Forum > Kejuaraan Internasional

Final - Yonex Akita Masters 201

Sabtu, 28 Juli 2018 15:24:06
5890 klik -- 110 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX Akita Masters 2018

Level : BWF Tour Super 100
Prize Money : $ 75,000
Venue : CAN Arena, Akita

Schedule Final
Minggu 29 Juli 2018
Start : 10.00 WIB

Respon

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 28 Juli 2018 15:26:43

    Indonesia 3 gelar , amiiin

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Mami
    Sabtu, 28 Juli 2018 15:33:45

    Mens Singles

    Sitthikom Thammasin [THA]
    vs
    Ihsan Maulana Mustofa [2/INA]

    Rank : 56 / 40
    H2H : 2 - 1

    ========

    Mens Doubles

    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani [INA]
    vs
    Hirokatsu Hashimoto/Hiroyuki Saeki [JPN]

    Rank : 63 / 233
    H2H : 0 - 0

    ========

    Womens Doubles

    Nami Matsuyama/Chiharu Shida [JPN]
    vs
    Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [2/JPN]

    Rank : 45 / 14
    H2H : 0 - 2

    ========

    Womens Singles

    Sayaka Takahashi [1/JPN]
    vs
    Mako Urushizaki [JPN]

    Rank : 12 / 325
    H2H : 0 - 0

    ========

    Mixed Doubles

    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika [INA]
    vs
    Kohei Gondo/Ayane Kurihara [JPN]

    Rank : NR / 186
    H2H : 0 - 0

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Mami
    Sabtu, 28 Juli 2018 15:34:37

    @Admin

    Tolong diperbaiki Judul Tread yang saya buat

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Sabtu, 28 Juli 2018 16:01:54

    Kok ada Annisa Saufika, @mami 😂

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Juli 2018 16:27:01

    Waktu junior ternyata Sithikom 2 kali ngalahin ihsan

    Tapi masuk senior ihsan bisa ngalahin..
    Moga besok jg bisa menang lah

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Juli 2018 16:51:17

    Di Russia, Arif/Azryn bisa menjegal Ivanov/sozonov

    Final Ws Yen Mei Ho vs Shiori Ebihara
    Fitri harusnya turun dsini saja ada peluang juara
    Daripada di kejurdun cuma jadi pelengkap drawing

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 28 Juli 2018 18:00:17

    MD malaysia yg disia-siakan. Dipanggil untuk Thomas Cup, mereka batal ikut AUS & NZL Open, lalu didegra setelah Thomas Cup.

    Semoga Ihsan bisa fokus 100% manfaatkan peluang yg ada untuk gelar perdana.
    Alfian/Angel makin enak diliat dibanding babak awal. Angel kalo netting susah, yg penting bolanya nyebrang dulu deh dan lebih berani ngeblok. Rotasi setelah servis jg harus diperhatikan.
    Akbar/Reza semoga fit, lawannya MD lawas yg kaya pengalaman.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 28 Juli 2018 18:04:32

    Masih gak move on ya dari Anisa Saufika???

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 28 Juli 2018 18:51:10

    Ihsan klu udah mau melakukan pergerakan smash, antusias banget liatnya. Beda dengan Ginting. Kalau liat ginting melakukan pergerakan smash, malah bikin deg2an bola bakal nyangkut atau out :D

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Juli 2018 19:52:33

    Perkembangan ihsan itu pukulan dropshotnya..
    Biasanya kalo ihsan dropshot beel deg-degan lebih sering nyangkutnya, tapi dari kemarin dropshot ihsan jarang yg nyangkut. Defend jg sudah membaik
    Besok Main bersih saja dulu jangan banyak erorr

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Sabtu, 28 Juli 2018 20:27:05

    Finalnya cuma dua negara plus satu tamu doang, wkwk (Thailand hanya sisa 1). Taipei yang datangnya rombongan malah ga nyisain satu wakil pun, ups.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Sabtu, 28 Juli 2018 21:15:03

    Sementara di Rusia MD Malaysia buangan malah auto menang, lawannya WO, wkwk. Sial banget itu si Ivanov/Sozonov, ha ha.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Juli 2018 21:27:39

    Yang suka sama Ihsan skrg tuh mainnya ulet bola kmn ajah dikejar sama suka ngulur2 waktunya itu kayak stylenya Ihsan bgt hehehehe ga apa2 ngulur waktu asalkan bisa mengembalikkan fokus kembali. Semoga stylenya Ihsan suka ngulur2 waktu di contoh sama Ginting dan Jojo utk bisa mengembalikkan fokus bermain hehehe

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 28 Juli 2018 21:52:19

    Semoga wakil kita besok juara semua! All out aja mainnya dan less error. Sayaka kalo minim pemain top 10 yg ikut, doi positif seenggaknya masuk final dan lebihnya lagi bisa juara. Ayako/yuki bwf world tournya gak pernah kalah, besok kira2 masih berlanjut apa nggak ya? Menarik untuk ditunggu

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Sabtu, 28 Juli 2018 22:07:12

    Semoga ga ada yg nyampah masalah sirnas ya disini

    Udah jadi anak forum lama disini masih aja kalo komen ga bisa pada tempatnya

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : adigung
    Minggu, 29 Juli 2018 08:37:50

    Ayako/Yukiko, Sang WD Ultimate, tidak akan terkalahkan di turnamen ini, bahkan oleh WD manapun di dunia ini.. Mereka sangat kuat dan sesasional..

    Begitu pula dengan Sayaka Takahashi tidak akan terkalahkan.. Tai Tzu Ying pasti akan teramat sangat kesulitan menghadapi WS level Ultimate ini..

    Sungguh fantastis..

    Fenomenal..

    Sensasional...

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : adigung
    Minggu, 29 Juli 2018 08:42:21

    Akbar/Reza, semoga mampu bermain dengan baik.. Mengingat yang dihadapi adalah salah satu MD terkuat sejagat raya..

    Alfian/Angel akan menghadapi salah satu pasangan XD paling tangguh sejagat raya ini, semoga mampu meredam error di dalam diri dan mampu memotivasi diri untuk menjadi juara.. Mengingat lawannya memiliki kekuatan yang sangat dahsyat..

    IMM semoga tetap fight dan mampu memberikan yang terbaik dari sisi teknis maupun non teknis. Lawannya adalah salah satu MS terkuat di dunia saat ini..

    Semoga beruntung,, semoga mampu membawa pulang 3 gelar juara..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 10:20:12

    Baru nonton ihsan sudah tertinggal 4-11

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 10:28:09

    Unggulan pertama cuma dikasih 10 point game 1.

    Serangan Thamasin cukup bagus, jarang erorr pula..
    Ga bisa ihsan cuma berharap menunggu kesalahan lawan seperti lawan Yu kemarin..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 10:30:25

    Kalo mau memperpanjang asa, ihsan harusnya bisa langsung membaca permainan lawan..
    Ajak adu rally buat menahan serangan Thamasin.
    Kalo cuma meladeni ya bakal habis keok..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 10:34:59

    Lapangane sobek.. dilakban wkwkwk

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 10:40:01

    Ihsan harusnya ngatur² dulu, main sabar, tapi ini malah ngeladenin Sitthi main cepat, jadinya keserang mulu, hmmm

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 10:41:47

    Erorr segambreng... gimana bisa meladeni?
    Stikom dapet point dari mematikan ihsan cuma 3-4 point. Selebihnys point gratisan hadiah dari ihsan sendiri

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 10:42:02

    Kesel sendiri nontonnya, hmmm

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 29 Juli 2018 10:50:57

    Ihsan kalah lawan sitti..
    Ihsan grogi? Final S100 kok mainnya gitu..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Juli 2018 10:51:44

    Belom punya mental Juara 😂 masih mendingan Firman bisa kasih perlawanan 😥 kecewa liat mainnya panen error parah parah

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 10:52:26

    Mainnya lagi ga banget, yasudah lah, apa hendak dikata. Semoga next tourn better, kalau enggak ya udah. Inkonsisten, jadinya mau ngelihat potensi pun syusaaa

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 10:53:18

    Kalaah mudah malah..
    Kembali ihsan menyiakan peluang juara yg perdana

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : zaraZIR
    Minggu, 29 Juli 2018 10:56:37

    Yg pada nonton Ihsan, bs diceritakan Ihsan knp?

    Sbnrnya disayangkan kalah. Gak ada momota, dan pemain2 top lainnya jg. Tapi msh belum bs Juara juga.
    Apa Thammasin mmg bagus kahhh??
    Kmrn kalahin Ojan pun. Berarti emg bagus? H2H Ihsan vs Thammasin emg saling mengalahkan sih.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 10:59:52

    Ihsan sudah banyak pengalaman tapi tetep belum bisa membaca permainan di lapangan..

    Bola selalu diangkat ke belakang oleh Sitikom tapi berulang kali ihsan gak siap, cuma mengembalikan lewat back hand seadanya yg jadi bola tanggung jadi makanan empuk lawan. Terpancing meladeni menyerang pun yg ada smesh ihsan lebih banyak melebar dan nyangkut..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : zaraZIR
    Minggu, 29 Juli 2018 11:09:40

    ...... Anyway, tetap semangat Ihsan. Moga lah ini jadi pembangkit dan bisa konsisten setelah ini.
    Ihsan ini kan sbnrnya rentan cedera. Kalau memang krn itu (naudzubillah jangan sampai) ya msh bs dimaklumi sih. Krn gak mudah jg klo kondisinya begitu. Tp moga aja tadi mmg fit dan Thammasin mmg bagus mainnya.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 11:24:42

    Barrez malah bisa ngambil game pertama 21-16
    Defend Barrez rapet jg yaa..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 11:29:14

    Reza main depannya makin cakep ih, kayak orangnya #eh #ganjendikit

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 29 Juli 2018 11:31:44

    Barrez sdh 9-3 aja , jgn kendor ayo juara

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 11:33:47

    11-4 unggul 7 point hayuuk lah tuntaskan

    Rotasi Akbar/Reza ciamik sekali!

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 29 Juli 2018 11:39:41

    Akbar Reza juara , teruskan main rangkapnya yaa terbukti hasilnya bagus

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 11:40:00

    Cakep mainnya, dan jarang error, wkwk. Reza hari ini on fire!! Akbar juga bagus dong 😎

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : adigung
    Minggu, 29 Juli 2018 11:41:13

    Ini kejutan..

    Akbar/Reza bisa mengalahkan salah satu MD terkuat di dunia saat in. Terlepas Akbar/Reza bermain dengan cukup 'cantik' hari ini..

    Selamat.. Selamat.. Selamat..

    Semoga gelar di Akita menjadi awal bagi gelar-gelar lainnya..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 11:42:01

    Set kedua Barrez menggila!
    Permainanya hampir tanpa cela
    Defend tembok dipadu serangan tajam plus penempatan di ruang-ruang kosong yg banyak mendapatkan point..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : dennu98
    Minggu, 29 Juli 2018 11:42:38

    Akbar fahlevi keren banget
    Calon jagoan kedua MD
    Lebih bagus mereka dari fajar rian

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : adigung
    Minggu, 29 Juli 2018 11:43:13

    Nanti live stream lagi partai kelima..

    Semoga Alfian/Angel tampil fight mengingat lawan yang dihadapi adalah salah satu XD terkuat di dunia saat ini..

    Good luck, Alfian/Angel...

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Gemar
    Minggu, 29 Juli 2018 11:45:03

    Ok reza/akbar nice play, menanti kiprah mereka lawn gganda2 top dunia yg lain. Good job welldone

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Juli 2018 11:46:22

    Ga percaya kalo Akbar/Reza masih kelas pratama yang begini sih kalo perlu langsung naik ke kelas senior mainnya benar2 udh kayak pemain elit dunia variatif bgt Angga/Rian Agung, Wahyu/Ade, Berry/Hardi mah kalah jauh variatif mainnya. Semoga akhir tahun bisa cepat di top 20 besar biar awal tahun depan udh bisa menemani Kevin/Markus dan Fajar/Rian di turnamen level atas. Angga/Rian Agung, Wahyu/Ade, dan Berry/Hardi kalo sampe akhir tahun masih ga bisa bersaing di level atas mending main di Sirnas ajah bela klub masing2 hehehehehe

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 11:48:23

    Selamat Akbar/Reza buat gelar kedua kalian di tur internasional setelah sebelumnya jg juara di Finnish

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : iki
    Minggu, 29 Juli 2018 11:50:57

    Alhamdulillah.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Juli 2018 11:51:15

    Big Applause buat coach pratama Ganda Putra yg bisa menyatukan duet Akbar/Reza sehingga jadi kombinasi yg bagus 👏👏👏

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : nippon
    Minggu, 29 Juli 2018 11:55:32

    Cahyo Reza ini dua2nya punya power bagus. Defense juga lumayan solid.
    Berharap tahun depan mereka bisa main dilevel yg lebih tinggi biar cepet Mateng permainan mereka.
    Gua nggk mau bandingin sama si a si b, kalau mau ngebandingin nggk relevan, karena mereka Belum bermain di level yg sama dgn si a atau si b.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 11:58:56

    Angga , Wahyu, Berry, Hardi, Rian mending kasihkan ke Junior macam Frangky, Sabar, Rehan, Pramudya, Rinov

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 12:00:54

    Yup, wa juga udah ngikutin mereka banget dr awal, ga mau ngeduluin omongan lebih bagus dr yang ini itu, Fajar/Rian juga udah ngalahin KamSon, LiuZhang, Madses, dkk, Akbar/Reza masih proses, kemarin kalah mudah lawan KamSon, jadi belum setara untuk dibandingkan.

    Yang wa suka, serangan dan defense mereka sama-sama bagus, buangan bola kagak ngasal, dan ga terjebak permainan lawan, bisa dilihat juga keduanya kalau dikasih bola lambung ga cuman modal smash doang.

    Akbar bisa lebih bagus dgn Reza karena di sini jiwa PM-nya jadi keluar meskipun kalau dituker posisi juga masih bagus, dgn pasangan yg dulu perannya kurang terlihat.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Mide
    Minggu, 29 Juli 2018 12:01:45

    Ketika pemain potensial digabung dengan pemain potensial juga jadilah Akbar Reza 😌😌😌

    Selamaaaaat gelar S100 perdana 🎉🎉🎉
    Reza emang cakep, tambah cakep karena juara 💖💖💖
    Akbar mau gabung geng kumis bareng Ginting wkwkw

    Segera promosiin aja ke kelas utama biar bisa lapisin KeGid sama FajRi. Angga Rian Berry Hardi Wahyu Ade pecah aja pasangin sama junior aja biar skill nya lebih berfaedah plus bisa matengin yg junior2

    Rangkap terus ya gengs 💖💖💖

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 12:02:09

    Dan yang penting konsisten yha!! Jangan kalah sama Tan Wee Gien lagi, kesel!! 😂

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 29 Juli 2018 12:02:27

    Selamat Buat Akbar/Reza..bisa memanfaatoan peluang untuk juara..
    Jangan terlalu cepat menilai lebih bagus lebih variatif dari ini dari itu..ini lawannya di level S100..belum di S500 keatas yg kualitas lawan juga jauh lebih matang pukulannya..
    Apresiasi dan jangan terlalu berlebihan dulu.,kalau besok2 tidak sesuai ekspektasi lgs dihujat dan kecewa..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 29 Juli 2018 12:10:14

    Akbar cedera ankle lanjut terus dan juara. Mental!!!!
    Akbar/Reza all around yg enak bgt, variatif. Akbar rangkap jadi pembeda. Ayo dong wacana rangkap md lain direalisasikan.

    Ihsan level IC pun nggak juara, final GPG & Super 100 dibuang percuma. Kapan mau juara Can? Runner Up muluuuuu

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 29 Juli 2018 12:12:23

    Yaa gak bisa juga sih di bilang lebih baik dari Fajri , Fajri dah bisa ngalahin MD elite lainnya ...tapi yaa semoga bisa menyamai atau melebuhi Fajri ke depannya , Fajri sendiri juga msh bisa berkembang krna msh muda

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 12:13:25

    Ada peningkatan gelar Akbar/Reza
    Sebelumnya juara di Finnish yg selevel ic
    Sekarang bisa juara di Akita yg level 100

    Belum bisa jg dibandingin dengan Md yg sudah bersaing di level lebih tinggi karena jelas persaingannya berbeda dengan lawan yg lebih kuat di kelas yg lebih tinggi..

    Semoga permainnya terus meningkat yaa
    Barrez ada potensi untuk bersaing di level lbh tinggi

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 12:13:52

    Hanya bisa tertegun melihat di Instagram malah credit-nya ke Coach Herry, hey heyyyy 😅

    Ada yg bilang mereka diperem juga, ampun deh 🙈

    Sedikit takut kalau rang orang pada silau karena Akbar/Reza progressnya ngebut & dianggap menggambarkan pratama saat ini, padahal pratama sungguh krisis. Nanti di Vietnam IC tanpa Akbar/Reza & Sabar/Frengky, masih ada yg juara ga ya?

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 12:22:29

    Duo Haiq sedang bertanding..

    Sayang sekali sudah ngejar jauh, sudah game point pula tetep kalah game pertama.. mirip di final Singapore

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : ANK
    Minggu, 29 Juli 2018 12:22:40

    Selamat jepang juara umum 😘😘😘😘😘😘

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : dennu98
    Minggu, 29 Juli 2018 12:57:23

    Gw lebih suka cara main akbar reza
    Lebih pake otak mainnya hingga placingnya juga bagus

    Secara permainan Indonesia pny 5 md dgn type berbeda
    Kevin.gideon yg bisa chaos mainnya tapi top level
    Fajar ryan yg text book
    Akbar reza yg variatif dan kece mainnya (semoga style ini bisa kebawa sampe top level)
    Angga ricky type placing dan main cantik (ini harusny Monster sayang tdk ada motivasi lebih)- sayang pensiun
    Senior ahsan hendra yg dewa dalam setting permainan - sayang dah lewat masa edar


  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 13:13:10

    Ayayuki masih belum terbendung..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Juli 2018 13:14:12

    Di Vietnam IC kan ada Angga/Rian Agung kalo ga bisa Juara mending main di Sirnas 😁 sedangkan yang pratama ada Bagas/Sohibul dan Calvin/Dicky sama Rehan/Rinov.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : iki
    Minggu, 29 Juli 2018 13:52:29

    Alhamdulillah. hadiahnya mungkin Akbar, Reza langsung diberikan untuk orang tua dan keluarganya, Alhamdulillah. Ikut bahagia seperti itu, Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : adigung
    Minggu, 29 Juli 2018 13:53:52

    Sesuai prediksi, WD Ultimate, menjadi kampiun di turnamen ini..

    Akan segera menyusul adalah WS Ultimate juga menjadi kampiun di turnamen ini..

    Untunglah WS dan WD ULTIMATE ini tidak turun ke WBC 2018, karena sudah hampir pasti bahwa 99% gelar juara dunia akan diraih oleh mereka.. Prediksi jadi tidak seru lagi.. HAMBAR rasanya..

    Gelar WD dan WS di Vietnam sudah pasti 99% akan direngkuh kembali oleh WD dan WS ULTIMATE..

    SENSASIONAL..LUAR BIASA...

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : dennu98
    Minggu, 29 Juli 2018 14:27:54

    Alfian lagi payah

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 14:29:55

    Poinnya hasil sumbangan semua, hmmm

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 14:30:03

    Ayane menguasai permainan..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 14:30:37

    Terlalu sering terkecoh, hmm

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : adigung
    Minggu, 29 Juli 2018 14:32:28

    Luar biasa..

    Lawan yang dihadapi oleh Alfian/Angel memang salah satu pemain terkuat di dunia saat ini, jadi bersyukur saja mereka masih berbelas kasihan memberi skor di atas 3..

    Sensasional.. Fenomenal.. Luar biasa...

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 14:33:46

    Game pertama gak ada perlawanan.. terbully

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 29 Juli 2018 14:36:13

    Dibantai banget. Semoga bisa rubber. XD Jepang ini digiles Amri/Shela dua gim saja.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 14:36:29

    Angel terus menyumbang poin buat lawan

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : dennu98
    Minggu, 29 Juli 2018 14:36:45

    Angel ga beres mainnya

    Hmmmm

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 14:38:42

    3 smesh beruntun Alfian menghasilkan 3 poin

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 14:43:38

    Game kedua bisa lebih mengimbangi..
    Alfian mulai bisa menutup Angel yg hari ini main kacau

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 14:45:17

    Iya beneran gak ada tos tosan sama sekali hihihi. bukan muhrim

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 14:45:51

    Eko pontang panting, Angel kurang banget buat atur permainan, Eko jadi ga leluasa buat jadi PG, hmm

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 14:48:41

    Angel kenapa jadi kayak ngeblank, kayak ga ngerti mau ke mana, macam Ica aja, hmmm

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 14:48:47

    Alfian pontang panting. Angel kurang membunuh... padahal bola depan net beberapa kali enak di srobot malah di taruh2 biar turun doang

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 14:58:13

    Ayo Angel lebih IN mainnya, Eko juga jangan kayak gim pertama yg serba ga siap

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Meichan
    Minggu, 29 Juli 2018 14:58:50

    Intruksi pelatih gan itu

    Dimana bola naik dan bola belakang alfian yg ambil smua mengingat japan def ny rapat.

    Istilah ini sering di pakai pemain xd indonesia atau kata lain ( cew matung)

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 14:59:29

    Angel bikin poin krusial di poin 21-21

    Tapi susah kalo Alfian main sendirian..
    Tadi sudah leading 18-14 jg dihentikan Angel yg nyangkut. Moga tenaga Alfian masih ada di set penentuan..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 15:03:37

    Eko ini kesel sama Angel? Gesturenya kok ga banget

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 15:09:21

    Game penentuan kembali Angel jadi kartu mati
    Gak bisa mengimbangi Alfian yg sudah kelelahan..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : nippon
    Minggu, 29 Juli 2018 15:09:34

    Kayaknya Eko kesel cintanya ditolak angel. Wkwkwk

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 29 Juli 2018 15:09:56

    Minggu depan Alfian/Gischa di Viet Open yg lumayan ramai. Semoga lebih oke.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 15:15:32

    Angel lebih seperti ga bisa memposisikan diri sih drpd mager, makanya mau gamau Eko everywhere banget, itu bola depan sering banget kelewat sama dia 😭

    Yasudahlah ya, namanya baru mentas, banyak kurangnya. Eko harus sabarrr

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 15:17:43

    Ngeri kalo Angel yg terima bola

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 29 Juli 2018 15:18:36

    Angel sering salah posisi di set 3..bolanya nanggung mau lob ata mau ngapain tuh..
    Depannya juga masih kasar bolanya..sering nanggung santapan kurihara..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 29 Juli 2018 15:23:00

    Angel sering bergerak nutup area..tp gak ngambil bola..alhasil eko jadi pontang panting juga nutup akhirnya..
    Angel harus berani mau motong atau lepas..jgn buat pergerakan yg bikin partner ragu yg alhasil jadi kosong areanya..

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 15:24:42

    Eko nih, ngoper bola ke temen sendiri buat servis aja sampai dijatuhin doang 😌


    Angel harus banyak belajar, beruntung dapat kesempatan main sama Eko, meskipun ngeselin tapi bisa bantu untuk naikin level dikit dikit, dg Yere kalah terus.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 29 Juli 2018 15:26:29

    Angel bola depannya masih kaku banget dan nanggung. Kadang merasa lebih cocok di wd. Setidaknya bisa lanjut rangkap.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 15:29:42

    Nggak tau Angel grogi di final atau apa.. mainnya kacau bgt tadi. Defend parah, bola depannya nanggung.
    Baru bisa in di akhir pertandingan saat lawan sudah dapat poin 19-20. Tapi ditutup kembali dgn defense mentah

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Juli 2018 15:30:07

    Angel harus dibimbing sama cowo Senior biar cepat matang mainnya. Biar Alfian/Gischa ajah mungkin bisa dicoba sama Edi atau Ronald daripada kelamaan sama Anisa tuh si Ronald ntar bisa2 mental bertandingnya hancur kalo keseringan kalah di babak2 awal. Yanthoni/Anisa ajah biar kurus si Yanthoni jaga semua area lapangan hehehehehe

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 29 Juli 2018 15:40:25

    Pitha depannya juga sering naik turun banget, sayang di SF pun kalah. Semoga bisa rutin rangkap biar panas dari awal dan makin lengkap pukulannya.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 15:45:20

    Yah...syg sekali Alfian/Angel sudah mengejar dari 11-19 tapi harus memutus asa juara dgn skor game akhir 17-21.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 16:07:17

    Angel kaku banget di depannya, sering bola depan kelewat aja. Bagusan Ribka atau Siti.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 16:08:06

    Yang penting ga nihil gelar. Nyesek kalau 3 wakil zonk semua. 😂


    Nah lalu Akbar ini next tourn-nya mana deh, Vietnam ga turun MD/XD, Spain juga ga ikut, hiks.

    Btw Zacharia ini sering banget di PHP, udah didaftarkan sama Angel malah ditarik. Dicoba sama Kani, lumayan, lalu ga lanjut. Sama Winny ternyata ga OK (Winny udah nyaman sama Akbar 😄), kasian bener.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 16:40:05

    Abi/Bunga juga didaftarin..

    Kesempatan yg jarang didapat

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 16:44:02

    Russia open Malaysie raih 2 gelar

    Jepang tetep dapat dari Wd

    Xd malah Ivanon sama partner korea juara

    Indiahe akhirnya dapat gelar jg lewat Sourabh

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 29 Juli 2018 17:33:21

    Setelah Asian Games di Asia ada Hyderabad Open Super 100: kemungkinannya kecil. Japan Open Super 750, China Open Super 1000 yg bentrok dgn Bangka Belitung INA Masters Super 100, lanjut ada Korea Open Super 500.

    Akbar/Reza paling mungkin ke Babel dan Korea.

    Setelah WJC, nomor utama Fadia dan Ribka di WD tapi semoga lanjut rangkap 1-2 tahun agar makin matanh. Rehan Pram Daffa juga lanjut rangkap. MD Pratama selain Akbar/Reza lumayan krisis prestasi bahkan sering kalah babak awal level IS IC.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : netlurus
    Minggu, 29 Juli 2018 17:34:43

    Selamat akbar/reza! Semoga prestasinya terus konsisten. Dari level 100 300 up up dan jadi MD papan atas top 10. Yg penting konsisten aja dku

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 18:32:48

    Bangka Belitung biarpun bentrok waktunya dgn China open tapi levelnya beda jadi bisalah terbagi pemainnya.
    Pemain pratama/pelapis turun di Bangka, tim utama turun di China open super 1000

    Habis itu jg 2 bulan berikutnya di China ada lg kan China super 750 itu sebutannya China open jg kah?

    Spanyol super 300 pelatnas didaftarin gak yaa
    Mengingat itu tur eropa yg gak ada temannya

    Hydrerabad itu kemungkinan jg sepi sperti tur india sbelumnya.. pelatnas harusnya turunin pemain-pemain yg punya potensi juara di semua nomor

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 29 Juli 2018 18:55:39

    Spain Masters Pelatnas nggak kirim. Timnas China & Korea juga nggak. Timnas B ikut, Sayaka dan WD tak terkalahkan ikut lagi.

    Lee Yong Dae/Kim Gi Jung main di Spain Masters. Ko Sung Hyun/Shin Baek Cheol juga ikut dan sebelumnya di Vietnam Open ikut, final qual bakal ketemu Dicky/Calvin

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Juli 2018 19:10:35

    Kasian donk Spain master sepi..

    Md Korea yg pada pensiun comeback lg yaa
    Ko/Shin saya yakin masih bisa bersaing sih..
    Yoo yeon sung jg daripada tenggelam bareng Tan mendingan mah balik sama Lee yong dae

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 19:25:43

    Lama juga ya, kadang lebih tertarik melihat perkembangan pratama potensial, wkwk

    Koh Rudy bilang sih sepertinya akan ada pemain besar yg turun di Babel S100, mungkin MD Korea ini krn mereka butuh nabung poin. Agak khawatir dg kondisi GOR-nya, tau sendiri Indonesia krisis GOR bagus, hiks.

    Setuju, YYS kayaknya ga cocok dgn Tan, blm ada pencapaian yg impresif. Tapi Lee Yongdae kalau ga salah pasangan sama Kim Gijung. Lupa.

    Kim Sarang maneeee?

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Minggu, 29 Juli 2018 20:13:25

    Grup Lapis 2 ( terserah otak atiknya ) :
    Ronald, Edi, Eko, Yantoni

    Gischa, Angel, Vania, Chelle

    Grup Lapis 1 :
    Owi, Ricky, Praven, Hafiz

    Butet, Debby, Melati, Glow

    Grup Lapis 3 :
    Rinov, Akbar, Rehan, Andhika

    Fadia, Ribka, Winny, Pitha

    mending grup lapis 1 dilebur bersama grup lapis 3,,, sebelum beberapa dari mereka pensiun... kecuali Hafiz/glow n Akbar/Winny
    jangan di cerai.

    untuk Lapis 4 biarkan di isi :
    Zakaria / Kani, Abi / Bunga, Yeremia / Virni, Renaldi/Marbela

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : dennu98
    Minggu, 29 Juli 2018 20:31:00

    Harusnya diturnamen ic pemain lapis lapis tersebut di mix n match.

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 29 Juli 2018 20:54:39

    Akbar bintang jangan berhenti dulu rangkap nya, takut nya setelah juara di level gp langsung di fokuskan ke satu nomor

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : hotse
    Minggu, 29 Juli 2018 22:37:30

    Keknya Angel ga nyaman maen ama Eko. Gesturenya Eko bikin partner badmood. Hrsnya sbg senior, ini ga dilakukannya. Apalagi secara prestasi eko mah jauh dr baik

  • Re: Final - Yonex Akita Masters 201
    Oleh : dennu98
    Senin, 30 Juli 2018 08:22:53

    kalau ga nyaman dah keok sebelum final keles

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru