Forum > Kejuaraan Internasional

Yonex Sunrise Vietnam Open 2018

Senin, 06 Agustus 2018 10:28:28
15509 klik -- 402 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Yonex Sunrise Vietnam Open 2018

Level : BWF Tour Super 100
Prize Money : US $ 75.000
Dates : August, 07th - 12th 2018
Venue : Nguyen Du Cultural Sports Club
Location : Ho Chi Minh City, Vietnam

================================

Seeded Entries

MS
1. Ygor Coelho (BRA)
2. Daren Liew (MAS)
3. Pablo Abian (SPA)
4. Vladimir Malkov (RUS)
5. Lu Guangzu (CHN)
6. Chong Wei Feng (MAS)
7. Yu Igarashi (JPN)
8. Sitthikom Tammasin (THA)

WS
1. Sayaka Takahashi (JPN)
2. Minatsu Mitani (JPN)
3. Ying Ying Lee (MAS)
4. Cai Yanyan (CHN)
5. Britney Tam (CAN)
6. Sung Shuo Yun (TPE)
7. Han Yue (CHN)
8. Vu Thi Trang (B) (VNM)

MD
1. Aaron Chia/Wooi Yik Soh (MAS)
2. Apisuk Inkarat/Tanupat Viriyangkura (THA)
3. Chun Kang Shia/Wee Gieen Tan (MAS)
4. Po Li Wei/Yang Ming Tse (TPE)
5. Angga Pratama/Rian Agung Saputro (INA)
6. Keiichiro Matsui/Yoshinori Takeuchi (JPN)
7. Hiroki Okamura/Masayuki Onodeira (JPN)
8. Tan Boon Heong/Yoo Yeon Seong (MAS/KOR)

WD
1. Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata (JPN)
2. Jakkampundi Meghana/Poorvisha S Ram (IND)
3. Savitree Amitrapai/Pacharapun Chochuwong (THA)
4. Misato Aratama/Akane Watanabe (JPN)
5. Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti (INA)
6. Nami/Matsuyama/Chiharu Shida (JPN)
7. Minami Kawashima/Aoi Matsuda (JPN)
8. Chen Hsiao Huan/Hu Ling Fang (TPE)

XD
1. Evgenij Dremin/Evgenia Dimova (RUS)
2. Tuan Duc Do/Nhu Thao Pham (VNM)
3. Chen Tang Jie/Yen Wei Peck (MAS)
4. Moh Arif Abd Latif/Rusydina Antardayu (MAS/INA)
5. Chang Ko Chi/Cheng Chi Ya (TPE)
6. Shivam Sharma/Poorvisha S Ram (IND)
7. Chen Sihang/Xu Ya (CHN)
8. Tseng Min Hao/Chen Hsiao Huan (TPE)

Respon

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 10:51:15

    Kita tunggu kiprah si anak emas Firman disini..
    Masihkah betah jadi penghuni R1/R2??

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 11:54:02

    Turut berduka cita atas gempa Lombok utara...

    Adakah beel yg dari sana??

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : han1
    Senin, 06 Agustus 2018 13:54:36

    angga/ryan klo ga juara keterlaluan.......dan saya udah jenuh melihat pasangan ini... ada baiknya mereka ngankat pemain muda... kayak zhang nan ngangkat li xuanxuan..ma jin ngangkat tang yuanting, kim hana ngangkat seo seung jae, pedersen ama mathias, chen hungling ngangkat wang chi lin...dll...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : han1
    Senin, 06 Agustus 2018 14:05:23

    nitya udah bs main? atau masih cedera?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Senin, 06 Agustus 2018 14:11:29

    Kalau turnamen di Vietnam wanti-wanti ga ada live score krn scoreboard masih manual. Hihi

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 06 Agustus 2018 14:41:00

    Ada kok liveskor Vietnam Open di situs website BWF sapa tau ajah ada juga livestreamingnya hehehehe

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 15:41:29

    Pelatih MD ini yg paling anti SenJu

    Padahal saat ini pemain kita yg moncer ini jg pasangan senju kan.. greys/Apri, Kevin/Gideon bahkan Owi/Butet yg meraih emas OG pun hasil Senju

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 15:47:56

    Kevin/Marcus jg dibentuk bukan pelatih Md sekarang..

    Hasil ramuan Chafidz Yusuf yg dulu melatih Md.
    Sekarang Bung Chafidz sudah gak di Md, sudah susah bikin pasangan senju di Md. Berpindah ke Wd makanya Wd semakin cair dalam merotasi pemainnya termasuk memasangkan senior dgn junior..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 06 Agustus 2018 17:24:42

    MD itu palinggggggg kaku padahal kesenjangan dgn Pratama besar sekali. Akbar/Reza yg ada harapan, yg rangkap Akbar doang. Angga/Rian bakal disoroti bgt di sini. Nitya WDN, itu emang blm update.

    Super 100 di atas IC jadi ada live score.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Senin, 06 Agustus 2018 19:14:05

    akankah terjadi final klasik lagi antara Yukiko/Ayako versus Nami/Ciharu lagi di turnamen ini, atau bisakah Siti/Agatha membuat kejutan....

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 06 Agustus 2018 19:56:46

    Angga rian mundur. KoShin di kual ketemu abi/rama, fikri/bagas

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 06 Agustus 2018 20:07:27

    KoShin siapa ?? juara dunia MD 2014 ??

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 06 Agustus 2018 20:29:27

    MD yg pratama sama pelatihnya dibongkar pasang terus sampe nemu yg kayak Akbar/Reza tapi di MD utama parah bgt udh medioker malah ga dibongkar2 keterlaluan pelatihnya itu sih sama sajah menghancurkan karir bulutangkis si atlet karena jika ga pernah juara lama2 si atlet jadi rapuh mental bertandingnya ujung2nya di degradasi 😥

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 20:53:03

    KoShin comeback yaa.. calon kuat juara nih

    Nanti bisa-bisa duo gembul Kim jg comeback 🤔

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 06 Agustus 2018 21:03:26

    Lee Yong Dae/Kim Gi Jung dan Ko/Shin sudah daftar Spain Super 300. MD Utama/Pratama nggak ada, rangkap pun Akbar doang. Jepang sektor putri sepertinya bawa gelar lagi.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Senin, 06 Agustus 2018 21:04:47

    KoShin comebackx di Vietnam, klo duo gembul comebackx di Spain Open tp sm Lee Yong Dae, tepatx LYD partner Kim Gi Jung, klo nda salah pernah baca tp nda ingat bc dmana, mngkn prsiapan OG.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Senin, 06 Agustus 2018 21:07:09

    Ehhh,,, keduluan sm Master @Senaraket, kasi infox, mau colek @ANK tumben kudet,ha,,,, becanda.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 21:10:59

    Waah tambah lg nih saingan MD
    Itu daftar independen atau masuk pelatnas Korea lg??

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 21:15:51

    Angga/Rian mundur kenapa yaa..
    Padahal mereka yg diandalkan dimari
    MD pelapis macam Wahde, Berhar jg nggak ada yg didaftarin.. harusnya dibagi jangan semua ke kejurdun toh realistis peluangnya dikit.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Senin, 06 Agustus 2018 21:22:39

    Wkwk, Akbar bisa dapet Reza juga karena Kenas degradasi, kalau enggak mungkin bakal lama dah itu muter-muter di gank Dicky, dkk.

    FYI, Reza lbh muda dr Akbar, tp di pelatnas lebih senior dong, wkwk. Sempat jadi sparring partner tim OG juga kan, ya.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Senin, 06 Agustus 2018 21:27:44

    Duh pertanyaannya -______-
    WahDe & Bento usia emas gitu mau diturunkan di s100? 😪

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 21:29:08

    Yulfira Barkah kembali ke pasangan juniornya Jauza..
    Setelah sebelumnya dibimbing Rosyita dan Nitya tapi hasilnya lumayan buruk..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 21:32:51

    Usia emas tapi kalo nggak bisa bersaing di level atas ya percuma hanya sbg penggembira.. mending dibagi ada yg turun di tur bawahnya tapi peluang juaranya besar

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Senin, 06 Agustus 2018 21:35:22

    Akhirnya terjawab sudah penasaran wa kenapa Akbar/Winny tidak ada di sini, ternyata Winny sdg jadi sparring partner buat persiapan AG toh. Alhamdulillah.

    Angel juga namanya ditarik dr turn buat dibawa ke Kudus

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 Agustus 2018 21:39:53

    Firman vs Lim Chi Wing
    Rank : 73 - 146
    H2H : 0 - 1
    BATC 2017 19-21 15-21

    Firman bisa kembali perpanjang rekor keok di R1 nih

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 06 Agustus 2018 22:54:07

    Tentu saja independen. Timnas Korea di bawah BKA itu kaku. Kalau mau masuk ya harus seleksi lagi dan aturan dan standarnya pun ketat. Yg sudah nikah atau nggak terlalu ngejar bgt kayak dulu tampaknya lebih nyaman independen.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Agustus 2018 05:42:17

    Pelatih MD Pratama masih mau bongkar pasang pemain2nya contohnya di Hyderabad Bagas/Frengky berpasangan.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 07 Agustus 2018 07:11:03

    ow ko/shin comeback disin toh.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Agustus 2018 08:15:25

    Ko/Shin dan Lee/Kim comeback disaat yg tepat dimana bentar lagi akan dilakukan pengumpulan poin menuju Olimpiade Jepang 😊 sepertinya mereka semua masih berhasrat utk meraih medali di Olimpiade Jepang hmm persaingan Ganda Putra akan makin kompetitif nih 😅

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mami
    Selasa, 07 Agustus 2018 09:28:50

    ==============
    RESULT QUAL-1
    ==============

    Yang Chih Chieh [TPE]
    vs
    Gatjra Piliang Fiqihila Cupu

    13-21 / 18-21

    ==========

    Calvin Kristianto/Giovani Dicky Oktavan
    vs
    Chang Tak Ching/Lee Chun Lai [HKG]

    21-14 / 21-14

    ==========

    Chaloempon Charoenkitamorn/Charongrat Nobsamrong [THA]
    vs
    Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana

    12-21 / 10-21

    ==========

    Chico Aura Dwi Wardoyo
    vs
    Anant Shivam Jindal [IND]

    21-9 / 21-14

    ==========

    Fikri Ihsandi Hadmadi
    vs
    Enrico Asuncion [USA]

    21-12 / 21-13

    ==========

    Lee Wei Tzu/Tai Wei Ling [TPE]
    vs
    Phita Haningtyas Mentari/Virni Putri

    11-21 / 13-21

    ==========

    Satheishtharan Ramachandran [MAS]
    vs
    Muhammad Bayu Pangisthu

    13-21 / 21-19 / 21-18

    ==========

    Aurum Oktavia Winata
    vs
    Rituparna Das [IND]

    14-21 / 12-21

    ==========

    Ko Sung Hyun/Shin Baek Cheol [KOR]
    vs
    Fachryza Abimanyu/Andika Ramadiansyah

    21-12 / 21-16

    ==========

    Peiy Yee Payee Lim [MAS]/Rusydina Antardayu Rioadingin
    vs
    Chen Lu/Xu Ya [CHN]

    18-21 / 7-21

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 09:31:01

    Nunggu kiprah Chico dan Cupu...
    Moga lolos qual dan melangkah jauh

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 10:34:11

    Yang Chih Chieh yang kemarin ngalahin Panji ya. Bismillah, dua gim aja, Gatjra

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 10:39:28

    Game pertama mudah
    Game kedua jadi alot...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Agustus 2018 10:48:35

    Ada livestreaming di Facebook Thao Van Ta

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 10:49:03

    Siip Cupu menyisihkan Yang Chieh..
    Kalo lolos ke babak utama dapat bye tuh lumayan

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 10:51:34

    Sip, thx.

    Semoga nanti dia nyiarin Koshin vs Abi/Rama

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : nippon
    Selasa, 07 Agustus 2018 11:19:31

    Ciri khas Herry IP adalah paling suka sama pasangan yg seumuran.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 07 Agustus 2018 11:40:44

    Sabar masih pemulihan jempol retak/apalah, jadilah frengky/bagas. Kata koh rudy pbsi sakuramoto takahata daftar bangka belitung ina masters.

    Peluang juara ada di xd. Sektor lain susah.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 12:08:09

    Yg di Hyederabad anak Ws rangkap serius kah??

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 12:10:57

    Calvin/Dicky lolos qual kedua

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 12:14:20

    Rehan/Rinov beraat.. R1 sudah ketemu Aaron/Wooi

    MD jadi nomor yg susah melangkah jauh..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 07 Agustus 2018 12:34:00

    Calvin/Dicky berat banget lawannya..

    Lawan yang dihadapi adalah salah satu MD terkuat di dunia sewaktu junior..

    Semoga Calvin/Dicky tidak diberi skor 1 digit saja mengingat lawannya sangat hebat..

    Good luck boys..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 13:20:42

    Cuma indiahe gak familiar.. gampang dilewati 😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 13:21:54

    AbiRama gagal membendung KoShin...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 07 Agustus 2018 14:45:32

    Chico, semoga beruntung dan bisa lolos dari babak kualifikasi..

    Chico beruntung berhasil melewati rintangan berat ketika bertemu pemain tunggal putra super duper tangguh..

    Menapaki tahap selanjutnya di babak kualifikasi akan berhadapan dengan pemain tunggal putra yang teramat sangat tangguh..

    Semoga beruntung dan bisa lolos dari babak kualifikasi,, semoga beruntung..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 07 Agustus 2018 15:02:40

    Dinar/Ruselli WD kual di hyederabad. Yup MD tanpa Angga/Rian berat, berharap ada kejutan aja.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Agustus 2018 16:28:10

    Semoga dgn rangkap stamina makin bagus dan mental bertanding juga semakin meningkat.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:05:29

    Cupu melaju ke babak utama.. moga Chico nyusul

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:41:53

    Chico rubber dan ketinggalan.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:50:32

    Moga nikung...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:56:25

    15-29 to 20-20! Ayo Chico, revans!!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:56:41

    Wuiih 15-20 bisa nyusul 20-20

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:57:53

    😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:58:11

    Chico menyusul.. deh degan

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:58:50

    15-20 jadi 20-20

    Ayo Chico

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:59:06

    21-22

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:59:29

    21-22

    Ayo Chico

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Selasa, 07 Agustus 2018 17:59:47

    Sayang kalah 21-23

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 18:00:02

    Sayang banget 😭
    Ga jadi revans.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 18:00:15

    Jiaaah tetep kalah 21-23 😣😣😩

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 18:03:26

    Sayang padahal draw di pool bawah enak

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 18:07:39

    Terpaksa berharap ke Firman 😕

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 18:20:22

    Bagas/Fikri syukur-syukur bikin kejutan. Berat banget sih 😂

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 18:39:19

    Bisa mengimbangi sampe pertengahan game..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 18:58:53

    Bagas/Fikri jg gagal membendung KoShin

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 19:08:46

    Baru babak kualifikasi skornya udah pada nyesss

    Lebih baik ke depannya!!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 07 Agustus 2018 19:30:56

    Gue emg g tlalu update kok, paling Marin doank 😝



    Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ahsanalpinraniSenin, 06 Agustus 2018 21:07:09
    Ehhh,,, keduluan sm Master @Senaraket, kasi infox, mau colek @ANK tumben kudet,ha,,,, becanda.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 19:37:23

    Aduh, jangan kalah dong dr junior India, Calvin/Dicky!!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 19:51:41

    Cukup merepotkan jg nih indiahee..

    Virni/Pitha jg lolos ke main stage yaa

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 20:58:30

    LS Firman ko mandeg 3-7 bae dari tadi

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 21:02:02

    Fiuh, hampir terpeleset. Besok lebih baik, Calvin/Dicky!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 21:27:28

    Ayoo Meen rubber!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 21:46:59

    jika FAK menang maka besok akan lawan yu igarashi

    dengan kekalaha chico artinya kedudukan timnas kita dengan nppon adalah 0-8 ( sejak kejurdun )

    mudah2an FAK atau rehan/siti bisa memutus rekor memalukan ini besok

    jangan sampai 0-10

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 21:48:01

    Akhirnya Imen berhasil rubber lawan Lim Chi Wing
    Besok sudah ditunggu Yu Igarashi...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 Agustus 2018 21:52:02

    Firman Abdul Kholik - Lim Chi Wing 13-21 21-13 21-15

    Shesar Vito - Kartikey Gulshan Kumar 21-14 21-14

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : alergi
    Selasa, 07 Agustus 2018 22:42:23

    kesimpulan yg ngaco dan Ngawur karena tdk ada hadiah uang Kevin mainnya tdk serius.itu hanya sebagai pernyataan orang yg tdk bisa menerima kekalahan. jika anda menjadi seorang juara dunia akan banyak sekali hadiah yg akan anda peroleh, nama negera jadi ikut harum karena sang juara dunia lagu kebangsaan negeranya dikumandangkan dan semua penonton wajib berdiri menghormati bendera tsb dan anda bisa saja memeroleh uang pensiun seumur hidup dari pemerintahan anda dan hadiah uang tentu saja mengalir deras dari pemerintah dan swasta dan BUMN dan belum lagi harga sponsor sang juara dunia naik secara drastis.dan tentu saja nama anda akan terukir di sejarah badminton sebagai orang yg pernah juara dunia. ingatlah betapa susahnya menjadi seorang juara dunia yg sampai saat ini masih gagal diraih oleh Datuk LCW. tentu bagi seorang pemain bulutangkis meraih gelar juara Dunia adalah impian gelar tertinggi selain OG.jadi sekali lagi penyataan bahwa Kevin tdk serius main karena tdk ada hadiah uangnya adalah kesimpulan ngaco dan sangat ngawur yg lahir dari pernyataan orang yg tdk bisa menerima atlit nya menderita kekalahan

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : alergi
    Selasa, 07 Agustus 2018 22:43:07

    atu lagi pernyataan yg ngaco dan ngawur bahwa kejuaraan dunia sudah turun gengsi dan tdk prestisius wkkk kalau kejuaraan dunia sudah tdk prestisius dan turun gengsi lalu kejuaraan apa lagi selain OG yg prestisius? justru hanya kejuaraan besar sajalah yg mana sang juara bendera negeranya akan berkibar dan dan lagu kebangsaan negeranya akan dikumandangkan, bahkan kejuaraan Indonesia open dg hadiah terbesarpun pemenangnya sama sekali tdk dilakukan penghormatan dg dikibarkan benderanya dan dinyanyikan lagu kebangsaannya.bahkan seorang Carolina Marin pun hanya akan menangis ketika dia juara dunia pada saat dia melihat bendera negeranya dikibarkan dan lagu kebangsaan negeranya dikumandangkan.bahkan Datuk Lee Chong Wei pun rela menukar seluruh gelar super series nya dengan satu gelar JUARA DUNIA!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Selasa, 07 Agustus 2018 23:07:09

    Kenapa sih diskusi lanjutan dr lapak sebelah harus diseberangkan di sini? 😏

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 08 Agustus 2018 05:34:34

    Namanya juga orang ngaco
    Wkwkwkwkw

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Agustus 2018 07:23:22

    Emg kapan LCW pernah ngomong begitu semua gelar Super Series ingin dia tukar sama gelar juara dunia?kalo ditukar kasihan dong ntar hadiahnya juga harus dikembalikan 😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 08 Agustus 2018 07:44:57

    Wjwkkwkkwkwkw

    Sotoy

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 08 Agustus 2018 07:47:51

    Kejurdun berkurang gengsinya karena jadi hanya setahun sekali

    Kejurdun sangat bergengsi saat diadakan dua tahun sekali

    Ngomong asbun gtu sama aja dgn bilang seorang Taufik Hidayat ingin dia tukar semua gelar bergengsinya dari OG AG Kejurdun.agar bisa jadi juara AE

    Boleh dong?

    Kan asbun

    Wkwkkwkkw

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Redza
    Rabu, 08 Agustus 2018 09:57:32

    SAYAKA TAKAHASI pinter milih turnamen, menyesuaikan dengan kemampuannya...., dimana dia bisa bersaing maka disitu situ saja dia mainnya....

    WS indonesia..., pokoknya level tinggi.., belum tentu main di level bawahnya aja bisa juarahhh...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 10:09:48

    Bukan Sayaka yg milih turnya, tapi PBSInya jepang..
    Sementara PBSI kita kadang ngawur kirim pemainnya, gak mengukur kemampuan atletnya. Seorang Fitri selalu dkirim ke tur level 500 ke atas buat jadi penghias drawing.
    Padahal di tur 300 ke bawah lah Fitri bisa bersaing...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 10:18:02

    Tidak sabar menunggu rehan/siti dan FAK apakah bisa mengalahkan pemain nipon

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 10:19:13

    Alfian/Gischa melewati hadangan pertama...
    Tapi besok sudah ditunggu Tangjie/Weipeck

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 11:02:42

    Maruo yg menang nyesek dr chico digiles ms india. Ihsan ke japan open padahal levelnya di hyderabad super 100

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 11:14:42

    Jadwalnya kurang menguntungkan mungkin
    Kemarin habis main 2 kali langsung main pagi
    Fikri Hamdadi jg kalah dari Ms Russia..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Agustus 2018 11:14:47

    Livestreaming ada di sportstream365.com

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 11:25:54

    Disitu sering ngadat.. lebih lancar di smashnation7

    Tapi selalu Firman gak masuk court 1-2 yaa

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Agustus 2018 11:34:25

    Rinov/Rehan masuk court 1 bisa liat mainnya nih

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 11:41:13

    Bau-baunya ada yang mau ngitungin rekor INA vs JPN tapi ngitunginnya dr BWC nih 😂

    Tapi di Akita jg banyak yg kalah dr JPN yak, yg menang cuma Ihsan & Akbar/Reza, hiks 😭

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:00:37

    Ms banyak dapay bye tapi kual jg banyak. Harusnya sebagian yg kual isi babak utama. Yg kual gak sampai sebanyak itu.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:09:30

    Rehan/Siti, Firman, Gatjra, dan Phita/Virni akan menghadapi lawan yang sangat kuat, tak terkalahkan dan 99% berpeluang jadi juara di turnamen ini..

    Sungguh sensasional..

    Pasti fenomenal..

    Fantastis.. Luar biasa.. Sungguh menakjubkan kekuatan lawan yang akan mereka hadapi.. Semoga beruntung, bersyukur tidak diberi skor satu digit..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:23:58

    Sip, Rinov/Pitha nyusul Eko/Gischa. Defensenya Rinov harus lebih baik lagi, masih rapuh atau kalau ga pengembaliannya nanggung.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:25:19

    Iya, aneh juga kualnya ada 32 orang, eh di main draw bbrp dpt bye. Tapi wa ga bs itung-itungannya 😂

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:25:38

    Iya ngatur qualnya kurang bener..
    Harusnya qual 1 babak saja biar gak main 2 kali
    Lainnya bisa langsung masuk main stage gantiin bye

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:27:16

    Hampir ketikung.. untung 19-19 Paiy servicenya erorr

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:28:46

    Kalo masalah itu tanya pakar hukum BWF donk member d sini yg suka ubek ubek kayak ikra atau senaraket, wqwq

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:29:22

    rinov phita defends nya masih rapuh

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:30:03

    Xd india unggul jauh ditikung china entah siapa. Yg cewek main wd lawan pitha virni. Pernah dikalahin agatha fadia di io lalu. Wd india ini badannya subur tapi gesit dan power oke.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:30:58

    Xd indiahe amazing bgt yaa..
    Sudah match point 20-13 bisa kalaah 😅😰😫

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:34:55

    Ko shin slaen turun disini juga turun d spanyol ya hihihi, itu juara dunia 2014, nah juara dunia WS ama WD 2018 juga ikut , jadi Top 1 seeded , udahh mundur aja marin 😘😘😘

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:46:25

    Kemarin Marin juara kayaknya di Spanyol lumayan rame ya? Sampai De Gea juga ikut urun komen. Keren kalau tur di Spanyol bisa rame. Sayang ga ada wakil Indonesia, heu.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 12:54:08

    Di insta Marin sih lumayan banyak orang spanyol sendiri yg masuk koment dia.. beda dgn pemain China yg sepi.
    Mungkin gak byk orang China mainland yg punya insta..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:02:44

    Ayo kurihara, semoga XD jepang berkembang pesat, wqwqwqwq


    Rame d socmed sh, kalo d real life jelas lebih rame pas OG 2016, orang sekampung pada menyemut untuk merayakan gold OG

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:06:44

    Habis vietnam ini kan jeda 3 pejan baru spain open, lumayan sepi tourny, utamanya nomor ganda, coba dirangkai tourny ama orleans 100, kan spanyol-prancis tetanggaan

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:12:21

    Celekit-celekit ngikutin scorenya Rehan/Fadia

    Ayo ayoooooo.


    Btw turn level bawah, kangen Baek/Lee, biasanya ngawasin mrk 😆

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:14:44

    Aduh, Rehan/Fadia jarang menang kalau deuce-deuce-an. Hiks

    Orléans yg bln Maret? Sepaketnya sama Finnish IC itu ya.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:17:51

    Rehan/Fadia masa mau lanjutin kekalahan dr Jepang?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:18:38

    Rehan/siti sepertinya kesulitan menghadapi XD Jepang ini... Set 1 kalah, set 2 poinnya tertinggal

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:19:51

    Malkov kirain bakal jadi seeded abal abal
    Ternyata bisa menang lawan Koga..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:21:00

    Rama/Michelle unggul jauh malah ketikung

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:25:02

    Sepaket 3 tour kan jg g papa


    Kurihara menang 😘

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:25:58

    Ketat semua 😂

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:28:24

    Alamak. Ketikung. Rama/Chelle -,-

    MS Jepang tinggal Yu Igarashi, lawan FAK. Tuntaskan lah, wkwk.

    Tiga lainnya udah KO.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:28:36

    udah kalah aja chico...ini runer up wjc jg ya? jgn sampe senasib kayak ocoy....
    ganti pelatih MS aja....pada menurun semua mainnya...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:32:03

    Rama/Chelle ga banget kalau sampai kalah. Lawannya rank 400 sekian, baru dipasangkan.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:33:50

    Fiuuh bisa rubber akhirnya ReFad 22-20

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:34:01

    Rombongan jepang ntar hbis vietnam sebagian ke spain sh, kyk Sayaka taka, ayumi mine, yu iga, kohei/ayane 😘😘

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:38:44

    Kalo yg menurun 1-2 atlet berarti yg salah si atletnya tapi jika semua atletnya menurun emg pelatihnya yg bermasalah 😌 udh lama bgt loh seorang Legenda Taufik Hidayat kritik hal ini sama pbsi tapi ga digubris kalo di Asian Games ga bisa dapat medali minimal perunggu lah serius menurut gw terlalu bgt nih sektor tunggal putra 😌

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:39:47

    Chico ini masuk kelas Ms pratama kan..
    Pelatih Ms pratama sapa to??

    Chico sudah tertinggal jauh dari Kanthapon

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:41:40

    Ayo dong Rama/Chelle 😭
    Mosok dibalap Rinov/Pitha 😭

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:42:58

    Mimpi buruk 😐

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:43:09

    Jepang maju kabarny juga karena aliran dana juga deras menuju prestasi OG

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:47:56

    lawannya refad 25/24 tahun ternyata...mantap lah menang ...skornya bkin nyesek ...mental dan konsentrasinya jg bagus bs menang dgn skor ketat gt...smoga bsk staminanya ga kedodoran....

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:47:59

    Menang Refad 21-18

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:48:24

    Ntap, junior malah melaju. Rama/Chelle malah jadi tertinggal dr yg seangkatan. Ini adeknya malah udah mulai maju. Entahlah.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:50:06

    Walaah RamaChell malah kalah 2 game dari Taipei
    Ada penurunan setelah tur eropa yg lumayan..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:50:33

    Oleh : JohantjunRabu, 08 Agustus 2018 13:39:47
    Chico ini masuk kelas Ms pratama kan..
    Pelatih Ms pratama sapa to??

    Chico sudah tertinggal jauh dari Kanthapon

    irwansyah ya pelatih pratama?? ms pratama ga ada yg menonjol...
    panji udah ga jelas kalah melulu padahal waktu liat dia main di liga di puji2 ama komentatornya...salah pelatih apa pemain??atau salah dua2 nya...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 13:57:27

    Rama Chelle memang wajib bongkar. Ronald/Chelle pernah sekali, blm bagus bgt tp bisa coba lagi di ic, super 100 & 300.

    Degra tengah tahun nggak ada? SK 6 bulan apa kabar? Sekarang masuk bulan ke-8. Rama, Abi, Bunga ini SK 6 bln

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:01:19

    SK 6 bulan itu cuma gertak sambal 😫

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:06:31

    Sk omdo

    Wkkwkwkw

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:07:46

    Irwansyah kayaknya asistennya Hendry..
    Padahal pelatih pratama sangat krusial membentuk pemain yunior masuk senior.. salah ditangani ya pemain yg bagus di yunior bisa mentok

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:20:01

    Abi/Bunga semoga ada perbaikan.

    XD pratama yang cowok kurang menarik, baru ada Rinov, Rehan masih abu-abu, kebalikan dr ceweknya. Tarik anak MD lagi aja apa yak, kali aja ketemu potensi spt Akbar.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:31:10

    MS Pratama Deni Danuaji (Mutiara) dan Harry Hartono (Exist) klo gak salah ya.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:41:47

    Rinov/Pitha vs pasangan kekasih INA/MAS.

    Trennya sih XD Indonesia jarang kalah sama mereka, termasuk Rinov/Angel. Ulangi lagi ya 😊

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:44:04

    Wuiih Firman ambil game pertama 21-12

    Moga nggak php

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:51:17

    Moga ajah Ganda Putri pada masuk court 1 & 2 biar bisa liat di livestreaming mainnya

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:51:44

    Lagian juga kenapa si rama/angelica malah dipecah padahal dulunya pasangan ini udh pernah juara is atau ic di awal masuk pelatnas.

    Dan sekarang si angelica sbeelum sama alfian juga banyak blangsaknya,

    Kasian klo talenta kaya rama di degradasi..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:52:30

    Biasanya gim pertama mudah, gim ke dua mulai meringis. Semoga jangan.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:55:39

    Pittayaporn ini saudaranya Pattarasuda kah?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 14:57:38

    Mulai tertinggal 6-11 sayang gak da Ls

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:00:16

    Apapun hasil capaian FAK di tahun 2018 ini, pokoknya FAK jangan sampai di degradasi. Kalau FAK sudah menthok thok thok di nomor tunggal, sebaiknya dan ada baiknya dialihkan ke nomor ganda, mungkin bisa bermain di ganda putra rangkap ganda campuran. Siapa tahu bisa lebih hoki dan berprestasi, sayang lho FAK ini pemain langka yang bertangan kidal..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:10:04

    Ws pelatnas gak ada yg turun dimari??

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:13:38

    7 poin beruntun didapat Yu dengan mudahnya

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:17:23

    4-11 jauuuh tertinggal..

    Padahal waktu lawan ihsan di Akita nih Yu igarashi mainnya jorok penuh erorr.. asal sabar meladeni jg bisa menang.. entah gimana mainnya FAK

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:19:40

    Aurum turun kalah di R1 kualifikasi sama Rituparna Das. Si Aurum diperam bukannya makin meningkat mainnya malah jadi stagnan gitu

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:21:00

    jepang sepertinya punya metode melatih kesabaran dan ketelitian dalam bermain

    semua tipical pemainnya sama, sangat sabar dan teliti dalam bermain

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:22:20

    Yulia ini mentalnya jelek ya? Ga bisa lupa kekalahan menyakitkan dr Han Yue di SGP, skg dikunci di poin 20 lawan Yeo Jiamin! Ini juga seumuran Han yue

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:22:46

    Ada MDL dah lamoo tak baca komennyo

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:22:57

    Parah tunggal putra ga utama ga pratama sama ajah kalah terus di R1/R2 akhir2 ini main bukannya meningkat malah menurun kayak ga diurus

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:23:10

    Firman ms kesayangan bl. Sayang gampang ilang fokus padahal seimbang.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:23:46

    Akhirnya menikung

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:29:06

    Gila aja 5 WD Jepang Peringkat 40 - 150 an udah turun aja....

    bisa masuk top 20 semua nih akhir tahun,,, gila aja all england tahun depan separo WD di isi sama Japan.

    Mending ganti pelatih MS Pratama dengan : Mulyo H n Imam Tohari... biar tanding tuh sama anak MS Utama

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:31:36

    Chelle mending kasihkan sama Edi / Ronald

    sama Rama ya gitu2 aja,,,,

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:32:54

    Sudah point 13-20 baru Fak main bener..
    Percuma ngejar 6 point tapi tetep kalah!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:33:43

    Firman ketinggalan terus nyesek 19-21, andai lebih fokus. MS suraaaaam.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:34:44

    Pratama pelatihnya ecek-ecek pantesan jadi mentok..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:41:58

    Rama balikan lagi sama Angel

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 08 Agustus 2018 15:51:26

    Pittayaporn itu Pattarasuda, dia ganti nama.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:14:18

    FAK ini Hayom 2.0

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:15:33

    Parah ya pelatnas

    Ms sangat lambat berprestasinya
    Kalaupun ada yg bagus .jojo ginting.ttp aja labil bin melehoy

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:24:14

    Ooh ganti nama.. kirain family 😐

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:25:53

    Cupu jg digiles Ajay... Ms pelatnas di titik nadir!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:26:49

    Calvin/Dicky bertahanlah 😭
    Rehan/Rinov berat bgt. Andai Angga/Rian ga mundur, minimal ga dua wakil juga yg diterabas Koshin, yakan?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:27:18

    Wqwq itu MS Brazil Ygor bisa nikung 6 point menang

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Redza
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:28:27

    Bunga bagus juga yah mainnya.., gesit, ndak malas alias mager....

    cewek cewek MIX pratama bagus bagus..., coba dipasangin sama senior ...,

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:32:22

    Abi/Bunga ayoo tunjukan predtasinya mumpung dikasih kesempatan tur.. sudah kena SK 6 bulan jg kan padahal jarang turun. Menang game pertama 21-11

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:33:15

    Calvin/Dicky 25-25 😰

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:35:26

    Abi masuk genk leging yah 😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:35:58

    Oot, mau nanya dong, juara dunia tahun ini udh pasti dapet tiket ke BWF Tour Final ya?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:48:52

    Abi biasa aja deh, cukup monoton, sering bgt pengembaliannya udah kebaca. Bunga lincah

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:50:14

    Waduuh rubber.. Bunga bolanya masih suka ngambang bikin Abi susah mengembalikan pukulan lawan

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 16:54:23

    Aduh, gimana cerita deh 20-18 to 22-21. Calvin/Dicky 😭

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : han1
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:01:05

    Oleh : HellodianafiRabu, 08 Agustus 2018 16:26:49
    Calvin/Dicky bertahanlah 😭
    Rehan/Rinov berat bgt. Andai Angga/Rian ga mundur, minimal ga dua wakil juga yg diterabas Koshin, yakan?

    Nggak berharap angga/ryan lg berpasangan...ada mrk di turnamen ini ga bgitu baik walau mrk juara...
    yg baik mrk itu membimbing junior...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:03:19

    Cupu kan emang gak istimewa jadi ya gak berharap lebih

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:04:47

    Defensenya jelek dua-duanya,

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:06:36

    Maksudnya diriku minimal biar Koshin tunda dulu masuk kualifikasi, soalnya gara-gara mrk masuk kualifikasi jadinya dua MD Indonesia kelibas @han1 😂 kemarin skornya Bagas/Fikri lumayan sih

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:07:46

    Gak tau ko bola-bola Abi/Bunga ngambang dan selalu ditempatkan di depan net gampang disambar lawan..
    Jarang nempatin bola ke belakang.
    Calon degra nih..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:10:55

    Iye, ketebak banget, mainnya kurang cerdik.


    BL Instagram lekas sadar lah, MD Indonesia ga ada apa-apanya dibandingkan WD Jepang yg beranak pinak, tiap level bagus. Selalu ngebanggain MD yg rame di top 20 padahal kurang bersaing, beda dg WD Jepang, hiks. See? Pratama yg bersaing hanya Akbar/Reza & Sabar/Frengky 😭 Calvin/Dicky entah lah bisa lolos apa enggak nih

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:14:10

    Yhaaa
    MD mendekati habis, ga yakin dg Rehan/Rinov karena lawannya kandidat kuat utk juara disamping Koshin & Arif/Azriyn.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:15:00

    Payah ah Calvin/Dicky kalah lawan Md Taipei..
    Padahal Rinov/Yere saja bisa menang lwn Lin/Tseng

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:18:26

    Ygor kalau ga salah inget gim ke tiga ketinggalan, tau-tau udah menang aje. Difavoritkan juara deh, he he

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:33:48

    Nah itu...
    MD kita yg juara level atas paling cuma Markev.
    Yg lainnya cuma berputar di papan tengah
    Pelatihnya berada di zona nyaman ada Markev jadi kaku bikin gebrakan bongkar pasang Senju kek

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:35:06

    Sejauh ini baru 3 wakil yg lolos ke R2.... Lumanyun

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:48:24

    Abi ini yg bronze WJC bareng Apriani kan?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:52:20

    Masuk forum susah bgt ya. Entah sibuk entah karena iklan. Abi Bunga sayang bgt gak rangkap rutin pdhl potensial. Harusnya sih byk yg degra ya atau downgrade.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 08 Agustus 2018 17:53:37

    Iya, perunggu AJC dan WJC.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 18:22:14

    Akita Masters paket irit bisa lolos final 3.
    Vietnam IC paket rombongan yg lolos baru 3, XD semua 😭

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 18:26:44

    Memang tadi Fordis lg erorr ko

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 18:27:57

    3 yg lolos semuanya dari xd

    MD kayaknya R1 habis nih..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 18:28:51

    Malah Vito yg bisa menjegal unggulan..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 19:07:57

    Semoga WD bisa lolos semua

    Rehan/Rinov berat banget.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 19:10:12

    Waduuh Rehan/Rinov.. gampang dimatiin lawan
    Banyak ruang kosong yg dieksploitasi lawan..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 19:18:36

    Rehan ini cara ngambil bolanya enak dilihat, cuma akurasinya zonk, sering bentrok sama net bolanya, wkwk. Latihan lagi, fokus untuk XD both of youuu

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 19:20:10

    Di samping itu Aaron & Soh menarik banget, lagi males buka TS, tp ign lihat mrk vs Koshin, smg bs papasan

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 19:36:13

    Mainnya kayak gak niat entah kecapean entah apa.
    Cuma taruh taruh bola placing.. jarang smesh-smesh keras ala pemain MD.. habislah Md di R1

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 19:48:50

    Hampir aja kepleset, mbayul & Joza. 22-20. Fiuh.

    Wakil ke lima

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 19:59:29

    Ya gitu deh kalau rangkap ttp satu sektor. Yg nonton barusan juga jadinya ga berharap amat.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 20:16:35

    Ya nggak kaget juga Rehan gagal di XD AJC. WJC makin berat jika nggak ada perubahan. Mohon bgt jgn ngikutin Yantoni.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 20:37:40

    Agatha Fadia bola enak susah bgt dimatiin kurang power placing sudah oke. Sampai WJC aja ya, nanti partner sama senior.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 20:50:32

    Fadia kenapa skg juga error bgt, hiks. Agatha juga sih.

    Sebenernya udah kelihatan di AJC, pas main sama Daffa errornyaaaa nauzubillah, padahal dia kan bukan cowok XD 😂

    Lebih bersih yok mainnya

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 20:50:46

    WD Taipei mainnya biasa aja tapi Agatha Fadia banyak error dan power kurang. Rubber.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:11:06

    Agatha Fadia di R2 lawan WD THA atau jika ada keajaiban Serena/Chelle.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:14:20

    Wew, WD ratu world tour kalah gim pertama.

    Agatha/Fadia semoga lebih siap, barusan error byk banget, menang di fight, WD Taipei sudah ga sanggup ngelayanin stlh ditikung

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:34:06

    Asal nekad kayak game 3 tadi sbetulnya Agassi sudah menang 2 game.. tapi dgn pola serangan Agassi bakal susah kalo lawan punya defend tembok ala Wd jepang

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:35:52

    AyaYuki diambang kekalahan nih lawan Chen/Xu

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:39:01

    Akhirnya jadi lebih bener kalau pasangannya sama nak WD, kan. Chelle cakep buangan bolanya. Defensenya Kani & Chelle juga bagus, ga sekadar buang bola. CLBK cukup berhasil.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:40:30

    Gimana bisaaaaaaa, Ayayuki? 😨

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:42:59

    Mungkin Ayayuki ngeremehin lawan akhirnya dikejutkan hehehehe moga CLBK Yulfira/Jauza, Mychelle/Serena, dan Pitha/Virni bisa melaju sampe babak2 akhir.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:45:06

    Semoga Yulfira/Jauza mainnya lebih siap dan langsung IN maklum ajah lawannya Chen/Xu mereka pasti akan naik mental bertandingnya secara mengalahkan Ayayuki si unggulan pertama

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:46:58

    Besok udah clash ya, Fadia/Agatha vs Chelle/Kani.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:48:12

    Akhirnya Ayayuki tumbang dibabak awal..
    Tahun ini 7 kali tur selalu masuk final, 6 yg juara!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:49:13

    Baru sadar Choir ga masuk kual ya. Rame sih. Kasian.


    Masih ada Nami/Chiharu 😂

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 21:56:53

    Hebatnya pelatnas China tuh kombinasi pemain baru saja bisa jegal unggulan pertama.. padahal Chen Lu biasa

    Tapi masih ada Nami/Chiharu, MisAkane, Minami/Aoi

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 22:12:34

    KoShin belum terbendung...
    Seeded 4 saja digiles dgn mudahnya

    Kalo di luar pelatnas Korea apa bisa ikut OG??

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Rabu, 08 Agustus 2018 22:50:20

    Besok Eko/Gischa vs Chen/Peck masuk TVC. Goood

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 08 Agustus 2018 23:16:13

    Belom kelar juga jam segini, venue ini yg d pakek BAMTC 2017 kan wqwqwq

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 08 Agustus 2018 23:36:07

    Itu bener Pitha/Virni yg masuk dari qual bisa mengkandaskan seeded 2 Indiahe???
    Kebalik nih pasti TSnya...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Agustus 2018 23:39:07

    Unggulan 2 ini tuh pernah dikalahin agatha fadia. Duo subur tapi power oke dan gesit. Tadi di xd udah rubber ketat. Pitha Virni lawan china waspadai power mereka. Semoga main bersih dan placing defense serangan oke.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 09 Agustus 2018 00:16:17

    Wow, Ayako/Yukiko kok bisa kalah sebelum final, bahkan langsung di babak 1. Padahal setau ane, Chen/Xu ini biasa aja perasaan.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Agustus 2018 05:34:04

    Itu membuktikan yg biasa aja bisa mengalahkan yg bagus dan bahkan menjadi juara..asal fisik badak, safe dalam bermain dan ngotot untuk menang.pastinya mental bagus kalau ada 3 hal ini.plus faktor luck sbg pembenaran si yg kalah dan pemerhati yg spt kurang rela kok bisa kalah spt ini jadi deh sebuah kejutan yg mewarnai suatu pertandingan

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 09 Agustus 2018 05:34:05

    FENOMENAL..

    WD terkuat di dunia saat ini tumbang di tangan WD Tiongkok..

    Sensasional..

    Selain WD terkuat di dunia yang harus tumbang, ada juga WS terkuat di dunia yang takluk dalam duel bertajuk Perang WS Tekuat yang dimenangkan oleh WS terkuat di dunia yang sebelumnya mengalahkan Aurum di babak kualifikasi..

    Sungguh menakjubkan.. Ini tidak dapat dipercaya, WD terkuat di dunia tumbang di R1.. Ini fantastis..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 09 Agustus 2018 05:41:32

    Kuncinya ada 3 plus 1 hal ya @dennu98 apabila ingin menaklukkan Umbul-Umbul Squad yaitu fisik badak siap main sampai 3 jam, memikiki fokus dan intelegensia yang tinggi, dan mindset tidak mau kalah plus faktor keberuntungan...

    Jadi tidak heran apabila nanti, 7 emas AG akan disabet oleh Umbul-Umbul Squad.. Sensasional.. Sungguh menakjubkan...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 Agustus 2018 06:44:26

    Walaupun lagi dominan wd2 Jepang tapi belum ada yg semonster Wang xiaoli yu yang.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Agustus 2018 07:43:32

    Jangan sampe deh jepang dpt banyak emas
    Kalau bisa indonesia yg dapet dari md xd ms wd
    Sayang kunci pemain indonesia itu kebanyakan
    Fisik letoy
    Akurasi ga banget
    Mental krupuk buat lomba 17 an

    Kalaupun ada yg bener ya lo lagi lo lagi

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 Agustus 2018 08:17:34

    Berharap sih Ganda Putra dan Ganda Campuran bisa meraih emas utk sektor yg lain dapat perunggu udh bagus kok hehehehe

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 10:40:09

    Kayaknya lebih baik ketemu unggulan indiahe daripada ketemu non unggulan dari China atau Jepang 😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 Agustus 2018 11:22:23

    Gue Up lagiii






    Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ttebayoRabu, 08 Agustus 2018 16:35:58
    Oot, mau nanya dong, juara dunia tahun ini udh pasti dapet tiket ke BWF Tour Final ya?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 09 Agustus 2018 11:42:45

    Sepertinya peraturan belum berubah... Jadi ya yg juara dunia bisa lgsg by pass ke SSF

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 13:09:03

    Bisa-bisa final MD KoShin vs TanYoo nih

    KoShin tabungannya sudah menipis kali yaa
    Makanya comeback 😃🤔

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 13:24:29

    Waduuh Rehan/Fadia ketikung di point tua 18-21

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 13:39:15

    Fiuh, balik nikung. Tuntaskan di gim ke tiga!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 09 Agustus 2018 13:41:42

    Mana mungkin Ko/Shin bisa jadi juara di turnamen ini..

    Lawan Ko/Shin hari ini kuat lho, Koga/Saito, yang mendapatkan promosi ke babak utama, jelas secara peringkatnya saja berbeda..

    Bisa-bisa Ko/Shin akan diberi skor cukup satu digit saja..

    Beda kelas dong,,
    _______
    Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun Kamis, 09 Agustus 2018 13:09:03
    Bisa-bisa final MD KoShin vs TanYoo nih

    KoShin tabungannya sudah menipis kali yaa
    Makanya comeback 😃🤔

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 13:47:52

    Yg bagus itu Xu Ya..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 13:50:09

    Tentu bukan. Tapi krn pengadilan baru mengabulkan tuntutan Ko, dkk untuk menggugat BKA atas aturan batas usia dilarang tanding. Melihat BKA yg kayak gitu ya ga mau ngayal angkatan MD emas Korea bakal berkiprah di turnamen yg butuh restu spt Olimpiade, heuheuheu.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 13:55:16

    Yaah kalah dah Rehan/Fadia

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 09 Agustus 2018 13:55:40

    Saran Semoga Ghiffari dipasangin sama Siti atau ga jangan yang seumuran dipasangkannya

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 13:59:55

    2 point terakhir Pitha keren..
    Defendnya rapet malah bisa tempatin bola di ruang kosong, point terakhir sambaran bola depannya menutup game pertama

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:01:52

    Menikung di game point, wkwk.

    Sayang banget Rehan/Fadia.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:02:35

    akankah Rehan jd Yanthoni kedua?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:08:19

    Rehan kudu diet.. badannya semakin melar 🙄

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:08:27

    Rinov mulai banyak eror

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:10:03

    Rinov & phita harus dilatih lagi servis nya, masih suka tanggung dan nyangkut di net

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:11:07

    Rinov baperan.. habis bola yg dikira out dinyatakan masuk di awal game jadi erorr melulu mainnya

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:11:25

    Fokus rinov hilang gara gara bola dinyatakan masuk

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:15:27

    Yaah rubber.. yooh game penentuan yg bersih mainnya..
    Lupain game kedua.. Rinov lebih rajin smesh!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:22:23

    11-6 trus jaga keunggulan..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:28:06

    Usy sudah pasrah 😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:35:04

    Rinov dan Pitha harus perbaiki komunikasi lagi. Rehan/Fadia belum ada gebrakan lagi. Ngeri Rehan ngikut Yantoni, kalo dr badan udah setipe, sekarang juga mulai gampang engap dan error.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:49:00

    Sayaka kalah

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:50:26

    FENOMENAL..

    WS terkuat sekaligus unggulan pertama harus angkat kaki setelah takluk di tangan WS Malaysia, Ho Yen Mei..

    Ini sungguh luar biasa..

    Sensasional..

    Sungguh tidak dapat dipercaya..

    Ini fantastis..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:51:29

    Wowo, yang difavoritkan juara dua-duanya tumbang. Ho Yenmei yg menang di Rusia kmrn ya

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 14:52:04

    Sayaka Takahashi kalah dari WS Malaysia yg juarai Russian Open

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:06:23

    Rinov kudu perbaiki mental bermainnya..
    Jangan gampang terpengaruh dgn keputusan wasit yg dianggap merugikan. Untung tadi game ketiga kembali langsung in dan fight menang..

    Pitha kadang terlalu gesit sampe bola yg harusnya lebih enak Rinov yg ambil maruk mau diambil jg 😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:18:21

    Sayaka berat kembali ke tim A

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:18:33

    Alfian memang kliatan lebih nyaman sm Gischa
    Komunikasi jg nggak canggung..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:20:28

    Alfian lebih semangat nih maennya bareng gischa dibanding bareng angelica

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:20:58

    Sayaka Takhashi tempatnya di Timnas B, justru bisa enak ikut tur yg peluang juaranya besar. Saena dan Aya malah susah di Timnas A. Alfian/Gischa semoga melangkah jauh. Yantoni ke Annisa, Rama ke Angel. Ronald bisa sama Chelle lagi.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:26:25

    Kayaknya pernah kejadian di Vietnam juga sebelumnya ya? Kurang bagus kalau mutungan, pas di Singapore juga agak mutung gara² Pitha banyak error. Semoga makin dewasa yhaa

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:32:40

    Eko nih bisa aja, sama Gischa malah lebih enjoy mainnya, sering tos-tosan juga, wkwk. Dislempet Reza baru tau #gossiptipis

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:32:58

    Gischa merdeka terbebas dari Yantony 😃

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:36:57

    Tan/Yoo kayaknya retired

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:39:23

    Ternyata cukup mudah AlGis melewati Jie/Peck
    Alfian lg in mainnya minim erorr
    Gischa perbaiki lg nettingnya

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:44:06

    2 XD INA vs JPN di QF

    Sebelum Butet bener2 pensiun total semoga beneran jadi main sama Rinov, pasti berkesan bgt untuk Rinov. Yes, nonteknis harus dibenahi terus.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 15:54:00

    Jadwal dan LS India Junior: https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=590B7279-C16B-496D-B954-1E560CDDADF8&d=20180809

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 16:26:22

    Agatha/Fadia terkunci di poin 19 😅

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 16:26:46

    Ygor kalah dr Ajay 😥

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 16:31:03

    QF WD tsb lawan Aratama/Watanabe. Aga/Fadia jai suka rubber.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 09 Agustus 2018 16:33:00

    Seed 1 tersisa MD

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 16:46:01

    Harusnya bisa dua gim sih itu Agatha/Fadia, wong sedikit banget lagi nyampe 😂

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 17:39:46

    Moga nanti YulJauza ada perlawanan vs Chen/Xu

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 17:43:42

    Riturparna lg on fire..
    Kemarin jg menjegal Shiori Saito

    Coelho payah harusnya ini time juara di Asia

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 09 Agustus 2018 17:47:17

    Rinov pernah minta lgsg ke Butet buat duet sebelum pensiun tapi Butet ragu apa bisa terealisasi.... Lihat di IG Butet sih

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 17:53:08

    Lha YulJauza ternyata di court 3..
    Kirain di court 1 nunggu Vu Thi Trang

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 17:54:14

    Kalo Rinov ama Butet ntar dimarahi dikit ngambek 😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 18:04:24

    Aih, penasaran banget ini Yulfira/Josa gimana 😭

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 09 Agustus 2018 18:08:35

    Hi gengs
    Aku domisili di Sumbawa, sebelahan Lombok

    Asli Lombok banyak banget robohnya 😭😭😭
    Kota Mataram aja udah banyak bangunan runtuh. Lombok Utara nyaris rata sekabupaten terutama di pemukiman padat penduduk. Mohon doanya semoga kami semua diberikan ketabahan dan kekuatan 🙏🙏🙏

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 18:28:00

    Hmmm ternyata Mide orang lombok...
    Paling parah itu di sekitar Gunung Rinjani yaa
    Smoga warga Lombok semuanya diberi ketabahan dan kekuatan dlm menghadapi bencana ini...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 18:32:24

    Ketikung, terkunci di angka 18, kan kesel. Umur ga beda jauh sih

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 18:35:48

    Lanjut Hyderabad Open. Yulfira rangkap lagi yuk biar lebih matang.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 18:52:47

    Yulfira udah dicoba dg senior, Nitya & Rosyita, ttp aja hasilnya ga ok. Punya ekspektasi lebih bisa bawa Josa, nyatanya kalah. Kecewa sih.

    Btw Aaron/Soh kalah gim pertama dr piyik Taiwan

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:07:58

    Nah Pitha/Virni di court 1 nih

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:19:10

    Publik Vietnam lumayan jg ya penontonnya
    Dari hari pertama pun sudah lumayan rame

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:26:23

    Sindrom point 20

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:29:23

    Arahin ke yg rambut pendek.. sering erorr dia

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:32:57

    Gim kedua error. Kurang bisa mainin net dan placing. Klo rally panjang, china unggul.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:32:58

    Virni masih lurus² aja serangan nya, harus banyakin variasi serangan nya.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : qlal
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:33:14

    Gue lebih suka dgn Jauza/Virni

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:45:46

    Yaaah rubber...
    Virni sering maksa nyerang dari baseline yg percuma
    Harusnya angkat bola saja toh defend lumayan..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:46:23

    Pitha kenapa error banget dah 😅

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:51:18

    Iya harus nya berani angkat bola dulu, agak susah kalau phita terus menerus di posisi baseline power nya belum cukup.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:54:57

    Penonton rame dan seat capacity kecil itu kadang beda tipis 😏




    Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : JohantjunKamis, 09 Agustus 2018 19:19:10
    Publik Vietnam lumayan jg ya penontonnya
    Dari hari pertama pun sudah lumayan rame

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 19:55:12

    Tuh kalo angkat bola ke belakang jg banyak dapat point gratis dari erorr lawan jg ko..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:01:14

    Ayo fokus udah unggul jauh

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:01:27

    8 point unggul.. awas jangan lengah!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:04:07

    Alhamdulillah

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:04:16

    Nah gue cari profil venue ini gk ketemu2 😝

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:05:43

    Udah pakai bahasa Viet belum, ANK? 😄
    Tapi lumayan, untuk ukuran gor kecil udah single seat.
    Indonesia juga belum 😅


    Yes, Pitha dua nomor yhaaa. Gudlak

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:06:12

    Naah siip Pitha/Virni ke Qf

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:07:22

    Gak lupa credit to Virni juga, bagus kok, smesnya keras

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:07:52

    Iya mending capacity kecil tapi rame daripada megah luas tapi kosong melompong 🤔

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:08:04

    Dua turnamen hasil WD lebih bagus dr MD yhaa~
    Sip.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:09:06

    Vito ternyata jg sudah melenggang ke Qf.. congrats!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:11:57

    Lima wakil di QF, cuma Vito yg nggakelawan Jepang. WD berat, XD semoga menang.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:14:18

    Virni harus bisa tingkatkan endurance nya, selain itu juga harus pintar-pintar cari momen kapan harus nyerang dan kapan harus angkat bola terlebih dahulu

    phita kalau mau terus rangkap di ganda putri, nggak ada salahnya banyak nonton permainan ma jin
    dia nggak punya power yg cukup kuat tapi bisa bersaing di jajaran elit ganda putri

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:15:29

    Coba copas sini bahasa viet x biar gue search, wqwqwq,
    Ntar d kita kan juga ada Bangka belitung masters yg levelny setara ama Vietnam ini, itu lho venue ny yg d pakek kejurnas kemaren



    Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : HellodianafiKamis, 09 Agustus 2018 20:05:43
    Udah pakai bahasa Viet belum, ANK? 😄
    Tapi lumayan, untuk ukuran gor kecil udah single seat.
    Indonesia juga belum 😅

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:19:31

    Iya ini level 100, gk masalah kecil, yg jd fokus kan level 500 up


    Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : JohantjunKamis, 09 Agustus 2018 20:07:52
    Iya mending capacity kecil tapi rame daripada megah luas tapi kosong melompong 🤔

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:20:15

    Intip dikit video kejurnas, hmmm, masih semen gitu buat dudukan. Entah skg.


    XD yg dihadapi Rinov/Pitha udah diujicoba sblmnya lawan Akbar/Winny, cukup mudah menangnya, bisa buat gambaran. WD berat, XD wajib sapu bersih 😅

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 Agustus 2018 20:34:27

    Iya emang GOR sahabudin kelasny emg gitu, tp kalo full penontonny jd gk keliatan semenny, wqwqwq

    emg yg nyediain venue terbaek buat yg level 100 ak GP itu scottish open, venue x yg d pakek WBC glasgow 2017 wqwqwq



    Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : HellodianafiKamis, 09 Agustus 2018 20:20:15
    Intip dikit video kejurnas, hmmm, masih semen gitu buat dudukan. Entah skg.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 21:01:05

    Yha ngapain aman dilihat tapi bokong penonton kepanasan 😭 #pengalaman

    Turnamen paling tinggi di sono emang levelnya segitu kali, wajar 😝

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dohere
    Kamis, 09 Agustus 2018 21:18:43

    Vania/Tania kemana yah? Perasaan gak pernah ikut turnamen lokal maupun internasional

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 21:30:44

    Tempat duduk semen 😁 bikin bokong panas!
    Plus surkulasi udara kurang bagus bikin gerah pengap
    Rata-rata gor daerah memang masih bgitu 🤔

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 21:31:46

    Tania/Vania mungkin sudah bersiap beralih jadi model karena siap didegra...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mide
    Kamis, 09 Agustus 2018 21:48:34

    Alhamdulillah Phita 🎉🎉🎉🎉
    Main lebih efektif efisien lagi yah. Semangat QF 💪💪💪

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 22:00:11

    Tania sayang banget kalau sampe ke degra, dibanding Yulfira bagusan Tania.

    Phita errornya banyak banget, pertahanannya juga gak bagus, sering kasih bola nanggung.

    Virni masih tetap berpotensi, pertahanannya bagus dan smashnya keras. Pengen deh Virni dicoba dengan Siti. Siti di WD lebih bagus dari Phita, Siti lebih safe dan pertahanannya bagus. Sayang dgn Agatha kurang power.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 22:09:03

    Tania cedera tp embuh apa, udah cukup lama, tau sendiri PBSI jarang infokan kondisi atlet, hm. Tania termasuk PG yg smashnya keras, masih layak dipertahankan lah, minimal dicoba dg yg lain dulu, jangan asal tendang. Yang mentok kan kombinasinya. Vania juga perlu dicarikan jalan keluar tuh.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 Agustus 2018 22:13:14

    Rinov/Pitha lawan Mi/Urai bisalah... optimis!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Kamis, 09 Agustus 2018 22:36:29

    Stat. sementara

    Wakil Jepang
    WS 1 dr 6
    MS 1 dr 4
    MD 1 dr 4
    XD 3 dr 4
    WD 3 dr 5 (1 pasang krn slg bunuh)

    Indonesia
    WS 0 dr 2 (1 non pelatnas)
    MS 1 dr 8 😏 0 utk pelatnas
    MD 0 dr 4 (2 kalah dr Koshin)
    XD 2 dr 5
    WD 2 dr 4 (1 krn slg berhadapan)

    Udah niat bgt belum bikin statisik? 😅

    Tinggal lihat besok bgmn dgn XD kita, sejauh ini kelihatan kok Jepang belum superior, banyak yg tumbang juga.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 Agustus 2018 23:06:52

    Forum errrrorrr ngetik komen brulang g da yg nyampek 😭

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 09 Agustus 2018 23:21:21

    Yup Virni harus lebih sabar olah bola dulu dan variatif jgn smash lurus terus yg gampang kebaca. Fadia setelah WJC wajib seperti Apri yg dirotasi dgb bbrp senior.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 09:16:32

    Yulfira sudah dibimbing senior jg mainnya gitu gitu aja
    Mungkin memang gak bisa berkembang...

    Ayoo pelatnas rampingin skuadnya
    Biar lebih fokus ngelatihnya...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 09:25:54

    Juara Akita Thammasin ternyata sudah dijegal Nguyen..
    Perasaan di drawing gak ada nama Nguyen ujug ujug nongol aja.. hari ini lawan Vito, tetep ada harapan.. Wisnu jg bisa ngalahin Nguyen di kandangnya, ajak terus main rally kayak waktu Hsu Jen Hao ngalahinnya

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 11:37:36

    Yulfira ini prioritas kedua setelah Apri tp mengecewakan. Nggak jelek tp di bawah harapan yg harusnya dia bisa lebih oke. Rangkap lagi kali ya untuk matengin variasi pukulan.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Jumat, 10 Agustus 2018 13:41:12

    OOT

    Putri KW kalah dr pemain India yg jadi skuad di Asian Games nanti, hiks.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 14:15:18

    Putru KW kalah rubber. Sayang bgt gim pertama udah unggul. Aakarshi mmg lebih berpengalaman

    Yasnita kalah rubber dari WS IND nggak familiar, Stephani menang rubber.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 10 Agustus 2018 14:29:15

    Vietnam open ini poinny d jumlahkan ke world tour final, WBC malah enggak , Marin dah terdampar di posisi 14 sh. gk tau itu wild card gold WBC masih bisa d pakek gk tahun ini

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 17:11:57

    Ayooo Rinov/Pitha santap Mi Urai..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 17:12:47

    Woooh unggul 7-1

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 17:28:15

    Unggul jauh lalu mepet 21-19. Dua gim saja ya. Akbar/Winny di Akita Master menggiles XD ini 21-15 21-8

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 17:30:22

    Wuiih hampir ketikung!
    Mi urai bisa dapet 7 point beruntun...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 17:36:51

    Nggak masuk tvc gak tau mainnya. Rinov Piha nonteknisnya harus dibenahi jika liat vid sebelumnya. Gesture ke partner, komunikasilah. Rotasi, service, defense ditingkatkan lagi.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:01:56

    Rinov/Pitha melaju ke Sf.. selamat

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:03:33

    Alfian ini nggak pelit smesh!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:03:45

    Naru Shinoya ini kykny dulu maen WD bareng Ayane Kurihara, jd keinget dulu kykny pas superliga 2014 kalo g salah di kalahin greynit, lalu kykny sempat bbrp saat menghilang sementara ayane kurihara pindah ke XD dan udah jd olympian

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:05:09

    Smesh Alfian jg kenceng.. banyak mendulang point

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:08:22

    Rinov jika rangkap MD dapat MD asli sebenarnya ada prospek tapi ya tahu sendiri MD susah nggak seperti WD. Nanti WD lawan Jepang berat tapi semoga main yg bener.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:13:15

    Game kedua Algis bener-bener mendominasi..
    Menang mudah vs Kenya/Naru 21-16 21-6

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:15:00

    Ini sudah Qf masih pake 4 court yaa

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:18:18

    Alfian smash ada peningkatan, biasanya butuh beberapa smash untuk mematikan lawan.

    servis nya gischa ini kayaknya tipis banget ya dari tadi pasangan Jepang hampir tidak pernah mendapat bola tanggung dari servis gischa.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:24:09

    Nonton matchnya Alfian/Gischa. Asik juga mainnya..... Btw Alfian dasar nih, perasaan waktu sama Angel gak gini deh.... Wkwkwkw

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:32:00

    Seed 1 habis.... MD seed 1 kalah sama saudara sendiri

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:33:11

    Alfian Gischa 💖💖💖
    Berharap pasangan ini diteruskan dan bisa naik level 🍀🍀🍀

    Gischa mulai nemu pola mainnya. Alfian juga lagi berusaha menemukan kembali titik 'klik' nya. Semoga bisa upgrade level dan nyusul Gloria yg udah lebih dulu naik kelas

    Rinov Phita 💖💖💖
    Seperti biasa kurangin error dan mental harus terua ditingkatkan. Yakin kalian bisa bersaing di kelas senior 🍀🍀🍀

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:35:59

    Kenya dari Jepang

    Francis dari India


    😝

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Jumat, 10 Agustus 2018 18:39:07

    Semoga

    Ronald / Rinov, Angga / Alfian, Wahyu Nayaka / Rehan Kus, Edi / Hafiz

    Ronald / Chelle, Alfian / Gischa, Rama / Vania, Edi / Angel, Abi / Seren, Firman AK / Ribka S,

    Tania / Gischa, Seren / Chelle, Vania / Angel, Winny / Pitha

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:00:49

    Kalo sama Angel si Alfian minder 🙃

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:01:18

    Penyakitnya ternyata adalah yantoni si bocah gemblung

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:01:45

    Sheng Xiaodong kayak baru muncul

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:07:37

    Vito gak coba main rally yaa

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:26:05

    Wuiih Agassa unggil 11-5 Misakane

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:30:30

    Shesar masuk QF
    Lalu SF
    Sampe sini aja dah membuktikan latihan di pelatnas itu ecek ecek alias cemen
    Apalagi bisa juara ya?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:33:27

    Vito rubber.. bisa ngatur tempo

    Nguyen sudah gaek tapi hoby smash!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:35:31

    Cakep mainnya Agassi menang game pertama 21-12
    Yuuk lanjutkan....

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:44:58

    Agassi biasa unggul set pertama. Set kedua nih yg krusial 😂😂😂
    Dari kemaren kalahan mulu set keduanya
    Bahaya kalo hari ini main 3 set
    Tau sendiri Agatha engapnya kayak apa kalo dipaksa rally 3 set, apalagi ini sama Jepang 😌

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 19:54:40

    Vito bisa menyingkirkan Nguyen...

    Ihsan ko bisa kalah mudah 2 game yaa

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:02:28

    Yang mendampingi Vito tadi siapa ya? Apa mungkin Imam thohari soalnya tadi nggak begitu jelas.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:05:03

    Itu Yang Po-Hsuan itu si Yang Pohan bukan?

    Udah bukan orang Batak lg dia? Hehehe

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:06:15

    Agafad error terus ya. Unggul gampang ketikung. Cukup sampai WJC saja. Btw WS di India junior tinggal Stephani, itu pun draw enak pdhl ngirim byk bgt.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:07:12

    Pasangan Jepang susah di matikan, harus pintar-pintar nempatin bola nya.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:10:59

    Yeo Jiamin hampir menang

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:11:23

    Siti/Agatha harus dikuatkan lagi endurance dan power nya, kalau tidak begitu akan susah bersaing.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mide
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:15:31

    Setuju, fisik itu pe er banget buat Agatha Fadia. Secara permainan udah keren, mental juga bagus, cuma fisik masih kurang mendukung

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:17:26

    Terutama fadia erorrnya ampuun..
    Padahal sempat unggul 13-10

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:35:07

    Kalau Fadia yg bisa ningkatin dirinya sendiri bakal.sulit untuk WJC karena Rehan dan Agatha juga nggak terlalu wow. Kuncinya di Fadia. Nggak sabar saat dipasang dgn senior yg powernya lebih oke

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:38:51

    SF WS cuma Mitani yg angkatan tua. Sisanya Han Yue, Yeo Jia Min (juara Viet Open 2016) dan Chaiwan. Angkatannya Jorji.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:53:43

    Yang Po Hsuan beda dgn Yang Po Han

    Kalo Yang Po Han itu yg MD bareng Lu Ching Yao

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:55:37

    Pitha/Virni game kedua unggul jauuh 18-8
    Game pertama menang 21-17

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:58:17

    Alhamdulillah phita masih bertahan di dua nomor

    semoga bisa terus meningkat level permainan nya dan virni harus banyakin lagi variasi serangan nya juga ketahanan fisik nya harus terus di tingkatkan.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 20:59:18

    Pitha menang dua nomor dan nggak ada yg masuk tvc.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 21:02:41

    Malah Pitha/Virni yg baru dipasangkan merangkak dari qual yg bisa tembus SF jadi satu-satunya Wd tersisa..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 10 Agustus 2018 21:25:30

    ini komentar saya kemarin-kemarin.

    sepertinya yang akan maju bulutangkisnya sekarang-sekarang ini adalah Jepang, India, dan Thailand. Mungkin ya, saya juga tidak tau.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : beko
    Jumat, 10 Agustus 2018 22:26:45

    Ga ngerti pelatih WD knp kekeuh banget siti sama agatha, padahal agatha power kurang dibilang PM juga bagusan siti di depan. Napa ga coba febriana/siti siapa tau lebih moncer. Udh ke senior siti wajib dapet senior sih misal ketut

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 10 Agustus 2018 22:46:04

    Pitha di thn 2018 baru main WD 2X sama Angel padahal ada potensi juga. Semoga tetap rangkap. Virni status magang.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 10 Agustus 2018 23:00:34

    Agatha ini kan emg bukan PM. Saya juga heran ini anak apa sih sebenarnya wkwkwk

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Jumat, 10 Agustus 2018 23:21:11

    Ya mungkin untuk diprospek menghabiskan masa junior sekalian berdua, komposisinya lebih pas, toh dibilang jelek banget juga enggak. Agatha mungkin bisa diprospek lebih bener lagi, dilatih utk jadi PM sekalian, atau PG tapi powernya harus ditingkatkan.

    Ga sempat nonton sama sekali tadi, hiks. Apa Siti juga situasinya macam Ronald/Praveen? Pasangannya sering ga jelas jadi srg ga tepat posisinya, errornya jadi tambah², gitu kah?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Jumat, 10 Agustus 2018 23:26:01

    Banyak yg lebih mengharapkan Eko dgn Gischa, jadi semoga besok lawan Kurihara again bisa lebih baik dibanding saat lawan Angel, hihi.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 23:31:23

    Agatha/Siti bagus ko tadi mainnya...
    Game pertama mendominasi, game kedua dan ketiga juga tetep bisa mengimbangi sampe interval kedua, cuma pas point belasan mulai tertinggal..
    Rotasinya jalan, tapi memang Misakane defendnya lebih bagus plus interval kedua Agassi yg erorr sendiri..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 23:32:41

    Greys/Apri sudah tembus rank 4

    Apakah drawing AG bisa pake rank terbaru??

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Jumat, 10 Agustus 2018 23:51:38

    Oh gitu.

    Tapi belakangan ini emang Fadia mainnya juga jorok banget sih, ga cuma pas sama Agatha/Rehan doang, pas sama Daffa juga nauzubillah. Plus sering ketikung.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 10 Agustus 2018 23:56:00

    Vito sudah menjegal Nguyen moga gak kepeleset..
    Peluang besar ke final nih lihat lawannya Mithun ini kejutan bisa tembus SF padahal sering kali kalah lawan pemain indo.. dari Panji, Bayu, Fikri sampe Thomi Azizan pun pernah mengalahkannya..

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 11 Agustus 2018 00:07:45

    Apakabar ms pelatnas
    Fisik kelinci malah dibiarin ga dijadiin fiaik.badak

    Jadi deh mentokers dan dibantai pemain dari usia senja sampe usia junior
    Ckckckck

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 11 Agustus 2018 00:15:34

    Drawing individual AG memang pakai rank baru setelah WBC. Ada pemisahan negara. Minions gak ketemu Kamsod. Lupa detailnya.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Sabtu, 11 Agustus 2018 00:16:22

    Sesungguhnya baik MS pelatnas maupun ga, ga ada yang stabil sih kecuali Tommy. Tapi emang sayang banget, sudah pelatnas kok labil cenderung menurun kayak bukan nak pelatnas ja. Heu.

    Apresiasi Vito, tapi kalau buat sindir-sindiran kok belum mencukupi e 😅

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Sabtu, 11 Agustus 2018 00:24:02

    Bentar lagi deadline daftaran Babel & Korea Open, penasaran pembagian kuotanya 😆 Korea lumayan sepi kan? Berharap ada banyak kedjoetan, hihi. Boleh ga ya minta PBSI rilis duluan, wkwk

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Sabtu, 11 Agustus 2018 07:28:36

    2016 cipayung di isi cewek2 montok
    Tiara, Shella, Anggia, Melati, dll

    sekarang hanya tersisa Jauza...

    dan sekarang malah cowok2 pelatnas banyak montok
    Edi S, Yantoni, Rehan Naufal, Wahyu Nayaka

    tapi gpp sih gemuk,,, Indonesia juga pernah punya Cowok n Cewek Gemuk tapi berprestasi dan gebukannya OK.
    Markis Kido, Meiliana Jauhari, PIa Zebadiah.

    tapi beda dengan atlet gemuk sekarang yg ada mereka nambah lambat prestasinya

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 11 Agustus 2018 07:52:54

    Maksnya itu
    Sama vito yg gaje gtu aja ms pelatnas kalah prestasinya

    Wkwkwk

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Mide
    Sabtu, 11 Agustus 2018 08:27:24

    Keren Phita 💖💖💖
    Semoga rangkap terus

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Agustus 2018 09:38:41

    Agatha kalo masuk senior moga langsung dipegang sama Koh Didi biar gebukannya punya power. Polii, Ketut, dan Rizky ajah yg gebukannya kurang power sekarang udah pada punya power jadi ditarik ke belakang pun tidak masalah buat mereka bertiga.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 11 Agustus 2018 11:10:44

    Alfian ketemu lg sama Ayane/Kohei sperti di final Akita..
    Bisakah dgn Gischa lebih baik hasilnya??

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 11 Agustus 2018 11:12:04

    Virni lebih kenceng smeshnya dari Agatha
    Sampe game ketiga pun masih bisa smesh!

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 11 Agustus 2018 11:15:25

    Tambah Edi Subaktiar tuh yg masuk genk montok 😂😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 11 Agustus 2018 11:25:27

    Babel dan Korea open yg bareng waktunya..
    Harusnya yg ke Korea:
    Jojo, Ginting, Jorji, Fajri, Ahhend, Gresap, Delriz, Hafglo, Pramel. Lainnya ke Babel saja...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 11 Agustus 2018 11:42:25

    ini komentar saya kemarin-kemarin.

    sepertinya yang akan maju bulutangkisnya sekarang-sekarang ini adalah Jepang, India, dan Thailand. Mungkin ya, saya juga tidak tau.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Sabtu, 11 Agustus 2018 11:55:29

    mudah2an jojo dan ginting tidak R1/R2
    karena poin mereka yang hangus sangat besar untuk ukuran mereka

    minimal QF

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 11 Agustus 2018 11:55:56

    Iya udah tau iki
    Pake diulang ulang
    Kayak beo aja

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 11 Agustus 2018 12:13:55

    ini komentar saya kemarin-kemarin.

    sepertinya yang akan maju bulutangkisnya sekarang-sekarang ini adalah Jepang, India, dan Thailand. Mungkin ya, saya juga tidak tau.

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 11 Agustus 2018 12:14:15

    Yup.. tahun lalu Ginting & Jojo finalis di Korea open
    Tergantung drawing jg sih...

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 11 Agustus 2018 12:43:03

    Diulang mulu 😁

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Sabtu, 11 Agustus 2018 14:07:25

    Algian Gischa ke final. Gisca nih smash juga lumayan kenceng.
    Alfian kalo sama Gisca gak sungkan tos2an hihihi. Semoga Rinov Phita nyusul..

    Phita/Virni lumayan lag semifinal di turnamen CLBK mereka.. rangkep terus Phit.. biar makin oke

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 11 Agustus 2018 15:25:44

    WS Singapura ke final apakah ini karena sentuhan Mulyo Handoyo?

  • Re: Yonex Sunrise Vietnam Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Agustus 2018 18:40:32

    Ya pasti sentuhan Mulyo padahal baru awal tahun menangani udh mulai kelihatan perkembangannya jadi ngebayangin jika Fitri, Jorji, Dinar, Memei dan kawan kawan ditangani sama beliau pasti bisa lebih konsisten di tiap turnamen

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru