Forum > Kejuaraan Internasional

Total BWF World Championship Day 2

Selasa, 31 Juli 2018 09:51:44
7913 klik -- 207 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

BWF World Championships 2018 Day 2


Level : Grade 1
Date : July, 31th, 2018
Venue : Nanjing Youth Olympic Games Sports Park Arena

Respon

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 09:54:39

    Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaya
    vs
    Pranaav Jerry Copra/Reddy N Sikki

    21-16 21-4

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 09:55:17

    Tread darurat dah

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 09:58:45

    Hari ini sepertinya wakil tuan rumah bakal melaju mulus

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:03:14

    Tadi streaming Beiwen vs Chloe ko tau-tau berganti Intanon vs Mia

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:08:23

    Mia dikasih poin gratisan melulu..
    Ayoo May bangkit game kedua

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:10:30

    Beiwen akhirnya menang rubber..

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:11:46

    Rekan Marin si Pablo tumben gak jadi pelengkap drawing

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:13:46

    Srikant ketat sama Ms irlandia.. apa kata dunia??

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 10:32:07

    Duh Enok jangan cedera please

    Itu orang Irlandia namanya Nguyen lucu juga

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:32:15

    Intanon dibikin pontang panting ampe kakinya ketarik

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:32:53

    Dia mungkin keturunan bangsa Nguyen.. Vietnam

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 10:38:28

    Ayo Enok penonton pada dukung tuh


    Ikkeh Enok......

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 31 Juli 2018 10:39:51

    Sayang sekali konsentrasi Mia buyar stlh May dpt perawatan

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:40:00

    Intanon masih bisa lanjut... Bahkan mainnya jadi bagus, menikung dan rubber.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:41:02

    Mia justru beberapa kali out di point kritis

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:43:43

    MD indiahe ketat-ketatan rubber lawan Or/Tang

    Luar biasa perjuangan Kona/Sarma
    Sampe tur ke Brazil dan Jamaica pun dijabanin

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:49:22

    Satu-satunya Md Korea yg turun Seok/Dukyong sudah angkat koper dibabat Aaron/Wooi

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 10:53:54

    Mau liat Anisa main kira2 dikasih skor berapa sama Huang Dongping 😭

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:58:06

    Sudah ngawur mainnya Mia

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 10:59:05

    Jangan ngeledek.. icha bakal bikn kejutan!

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 11:06:51

    Intanon mengikuti jejak Beiwen yg hampir kalah kemudian membalikan keadaan.. biar rame lah para unggulan yg melaju

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 11:08:08

    Selama Ica ga zonk di depan, biarkan Ronald berkerja keras, masih ada harapan, daripada bikin pergerakan yang bikin temen sulit, ya kan 😅 Ica kalau bener permainan depannya OK sih. Tapi Dongping juga serem, heu. Yilü jelasss. Kali ini aku mau nonton dan berharap tdk kecewa 🙈

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 11:13:53

    May sebelumnya juga udah kalah di round awal AE, bakal nyesek kalau dia kalah di awal lagi di turnamen besar lain. Untung tydaq jadi

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 11:28:11

    Sehabis Tine Baun mundur, Denmark gak punya lg WS level elit yg bisa bersaing di papan atas. Nasibnya mirip dgn Indonesia setelah ditinggal Susi dan Mia

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Mami
    Selasa, 31 Juli 2018 11:36:44

    ============
    ROUND 2 - XD
    ============

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [12]
    vs
    Pranaav Jerry Chopra/Reddy N. Sikki.

    21-16 / 21-4

    ==========

    Ronald Alexander/Annisa Saufika
    vs
    Wang Yilyu/Huang Dongping [2/CHN]

    9-21 / 21-15 / 15-21

    ==========

    Tuan Duc Co/Nhu Thao Pham [VIE]
    vs
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [13]

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 11:42:43

    Misaki raketnya lepas tapi masih bisa diambil lg dan terus main, matinya justru Yugo yg kembali nyangkut

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 11:45:16

    Ellis/Lauren cerdik.. terus ngasih bola ke Yugo yg jadi titik lemahnya.. pengembaliannya sering nyangkut & out

    Inggrez ada yg melaju..

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 11:50:44

    Ga ngeledek yg penting jangan sampe dapat skor satu digit ajah 🙊 soalnya Anisa cuma menang di nungging ajah hahahaha

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Mami
    Selasa, 31 Juli 2018 11:57:45

    ============
    ROUND 2 - XD
    ============

    Suppanyu Avihingsanon [THA]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [12]

    19-21 / 14-21

    ==========

    Kalle Koljonen [FIN]
    vs
    Tommy Sugiarto

    16-21 / 14-21

    ==========

    Daren Liew [MAS]
    vs
    Jonatan Christie [13]

    21-12 / 21-16

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 12:02:40

    Duh dah ketemu zsw hyq aja besok hafglo ck ck ck

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 12:03:26

    Dua Nguyen sedang bertanding..
    Nguyen Ws nyesek sudah unggul 20-16 tep kalah
    Nguyen Ms lawan Moreels dari negara mana ini yaa

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 12:17:24

    Belgium

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 12:21:38

    Banyak bgt yg rubber ya, smp Michelle Li pun ikutan, wkwk

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 12:27:58

    Oh itu bendera Belgia @ank

    Wbc ini beneran gak ada prize money kah?
    Atau mungkin prize money langsung dari kocek BWF sendiri seperti pildun sepakbola yaa

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 12:30:24

    Match yg d tunggu2 mulai juga

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 12:31:50

    Justru pemasukan dr sponsor 90 % masuk kantong BWF

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 12:37:44

    Anisa ratu nungging pertahanannya jelek amat

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 12:40:37

    Ronald juga error. Hmm. Pindah channel.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 12:45:27

    Jiaaah kasian donk yg jadi tuan rumah..

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : nippon
    Selasa, 31 Juli 2018 12:45:29

    Parah Anisa.
    Lama lama bisa down mentalnya Ronald punya pasangan kayak ica

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 12:46:20

    Satu digit ajah skornya 😭 Wang Yilyu/Huang Dongping berasa latihan

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 12:46:51

    Game 1 terbully paraah!
    Defense jelek, salah komunikasi, pergerakan lambat, erorr melulu keduanya.. lengkaplah sudah

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 12:48:28

    Skor afrika

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 12:49:14

    Kali bisa kayak Satwi/Aswhini

    Terbully game pertama, menang di 2 game berikutnya

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 12:49:39

    Anisa itu dilapangan ngapain yaa daritadi Ronald mulu yg gerak lama2 si Ronald pasti kelelahan dan berujung error

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : aqilla
    Selasa, 31 Juli 2018 12:49:44

    sah ga ada prospeknya ronald /annisa......yang patut disalahkan menurutku sih pelatihnya...sudah tau pasangan ini dan yantoni / gischa tidak bakalan bagus masih aja dilanjut.....mesti bongkar pasang apa susahnya......belajar kasus hafiz / gloria ( beberapa kali ganti akhirnya ketemu jodohnya ).

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 12:50:10

    Mangkanya pas Indonesia jd tuan rumah WBC 2015 rugi sekitar 15 Milyar #cmiiw

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 12:53:18

    Ronald mulu yg dapetin poin Anisa sumbang poin ke lawan mulu 😢

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 12:53:27

    Ginting jg dapat perlawanan ketat dari Suppanyu
    2 kali smesh Ginting out di point tua..

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 12:56:02

    Gim pertama skornya hanya sedikit lebih baik dr Toni/Gischa vs Huang/Wang 😂


    Duh, aku ngebully yha?


    Iya, pernah denger kalau turnamen itu yg biayain tuan rumah, keuntungan masuk kocek BWF, ga logis sih. Apalagi kinerjanya BWF tau sendiri gimana, hmm

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 12:56:49

    Game kedua membaik..
    Anisa jg beberapa kali dapat poin ko

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 12:57:15

    Yang ditonton Ginting, yg dikomentarin Ronald/Ica. RIP sesi komen YouTube 😂

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 12:58:59

    Lha trus BWF kerjanya apa donk??

    Sudah hak siarnya gak laku pula
    Porotin tuan rumah turnamen mau enaknya aja

    Pantes saja makanan atlet cuma seadanya...

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 12:59:16

    Seingatku emg cuma 10 % jatah tuan rumah kalo bwf events kayak gini, pas 2015 tentu saja gk cukup untuk mendanai operasional, mangkanya malah rugi, tp gak tau kalo peraturan terbaru berubah nggak

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 13:00:35

    Tp gak tau ya kalo turnamen kategori open kykny beda

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : dennu98
    Selasa, 31 Juli 2018 13:01:32

    Dududu
    Pelatih xd liat tuh ronald annisa dan tony gischa
    Dah harus dibongkar

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : nippon
    Selasa, 31 Juli 2018 13:04:23

    Ronald ini bagus sebenarnya. Harusnya dia yg dapet Debby, ehhh malah anak baru si ricky yg dapet

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 13:04:37

    Ica jaga depan doang malah jadi efektif. Jangan buang kesempatan!!

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 13:05:21

    Rubberr

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 13:05:25

    Good rubber.. placing Ronald banyak menghasilkan angka, ica pun mulai bisa mengimbangi

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : aqilla
    Selasa, 31 Juli 2018 13:07:17

    setuju sama nippon......sayang banget ronald ga dapat debby....dan lebih kasian lagi si debby nya sih....secara main debby itu kan power bukan placing kaya ricky....

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 13:13:18

    Ginting ke R2

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 13:13:48

    Ginting memulangkan Suppanyu 21-19 21-14

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 13:15:40

    Pada nyalahin Ica ya, tapi di gim ke dua & tiga mainnya efektif kok, emang kagak bs aja ditarik ke belakang, heu. Ga merasa pergerakannya dia juga menghalau Ronald kali ini.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 13:18:21

    Ginting mantab dan topcer,....semoga melaju terus

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 31 Juli 2018 13:20:35

    Ica sering agak telat di bola depan..jadi nanggung endingnya
    Mirip kayak angelica kemarin yg sering gerak tp ga ambil bola.. menghalangi pergerakan partner akhirnya

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 13:23:16

    Ronald berhak dpt pm yg lebih baik.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : nippon
    Selasa, 31 Juli 2018 13:24:21

    Secara pukulan Ica ini lumayan tapi pergerakannya yg lambat dan defence yg rapuh bikin pasangan bete.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 13:25:50

    Sayang poin sudah mendekat 14-15 malah kendor..

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 13:25:50

    Anisa tuh bagusan pasangan sama Yanthoni biar satu paket di degradasi. Ronald dan Gischa pantas dapat pasangan yg lebih baik dari mereka berdua sayang bgt kalo harus dpt pemain yg jelek cuma bikin karir bulutangkisnya hancur 😌

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 31 Juli 2018 13:28:02

    ronal harusnya sm debby aja, ricky balikin ke md (menurut sy rickdeb kurang berprospek). annisa 11 12 dengan melati

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 13:28:32

    Welah, ternyata Michelle Li kalah dr pemain Vietnam.


    Tebakan dr jauh hari bener juga ya, Toni/Gischa, Ronald/Ica ga bakal melangkah jauh, hmm.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 13:28:36

    Harus obyektif menilai.. game kedua dan ketiga ica sudah bener mainnya.. cuma di point tua game 3 tadi kembali erorrnya kumat bolanya nanggung dan nyangkut

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 13:29:55

    Jangan lupa Debby mau pensiun akhir tahun. Malah pengen sekalian aja dipasangin sama yang muda, Ronald sudah usia membimbing sih, apalagi waktu Cideb ga banyak. Ronald & Fadia mgkn...

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 13:32:35

    Yup, td ketika poin sudah mendekat juga malah Ronald yg bikin kesalahan, melebar, servis nyangkut, sampai salah antisipasi servis. 14-16 kalau ga salah, hgg akhirnya menjauh.


    Di luar itu, ya emang udah ga ngarepin Ronald/Ica lanjut sih, udah ga bs ngarepin Ica juga, sangat labil, di luar kelemahan utama dia yg geraknya lambat & defense rapuh, masih suka labil lagi: ngelamun (hari ini enggak sih)

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Meichan
    Selasa, 31 Juli 2018 13:34:05

    Kok pada menyalahkan annisa?
    Hei... Ga liat gimana ronal set 2 dan 3. Liat reply rekaman ntar di youtube, lu liat error ronal dan gimana ronal sering kasih bola setengah tp gantung dan smash tp sasaran nya ke net.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Meichan
    Selasa, 31 Juli 2018 13:35:44

    Lawan ronal sesungguh ny tp ialah NET.
    bukan huang dongping /wang..

    Makany skrg ku apresiasi annisa gimana ia sanggup melawan mereka berdua, sedangkan patnerny asik melawan NET

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : dohere
    Selasa, 31 Juli 2018 13:36:35

    Patut diapresiasi perjuangan Ronald Ica tadi... Lawan seed 2, bahkan owi butet pun pernah kalah dari xD cina ini

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 13:37:07

    Kalo Ronald bimbing yunior.. kapan waktunya dia berprestasi? Usianya sekarang harusnya usia emas

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : aqilla
    Selasa, 31 Juli 2018 13:39:05

    @meichan....pertanyaan sekarang apakah pasangan ini layak lanjut atau bongkar ??

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 13:40:15

    Bimbing junior juga bukan berarti ga bs berprestasi kali, GreyAp? Malah lebih baik drpd yg seumuran, Della/Rizky. Ya kan junior yg dipilih juga bukan yang mentah banget.


    Ronald masih suka buru-buru. Meskipun wa kurang demen sama Ica, harus diakui kalau kali ini kalah bukan hanya krn kesalahan satu orang.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 13:42:03

    Kalo juniornya macam Siti atau Ribka atau Pitha yg potensial malah cepat padu sama Ronald karena sama2 bagus potensinya. Yaa kalo dapatnya Metya atau Lisa juniornya baru dahh agak lama padunya sebab potensinya masih di bawah mereka bertiga.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : dennu98
    Selasa, 31 Juli 2018 13:44:32

    Ronald md sama praveen aja

    Parah emang yg nyalahin.icha.

    Persis sama ama.para gerombolan pembully fitri.di.yutup
    Wkwkwkkwkw

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : aqilla
    Selasa, 31 Juli 2018 13:44:58

    Ribka alternatif PM XD yg cukup bagus .....kl sering liat dia main pasti setuju utk cepat diorbitkan

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 13:49:16

    Ribka insting bola depannya mantap apalagi return servis selalu ngasilin poin. Klo Siti bagus bola2 potongnya jika dipasangkan sama senior cepat berprestasinya nih dua anak karena potensinya luar biasa

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 13:55:16

    Plus kepercayaan dirinya baik Ribka atau Fadia tinggi, modal banget.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : iki
    Selasa, 31 Juli 2018 13:58:07

    Lisa lebih baik bermain bulutangkisnya dari Siti, Ribka, atau Mentari.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 13:59:01

    Tommy peluangnya berat dapat medali, Ginting yg peluangnya besar bgt utk dapat medali dan Jojo kalo bisa menang dari Kidambi di R3 peluangnya besar utk bisa raih medali.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : nippon
    Selasa, 31 Juli 2018 13:59:09

    Jgn sensi lah kalau idolanya dikritik.
    Badminton bukan hanya soal main menyerang. Nyatanya mayoritas pm kita defense rapuh. Ica, melati dll itu EMG jadi titik lemah.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 14:02:39

    Lama padunya itu bukan berarti ga bagus toh secara prestasi sampe saat ini Lisa di kelas junior masih di bawah Ribka, Siti, maupun Pitha.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : nippon
    Selasa, 31 Juli 2018 14:03:17

    Butet kalau ngandelin nyerang dan main net doang juga nggk bakalan bisa juara berkali kali.
    Defense nya itu lho yg bikin dia spesial. Sama halnya dengan Zhao Yunlei, yuyang dll.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : iki
    Selasa, 31 Juli 2018 14:13:41

    Lisa lebih baik bermain bulutangkisnya dari Siti, Ribka, atau Mentari.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : iki
    Selasa, 31 Juli 2018 14:16:25

    Menurut saya, sepertinya negara-negara yang akan maju bulutangkisnya sekarang-sekarang ini adalah jepang, india dan thailand.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 14:21:05

    Ribka, Fadia, Febriana jelas aset untuk WD dan nggak ragu diorbitkan. Semoga tetap rangkap. Syukur-syukur Fadia dan Ribka di XD dpt yg oke.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 14:21:39

    Jojo tertinggal jauuh!

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 14:24:00

    Gempal lagi si Jojo.. jadi lambat gerakannya

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 14:24:02

    Mainnya ga jelas banget sih, Jo!

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Meichan
    Selasa, 31 Juli 2018 14:25:05

    @Aqilla

    Aku setuju kalo pasangan ini dibongkar
    Ronal! /annisa layak di kasih 1 kesempatan lgi dengan partner berbeda

    Jika hasil ny juga sama. Lebih baik mengundurkan diri dri pada di keluarkan bukan.

    Overal penampilan annisa ronal bagus. Dan mengubah image ku tentang annisa selama ini buruk.
    Annisa klo percaya diri di depan, sangat bgus loh kyk set 2 td. Huang aj kalah adu depan.

    Ronal juga harus blajar smash lgi deh. Maaf bukan karena apa ya, tp kebanyakan nyangkut

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 14:25:46

    Jojo dibully daren, bukan momota lho ini.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 14:27:21

    Jojo dan Ginting nggak ikut THA & SPG Open demi WBC AG. Semoga ada hasil nyata.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : iki
    Selasa, 31 Juli 2018 14:28:26

    Ini komentar bagus untuk Indonesia, Insya Allah.

    ''Ribka, Fadia, Febriana jelas aset untuk WD dan nggak ragu diorbitkan. Semoga tetap rangkap.''

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 14:29:38

    wqwqwqwq

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 14:30:30

    Jojo sering out of position..
    Cuma bisa diam kena smesh Darren 12-21

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 14:32:09

    @Ank ngetawain sapa hayoo wkwkwk

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : angel88
    Selasa, 31 Juli 2018 14:33:08

    Mpok marin is back to the level..bener2 keliatan hasil latihannya..tggl tunggu lwn yg setara yakni top 10..br bisa d blg ajib..

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : dohere
    Selasa, 31 Juli 2018 14:35:28

    Jojo diambang kekalahan

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 14:35:47

    Semenjak TC mainnya jadi gini amat, Jo. Hnm

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 14:35:55

    Marin ngamuk tuh @ank membantai Busanan

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 14:37:03

    Busanan parah, ngadepin mentokers marin aja cuma dapat 9 dan 8

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 14:37:04

    Silangannya Darren bahaya. Jo mainnya ga enak

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : aqilla
    Selasa, 31 Juli 2018 14:39:05

    busanan ini mirip Firdasari....kl main beregu luar biasa mainnya....kl perorangan biasa2 aja

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ayamjantan
    Selasa, 31 Juli 2018 14:39:14

    jojo kalo maen selalu bikin jengkel, kemaren kalah sama brice leverdes yang harusnya menang. jojo ini tipe pemain yang tidak punya fighting spirit
    , pemain labil, susah jadi pemain elit

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 14:39:21

    Apa kabar AG individual Jo? Beregu pun cuma bawa 3 MS. Cerdas.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : jo_san
    Selasa, 31 Juli 2018 14:39:30

    sepertinya Jojo kembung karena kebanyakan minum Pocari... wkwkwk

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 14:41:18

    15-6. Yassalam.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 14:41:46

    Duhh

    Jauhh bgtt


    6-15


    Hiks

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : nippon
    Selasa, 31 Juli 2018 14:43:08

    Si Jo lagi nyimpen tenaga kayak nya buat Asian games.
    Biar cepet2 pulang istirahat, persiapan Asian games

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : nippon
    Selasa, 31 Juli 2018 14:44:43

    Sekelas Marin dibilang mentoker
    Apa bl disini perlahan lahan udah ketularan adigung?

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 14:45:47

    Jojo belom dapat gelar Juara kelas SS ajah udh dua brand ambassadornya gimana kalo udh dapat gelar Juara bisa 4-5 kali yaa jadi brand Ambassador produk nasional 😌

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 31 Juli 2018 14:51:13

    Kalahnya gampang bgt si Jojo..hmmm

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 14:51:25

    Jojo baru bener mainnya setelah Darren di point tua..
    Sudah terlambat ngejar margin poin kejauhan!

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 14:54:28

    Jonatan khilaf



    tp kenapa pas lawan darren , fyuhhh, pas dulu khilaf ama Leverdez



    Prett

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 14:54:36

    jojo main nya mononton...disuruh kejar bola ke sana kemari ama daren liew...jojo sangat tidak pantas bersaing dikelas super series

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : angel88
    Selasa, 31 Juli 2018 14:54:48

    Maklum thn 2018 marin selalu jd mentokers..blon dpt satupun gelar superseries d thn 2018..smoga marin ketemu tty d sf..kl bisa kalahkan tty d sf. Smoga ketemu nozomi d final...sblm itu akan ketemu chanok d qf kl keduanya lancar...haha

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 14:55:00

    Pilih2 turnamen besar tetap aja nyungsep. Singapore Open peluangnya lebih besar. Good luck deh untuk Jojo, Ginting, & Ican di AG.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 14:55:24

    PBSI & sektor ganda terlalu egois bawa Ahsan untuk Asian Games, padahal mental pemain MS seperti ini, setelah Ihsan kemarin sekarang Jo yang main alakadarnya. Beban banget di beregu nanti.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 14:56:41

    Skip turnamen yg deket demi kejurdun ini tapi hasilnya zonk keok di rd 1. Lama gak turun tur body Jojo melar

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 15:01:06

    Coba kemarin Jojo milih tur Thailand dan Singapur
    Kesempatan juara terbuka lebar tanpa bnyk unggulan

    Kadang PBSI ngawur pilih tur pemainnya..

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : dennu98
    Selasa, 31 Juli 2018 15:01:42

    Jojobharus dapet medali di AG
    Kalau engga
    Bener bener keterlaluan pbsi

    Wkwkwkkww

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 15:02:23

    Ga usah sedih kalau BWC Jo kalah, masih ada Pak Tommy, semoga masih dalam peak. Kalau AG? 🤔

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Mide
    Selasa, 31 Juli 2018 15:03:55

    Aelaaaaaah Jojo 😑😑😑

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 15:05:20

    Draw Jojo lumayan enak lol.
    R1 cuma dapat 1200 poin Jo nggak guna
    R2 3200
    R3 5200 lumayan bgt lho Jo
    QF 7200
    SF 9200
    RU 11000
    Juara 13000

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : iki
    Selasa, 31 Juli 2018 15:05:39

    Ihsan sudah bagus, jangan final, sampai quarter final di level 100 saja sudah bagus sekali, mengingat sekarang ini lawannya sangat susah sekali, dan ini bisa ke final, apalagi sebelumnya Ihsan sudah sangat bagus di Singapura Open.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 15:09:18

    raja errorr praven jordan main,..semoga bisa mengurangi,.......errorrrnya ya

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 15:09:51

    Yang milih tour itu PBSI kali, PBSI itu kaya ngehemat anggaran bgt tahun ini.

    Setiap pemain di jatah berapa turnament kecuali kegid

    Coba liat jorji aja jarang dikirim padahal dia punya potensi, PBSI tuh ga bisa melihat peluang mana tour yg bakalan dpt gelar mana yang engga.

    Singapore, Tahiland aja sedikit yg dikirim padahal itu Deket bgt lho

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 15:13:49

    Bukan menghemat anggaran, cuman ga bisa memprospek pemain dgn benar, Firman yang udah buntu banget dikirim kemana-mana, begitu juga dg Toni/Gischa,

    WS skg emang diprospek naik kelas, makanya skip turnamen kecil buat mangsa yg lbh besar, MS-pun.
    Fitri juga harusnya dikirim ke turnamen menengah ke bawah dulu, minimal biar lbh pede, nyatanya enggak.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 15:15:12

    Kali aja emang anggaran terbatas

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 15:18:48

    Lawan leverdez kalah, lawan darren kalah, milih lawan siapa ??

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 15:19:51

    Kalaupun anggaran mmg terbatas, yha ngirim pemain yg bener-bener ajeee 😭

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 15:20:50

    Tommy susah dapat medali kalo mulus melaju di perempatfinal udh dihadang Momota calon Juara kejurdun tahun ini harapannya ada di Ginting utk raih medali.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 15:22:43

    Cuma Jonatan doank seeded MS yg khilaf di round 1



    abaikan SWH dan LCW

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Mami
    Selasa, 31 Juli 2018 15:32:28

    WAKIL INDONESIA MASIH BERTAHAN

    Womens Singles - R2
    Gregoria Mariska Tunjung
    Fitriani

    Mens Singles - R2
    Anthony Sinisuka Ginting
    Tommy Suagiarto [15]

    Womens Doubles - R2
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [8]
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istirani [14]

    Mens Doubles - R2
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [9]
    Berry Angriawan/Hardianto [15]
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

    Mixed Doubles - R3
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [12]
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti [13]

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : embun_pagi
    Selasa, 31 Juli 2018 15:33:01

    Salah asuhan atau salah pengasuh si Jojo

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 15:39:04

    Berarti besok XD ga maen ya?

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 15:39:42

    jonathan tidak akan pernah jadi pemain besar...permainan nya monoton ..ngampang dibaca ama lawan..main serba ragu2..jonathan sangat tidak layak main di level super series

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : tuljaenak
    Selasa, 31 Juli 2018 15:41:00

    Coba Jojo main ganda dehh kali jd bagus.. Menurut gw Jojo footwork nya kurang kalo main single

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 15:41:15

    XD Jerman sekarang banyak yg merepotkan, sampai kebalik-balik deh nginget mereka yg mana dan merepotkan siapa.

    Sayang kalah adu deuce lawan Zhang/Li

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 15:41:53

    kesalahan pelatih jonathan juga yang tidak pinter memberikan intruksi kepada pemain..

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 16:07:05

    ah, sayang ketikung. Paksa rubber yuk, Fadia-Agatha

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 16:10:49

    9-2 18-16 21-23 sayang bgt agatha fadia. Semoga setelah WJC Fadia segera dirotasi di WD seperti Apri dulu sampai dapat yg kira2 oke. Tetap rangkap pastinya.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 16:10:58

    Lu Yang kalah ama MD scotland

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 16:22:36

    Dan Taipei malah milih mereka buat AG, wkwk.
    Padahal ada yg lbh baik & sering bikin kejutan, Liao/Su

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 16:32:27

    Woow Pramel hari ini membully lawannya.. ajib!

    Teruskan...

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 16:37:55

    Agassi bukan tempatnya di WBC

    Asah dulu di tur menengah ke bawah..
    Jangan dipaksa main di level atas, nanti seringnya kalah bikin mental bertandingnya down..

    Harusnya Rosyita yg ngisi tempatnya
    Tapi Rosyita belum dapat pasangan yg pas sejak dtinggal Dedel.. sayang aset junior ini kalo mentok

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : runeback
    Selasa, 31 Juli 2018 16:38:14

    ms gak perna juara cma bs sesekali kejutan ngimbangin unggulan, lama2 mentalnya jd mental kalahan, bkn mental juara, pbsi tuh gw liat fokus geber peringkat jd bs cpete naek di top 20 atau top 10 biar bs ikutan ss yg r2/perempatfinal aja udah dapet hadiah gede, paling cma berapa kali maen dibandingin ngirim pemain lvl bawah yg hadiah dapet gede kalo smpe final doank, maennya bnyk pula.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 16:38:32

    Hsu Ya Ching lagi meningkat mainnya kemarin bisa ajak rubber game Dongping.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : runeback
    Selasa, 31 Juli 2018 16:42:35

    harusnya tuh pemain pelatnas tiap turun turney di kasih target perorangan, buat penilaian layak gak nya di pelatnas. kalo sesuai target kasih poin berapa kalo gak target kurangin poin kalo lebihin target tambah poin. buat penilaian nanti di promdeg akhir tahun biar objektif. selama ini promdeg msk pelatnas itu parameternya penilaiannya gak jelas.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 16:44:48

    Lee Yang ini pemain bagus pukulan2nya full tehnik jika ketemu Kevin seru bgt karena akan banyak liat pukulan2 full tehnik yg indah utk dinikmati sama kayak nonton pertandingan TTY dan Inthanon benar2 menghibur

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 16:46:43

    Hah? Kan Fadia/Agatha di-invite. Emang Rosyita di-invite? Mereka juga ga begitu intensif ikut turnamen senior level menengah ke atas, ini namanya ambil kesempatan.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 16:49:09

    Jelas Jonatan ini lagi ada masalah mental, bbrp kali ditunjukkan bahkan dia omongin langsung. Sayang banget kalau satu persatu potensi MS ambruk, Ihsan udah diambang ga bisa bangkit, Jo jangan nyusul.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 16:54:41

    He Jiting / Du Yue akankah kandas ????

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 16:57:34

    Rubberr

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 17:03:48

    Berarti tahun depan memang harus Ganti Pelatih Tunggal Putra hehehehe sejauh ini belom ada yg konsisten pemain2nya udh 6 thn loh pelatihnya melatih 😌

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 17:04:09

    Lee Yang yg katanya full teknik tapi di point kritis sudah unggul 19-16 erorr beruntun sampe malah HeDu yg ambil game kedua

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 17:05:49

    Kesempatan keok di R1 atau kesempatan jalan-jalan di Nanjing??

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 17:17:11

    Kalah mudah di game ketiga

    China hari ini perfect semua menang!

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 17:20:15

    Tep aja ye, lolos dr lubang jarum. Barusan Huang/Wang & Zhang/Li pun. Hmmm

    Mental apa bejo, wkwk

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 17:40:22

    Sapa nih yg melaju di 2 nomor?

    Satwi ataukah Ellis??

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 17:49:02

    Giliran Kolding yg bikin insta stories lemari pendingin kosong melompong. China lol.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 18:02:43

    Itu Nhat Nguyen masih 19 tahun. Tahun kemarin pas WJC, sempet nanya2 dia. Kata dia, Aslinya Vietnam, tp karna alasan ekonomi, ortu pindah ke Irlandia.
    Dia pernah magang di Exist Jakarta, salah satu Idolanya Taufik Hidayat, selain Lin Dan.


    Oleh : tukangnyinyirpart2Selasa, 31 Juli 2018 10:32:07
    Duh Enok jangan cedera please

    Itu orang Irlandia namanya Nguyen lucu juga

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 18:03:58

    Lumayanlah ada pisang sama ager-ager wkwkwk

    Dimaklumin tuan rumah duitnya cekak...

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 18:07:48

    Rankireddy/Shetty menang nyesekkkk

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 18:08:35

    Fenomenal Satwi/Setty mndepak peraih Bronze OG Rio

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : netlurus
    Selasa, 31 Juli 2018 18:14:42

    Day 2 udah beberapa unggulan yg balik rumah. Berharap tiap hari matchnya makin seru aja:

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : angel88
    Selasa, 31 Juli 2018 18:23:20

    Jadwal buat besok keluar...jorji vs yufei mainnya pagi mantap

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 18:40:04

    Semoga match Jorji tayang di TVRI!!!! 😊

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 18:43:22

    TVRI ada rencana nayangin tapi belum tahu kapan.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 18:43:44

    Besok masih berwarna benderanya
    Belum didominasi merah dan putih... 😁

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 18:54:20

    Melihat OOPnya jadi bingung ya mana yang menggaet audiens, masih belum begitu seru.

    Wa pribadi menantikan Jorji vs Yufei, Ginting vs Kanta,
    Di luar itu sepertinya Hetan vs Madses bakal seru.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 19:00:56

    Info darimana itu @senaraket

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 19:01:38

    China perkasa banget ya sejauh ini. besok big match nih jorji vs yufei, mainnya awal jg, semoga menang ya. kevmar lawan piyik china semoga ga kepleset, msh terbayang2 kekalahan dr he/tan di malay, ronde2 awal mereka rawan bgt kepleset. wahde sama berhar sayang banget hrs udah ketemu.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 19:09:43

    Twitter TVRINasional & badmintontalk

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 19:16:57

    Semoga yaah...

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 19:18:20

    Besok udah banyak yg Big Match nih untung ajah Fitri, Jorji, Kevin/Markus, Fajar/Alfian, Della/Rizky, dan Ginting bisa liat mainnya di livestreaming hehehehe tapi dari semua Big Match paling ditunggu pertandingan Mayu/Wakana melawan Huang/Li hahahaha kayaknya bakalan liat bawelnya Nenek Li Pan dibangku pelatih wkwkwkwk

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 19:29:11

    Moga Kegid gak kaget dgn match pertama..
    Cukup kuatir kepeleset lg sperti di Malaysia open dipaksa pulang cepat HeTan.. kali ini dihadang HanZhou

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : netlurus
    Selasa, 31 Juli 2018 19:37:12

    Jin wei vs ohori. Jin wei ini agak kesulitan kalo ketemu ws nippon, sering kalah.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 19:39:34

    Tayang mulai 2 Agustus. Semoga ga pulang cepet ya wakil kita 😅

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 19:48:23

    Big match banget jorji vs yufei hahahaha

    Gua ngarepnya TTY kepeleset, biarkan Marin dan Enok melangkah lebih jauh ( jahat bener gua)

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 20:01:18

    @tukangnyinyir


    Hayoo ngaku aja elo pengen liat enok ngebantai marin kan ??? Hihihihi

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 20:12:06

    Untung besok ada all indonesian R2
    Jadi Qf sudah pasti ada wakil 😁

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ANK
    Selasa, 31 Juli 2018 20:13:26

    Ada R3 sebelum QF

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 20:14:52

    Match Fitri mah pasrahin saja..

    Kalo Mpit menang itu baru kejutan besar abad ini!

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 20:16:50

    Oh iya maksudnya R3 yg Tvri mau nayangin itu

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 31 Juli 2018 20:28:32

    Wd sampe Qf drawingnya enak sebetulnya

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 31 Juli 2018 20:36:16

    GreysApr delriz kudu wajib minimal ke QF. Empuk bangeeeet. Hati2 tergelincir.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Selasa, 31 Juli 2018 20:49:07

    Jo kayaknya lagi kagak enak nih, sampai ga ada artikel yg turun, foto-pun tdk. Hmmm... Sedang ada masalah psikis

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : netlurus
    Selasa, 31 Juli 2018 20:53:11

    Taufik bakal angkat komentar gak nih liat hasil ms kita di wbc haha

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Mide
    Selasa, 31 Juli 2018 21:39:27

    Jorji vs Yufei big match kecepetan 😭😭😭😭
    Semoga Jorji masih bisa menang ya Allah... Main yg semangat ya Jorji! Yg penting usaha maksimal dulu keluarkan seluruh kemampuan terbaik. Urusan menang kalah belakangan aja. Minimalisir error. Pede aja dengan pola main kamu..semoga dapat hasil yg terbaik aamiiiin

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 31 Juli 2018 21:52:10

    Fitri vs Sindhu juga big match udh ada artikelnya sih Si Neng Mpit katanya akan mewaspadai bola2 atas Sindhu harapannya bisa sesuai ekspektasi dijagain benar bola atasnya kalopun kecolongan pertahanannya rapat hehehe semoga sajah feelingku benar jika bisa menang dari Sindhu peluangnya ada utk bisa smpe perempatfinal.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : dennu98
    Selasa, 31 Juli 2018 21:58:52

    Coba dituker tuh chen yufei lawan fitri
    Meski belun tentu menang at least fitri pede lawan ai chen

    Feeling rontok dua duanya
    Semoga salah

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 01 Agustus 2018 05:50:03

    Tentang Jo, kayaknya iya lagi ada masalah psikis. Info dari twitter katanya Jo sempet bikin postingan galau sebelum IO. Terus kalau gak salah pas habis kalah (lupa pas dmn) sampe gak mau di Interview. Mudah-mudahan aja gak berlarut-larut kalau emang bener lagi ada masalah psikis biar cepet balik. Dia punya potensi kok.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Agustus 2018 06:10:25

    Serem ya jadi atlet badminton di pelatnas
    Mayoritas cemen
    Ada masalah psikis yg bikin mereka makin cemen
    Seorang jojo yg diprogram sejak kecil jadi atlet top oleh ortunya aja kena penyakit ini, ginting yg labil, fitri
    Apalagi ihsan firman tiara(ex),maretha(ex)
    Belum lagi yg lain.
    Kenapa ga ditanamkan rasa enjoy dan fight yang bener ya?
    Rasa rasanya pemain jepang semua pemainnya enjoy dan fight sehingga makin kesini makin banyak yg bagus.
    Cina korea mgkn sama dgn indonesia banyak tekanan.tetapi penanganannya lebih baik dari indonesia.terlihat ga bagus dalam 1-3 tahun dan cedera yg bikin tuh atlet ga bisa pulih maksimal..out dari team nasional

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 08:46:38

    Tvri fix mau nyiarin besok...
    Berarti memang Kompas tv gak ada niatan buat tayangin bulutangkis dunia lg, lebih pilih fokus di politik yg cuma mecah belah bangsa. hak siar mahal cuma dijadikan alesan.. buktinya Tvri yg anggarannya terbatas bisa tuh

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:03:52

    Jojo udh nggak ikut Thailand Open, Singapore Open, Akika Masters, kalahnya mudah banget lawan Daren Liew, parah banget dah. Trus, dari 3 unggulan yang kalah kemaren, cuma Jojo yang kalahnya mudah banget.

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : angel88
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:08:56

    Kl tvri d wilayah jawa tayang biasanya kl jam 5 sore d potong jd tvri daerah masing2 wilayah..jd langsung hilang tuh siaran badminton kecuali tvri nasional khusus wilayah jkt br bisa nnton full match hahah

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:13:03

    Greysap moga mulus yaaa

  • Re: Total BWF World Championship Day 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:14:37

    Kalo dipotong tvri daerah yaa harap dimaklumi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru