Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - Singapore Open 2018

Kamis, 19 Juli 2018 09:54:05
5366 klik -- 127 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Singapore Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : US $ 355.000
Venue : Singapore Indoor Stadium (SIS)

Schedule Round 2
Kamis 19 Juli 2018
Start : 13.00 WIB

Respon

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 Juli 2018 10:04:06

    WOMENS SINGLES

    Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Rituparna Das [IND]

    ==============

    MIXED DOUBLES

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [1]
    vs
    Danny Bawa Chrisnanta/Jia Ying Crystal Wong [SIN]

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari
    vs
    Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich [5/GER]

    Marvin Emil Seidel/Linda Efler [6/GER]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavina Kandow

    ==============

    MENS DOUBLES

    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [5]
    vs
    Peter Briggs/Tom Wolfenden

    Aaron Chia/Wooi Yik Soh [MAS]
    vs
    Angga Pratama/Rian Agung Saputro

    =============

    MENS SINGLES

    Ihsan Maulana Mustofa
    vs
    Daren Liew [MAS]

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 10:11:27

    siapa tau ican juara sing Open

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 10:20:08

    Ican draw enak sebenernya klo nggak labil.
    Akbar/Winny & Rinov/Pitha semoga bisa imbangi.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 10:59:32

    Semoga Pitha hari ini bisa lebih IN mainnya. Kemarin serasa Rinov main sendiri, Pitha ga seperti Pitha yang biasanya. 😭


    Ayo Ihsan, saatnya perbaiki tren. Kalau bisa main sabaaaaaarrrrrrr, lawan terberat nanti adalah Ng Ka Long. Darren juga cukup berat sih, makin berat kalau dihalau soal nonteknis spt biasanya. Kemarin agak diuntungkan Firman yg main kacau. 😂

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 11:02:12

    Jangan berharap pada ihsan
    Nanti eneg sendiri..
    Biarin main lepas seenaknya
    Sapa tau malah bagus wkwk

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 11:17:56

    Biasanya juga tanpa ekspektasi & ttp kalah sih, hiks.

    Scr tdk langsung pasti bakal ada yg ngebandingin Ihsan & Loh Kean Yew (baca: Hendry vs Mulyo, wkwk), samaČ lawan veteran, mana yang akan maju? Lebih seru kalau duaČnya, Hihihihi

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 11:57:29

    Saatnya Ihsan membuktikan konsistensi dirinya, akankah akan menunjukkan resistensinya untuk tetap konsisten di R1/R2 alias Rabu-Kamis atau... (silahkan diisi sendiri)...

    Saya sih terserah IMM mau bermain seperti apa, mau skor ala kadarnya atau rubber segala rupa.. Terserah saja..

    Kalau menang ikut berbahagia, kalau kalah turut prihatin..

    Terserah deh apa maunya beliau mau seperti apa.. Silahkan.. Bebas mau koprol di lapangan juga boleh.. Terserah sesuka hatinya saja..

    Kumenanti kalimat-kalimat bijakmu...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 13:02:24

    Tangan dingin Mulyo langsung bekerja..
    Kean Yew Loh yg biasanya jadi pelengkap drawing mampu merangkak dari qual bahkan menaklukan Corvee

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 13:04:16

    Mulyo Handoyo pertama yg dilakukan untuk tunggal.Singapore: melatih fokus (pola pikir/mindset). *lirik Jojo & Ginting yg suka blank ketikung*

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 19 Juli 2018 13:29:19

    Betul, nih wawancara yang dikutip di twitter @badmintontalk
    ''Menurut Loh Kean Yew, coach Mulyo melatih pemain dalam hal fokus terlebih dahulu untuk mengurangii error.

    Ini juga sesuai dengan cerita coach 2 hari lalu. Katanya coach Mulyo lebih fokus pada mindset pemain terlebih dahulu.

    #SingaporeOpenSuper500''

    Bukankah ini yang dibutuhkan MS kita?

    Nih tanggepannya, masih dari twitter badmintalk

    ''MinT tanya Loh Kean Yew soal pelatih Singapura..

    We have a new national team coach. I think he is a good coach, maybe last time I rushed more when I play, more easy mistake. Now I can focus better now in every shot.

    #SingaporeOpenSuper500

    Langsung berasa

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 13:32:02

    Woww woww

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 19 Juli 2018 13:36:36

    coba ya disimak pbsi
    terus diperbaiki cara melatihnya

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 13:37:20

    Semakin kesini jadi semakin terbiasa dg pemain China yg dapat skor se-digit atau kalah sama pemain yg namanya kurang dikenal, hihi.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 13:48:17

    Yulia yoshepine drawingnya empuk bgt..
    Sampe qf dapet lawan setara, kapan lg bisa masuk qf s500 dapet 50an juta kalo nggak disini.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 13:56:20

    Zhang Yiman kemarin khilaf kalah ama WS Enggreess Chloe Birch

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 13:56:59

    Pengurus PBSi kadang gak bisa mengukur kemampuan pemainnya.. Fitri dipaksa turun di tur S1000 dan S750 buat jadi santapan empuk unggulan jadilah dia makin dibully bikin pemain stress!

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 13:59:12

    WS ijunior India dulu lumayan level junior, das, ruthvika, pc thulasi. tp sekarang jg entah kemana. ws pratama indonesia masih mentah2. Kok asty itu gak di panggil seleksi lho, pdhl masih cukup umur dan punya pengalaman di wjc. meski kecil tp pukulannya kuat
    trus WS singapore liang xiayou juga kemana tu anak. pdhl bagus dia. drpd yeo jiamin bagusan dia..

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 14:07:15

    Chloe Birch yg dikasih skor se-digit sama Jorjesss pekan lalu.
    Huahaaahaaaa

    Kok agak yakin Cai Yan Yan bisa tembus Final yes, hihi. Ini kompetitornya Jorjesss yang seumuran, udah dpt medali GPG, wajar diangkut ke AG.

    Tim putri INA malah posisinya jadi ga enak, WS 1 Jorji, 2 Dinar, 3 Fitri. Ga bisa numbalin orang. 😥


  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 14:07:16

    Yulia berhasil memanfaatkan drawing
    Melaju ke qf S500.. Das jauh levelnya dgn Shindu

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 14:16:42

    Singapore Open 2018
    XD - Round of 16
    🇭🇰Chun Hei Reginald LEE🏅
    21 16 21 🇭🇰Hoi Wah CHAU🏅
    14 21 14 🇮🇳Satwiksairaj RANKIREDDY
    🇮🇳Ashwini PONNAPPA

    🕗 in 53 minutes
    https://t.co/wTVSRKWWcX


    Summon adigung. Gank fantastis bukan neh? 😂

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 19 Juli 2018 14:28:46

    haha hello
    ya kita liat jorji mampu ga dapet abgka sbg WS 1

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 19 Juli 2018 14:30:15

    rinov sering banget salah posisi
    karena terlalu mau back up phita
    ckckckckck

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 14:30:27

    Ripit rotasinya masih kacau
    Rinov kadang kewalahan di belakang

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 14:33:12

    Owi/Butet mudah saja ke qf menghentikan Dany/wong

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 14:42:15

    Yupz @Hello, mereka adalah anggota The Phenomenal Squad..

    Sungguh mengejutkan sekali, Lee/Chau mampu menumbangkan salah satu XD terkuat di dunia saat ini..

    Tontowi saja dipecundangi mentah-mentah oleh salah satu pasangan XD terkuat di dunia tersebut di Sudirman Cup.. Sungguh menakjubkan.. Benar-benar mengagumkan...

    Sungguh luar biasa.. Fenomenal..Fantastis...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 14:48:06

    Han Yue ke QF

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 14:57:36

    Rubber.. hayuuk ada kesempatan

    Dorongan Pitha mungkin bisa lebih kenceng

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 14:59:21

    Rinov Pitha semoga bisa jaga keunggulan dan momentum.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 14:59:46

    Mentari sering maksa2 ngambil bola

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 15:02:07

    Sudah unggul 7 point didekati dgn cepatnya

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 15:05:35

    Servisnya ya ampun, jelek.

    Untung menangin rallnya lbh sering.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 15:06:35

    Servis nya harus di latih lagi

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 15:07:38

    Wow, masuk QF. Selamat Rinov/Pitha. Lebih bagus lagi mainnya. Pasangan Jerman lumayan panen error.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 15:07:46

    Phita beberapa kali paksa ambil bola, padahal bola nya masih cukup tinggi

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 15:08:37

    Yup Pitha sering ninggalin ruang kosong..
    Beruntung di point tua Mark/is nyangkut beruntun

    Selamat RiPit ke Qf s500

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 15:12:47

    Rubber 11-4 lalu dipepetin terus ngeri banget. Thank u Mark untuk errornya. Pitha Rinov wajib perbaiki service, Pitha juga harus main lebih bersih. Semoga makin pede.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 15:13:53

    Ke QF

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 15:15:02

    2 XD seeded dari yurop pulang kampung

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 15:17:13

    XD Inggris nyeseeeeeek. Sudah unggul di gim ke dua, eh disalip terus poinnya nyeri-nyeri gimana gitu deh. Hihi

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 15:18:21

    Semoga kedepannya mereka lebih tenang lagi

    semaki banyak jam terbang, mereka berdua akan semakin banyak belajar lagi bagaimana mengatasi tekanan di level yg lebih tinggi.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 15:23:11

    Eh, WD seeded Kita malah kemaren pulangny 😘😘😘

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 15:40:38

    Akbar/Winny rubberrrrrrr

    Tolong ya tolooooonggggggg 😭

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 15:58:36

    Akbar/Winny nyesek kayak nya...!

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 15:59:35

    Match point!

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 15:59:55

    Kejutan..

    Satu lagi unggulan tersingkir dari Singapore S500..

    Kali ini kejutan datang dari sektor ganda campuran, di mana unggulan 8 takluk dua game langsung dari XD Hongkong..

    Ini fenomenal.. Ini luar biasa.. Ini fantastis...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 16:01:05

    Court 3 membuat dag dig dug..

    Mau nonton court 2 tapi milih mantengin LS dulu..

    Good luck Akbar/Winny

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 16:02:39

    Pengen pingsan lihat statistik nya Barwin 😭

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 16:03:12

    menang akbar winny

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 16:03:20

    Menanggggg!!!!!!!

    Nangis dah wa

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 16:03:50

    Alhamdulillah menang nyesek..!

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 16:04:03

    Fiuuuh match point bergantian akhirnya menang!

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 16:04:28

    Yeay..

    Akbar/Winny goes to QF..

    Congratulations..

    Semoga semakin meningkatkan rasa percaya dirinya..

    Semoga beruntung untuk pertandingan babak QF...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 16:05:55

    Congrats Barwin..
    Besok lawan lebih enak dibanding lawannya RiPit

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 16:06:22

    Dadah-dadah ke Ronald/Ica 😭

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 16:08:55

    Masih nyesek Wd habis duluan..
    Padahal lawannya empuk-empuk

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 16:09:36

    Skornya bikin jantungan. Selamat Akbar/Winny. Icaaaaaaaa terserah mau diapain. Terseraaaah.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 16:09:41

    Hari ini piyik-piyik XD bisa menang dan lolos ke QF turnamen level Super 500..

    Kenapa kakak-kakaknya rontok berjamaah di R1 ya?

    Sebut saja Ronald/Annisa.. Lawannya berhasil dikalahkan oleh adeknya lho...ooppsss,,

    Kan mau persiapan ke WBC. Semoga di WBC lebih beruntung, good luck..

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 16:10:24

    Ronald lg asik jalan-jalan di singapore
    Biasa liat-liat gitar ckckck asyiik...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 16:12:50

    Masih agak nyesek sebenarnya Akbar MD-nya malah lepas, hiks.

    3 wakil INA menjejak SS pertama kali ya. Yulia, Rinov/Pita, Akbar/Winny. Ini yang bisa memanfaatkan kesempatan, meskipun menang juga susah payah yes, rubber semua. Yang punya peluang tapi menyia-nyiakan juga adaaaa~

    Selamat selamat.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 16:23:45

    Duo daddies set kedua lebih mudah..

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 19 Juli 2018 16:28:57

    ss skrg kayanya gak bs di samain ama ss tahun2 sebelumnya kalo dari segi kualitas pemain2 nya.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 19 Juli 2018 16:54:59

    Jorji kok malah nggak diturunin sih, lawan terberat paling cuma CYY, Mitani, atau Sayaka doang, Jindapol juga tapi Jorji kayaknya sih bisa menang (lagi).

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 17:07:37

    Ahhend besok mungkin lawan TinKitt

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 17:10:15

    Selain kegid kayanya atlet dibagi jatah turnament

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 19 Juli 2018 17:15:13

    @runeback Ini kan turnamennya sepi pemain top gara-gara berdekatan kejuaraan dunia juga. Biasanya tuh sebulan lebih sebelum kejuaraan dunia, udah nggak ada turnamen tingkat tinggi lagi deh CMIIW.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 17:21:29

    Loh Kean Yew kalah, ada yang sedikit lega? huehe


    Yup, secara kualitas ga sama, tapi titel & poinnya sama aja, pinter-pinteran ambil kesempatan makanya, hihi.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 19 Juli 2018 17:23:59

    Ahsan/Hendra dan Angga/Rian kenapa dipasangin lagi ya? Mendingan dipasangin sama pemain yang lebih muda/junior buat angkat permainan mereka.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 17:29:23

    Angga/Rian nanti ikut turnamen IC, turun bareng pratama yang belum moncer, mungkin itu kesempatan akhir pasangan ini. Siapa tahu.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 17:31:16

    Busanan kalah lawan adeknya Li Xuerui..

    Ini fenomenal..

    Sungguh luar biasa..

    Sangat mengagumkan..
    _______

    Padahal di TUC Busanan cukup superior lho, LXR pun sampai tak berdaya dan mendapatkan skor ala kadarnya.. Ini fenomenal.. Luar biasa.. Sangat layak untuk dikategorikan sebagai The Phenomenal Squad.. Sungguh menakjubkan...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 17:33:05

    Baru sadar, kalau saudara sebangsa dan setanah air idolanya @ANK sudah terhenti di turnamen ini.. Sungguh fenomenal...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 17:51:41

    Khilaf gan heheee 20-17 jd 20-22




    Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigungKamis, 19 Juli 2018 17:33:05
    Baru sadar, kalau saudara sebangsa dan setanah air idolanya @ANK sudah terhenti di turnamen ini.. Sungguh fenomenal...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 17:53:05

    Huang Yu Xiang menang dr Ng Ka Long, ha ha ha ha

    Gagal nge-bully deh, padahal kemarin udah, hiks.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 17:55:19

    Han Yue ketemu Yulia di QF.
    Fangjie ngegiles Busanan. Di QF kemungkinan besar ketemu Cai Yanyan.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 17:55:33

    Turnamen ini banyak kejutannya yes. Gao Fangjie juga menang. FukuYona kalah sama adeknya, hmmm.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 18:08:33

    Ka Long ini pemain top ten yg payah..
    Mirip Son wan ho sama Chou tien chen
    Tapi masih lebih baik dari keduanya yg blm juara
    Baru sekali juara level SS waktu di Hongkong 2016

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 18:34:04

    AngRi lawan Aaron/Wooi ketat dari set 1

    Ihsan sayang nih court 4

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 18:35:52

    Tolong lah lolos semua ke QF 😭

    Angri & Ihsan ayoooo

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 19 Juli 2018 18:41:51

    Son Wan Hp bukannya pernah juara di India kalau gak salah

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 19 Juli 2018 18:43:46

    Tiara gak jadi di rekrut Singapura kah?

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 18:45:31

    Apa manfaatnya gabungin Angga Rian lagi? Ayolah bongkar, tandem sama Pratama lebih berguna main level bawah.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 18:46:16

    Wkwkwk, poin terakhir Dechapor hasil dari antisipasi buruk servis flick. Puasss, pasangan flick kalah krn kena flick. Wkwk

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 18:46:20

    CTC pernah juara selevel super series di Perancis. CMIIW

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 18:47:10

    Flick serve Popor dismesh jauh melebar Chris

    Adcocks angkat koper
    Halangan witet berkurang

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 18:49:51

    Angga/Rian skornya ketat..

    Pemasangan kembali Angga/Rian sangat berfaedah, apabila akan didegradasi bisa satu paket sekaligus. Mengingat mereka berdua mendapatkan SK Pantauan 6 bulan..

    Sungguh fenomenal.. Luar biasa.. Fantastis...

    Good luck untuk Angga/Rian...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 18:51:35

    Ihsan sudah nikung.. ketikung lagi

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 18:52:21

    Wqwqwq

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 18:55:04

    Fiuh Angri selameet dari lubang jarum..

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 18:57:47

    Selamat Angga/Rian berhasil lolos dari lubang jarum..

    Selamat telah menjejakkan kaki di QF...

    Semoga bisa melangkah lebih jauh lagi..

    Good luck,,

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 18:58:09

    Wah ada apa nih Ihsan, biasanya dia yang kekejar, skg dia ikut ngejar-ngejar, hihi. Ayoooooo, bisaaaa

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 18:58:26

    22-21 ayoo Saan

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 18:58:50

    Ihsan menikung 😎
    Ayo tuntaskan.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 18:59:07

    Sama2 menang deuce nih MD n MS

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 18:59:42

    Aman set 1

    23-21

    lanjut set 2 Ihsan

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 19:00:42

    Court 4 penuh dengan drama tikung menikung..

    Drama tikungan tajam dimenangkan oleh IMM dengan 23-21 pada set pertama..

    Akankah ini pertanda baik...? Semoga ini pertanda baik.. Semoga.. Semoga.. Semoga saja...

    Good luck,,

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 19:01:12

    Tumben nih Ihsan yg nikung tajaam.

    Ayoo jangan sia-siakan Saan set selanjutnya

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 19 Juli 2018 19:01:31

    IMM harus mnang nih biar clean sheet R2

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 19 Juli 2018 19:02:20

    Sayangnya partai IMM harus berlangsung di court 4..

    Padahal terjadi drama seru..

    Ya sudah, bersyukur masih ada live score..

    Good luck IMM...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 19:11:19

    Ketattttt. Sehari mules 3x lihatin live score doang. 😭

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 19:11:50

    Interval!!!

    Ayo konsisten.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 19:12:24

    Set kedua masih terjadi tikung menikung

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 19:19:00

    Ihsan score nya mepet terus..!

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 19:19:18

    Poin tua. 17-16. Awww

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 19:21:03

    Score nya mulai menjauh

    ayo Ihsan fokus

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 19:21:24

    20-16 awaas jangan kena sindrom point 20

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 19:22:33

    Siiip gak ada drama kali ini.. selamat San

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 19:23:00

    Alhamdulillah

    Ihsan vs Daren

    23 - 21 21 - 16

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 19:24:07

    MENANGGGGG!!!! 😭

    Meskipun ga bisa nonton, cuman bisa nyimak live tweet badmintalk & TS, tp hari ini Ihsan keren, bisa nyalip lawan di match point & bisa menjaga poin-poin tua, dr angka 16 kayaknya udah ga pernah kesalip. Konsisten please..

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 19 Juli 2018 19:27:12

    Mantap 7 wakil Indonesia yg main hari ga ada yang kalah 👏👏👏
    Semoga tren positif ini berlanjut di babak perempatfinal 💪💪💪

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 19:32:07

    Perfect! Hari ini semua melaju ke Qf

    Inggris dan Singapur tumbang berjamaah..

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 19 Juli 2018 19:33:28

    Angga/Rian ketemu lagi dengan bodin/manepong terakhir bertemu tahun 2012

    Angga/Rian belum pernah menang lawan pasangan Thailand ini, semoga besok bisa menang.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 19:33:36

    MD agak khawatir ya wakau bukan md papan atas. Semua thailand.

    Angga rian vs bodin jongjit.
    Ahend vs isri namdash.

    MD Indonesia versi gerak lambat lawan MD gerak cepat.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 19:36:27

    Ha ha ha, MD rasa nostalgia semua.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 19:47:54

    Wow, Rinov Pitha masuk TV!

    Owi/Butet, Angga/Rian, & Daddies juga.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 19 Juli 2018 20:47:24

    Satwik Chirag unggulan 2 juga, nyungsep dua gim langsung dari MD baru china

    Akbar Winny dan Ihsan QF Court 3, gak ada videonya lagi.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 20:53:16

    Ihsan lawan veteran lagi, lebih matang, san.

    Akbar/Winny selangkah lagi menuju di-test Owi/Butet, bismillah. Mau berharap banyak, takutnya wa pembawa sial, hiks. Enggak masuk TVC lagi 😭

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 19 Juli 2018 21:08:43

    Baru sadar kalo nguyen ikut turnamen ini. Wahh saingannya datuk sama lin dan nih, umur udah kepala 3 tp masih ikut turnamen kelas elit yg isinya banyakan anak 90 an smua😂

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 19 Juli 2018 21:11:23

    Tiara gak jadi di rekrut Singapura kah?

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 19 Juli 2018 21:13:38

    @net lurus masih ada sony, lee hyun ill, hu yun...mereka jg kepala 3...

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 19 Juli 2018 21:15:32

    Seru nih.. pasangan CLBK ketemu pasangan CLBK

    Ihsan kalau kalau dr Nguyen parah deh

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 21:18:23

    Kemarin sih nonton Bodin/Jongjit lawan Endo/Yuta mereka tipikal yg jarang main net ya, lebih sering naikin bola, pertahanannya bagus banget tapi. Mungkin Angga yg bs jadi motornya krn dia PM yg aslinya sih bagus, heu.

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Juli 2018 21:29:54

    Ihsan kudu manfaatin kelelahan Nguyen yg berusia 35 tahun hari ini main rubber.. dengan usia yg jauh lebih muda moga bisa lah, tapi jangan berharap terlalu..

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Kamis, 19 Juli 2018 21:36:04

    Jadi nih yang menjegal Akbar/Reza kemarin malah cuma dpt skor se-digit dr kakak seniornya yg udah ditendang BAM. BAM dapat tamparan keras udah main kasar sama nasib orang, taunya sekarang anak didiknya dibikin malu, huehe. E tapi Akbar/Reza juga dapat tamparan keras juga berarti kenapa bisa kalah, kesel 😏

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Juli 2018 21:39:24

    7 wakil enggres kalah semua wqwqwq, 2 XD ny sama2 nyessek

    Yurop hanya d wakili tante isabel/carla nelte

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 20 Juli 2018 05:10:30

    Ayolah Ihsan , di lihat dari lawan harusnya kesempatan nih ke Final , Nguyen Yuxiang atau Jen Hao Su bisa laaah di atasi ...
    Tinggal CTC yg rada berat

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 20 Juli 2018 08:53:11

    Rinov Phita sama Akbar Winny keren parah euy 👏👏👏

    Ngalahin seeded Eropa. Semoga makin matang mainnya. Lawan Rinov Phita di QF berat, main yg rapi aja. So far masih banyak grasak grusuk. Akbar Winny semoga bisa main maksimal manfaatkan peluang dan maju ke SF. Winny perlu naikin speed nya lagi

    Ihsan, semoga Singapura jadi titik balik. Gak bosen apa yah malahan terus 😂😂😂

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 20 Juli 2018 12:08:33

    Seru nih.. pasangan CLBK ketemu pasangan CLBK

    Ihsan kalau kalau dr Nguyen parah deh

  • Re: R2 - Singapore Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 20 Juli 2018 12:08:57

    Seru nih.. pasangan CLBK ketemu pasangan CLBK

    Ihsan kalau kalau dr Nguyen parah deh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru