Forum > Kejuaraan Internasional

SF Total BWF World Championships 2018 

Jumat, 03 Agustus 2018 21:42:26
7858 klik -- 408 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Total BWF World Championships 2018 


Level : Grade 1 
Date : July, 30th-August, 5th 
Venue : Nanjing Youth Olympic Games Sports Park Arena 
Official Broadcaster : TVRI (UHF & Digital) 


1.Starting at 10:00 WIB
Greysia [5] Apriyani
-
Mayu [11] Wakana 

2.Shiho [4] Koharu
-
Yuki [2]Sayaka

3. Chun Man [3] Ying Suet
-
Yilyu [2] Dongping  

4. Siwei [1] Yaqiong
-
Nan [5] Yinhui  

5. Long [8]
-
Yuqi [3]  

Respon

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 Agustus 2018 21:44:49

    6.Starting at 17:00 WIB
    Kento [6]
    -
    Daren

    7.Takeshi [5]Keigo
    -
    Hung Ling [14] Chi-Lin  

    8. Bingjiao [6]
    -
    Carolina [7]  

    9.
    -
    Akane [2] 

    10.Li [4] Liu
    -

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 03 Agustus 2018 21:46:17

    Momota nyaman bgt kayaknya ke final. Daren ada masalah dan rubber ketat

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Jumat, 03 Agustus 2018 22:28:51

    kalau sampai gressi apriani kalah di semifinal lawan jepang...PBSI bakal kena bully abis2an ama pemirsa BL..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : jania
    Jumat, 03 Agustus 2018 22:36:04

    Apapun hasilnya nanti, tetap angkat topi sama daren liew. Saluuut!
    Perjuangannya tadi ketat banget.
    Sudah banyak kejutan yang dia lakukan.
    Cukup banyak tanjakan terjal berhasil dia taklukan.

    Besok adalah puncaknya yang mungkin saja dia sendiri tidak menyangka bisa berada di titik itu.

    Daren bertanding dengan sisa-sisa tenaga besok, sementara momota dengan kekuatan penuh karena tadi bermain mudah.

    Pray the best for you, Daren!
    Akhirnya rasa iri kemarin gegara dia mematahkan langkah Jo bisa terobati dengan pembuktiannya yang luarbiasa. Respect!

    Semoga jojo bisa belajar banyak dari daren arti sebuah perjuangan dengan gagah berani, pantang menyerah dan bermental baja seperti beliau ini.

    Dan satu lagi, pelajaran tentang bagaimana memanfaatkan peluang.
    Udah gitu aja.
    😅

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 03 Agustus 2018 22:59:01

    keren ulasannya....
    anggap aja besok
    partai revans atas kekalahannya
    di partai penentu final tc 2014
    beda lawan sih...1 negara

    semawar2nya daren
    punya daya juang
    mental ada....
    keliatan di final tc 2014
    juara ss juga pernah

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Jumat, 03 Agustus 2018 22:59:27

    Daren ada masalah apa? Faktor U?

    Nih, Marin udah ketemu WS China nih, bakal sesuai prediksinya ANK dari jauh hari ga? wkwkwk

    Semoga TVRI nyiarin semua partai ya, tep nonton kok meskipun wakil Indonesia cmn sepasang.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Jumat, 03 Agustus 2018 23:05:09

    Baru nonton, Daren kepeleset ngilu abis,

    https://www.instagram.com/p/BmBL7zNlvU-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=104eieo8wg8il


    masih bisa menang aja. Salut. Semoga besok masih bisa tampil bagus.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 Agustus 2018 23:13:47

    Daren SUPERB

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Jumat, 03 Agustus 2018 23:58:05

    baca komentar marcus setelah pertandingan soal shuttle yg lambat, apa pas persiapan menjelang wbc ini mereka latihannya ga dicoba pake shuttle yg berat & lambat jg ya? kalo ngga ya agak aneh sih..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 00:06:45

    Semoga greysapri bisa menang lawan WD yang sedang naik daun ini
    Wd Jepang lagi,lagi dan lagi saling jambak-jambakan buat rebut tiket ke final.

    Yess Nozomi kalah, ya ws siapa aja pantaslah yg jadijuara, pengennya si Shindu yg juara biar Nehwal kelojotan hahaha

    MD semoga Zhang/li atau Li/Liu yg dpt gelar

    Ms, XD no comment

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 00:22:14

    H2H grey/apri lawan mayu/hakana brp brp ?

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 04 Agustus 2018 00:55:44

    Seharusnya bukannya partai sesama negara seharusnya lebih dulu ya dari partai beda negara? Ini kok malah kebalik, nggak belajar dari yang dulu-dulu nih BWF.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : adigung
    Sabtu, 04 Agustus 2018 03:01:05

    Semoga Greysia/Apriani bisa menaklukkan ganda putri Umbul-Umbul Squad di SF dan fase selanjutnya.. Semoga bisa juara.. Amiiinnnn..

    Jujur, lebih rela lihat pemain Tiongkok jadi juara daripada tetangga sebelah.. Ooopppssss... Apalagi pas Kevin/Marcus kalah plus dua ganda putri dirontokkan berjamaah.. Rasanya kalau Tiongkok yang jadi juara itu biasa, enggak sakit hati banget wkwkwkwkkkk.

    Tapi ya sudahlah, tidak mau berharap terlalu tinggi..

    Yang penting bukan Sindhu, Marin, WD Umbul-Umbul, Kamura/Sonoda yang jadi juara dunia..

    Kento dan Akane terserah sajalah ke final, tapi pengen lihat He Bingjiao dan Chen Long/Shi Yuqi yang jadi juaranya..

    Wkwkwkkw jahat ya, namanya juga prediksi berdasar suka-suka.. tidak bisa dipaksakan...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 04 Agustus 2018 04:39:37

    Moga GreysAp bisa menyamai Juhl Pedersen di All England di kepung ganda Jepang tapi bisa juara , yg ngepung juga sama nih Mayu Wakana Shiho Koharu Yukisay

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 05:20:50

    Denmark sama Korea benar2 zonk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 05:24:12

    Berharap Akane dan Momota Juara ingin liat ekspresi mereka berdua ketika lagu kebangsaan negaranya di kumandangkan sapa tau pada mewek jarang2 liat Akane dan Momota nangis hehehehe

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 05:28:28

    Gresap terakhir jg dikepung jepun dan bisa juara di Thai Open.. Pasti kali ini jg bisa apalagi udah ga ada misaya.. Gw yakin gresap juara. Amiin

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 05:53:36

    Rian ardianto/kevin kalo dipasangin cocok ga ya? kevin butuh partner yg lbh mematikan dr baseline

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : nippon
    Sabtu, 04 Agustus 2018 06:34:47

    Gua rasa mereka akan cocok ya.
    Kevin dan Rian ini juga seumuran, bisa dicoba setelah olimpiade Tokyo. Mereka ini kalau nggak salah temen satu kamar dan beberapa kali gue liat di ig hubungan mereka juga cukup deket.

    Khusus untuk kevin, gua yakin dia akan jadi pemain besar. Kalian harus Inget bahwa dia itu baru 23 tahun lho tapi konsistensi dia di setiap turnamen itu luar biasa. Di umur segitu aja dia udah dapet 14 gelar ss. Kalau dia tidak cidera bisa lah tembus 50 gelar

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 04 Agustus 2018 07:00:02

    Kalau gak error' sih Kevin/Praveen itu duet maut.. Tapi tau sendirilah Praveen kalau error' suka panen

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 07:07:40

    Salah satu alasan knp kevin suka error jg karena gideon kurang mematikan di baseline, jadi si kevin suka spekulasi pukulan biar jd poin, kalo main taro2 doang susah la si gideon ga ada bahaya2nya dr baseline (kl lawan punya defense ckp baik)

    Moga bisa dicoba ya suatu saat kevin/rian. praveen/kevin jg bener kayaknya duet maut kl si praveen bisa safe, tapi kyknya mustahil wkwkwkw

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : caifu
    Sabtu, 04 Agustus 2018 07:12:37

    hendra umur 23 dah jadi juara dunia n olympic

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 07:31:42

    Udh paling klop itu Kevin/Markus soalnya jika Kevin suka error tapi Markus lagi ga error peluang menang besar karena akhirnya Kevin ke bawa main ga error2 lagi tapi jika Markus error udahlah pasti kalah sebab Kevin belom bisa bawa Markus utk ga error2 jika lagi off. Kemarin itu Markus lagi off ga ada tereak2nya kalem gitu. Untuk saat ini Rian Ardianto justru jadi lebih banyak error2 dibanding Fajar, mainnya si Fajar skrg lebih bersih udh gitu nih anak yg selalu bangkitkan semangat Rian Ardianto karena jika Rian Ardianto error2 belom bisa menyemangati dirinya biar ga error2 lagi. Maunya sih ketika Markus pensiun si Kevin dipasangkan sama Daffa itu baru MANTAP. Si Daffa itu termasuk pemain bagus baru di pasangkan sama Siti udh bisa merepotkan Guo/Liu di kejuaraan beregu Asia Junior. Kevin butuh pemain minim error dan itu ada dalam diri Daffa.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 07:59:31

    .unggulan pertama kalah menyalahkan shuttlecok...itu hanya cari alasan2 aja...jadi apa gunanya selama ini latihan di platnas ..apa yg ngak dibiasakan latihan pakai shuttlecok yg lebih berat...SILLY EXCUSED

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : putar
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:00:06

    kevn marcus dua2nya keliatan tegang, bkn cmn match lawan kamson aja tp dr match pertama keliatan mainnya ada beban. marcus sebagai yg senior jg ikut2an tegang ya gaswat deh

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:04:11

    Payah nih Herry IP dari tahun 2016-2018 kejuaraan Major zonk mulu dimulai dari Olimpiade 2016, Kejurdun 2017, dan skrg Kejurdun 2018. Pokoknya harga mati di Asian Games 2018 harus dapat gelar Juara jgn zonk mulu 😣

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:05:23

    Dari ke semua sektor hari ini yg tanding, sektor ws yg paling merata. 4 negara berbeda di sf. Dan ke semuanya laga klasik! Bakal seru nih

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:16:58

    marin benar2 menggila di wc ini, kalo sampe nanti bisa ngebantai he bingjao jg waow banget dhe. performanya kemarin lawan nehwal benar2 memukau, secara speed seperti melihat aksi lin dan di olimpiade beijing 2008 melawan chong wei.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:17:17

    Denmark dan Korea pencapaian terburuk dalam 6 tahun terakhir, padahal tahun 2013-2017 seenggakny dapat 1 medali

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : nippon
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:18:10

    Hendra 24 juara olimpiade. Tapi di turnamen open lebih hebat Kevin.

    Kalau gua disuruh milih mana yg lebih hebat Taufik yg gelar individu lengkap minus all England atau chong Wei, gua akan pilih Datuk.
    Mana ada sekarang yg bisa juara 1 turnamen open Sampek 12 kali. Sampek kiamat juga nggak bakal ada. Wkwkwk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:23:17

    Oleh : rudalSabtu, 04 Agustus 2018 08:16:58
    marin benar2 menggila di wc ini, kalo sampe nanti bisa ngebantai he bingjao jg waow banget dhe. performanya kemarin lawan nehwal benar2 memukau, secara speed seperti melihat aksi lin dan di olimpiade beijing 2008 melawan chong wei.



    Setuju nih, liat match marin vs saina, parah sih di wbc kali ini mainnya bener2 kece. Dari speed,akurasi pukulan,power,stamina semuanya makin oke. Saina aja yg tipenya ulet banget menurut gue kemarin kayak bingung mau ngapain. Main lambat yg ngandelin rely2 panjang salah, lebih2 main pola cepat. Udah kedikte diluan sama marin. Wajarlah skornya kemarin cuma seadanya aja

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : caifu
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:23:38

    bukan bermaksud meremehkan, tapi di md skrg terjadi penurunan level, jd lbh gampang buat kegid utk bs mendominasi. jaman hendra sama kido dulu mah ganas2 mdnya...ada the legendary caifu, lyd/jjs, kkk/tbh, boe/mog muda...makanya jaman dulu ga ada pasangan yg benar2 mendominasi, tinggal kuat2an mental utk kejuaraan besar. hendra jg termasuk apes karena kido setelah olympic ga bisa disiplin, sampe jd gembul gt badannya...sampe tekanan darah tinggi kan dulu yg akhirnya hrs kluar pelatnas. karena udah partneran dr junior hendra jg jdnya ngikut kido kluar pelatnas.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:41:04

    deg-deg ser nunggu greyap, semoga ga jd beban ya jd wakil satu2nya yg tersisa..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : jania
    Sabtu, 04 Agustus 2018 08:53:37

    Greysia/Apriani.

    Bukan tidak mungkin mereka tidak tahu bu susy menargetkan 1 emas dari keseluruhan atlet INA yang bertanding di WBC 2018 ini.

    Dan, bukan tidak mungkin pula mereka tidak tahu siapa diantara mereka yang dipercaya untuk mengemban target tersebut: Minions.

    Namun, skenarioNya berkata lain.
    Unggulan kelima 'ditakdirkan' mengalahkan unggulan pertama.

    Di MD, KamSon (5) menang lawan minions (1)
    Kita semua sedih dan kecewa.

    Namun, di sektor lain, WD..
    GreyAp (5) menang lawan ChenJia (1)
    Kita semua senang dan bangga.

    Kini tinggal GreyAp satu-satunya yang menjadi kandidat tunggal untuk meraihnya. Tercapai atau tidaknya target tersebut ada ditangan mereka.

    Semoga GreyAp termotivasi untuk itu.

    Wish the best for GreyAp!!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 09:10:07

    Moga gk banyak errorr aja

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 09:10:31

    gideon selagi masih suka ngecat rambut nya...prestasi bulutangkis nya ngak bakalan kinclong...liat paul pogba di manchester united prestasi nya ancur2an..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 09:11:52

    Apriyani habis ngecat rambut revans lawan Misaya & Chenjia. Menurut terawangan Maryono apakah beda orang beda keuntungan? Wkwkwkkwkw

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 09:15:00

    Semoga Greysia termotivasi Hendra Setiawan / Liliyana bisa juara dunia dgn partner berbeda. Ingat grey punya peluang dapat gelar prestisius, setelah Asian Games 2014 bareng Nitya semoga di WBC/Asian Games 2018 bisa juara dgn Apriyani. Sebagai pemain senior tentunya beban Apriyani bisa kamu cairkan. Bikin dirimu dan pasanganmu (Apriyani) bermain enjoy biar kemampuannya keluar semua. Selamat bertanding Grey/Apri semoga kalian berhasil memenuhi target 1 gelar dari PBSI.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 09:18:25

    kita bicara yang kau pria aja...udah ngak top cer lg permainannya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : putar
    Sabtu, 04 Agustus 2018 09:36:52

    analisa maryanto mang udah ga diragukan lagi dah, apalagi kl udah ada bumbu2 inggrisnya...bulu kudukku jadi merinding

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 09:40:16

    Sebagai orang yang berakal, kok pbisa ya percaya dan cocoklogi sama hal yang begituan

    Mau di di tatto kek, botak kek, rambutnya di cat kek, ga ada ngaruhnya sama sekali

    Netizen Indonesia banget kalo masalah cocoklogi

    Masalah kegid kemaren tuh keliatan banget, 100% ngikut strategi pelatih, cara yg lama di pake lagi ya ga bisa lah.
    Udah kebaca strateginya bukan di ubah malah di terusin sampe 11-4

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 09:40:45

    Tolong link streaming nya mas/mbak bro...trims..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 09:55:04

    Kevin/Sinyo lebih ke mental itu, muka nggak ada senyum-senyumnya. Beda bgt Greys/Apri ketikung ketinggalan senyuuuuum terus. Greys sering bgt pegang mukanya Apri, Apri jg semangat bgt. Lihat Kevin/Sinyo berasa liat Ahsan/Hendra di Rio, bebaaaaaaaaaaan

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:09:53

    Sportstream365.com

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:10:43

    Wakana manis 😍😍😍

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:11:25

    Kagak umbul-umbul nih, mainnya cepet, wkwk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:12:27

    apri nervous nih

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:12:49

    Suara sumbernya ga kedengeran yak? Tepokannya ga kerasa, ehe

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:13:42

    Pray the best for you, Daren!

    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=2&artid=105805


    +++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: SF Total BWF World Championships 2018
    Oleh : jania
    Jumat, 03 Agustus 2018 22:36:04

    Apapun hasilnya nanti, tetap angkat topi sama daren liew. Saluuut!
    Perjuangannya tadi ketat banget.
    Sudah banyak kejutan yang dia lakukan.
    Cukup banyak tanjakan terjal berhasil dia taklukan.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:14:00

    Mayu/Wakana baru ikut kejurdun udh dapat medali mentalnya juara banget dahh

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:16:25

    Ini ko Tvri cuma ada suaranya???

    Cuma gambar putih doank

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:17:06

    Ngeri mainnya Mayu/Wakana 😥

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:17:34

    WD jepang sudah tidak umbul2 lagi. Berasa liat WD Tiongkok jaman2 mereka dominan

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:18:02

    Duo bak bik buknya WD Jepang nih ya 😅

    Apri lumayan sering nyangkut

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:20:43

    bahaya banget ini yg cewe jangkungnya jepang, smashannya keras banget dan tajem.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:20:43

    Biasanya Apri kalau terlalu ambisius jadinya kacau, semoga enggak lanjut errornya, hiks.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:21:00

    Padahal waktu junior ga kedengaran prestasinya tapi pas senior langsung masuk jajaran elit dunia 😩

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:21:05

    Mayu Matsumoto PM rasa PG. tinggi pulak. Tajem smash nya.
    Btw mau nanya, Fukushima sama Hirota PM nya siapa si? Apa all around?

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:21:11

    H2H masih 0-0 Greysap vs Mayu/Wakana

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:22:12

    What, dia PM-nya? Ya ampun. Udah kayak pemain voli.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:23:17

    Hirota PM nya soalnya main di 2 nomor

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:25:05

    gressi apriani diambang kekalahan...indonesia bakalan pulang dengan zonk gelar

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:25:31

    WD Tiongkok pas zamannya mendominasi cuma full power ga tahan rally sedangkan WD Jepang paket komplit full power dan tahan rally jadi SEMPURNA banget

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:26:48

    Ayo perlambat tempo jgn mau main cepat

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:27:21

    Kayaknya yg ini lebih agresif deh, tapi ya itu, lebih rentan unforced error juga

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:27:32

    Pemain2 Jepang ini sambil kerja kan klo ga salah? Trus latihan nya pulang kerja gt?

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:29:06

    Enak banget dahh liat mukanya Wakana lamaan dikitlah mainnya 😍

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:29:38

    Kt pelatih indo panjangin aja..wkwkw..kl panjangin sbnrnya jd sasaran empuk wd jepang..krn memiliki posturnyg tinggi..n smesh yg tajam pastinya..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:30:43

    Apri jadi titik lemah, hiks.

    Lebih tenang, Apri

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:30:58

    Muka wakana kyk anak2 imut banget..tp tetap dukung greyapri utk menang ...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:32:42

    Terlalu mudah kalahnya di game pertama
    Terpancing bermain menyerang Greysap..
    Apri jg lg off mainnya.. defend jebol mulu

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:32:50

    Kalah cukup mudah di game 1 ini. Greys apri sering ngasih servis nanggung

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:32:51

    sepertinya ganda2 putri Jepang yg pure PM cm Misaki sama Koharu ya. Hirota sama Mayu ditarik ke belakang jg kuat

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:32:55

    susah greyap nembus defensenya pasangan jepang ini, giliran kena serang balik tembus. cara defensenya mayu/wakana ini ala2 md sambil maju buat cari celah counter lewat drive, diomongin sama morten jg.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:35:02

    masa sih gak belajar dari Della kmren? Della nafsu nyerang jadinya malah boomerang

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:35:48

    greysia kl serve aja ga berani liat lawan, buru2, panikan bgt.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:36:20

    Mana Hirota??

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:36:30

    Mungkin bisa diredam dg main placing, #soktauajasih

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:36:38

    apri ga bisa sabar ah

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : jania
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:36:57

    Aiiih.. terharu di re-upload sama mimiiin.. hhehe. Thanks. 💕
    _____________________________________________
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:13:42
    Pray the best for you, Daren!

    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=2&artid=105805

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:37:40

    Masuk ke dalam temponya Mayu/Wakana yg cepetttt

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:38:03

    Maap ini memang beda kelas kayanya. Tanpa celah nih jepun

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : jania
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:38:03

    GreyAp ayoooo masih bisaaaaaaa...
    Satu Indonesia mendoakanmuuuuuu..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:38:21

    kepancing main drive sama mayu/wakana

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:38:45

    Apri jd sasaran tembak

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:39:14

    ''sabar dulu'', terdengar suara greysia

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:39:47

    Mayu/Wakana ga sebersih Yukisay, GreyAp sabaran aja kayaknya sampai lawannya error.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:41:11

    Aduh, Apri ga sabaran. Hiks.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:41:18

    Respect banget sama si apri, terlepas sama errornya, dia kalo dikasi masukan masih mau nerima. Nggak kaya tetangga sebelah

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:41:42

    apri mesti step up, terlalu banyak error.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:41:52

    Tapi wa seneng sih lihat WD yang bak bik buk gini, wkwk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:42:44

    8-10, rally keren, sayang ga menang

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:42:48

    Defense Jepang gila

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:42:49

    Ama rally ajah tahan kan paket komplit nih

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:43:35

    GreyAp ga sekreatif DellRiz sih, menang di daya juang. Semoga menang. Hiks.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:44:40

    Mayuwaka defend tembok..
    percuma smesh tanpa variasi bola

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:44:45

    Ganda jepang ini mainnya bener2 solid. Dari defends terus attackingnya juga bagus

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:45:14

    betul, morten jg blg greyap ini kurang mainin angle serangannya.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:47:42

    Eh kok tau-tau udah ngebalap. TVRI baru mulai lanjut 😅

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:48:28

    Ayo keluarkan mental juara kalian

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:48:32

    5 poin beruntun greyap

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:49:09

    Nah, akhirnya ada bola kaget minimal dropshot, he he

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:49:25

    Apri membaik ayooo rubber

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:49:25

    Nikmatin aja pertandingannya, lawannya emang bagus, tapi tetep ga ada yg ga mungkin kalo greyap bisa menang
    Tetep dinikmati tetep didukung
    Menang syukur ga menang juga inilah pertandingan.
    Ciayoooo greysAp!!!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:50:47

    Aih, Greys ini masih seneng melakukan kesalahan sepele tapi fatal, nginjek garis lah, gerak dulu sblm di-servis, kmrn juga nyentuh net, hiks

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:51:50

    Sudah jauh lebih seru. Semangatttt

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:52:00

    Mayu juga main ganda campuran moga bisa jadi Lee Hyo Jung nya versi Jepang soalnya Lee Hyo Jung versi Indonesia masih on-off ga jelas gitu dahh lirik Gloria 😀

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:52:53

    Melihat dr 3 wd negara kuat indo,jepang, china..di lihat dr perbandingan strategi..
    Strategi indo sangat cocok bila lwn china tdk cocok bila lwn jepang
    Strategi jepang sangat cocok bila lwn indo tdk cocok bila lwn china
    Strategi china sangat cocok bila lwn jepang tdk cocok bila lwn indo..

    Berlaku utk top10 wkwk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:53:13

    defensenya ala2 md bener ini jepang, sambil maju2 gitu.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:53:26

    Apri kalo di depan net selalu ngasih bola nanggung

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:53:47

    Hmmmmm

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:54:43

    Tuan rumah pun ikutan seru nyimak ya, hihi

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:55:20

    pasangan jepang too powerfull

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:56:08

    Yang benar tuh Jepang kadang2 kesulitan lawan Korea. Kalo lawan China mah bisa dikalahkan buktinya R2 memulangkan Duo Tomboy dari China.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:56:42

    seru banget tapi ya wd kl temponya cepet gini. ayo dong greyap rubberin hoho

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:56:57

    ^_^

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:57:07

    Ga boleh kedip sama sekali nih match ini, kerennnn

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:57:31

    Tahaaaan jangan tegang, greyap udah bagus, lawannya emang emejing guys.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:57:43

    Servis buruk keluar lagi, hmmmmmmm

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:58:06

    Apapun hasilnya Polii/Apri udh tampil luar biasa untung ajah di Asian Games Mayu/Wakana ga turun bermain hehehehe

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:58:58

    Keren, 20-20 visinya Apri kewrenn & reaksinya cepat

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 04 Agustus 2018 10:59:25

    Good job apri greys, apapun hasilnya, salut!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:01:01

    Gak kuat udah

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:01:29

    Emejing match hahahaaaaa

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:02:00

    Duh, 21-22 Greys maksa ikutan ngambil padahal Apri masih bisa dan posisi lebih OK.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:02:09

    duhh poin2 kritis greys malah yg error2an apri yg bagus

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:03:32

    Polii dapat perunggu lagi 😥
    Mayu/Wakana mainnya amazing
    Ayako/Yukiko otw ke 10 besar dunia bentar lagi 😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:03:35

    Fix emas dibawa pulang ganda jepang!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:03:43

    lagi2 greys bad shot di poin terakhir, ya udahlah lagi2 tanpa gelar di kejurdun...lemes

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:04:03

    Yasudah deh, ambil pelajaran. Apri lebih bisa menguasai diri akhir-akhir. Besok-besok semoga lbh bisa mengontrol. Good effort.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:04:39

    Jepang akan dpt juara dunia wd setelah 41 thn...yg selama ini d dominasi wd china...jepang hrs berterima kasih sama greyapri krn kalahkan chenjia wkwkwkw..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:04:48

    Sayang sekali sudah nikung dan juz tetep eleh...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:05:30

    Gw jagoin greysAp buat ambil emas AG.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:05:55

    kyknya jd wd favorit diluar indo deh ini mayu/wakana, gaya mainnya enak diliat...ga membosankan umbul2.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:06:35

    Full attack.. tempo nya nyaris gak turun beda sama MD kemaren main lob2 an..

    Ini jepang. Yang kecil pada main.tunggal.. yang tinggi2 pada main.ganda.. Yang kec kecil langkah 1000 yang tinggi tinggi gebukan kuli bangunan...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:07:21

    nama indonesia di bulutangkis makin lama makin tenggelam...benar2 hopeless liat prestasi bulutangkis kita akhir2 ini...begitu kevin gideon kalah artinya indonesia gagal total...FIGHTING SPIRIT NYA KEVIN GIDEON JELEK BETUL....

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:07:48

    Dukung tang/tse juara di mari

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:07:52

    Yahh sayang sekali berarti gw gagal memenangkan kuis astec

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:08:01

    Ha ha ha, iya, mainnya eye catching. Menang pun rela deh meskipun udah menghempas WD Indonesia.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:08:23

    Untuk bbrp tahun ke depan WD Jepang akan dominan. Ayako/Yukiko, Chiharu/Nami, udah siap2 aja nyusul senior2nya.
    Generasi emas Jepang ini yg kurang greget cm Naoko/Kurumi ya kayanya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:08:35

    Kalah semua pemain kita kalo lawan jepang 😂😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:09:00

    Tapi kalau dilambatin temponya sama Yukisay entah deh mereka tahan apa enggak, wkwk. Kemarin kalah sih.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:09:36

    di asian games hanya kevin gideon yang bisa dulang emas....kalau gagal lagi ...ngak tau mau pakai kata lagi untuk ungkapkan kekecewaan bulutangkis kita..😭😭😭

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:09:47

    Skornya mirip sama jongkol rawinda. Gim kedua ketat tp Jepang yg menang. Gila emang nih WD Jepang berlapis-lapis. Setidaknya bisa bawa medali. Fokus untuk AG ya. Lebih rela YukSay yg juara.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:09:54

    Semoga Asian Games ga zonk lagi yaa persiapkan dgn matang berharap di beregu, team putra raih emas 😁 team putri raih perunggu 😊 utk nomor perorangan harapannya Ganda Putra raih emas udh lama nih Ganda Putra ga nyumbang emas di kejuaraan major dan Ganda Campuran juga raih emas 😁

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:10:37

    Sama kayak WBC 2014, dapet 1 medali perunggu

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:11:02

    PERSAINGAN WD TAHUN DEPAN : MEMBOSANKAN.

    karena sudah dipastikan 10 rank teratas tahun depan akan di isi 5 ganda jepang. Waw sebuah rekor ini.

    1. Yuki / fukusima
    2. Misaki/ayaka
    3. Koharu/tanaka
    4. Wakana / mayu
    5. Ayako / tanaka

    Dan 5 ganda lain diisi negara lain kemungkinan.
    1. Chen qinchen/ jia yifan
    2. Greysia polii/ apriani
    3. Della / rizki
    4. Jongkolphan/rawinda
    5. Anggia /ketut.

    -----------------------------------

    Lee so hee/ seung sung chan kemungkinan di pecah menurutku
    Dan tante denmark da selesai.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:11:02

    Cuman WS & XD yg ga kalah sama Jepang, soalnya ga ketemu 😌

    MS 0-1
    WD 0-3
    MD 0-3

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:11:11

    Kalopun chen/jia yg masuk semi final, gw yakin matsunaga tetep menang.. Pace nya WD jepun sdg setingkat di atas negara lain.. Pertemuan terakhir jg chen/jia kalah 2 set lgsg dr matsunaga

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:11:36

    gimana mau menang ama jepang...khan negara kita pernah dijajah ama jepang..hehehe

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:12:11

    Tunggu aja wd berasa jadi liga jepang ckck final ke final dominan sesama nippon yg main

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:12:21

    Chiharu/Nami juga lagi naik belakangan, bisa aja loh, 😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:12:28

    Slalu terlambat panas...itu jd modal bagus untuk lawan..lbh percaya diri klo rebut set pertama...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:12:31

    kalah diservis....greys harus dikarantina untuk belar servis dulu.....kasihan si apri, kl si greys blom bisa servis

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:13:48

    WD jepang
    MD taiwan
    MS Jepang
    WS India
    XD hongkong

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:14:39

    Semakin bnyk ganda puteri jepang.. semakin suram della/rizky yang anti jepang..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:14:59

    Akane Araki / Aoi Matsuda finalis bitburger GPG 2017



    😂😂😂😂😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:15:01

    Dalam situasi kritis, main nekad full attack sudah bener sih.. tapi interval pertama dan awal interval kedua harusnya main biasa saja yaa..

    Keunggulan Greysap itu defend temboknya...
    Tapi sepanjang 2 game Greysa lebih banyak terpancing main attack yg kurang mematikan lawan, justru berbalik keserang balik dan erorr.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:15:56

    Eh ANK ga jagoin si Marin?

    Duh Jepang everywhere, tinggal XD aja tuh yg belum bisa konsisten dari Jepang hahah

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:15:59

    prestasi bulutangkis kita...ms mulai redup,ws masih berkembang,wd mulai redup,md angin2an,xd masih berkembang

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:17:43

    Kl ws sy dukung marin atau akane aja jgn sindhu atau bingjiao biar ws china zonk wkwkq..tp firasat mengatakan final ws marin vs sindhu yg menang marin lg qkqkw...marin 3x juara dunia..sindhu kecewa lg krn gagal lg wkwkw...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:18:24

    Yoe dha

    Ia.. Tp si rizki da mau brusaha perbaiki diri loh melawan jepang. Tp della tetap gitu gitu aj main ny.

    Semoga aj della dan rizki padu dan bisa bangkit mengilas wd jepang.

    Karena klo dri permainan rizki della mumpuni menghadapi permainan jepang.
    Tp balik lgi masalah fisik, stamina dan nonteknis.. Ini problema della rizki klo menghadapi jepang.

    Grey apri malah punya semua kekurangan della rizki, tpi permainan mereka tak secantik dan semenarik della rizki makanya sering disebut monoton. Dan itu yg di sukai wd jepang.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:19:15

    Tapi diantara WD Jejepangan ini yg aura star nya paling memancar tetep Misaki Ayaka si klo kata gw. Apa karena Ayaka demen bikin kutek warna warni wkwkw

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:19:20

    Kykny kalo sindhu juara lebih the phenomenal ^_^

    Re: SF Total BWF World Championships 2018
    Oleh : tukangnyinyirpart2Sabtu, 04 Agustus 2018 11:15:56
    Eh ANK ga jagoin si Marin?

    Duh Jepang everywhere, tinggal XD aja tuh yg belum bisa konsisten dari Jepang hahah

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:19:30

    Ini yg 1 nomor jdwalnya dibuat hampir bersamaan biar ga main sabun.. Kasian yuksay dan shiho koharu kmrn sampe malam skrg udah harus main pagi2

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:19:38

    Saat “Duo Minions” Ketemu Duo Minions

    Link:
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=105806

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: QF Total BWF World Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 03 Agustus 2018 14:35:46

    mungkin ini yg lepas dari pengamatan koh Herry IP..bahwa secara postur KeGid dan KamSon ini sama..tinggi mereka seimbang..sehingga tidak bisa menggunakan taktik serangan yg sama kalau menghadapi pemain lain yg memang rata2 jauh lebih tinggi dari KeGid (misalnya smash lurus terus ke arah badan,kalau pemain yg jangkung memang susah dikembalikan)..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:21:47

    Nunggu nami/chiharu & yuki/ayako masuk 10 besar aja nih, lengkap udah wd berasa liga jepang ckck.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:23:51

    Duo Kuncir Kuda melawan Duo Bondol 😁

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:25:57

    Ayo pbsi belajar dri jepang.
    Jangan menyerah membina wd junior kita
    Jgn asal dibina 6 bulan di pecat. Bina sampe bisa. Liat otot pemain cewek jepang, mengalahkan otot pemain cowo indonesia loh.

    Ga liat tu paha mereka lengan mereka biar kurus tp otot keras semua.

    Bukan besar bongsor tp lemak semua.

    Ayo cetus gebrakan 2019 INDONESIA IKUT RAMAIKAN WD DUNIA

    #2019WDDUNIA

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:28:24

    Emang WD mainnya di dunia bukan di alam lain 😩

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:29:43

    Setau saya jepang gak pernah main sabun.. Persaingan liga di sana emg murni.. Jangan harap senior ngalah buat naikin ranking junior atau junior ngalah buat mulusin langkah senior..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:32:23

    Kalo sindhu gagal ke final, atau di final kalah, kayaknya bakal jadi spesialis bronze/ru di event2 gede deh. Olimpik rio silver medalist, wc 2013/2014 bronze medalist, wc tahun lalu silver medalist.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:35:36

    mentalnya kuat ya pemain2 jepang, mau turnament besar sekalipun jarang yg keliatan nervous pemainnya.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sheila
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:37:07

    Buruaj kelar, w pengen nonton tangtse

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:40:40

    Hmm shindu dah dpt 4 medali aja di wbc

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:44:54

    Coba lagi di WBC 2019 Basel, Switzerland


  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:51:34

    INA 0-7 JPN
    INA 3-2 CHN

    Gilaaaaaaaa diluluh-lantakkan oleh Jepang tanpa ampun

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:54:07

    Semoga WBC 2019 di Basel Swiss ga akan ada lagi oli jatuh dari atap ke lapangan pemain dan menu makanan atlet yg ala kadarnya 😂 semua dipersiapkan secara matang biar pada nyaman semua pemain2nya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 04 Agustus 2018 11:58:20

    susah kalo greys masih belum bisa servis

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:02:38

    Shiho/koharu selisih 2 poin nih, jangan rubber deh, itu stadion udah kaya rumah kosong aja sepi, penonton pada bosan liatnya ckck

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : runeback
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:10:15

    akibat bergantung ama owi/butet kevin /sinyo, mw terus2 gini sih, aG ama OG bs zonk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:14:03

    Kayaknya kebalik deh senaraket
    Indonesia 2 - 3 China

    Menang
    Kevin/Gideon vs HanZhou
    GreyAp vs Chen Jia

    Kalah
    Ronald/Ica vs Huang/Wang
    HafGlo vs Zheng/Huang
    Jorji vs Yufei

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:14:04

    MD nggak dapat medali sekeping pun. Semoga dibenahi termasuk di Pratama. Yg rangkap cuma Akbar, yg sulit berssing nggak dibongkar, Pratama nggak dpt bimbingan. Kaku!!!!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:14:27

    Pbsi busuk
    Karena kepala batu dan imbisil

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:17:37

    Sayang Juhl pensiun...
    Mengurangi persaingan Wd terutama dari eropa
    Tinggal Stoeva yg kurang bisa bersaing di level atas

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:18:47

    Salfokkk



    Eh itu para umpire/service judge gk d kasih riasan sama sekali ya, jd salfok

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:24:32

    AG berat pertahankan 2 emas

    Ini taruhan Susi sbg kabidbinpres...
    Karena medali dari ajang besar lah yg bisa jadi tolok ukur kesuksesan posisi kabidbinpres.. inget lho Sudirman cup dan Thomas Uber sudah zonk. Sea Games jg sudah gagal sbg juara umum yg sudah bertahan sangat lama

    2 minggu lg akan kita lihat...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : jania
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:28:17

    Dan terhenti sudah perjuangan pemain Indonesia di WBC kali ini.

    Terimakasih atas perjuangannya, Greysia/Apriani. Tetap bangga!
    Comeback stronger di Asian Games nanti.

    Baik GreyAp, minions, maupun OwiTet semoga belajar banyak setelah mengalami kekalahan di turnamen terakhir menjelang AG.
    Terus belajar & belajar terus.
    SEMANGAT!

    selamat berakhir pekan kawan, nontonnya mau dilanjut nanti sore aja nunggu Daren main.
    Go Malaysia! Malaysia boleeeh!
    Respect sama tetangga sebelah nggak dosa kaan.
    Hhehehe.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:30:20

    Tang/tse cuma dpt 6 bijik set 1 yalord

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:30:56

    Jelek bgt ini Tang/Tse mainnya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:36:19

    Xd hkg underperform nih

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:40:34

    Padahal pertemuan terakhir sering jambak-jambakan, herman deh.

    Lebih herman lagi hostnya nyebut namanya jadi Tang Chung Meeeeen 😭

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:42:06

    Hmmm, kenapa ga underperform kemarin aja coba, lumayan kan kalau Chan/Goh beres² wakil China lagi kayak Indonesia Open, hiks. Lebih relaaaa

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:42:58

    Ga apa2 Ganda Campuran ke China sapa tau itu gelar Juara satu2nya hehehehe

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:43:14

    emg lagi bagus banget mainnya wang/huang, agresif banget...menang adu pukulan, dapet attack terus.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:46:29

    10 tahun terakhir indo kl dapet gold di wc pasti dr hendra atau butet, emang mentalnya juara mereka berdua kl di kejuaraan major...juara dunia dgn 2 pasangan yg berbeda

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:46:51

    Tanpa Owi/Butet China merajalela

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:47:09

    Melati ditikung nih sama dongping.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:47:55

    Tahun lalu wang huang masih kalah sama pradeb skrg udah masuk final WBC... Coba kmrn chan/goh yg ke sf.. China bakal dibasmi

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:48:06

    Di Asian Games seru nih kira2 bisa ga yaa Owi/Butet dan Ricky/Debby mengalahkan Zheng Siwei/Huang Yaqiong dan Wang Yilyu/Huang Dongping semoga bisa optimis 😊

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:48:32

    dongping perkembangannya pesat banget, jauh dibanding li yinhui.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:51:07

    Zhang Nan siap2 dapat perunggu pertama hahahahaha

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:52:01

    dukung zhang nan, ga rela siwei ke final lagi apalagi kl sampe juara dunia.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 12:56:01

    Sampai akhirnya dominasi pindah ke Jepang, tep aja ya andalannya itu-itu aja. Eh malah di sini kandas semua. Hiks.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:00:24

    Wah iya, target satu emas juga ga terpenuhi dong ya 😅

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:03:59

    Jepang amankan wd
    China amankan xd
    Peluang china amankan md krn kgk ada kegid
    Peluang jepang amankan ms,tp kento mainnya msh sedikit labil
    Ws keliatannya aman d tangan marin eks pelatnas atau bau bau cipayung wkwkwkw

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:05:26

    Zheng Siwei kalo kalah lagi di semifinal ini bisa ngedrop mental bertandingnya di kejuaraan major

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:12:49

    Ckck seenggaknya masih ada bau2 cipayung si marin

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:15:04

    li yinhui keliatan titik lemah, zhang nan mau ngangkat jg takut2,

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:18:11

    Umpire ndut bgt.. awas kursinya ambrek 😁

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:18:18

    Wasitnya ditegur refree gegara gk ngacung buat challange si yunhui ckc

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:19:35

    Yg penting kan judulnya koar koar target
    Sudirman
    Thomas
    Sea games
    Kejurdun

    Meleset semua

    Ga gablek semua
    Karena geblek sistemnya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : runeback
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:22:39

    bs jd final isinya pemain japan ama cina semua.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:24:54

    Zhang Nan superb Li Yinhui yg dulu jadi titik lemah udh lumayan pertahanannya.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:31:01

    seru jg nih match xd walaupun sesama china.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:37:14

    kasian zhang nan di md sama xd motornya dia semua, mesti hrs di top performance terus.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:37:51

    Yaqiong yinhui adu urat, bolanya aja gk mau diganti ckck

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:41:57

    payah ah li yinhui, ga mematikan di depan net. kerja keras banget ini zhang nan.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Mide
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:46:29

    Sedih Gret Apri kalah 😭😭😭
    Mungkin rejekinya ditahan dulu sampe perunggu di sini. Semoga AG nanti diganti warnanya jadi emas lagi ya Allah buat Greysia Polii aamiiin

    Kevin Gideon Grey Apri Towi Butet gada yg mulus langkahnya di turnamen terakhir. Semoga bisa jadi evaluasi diri dan bisa jadi motivasi utk gas poll di AG nanti. Ada sisi positifnya sih. Dengan kekalahan mereka sekarang mereka jadi mawas diri kalo mereka masih banyak kekurangannya, jadi di.waktu tersisa bisa lebih menata diri lagi. Menata visi bermain, mental, pikiran hati, tubuh, semangat, semuanya.

    Semoga AG bisa capai peak performance aamiiiiin

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:49:18

    percuma zhang nan placing2 mancing siwei ksh bola tanggung tp yinhui ga bs motong.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:50:58

    backhand drivenya zhang nan ini bagus bgt.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:55:54

    zhang nan terlalu pengen megang kendali, akhirnya error 3x beruntun.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:58:14

    Yinhui panen erorr..
    Sampe Zhang Nan ngambek 😁

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 13:59:49

    Knapa pelatnas China gak cobain Zhang/Qingchen ya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:01:22

    perunggu deh zhang nan di xd. semoga kejadian kyk olympic deh, di mdnya bisa gold. plg rela zhang nan yg juara ketimbang yg lainnya.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:08:36

    Yilyu Dongping ini bisa dibilang aksi coba-coba yg ternyata perlahan bagus banget. Dongping pun lanjut rangkap, Yilyu sesekali aja. Hasil buruk di WBC (untungnya masih diselamatkan Greys/Apri) sepertinya belum cukup menampar PBSI, hasil AG yg akan benar-benar jadi sorotan.

    SC, SG, TUC sudah di bawah harapan, WBC begini. Lol

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:09:17

    1 yg terlihat dr siwei/hyq tadi, penyakit siwei yg suka nervous msh berlanjut. wang/huang prediksi gw yg jd jurdun.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:13:37

    Si zhang nan kyk mendem rasa kesel gitu tiap yinhui error, cmn kyk ditahan-tahan...ga mau ngungkapin. sama liu cheng kyknya lbh terbuka kasih masukan.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:27:43

    China ga ngejar prestasi dr Zhang/Li, tapi manfaatkan Zhang Nan untuk bantu mengangkat Li Yunhui, sebelumnya juga ngangkat Liu XuanXuan. Kali loh ya~ luar biasa masih bisa nembus SF di berbagai kejuaraan.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:31:06

    Duhh kalo Chen long kalah, berarti Marin kalah jg nanti.. Sedih kalo Marin kalah, artinya bau2 nya pelatnas aja ga nyampe final

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:34:44

    Chen long rapuh bgt ga spt lawan axelsen kmrn

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Ringgo
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:36:45

    Sebenarnya grsyap sudah bisa menyesuaikan dgn permainan mayukana, mereka hanya lrg beruntung saja. Kalau ketemu lagi yakin menang gresyap

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:48:26

    BTW matsunaga ini peringkat terendah WD jepang yg ikut.. Udah serem gini yaa

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:56:29

    Pbsi geblek dableg busuk mau kasih statement apa ya kalj ini

    Koar koar target ga pernah ada yg tercapai

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 14:57:47

    Lah yg kalah Chen Long kenapa bawa2 Marin aneh bgt dahh.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:00:29

    Chen long selalu jodohan sama Marin dpt gelar major nya.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:33:24

    cik susi susanti takut kasih komentar atas kegagalan meraih gelar wbc...jangan harap dech 2 emas bisa dipertahankan di asian games jakarta..MISSION IMPOSSIBLE...kena bully abis pbsi kali ini...kacian de loe pbsi..👎👎👎

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:37:01

    kita tunggu pbsi kena bully abis ama MANTAN PENDEKAR BULUTANGKIS si TAUFIK HIDAYAT...yang dari kemaren minta pelatih tunggal putra diganti...tapi dicuekkin ama cik susi susanti...no action talking only...hmm

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:39:43

    Sesi dua semoga lebih rame ya, kecewa sama sesi pertama palagi Tang/Tse 😤 yang grrr cuma GreyAp vs Nagamatsu & Zheng Huang vs ZhangLi.



  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:40:46

    kepemimpinan cik susi hanya bertahan selama pak wiranto masih menjabat sebagai ketum pbsi...jadi cik susi malas mengadakan perombakan..yang tak lama nasib nya juga kayak om rexy yg kena depak sehabis gita wirjawan sudah tidak menjabat ketum pbsi lagi

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:46:43

    kalau gagal lagi di asian games...bakalan kena bully lagi ama mempora lagi..selama ini kham bulutangkis selalu menjadi primadona tim indonesia dalam mendulang medali emas...time has change ..our opponet getting stronger and our player getting weaker...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:50:13

    Tante Susi ga cocok jd kabinpres..lebih cocok turun lgsg ke lapangan jd pelatih WS.. Jd lbh fokus ngurusin teknis WS.. Pasti akan moncer WS kita klo WS2 manja di pelatnas lgsg dikeramasin Tante Susi

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:51:37

    mendingan cik susi susanti ngak usah pasang target 1 gelar dech setiap turnamen besar di gelar...udah banyak kali lho pemirsa BL dikecewain ama target mbak susi yang meleset meluluuuu

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:53:10

    Kalo ga pasang target nanti dibilang ga optimis lah.. Ga ada inovasi lahh

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 15:56:29

    kalau target meleset melulu..itu bukan nama nya target...itu ASBUN lho..selama kevin gideon meraih gelar cik susi langsung berkoar koar...begitu kevin gideon kalah cik susi diem seribu bahas...kata orang silent is gold...😭😭😭😭

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:00:22

    Fix WBC kali ini kurang seru

    Ga ada pemain Ina di final
    Enok & TTY terhempas
    Wd sama XD Jepang dan China

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:01:31

    kita liat target nya mbak susi untuk asian games yad berapa medali emas ya ??? atau kembali ASBUN lagi

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:05:58

    Yuqi makin jauh aja nih prestasinya, jojo ketikung🤦🏻‍♂️

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:08:36

    ginting dan jojo makin lama diperem di platnas bukan makin bagus tapi malah makin jelek..wkwkwk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:12:07

    MD & WS masih ada potensi untuk seru sih. Marin dr awal meyakinkan sekali, gatau kalau lawan tuan rumah. Sindhu lepas dr Nozomi, dpt Akane. Ampun deh. Sandungannya dia 😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:15:28

    Aelah
    Namanya asbun.ya asbun
    Target ttp md xd wd(kalau ini ada.kebernuntungan lagi)
    Kalau meleset
    Tinggal ngeles dan.evaluasi
    Pbsi dableg kan.jago banget ma urusan.ngeles.evaluasi

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:19:28

    Sindhu wc kali ini, doi bilang prepare banget di wc kali ini. Nozomi kemaren bilang apa ya ke sindhu? Soalnya doi blg thanks ke nozomi. Siapa tau doain juara ya ckck. Tapi semoga deh, wc kali ini bisa bawa pulang gold ke india! Nehwal tambah dongkol pasti😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:20:49

    Chen Long belom pernah Juara Dunia yaa

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:30:41

    Chen long 2x juara dunia barengan sama Marin lagi

    Kalo Shindu dpt gold, Nehwal yakin kejang-kejang, pasti berita di India lebih lebay dari tulisan Adigung

    Nozomi sama Shindu ini saling mengalahkan ya seperti TTY sama Enok, seru liatnya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:32:28

    masih mau harapin butet dan gressi poli dalam meraih gelar asian gelar....malu2in aja nich pbsi

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:42:23

    Lhah chen long kenapa kalah, duhhh marin harus lawan he bing lagi, gk rela kalo harus kalaah lawan tuan rumah, gara gara TTY nihh 😭😭😭

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 16:49:29

    marin bakalan menang lawan heng bi jiao...heng bi jiao dah ngos2an kemaren ketemu tty...ngak ada cerita chen long kalah marin juga bakalan kalah...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:05:17

    Wd Top 10 Agustus 2009

    China : 4
    Korea : 2
    Malaysia : 1
    Indonesia : 1
    Denmark : 1
    Taiwan : 1

    WD top 10 Agustus 2014
    China : 4
    Jepang : 2
    Korea : 2
    Indonesia : 1
    Denmark : 1

    WD Top 10 Agustus 2018
    Jepang : 5
    Indonesia : 2
    China : 1
    Korea : 1
    Thailand : 1

    * Untuk agustus 2018 ane anggap denmark udah pensiun ya ?

    secara perputaran 9 tahun terakhir hanya di isi 4 negara asia + 1 negara eropa yang mendominasi sektor WD.... berarti ya negara lain sulit banget bersaing buat ada di top 10 sektor ini. gak kayak sektor lain merata dan bergantian negara2 yg ada di top 10.
    luar biasa,,,, negara se fenomenal India pun sulit untuk nembus top 10 WD

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:12:54

    Tvri gak nayangin sesi 2 ya? Jangan2 ratingnya anjlok😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:15:23

    WBC 2015 di Istora itu Chen Long yg juara!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:21:56

    Momota game pertama maen defensif kayaknya utk menguras tenaga lawan jadi game kedua enak buat menyerang mantap dahh strateginya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:22:19

    Pemain independen di Malaysia ga boleh pasang bendera? Hmmm

    Daren ini sponsornya AirAsia & protech, lumayan buat pemain independen. Tapi raketnya kok ga sekalian, ya? He he

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:23:52

    Pelatih... 2019 harapan saya ?

    MS Utama : Hendri S & Imam Tohari
    MS Pratama : Mulyo H & Irwansyah

    WS Utama : Minarti Timur & Oma Liang
    WS Pratama : Verawati F & Jeffer R

    MD Utama : Herry IP & Aryono M
    MD Pratama : Thomas & Sigit B

    WD Utama : Eng Hian & C.Yusuf
    WD Pratama : Lilyana N & Rudi G

    XD Utama : Richard & Vita M
    XD Pratama : Reony & Nova W

    bakal jadi dewa masa depan tuh para pratama

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:25:50

    Darren lumayan bisa ngimbangi momota sejauh ini

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:26:57

    Berita drmn gk boleh pasang bendera


    Re: SF Total BWF World Championships 2018
    Oleh : HellodianafiSabtu, 04 Agustus 2018 17:22:19
    Pemain independen di Malaysia ga boleh pasang bendera? Hmmm

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:32:37

    Bajunya Daren ga ada bendera, he he.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:36:37

    semoga Daren nembus final....biar jadi tamparan juga buat PBSM Malaysia.... secara doi bukan atlet pelatnasnya Malaysia lagi...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:38:32

    Ya wajar sih kalau ga pelatnas, kan dia sudah berumur.

    Agak serem tadi, engkel kaki kanannya kayak goyang gtu buat tumpuan, tapi orangnya kayak biasa-biasa aja, sakit ga sih

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:40:05

    Mulai banyak error 😔

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:41:52

    WD Japan
    XD China
    MD Taipei
    MS Japan
    WS India

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:48:16

    Selamat Malaysia bernasib sama dengan Indonesia



    1 bronze medal

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:48:59

    Momota ini diberkahi bener apa yak. Main bagus iya, bejonya juga sering, mulai dr Datok yg WDN, smp dpt lawan cedera. Hm

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:49:05

    Momota terlalu tangguh.. Semoga besok seru lawan yuqi

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:49:24

    Momota mulus bgt ke final.. drawing jg empuk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 17:49:41

    MD dukung Chinese Taipei, masih kesel sama Jepang hahahah

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:02:09

    Kento goes to final! Juara ajc 2012 vs juara ajc 2014! Seru nih

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:04:12

    i believe kento momota wiil be world champion 2018

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:07:24

    Yeay, TVRI sudah balik nayangin tuh

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:09:15

    Emg d jadwal kan pukul 18, emg loe nunggu pukul 17



    Kacian 😝

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:11:15

    udah keliatan banget tunggal putra dan ganda putri bakalan mendominasi dunia bulutangkis sementara ganda campuran didominasi oleh cina...tinggal tunggal putri dan ganda putra silih berganti...kekuatan kevin gideon dah mulai tersaingin oleh negara lain...prestasi bulutangkis indonesia ke depan akan semakin redup..ini udah tak bisa dipungkiri lagi...kita harus terima kenyataan suatu saat kita akan seperti negara jiran malaysia yang udah jarang meraih gelar juara lagi...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:12:39

    Lumayan bisa mengimbangi Kamson nih Chen/Wang

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:12:46

    tunggal putra dan ganda putri bakal didominasi ama jepang maksud gw

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:15:01

    Itulah akibatnya nonton doang, mantengin jadwal enggak. Wkwk. Udah nungguin dr jam 5, masih TVRI regional 😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:16:44

    Tvri mah gak ada urusin dgn rating yg bikin siaran tv nasional kita makin nggak bermutu...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:28:46

    Kalo ada pemain Taipei juara dunia atau juara AG bakal diperdengarkan lagu kebangsaan Taipei nggak yaa??

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:31:45

    KamSon ga ada obatnya nih.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:32:00

    kamura kl lagi bagus ngeri banget, kreatif mainnya.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:34:15

    3x nonton KamSon, lawan paling bagus sebenernya Fajri, sayang masih sering kebawa ga sabar. Salam 11-7.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:36:13

    Kamson mudah saja melibas Harry Potter n co

    Sonoda habis merid tambah gahar!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : nippon
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:37:16

    Moga aja Dejavu kayak 4 tahun lalu.
    Gagal di kejurdun, sukses di Asian games.

    Dulu Lee Yoo gua pikir juga nggak ada obatnya. Ehhh pas dikandang sendiri dipermalukan sama ahend ,yg kebetulan sebelumnya kalah Mulu ama leeyoo.

    Jadi stoplah buat pesimis.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:40:20

    kamson dgn venue dan shuttle yg lambat bahaya banget defensenya, flat nyilang terus2an jd counter. tp tetep yakin besok kalah lawan liu/zhang atau li/liu.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:44:05

    Gimana cerita Marin & Bingjiao beda 7 tahun, wkwk
    Mukanya Marin tua ya, Bung Daryadi?

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:49:34

    Poin lawan baru 7, error Marin udah 4, hm

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:53:15

    wow he bingjao memimpin 11-7. bingjao bagus banget nih kualitas pukulannya sejauh ini.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:55:17

    marin hrs sering2 turunin bola nih, bahaya banget bingjao kalo dikasih lob2.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:55:40

    dukung
    bingjiao dan guchi ke final

    jd besok
    bendera yg tanding
    warnanya full merah dan putih

    MERDEKA

    #3emasag

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:57:35

    He Bing Jiao lebih meyakinkan sejauh ini. Gimana nih, siap Japan vs China? 😆

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Om_Kita
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:59:12

    Ketika Greys curhat ke butet kalah trus ama ayamisa, butet bilang akan Indah pada waktunya, butet kalah 8x dari yunlei tapi bisa balas di olimpik, ternyata greys bisa balas setelah 5x, jadi mari kita optimis buat AG

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:59:13

    Kalo guchi yang ke final w dukung Marin buat ke final, karena Bing Jao kalo maen 3 set kemungkinan kalah

    Kalo Shindu yg kefinal w dukung bing jao yg ke final

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 18:59:33

    harus diteken terus ini bingjao, kalo diajakin rally sambil lob2 gitu bahaya, pukulannya cakep2 bingjao.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:04:54

    kurang cerdik kyk momota nih marin, ga bs baca situasi di lapangan. kebanyakan ngeladenin netnya bingjao, jelas2 bahaya...hrsnya banyakin angkat ke belakang aja.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:05:56

    😭😭😭😭😭


    Salah Tai

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:06:52

    Marin knp mainnya ga sabaran ya kagak liat dia si Bingjiao udh tarik nafas buang tarik nafas buang antara ngilangin gugup atau stamina udh menurun

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:07:12

    Kamson ke final! Marin jg kalah set 1 dri bingjiao. Bisa2 final diisi 2 negara aja nih ckck

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:07:30

    Wah ga seru final cuma ada 2 bendera

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:11:17

    Wib emg beda sejam dgn wita. Yg nonton kan bukan cma di wib aja

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:11:30

    Jatuhnya bersamaan wkwkq...kuras stamina bingjiao marin

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:11:53

    astaga ini lapangannya licin banget, bahaya banget asli...bingjao sama marin 2-2nya kepleset dan nyaris cedera.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:15:34

    Dukung marin ama shindu biar ada 4 negara di final

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:17:33

    bingjao banyak errornya set kedua.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:19:50

    Kekurangan bingjiao di stamina. Jika rubber ada peluang Marin. Dominasi CHN JPN emang gilak di wbc 2018

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:25:05

    marin jgn sampe kumat kyk pas di all england lawan intanon tahun lalu.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:26:00

    Ya ampuun kaget treakan Marin!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:28:53

    dah tau fisik bingjao ga terlalu kuat tp krg dieksploitasi marin, bingjao sering nangkring di tengah malah marin yg lari2an terus.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:29:25

    Sudah terbukti kemarin rubber pun Bingjao bisa menghentikan Tai Tzu Ying

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:31:00

    Marin ambil set 2! Bingjiao banyak error di set 2

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:35:28

    Inggriz belum pernah punya Ws elit kah??

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:40:24

    Interval marin unggul 11-5. Bingjiao keliatan gak nyaman dari eskpresi mukanya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:40:31

    fisik terkuras dan nervous banget bingjao, tertinggal 11-5.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:40:55

    Itu bing jao krnapa ya mukanya mesem mesem. Kasian amat kek pengen nangis

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:41:01

    Stamina hampir abis àkibatnya fokus dan akurasi berkurang...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:41:46

    Habis jatuh game kedua tadi Bingjao menurun..

    Kasian Bingjao kesakitan malah dimarahi Xuanze

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:41:50

    bngjao kyk nangis gitu pas interval, xia xuanze emosional banget instruksinya.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:44:38

    Kita disuruh optimis sama asbun pbsi?

    Gmana mau optimis

    Kasian pemain harus berusaha juara sementara fisik ga pernah bisa se fit spt pemain jepang dan cina

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:45:52

    Marin semangat yaa

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:52:51

    Publik tuan rumah pun terdiam...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:53:03

    He bingjiao enak banget mainnya banyak silang tapi ya itu stamina kurang oke klo lawannya level atas jg. Setidaknya ws china dpt medali

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:53:39

    Marin ke final! Lagi lagi gelar wc lepas dari tiongkok. Udah 7 tahun tiongkok nihil gelar wc disekor ws

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:53:45

    Yes ada spanyol di final

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:54:23

    marin ke final, semoga jd gelar jurdun ke 3nya.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:54:56

    Selamat ya ANK Marin ke Final , Marin aja lah juara nya jgn Guchi atau Shindu

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:55:11

    Marin, ha ha

    Ini orang sejenis Sonoda & Kanta yg saking sibuknya ibarstnya ngambil nafas aja ga perlu, sibuk banget heran di lapangan 😂

    Kecepatannya edan, sampai lupa kalau dia ini jangkung saking gesitnya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:56:59

    Marin bangkit di major event terus. Sekalian juara deh.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : dohere
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:57:00

    Akhirnya ada bendera warna kuning apa orange tuh besok di final

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 19:57:54

    Sedih peringkat ina di bawah spain lg WBC ini

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:01:04

    Fyuhhhhhh adem panass gue nonton sambil jalan kanan kiri g jelas, g tenang kalo nonton sambil duduk

    Gue kira tadi marin yg cedera, pas jatuhny barengan ama bingjiao, ternyata bingjiao yg kykny ketarik otot/cedera. GWS y

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:03:04

    Kemenangan yg menghibur tapi tetep aja sedih gak ada pemain Indonesia yg ke Final




    😭😭😭😭😭

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:03:59

    Ciye, diselamatin De Gea. Bisa bantu naikin bultang di Spanyol ga nih? He he

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:05:09

    Ga jadi dukung WS India nih @ANK? 😥

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:07:23

    Marin Febe Kusumastuti Ke Final Yeay

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:08:10

    Dukung sindu donk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:09:02

    Kayknya pemain kita harus banyak belajar dari tiongkok dan jepang mengenai disiplin latihan gua ngk tau keadaan latihan mereka dipelatnas tapi bukankah permaianan diilapangan itu muncul karena diasah dari latihan sebelumnya, melihat rapi nya permainan jepang terkhusus wd, dan ws serta md klo dilihat lihat akurasi serta ketahanan mereka mladeni segala macam bola.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Mide
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:09:38

    Elaaaaaah isinya cuma China sama Jepang 😭😭😭

    Alhamdulillah Marin ke final. Moga Shindu aja yg ke final biar ada warna lain gitu

    Bener2 dh gak habis pikir ini atlet China sama Jepang kok ngeri banget ya dominasinya. Sumpah ngeri gue 😂😂😂

    China yg katanya kemaren sempat krisis WS MS dan MD sekarang udah on the track lagi. XD sepeninggal Ma Jin dan Zhao Yunlie udah aman tentram damai sentosa. WS udah gak bisa dianggap remeh. Bingjiao off Yufei on top. Kali ini gantian Bingjiao yg on fire. Yuqi back to level

    Jepang? Gak usah ditanya 😂😂😂
    WD bener2 kartu As Jepang saat ini. MS Kento.gak sendiri lagi, ada Kanta. MD Kamson sama Inoue Kaneko terus saling bahu membahu. Tinggal XD yg agak suram. WS tetap bertumpu ke Nomi Akane

    Indonesia? Semoga hanya khilaf sesaat. Bener sih, akan ada pelangi sesudah badai. Semoga setelah WBC ada keping2 emas AG buat PBSI 🍀🍀🍀

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:09:54

    Match Bogel vs Jangkung

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:12:05

    Seengaknya bau2 cipayung msh ada di final ckck

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:15:35

    betul khan prediksi gw marin bakalan menang lawan he bing jiao...✌✌✌

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:17:09

    ngak usah banyak berharap ama pbsi indonesia...sakit hati kita dibuat nya ama janji janji asbun nya..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:17:13

    Maaf tanya,, LInda dulu perunggu WBC apa AG ya ?

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:17:53

    Ketika kepala batu pbsi masih kolot dablek dll
    Apa mgkn bisa berjaya?
    Sdh ada contoh.di.sudirman sea games tuc dan skrg kejurdun

    Usaha tdk menghianati hasil

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:19:10

    Linda perunggu WBC ngalahin TTY di QF

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:20:08

    Akurasinya Guchi ngaco abis 😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:20:42

    kata steen shuttle hari ini lbh cepat dr kemarin2, hmmm...knp jd cepet pas kegid udah tersingkir.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:21:29

    prediksi juara. ..ms momota..ws marin...md sonora...wd japan...xd china...jepang 3 gelar,cina 1 gelar dan spanyol 1 gelar

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:22:47

    ga jd
    full merah putih
    besok

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:23:53

    Sindu menang set 1

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:25:12

    20-16, Guchi sampai nggelinding wkwk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:25:30

    md plg china yg menang, kamson mati kutu kl ketemu md china di final...kyk di bac.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:37:41

    Ayooo Mbul rubber

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:39:06

    Shindu engap nih kalo sampe rubber

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:40:30

    Akane membuktikan bahwa rajin bulutangkis tidak akan membuat kita kurus so kalo pengen kurus pilih olahraga lain

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:40:52

    Akane ini pemain cerdas ya.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:49:03

    Park Jo Bong pelatih kepala tapi rajin mendampingi anak asuhnya di lapangan...

    Kenapa Korea gak menarik Park pulang yaa7

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:52:35

    @ANK

    W biasa denger Bancakan kalo baca berita korupsi wkwkwk

    Cie yg idolanya kefinal

    Duh Shindu jgn Rubber please

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:53:42

    Lah itu akane servisnya kenapa ckck

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:55:01

    Ya ampun mbul.. game poin bisa serve salah kamar 😰

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:56:05

    Ngeri klo rubber stamina drop. Sindhu 23-22

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:58:17

    Keren pake bgt Sindhu....

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:58:20

    yah kalah..

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:58:35

    Payah mbul... sudah unggul 7 poin lengah
    Sindhu bisa bikin 8 poin beruntun!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:58:41

    Sindhu ke final! Tanggung besok juara aja. Masa mau jd spesialis ru di event2 gede.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:59:21

    Errornya Akane ga tepat waktu, 23-22.

    Congrats Sindhu. Sesuai harapan. Marin vs Sindhu. Duo jangkung.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : yukikaneko
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:59:52

    Apakah tadi ada tangan gaib yg menyentil servis Akane hahhaa. Pulang2 ngakak semalaman kayanya dia klo nonton lg video nya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 20:59:54

    Moga marin aja yg juara dunia wkwkwk

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:00:29

    Spesialis event mayor vs spesialis RU. Di atas kertas sih Marin telak, wkwk.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:00:56

    Akane mental belum kuatkah? 19-12 itu jauh bgt utk ukuran dia dan ketikung. Juara dari 3 negara berbeda.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:03:00

    Final Ulangan Olimpiade 2016 kali ini jagoin Sindhu biar Saina panas dingin liat seteru satu negaranya berjaya hehehehe

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:03:20

    Miss Universe Badminton besok di Final.... Marin n Sindhu

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : angel88
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:04:18

    Ya ws netral dr jepang maupun china...peluang jepang dan china 50 50 utk jd juara umum...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Mide
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:06:28

    Alhamdulillah gak jadi full China Jepang isinya 😂😂😂

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:10:06

    Wele wele sindhu ke final, bisa nonton sambil nyante nihh, tp tetep kecewa gk ada yg ke final ,

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Hammond
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:11:11

    WS : Marin vs SIndhu
    MS dan MD : Thomas Cup 2018
    WD : Kejurnas(Kejauran Nasional) Jepang
    XD: Kejurnas (Kejuaran Nasional) China

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:14:09

    Akane kalah di event gede ketikung pula sante aja, masih bisa senyum. Berasa kalah di level s100 ckck

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:17:26

    jepang bakalan dapat 3 gelar...cina cuman kebagian 1 gelar...

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:23:48

    ga li yinhui ga liu cheng beban semua, banjir error. at least waktu sama fu haifeng dulu walau suka error jg tp fu msh punya defense tembok, jd ga maksa maen placing buat dapetin attack.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : nippon
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:26:23

    Ini liuzhang dan liliu head to head nya ancur ini lawan kegid.
    Sayang banget sebenarnya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:26:46

    marin bisa jd WS terhebat sepanjang masa di WBC nihh kalo bisa 3x jurdun

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:32:08

    Marin juara olimpik,wc Namanya dijadiin nama jalan di spanyol, sindhu klo juara wc untuk pertama kalinya bagi india, dibuatin apa yak?

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:34:10

    error terussss liu cheng, geregetan sendiri liatnya. sayang banget nih zhang nan lagi di masa primenya tapi partnernya di 2 nomor level permainannya timpang banget sama dia.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:35:29

    Kalah maning ini lah sama LiLiu, hmm

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:40:10

    Sindhu udah ngalahin dua rival terberatnya dalam dua gim langsung malah, sayang banget kalau ga gol di final. Dukung Sindhu buat mentas juara, ga RU-RU lagi. Nyesek sih, main bagus udah, fight udah, tep aja ga menang. Sering banget.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : rudal
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:43:42

    kalopun kegid di final gw ga yakin bs ngalahin li/liu walau h2h unggul jauh. kondisi shuttle dan venue kyk gini menguntungkan banget buat li/liu, blm lagi 3 pertandingan terakhir rubber semua...dan kegid menangnya jg pake jurus provokasi melototin duo tower ini.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:51:09

    Final Ws dukung 🇮🇳🏸🇮🇳

    Pengin lihat Sindhu nyanyi Jana Gana Mana

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:59:10

    Pertandingan2. yg berkualitas sudah selesai akhirnya u hari ini. Meski sedih, wakil Indonesia tdk ada di final. Minimal, pertandingannya menghibur dan reporter jalannya pertandingannya juga bagus. Jadi ingat, dulu TVRI melahirkan reporter olah raga yg enak didengar, tata bahasa yg rapi serta tdk berlebihan seperti azwar anas, max sopacua Rupanya TVRI masih memiliki generasi penerusnya yg tdk kalah bagus. Setidaknya telinga tdk geli dan terganggu oleh komentator/repirter (stasiun lain) yg sering mengucapkan ''seorang Fitri''', '' seorang Hana'' berulang-ulang. Meski sy akui analisisnya cukup bagus.

    Bravo TVRI. Teroma kasih atas siaran langsungnya

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:59:23

    @ANK Linda ngalahin TTY si R2, di QF Linda ngalahin Enok.. Enok gak kuat karena cedera. Padahal Linda juga cedera.. cuma Enok nya gak kuat duluan. Di SF Linda kalah dr Nehwal.. Pertama x Saina dapat medali WBC tuh

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 22:03:26

    Dukung Jepang jadi Juara Umum 😎

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Agustus 2018 22:07:47

    Akane salah servis masih bisa senyum semoga bisa Juara di Asian Games 2018 😊

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 22:11:53

    CHN 1 - 1 JPN

    Tinggal rebutan di MS & MD, tapi yg paling kutunggu match WS 🔥🔥🔥

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Sabtu, 04 Agustus 2018 22:18:54

    Bung Daryadi masih suka kebalik nyebut nama, tadi ngasih info Chen Hung Ling pernah final di dua sektor, padahal yang rangkap Wang Chilin. Tadi juga doi ga nyadar kalau dia salah nyebut Liu Yuchen dgn Li Junhui. Sebagai penyuka ketertiban data, agak mengganggu, wkwk. Tapi di luar itu datanya rapi. He he.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 Agustus 2018 22:22:25

    Kebalik, TTY d kalahin di QF, Intanon di R3, kejurduh tuh ada R3 ya, kalo g salah di round 1 linda ngalain soraya de visch eijbergen (ned) kalo R2 ngalahin mitani , tp cmiiw ane males ubek2 TS

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 22:26:15

    Bener Linwen ngalahin Tzu ying di Qf
    Ngalahin Intanon itu di R3
    R2 ngalahin Minatsu

    Sayang habis itu karirnya redup sampe OG Rio
    Hampir selalu kalah di R1 sampe kmudian pensiun

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 04 Agustus 2018 22:26:30

    Ocoy kalo masih main gw rasa prestasinya akan lbh moncer dr Marin.. Sayang si Ocoy layu sblm berkembang

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 Agustus 2018 22:36:04

    Bukannya Bung Daryadi juga rajin menjadi reporter pertandingan di Kompas tv dan Trans7 yah.. bukan baru muncul sekarang di Tvri. cuman biasanya cuma membawakan pertandingan, gak muncul mukanya sbg komentator di studio. Tapi memang sih terlepas beberapa kali salah data bung Daryadi lebih enak membawakan pertandingan dibanding bung Broto yg terlalu rame.. lebih cocok jadi komentator di radio 😁

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 04 Agustus 2018 22:56:21

    Nggak suka Bung Broto datanya yg nggak penting dan berulang: bosen.

    Indonesia digiles Jepang 0-7 tanpa balas. (Terpaksa) dukung China!!!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 04 Agustus 2018 23:17:35

    sempurnakan

    juki....
    li/liu....

    aku dukung kalian
    kali ini......

    Juara Thomas Cup
    dan
    Juara Dunia

    itu .....
    Real Fantastik!!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : caifu
    Sabtu, 04 Agustus 2018 23:32:40

    yakin prestasinya akan lbh dr marin ? juara olimpiade, all england, 2x juara dunia loh...kalo juara lagi besok akan jd ws pertama di dunia yg bs juara dunia sebanyak 3x, bahkan ws2 china aja ga ada yg bs ngelakuin itu.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 04 Agustus 2018 23:51:05

    Kuatnya Mental Apriyani kelihatan dengan jelas di partai SF tadi..Greys yg jauh lebih senior dan kaya pengalaman justru yang tampil agak terbebani tadi..bebarapa kali Greys tidak tenang dan terburu2 disaat angka sedang genting..sebut saja saat bergerak duluan pada situasi lawan serve yg berakibat fault dan point buat lawan..terburu2 memotong bola didepan net saat match point..belum saat situasi service yg selalu colongan quick serve saat lawan belum siap..
    Kesabaran dan eksekusi tenang justru ditampilkan Apri,saat tertinggal 19-20 dengan tenang menyilangkan bola depan net dan setting pertama..
    Sepanjang pertandingan sering kita lihat Greys memompa semangat atau memotivasi apri,.seperti mengusap kepala apri misalnya..tapi sepertinya selain ingin menenangkan apti itu juga cara Greys untuk menenangkan dirinya sendiri..
    AYO GREYS,.adikmu si Apri sudah bisa diandalkan..mentalnya sudah tangguh..sudah tidak buru2 dan sudah sabar memainkan polanya,.saatnya giliranmu untuk lebih tenang disituasi genting terutama disituasi service yang membuat kita selalu tahan nafas..situasi quick service yg tidak tenang sering menjadi bumerang disaat2 kritis..
    Comeback Stronger GREYS!!!!

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Minggu, 05 Agustus 2018 07:43:23

    Sebelumnya juga Greys pernah membuat kesalahan sepele tapi fatal, nginjek garis doang!! Akhirnya malah menutup kemungkinan untuk rubber krn ngelakuinnya di match point-nya Chenjia saat UC, fatal sekali.

    Apri juga sebenernya ga tenang di gim pertama, tapi di akhir match dia lebih mengontrol diri. Justru Greys yang lebih panik, hiks.

  • Re: SF Total BWF World Championships 2018 
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 Agustus 2018 09:31:28

    Dalam pertandingan pemain bisa on off itu hal yg wajar.
    Game pertama tadi pun Apri yg terlihat nervous, defend jebol terus meskipun game kedua membaik...

    Untuk service Greys yg buruk itu sudah dimaklumi, sudah bawaan yg susah diubah. Tapi biarpun Greys suka grasak grusuk dan servicenys buruk tapi sudah terbukti Greys lah Wd terbaik di pelatnas. Greys bisa mengajak Nitya meraih gold medal AG 2014, sekarang menggandeng Apri masuk level elit dan meraih beberapa juara super500.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru