Forum > Kejuaraan Internasional

Final Singapore Open 2018

Minggu, 22 Juli 2018 13:57:15
4812 klik -- 103 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Singapore Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 500
Prize Money : US $ 355.000
Venue : Singapore Indoor Stadium (SIS)

Schedule : Final
Minggu, 22 Juli 2018
Start : 12.00 WIB

Respon

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 13:59:50

    Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir
    vs
    Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai

    19-21 18-21

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:01:08

    Chou Tien Chen
    vs
    Hsu Jen Hao

    21-13 21-13

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:03:52

    Sayang sekali Owi/Butet kalah yaa

    Bola-bola Shevon di point kritis sangat menyulitkan
    Owi kewalahan mengembalikan karena penempatan yg susah ditebak dari pengembalian Shevon ini

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:10:14

    Ini gelar pertama Goh/Shevon di level 500 up

    Dengan tambahan satu gelar dari Goh/Shevon, Malaysia merangkak naik di klasemen tur 500 up dgn 2 gelar

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:13:02

    All Taipet final di Ms dimenangi Chou Tien Chen

    Akhirnya Ctc kembali meraih gelar di level atas setelah terakhir meraihnya di France Open 2014

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 14:22:26

    WS

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:31:36

    Tikung menikung point game pertama yg seru akhirnya diakhiri kegagalan neting Fangjie..

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:32:44

    Dukung Fangjie biar Jepang gak melewati indo di klasemen tur 500 up

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 22 Juli 2018 14:33:04

    Live streaming nya dimana sih?

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 22 Juli 2018 14:34:23

    Gue dukung takahashi aja dehh biar WS china Ga pecah telur gelar super 500up

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:34:55

    Googling saja hdtvku.. pilih badminton

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:36:51

    Iya sih China tahun ini baru raih 4 gelar

    2 dari Shi yuki
    2 dari Siwei/yaqiong

    Wd saja belum raih gelar
    ChenJia 2 kali kalah di final

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 22 Juli 2018 14:40:33

    Tiongkok gak sesuperior dulu. Sekarang di setiap sektor saingannya merata, gak gampang buat borong gelar lagi.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:41:22

    Servenya Sayaka mirip TTY.. niru mungkin?

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:43:45

    Sayaka ini adiknya Ayaka kan.. tapi ko gak mirip

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:52:41

    Lucky ball point terakhir mengantar Sayaka meraih gelar pertama di level 500 up.. congrats

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 22 Juli 2018 14:56:02

    Cantikan sayaka drpd ayaka

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:56:22

    Dengan tambahan gelar dari Ws berarti jepang sudah melewati indonesia di klasemen tur 500 dgn 11 gelar.

    Bawa pemain pelapis saja jepang dpt 2 gelar ckck

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 22 Juli 2018 14:57:45

    Congrats sayaka! Masih ada tekad buat masuk tim A nippon😂

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 22 Juli 2018 14:57:50

    Sayaka ini placingnya bagus netting jg bgs tp kl sekali error lgsg beruntun.msh sembrono mainnya blum matang...

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 14:58:25

    Iyah Sayaka malah lebih mirip Misaki

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 22 Juli 2018 15:03:37

    Semoga daddies juara di sini.. WD tolong jgn boros durasi

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 15:04:30

    Tahun lalu kayaknya Jepang trennya masih rombongan masuk SF, tapi rombongan juga gugurnya. Sekarang? Hmmm~ udah berapa kali juara umum ya.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 15:08:06

    China sudah dilewati Taipei di klasemen 500

    Taipei sudah 5 gelar dgn tambahan gelar Ctc
    Biarpun 4 gelar lainnya disumbang Tai Tzu Ying sih

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 15:14:49

    Sayaka Takahashi lebih cocok di Tim B, peluang juara terbuka lebar. Tim A kan Super 500 ke atas, penghias draw. Ini aja gelar tertinggi dia.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 15:20:28

    Ayako/Yukiko tahun ini turun di 6 turnamen semua masuk final.. 5 juara, cuma 1 ru di Osaka ic

    Jepang bisa mengukur kemampuan atletnya jadi pas mau menurunkan pemain di tur mana..

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 22 Juli 2018 15:22:06

    Gk bisa bayangkan dlm setahun lg bisa2 6 WD jepang jd penghuni top 10..mayu/wakana sebentar lg msk top 10...yukiko/sakuramoto selanjutnya..ngeri liat perkembangan WD jepang haha

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 15:27:17

    Jangan lupain Misato/Akane sm Nami/Chiharu yg menguntit di belakangnya.. bisa 8 WD wkwk

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 15:33:07

    Tinggal nunggu waktu Yukiko/Akiko ngegeser Della/Rizki dari Top 10. Ini baru turnamen ke 8 mereka di world ranking

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 15:33:34

    Tahun lalu AyaYuki sm MisAkane masih bisa dikalahin Angtut sama Delros.. tapi tahun ini Delriz yg rankingnya di atasnya saja bisa ditaklukan AyaYuki di New zeland

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 15:36:14

    Senaraket kalo nyebut Ayako jadi Akiko toh 😁

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 22 Juli 2018 15:37:42

    Pertandingan kejuaraan nasional jepang d sektor wd pasti seru banget tuh..kemampuan merata n beda sgt tipis...tim A d sektor WD juga kgk aman..siapa yg menurun prestasinya siap2 lengser wkwk...

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 15:40:14

    Oke


    Akhir tahun 8 WD Jejepangan di TOP 15
    😘😘😘😘

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 22 Juli 2018 15:45:15

    Sektor wd bisa jadi kaya liga jepang nih wkwk. Isinya dari qf-f dominan nippon semua

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 15:45:54

    Bakal rubber ini mah..

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 22 Juli 2018 15:54:31

    Bosen gw sbenernya sm WD2 Jepun mainnya monoton.. Ga senior ga junior kalo ketemu sama2 Jepun lama mainnya

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 22 Juli 2018 15:58:07

    Bener2 stamina kuda dan badak keduanya...

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 15:59:00

    Walaah sudah susah-susah ngejar dari 16-20
    Match point 2 kali tetep rubber...

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 16:01:49

    Pola mainnya keduanya lebih mirip YukiSay yg attack dengan defend rapet.. gak umbul-umbul model AyaMisa dan FukuYonao

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 16:07:03

    Soal pola main, GreyAp malah yg mboseni, minim serangan. Kalau WD Jepang, wa bosen aja sih karena mereka ketemu mulu, lebih ke alasan sirik, wkwk


    Ayako/Yukiko mainnya seru kok, cmn karena mau simpen kuota aja jadi males, wkwk

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 22 Juli 2018 16:10:37

    Yes Indonesia dapat 1 gelar di AJC melalui Ribka Febri , btw Baek Hana Lee yurim ga ikut atau emg udh lewat usianya

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 16:11:03

    Dukung Yukiko Takahata karena unyu, wkwk 😂😆

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 16:12:28

    Baek/Lee sudah fokus senior skg, ranking senior juga udah lumayan. Dan belakangan Korea emang lagi irit ngirim pemain, barangkali emang lagi jaga banget kondisi buat persiapan AG.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 22 Juli 2018 16:20:13

    Akhirnya selesai jg.. Ga kebayang kalo masih pake sistem pindah bola.. Bisa berapa jam ya cewek2 jepun ini main

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Mide
    Minggu, 22 Juli 2018 16:24:10

    Towi Butet bukan rejekinua dikasih finalis aja. Semoga diganti dengan emas AG ya Allah.... Aamiiiin

    WD Jepang buset banget dah 😂😂😂😂
    Perasaan China dulu gak sesuperior itu dah periode 2005-2012. Emang sih langganan juara, tapi gak sebanyak ini juga WD Top 10 nya wkwkkw

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 16:25:20

    Yeeay berarti gak liat Chiharu Shida yg kawaii.. sepanjang permainan jg senyum melulu, kalahpun tetep senyum.

    Sayang skali pdahal game 2 sudah 2 kali match point

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 16:31:23

    Waktunya Ahhend..

    Smoga juaraaa...

    Mungkin ini gelar terakhir Ahhend di level tinggi sbg pasangan. Sebaiknya mereka bimbing Akbar/Reza

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 16:44:39

    set 1 d ambil

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 16:49:27

    Baru pertama kali nonton pemain China yang ini. Lumayan rusuh juga ya mainnya 😅

    Komentatornya semacam Bung Broto deh, sampai anaknya Hendra dia tau namanya 😂

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 16:49:34

    Game 1 lumayan mudah
    Bola tipuan Hendra dan smesh Ahsan banyak menghasilkan point

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 22 Juli 2018 16:49:40

    ahend kesulitan kl lawannya tipe cepat doang seperti kamson, liliu, kegid.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Minggu, 22 Juli 2018 16:53:08

    Setuju, pisah aja AhHend. Justru kalau sama junior malah bisa sama-sama bersaing di level tinggi. Contohnya kayak Endo/Yuta. AhHend dengan pengalamannya yang segudang bisa bimbing junior naik level, Juniornya bisa cover untuk ngadepin MD zaman sekarang yang ngandelin banget kecepatan

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 22 Juli 2018 16:55:18

    placingnya ahend enak banget ditonton ya, cantik.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 16:56:30

    Ahsan meskipun sudah menua teup aja smashnya paling favorit. Ga ngerti kenapa. Hihi

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 22 Juli 2018 17:04:24

    Tiongkok rasa2nya bakal nol gelar lagi nih. LYB pensiun dengan tenang kayaknya😂. Waktu dia jadi head coachnya tiongkok prestasi atlet2nya masih bisa dibilang superior. Puncaknya 5 emas olimpik london 2012

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 22 Juli 2018 17:06:11

    Jangan senng dulu. Lawan mendekat

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 17:08:11

    Hmmm, kayaknya kemarin lawan Tinn/Namdash juga skenarionya kayak gini ya, dideketin karena banyak error.

    Yuk saatnya bimbing yang muda.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 17:08:24

    20-13 21-19 ngerrri banget. Selamat telah juara. Setelah AG kalo boleh bimbing yg potensial ya di luar angga rian berry

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 22 Juli 2018 17:08:32

    Alhamdulillah

    Akhirnya juara

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 17:09:12

    padahal permainannya cantik banget dr awal, eh belakangnya kayak ga fokus.

    Yang penting dapet gelar deh

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 17:09:27

    Nyariiis

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 17:13:01

    Selamat Ahhend buat gelar di Singapore ini

    Entah ini gelar yg keberapa mereka..

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 17:15:30

    Btw Singapore open tahun ini tanpa sponsor kah?

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 17:15:48

    china nihil lagi ,.....di senior,..tapi di junior china berjaya ,......luar biasa,..rotasi

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 22 Juli 2018 17:22:07

    Selamat ahsan hendra akhirnya jadi kampiun lagi setelah berapa lama! Sehabis AG ada baiknya ngebimbing junior biar ilmunya turun temurun

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 17:25:59

    Yapppp gelar semata wayang,

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 17:28:40

    Pasti ada sponsor lh, tapi gak ada title sponsor






    Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : JohantjunMinggu, 22 Juli 2018 17:15:30
    Btw Singapore open tahun ini tanpa sponsor kah?

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 22 Juli 2018 17:31:04

    Semoga ajah Koh Herry kagak bebal yaa soalnya Angga/Rian Agung yg udh stagnan engga bisa bersaing malah masih berpasangan padahal seharusnya Angga/Rian Agung bimbing Sabar/Frengky biar Hendra/Ahsan bimbing Bagas/Dhaffa hehehehe

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 17:39:02

    Kali cuma disponsorin PBSInya Singapur

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 17:42:47

    Karena title sponsor harganya tentu lebih mehong, gk ada yg berani ambil wqwqwq,


    itu ye liat sepi stadionny , kayak R2 Indonesia open aja, eman2 stadion besar n mewah kayak gitu,

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 17:44:01

    Klasemen juara level 500 up
    Setelah Singapore open..

    1. Indonesia 11 gelar
    2. Jepang 11 gelar
    3. Taiwan 5 gelar
    4. China 4 gelar
    5. Denmark 4 gelar
    6. Malaysia 2 gelar
    7. Hongkong 1 gelar
    8. Thailand 1 gelar
    9. USA 1 gelar

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 17:51:32

    Final tadi mayan banyak penontonnys
    Kemarin tuh ampe Qf saja kosong melompong

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 17:58:33

    Harusnya Spain dah punya gelar 😭

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 18:06:09

    Spain turun IC aja biar dapet gelar 😊

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 18:53:45

    Nehi nehi acha saja masih nol gelar

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 18:57:42

    Kemana nih kehebatan skuad Srikant, Nehwal, Shindu, Praneth, Aswini, Satwi, Sikki dll pasukan adigung...

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 19:08:01

    Yaampun trlalu jujur


    Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : HellodianafiMinggu, 22 Juli 2018 18:06:09
    Spain turun IC aja biar dapet gelar 😊

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 19:26:37

    Wilayah Singapore Segede apa si?

    Masih negbanding-bandingin sama Indonesia, olahraga favorit dsana apaan ya?

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : supet
    Minggu, 22 Juli 2018 19:46:12

    Olahraga favotit disana aquatic bang renang dll

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 20:09:20

    @tukang,
    buat perbandingan bossque

    Singa menang stadium
    Kita menang jumlah penonton

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 22 Juli 2018 21:24:08

    sayang sekali d turnament yg semudah ini owi butet malah gagal juara.. apalagi sekelas asian games y jd was-was..

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 21:38:17

    Td cuma khilaf

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 22 Juli 2018 21:40:04

    Sorry out of topic

    tadi lihat video Gresya polli dilamar sama kekasih nya mungkin sebentar lagi Gresya juga akan segera mundur dari bulutangkis
    padahal junior nya di wd masih sangat labil, Apri pun masih butuh bimbingan untuk menguatkan mental nya.tapi memang usia Gresya udah ga muda lagi jadi dah waktunya.

    Saya berharap semoga habis asian games cik butet juga segera bertemu dengan jodoh nya.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 22:11:22

    Jangan dululah Greys pensi..
    Tenaganya masih sangat dibutuhkan di Wd
    Cuma Greys yg bisa raih gelar di level elit..
    Debby yg sudah nikah saja masih bertahan

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 22:14:54

    Gelar dari Ahhend menambah sumbangan gelar dari nomor MD menjadi 6 gelar. 4 lainnya diraih Kegid, satunya Fajri.

    Cuma 2 gelar Md yg lepas di tur 500 up, diraih Kamson

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 22:20:33

    Habis Singapore open ini cukup lama jangka waktunya dengan tur 500 up terdekat yaitu Japan open di bulan september dgn level 750

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 22:26:27

    Iya tapi 2 turnamen besar bagi pemain Asia ada WBC & AG. Berharap setelah AG ada rombakan lagi di MD XD. WD nggak perlu berharap pasti ada rombakan.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Juli 2018 22:54:07

    Besok Akita master barengan sama Russia open..
    Sama-sama level 100
    Tapi Russia open lumayan sepi yg ikut
    Padahal sudah digeser tempatnya ke Vladivostok
    Daerahnya deket jepang..

    PBSI jg kirimnya cuma ke Akita master

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Juli 2018 23:07:19

    Coba d taruh d russia sebelah barat yg berbatasan dengan ukraine latvia pasti lebih rame yg ikut



    Russia Open

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Minggu, 22 Juli 2018 23:11:29

    Cukup yakin fisiknya Greys ini jauh lebih muda dr usianya, mungkin kalau di bola spt Ronaldo yg katanya badannya spt usia 20 tahunan.

    Jujur aja lebih berat kehilangan Greys dibandingkan Citet. Citet di pelatnas terus itu bikin ketergantungan, tau sendiri pelatihnya kek mana. Sementara Kak Gel selain masih butuh tenaganya, juga butuh sifat positifnya, belum lihat itu di WD senior sekarang apalagi Della/Rizky, moody abis 😏

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 22 Juli 2018 23:37:33

    Kayaknya Rusia jauh lebih mahal. Iya, nggak bisa bayangin WD tanpa Greys. Yg bisa juara SS/Super 500 baru Greys, Nitya (cedera parah) dan Apri. Rizki dulu pernah juara GPG ya? Sisanya juara GP IC. Greys panutan banget dalam hal pola pikir, daya tahan, daya juangnya.

    Pertengahan tahun depan sudah mulai pengumpulan poin Tokyo. Jika Greys nggak ada niat ke Tokyo, jgn dadakan aja keputusannya. WD ini paling ribet untuk masalah nobteknis karena gabungin dua cewek. Apri jg semoga dikasih rangkap untuk asah insting pm.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Juli 2018 00:46:56

    Kalo mahal kyakny msih mahal jepang dh, walaupun gk bisa d pukul sama rata sh u/ seluruh jepang. yg d russia tuh , kota vladivostok sangat dekat dengan semenanjung korea,

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Juli 2018 01:01:39

    Dr dulu ttp gak paham keputusan pbsi ny russia, naruh tour open trtingginya malah d ujung timur negeri, jaraknya 8000 km dari moskva / moskow 😏😏😏, emang kenapa sh kalo d tarok sebelah barat misal d kota moskow ny atau d kota petersburg, atau d kota yg jadi host beregu eropa kan juga di russia sebelah barat

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 23 Juli 2018 07:55:59

    Katanya sih target Sang Fenomenal adalah emas kejuaraan dunia dan emas Asian Games..

    Kan tidak berpartisipasi di TUC 2018 demi mencapai target utama..

    Mungkin di WBC dan AG Sang Fenomenal akan mengeluarkan seluruh kekuatannya. Kento Momota pasti akan diberi skor lebih dari 3 poin (ini khayalan atau mabok ya yang nulis ini)..

    MS Fantastis gitu lhoh..

    Fenomenal..

    Menakjubkan..

    Mengagumkan..
    _______
    Oleh : Johantjun Minggu, 22 Juli 2018 18:57:42
    Kemana nih kehebatan skuad Srikant, Nehwal, Shindu, Praneth, Aswini, Satwi, Sikki dll pasukan adigung...

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : nippon
    Senin, 23 Juli 2018 08:17:07

    Udah saatnya lah Grey's pensiun. Udah dari Uber cup 2004 lho dia

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 23 Juli 2018 08:56:41

    Mari kita tunggu kekuatan sesungguhnya Indiahe di WBC dan AG.. waspadalah!!

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 23 Juli 2018 09:15:52

    India dimulai dari juara MS AJC. Siap-siap seniornya nyusul tapi semoga nggak deh. :)

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 23 Juli 2018 09:16:00

    Russsia open digeser ke Vladivostok itu biar rame sama pemain asia, tapi malah jadwalnya bentrok dgn Akita masters.. alhasil malah sepi, pemain asia kebanyakan ke Akita masters plus pemain eropa kejauhan ke vladivostok.

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 23 Juli 2018 09:31:28

    Justru pemain tuan rumah yg kerepotan sendiri karena pemain Russia yg kebanyakan dari Russia barat Moskow sekitarnya kudu terbang jauh ke ujung timur Russia..

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Senin, 23 Juli 2018 09:54:03

    Akbar/Winny mulai mendekati ranking Ronald/Ica. Selisih 3200 poin lagi. Maksimal yok di Akita 😊

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 23 Juli 2018 09:54:33

    Sungguh fenomenal sekali memang..

    Strategi dan metode yang diterapkan oleh The Phenomenal Team..

    Juniornya dilatih di berbagai turnamen senior.. Bahkan sampai mengajak Lin Dan bermain tiga set..

    Bukan tidak mungkin di Piala Sudirman akan diturunkan menjadi punggawa MS. Semoga berjumpa dengan Indonesia. MS Juniornya saja juara AJC lho..

    Sungguh kekuatan yang tak tertandingi.. Kehebatannya tiada tara..

    Jadi khawatir jika gelaran Piala Sudirman dan bertemu dengan Indonesia. Mereka memiliki MS super mega kuat, jangankan yang senior yang junior saja sudah kuat sekali..jangan-jangan cukup turunkan saja juniornya untuk menghadapi Ginting/Jonatan..bisa-bisa Ginting/Jonatan dapat skor dibawah 2 poin. WS yang tak tertandingi kekuatannya. MD terkuat di dunia salah satunya ada di sana, di Thailand mampu membuat kejutan lho belum lagi pasangan MD lainnya jadi unggulan dua di Singapore. WD kelas atas. XD dengan kekuatan yang sangat solid..

    Jadi was-was jika akan ada drama kembali seperti edisi sebelumnya.. Gagal lolos fase group.. Perjalanan masih jauh, persiapkan yang paling dekat WBC dan AG sembari menyiapkan skuad untuk SC tahun depan..

    Sungguh fenomenal.. Mengagumkan sekali regenerasi dan kekuatan kedigdayaan yang mereka miliki.. Gelar junior dan senior sudah dilahap habis.. Menakjubkan.. Fenomenal..

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 23 Juli 2018 10:18:13

    Ckckck sekali.indiahe

  • Re: Final Singapore Open 2018
    Oleh : han1
    Senin, 23 Juli 2018 19:33:48

    berharap abis ini ahsan/hendra kalo masi mau main mau membimbing akbara/reza, franky/sabar atau junior lain dibawahnya...

    kalo wd senior yg bagus cuman gresya buat ngebimbing...tp terserahlah dia mau pensi karena nikah atau nggah..

    kalo xd owi/butet sampe 2020 kayaknya keterlaluan deh...malah merusak regenerasi....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru