Forum > Kejuaraan Internasional

Team Event - BAC Junior 2018

Minggu, 15 Juli 2018 11:24:16
9384 klik -- 94 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Team Event - Badminton Asia Junior Championships 2018

Category : Continental Junior Team Championships
Venue : Jaya Raya Sport Hall Training Center, Jakarta

Schedule
14 Juli : Penyisihan Group
15 Juli : Penyisihan Group
16 Juli : Quarter Final & Semi Final
17 Juli : Final

Respon

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Juli 2018 11:28:47

    Group A
    China
    Malaysia
    Myanmar

    Group B
    Thailand
    Chinese Taipei
    Hong Kong
    Macau

    Group C
    Korea
    India
    Sri Lanka
    Kazakhstan

    Group D
    Indonesia
    Jepang
    Singapura

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Juli 2018 11:35:14

    Indonesia vs Singapura : 5-0

    ==========

    Ghifari Anandaffa Prihardika/Lisa Ayu Kusumawati
    vs
    Zhi Rui Bernice Lim/Han Zhuo Toh

    21-18 / 21-12

    ==========

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Jia Wei Joel Koh

    21-13 / 21-15

    ==========

    Putri Kusuma Wardani
    vs
    Insyirah Khan

    21-14 / 21-16

    ==========

    Rehan Naufal Kusharjanto/Pramudya Kusumawardana Riyanto
    vs
    Wen Xing Abel Tan/Han Zhuo Toh

    21-19 / 21-14

    ==========

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Insyirah Khan/Bernice Zhi Rui Lim

    21-4 / 21-11

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 11:47:29

    SGP ga masang MS yg terakhir ngalahin Ikhsan & Karono sekaligus 😆
    Penasaran dikit masih bisa menang ga kalau dilawan lagi, he he

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:13:56

    [LIVESCORE] XT-GROUP D || INA 0-0 JPN

    XD : Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti [INA] vs. Hiroki Midorikawa/Natsu Saito [JPN] 13-21 0-0 #AJC2018

    SC:gmintonyunior

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 16:46:32

    Rehan - Siti kalah. Hmmm, kok belakangan jadi sering kalah a, terakhir lawan Chaiwan-Kunlavut jg kalah.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 16:58:27

    Rehan Siti butuh penyegaran sepertinya
    Semoga bisa menang lawan tim Jepang

    Menunggu penampilan Stephanie. Semoga bisa sumbang poin

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 17:36:59

    Ga ada Kodai, teup aja ga bs curi poin di MS, hiks. INA 0-2 JPN

    [RESULT] XT-GROUP D || INA 0-2 JPN

    BS : Alberto Alvin Yulianto [INA] vs. Taiki Kato [JPN] 20-22 18-21 #AJC2018

    Sayang sekali...
    TETAP SEMANGAT, ALVIN 💪

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 17:49:39

    Junior Jepang ganas beud dah 😭😭😭
    Semoga 3 nomor tersisa bisa menang semua aamiin

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 18:33:21

    [RESULT] XT-GROUP D || INA 1-2 JPN

    BD : Ghifari Anandaffa Prihardika/Pramudya Kusumawardana Riyanto [INA] vs. Hiroki Midorikawa/Hiroki Nakayama [JPN] 17-21 21-6 23-21 #AJC2018

    GILAAAKKK!!!
    MENANGG KETAAAATTTT!!!!




    Please comeback stronger!!!

    Thanks Pram Daffa . Lawannya padahal berat. Kerenn

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 19:05:21

    Alhamdulillah menang 😭😭😭
    Next Stephanie Widjaja. Semoga bisa menambah keunggulan aamiin

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 19:07:59

    Kok ga ada liveskor yaa?
    Djarumbadminton biasanya jika ada even di Indonesia ada livestreaming

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 19:21:16

    Live streaming mulai besok, live score tadi di Twitter gmintonyunior.

    Sayang banget gagal menang, padahal diprediksikan bisa. meleset di XD & MS, hiks

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Juli 2018 19:58:32

    Indonesia vs Jepang : 2-3

    ==========

    Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Hiroki Midorikawa/Natsu Saito

    13-21 / 21-12 / 17-21

    ==========

    Alberto Alvin Yulianto
    vs
    Taiki Kato

    20-22 / 18-21

    ==========

    Ghifari Anandaffa Prihardika/Pramudya Kusumawardana Riyanto
    vs
    Hiroki Midorikawa/Hiroki Nakayama

    17-21 / 21-6 / 23-21

    ==========

    Stephani Widjaja
    vs
    Mizui Hirari

    16-21 / 7-21

    ==========

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Natsu Saito/Rumi Yoshida

    21-18 / 22-20

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 20:21:36

    Yaa di babak knock out bisa ketemu team tangguh nih 😥 semoga ajah terhindar dari pertemuan dini dari team China N Thailand semoga ketemu Korea sajah yg lebih berimbang sama Indonesia.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Juli 2018 20:25:18

    Drawing - Quarter Final

    China [1] vs Chinnese Taipei

    Thailand [3/4] vs Indonesia

    India vs Jepang [3/4]

    Malaysia vs Korea [2]

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 20:28:35

    Lawan Thailand, agaknya MS lebih safe kalau angkut Karono krn pernah menang. Ikhsan udah jelek banget rekornya kalau lawan Kunlavut, hihi. MD & XD yg cukup membingungkan buat pilih siapa, he he

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 15 Juli 2018 20:36:51

    XD 😥😥😥😥😥

    Sayang banget sumpah. Moga2 terbaik aja lawan Thailand

    Stephanie kirain bisa ngasih perlawanan ketat tapi ternyata habis di set kedua. Semoga lebih baik lagi ke depannya

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Juli 2018 20:47:58

    SKUAD INDONESIA

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    Karono
    Alberto Alvin Yulianto
    Rehan Naufal Kusharjanto
    Pramudya Kusumawardana Riyanto
    Ghifari Anandaffa Prihardika
    Daniel Marthin
    Leo Rolly Carnando

    Putri Kusuma Wardani
    Stephani Widjaja
    Agatha Imanuela
    Siti Fadia Silva Ramadhanti
    Ribka Sugiarto
    Febriana Dwipuji Kusuma
    Lisa Ayu Kusumawati
    Putri Syaikah

    ===============

    SKUAD THAILAND

    Kunlavut Vitidsarn
    Phanuwat Srimanta
    Thanawin Madee
    Wachirawit Sothon
    Ratchapol Makkasasithorn
    Weeraphat Phakjarung.
    Setthanan Piyawatcharaviji
    Apichasit Teerawiwat

    Phittayaporn Chaiwan
    Chasinee Korepap
    Benyapa Aimsaard
    Peeraya Khantaruangsakul
    Pornicha Suwatnodom
    Sararat Chueboca
    Pornpicha Choeikeewong
    Suphapich Silprakob

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 21:13:44

    Skuad sudah rilis, Kunlavut & Chaiwan rangkap jadi bisa main MS&WS duluan. Enak banget itu ngutak atiknya saking biasanya main rangkap. Mohon ini Putri KW maupun Ikhsan salah satu ada yang nyuri poin 😭


    Daffa/Fadia. Menarik sih. Mungkin pelatih sudah membaca ya strategi ini, Rehan/Fadia terakhir kalah dr Kunlavut &Chaiwan.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 15 Juli 2018 21:18:51

    Tunggal junior Indonesia nggak biasa rangkap dgn alasan klasik: fisik dan stamina. Berat bgt tunggal thai, ganda wajib sapu bersih, kalau tunggal bisa ambil poin sih enak bgt jadinya

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 15 Juli 2018 22:01:02

    Kenapa enggak nurunin Karono yaa yang punya h2h lebih baik daripada Ikhsan 😥

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 22:27:59

    Optimis aja lah lawan Thailand.. semoga menang. 3-2 dan sampe poin 30 jg gapapa. asal menang.. Berharap yg terbaik

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Minggu, 15 Juli 2018 23:21:08

    Ho o, kenapa ga nekat aja sih, meskipun Karono menang udah lumayan lama dr Kunlavut, terus jarang ketemu lagi (gara-gara kejegal Ikhsan mulu 😂), kalau lawan Kunlavut harusnya nothing to lose, pilih yg scr head to head lebih berpeluang. Mungkin PBSI melihat ada progress kah dr Ikhsan shg pede dgn H2H ya kadung jelek?

    Buat ybs sih fight aja dulu, emang berat banget untuk MS manapun udah 😅 sayangnya juga Karono blm smpt turun, padahal td prediksi bakal turun lawan Singapore, Ikhsan lawan Jepang, buat manasin skuad Krn ini dua MS terbaik scr pencapaian.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 09:24:36

    KW attitude-nya ok, semangat dr awal, ketinggalan jauh juga tenang. Semoga bisa dua gim aja.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 16 Juli 2018 09:43:37

    https://www.youtube.com/channel/UCVWheF3rns7z5jNS2luqOyQ/live

    👆🏻alamat livestreaming nya 👆🏻

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 09:47:16

    Akhirnya tunggal ada yg ngasih poin. Debut yg bagus dek KW!!! Mainnya sabar meskipun kalau error bs beruntun. Chaiwan error banget. Ganti nama lagi yuk. Hihi.

    1-0 INA unggul

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 16 Juli 2018 09:47:46

    Putri KW semoga makin banyak jam terbangnya asli nih anak udh punya mental Juara tinggal kemampuannya ajah dimatangkan yakin bisa sama kayak Jorji pas di level senior berprestasi gitu 👏🏻

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 09:52:05

    Chaiwan kabarnya diberegu sebelumnya menang mulu. Terima kasih Putri KW. Yuk yg lain lanjutkan!!!!

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 09:54:38

    Halo member semua,,,, br nimbrung lg krn trlalu sibuk,,,,, kmarin2 cm nyimak,,, serasa nda percaya Putri bs ngalahin Chaiwan, AlhamduLillah...., kt tahu Chaiwan superiorx dijunior sperti apa,bhkn di 3 nmr, Smoga Rumbay sdh bs Revans sm Kunlavut...

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 16 Juli 2018 10:10:51

    Kunlavut masih terlalu tangguh utk Ikhsan 😌

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 10:21:28

    Kunlavut ini jujur aja spesial, junior tapi mainnya matang, lebih menarik drpd kakak-kakaknya yg suka umbar tenaga. Mainnya pakai teknik banget.

    Ikhsan kayak udah tertekan, rally alot yg mestinya bs dimenangin malah akhirnya buang poin, hiks. Footwork masih PR bangettt

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 16 Juli 2018 10:31:01

    UPDATE_SCORE - QUARTER FINAL

    China [1] vs Chinnese Taipei : 1-0

    India vs Jepang [3/4] : 1-1

    Malaysia vs Korea [2] : 1-0

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 10:34:22

    Mainnya tertekan kayaknya,

    Duh, harusnya PBSI bs hindari ini sih, Karono oh Karonoooo

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 10:36:51

    Kalah terusssssss

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 16 Juli 2018 10:40:17

    UPDATE SCORE : Thailand [3/4] vs Indonesia 1-1

    ==========

    Phittayaporn Chaiwan
    vs
    Putri Kusuma Wardani

    16-21 / 17-21

    ==========

    Kunlavut Vitidsarn
    vs
    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay

    21-15 / 21-15

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 16 Juli 2018 11:16:00

    UPDATE SCORE : Thailand [3/4] vs Indonesia 1-2

    ==========

    Benyapa Aimsaard/Chasinee Korepap
    vs
    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti

    17-21 / 17-21

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 16 Juli 2018 11:20:05

    UPDATE_SCORE - QUARTER FINAL

    China [1] vs Chinnese Taipei : 2-0

    India vs Jepang [3/4] : 1-2

    Malaysia vs Korea [2] : 2-0

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 11:21:54

    Ayo Rehan/Pram selesaikan misi QF ini. Korea nggak full team jadi berat.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 11:30:16

    jika kita lolos ke SF lawan tiongkok

    jodoh banget di SF dengan tiongkok

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 11:37:38

    Yg penting ke sf dulu untuk naik podium. Thai ini udah pede bgt bisa dpt 2 poin dr tunggal, untungnya digagalkan Putri KW. MD harusnya bisa sih nutup

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 11:53:14

    MD gim kedua tertinggal lalu mepet, deuce, duh rubber 21-23

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 16 Juli 2018 11:58:05

    Penonton pada jejeritan itu kenapa to?

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 12:02:12

    Ayo dong, RU Finnish IC.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 16 Juli 2018 12:12:22

    Menaaang

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 12:12:48

    Menang!!! SF lawan Tiongkok, euuu

    Mereka bawa kekuatan penuh ya

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 16 Juli 2018 12:13:03

    INA ke SF! kuncinya di GS tadi, putri bisa nyolong angka. setidaknya medali perunggu udah di dp, bentar sore lawan Tiongkok nothing to lose aja mainnya.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 12:14:39

    SF lawan tim berat China tetap semangat. Poin dari Putri KW bener2 manis.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 12:15:33

    Sayang banget ya Ikhsan sudah diturunkan duluan, padahal lawan Tiongkok nih Ikhsan terakhir unggul terus, bisa jadi pion.

    Rehan/Fadia masih berani diturunkan ga, ya?
    Daffa/Fadia penasaran sih.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 16 Juli 2018 12:20:22

    Semoga pas lawan China yg diturunkan adalah Putri, Ikhsan, Siti/Agatha, Rehan/Pramudya, Ghifari/Lisa. Soalnya terakhir bertemu Ghifari/Lisa bisa mengalahkan Guo/Liu

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 12:22:07

    Rehan/Siti juga agak goyang entah kenapa, ga nonton kemarin pas lawan Jepang 😥

    Baru tau kalau Daffa/Lisa udah pernah menang lawan Guo/Liu, mereka nak baru 😘

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 12:47:21

    Lawan China nggak ada perubahan cuma beda urutan main aja. Semangat!

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 12:49:10

    Sudah yang terbaik sih ini yang turun. Tinggal stamina semoga masih OK. Tiongkok berattttt banget.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : mide
    Senin, 16 Juli 2018 12:57:17

    Alhamdulillah selamat tiiimmm!!!! 🎉🎉🎉🎉

    Putri KW terima kasih atas poin manismu 💖💖💖
    Semenjak Jorji tahun lalu, GS sementara ini rehat dulu jadi lumbung poin buat lawan 😂😂😂

    Semoga Putri bisa terus berkembang dan berprestasi seperti Jorji tahun lalu. Btw nih anak udah di Pelatnas belum? Stephanie juga?

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 16 Juli 2018 12:58:44

    Koreksi Ghifari/Lisa hampir menang lawan Guo/Liu 😁
    Sepertinya ini udh komposisi terbaik sampe partai puncak nanti semoga bisa smpe Final dgn komposisi terbaik seperti ini. Semoga Ghifari & Agatha bisa cover lapangan lebih banyak dibandingkan Siti karena dari hari Sabtu udh main terus takut habis ntar tenaganya pas nomor perorangan 😭

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 16 Juli 2018 12:59:52

    Udh Magang di pelatnas

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 12:59:55

    Rehan jangan ngikutin Wahyu yg makin subur. Jika bb ideal untuk atlet akan lebih baik, beda sama orang biasa. Pram ini aset banget untuk md xd. Ghiffari juga klo udah masuk senior, mohon lanjutin rangkapnya.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 13:11:37

    Pram bisa dibilang jadi tombak dua hari ini, kemarin bisa menang lawan MD Jepang yang kuat, hari ini memastikan kemenangan tim, dengan pasangan yg berbeda.

    Follow IG-nya Daffa, kelihatanya anak ini punya motivasi untuk meningkatkan fisiknya, yang lain entah sih berhubung ga semua atlet wa follow, ekwk.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 16 Juli 2018 13:38:10

    Rehan tadi sudah kliatan mbul..
    Makanya di xd jadi kesulitan cover

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 16 Juli 2018 13:57:22

    An se Young gak ikut di ajc kali ini ya? Atau batas umurnya udah lewat?

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 14:12:59

    Masih cukup umur. Memang Korea ga keluarkan kekuatan terbaik. Baek/Lee juga enggak ikut.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 15:04:16

    Linr up udah turun lawan China.

    Fadia Rangkap lagi.
    XD sama Ghifari
    WD sama Agatha
    Pram/Reyhan di pasang lagi
    China full tim juga

    MS ikhsan vs Bai Yupeng. semoga menang lagi lawan Yupeng. Yupeng agak alergi sama Ms indo kayaknya.
    Fadia bakal 2x ngadepin Liu Xuan2. Pas Wjc meski dg partner beda Fadia kalah di WD dr Xuan2 tp menang di XD. Setelah Xuan2 di asuh paman Zhang nan, apakan jauh lebih baik? we'll see
    Semoga menang ya. Fadia XD WD
    WS ini Kayaknya berat Putri KW, tp semoga kejutan, karena Ziyi udah keliatan di turn senior
    MD China bagus sih, tp kemarin jg kalah dr Malaysia Pram/Rehan jg gak bisa di anggap remeh.
    Harusnya semua seru sih.. WS kayaknya yg agak jomplang

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 16:07:51

    ada yg tau streaming nya indo vs china?

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 16:18:38

    Enggak masuk stream, hiks. Daffa/Fadia kayaknya ok juga. Kayaknya~ (ngayalin dulu mainnya mereka 😭)

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 16:20:23

    [LIVESCORE] MIXED TEAM - SF || INA 0-0 CHN

    XD : Ghifari Anandaffa Prihardika/Siti Fadia Silva Ramadhanti [INA] vs. Guo Xinwa/Liu Xuanxuan [CHN] 21-17 0-0 #AJC2018

    AMAN

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 16:21:49

    Streaming adanya MAS vs JPN.

    Daffa/Fadia 21-17 lanjutkaaaaan.

    Daffa semoga tetap main rangkap setelah WJC

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 16:29:31

    Bapaknya Putri Syaikah live di FB (harus pakai app FB) https://t.co/synEC1XxvW

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 16:48:11

    Daffa/Fadia ini udah pernah dicoba kali ya di latihan. Bagus kok mainnya.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 17:14:56

    [RESULT] MIXED TEAM - SF || INA 0-1 CHN

    XD : Ghifari Anandaffa Prihardika/Siti Fadia Silva Ramadhanti [INA] vs. Guo Xinwa/Liu Xuanxuan [CHN] 21-17 17-21 23-25 #AJC2018

    KALAAAHHH :((
    TETAP SEMANGAAATTT!!!!!!!

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 17:15:10

    N ye sekkkkkk

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 17:16:49

    Tapi poinnya, Daffa ini sering dituker pasangan tp cepet naik deh. Ditinggal Dika yg skg entah kmn, kemarin malah nyesekin pemain Jepang. Sama Lisa langsung bagus, sama Fadia pun. Semangatttt

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : mide
    Senin, 16 Juli 2018 18:01:37

    Siti kalah beruntun di XD 😭😭😭
    Semoga 4 partai tersisa bisa ngamanin poin deh
    Jangan sampe Siti ke gap sama Xuanxuan
    Mereka sama2 aset negara masing2

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 18:05:57

    Daffa wajib lanjut rangkap setelah lepas junior. MD ujian nih tapi masih ada peluang, buktinya MD MAS bisa menang.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : nippon
    Senin, 16 Juli 2018 18:13:48

    Daffa bisa dipasangkan sama Kevin setelah Gideon pensiun

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 18:14:40

    Fiuh, head to head ga bohong, Rumbay menanggggg!! Kalau WS jd penentuan susah bgt, soalnya Wang Zhiyi superior bgt di turnamen junior

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 16 Juli 2018 18:15:09

    1-1. GS klo bisa nyolong angka lagi, hebat deh! Kuncinya skrg di ganda nih

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : mide
    Senin, 16 Juli 2018 18:28:32

    Semoga Putri KW bisa bikin kejutan lagi ya Allah

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 16 Juli 2018 19:36:03

    Akankah kejadian 2013 bisa di ulang.. kala itu Kevin Sanjaya/Arya, Jonatan Christie, Hana Ramadhini, Kevin Sanjaya/Masita dan Rosyita/Mapasa mengalahkan Cina di SF... Membuat Chen Qingchen dkk menorehkan sejarah untuk kali pertama gagal menapaki fase final.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 16 Juli 2018 19:39:09

    Kalau gak salah dulu yg kalah cuma Hana Ramadhini dan Rosyita/Mapasa deh.. Kevin sumbang 2 point plus Jojo.

    Cuma sayang di Final Jojo kalah.. cuma Kevin/Aya dan Kevin/Masita yg menang. Kalau gak salah Jojo kalah dr Kwang Hee Heo, Hana kalah dari Kim Hyo Min dan Rosyita/Mapasa kalah dari Chae/Kim

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 19:40:49

    Sulit. Wang Zhiyi ini jam terbangnya juga udah unggul, pernah lawan Li Xuerui juga kan dia. Smntr KW masih kalah pengalaman. Emang kuncinya ada di XD & BS.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 16 Juli 2018 19:44:00

    Putri KW cuma kalah jam terbang sajah mental juara udh ada semoga makin banyak pengalaman bertandingnya biar bisa menyalip Wang Zhiyi di level senior nanti hehehehe

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 16 Juli 2018 19:59:35

    Ayo fokus di perorangan raih gelar sebanyak banyaknya
    Udh ada gambaran nih semoga Ghifari/Siti dipersiapkan utk beregu & perorangan kejuaraan dunia junior. Biar Rehan/Lisa sapa tau bagus mainnya, persiapkan juga Stephani Ribka/Febri biar enggak Putri KW Siti/Agatha yg turun bertanding terus karena itu pasti sangat menguras tenaga mereka. Hikmahnya dari kekalahan ini junior kita punya banyak waktu recovery utk bisa tampil maksimal di perorangan

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 16 Juli 2018 20:00:05

    Setuju sih sama di atas. Wang zhiyi walaupun msh kelas junior lawan tandingnya udah sekelas LXR,WSX dan bahkan pernah menang lawan Sung ji hyun di Korea masters tahun lalu. Tapi hasil di ajc kali ini gak jelek juga sih, dapet perunggu dengan status unseeded top 4 lumayan lah! Semangat di individual event aja, semoga bisa nyolong banyak medali juniors!

    P.s : Wang zhiyi Wjc 2017 kalah dari jorji, kalahnya rubber

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 16 Juli 2018 20:08:13

    Seru nih pertandingan finalnya antara Jepang melawan China.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : mide
    Senin, 16 Juli 2018 20:21:10

    Sedih 😭😭😭
    Come back stronger juniors!!!!

    @sagitarian
    WJC beregu
    SF vs China
    Kevin Arya kalah dari (musuhnya lupa)
    Jo menang dari Shi Yuqi
    Hanna menang dari Qin Jinjing
    Inem Tyana kalah lawan (musuhnya lupa)
    Kevin Sita menang lawan Huang Kaixiang Chen Qingchen

    Final vs Korea
    Kevin Sita menang vs Choi Chae
    Jo kalah vs Jeon Hyuk Jin (momok MS Indonesia angkatan Jojo sampai sekarang)
    Kevin Arya menang vs (lupa lawannya)
    Hanna kalah vs Kim Hyo Min
    Inem Tyana kalah lawan Chae Kim

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Senin, 16 Juli 2018 20:21:46

    Sayang banget ya perkembangan XD kita ga sebaik Tiongkok, padahal tahun lalu sudah ada modal RU WJC & tahun ini juga sudah turun di turnamen senior level rendah, penampilannya skg malah agak goyang, meskipun yg jadi lawan jg sdh ikut turnamen level rendah sih (Jepang).

    Opsi Daffa/Fadia not bad sih, cukup menarik bahkan, pengen lihat lagi 😂
    Hanya menyayangkan aja krn ga punya opsi XD superior.

    Tim yg diturunkan sudah pas kok, tp lawan Tiongkok emang berattttt. Semangat untuk turnamen individunya saja skg.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : nippon
    Senin, 16 Juli 2018 21:00:43

    Kevin Arya kalah lawan siwei yuchen

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 16 Juli 2018 21:27:53

    Rehan sekarang di AJC fokus XD doang. XD lain jg nebar ancaman. Kali aja Daffa/Lisa bisa kasih kejutan.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : supet
    Senin, 16 Juli 2018 21:42:38

    tadi nonton langsung daffa siti mainnya bagus cuma td siti sempet mati beberapa kali

    dan Guo Xinwa gokil ini aset china dan Sayang banget walau match point mulu di set 3 sayang banget harus nyesek kalah pada akhirnya

    untuk Putri KW ini sudah bagus di awal bisa unggul 6-1 kemudian hilang fokus

    Rumbay Cocok ketemu Yupeng Bai

    MD jd PR besar

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Selasa, 17 Juli 2018 11:19:43

    Guo/Liu malah menang mudah ya lawan pasangan Jepang, hmm. Rehan/Fadia latihan lebih keras biar jangan kecolongan lagi ya.

    Individual jadi berat banget, yg paling memungkinkan bs final WD, lawan beratnya Pearly/Toh. MS berat banget, Karono se-pool dgn Kunlavut, Ikhsan dg Lakhsya. MD kita jg sedikit di bawah negara lain,

    Yg agaknya bs jd kuda hitam: Daffa/Lisa & mungkin KW.

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 17 Juli 2018 12:37:42

    INA satu2nya yg bisa ambil 1 angka lawan tiongkok

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Pingping90
    Selasa, 17 Juli 2018 14:27:21

    Klo putri aslinya drmn ya? Ini putri KW

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 17 Juli 2018 15:50:13

    Final China vs Jepang hasilnya gmn??

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 17 Juli 2018 16:04:35

    Tim Tiongkok juara AJC 2018 dengan mengalahkan Jepang dengan skor 3-0
    _______
    Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Oleh : Johantjun Selasa, 17 Juli 2018 15:50:13
    Final China vs Jepang hasilnya gmn??

  • Re: Team Event - BAC Junior 2018
    Selasa, 17 Juli 2018 23:21:58

    Target PBSI cuma satu, yaitu Rehan/Fadia, wkwkwkw
    Kok ya pesimis amat, WD Agatha/Fadia sudah punya jam terbang lumayan itu lho, plus pekan depannya ikut WBC, kok ga pede nih PBSI, hihi...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru