Forum > Kejuaraan Internasional

Semifinal Singapore Open 2018

Sabtu, 21 Juli 2018 12:49:00
5363 klik -- 95 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Singapore Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : US $ 355.000
Venue : Singapore Indoor Stadium

Order of play of Saturday, July 21, 2018

Main Location 1, Starting at 1:00 PM :

XD :
- Dechapol PUAVARANUKROH/Sapsiree TAERATTANACHAI (THA) vs GOH Soon Huat/Shevon Jemie LAI (2/MAS)

Ranking 28 | 8
H2H 1 | 3


Followed Match 7 MD :
- Angga PRATAMA/Rian Agung SAPUTRO (INA) vs Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN (5/INA)

Ranking 78 | 29
H2H 1 | 1

Match 8 MD :
- HAN Chengkai/ZHOU Haodong (CHN) vs OU Xuanyi/Xiangyu REN (CHN)

Ranking 27 | 60
H2H 1 | 1

Main Location 2, Starting at 2:00 PM :

XD :
- Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (2/INA) vs Akbar Bintang CAHYONO/Winny Oktavina KANDOW (INA)

Ranking 1 | 78
H2H 0 | 0

Respon

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Juli 2018 12:51:07

    Goh Shevon ke final menang dua gim terus. Semoga Owi/Butet ke final, bisa redam mereka.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:16:07

    Akbar/winny

    bisa memberikan perlawanan kepada senior nya, sayang mau live susah banget jaringan nya

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:23:12

    Akhirnya habis jg Barwin..

    Susah bgt nih Barwin dimatiin
    Winny jg bagus di depan bisa meladeni butet

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:24:33

    DechaPor yg menghentikan Adcocks dijegal Goh/shevon

    Lebih nyaman Owitet yg menghadapi di final..

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:33:32

    Owitet ke final! Dibayar ya omongan akbar/winny gak mau ngalah gitu aja lawan senior😂. Pencapaian di singapore udh bagus, pintar manfaatkan drawing. Semoga konsisten!

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:34:11

    Suka sama permainan Winny, anaknya tenang, devensnya nyante dan datar terus. Akbar ini semangat cenderung grasak grusuk mainya, saking semangatnya eror gak penting terutama tadi pas poin kritis set 1. Over all Akabr/Winny sangat potensial..

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:34:56

    Biarkan Akbar dan Winny terus bermain rangkap mereka butuh banyak pengalaman bertanding

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:36:36

    Iya Akbar masih grasak-grusuk, Winny tenang banget. Lanjutttttt rangkap terussssss. Akbar dan Pitha klo main harus lebih tenang. Bola partner jgn diembat

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:40:05

    Ha ha ha, emang penyakitnya Akbar demikian.
    Winny hari ini bagus banget, selain tenang, depan net dan defensenya cakep, ga kagetan lagi kalau di flick, wkwk.

    Penyelamatan bola dua-duanya cakep, owibutet td udah ngeskplor ruang kosong eh tau-tau udah ada yg dateng ngambil. Cuman td Owibutet lumayan banyak errornya.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:42:04

    Akita Masters berharap Akbar bs melangkah jauh juga baik di MD & XD. Baru nyadar kalau Rama-Chelle malah ga diikutkan.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:43:54

    oalah Panji statusnya Magang

    Bagas, Giovani dan Calvin juga gak ada kabarnya ya ?

    Abimanyu, Bunga, Renaldi, Herdiana, Zakaria

    ini juga nama2 penghuni cipayung namun jarang turun tanding ya ?

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Juli 2018 13:50:53

    Gao fangjie apakah bisa revans kekalahannya di UC?

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 14:00:18

    Jadi setuju kan Winny emang lebih baik dr Ica. Wkwk. Kemarin ada yg salah ngurutin sih. 😅

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Juli 2018 14:16:06

    Lol. Ica yg sekarang mah jauh. Rawan kambuh cederanya, mager, dan error. Degra juga iklhas

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 14:43:31

    Akan kah Jongkolpan/Kititarakhul kembali mentog di SF? lets see...

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 14:45:48

    Ayako Sakuramoto nih bola2nya bagus.. suka ngagetin.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:04:01

    Hmmm

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:08:07

    Wd nippon gak ada abisnyaa

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:09:55

    Hhhh gilaaa, entar di TOP 10 bisa ada 5 WD umbul umbul 😘😘😘😘😘

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:18:16

    kesimpulan hari ini menurut gue :
    wd dikuasai jepang,..
    md dan xd dikuasai indonesia
    WS dikuasai TTY
    MS dikuasai momota

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:19:45

    momota tahun ini dapat berapa gelar emang

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:20:11

    Sakuramoto Takahata belum terkalahkan di World Tour. Gilakkk.

    MD XD mah berbagi dgn China jg..

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:34:02

    Han Yue ketikung

    16-11
    18-21

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:37:16

    Kakek nguyen jangan kalah donk

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:44:51

    Set 2 Han Yue di bantai

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:47:25

    Kasihan Thai..
    Semua wakilnya berderet rapi di kanan

    JongkoRaw harusnya tanpa saingan
    Malah kalah lawan jepun lapis sekian..

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:50:03

    Kakek Nguyen 😂😂😂
    Hebat ya Akbar/Winny bisa mengimbangi permainan owi/Butet.
    WD kyknya milik Jepang deh.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 21 Juli 2018 15:57:12

    Sayaka takahashi goes to final. Sayaka sepertinya masih niat buat masuk Tim A nippon yg isinya ade2 dia semua😂

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:00:04

    Habis bensin nih nguyen

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:03:10

    Semoga MS yg juara CTC agar nggak nyesek bgt.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:08:23

    Itu match Nguyen interval Set 2 udaah 1 jam





    Main bulutangkis sambil ngerumphie

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:14:16

    Banyak rally mainnya umbul umbul kaya latihan..

    Padahal sama-sama payah staminanya

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:17:56

    Nguyen sudah kepayahan... encok kumat

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:19:30

    Itu sih mas Nguyen score nggak terlalu ketat tapi durasi nya udah kayak wd Jepang aja

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:20:36

    Ya ampun 1 point saja rally panjang bener

    Match MS jadi serasa Wd

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:22:13

    Hsu jen hao ngajak rally melulu

    Buat menguras stamina Nguyen

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:23:56

    Nguyen di tanya2 ama Jen Hao, dah punya anak belom, lalu nguyen balik tanya loe kapan nikahny,


    Jadi panjang dh ngrumpi ny 😏😏

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:25:50

    Point terakhir habis nyemesh Hsu jen hao ngelambruk kepayahan jg ternyata..

    match yg membosankan tapi unik

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:25:54

    Tadi habis lihat videonya Akbar/winny

    ternyata benar ya Akbar mainnya masih agak grasak grusuk

    Winny bola depan lumayan, defens nya kalau posisi nya pas nggak langsung mati dengan sekali smash
    tapi memang pergerakan Winny masih cukup lambat susah antisipasi bola silang

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:28:42

    Fix brarti kemarin Ihsan yg bloon gak bisa memanfaatkan stamina Nguyen yg kedodoran...

    Hsu jen hao tau memanfaatkan kelemahan lawan
    Selamat Hsu akhirnya masuk final S500

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:34:13

    CTC jangan khilaf y

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:42:04

    Fyuhhh

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 21 Juli 2018 16:45:21

    Nguyen main 2 game aja dengan skor maksimal 15 durasi 1 jam lebih. Gak kebayang kalo rubber gimana😂. Kalo kaya gini, ihsan kemaren strategi mainnya macam apa ya? Hehe

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Juli 2018 17:19:45

    Liat mainnya Rinov/Pitha kemarin di YouTube si Rinov jutek banget sama Pitha jadi ga ada komunikasi diantara mereka berdua meskipun Pitha kadang2 error maupun pertahanan suka rapuh itu juga karena buangan bola Rinov yg tanggung N udh ketebak sama lawan. Kalo Rinov/Pitha masih ingin berprestasi Rinov harus kayak Akbar saling percaya sama pasangan masing-masing N jgn jutek sama pasangannya karena buat ga nyaman mainnya. Mungkin memang udh seharusnya dipisah kali yaa.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : flava
    Sabtu, 21 Juli 2018 17:20:16

    Akbar/Winny vs Owi/Butet

    Set 1 waktu setting, point nya OwiButet dari kesalahan sendiri nya Akbar semua lho.
    Winny di point2 akhir tenang bgt juga mainnya.

    Semoga tournament berikutnya bisa juara


    Kali ini stuju sama @wahyoe ,
    untuk urusan komunikasi, AkbarWinny lbh baik drpd RinovPhita, mungkin karena mereka bener2 seumuran jadi masih sama2 tinggi ego nya

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 21 Juli 2018 17:39:33

    Akbar ataupun Winny kadang suka menepuk kan raket ke rekanya saat sedang eror

    bener kata @wahyoe buangan bola rinov kadang tanggung tapi kalau komunikasi saya tidak terlalu memperhatikan.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 17:43:52

    Sebagai penggemar mereka, poin ketat Akbar/Winny hari ini masih banyak dari sumbangan errornya Owi/Butet, jadi merasa belum wah banget sih. Sayang R1-QF ga ada videonya, padahal epik banget itu R1&R2 nya, duaČnya hampir aja kalah, 24-22 semua, wkwk.

    Hmmm, kalau dibilang saling percaya, belum juga sih, wkwk. Kalau nonton mggu kmrn lawan Ashwini/Rankireddy, Akbar masih suka ngambil bolanya Winny kok 😂 Emang anaknya yang terlalu bersemangat sehingga grasak grusuk spt komentar di atas, huehe

    Winny meskipun belum gesit amat, tp dibanding tahun lalu jauh lebih bagus, mgkn efek main WD meskipun kurang serius WD-nya 😅 (pendapat pribadi). Tahun lalu di kejurnas pas lawan Toni/Gischa misalnya (lebih greget dibanding finalnya, he e) Akbar masih ngover dr ujung ke ujung kadang depan, 😂 Tapi yang lawan Owi/Butet ini lebih enak udah bagi-bagi bolanya.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 17:44:02

    Satu kaki menuju all WD Final jejepangan

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 17:58:16

    Nona Jerman masih bisa ngajak rubber

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:10:51

    DKI Favorit Juara #mgi😂

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:16:48

    Iya Rinov agaknya jutek dan lebih sering Pitha yg nepuk duluan. Yang potensial begini wajib rangkap terus. Rinov/Phita masih di jalur yg oke belum pernah langsung kalah di awal.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:22:55

    Hanya 7 hari jelang WBC Nanjing




    dah ikhlas Marin tenggelam di Round 2 / Round 3 😘😘😘😘😘😘

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:28:47

    WD jepang makin merajalela di tengah kemunduran WD Korea, Denmark.. Non Jepun yg bisa bersaing nyaris hanya chen/jia dan greys/ap..WD Thai masih pantas disebut kuda hitam

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:29:04

    Gelar wd disegel nippon

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:31:34

    Marin siap2 terlempar dari top 10 lah kalo rontok di babak awal wbc..hahaha

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:37:08

    Dengan all japan final di Wd, berarti sementara posisi Jepang menyamai indonesia dgn 10 gelar juara di klasemen tur 500 up

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:39:20

    HSBC race udah down di rank 12 😭😭



    Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak Sabtu, 21 Juli 2018 18:31:34
    Marin siap2 terlempar dari top 10 lah kalo rontok di babak awal wbc..hahaha

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:42:59

    Sbenernya pengin Angga/Agung yg menang
    Biar sesekali mereka merasakan gelar juara
    Toh Ahhend jg sudah sering juara..

    Tapi apa bisa Ahri menang lawan Md China??

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 18:56:06

    Angga/Rian errornya ampun-ampunan

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 19:07:31

    regenerasi MD china lumayan banyak di MD ya,.2 thn lagi INA harus siap2,....pemain baru yg spt kegid,.....klu ga bisa tertinggal,.......
    jUNIOR CHINA PUN mulai merajalela,.dimana mana

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 19:10:17

    kegid memberikan warna tersendiri di bulutangkis zaman now,..dan seterusnya akan berkembang dinegara lain tipe permainan kegid,.....

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Juli 2018 19:13:47

    Angga Rian lanjut Vietnam Open. Bongkar aja dong gandeng pratama main level bawah. Jgn lsg degra, sayang ilmunya

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 21 Juli 2018 19:19:21

    itu si ican kok msih jg d kirim ke turnament yg beginian..sedang di kelas IC aja kagak lulus dianya.. mending si rumbai aja yg dikirim kemari..

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 19:27:15

    Justru md2 dunia skrg gaya mainnya kebanyakan kyk kegid semua yg main cepat adu drive, bahkan duo lidi china yg jangkung aja gaya mainnya gitu. sektor md skrg kehilangan tipe2 md classic yg main serang dan bertahan

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 19:48:08

    Ou/Ren jarang kalah kalau lawan sesama Tiongkok. Duet senju yg melaju.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Juli 2018 19:56:48

    Kirain han zhou. Yuk ahend tetep fokus

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Juli 2018 19:57:59

    Lol. Ikhsan Rumbay rank 400 lebih, lebih bagus Karono. Saat didaftarkan yang masuk daftar cadangan.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Sabtu, 21 Juli 2018 20:06:19

    Secara permainan juga Rumbay belum di kelas ini, masih banyak PR, ga perlu maksa, yg kecil-kecil dulu aja, he he.

    He/Tan, Han/Zhou, Ou/Ren, Wang/Di. Emang lumayan cerah masa depan MD China, di luar Ou Xuanyi ('94) & Wang/Di yg masih junior, lainnya kelahiran '98, mantap. btw Ou/Re kayaknya belum pernah ngalahin papan atas, smntr He/Tan & Han/Zhou pernah, tp malah menangan lawan dua itu wkwk

    Sayang Akbar/Reza yg kiranya prospeknya bagus malah blm stabil, hmmmm...

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 21 Juli 2018 20:56:33

    Selamat buat Miss Grand Bengkulu 🎉🎉🎉
    Sumut jawabannya mabok lem 😭😭😭
    Padahal jagoin dia 😂😂😂

    Anyway, WD Jepang makin gila aja dominasinya. Bener banget so far cuma Chen Jia sama Grey Apri yg bisa nembus dominasi WD Jepang

    Akbar Winny sama Rinov Phita semoga semakin berkembang yak. Lumayan maju sampe SF dan QF S500

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 21 Juli 2018 20:56:56

    Angga/rian jgn dulu lah dikick dari pelatnas. Mereka masih berguna buat ngebimbing junior. Toh mereka udah punya banyak pengalaman di kelas atas. Siapa tau bakal kaya duetnya apri/gepol

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 21 Juli 2018 21:10:09

    Emang sering banget rinov ngasih bola tanggung dan.sering salah posisi
    Coba si.rinov lebih.rela phita diincer.dan ada kalanya cewek xd harus survive saat posisi sejajar atau di baseline
    Contoh paling bagus dari.indonesia ya butet dan vita

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 12:16:11

    Goh/Shevon ini unggul dari Dechapol/Sapsiree dan Wang/Huang. Owi/Butet agak kepayahan lawan mereka 6-11.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 12:25:35

    Nyes 19-21. Rubbbeeer dong

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 12:27:09

    Final lain lawan negara lain Owi/Butet ga juara, bebasssss, udah kenyang. Tapi jangan kalah kalau sama Malaysia 😂

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 12:32:03

    Adu gengsi ya tapi emang Goh/Shevon kalo lagi bagus ngeri bgt.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 22 Juli 2018 12:32:20

    Yaaah Owi Butet kalah set 1

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 22 Juli 2018 12:34:47

    Ketinggalan lagi bau baunya kalah nih

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 12:35:05

    Kok jadi defensif, Goh Soon Huat ini serangannya ngeri lho. Shevon bola-bolanya juga cakep 🙈

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 22 Juli 2018 12:39:42

    Yaah sdh bisa mengejar jangan kendor

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 12:41:34

    Ketinggalannya jauh bgt di awal, mepet, ditikung lagi...

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 12:46:15

    Bisa mengejar karena kebantu error beruntun lawan. Akhirnya gagal juga. Hiks.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 22 Juli 2018 12:47:18

    Kalah juga akhirnya Goh Son Huat smash nya ngeri , yaa semoga kalah di sini di Asian Games Gold Medal

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 12:48:51

    Belajar ikhlas.. AG semoga lebih siap.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 12:52:47

    Dari dulu juga udah bilang sih, kuda hitam di AG ya salah satunya Goh/Lai.

    Jadi ga kaget-kaget amat kalau mereka main bagus hari ini, emang dasarnya bagus, cuman inkonsisten. Ups.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 22 Juli 2018 13:00:03

    congrats goh/lai, lebih menyulitkan ketimbang cps/gly ternyata lol.

    gw biasa aja sih owi/butet kalah, yg penting asian games aja, kekalahan ini siapa tau bs jd koreksi untuk hal2 yg bs diperbaiki. good luck owi/butet di ag nanti, semoga bs ngoleksi gelar major terakhirnya.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 22 Juli 2018 13:04:53

    Xd mas yg satu ini emang bisa dibilang lumayan lah cuma itu, kurang konsisten aja. Owitet gelar ssnya udah cukup ya😂 sisa emas AG aja ini trs gelar majornya lengkap

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 13:08:20

    Barangkali krn Goh Liuying bs diredam selama ngindarin net, wkwk. Shevon placingnya bagus, bs unggul dr midcourt. Barangkaliiiii~ Disamping itu owitet lagi underperform juga.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 22 Juli 2018 13:15:47

    Entah kenapa saya mensyukuri kekalahan Owi/Butet. Bukan berarti saya senang karena Owi/Butet gagal juara.. Bukan seperti itu..

    Dengan kekalahan ini, kekalahan yang terjadi sebelum AG, maka kekalahan ini bisa menjadi bahan koreksi untuk melakukan perbaikan di turnamen ke depannya, yaitu AG di Jakarta..

    Doa saya adalah Owi/Butet mampu meraih emas AG untuk melengkapi gelar mayor di tingkat individu bagi Owi/Butet.. Melengkapi gelar Juara Olimpiade, Juara Dunia, Juara All England, dan Juara Sea Games.. Semoga bisa disempurnakan dengan gelar Juara Asian Games..

    Semoga Owi/Butet tetap sehat dan fit hingga gelaran AG.. Amiiin..

    Good luck Owi/Butet...

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 22 Juli 2018 13:23:27

    Coach xd malaysia bimbang nih, milih shevon/goh atau lai/tan yg dampingin chan/goh di AG wkwk

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 13:39:41

    Tan/Lai kalah terus lho. Nggak perlu ditanya. Rank juga bagusan Goh/Lai. Mereka XD 1 Malaysia.

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 13:51:42

    WS pade dukung Japan atau China nih 😏😏

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 14:11:09

    Hmmm, singa open stadion besar n megah kayak.gitu sepi penontonny, kayak R2 Indonesia Open, padahal dah Final

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 22 Juli 2018 14:32:08

    Cina aja yg juara WS supaya masih Indonesia pimpin kalesemen up 500 , skrg sdh 10 sama moga Ahhend menang nambah jadi 11



    Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : ANKMinggu, 22 Juli 2018 13:51:42
    WS pade dukung Japan atau China nih 😏😏

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 22 Juli 2018 16:19:35

    Owi Butet rejekinya segitu dulu, semoga diganti dengan emas AG ya Allah, aamiiin

  • Re: Semifinal Singapore Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 22 Juli 2018 16:50:14

    Ngeliat owi butet ahsan hendra kasian..
    Dah tua tapi masih jadi tumpuan pbsi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru