Forum > Kejuaraan Internasional

Total BWF World Championships 2018

Selasa, 17 Juli 2018 19:26:25
10265 klik -- 215 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

BWF World Championships 2018


Level : Grade 1
Date : July, 30th-August, 5th
Venue : Nanjing Youth Olympic Games Sports Park Arena
Seat Capacity :





Seeded Entries


MS
1. [Denmark] Viktor Axelsen
2. [Malaysia] Lee Chong Wei
3. [China] Shi Yuqi
4. [Korea] Son Wan Ho
5. [India] Kidambi Srikanth
6. [Japan] Kento Momota
7. [Chinese Taipei] Chou Tien Chen
8. [China] Chen Long
9. [China] Lin Dan
10. [Hong Kong] Ng Ka Long Angus
11. [India] Prannoy H. S.
12. [Indonesia] Anthony Sinisuka Ginting
13. [Indonesia] Jonatan Christie
14. [Japan] Kenta Nishimoto
15. [Indonesia] Tommy Sugiarto
16. [Denmark] Anders Antonsen


WS
1. [Chinese Taipei] Tai Tzu Ying
2. [Japan] Akane Yamaguchi
3. [India] Pusarla V. Sindhu
4. [Thailand] Ratchanok Intanon
5. [China] Chen Yufei
6. [China] He Bingjiao
7. [Spain] Carolina Marin
8. [Japan] Nozomi Okuhara
9. [Korea] Sung Ji Hyun
10. [India] Saina Nehwal
11. [Thailand] Nitchaon Jindapol
12. [U.S.A.] Beiwen Zhang
13. [Canada] Michelle Li
14. [Japan] Aya Ohori
15. [Japan] Sayaka Sato
16. [Hong Kong] Cheung Ngan Yi



MD
1. [Indonesia]Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo
2. [China] Liu Cheng / Zhang Nan
3. [Denmark] Mathias Boe / Carsten Mogensen
4. [China] Li Junhui / Liu Yuchen
5. [Japan] Takeshi Kamura / Keigo Sonoda
6. [Denmark] Mads Conrad-Petersen / Mads Pieler Kolding
7. [Japan] Takuto Inoue / Yuki Kaneko
8. [Denmark] Kim Astrup
/ Anders Skaarup Rasmussen
9. [Indonesia] Fajar Alfian / Muhammad Rian Ardianto
10. [Russia] Vladimir Ivanov / Ivan Sozonov
11. [Chinese Taipei] Liao Min Chun / Su Ching Heng
12. [Chinese Taipei] Lee Jhe-Huei / Lee Yang
13. [Malaysia] Goh V Shem / Tan Wee Kiong
14. [Chinese Taipei] Chen Hung Ling / Wang Chi-Lin
15. [Indonesia] Berry Angriawan / Hardianto Hardianto
16. [Japan] Hiroyuki Endo / Yuta Watanabe

Respon

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 17 Juli 2018 19:27:41

    WD
    1. [China] Chen Qingchen / Jia Yifan
    2. [Japan] Yuki Fukushima / Sayaka Hirota
    3. [Japan] Misaki Matsutomo / Ayaka Takahashi
    4. [Japan] Shiho Tanaka / Koharu Yonemoto
    5. [Indonesia] Greysia Polii / Apriyani Rahayu
    6. [Korea]Lee So Hee / Shin Seung Chan
    7. [Thailand] Jongkolphan Kititharakul / Rawinda Prajongjai
    8. [Indonesia] Della Destiara Haris / Rizki Amelia Pradipta
    9. [Bulgaria] Gabriela Stoeva / Stefani Stoeva
    10. [China] Du Yue / Li Yinhui
    11. [Japan] Mayu Matsumoto / Wakana Nagahara
    12. [China] Huang Yaqiong / Yu Xiaohan
    13. [Malaysia] Chow Mei Kuan / Lee Meng Yean
    14. [Indonesia] Anggia Shitta Awanda / Ni Ketut Mahadewi Istarani
    15. [Denmark] Maiken Fruergaard / Sara Thygesen
    16. [Thailand] Chayanit Chaladchalam / Phataimas Muenwong



    XD
    1. [China] Zheng Siwei / Huang Yaqiong
    2. [China] Wang Yilyu / Huang Dongping
    3. [Hong Kong] Tang Chun Man / Tse Ying Suet
    4. [Denmark] Mathias Christiansen / Christinna Pedersen
    5. [China] Zhang Nan / Li Yinhui
    6. [England] Chris Adcock / Gabrielle Adcock
    7. [Malaysia]Goh Soon Huat / Shevon Jemie Lai
    8. [Malaysia] Chan Peng Soon / Goh Liu Ying
    9. [China] He Jiting / Du Yue
    10. [Thailand] Dechapol Puavaranukroh / Sapsiree Taerattanachai
    11. [England] Marcus Ellis / Lauren Smith
    12. [Indonesia] Hafiz Faizal / Gloria Emanuelle Widjaja
    13. [Indonesia] Praveen Jordan / Melati Daeva Oktavianti
    14. [Chinese Taipei] Wang Chi-Lin / Lee Chia Hsin
    15. [Germany] Mark Lamsfuss / Isabel Herttrich
    16. [Japan] Yuta Watanabe / Arisa Higashino

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 17 Juli 2018 19:32:28

    Re: Singapore Open 2018
    Oleh : ANKSelasa, 17 Juli 2018 14:48:28
    Secara pribadi ane gak yakin Marin dapet medali apapun d WBC kali ini , sama seperti boss tuljaenak, , penampilan marin jelek bgtt, cuma kalo harus kandas d tangan WS CHN d tanah kelahiranny itu gak bangett ya (lirik SF China Open 2017) mending kalah ama kirsty gilmour atau WS singapore sekalian nih Marin di WBC hahhhaaaahaaa



    Re: Singapore Open 2018
    Oleh : HellodianafiSenin, 16 Juli 2018 22:37:47
    Emang yakin kalau ga ketemu Chen & He masih bisa melangkah jauh? Ngga ketikung-tikung lagi 😞😂

    Re: Singapore Open 2018
    Oleh : SenaraketSenin, 16 Juli 2018 23:43:54
    Chen Xiaoxin yg ikut, Gao Fangjie nggak ikut WBC...

    edit | delete
    Re: Singapore Open 2018
    Oleh : ANKSelasa, 17 Juli 2018 14:56:56
    Dah Ikhlas gue WBC tahun ini marin tenggelam d tangan Busanan/Sato/Nehwal/Intanon hhhhhhh

    edit | delete

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 17 Juli 2018 20:05:31

    Ada info gak ya bakal disiarin di mana?

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 17 Juli 2018 21:02:01

    Belum ada info tv nasional

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 17 Juli 2018 21:20:15

    Ga ngenakin banget draw mdnya duh di pool atas semua md indonesia

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 17 Juli 2018 21:22:40

    Mau bantu pindahin draw, ternyata malesin yha~ huehe

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 17 Juli 2018 21:50:34

    Emg buaat thread kalo lg gak mood ya malesin

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 17 Juli 2018 22:25:17

    Bagannya ga selesai-selesai, mana banyak yg ga akrab juga nama pemainnya, wkwk


    Baru sadar kalau pasangan Vivian Hoo - Woo Khe Wei comeback di sini, wew.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 17 Juli 2018 23:03:52

    Saya agak sedikit lega melihat perkembangan Hafiz/Gloria, saya sudah melihat peningkatan mereka dari Malaysia Open 2018. Khususnya Hafiz, saya puas setelah saya rekrut dari ganda putra, dengan kerja kerasnya menjalani program saya, sekarang mulai berbuah manis, kata Richard Mainaky, Kepala Pelatih Ganda Campuran PP PBSI.

    Setelah Edi (Subaktiar) cedera, memang saya sengaja memasangkan Hafiz dengan Gloria, karena pola mereka cocok. Pertahanan Gloria cukup baik dengan no lob panjang dan balik serang. Cukup cepat juga progress mereka, saya bentuk polanya dalam setahun dan sudah mulai melekat di mereka. Sampai saat ini mereka cukup konsisten dan paham dengan pola itu, jelasnya.

    Yang jelas saya sudah punya pegangan satu pasangan untuk olimpiade, tetapi saya tetap gencar untuk cari pasangan-pasangan lain hingga dapat dua sampai tiga pasang pelapis, sebut Richard.

    Hafiz/Gloria memang nominasi pertama karena mereka sedang ada di Top 10, jelas ini mempermudah mereka untuk kualifikasi ke olimpiade. Pasangan lainnya perlu digenjot lagi dan dilihat performanya bagaimana. Soal Debby (Susanto), dia sudah tegaskan untuk main hingga kontrak selesai sampai akhir tahun ini, ungkap Richard. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7210


  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 17 Juli 2018 23:49:13

    Ini pernyataan prematur bukan, ya? Hihi
    Lebih suka mantau dulu sih, dr yg sudah-sudah ada yg kelihatannya kok meyakinkan, eh belakangan malah kurang memuaskan, hiks. Seperti yg pernah wa katakan juga kapan hari saat pasangan ini ngalahin owitet di AE, pencapaian ttp pencapaian, konsistensi soal lain. Main bagus & dpt gelar pertama itu pencapaiannya, tp teup harus lihat next tourn bisa mempertahankan enggak, tentu dg lawan yg lbh beragam yes, kmrn yg terberat baru dr Eropa semua, Matchris, pasangan Jerman & Adcocks. Berharapnya sih yang ini tentu jadi, cape nunggu ga kunjung dapet, hiks. Apalagi ada pernyataan Debby mau pensiun akhir taun, hiks. Please konsisten HafGlo!!

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 18 Juli 2018 00:08:47

    Iya semoga konsisten dan Owi langsung dikasih partner baru biar cepat adaptasi. Tahun 2017 saat Ronald/Ica juara NZ Open juga keluar pernyataan mereka ke Asian Games. :D

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 18 Juli 2018 00:18:11

    Mari dilihat saja pencapaian mereka di WBC dan beberapa turnamen selanjutnya..

    Konsisten itu sulit, tetapi minimal setidaknya mampu menapaki babak akhir seperti SF atau F di setiap turnamen yang diikuti tentunya akan menjadikan sebuah sinyal yang positif..

    Mereka saat ini sedang menjadi spotlight, apakah mereka akan mampu mempertahankan dan menunjukkan konsistensinya atau malah labil karena besarnya tekanan dan ekspektasi publik kepada mereka (Hafiz/Gloria)?

    Patut untuk ditunggu kiprah mereka selanjutnya,,

    Semoga senantiasa berkembang skill, strategi, dan mental bertanding yang mereka miliki..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 18 Juli 2018 06:34:27

    Oleh : HellodianafiSelasa, 17 Juli 2018 23:49:13
    Ini pernyataan prematur bukan, ya? Hihi
    Lebih suka mantau dulu sih, dr yg sudah-sudah ada yg kelihatannya kok meyakinkan, eh belakangan malah kurang memuaskan, hiks. Seperti yg pernah wa katakan juga kapan hari saat pasangan ini ngalahin owitet di AE, pencapaian ttp pencapaian, konsistensi soal lain. Main bagus & dpt gelar pertama itu pencapaiannya, tp teup harus lihat next tourn bisa mempertahankan enggak, tentu dg lawan yg lbh beragam yes, kmrn yg terberat baru dr Eropa semua, Matchris, pasangan Jerman & Adcocks. Berharapnya sih yang ini tentu jadi, cape nunggu ga kunjung dapet, hiks. Apalagi ada pernyataan Debby mau pensiun akhir taun, hiks. Please konsisten HafGlo!!

    Well said! Pencapain sama konsitensi beda ya! Kalo ikut turnamen seenggaknya bisa konsisten tembus QF (berdasarkan seeded) itu konsistensi menurut gue. Pencapaian beda lagi.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 18 Juli 2018 08:11:22

    yuk kita saksikan butet sdh main melawan piyik chino,.......kita doakan menang ya,...

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 18 Juli 2018 08:34:56

    Wah iya ya Icad pernah ngomong gitu. Ronald/Ica ke Asian Games. Ha ha ha.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 18 Juli 2018 08:39:55

    Yg penting speak
    Biar kedenger kerjanya bener
    Wkwkkwkkww

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 18 Juli 2018 08:47:54

    hahaha
    itu mah ungkapan keputusasaan, asliiii... putus asa
    belum2 ud bilang Olympic lah dll

    asli putus asa ya om icadddd ?

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 18 Juli 2018 09:14:26

    Sebenernya gak prematur2 amat sih, pengumpulan poin olimpiade bentar lagi. Anggep aja itu niat atau rencana coach Richard. Yang penting, mampu gak coach Richard biasa improve permainan mereka biar gak menurun? Jangan sampe itu cuma niat/rencana tapi gak lakuin apa-apa.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 18 Juli 2018 09:54:31

    Amiiin. Konsisten ga cuma dr turnamen ke turnamen sih. Seperti di AE misalnya, round awal bisa ngalahin Owitet, besoknya kalah sama ZhangLi. Di Malaysia juga, habis ngalahin Mathchris, besoknya kalah lawan Yutarisa, padahal kalau dibandingkan harusnya sudah di level yg sama. Masih jadi PR deh soal konsistensi ini, jangankan satu tahun turnamen, dalam satu turnamen dulu aja. Tep doakan yang terbaik, soalnya scr permainan sih suka dengan pasangan ini.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 18 Juli 2018 11:33:17

    Inilah saatnya yg tepat kalo Hafiz/Glow mau jadi pemain elit. Disaat Butet memberikan sinyal buat pensiun, mereka mulai memperlihatkan tanda2 baik. Semoga ungkapan sang pelatih Richard Mainaky mereka jadikan motivasi buat dapat meraij gelar2 prestisius yg tentunya akan diikuti tumpukan pundi2 uang. Hayolah HafGlow konsistem ya...

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Chemile
    Rabu, 18 Juli 2018 11:44:43

    Praveen/Debby juga abis juara All England langsung nyungsep. Gak nyungsep2 amat, tp ekspektasi publik jadi semakin tinggi. Mudah2an itu tidak terjadi dengan Hafiz/Gloria. Pengennya Hafiz/Gloria beneran konsisten, at least wara wiri di turnamen sampe hari Sabtu atau Minggu, jangan lagi cuma nyampe hari Kamis apalagi Rabu 😢🤔

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 18 Juli 2018 12:21:52

    Jordan Debby 2014 udah perunggu Asian Games. Mereka memang harusnya bisa dapat banyak gelar terutama setelah OG. Belajarnya lama sampai kebantai mulu sama Pasutri. Hafiz/Glo semoga belajarnya lebih cepat, komunikasi tetap lancar, dan haus gelar.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 18 Juli 2018 12:33:48

    Tp d WBC udah kebentur di 16 besar ama ZSW/HYQ, apalagi bertindak sbg tuan rumah 😏😏😏😏😏😏

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 18 Juli 2018 14:36:24

    gak ada yg gak mungkin, pertandingan belum dimulai, biasanya para pemain china nerveous juga main dikandang.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 18 Juli 2018 22:19:36

    Betul sh meydee, tapi........

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 18 Juli 2018 22:23:43

    Lagi download highlight wbc glasgow tahun lalu, kok gue lupa ya, marin tumbang ama nozomi d babak 16 besar apa QF sh, apa gk masuk tv court

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 19 Juli 2018 08:55:40

    Marin kalah di qf dri okuhara di wbc 2017

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 20:06:27

    Dari Twitter @badminton_japan, Momoto berniat main di WBC dgn pola defensif, mengembalikan serangan lawan. (Hati-hati yg nggak sabaran dan fokus gampang ilang. Dibikin bete sama Momota)

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 21:19:58

    Liat highlight wbc gllasgow, lumayan sh stadionny, sama kayak kbanyakan stadion y lain , jauh jarak antara penonton n lapangan, dah gitu d pager lagi, xixixi, untuk venue WBC tahun ini berdasar situs BWF ada kaata youth venue ny gue search2 kok seatnya kecil bangaatt ya, cuma kisaran 2 K, kalo Nanjing stadium itu 13 K gk adaa kata youth ny, makanya d atas gue kosongin 😘😘

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 21:24:09

    Lin Dan biasany sh perkasa kalo d WBC,



    Momota pool bawah lumayan empuk

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 21:27:24

    Baru nyadaarr LCW langsung jumpa Leverdez lagi, wqwqwqwq

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:24:34

    Hanya 7 hari jelang WBC Nanjing




    dah ikhlas Marin tenggelam di Round 2 / Round 3 😘😘😘😘😘😘

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Juli 2018 13:27:58


    Which two players will meet in the women's singles final?
    This poll will close on Jul 27, 2018 at 10:53 PM.
    TTY
    48 vote(s) 84.2%
    AY
    21 vote(s) 36.8%
    PVS
    8 vote(s) 14.0%
    RI
    11 vote(s) 19.3%
    CYF
    4 vote(s) 7.0%
    NO
    10 vote(s) 17.5%
    CM
    3 vote(s) 5.3%
    SJH
    0 vote(s) 0.0%
    HBJ
    0 vote(s) 0.0%
    None of the above; please specify
    2 vote(s) 3.5%

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Juli 2018 13:31:20

    Survei di BC

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 23 Juli 2018 15:47:59

    Prediksi gw marin akan pulang sblm QF

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Senin, 23 Juli 2018 16:55:49

    Owi/Butet yakin banget ya juara Asian Games, pake skip kejuaraan dunia segala, jadi inget Asian Games 2014....hmmm

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Juli 2018 19:00:53

    Jd trngiang ngiang pas final game 1 udah lead 13-7 jadi 13-15


    AG 2014

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Imeyz
    Senin, 23 Juli 2018 19:47:02

    Biarlah, karena faktor usia mereka perlu recovery lebih lama. Soal 2014 kan mereka cancel ke WBC bukan karena fokus Asian Games, tapi Owi cedera engkel. Ahsan juga waktu itu batal ikut karena cedera kan.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 23 Juli 2018 23:51:03

    Kebalik, justru karena nggak yakin bisa recovery dgn baik dan jaga peak perfomance maka skip WBC & fokus AG aja. Singapore Open pemanasannya. Toh mereka sudah juara kan. Nggak penasaran. WBC & AG itu 2 major event yg sangat berdekatan. Butet terutama sudah nggak muda lagi. Target terbesarnya saat ini memang AG. Wajar banget.

    Beda jika yg skip itu Minions atau Greys/Apri. Korea juga minim banget ngirim ke WBC.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 24 Juli 2018 00:01:30

    betul, karena waktu wbc dan ag yg berdekatan plus kondisi butet yg udah ga 100% lagi wajar saja kl mereka skip wbc demi fokus ke ag, toh udah 2x jurdun, bukan ultimate goalnya lagi.

    semoga ada 1 minimal yg jurdun tahun ini.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 24 Juli 2018 06:37:15

    Sepertinya mpok Marin bisa juara di Nanjing minggu depan..

    Mengingat beliau teramat sangat berambisi untuk meraih gelar di level tertinggi kembali..

    Pasti sepanjang pertandingan akan teriak-teriak, mungkin teriakkannya akan naik sekian desibel..

    Sungguh fenomenal.. Fantastis.. Luar biasa.. Ini tidak dapat dipercaya..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 Juli 2018 08:52:22

    Unbelievable ,


    Ini wbc yg nyantai bagi aku, (sambil nunggu phutsa matang)

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 24 Juli 2018 12:54:51

    Pool bawah Dato' WDN, katanya di Asian Games juga, sakit setelah dua turnamen (Malaysia & IO).

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 24 Juli 2018 13:05:05

    Apabila LCW withdrawn maka peluang Sang Fenomenal untuk mengamankan medali, setidaknya medali perunggu, terbuka dengan sangat lebar..

    Semoga Jonatan bermain dengan baik dan benar serta no khilaf agar bisa menjegal Sang Fenomenal di babak QF..

    Good luck Jonatan dan Ginting..

    Semoga.. Semoga.. Semoga Jonatan mampu menundukkan Sang Fenomenal.. Semoga.. Semoga.. Semoga...

    Apabila Sang Fenomenal berhasil melaju ke babak SF bisa sangat gawat, bisa-bisa akan lolos ke babak final dan jadi juara dunia.. Itu pasti akan sangat fantastis dan fenomenal.. Luar biasa...

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 Juli 2018 13:15:57

    Leverdez gagal jumpa datok donk, udah trbayang2 bakal balas dendam nh datok, d situs resmi BWF malah udah d buatin artikel , wqwqwq

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 24 Juli 2018 13:22:26

    Iya, banyak yg nunggu ulangan kejurdun tahun lalu, padahal udah revans kan ya, ternyata belio jatuh sakit 😥

    Ada peluang ketemu Ginting juga sih.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 Juli 2018 15:30:33

    Hmmm
    Kena jebakan gue



    Kok keknya berita itu masih simpang siur ya

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Selasa, 24 Juli 2018 15:37:20

    Lcw itu minta butuh istirahat lebih utk persiapan wbc..jd kemungkinan besar akan tetap berpartisipasi d wbc kali ini

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 Juli 2018 15:39:22

    iya aku kok mikirny juga gitu

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 24 Juli 2018 15:51:17

    Selama BAM belum buka suara, masih belum valid.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 24 Juli 2018 16:37:12

    kira2 sebelum LCW pensiun apakah anak2 pelatnas sekarang ada yang bisa kalahin dia?

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 24 Juli 2018 19:38:12

    BAM baru saja mengumumkan LCW resmi mundur dari WBC & AG. https://twitter.com/BA_Malaysia/status/1021724277488275461?s=19

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 24 Juli 2018 19:58:48

    Gangguan pernapasan, udah sejak dari Jakarta, dan harus rehat penuh sebulan. Semoga tidak berat. Get well soon, Datok.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 Juli 2018 20:37:09

    GWS Datok

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 25 Juli 2018 02:49:53

    Sayang sekali lcw kgk ikut wbc n ag..padahal wbc dia blum pernah dpt..nasib nya kurang beruntung datuk padahal tggl 1 mggu lg wbc...ya gws aja buat datuk..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 25 Juli 2018 05:12:49

    Kasian yaa.. MS paling konsisten sepanjang masa ini justru malah tdk pernah merasakan gelar major OG, WBC dan AG. Belum tentu LCW bisa ikut OG, AG dan WBC berikutnya.. Kalopun bisa ikut lg, Ga yakin bisa menampilkan permainan terbaiknya

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 25 Juli 2018 06:36:47

    Ikut og ag bisa..4 atau 8 atau 12 tahun lagi
    Tapi ga bakal dapet medali

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 25 Juli 2018 08:54:09

    Semoga Momota ttp ada sandungannya ya, hiks.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 25 Juli 2018 09:05:16

    Jepang 3 gelar nih 😘😘😘😘

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 25 Juli 2018 10:20:19

    Belum woyyy 😭

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 25 Juli 2018 11:47:23

    Yes.. Indonesia Sapu Bersih

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 Juli 2018 11:57:29

    Enggak sekalian aja 5 gelar?

    Dudududududdudududududu...
    _______
    Oleh : ANK Rabu, 25 Juli 2018 09:05:16
    Jepang 3 gelar nih 😘😘😘😘

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 25 Juli 2018 12:46:12

    Enggak, yg 1 Indonesia, yg 1 tuan rumah 😘😘

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Juli 2018 00:18:59

    Schedule Day 1 dah d update TS,


    Day 2 sebagian

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 26 Juli 2018 08:17:44

    Wew, ada yang saban hari nengokin TS nih, sudah tdk sabar pastinya. Lumayan, tunggal pelatnas hampir semua masuk TV.

    Son Wan Ho juga WDN.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Juli 2018 10:36:15

    Son cedera lagi




    Ini yg replace posisi LCW dan SWH sape ??!

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 26 Juli 2018 11:00:06

    Kata koh Rudy ga ada reserves, jadi otomatis lawannya langsung R2. Hmm, enak.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Juli 2018 14:17:58

    Masa ce ??? perasaan kmaren gue download M&Q WBC ada daftar tunggunya dh , tp gk tw juga sh

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 26 Juli 2018 14:40:28

    Mungkin daftar tunggu juga ada batas waktunya sampai tgl sekian.. jadi kalau yg wdn sebelum tanggal yg dimaksud ya tetap wdn tetap terdaftar namanya..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 26 Juli 2018 18:53:31

    Jd gk seru sektor ms yg hebat spt lcw n son wan ho mundur jg...

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Juli 2018 19:31:11


    carolinamarinMuchos meses, días y horas preparando el torneo más importante del año... Ya está aquí! 🇨🇳🏸 Many months, days and hours preparing the most important tournament of the year... Here it is! 🇨🇳🏸 #WorldChampionships #ToyotaCHR

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Juli 2018 19:33:54

    Hashtag terakhir 😘😘😘

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Jumat, 27 Juli 2018 20:40:05

    Sakai katanya cedera, berarti WDN juga ya di sini? Kalau iya bottom half berkurang lagi 🙈

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Juli 2018 21:24:13

    Saking semangatny latihan, GWS semua yg cedera berat, sedang atau ringan semoga cepet sembuh

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 Juli 2018 22:21:37

    Di kejurdun semoga yang jadi andalan dalam top performa baik itu Kevin/Markus, Polii/Apri, Hafiz/Gloria, Ginting, dan Jorji. Utk yang lain semoga mainnya nothing to lose biar keluar semua dahh permainan terbaiknya. Penasaran sama Fitri semoga pas ditangani psikolog bisa jadi kuda hitam di kejurdun ini dengan memberikan kejutan manja utk Shindu dan Sung hehehehe.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : joechen
    Sabtu, 28 Juli 2018 12:40:35

    Setuju @WaHyOe

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 28 Juli 2018 21:54:06

    Belum ada info ya tv dalam negri yg bakal nyiarin wbc? miris banget ya kalo gak ada ckck

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Juli 2018 22:32:23

    Sempet ngarep jg sh kalo WBC tayang d tv kayak TUC, tp kalo gk ada y ws lh

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 29 Juli 2018 20:55:20

    Besok udah mulai aja nih WBC

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Minggu, 29 Juli 2018 22:36:15

    Masuk TV, semoga pada main bagus, hihi.

    Btw dato' ternyata masih berambisi main sampai OG, wow juga

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 29 Juli 2018 22:52:06

    WDN list


    SWH
    LCW
    Kazumasa Sakai
    Sabrina Jaquet
    Chochuwong Pornpawee

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 29 Juli 2018 23:56:58

    ada feeling nozomi bakalan pertahanin gelarnya dgn secara mengejutkan mengalahkan ''unbeatable'' tty di final.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 00:13:24

    Acara sepakbola yg cuma pra musim liga luar negri saja bisa disiarkan TVRI. Tapi acara kejurdun bulutangkis yg ada pemain indonesia gak diurusin

    Sungguh memprihatinkan media tv kita

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 30 Juli 2018 05:19:00

    Tak menyangka dan baru tersadar..

    Ternyata salah satu XD terkuat di dunia memilih ikut berpartisipasi di WBC daripada ikut Vietnam S100..

    Jika berhasil melaju ke R2 maka akan bertemu dengan Praveen/Melati..

    Ini gawat, mengingat XD ini sangat kuat.. Tahun ini sudah mengemas juara di kandang sendiri lho.. Akankah bantuan itu akan ada seperti ketika mereka juara di kandang? Mengingat ini bukan di kandang mereka, bantuan berupa teriakan dukungan penonton sepertinya tak ada..

    Semoga Praveen/Melati tidak diberi skor di bawah 10 poin mengingat calon lawannya adalah salah satu XD terkuat di dunia saat ini..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 30 Juli 2018 09:22:32

    Wqwqqq, gue tadi ngimpi bulutangkis tayang d indosiar, dan dalam mimpi itu ada tamu datang, eh gk berapa lama kemudian gue terbangun karena d panggil orang, wqwqwqwq nyessekk

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 09:36:34

    Kejuaraan dunia saat berkumpulnya pebulutangkis dari segala penjuru dunia yg biasanya cuma berlaga di turnamen benuanya saja kali ini berkumpul..

    Ws Mauritius Afrika Foo Kune ternyata bukan asli afrika
    Lebih mirip China ternyata..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 09:44:04

    Indosiar ada tuh ank sinetron yg azab azab wkwkwk

    Woow Wd indiahe dijegal Wd Turki
    Apa kata dunia adigung??

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Senin, 30 Juli 2018 10:37:12

    Hari ini yg bgs cuma partai jorji vs gilmour aja yg lainnya msh ecek ecek lwnnya berat sebelah haha

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 30 Juli 2018 10:51:59

    Sepertinya mereka kelelahan @Johantjun, sehingga mereka bisa takluk 2 game langsung atas WD Turki.. Kekalahan mereka sungguh mengejutkan dan mengguncangkan jagat perbulutangkisan..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 11:20:21

    Wahde jg belum tentu menang lawan Kedren/Dechapol

    Fitri lawan Zetchiri jg gak gampang...

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 11:24:39

    Yg kelelahan harusnya Dremin/Dimova Xd Russia
    Sabtu kemarin masih tanding di Sf Russia Open
    Langsung terbang ke Nanjing turun di hari pertama
    Tapi masih bisa menang lawan Xd Taipei..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 11:29:58

    Yak, sudah ada yang main. Bismillah, Toni/Gischa

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 30 Juli 2018 11:33:31

    Gilmour pas tahun kmaren nyampek QF kandas d tangan nehwal nyessekk 19-21, 21-18, 15-21


    mengalahkan he bingjiao di 16 besar dlm durasi hampir 1 seperempat jam

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 11:40:19

    Toni/Gischa ini pasangan kurang mematikan ya, kebanyakan adu rally smp error entah lawan atau mereka sendiri😅

    Ayo dong, mumpung masih bareng

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 11:43:06

    Court 3

    https://youtu.be/sLC3JgshW4Q

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 11:44:42

    13-21. Hmmm
    Belum terlihat senjata mereka apa.

    Harus bales!

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 11:50:17

    Terlalu memaksakan dikirim ke WBC, bukan junior pula. Agatha/Fadia masih masuk akal untuk persiapan WJC. Smg dgn Alfian lebih baik. Toni wajib rangkap, rampingin badan, perkuat kaki.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 12:02:12

    Yantony gempal begitu ya pergerakan lambat lah..

    Mending main Md bareng Wahyu
    Cocok tuh jadi duo gempal..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 12:04:58

    Maaf ya, tapi bukan hanya lambat dan susah meng-cover, smashnya pun ga mematikan. Mending spt Hafiz, ga keras tapi sudut bagus shg mematikan. Buangan bola bukannya merepotkan lawan malah jadi bumerang buat sendiri. Duh, dibandingkan PG XD lain sungguh lemah.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 12:05:00

    Ganas jika ketemu xd lokal. Xd utama rasa pratama dan layak bongkar. Kesayangan cik vita nih. Digiles xd prancis skor telak di bawah 15

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 12:07:50

    Apaan, kalah kali dr Akbar/Winny di kejurnas. 😥

    Ga superior juga di antara teman.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 12:13:38

    Indonesia masters ke qf ngalahin xd pelatnas semua. Emang udah wajib bongkar sih. Belum apa2 uddah jadi xd utama, nggak rangkap. Overrated bgt xd kesayangan cik vita ini.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 12:22:24

    Wingki cidera lg yaa.. retired lawan Coelho

    Ngeri eey kalo habis cidera
    Performanya langsung turun
    Termasuk Axelsen yg tahun lalu ganas

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 12:28:06

    Cowok Xd sudah kelebihan stok
    Akhir tahun boleh tuh dirampingkan

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 30 Juli 2018 12:52:10

    MD Thai ini juara dunia junior bukan?

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 30 Juli 2018 12:56:02

    Ngubek Wikipedia WJC 2014 MD Thai ini juara dunia junior.. Rosyita dikalahkan Chen Qingchen d 2 nomer di final

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 12:58:55

    Sudah treak kenceng smesh Wahyu out 😁

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 30 Juli 2018 13:03:58

    Tertykung

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 13:05:57

    Akbar/Reza juara nggak ada artikel. Toni/Gischa sbg XD fenomenal luar biasa dan kesayangan, sebelum tanding dibikinin artikel, kalah pun ada artikelnya. :D http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7253

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 13:06:10

    Suka lengah yah Wahde ini..
    Sudah nyaman unggul 5 point kemudian mengendurkan permainan.. tau tau tersalip.. rubber dah

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 13:10:17

    Belum sehebat artikelnya Firman LOLOS KUALIFIKASI! LOL 😂


    Edit: lolos kualifikasi tahap pertama, jadi belum final 😂


  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 13:10:35

    Prestasi di junior gak bisa jadi patokan..
    Lin Guipu junior juara saja menghilang dari peredaran

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 13:13:11

    Wahyu yg banyak gaya dan protes mulu sama pelatih.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 13:15:59

    Unggul lg 11-5.. awas jangan lengah lg lay

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 13:19:50

    Lho court 2 ada chalenge to

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Senin, 30 Juli 2018 13:27:15

    Lin Guipu bukannya gara-gara cedera ya makanya nggak muncul?

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 13:27:53

    Streamingnya berhenti..

    Siip Wahde.. hari pertama gak langsung jadi turis

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 30 Juli 2018 13:28:16

    Yantoni keunggulannya selain badannya yg gempal apalagi??
    gak ada yg spesial permainannya..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 30 Juli 2018 13:28:16

    Serasa lawan XD china

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 13:29:57

    WBC 2015 yg tv court itu ada 2 bisa milih. Artinya ya bisa challenge di 2 court.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 13:34:49

    Nah, setuju sama ikra, kalaupun pergerakan lambat harusnya unggul di teknik, tapi yang barusan terlihat ya bolanya gampang aja dimentahkan lawan, terlepas errornya juga banyak. Mental pun jelek. Ga keliatan spesial. Adeh

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Senin, 30 Juli 2018 13:35:54

    Yanthoni/Gischa bukannya dari junior biasa aja ya? Maksudnya, di AJC/WJC, mereka nggak bisa berbicara banyak, Andhika/Mychelle juga. Jadi, ane nggak terlalu berharap dah sama mereka. Yang juara dunior kayak Gloria aja baru juara turnamen level 500 tahun ini, itu juga sepi pasangan top (pasangan top 4 nggak dateng), Alfian, Melati dan Edi sampe sekarang aja belum juara turnamen minimal 500, apalagi mereka yang AJC/WJC aja nggak wah penampilannya, walaupun itu bukan jaminan ya.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 30 Juli 2018 13:36:26

    Mau liat Fitri main sapa tau udh peningkatan baik secara tehnik maupun mental hehehehe

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 13:37:28

    Kira² worth it ga ya nonton Ronald/Ica 😥

    Ga ada TV yg nayangin, harus efisien me-manage kuota 😂

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 30 Juli 2018 13:41:43

    Bagus di AJC/WJC memang bukan jaminan bakal top juga di senior,.tapi setidaknya gambaran buat senior 80% ya dari junior..klopun ada yg gagal bersinar di senior salah satunya faktor cedera..selebihnya yang bersinar di AJC/WJC rata2 bisa bicara banyak pas naik senior,proses pematangan ada yg lambat ada yang cepat..
    lah Yantoni ini kan memang gak spektakuler juga pas junior di AJC/WJC..kalau tahun depan masih ada di Pelatnas yassalam..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 30 Juli 2018 13:43:45

    Sejauh ini liat mainnya Fitri konsisten sama pola mainnya mengandalkan Lob Lob serang semoga terus seperti ini ga ke pancing menyerang. Ga apa apa membosankan mainnya yg penting akhirnya mendapatkan kemenangan hehehehe

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 13:44:11

    Bastian/Lea yg dikalahkan Rinov/Pitha kemarin di Singapore. Akan sangat aneh kalau XD senior lagi-lagi dipecundangi scr tidak langsung, apalagi kemarin udah, dilangkahi pratama yang satunya 😅

    Ayo jangan mau kalah! #engganonton

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 30 Juli 2018 13:46:16

    Sensasional..

    Wahyu/Ade menumbangkan salah satu MD terkuat di dunia sekaligus kandidat kuat untuk meraih predikat Juara Dunia Ganda Putra 2018..

    Ini sungguh mengejutkan.. Sensasional..

    Good luck for next round..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Juli 2018 14:15:44

    bikes kalo nonton fitri dan ws lainnya

    wkwkkwkwk

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 14:17:13

    Baru sadar ternyata ahsan/hendra ga dapat undangan ikut WBC....

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 14:18:43

    Fitri rubber..haha

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Chemile
    Senin, 30 Juli 2018 14:18:51

    Lahhh...pitrik gak jadi menang dua set? 🤔🤭

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 14:19:06

    Mpit main lob-lob tapi kalo bola belakangnya gak bersih ya jadinya banyak out.. sampe serve saja out!
    Kudu yah mpit serve tinggi ke belakang gitu??

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 14:19:36

    Pitrik 19-16 19-21 ampuuuuuun

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 14:22:29

    Tumben tur di China hari pertama sudah rame

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 30 Juli 2018 14:22:54

    Ampuuuunnnnn saya terkejut..

    Fitri melakukan variasi servis.. Wow.. Sensasional..

    Semoga masih tersimpan sisa-sisa tenaga untuk set ketiga..

    Lupakan set kedua dan jaga fokus untuk set ketiga..

    Good luck girls,,

    Liat Fitri ada variasi servis saja sudah seneng gini rasanya.. Hahahaha

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 14:24:49

    pukulan fitri out 10 meter

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Juli 2018 14:27:51

    saat di lapangan sana lob fitri bener pas bingit on the line
    di lapangan sini..langsung out mulu

    wkwkkw

    hati hati lob nya kalo pindah tempat

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 30 Juli 2018 14:29:57

    Fitri kan emg terkenal miss rubber kayak Linda

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 30 Juli 2018 14:34:29

    Style nya Fitri bgt pas dia yg pegang bola lawan minta ganti kagak dikasih hahahaha

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 14:37:56

    Putri KW sama2 dr Exist tapi pukulannya lebih lengkap, masih junior pula. Heran. Fitri ganti service aja masih bingung alasannya nggak terbiasa.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Juli 2018 14:39:54

    ya karena emang bakatnya bagusan putri KW drpd fitri

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Juli 2018 14:41:39

    sangat ajaib kalau fitri bisa masuk QF bahkan SF
    karena mainnya ......so so
    bangetz

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 30 Juli 2018 14:41:44

    Udh ada kemajuan Fitri meskipun dikit biasanya kalo rubber angkanya suka ketat2an tapi tadi enggak 😁

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Senin, 30 Juli 2018 14:42:48

    Fitri ini errornya masih banyak. Sebenernya, ane nggak terlalu masalah sama cara mainnya, cuma akurasinya itu loh masih parah.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : meydee
    Senin, 30 Juli 2018 14:43:20

    fitri udah menang tuh

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 14:47:11

    Kok sekarang banyak yang ninggalin komentar yang kesannya ngeledek ke Fitriani, ga di sini sih, tapi di sosmed lain termasuk YouTube, dan itu di match manapun ada/ga ada Fitri. Jujur mengganggu sekali. Meskipun wa orangnya kagak tahanan kalau nonton pemain banyak error & gaya mainnya Fitriani juga jauh dr kata favorit, (barusan jg kagak nonton) tapi ga lucu kalau udah ngetawain orang kayak gitu 😥 dia bukan bahan ketawaan, please. Sorry uneg-unegnya di sini, kesel soalnya.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 30 Juli 2018 14:49:47

    ya dengan gaya main lob,.kalau stamina dan akurasi parah,.ya bakal tetap kepayahan klo ketemu pemain yg powernya bagus macam sindhu atau nozomi,.yg lob nya dalam dan akurat...apalagi fitri belum ada senjata buat akhiri rally dan lob nya dia..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Juli 2018 14:50:13

    setuju hello

    emang aneh dan imbisil kalau di pertandingan pemain lain malah nyebutin fitri

    lebih aneh dan imbisil mereka daripada fitri yang normal dan rata rata

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 14:51:08

    Fitrin lawan Sindhu.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Juli 2018 14:51:15

    fitri mah cocok lawan akane dan pemain type rally jarang smash..

    masih bisa menang

    tapi kalau lawan tty chanok marin...dah pasrah aja deh

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Senin, 30 Juli 2018 14:51:37

    Putri KW baru 16 tahun loh, belum bener-bener ada pembuktiannya. Yakin emang makin dewasa permainannya bakal seperti terus? Bagus, kalo bisa sampe dewasa bisa tetep bagus permainannya. Tapi, udh banyak contohnya bagus di junior dikatakan dia bagus dia the next apalah, tekniknya lengkap, tapi pas senior bakal gitu-gitu aja. Cntohnya, Hayom deh dulu ada yang bilang tekniknya lengkap lah, tekniknya lebih bagus daripada Tommy, tapi sampai akhir karirnya Hayom nggak pernah tembus top 15, masuk final SS aja belum pernah, CMIIW, sedangkan Tommy pernah peringkat 3 dunia, udh dapet gelar SS walaupun cuma 1.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Juli 2018 14:51:47

    sindhu juga bakal bantai fitri lagi neh

    semoga ada perlawanan

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Juli 2018 14:52:44

    kalo hayom kan emang ga ada turunan juara

    lah tommy?

    ga apple to apple

    wkwkwkkw

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 30 Juli 2018 14:53:05

    Pemain terkuat di dunia saat ini sudah menanti Fitriani di R2..

    Semoga bisa berbenah dalam mengurangi error dan meningkatkan akurasi pukulan terutama servisnya. Ngeri banget tiap liat Fitri servis dan error seperti di penghujung set kedua..

    Semoga beruntung untuk babak selanjutnya,,

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 30 Juli 2018 14:55:45

    Ronald/Anisa juga lolos ke babak selanjutnya dengan drama tiga set..

    Akankah melaju ke R3 ????

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 15:01:55

    Ga punya ekspektasi apapun terlebih lawannya Sindhu. Jangan skor se-digit aja udah.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 15:02:08

    Fitri salah turun tur..
    Harusnya ikut Russia open kemarin

    Disini mah paling besok jg dihabisi Shindu

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Senin, 30 Juli 2018 15:07:19

    Btw, pertandingan Sindhu vs Nozomi di final kejuaraan dunia (versi channel bwf) sayang banget nontonnya harus lewat VPN dulu. BWF ini terkadang ya mau promosiin bulutangkis nggak serius, orang awam pasti makin tertarik nonton bulutangkis kalo nonton pertandingan tersebut, eh tapi malah dibatesin nonton, viewnya bisa udh menggila kali kalo nggak dibatesin buat negara-negara tertentu doang.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 15:15:54

    Baru ngeh Korea cuma kirim 3 wakilnya
    Federasinya lg krisis atau simpen tenaga buat AG?

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 30 Juli 2018 15:27:32

    Yg tanding hari ini partainya kurangs seru wkwk. Fitri kalo mau jd ws top ya harus bisa bersaing dgn ws top yg lainnya. 2-3 tahun kedepan lawannya juga gak bakal jauh beda daris sekarang

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 16:21:12

    Ya ampun, XD Denmark cuma dikasih skor minimalis sama Rankireddy/Ponnapa 🙈 Fenomenal beneran kalau ini.😂

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 30 Juli 2018 16:34:44

    Baru merhatiin, ms brazil menang lawan vincent walaupun retired sih. Tapi set 1 2 nya skornya ketat

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 30 Juli 2018 16:45:00

    Fenomenal..

    Salah satu XD terkuat di dunia menegaskan kekuatannya dengan menundukkan XD Denmark dengan 2 game langsung..

    Sungguh luar biasa,, fenomenal..

    Ini sudah hampir pasti bahwa gelar Juara Dunia Ganda Campuran akan direngkuh oleh mereka.. Sensasional.. Tidak ada satupun pasangan ganda campuran yang mampu menandingi kehebatan mereka di turnamen besar..

    Note: hanya prediksi ngawur...

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : runeback
    Senin, 30 Juli 2018 17:07:01

    junior yg juara dan potensial aja bs slah urus di pbsi, apalagi gak gak juara ama yg gak juara gak potensial. cma jd ampas doank di pelatnas.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 17:47:15

    Jorji ga gampang bikin kesalahan sendiri, nice. Gim ke dua kedua pemain relatif bersih mainnya,

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 17:49:03

    Kirsty powernya oke bgt berusaha neken terus. Jorji bagusnya lagi oke pertahanannya. Harus lebih variatif lagi. Ketat bgt.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 17:58:01

    14-11 14-16 17-16 18-21. Ngeri nih rubber..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 17:58:15

    Jorji mulai terengah-engah, rubber, hiks

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 18:09:18

    Game 3 stamina jorji masih ok
    Serangannyapun lebih mematikan

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 18:13:02

    Akurasinya Gilmour sudah kacau..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 18:13:54

    Kirsty mulai kacau, yuhuuu
    Sementara Jorji masih bisa maksakan tenaga, nice

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 18:21:55

    Poin terakhirnya keren.

    Paling suka sama Jorji nih bolanya dijaga banget ya, sebelum bener-bener mati ya dia masih ON jagain, begitu juga kalau diserang lawan, sebelum jatuh ke lantai ya masih aja bisa balik. Defensenya bener² keren.Yang kayak gini kadang Ginting aja lengah, kaget dgn pengembalian lawan karena terlalu yakin bolanya udah dia matiin. Ini bahasa teknisnya apa ya, pokoknya gitu deh.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : admin
    Senin, 30 Juli 2018 18:23:24

    Dua WS, Fitriani & Gregoria, lolos ke babak dua (32 besar). Congrats! Juga Wahyu/Ade dan Ronald/Annisa.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 30 Juli 2018 18:24:08

    Siip Jorji melaju.. moga besok rame lwn Yufei

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Senin, 30 Juli 2018 18:30:43

    Bsk fitri vs sindhu agak berat krn sindhu benar2 mempersiapkan diri utk wbc ini..hny keajaiban yg bisa buat fitri menang..kl jorji vs yufei..jorji msh pny peluang menang...

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 30 Juli 2018 18:50:18

    Semoga Fitri dan Jorji bisa mengalahkan lawan2nya ga ada yg tidak mungkin terpenting mainnya nothing to lose biar keluar semua permainannya. Yakin sih di kejurdun kali ini Cik Minarti pasti udh mempersiapkan keduanya dgn baik kan utk mengukur juga kemampuan menuju persaingan Asian Games hihihihi

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 20:37:33

    Stadium megah, kursi empuk, lighting oke, tapi makanan di player lounge nggak niat bgt. Pisang dipotong-potong, buah ala kadarnya. Jauhhhhhhhhh bgt dr player lounge di Indonesia Open. Banyak yg nyindir BWF lewat instagram stories. Makanya pemain luar senang bgt main di IO.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 30 Juli 2018 20:43:12

    Akun IG mana senaraket, pengen cek TKP

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 20:47:39

    Liat di Twitter @XumaFans. Aslinya dari IG Matthias Boe , , Gabby Adcock dkk

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 30 Juli 2018 20:56:27

    Duh gue gk bisa twitteran, itu om boe update ig terakhir 8 july

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 21:08:35

    Gabby Adcock

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 21:27:54

    Seneng baca pernyataan Jorji,
    Saya juga harus menjaga bahasa tubuh yg positif di hadapan lawan
    Ini yg paling sering di kritik sih, tapi semenjak UC udah mulai berkurang sikap yg seperti itu, nice.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 21:35:13

    Kayak ga niat ngasih makan orang sampai harus dipotong-potong yak 😂 jumlah peserta juga lebih banyak, harusnya yaaaa...

    Padahal kuliner China terkenal di dunia (yaiyalah, punya pengaruh dmn²), kenapa ga dipresentasikan sbg hidangan aja yak, hmm

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 30 Juli 2018 21:39:08

    Jadi salfok liat jersey cina belum ada sponsorny jg , xixixi, mana desain kaosny yg depan polos gitu





    Cuma lucu juga ya hidangan pisang yg masih berkulit di potong potong gitu 😏😏😏

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Senin, 30 Juli 2018 22:17:23

    Emang China ga jago cari sponsor kali, bisa lama gitu kosongannya. Padahal jerseynya keren.

    Saking ga jagonya cr sponsor ngasih makan sekenanya, wkwk

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : jania
    Senin, 30 Juli 2018 22:35:55

    Perihal makanan, mungkin karena hari senin ini 'baru' pertandingan pertama. Tiap ganti hari makanannya makin enak. Jadi hal ini buat menambah motivasi pemain agar terus melaju hari demi hari. Demi melihat makanan apa yang dihidangkan besok hari. 😂

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 30 Juli 2018 23:09:41

    Tetep ya luarnya oke banget tapi players lounge zonkkkk.

    Ya Jorji sekarang gesturenya asyik, sering teriak juga. Dulu lemes bgt.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 31 Juli 2018 05:38:28

    Astaga..

    Hafiz/Gloria akan menghadapi salah satu XD paling kuat di jagat perbulutangkisan..

    Semoga mereka bisa fight dan tidak gentar menghadapi kekuatan dahsyat mereka..

    Good luck guys,,

    Btw, tidak adakah yang membuat thread untuk hari kedua, mengingat hari ini banyak atlet Indonesia yang bertanding kecuali yang kalah di R1 kemarin sebut saja Toni/Gischa..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 31 Juli 2018 05:42:58

    Liat jorji main lawan kirsty, progressnya keliatan. Sebenarnya udah nampak waktu di IO,thailand kemarin sih. Pukulannya makin terarah,speednya juga nambah. Cuma errornya aja yg harus tekan. Masih sering buang2 angka yg gk perlu. Semoga lawan chen mainnya bisa lebih baik lagi

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 31 Juli 2018 08:39:01

    Hari ini jauh lebih seru, semoga banyak yg lolos, bagus lagi kalau sapu bersih #muluk 😅

    Ronald/Ica paling berat, semoga bisa.

    Paling menunggu match WD junior, debut nih

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 31 Juli 2018 09:22:46

    Ga ada yg bikin tread day per day nya WBC ya?

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 31 Juli 2018 09:31:11

    Sepertinya Beiwen bakal angkat koper dari eks negaranya

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 31 Juli 2018 09:34:14

    XD fantastis sejagat raya (versi Adigung) lagi dibully sama hafglo ngoabajajjaja

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 31 Juli 2018 09:35:33

    wkwkkwkwk

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 09:35:43

    Pranav/sikki dibully Hafglo di game kedua.. woow

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 31 Juli 2018 09:36:35

    Plis yg jago bikin thread... Bikin yg baru aja, dah kepanjangan hehe

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 31 Juli 2018 09:38:44

    Cuma dikasi 4 saja... Ini bakalan jadi istilah baru, bukannya hanya skor Afrika... Skor India pun ada

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 09:39:33

    Kemarin livestreaming 3 court ko hari ini cuma 1 yaa

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 31 Juli 2018 09:40:02

    Beiwen mulai bangkit... Apakah bisa rubber?

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 31 Juli 2018 09:40:23

    Enok ku waktunya maen

    Please sampe semifinal buat ketemu TTY karena TTY kalah kalo errornya kumat dan dirimu seorang ENOK

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 31 Juli 2018 09:41:09

    Bagi link streamingnya dong johatun

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Selasa, 31 Juli 2018 09:44:49

    hafgo lagi onfire bgt,,, semoga besok bisa menang lawan seed 1.....

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 09:46:13

    Feelingku sih Hafiz/Gloria bisa dapat medali di kejurdun ini
    Feelingku sih Polii/Apri bisa dapat medali di kejurdun ini
    Feelingku utk Fitri jika bisa menang lawan Sindhu peluang utk masuk perempatfinal
    Feelingku utk Jorji jika bisa menang lawan Chen Yufei bisa dapat medali di kejurdun ini
    Semoga benaran terjadi sih feelingku hehehehe

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 09:48:05

    Seperti biasa di smashnation tapi cuma court 1

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 09:48:56

    klo gw pake sportstream365.com ada 3 court di sini tergantung jaringan masing-masing sih di tempat gw cepat ga tau di tempat beel yg lain

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 31 Juli 2018 09:51:39

    FENOMENAL..

    SENSASIONALL..

    Hafiz/Gloria berhasil menghentikan laju salah satu XD terkuat di dunia saat ini, dengan skor ala kadarnya di set kedua..cukup 4 poin saja..

    padahal di India, Hafiz/Gloria dikalahkan tuh oleh XD ini.. mungkin sedang tidak fit lawannya sehingga Hafiz/Gloria bisa menang dengan mudah.. ooooppppssssss

    ini sungguh FANTASTIS, salah satu kandidat terkuat meraih gelar juara dunia sektor ganda campuran tumbang dengan skor ala kadarnya, cukup 4 poin saja di set kedua..Sensasional...

    lawan di babak selanjutnya adalah Zheng/Huang, semoga sudah siap secara mental, strategi dan stamina..

    semoga beruntung untuk pertandingan di babak selanjutnya,, good luck..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 09:52:24

    Hafiz/Glo itu balas dendam kan sama XD India, pernah kalah. Semoga bisa juga ke Siwei/Yaqiong. Lebih fokus lagi.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 09:55:43

    Mia lagi on fire kemungkinan Inthanon pulang besar bgt hahahaha si Line juga kemarin bisa ajak rubber Chen XX berarti tunggal putri Denmark juga sedang menuju meramaikan persaingan tunggal putri di kelas atas

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 09:58:23

    Chloe Birch semoga cepat matang mainnya biar makin seru persaingan tunggal putri.

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 10:05:59

    Banyak yg WO mungkin karena cedera atau pada ingin fokus ke Asian Games secara gelarnya lebih prestisius cuma diadakan 4 tahun sekali beda sama kejurdun yg diadakan setahun sekali udh kayak turnamen reguler 😌 harusnya tuh kejurdun 2 tahun sekali kayak tempo doeloe

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 10:19:38

    Sepertinya Mia Blich akan jadi penerus Tine Baun 😅

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Redza
    Selasa, 31 Juli 2018 10:43:38

    dan sepertinya MIA bakal kena PHP dari Enok ataukah Enok yah kena PHP...

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Redza
    Selasa, 31 Juli 2018 12:41:16

    info web streaming dong..

  • Re: Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 31 Juli 2018 13:23:53

    Ronal ica sdh bagus mainnya... Cuman musuhnya lebih bagus

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru