Forum > Kejuaraan Internasional

Final Toyota Thailand Open 2018

Sabtu, 14 Juli 2018 21:55:49
12645 klik -- 225 respon
Oleh : ANK
Versi cetak


Toyota Thailand Open 2018 part of HSBC BWF World Tour


Level : Super 500
Date : July, 10th-15th
Prize : US $ 350.000
Venue : Nimibutr National Stadium, Bangkok
Seat Capacity : About 5,6 K


Order of Play


1. Starting at 1:00 PM

XD
Chris Adcock
Gabrielle Adcock [1][England]
-
Hafiz Faizal / Gloria Emanuelle Widjaja [8][Indonesia]


2. Followed by

MD
Takeshi Kamura / Keigo Sonoda [1][Japan]
-
Hiroyuki Endo / Yuta Watanabe [Japan]

3. Followed by

WD
Misaki Matsutomo [3] [Japan] / Ayaka Takahashi [3][Japan]
-
Greysia Polii / Apriyani Rahayu [4][Indonesia]


4. Followed by

MS
Kanta Tsuneyama [Japan]
-
Tommy Sugiarto


5. Followed by

WS
Nozomi Okuhara [4] [Japan]
-
Pusarla V. Sindhu [2][India]

Respon

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 14 Juli 2018 22:10:55

    Tuan rumah nggak ada wakil. MD Jepang gilak ya bisa manfaatin peluang. Tomny semoga juara. Greys/Apri & Hafiz/Glo semoga kasih kejutan.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 14 Juli 2018 22:29:50

    Kejadiannya tidak terduga karena dia tidak sedang melakukan gerakan yang eksplosif, awalnya saya berpikir engkelnya hanya keseleo. Ternyata hasil laporan pemeriksaan dari Jakarta, ada otot yang 75% putus, achilles sebelah kiri, jelas Eng kepada Badmintonindonesia.org. Mengenai berapa lama pemulihannya, masih belum dapat informasi dari tim dokter. Mudah-mudahan proses penyembuhannya tidak lama, kata Eng.

    Kasihan sama Nitya baru sembuh cedera lutut kanan skrg cedera angkel kirinya 😥 yang terbaik sajah utknya. Jika masih ingin bermain semoga tidak kena cedera lagi tapi jika mau pensiun monggo daripada berkutat terus dgn cedera

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Sabtu, 14 Juli 2018 22:35:20

    Kanta sampai final, fix semua MS Jepang sudah pernah merasakan final meskipun yang pernah juara baru seorang.

    MD Jepang cuma Hoki-Kobayashi kayaknya yang belum, tp kayaknya sudah no hope, udah ada 3MD kuat.

    Men's Team & Women's Team Jepang udah sama-sama kuat skg meskipun WT levelnya di atas sedikit

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Juli 2018 22:41:25

    Hafglo bisa juara kalo bisa mematikan Gabby
    Langsung smesh kalo gabby flick biar frustasi..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Juli 2018 22:46:21

    Optimis papa Rasyid bisa juara besok
    Thailand tempat keberuntungan Tommy
    Ms pelapis jepang jg biasanya spesialis runner up seperti Sakai dan Nishimoto.. Tsuneyama setara dgn mereka

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Juli 2018 23:17:36

    Greysap kalo mau pecah telor lawan Ayamisa besok kudu nekad tampil agresif full attack.. terus tekan lawan.
    Ayamisa memang defend bagus tapi mereka gak sesuperior Tai tzu ying. Beberapa kali jg bisa dikalahkan

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 00:02:18

    Compare tuh Apple to Apple lah masa ayamisa disamain sama TTY

    Masih sedih jorji di set pertama ga bisa ambil, coba kalo bisa ambil set pertama kemungkinan menang, di SG open dia ikut ga? Ayodonk pelatnas wrong kirim jorji ke turnament.

    Untuk hafglo semoga besok bisa antisipasi click servernya si Gabby ea

    Dan Greyapri jangan maen bertahan, pasti kalah

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 00:25:27

    Duhh kasihan nitya,



    Pak tommy besok moga menang ya

    HafGlo yg penting jangan banyak errorr yg gk penting


    GreysAp jangan kederr duluan y

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 15 Juli 2018 02:28:15

    kasian nitya..smoga cepat sembuh...

    gloria makin matang ...smoga bs juara dan meraih gelar bergengsi...lee hyo jung aja tiba2 dpt medali emas olimpiade padahal ga begitu bagus diturnamen regulernya di xd...
    kalo bs rangkap main wd kayak lee hyo jung...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 15 Juli 2018 04:12:09

    smoga xd abias asian games <

    1.hafiz/gloria
    2.owi/pitha
    3.ricky/fadia
    4.ronald/gischa
    5. alfian/angelica
    6.rinov/melati
    7. rehan/ virny
    8. wahyu nayaka /julia marbela
    9. akbar/winny
    10. franky/agatha
    11. sabar/jauza
    12.yeremia/ribka
    11.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 15 Juli 2018 05:12:42

    Final pertama Hafiz/Gloria sebagai pasangan, semoga bisa bermain dengan normal dan strategi yang sudah disiapkan bisa berjalan dengan baik dan menghasilkan gelar..

    Final kedua bagi Greysia/Apriani di Thailand setelah tahun lalu bisa menjadi kampiun di Thailand, semoga bisa memberikan yang terbaik dan bisa menjadi juara lagi di sini..

    Final kedua bagi Tommy di Thailand setelah juara di Thailand S300 di awal tahun, semoga keberuntungan senantiasa menaungi dan bisa menyegel gelar juara di sini..

    Good luck,, semoga berhasil...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 07:01:33

    Yere mumpung masih muda tolong tolong banget dibantu itu errornya, eh anaknya kemana ya? Jarang lihat & dengar.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 07:04:59

    Kasian banget kak Nitya, ketika penonton aja udah ngerasa performa dia mulai bagus, malah ketimpa cedera lain. 😥

    Semoga semangatnya masih ya, sulit banget utk masih termotivasi di situasi seperti itu.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 15 Juli 2018 07:22:34

    XD utama untuk olympic 2020 menurut ane.
    Hafiz glo
    Praveen melati
    Owi / Fadia/phita/gisca
    Ronald/ fadia/phita/ gisca

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 15 Juli 2018 08:03:24

    Nitya cederanya relatih parah ya dan tau sendiri di sini relatif lama beda sama Eropa kayak kasusnya Gabby pas di India, udah balik oke aja dia. Pelatih fisik bener-bener harus dievaluasi juga. Stamina dan fisik jeblok, pemain juga banyak cedera.

    Yere tuh harusnya dirangkap terus, eh malah xd doang sama Angel. Di WJC medalinya di MD lho bukan XD.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 08:18:25

    Mudah2an Tommy, grey/Apri, Hafiz/Gloria, semuanya JUARA... amiiiiin

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 08:19:29

    Popor & Goh Liu Ying juga penangananya cepat, Goh langsung dibawa ke Jerman.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 15 Juli 2018 08:39:32

    Saya kok penasaran kenapa WD Jepang jarang ada yang cedera parah (hampir sebagian besar tidak ada), hanya pernah dengar Misaki cedera tetapi bukan cedera yang berat hingga harus absen sekian bulan, berbeda dengan WD Tiongkok, Korea dan Indonesia ada beberapa yang cedera seperti ZY, BYX, TJ, LSH, REPS, dan NKW..

    Apa ya rahasianya?

    Kalau bisa dicontoh ya dimodifikasi dan disesuaikan, semoga bisa meminimalisir cedera pada atlet

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : beko
    Minggu, 15 Juli 2018 10:00:27

    Jorji makin sini kelihatan makin oke ya. Akhir akhir ini kalah nya juga bukan sama abal abal tapi sama top player dan semuanya kalah min 3 set dari Marin, Inthanon, Sindhu.

    Sebenernya skill sama strategi oke, cuman footwork kayanya masih berantakan plus fisik harus banyak latihan. Variasi pukulan juga kayanya masih kurang.

    Masih jauh dibanding inthanon pas seumuran jorji

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 15 Juli 2018 10:05:57

    Semoga hafiz/gloria bisa naik podium juara di turnamen ini, sehingga kepercayaan dirinya dan level permainan akan semakin meningkat

    tapi akhir-akhir ini kelihatannya duo adcock bisa bermain sangat baik saat berhadapan dengan pasangan Indonesia
    semoga hafiz/gloria bisa mengantisipasi servis duo adcock agar tidak terlalu cepat kehilangan poin.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 10:09:18

    Jorji & PBSI jangan terlena usia muda yha, karena WS sekarang muda-muda sekali apa lagi dek Guchi, he he.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Juli 2018 10:11:28

    Saya semalam streaming di cafe. Dan teriak2 ga jelas.
    Gemes liat grego.. Terutama set 1

    Saat penyelesaian dia kurang tenang dan kerap buat error, padahal tgl ladeni sindhu saja tunggu dia buat kesalahan. Karena point genting g bole asal grasak grusuk.

    Tp overal sangat puas dengan perkembangan grego.
    Di kejuaraan dunia dia akan jadi kuda hitam.. Yakin

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Juli 2018 10:13:51

    Masalah hafiz glo.
    Saya menunggu apakah glo bisa meredam servis flik adcocks secara tinggi nya mumpuni.
    Selama ini seluruh pemain indonesia bahkan owi dan praveen klabakan dengan servis gabby. Padahal seharusnya bisa di tebak servis ny tp tetap saja kesusahan.

    Dri segi smash harus di akui chriss salah satu pemain cow xd yg smash ny sangat kencang. Ini bisa melatih def haf glo..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Juli 2018 10:15:32

    Mengenai WD.

    Saya turut senang kemenangan grey apri.
    Tp lagi dan lagi kenapa saya kurang menikmati permainan mereka. Mereka menurutku main dengan format yg membosankan.

    Its ok bosan tapi menang. Lanjutkan..
    Tp klo udah nonton tp kalah , yg nonton jadi geram sendiri hahahahah

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Juli 2018 10:17:41

    Mengenai MS.

    Tommy makin menunjukkan raji ny di usia lanjut, ini jadi cambukan pemain pelatnas terutama firman ihsan Dan Jonathan yg merasa SK mereka telan melindungi mereka setidakny sampai tahun depan.

    PBSI udah midset dung jangan malu until mengakui Dan jangan malu merekrut pemain none pelatnas.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Juli 2018 10:20:15

    Mengenai MD

    Sorry, semua tenggelam di Balik amazing ny perform Kevin Gideon. Bahkan junior mereka seperti tak bertaji. Bahkan senior pun ikut2 an

    Fajar alfian pun menurutku masih jalan di tempat. Bagus tp sekedar bagus saja

    Wah ade. Aduh.. Ga tau mau ngomong apa.. Under perform bgt

    Berry hardi pemain yg ok melawan pemain setara kebawah tapi kalah muda sama pemain di atasnya

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 10:34:32

    Iya sih, GreyAp mainnya kurang berpola, modal defense bagus sambil cari-cari peluang, serangan lumayan biasa, adu stamina, daya tahan, plus ngotot, secara permainan cukup membosankan sebenarnya, huehehe. Jarang main depan net juga apa ya? Lupa lupa ingat 😂

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 15 Juli 2018 10:41:08

    Kemakan omongan dah itu pelatih MS pelatnas..terlalu sombong dan malu mengakui kalau pemain diluar asuhannya jauh lebih baik dari anak didiknya..buktinya 3 turnamen beruntun pencapaian Tommy jauh lebih bagus dr skuad pelatnas..harusnya malu atas omongannya sendiri

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 11:24:49

    oot Pattaruda Chaiwan ganti nama jadi Phittayaporn Chaiwan enak bgt diluar negeri ganti nama gampang bgt dahh. Mungkin ganti nama biar hokinya nambah kali yaa kalo di Indonesia mau ganti nama prosesnya panjang N ribet 😂

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 11:31:29

    oot tunggal putri pelatnas lagi bagus regenerasinya setelah Jorji ada Stephanie, Putri, dan Alya. Semoga cepat diturunkan ke turnamen2 kelas ic utk Stephanie N Putri soalnya mainnya enak diliat.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 11:50:07

    @wahyoe
    Kalo d sini pasti ribett bangett dahh, ane pernah ngalamin KTP salah tahun karena kelalaian ptugas itu pembetulan lama bangettt 👋👋👋👋

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 12:55:38

    main jam brp ya temen2,..kok blm muncul???brp beda WIB dengan waktu di Thailand????

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 15 Juli 2018 13:02:19

    Di IG si Rinov nagih janji ke Cik Butet katanya Cik Butet pernah janji mau berpasangan sama Rinov...

    Hendra juga katanya sebelum pensiun pengen duet sama Butet

    Semoga Rinov/Butet bisa terlaksana meski hanya 1 Tournament saja..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : arden
    Minggu, 15 Juli 2018 13:02:50

    Bagi streaming dong teman2

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 13:03:28

    Bentar lg

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 15 Juli 2018 13:03:36

    Waktu Thailand kalau gak salah sama dengan WIB

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:06:35

    Presentasinya bagusan Thailand jauh drpd Malaysia SSP, wkwkwkwkw

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : arden
    Minggu, 15 Juli 2018 13:09:52

    Udah main, gk ada streaming y

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 13:10:27

    @meichan, mau membosankan atau nggak, yang jelas greysap itu menang harus diapresiasi, mungkin sj dengan pola yang membosankan itu akhirnya shiho yonemoto bisa kalah, daripada enak diliat maennya tapi kalah pilih mana coba?.....itulah namanya strategi maen

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 15 Juli 2018 13:12:52

    Guys ada yg tau final thai open disiarin dmn ya

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:16:22

    takut gabby,.....flick service,...sama glory dan hafiz,..krn takut di smesh,....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 13:18:06

    strategi menghadapi lawan difinal
    1. hafiz/glo.....jangan buat bola terlalu banyak dimainkan sm chris, coba bolanya dibagi ke gabby juga, porsi bola harus sama gabby dan chris, tarik gabby kebelakang, dan buat glo jangan kepancing untuk kebelakang, tetap konsisten didepan untuk memancing dan sigap mematikan bola depan.....jangan beradu bola sm chris, maenkan bola sm gabby sj.
    2. greys apri : harus sabar mengahadapi ayamis, karena mereka tipe pemain ulet dan safe, mereka tidak gampang dimatikan dan mati sendiri....greys nggak boleh kalah untuk beradu net sama misaki, apri harus banyak melakukan smash sama ayaka, lakukan dropshot2 cantik, kurangi untuk menaikkan bola, lakukan bola2 stengah lapangan....umbul2 boleh sama ayaka, biar dia habis, karena ayaka smashnya....kurangi error, dan greys jangan sampe ngasi poin karena service fault
    3. Tommy : kanta tipe pemain menyerang beda dengan momota, yang rally dan skali2 smash.....harus lebih banyak menyerang, karena defend kanta tidak sebaik momota, kurangi error yang tidak perlu

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : arden
    Minggu, 15 Juli 2018 13:20:18

    Yg penting mana streaming nih

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : xander
    Minggu, 15 Juli 2018 13:20:37

    Live streaming nya dimana neh

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:23:33

    cakep begitu mudah menang 21-12 hati2 set ke 2,.....ya hafglow,....flick service duo addcock,...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:23:42

    Glo & Adcocks error banget, huehehe

    Sejauh ini pasutri jarang nge-flick. Dua kali nge-flick udah kebaca sama Hafiz, satunya bs dimanfaatkan Glo dg tggi badannya, hihi

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 13:24:53

    Ayoo Hafglow libas duo adcocks , di bwf tv koq ga ada juga yaa

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:28:00

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%C2%B9f%C2%B9f&hc_location=ufi

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:28:32

    'http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%C2%B9f%C2%B9f&hc_location=ufi

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:32:42

    grogi duo addcock pertanda hafglow sdg on fire,..dan matang

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : arden
    Minggu, 15 Juli 2018 13:33:46

    Buka di hp gk bisa link itu ya

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:34:12

    ada manfaatnya juga ya tinggi ,...glow bikin takut lawan

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 15 Juli 2018 13:35:13

    ayo tetap fokus

    Hafiz/gloria....!

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:35:41

    hafiz bagus ya ,..gak kayak praven,.....heheheh

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:36:36

    relatif mudah ya ,..gak berkutik duo addcocck,..hahaahh

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : runeback
    Minggu, 15 Juli 2018 13:37:02

    gabby gak selalu ngeflick, apa emang udah ke baca, apa mank udah bs serve pendek.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 15 Juli 2018 13:37:17

    mainnya bagus hafglo, bola2 halusnya hafiz cakep banget.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 15 Juli 2018 13:37:56

    Alhamdulillah

    Hafiz/gloria vs duo adcock

    21-12 21-12

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 13:38:04

    Waaw Haf Glo juaraaa luar biasaa

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 13:38:33

    Luar biasa hafis glo.......menangggggggggggggggggggggg

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:38:39

    alhamdulillah menang mudah,.......hafiz sujud syukur,....Alhamdulillah menang berkat Allah SWT level 500p pertama hafglow,...juara semoga bisa menggantikan posisi owibutet

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : IndoBisa
    Minggu, 15 Juli 2018 13:39:47

    Terbayar kekalahan 2 psngan indo sebelumnya....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 13:40:13

    Gelar ke 9 buat Indonesia di SS 500 up , Hafidz Gloria mantap nih pake bahasa inggris ngejawab nya

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:40:30

    keren sih hafiz.

    bukan menghina, wlopun doi lebih pendek dari praven, krn gw ntn dr set 2, smash2an si hafiz jrng nyangkut atau keluar garis, overall terarah semua. (padahal smashan hafiz itu jauh lebih ga keras dari praven, mirip2 kaya owi kekuatan smash si hafiz,)

    catatan yang penting sih defense, asli untuk XD saat ini cuma owi dan butet yang defensenya kece.

    kalo dari segi attack sih, hafglow udah mantap lah!!!

    terlepas duo adcokc underperform, tapi ga peduli, yg penting thailand open title for you hafiz glow, semangat!

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 15 Juli 2018 13:40:40

    Selamat ya Hafiz-Gloria..atas gelar super 500 pertamanya..
    Semoga makin matang dan konsisten kedepannya..
    Gloria sudah menemukan soulmate nya..hehe

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:41:09

    ayo donk praven,..hafiz dah bisa juara,..kamu kapan ya dek,..???? segera,......banjir XD ,..donk,...biar bisa dampingi MD juara dimana mana,...juga WD dan MS,.....tapi klu WS masih ,...ada harapan ditangan jorji seorang diri

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 15 Juli 2018 13:41:46

    Akhirnya mereka naik podium juara dan mereka bisa membuktikan bawah mereka bisa.

    selamat hafiz/gloria

    semoga permainan kalian semakin bagus kedepannya

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 15 Juli 2018 13:41:51

    Yeay...

    Hafiz/Gloria...

    Selamat...

    Semoga semakin konsisten dan mampu meraih gelar-gelar lainnya.. Amiiin...

    Good luck,,

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:43:03

    Final pertama tapi mainnya tenang & PD, justru Adcocks yg tertekan. Mereka juga sudah siap sekali dg permainan pasutri, flick serve ga ada yang lolos, ini puasss bangetttt, wkwk

    Dan satu lg yang wa lihat dr pasangan ini yg jadi keunggulan dr pasangan Indonesia lain, kelihatan mrk saling percaya satu sama lain, ga ada tuh makan bola temen, wkwk. Praveen belakangan suka majuČ, mgkn krn krg percaya dg Meli, Ronald apalagi.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 13:43:26

    Kayak mimpi Hafidz Glow main bersih min error Smes Hafidz tembus terus

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Minggu, 15 Juli 2018 13:43:28

    Selamaaat.......... Cieeee juara Hafiz/Gloria. Gak nyangka mereka ''jodoh''. He he he

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Juli 2018 13:44:17

    Prediksi BWF Ranking MIXED DOUBLES
    Pasca Turnamen Toyota Thailand Open 2018

    1. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA] : 81100
    2. Zheng Siwei/Huang Yaqiong [CHN] : 80220
    3. Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN] : 77170
    4. Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG : 68870

    5. Mathias Christiansen/Mathias Christiansen [DEN] : 61780
    6. Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG] : 58930
    7. Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [INA] : 53840
    8. Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai [MAS] : 51670
    9. Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS] : 50390
    10. He Jiting/Du Yue [CHN] : 49680

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 13:45:48

    Gloria comeback setelah Juara Dunia Junior sempat jadi Finalis GPG N akhirnya bisa raih gelar Juara kelas Super Series 👏👏👏 main bola depannya keren Gloria N Hafiz juga ga banyak error fokus mereka berdua terjaga selama pertandingan makanya tidak mudah melakukan kesalahan sendiri. Apresiasi buat coach Richard Mainaky N team 👏👏👏 modal yg bagus menuju kejurdun akhir bulan nanti ditunggu konsistensi permainannya.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:46:42

    Hafiz Glo... congratsss.... first title super 500. lanjutkan...
    Mainnya taktis...
    Kayak MD pola nya...
    No lob, nurunin bola. Adcock/Adcock sampe jarang bisa nyerang. Tau banget keunggulan pasangan Inggris ini Smash keras dan blok2. Jadi Hafiz Glo banyak pake bola depan n setengah atau silang...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 15 Juli 2018 13:48:08

    Alhamdulillah. Nggak nyangka dua gim skor nggak ketat. Selamat Hafiz/Glo semoga makin pede & tetap haus gelar.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 13:49:19

    Enek bgt liat prosesinya emg itu raja siapa pake disuruh hormat segala 😤

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 13:49:33

    Waaah ini apaan sih pake nyembah berlutut dulu sama Foto Raja buat ngambil piala nya. ada ada aja

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 15 Juli 2018 13:52:54

    Kalau Thailand itu penghormatan terhadap Raja sangat kental..tp harusnya klo orang luar cukup pake salam sedekap aja kali ya..kayak salam khas Thailand biasa..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 13:53:20

    Adcocks bukan under perform sih, tapi under pressure, karena permainan mereka sudah dibaca dgn baik oleh lawan, lalu muncullah serangan yg kemudian banyak errornya. Glo di gim pertama masih error, ke dua sudah pede sekali, bbrp kali smash dr belakang jg 1-2x lgsg tembus.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 13:54:55

    Biarpun gak nonton karena lg sibuk plus ngecek smashnation jg gak ada livestreaming tapi selamat buat Hafglo yg akhirnya bisa juara di level 500.
    Gak nyangka jg bisa menang mudah lawan Adcocks..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 13:56:26

    Iya yg ane tau d Thai gak sengaja nginjek uang yg ada gambar raja thailand bisa d penjara lho

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Juli 2018 13:56:53

    Celebrasi kemenangan XD indonesia..

    Hafiz sujud syukur
    Gloria : calm down, anggun dung.. Kyk gueee

    Wkwkwwkwkwkkw

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Pradebb
    Minggu, 15 Juli 2018 13:57:21

    Wah mantap mantap

    Glo Della Rizki yg dulu banyak dibully, sekarang udah juara dan masuk TOP 10
    Niceeeee

    Selamaat semoga ke depannya semakin banyak gelar juaranya
    Aamiin

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Minggu, 15 Juli 2018 13:58:12

    Itu ceremony udah seperti nyembah berhala... ? Geli sendiri liatnya....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 13:58:49

    Masa iya sih ada hormat berlutut raja segala??

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 14:03:07

    Selamat juga untuk Om Nova, he he

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : yoe_dha
    Minggu, 15 Juli 2018 14:03:11

    Tahun 2012 waktu sony juara.. ceremonynya gini juga.. cuma sony pas ngambil pialanya biasa aja seperti cuek...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 14:03:59

    Semoga Tommy dan GreysAp makin semangat bair 3 gelar

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 15 Juli 2018 14:07:34

    Banyak yg nyalahin Jordan ya pas sama Melati pafahal duh mainnya Melati ini di IO lihat langsung bikin emosi jiwa. Bola-bola gampang banyak mati, langkah berat, & defense rapuh. Jordan jadi makin byk cover dan makin error. Sebelumnya mereka udah oke eh balik lagi begitu..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 15 Juli 2018 14:12:46

    Ganda ini soulmate banget atau chemistry harus ada baru bisa juara ya..walau secara individu bagus tp digabungin belum tentu jadi bagus kuadrat..krn tek tok atau chemistry nya gak nyambung..
    Mungkin ini bisa dilihat pada Glow..yg baru menemukan jodoh mainnya ama Hafiz..
    Kalau salah satu sudah ada ga percaya ama teman pas main..ya wassalam
    Melati ama ucok awal2 dipasangkan lumayan bagus..makin kesini makin parah..praven gak lelyasa krn defends meli ga sekuat debby dulu..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 14:12:47

    Yang ditakutkan ya itu, kalau nanti pasangan saling ga percaya, udah kelihatan banget di Ronald-Ica, orang lihatnya mungkin Ronald kemaruk, yha tapiiii~

    Bukannya mau membela Praveen, dia emang error, tapi pasangannya juga jangan lemah banget dooooong


    MD Jepang udah lebih asik drpd Final MAS, Endo-san udah males RU, wkwk

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 14:13:41

    Hafidz Gloriaaaa 😭😭😭😭

    Alhamdulillah ya Robb akhirnya mereka berhasil juara juga di level atas. S500 pertama dari XD non Towi Butet 👏👏👏

    Sepertinya pengalaman Sudirman 2017 memang jadi pukulan telak bagi Gloria. Setelah itu banyak mengalami pasang surut dengan Hafidz, dan akhirnya hari ini mereka berhasil membuktikan kalo mereka layak masuk jajaran XD elit dunia 👏👏👏

    Aku termasuk yg underestimate sama Glo selama ini (karena sangat berharap dia bisa sukses setelah juara WJC tapi malah mentok performanya). Tapi dia akhirnya berhasil menemukan performa terbaik nya. Ikut bangga dengan keberhasilan Glo dan Hafidz.

    Sekarang Cik Butet bisa pensiun tanpa ragu lagi. Juniornya udah ada yg bisa jadi juara euy 👏👏👏

    Great job Haf Glo! Raih gelar2 prestisius selanjutnya!!!!

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 15 Juli 2018 14:14:10

    MD jangan lama2 dong.. Pengen lihat greay/ap ..gw yakin kali ini grey/ap menang

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 15 Juli 2018 14:20:26

    Terlepas ini turnamen super series rasa gpg karena banyak top 10 yg absen tp gw appreciate atas pencapaian haf-glo yg bisa menampilkan performa terbaiknya dan bisa mengalahkan pemain2 yg lebih diunggulkan..semoga tidak lekas puas karena tentu masyarakat indonesia mengharapkan haf-glo bisa lebih dari ini utk menggantikan owi-butet

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 14:30:28

    Semoga GreyAp dan Tommy juara nyusul HafGlo biar Indo dapat 3 gelar.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 15 Juli 2018 14:38:42

    Bagi link dunk

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 14:39:24

    Lhah kemaren pas Thomas & Uber Cup gk ada prosesi berllutut ya, kan d bangkok juga, di IG lumayan gonjangganjing, wqwqwqwq

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 15 Juli 2018 14:41:40

    Kalau performa hafglo kayak gini mah, gua jadi yakin mereka bisa jadi juara dunia di Nanjing.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 14:44:05

    akhirnya keigo dan kamura menang lagi, memang jepang tidak mengenal budaya maen sabun, beda banget dengan negara tetangganya....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 15 Juli 2018 14:44:42

    Selamat Hafiz/Gloria 👏👏👏👏👏👏👏
    .
    Akhirnya ada XD baru yang bertaji dari Indonesia selain Owi/Butet . jangan cepet puas ya Hafgloo.. Nabung duit yg banyak hehehe

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 14:47:21

    Endo udah berapa kali masuk final dan jadi Runner up terus wkwkwkw

    Apa Yuta dan Endo cuma buat menjegal seeded dari negara lain biar jalan Takeshi dan keigo mulus untuk dapat trophy wkwkwkwk

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 15 Juli 2018 14:53:05

    yuta defensenya jd makin rapuh makin kesini, jauh kl dibanding hayakawa dulu.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 14:54:08

    Tapi tep Endo-Yuta inspiratif, lumayan lama sih mereka buat naik, tipikal Jepang banget yang sabar dgn proses gini, tapi bs jadi contoh buat Indonesia, mending Hendra/Ahsan gandeng junior sekalian. Yuta yg aslinya bagus jadi semakin bagus dan di dua nomer.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 15:02:52

    Nomor xd kembali sumbang gelar setelah kemarin Owi/butet jg meraih gelar di indonesia open

    Moga Wd dan Ms nambahin gelar jg

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 15 Juli 2018 15:05:19

    Bahkan sebelum hasil ini, ane udh bilang Hafiz/Gloria atau Praveen/Melati aja yang ke Asian Games nemenin Owi/Butet dibanding Ricky/Debby. Seharusnya, ada minimal 1 pasangan yang dari generasi Gloria yang diikutkan ke Asian Games, bukannya malah ngirim pemain yang udh mau pensiun (Debby), kasihan dong mereka nggak bisa ngerasain atmosfer event sebesar Asian Games padahal mereka yang diproyeksikan ke Olimpiade 2020.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 15 Juli 2018 15:06:14

    wd kl rally panjang dah kyk lg sparring aja.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 15:14:20

    Apri pertahanannya banyak kemajuan udh sama kayak Polii meskipun tetap yaa Polii terbaik pertahanannya 👏

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 15:15:35

    apri hrs byk menekan

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 15:18:09

    11-8


    Dapet poin harus 70+ pukulan dulu. Jangan kasi poin gampang yes 😫

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 15:19:36

    smash ayaka tidak tembus2

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 15 Juli 2018 15:20:40

    magic....
    tiba juga....

    selamat buat hafiz/glo
    udah sah ya ....
    penerus lilyana natsir?

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 15:26:44

    Ngantuk bnget nonton Apri Polii vs Ayaka Misaki ini...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 15:28:46

    Yes set 1 GreysAp menang akankah pecah telur

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 15:32:13

    Pertahankan.. saatnya goreng telor!

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Minggu, 15 Juli 2018 15:33:58

    Waktu Thailand kalau gak salah sama dengan WIB

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 15 Juli 2018 15:37:31

    Plis dunjs bagi link nya

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 15:39:24

    Terus tekan ayamisa.. jebol jg ko

    Wasitnya yg frozen itu yaa

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 15:40:25

    Yg mau livestream tanpa ribet bisa buka hdtvku
    Pilih saja badminton

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 15:40:55

    1-11 jadi 11-4 teruskan Greys Ap

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 15:41:04

    ayamis stress dengan pola permainan yang dikembangkan greysap, walaupun agak membosankan tapi begitulah memang cara untuk meredam ayamis....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : joechen
    Minggu, 15 Juli 2018 15:41:51

    Download aplikasi VPN Master untuk pakai Koneksi luar negeri lalu buka Youtube search badminton world tv.
    Nonton lah hingga sepuasnya

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 15:41:55

    11-4 kemenangan atas Ayamisa semakin terbuka

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 15:42:39

    udah bener polanya, ayamis gak bola dismash mulu, harus pinter maenkan bola dulu

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 15:47:28

    Mulai mendekat..
    Terlalu bertahan mainnya

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 15:50:35

    ayaka misaki mulai ngurangin lob2 dan mendekat...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 15:50:59

    Umbal umbul lama bingiits

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 15:52:12

    Hati2 Grey Apri.... Jangan sampe ketikung

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 15:52:26

    16-9 hayuuk semakin deket goreng telorr!

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 15:52:54

    Ngebantai 17-9 😋😋😋

    Jangan lengah 4 angka lagi

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 15:53:43

    Andai ajah Nitya tidak cedera lagi enak buat Indonesia menghabisi Ganda Putri Jepang karena pola mainnya Nitya/Ketut sama dgn Polii/Apri banyak menggandalkan rally panjang sebab stamina mereka mendukung utk melakukan rally panjang.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 15:53:46

    Kalo lawan WD Jepang... Walaupun angkanya keliatan receh tapi waktunya ngegas banget dah 😂😂😂😂

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 15:54:23

    Publik tuan rumah malah dukungnya Nippon!

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 15:54:28

    engap sendiri liat partai ini... plissssss Apri/Polii.....
    PECAHKAN SAJA TELORNYA...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 15 Juli 2018 15:55:42

    Alhamdulillah

    Gresya/Apriani vs ayaka / Misaki

    21-13 21-10

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 15:55:43

    Yeeeeii gelar ke dua tambahin lagi Tommy

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 15:56:08

    Belum nanti Nozomi vs Sindhu, LOL

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 15:56:39

    Kereen eui Greys bisa bahasa thai

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 15:57:48

    Temboknya GreyAp makin makin, heu heu

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 15:57:51

    Yuhuuuuuu 🎉🎉🎉🎉🎉

    Alhamdulillah ya Allah 😭😭😭😭😭

    Menang mudah 21-13 21-10 tapi durasinya ngegas poll 😂😂😂

    Pengaruh Misaki Ayaka kecapekan tur Asia Tenggara mungkin, tapi bukan alasan juga buat kalah. Selamat Greysia Apriiiii 🎉🎉🎉

    Akhirnya berhasil pecah telor 👏👏👏👏

    Thailand sepertinya memang tempat keberuntungannya Greysia Apri. Semoga Mas Tom juga menyusul ya Allah aamiin

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 15:59:46

    Karna hubungan Jepang Thailand yg terjalin dr duku, sebagai negara sahabat, lebih deket dr hubungan Indonesia Thailand... Hubungan ekonomi dan pendidikan juga bagus mereka. makanya pendukung lebih banyak ke Jepang

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 15 Juli 2018 16:00:54

    Akhirnya bisa juga bisa mereka mengalahkan wd jepang ini, selamat Gresya dan Apriani

    semoga bisa di jaga momentum ini, terus latihan lebih keras lagi, persaingan wd sekarang sangat ketat.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 16:01:16

    Hehe lucu Greys mo ikut naik podium di ketawain ayamis , mungkin katanya nanti dulu mbak naekmya heehhe

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 15 Juli 2018 16:03:11

    akhirnya pecah telor,ga nyangka skornya telak banget. congrats greyap

    semoga greyap bisa maksimal ya di wbc nanti, jgn sampe kejadian di all england terulang lagi. harapan terbesar ada di kegid dan greyap, sektor lain semoga ada kejutan.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 15 Juli 2018 16:03:40

    Yeay..

    Gelar kedua bagi Indonesia di ajang Thailand Open S500 datang dari WD, Greysia/Apriani..

    Selamat.. Selamat.. Selamat..

    Skenario besar, WD Jepang juara digagalkan oleh Greysia/Apriani. Ada 5 pasangan yang menjadi unggulan dari Jepang dan tidak ada satupun yang berhasil membawa pulang gelar.. Ini fenomenal.. Fantastis.. Luar biasa..

    Good luck untuk turnamen selanjutnya..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : admin
    Minggu, 15 Juli 2018 16:04:04

    Pecah telur. Luar biasa Greysia/Apriyani.

    Congrats Greysia/Apri dan Hafiz/Gloria.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:05:31


    Thailand, bukan hanya org2nya yg bersahabat dg Polii.. Turnamennya juga cukup bersahabat...
    Congrats ya Apri Greys

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 16:05:54

    Ayooo Toooom , kalahin lagi Jepang ......

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 16:06:05

    Akhirnya menaaaang Greysap!!

    Selamat.. 400 juta digondol

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:07:26

    Momok pasutri sudah diputus, TakaMatsu juga~ senang senang

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : joechen
    Minggu, 15 Juli 2018 16:09:33

    Guys tolong info siapa saja skual INA di WBC 2018?

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 16:10:08

    Semoga kesampaian liat Kevin/Markus & Polii/Apri naik podium tertinggi di kejurdun Nanjing akhir bulan nanti 😊 modalnya ada banget utk mereka semangat Minions Mans N Girls 💪

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:10:54

    Rehan - Siti malah sedang jauh tertinggal nih dr pasangan Jepang di AJC. Bales balessss

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 16:11:40

    Kuncinya di Apri yg defendnya sudah lebih bagus plus tau kapan waktunya mematikan lawan buat dapat point..

    Dgn kemenangan atas Ayamisa semakin meningkatkan rasa percaya diri mereka karena semua lawan sudah bisa dikalahkan Greys/Apri

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ziaufrida
    Minggu, 15 Juli 2018 16:14:15

    Ya. Walaupun skornya terpaut jauh, tapi Grey Apri tidak menang dengan mudah. Kasih bola tinggi sampai Ayaka kecapean, coba menikmati rally membosankan sampai akhirnya ada moment yang tepat buat menyerang, sabar mngumpulkan poin satu demi satu.. lama2 WD JPN ini capek juga kok. Semoga Della dan Rizky nonton ya.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 16:14:18

    Ginting Jojo
    Fitri Jorji
    Kevin/Markus Fajar/Rian Berry/Hardi Wahyu/Ade
    Polii/Apri Della/Rizky Anggia/Ketut Siti/Agatha
    Hafiz/Gloria Praveen/Melati Ronald/Anisa Yantoni/Giska

    Taunya cuma pemain2 Pelatnas ga tau yg non pelatnas siapa ajah yg ikut kejurdun

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 16:15:32

    Dengan tambahan 2 gelar dari Hafglo dan Greysap, merah putih sdh mengkoleksi 10 gelar di tur level 500 up.

    diikuti jepang dengan 7 gelar

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : xander
    Minggu, 15 Juli 2018 16:21:22

    LS nya ngadat

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : dohere
    Minggu, 15 Juli 2018 16:22:06

    Minta link TS AJC dunks

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 16:22:07

    Waah Tommy tertinggal 7-11

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 15 Juli 2018 16:22:58

    Alhamdulillah Greys Apri bisa juara dan pecah telur. Semoga makin pede untuk AG.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 16:31:20

    Tsuneyama ini tukang gebuk..
    Tommy kudu hati-hati jangan banyak kasih bola atas
    Banyak point didapat dari smesh Kanta

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:33:05

    Smashnya Kanta ini ngaget-ngagetin, kadang lawan ga siap meskipun sering banget dia begitu, hiks.

    Pak Tom penyelesaian akhirnya banyak errrorrrrr

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 16:34:06

    Tommy kali ini kurang attack mainnya
    Mirip Sony kemarin jg jadi ke permainan sbelumnya
    Mungkin staminanya sudah menurun..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 16:34:48

    Aduuh Tommy banyak out nih , kecapekan kah Tom

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 16:36:18

    Ayoo Tom bangkit.. 370 juta kalo bisa juara

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:41:39

    Masa kalah sama Kanta coba -_____-

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 16:44:24

    10-11

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:45:15

    Selangkah lagi Pak Tom, sekalian penghabisan tenaganya, nanggung 😭

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 16:51:04

    Pantes sony kewalahan

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 15 Juli 2018 16:51:25

    Rehan Fadia kalah rubber. INA 0-1 JPN

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 16:52:12

    Wuooh tikungan maut Tommy di interval kedua 21-13

    Kembali ada harapan...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : admin
    Minggu, 15 Juli 2018 16:52:40

    Ayo Tom! Bikin jantungan aja ente :D
    Selangkah lagi tuh, semoga.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:53:09

    Langsung ngegas Pak Tom, gempur smash terus 😅
    Ga biasanya pak Tom nih, wkwk.
    Lawan nak muda tenaga kuda.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 16:54:57

    Tommy msh semangat yaa , semoga set ke 3 msh kuat .....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 16:56:41

    Rubber game 16-21 21-13
    Ayoooo Mas Toooom

    Adu stamina sama atlet Jepang rada2 ngeri2 sedap neh 😂😂😂
    Kalo Mas Tom juara di sini boleh lah mundur dari Singapura. Rehat buat WBC. Jangan terlalu diforsir ya Mas. Inshaa Allah uang susu dedek Rasyid udah lebih dari cukup kok 😚😚😚

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:58:54

    Perawatan lagi Pak Tom, 😭
    Tapi sayang banget, tinggal juara aja iniiiii~ be strong be strongggg

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 17:02:30

    Hmmmmmm

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 17:03:17

    6 point beruntun Kanta 4-10

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 15 Juli 2018 17:07:12

    Ketinggalan jauh bgt. Terima kasih Tommy. Nggak kalah di babak awal 3 tur beruntun sudah luar biasa.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 17:07:33

    Errrorrrr.

    Ga rela Kanta menanggggg ngalahin dua senior Indonesia 😭

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 17:07:45

    Sayang bgt sih.. soalnya lawan non seeded

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 17:09:25

    Kesempatan juara di level tinggi harusnya disini

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 17:12:13

    kanta ini harusnya kalah kemaren sama om sony

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 17:13:13

    Ya udah sih, hiks. Sayang tapi mau gimana lagi.

    Di sini juga bbrp x rubber, sudah habis-habisan. Terima kasih sudah sampai final, gtu aja, hiks.

    Awas kowe Kanta!!! Sial

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 15 Juli 2018 17:13:25

    kanta pemain jepang yang berprospek dibanding kenta nishimoto dan kasumaza sakai, dia lebih atatck dan powerfull, tipe pemain menyerang bukan rally kyk kento

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 17:14:24

    Unpredictable.. Tommy yg kirain bakal lebih mudah malah kalah. Justru Hafglo dan Greysap yg lebih berat menang

    Rejekinya Tommy runner up

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 17:15:07

    Kalo hasil kaya gini kadang mikir mending 11x5 biar stamina ga nguras abis tenaga hehehe

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 15 Juli 2018 17:39:42

    seandainya aja ga ada tty mungkin nozomi sindhu bakal sering ketemu di final

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 17:39:56

    Kanta ini cepet, terus mainnya bak buk bak buk, ya beda jauh sama Momota yang lebih sabar dan atur-atur dulu. Tapi gaya mainnya ga favorit sih 😅 tep aja pemain Indonesia kalah sama dia, hiks

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 15 Juli 2018 17:44:40

    Dukung Shindu aja lah juara biar Jepang ga bisa nambah jadi 9

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 17:48:41

    Mas Tom 😭😭😭😭
    Gila Jepang mau juara umum trus yah 2 turnamen beruntun 😂😂😂

    Makasih banyak atas perjuangannya Mas Tom
    Habis ini mending recovery aja dulu buat WBC. Singapura nya skip dulu aja. Semoga gak parah ya 🙏🙏🙏

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 15 Juli 2018 18:01:38

    selamat ibu susi
    dobel magic.....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 18:03:23

    India tahun ini belum dapat satupun gelar tur 500

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 18:04:49

    Padahal tahun lalu Srikant jadi raja superseries
    Tahun ini kegiles Momota

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 15 Juli 2018 18:13:24

    momota memang jd momok bagi ms2 era baru. h2h unggul semua lawan pemain2 seperti viktor, srikanth, shi yuqi, ginting, jojo.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 18:19:56

    Jo udah lama banget ketemu Momota, dan hanya sekali. Tp dlm kondisi skg ya siapapun sulit sih lawan tembok, hihi.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 15 Juli 2018 18:20:41

    Congrats nozomi.. Jepun 3 gelar.. Makin mepet ina di klasemen super500

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 15 Juli 2018 18:20:41

    Congrats nozomi.. Jepun 3 gelar.. Makin mepet ina di klasemen super500

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 18:20:59

    Akhirnya Okuhara kembali naik podium tertinggi
    Yg pertama di tahun ini..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 18:22:57

    Shindu kembali jadi ru
    Sebelumnya jg ru di india open
    Kalah dari Zhang Beiwen di final

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 15 Juli 2018 18:24:20

    semoga bisa liat nozomi vs tty di wbc nanti.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 18:25:17

    Klasemen juara sementara level 500 up
    Setelah Thailand open..

    1. Indonesia 10 gelar
    2. Jepang 9 gelar
    3. China 4 gelar
    4. Denmark 4 gelar
    5. Taiwan 4 gelar
    6. Hongkong 1 gelar
    7. Thailand 1 gelar
    8. USA 1 gelar
    9. Malaysia 1 gelar

    Jepang semakin memepet dgn tambahan 3 gelar

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 18:27:58

    Melihat performa okuhara barusan, kok merasa dia bisa ngalahin tai ya...bagus mainnya

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 18:29:42

    2 gelar alhamdulillah dr sektor XD dan WD,....semoga selalu konsisten khusunya greysap dan hafglow,...kalian sdh punya keunggulan dibandingkan yg lain,...........semoga emas Asian Games dan kejurdun tahun ini kalian dapat,....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 18:31:08

    Singapore open Jepang full team lg nggak yaa

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 18:34:51

    Gak kebayang di era 2009 team Japan,,
    MS : sho sasaki ( 27 ) & Kenichi Tago ( 30 )
    WS : ai goto ( 19 ) & sayaka sato ( 27 )
    MD : Kenichi hayakawa / kenta kazuno ( 17 ) & naoki kamawae / shoji sato ( 25 )

    WD : mizuki fuji / reika k ( 16 ) & miyuki m / satoko s ( 32 )
    XD : noriyasu hirata / miyuki maeda ( 79 ) & hajime komiyama / mami naito ( 86 )

    melihat gambaran ini asal disiplin insyaallah indonesia bisa juga seperti japan 2 - 3 tahun lagi...dmn MS ada di peringkat 12 n 13, WS 29 n 30 an, MD sdh 2 di top 10, WD sdh 2 di top 10, XD sebentar lg 2 di top 10.... pasti bisa

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 18:43:02

    Memang bukan tipikal instan, dan sangat kompetitif satu sama lain, klub juga, makanya sekali ada momentum seperti juara OG, langsung deh berduyun-duyun nyusul.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 18:49:39

    2009 japon ada nama Eriko Hirose di WS hhhh

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 18:53:20

    Jd inget dulu sebelum booming Socmed dan kemudahan akses internet belum seperti sekarang, ngandelin berita dari koran doang. Padahal beritanya sanhatt terbatas dan dikit bangett 😂😂😂😂😂

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 18:53:32

    Kalo Jorji, Hafglo, & greysap, bisa stabil performanya sampai taun depan, bisa bisa dibawa pulang piala Sudirman,,, head to head Jepang n China saingan terberat, semoga Piala Sudirman taon depan dapat pulang kampung asalnya, sudah ampir 25th gak pulang ke tanah air...

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 18:54:55

    Singa open ada owi butet, moga keduanya gak khilaf 😏😏😏

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 19:03:39

    Gills Jepang mepet banget klasemennya 😂😂😂
    Dua turnamen beruntun Indonesia sama Jepang saling sikut gelar juaranya

    Indonesia S1000
    Indonesia 2 (MD XD)
    Jepang 2 (WD MS)

    Thailand S500
    Indonesia 2 (WD XD)
    Jepang 3 (MS WS MD)

    Jauh ninggalin negara lain 😂😂😂

    Semangat tim Indonesia!!! Jangan kalah gaspol sama negara lain 💪💪💪

    Semoga trend positif ini terus berlanjut ke depannya buat tim Indonesia secara keseluruhan aamiin.

    Gada KeGid sama Towi Butet udah ada yg siap back up
    Semoga Grey Apri, Jorji, Jojo, Ginting, Fajar Rian, Dedel Iky, Hafidz Glo bisa konsisten ke depannya. Gak menutup kemungkinan tahun depan kita bisa bawa pulang Sudirman Cup lagi ke tanah air

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 19:11:54

    Witet mundur nggak yaah

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Juli 2018 19:16:15

    Sayang Ginting, jojo, jorji Fajri absen di singapur
    Padahal lebih realistis dibanding tur 750 & 1000

    Mengharap Ihsan melaju jauh di tur 500 ibarat....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 19:22:02

    Ga terlalu peduli dengan hasil owi/butet di singapore nanti, buat pemanasan aja...asian games ultimate goalnya. semoga bisa jadi penutup gelar bagi butet untuk 13 tahun karirnya berada di puncak, semoga...duh ga bs ngebayangin gmn harunya kl beneran terjadi

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 19:23:06

    Mengharap Ihsan melaju jauh di tur 500 ibarat...

    Mengharap pelatih MS diganti

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 19:30:14

    skrg giliran INA dan Japan saling berbagi,..karena selama ini hanya KOR dan CHN yang paling sering berbagi,....

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 20:13:58

    Harapannya semoga Mbak Susy bisa memperbaiki pencapaiannya di kejuaraan beregu, mendapatkan hasil yg maksimal di kejuaraan mayor soalnya utk turnamen2 reguler sejauh ini hasilnya memuaskan.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 20:18:12

    Kalo Ihsan N Firman pencapaiannya sama ajah kayak di Thailand ketika main di Singapura berarti ga ada evaluasi dari pelatih N pemainnya. Mungkin dalam benak pelatih N pemainnya hanya menggugurkan kewajiban sajah 😥

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Juli 2018 20:24:48

    Jejepangan merajalele

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 15 Juli 2018 20:51:44

    all japanese final di MD damn.. padahal ganda2 medioker kita masih bisa bersaing dengan 2 ganda jepang ini macam ahhen.. selamat bgi hafglow tp di ane sih masih nganggap mereka g bkal lebih dari pradeb y prestasinya..mash sngat sulit nyaingi owi lili..beruntung bgt y karna china lg menurun bgt..padahal klo msih stabil mah bs2 semua yg ada d final cina semua..

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 15 Juli 2018 23:26:53

    Prediksi rank grey Ap pasca Thailand open dong ? Apa ttep ya krna thun lalu juara ?

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 15 Juli 2018 23:41:19

    Poin penuh kok krn thai open diundur. Masih rank 6 (jika tante blm diapus) tapi bedanya tipis sama Tanamoto

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 16 Juli 2018 12:24:07

    Hafiz akhirnya mencicipi gelar di level tinggi..
    Setelah sebelumnya selalu dapat partner yg tdk bisa mengimbanginya, Shella dulu matung plus bobotnya bikin Hafiz pontang panting cover. Hafiz ini biarpun pendek tapi gak pelit smesh kayak Praveen.. moga bisa berkembang bersama Glo yg semakin gesit.

  • Re: Final Toyota Thailand Open 2018
    Senin, 16 Juli 2018 12:34:17

    Silangan Hafiz sih yang bikin keder, wkwk.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Gwangju Korea Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru