Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Toyota Thailand Open 2018

Jumat, 13 Juli 2018 10:21:14
9126 klik -- 191 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

TOYOTA Thailand Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : US $ 350.000
Venue : Nimibutr Stadium

Order of play of Friday, July 13, 2018
Starting at 3:00 PM (local time) - 15.00 WIB

Website : http://www.badmintonthai.or.th/

Nimibutr Stadium - 1:

XD :
- Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK (1/ENG) vs Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI (5/INA)
Ranking 6 | 33
H2H 1 | 0


MS :
- Tommy SUGIARTO (INA) vs Kantaphon WANGCHAROEN (THA)
Ranking 15 | 22
H2H 2 | 0


Nimibutr Stadium - 2 :

WS :
- Michelle LI (CAN) vs Gregoria Mariska TUNJUNG (INA)
Ranking 13 | 29
H2H 0 | 0

WD :
- Ni Ketut Mahadewi ISTARANI/Nitya Krishinda MAHESWARI (INA) vs Greysia POLII/Apriyani RAHAYU (/INA)

Ranking 157 | 6
H2H 0 | 0

MS :
- Sony Dwi KUNCORO (INA) vs HUANG Yuxiang (CHN)

Ranking 80 | 38
H2H 0 | 1

Nimibutr Stadium - 3 :

XD :
- Hafiz FAIZAL/Gloria Emanuelle WIDJAJA INA) vs Xiangyu REN/TANG Jinhua (CHN)

Ranking - | -
H2H 0 | 0

MD :
- Takuto INOUE/Yuki KANEKO (3/JPN) vs Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA/Ade Yusuf SANTOSO (INA)

Ranking 7 | 24
H2H 1 | 0

Respon

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 13 Juli 2018 10:40:47

    Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 23:50:51

    Jorji vs Saena nggak ada videonya karena bukan court 1/2 padahal mau liaaaat. Seneng liat Nitya mainnya penuh semangat dan Ketut ngebantu bgt dlm cover lap.

    Setelah AG, memang sebaiknya Ahend dipisah dan bimbing pemain potensial lainnya. Jgn Angga Rian Berry lagi, cukuuuuuuup.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 13 Juli 2018 10:41:14

    Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 13 Juli 2018 07:12:11

    Kayaknya di Thai Open ini Jepang bisa membalap Indonesia di klasemen juara SS , disini Full Team berpeluang meraih 3-4 gelar juara , moga salah satu Greys Apri , Tommy Hafglo bisa juara

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 13 Juli 2018 10:41:41

    Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 22:55:31

    ahsan/hendra apa masi mau main apa pensi ya? sebaiknya bimbing franky/sabar dan junior lain akbar/reza...biar gap nya jauh tp justru itu nularin ilmu secara cepat ke junior...junior2 gt pasti senang sekali dan semangat..

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 13 Juli 2018 10:47:03

    Itu rank nya gak salah ya @Mami 😂😂😂
    Jorji ditaroh rank 10. Aamiin kan aja lah ya 😌

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 13 Juli 2018 11:03:16

    @mide,
    sudah dikoreksi ya. kami tadi keliru. Tadi sempat dobel thread, kami teruskan di threadnya @mami.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 13 Juli 2018 10:47:03

    Itu rank nya gak salah ya @Mami 😂😂😂
    Jorji ditaroh rank 10. Aamiin kan aja lah ya 😌

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 11:38:13

    Sekarang gua lagi fokus ke WS dan XD, menarik untuk di pantau karena sedang ada perkembangan.

    Ayo jorji kamu pasti bisa

    Pramel ayo hajar si pasutri, pasti bisa!

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 13 Juli 2018 12:15:28

    Haf Glo belom ada ranking nya Mams 😌

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 13 Juli 2018 12:30:37

    Hafiz/Gloria udah rank 11

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 13 Juli 2018 12:43:52

    @admin makasih admin

    asik di balas komen sama admin...emg bener sebaiknya ahhend bimbing junior reza/akbar, franky/sabar, dan junior lainnya...


    =====================
    oleh : admin
    Jumat, 13 Juli 2018 10:41:41
    Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 12 Juli 2018 22:55:31

    ahsan/hendra apa masi mau main apa pensi ya? sebaiknya bimbing franky/sabar dan junior lain akbar/reza...biar gap nya jauh tp justru itu nularin ilmu secara cepat ke junior...junior2 gt pasti senang sekali dan semangat..

    Oleh : admin
    Jumat, 13 Juli 2018 10:40:47
    Re: R2 - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 12 Juli 2018 23:50:51

    Jorji vs Saena nggak ada videonya karena bukan court 1/2 padahal mau liaaaat. Seneng liat Nitya mainnya penuh semangat dan Ketut ngebantu bgt dlm cover lap.

    Setelah AG, memang sebaiknya Ahend dipisah dan bimbing pemain potensial lainnya. Jgn Angga Rian Berry lagi, cukuuuuuuup.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 13:34:21

    benar kali sobat BL WS jorji dan hafglow lagi berkembang, dan MS juga lagi on fire tomi dan sony,..
    yang lain belum teruji, semoga mereka menang hari ini,....

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 13 Juli 2018 13:39:21

    HafGlow next week sudah masuk top 10..
    Termasuk cepat juga sih..walau belum juara tp seridaknya gak kalahan melulu di R1..
    Jorji sudah bisa tembus top 25..ayoo gas terus Jorji..semoga akhir tahun bisa stabil di top 20 atau 15..

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 14:42:57

    Siapa bilang 😂

    HafGlo cukup sering kalah di R1&2 dg pemain yg enggak˛ (baca:junior)

    Pencapaian terbaik IO kmrn sampai SF, semoga bisa konsisten

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 14:55:26

    Hmmm ada lagi berita , d negara kita ada venue silat terbaik seDunia , setelah sebelumny ada berita kita punya venue renang terbaik seAsia




    Maaf aku gak percaya



    Paling juga tribun gk besar2 amat, atap pendek dll 😂😂😂😂

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 14:58:31

    Pramel di malaysia bisa ngajak adcocs rubber ketat
    Moga kali ini menang! Tapi kalo main kayak kemarin alamat kalah 2 game

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 15:15:27

    Hafglo sih harusnya bisa ke SF

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 15:17:05

    BAGI link live streaming nya donk...

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 15:24:21

    Jangan ketikung

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 15:25:54

    Ayo putus tren kalah yang bukan-bukan, HafGlo 😅

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 15:25:56

    Awal yg bagus Hafglo 16-7

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 15:35:28

    bagi link live streaming court 1 donk

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 15:39:16

    Kapan lagi nyimak live score lawan XD Tiongkok sesantai ini 😂

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : meydee
    Jumat, 13 Juli 2018 15:45:41

    live skor Hafglow bawaannya yakin menang.. Alhamdulillah.. akhirnya menang juga.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 15:45:52

    27 Minutes

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 15:46:10

    Yees Hafglo goes SF

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 15:47:51

    Lawan Wang Chilin & Lee Chia Hsin, revans bisa dong ya! Sama-sama lagi on 🔥

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 15:48:37

    Jorji Warming up

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 15:49:09

    Alhamdulillah Hafiz/Glo bisa ke SF lagi. Semangaaaat!

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 15:49:46

    Itu XD Taipei boleh juga ya bisa sampe sf

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 15:50:23

    Bukanny hafglo pool bawah, lawanny antara chen lu / lu kai vs popor / dechapol



  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 15:59:37

    Iya XD Taipei pool atas, Hafglo lawannya THA/CHN

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Ikanpeda
    Jumat, 13 Juli 2018 15:59:39

    Minta link streaming court 2 nya dong...

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 16:00:45

    XD Taipei juara lho di NZ Open ngalahin Korea. Wang Chi-lin juara di 2 nomor.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 16:06:08

    Praveen vs adcocks wqwqwq

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:06:34

    Si mbul kalah lg

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 16:07:06

    Akane kalah nyesek. Jormel ayo dong balesss.

    Jorji dua gim aja yaaaaah

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:08:08

    Good job grego.. 21-17
    Set 1 main lincah plus Li lumayan erorr

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Ikanpeda
    Jumat, 13 Juli 2018 16:09:30

    Koh johantjun minta live streaming jorji dong

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : siahaan
    Jumat, 13 Juli 2018 16:10:45

    7-1 buat jorji , ayoo teruuus

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : siahaan
    Jumat, 13 Juli 2018 16:11:31

    10-1 buat jorji

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Valid
    Jumat, 13 Juli 2018 16:12:33

    Bagi streaming dong

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 16:12:58

    11-1 tetap fokus Jorji!!!

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : siahaan
    Jumat, 13 Juli 2018 16:13:46

    hahaha 13-1

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:16:24

    jorji luar biasa,...memang dr bakat sdh keliatan mantan juara dunia junior,..

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Valid
    Jumat, 13 Juli 2018 16:16:32

    Minta streaming dong

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 13 Juli 2018 16:16:41

    Akane belom on fire tapi 3 turnamen stabil terhenti di perempatfinal
    Jorji keren pertahanannya rapat dan kekuatan tangannya udh mantaplah pukulannya keras2. Sempat ragu sama Mbak Minarti akhirnya ia membuktikan punya kualitas yang bagus dalam melatih.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:17:29

    https://smashnation7.com

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:19:17

    Muluus kali laju jorji

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:20:51

    praven superior,.raja errors,....kapan ya bisa berubah

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:20:56

    Yees SF pertama jorji di level 500

    90an juta sudah digenggam..

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 13 Juli 2018 16:20:59

    Makin cinta sama Mbak Susy yang bisa membangkitkan prestasi tunggal putri semoga memacu Fitri, Dinar, Memei, dan Aurum utk semangat berprestasi seperti Jorji.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 16:21:12

    5 point beruntun dr adcock

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:21:26

    Michelle Li salah makan atau apa ya? Terhitung di gim ke dua rally yang dia menangin hanya 2, selebihnya dpt poin dr errornya Jorji. Sudah gitu sering bungkuk-bungkuk, hmmm. Yang penting Dek Jorj SF S500, yesss!!

    Yup, pertahanan Jorji bagus. Bbrp kali bola yang dikira lawan sudah mati malah bisa balik, pengembalian yg ga disangka-sangka, misalnya pas adu netting di gim kedua poin awal, cihuyyy

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 16:23:31

    Jorji lawan Soniia atau Sindhu. Jormel hemmmmmm

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 13 Juli 2018 16:24:57

    owi jaman dulu jg banjir error tp ga separah praveen skrg dah perasaan.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:26:51

    klu praven main dimanapun bikin jantung BL dag dig dug gak jelas,...

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:27:01

    Seru ni WD Ina lagi jambak-jambakan

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:27:45

    Pramel sudah hampir ngejar malah defend melati jebol plus salah komunikasi..

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:27:47

    Dr smashnation nyebrangnya ga ke YouTube ya court 1? Belum nonton PraMel 😅

    Keren Jorji. UC malah jadi titik balik. Ihsan kenapa enggak coba , padahal dia bisa menang lawan yg (mestinya) selevel sama dia di sana, hiks

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 13 Juli 2018 16:30:25

    Owi errornya dulu masih dimaklumin ..ga parah..paling smash nyangkut..atau out of position jadi nyangkut atau melebar. ..
    Tapi klo Praven..posisi dia benar pun suka hajar net..mukul santai pun bisa out dan melebar tidak dlm kondisi tertekan posisinya..malah klo out of position atau terdesak bisa balik bolanya..ibaratnya bola gampang jadi mati bola susah malah nyeberang..itulah PRAVEN

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:35:31

    Iya tumben smashnation full angle

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Knant
    Jumat, 13 Juli 2018 16:36:04

    Arouh nitya jgn cedera lg lah

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 13 Juli 2018 16:36:19

    dulu placing2nya owi jg rawan error, apalagi kl posisinya dibawah net, tp skrg salah satu yg terbaik...11-12 sama zhang nan mungkin di area ini. praveen coba minta tips soal latihan placing ini.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:36:24

    Set 2 Pramel unggul 11-7
    Awas aja ketikung lg

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 13 Juli 2018 16:37:05

    Sepertinya Nitya memang harus pensiun lututnya udh enggak bersahabat utk diajak kerja keras :(

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:37:11

    adduuuuuuuuh errror lagi deh pravennnnnnnnnnnnn

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:38:10

    Ya ampuun bola enak pun nyangkut smeshnya..
    Oooh Praveen

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 13 Juli 2018 16:38:49

    waaah terharu Jorji bisa tembus semifinal Super Series lawan lawannya juga tangguh kayak Michele Li dan Saena Kawakami , terakhir siapa yaa WS yg bisa masuk semifinal Super Series , Lindaweni yaa di Singapore Open atau Aprilia di India Open lupa aq .....

    Semoga selalu konsisten yaaa , sudah mulai pelan pelan bisa maju

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:39:30

    Woaaaa, yg damping Om Nova 😊

    Barangkali krn bawa anak pratama.

    Meli depan net sih bagus, ditarik ke belakang ya lumayan, cuma defensenya apa deh, he he

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 13 Juli 2018 16:39:41

    Pilihan terbaik adalah Ketut dicoba lagi berpasangan dengan Rosyita yang sempat tertunda karena cedera di Sea Games hehehehe biar Yulfira CLBK dengan Jauza.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 16:40:29

    Nitya dapat perawatan dan retired. Duh agak riskan. Haruskan main dgn pratama di level bawah aja sekaligus bagi ilmu? Klo ketemu wd papan atas ya ngeri kambuh cederanya, main berat.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Chemile
    Jumat, 13 Juli 2018 16:41:27

    Intinya sih harus latihan dan kerja keras. Vita Marissa aja mengakui kalau karena kerja keras lagh mereka konsisten dan berhasil

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:42:57

    service praven aja erorrs,....pesimis deh

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 13 Juli 2018 16:44:27

    praveen kl banjir error terus kalah abis match gt kena semprot pelatih ga ya, bingung kok kyk ga ada perubahan.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:45:58

    oh shit - kata Gabby Adcock (terdengar di video, wkwk)


    Bisa ayo bisa, Pramelllllll

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:46:50

    Cedera apa ya? Semoga hanya cedera ringan, bukan cedera lama kambuh. Semakin sulit untuk come back krn trauma

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:50:41

    Yuuk rubber habis-habisan

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 13 Juli 2018 16:52:19

    Klo liat main Nitya/Ketut ketika ngalahin duo Stoeva keren juga... Smess Ketut keras juga... Gue yakin mereka bisa masuk top ten dgn waktu gak terlalu lama... Tp dgn kambuhnya cedera Nitya parah atau tidak, harapan ini sprt nya sulit krn persaingan yg lebih keras dilevel atas.
    Harapan gue Ketut dipasangan dgN Gloria atau ngangkat Virni yg mana gue jatuh cinta liat cara mainnya ketika Indonesia PoP kemarin.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 13 Juli 2018 16:53:20

    knp skrg ga ada statistik unforced error(s) lagi ya ? padahal jaman dulu ada statistiknya di tv court, sama total front court winner dan rear court winner. gw penasaran rata2 errornya praveen tiap match sumpah.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:53:59

    Naah gitu incer si Gabby

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 16:55:28

    klu ga error dua duanya sdh menang dari tadi ya

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 16:57:03

    Sepertinya hasilnya bakal mengulangi di malaysia

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 13 Juli 2018 17:00:12

    @ANK

    Bukan deh sepertinya

    Seinget gue sih belum pernah ada WS Indonesia yang lolos SF turnamen SSP

    Paling tinggi ya SS, itupun sedikit
    Seinget gue
    MKY di INA Open 2008 (ini juga lolos Final, tapi kalah dr Zhu Lin)
    Linda di SIN Open 2013 (kalah rubber ketat dari Wang Yihan)
    April di IND Open 2013 (kalah dr Juliane Schenk)

    *CMIIWjuga

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 17:02:03

    Bukan cuma Praveen yg banyak erorr
    Melati juga plus defend lemah

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 17:03:09

    Pindah nonton om SDK deh. Nda kuat berlama-lama nonton Adcocks, hiks

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 17:03:53

    Tolong Son jegal Yuxiang..
    Jangan ampe Yuxiang tembus SF

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 17:05:44

    Ternyata cuma kemenangan yg di tunda sebentar buat adcocks wqwqwqwq

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 17:08:25

    21-9. Widih.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 13 Juli 2018 17:09:21

    Kok XD kita susah banget ya vs Adcoks

    Praveen dari zaman Vita-Debby-Butet-Melati belum belum bisa pecah telur

    Terakhir juga Owi/Butet kalah dari pasutri ini

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 17:11:25

    Footwork-nya Om Sony masih lumayan juga,
    Hla ini lawannya bisa baca arah bola kagak sih, atau cuma males 😅

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 17:11:50

    Wuiih set pertama Sony menang telak!

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 17:12:19

    Huang Yuxiang kalo ada d pelatnas china kisaran 2010 udah d tendang mungkin 😏😏

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 17:17:55

    Makasih ralaatny @pradeb, emg salah liat gue, trnyataa QF 😂😂😂

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 17:18:32

    Smesh smesh Sony mematikan!

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 17:20:46

    Sony ke SF

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : hammond
    Jumat, 13 Juli 2018 17:23:05

    @ank

    sepertinya china tidak akan main tendang tendangan lagi seperti dulu, persaingan badminton sekarang sangat ketat, china tidak mendominasi lagi, sekarang malah jepang yang jadi monster di badminton.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 17:23:10

    Gak genap 30 menit

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 13 Juli 2018 17:23:43

    Siiiiiip, Om Sony ke SF. Mas Tommy juga nyusul ya mudah-mudahan.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Flying
    Jumat, 13 Juli 2018 17:24:38

    Bangkelah Ganda campuran ini
    Serangan lemah, defense rapuh
    The Adcocks aja sepasang bisa ngalahin ganda campuran sepelatnas. Kalo butet gw bebasin mau menang atau kalah, udah terlalu banyak jasanya

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 17:24:52

    Betul @hammond, mau gk mau harus menurunkan standar mutu

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 17:25:27

    Ucet, nak-anak muda dikasih skor se-digit sama Oom.

    Semacam beliau udah bs baca semua permainan lawan, dan lawannya dgn gampangnya dibohongi, wkwk

    Errornya juga nauzubillah.

    Tapi wa jadi malu, kirain Oom sdh sulit bersaing di level menengah ke atas melihat pencapaiannya terakhir ini yg paling banter juara IC (atau RU ya? Lupa), tp di sini mainnya bagus, footwork juga OK

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 17:26:26

    Yuxiang dibully Sony 21-9 21-8

    Lg on fire om Sony!

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 17:28:15

    Lapangan d kuasai Jejepangan

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 17:33:51

    Praveen selama berpasangan dg Debby ga mau manfaatin kesempatan sebanyak mungkin sih, sorry to say, skg dpt pasangan yg jauh bgt dr cideb, defense jelek, error, & karakternya rapuh (gampang nangis), dia yg harus ngemong Meli. Mau ga mau dia harus bangkit sendiri, termasuk nanganin errornya dia, kan kita ga tau yes akankah PBSI mau ngasih dia pembaruan suasana, rangkap MD misalnya, krn Icad sendiri yg blg Praveen kehilangan motivasi, dan skg malah dibebankan tanggung jawab, hee. Good luck Pramel. MASIH berharap sih.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 17:36:07

    Nitya cedera lg kah ??? Bukanny kalo lg tanding sesama gk boleh retired y

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 17:37:20

    Sony sekarang sudah merubah permainannya dari rally ke full attack.. seperti Tommy, mungkin mengingat stamina yg terbatas seiring usia

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 13 Juli 2018 17:39:31

    Mungkin om sonais terinspirasi sama datok. Secara datok lebih tua tp masih berjaya 😂

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 17:40:18

    Gilak sih XD Pelatnas doyan banget digiles Pasutri.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 17:41:19

    mungkin juga praven dikasih melati agar lebih bisa membimbing atau membinasakan,..hahahahahhha

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 17:48:10

    Momoknya pemain Indonesia, poin tua, WD Jepang, & pasutri. Sudah terpola. Hiks.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 13 Juli 2018 17:52:01

    Btw Edi Subaktiar apa kabar ya?
    Belum pulihkah cederanya?

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 17:55:40

    Barusan nonton match-nya pas bagian Nitya tumbang. Gerakannya sepertinya normal (bukan di posisi yg riskan), tapi tiba-tiba tumbang. Sepertinya memang cederanya kambuh ya. Ya ampun, sedih bangetttt~

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 18:01:55

    Jorji besok menghadapi Shindu..

    Yg penting jangan inferior dulu
    Optimis ini langkah jorji ke level elit

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 13 Juli 2018 18:02:52

    yg gw liat sih xd2 kita sering ga siap dengan flick2nya pasutri, sering ilang poin dr sini.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 18:04:50

    Kalau ga salah sih Koh Rudy pernah jawab, Edy sedang pemulihan. Yg jelas badannya makin-makin. Hmm

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 18:05:30

    Padahal pasutri ini sudah nge-flick dr kapan tahun 😂

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 18:07:34

    Keselnya XD Ina kalo lawan pasutri ini ga tau kalo si Gabby sering click

    Udah tau 80 persen kalo dia serve pasti click yg lucunya tadi si pramel masih aja ga bisa antisipasi itu click si gabby

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 18:08:36

    Lawan Hafglo besok lebih milih LuChen

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 13 Juli 2018 18:24:20

    nah itu yg tambah bikin aneh, udah tau pasutri ini hampir selalu flick tapi pemain kita sering ga siap...ujung2nya kalah duluan di situasi servis.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 18:32:32

    Kalo gak bisa mengantisipasi flick gabby, berarti gak ada persiapan sebelumnya. Habis menang berleha-leha berpuas diri.
    Gak coba menganalisa permainan lawan buat besoknya, masuk lapangan asal tanding saja..

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 13 Juli 2018 18:37:19

    pemain2 xd ina ini sangat tidak bisa membaca strategi pasutri, lawan pasutri itu sama aja dengan 2 lawan 1....kalo bola chris ketemu sm yang cewek jelas kalah, kalo bola chris ketemu sm yang cowok masih imbang.....chris ini adalah pemain xd cowok yang covernya paling bagus saat ini, dia juga punya stamina yang baik. kalo lawan mereka harusnya banyak menekan ke gabby, jangan mau melawan bola2 chris terutama yang cewek....buat permainan jadi imbang 50 ke gabby dan 50 ke chris, karena cover chris dilapangan bisa sampe 80% jadi seolah2 dia yang maen sendiri, jadi kalo yang ceweknya maenkan bola pasti kalah. pasutri ini sering kalah sm xd tiongkok, karena xd tiongkok pintar melihat strategi pasutri, pemain xd tiongkok kalo nyemesh pasti ke arah gabby bukan di chris....owi butet aja kesulitan melawan pasutri, malah head to head akhir2 owi butet kalah

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 18:43:08

    Lu/Chen ngalahin 2 seeded, YutArisa & Decha-Popor. Padahal bbrp waktu lalu masih luntang-lantung di round awal. HafGlo hrs ttp waspada, wakil XD terakhir

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 18:49:52

    Tp gabby jg bukan sejelek itu llh, seenggakny dia gk mager

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 13 Juli 2018 18:51:51

    Cewek macem Zhao Yunlie baru cocok dihadepin sama Chris Adcock wkwkwk

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : hammond
    Jumat, 13 Juli 2018 18:52:33

    Lu kai/ Chen lu menyelamatkan muka China,

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 13 Juli 2018 18:54:06

    Alhamdulillah Jorjiiiii selamat yah SF S500 pertama 🎉🎉🎉🎉
    Semoga besok bisa fight lagi lawan Shindu aamiiin. Jorji secara permainan dan mental semakin membaik. Semoga fisiknya juga mengikuti, sehingga grafiknya bisa semakin konsisten

    Selamat juga buat Om Sony yak atas SF beliau 👏👏👏
    Semoga Mas Tom juga nyusul yak. Biar makin kegampar tuh MS Pelatnas. Malu atuh sama yg udah senior 😑

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 19:10:50

    Wqwqwq

    Kanta - Khosit
    10-13
    20-13
    21-15

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 19:14:42

    Jorji semoga semakin percaya diri untuk naik level elite setelah SF Super 500 pertamanya.Selamat Jorji

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 19:15:57

    Greys/Apri kembali menjejak SF
    Setelah sebelumnya 2 tur kandas di qf
    Besok lawan Shiho/koharu ada harapan
    H2h imbang 1-1 sebelumnya rubber ketat

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 19:18:56

    Bosen bgt sama jepang. Md wd kyknya di tangan nih. Ms ws masih sangat berpeluang.

    Semoga MS & XD Indonesia bisa dapat.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 13 Juli 2018 19:30:06

    PBSI ga ada comment yaaa sama prestasi Om Tommy dan Om Sonny

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 19:34:51

    Kalau MD ya wajar, di sini tanpa lawan, he he.

    Tidak mau berekspektasi lebih ke Pak Tom di sini berhubung kondisi fisiknya sudah dipress 3 minggu. Semoga yang terbaik.

    WahDe silakan main atraktif asal jangan berbuntut error 😂

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 19:37:14

    Kanta ini mentalnya bagus kali ya? Ga pernah nonton doi sih, tp seriiiiiing banget nikung, kemarin pun. Ntapp. Kunci Jepang masuk final TC kmrn neh

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 19:41:10

    Kenta malah kalah ya, wkwk

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 19:45:50

    Wahde kewalahan lawan inoue/kaneko

    Padahal lawan Kegid mati kutu!
    Berarti cukup jauh gap Kegid dgn di bawahnya

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 19:49:12

    Wade ketauan kelasnya di mana. Rank oke itu pun byk dr super 300.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 19:49:14

    Ahhend sama Berhar lebih realistis turun disini

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 19:50:46

    Dukung JongkoRaw kalahin Yukisay

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 19:53:48

    Ya ampun, Akbar - Reza aja lawan MD 1 Jepang skor ga segininya 😥


    Semoga cuma awal aja. Please lebih baik 😥

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 19:57:09

    Liat insta strory IG jorji, si greys lagi nenangin ketut yang nangis di ruang ganti pemain, setelah match tadi, jadi terharu

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 20:02:09

    Press lagi errornyaaaa, paksa rubberrrr

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 20:03:43

    Ayo wade paksain rubber dulu. Kalian udah berpengalaman

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 20:08:38

    Jepang tau tau udah punya 3 md stabil 1 level atas, 1 level menegah keatas 1 lagi level menengah

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 20:13:27

    13-16 to 17-16

    Nyangkuttttttt

    Sabar please

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 20:14:13

    Sudah unggul lumayan pun kesalip

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 20:21:59

    Bisa bgt final md sesama jepang lagi

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 20:22:08

    Peta bulutangkis kedepannya agak susah diprediksi
    Ws merata tapi kurva chen yufei meningkat calon kuat pengganti tty disisi lain ada jepang stabil dengan 2 ws top level, india(1) dan thailand(1), spanyol ngak masuk hitungan solalnya kurvanya menurun tajam
    Ms kento mamota rasanya seperti membooking ms top 1 di akhir tahun atau bahkan lebih cepat dan sepertinya penampilan efisien KM akan berjaya dalam waktu yang cukup lama, saingan paling dari LCW, dan VA, selain itu kelasnya sedikit dibawa, ms china bagus tapi tidak stabil, ina juga belum mampu tembus, india sesekali buat kejutan tapi untuk tmbus dominasi 3 pemain cukup sulit
    Wd, jepang tanpa saingan rasanya di nomor ini dengan 5 wakil dengan level yang tidak jauh berbda, sesekali dikejutkan dengan pasangan tiongkok selain itu rasanya untuk negara lain membombardir dominasi jepang
    Md, kegid still no one sengan saingan terberat dari denmark dan tiongkok

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 20:23:28

    ...dan akhirnya poin terakhir Ade kesal krn nyangkut. Dua poin terakhir gampang banget, Wahyu servis nyangkut & Ade ikut nyangkut. Pasangan ini msh harus belajar sabarrrr

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 20:23:43

    Si mbul point kritis malah servenya nyangkut

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 20:25:26

    Wahde harus rubah pola main..
    Bak bik buk saja kayak Fajri dulu
    daripada main halus yg berujung nyangkut

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 20:26:14

    MD yg biasanya sumbang gelar malah habis duluan

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 20:28:29

    WD Thailand bisa nih memperkecil jumlah WD Jepang di SF, he he

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 13 Juli 2018 20:29:05

    Nitya spertinya udah sulit utk kembali sprt dulu. Krn Klo lihat dari gerakan Nitya td... Sepertinya gerakan yg biasa aja... Beda halnya gerakan Rosyita, Popor dan Edy yg melihatnya aja udah bikin kita ngilu.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 20:30:09

    Wade jormel kalah karena error. Eneeeg

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ziaufrida
    Jumat, 13 Juli 2018 20:30:54

    ternyata Yusuf Ade emosian ya. Sayang sekali di set 2 mereka sebenarnya berpeluang menang. Wahyu kayak beban 2 kali krn lihat pasangan keselan begitu.

    satu lagi pemain kita yg emosian itu di WD ada Dela. Susah sih punya pasangan begini, mau sehebat apapun yg namanya pasangan harus kompak dan saling ngerti. Beda kasus kalau Butet yg jutekin Owi, Butet sudah punya nama besar, jadinya Owi bisa maklum krn beda level, nah ini... mereka ? bisa aja pasangannya ga terima, wong levelnya sama kok.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 13 Juli 2018 20:35:58

    ws pelatnas ke sf
    ini magic....
    terkejut....

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 20:36:42

    Wekekekk liat grafik skor wade,

    16-10
    16-18
    dan akhirnya kalah

    Pemain Indonesia kalo selisihny belum 15 ya belum aman 😏😏😏

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 20:37:43

    Sama aja dua-duanya. Sudah unggul 5 angka padahal. Dari dulu juga punya masalah sering hilang fokus di tengah-tengah. Penyegaran yuk penyegarannnnn

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 13 Juli 2018 20:38:03

    hafiz/gloria juga
    beneran dobel magic....

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 20:40:09

    Hmm, 8 angka ya ternyata, hmmm

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 20:49:59

    Adcocks pasti bahagia tak terkira kalau jumpa XD Indonesia 😘😘😘😘😘

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 20:52:15

    Dihhh
    Tommy dah lead 5-0 aja

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 13 Juli 2018 20:56:01

    11-1 Tommy ganas........ Terus Tom

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 20:56:21

    11-1

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 20:56:46

    Pak Tommy ini gank badak juga?
    Kirain bakal loyo loh, ternyata ngegas 11-1. Edan

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 21:03:18

    WBC banyak yg cuma penggembira dan sudah bukan pemain muda lagi.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 13 Juli 2018 21:03:40

    21-11
    Ayooo 2 set aja ya

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 21:06:50

    Livestream Tommy dimana yaa
    Snation sudah habis siaran..

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 21:12:44

    Channel BWF

    Kantaphon mulai well, Pak Tom hati-hatiii

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 21:18:24

    Rubberr

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 13 Juli 2018 21:22:36

    Gantiaaaaan.. Sebenernya keliatan sih pasca interval game 1 Kanthapon ini udah mulai tau harus gimana mainnya. Semoga game 3 bisaa

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 21:24:49

    semoga final MS SDK vs Tom tom, biar melek tuh PBSI, supaya ganti pelatih, gila SDK itu pelapis TH masih maen dan bisa tembus SF, ni yg muda2 skuad pelatnas pada keok, wajarlah TH ngamuk2 di IG

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 21:26:21

    Duuh rubber

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 21:31:42

    Tommy kok jadi sering salah di penyelesaian akhir ya, errrorrrr, padahal tgl matiin doang.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 21:31:50

    Menjauh.. ayooo Tom

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 21:37:07

    Point tua

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 21:39:10

    SF cihuyyy

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 21:41:12

    Cihuy, masuk SF lagi!!

    Dek Wangcharoen sudah lelah.
    Rank Pak Tom nyalip MS Pelatnas tidak?

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 21:42:30

    90 juta digenggam Tomy

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 13 Juli 2018 21:43:10

    Sony vs Kanta, Tommy vs Suppanyu.

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Juli 2018 21:43:28

    Tommy vs Suppanyu
    1-0

    tapi lebih dr tujuh tahun lalu, wqwqwq

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 13 Juli 2018 21:44:06

    Yihuuu Mas Tommy....... Besok lawan Thailand lagi
    Dari R2-SF lawannya MS Thailand melulu Tommy

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 21:44:28

    Peluang Final Sony vs Tomy terbuka lebar..

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 21:44:46

    Besok yang nak muda cuma Kanta, heu

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 21:49:17

    H2H semuanya cukup berimbang kecuali Jorji, sudah kalah 2x. Peluang untuk menang/kalah sangat terbukaaaaa

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 21:59:07

    kasian china,..lagi menurun,...jepang berjaya Indonesia LUMAYAN JUGA dari stok yang ada

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 13 Juli 2018 21:59:28

    Duhh...pelatnas 2x dipencundangi ama Mas TomTom..

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 Juli 2018 22:23:57

    Bodin/Maneepong balikan langsung kompak
    Akankah tembus SF?

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 22:30:57

    yang berantem dulu di canada atau US jonjit sama siapa ya???? yg dikejar2,..???? lupa,....

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 13 Juli 2018 22:42:57

    Haseeeeek Mas Tom melengkapi kejayaan MS senior 😆😆😆😆

    Bismillah deh besok all INA Senior Final ya Robb aamiin 🙏🙏🙏

    Jorji gas poll terus. Babat Shindu besok. Gada yg gak mungkin

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Jumat, 13 Juli 2018 23:08:14

    Sudah lama euy ga liat om SDK di TV
    Besok nyantol di TV BWF 😉

  • Re: QF - TOYOTA Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 13 Juli 2018 23:17:12

    Terakhir di 2015 lihat Lindaweni di SF WBC 2015..
    Akhirnya sekarang nongol lagi Jorji di babak SF super 500..mantap Jorji..
    Gak salah dari pas juara WBC Junior saya sdh yakin bahwa Jorji layak jadi WS 1 Indonesia saat itu..melihat gaya dan variasi permainannya..sekarang mulai dapat dibuktikan
    Semoga Konsisten ya Jorji..💪🏽💪🏽💪🏽

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru