Forum > Kejuaraan Internasional

Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang

Jumat, 24 Agustus 2018 09:23:58
7570 klik -- 327 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Asian Games 2018
Jakarta - Palembang
Indonesia


Asia Continental Multi Events Sports


Date :
-Opening Ceremony : August , 18th
-Closing Ceremony :
September , 2nd



-Badminton :
√ August, 19th-22nd (Team Event)
Men's Team & Women's Team
√ August, 23rd-28th
(Individual Event)
MS, WS, MD, WD, XD

-Venue (Badminton) :
Istora Senayan Gelora Bung Karno Jakarta

-Medals Available (Badminton) :

√ 7 Gold
√ 7 Silver
√ 14 Bronze


Team Events Winner

Men's Team
Gold : China
Silver : Indonesia
Bronze : Taiwan & Japan


Women's Team
Gold : Japan
Silver : China
Bronze : Indonesia & Thailand

Respon

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 09:34:01

    1.Starting at 1:00 PM
    XD
    Dechapol /Sapsiree
    -
    Ricky / Debby

    2.Followed by MS
    Tzu Wei
    -
    Tien Minh

    3.Followed by MS Anthony Sinisuka
    -
    Mehran

    4.Followed by XD
    Tontowi [3] Liliyana
    -
    Seung Jae / Yujung  

    5.Followed by MS
    Srikanth [6]
    -
    Wing Ki Vincent  

    6.Followed by WD
    Yuki [1] Sayaka
    -
    Della Destiara / Rizki Amelia

    7.Followed by MS
    Yuqi [1]
    -
    Jonatan

    8.Followed byWD
    Chayanit / Phataimas
    -
    Greysia [4] Apriyani

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 09:42:26

    20 Jordan
    1 0 3 4

    21 Kyrgyzstan
    0 4 5 9

    22 Turkmenistan
    0 1 1 2

    23 Myanmar
    0 0 2 2

    24 Afghanistan
    0 0 1 1

    24 Pakistan
    0 0 1 1

    24 Qatar
    0 0 1 1

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 10:02:32

    Udah ngedit panjang2 lalu fordis error 😭

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 24 Agustus 2018 10:57:46

    received on destination

    dalam perjuangan

    #3emasAG

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 11:03:23

    Semoga hari ini tidak kena PHP dari Jojo, Ricky/Debby, Della/Rizky, Polii/Apri, dan Owi/Butet berharap pada menang semua hehehehe

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 11:04:56

    Jojo vs yuqi rival dari junior nih, h2h juga imbang 3 sama, terakhir jojo kalah semoga kali ini bisa menang

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 11:44:28

    Oot, Iran ini ternyata jago ya di olga bertarung fisik gtu, banyak dulang emas di situ termasuk Wushu. Indonesia sptinya cukup fair, cabor yg berdasarkan penilaian juri juga ga banyak dpt emas.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 12:16:16

    Indonesia gak maruk kok sama medali 😂😂😂
    Kalo pun dibantu juri juga pasti diliat dulu, kalo memang bagus banget (atau paling nggak masih bisa mengimbangi atlet negara lain yg paling bagus) baru enak buat dibantu karena dongkraknya dikit aja. Pasti ada sih, cuma kita main syantik lah ya. Ga usah frontal kayak SEAG 2017 😂😂😂

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:13:29

    Defensif banget Rickdeb

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:18:03

    Ricky jgn bnyk error' lah, serangan nya gak sebagus Praveen gpp yg pntg maennya save dulu

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:18:57

    Bolanya banyak nanggung

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:22:42

    Ricky smash sepoi2 defnya juga kurang, bagus di variasi pukulan aja

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:24:52

    Hmmmmmm. . . . . . . .

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:27:35

    Ricky ini mainnya tenang, tp suka lambung-lambungin bola tur nanggung


    Alhamdulillah bisa nikung.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:28:56

    Point terakhir mw liat cuplikanny padahal

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:29:35

    mantaab surantab. tikungan tajam 6 poin beruntun.. di dukung erornya si sapsire.. 2x bolau out...

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iki
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:30:56

    akankah kevin mempunyai pasangan baru segera setelah Asian Games 2018???

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:31:41

    Kalo kursi kosong kenapa gk pakek mode gelap

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:31:47

    Mending punya pemain save walaupun serangan gak mematikan, daripada punya Praveen walaupun smash kuat cuma banjir error' percuma ngasilin poin juga, musuh juga di kah poin. Ricky ini harus minim error' Ama perbaikan def

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:32:39

    Akane tega ngasih score 21-0

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : caifu
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:33:01

    itu jelas2 masuk loh, tapi dibilang out...line judgenya parah banget ye.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:33:42

    Di Flick mulu si Ricky ama sapsire mang tau kali smashnya sepoi2 si ricky

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:34:29

    Chan Goh sementara kalah set 1 dr hongkong 21-17
    lagi unggul game ke 2 11-8

    semoga kalah aja

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:36:04

    Aduh, kurang nangkap td pas poin akhir. Kalau emang kesalahan line judge patut disayangkan.


    Dechapor banyak salah servis

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:37:12

    RickDeb jangan terlalu defensif plis 😥😥😥

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:38:24

    Iya nih, bukannya mereka itu mainnya no lob ya? Skg balik lagi main defensif.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:38:44

    Ayo dua gim saja. Bola2 depan dan silang keluarin terus dan serang. Fokus!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:40:03

    Kurang greget nih matchnya, adu error

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:42:13

    Deby gak boleh kalah depannya Ama saprise

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:43:26

    Mepettt

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : meydee
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:43:59

    skor donk

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:44:34

    16-18

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:44:50

    Ricky pemikirannya udh dewasa punya tanggungjawab sedangkan Praveen masih kayak anak kecil ga bisa mengolah emosinya sendiri makanya kerjanya error mulu. Itu kenapa yang dipercayakan ke Asian Games dua pasang ini karena dianggap bisa menanggung beban yang berat ini.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:45:33

    . . . . .

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:48:02

    Rubber! Sayang banget dipoin2 tua ricky servicenya gak karuan

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:49:10

    Servis jelek di kedua pihak

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:52:41

    Posisi

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:55:34

    Duh, Ricky errornyaaa

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:55:41

    Embuh

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:57:03

    Yaelah errornya di kurangin atuh rik

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 13:57:16

    Smash? Ya ampun, itu dropshot Bung Valen

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:02:28

    11-10 tha unggul di set 3. Ricky ini power smashnya lemah banget. Bola yg keliatannya enak banget buat jadi poin tp karn smash lemah, malah gampang buat dikembalikan lawan, dan bisa kebalik posisinya jadi yg diserang

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:04:30

    Gampang banget ngangkat bola, kesel.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:05:18

    Full defensive

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:06:09

    mending bawa hafglo

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:06:18

    Cuma naruh-naruh bola doank.. gak bisa nyerang

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:08:24

    Jauuh bgt tertinggal.. hopeless

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:08:43

    Ricky titik lemah

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:09:02

    Gim ketiga setelah interval ancur bgt. Lemes!

    Jpn & chn open masih lanjut. Debby lebih baik gandeng rinov sebelum pensiun

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:09:16

    Point kritis Keranda malah nyangkut!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:09:47

    AG terakhir Debby.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:10:02

    Kalah! Ricky jadi ladang poin gratis buat lawan

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:10:06

    Salah dahh gw ngomong hmmm ini sih fix ga punya senjata cowonya

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : dennu98
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:10:12

    debby juga jelek keles mainnya

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:10:16

    mending coba debby ahsan deh

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:10:27

    Paraah kalah di babak awal!!

    Owi/Butet jadi beban nih..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:11:15

    karma line judges

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:11:16

    Project AG Icad ˝ gagal

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:11:40

    Debby mendingan suruh bimbing Junior sajah macam Rinov atau Rehan daripada dilanjut sama Ricky toh tahun depan pasti pensiun juga kan. Lagi lagi Owi/Butet jadi andalan di sektor Ganda Campuran hmmm

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:11:54

    Iya, dua-duanya main kurang OK. Debby kalah dg Popor

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:12:17

    Udah gak bs hasilin poin error' pula, yg jago poin bnyk error' aja gak ketolongan.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:12:17

    Debby pensi akhir tahun ini

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:12:38

    Ancur bgt maennya terutama keranda!
    Cuma bisa defend angkat angkat taruh bola.. gak punya inisiatif serangan sama sekali.. smesh sepoi pula

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:13:20

    Gim ketiga setelah interval ancur bgt. Lemes!

    Jpn & chn open masih lanjut. Debby lebih baik gandeng rinov sebelum pensiun.

    Ricky balik MD aja tp jgn sama Angga. Di XD lemeees.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:13:24

    Gmn nie paduka icad

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Knant
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:13:36

    Ricky sih parah mainnya hari ini

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:13:41

    Kalo Ganda Campuran mah harus ganti suasana baru utk pelatihnya udh jalan di tempat sama pelatih yg skrg ini ga ada terobosan yang WOW

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:14:09

    Inasgoc oh Inasgoc

    Bulutangkis Indonesia jd tercemar nih, padahal udah d tawarin ama PBSI ama BA

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:14:52

    Tuhkan bener, mending XD2 mending judi ambil pasangan yang bukan pasangan Kalau ga berani rangkap Kevin/Apri ya jjunior Rehan/Siti, Akbar/Enny atau Ahsan maen gandeng Junior.
    Toh hasilnya juga akan sama peluang menang kecil, tapi positifnya mereka dapat pengalaman berharga.

    Hufft
    Biasanya Ganda kalau berjuang sendiri akan dapet hasil maximal
    Aamiin

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:15:10

    Seenggaknya debby udah dapet perunggu. Ini blunder gak ya richard lbh milih ricky/debby ketimbang yg xd yg lain (hafiz/glo)? Richard targetnya kecolongan nih

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:15:32

    Jauh jauh ke Kudus cuma smpe ke R2 hmmm

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:16:03

    Kasihan Debby.. AG terakhir malah mblangsak gini!
    Masih mending waktu sama Praveen di AG incheon yg dapet perunggu.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:16:37

    chan goh kalah
    MAS VS HKG
    17-21 21-19 26-28

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:17:27

    Di awal tahun kita gak tau yg punya prospek yg mana, ada ricdeb Pramel hafglow, dari awal ekspektasi yg tinggi ada di rickdeb

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:17:32

    Kok Rexy sih?itu anak didiknya Richard keles.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:18:44

    Dari awal emang kurang meyakinkan sih ricky debby ini on off banget. Cukuplah, Debby coba ke yg lain aja. Untung beregu putri dpt perunggu dan putra perak jadi nggak zonk bgt.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:20:23

    Wew, baru tau kalau Chan/Goh juga lawan HKG, taunya Goh/Lai lawan Tang/Tse juga. Kok bisa kalah dgn XD HK yg ga kedengaran namanya, ehe

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:20:39

    Gak kebayang abis ini si butet masih disuruh main smpe og tokyo-.- richard kesannya takut banget ngelepas butet hmm

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:20:55

    Faktanya pradeb tidak pernah kalah di babak awal di turnamen besar, macam asian games atau olimpiade..
    .
    Oleh : RunebackJumat, 24 Agustus 2018 13:31:47
    Mending punya pemain save walaupun serangan gak mematikan, daripada punya Praveen walaupun smash kuat cuma banjir error' percuma ngasilin poin juga, musuh juga di kah poin. Ricky ini harus minim error' Ama perbaikan def

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:21:33

    Hafglo maupun Pramel ga jauh beda sama Rickdeb on off on off harus ada suasana baru di sektor Ganda Campuran. Kalo menurut gw coba Butet jadi pelatih mereka semua biar di didik dengan keras sama Vita terlalu lembek.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:22:19

    Netlurus udah dikoreksi si Wahyoe, masih diulangi 😞

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:22:53

    Lagian idenya sapa sih ini kirim Rikdeb ke AG??
    Sudah jelas turnamen sebelumnya gak pernah juara, masih mending Hafglo yg sempat juara di Thailand.
    Atau balikin Pradeb lg masih mending..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iki
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:23:39

    kevin mungkin akan punya pasangan baru segera setelah Asian Games 2018

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:23:41

    Waduh kok jd rexy yg salah sih ?
    Wkwkwkwkwk
    .
    Oleh : netlurusJumat, 24 Agustus 2018 14:20:39
    Gak kebayang abis ini si butet masih disuruh main smpe og tokyo-.- rexy kesannya takut banget ngelepas butet hmm

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:23:46

    Lee/Chau itu justru lebih dulu berprestasi ketimbang Tang/Tse cuma akhir2 ini ajah lagi menurun permainannya kalo kualitas mainnya sama bagusnya sama Tang/Tse.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:25:34

    Keingat rexy mulu ckck udah diedit ya

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:25:38

    XD hongkong LEE/CHAU udah berpengalaman kok rang tertinggi 6, Chau udah 32th, si LEE masih muda 24, sudah pernah emas Asian Championships 2014, dari 2013-2017 selalu dpt medali di Asian Championships , kecuali 2016
    2017 dpt bronze BWC

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:28:41

    Kalo Owi/Butet menang hari ini harus waspada sama Lee/Chau karena mereka ini sepertinya spesialis even major dehh.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:30:52

    Haha kalo gw sih gak lah balikin LG Praveen. Kalo hasil Udeh keluar mang gampang bilang knp gak si a aja sih yg maen atau si b aja yg maen.udeh sering Praveen di maki2 di mari. Tanggung jawab lah pelatih XD kalo gak bs target, jgn nunggu di pecat mundur aja langsung kalo gak target karena salah pilih yg di turunin

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:31:31

    Rikdeb hentikan saja gak punya prospek!
    Debby kasih ke Alfian atau Ronald

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iki
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:34:18

    Bismilllah. Siapa skuad Tim Indonesia di turnamen seperti Sudirman Cup? klo saya...

    Tunggal Putra: Ginting, Shesar Vito, Karono, Rumbay

    Tunggal Putri: Jorji, Fitri, Putri, Wijaya, Azzahra

    Ganda Putra: Akbar/Reza, Leo Carnando/Daniel Martin, Rehan/ Pramudya Riyanto

    Ganda Putri: Siti Fadia/Agatha, Lisa Ayu/Indah Jamil, Mentari/ Virni

    Ganda Campuran: Rinov/Mentari, Rehan/Siti Fadia, Ghifari/Lisa Ayu

    Alhamdulillah.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:35:30

    Malah waspada dg pasangan muda Korea yg mereka hadapi hr ini, Chae/Seoooo~

    Lumayan nayangin China vs Taipei, ketat-ketatan

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:38:17

    Sayang banget Lee/Hsu, 19-21

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:39:53

    Tontowi sebenarnya smash nya juga tidak keras, tapi tertutupi dengan servis dan return servis nya..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:40:33

    Yah Chan/Goh point nya kurang nih.. gak sampai 30

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:40:47

    Nasi dah jadi bubur

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:42:59

    Chan/goh ag trakhir gak nih? Ckck udah veteran soalnya. rivalnya owi/butet dari dulu banget

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:44:43

    Sebenarnya Kevin/Grey's bukan proyek gagal loh. Memang sih proyek sampingan tapi gak ada salahnya d terusin... Atau Kevin/Apriyani kek nya bisa d coba.. Apriani kan juga berjaya di XD ketika junior..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:45:39

    @ANK tinggal d kasih ayam suwir jadi deh bubur ayam

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:45:55

    yg court 2 nonton dmn?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:47:01

    Jadi teringat salah satu komen BL luar yg d kutip dr badmintalk, pebulutangkis indonesia cuma d latih teknik dan skill doank 😰, fisik kurang




    Mangkany dr dulu sbenerny kurang sreg ama ngerangkapin pemain

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:47:24

    Kurang tau. Tadi nonton di Indosiar dr poin belasan.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:50:38

    Gk suka makanan lembek gan apalagi bubur


  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:51:38

    Duh, drpd ngomong mulu mending lanjutin China vs Taipei tadi, elah.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:55:09

    sayang banget coveragenya cmn 1 court ini AG.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:56:19

    Gak ada challenge
    Gak ada live skor

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 14:56:37

    Ini ceritanya pertama2 dukung ricky dan mempercumakan praveen. Karena ricky kalah, nyalahin pelatih..
    .
    Saya hanya tidak suka cara anda mempercumakan praveen dengan membandingkan dengan ricky yg masih belum punya prestasi di XD..


    Oleh : RunebackJumat, 24 Agustus 2018 13:31:47
    Mending punya pemain save walaupun serangan gak mematikan, daripada punya Praveen walaupun smash kuat cuma banjir error' percuma ngasilin poin juga, musuh juga di kah poin. Ricky ini harus minim error' Ama perbaikan def

    Oleh : RunebackJumat, 24 Agustus 2018 14:30:52
    Haha kalo gw sih gak lah balikin LG Praveen. Kalo hasil Udeh keluar mang gampang bilang knp gak si a aja sih yg maen atau si b aja yg maen.udeh sering Praveen di maki2 di mari. Tanggung jawab lah pelatih XD kalo gak bs target, jgn nunggu di pecat mundur aja langsung kalo gak target karena salah pilih yg di turunin

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:01:55

    Indosiar lg nunggu Ginting
    Padahal lawannya njomplang...

    Lebih seru Siwei/Yaqiong vs Lee/Hsu tadi

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:03:31

    Ga ada liveskor livestreaming cuma court 1 daritadi kerjanya cuma refresh situs bwf biar tau update an hehehehe Asia kalah banget sama Eropa dalam menyediakan layanan livestreaming maupun liveskor.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:06:01

    @anakjambi
    gak ada yg bandingin prestasi gw cma nyoroti pemain indonesia yg bnyk error itu aja kalo ricky td ngeliat pas abis nikung dari 16-20 ke 22-20. tapi pas set ke 2 ke 3 ricky malah error parah.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:12:58

    Lbh milih matchnya tony karena alasan rating kali ya, ada wakil kita yg tanding biar yg nonton lbh betah nyaksiin, gitu kali ya hehe

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:13:29

    India dapet emas dari tenis lapangan..
    Indonesia habis Yayuk Basuki pensiun hilang dari persaingan tenis asia

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:26:18

    Tentu lebih milih nayangin partai Indonesia dong, cuma situasinya td mrk ga mau nayangin partai sblm Ginting (Tien Minh vs Wang Tzu) malah lebih milih bincang-bincang, padahal tadinya lumayan, nayangin Huang/Zheng vs Lee/Hsu. Hmm banget

    Maksudnya, kenapa gitu loh ga nayangin penuh aja 😂

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : dennu98
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:27:56

    masih ada angelique wijaya sih
    yg bahkan lebih hebat dari yayuk saat junior
    juara wimbledon junior loohh

    btw ricky sam apraveen sama sama bagus

    sudah juara super series

    hanya penanganannya aja yang makin ga bener...
    oknum..PBSI

    wkwkwkwk

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mami
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:38:58

    @Johantun

    Semi Final Tenis MIXED DOUBLES

    Christopher Rungkat/Aldila Sutjiadi
    vs
    Kaito Uesugi/Erina Hayashi [JPN]

    Set-1 : 7 - 6
    Set-2 :

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:41:48

    Aduh, masuk itu harusnya servisnya citet.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:47:11

    Mulai terkejar. Aduh

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:51:15

    Kangen Bung Daryadi, biasanya pengetahuan soal rekam jejak pemain luar sejak junior juga bagus,

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:54:33

    Ampun deh bolanya Korea nih cakep-cakep

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:55:05

    Huuuh 19-19

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:56:40

    Deuce 😰

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 15:58:19

    Nah itu dia 22-20 aloot nih perlawanan Korea

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:00:13

    Owi/Butet ga pernah mudah lawan Chae, mau pasangan sama Choi atau Seo, selalu ada deuce-deuce-an. Masih inget tragedi karpet sobek, wkwk.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:01:40

    Boleh jujur ngak, ini butet sebenarnya cuman menang di skill ama mental doang, kalo nemu lawan yang skillnya oke dengan mental yang ok ditambah kecepatan yang lebih udah belepotan tuh mainnya si butet setiap butet dikasi bola gua sering mikir ini kekejar ngk yah dan itu sangat telihat butet untuk ngejar bola yang jaraknya dua langkah aja udah susah banget

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:02:36

    TANG/TSE VS GOH/LAI
    14-21 21-11 22-20

    Goh/lai kalah
    MAS VS HKG 0-2

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:04:19

    kebalik.. MAS VS HKG 0-2

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : lph
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:04:28

    Mungkin disini, ada temen2 yang punya tiket lebih yang mau dijual untuk tanggal 25 atau tgl 26. Mohon info ke saya. matursuwun

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:04:54

    Buset, Hong Kong 2 - 0 Malaysia, semua poin nyesek

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:08:31

    jelas banget td IN ya
    duh line judges parah

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:08:53

    parah line judgenya, harusnya masuk tuh lagi2 indonesia diuntungin...kok kurang srek gini ya jd terang2an ngebantu pemain indonesia bgt ini, bkn kesalahan lg jatohnya.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:14:07

    Harusnya di badminton lebih terbuka dgn video review krn ga sesulit di bola, drpd bergantung pd hawkeye yg mahal krn ms

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:15:36

    Iya.. itu masuk tadi...

    Saya kurang suka dengan pebgelolaan multi event oleh BAC dan Inasgoc yg tidak memakai hawk eye.. Tetap sportifitas harus no satu dan keraguan dari keputusan wasit harus diminimalkan...

    Nasib asia yg punya asosiasi tingkat kampung... jadi gak ngerti sekarang udah era hawk eye... ckck..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:15:50

    tuh kan mulai ngejar, awas karma

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:17:17

    Fiuh, udah deket banget, untung menjauh lagi, Korea mulai error sendiri

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:19:26

    Chae nyangkut beruntun..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:20:46

    Untung ya fokusnya pasangan Korea ini masih naik turun. Asli bahaya banget kalau ON terus.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:22:41

    Besok semoga lebih siap lagi karena lawannya Lee/Chau yg punya pengalaman yg lebih dari Seo/Chae

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:24:04

    Lee/Chau yg terakhir dikalahkan pas Singapore bukan? Boleh pede, insyaallah

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:25:20

    fiuh akhirnya menang, chae/seo ini potensial banget asli...jauh lbh berbahaya dr pada choi/chae apalagi kl mainnya lg on kyk game pertama, bola2nya bagus bgt banyak variasi, defensenya bagus, dan cegatan2nya si chae bahaya banget. untung aja game kedua mereka banjir error.

    butet hr ini mainnya kurang ok jg, msh sering error ga penting...semoga besok lebih baik ya.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : dennu98
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:25:49

    admin males banget

    masih vietnam gpg

    padahal Asian Games Even terbesar buat dunia Olahraga Indonesia

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:27:04

    Mengecawakan memang line judge dari pertama
    Jangan sampe memang ini niat gak pake hawk eye

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:29:40

    butet eror sebenarnya ya karena bola-bola blocking cae yoo jung yg memang sulit dan tipis.. tp masih ok... cuma memang hati2 karena tadi sering butet di tarik ke belakang, untungnya owi di depan ga seeror dulu.. sering hasilin poin juga...

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:32:38

    Habis Asian Games kayaknya Seo/Chae akan banyak tur turnamen yang di ikuti seru nih makin kompetitif ajah persaingannya hehehehe

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:39:18

    Hellodianafi jd religius

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:39:27

    Whoaa malaysia unlucky bgt ya xd hari ini, kalah dengan skor super nyesek di set akhir dari pemain yg berasal dari 1 negara. Xd malaysia abiss. Owitet harus wasapada nih besok lawan wah/lee

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : dennu98
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:41:05

    ya emang sengaja keles ga pake hawkeye

    biar bisa untungin pemain Indonesia

    target emas dan 10 rank 10 besar looohhhhhh

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 16:45:42

    Hmm, dr dulu keliatan begundal apa gimana? Astaghfirullah 😥


    Indosiar random juga ya nayanginnya, bingung tuh yg ngomentarin, bukan ahli soalnya 😂

    Tapi lumayan sih, bs nonton cabor lain. Seru juga voli pantai. Baru tau kalau pemainnya hanya dua dan tiap-tiap poin pelukan mulu 😂 Ada lakinya ga sih?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : dennu98
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:00:38

    haaa

    helo ga tau volley pantai?
    ada lah laki

    dan Indonesia termasuk jago kalo laki nya

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:02:59

    Iya, bukan penggemar banyak cabor, jadi maap pengetahuan minim 😂

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:07:36

    Woow Srikant tumbang di tangan Wingki 😯

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:10:32

    Padahal Srikant katanya fokusnys buat AG ini

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:13:36

    Untung aja marin juara WBC kemarin, di pers dia juga bilang fokus WBC

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:18:18

    WONG Wing Ki Vincent Hong Kong
    -
    India KIDAMBI Srikanth [6]


    23-21 21-19

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:19:12

    Momota dong please Ginting lebih fokus. Mulyo ngaruh banget kan di India. Ini buktinya jg diakui atau tidak di luar ada cedera/tidak

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:19:20

    Terkunci di angka 6

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:21:11

    Wong Wing Ki ini padahal menurun drastis, makin jauh dr 10 besar, dan terakhir cedera pas lawan Ygor kan. Ckck

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:25:33

    Kalau pengen menang, ka Rizki didepan dan ajak adu Drive terus Jepang percumamaen full attack deffendnya tembok, bola tinggi dismash pun point' buat lawan

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:34:40

    Yukisay ini mainnya bener2 solid deh. Dari defends,attackingnya juga bagus banget, cela buat dapet poin dari mereka tipis banget. Kalo gak tahan, ujung2nya lawan bakal error sendiri

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : arifzai
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:34:43

    Tenis sudah lumayan di kepengurusan terakhir, dengan adanya beberapa turnamen ITTF internasional juga kejurnas yg sempat berhenti di era sebelumnya. Indikasinya, Tim Fed Indonesia sudah masuk kembali ke Grup I Zona Asia setelah beberapa tahun ada di Grup II, meski belum sebanding dg era nya Yayuk-Suzana atau Angie-Wyne. Di Level Yunior, Tim Fed Indonesia Ku 14 tahun juga maju ke kejuaraan level Dunia di Hongaria setelah meraih predikat runer up di bawah australia pada kejuaraan Piala Fed U14 Zona Asia Oceania. Setidaknya dapat melapisi Senionya Aldila yg sekarang sudah harus ditinggal Beatrice Gumulya dan Jessie Rompies yg sudah mau mundur.
    Sayang, gara2 kacaunya kepengurusan sebelumnya, bibit unggul petenis yunior yg sempat juara ganda grandslam Wimbledon yunior 2014 , Tami Grende, keturunan Italia-Indonesia sekarang sudah tak berbekas.

    Ini mirip PBSI era 2008 - 2012, saat pengelolaan bulutangkis kita di titik nadir.

    Semoga Pelti mampu bangkit lagi.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:42:18

    Wow, DellRiz mendulang poin cukup cepat, konsisten!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:44:31

    Tersusul. Ga awet ya 😅

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:46:58

    Dropshotnya sialan banget. Della udah lumayan sabar sih.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:52:14

    Ayoooooo Della/Rizky!!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:56:46

    Sumpah poin barusan epiiiiiccc 🙌🙌🙌🙌

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:56:50

    17-20 Della/Rizky keren bangetttt!!!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 17:57:47

    Sayang banget poin akhirnya 😥

    Mainnya cukup bagus, tapi ya namanya lawan Yukisay emang harus lengkap kaaaaappp~

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:03:08

    Boleh ndak habis WJC Dedel Iky dipecah aja?

    Rizky coba kasih ke Fadia atau Ribka
    Della kasih ke Febriana atau Virni

    Mereka pemain yg bagus, tapi sepertinya masih sulit buat menembus dominasi Jepang dengan kondisi saat ini. Mungkin dengan sesekali penyegaran bersama junior bisa membuat leadership mereka di lapangan menjadi lebih matang. Selain itu juga bisa membantu menaikkan mental dan motivasi junior WD yg memang potensinya sedang bagus2nya.

    Dedel di game kedua udah jauh lebih sabar, tapi sayangnya itu masih belum cukup. Rizky skill nya gilaaaa. Mainnya udah jauh lebih matang.

    Btw suka denger suaranya Dedel sama Iky. Enak aja didenger 😍
    Good luck yah buat kalian berdua ke depannya. Semoga bisa lebih baik lagi 💖💖💖

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pradebb
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:04:12

    lagi lagi WD Jepang huhuhu

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:13:42

    Jo ini ga bisa smash silang ya? Smash koq lurus ke orangnya
    Ya pasti balik lah,
    Pojok kanan menjadi kelemahan untuk keduanya.
    Jo unggul distamina, aturan maen really aja buat nguras tenaga lawan

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:19:30

    Masa gak ada yg bisa kalahin Shi Yuki??

    Tommy match terakhir jg bisa menang..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:21:39

    19-16 unggul joo.. ketikung lg kbangeten!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:23:15

    Gelooo smesh jauuh kali melebar 19-18 mndekat!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:23:29

    Gak bs nyelesain mslhnya dari kmrin

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:24:16

    Memang nih penyakit MS point kritis!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:24:56

    Akhirnyaaaaa

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:25:09

    Fiuhh... Hampir misuh-misuh aku

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:26:08

    Gregetan liat player kita, errorny bikin kesel

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:26:09

    Yak 21-19 hampirrr aja penyakitnya kambuh-.- .jojo sayang poin dong kalo akhir2 game, gampang banget itu buang2 angkanya gak sampe 2 menit yuqi dapet poin beruntun

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:26:13

    Nyarissssss


    Tapi belum bahagia kalau belum fix menang. Tunggal putra. 😆

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:30:20

    Kalau tunggal putra pelatnas main scoreboardnya dimatiin aja, biar dia ga nyadar unggul/ketinggalan jauh. Wasitnya juga suruh diem-dieman aja. Hm

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:33:53

    Ya ampun, rata2 poin lawan dr error ndiri, hmmm

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:35:49

    Bola barusan jelas2 out itu ckck

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:35:56

    Wow, masuk. Yang ini beneran kok. 8-10. Masih ketinggalan.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:36:20

    Enggak ah, itu masuk

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:37:06

    Hawkeye kok dipake dalam AG ya gan?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:37:40

    Ayooo Joo ini kandangmu!
    Habisi musuh besarmu di depan pendukungmu!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:39:41

    Jo smash silangnya sering melebar, dr kmrn

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:39:46

    Selalu kalo smesh silang melebar..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:40:24

    Ni jojo udh mulai2 tengil kyk kevin wkwk

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:40:54

    Lawan Yukisay jgn pakai ngotot2an.. main umbul2 aja sambil penempatan2 manjah

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:41:00

    Ini bener2 butuh hawk eye deh

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:41:20

    itu out beneran apa nyentuh garis tuh???

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:42:26

    Dr kmren penasaran Si Juki pakai Lipstik apa ya? Bibir nya merah bajget

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:43:02

    Shi Yuqi ganteng banget pas kepleset tadi 😍

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:43:07

    Kayaknya masuk kalau yg 13-13(?), nampak dr shoot atas. Hmmm. Pendapat yg lain?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:43:20

    Ini baru point keceh Jo... Drop shot manjah nya berhasil... Dr tadi banyakan nyangkut soalnya

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:43:37

    Drop shot jahanam

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:43:51

    Busuk banget kalau ga ada hawkeye. Hm

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:44:31

    Keren net silangny jo

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:44:37

    Dropshot silangnya Jo cakep. Kurangi error bucukmu pleaseee

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:45:16

    Duh, kalau rubber....

    Hmmm

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:45:21

    Kalah gue rebutan TV

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:45:50

    Juki dah kelihatan capek nya

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:46:37

    20-17, bingung ini IN or OUT?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:46:53

    Haduh gara2 ini bisa dicap curang ni negara kite

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:47:07

    Badmtn ini keynya ga populer di jepun, soalny sring liat video d youtube mengenai apakah orng jepun tau indo apa ga, rata2 ga tau 🙄 pdhl di badmtn sering bgt jepun ket indo 😎

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:47:08

    Jojo kalau point tua suka blangsatan

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:47:09

    ITU BENERAN OUT! gilaaa ini line judge-.- di poin2 tua merugikan banget lho itu

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:47:20

    Netting Jo juga makin jahanam.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:47:39

    Point mahal Jo... Ayooo deuce

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:48:55

    Ruber set hadehh bisa tahan gak ni jojo

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:49:07

    Rubber! Matchnya seru sih, semoga menang set 3 ya jo! Ini line judgesnya tolong dong yg fair, kita aja dongkol kalo dicurangin, ya sama lawan juga gitu-.- hadehhh

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:49:18

    Sudah dianulir kok

    Btw komentatornya ketika poin Jo dianulir Krn keputusan line judge dianggap tdk pas malah bilang line judge harus sportif. Hmm, dr tadi kemana aja? Eh dr kmrn ding.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:49:29

    Elaaaaah defense Jojo di akhir 😂😂😂

    So far sangat menikmati rivalitas Yuqi sama Jojo. Sama2 muda dan ganteng. Mainnya juga sejauh ini boleh lah ya 😍😍😍

    Mas Tom bisa menang lawan Yuqi karena Mas Tom mainnya sabar, minim error, dan stamina bagai quda 🐴🐴🐴

    Ini yg Thony sama Jojo belum punya. Makanya jangan heran kalo mereka berdua susah banget ngalahin Mas Tom 👏👏👏

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:50:01

    Set 3 Jo unggul stamina, kalau ga error' Insyaallah menang
    Tapi kalau error' segambreng ya Wassalam

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:50:21

    Jo permainnya konsisten spt saat lawan Chen Long. Mulai dr bagian terbaik sampai error-errornya. 😂

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:52:42

    Timnas bola KO 😭😭😭
    Vietnam udah ke QF aja ngalahin Bahrain

    Andalan ASEAN tinggal Vietnam sama Malaysia

    Vietnam nih sepak bolanya makin maju yah, sayang sering keok lawan Indonesia 😂😂😂

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:54:21

    Jojo constructed rally nya udah bagus. Finishing pe er besar

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:54:28

    Seru doang tidak cukup Jo, maunya menanggggg. Tolong!! 😭

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:54:35

    Panahan apa kabar gan?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:57:05

    Jojo netting kanannya kebanyakan nyangkut 😂😂😂
    Taruh dulu lah 😎

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:58:43

    Bola barusan mending dorong lagi ke belakang

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:58:53

    Haduhhh jo unforce error mu

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:59:13

    Kesel sndiri nonton sepakbola!
    Lawan Uni emirat, negara paling lemah di Arab ja kalah!
    Fokus bulutangkis ajalah 😎

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 18:59:25

    Jojooooooo 😑😑😑😑😑😑
    Sabar woy sabaaar 😂😂😂😂

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:00:36

    betul jojo ini kurang finishingnya, udah jago ngatur rallynya padahal. sama errornya berapa kali bikin geregetan.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:01:30

    Andai saja fisik kuda plus main save nya Mas Tom bisa ditransfer ke Jo sama Ginting 😂😂😂

    Sementara unggul 11-9

    Pengalaman sebelum2nya, pemain Indonesia selalu kalah di lapangan yg membelakangi kamera. Jo, Ginting, Fajar Rian semuanya kalah. Cuma KeGid yg berhasil menaklukkan lapangan itu.

    Mudah2an Jo udah bisa antisipasi perubahan lapangan

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:02:41

    Wow jojo mulai agresif

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:03:16

    Yuqi mulai emosi 😂😂😂
    Jojo cuma perlu main tenang sekarang
    Semoga bisa tenang

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:03:31

    14-9 unggul 5 point.. fokuus! Jangan malah tegang!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:03:37

    Poin 15 gengs 😂😂😂
    Trauma Ginting

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:03:46

    Maen jgn bnyk error' selisih udah jauh

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:04:17

    Jangan sampe kejadian Ginting terulang

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:04:18

    Valentino tumben gak keluar istilah2 nyentrikny nih

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:04:22

    15-9 nah poin2 begini riskan nih, kemarin poin2 akhir malah blank, jangan sampe kali ini keulang lagi ya

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:05:05

    Epic poin 11 juki

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:05:20

    Sumpah poin tadi kampreeeeet 😂😂😂
    Ngapa gak kasih sudut belakang Jooooo 😭😭😭
    Asli kacau lah. Jo belum cukup tenang sepertinya

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:05:22

    Kebangetan kalo sampai kesusul
    Lawan sudah engapdan pasrah

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:05:27

    Gelooo Yuqi masih lucky 15-11 mulai mengejar

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:05:33

    Shuttle cock ada GPS? 😂😀

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:05:35

    Defense edan dibalas defense jahanam. Kesel tp keren

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:05:54

    Mendekat 😂😂😂
    Siapin mental deh gengs kalo kejadian

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:05:56

    aduh joooo itu kenapa diarahin ke yuqi bolanya jd bs dibalikin..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:06:42

    jojo mulai ga disiplin, nyerang disaat posisi ga balance...ayo jo sabar atur2 rally dl kyk td.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:06:58

    Mulai out buang point

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:07:22

    Poin tua. Hati-hati syndrome.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:08:05

    Yg ditakutkan semakin dekat

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:08:19

    Yaaah terulang!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Runeback
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:08:24

    Poin gtu jgn kontrol lah, kaya kmrn aja

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:08:51

    Duh unggul 6 angka td kemana aja

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:09:02

    alah jojo mulai kumat.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:09:06

    Tambah point 17-15

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:09:40

    Yuqi out 18-15

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:09:45

    Mudah2an ngalir terus sampe 21

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:09:45

    Ayo jo tinggal 3 poin lg wkwk

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:10:28

    Seem smesh jo melebar 18-16

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:10:45

    Harus dijaga banget ini Jo poin demi poin. Bisa jooo

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:10:45

    Sumpah Jo, kalo posisi gak enak buat smash bisa gak kasih drop dulu aja

    Yuqi nih mentalnya tembok banget soalnya. Jangan kasih angin

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:11:27

    Akhirnya smesh silang jo berhasil 19-16

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:11:43

    Si Juki pake jersey hitam semoga itu pertanda hehehehe

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:11:59

    4 match points

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:12:01

    1 lagi sabarrrr

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:12:08

    Kembali smesh silang jo masuk! 20-16

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:12:31

    Please fokus Jojo

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:12:36

    Ya ampun jo melebar waee ahhh

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:12:39

    3 match points

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:12:39

    Aduhh smesh jo melebar 20-17

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:12:41

    Mending lob dulu Jooo
    Kiri belakang Jojo selalu dicecar Yuqi

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:13:21

    Akhirnya menang juga, selamat jo

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:13:31

    Fiuhh.. Alhamdulillah 1 lawan berat tersingkir

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:13:32

    Akhirnya bisa kan kalo mau dipaksa utk menang

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:14:04

    Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa Yuqi nyangkut

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:14:07

    YESSSS JOOOOOOO

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:14:16

    Alhamdulillah ya Allah..!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:14:17

    Yak menang! Kelas reuni dimenangkan jojo! Ingat, baru QF jo, dapet medali masih jauh, keep on the right track ya jo, semoga!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:14:29

    Next ketemu siapa ni si jojo gan?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:14:47

    Beneran masih trauma yang kemarin

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:15:06

    Semoga Jojo mainnya makin pede please tidak boleh khilaf jika lawannya di bawah tetap fokus Jojo 👏👏👏

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:15:11

    Alhamdulillah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Menang ya Allah 😭😭😭😭😭


    Gilaaaaa Joooooo kamu gilaaaaa 🙌🙌🙌🙌🙌
    Peluang dapat medali terbuka sangat lebar buat Jo

    Gila satu Istora jejeritan ya Lord 😂😂😂
    Makasih juga buat Yuqi. Pertandingan yg sangaaaaat keren 👏👏👏

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:15:45

    Ketemu Khosit

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:16:01

    Kidambi juga sudah tersingkir kan, ayo jo tetap fokus.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:16:23

    Jojo menjegal seeded 1 👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:16:32

    Seneng liat Jo bisa menang lawan China
    Tapi kecewa karena game ke3 harusnya menang telak
    Lawan sudah abis bensin, tapi Jo menabur benih error

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:18:14

    Ternyata kemenangan Si Juki kemarin buat dia grogi dan ga pede ketemu pemain Indonesia lagi hehehehe

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:18:53

    Lawan terberat di pool atas udah dikalahkan ... Harusnya bisa sampai final... Amiiin

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:19:02

    Pasti ntar komentar lawan di media bilang
    Saya kalah karena dirugikan oleh hakim garis ini sangat menggangu saya😂😂

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:19:35

    Keringatnya banyak benerrrrrr ada yg mau seka keringat nya Jojo?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:19:54

    Saya juga gak tau kenapa mereka selalu teriak pas saya ganti baju

    Polos banget kau Jooo 😂😂😂

    Asli Jojo ini wajah bulutangkis Indonesia era kini lah ya. Kalo dulu ada Lee Yong Dae yg jadi sumber jejeritan Istora, sekarang ada Jojo yg jadi sumber jejeritan baru 😂😂😂

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:20:15

    Jo ketemu khosit phetpradab, h2h unggul 3-1 , prtemuan terakhir 2017

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:20:29

    Nah spt ny bener tu gan, line judgeny mengkhawatirkan ni

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:21:49

    QF masih jauh, baru lolos 16 bsr, lawan khosit dulu

    Oleh : netlurusJumat, 24 Agustus 2018 19:14:17
    Yak menang! Kelas reuni dimenangkan jojo! Ingat, baru QF jo, dapet medali masih jauh, keep on the right track ya jo, semoga!

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:23:17

    Tapi gua apresiasi banget sama shi yuqi walaupun mentalnya diacak acak sama hakim garis tetap bisa fokus, beberapa kali tertinggal bahkan dengan selisih 5-6 angka selalau dengan tenang memperpndek jarak, dia sangat tenang dan tidak bernafsu mensmash kecuali bola bola tanggung, hal berbda sedikit di jonathan saat dia memiliki selisih angka yang cukup besar nafsu untuk smash makin keluar ujung ujungnya out atau unforced error, kekurangan shi yuqi menururt saya di stamina enatah kenapa kalo masuk set ke 3 terlihat lebih lelah daripada lawanya rata rata, tapi bagusnya dia adalah body languangenya aja yang capek tapi tetep rajin ngembaliin bola, kalo jojo apresiasi juga makin kesini saya liat sama ginting mainnya makin sabar walaupun mereka berdua punya spesialisasi di bola smash melebar

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:24:13

    Greysap on the court gan

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:24:27

    Ini juara bertahan di perorangan yg ikut cuma greysia ya..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:27:36

    Zhang Nan kan ada.. cuma beda nomer..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:27:48

    Sejauh ini, saya semakin yakin Jo sama Ginting akan awet di level elit dunia. Syaratnya harus bisa KONSISTEN. Konsisten fisik, mental, pola permainan. Bener2 mereka ini harus digeber lagi fisik dan psikis nya. Jangan sampe kalah konyol gara2 banjir error. Pengen banget Jo sama Thony ini kalahnya karena memang lawan lebih baik, bukan karena error sendiri.

    Yuqi, Momota akan jadi lawan utama Jo dan Ginting selama karir mereka. Astonsen dari Denmark juga berbahaya.

    Siap2 juga kedatangan dedek2 seperti Jun Hao Leong, Kunlavut, Lakshya dll

    All the best Jo dan Thony 👏👏👏

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:30:47

    Terepas curangnya hakim garis tadi, matchnya bener2 seru sih. Terus konsisten ya! Dapet medali masih panjang, jangan kepeleset di pertandingan besok

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:31:08

    Oiya zhang nan.. Tp dah gaikut XD

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : pingmember
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:31:30

    Jujur kalo ane lebih suka liat ginting kalo main, mirip taufik hehe

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:32:43

    Viktor gak masuk itungan rival berat ya?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:33:59

    Spesialisasi smash melebar 😂


    Berguru dr bang Valent apa gmn nih 😂

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:37:00

    Kasihan ya XD Malaysia d habisin XD Hongkong

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:38:34

    Peluang Jo dapet Medali masih jauh kali
    Besok lawan Khosit
    QF Wong Wingko/Wang Tzu Wei
    SF Son Wan Ho/Kenta

    Ke4 lawan diatas sudah menang Kalah lawan Jo
    Doakan saja yang terbaik dan supporter teriak sekenceng˛nya agar mental lawan goyah.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:39:06

    ga deh kyknya si juki kl nyalahn hakim garis, walaupun sempet dirugikan tapi dr attitudenya di lapangan keliatan orangnya sportif dan jiwa sportmanshipnya tinggi.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:42:40

    Jangan kepedean dulu, udah ngalahin shi yuqi tau2 kalah sama yg levelnya dibawah malah nyesek nanti. kan udah pengalaman yg lalu2 jo sama ginting gitu

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:46:09

    Lawannya greyapri ini jomplang bener. Kenapa gak nurunin popor/putitta ya thailand, mereka lebih ada peluang dibanding ganda yg ini, apa karena fokus xd ya?

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:50:01

    Yakin sih utk kali ini semua pemain2 Indonesia pada fokus satu persatu lawannya belom smpe memikirkan yg lebih jauh. Baru ngeh ini wasit yg kagak ngebolehin Ginting minta disemprotkan penghilang rasa sakit di pahanya.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:50:53

    OOP nya pemain indonesia semua besok di tv court wow, seru2 bgt matchnya.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:51:18

    Mas broto update jg yaa pemain2 jadul skrg Gimana.. Salut

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:52:21

    Kenapa sih komentatornya Bung Broto mendingan Pak Kusnandar ajah kalo Bung Broto kemana2 bahasannya jika Pak Kusnandar hanya fokus menganalisis pertandingan yg berjalan.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 19:58:11

    kwwkkwkw itu jg yg kadang bikin males sama bung broto, kemarin valen sama mbak yuni lagi ngomongin pertandingan dan apa yg terjadi, bung broto malah mbleber kemana-mana omongannya.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:00:20

    Semoga besok pada main all out dan berharap utk Fitri bisa mencontoh perjuangan Ginting ketika melawan Si Juki di Final beregu serta perjuangan Jojo melawan Si Juki hari ini ga ada yg tidak mungkin terpenting ngotot ajah mainnya toh Saina skrg pergerakannya tidak secepat dulu.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:03:07

    Jalan Jojo harusnya bisa lebih mudah. Semoga tetap fokus. Ada Khosit & Wong Wing Ki.

    MS India sudah ludes ternyata. Popor baru balik setelah cedera thn lalu. Main WD cuma beregu. XD ada peluang mereka klo bener. Di IO bisa menang dr Tang/Tse, QF ini ketemu lagi.

    Hawk eye selain mahal jg terkait kontrak sama Tissot kayaknya. Hawk eye itu sepaket sama tour software yg bisa livescore.

    Tenis XD Rungkat/Aldila ke final lawan THA. Terakhir XD ke final thn 1990.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:07:48

    Bsk puas nih nonton pemain2 Indonesia bertanding live di tv semua lagi mantap dahh semoga ga ada yg php hehehehe

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:08:49

    Ms india habis. Besok matchnya seru2. Ada nozomi vs bingjiao, jorji vs sindhu,intanon vs sung, kwang vs chen dll. Bakal jadi tontonan menarik ini

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:15:12

    Level kesabaran jojo nampaknya sudah mulai meningkat, smesh melebar karena buru2 sudah mulai berkurang.. tapi nampaknya ginting masih melakukan smesh buru2 tadi lawan iran..

    Saya tahu memang sulit, tapi ginting dan jojo harus paham bahwa setelah memukul bola tanggung belum tentu langsung mati, jd mesti harus siap jika bola kembali..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:19:44

    Besok semua WS kita dihadang India.. Mudah2an bisa kasih kejutan..

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:27:47

    amboi amboi

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:31:53

    Bukannya kepedean sih... Perjalanan emang masih jauh. Tapi berhasil menaklukkan Yuqi harusnya memang membuka peluang lebih besar kan untuk meraih medali. Yaaaah anggap aja ini doa semoga menjadi pembuka jalan bagi Jojo sampe bisa meraih medali. Selama dia yakin dan fokus Inshaa Allah pasti ada jalan

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:32:40

    Btw MS Iran lawannya Ginting tadi kok ganteng yah 😂😂😂

    Bisa jadi bintang iklan nih 😂😂😂

    Lawan Gepol tadi smash nya kenceng banget. Sayang banyak error.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:33:23

    jojo asal speed dan footworknya bs dibagusin sedikiiiit lagi aja, yakin deh tambah keren. tadi pukulan2 jojo udah bagus bs bikin juki sampe kesulitan ngambil bolanya dan pengembaliannya sering agak tinggi dikit sebetulnya, seandainya jojo lbh gesit dikit mungkin udah habis semua pengembalian2 tanggung seperti tadi.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Mide
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:50:11

    OOT

    Tim voli putra Indonesia juga doyan banget bikin error 😂😂😂

    Moga lebih bersih mainnya set kedua

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 21:28:23

    Kalau komentator yang basisnya data malah lebih suka Bung Daryadi. Di BWC itu dia megang banget data-data pemain sejak junior, wa baru tau kalau Ng Ka Long itu sempet main ganda juga. Kekurangan dia cuman kadang ketuker nyebutin nama orang, tapi ga mengganggu. Secara pegangan data dia lebih tertib, ga terganggu sm hal infotainment, ha ha ha.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 21:32:19

    Ginting meskipun udah hattrick kalah lawan Momota ttp layak ditunggu karena secara permainan kemarin sebenernya udah ok, fatalnya ya deadlock itu. Semoga bs menampilkan yg terbaik, plus kramnya juga ga mengganggu. Katanya sih 3 hr utk recovery. Lumayan juga ya. Tp jgn lupa, Momota ini cepat belajar, dia pasti udah mengantisipasi hal yg merepotkan dia kemarin.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 21:44:07

    (Asian Games 2018) Fitriani dan Perjuangannya Atasi Masalah Non Teknis
    .
    Pak Rachman juga kasih masukan sebaiknya saya mengekspresikan apa yang saya rasakan, karena saya terlihat seperti tertekan. Memang saya orangnya jarang ngobrol, kalau ada apa-apa dipendam sendiri, mikirnya sendiri saja,
    kata Fitri kepada Badmintonindonesia.org.


    Pernah mikir gini juga sih, Fitri terlalu diem, bahkan baca di blognya mbak Wid dia kalau diajak ke luar malem aja nelpon bapaknya dulu, habis itu gajadi. Wa seumuran Fitri udah pulang dini hari #ups, wkwk. Semoga ada solusi.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Jumat, 24 Agustus 2018 21:59:42

    Daren Liew juga OUT, kalah dr Heo Kwang Hee. Wow.

    Masuk tim AG terakhir, ternyata belum bs nyumbang poin.

  • Re: Badminton Asian Games 2018 Jakarta Palembang
    Oleh : Xman
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:01:09

    Gawat grey n apri rebutan ambil bola melulu, tanda2 ga kompak

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru