Forum > Kejuaraan Internasional

R3 Total BWF World Championships 2018

Rabu, 01 Agustus 2018 20:04:30
12084 klik -- 432 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

R3 Total BWF World Championships 2018


Level : Grade 1
Date : August, 2th 2018
Venue : Nanjing Youth Olympic Games Sports Park Arena
Tv Broadcast: TVRI
Livestreaming: smashnation7.com
Start: 09:00 WIB

Court 1

Greysia Polli/Apriyani Rahayu (5)
vs
Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean (13/MAS)

Rank : 6 / 16
H2H : 0 - 0

=============

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (1)
vs
Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov (10/RUS)

Rank : 1 / 12
H3H : 3 - 0
Last Meeting : QF Tahoe China Open 2017 21-19 21-13

Respon

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:13:13

    Waduuh @ank jg bikin tread R3

    Yaudah terusin yow.. tolong min ini tread saya ini dihapus saja biar gak bingung ada 2 tread yg sama

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:19:18

    Punya saya aja min yg di hapus , soalnya Johan yg duluan

    Gue trlambat 3 menit

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:19:56

    Total BWF World Championships 2018


    Level : Grade 1
    Date : July, 30th-August, 5th
    Venue : Nanjing Youth Olympic Games Sports Park Arena


    Twitter @TVRINasional

    [update sementara] jadwal penayangan BWFWC 2018, 02 Agt. 2018 :
    1. 09.00 - 12.00 WIB
    2. 12.05 - 15.00 WIB
    3. 15.05 - 17.00 WIB
    4. 18.00 - 19.00 WIB
    5. 19.05 - 20.00 WIB
    Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu
    #BWFWC2018TVRI
    #SALURANPEMERSATUBANGSA

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:21:24

    Heran kok judulnya bisa sama ppersis , gak ada beda sedikitpun, biasanya loe kan pakek Day 4 hhhh


    Gue ngira aja tadi ini dopost

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:22:33

    Min punya gue aja ya yg di hapus, punya ANK

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:25:18

    cie judulnya sama...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:26:26

    Mangkaanya gue ngira tadi dopost, wqwqwq

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:46:23

    Biasanya pada males bikin tread..
    sampe sudah mulaipun gak ada tread. 😏😏😏

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 20:54:43

    Court 2

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto (9)
    vs
    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (5/JPN)

    Rank : 9 / 4
    H2H : 2 - 2
    Last Meeting:
    R32 Indonesia Open 2018 21-18 14-21 21-18

    =============

    Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaya (12)
    vs
    Zheng Siwei/Huang Yaqiong (1/CHN)

    Rank : 8 / 2
    H2H : 0 - 2
    Last Meeting:
    SF Malaysia Master 2018 13-21 16-21

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:07:29

    Court 3

    Berry Angriawan/Hardianto (15)
    vs
    Takuto Inoue/Yuki Kaneko (7/JPN)

    Rank : 16 / 7
    H2H : 0 - 2
    Last Meeting :
    SF Dutch Open 2017 18-21 15-21

    =============

    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani (14)
    vs
    Lee So Hee/Shin Seung Chan (6/KOR)

    Rank : 17 / 8
    H2H : 0 - 2
    Last Meeting :
    QF Korea Masters 2017 14-21 22-24

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : joechen
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:19:27

    Semoga semua Wakil Indonesia menanggggg besok.
    Paling penasaran sm HafGlo apakah bs kalahkan ZSWHYQ

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:22:16

    Court 4

    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti (13)
    vs
    Tang Chun Man/Tse Ying Suet (3/HKG)

    Rank : 28 / 4
    H2H : 0 - 1
    Last Meeting :
    R32 Badminton Asia Championship 2018 16-21 12-21

    =============

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta (8)
    vs
    Chayanit Chayadchalam/Pataimas Muenwong (16/THA)

    Rank : 10 / 18
    H2H : 0 - 1
    Last Meeting :
    Final Vietnam Open 2017 16-21 19-21

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:23:49

    Peluang xd berat.. semua lawan seeded atas
    Berharap Hafglo atau Pramel bikin kejutan aja

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:26:30

    DelRiz ditunggu revans lawan ChayPat
    Dulu kalah di final vietnam karena baru dipasangkan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Knant
    Rabu, 01 Agustus 2018 21:58:22

    Kayaknya barengan tandingnya bsok kevin/marcus sama hafiz/glo bakalan gak fokus nontonnya ini,

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 22:01:16

    Tvri siarin court 1 atau court 2 yah??
    Atau bisa pindah court sesuai wakil indo mungkin...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 01 Agustus 2018 22:06:16

    Banyak match seru nih. Tiongkok pasti mati2an buat borong gelar sebanyak2nya. Secara main di negara sendiri dan eventnyapun even gede, gengsilah kalo pulang bawa gelar cuma sebiji. Dan yg bikin greget lagi, pemain dari negara lain bakal mati2an juga buat mulangin wakil tiongkok dari tiap sektor! Kalo ngalahin tiongkok di kandan sendiri itu rasanya nikmat benner ckck

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:00:02

    Lebih milih Hafiz/Glo buat masuk TV sih, lebih seru.

    Besok banyak partai panas, Fajar/Rian ketemu KamSon lagi, PraMel vs TangTse, & DellRiz ketemu mungsuhnya Rizki ya? Seru~. Sayang TVC hanya 3, ga bisa lihat DellRiz & PraMel.

    Chow/Lee vs GreyAp, aduh, ini diprediksi bakal lama & alot, dua-duanya tipe defensif 😂

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:06:37

    Sementara China udah clash aja sesama saudara. No pelicin yes, berharap referee berhati-hati sangat jangan sampai kecolongan spt Malaysia Open!

    Chen XX vs Chen Yufei
    Chen/Jia vs DuLi
    Shi vs LD

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:22:08

    Biarin China saling smesh duluan 😎
    Biar ngurangin wakil mereka yg dominan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:25:39

    BerHar nih kenapa gak pernah bisa menang lawan inoue/Kaneko.. sudah kalah 2 kali.
    Moga mainnya gak kayak di Indo open lawan Liao/Su

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:42:03

    [update] TV Court 1
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    Vs
    Chow mei kuan/lee meng yean

    Marcus Fernaldi/Kevin Sanjaya
    Vs
    Vladimir ivanov/ivan sozonov
    TVRI Inshaa Allah akan menayangkan pertandingan TV Court 1 dan 2
    #WBFBC2018TVRI



    [update] TV Court 2
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    Vs
    Takeshi kamura/keigo sonoda

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle
    Vs
    Zheng siwie/huang yaqiong
    Jadwal tayang menyesuaikan durasi pertandingan
    #WBFBC2018TVRI

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:54:07

    Rosyita kenapa sama Winny yah??

    Sepertinya Rosyita bukan tipe pembimbing..
    Dicoba sama seangkatan/junior Cindy dan Yulfira saja gak berkembang. Dia butuh pemain yg lebih matang..
    Sempat sama Greys jg bagus masuk SF Sirivanavary.
    Sama Della awalnya bagus tapi kemudian stag di kelas menengah..
    Sempat mau dicoba sama Nitys di Vietnam tapi Nitya cidera.. Sama Ketut baru dicoba sekali.. bisa dicoba lg beberapa tur harusnya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:58:18

    Berarti Tvri bisa milih sesuai wakil kita main..
    Gak melulu di court 1.. siip lah 👍

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 00:06:53

    Mungkin WD sedang butuh PM murni. Wa malah seneng, kapan hari juga bilang kan, kalau mau serius mah lintas sektor aja sekalian melihat gabungan dua PM XD itu ga prospek. Ga nyangka cepet aja terwujud, hihi. Semoga Winny bisa memanfaatkan kesempatan, biar nyusul Akbar yg dua sektor keliatan potensinya. Sayang MD belum mau tektok sama sektor lain ya?

    Mon map, OOT lagi bung 🙏

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 00:08:16

    Aduhh Match Marin gimana donk ???

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 00:16:45

    GreyAp court 1 partai 3
    Fajri court 2 partai 4
    Kevgid court 1 partai 5
    Hafglo court 2 partai 5

    Itu kayakny ntar berpotongan match kegid n hafglo tapi semoga saja tidak

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 00:22:20

    Tp ini bulutangkis, bisa ajaa 30 nenit selesai bisa aja 1 jam belum selesai, apalagi kalo ada insiden kayak td hihihi 1 jam 40 menit

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 02:08:44

    kan court 2 juga masuk tv court, jd harusnya fajri dan hafglo 2-2nya bs disiarin.

    besok jg seru nih partai goh/tan vs li/liu, li/liu performanya lbh meyakinkan ketimbang liu/zhang...ada peluang besar juara dunia.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 04:35:03

    Maaf oot juga mungkin udh dicoba pas latihan tuh Rosyita/Winny eh ternyata cocok makanya dicoba ikut turnamen sama kayak dulu Rinov/Pitha pas dicoba latihan cocok makanya langsung diikutkan ke perorangan WJC tahun lalu hehehehe

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 02 Agustus 2018 07:17:23

    engen nonton HafGlow lawan SiweiYaqiong...

    semoga menang....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 07:43:12

    Maksudnya karena HafGlo ada kemungkinan bentrok dg jadwal tandingnya Kegid bung @rudal, hihi

    TVRI prefer match-nya Kegid.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 02 Agustus 2018 08:15:10

    kok sedih ya baca komennya ini, sedih karena Yufei yang notabene lebih junior dari WS #1 saat di TUC dikritik sesadis itu bisa #comebackstronger, yang katanya terkuat #1 di Indonesia malah diberitakan jadi kacau karena kritikan. ya sudah, terpujilah WS terkuat tersebut, semoga di India nanti satu pool dengan WS Indonesia semua sehingga mampu melaju paling jauh. semoga dengan dipuji karena berhasil lolos ke R2 WBC semain pedhe dan bisa juara di India.. good luck,,
    _____

    Oleh : Hellodianafi
    Rabu, 01 Agustus 2018 23:16:50

    Tapi salut dengan Yufei, semenjak Uber Cup dimana dia benar-benar dikritik bahkan oleh Wang Yihan yg secara gamblang bilang kecewa berat sama dia (dan Fangjie, kecuali He krn He Bingjiao cedera) bahkan dibilang memberi beban pada Li Xuerui yg baru comeback, habis itu dia benar-benar bangkit, ga sekali ini dia nikung dr angka yang benar-benar jauh. Dia masih muda lho, jadi luar biasa gmn cara dia men-set dirinya utk bener-bener tangguh. Saat lawan TTY di final IO juga sbnrnya dia fight, cmn staminanya udah terkuras habis. Beda dgn MS Indonesia yg semenjak TC malah semakin sulit dipercaya 😥

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 02 Agustus 2018 08:17:00

    Kejutan terbesar kemaren adalah Lin Dan berhasil mengalahkan Sameer Verma..

    SV pemain yang sangat hebat lho, bisa mengalahkan Kento lho..

    apa sih prestasinya LD? cuma Gold OG,Gold AG, Gold WBC dan pernah jadi #1..

    jelas jomplanglah prestasinya, lebih wow prestasinya ... (silakan diisi sendiri)...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 02 Agustus 2018 08:24:04

    dua MD terkuat di dunia saat ini juga tumbang, kalah oleh Kamura/Sonoda dan Astrup/Skaarup..

    sungguh fenomenal.. fantastis..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 02 Agustus 2018 08:26:37

    Marin siap2 digilas Sato lagi hehehe

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 08:32:43

    evaluasi melulu tunggal bulutangkis indonesia...evaluasi tapi tanpa ada perubahan sama sekali...udah 2 tahun jonathan dan ginting majn di super series...kata nya bakalan matang permainanya kalau udah bermain 2 tahun...tapi nyatanya masih melempem tuuu

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 08:37:53

    Prediksi burukku kita bakal kehilangan XD hari ini....tapi mudah2an salah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 08:38:13

    #2018gantipelatihMS

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 08:51:16

    kita sudah dikejutkan dengan kekalahan joting

    hari ini giliran kita semoga bisa bikin kejutan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 08:56:34

    Feelingku malah Hafiz/Gloria bisa mengalahkan Siwei/Yaqiong hehehehe Praveen/Melati yang berat peluangnya

    --------------------------------------------------------------------

    Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : melatidaeva

    Prediksi burukku kita bakal kehilangan XD hari ini....tapi mudah2an salah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:03:43

    Iya gue tau tv court ada 2, mksudny ntar bisa aja hafglo n kegid mainny barengan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:08:34

    Sudahlah @wahyu jangan pake feeling..
    Selalu salah feelingnya wkwkwk

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:09:42





    Wqwqwqwqwq




    Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak Kamis, 02 Agustus 2018 08:26:37
    Marin siap2 digilas Sato lagi hehehe

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:10:38

    Hendry kasih kesempatan sampe AG..
    Kalo mbangsak lg ya harus legowo out dari pelatnas

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:11:38

    Ini apa coba, TaiTzu vs Zhang adu unforced error wkwk😅

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:13:47

    Buset, jorok abis TaiTzuYing

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:14:14

    Beiwen, Marin, Inthanon, dan Sindhu pada pake terusan gitu bajunya jadi kelihatan good looking kayak liat pemain tenis hehehehe semoga makin banyak yang pake baju terusan kayak gitu. Andai Bingjiao pake baju terusan kayak gitu bikin ngakak kali yaa hahahahaha

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:14:38

    Yeaay Tvri sudah siarin... 😁
    Mba Yuni yg komentarnya

    Tai Tzu Ying ko banyak erorr yaa

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:18:15

    Sepertinya Beiwen ingin mengukuhkan namanya menjadi Juara Dunia dalam sejarah bulutangkis dunia mainnya sejauh ini bagus minim error.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:21:11

    Dinar pas lawan Beiwen kemarin bisa rubber semoga nih anak makin meningkat mainnya sayang sama potensinya soalnya pukulan2nya bagus

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:22:35

    Ga enaknya court yg masuk TV ada dua, suara umpire jadi balapan sama court sebelah 😂

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:23:14

    Beiwen ini dulu pernah bela singapura yah....,

    apa kabarnya Gu Juan pemain china yg di naturalisas singapura

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:23:52

    19-19, defense Zhang sampai split gitu, edan 😂
    Untung menang rally-nya, kalau ga, nyesek

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:25:45

    Tep aja Tzuying yg menang 😅
    Mental.

    Sayang banget 20-19 Zhang error

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:27:30

    Tai tzu ying ambil game 1 dari zhang. Sampe pertengahan game tai mainnya seadanya aja, berkali2 pukulannyapun gak akurat. Dekat match poin baru keliatan in mainnya. Untung zhang errornya diakhir2 kalo nggak bisa jadi zhang yg ambil set 1

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:31:24

    Sekarang malah akurasinya dewa, tipis-tipis, mojok-mojok, ckck

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:32:11

    TTY mempercepat permainan overhead dropshotnya Juara. Jorji dan Fitri juga udh mulai bagus overhead droshotnya hehehehe

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:32:22

    Wang Chilin/Chen Hungling menang gim pertama dr Boemo

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:33:35

    bisa bantu kasih web livestreamingnya kah...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:35:05

    Tai belum pernah dapat Wbc kan?

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:35:53

    Enak nih jika peak performancenya bagus di kejurdun pas Asian Games makin pede mainnya.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:36:44

    sportstream365.com di tempat gw lancar ga tau di tempat kalian hehehehe

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:37:53

    wokeyyy /...,

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:39:09

    BeMo lagi menurun semoga yang menang pasangan Taiwan dan harapannya Berry/Hardi tidak buang2 kesempatan hmmm

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:39:17

    Yu Zing menggila.....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:42:00

    Beiwen inkonsisten..
    Kalo lg bagus yaa bisa kalahin Shindu jg kayak waktu juara india open kemarin.. kalo lg jelek sama Yanyan juga bisa kalah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:43:02

    TTY masih superior mantap dahh

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:43:35

    Salfok sama TTY, itu jakunnya terus betis model kayak cowok, keliatan bgt latihannya keras.

    Zhang kayanya ngedown gitu abis set pertama soalnya ada nyesek-nyeseknya gitu

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:48:33

    Axelsen ini pemain eropa yg matangnya cepat ya, biasanya pemain2 eropa diumur2 kepala 2 akhir/kepala 3 baru mainnya matang. Tapi gak salah sih, viktorkan juara wjc 2010, jadi bibitnya emg udah bagus dari junior, dan di kelas top skrg makin oke

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:49:29

    Huang Yuxiang pemain muda kata mbak Yuni 😂
    Lah, lebih tua dr Axelsen atuh.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:51:27

    Mau liat mainnya ChenJia DuLi kira2 mereka main kayak latihan atau main ngotot2an kayak sesama Jepang?

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:51:43

    Pokoknya U - 28 itu masih muda




    wqwqwq

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:53:42

    Tai belum teruji di kejuaraan besar..

    Bisa cuma jadi ratu superseries seperti LCw yg merajai superseries tapi selalu gagal di kejuaraan besar

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:55:17

    Semua orang juga tau jakun itu muncul secara alamiah karena hormon, yg di maksud itu betisnya, cewek itu biasanya paling anti sama betis gede.

    Pas liat siapa yg komen oh si anu jadi maklum aja

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:56:37

    @ANK

    Muka fresh, jarang keliatan di tour definisi pemain muda hahahah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 09:58:38

    Ka Long kelilipan 😣

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:02:04

    Pernah motoran lalu ketabrak serangga, ga enaknya berhari-hari. Lah Ng Kalong ketabrak shuttle & masih harus main, duh ga enak blas

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:02:44

    Ka Long kesel, apalagi dia pake soft kena katanya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:03:58

    ChenJia DuLi benerankan main kayak latihan GARING HABIS satu dua kali pukulan kalo ga out yaa nyangkut hmmm

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:06:11

    Referee ini ngamatin kalau Kegid doang yg main kali ya, dulu lawan KamSon aja strategi umbul sampai ditanyain ke Coach Aryono, hmm

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:10:07

    Adiknya ngalah sama senior donk...
    Biar besok fresh lawan Greys/Apri

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:10:18

    Kenapa yang masuk court 2 ChenJia DuLi sih harusnya tuh Della/Rizky Chayanit/Phataimas atau Praveen/Melati Tang/Tse lebih seru dan kagak GARING kayak gini mainnya atau juga Ayaka/Misaki Mayu/Wakana yang lebih seru karena mainnya kelihatan FIGHTING SPIRIT dan NGOTOT2AN utk menang hmmmm

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:13:11

    Lauren Smith mainnya tambah bagus semenjak main rangkap...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:17:53

    Biar lah kalo emg main sabun juga, kemarin kegid dan fajri jg mainnya garing pas di sf io

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:22:33

    masih ada quiz tebak Juara gak ya,.utk kejurdun kali ini,..????

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:26:07

    pengen nebak neh :
    MS : kento momota (JPN)
    Ws : tai tzu ying (TPE)
    WD : Greysia Polii/Apriani (INA)
    MD : Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon (INA)
    XD : Hafiz/Faizal/Sheilla (INA)
    MS,WS,MD hampir pasti,.....juaranya yg diatas krn kekuatan mereka belum tertandingi,...
    WD dan XD ,........buram dan masih samar2,.........

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:26:18

    AyaMisa sudah 2 kali kalah lawan Mayu/Wakana

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:41:18

    Misaya bakal out lebih awal nih kayaknya(?)

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:41:27

    Polii/Apri OTC

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:43:03

    Itu xd lapis enggres bisa dapat 9 point beruntun

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:45:03

    AyaMisa pulang lebih awal..
    Adiknya nggak mau ngalah kayak DuLi

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:47:09

    Sayang banget ga ada di livestreaming padahal mau liat mainnya Mayu/Wakana yang bisa mengalahkan Ayaka/Misaki.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:50:10

    Wd china keliatan main sabun tp wd jepang bener2 beradu umbul3 wkwk..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:51:22

    Kalo menang greysaprii besoknya lawan chenjia ya, ngeri-ngeri sedap

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:52:43

    Nippon kalo lawan senegaranya bakal alot dan ngotot2an karena beda klub walaupun sati timnas (tim A atau b). Beda dgn tiongkok atau negara lain yg pusatnya(atlit2 pilihan) ada di pelatnas masing2 negara

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 02 Agustus 2018 10:56:18

    Bukan hal yg mengejutkan misaya digiles temen sendiri. Prestasi terbaiknya sekali ke sf thn lalu.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:01:47

    Terus jaga margin poin GreysAp..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:04:02

    Defend Greys woow!

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:05:29

    Ga alot ternyata ya, GreyAp vs LeeChow

    Tiba-tiba kebayang ada bung Broto di situ, udah ngebahas soal lamaran kayaknya 😂 map, gossip tipis, ha ha

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:13:49

    Aman game pertama 18-21

    Chow/Lee ini modal ulet

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:14:47

    Chan/goh hampir aja out diluan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:15:16

    Polii/Apri main tidak khawatir soalnya mereka lagi di peak performance terbaiknya udah gitu mereka udh yakin sama pola mainnya. Sama kayak gw yakin liat mainnya Jorji yg sekarang ini enak diliatnya karena udh punya pola main sendiri cuma butuh jam terbang ajah klo dia sih. Hafiz/Gloria juga udh punya pola main sendiri jadi enak liat mainnya yang bingung tuh Ginting masih suka kalah sama pemain2 yang tidak diduga sama sekali padahal udh punya pola main sendiri cuma masih suka ke ikut mainnya lawan.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:15:52

    Bung Broto mah segala burung peliharaan Herry IP juga ikut dibahas wkwkwk

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:20:18

    venue dan shuttle yg lambat jg cocok dengan gaya main greyap, tambah kuat lah defense mereka.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:21:57

    FajRi mau maen

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:25:23

    Duh, yuk cewekČ ndang rampung.

    Ga apa deh telat drpd ribet streaming 😅

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:28:15

    Defend Chow/Lee mulai rapet...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:32:26

    Kemenangan udh di depan mata ini sih hehehehe

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:34:23

    Ayoo ke court 2

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:34:47

    Akhirnya habis jg tenaga Chow/Lee

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:35:21

    Gepol apri ke qf! Sesuai seeded ya at least masuk perempat final. Semoga bisa dapat medali sukur2 bisa gold

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:43:02

    Haish, jangan maunya cepet-cepet aja Fajri 🙈 Kesusul kan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:43:54

    Ngobrolnya luamaa. Sampe Fajri kesalip Kamson

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:46:12

    wqwqwqwawa

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:47:24

    Rian ga bisa ngimbangi kecepatan 3 pemain lain,,,

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:50:21

    Ini teknisinya lagi nyiapin siaran court 2


    sotoyy

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:50:31

    11-7 to 17-21. Hmm

    Ngapain sik kebut-kebutan sama KamSon 😥

    TVRI masih kurang me-manage tayangan nih, tadi GreyAp rampung Fajri masih skor se-digit loh.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:50:49

    Ayoo Fajri msh bisaaa

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:53:55

    Kata Herry IP jgn mau di sodok sodok wkwkwk

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:55:43

    Lah, TVRI cuma nayangin 3 match 🙄

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:56:01

    Yuni kebelet pipis keknya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:56:28

    Eh nggg trnyata

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:57:13

    Fajar yg suka buru-buru mah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Agustus 2018 11:59:59

    Berat ya. Bento juga lawan inoue kaneko..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:01:07

    Tvri nungguin Kegid mungkin 😃

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:05:54

    Info dr twit Koh Rudy, minyak yg kemarin jatuh dr langit ternyata oli. Hah? 😧

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:08:46

    Gk ada perang saudara Indonesia besok , fix 😘😘😘

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:09:45

    Fajar/rian out. Jalannya kegid bakal lumayan sulit nih

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:09:59

    Sayang banget kalah hmm harusnya kemaren turun di Thailand atau Singapura biar peak performance terjaga dengan baik ini habis absen lama ga main jadi belom ke peak performance terbaiknya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:10:56

    Haf Glo mw maen

    FajRi kalah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:11:16

    Setelah fajri ada hafiz glo yg juga beraaaat. Md emang numpuk pool atas tapi....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:11:30

    Hafiz/Glo ga bentrok nih, masa mau skip lagi. Ayolaaaahh 😭

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:13:15

    Terlambat terima siaran ya? Sayang banget kalau hanya demi Minions jadinya skip dua match Indonesia. Jangan ada media darling di antara kita pls, udah eneg dg yg lain (baca: PBSI)

    Sorry suudzon

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:21:52

    Kadang PBSI salah mengukur peak pemain..

    Kegid, Greysap dan Ginting jg juara di tur keduanya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:23:12

    fajri korban pertama,......INA

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:24:57

    Hmmmm jd pengen keliling IG

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:26:01

    Siap-siap wakil kita bergelimpangan hari ini 😎

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:27:14

    zheng si wei dipaksa,....bisa error sendiri,..lah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:30:50

    hafsel,.mulai errorr kayak praven,..deh,..mainnya mulai gak bersih dag dig dug, padahal lawan seimbang

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:32:20

    sayang bangettt,, padahal gloria unggul main depan lawan yaqiong

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:33:03

    kok hafsel yg bner hafglo

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:34:53

    Hafiz banyak error.

    Iki Bento senior ning dike'i skor gur se-digit ki kepiyeeeeee

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:34:59

    Hafglo dan Bento sama2 kalah set 1

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:35:15

    Hafiz error mulu

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:35:38

    eror mulu si hafiz

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:35:58

    ngeliat 2 md teratas indonesia skrg kl dibandingin 3 tahun lalu berbanding 180 derajat ya, dulu ada ahend dan angrick yg 2-2nya tipe2 placing halus semua, skrg kegid dan fajri 2-2nya tipe cepat semua.

    hafiz/glo sementara kalah set 1.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:36:13

    Hafsel Tuh Hafiz Faisel, anggap aja gitu. 😂

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:38:42

    sekarang kita benar2 sudah susah untuk mengalahkan pemain jepang

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:38:44

    Giliran Tvri live, smashnation erorr dari pagi 😑

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:44:53

    Gimana cara meredam kecepatan Yaqi & Zheng? 🙈

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:45:09

    Positif thinking aja kalo nyiarin fajri td juga nyesek. Wqwqwq

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:45:12

    paling kevin gideon lagi yg diharapkan meraih gelar...kalau sampai gagal...paling evaluasi lagi

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:46:33

    fajri never be a top men double ...this pair is really hopeless

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:47:14

    Mainnya sih ga jelek, tapi benerČ deh, Yaqi dalam sekelebat udah motong aja 😭

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:48:18

    Kalo liat HYQ jadi inget Shela, H2H Shela masih unggul dari HYQ 2-0 sampe sekarang...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:49:50

    Bau-bau nya kegid lagi yg di andalkan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:50:03

    gila itu chen long sama kenta, main 2 set aja sampe 1jam 5 menit.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:50:27

    pemain jatuh berguguran

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:51:04

    Berhar game kedua unggul.. fokuuus

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:51:54

    kalah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:52:35

    rudal ini melon94 di bc kah? Komentarnya mirip wkwkwk....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:53:15

    PraMel semoga agak beres hari ini. XD tgl satu.

    Tadi mainnya Yaqi/Zheng emang benerČ bagus, Vita kayaknya ga punya strategi buat meredam kecepatan lawan 😂

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:55:03

    oh ya sorry makasih temen hafglo,....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:55:46

    Hafglo pertemuan pertama rubber ketat nyesek. Selanjutnya kalah mudah. Owi/Butet Ricky/Debby harus lebih siap.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ziaufrida
    Kamis, 02 Agustus 2018 12:58:34

    Vita sih kayaknya sudah ngasih intruksi yg benar. awal set 2 HafGlo coba redam dg kasi bola setengah dan main placing. beberapa kali Shiwei error karena itu. Ayo HafGlo latih kecepatan lagi. kalian sudah bagus kok.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:00:10

    Marin main jam berapa?

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:02:46

    Abis match ini Marin maen

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:06:46

    Cukup banyak erorr Kegid

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:07:49

    ayo BeHa...
    jangan kendor...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:09:26

    BeHa rubber....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:10:16

    Yaqiong depan netnya bener2 bagus, bolanya dijaga baik2. Touchnya jga akurat banget. Mereka emg mainnya bagus sih tadi, sulit hafiz glo buat ambil kontrol game.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:10:16

    Nyangkut lg Kevin 😑

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:13:47

    Ayoo Mpin lebih tenang..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:14:58

    ini gak ada yang lihat BeHa
    padahal lagi ketat2nya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:15:29

    Fiuh, nikung

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:16:15

    Akhirnya nikung di poin tua 21-19

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:16:51

    kata morten dan steen, kevin harus bisa sabar sama peluangnya...sering error karena dia terburu2 sama half chance, begitu mulai sabar lgsg bisa nikung. yok 2 set aja.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:18:56

    Ok, nonton Bento deh, nemenin serviceover 😅

    Btw jarang-jarang ya lihat MD dimandorin emak-emak

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:19:51

    Sayang Berhar main bareng waktunya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:21:56

    tau sih kevin ini tipe yg ambil resiko mainnya, tapi errornya ga segini parahnya jg kale.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:28:37

    Hardi perlu menekan lebih intens di game penentuan..
    Unggul tipis 12-10

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:29:47

    Berry lagi bener, ga banyak error he he

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:30:17

    Berry sempat ganti raket.. Malah Hardi yg nyangkut

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:32:21

    Game kedua cukup mudah Kegid.. congrats

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:32:58

    Berhar ditikung

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:33:23

    Berry Hardi ketikung 15-17

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:34:35

    Hafiz/Glo sudah bagus..pola main sudah jalan
    Tapi kalah cepat memang.,Huang baca bolanya bisa dan cepat cegatannya..
    Klo main bola2 kecil dan placing glow lebih unggul.,cumabyabitu begitu terpancing main cepat.,mereka kalah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:34:52

    kevin ini placingnya bagus bgt lho padahal, anehnya jarang dipake malah kebanyakan di drive terus. begitu abis interval set kedua dia maenin placing2 cantik lgsg dapet berapa poin beruntun itu.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:35:22

    Baru 2 yang lolos QF, mdh2an berhar nyusul

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:35:27

    yo wessss

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:35:32

    kalah deh berhar,....gak ada yg yg punya figthing spirit spt kegid dan gresyap,....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:35:39

    Tertikung deh nih, udah unggul terus smp poin 15, akhirnyaa

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:37:06

    Berry/hadi out, gagal nih ketemu kegid

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:37:18

    Kembali kalah dari inoue/Kaneko 😏

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:37:37

    Berharap delriz dan Angtut sama Pramel menang untuk menghibur diri yang lara

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:37:46

    cie idolanya ANK mau maen, terakhir ketemu Marin kalah lawan Sato di Indonesia Open bulan lalu, H2H masih imbang 2-2.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:38:20

    indonesia liat kegid aja kalo kalah kalah ya 90% gak bwa gelar lah. masa tiap turney yg andelan dia lg dia lagi. di list atuh pelatnas yg team A ama team B biar jelas lvl pemain pelatnas. jd ada motivasi buat naek ke team A, yg team A juga biar juara terus gak ke geser ama team B.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:38:30

    Jujur aja ngerasa mereka ini main kurang berpola, entah deh menurut yang lain. Hardi sbg PM malah sering banget jadi PG. Hm

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:40:49

    skrg sdh tdak ada lagi lawan berat kegid,..bomoe sdh angkat koper
    paling nanti yg bisa mengejut kan duo mad,li/liu dan kamusono,.....selebihnya masih dibawah kegid,.....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:41:37

    Berry pdhl badannya rambo.. berotot
    Tp smashnya kalah keras ama hafiz..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:41:47

    Tertikung di poin kritis karena salah rotasi..
    Bbrapa kali inoue bisa nempatin kok di tempat kosong

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:42:40

    Ganda Putra yang utama banyak yang medioker cuma Kevin/Markus dan Fajar/Rian tapi si Fajar/Rian belom konsisten mainnya hmmm

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:44:10

    berhan can never be a top player .

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:45:07

    Marin kagak pake towak lagi yaa sekarang tiap dapat poin kalem kalem ajah hehehehe

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:45:47

    pake sk tetap ama sk 6 bulan juga gak jelas, kirain 6 bulan ada promdeg tengah tahun, tetep aja promdeg nanti akhir tahun.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:45:50

    Cukup susah Berhar naik kelas..
    Stag di kelas menenah.. apa perlu dirotasi lg??

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:47:50

    Kali ini dukung Marin.. biar ketemu Tai tzu ying

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:47:57

    Pola Mainnya Marin udh berubah yaa sekarang bukan hanya main cepat sajah tapi bisa bertahan dengan penempatan bola yang baik.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:49:10

    turnamen sebesar piala dunia masak om richard ngak ikut mendampingin pemain ya...takut di cap jadi kambing hitam kayak nya...diapun udah tau ganda campuran indonesia ngak bakalan bisa sampai tembus final...really hopeless have this kind of coach😭😭😭

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:49:31

    Kalo kata Oma Gill BACK TO LEVEL benar benar comeback nih Marin

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:50:36

    Marin benar2 dlm top perform skrg...bisa2 akan ketemu tty d semifinal

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:51:34

    cik susi cuman gertal sambal aja pakai sk 6 bulan...ternyata ngak terbukti hasil nya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:52:29

    japan udahpnya stok bnyk di WD, skrg MD nya udah mulai naek lvl semua, tinggal tunggu mereka rangkapan di XD aja nie. mereka gak alergi rangkap kaya kita. dia juga udeh terapin senju walaupun cma 1 doank di MD si yuta ama endo. kalo terus2 an bs jd japan dominan di bultangkis. sistem yg baik + disiplin pemain, ada rangkap senju, stamina badak lengkap dah. ada park joo bong dari korea , tinggal cari pelatih indonesia aja buat bikin pemain japan pnya skill teknik dewa2. lengkap dah pokonya.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:52:43

    Bukan hanya Richard yang ga ada Eng Hian juga ga ada mungkin pada fokus Asian Games kan Butet ada di Pelatnas jadi nemenin yang berpeluang raih emas ajah daripada capek ke Nanjing cuma buat jalan2 hehehehehe Kalo Eng Hian mungkin ada urusan kali yaa makanya tidak mendampingi.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:53:19

    Sato dibantai sama Marin di set 1. Marin sejauh ini ngeri mainnya...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:54:48

    Welah, Goh/Lai dikira bakal jadi kuda hitam, jebul sdg diujung tanduk kawan XD India, hmmm

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:55:06

    Sato set 1 d kasi poin ala kadarnya...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:55:14

    Marin spt nya memang benar2 berlatih buat wbc

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:55:26

    XD Juara singapore open menuju out

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:55:27

    kan kata pelatihnya marin emg ada beberapa hal yg ditambahin ke permainannya marin, dia lbh sabar ngatur rally skrg...makanya banyak mainin lob2 ketimbang dulu contohnya.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:55:36

    Marin pelatihnya ada dua skrg benar2 cepat banget mainnya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:57:19

    Ponnapa series menang kek nya...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 13:57:38

    Kalo liat Satwik/Ponnappa, seharusnya emang Debby itu dikasih penggebuk potensial macam Rinov/Rehan/Akbar, apalagi Satwik ini masih seumuran Rehan/Rinov, bukannya penggebuk sepoi nan mentok macam Ricky, nggak ada kegunaan jangka panjangnya juga.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:01:58

    Seru nih besok Satwik/Ashwini melawan Siwei/Yaqiong peluang menang lumayan terbuka utk Satwik/Ashwini soalnya Siwei/Yaqiong belom tau pola mainnya pasangan India ini.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:02:47

    Marin d atas angin..sato dah kebingungan...pukulan marin ngeri euy...akurasi nya bgs...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:03:48

    Sato terbully telak!
    Pantes kemarin Busanan jg kalah telak

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:03:55

    Loh runeback, bukannya memang sebagian besar XD Jepang ini memang rangkapan dr sektor WD & XD yha? Maksudnya??

    Yg asli XD itu Arisa, Ayane Kurihara, lainnya kan Kobayashi/Matsutomo, kmrn Hoki srg dicoba sama cewek WD lain. CMIIW

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:05:29

    Gk sabar ingin menantikan marin vs tty...mereka berdua dlm top perform...smoga bsk marin menang lg lwn chanok/nehwal

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:07:13

    Marin lagi on fire, Sato bucuk, nanggung, error, dkk. Jangan lupakan kalau ada pemain Jepang yg hobby error seperti dia, haha

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:08:41

    Marin sereeeem gini.. Kek liat versi baru dr diri dia.. Kalo konsisten gini makin menarik nih nunggu dia lawan TTY 😱😱😨😨😨

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:09:02

    Apaaa... juara Singapur yg ngalahin Owitet dibully Satwi/Ashwini?? Ini baru fenomenal!!

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:10:03

    Mulai errrrrr

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:11:34

    Coelho sudah dipulangkan Ctc ternyata... 😐

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:13:49

    Rame-rame nyimak Marin, PraMel dianggurin, ketinggaln jauh lho 😥

    Aaron/Soh menang gim pertama dr MD bisikČ

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:13:54

    Besok aja teman dh ada match seru



    Carolina Marin vs Saina Nehwal or Ratchanok Intanon

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:14:59

    PraMel 15-21 TangTse

    Balas!!

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:15:38

    Pramel kalah game pertama..
    Sayang gak ngarti mainnya gimana 🤔

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:15:38

    Pemain Indonesia yg jadi juara dan hebat cuma segelintir
    Beberapa jadi kuda hitam.tapi ga hitam banget.
    Mayoritas kuda beban..


    Malesin jadinya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:18:12

    utk team Japan paling komplit saat ini,...MS, WS, MD , apalagi WD , dan XD

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:19:27

    Sepertinya Yuta/Arisa ini bagus mainnya kalo kejuaraan Major nih.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:21:37

    Aaron/Soh 3 poin menuju QF major pertama

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:26:02

    Kegid besok lawan Kamson.. tep gak akan mudah

    Bisa terjadi main umbul-umbul lg gak yaa 😃

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:28:08

    Momota lagi dibantai Antonsen

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:31:21

    Antonsen sabar meladeni Momota

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:33:48

    Konsisten PraMel!! Rubberinnnn!!!

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:35:31

    Anders antonsen pinter mainnya
    Bikin momota bergerak terus jadi ga bisa jadi sang pengontrol si momota

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:44:05

    Set kedua momota bakalan nyerang
    Kalau ga tembus siap siap dipulangin antonsen

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:49:25

    Pramel ketattttt,

    Ayo ayooo

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:52:49

    Woow Pramel ketat 15-15

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:54:29

    Streaming court 4 dimana ya?

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:54:50

    19-18

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:59:01

    Waduuh sudah berapa kali match poin Pramel

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 02 Agustus 2018 14:59:36

    Duh gak kuat lihat LS nya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:00:11

    23 sama

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:00:36

    24 sama

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:01:42

    Duh kok error' LS nya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:02:07

    Kalah

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:02:11

    Kalah nyesek

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:03:14

    Padahal udah MP duluan :(

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:03:22

    Dan XD INA habis bagaikan butiran debu

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:03:46

    Hmm tiap kali gue nonton pemain ina adu setting ketat2an gini kok selalu kalah yaa.. Sbnarnya scr teknik ga kalah buktinya perolehan point berimbang.. Mgkn kebanyakan micin kali pemain2 kita.. Ga bisa mikir fresh saat tertekan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:04:09

    24-26 dalam 59 menit XD Pulang kampuuuung 😱😨😨

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:04:51

    Next court 4 DelRiz vs Thai apakah bisa revans???

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:05:55

    Kan ga nonton @tuljaenak, tau drmn dah.

    Sayang banget PraMel, sediikiiiiiiit lagi revans 😥

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:06:11

    Sayang sekali sudah 20-18 kalah nyesek 😥

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:06:56

    XD kayanya milik China tahun ini

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:07:22

    kunci lawan momota harus manfaatin bener backcourtnya, jgn terlalu banyak ngeladenin netting.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:07:59

    Sakit banget hari ini, banyak yg ketikung, hiks

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:09:08

    kuat bgt gila mentalnya momota.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:11:43

    Momota lumayan jorok nih hari ini

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:13:09

    harus bener2 sabar ngeladenin momota, antonsen ini jauh banget level kesabarannya diatas viktor...dan kalo bikin error jg ga terlalu dipikirin kyk viktor.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:17:59

    Tinggal Md dan Wd yg tersisa

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:20:46

    Adu stamina game ketiga
    Stamina Momota sepertinya lebih baik

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:26:04

    Momota sangat sabar sekali,..luar biasa cerdasssss,...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:26:35

    delriz masih unggul 14-12

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:26:59

    akurasinya antonsen udah kacau, stamina habis kyknya...udah ga terlalu mau ladenin momota rally dan lbh banyak ambil ambil beluang 50:50.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:27:23

    Jadi inget Tai Tzuying tadi pagi. Udah jorok banget, tapi di situasi genting malah bisa bener dan ga jadi kalah gim pertama wkwk. Momota juga kayaknya bakal selamat deh.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:27:53

    Kemarin MS dan WS habis, hari ini giliran XD.
    Semoga MD & WD melaju sampai final..
    Ayoo delriz, niketut-anggia semoga bisa melaju menemani greyap ke QF

    Dan minions seperti biasa, berjuang sendirian. -_-

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:27:55

    kedepan akan semakin baik pemain bultang dunia.....bukan cuma kekuatan fisik skill doank yg akan diandalkan, tapi kecerdasan emosi spt TTY, Momota dan Kegid, apriyani,.....klu utk praven mesti harus belajar jadi org cerdasss lagi biar bisa Juara

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:27:55

    Baru perempatfinal udh tinggal 2 wakil ajah yg lolos 😌

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:29:05

    14-7 jadi 14-12....knpa gampang amat ngasih poin ke lawan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:29:39

    7 poin beruntun CayPat 14-7 jadi 14-14 woow

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:30:04

    14-7


    14 sama

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:30:25

    Lah, tadi tuh DellRiz unggul jauh, kok tau-tau mepet. Poin beruntun lawan 7 poin ternyata 😌 untung ada statistik yhaaa

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:31:32

    Pada komen barengan 🙈

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:31:57

    Fiuuh Delriz gak jadi tertyikung 21-16

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:31:59

    XD milik china dah krn msh ada 3 pasang d qf...smoga jgn china mending malay ato hongkong aja yg menang wkwk

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:33:33

    Dukung adcocks aja dehh wqwqq

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:34:04

    Anti klimaks, sayang.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:35:00

    Fix gua dukung Chan/Goh buat juara di XD

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:36:16

    delriz bungkus set 1 21-16
    set 2 tancap gas 4-0... tetep tiati

    sayang gak ada streamingnya,, jadi gak bs nonton mereka mainnya gimana..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:39:28

    Adcocks mw maen

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:39:46

    Itulah gunanya stamina bagus...
    Main 3 game setelah full rally jg masih bisa menjaga ritme permainannya.. yg habis stamina main kacau seadanya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:44:05

    Juki vs lin dan kek nya gk main sabun...terlihat dr urat dahi lindan yg keluar artinya dia main serius...lindan mo mecahkan rekor juara wbc...kl bisa juara wbc jd yg ke6 kali fantastic

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:47:02

    Jersey tanpa sponsor, wqwqqq

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:47:02

    indonesia ngak bakalan bisa bersaing di top level ganda campuran karna melihat kemanpuan pasangan ganda campuran yang indonesia miliki sekarang...rata2 negara lain cewek nya depan nya main nya kayak monster dan kalau belakang nya udah kuat nyemes...beda sekali dgn pasangan indonesia..cewek indonesia bola depan nya kurang berani serobot sementara smess nya pun letoy

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:48:54

    net silangnya lin dan ini susah banget dibacanya, mukulnya pas udah dibawah banget...jd keliatannya kyk mau ngangkat.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:50:09

    Delris keknya nyusul kegid n greyapri...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:50:28

    ms momota,ws tty,wd japan,md kevin gideon dan xd china...kayaknya jepang bakalan keluar sebagai juara umum dengan 2 gelar sementara indonesia,china,taiwan masing2 1 gelar

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:50:58

    Incezz sepertinya berhasil balas dendam

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:51:49

    delris can never be top double women player....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:52:11

    finally,, revans delriz

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:57:25

    Itu tulisan maryanto beneran begitu apa kalimatnya? Kok gua risih ya bacanya?

    Mungkin delris can't be top WD player? Atau delris never be top WD player?

    Semoga Anggia Ketut bisa maju juga ke QF

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 02 Agustus 2018 15:57:27

    Dukung Goh jin Wei Juara kali ini, biar jadi cambuk buat WS2 indonesia

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:02:01

    Kl goh jin wei juara keknya butuh 5 thn lagi wkwkwkw...tunggu top 10 pd pensiun br bisa goh jin wei juara dunia wkwkw.krn gaya main goh jin wei ini msh gaya main junior belum gaya main elit...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:03:44

    Lee/Shin di tahun ini pencapaiannya nggak begitu wah, dan Anggia/Ketut terakhir ketemu mereka lumayan ketat, semoga Anggia/Ketut bisa ke perempat final.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:04:03

    jika angtut menang posisi kita hari ini 4 menang 4 kalah

    not bad

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:05:33

    T R U E


    ..e: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tukangnyinyirpart2Kamis, 02 Agustus 2018 15:57:25
    Itu tulisan maryanto beneran begitu apa kalimatnya? Kok gua risih ya bacanya?

    Mungkin delris can't be top WD player? Atau delris never be top WD player?

    Semoga Anggia Ketut bisa maju juga ke QF

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:09:49

    Tahun lalu ada 4 wakil kita di qf, 2 di sf dan 1 juara

    Kegid termasuk yg terhenti di Qf tahun lalu

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:15:04

    Bener lah tulisan si maryanto si mulut silet
    Wkwkwkwkw

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:15:33

    Tahun lalu ada 4 wakil kita di qf, 2 di sf dan 1 juara

    2 di final

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:17:23

    Wkwkw, tukangnyinyir terganggu dengan tukangyinyir beneran 😂

    WD kita yg udah pernah ketemu Huang/Yu cuma Della/Tiara ya?

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:17:55

    Mau jad pemain hebat?
    Main super safe
    Stamina badak.jadi bisa ngeladenin pola apa saja
    Otomatis mental baja kalau dua itu terpenuhi
    Tinggal factor luck yg menentukan menang kalahnya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:18:22

    Gw dukung Satwik/Ashwini ke Semifinal mengalahkan Siwei/Yaqiong hehehehe kalo Juara dukung Christiansen/Pedersen 💪🏻

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:18:48

    Jgn lupa ya cerdas biar kek momota

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:19:48

    Lin Dan kalah, emang sudah waktunya pensiun begitupun datok

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:20:29

    Xd abiss. Gue dukung xd eropa yg juara deh. Entah pasutri atau xd denmark

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:20:45

    sedih uy liat lin dan, udah habis masanya...umur ga bisa boong.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:27:59

    xd indonesia can never be a top mixed double players

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:32:03

    Ws fantastis lagi lawan enok

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:32:06

    soon or later md kevin gideon wont be true champion...the opponent getting stronger and stronger...one day every one will punish pbsi....

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:38:10

    Sedih... Tahun lalu aku nonton WBC dr jam 4 sore sampai jam 3 pagi non stop di Jendela TV.. tahun ni Jendela TV gak tayangan lagi

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:41:39

    Jorji dan GJW akan menjadi kebanggaan negara masing-masing mainnya sama2 meningkat pesat

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:45:47

    Keren juga Goh Jin Wei, tahan rally & ga gampang error sendiri

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:47:20

    ngandelin minions lagi minions lagi

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:47:28

    Wah XD ludes 😂😂😂
    MD nyisak 1 😂😂😂

    MS udah dari kemaren ludes 😂
    WS juga 😂😂😂

    WD masih aman sampe hari ini
    Entah besok, udah dihadang chainak 22nya

    Kegid dihadang KamSon

    Kemungkinan terburuk nihil ke SF. Kemungkinan terbaik semua ke SF

    Semoga AngTut juga bisa menang hari ini aamiiin

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 16:49:47

    Lin dan bakal main sampe olimpik tokyo klo datok main juga ckck

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:02:35

    Gw yakin Marin bakal bikin kejutan

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:02:54

    Lin Dan akan terus main utk mencegah Datok mendapatkan gelar Major wkwkwkwkwk

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:07:05

    Sejeblok2nya performance Lin Dan gw yakin kalo ketemu Datuk masih bisa menang.. Walaupun Datuk lg on fire.. Seenggaknya masih ramai lah match nya.. Hehehe

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:13:02

    Goh jin wei staminanya habis duluan..m

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:15:40

    Enok ko sekarang alergi ketemu Nehwal 🤔

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:15:51

    Chanok d ambang kekalahan...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:17:12

    Chanok Jgn kalah yaa. Gw pengen lihat qf ideal yg diisi seeded 1-8 di WS

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:19:15

    Moga aja chanok nikung..cuma selisih 2

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:20:19

    Yukk rubberr

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:20:24

    Iya back to level chanok wkwk

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:21:19

    Nehwal vs marin mantap wkwkw

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sheila
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:22:36

    Wkwkwk enok kalah juga cyiiin

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:22:38

    Astaga Enok ku, why....

    Dukung Marin menjegal TTY

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:25:04

    Moga France bisa kirim wakil du QF lewat brice

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sheila
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:25:43

    Ini angtut ada streamingnya nggak guys??

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:26:09

    marin lawan nehwal,

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:26:37

    .kayaknya daren liew peak performance nya tahun dini disini deh

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:26:42

    Ada, ke smashnation7.com aja ada pilihan court 1-3

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:29:35

    Harusnya Ginting sama Jojo yg otc nih..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:32:02

    daren liew menang set pertama dari kidambi berarti jojo kalah karena emang permainan liew lagi bagus.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:32:06

    Daren onfire...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:33:39

    dukung tai zu ying biar ws china gak kebagian gelar

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:34:36

    angtut 15-6 leeshin

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:34:40

    Emang lagi bagus daren tapi ngak teri,a juga kalo digit angkanya sekecil itu

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:37:42

    Unggul jauh nih Angtut 14-6

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:43:05

    LeeShin & Anggia jorok, hihi

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:44:08

    Ya nggak gitu juga lah, Daren di Singapore aja kalah kok lawan Ihsan 2 set langsung. Kalo standarnya, Jojo kalah karena Daren bagus, Ginting kalah karena Kanta bagus, trus nanti ada lagi pemain di bawah mereka kalah karena maennya bagus, lama-lama makin rendah aja standarnya, kapan naiknya dong Jojo dan Ginting.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:44:15

    Srikanth dr kemarinkesulitan lawan bapak-bapak, kemarin Spanyol, skg Malaysia. Hm

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:45:25

    Berarti harus nonton Jo vs Darren lagi 😂
    Jelas kok Jo sedang ga ok mainnya.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:47:19

    Kalo yg main Angtut unggul jauh 8 poin pun masih was-was lihatnya..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:49:18

    May kalah. Gagal liat qf ideal nih ckck

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:50:09

    Please Angtut kali ini menang.. jangan php beel 🙄

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:50:17

    Jurus tikung om leverdez gagal d set 1

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:53:07

    Darren match point 20-18

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:53:48

    Darren menang wqwqwq

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:55:41

    Mending Anggia yg di depan aja dah..
    Mayan placing depannya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:55:47

    Ada 1 pemain non unggulan yang bakal memastikan medali di sektor tunggal putra, Jojo dan Ginting bener-bener nggak bisa memanfaatkan draw.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:56:00

    Lee Shin blm balik 100%. Semoga Angtut bisa manfaatkan. WD jepang nih yg peluangnya besar

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 17:56:55

    MS sensasional kalah




    kemana adigung

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:00:27

    Tahun lalu seabrek gelar gak ada pengaruh mulyo handoyo? Gopichand aja? Byeeeeeeeee

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:02:11

    Point tua

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:06:33

    Nggak nyangka 3 WD bisa ke QF, wqwqqwq

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:07:50

    Anggia/Ketut menang. WD keren, masuk QF semua. Terutama Anggia/Ketut yg mengjungkalkan unggulan terlepas Korea belum pulih

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:08:02

    Kanta juga QF guys, hm

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:08:19

    Yeeess!! Angtut bisa menang jg akhirnyaa...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:10:47

    Eng Hian 3 - 0 Icad

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:11:30

    Anggia tadi depannya bagus..
    Placing bolanya banyak mematikan LeeShin

    Selamat Bung Chafid sudah mengantar 3 Wd ke Qf

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:16:11

    Fix 3 wd indo, 3 wd jepang, 1 wd china, 1 wd thailand...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:16:25

    kevin gideon kalau besok bisa ngalahin kamson...maka peluang juara besar..karena menurut gua lawan kamson adalah lawan terberat kevin gideon

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:18:16

    Dukung Darren juara dunia.. Seandainya terjadi gmn ya perasaan LCw? Hahahha

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:21:11

    Anggia/Ketut dulu pernah ngalahin WD Jepang ini semoga kali ini bisa menang lagi

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:25:30

    darren liew can never be a world champion..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:31:12

    Alhamdulillah angtut menyusul delriz.. WD kita punya 3 wakil. Semoga bisa melaju terus!

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:33:07

    Weewh ternyata Tvri masih nyiarin nya..
    Padahal sudah gak ada wakil kita

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:34:30

    INA dan jepang sama sama punya 3 wakil di QF besok. Keren! Semoga ini pertanda bahwa ganda putri INA bisa menyusul laju dominasi Jepang di sektor ini. SEMANGAT SRIKANDI INDONESIA!

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : hammond
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:36:20

    Korea kok jadi amburadul di wbc, atau jangan2 Korea sedang menyembunyikan spoiler dan akan ada twist kejutan di asian games

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:37:04

    Ayooo Goh/Tan habisi LiLiu di kandangnya...

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:38:18

    Ya mending di siarin lah, emang TVRI masih ada yg nonton?

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:41:51

    Ya ampuun bola masuk jauh bgt dibilang out 😂

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:47:44

    Hammond ..kyk film film marvel dan film blockbuster gtu ya korea?


    Md wd kayaknya juara dunia neh

    Aamiin

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:49:46

    Memang Korea lg krisis pemain kan??

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:50:58

    Bisa jg bikin kejutan dink sperti di Sudirman cup

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 18:57:19

    Wee Kiong malah off mainnya di point tua

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:18:32

    Goh/tan vs duo jangkung seru nih, kalo mereka smpe kalah pelatih dan penonton di stadion darahnya bakal naik diubun2, apa lagi klo kalahnya nyesek (hampir menang) ckck

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:22:50

    Anggia/Ketut banyak kemajuan maunya sih gitu kalo diperam lama pas turun ikut turnamen kelihatan perkembangan mainnya jgn malah jadi melempem Koh Didi dan Mas Chafidz luar biasa 👏👏👏

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:23:30

    Kalah nyesekk

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:24:17

    Lol, Zhang Jun keliatan seneng banget padahal baru babak ketiga.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sheila
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:24:23

    Kok gw yg sedih ya gohtan kalah
    Ngarepnya mereka bisa ketemu kegid

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:24:25

    Li jinhui ini emg klo selebrasi selalu sensasional ya. Udh berasa jadi juara aja wkwk

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:28:23

    firasat gw bener, junhui bakalan flick di poin terakhir. match bagus ini goh/tan vs li/liu, match terbaik md sejauh ini...berasa kyk final suasananya.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:30:26

    Wowwww

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:30:31

    Li/Liu habis kalahkan pasangan Malaysia eh di perempatfinal ketemu pasangan Malaysia wkwkwkwk mana pasangan yg ini lagi on fire lagi hahahahaha

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:31:59

    @Johan

    Loe bikin tret buat besok ye

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:32:58

    situasi ketat seperti ini yg membuktikan mental juara, sama seperti kegid kemarin diambang kekalahan lawan piyik china hampir selalu tertinggal set ketiga tapi akhirnya bs menang. mereka jg selebrasinya lumayan untuk ukuran match pertama, walaupun tetep ga selebay junhui.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:38:11

    Yaa begitulah Sung Ji Hyun, udah lead 10-3 dan sekarang trtinggal


    Mirip Jorji

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:41:17

    Kau saja @ank yg bikin tread silakan..

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:43:40

    Ji Hyun mah begituu 😁

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:44:19

    Males

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:44:25

    Gohtan nyesek banget. Di qf udah ada md malaysia lainnya yg nunggu dan li liu peluangnya gede jika nggak dikejutkan.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:45:04

    Final kejuaraan dunia tahun lalu, Sindhu vs Nozomi yang pertandingannya keren parah, akan terulang besok di perempat final.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:50:34

    Besok sindhu vs nozomi, bakal alot gak nih? Mereka klo mitup selalu rame, gak ada yg mau ngalah 😂 Dukung sindhu deh

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 02 Agustus 2018 19:57:54

    Takut kelamaan nunggunya partai nozomi vs sindhu jd partai penutup...antisipasi kl main ampe 2 jam wkwkw

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:24:40

    Belakangan perasaan mainnya ga pernah lama lagi deh Nozomi vs Sindhu. Gatau kalau di BWC, hihi

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:29:46

    China 10 wakil wowww

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:33:23

    Besok siaran TVRI bs nyabang ga ya? Barusan cm court 1. Hiks

    2 WD di court 2, wakil cmn 4

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:39:33

    Match marin sepertinya d cut, tp ya g papa sh , pas program berita kayakny, dan di jadwal yg d share ig terkemuka jadwal tayang pukul 10-12, lalu mulai lagi pukul 13.30, kevgid partai ke 4 ,,match 1 mulai pukul 10.00, jd ada kemungkinan match kevgid gk d siarin / kepotong

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:41:48

    Kecuali sh kalo match 1 sampai match 3 masing2 durasinya minimal 1 jam 5 menit, atau TVRI tayangin lebih awal

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:49:23

    pengen liat marin juara dunia lagi deh, epic jg kali ya lama ga juara tau2 lgsg juara dunia lagi ngalahin si ''unbeatable'' tty

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:50:12

    Tiongkok walaupun gak sesuperior dlu, wakilnya tetap paling banyak ya ckck

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:52:41

    @rudal


    hadapi nehwal dulu besok,
    Cukup meyakinkan juga penampilan nehwal td

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:53:28

    besok menguji mental nih greyap lawan chen/jia, penonton tuan rumah ckp mengintimidasi walaupun tetap tidak sehoror penonton indonesia, semoga besok mentalnya tetap kuat dan mainnya bs maksimal ya.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:55:56

    @ANK tenang marin besok bakalan menang 2 set lgsg, speednya akan susah diimbangi saina. saina lawan intanon yg temponya pelan mungkin bs menang tapi beda cerita kalo lawannya marin.

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 Agustus 2018 20:58:01

    kalo errorr beruntun gmn wqwqq

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 21:04:28

    Kan ada Marin @ank.. sok bikinin treadnya

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 21:06:07

    Duel WS kejayaan lawas, huehehe

    Dari dua match yg udah dilalui sih Marin meyakinkan banget, telak semua. Tadi kayaknya hanya sedikit oneng saat udah mau selesai, lupa juga, ga inget sama apa yang ditonton, wkwk. Doi bising sih, tapi kalau main bagus ya OK lah. 😂

    Besok QF ideal 🔥🔥

    Btw kalau wakil Thai cmn satu malah ga ada yg nyinggung Rexy, wkwk

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 21:11:49

    Indiahe ternyata masih punya wakil di Ms si Praneth

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sheila
    Kamis, 02 Agustus 2018 21:41:21

    Besok minion kira2 maen jam brpa ya guys

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Kamis, 02 Agustus 2018 21:47:14

    Johan/ANK semangat bikin thread baru, ya. 😊 #kode

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 Agustus 2018 21:47:50

    Kegid sekitar jam 12:00 - 01:00 siang
    kalo gak pada rubber 🤔

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Sheila
    Kamis, 02 Agustus 2018 22:00:04

    Thanks @Johantjun
    Bikin thread sekalian juga boleeee

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 02 Agustus 2018 22:04:55

    Gilaaaa WD GGWP wagelasreeh 👏👏👏
    Ini nih namanya pinter manfaatin peluang. Gak kayak geng onoh 😒😒😒

    Udah dikasih peluang bukannya dimanfaatin malah mblangsak. Ya sudaaaaahhhh 😕😕😕

    Di sini nih pentingnya peran pelatih.. Gimana ngarahin atlet supaya bisa main sesuai visinya. Sejauh ini duet Koh Didi Om Chafid emang cakep lah. Sekalian aja megang MD sama XD ya Koh, Om 😂😂😂

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Agustus 2018 22:38:26

    Sayang yaa di pelatnas kepala pelatih kebanyakan harusnya satu ajah dan orang yg tepat itu yaa Koh Didi kepala pelatih sektor Ganda Asisten Mas Chafidz utk Koh Herry, Bung Richard dan kawan2 anggota yg bertanggungjawab kepada kepala pelatih tentunya hehehehe

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 03 Agustus 2018 04:28:47

    Bukannyaa Jepang yang wakilnya paling banyak, ada 9 kayaknya, kalo cina 8

  • Re: R3 Total BWF World Championships 2018
    Jumat, 03 Agustus 2018 05:39:53

    Sektor wd bagus tapi tetap kl juara greys lagi greys lagi, dan belum ada gelar besar yg benar2 disumbangkan (plg asian games 2014) palagi kl dibandingin md. jadi ga deh kyknya kl dijadikan pelatih kepala sektor ganda, kalo dijadiin 1 ya hrsnya yg jd pelatih kepala herry ip

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru