrawan jika deal deal kurang besar dari BAM mana mau balik ke Pelatnas :( setidaknya ada Imam Tohari di Pelatnas dehh jika kedua2nya susah balik Pelatnas

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 15:22:55

    Sudah gak bisa diharapkan..
    Mending jatah MS3 AG kasih ke Tommy saja

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 15:26:28

    Ya kan
    Mayoritas jadi busuk
    Yg jadi cuma segelintir
    Parahnya dah kebangetan
    Pake banget

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 15:29:30

    Dinar lumayanlah bisa mengatasi Ying Lee

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 15:33:48

    MS ini misterius sekali, sempat menjanjikan, lalu perlahan ada yang layu, padahal pelatih yg menggembleng mereka hgg naik ya orang yg sama. Terlepas dr persoalan mental & fisik, mungkin Hendry harus evaluasi kembali programnya, barangkali ada yang harus ditingkatkan lagi intensitasnya, dsb. kenapa bs MS stagnan dan yg lainnya layu. Kalau perlu panggil kembali Imam Tohari yg memoles bakat mereka utk berkerjasama, mgkn sbg asisten pelatih dlu baru nanti ditimbang mana yg lbh baik, tdk sesulit memanggil pelatih Indonesia yg di luar. Sebelum layu semua harus segera ditindak sih. Sebenernya ya Ihsan ini tergolong layu juga sih.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 15:39:33

    Ternyata Tante Juhl kmrn bisa bisanya dpt skor ngenes Krn lagi hamil. Whuutt, hamil??

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : hammond
    Rabu, 11 Juli 2018 15:51:01

    Juhl Hamil

    @Bamintondenmark
    Kamilla Rytter Juhl er gravid! En fantastisk nyhed, som desværre også betyder, at Kamilla Rytter Juhl stopper karrieren. Stort tillykke til hende og Christinna - vi ønsker jer alt mulig held og lykke, og tusind tak for de fantastiske badmintonoplevelser I har givet os

    Translate
    Kamilla Rytter Juhl hamil! Sebuah berita bagus, yang sayangnya juga berarti bahwa Kamilla Rytter Juhl menghentikan karirnya. Selamat untuk dia dan Christina - kami berharap semoga Anda beruntung dan terima kasih atas pengalaman badminton yang luar biasa yang telah Anda berikan kepada kami

    Pensiun?
    Apakah pedersen akan ganti pasangan?

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 16:02:35

    Pedersen fokus XD. Christiansen pun nggak main MD lagi. WD terkuat Eropa sekarang tinggal Duo stoeva

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 16:08:06

    Tuh WD piyik cina d singkirkan WD enggres yg maen rangkap di XD smith/pugh, lumayan hadiahny bisa buat beli permen 🍴

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 16:08:29

    Sara Thygesen leh ugha
    Kayaknya di UC ga jelek amat

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 16:14:56

    WD Jepang makin ga ada sandungannya, wkwk

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 16:18:31

    Tang Jinhua kasian jg ya, terhitung sering bgtt ganti pasangan, agak ketinggalan dr bbrp pemain cina lainny

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 16:23:44

    Dipasanginnya sama Yu Xiaohan lagi, biang kerok juga , wkwk

    Belum sempet stream, Yulros baru 5 menit udah 2-14 aja 😌

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 16:27:51

    wahyu jgn di degra..bimbing junor aja ..sonya dia maennya save...yg suka eror ya si ade..dan daya juangnya bagus,,,dia sama kevin bs juara artinya dari dia nya jg bagus ......

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 16:30:52

    untuk fitriani keknya ga bakalan ebrkembang selama eror melulu...kalo ihsan masalah masihdi fisik...dan ga tau skr kok bs kalah sama idolanya si sony..dl kan dia senang bs ngalahin idolanya sdk..ihsan lg menurun....firman jg,,,keknya mental mereka lg turun buat kompetisi..naikin junornya aja ...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 11 Juli 2018 16:45:48

    Kok bisa itu hamil. Siapa yg menghamili? Dia kan lesbi

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 16:46:19

    ihsan dan firman itu emang ngak ada bagus2nya...dipertahanlan ama pbsi cuman berguna pas pertandingan beregu aja...kalau untuk turnamen mendingan ngak usah dikirim aja dech...buang2 duit aja..kok masih dipertahankan ama pbsi sampai tahun depan..berarti pbsi sudah tidak becus

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 11 Juli 2018 16:47:49

    Parah ini Yulfira Rosyita.
    Degradasi aja dua2 nya. Rosyita secara fisik dan visi udah jauh menurun. Yulfira menang bokong aja ini. Wkwkwk

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 16:48:49

    masih banyak pemain dibawah firman ihsan yang punya prospek bagus...kalau di pbsi cina kedua pemain ini udah lama ditendang keluar dari platnas cina...cik susi susanti sudah terlalu baik hati ya

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 16:51:35

    rosyita dan nitya pasca sembuh cedera secara permainan udah jauh menurun...mestinya ke 2 pemain ini dipulangkan ke klub aja dulu...kalau sudah berprestasi lg khan bs dipanggil kembali...giman sech pbsi ini...makin lama visi dan misi dalam melatih aja tidak jelas

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 16:53:53

    kamila dan pedersen bayi tabung kali ya

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 16:54:44

    Ah gak juga, cina jg mengalami penurunan standar MS kok, cari aja ya pencapaian Huang Yuxiang ini yg bagus d turnamen apa, kalo gk salah dah over 25 years tuh

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 17:03:16

    dri 8-3 tersalip jadi 9-11

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 17:13:49

    Yulfira wajib rangkap atau akan jadi pemain yg biasa-biasa saja.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 17:14:22

    MD Canada yg lagi maen ini seed 6 lho d Singa Open pekan depan 😇

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 17:16:44

    Sudah bener sih mainnya YulRos..
    Set ketiga jg masih punya tenaga main full attack
    Tapi variasinya saja yg kurang, Stoeva jg main bagus

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 17:18:04

    Semenurun menurunya cina
    Ga separah Indonesia

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 17:18:26

    Juhl beneran hamil?
    Bapaknya siapa?

    Jadi ngegosip wkwk

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 17:23:36

    @johantjun pake bayi tabung keknya...pake sperma yg di amankan trus dimasukkan ke rahimnya...ga tau sperma sapa yg dimasukkan ke rahimnya...whahaha

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 17:25:09

    klo sperma dr org terkenal {artis, politikus,polisi dsb] kalo fisik bagus mungkin bs ngikut...psikologis bagus jg bs ngikut,.,, tp klo psikologis jelek??? jg bs ngikut jeleknya,,,,haha

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 17:28:10

    Didikan Cipayung juga bukan itu MD Kanada? Wkwk 😂
    Katanya sempat latihan di Indonesia, tp embuh di mana.

    WD Inggris dong, dapet dua di R2. XD masih 3 biji. Tjakep. Underdog.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 11 Juli 2018 17:31:40

    Quote Statment Diatas

    Pelatih kalo melatih disini atlitnya pada mentok. Giliran pindah ke negara lain malah pemain negara itu malah berkembang..

    ARTINYA bisa diterjemahkan sendiri yang emang jiwa2 mentok siapa.. (jawab sendiri2)

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 11 Juli 2018 17:38:42

    WD indonesia mau diotak atik gimana pun kalo mainnya standar tetap aja hanya sekedar pengembira di drawing.. rombakan paling bagus cuma sekedar rubber sama wd top atau ngalahin uggulan sekali habis itu digibeng balik berkali kali...

    Model yang gini ama pbsi disuruh fokus 1 nomer ?? Lah fokus satu nomer aja suram .. mestinya suruh semua atlit rangkap 3 nomer sekalian.. kalo tetap suram di ketiga nomer mending pensiun dini.. tabungan hasil sirnas buat buka usaha aja...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 17:51:03

    Greys/Apri drawingnya empuk disini..
    Sampe SF terhindar dari wd jepang
    Moga bisa manfaatin drawing

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Vinant
    Rabu, 11 Juli 2018 18:03:47

    Camkan ini.

    Pemain pelatnas kyk ihsan, firman, fitriani, dinar, angga, praven, rosyta, meirisa, wahyu, ade mo di kotak katik kyk mna pun tetap medioker ujung2nya

    Di buang ajalah org tuh. Please

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 18:05:56

    Footwork Tommy mendebarkan..
    Liatnya takut jatuh cidera lg

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 18:09:24

    Yup setuju. Itu WD yg masih bugar jika nggak rangkap ya begini2 terus mau dibongkar pasang juga. Main depannya monoton banget ditambah defens rapuh. Dari dulu inginnya yulfira vania itu rangkap. Jalan di tempat.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 18:14:24

    bingung ama ms..dl simon itu diakselerasi dari junior ke ms utama karena skillnya bagus dan dia menaaglahkan senior2 pelatnas...tp skr junior kita pun ga begitu bagus...jd susah jg kalo mau diakselerasi...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 18:16:06

    Aman set pertama Tommy..
    Tommy sekarang mainnya full attack

    Ayoo Tom bungkam si songong Qiao Bin

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 18:24:57

    Bener itu Grego tertinggal dari Ws Inggris??

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 18:32:02

    Jorji udah ditunggu Saena Kawakami. Harus sabar lawan ws jepang yg ulet

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : qlal
    Rabu, 11 Juli 2018 18:36:08

    Fitriani dan Yulia Yosephin kalah dgn skor yg sama 12-21 9-21... Kalah aja kompak gitu

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 18:38:20

    Kayaknya Tommy emang lagi di peak-nya nih, semoga juara Om.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 18:41:45

    Tommy bisa menang dua game dari Qiao Bin. Nggak apa-apa nggak ikut AG, fokus aja turn biasa.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 11 Juli 2018 18:49:17

    Mending cari duit ya tom daripada jadi jongos pbsi yg gaje
    Wkwkkwkkwkw

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 18:56:30

    Beel China: tdk ada prospek pemain ini (qiao) segera buang dari pelatnas, kalah melulu di R1

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 18:58:35

    Congrats Tomy, Greysap dan grego yg melaju mulus...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 19:06:00

    @johantjun dibuang qiao bin pun mereka masi banyak talenta yg bagus... kayak sun fei xiang, zhap zhun peng dll

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 19:09:31

    Bukannya mereka itu yg susah naik kelas ya, Sun Fei Xiang, dkk

    Sayang banget PBSI ini agak milih-milih ye kalau nurunin berita, kalau pelapis gini yg turun jarang banget rilis berita, padahal selalu penasaran dg pandangan pemain knp bs kalah/menang, Fitri, Firman, Ihsan~ malah berita bonus klub diturunin, elah. Etapi nunggu aja ding, barangkali tengah malam rilis. Selalu tertarik dgn cara pemain melihat performanya

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 19:24:53

    Lho yakin ama seorang Zhao Jun Peng @han1 ????? 😇😇😇

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 19:36:23

    Buset, Wang Chilin bisa-bisanya kalah sama MD 2 India 😂

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 11 Juli 2018 19:40:49

    Ngayal.com.......
    Misal ms All INA final Tommy vs Sony DK apa kabar pelatnas ya?......
    #cumangayal

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 19:42:36

    Wang Chen yg selalu nyusahin md pelatnas dikalahin md india.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 19:43:19

    Lah, Kantaphon tau-tau ketikung Leong 😂

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 19:51:03

    Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANKRabu, 11 Juli 2018 16:18:31
    Tang Jinhua kasian jg ya, terhitung sering bgtt ganti pasangan, agak ketinggalan dr bbrp pemain cina lainny

    edit | delete
    Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : HellodianafiRabu, 11 Juli 2018 16:23:44
    Dipasanginnya sama Yu Xiaohan lagi, biang kerok juga , wkwk




    Sering d gilir, balik lagi, dan terakhir kali gk tau juara d mana, dr lu kai liu yuchen zhong qianxin n gk tw lg

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 11 Juli 2018 19:54:40

    Tumben bgt Manu/sumeth kalahin unggulan
    Biasanya cuma jadi penggembira turnamen...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 20:08:54

    @ank ga tau jg ya gimana kabar sun fei xiang..dl nya mayan bagus,,ga tau skr...secara skr udah merata banget ms...apalagi kunlavut superior banget di junior...

    ia kasian amat si tang jinhua..makin ga jelas abis cedera...kemaren dia juara di usa klo ga salah.....

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 20:13:33

    kasian wang/cheng udah skip mas ama ina masi kalah ama md bukan unggulan si manu atri/sumeth yg trend menurun...apalagi ini seharusnya kesempatan buat md taiwan buat juara soalnya lawannya pada capek udah tampil 2 turney berturut2..

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 20:15:36

    ayo dong jindapol jgn kalah ama soniaa....

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 20:28:03

    Unggulan tuan rumah di MD & WS sudah tumbang, wew.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 20:34:22

    Baru nyadar ga ada nama Puttita di sini. Hmmm.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ziaufrida
    Rabu, 11 Juli 2018 20:38:12

    barusan melihat Dinar vs Lee YY, sepertinya Dinar punya potensi. pukulan overheadnya keren, bola2nya menyulitakan. Jadi ingat MKY di awal2 karir. kelurangan dinar yg paling terlihat itu di kecepatanya. sering terlambat antisipasi bola lawan. mungkin perlu diperkuat otot kakinya, pergerakannya yg kayak mau roboh aja.

    ayolah WS2 Indonesia, berbenah.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 20:38:19

    Kantaphon menang tuh @hello, loe mw bagi2 apa ama member di sini 😯😯😯(penuh harap)

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 20:44:11

    Tang Jin cedera jg to emg ny

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 11 Juli 2018 20:48:17

    Iya, gk d ikutin AG dan TC ok lah, tp ntar kalo tommy lolos HSBC final jangan d ganggu gugat ya 😇😇😇, misal race point terakhir Tommy d urutan 8, sedangkan MS pelatnas ada d race 9, PBSI jangan egois rebut rejeki orang 😇😇😇


    Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : SenaraketRabu, 11 Juli 2018 18:41:45
    Tommy bisa menang dua game dari Qiao Bin. Nggak apa-apa nggak ikut AG, fokus aja turn biasa.

    Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dennu98Rabu, 11 Juli 2018 18:49:17
    Mending cari duit ya tom daripada jadi jongos pbsi yg gaje
    Wkwkkwkkwkw

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 11 Juli 2018 20:56:25

    Puttita main WD udah kalah sama wd jepang. R2 lawan banyak yg berat. Lihat siapa yg bertahan.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 21:12:22

    napa gak putita /savitre aja ya? apa biar regenerasi gt makanya savetre bimbing yg lain??

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 11 Juli 2018 21:15:22

    wew bodin/manepong lg unggul 10-3 melawan idola adiagung si rankyredy...

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : flava
    Rabu, 11 Juli 2018 21:46:31

    Rosyita mainnya masih bagus kok, keliatan progressny untuk balik seperti dulu dan semoga malah lebih bagus.
    Yulfira stroke2 bagus dan gak polos, tp defense nya rapuh banget, gampang mati sendiri jg, sering banget jadi sasaran empuk stoefa sisters.

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 21:53:01

    Ternyata dibikin artikelnya, Akbar-Reza, hehe

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7184

    Ditunggu Ihsan, Fitri, Firman

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 21:53:54

    Kok saya dapat tagihan, gmn ceritanya @ANK 😂

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Rabu, 11 Juli 2018 23:21:27

    Match yang paling ditunggu Akbar-Reza vs KamSon & Jorji s Saena malah ga masuk TVC, hisss

  • Re: Toyota Thailand Open 2018
    Kamis, 12 Juli 2018 00:02:39

    WS daripada fitri kayaknya bagus jorji,.....fitri akan bernasib seperti liany mk, dinar dyah dll,...R1 R2 spt lindaweni ,...dan bella
    MS IMM dan Firman AK sulit berkembang,..
    WD belum ada yg stabil
    MD masih kegid dan banyak pelapis,.
    XD selain owi butet mustahil dapat gelar,..tapi skrg dalam masa ujicoba utak atik mana yang passss

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru