Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 Total BWF World Championships 2018

Rabu, 01 Agustus 2018 09:14:29
8574 klik -- 310 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Total BWF World Championships 2018


Level : Grade 1
Date : July, 30th-August, 5th
Venue : Nanjing Youth Olympic Games Sports Park Arena

Respon

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:18:00

    Thread darurat

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:20:22

    Di smashnation7 koq gak muncul yah video streamingnya?

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:21:19

    Jojo udh nggak ikut Thailand Open, Singapore Open, Akika Masters, kalahnya mudah banget lawan Daren Liew, parah banget dah. Trus, dari 3 unggulan yang kalah kemaren, cuma Jojo yang kalahnya cukup mudah.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:22:47

    9 menit udah 16-6, kayaknya GreyAp ga lagi umbul-umbul, wkwk. Lagi ga nonton.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:24:54

    buka ajah sportstream365.com kalo di gw lancar jaya ga tau di tempat beel beel lain hehehehe
    Polii/Apri onfire banget nih optimis sangat kalo ketemu ChenJia bisa mengalahkannya mantap

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:27:03

    @WaHyOe emng ada streaming court 4?

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:35:31

    Yo skrikanth dua set saja w mau nonton yufei vs jorji

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:36:56

    Ngan Yi poin tua 19-18 malah seviceya kejauhan

    direload lg kalo smashnation susah

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:38:25

    China belum ada yg kandas ya

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:38:27

    Court 4 тидак ада 😂

    Tapi siarannya jernih, sipp, bookmark dulu. Thks @wahyoe
    Kemarin juga mau nonton di smashnation websitenya smpt down.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:39:19

    Streaming cuma smpe court 3 liat skornya kayak gitu pasti mainnya lagi onfire dibandingkan skornya ChenJia padahal lawan2nya kualitasnya masih di bawah keduanya itu munurutku loh hehehehe

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:40:46

    Kejuaraan dunia tahun lalu ada ada streaming semua court kalo nggak salah ya?

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:41:10

    GreyAp main di bawah ˝jam, waaaah 👏👏

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:41:35

    Beda Eropa beda Asia, kakak

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:42:51

    Hey Srikanth MS fantastis, kenapa pakai ketinggalan segala. Cus lah dua gim aja! Trims

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:45:57

    Ga apa2 rubber biar agak lamaan dikit nonton Jorji hehehe

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:48:37

    Pablo bisa paksa rubber srikanth.. Mudah2an menang biar bisa kayak Marin

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:48:40

    Kidambi kalah aja deh kalau gitu, hmmm

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:51:21

    Parahnya lagi Jojo kalah ama Daren. Kalau sama Momota yg lagi on fire mungkin bisa lebih nerima.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:57:44

    daren liew malah melaju terus manfaatkan jalur empuk

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Ringgo
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:58:18

    Yg punya link bagi dunk

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:58:30

    jojo siap2 rankingnya jadi puluhan kalo begini terus
    apalagi poin runner up korea opennya hampir hangus

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 09:58:34

    Om Nguyen juga semoga bisa melangkah jauh 😊

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:02:11

    ginting lawan kanta ngeri2 sedap juga bisa 50-50

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:17:56

    Jorji dah mulai blm?

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:18:44

    China hari ini akan kehilangan 4 pemain nya...

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:21:45

    Goh Jin Wei menang set 1

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:23:39

    2 kali melebar.. main bersih dulu jor

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:25:41

    Jorjie 6-6

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:28:03

    3 mantan juara dunia junior lagi main.. Aya Ohori gak juara dunia junior kan?

    Yufei
    Gih Jin Wei
    Jorjie

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:29:34

    Jorji staminanya kalah dgn yufei..yufei sedikit lbh baik..paruh pertama aja jorji dh mulai ngos ngosan. yufei memaksa jorji terus berlari..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:30:30

    Jorjie mengunci interval 11-10

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:31:03

    Astaga itu yufei dpt point dari erornya jorji semua

    Kayanya yufei cuma maen nungguin erornya jorji

    Yufei sama Shindu kalo ngelwan player full teknik pasti kelabakan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:32:48

    jorji errornya
    ckckckck

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:32:50

    Ketat ya Jorjie - Yufei

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:33:13

    kayaknya jorji masih,....sering grogi dan banyak bola out serta kurang kontrol, tekhnik dah bagus,....

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:34:21

    Wadaww

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:34:27

    Finishing jorji minta ampun..melebar trus...padahal pukulan jorji ini sulit d tebak lwn...

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:37:07

    Kalau ga error sudah menang set pertama

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:38:16

    Jadi inget slogan pas SD


    Jagalah Kebersihan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Ringgo
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:38:47

    Bagi link dunk

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:40:18

    Sayang kalah set pertama

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:41:42

    Goh Jin Wei menang 2 set langsung

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:42:18

    Cb main save aja jgn lakukan kesalahan sendiri..terlalu gampang memberi poin pd lwn..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:42:36

    Kakek Nguyen kalah

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:43:38

    Jorji fokus yuk. Gjw ngegiles Aya Ohori. Aya dan Saena ini di Timnas A malah susah naik beda jika di Tim B ikut turnamen yg peluangnya besar. Sayaka Takhashi di Tim B udah paling bener.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:45:35

    jorji sebenernya yg memegang kendali permainan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:48:50

    ============
    ROUND 2 - WD
    ============

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [5]
    vs
    Ng Wing Yung/Yuen Sin Ying [HKG]

    21-9 / 21-10

    ==========

    Debora Jille/Imke Van Der Aar [NED]
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [8]

    ==========

    Chang Ching Hui/Yang Ching Tun [TPE]
    vs
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istirani [14]

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:49:23

    Lead 11-7
    Semoga gk PHP

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:50:04

    Tuh jorji kalo bersih maennya kan enak

    PBSI kirim terus si jorji ya biar ranknya naek, kasihan kalo di awal-awal harus ketemu lawan berat

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:50:25

    Iya bener, Saena dan Aya malah cenderung stagnan/menurun sejak masuk Tim A. Tapi mereka tahun lalu sering juara turnamen GPG, jadi ane ngerti dah kenapa bisa masuk Tim A.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:51:53

    lawan jorji mah ajak rally
    nanti juga error sendiri kecapekan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:51:58

    Lebih delay mainnya gini kan banyak dpt point

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:53:04

    Jorji bisa banget menang lawan Chen Yufei (lagi), kalo liat pertandingan sejauh ini.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:53:05

    ============
    ROUND 2 - WS
    ============


    Gregoria Mariska Tunjung
    vs
    Chen Yufei [5/CHN]

    17-21 / 20-22

    ==========

    Fitriani
    vs
    Pusarla V. Sindhu [3/IND]

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:54:46

    Terhenti malah karena salah serve..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:56:21

    ============
    ROUND 2 - MD
    ============

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Han Chengkai/Zhou Haodong [CHN]

    ==========

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [9]
    vs
    Jacco Arends/Ruben Jille [NED]

    ==========

    Berry Angriawan/Hardianto [15]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:57:47

    Mendekat

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:57:56

    Yufei mendekat.. Jorji fokus

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:58:34

    16-9
    17-16

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:59:05

    Duh ngeri ketikung. Ayo rubber duluuuuuuu..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:59:44

    18 sama

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 01 Agustus 2018 10:59:52

    ============
    ROUND 2 - MD
    ============

    Kanta Tsuneyama [JPN]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [12]

    ==========

    Hans-Kristian Solberg Vittinghus [DEN]
    vs
    Tommy Sugiarto [15]

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:02:05

    17-10 19-20 :(

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:03:29

    wqwqwqwq

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:03:39

    Hadeh, Jorji udh unggul jauh padahal, malah ketikung.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:04:06

    Tenang masih ada Enok

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:04:09

    Nyesek, ketikung, padahal 4 lagi menang 😭

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:04:28

    16-9
    20-22


    Point nambah
    4-13 xixixi

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:04:50

    Ga beda jauh sama Ginting ya, main bagus tp teup aja ada faktor X yg bikin nyesek, hmmmmmmm

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:05:35

    Lawan Sindhu kmrn juga gini, hmm

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:05:37

    Yufei ini sering nikung. Duh Jorji sayangggggg bgt..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:05:55

    Sudah unggul jauh lalu tertikung karena jorji nyangkut dan melebar sendiri..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:06:40

    Yasudahlah kmrn jg menangnya tipis antara kalah dan menang tipis.. Skrg kalah cukup ketat jd wajar aja.. Ga mengagetkan.. Mudah2an kanjeng roro kasih kejutan walaupun berat

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:07:23

    Jorji mainnya udah bagus ntar di Istora balas kekalahannya yaa. Yang benar tuh gini kalo sering main di level atas harusnya mainnya meningkat tapi ini tidak berlaku yaa sama Jojo dan Ihsan 😌

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:09:03

    Kali ini ga ada alasan kalah kelas ya, murni ga fokus, udah kayak anak MS aja, hmmm

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:10:07

    Adu greget x liat grego sumpah.
    Unggul jauh malah kesusul

    Yg kusorot grego ini ERROR NY PARAH.
    yang kedua, FISIK NYA LEMAH.

    Dan aku sudah mengetahui skrg kenapa grego selalu M njadi bulan bulanan fitriani dlu. Karena 1 hal, fisik grego. Dan fitriani tipe main rally pula...

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:10:23

    Apanya yang ga mengagetkan 😭


    Dari awal Jorji sudah cukup berimbang dengan Yufei, hanya aja mainnya bener-bener jorok jd kalah gim pertama. Gim kedua hilang fokus?

    Kecuali kalau kalah kelas, beda hal

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:11:42

    Inthanon stamina udh ga mendukung kalo smpe babak2 akhir

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:12:12

    Chen Yufei ini tipe yg ulet dan mainnya bersih. Jorji yakin sih bisa evaluasi krn dulu yg lemes sekarang udah lebih baik. Yg msh kurang wajib diperbaiki. Semangat untuk Asian Games!

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:14:22

    Momota & okuhara sama2 ngamuk

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:14:27

    Jorji ada harapan bisa bersaing nantinya di level atas mau liat Fitri ntar main semoga ada harapan juga utk bisa bersaing di level atas

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:16:27

    Padahal ya kalo ku liat generasi chen yufei ini generasi ws terparah sepanjang sejarah WS china.

    Aku mengikuti badminton dri tahun 1997. Sejak SD.

    Dan kuliat permainan chen yufei ini ga ad spesial nya di banding WS china pendahulu.

    Bahkan Zhu lin, jiang yanjiao atau sun yu sekali pun yg bisadikatakan WS kelas 2 China, level permainan chen yufei masih di bawah mereka.

    Jadi kalo ad pemain siapa pun yg kalah dari chen yufei dkk, greget x rasany.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:16:31

    Feeling @wahyu gak ada yg bener wkwkwk

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:18:46

    Jorji = Ginting
    Skill di atas rata-rata, paling bisa bersaing, tapi ON/OFF.

    Fitri = Ihsan
    Naiknya duluan, anjloknya juga 😞 ada pengaruh cedera, sama -sama gampang terpengaruh omongan orang, Fitri ke cara main, Ihsan gampang tersulut/nanggepin orang, non teknis. Tapi please jgn bully Fitri spt Ihsan, udah paling buruk itu bully-an ke Ihsan 😞

    Jo, semoga ga seperti Hana yg lama-lama menyerah di pelatnas. 😞 Motivasinya sedang diuji sepertinya, awal tahun main bagus, habis sakit & main jelek di TC mainnya makin ga karuan 😭 agak trauma

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:19:13

    Wkwkwkwkwk namanya juga feeling2an soalnya liat mainnya Jorji grafiknya meningkat banget wajar ada optimisme tinggi toh Yufei mainnya cuma menang save doang.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:21:41

    Justru Yufei ini gak bersih mainnya kalo diajak rally, kecapean dia kalo diajak rally sering mati sendiri. Jorji gak manfaatin itu malah buru-buru mau mematikan yg berakhir nyangkut dan melebar pukulannya..

    Padahal waktu diajak main delay Jorji banyak dapet poin dari erorr Yufei sendiri.. bisa unggul jauh 17-10

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:22:03

    Semoga kali ini DELLA /RIZKI BUAT KEJUTAN. bisa raih yg tertinggi.

    Setelah mengejutkan semua org kalah sama wd english hoho.
    Kali ini akan mengejutkan kita semua dengan mereka juara WBC 2018.

    Trus Rizki pensiun, Tambah mengejutkan lgi..

    WD pemuh kejutan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:23:37

    Yg ditakutkan besok ChenJia lawan DuLi mainnya sekenanya ajah kayak latihan kagak ngotot kalo ketemu lawan dari negara lain sebab besoknya ketemu lawan yg tangguh pasti dijaga bgt staminanya sama kayak Yufei ketemu Xiaoxin besok pasti mainnya sekenanya ajah 😌 ga sportif lah beda kalo pemain2 Jepang ketemu sesama mainnya tetap ngotot2an

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:24:13

    Tapi Yufei tadi mainnya juga banyak error sih tadi, nggak bersih-bersih amat, cuma di akhir set kedua mulai fokus lagi dia.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:24:55

    gila ya wakil china dr hari pertama blm ada yg kalah ini ?

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:25:47

    Kevin/Gideon meskipun masih sering menang di turnamen terakhir tp mainnya masih kurang meyakinkan terutama errornya, semoga ga kepleset ya.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:25:49

    yakin kali ini juara umumnya adalah tiongkok

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:27:38

    Chen Yufei mainnya emang monoton tapi uletnya dan semangat juangnya yg ngeri. Inget dong SF IO lalu Sung Ji Hyun unggul jauh lalu ketikung juga. Nggak boleh hilang fokus/kasih angin segar lawan Yufei. Gim pertama lawan TTY biasanya Yufei juga ketat mulu. Di final IO bisa rubber malah.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:30:01

    Oh iya ya Yufei malah banyak error kalo banyak rally makanya kagak tahan jika lawan Akane yg sedang onfire kualitasnya rally ya ngeri bgt

    Della/Rizky kalo menang di R3 besar kemungkinan ketemu pemain Thailand Chayanit/Phataimas Nemesis nya ga pernah menang kalo lawan mereka. Della/Rizky ini paling banyak Nemesis nya hampir Ganda Putri Jepang yg peringkat di 10 besar kecuali Mayu/Wakana belom pernah ketemu dan Ganda Putri Thailand baik Jongkolphan/Rawinda dan Sapsiree/Putita 😌

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:34:14

    Delriz selama strateginya cuma nyerang dan nyerang ya susah. Minimal QF lho harusnya itu.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:36:47

    pantes kan fitri bisa ngalahin chen yu fei..yang emang biasa banget, cuma hati dan niatnya sekeras baja untuk menang, selain fisik yang emang bagus.

    ws indonesia?
    fyuhhh

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:37:09

    Han/Zhou memperlambat tempo moga Kevin/Markus mainnya tetap fokus

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:38:09

    Kevgid kepepet terus

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:38:30

    gideon rambutnya kembaran ma apri..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:39:15

    lagi2 kegid blm dapet performa terbaiknya, amit2 kalo akhirnya beneran kalah sama peyek china ini.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:39:37

    Duhhh




    😭😭

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:40:18

    Sering nanggung, hmm

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:43:06

    kalah set 1. akankah ???

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:43:56

    Lepas point 3-2 Kevgid gak pernah unggul

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:44:09

    HanZhou lebih bagus deh perasaan dr OuRen, kenapa malah kalahan ya sama OuRen? 😅

    Cegatannya mematikan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:45:02

    Bola bola depan Kevin sudah ditunggu.. bisa diantisipasi Hanzhou dgn baik banyak jadi poin lawan. HanZhou jg main cepat dan bersih menyulitkan Kegid

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:45:35

    kevin bola depannya banyak nanggung tadi,.diserobot terus..
    kenapa selalu kewalahan lawan pemain muda??

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:46:57

    Gideon udh ON kok walaupun dalam hati masih deg2an

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:48:10

    Di Singapur kemarin HanZhou kalah dari OuRen kan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:49:12

    yakin menang lah ini..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:50:35

    China lancar jaya

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:52:58

    kuncinya kegid saat nyerang hrs sabar dan banyak variasi, kalo kenceng terus susah tembus soalnya defense md china ini lumayan kuat apalagi dengan shuttle yg lambat. terus jgn keasikan main drive, beberapa kali malah jadi titik mati karena pasangan china ini jg lumayan bagus drivenya, kl bs sesekali diturunin lgsg aja.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:57:31

    unggul 18-10 malah ilang fokus dan kumat errornya kevin jd 18-14, awas aja kl sampe kalah.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:58:31

    Incer yang kurus

    Yang kurus tarik kebelakang



    Kevin jangan Maruk ngambil bola

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:59:03

    Bola2 kegid ini kyk kurang variasinya ya, baik dr segi angle pukulan maupun speed, beda sama ahend dulu...makanya kadang gampang terbaca

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:59:37

    Nah rubber!

    Game penentuan terus tekan dari awal game
    Bikin ciut nyali Hanzhou.. jangan kasih kendor
    Kalo terus ditekan Hanzhou jg banyak erorr ko

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 01 Agustus 2018 11:59:49

    Incar yg kurus kata henry ip

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:00:46

    deg2an banget nih liat kegid

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:00:53

    kalah start lagi, kok mencium dejavu kyk lawan pasangan thailand di tc.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:01:56

    Duhhh 0-4

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:03:48

    Kalo kalah jangan nyalahin rambut pirang Markus 😁

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:04:07

    Kyk bkn no 1 dunia ini yg main, masa keteken gini...md ini padahal bs dikalahkan berhar di IO kemarin loh

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:07:37

    Kevin mulai keluar tengilnya semoga bikin garang

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:09:06

    Selisih ny 3 mulu

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:10:36

    fix ini pelatih china udah nemu ramuan yg tepat, strateginya pinter tarik kevin kebelakang angkat kanan kiri. kegid kl mau menang hrs dapet banyak poin dr situasi servis, kl ngga susah.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:11:33

    Usahain terus turunin bola..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:13:26

    kevin kyknya mulai tengil gara2 salah satu pemain china pura2 mukul tadi, sblmnya anteng2 aja...habis pura2 mukul itu dia lgsg pasang tampang serius gitu sambil ngangguk2.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:19:42

    bau bau.. nya, masih belum meyakinkan Kgid

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:20:26

    Mental Juara udh keluar fix tadi cuma belom IN dan masih penyesuaian lapangan 😅

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:21:21

    Alhamdulillah menang, overall permainan kegid sedikit menurun...

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:21:26

    @rudal di dalem hatinya mungkin Leh uga ni bocah hahahaha

    Diatasnya masih meragukan pasangan kegid no.1?

    Itu defendnya wow bgt gitu masih diragukan?

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:22:27

    namanya juga masih muda,...pasti,....ada dag dig dug nya,..bukti mereka stabil sdh tdk diragukan lagi,..cuma terkadang kalahnya krn terpeleset saja,....diatas kertas mereka kegid unggul dr MD manapun ,....

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:23:08

    Tapi pemain China ini emang bagus juga, defensenya banyak merepotkan,

    Fix ya masa depan MD & XD China cerah ceria, Indonesia sedikit tertinggal, ini seumuran pratama loh.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:23:39

    Fiuuuh R2 serasa final ajaa 😁

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:23:56

    Defensenya Kevin hari ini dewa banget, atraktif pula

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:24:29

    He Jiting / Tan Qiang kontingen china pertama yg gugur, d susul Md yg d kalahin kegid

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:26:25

    Udh mulai ada yg kalah nih China semoga makin hari makin banyak hehehehehe

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:26:41

    Untung setelah ditekan game kedua dan game kedua Hanzhou mulai keluar erorr erorrnya...

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:29:06

    Next Huang Dong Ping & Li Wen Mei pls, hihi

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:29:45

    Bentar lagi OTC Fajar/Rian

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:30:09

    tapi asli deh gw merasa kevin itu sebetulnya pengen anteng terus tiap pertandingan, ya kl jail sesekali plg pura2 pukul, tapi yg ngebuat dia kadang suka kelewat batas tengil/provokasinya itu kl dipancing duluan, walaupun dr hal sepele yg dia sendiri lakuin jg, contohnya ya tadi dr awal sampe awal2 set ke 3 kevin tu anteng banget, begitu salah satu md china tadi pura2 pukul pas bola out si kevin lgsg ngangguk2 kek seakan2 ngomong, ''oh nantangin lu?'' wkwkwkwk

    sama halnya dgn mads/mads kemarin, awal2 anteng begitu si mads nyamperin ke depan net ngomong sama kevin br mulai panas si kevin

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:31:16

    Salah bentar lagi mah Huang Yuxiang baru di susul Duo Tomboy hehehehe

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:34:28

    Tetep kegid ga terlalu impresif penampilannya, hrsnya diatas kertas bs menang 2 set langsung. terbantu dengan errornya hanzhou. kalo msh mau juara dunia fokus tingkatkan performa, susah juara dunia kl mainnya msh kyk gitu

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:36:42

    Kalo ajah Lin Dan dan Chen Long pensiun mungkin tunggal China yg bisa bersaing cuma Shi Yuqi doang 😁

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:42:15

    Huang Yuxiang the Next Tian Houwei

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:49:33

    Ya ampun, khilaf kalau Huang Yuxiang juga ada di mari, sering lupa juga kalau ada pemain Tiongkok yg namanya Huang Yuxiang 😂

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sheila
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:52:59

    Link court 3 ada gaes?

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:54:24

    Ya ampun Empik, emang lain dr pemain Denmark yg lain, lapangannya ada kendala teknis, dia malah ngajak Yuxiang pemanasan 😂 tydaq umum terjadi

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : caifu
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:54:50

    Makin kesini kelebihan KeGid (main cepat) ini malah jd senjata makan tuan, entah berapa kali tadi ga keitung KeGid yg sering maksa main cepat malah jd kena serang balik karena HanZhou pintar memperlambat tempo, jadi kepaksa bertahan. sepertinya coach naga api perlu mengevaluasi gaya main mereka supaya ga monoton.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:57:58

    Gimana bisa ya dr atap ada tetesan minyak (?) ke lapangan Empik? Misterius

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:58:11

    wqwqwq

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:59:33

    D istora juga dulu pernah bocor, d denmark kmaren jg ada masalah teknis

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 01 Agustus 2018 12:59:38

    Sayang banget Jorji kalah 😭😭😭
    Masih doyan error ternyata Jorji. Fisik benahi lagi yak Jorji. Jangan takut ngontrol rally. Masih ada peluang sejajar dengan Tai Tzu Ying. Semoga berhasil

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:00:42

    Udah 14 menit match tertunda

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:01:19

    Mungkin tanahnya mengandung minyak..
    Bisa jadi ladang minyak baru tuh 😁

    Duo huh hah diajak rubber TinKitt

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:01:57

    Ngeri amat sih main di China 😌 itu kan membahayakan atlet2 tak kirain ada yg retired

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:03:51

    lol gw baru sadar mainaky bersaudara lg berhadapan skrg di court 2.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:04:08

    Momentum Yuxiang terhenti deh gegara insiden itu wqwqwq

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:04:10

    Sebelum atap bocor Empik ketikung 5 poin, habis pindah langsung menang, wkwkwkw

    Senjata makan tuan rumah.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:04:37

    oh mungkin juga banyak yang WO/retired kemarin krn ,..lapangan nya berminyak,..untuk kegid tidak cedera,.......
    kok bisa ya,..?????

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:05:23

    Pindah lapangan ke court 5 kali yaa aduh mudah2an bisa segera di atasi kasihan pemain yg di court TV jadi ga ada livestreamingnya nih 😌

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:07:07

    Lapangan kosong tapi skornya berjalan..

    Bingung sendiri dah 😃

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:07:36

    Stadium mewah, kursi ala bioskop yg empuk. Ternyata

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:09:40

    Tampilan siarannya jadi aneh karena ga sempat nge-set dg baik, hihi

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:12:32

    Banyak banget masalahnya di kejurdun Nanjing kali ini masih bagusan di Skotlandia tahun kemarin dong yaa

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:13:41

    Ternyata ya tetep mewah 😂

    Disumbangkan ke Indonesia juga mau sih, wkwk.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:14:29

    MD Malaysia yg lagi naik daun kayaknya bisa nih menang dr Lele

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:17:05

    Yuxiang kalah dengan skor afrika

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:19:42

    Entah kenapa jadi pengen ketawa, momennya rusak gara-gara atap nih 😂
    Tadi 16-16 loh. Mungkin dia mutung.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:20:32

    plg suka emg di negara eropa sih penyelenggaraan kejurdun. secara suasana sih plg suka pas tahun 2014 di copenhagen (kl ga salah?) itu keliatan banget mewah dan prestisiusnya, sayang waktu itu owi/butet dan ahend absen 2-2nya.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:28:41

    Scr umum d eropa menang good looking, tp sponsorship kalah hihihi

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:30:29

    Sorry ya oot

    Dari Twitter @INABadminton

    Tidak ada kejutan berarti di #JapanOpenSuper750 tapi di #HyderabadOpenSuper100 akan ada lumayan banyak pasangan baru yang dicoba dan juga main rangkap. Penasaran? Tungguin nanti malam ya!

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:34:44

    Fajri dan Delriz melaju mulus kayak dilupain..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:35:13

    Marin juga pernah bilang kok, pengen ada WBC d negaranya , semoga kesampaian ya neng #wbcspain2021 , Spanyol jg pernah sh jd tuan rumah wbc , tahun 2001 kalo g salah d sevilla

    2019 di swiss
    2020 OG d japan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:42:56

    MS dan WS negara lain eropah sering mengejutkan ya,....

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:43:24

    MD Malaysia setelah di-handle Paulus Firman jadi banyak kejutan.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:47:18

    Court 1 nggak mulai-mulai.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:51:30

    Court 1 gak mulai2 hampir 1 jam jeda

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 13:55:18

    Minyaknya banyak kali yaa smpe delay lama begini Hmmm

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:07:32

    Kesel, slot-nya Ginting akhirnya digeser buat yg court 1 - Nitchaon 😡

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:14:32

    Lagi ngebayangin , panitianya pasti kalang kabut panas dingin 😏😏😏😏

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:15:47

    1 jam 20 menit jeda

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:18:51

    Yahh efek domino, match ginting harusnya dah mulai, d selipin match WS dulu

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:20:17

    Final World Tour semoga bebas dr cerita atlet kekurangan suguhan, atap bocor, dan lain hal, wkwk

    Bisa˛ Nitchaon selesai, Chou Tien Chen blm main juga

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:23:11

    Banyak event major d china tahun ini
    WBC
    World Tour F
    S 1000
    S 750



    tahun depan sama aja WBC ny di ganti SC

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:34:34

    @ANK,.. SC apaan an,?.. setauh ane SC, Sudirman Cup ya,??

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:34:55

    Sktr 1 jam 40 menit hihihii


    CTC vs Gemke akan d mulai

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:35:35

    tragedi minyak semoga melicinkan ginting
    jangan malah terpeleset kalah karena minyak

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:37:13

    Iya

    Haspinyula....

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:39:25

    Leverdez kerasukan

    6-14
    Jadi 14 sama hihii

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : iki
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:41:09

    Insya Allah kita lihat, apakah berani Kanta Suneyama mengalahkan Ginting?

    Mereka sudah kenal dari kecil. ginting, Insya Allah, sudah sangat paham Kanta Suneyama, dan Insya Allah, Ginting bisa.

    Ini kan bulutangkis, apapun hasilnya, maju, Bismillah.
    .

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:47:39

    Wang Tzu Wei is Jorji versi MS


    14-6

    Jadi

    19-21

    nambah angka

    5-15



    wqwqwq

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 14:49:30

    link streaming nya ginting da yg tau?

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:02:00

    Ginting mulai melebar dan nyangkut..
    Padahal sudah nyalip tadi

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:02:52

    sportstream365.com di tempat gw lancar ga tau di tempat u

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:03:59

    Brice tukang nikung ya. Lawan Kanta duhhhh, Jepang berlapis, beregu AG ngeri

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:06:15

    Kehilangan game pertama peluang kecil utk menang

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:06:37

    thx

    Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOeRabu, 01 Agustus 2018 15:02:52
    sportstream365.com di tempat gw lancar ga tau di tempat u

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:07:08

    Kanta lebih inisiatif menyerang, smntr Ginting begitu ada kesempatan malah melebarrrr

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:08:54

    17-21.. Ginting udah nggaj ikut THA & SGP Open lol

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:08:54

    2 kali bola belakang out plus 2 kali nyangkut Ginting menghasilkan 4 poin kemenangan Kanta di game 1

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:09:42

    Harusnya sih dari kejurdun peak performancenya jadi pas di Asian Games tinggal jaga peak performance biar konsisten. Kalo disini jelek udh susah mau mendapatkan peak performance lagi harus mulai dari Nol lagi 😌

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:11:22

    Yang kemarin Juara di Thailand lagi on fire semua performance

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:11:54

    Kemarin alasannya draw ga menguntungkan, kali ini dua-duanya seeded, lawan rank lebih rendah, semoga ga blg lawan yg on fire yha

    Tapi semoga Ginting menang sih,
    Kalah gim pertama

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:13:12

    Wess to tak omongi pokoke pemain indonesia kwi sng resikan ae ws cukup ojo jorok n kemproh



    Jagalah Kebersihan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:14:14

    Berat skor ketinggalan mulu 😌

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:18:45

    Match juara Thai open vs juara Indo Masters..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:19:23

    Jojo out, Ginting 6-11 mau ngikut nih? AG cuma bawa Jojo, Ginting, Ican yg labil semua dan gak ada cadangan.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:20:57

    Kok kesel ya,

    Kebanyakan nunggu

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:21:56

    15-8. Tutup mata aja lah. Anggap aja lagi mancing A Opik

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:23:19

    Ayoo Laverdez tertinggal jauh jg bisa nyalip!

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:24:25

    Error doang, dan mainnya pun lagi ga enak, kurang yakin, sorry

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:25:44

    padahal kesempatan dapat medali terbuka lebar,,,,di interview koar2 punya kenangan indah di nanjing...hahahahaha

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:27:09

    #2018gantipelatihMS

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:27:26

    Berharap bisa bersaing dg Kento, nyatanya dengan Kanta pun kalah, skor enggak banget.

    Ikutan nyerah dg pelatihnya, ga solutif jg di lapangan.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:28:27

    Kalah dgn skor mengenaskan!

    Masih mending Sony yg kalah rubber ketat
    Malah sudah match poin Sony sbetulnya

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:28:47

    Semua tunggal putra pelatnas mengecewakan, cenderung stagnan atau menurun, ckckck. Apa mesti diganti pelatih? Atau kolaborasi dengan pelatih semacam pelatih Mulyo, kalo nggak mau diganti sepenuhnya.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:28:54

    MS Pelatnas gagal total. Evaluasi aja teruuuuus!

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:31:02

    kanta ini tipe pemain china banget. pola menyerang dan safe maennya, ..... berharap ina punya lagi pemain type seperti ini

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:31:35

    Dapat drawing empuk pun disiakan..
    Percuma fokus di Wbc sok skip Thai & Singapur
    Hasilnya mlehoi di round awal! Habis MS pelatnas!

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:32:17

    MS nyisa tommy, tp gk yakin juga sh, dia kan hbis cedera itu kmaren di Indonesia Open ama Thai Open, gk jelas gue cederanya apa walaupun h2h ny bagus sh

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:32:21

    Fix ini sih ganti pelatih
    Harusnya jika pemain udh pernah Juara di level atas kalopun menurun mainnya bisa dgn mudah meningkat lagi mainnya tuh contoh nyata Polii/Apri sempat menurun tapi bisa on lagi mainnya ini kenapa lama bgt on lagi mainnya 😌

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:33:41

    kanta punya modal untuk jadi pemain besar, dia punya fight yang tinggi.......

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:33:45

    Parah banget sih ini mah, udh skip Thailand Open, Singapore Open, Akika Masters tapi di kejuaraan dunia ini maksimal cuma sampe babak kedua, miriss.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:38:11

    Zhang Ning yg mulai bangkitin WS China lalu gagal di Uber Cup, otomatis dipecat. Pelatnas adem-ayem, nggak ada ultimatum pun.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:39:11

    MS perlu perbaikan,.....khusus,....klu gak tertinggal dimana mana

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:39:41

    Mudah2an nyai menang mudah lawan shindu

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:39:49

    si Jo dan Ting,,, 2 turnamen Singapura Open & Jepang Master, di skip,, buat BWFC ini,, tapi malah jeblok semua apa perlu diturunin kelas semua Jo, Ginting, Ihsan, Firman,,, apa pemain pemain macam Kento, LCW, LD, AXELSEN, Serikat udah gak terkejar lagi level permainan, apa yg salah, pemainkah atau pelatih,,, mari kita evaluasi,,, lagi lagi lagi

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:40:59

    inilah kalo suka skip2 turnamen, pemain2 yang belum banyak gelar harusnya dikutin sj kemaren di indo dan singapore. harusnya didaftarin aja dulu semua, trus dekat2 turnamen liat kondisi, kalo gak memungkinkan abru dibatalin, jangan langsung diawal sudah gak didaftarin.....jangan banyak berharap di even major......rugi banget kan skip 2 turnamen, harusnya kalo ada kejuaraan besar ikutkan dikejuaraan seminggu atau 2 minggu sebelumnya biar ada pemanasan, dan juga dapat feel bertanding.....

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:42:28

    Sakit banget dalam seminggu ngeliatnya mainnya Ihsan, Jo, & Ginting enggak banget. Kayak ga ada motivasi, mainnya jelek.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:44:19

    Firman juga


    Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : HellodianafiRabu, 01 Agustus 2018 15:42:28
    Sakit banget dalam seminggu ngeliatnya mainnya Ihsan, Jo, & Ginting enggak banget. Kayak ga ada motivasi, mainnya jelek.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:45:43

    Gw masih positif thinking joting cuma simpan tenaga aja buat AG , krn akan sbg tuan rumah.. Jd lbh diutamakan drpd wbc

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:46:49

    Kalau itu udah mati rasa, kalah menang hambar 😂
    Lagian jarang masuk stream, aman 😅

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : iki
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:50:50

    Menurut saya, sepertinya yang bisa menguasai bulutangkis sekarang-sekarang ini adalah Jepang, India, juga Thailand.

    Ternyata Kanta Suneyama berani ya mengalahkan Ginting, oke sip.

    Ginting pemain muda, ayo Ginting, banyakin level 100 sampai 500. Kalah menang dalam olahraga itu hal biasa. Yang paling utama, respect, tenggang rasa, dan menjaga sportivitas. Bismillah.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:52:03

    emang dari kemaren2 udah diminta pelatih tunggal putra diganti...tapi cik susi susanti bersikukuh terus dengan pelatih hendry saputra...ginting sehabis juara super series prestasi nya stagnan terus dan jonathan main suka nervous /ragu...pemain juga makin jelek main nya ditambah ketidak mampuan pelatih mengangkat morah pemain...wkwkwk

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:53:06

    moral pemain

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:53:25

    Jarak Final WBC - hari pertama beregu AG itu 14 Hari alias 2 minggu, kok keknya absurdd bangett y di bilang mw simpen tenaga, mereka itu umur belum tua masa iya perlu waktu 1 bulan buat recovery, gak separah itu lh atlet kita wqwqwq

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 15:53:52

    harusnya pemain & pelatih jangan cengeng,,, Turnamen apa pun mesti siap dilahap,,, dan harus realistis dalam memilih turnamen sesuai kemampuan dan kondisi, kalo hasilnya kayak gini mending gak usah kirim di Bwf kali,,, kirim aja di 2 turnamen yg di Skip kemaren,,,, yg lebih berpeluang juaranya.
    mulai saat ini setelah AG agustus nanti,,, turunin level turnamen mreka, Jo, ting, san, FAK... disetarakan, siapa yg juara tiap turnamen nya atau minimal final, SF,,, boleh naik kelas ke turnamen berikutnya, percuma 1 x juara contoh Korea SS misal... tapi puluhan kali R1, R2... kapan majunya.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:02:23

    nanti MS kita bisa kalah sama Brazil, Nepal dan srilanka,....

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:05:15

    Kanta Tsuneyama vs om Brice moga besok d siarin TVRI, moga om aja dh yg menang

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:11:51

    Ygor Coelho jarang ikut turnamen tp malah masih bisa bersaing, hmmm

    #manas-manasin

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:12:01

    Twitter @TVRINasional

    [update sementara] jadwal penayangan BWFWC 2018, 02 Agt. 2018 :
    1. 09.00 - 12.00 WIB
    2. 12.05 - 15.00 WIB
    3. 15.05 - 17.00 WIB
    4. 18.00 - 19.00 WIB
    5. 19.05 - 20.00 WIB
    Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu
    #BWFWC2018TVRI
    #SALURANPEMERSATUBANGSA



  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:20:49

    kata cik susi susanti...pelatih tunggal putra bakalan diganti...prestasi tunggal putra indonesia susah sangat memalukan prestasi bulutangkis indonesia.....jonathan bisa kalah dengan mudah lawan daren liew dan ginting pun kalah lawan tsuyama...mudah2an bisa menjadi kenyataan...pelatih mulyo handoyo yang paling cocok gantikan hendry saputra...

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:26:13

    Tiga poin lagi bro Coelho menang

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:27:12

    andaikata om rexy mainaky masih menjabat ketua pembinaan pbsi ..jauh2 hari sebelum turnamen piala dunia ini..si hendry saputra udah diganti...

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:29:13

    Coelho girang sekali bisa kalahin Nonoy 😎

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:29:27

    Wah pencapaian tunggal putra pelatnas Indonesia kalah sama tunggal putra Brazil di kejuaraan dunia, mirisss. Pencapaian terbaik tunggal putra pelatnas maksimal babak kedua, dua-duanya unggulan yang dikalahkan non-unggulan sementara tunggal putra Brazil, non-unggulan yang mengalahkan unggulan yang berhasil melaju ke babak ketiga.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : hammond
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:30:04

    MS PELATNAS HARUS MALUUU, Brazil aja bisa masuk 16 besar, masa ina enggak.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:33:28

    Kalopun bukan Mulyo yaa Imam Tohari yg membentuk permainan mereka dari junior sayang waktu itu Rexy salah milih malah milih Hendry. Waktu dipegang Imam si Firman baru lulus junior udh bisa jadi Finalis turnamen GPG. Andai ajah masih Imam Tohari udh pada stabil tuh F5 😌

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : hammond
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:37:20

    Apakah Ygor Coelhoe bisa jadi Carolina marin-nya di MS, time will answer.... and ygor is still 21

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:39:08

    kalau si hendry saputra ngak cepat2 diganti...prestasi tunggal putra indonesia bakalan makin jeblok alias ancur2an😭😭

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:45:45

    Ygor Coelho besok ketemu CTC wqwqwq

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:45:53

    Setuju Imtoh kasih kepercayaan di Ms

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Tiotu
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:46:05

    Gak bisa berharap lg sama MS dan WS😂

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:46:36

    hendry di pecat terus pindah ke singapur nemenin mulyo, tau2 bs sukses di sana, indonesia gonta ganti pelatih hasilnya sama aja. sebelum gonta ganti pelatih cobalah benahin sistem di pbsi, cara ngirim atlet ke event2 aja suka salah. itu salah satu sistem di pbsi yg amburadul blm yg laen2.
    ibarat perusahaan itu kalo sistem udah bagus sapapun karyawan yg masuk keluarannnya/ hasilnya baik, kalo perusahan sistemnya amburadul mau org pinter gimanapun kerja disana bakalan jadi blangsak.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:51:14

    Dr awal dh gk trlalu brharap sh ama tommy, d Indonesia open cedera lalu d thai open cedera pula

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:52:57

    Yg anehnya PBSI ancur gtu sistemnya masih aja dipake

    Ndableg..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:55:49

    Sistem sulit diubah selama pemilik modal masih egois mementingkan kepentingan klubnya pasti tau lah klub yg punya modal paling besar di Indonesia. Kalo pake dana Pemerintah mana cukup buat kirim2 pemain ikut turnamen yg ada pada mondok di padepokan pelatnas semua ga main2 😁 harusnya Pemerintah yg mendanai lebih besar dari klub paling kaya di Indonesia baru dehh pbsi bisa buat sistem sendiri tanpa campur tangan pihak lain.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : runeback
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:59:01

    Yg anehnya PBSI ancur gtu sistemnya masih aja dipake

    Ndableg..

    -------

    mgkn binpres gak paham harus rubah sistem dulu, taunya bsk mw ikut event apa yg juara harus brp ya, bis itu tinggal evaluasi.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 16:59:13

    Misaki/Ayaka udh unggul jauh ketikung, jadi inget kejuaraan dunia tahun lalu kalo nggak salah lawan Bao/Yu udh unggul 13-1 masih aja ketikung wkwkwk.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:19:04

    Semoga Berry/Hardi bisa mengalahkan lawan2nya utk memudahkan jalan Kevin/Markus atau Fajar/Rian ke Final. Jika mereka pada mulus melaju Kevin/Markus perang sodara dgn Fajar/Rian di perempatfinal dan di semifinal juga akan perang sodara dgn Berry/Hardi.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:22:01

    Misaki/Ayaka bisa aja besok kalah lawan Mayu/Wakana (lagi).

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:24:11

    jepang benar2 jadi monster sekarang

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : raketpatah
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:24:52

    Binpres dari Jaya Raya, pelatih dari Tangkas, pemainnya dari SGS dan Tangkas, kok beel ono nyalahin Djarum. Waras?

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Tiotu
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:25:01

    Neng pipit otc#semoga ya Allah

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:32:05

    Menanti update OOP besok

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:33:41

    Amazingg lama bgtt



    Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraketRabu, 01 Agustus 2018 16:12:01
    Twitter @TVRINasional

    [update sementara] jadwal penayangan BWFWC 2018, 02 Agt. 2018 :
    1. 09.00 - 12.00 WIB
    2. 12.05 - 15.00 WIB
    3. 15.05 - 17.00 WIB
    4. 18.00 - 19.00 WIB
    5. 19.05 - 20.00 WIB
    Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu
    #BWFWC2018TVRI
    #SALURANPEMERSATUBANGSA

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:34:06

    Waduh, bukannya BL pada maunya kalau bukan yg di Singapura ya yg lagi ngelatih klub kaya ya yg jadi pelatih? Tuduhannya ga nyambung dong~


    Lagian yg banyak dikirim mah anak PB celana jeans. 😅

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : jania
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:39:10

    Empit lagi dibully Shindu T_T

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:43:01

    Dijersey kan jelas sponsor milik siapa kecuali dijersey sponsornya dari BUMN yakin dahh pbsi akan leluasa buat peraturan tanpa campur tangan pihak manapun.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:47:41

    Menanti kejutan besar abad ini...

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:49:49

    Berharap inoue/kaneko takluk dari Manu/Sumeth

    Biar jalan BerHar lebih gampang...

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:57:45

    Susah Fitri buat bersaing di kelas atas berharap sama siapa nih?masa Jorji sendirian sih 😌 Dinar?Memei?Aurum?Choi? Paling mempercepat kematangan bermain Putri KW dan Stephanie W

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Tiotu
    Rabu, 01 Agustus 2018 17:57:59

    Ya Allah neng pipit😂

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:01:54

    Putih Terang vs Sung Ji Hyun tuh, hihihi

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:17:03

    fitriani versus sindhu seperti david lawan goliath...wkwkwk

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sheila
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:38:07

    Fitri dengan kemampuan yg kaya gitu udah ga bisa lagi lah bersaing. Mending gausah ikut turnamen lagi, cuma bikin malu. Stuck.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Tiotu
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:39:24

    Fitriani😂😂😂#comebackstrong

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:45:24

    Lama-lama kasian kalau ga sesuai kemampuan ttp dipaksa naik level, please PBSI lebih peka sama kemampuan anak didiknya

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:48:22

    Eh ternyata Fitri turun di Hyderabad S100

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:52:21

    Ihsan turun di Jepang Open harusnya di Hyderabad.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:53:11

    OOP dah keluar buat besok 😘😘

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:56:16

    Kalau kata lagu S07 berhenti berharap buat nyaik neng pitrik..ga ada perkembangan..jingkrak jingkrak lob..lob..out..lob lob melebar..lob lob nyangkut..gitu aja sampai kalah

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:57:23

    Wah, seru nih Hyderabad, Ruseli/Dinar main WD, Winny akhirnya dapat anak WD beneran.


    Semoga gada yg sensi kalau OOT yha, ga ada lapak, ehe

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 18:57:45

    Hyderabad

    Bagas/Frengky
    Dinar/Ruselli
    Rosyita/Winny

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:10:40

    Dinar Mei Mei sama Inem Winny gue tunggguuuu 😆😆😆

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:13:17

    Kalo dari awal ngomong sorry OOT it's ok ya

    Intinya biar ga campur aduk aja yang lain bacanya

    Fitri ini di plot jadi next Susi? Atuh udah expired gaya maen model Susi, kalo mau tiru tuh gaya maennya Wang Shixian rally-rally cantik, asudahlah kalo bahas sektor WS tuh panjang banget.

    Wahde kalah lawan berhar ikhlas deh itu pasangan di degradasi, toh stok MD masih banyak.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:14:45

    Yere bocah ilang di pelatnas,

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:18:16

    Wowww besok jam 9 pagi sampek jam 8 malam di potong pukul 6 sore sampai 7 sore , trus d potong dikit dikit ama kuis, gak papa g masalah



    Amazing TVRI

    Apalagi Marin masuk TV court 😘😘😘

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:23:57

    Fitri jika main gaya jadul tapi bisa rapi dan fokus terjadi nggak masalah. Masalahnya sering error, akurasi zonk. Fitri kurang cerdas mainnya. Superior sama WS lokal karena uletnya.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:28:49

    Besok banyak match seru

    Enok vs Saena nehwal
    Ji hyun vs Shindu
    Greysap vs chow/Lee
    TTY vs Zheng beiwen
    Li/Liu vs Goh/tan
    Hafglo vs heng/yaqiong
    Goh Jo Wei vs nozomi

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:36:00

    Kalo liat Memei/Dinar berpasangan jadi ingat Hanna/Dinar di sea games 😂 kalo ajah Hanna masih di pelatnas mungkin bisa dialihkan main di ganda campuran berhubung stamina dia ga mendukung memang paling cocok main ganda campuran hehehehehe. Harapannya kalo Rosyita/Winny bagus please dipatenkan gw suka dehh kerjasama yang bagus antara Koh Didi, Mas Chafidz, dan Mas Nova terobosan yg bagus akhirnya Akbar/Winny tetap rangkap 👏👏👏👏

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:39:48

    Melihat daftar peserta di tour habis AG..sepertinya hanya Jorji yg didaftarkan di S500 ke atas..
    Neng Pitrik diturunkan ke kasta level S100
    Baguslah.,levelnya masih disekitar situ..semoga bisa juara di levelnya ya..
    Melihat penampilan dari TUC sampai WBC ini.,Fitrik memang gak ada perubahan..

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:42:22

    Sayang banget yaa Anisa dan Melati kagak rangkap 😥 padahal mereka berdua mager. Kalopun ga boleh berpasangan dengan pemain dari sektor lain yaudah mereka berdua saja berpasangan biar lebih luwes dalam bergerak dilapangan

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:49:24

    Koh Herry IP benar2 kaku banget dahh Angga pasangannya cuma seputaran Rian Agung dan Ricky Karanda. Emg ga boleh apa yaa dipasangkan sama pemain muda dudududu

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 19:53:57

    Iya nih, Angga/Rian sama Angga/Ricky kan udh mentok, seharusnya buat bimbing pemain junior aja.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:22:39

    Nambahin OOT ya, baguslah udah ada racikan baru moga moncer. Cuma liat list Japan 750, duuh Ihsan kok didaftarin ke sini? Mending ke Hyderabad. AngRick masih dimaklum dulu, buat hindarin denda. Kalau Angga main sama patner baru apalagi junior mungkin aja notional point gak cukup.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:23:52

    Angga/Ricky ngehindarin denda apa? Kan mereka bukan top 10.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:24:59

    Nitya sepertinya harus recovery cedera lagi. Ketut kenapa balik lagi sama Anggia malah lanjut ikut Jepang Open lagi 😥 padahal Jauza atau Virni itu potensial mainnya. Kenapa ga dicoba berpasangan ajah entah itu Ketut/Jauza atau Ketut/Virni.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:27:48

    Angga/Ricky bukannya udh lama kelempar dari top 10 yaa

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:30:18

    Bukannya S750 tanpa kualifikasi ya? & Yg dulu TOP 10 harus ikut, makanya AngRick comeback part 2, seperti kasusnya MO & IO

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:10:59

    Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : HellodianafiRabu, 01 Agustus 2018 20:30:18
    Bukannya S750 tanpa kualifikasi ya? & Yg dulu TOP 10 harus ikut, makanya AngRick comeback part 2, seperti kasusnya MO & IO

    Nah ini maksudnya........... Mungkin aja AngRick masih kena aturan itu.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:30:33

    14 sama 9 ckck... #nomention

    Ngerti bgt emg kalah kelas.. mestinya gak semudah itu jg.. ayolah.. stop jadi semacam anak protagonis yang mainnya cuma kalem2 gak jelas.. keluarlah dari zona main ala ala susi seperti itu.. pola main mentah.. lob sendiri.. nyangkut sendiri.. kalo gak pindah ke ganda puteri atau campuran sekalian biar tahan banting dikit.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : yoe_dha
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:34:47

    Sektor MS makin suram kelam.. binpres udah ada planing gak tu ? Atau masih menunggu kejutan lagi.. s3makin ke sini mental pemain makin rapuh.. error sejibun. Seperti ada tekanan itu.. #ganti pelatih

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:39:59

    Liat matchnya jorji vs chen, jalannya game padahal udah dipegang jorji, cuma itu errornya gak bisa ditekan. Lawan nambah poin kebanyakan dari errornya jorji. Klo errornya dikurangin tadi, peluang besar bisa rubber dan mungkin menang.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 01 Agustus 2018 22:22:53

    Iya mainnya Jorji keren tadi si Yufei sebenarnya cuma ngikutin pola main Jorji ga bisa kembangin permainannya kalo bersih ajah mainnya peluang menang besar banget. Fitri juga udh usaha membangun serangan pas lawan Shindu cuma akurasinya jelek amat sama ga siap pas tiba2 Shindu langsung nurunkan bola jadi pertahanannya dalam posisi tidak siap. Semoga ajah pas turun di S100 udh mulai konsisten mainnya mulai dari Fitri, Dinar, Memei, dan Aurum kan kasihan tuh si Jorji ga ada temannya di turnamen level atas 😩 itu Ihsan kenapa kagak ikut rombongan di tur S100 sih gaya2an turun di S750.

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:02:37

    Yufei ini memang sepertinya gaya permainannya ngikutin ritme lawan dan tahan aja..modalnya kuat tahan aja dan safe..
    Jadi dia ngikutin pola lawan dan meladenin aja..pokoknya balik aja dulu..lawan yg ujung2nya error
    Tapi memang harus kuat dan tahan banting model main Yufei ini..
    Karena waktu SF di IO vs SJH juga begitu..dia ngikutin dan terbawa pola SJH..yg pegang kendali juga SJH bahkan udah leading jauh dan matchpoint duluan..tp keunggulan yufei ya disitu,.mmg secara teknik gak sewah pemain ws china zaman trio wang berjaya..tp Yufei tahan banting ikutin pola main lawan dan ngadu safe..ujung2nya lawan yg kedodoran

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:16:50

    Tapi salut dengan Yufei, semenjak Uber Cup dimana dia benar-benar dikritik bahkan oleh Wang Yihan yg secara gamblang bilang kecewa berat sama dia (dan Fangjie, kecuali He krn He Bingjiao cedera) bahkan dibilang memberi beban pada Li Xuerui yg baru comeback, habis itu dia benar-benar bangkit, ga sekali ini dia nikung dr angka yang benar-benar jauh. Dia masih muda lho, jadi luar biasa gmn cara dia men-set dirinya utk bener-bener tangguh. Saat lawan TTY di final IO juga sbnrnya dia fight, cmn staminanya udah terkuras habis. Beda dgn MS Indonesia yg semenjak TC malah semakin sulit dipercaya 😥

  • Re: Day 3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 02:04:20

    kalo kata steen pas di IO kemarin yufei ini punya keunggulan di pukulan yg bs menetralisir pukulan berbahaya lawn, mirip2 momota. defensenya jg termasuk bagus. cmn secara racket skill emg msh kalah dibanding he bingjao, cmn bingjao fisik nya msh jelek dan kurang safe mainnya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru