Forum > Kejuaraan Internasional

QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual

Jumat, 24 Agustus 2018 20:04:08
15165 klik -- 646 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual

Sabtu, 25 Agustus 2018
Starting pukul 13.00 WIB
Venue Istora Senayan Jakarta

Live on Indosiar, TVRI4, www.vidio.com

Respon

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:04:38

    Fitriani Fitriani vs Saina Nehwal [IND]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    vs
    Yang Jinhua/Zheng Yu [CHN]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Gregoria Mariska Tunjung vs Pusarla Venkatha Shindu [3/IND]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    vs
    Lee Chun Hee Reginald/Chau Hoi Wah

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Jonatan Christie vs Khosit Phetpradab [THA]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Kim Won Ho/Seo Seung Jae

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Antoni Sinisuka Ginting vs Kento Momota [2/JPN]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon
    vs
    Takuto Inoe/Yuki Kaneko [JPN]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:04:52

    Setiap saat setiap waktu
    Keringat basahi tubuh
    Ini saat yang kutunggu
    Hari ini ku buktikan

    Ku yakin aku kan menang
    Hari ini kan dikenang
    Semua doa kupanjatkan
    Sejarah kupersembahkan

    Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar lampaui batas
    Terus fokus satu titik, Hanya itu titik itu
    Tetap fokus kita kejar dan raih bintang

    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo.. ooo…ooo
    Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo
    Yo yo ayo.. kita datang kita raih kita menang

    Kalau menang berprestasi
    Kalau kalah jangan frustasi
    Kalah menang solidaritas
    Kita galang sportifitas

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:16:42

    Level kesabaran jojo nampaknya sudah mulai meningkat, smesh melebar karena buru2 sudah mulai berkurang.. tapi nampaknya ginting masih melakukan smesh buru2 tadi lawan iran..

    Saya tahu memang sulit, tapi ginting dan jojo harus paham bahwa setelah memukul bola tanggung belum tentu langsung mati, jd mesti harus siap jika bola kembali..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:42:12

    Baru merhatiin, malaysia gak ngrim ws di individual ya?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 Agustus 2018 20:53:21

    Greys/Apri harus waspadai power dan serangan wd china. Harus fokus banget. Zheng Yu kadang jg masih grogi. Bisa!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 Agustus 2018 21:25:49

    partai jorji vs sindhu dan ginting vs momota partai yg plg ditunggu-tunggu.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 Agustus 2018 21:31:12

    Polii/Apri harus main umbul2 sampe dapat momen yang pas baru menyerang utk kuras tenaga Tang/Zheng.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Jumat, 24 Agustus 2018 22:04:09

    Ternyata udah pindah lapak, wkwk.


    Tetap menantikan Ginting vs Momota meskipun sudah kalah 3x beruntun & Ginting masih ada sisa-sisa kram. Secara permainan sebenernya bagus, sayang fatal banget kesalahan kemarin, yaitu deadlock di poin 15. Tp teup yakin dg Ginting, sambil ttp waspada krn Momota tentu sudah mengantisipasi hal yg membuat ia kesulitan lawan Ginting kmrn.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 22:20:47

    Iyap nyatet lagunya AG meraih bintang..

    Yg versi Korea ama india jg donk syairnya 😃

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 22:24:55

    Chow/Lee jg terdepak Ashwini/Sikki

    Iya memang Malaysia gak kirim Ws di AG
    Sbg hukuman penampilan mengecewakan di Uber

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Jumat, 24 Agustus 2018 22:28:25

    Indonesia ini kuburan buat pemain Malaysia kali ya, XD habis, MS 1 kalah, WD kalah dr India, tinggal MD yg utuh.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 22:29:30

    Di bulutangkis kita diuntungkan line judge
    Tapi di sepakbola justru sebaliknya..
    Bener-bener dicurangi wasit!
    Aneh tuan rumah malah bisa dicurangi wasit luar
    Masa pinalti bisa 2 kali??
    Terutama pinalti kedua itu pemain emirat jelas diving

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 22:32:57

    Pranoy jg kalah ternyata dari Kanthapon..

    Sukurin tuh Indiahe yg gak ada trimakasih ama Mulyo

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 Agustus 2018 22:44:07

    UAE menang tp nggak greget, nunggu digiles negara lain. Sindhu ketat bgt lawan Vu, semoga Jorji lebih fokus. Jojo semoga rezeki di sini, harus fokus bgt. Baca komentar dia yg banyak bgt dapat pelajaran saat lawan Chen Long.

    Momota ada cedera perut saat di WBC dan banyak rally nunggu lawan error tp di poin tua keluar tuh smashnya yg nunggu momentum dulu.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 22:46:29

    Ginting sebetulnya punya modal kalahin Momota
    Kayak ane bilang kemarin Jojo ada peluang bgt kalahin Shi Yuqi asal main percaya diri dan tenang...

    Secara teknik Ginting gak kalah dari Momota..
    Serangan Momota jg gak terlalu berbahaya, modalnya Momota itu main sabar dan bersih serta stamina kuat.
    Asal Ginting bisa meladeni main sabar dan bersih terutama game kedua yakin sih Ginting bisa menang.
    Game pertama attack smesh biar game 1 bisa diambil.

    Cuma yg jadi kendala itu stamina Ginting..
    Jangan sampe game pertama kalah atau rubber
    Paksain game pertama diambil, trus fokus bgt game kedua sabar main sebersih mungkin.. gudluck

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Jumat, 24 Agustus 2018 22:58:28

    Habis nyimak Twitter, ternyata H2H Greys vs Liya udah level busuk, belom pecah telor 😂

    Semoga dgn Apri bisa. Amin.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 Agustus 2018 23:12:53

    Duh semoga H2H itu nggak lanjut deh. Sama Apri bisa berubah. Terakhir ketemu Liya di Indonesia Open 2015.

    H2H: https://bwf.tournamentsoftware.com/head-2-head?OrganizationCode=209B123F-AA87-41A2-BC3E-CB57133E64CC&T1P1MemberID=14729&T2P1MemberID=39056

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 23:31:17

    Wooow Greys vs Jinhua 0-10 😣

    Dari jaman Greys/Meliana belum pernah menang..
    Tapi jangan pesimis.. saat itu Jinhua punya partner bagus dari Ma jin, Bao Yixin sampe Tian Qing.
    Dengan partner muda Yu Zheng baru kali ini dicoba.. harusnya sih bisa menang asal gak beban dgn h2h.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 Agustus 2018 23:38:25

    Jet ski gagal raih emas yaa..
    Aqsa & Aero kalah karena kerusakan mesin & kehabisan oli saat putaran akhir.. 😬😡😤

    Iran kembali menjauhi indonesia berkat 2 emas di cabang Kabbadi putra & putri.. entah olahraga apa itu Kabbadi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 Agustus 2018 00:01:22

    Semoga Jojo bisa memanfaatkan momentum yg dia dapat,makin percaya diri setelah mengalahkan unggulan 1..
    Lawan besok harusnya lebih mudah.,semoga tetap konsisten dan fokus mainnya..
    Ayo Ginting,revans..jangan ulangi kesalahan di beregu kemarin..secara skill dan permainan Ginting lebih lah dibanding Momota,tp kalah sabar dan save aja..Kalau Ginting bisa main sabar dan minim error.,besok momota lewat lah..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 00:15:15

    Tang Jinhua juga sudah nggak segarang dulu sebenarnya. Semoga bisa balas!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 00:24:15

    Masalahnya sabar itu emg bukan gaya mainnya ginting, knp momota bisa sabar dan main safe ? ya karena gaya mainnya gitu, rally...dia bisa tahan 40-50 pukulan tanpa membuat kesalahan...sedangkan ginting gaya mainnya lebih oportunis, dapet peluang ya lbh sering dihajar lgsg karena emg senjatanya disitu, kalo staminanya udah terkuras dan kelamaan ngeladenin momota rally ya pasti dia error2 akhirnya.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 01:07:49

    Kunci MS tuh perbanyak sabar dan jangan banyak eror, point lawan di dpt dari erornya Ginting dan Jo

    Grey/Apri pasti bisa kalahin WD China ini, Zheng Yu maennya masih jorok

    Buat Fitri dan jorji maennya all out aja, apalagi Nehwal udah ga segarang dulu

    Buat MD harusnya bisa melangkah jaug,

    Tolyn bisa kali sampe SF Goh/Chan udah kalah duluan di awal

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 01:09:18

    Yup, sebelum mereka sering ketemu gini mikirnya gaya main mereka mirip, banyak yang bilang juga, tapi semakin ke sini makin jelas perbedaannya, Ginting tipe pengatur serangan, Momota justru keunggulannya menetralisir bola yg bahaya, posisinya lebih defensif. Tapi kemarin Ginting itu bisa main sabar sih, dan kalau Ginting sabar itu poinnya dia yg megang krn bolanya Ginting lbh antik. Sayang banget dia deadlock. Intinya: ada evaluasi dr Ginting scr permainan krn di pertemuan terakhir di IO serangannya diredam oleh Momota.

    Oiya, tunggal putra juga katanya Jo lagi digembleng biar berani capek & tahan lama, durasi latihannya ditambah biar mereka tahan katanya. Dari kemarin Jo nyebutin durasi mulu, mau ga mau wa ikut apal, wkwk. 😂
    Semoga ada hasilnya. Kalau siap capek semoga fokuspun ikut meningkat.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 04:12:43

    Kemarin sih engga total sabar juga si anthony sabarnya keluar pas set ke2 , kalau yang set 1 dia lebih menyerang kombinasi relly

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iyap
    Sabtu, 25 Agustus 2018 04:47:43

    H2H Polii vs Liya udah pecah ketuban euy saat berpartner dengan Inem, coba dikroscek lagi yaaa

    MS kayanya kalau latihan perlu sparring ama WD dengan durasi minimal 2jam tanpa mempedulikan score biar tahan really dan durasi lama, dengan MD biar full attack, defensif, adu Drive dan footwork makin caem bola² MD kan cepet

    My Jojo ini type sadar kamera, jadi wajar mungkin durasi ngaret biar bikin seneng para hayati yang senam jantung belum lagi ditambah aksi tarik² d kolor hahaha. Maen 3set ganti baju sampai 3 kali😂 semoga disini bisa melangkah jauh, ayo my Jo kapan lagi ditonton Jutaan Masyarakat Indonesia, kemarin Ginting aja sampai Viral dan jadi Trending topik

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 05:11:07

    Polii jika berpasangan dgn pemain putri yg memiliki playmaker lebih baik dari dia h2h jelek tapi bisa di balas waktu Polii/Rosyita bisa mengalahkan Bao Yixin padahal h2h Polii dgn mereka jelek bgt. Peluang menang ada karena bola2 depan Apri bagus. Sama Tang Jinhua belom pernah ketemu lagi baik Polii berpasangan dgn Rosyita maupun Apri soalnya Tang Jinhua bnyk diperam maupun kalah di babak2 awal.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : jania
    Sabtu, 25 Agustus 2018 05:51:09

    Ayoo Joo menang dramatis sampai juara dramatis di kandang sendiri. Manfaatkan momentum, buat all indonesian final bersama ginting.
    Cetak sejarah!!
    Mungkin akan dibuatkan film biografi yang diperankan oleh jojo sendiri.
    😂😂

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : jania
    Sabtu, 25 Agustus 2018 06:09:37

    Btw malaysian squad tinggal tersisa 2 MD, ong/teo & goh/tan. MS tersisa lee zi jia.
    Ong/teo bertemu kamson, lee zi jia bertemu SWH.
    beraaat. Cuma goh/tan yang cukup ringan melawan nepal.

    Semangat malaysia!
    *respect sama tetangga*

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : beko
    Sabtu, 25 Agustus 2018 07:47:04

    Guys info dong, untuk tiket asian games kali ini sistem tempat duduknya dapat nomor atau bebas kaya indo open kemarin ya? Mohon infonya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iki
    Sabtu, 25 Agustus 2018 08:08:44

    saya melihat, ginting seperti masih belum pulih, kemarin permainannya agak lambat dan terkesan seperti takut-takut.

    ginting problem ada di stamina, mungkin karena dia belum terbiasa saja,

    solusi untuk menghadapi kento momota seperti apa?

    klo misalnya ginting bisa memenangkan salah 1 set dari 2 set, ginting menang set 1 atau 2.

    klo ginting menang set 1, lebih baik ginting lepas saja set 2, untuk fokus di set 3. Karena mewalan pemain-pemain dari china, jepang, denmark, bukan hanya bicara mengenai permainan atau kualitas, tapi juga berbicara mengenai mental.

    saya mungkin sering merasa seperti ini, pemain lawan berpikirnya seperti ini, mungkin ya, saya tidak menuduh,

    kamu boleh kalah lawan siapa saja, tapi jangan sampai kalah lawan Indonesia, begitu pun ginting.

    ini saya bicara mungkin ya, tidak menuduh, tidak buat tidak baik, mohon maaf bila ada kata-kata yang salah.

    tapi jujur saya melihat ginting main kemarin agak lambat, seperti tidak percaya diri, bisa saja sepertinya ginting kalah 2 set langsung, karena ginting seperti belum fit, tapi semoga fit.

    Ayo fitriani. jorji bisa. Bismillah.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : jania
    Sabtu, 25 Agustus 2018 08:08:54

    Sepertinya si bebas.. asal sesuai kelas. 😂

    Siapa yang sabtu ini ngistoraaaa?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : adigung
    Sabtu, 25 Agustus 2018 08:44:00

    Fenomenal..

    Sang Fenomenal dan partner fantastisnya telah terhempas..

    Sensasional..

    Wong Wing Ki.. Sensasional...

    Luar biasa.. Sungguh tidak dapat dipercaya ini terjadi...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mami
    Sabtu, 25 Agustus 2018 09:37:16

    QUARTER FINAL - Women's Beach Volleyball

    Wang Fan/Xia Xinyi [CHN]
    vs
    Desi Ratnasari/Eka Yokebed Purari

    21-16 / 21-14

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 09:58:54

    Gak peduli siapa yg main yg penting juara

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 10:00:21

    Desi Ratnasari udah jadi pemain Volly aja pantes udah jarang lihat di tv...

    Wakakakaka

    #Joke

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mami
    Sabtu, 25 Agustus 2018 10:36:24

    QUARTER FINAL - Men's Beach Volleyball

    Gilang Ramadhan/Danangsyah Yudistira Pribadi
    vs
    Mazin Sulaiman Zahran Al Hashmi/Nouh Rashid SaidAl Jalbubi [OMA]

    21-16 / 21-16

    Gilang/Danangsyah Lolos ke SEMI FINAL

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 11:13:24

    Justru Ginting harus bisa maksain 2 game saja..
    Game pertama main sesuai permainannya kontrol permainan dan full attack biar game 1 bisa diambil.
    Tapi game kedua biasanya sudah gak efektif main full ettack jadi kudu lebih sabar ladeni Momota...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 11:19:35

    Vu thi trang bisa maksa Sindhu main rubber ketat
    Moga Jorji yg lg on fire jg bisa main bagus..

    Fitri mah terserah deh mainnya..
    Kalo dibebani ntar tambah stress neng Mpit

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : qlal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 11:26:59

    Gilang Ramadhan sang Drummer juga udah mulai jarang manggung, rupanya udah sibuk di Voli pantai... Hehehehe

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iki
    Sabtu, 25 Agustus 2018 11:44:47

    saya melihat, ginting seperti masih belum pulih, kemarin permainannya agak lambat dan terkesan seperti takut-takut.

    ginting problem ada di stamina, mungkin karena dia belum terbiasa saja,

    solusi untuk menghadapi kento momota seperti apa?

    klo misalnya ginting bisa memenangkan salah 1 set dari 2 set, ginting menang set 1 atau 2.

    klo ginting menang set 1, lebih baik ginting lepas saja set 2, untuk fokus di set 3. Karena mewalan pemain-pemain dari china, jepang, denmark, bukan hanya bicara mengenai permainan atau kualitas, tapi juga berbicara mengenai mental.

    saya mungkin sering merasa seperti ini, pemain lawan berpikirnya seperti ini, mungkin ya, saya tidak menuduh,

    kamu boleh kalah lawan siapa saja, tapi jangan sampai kalah lawan Indonesia, begitu pun ginting.

    ini saya bicara mungkin ya, tidak menuduh, tidak buat tidak baik, mohon maaf bila ada kata-kata yang salah.

    tapi jujur saya melihat ginting main kemarin agak lambat, seperti tidak percaya diri, bisa saja sepertinya ginting kalah 2 set langsung, karena ginting seperti belum fit, tapi semoga fit.

    Ayo fitriani. jorji bisa. Bismillah.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iki
    Sabtu, 25 Agustus 2018 11:46:39

    yakin sih, Insya Allah, fitri menang lawan siana nehwal, aamiin.

    mudah-mudahan ya. ayo fit, ini main dirumah sendiri. Bismillah.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Runeback
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:09:32

    Kanjeng ngerornya msh parah, ngelob out mulu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:12:36

    Fitri duhh lob ke belakang out..mau nyemes nabrak net.. Padahal saina masih main santai

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:13:01

    Berat mau menang temennya net dan out mulu yaa susah 😩

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:14:28

    Mpit terbully Nehwal 😁

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:14:42

    Mau nonton TangTse dmn?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:16:00

    Susah bgt nih anak berkembang itu2 mulu masalahnya yg melatih juga bosan kali 😩

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:16:49

    Match court lain gimana kabar yah..
    Seru-seru semua sebetulnya
    Apa daya gak bisa ngintip

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:17:06

    Yaampun langsung dpt skor maladewa

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Runeback
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:17:08

    Ini pemain sirnas bisa dibawa ke AG, gile ngelob berkali2 out mulu emosi liatnya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:17:10

    ga ada streamingnya kyknya court 3, court 2 aja susah nyarinya...asian games ini betul2 ga friendly coveragenya. fitri terbantai.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:17:33

    Akhir tahun degradasi ajah mending fokus ke pemain2 lain yg punya mental bertanding lebih baik dari Fitri 😩

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:18:24

    Fitri kalah mudah set 1. Mainnya serba salah, selain modal pukulan yg cuma bisa lob2 doang, dropshot juga gak terlalu tajam, mau nyemesh power kurang, ditambah errornya, alhasil kalah mudah set 1.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:18:38

    Endonesia dikasi skor afrika 🙄

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:18:41

    Fitri parah amat cuma 6 poin. Minimal kasih perlawanan lah. Banyak yg nonton lhoooo.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:24:11

    Mulai membaik.

    BL Malaysia marah-marah krn pemainnya ga dapet jatah court 1/2. Sepertinya beralasan ya? Ga ngerti sih apa ga semua court ini masuk tayangan Tv? Barusan cek channel YouTube AG jg ga nemu livenya TangTse vs Dechapor

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:27:00

    Pool bawah XD seru-seru. CCTV 5 biasanya nyiarin, tp wa gatau ngaksesnya lewat mana, huehe

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:29:24

    Fitri main WD aja coba.. Barangkali membaik performance nya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:29:29

    Ini mah cocoknya main sirnas jelek amat mental bertandingnya pas poin 9 sama mudah bgt buang poin 2 angka 😩

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:29:38

    Keren ya Fitri mainnya... Anti mainstream
    Kalau atlet lain nyari point buat diri sendiri kalau Fitri nyari point buat musuh... Bener2 anti mainstream

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:30:23

    Tang Tse, Ong Teo, Misaya menang game pertama yak btw!

    Sumber: Majinfans

    Bayangin aja ye mainnya kek mana

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:34:42

    Astro supersport nyiarin court 2. Set satu kamusono kalah 14-21. Set dua kamusono ketinggalan 12-13.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:35:43

    Wew, OngTeo itu lawan KamSon 😱

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:37:24

    Sangat fenomenal.. bisa dapat 2 digit... Keren nih Fitri .... Masa depan WS Indonesia sangat cerah...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:38:39

    Yaampun neng.. Kerja keras jgn hanya pas tanding aja yaa.. Latihan perlu jg ditingkatkan.. Mental jg perlu dilatih.. Sepanjang game td gesture nya lemes dan pasrah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:40:12

    Next habis asian games.. buang aja pemain seperti fitri ini dari pelatnas... takutnya jadi wabah menular ke yg lain...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:41:01

    Fitriani depakkkkk.....skor 6-21 dan 14-21 sdh sering terulang..memalukan dan tdk bisa di toleransi....ini mencoreng kejayaan bultang indo. Klh blh tapi hrs skor berjuang...ini apa coba...kluarkan dia dr pelatnas....

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:41:43

    Kamusono kalah straight set 14-21 dan 17-21.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:43:03

    Sektor tunggal puteri kita sedang membangun jadi pemain2 payah berulang2 gini langsung ganti sama yg lebih muda dan fresh...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Runeback
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:43:04

    Galaknya kalo lwnn Indonesia doank, apalagi mau msk pelatnas Ampe berdarah2 bs kali tuh. Msk pelatnas gtu lho. Bs ikut turney Nyambi pelisirin k luar negri gratisan.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:43:23

    Tang jin hua mirip inul daratista

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:44:56

    Buseet, Teo Ee Yi setelah memperbaiki bentuk badan jadi semakin ganas.


    Btw Kong/Kim kalah juga dr TakaMatsu, skornya ngenes! Korea udah persiapan banget tp teup aja

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:45:47

    Fajar/Rian harus fokus lawan Korea. QF ada Ong/Teo kejutan. Bisa!!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:47:14

    Kayaknya krn Paulus Firman deh
    Aaron/Chia juga naik soalnya, ckckck.

    Lumayan, Malaysia ga sendu amat XD & WDnya udah ludes

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:47:37

    WOWWW kamson kalah !!! peluang fajar/rian sangat terbuka untuk bs ke final, praktis diatas kertas cmn li/liu yg benar2 berat. tp ga mau anggap remeh dl deh.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:54:17

    Serang terus ga boleh lengah tetap fokus sampe akhir pertandingan 👊👊👊

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:55:07

    Ayooo Apri bantuin Greys pecah telor lawan Jinhua...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:55:21

    Serang yu Zheng aja.. Jelek bgt defense nya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:55:58

    Greysia jg kalah terus lawan bao yixin

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 13:59:18

    Greysap ayo semangat

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:01:26

    Aloot nih padahal Jinhua/Zheng baru dipadukan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:02:20

    si zheng yu gaya servicenya dah kyk d tenis meja aja.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:03:14

    Haduuh bolanya terangkat mulu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Xman
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:03:36

    Grey apri rebutan bola tanda2 gak baik..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:03:46

    Ngeror

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:04:07

    Keserang terus. Ayo tikung!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:05:10

    Serangan pemain china bagus

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:06:02

    Waduh berat nih

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:06:17

    Malah tertikung di point kritis.. mulai bahaya nih

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:06:26

    . . . . .

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:06:33

    Fitri kalau sampe akhir tahun prestasinya jalan ditempat, stok kuota untuk dia dikasih ke yg lebih muda aja (degra). Sulit sih untuk bersaing kalo gitu2 aja, saingannya kan sekitaran itu aja (top 10) di kelas elit. Greyapri kalah set 1. Poin 14-15 ini emg riskan banget ya, bisa ketikung dan kalah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:06:59

    hopeless kl ngejar dr 18-20 tp greysia yg serve, kalahset 1.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:07:59

    Apri sering jebol di game pertama

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:08:06

    H2H 0-10 semoga tidak jadi halangan. Ayo dong main lebih solid dan variatif. Sayang bgt lho peluang medali.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:09:41

    Heran deh mbak yuni ini nyorotin masalah angin melulu... Menurut gw angin ga terlalu signifikan di sini.. Masalahnya defense greysapri masih jelek dan nggak menyulitkan jd ga bisa maksa serangan balik..dan lg klo ada kesempatan serang kurang mematikan serangannya..terutama greys sepoi kalo dari baseline..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:10:23

    Epic rally poin 2 china

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:11:53

    Hargai lah fitri karena terpilih jadi ws di asian games itu tandanya dia udah terbaik dan emang kemampuannya segitu emang ngak boleh berpuas diri tapi kalo udah berusaha mau diapa, lawan emang lebih baik jadi yah apresiasi aja lah, stop ngatain yah mas dan mbak mbak

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:12:03

    Come on Greysia Apri. Semalam kelihatan kayaknya ada masalah antar mereka berdua. Semoga aja tebakan saya salah.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:12:25

    emg kl main di istora angin pasti jd omongan terus, si steen aja komentar masalah angin sering banget.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:12:38

    Kmungkin kalo main umbul umbul bisa menang kali yak

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:14:21

    Iya tumben Greys jarang senyum..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:14:23

    Keren poin 6 greysap

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:15:19

    Hm.mm

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:16:41

    Selalu takut kalo Greys yg serve 😫

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:16:47

    Gres servis nya tetep aja

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:16:50

    Umbul2 defense monoton ya goodbye. Tadi byk diserang dan poin china

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:16:53

    Waduh greysia serviceny

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:17:19

    wkwkwkwk ga bsa serve 2-2nya zheng ma greys

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:18:37

    11-7 unggul 4 point
    Fokus jaga keunggulan non!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:18:43

    Duh, itu bannernya Telkomsel mlitut dikit, wkwkw

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:19:05

    ni tang jinhua kl dipasangin sama cqc kyknya serem nih.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:19:17

    Nyessek set 1 gan 😭

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:19:44

    Zhengyu & Yuki Kaneko kandidat pemain dgn posisi serve teraneh 😂

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:21:09

    Haduuh cepet bgt tersusul 11-10

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:21:33

    Son wan ho melaju. MS Malaysia habis.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:21:40

    Bola nanggung, hmm.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:21:42

    Khristy gilmour juga aneh serveny gan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:21:57

    Skor brp Ozil?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:22:38

    Zheng yu lucu emang gaya serve nya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:23:02

    Lucky ball greys

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:23:24

    Greys kliatan tegang bgt..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:24:26

    Poin 15 guys wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:24:28

    15-12 greyapri leading, poin2 begini nih yg riskan, selalu ketikung

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:24:44

    Terus fokus satu titik.. Hanya satu titik itu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:24:50

    15-12 hayuuk terus menjauh!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:25:33

    Terjadi pemufakatan rakyat kata valent wkwkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:26:00

    Aduuh kontrol Apri.. 16-13

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:26:05

    Kontrol apri parah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:27:18

    kocak ini si jebret wkwkw

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:27:44

    Haaah out pula 16-15

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:27:51

    Apa2an nih greysap hadehhh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:27:59

    @Hellodianafi, saya cuma ngintip di court sebelah. Kurang pasti score nya. Son menang straight set.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:29:11

    Court 2, Korsel ambil set 1. India ambil set 2. Sekarang lagi main rubber set.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:29:44

    What Theeeeee...

    17-17

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:29:47

    Bener2 dah apri errorny

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:30:50

    Cakep 19-17

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:30:57

    19-17 ayoooo

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:30:57

    Laporan diterima. Terima kasih bung Ozil 😆

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:31:43

    Astagfirullah apriyani

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:31:51

    Malah out pula... Apri oh Apri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:31:55

    Aaaaak bisa banget poin ituu, pri pri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:32:09

    Selalu deg-degan kalau poin baru 17-19, jarak masih rapet, tapi penonton udah ribut habisin

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:32:30

    Padahal yu Zheng udah ngepoor lho.. Keluar lapangan di point kritik.. Apri masih out

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:32:33

    astaga apri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Xman
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:32:43

    Berat nih..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:32:55

    20-19 dag dig dug

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:32:56

    Kalah nih kek nya... Parah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:33:01

    Apri serba salah pukulannya... butuh peranan greysia

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:33:35

    20-20 guys

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:33:40

    Ya ampuuun 20-20

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Xman
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:33:41

    Jelek koordinasi mereka

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:33:43

    Gres back hand nya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:33:50

    Kalah 20-22

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:34:29

    Suer deh enek liat apri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Xman
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:34:39

    Abis dah, gara2 ga tau siapa yg harus ambil bola

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:34:51

    Mereka panik ya?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:35:12

    Untung out 21-21

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:35:58

    Malah berebut bola hhhmmm

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:36:00

    Bola saling rebutan...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Xman
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:36:00

    Cuma hoki yg bisa bikin menang

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:36:07

    Aduuh Greys jebol 21-22

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:36:30

    Udah saling gak percaya.. jadi nabrak2...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:36:47

    Zheng Yu mirip Zhao Y ya badannya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:36:58

    Greys kayak ga percaya apri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:37:02

    Smesh beruntun Apri masuk 22-22

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:37:03

    sama aja greyapri 2-2nya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:37:32

    Sambaran Greys 23-22

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:37:38

    Huft rubber yuk fokus game ketiga 💪💪💪

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:37:42

    Yes set 2 aman lanjutken set 3 greysap

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Xman
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:38:02

    Selamet game ke 2, kl gak komunikasi baik, abis deh game ke 3

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:38:02

    Tolong lebih rapi mainnya!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:38:03

    Akhirnyaaa rubber

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:38:34

    LOLLLL si greys akhirnya bs serve sempurna yg bikin tang jinhua kaget dan balikinnya kena net

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:38:38

    Moga mental bertanding Yu Zheng langsung runtuh 😁

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:38:43

    Ok.. rubber.. set 3 lebih rapi lagi.. set 2 banyak miss komunikasi.. saling rebutan bola saling grasak grusuk...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : meydee
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:38:52

    duh,, kirain kalah beneran.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:38:58

    Ayolaah Greys jangan tegang.. senyum kayak biasanya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:39:36

    Dewi Sandra ( Grey ) vs Inul Daratista ( Jinhua )

    Angkatan Tiara, Suci, Bao, Jinhua hanya menyisakan
    Jinhua aja ya ?
    Sayang yg 3 orang pendek masa edarnya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:39:54

    Jis gw kira ud kalah, pas skor 21 22 td gw lgsng ganti chanel 😂

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:39:58

    Rubber! Matchnya seru nih ckck, greyapri harus lebih konsen lagi dipoin2 akhir

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:40:01

    Greysia banyak meng cover apri yg serba salah pukulannya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:40:48

    Apri kena cecar...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:40:58

    Ketinggalan 3 poin

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:41:06

    Aduuh kalah angin jangan angkat bola non

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:41:08

    Alot yah Grey Apri 😂😂😂
    Apri lumbung poin buat China
    Semoga bisa menang deh
    AG 2014 juga Greys match nya berat semua

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:41:49

    Itu apri bola bola greys sering di serobot nya...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:41:50

    Servis greys hhhhhhh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:43:11

    Yes bikin mereka error wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:43:33

    Nenek Lipan mulai ngoceh 😁

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:43:33

    Drama Jia Y dimulai

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:44:02

    Nyangkut terus wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:45:04

    China mulai error, yuk ah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:45:19

    Mumpung net lg pro dgn kita

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:45:46

    Apri malah yg sumbang point krusial akhir game 2 tadi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:46:08

    Rata kau haha

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:46:09

    Hajar... china kagi baper match point set 2 tadi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:47:13

    Jinhua/Zheng mulai erorr...
    Terus serang biar makin gak percaya diri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:48:18

    Angkatannya jinhua masih ada chow/lee,lee/shin

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:48:36

    Keren apri lead interval set 3

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:49:00

    11-6 unggul 5 point
    Inget pindah di lapangan yg menang angin

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:49:24

    Court dua, MD korsel menang rubber set 21-17,19-21 dan 21-17 atas Rankyreddy dan Shetty.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : meydee
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:49:40

    skor dong skor.. streaming putus2 nih

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:50:51

    12-6 greyap unggul

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:51:31

    LeeShin vs yukisay court dua.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:51:47

    Set 3 keren nih rally n defense gresyap

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:52:05

    Out lg Zheng14-6

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:52:13

    Zheng yu ngeror

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:52:41

    Pukulan kepo

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:52:58

    Sip, bantu live score ozil

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:53:04

    Zheng yu servisnya gak akan pernah kena fault

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:53:27

    Yes pemain china ngerroriah wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:53:39

    Apri error 2x nabrak net

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:54:06

    4 lagi fokus

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:54:12

    Kece amirr lucky ball gresya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:54:22

    Memang net lg pro dgn kita 😁 17-8

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:54:57

    Cock manja haha

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:55:21

    Masih ada Sapsiree, Tze Ying Suet, Lai Pei Jing, Isabel Hetritch

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:55:31

    Jangan ragu2 greys haduhhh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:55:40

    Jangan kasih angin!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:56:36

    Nah gitu serang Zheng yu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:56:39

    Keren hahaha 18-10

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:57:11

    Tetap fokus!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:58:44

    Bismillah Grey Apri 3 lagi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:58:55

    Greysia bola belakang kok sering rebutan sih

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:59:04

    Pertahanan China mulai membaik

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 14:59:25

    Awaas mendekat 18-12

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:00:29

    Dedel jangan lupa loh gengs, seangkatan sama Liya juga

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:01:18

    Keren greys hahaha

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:01:23

    Match point 20-13

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:02:17

    YutArisa vs Huang/Wang berapa skor?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:02:27

    Hati2 lob nyaaaaah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:02:37

    Yukisay 11-4 interval.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:03:16

    Sabar greys sampe manjat

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:03:35

    Aduuh Greys tenang... 20-16

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:03:41

    Bajunya kena ya si zheng?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:03:56

    Greysia harus lebih mengontrol diri, boleh emosi, tapi jangan smp manjat-manjat gitu. Sering banget terlalu emosi.

    Semoga fokus meskipun dirugikan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:03:59

    Sabar greysia, keep fokusss tinggal 1 poin lg

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:04:13

    Oh myyyyy.... Harusnya taroh aja depan neeeet
    Udah belakang banget posisinya mereka padahal 😭😭

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:04:14

    Fiuhh syukur lah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:04:20

    Lucu bgt grey... Cocok bgt kalau xd bareng kevin... Tengil gila

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:04:30

    Akhirnya alhmd.... congrats greysap...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:04:43

    Akhirnya nyangkut sendiri mereka..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:04:59

    Yeeyyy!!!!!

    SF vs Misaki/Ayaka

    Ayo kalahin WD Jepang!!!!!!!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:05:13

    Polii/Rosyita mengalahkan Bao Yixin
    Polii/Apri mengalahkan Tang Jinhua
    Polii sukses balas kekalahan di pertandingan besar dan penting

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:05:26

    Yak perunggu! Salut sama liya, atittudenya bagus, kalah masih bisa senyum

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:05:45

    Next MisAya.. smoga masih ingat gmn cara main waktu menang d Thailand kmren

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:05:56

    Point terakhir disumbang Jinhua..
    Akhirnya Greys pecah telor dari Jinhua

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:06:59

    Mgkin udah agak telat Kevin/Grey's d pasangkan.. emang syg sih proyek coba2 dulu yang sebenarnya berprospek tapi gak d lanjutkan..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:07:38

    Maybe Kevin/Apri d coba

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:07:45

    Alhamdulillah ya Allah 😭😭😭
    Gilaaaa dramatis banget ya Allah...

    Akhirnya Grey bisa juga ngalahin Liya 👏👏👏

    Welcome to th podium Kak Gel!!!! 🎉🎉🎉
    Semoga warna perunggu mu di WBC bisa dipoles lagi jadi emas di AG ini, aamiiin

    Mental Grey Apri luar biasa lah. Btw Kak Gel oke juga yah kalo ngomong sama wasit pasti gak pernah pendek yah 😂😂😂
    The power of English and confidence 👏👏👏

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : beko
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:08:40

    Abis ini jorji ya?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:09:19

    Greys khilaf kali ya tadi langsung manjat tangga ckck, dia udah bilang sendiri sih, harus lebih tenang lagi mainnya. Semoga besok ke final ya greyapri, dan liga jepang stop di AG kali ini ckck

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:09:37

    Diwawancarai pun Greys masih tegang..
    Pantesan sepanjang laga Greys jarang senyum

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:09:40

    Ga terlalu ngarep pemain utama main rangkap, rentan cedera.


    Jorjesss bisaaaa

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:09:41

    jorji OTC guys

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:09:53

    Greys Apri dan Kevin jadi andalan di sektor masing masing

    Sedikit kemungkinan dirangkapkan Kevin/Greys dan Kevin/Apri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:10:16

    Yaelah wasitnya yg matanya rabun lagi 😩

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:10:39

    Next Jorji
    Bismillah ya Allah... Semoga Jorji bisa revans lawan Shindu di sini

    Btw di AG 2014 Shindu kalah di 16 besar dari Bella. Moga kali ini Shindu terjegal lagi di 16 besar 🙏🙏🙏

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:11:12

    Dia sering reaktif gitu kalau ngerasa dicurangi, waktu lawan CQC/Yifan yang servis nginjek garis juga udah serasa mau nyembur wasit, terus pas lawan Misaya di Japan Open, agak lupa kejadian persisnya apa, tp ya reaktif. Takut aja wasitnya ga nerima, wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:11:25

    Gregetan bgt. China dpt byk poin dr error greys apri. Untung bisa rubber dan gim ketiga lebih fokus. Mirip bgt saat lawan dongping/wenmei dulu. Minimal perunggu. Ayo ubah, kalahkan ayamis.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:11:26

    Yuta arisa menang set 1, 2017. Yilyu dongping menang set kedua, 21-18. Rubber set.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:11:40

    Waduh udh 3x error jorji nih poin cuma2 buat lawan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:12:13

    Jorji belum 3 menit udah 0-7 duh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:12:19

    Jorji, bayangkan kalau skg lagi main beregu biar mainnya ciamik 😆

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:12:25

    Aduuh Grego grogi?? 0-7 woow

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:12:27

    Jorji.... Wow

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:12:54

    Menang dramatiiiis 😂😂😂😂😭😭😭. Terharu akuu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:13:18

    si greys kyk si boe/mog aja protes lgsg majat gitu. duh jorji blm apa2 udah berapa kali error

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:13:37

    Gua perhatiin ini greys ap udah lama dipasangin tapi setiap tanding pasti ada 1-3 point rebutan dan pengambilan bola belakangpun masih lirik lirikan it means chamistrynya masih kurang entah apanya yang salah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:14:07

    Serobotan depan jorji kece

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:14:35

    Court 2, Yukisay menang 21-13, set pertama.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:14:42

    #BreakingNews

    FukuHiro 21-13 Lee/Shin
    Watanabe/Higashino 17-21 21-18 1-3 Wang/Huang


    Cr badminton_japan Twitter

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:16:42

    Wow kece amiir lobnya jorji

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:16:42

    Sumpah, 8-10 racket skillnya gilak

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:16:45

    Gilaaaaa Jorji bola barusan epic

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:17:09

    Apiik mengejar 8-10

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:17:19

    Enjoy liat mainnya Jorji kayak liat mainnya TTY dan Inthanon full tehnik

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:17:30

    Terlambat panas sih, tapi bs ngejar lumayan banget. 0-7 to 8-11. Bisa yuk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:18:04

    11-8 sindhu leading. Sindhu postur tubuhnya ideal bener untuk ukuran ws, tinggi ramping gitu. Walaupun footworknya gak lincah tapi ditutupi dgn postur tubuh yg jenjang, cover lapangannya bagus dgn postur setinggi itu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:18:13

    Beda kelas ya sama Fitri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:18:31

    Ayo jorji keluarkan ultra instink mu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:18:33

    Semoga ada yg bikin video greys yg lg protes ala2 mau nabok wasit ya haha

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : dohere
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:19:49

    Seneng liat mainnya jorji, ada teknik, visi jelas, dan punya bola mematikan, berharap jorji bisa menang... Tapi apapun hasilnya tetap senang liat cara jorji bermain dari pada fitri...

    Fitri perlu test IQ kali yah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:20:05

    Jorji jangan terlalu maksa main syantik
    Walaupun bolanya kalo pas lagi in ngeri banget sih Jorji 💖💖💖

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:20:16

    Cantik bola barusan ckck. Enjoy banget liat jorji main, full tehnik

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:20:18

    defensenya jorji jelek

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:20:20

    Ayo jorji teriak2 ala marin... Biar sindhu takut

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:20:23

    Pergelangan Jorji kayak ga ada penguncinya 😨

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:21:19

    Waduh jorji

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:21:56

    banyak defense yg hrsnya simple tp jorji banyak error, hrs improve lg disini.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:22:15

    17-11 jauh gapny guys

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:24:22

    Jorji br set pertama gerakannya udah lambat gitu dan kyk orang kecapean

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:24:35

    Jorji set pertama panen error
    Moga bisa Rubber. Main save dulu aja. Shindu belum ngapa2in set pertama. Cuma ladenin mainnya Jorji plus nungguin error gratisan yg segitu banyaknya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:24:53

    Lepas set 1 jorji. Di awal set jorji keliatan pengen “coba2” dengan pukulannya. Kalo berhasil emg positif banget sih ngasilin poin, tp riskan untuk error jga, tehnik pukulannya lumayan sulit. Semoga set 2 diambil ya jorji

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:26:41

    jorji set 1 banyak error dr hal2 yg simple, dan jg ga dapetin feelnya buat maenin baselinenya sindhu.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:28:05

    Kalah start tadi Jorji game pertama

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:28:50

    Live score di official juga ngasih info shuttlecock yg dipake udah brp wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:28:54

    Berat guys

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:29:08

    Sejauh ini Shindu menang segala2nya dari Jorji
    Udah siap duluan ngejar semua bola Jorji
    Jorji keliatan hopeless

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:29:26

    Jorji lob nya kurang dlm.. Jd sasaran smash shindu..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:29:39

    ga berkutik jorji, kyk bingung mainnya.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:31:54

    Jorji bola atasnya mati semua. Bola drive juga selalu dihabisin. Overhead Shindu sangat bahaya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:32:03

    ''pergerakan footwork jorji biasanya lincah'' kata yuni kartika...ehmm...ga salah nih mbak yun ? biasanya jg berat

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:33:02

    Jorji lemas banget nih

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:33:32

    Pelatih fisik harusnya ditambah. Anak pelatnas byk bgt. Sayang bakat sebagus Jorji, fisiknya kurang.

    Yg mau livescore, pilih yg in progress (link hijau): https://en.asiangames2018.id/sport/badminton/

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:33:35

    Duh, mainnya ga dapet feel-nya (ini komen apa deh 😌)

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:33:36

    4-11 hopeless

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:34:10

    ws 2-2nya mainnya kacau, tp msh mending jorji dikit lah seengganya msh ada pukulan cantiknya ga kyk fitri.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:34:32

    Jorji kalah segala galanya kali ini pemirsa 😥
    Udah bingung banget dia mau main gimana
    Bola atas kena serang, mau placing di netralisir semua
    Main bola depan ditungguin

    Tinggal berharap Jorji lebih berani aja ngejar bola di lapangan. Main lepas aja jangan mati sendiri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Knant
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:34:38

    Tunggal putri tampaknya dah puas bgt dapat medali perunggu d beregu, mainnya jadi lemes semua bgni

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:35:01

    Jorjie kok main gak sebagus kmren sih?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:36:09

    Kemarin juga komen smashnya Ricky tajem, lol.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:36:10

    :(

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:37:28

    Huang/Wang vs Tang/Tse

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:38:06

    Dongping yilyu vs tang tse. Semoga hkg gak dibully lagi.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:38:23

    WD Korea sold out

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:39:05

    Yukisay menang 21-13 21-17.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:39:12

    Terakhir Tang/Tse underperform banget, kesel

    Normalnya ya seru

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:39:57

    sindhu ni retrievingnya bagus bgt, ga bisa 1-2x pukulan mengejutkan, mesti beberapa kali br mati langkah.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ozil
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:41:14

    Yilyu dongping menang atas yuta arisa. Score akhir tak bisa diintip. Maaf.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:42:19

    Bung broto klo ngomong suka kepotong kasian ckck

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:43:01

    Gregoria gregetan dan ceria

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:44:03

    jorji mesti improve bgt defense dan footworknya, 2 itu yg plg keliatan kurangnya. secara racket skill udah spesial.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:45:02

    Sindhu udh siap bgt sama bola2nya Jorji 😥

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:45:04

    Yo wis

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:45:51

    WS indonesia habis ditangan WS India

    Padahal berharap ada kejutan dari Jorji

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:47:42

    Kalah! Emg gak ditargetin dapet medali sih, tp gak ada gambaran kalo matchnya lumayan cepet (2 set) kurang seru. Sindhu jg tipe2 pemain klo yg udah hampir (kalah) di match2nya sebelumnya, bakal comeback lebih solid lagi. Kemaren hampir aja kepeleset lawan vu.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:48:16

    Overall hari ini Jorji sangat tidak siap berhadapan dengan Shindu

    Kelihatan endurance nya nurun banyak sih. Kakinya bener2 telat ngantisipasi bola2 Shindu. Sebaliknya, Shindu hari ini sangat siap menghadapi bola2 Jorji. Jorji udah frustasi duluan ngeladenin Shindu. Itu yg aku tangkap dari pertandingan barusan. Artinya memang fisiknya harus lebih digenjot lagi. Nggak bisa terus menerus ngandelin bola2 sulit kayak tadi. Harus amankan bola2 save juga Jorji.

    Cukup kecewa dengan penampilan Jorji tapi ya segitu aja kemampuannya. Komennya Jorji sesuai dengan kondisi yg dia alamin. Anak ini lumayan pintar analisis kesalahannya sendiri. Semoga bisa lebih giat lagi berlatih. Jalan masih panjang semoga terus berbenah. Nice try Jorji 👏👏👏

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:52:17

    Bismillah Owi Butet jangan sampe blunder ya Allah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:54:37

    Ci Butet udah gak bisa ngejar bola 😭😭😭

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Runeback
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:56:28

    Susah kalo yg berjuang cuma jorji aja di ws. Harus di persiapin kaya era rexy, di planing dari skrg untuk jangka panjang 4-5 tahun kedepannya ada beberapa ws yg bs bersaing di top 10. Tapi bibitnya harus bnyk, JD bebannya bs di tanggung bareng2. Katanya JD Binpres mw benahin ws tapi liat program buat ws gak ada yg bagus2 bgt. Gw sih takutnya bakat jorji gak bs di maksimalkan nanti.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:56:29

    Owi udah buncit wkwkwk
    Semoga in terus

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:57:22

    Defense Ci Butet masih legend lah ya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:58:42

    Owi jorok bgt mainnya 😤

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 15:58:59

    Butet udh berat banget buat ngejar bola

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:00:18

    11-10 owitet unggul. Owi masih sering error nih set 1. Harus dijaga kalo dipoin2 tua, bahaya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:01:39

    Maklum lh buncit, dah bapak2

    Yg belum nikah tp dh buncit aja ada 😁

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:02:08

    Asli Ci Butet udah gak kuat kejar bola 😭

    Ngemeng2 masalah WS, Stephanie Widjaja sama Putri Kusuma Wardhani lumayan potensi tuh. Ada baiknya mulai di-upgrade aja anaknya. Sementara masa transisi, Dinar sama Mei coba di turunin terus di S100-300, sesekali IC. Choir sama Aurum makin gak bertaji

    Bening sama Sri kayaknya stuck perkembangannya

    So, trio WS dalam 3-5 tahun ke depan yg bisa jadi andalan:
    Jorji, Putri KW, Stephanie

    Semoga

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:05:10

    Yg ganteng di sebelah Wong Wing Ki atau Tzu Wei Wang yah 😅
    #gagalfokus

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:05:56

    Wang Tzuwei kalau ganteng, wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:07:09

    Moga2 menang aamiin
    Game point 20-15

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:08:37

    Alhamdulillah menang set 1 😭😭😭
    Owi Butet banyak error tapi Lee Chau lebih banyak lagi error nya 😂😂😂

    Hayuuuuu lebih fokus set kedua
    Gak tau kenapa kok ngeliat Owi Butet sekarang jadi khawatir kalo mereka main 3 game 😥

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:11:53

    Butet emg paling the best pertahanannya benar2 variatif

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:12:42

    Kalo Owi/Butet menang lawannya Siwei/Yaqiong

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iki
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:17:19

    akankah kevin punya pasangan baru segera setelah Asian Games 2018?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iyap
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:20:54

    My Jojo Yes Jojo
    Ayo menang lawan Khosit, sudah ditunggu Wong wingko
    Berat langkahnya, gimana besok lawan Zheng/Huang😂😂😂

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:23:12

    Duh, kok ga enak nih

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:39:34

    Owi lumayan ngeror

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:39:47

    Owi Butet banjir error nya gak ketulungan euy. Kalo gini gini aja mainnya jadi sangsi bisa bawa pulang emas. Terlalu banyak error gak plus defense gak terlalu solid. Tapi tetap berdoa yg terbaik buat mereka

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:44:17

    Butet meskipun gerakannya lambat tapi pukulannya menyulitkan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:45:28

    Owi ngeselin error mulu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:45:44

    Owi parah.. Untung Hongkong error jg

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:49:11

    Hmm, Valen mulai kesulitan buat bawain pertandingan, drtd cuman hiak hiak sama laporin skor 😌

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:49:12

    Fiuhh.. Lawan Hongkong dag dig dug jg...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:52:22

    Fiuuuh alot jg perlawanan Lee/Chau

    Next Jojo jangan ampe kepeleset..
    Bung jebret dah kecapean itu.. butuh istirahat dulu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:53:11

    owi ngeri errornya, bener2 teringat jaman2 2014/2015...butet ada bbrp jg error tp ga separah owi. mental berbicara di poin2 akhir, bs tenang padahal sudah beberapa kali tertekan. bsk lawan siwei/hyq.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:53:44

    Final kepagian nih antara TTY dan Nozomi 😥 tapi kayaknya ga masuk tv court karena masih ada pemain2 India biasanya tv court udh di booking sama mereka 😩

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:53:47

    Defense Mas Towi di akhir bener2 epic 🙌🙌🙌

    Alhamdulillah minimal udah segel 2 perunggu lagi dari bulutangkis. Semoga 2 ini bisa jadi emas nantinya aamiiin. Plus medali dari nomor lain yg tersisa.

    So far kurang puas dengan permainan Mas Towi dan Ci Butet. Belum in sih kayaknya, masih meraba-raba peak nya. Mas Towi mainnya kotor banget, banyak error nya. Secara mental Mas Towi juga masih diemong banget sama Cik Butet, padahal umur udah kepala 3 tapi masih kayak tergantung Cik Butet. Mudah2an ini perasaanku aja yah.

    Besok SF lawan Zheng Huang, semoga bisa lebih in lagi mainnya, aamiiiin

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:55:34

    suka kl liat butet diwawancara, paham betul apa yg kurang/salah...semoga bs lgsg jd pelatih nanti kl udah pensiun, pemahaman taktiknya ga usah diragukan lagi.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:58:19

    Poin terakhir owitet epic!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:58:58

    Kalah fitri
    Menang grespol
    Kalah jorgi
    Menang owibutet
    Kalahkah jojo?

    Mudah2an tdk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 16:59:04

    Ayo Duo Lele kalahkan LiuZhang

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:03:32

    Lapangan sebelah yip kalah nyesek set 1 dari yufei 20-22, set 2 yip unggul sementara

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:06:10

    Ayo dong fokus mainnya Jojo 😥

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:08:19

    Ayo dong Jo, jangan deket-deket

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:09:42

    Emas dr mixed tenis

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:12:44

    Duh Jo kenapa.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:13:03

    xd tenis dapat gold ya selamat!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:14:04

    Serang jgn bertahan mulu 😑

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:15:09

    Alhamdulillah mixed doubles tenis dapat emas 😭😭😭😭😭
    Alhamdulillah ya Allah 😭😭😭
    Gak ditargetkan malah dapat emas 🙌🙌🙌
    Dan yg terpenting Thailand gak dapat emas 😂😂😂

    Jojo mainnya belum in. Rada syanteh lawan Khosit. Moga2 kagak jumawa yes habis ngalahin Yuqi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:15:57

    Yip kalah dari chen padahal udah leading cukup jauh set 2

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iyap
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:16:08

    Chen Yufei kalah dari Yip Pui Yin? 2 set langsung

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:16:31

    Jojo mainnya terlalu nyante. Beda sama pas kemaren lawan Yuqi
    Khosit langsung ngegas dari awal.
    Kalo Jo kayak gini terus ya bakalan kepleset

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:16:49

    Duh, ga banget kalau kalahnya malah sama Khosit.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:17:22

    Tuh kan kalah 😌😌😌
    Asli Jojo mainnya nyante, makanya lengah 😂😂😂
    Padahal.Khosit mainnya gak yg gimana2 sih. Moga2 gak khilaf lagi set kedua

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : joechen
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:18:06

    Undian menuju Final nya Jojo JAUH LEBIH GAMPANG dsripada Anthony. Jangan sampai Jojo kalah gak jelad

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:18:09

    Awas yg gw takutkan kemarin kejadian, udah kepedean ngalahin shi yuqi malah akhirnya kalah sama yg dibawahnya...yg dlu2 jojo ma ginting kan selalu begitu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:19:44

    Tenis xd gilaaaaa skornya. Emas setelah 28 tahun. Jojo ayo dong manfaatin draw. Fokus!!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:19:45

    Duh jo jangan sampe kesandung ya, peluang dapet medali udah cukup lumayan ini

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:20:48

    Jo lagi ngetes durasi 😑

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:25:11

    Ga greget banget ini, ya ampun

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:25:16

    Iya nih, setuju sama komentator. Kemarin jojo mainnya jauh lebih solid dibanding hari ini, keliatan nyante. Amit2 jangan sampe kalah gak banget klo kalah sama khosit

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:25:57

    owi/butet mang udah spesial buat istora, teriakannya plg kenceng sendiri...skrg jojo cmn beberapa kali aja supporter kedengeran kenceng selain itu banyakan sunyi huehuheuhe.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:26:14

    Kirain bakal mudah ternyata cuma begini... Pesimis lagi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iyap
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:27:10

    My Jojo Yes Jojo sepertinya sudah puas dengan mengalahkan SHI Yuqi, langkahnya sudah beuratt dan jarang smash
    Alamak kalah ini😂😂

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:28:30

    Besok nozomi udah ketemu tty. Duh padahal dua2nya favorit dapet medali tpi ketemu sebelum babak semi final, sayang banget

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:28:56

    Waduuh baru nonton lg ko Jojo kalah game 1

    Tetap tenang Jo..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:29:02

    Butet mengindikasikan tidak mau jadi pelatih setelah pensiun.. bisa jadi cuma sementara mungkin dia mau rehat sejenak dr bulutangkis. ...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:29:31

    Angkanya mepet2 parah kalo sampe kalah mah seperti ga di evaluasi masalahnya itu mulu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:29:32

    Duhh gw ga nonton Jojo.. Khosit lg on fire kah? Atau gimana?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:29:41

    Jojo gak mau jumping smash.. hemat tenaga atau kehabisan tenaga?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iyap
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:31:40

    Padahal Wang Tzu Wei sudah kalah,
    Ini maen udah ga ada semangatnya sama sekali
    Hanya keajaiban yg bisa buat menang dan mengharap lawan error

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:33:31

    Sedikit lebih agresif

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:36:18

    Gue kok liatnya macam mandang enteng lawan yah, beda banget sama kemaren, mainnya lebih ngotot2an, sekarang jauh lebih nyante, keliatan banget

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:37:22

    Kayaknya faktor stamina..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:38:01

    Jgn ngadu net mendingan main lob lob

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:39:43

    Poin2 tua nih, jaga penyakit jangan kambuh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:40:55

    Ampun, deg-degan
    Please jangan kebanyakan nunggu dong Jooo, bisa pasti bisaaaaaaa

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:42:30

    Fiuuuh rubber jg

    Kirain bakal mudah malah menegangkan!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:42:52

    Semoga staminanya Jo lebih bagus, main lebih banyak sih 😥

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:44:16

    LiuZhang vs LeeLee rubber, skg ketat

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:45:28

    Sudah lebih agresif. Semoga sinyal baik

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:47:30

    Fokus Jo

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:48:12

    Ini sih masalah stamina kali ya, jojo keliatan sulit ngejar bola,nyemesh jga seadanya aja.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:49:55

    LiLiu rubber lawan Ganda Indiahe

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:49:59

    Udah kendor sebenernya ini Khosit, banyak error. Tinggal Jo aja gmn

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:50:41

    Duo LeLe ke perempatfinal pembalasan kekalahan di momen yg tepat hehehehe

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:51:15

    LiuCheng/Zhang Nan OUT

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:52:44

    Jojo kalau unggul suka nyantai dan lengah.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:53:24

    Liu/zhang kalah! Li/liu rubber lawan india

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:53:32

    Duh, fokussss

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:53:56

    11-8
    Khosit mendekat
    Jangan terlalu nafsu Joooo
    Khosit mainnya masih solid bola2 lebih rapi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:54:04

    11-6 tep tenang jo

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:55:09

    Jojo plis jangan nafsuan mainnya. Lebih sabar lagi, Khosit udah gak segarang game pertama

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:59:06

    Kosit ini mirip ivan de la pena
    Pemain barca jadul

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:59:21

    Tanah Joooo tahaaaan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 17:59:53

    Tahaaan Jooo
    Sabaaaar
    Jangan lengah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:00:29

    17-10 leading jauh.. jangan lengah!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:01:04

    Khosit netting nya mendadak makin bagus. Jangan terlalu maksa Jooo
    Hati2 sama netting Khosit udah 2x beruntun menang metting

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:01:22

    Belum bisa sorak sorak ria kalau belum 21 😑

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:01:30

    17-12 dari 17-9 poin2 tua nih, fokus dijagaa

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:02:18

    Bahaayaaaaaaa

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:02:37

    Aduuh mendekat 17-13 tenang tenang

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:03:22

    Jangan kekunci. Minimal satu poin dpt dulu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:03:35

    Pelatih pasti dah tahu dr dulu kalo standar stamini pemain indonesia semacam itu, tapi ya dari dulu kayak gak terjadi apa2 👐

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:03:41

    Gimana ini ko malah adu drive lurus 17-14

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:04:31

    Akhirnya terhenti 18-14

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:04:54

    Break dulu joo

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:04:59

    Was was

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:05:10

    Tiap kali mau finish selalu aja poinnya gandet gandet 😭

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:05:20

    Berak dulu jo

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:05:29

    Anjiiir lengah tadi gilaak 18-16

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:05:43

    Aduh yg aku takutkan Jojo deadlock lagi poin kritis
    Udah 18-16 meeeen dari 17-10 😣😣😣

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:06:19

    Smesh! 19-16

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:06:28

    Jojo lawan khosit tapi berat banget ke 21. Fokus!!!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:06:39

    Bismillah buat Jojo

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:07:05

    Paksa tekan laah!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:07:47

    Ya ampuuun 19-18

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:07:56

    Angkatnya ke backhamd Joooo jangan maksa ke forehand terus
    19-18 anjiiiir.
    Pasrah dh semoga rejeki

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:08:05

    Serem nihh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:08:08

    Jo baru naik dua angka, Khosit?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:08:13

    Unggul jauuh bisa jadi gini!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:08:14

    Selalu d point tua bnyk ngasih poin ke lawan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:08:27

    19-18 poin2 nyesek ini, tinggal siapa yg lebih tahan sama fokusnya lebih jaga yg menang

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:08:37

    Hsaah masuk 20-18..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:08:38

    Hmmm.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:09:41

    Besok lawannya juga berat lagi WWK semoga mainnya ngotot lagi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:09:53

    Huuuuft akhirnyaas njiiir!!! Aseeem bikin spot jantung!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:10:39

    India menang?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:11:18

    Tadi 21-20 buat keunggulan India.. menang kah?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:11:20

    LiLiu genting, deuceeee

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:11:33

    Apa bedanya lawan unggulan atau nonunggulan? Sama aja was was... Anggap aja semua lawan adalah unggulan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:11:54

    India gimana

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:12:50

    Liu liu kamson ama liu zhang off banget di asian games

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:13:00

    Liliu gmna ?? Pulang kah ?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:13:20

    Menang juga tiang listrik 😂
    Gagal ludes MD China

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:14:03

    Semoga India menang

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:14:43

    Li/Liu besok lawannya gampang...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:14:56

    Li liu sering bgt klo setting deuce menang. QF lawannya md sri lanka doang. Ampuuun.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:15:04

    Tiongkok menanag

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:15:38

    Sayang banget hanya hampir kalah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:15:43

    Padahal india sudah didukung publik istora

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:15:49

    India kalahhh padaha match point diluan 20-17 ckck. Syndrome 20 nih mereka

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:16:20

    Gimana cerita ada MD Srilanka nembus QF

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:16:24

    Menang dramatis LiLiu India keren Ganda Putra punya mental bertanding yg bagus mungkin di masa yg akan datang bisa jadi dapat Piala Thomas apalagi masih muda2

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:17:15

    Haha duo tiang listrik

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:17:28

    Jo ngaku kakinya berat krn kecapekan. Duh, semoga masih bisa maksa minimal dpt medali. Speedy recovery.
    Kurang puas dg penampilan hari ini, ga sebaik kmrn

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:17:46

    Jojo unggul jauh pun belum tenang. Lawan wong wing ki sesama ms menengah harusnya bisa untuk terus main yg rapi. Fokus!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:18:24

    Bingjiao kalah lg dari Okuhara.. kasian bisa disemprot

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:20:54

    Dari hasil wawancara jojo, masalahnya di fisik ya (stamina) speed recovery ya besok jo! Satu step lagi bisa dapet medali

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:21:12

    Sri Lanka R1 menang lawan Macau, tadi menang lawan Pakistan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:21:24

    kan dah gw blg li/liu aslinya tu mentalnya bagus, kl deuce gini tenang bgt mainnya dan sering menang. mereka mentalnya goyang kl di provokasi si kevin doang.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:21:40

    Kurangi error sendiri, terutama Rian.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:21:48

    Tapi gua lebih suka sih kayak gini maksdnya walaupun unggul ngak langsung ngeluarin smash, bolanya di olah dulu dasar si khosit aja mentalnya bagus, paling kalo dulu jojo bakal kasih smash ujung ujungnya kalo ngk out, melebar yah nyangkut

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:23:02

    Nozomi lagi di peak performanya bsk seru lawan TTY

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:24:12

    Rian error' nya kece ya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:24:19

    Seo Seung ini perpaduan Muka Hendra S n Lilyana Natsir ya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:25:07

    Malaysia mah Cemen kalah sama Sri Langka gak mau nurunin WS nya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:25:37

    Fokus napa mainnya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:27:08

    Li/liu positif semi final ini ckck

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:28:03

    Kirain bakal mudah... Kalah sama error' sendiri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:32:16

    Waaduuh Fajri ko jadi ketat...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:32:19

    Pemain2 muda Ganda Putra Korea cuma butuh jam terbang yakin tahun depan siap meramaikan persaingan elit dunia lagi. Drive drive nya keren di dukung sama pertahanannya yg rapat.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:33:48

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Kim Won Ho/Fajar Alfian/Seo Seung Jae / Muhammad Rian Ardianto


    21-18


    Wowww
    2 lawan 4 masih bisa menang

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:34:23

    Untung Seo jg erorr di point terakhir

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:35:35

    Padhal goh jin wei menururt gua bisa banget bikin kejutan ke sf

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:36:44

    Sung jae seo ini prestasinya lumayan waktu junior. Perunggu ajc BD 2014, silver ajc BS 2015.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:49:47

    Alhamdulillah Jojooooo 😭😭😭
    Kasian juga si Khosit. I do feel him anyway 😭😭😭

    Overall Jojo mainnya masih banyak error dan suka nge-blank tadi. Bayangin dari 17-10 jadi kepepet 21-18
    Fokusnya bener2 harus diperbaiki.

    Anyway, masa depan MS Thailand lumayan cerah sepeninggal Tanongsak. Khosit sama Kanthapon udah mulai bisa unjuk gigi. Kalo Jepang punya trio K (Kento, Ke nya, Kanta), Thailand juga punya 3 K (Khosit, Kanthapon, Kunlavut). Indonesia baru Ginting sama Jojo. Ihsan sama Firman belum dianggap 😂😂😂
    MS Junior semoga ada yg jadi di antara gerombolan Ikhsan dkk

    Good luck Jo buat QF nya! Hati2 sama Wong Wing Ki. Powernya bagus nih MS

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:52:14

    Yg udah menang cepet recovery ya semuanya 👏👏👏

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:53:41

    Fajar Rian kalo masih doyan error ya wassalam deh 😑😑😑

    Seo Seung Jae ini keren yah. Seangkatan Jojo udah main sama banyak senior 👏👏👏
    Fajar Rian awas deh kalo deadlock lagi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:54:05

    Apa kabar kaki ?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:56:42

    Ginting kalo mau menang harus 2 game jika sampe rubber berat buat menang

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 18:57:10

    big match nih!!! semoga menang kali ini ginting

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:05:53

    Alhamdulillah Fajar Rian menang 🙌🙌🙌
    Quick recovery buat Jo dan FajRi. Besok lawan sama2 berat tapi ada peluang buat rebut medali. Semoga berhasil aamiin

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:11:42

    gile mesti kerja keras banget buat tembusin defense momota, kuat ga ya set kedua ntar begini?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:12:17

    Menurut saya Jojo dan ginting sering sekali berharap lawan langsung mati apalagi jika bola tanggung, jadi hajaran atau smash nya nyangkut atau melebar..

    Masalahnya smash ginting dan jojo juga gak cetar cetar amat..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:12:24

    Liat pergerakan kaki Ginting udh lincah semoga ini pertanda baik

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:18:01

    Susah yaa tembus pertahanan Momota wajar banyak pemain yg frustasi jika melawan dia

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:20:30

    Hobi banget buat orang misu misu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:21:35

    akhirnya menang fiuh, mesti kerja keras jg...

    ginting udah dipaksa kerja keras nih set pertama, kuat ga ya set kedua??

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:21:42

    Fuuuh Ginting hampir kena sindrom 20

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:22:14

    Ma junior masih ada Cicho sih yg d harapkan cuma belum sering tampil nih

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:23:16

    Game pertama bisa diambil..

    Game kedua mesti lebih sabar dan bersih mainnya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:23:43

    Hati2 game ke 2

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:24:49

    Aura top ms nya ginting keluar kalo lagi sabar olah bola cakep !!!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:25:29

    Kok kayak dejavu ya ?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:26:07

    blm apa2 dah 3x error, lagu lama kah?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:27:38

    Jangan rubber tulung.


    Selalu aja bikin repot, kalau kalah mulu kan kesel ya. Padahal dia lawan terberatnya Momota loh.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:29:11

    sengaja banget ini momota di lob terus biar ginting nyerang, ngabisin staminanya....poin momota semua dr error ginting. strategi classic pemain rally.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:30:16

    Waduuh awal game kedua malah erorrnya lumayan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:30:23

    Gila, pukulan kaget. 5-9

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:31:34

    Momota ini keterlaluan mainnya terlalu pintar 😭

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:32:12

    Kudu habis-habisan game kedua kalo mau menang..
    Sabar dan jagain point maksimal ting

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:32:15

    Jo, Ginting , Ikhsan, Karono,Yonathan, Christian ( kasihkan Mulyo H )

    Ihsan, Firman, Panji, Chico, Alvin ( Kasihkan Imam Tohari )

    Om Hendri mending ke WS bantu Minarti

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:32:44

    momota in control di game kedua ini, bolanya diangkat terus kebelakang bolak balik habis itu tiba2 di block depan net, terus2an kyk gini biar ginting kerja keras lari bolak balik yg berujung ngabisin staminanya.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:35:33

    Iya mending Hendry bantu Minarti di tunggal putri biar Mulyo atau Hendrawan dan Imam yg menangani tunggal putra.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:37:33

    Adu rally dimenangkan Ginting 9-11
    Tuh kalo sabar Momota pun bisa kalah rally

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:37:53

    gilaa momota kampret defensenya, bola terakhir aja msh bs dibalikin untung out. ayo ting dah 9-11 habis2an aja, hrs menangin 2 game lgsg kl mw menang.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:41:03

    Ga fair ngomongin Hendry yg di sini aja menunjukkan peningkatan untuk Ginting & Jo, dibandingkan dg Hendrawan. Noh lihat, Lee Zii Jia dimana?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:41:29

    Menjauh yaa berat dahh 😑

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:42:59

    Mendekatttt, yihaaaa

    Ada perbaikan setelah interval

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:43:51

    now or never ting !!! habis2an set kedua ini !!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:44:06

    Kayaknya tiap minta lap, ginting dapat poin lagi..
    Minta lap aja jika mulai deadlock ting..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Runeback
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:44:37

    Kalo rubber bakalan kalah Ginting, stamina Udeh kekuras gtu, power akurasi pasti bs kacau set 3.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:45:08

    Aduh, ketinggalan lagi. Sayang td 15-16

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:45:19

    Biar tunggal putri tekniknya lebih meningkat kayak tunggal putra soalnya yg diperlukan tunggal putra lebih ke non tehnis klo tekniknya mah udh bagus. Kan asik jika sama2 punya kualitas yg bagus

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:48:44

    Bung Valen sering2 ya jd host bulutangkis... Seru kalau ada kamu... Hahaha

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Runeback
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:48:57

    Ms kita kalo punya fisik badak kaya Japan bakalan JD pemain elite, bs ngelebihin Momota.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:49:43

    Edaaaaan, match macam apa iniiiii

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:50:22

    Ginting sudah relatif lebih sabar

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : angel88
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:51:30

    Kento kalah keknya wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:52:13

    Please, jangan ada syndrome

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Runeback
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:52:26

    Kmrn 20-18 msh blm aman

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:53:29

    Ya Allah tolong mudahkan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:54:38

    Minta lap langsung dapat poin..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:54:38

    Jo & Ginting skg udah jago minta jeda 😂


    Emang deh mereka dua paling kelas kalau ketemu, Viktor lewaaaaat

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:54:50

    D bayar lunas .. ketinggalan jauh bisa menyusul dan menang... Setelah kemarin unggul jauh malah kesusul dan kalah...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:55:16

    Alhamdulillah ya Allah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:55:55

    GILAAA GINTINGGGGGG

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Runeback
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:56:02

    Joss gak kebayang kalo maen smpe set 3, bs2 kram kaya kmren

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:56:07

    Luaaar biasaaa GINTING

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:56:33

    Rallynya kelassss

    Poin terakhirnya pun

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:56:34

    yakkk menang!! akhirnya gak kena sindrom 20 ckck. semangat, one step closer buat raih medali, besok lawan chen long ya?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:56:41

    Tahan enggak boleh senang dulu masih panjang perjalanannya takut nyesek ajah di babak2 selanjutnya 😭

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : angel88
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:57:18

    Next chen long...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : joechen
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:58:09

    Anthony Ginting : LUAR BIASAAAA.
    Semoga menang besok lawan CL lalu kmu JUARA ya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:58:14

    Ayo langsung istirahat Ginting

    sampai nggak berani lihat match nya, nggak tega lihat kamu di bully kemarin netizens banyak yang nyakitin komentar nya.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:58:15

    Semoga besok makin percaya diri mainnya tetap fokus ga boleh lengah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:59:25

    Ternyata ms pelatnas kalo maen sabar ngeri ngeri yak, bagus nih polanya ala ala kento momota irit smash, bahkan kento momota yang asli aja kalah wkwkkw

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 19:59:26

    Ditodong ngomong pas masih engap

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:01:06

    Ternayata lagunya via vallen mujarab juga selalau mengingatkan para atlet biar fokus, itu aja titiknya fokusssssss entar bintang bintangnya datang sendiri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : han1
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:02:10

    alhamdulillah ginting menang...ya maennya harus save dan variatif buat ngelawan momota...smoga endurance nya masih terjaga dan fisik masih prima buat pertandingan selanjutnya...

    buat jorji saya melihat endurance dan fisiknya menurun...maklumlah di beregu dtaro di partai pertama lawannya berat2 semua dan inilah pengalaman berregu pertamanya sbg ws1 melawan pemain elit dan secara fisik dan konsentrasi seprtinya jorji udah kelelahan...
    semoga giat berlatih lagi...

    untuk fitri keknya kalah dari teknis dan konsentrasinya,,,kalo fisik sih masi prima cuman kurang ngotot mainnya ...terlalu lemas...

    untuk grey/apri td bl diatas bilang apri yg kurang, kalo saya malah beda pendapat..justru grey yg kurang, entah endurance atau fokusnya,,,banyak sekali bola tanggung dr grey shg mudah di smash lawan...semoga bsk endurance , fisik dan fokusnya bs dijaga dengan istirahat yg cukup..

    kalo jonathan sih udah ok menurut saya cuman kositnya emg bagus, ulet makanya ihsan kalah di semifinal sea games...kalo skr ketemu ihsan, saya ragu ihsan bs menang atau gak klo melawan kosit ini....

    fajar/ryan td nonton sebentar karena beli makan diluar...haha ternyata udah menang 2 game....alhamdulillah...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:03:20

    Sesuai prediksi ane di awal tread

    Ginting sebetulnya punya modal kalahin Momota
    Kayak ane bilang kemarin Jojo ada peluang bgt kalahin Shi Yuqi asal main percaya diri dan tenang...

    Secara teknik Ginting gak kalah dari Momota..
    Serangan Momota jg gak terlalu berbahaya, modalnya Momota itu main sabar dan bersih serta stamina kuat.
    Asal Ginting bisa meladeni main sabar dan bersih terutama game kedua yakin sih Ginting bisa menang.
    Game pertama attack smesh biar game 1 bisa diambil.

    Cuma yg jadi kendala itu stamina Ginting..
    Jangan sampe game pertama kalah atau rubber
    Paksain game pertama diambil, trus fokus bgt game kedua sabar main sebersih mungkin.. gudluck

    Ginting harus bisa maksain 2 game saja..
    Game pertama main sesuai permainannya kontrol permainan dan full attack biar game 1 bisa diambil.
    Tapi game kedua biasanya sudah gak efektif main full ettack jadi kudu lebih sabar ladeni Momota

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:04:28

    Mungkin MS Pelatnas terinspirasi sama Marin yg mulai merubah pola main jadi tahan rally panjang hehehehe

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : han1
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:06:59

    eh owi butet kelewatan...owi/butet mainnya harus lbh fokus..td banyak ngira bola enak udah mati ternyata mushnya malah bs ngambil dan kurang siap shg point buat lawan....besok fokusnya harus lebih lg..


    dr smuanya saya plg senang ama ginting karena mengalahkan salah satu ms terkuat saat ini....momota defendnya,konsentrasinya, safe nya, dan pandai mengatur ritme main kdg cepat kdg lambat dan tak terduga cuma smashnya kurangn mematikan....

    setuju kalo ginting ini seprti taufik hidayat....semoga prestasinya jg seprti kang opik,,,

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:07:13

    Fajar n Ginting tanpa ngomong kek gitu udah tahu kok kebanyakan d sini , fisik g trlalu prima , apalagi habis main beregu

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iki
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:07:30

    Alhamdulillah.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:08:48

    Justru menurut gue ginting menang skill dibanding kento. Fokusnya aja yg kadang ngeblank sama stamina yg harus digenjot lagi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:08:59

    Ginting 😭😭😭😭
    Alhamdulillah ya Allah akhirnya sweet revenge 😭😭😭
    Dikit lagi Jo sama Ginting dapat medali. Semoga besok bisa lebih tahan ya Allah... Lawannya berat berat semua 😥😥😥
    Tapi gada yg gak mungkin selama Jo sama Ginting mau berusaha. Semoga Allah kasih rejeki medali buat mereka berdua, aamiin 🙏🙏🙏

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:10:33

    Alhamdulillah. Jojo vs Wing Ki, Gintng vs Chen Long. Harus fokus banget untuk pastikan medali. Fokus satu-satu.

    Ginting hebat 5-11, 21-18 biasanya ditikung. Ayooo bisa medali!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:11:05

    Gideon rambutnya keren moga bawa hoki dahh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:11:18

    Kasian bung broto kepotong mulu sama mbak yuni dan valen komentarnya ckck berbelit2 sih

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:12:26

    Jalan Ginting cukup terjal..

    Sudah kalahin Momota pun besok dihadang Chen Long
    Smoga Ginting gak cuma sekedar membuka jalan memuluskan kemenangan Chen Long...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:12:41

    Yuki/Inoue udah lebih pede ketemu Minions? Dua pertemuan sblmnya kayak tertekan bangetttt

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : han1
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:13:49

    Oleh : ANKSabtu, 25 Agustus 2018 20:07:13
    Fajar n Ginting tanpa ngomong kek gitu udah tahu kok kebanyakan d sini , fisik g trlalu prima , apalagi habis main beregu

    kayaknya fajar masih prima deh....??? jorji kali ya?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:14:38

    Bung broto gak dikasih kesempatan buat ngerumpi sama valen ahahh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:15:00

    Fajar td sama aja jg bilang jg kondisi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:16:23

    Cuma dikasih angin toh sama Minions, wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:16:30

    Aduh akankah besok ada drama antara Kevin dan Tan Wee Kiong?mari kita saksikan bersama sama hahahahaha jujur yaa kalo ga ada drama antara mereka berdua kayak ada yg kurang gitu wkwkwkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : joechen
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:18:05

    Jonatan mesti lewatin/kalahin WWK dan SWH/KN yg artinya Jonatan lebih gampang menuju Final
    Daripada
    Anthony yg mesti kalahkan CL dan CTC/NKL.

    Peluang tetap ada sama2 melaju ke SF bahkan Final Duo INA.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : han1
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:18:35

    Oleh : ANKSabtu, 25 Agustus 2018 20:15:00
    Fajar td sama aja jg bilang jg kondisi

    og gitu ya? mudahn lah bs jaga kondisi...
    soalnya match nya fajar/ryan saya tinggal makan dliuar hahaha...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : han1
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:19:34

    sayang banget td li/liu gak jadi kalah....padahal udah ngarep td ...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:20:02

    Inoue/Kaneko sering kalah mental duluan kalo menghadapi Kegid..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:24:23

    Seed 1 dan 2 udah dipulangkan MS Indonesia. Semoga menjadi pembukaan jalan buat mereka meraih medali, bukan malah jadi pembuka jalan lawan meraih medali. All the best Ginting dan Jojo 🍀🍀🍀

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:26:06

    Errornya ampun. QF lawan GohTan klo lancar

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:29:21

    Tan weekiong mah terakhir kalem cenderung bodo amat. Goh V Shem tuh yg masuk ke dramanya Kevin

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:32:34

    Inoue Kaneko mainnya lepas banget. Ayo dong fokus.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:33:08

    Kalo menurut gw Fajar/Rian keduanya bola2 depannya sama2 bagus tapi kalo Kevin/Markus cuma Kevin yg bola2 depannya bagus si Markus yg penting ga error ajah udh cukuplah

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:33:33

    Lg gak lihat KeGid update donk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:34:56

    Rubber

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:36:25

    Waduuh rubber.. tadi awal game kedua lengah, ketinggalan jauh jadi susah ngejarnya..

    Yook lah game penentuan serius fokus!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:36:43

    19-21. Ayo fokus gim terakhir.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:39:24

    Gak perlu bola-bola atraktif lah!
    Yang penting bersih dan mematikan lawan!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:40:20

    Kevin/gideon jangan sampe kesandung takutyuk dong, peluang masuk final udh enak banget. Skrg lawan terberat sisa li/liu aja

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:41:10

    Inoue/Kaneko kok bisa yaa main Ganda tapi ga ada komunikasi tos2an datar gitu yaa kalo pemain Indonesia main Ganda ga ada komunikasi pasti aur2an ga jelas

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:42:32

    Fokus dong mainnya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:44:42

    10-4 bahaya nih

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:45:07

    Spertinya kalah wkwk

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:45:18

    Mulai bahaya nih tertinggal 4-10

    Inoue/kaneko semakin percaya diri

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:45:37

    Kapok kon....
    Kememyek seh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:47:27

    Ternyata masih ancur. Semoga bisa nikung setelah disembur koh herry

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : yoe_dha
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:49:09

    Tergantung gideon skrg mo gmn... erornya bnyak

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:50:04

    Jangan sampe jadi spesialis super series aja ya kegid macam datuk. Amit2

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:51:33

    Yah gimana nih 😩

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:55:02

    Berapa skor? Udah kalah ya?

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Runeback
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:57:59

    Mantap 19-16 kgid

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:58:29

    Poin barusan kelas dunia!!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:58:35

    Rally barusan epiiiic
    Jangan kepleset lagi KeGiiiid

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 20:58:48

    Poin 19-16 keren menunjukkan kualitas Kevin yg pemain berbakat tau arah bola

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:01:43

    Poin 21-18 keren bgt Kevin luar biasa insting mematikan bolanya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:02:06

    Yak menanggg!!!! Gilaa hari ini sport jantung nonton match2 yg tanding. Seru2 semua matchnya ckck

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:02:34

    Kegiiiiiiiiddddd 😭😭😭😭😭😭
    Alhamdulillah ya Allah 😭😭😭😭😭
    Bener2 bikin sport jantung ya Allah 😂😂😂
    Quick recovery ya KeGid. Besok lawan juga gak mudah. Lebih fokus lagi mainnya. Semoga Fajar Rian dan Kevin Gideon bisa fokus pertandingan besok aamiin

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:02:54

    Lawan goh tan smg lebih siap. Jantungan bangeeeeeeet.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : han1
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:04:52

    alhamdulillah menang...smoga bsk menang lagi...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:06:33

    Setelah ws indonesia bertekuk lutut dihadapan india dengan skor 2:0 sekarang saatnya md indonesia adu kekuatan dengan md malaysia

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:06:55

    Itu jadwalnya parah masa Jojo dan Ginting mainnya siang sih 😩 harusnya sore atau malam

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:07:05

    Kevin banyakin ngomong dong. Suaranya enak banget sumpah 😂😂😂
    Sukaaaak dengernya 😍

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:11:23

    gpplah kegid menang dramatis, kyk gini itu istilahnya ngadepin diversity...disaat bener2 situasi buruk tp di poin2 kritis somehow bs nikung dan menang, mental berbicara. gw yakin mainnya lbh bagus besok saat lawan goh/tan.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : joechen
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:13:37

    Ini siapa sih yg atur jadwal tanding?
    Gilak aja Jojo Gintinf KeGid lbh awal main drpd GreyAp dan ToLyn yg jelas lbh awal main siang tadi

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:15:04

    Semangat Indonesia!!!!

    Besok lawan mulai imbang

    QF
    MS
    Ginting vs Chen Long
    Jo vs WWK

    MD
    Kevin/Gideon vs Goh/Tan
    Fajar/Rian vs Ong/Teo

    SF
    WD
    Greys/Apri vs Misaki/Ayaka

    XD
    Owi/Butet vs Zheng/Huang

    Semangat Indonesia!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:16:24

    Partai WD XD ditaruh di akhir semua di dua court ituu

    Mungkin karena sudah masuk babak SF
    Jadi disimpan paling akhir

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:19:15

    betul, mungkin karena udah sf jd ditaroh akhir.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iki
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:19:52

    bagaimana perasaanmu jika ginting kalah lawan chen long???

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:23:17

    Goh tan 2018 di istora:

    Ina masters qf kalah dr liu zhang
    Ina open r1 kalah dr kim anders.

    Minions dpt dukungan penuh hrs semangat tp ttp fokus

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:25:57

    Akhirnya..Ginting membuktikan kalau memang secara Teknik dan skill dia lebih baik dari Momota..kemarin2 faktor pembeda hanya di mental dan ketenangan..dengan lebih sabar akhirnya bisa menang..Momota juga di akhir2 set 2 tadi sudah kelihatan lelah..dibuat lari kepojok2 lapangan oleh bola2 Ginting..selama ini Momota unggul di save dan minim error,saat ginting bisa bermain sama amannya.,momota kalah dr teknik dan skill..
    Good Job Ginting,.Tuntaskan besok lawan Chen Long
    Satu yg menarik tadi,baik Ginting dan Jojo sudah bisa memainkan taktik delay buat mengembalikan fokus saat lawan mulai dapat angka beruntun,dan ini sangat efektif untuk menjaga momentun saat unggul angka..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : joechen
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:29:56

    Setuju @ikra

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:32:17

    Satu hal yg gue dapet dari match2 yg tanding dari babak beregu smpe skrg... poin 14/15 (keatas) riskan banget buat nikung/ditikung.. udah sering kejadian banget ini, gak peduli pemain top/unggulan atau sebaliknya. Dan juga sindrom 20 sering banget kejadian, tp seru sih ckck belum bisa mastiin siapa yg menang sampe betul2 game!!

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:33:14

    Semoga itu tidak terjadi benar2 pertanyaan yg membuat emosi 😤 pertandingan belom dimulai apapun bisa terjadi terpenting tetap fokus 💪

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:33:48

    Tengilnya seorang greysia... Saat Apri lutut berdarah
    Dan sedang ditangani team medis,, doi malah
    Duduk samping coach Eng... Bak ass.pelatih.

    Trus...manjat tempat duduk wasit... Protes sama wasit.

    Sayang grey usianya udah kepala 3...
    Andai masih seusia Kevin,, bisa dilanjutin neh
    Proyek Kevin / Greysia.

    Suka bgt sama grey sejak uber 2008 saat masih bersama Jo Novita

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:37:51

    Hahahaha Polii lebih gokil daripada Kevin. Setengil Kevin ga pernah loh sampe manjat tempat duduk wasit dan duduk disebelah pelatih 😁

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:38:55

    Gepol emg dari dulu atittudenya suka ngajak debat wasit kali ya. Inget insiden olimpik london sampe adu mulut sama coach korea barengan sama wasit, kalo diingat2 lucu juga sih😂. Nah yg tadi lebih tengil lagi, baru kali ini gue liat pemain sampe berani naik tangga buat protes ahahh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:55:02

    Greysia gitu loh hahaha
    Masih setia meramaikan peta persaingan bulutangkis dunia di saat teman2nya pada pensiun (kecuali tante)

    Greys udah tengil, humble, pede abis. Siapapun pasti diajak ngobrol hahaha. Sama suka konyol sih. Yg terakhir pas di Thailand kemaren. Keasyikan ngobrol sama Ayaka sampe naik podium barengan hahaha 😂😂😂

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:55:48

    Kegid hampir kepeleset..
    Jalan ke SF cukup enak harus manfaatin
    Goh/Tan kalo main di istora kurang terlalu bagus

    Fajri jg sudah dibukain jalan ong/Teo
    Kudu dimanfaatin maksimal besok..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:57:24

    Ada juga gaya akrobatnya sampai berakibat cidera
    Pas pasangan sama meliana jauhari, trus rambut stupa nya greysia..

    Dan hanya grey yg bisa bikin zhang nan matahin raket..

    Atlet tengil berprestasi... Jarang ditemukan... Love U GGreysia Polli

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 Agustus 2018 21:58:30

    Kalau Jorji sih..sudah habis ya staminanya..endurancenya belum kuat main nonstop..apalagi partai di fase beregu kemarin berat2 semua lawannya dan rata2 main rubber game..ini murni masalah stamina dan endurance..makanya dipartai tadi kelihatan Jorji sudah tidak bisa main sebagus kemarin2..berharap sih bisa lebih seru partainya,ttp memang pergerakan jorji sudah terbatas mengakibatkan akurasi pukulan sudah menurun..
    Tapi masa depan cerah WS sudah ada ditrack yg bagus ditangan Jorji..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:02:26

    Butet dikenang karena Suka Ngomelnya
    Firda komat kamitnya saat mau servis
    Greysia Tengil, SkSd, dan ulah konyolnya
    MKY dikenang dengan rambut buntut kuda dan muka datarnya

    Angkatan Uber 2008 itu ngangenin ya ? Ditambah
    Jo, Vita, Pia, Nana, Endang n Rani

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:06:06

    Bung jebret lumayan tuh ada hikmahnya beralih bawain bulutangkis masih terus ada kerjaan wkwk 😁😁

    Coba tetep di sepakbola AG yg sudah habis

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:09:20

    Catatan untuk ws, setuju sih sama member di atas yg bilang jorji jangan berjuang sendiri aja, kasian. Di tengah persaingan ws2 elit dunia, setidaknya kita punya 2/3 ws top 20 yg bisa bersaing di kelas atas, biar saling bahu membahu, kalo jorji sendiri ya sulit, bakal gempor juga ngeladenin persaingan ws top 10 sendirian, gak ada yg bantu2 bersihin lawan kalo gitu. Untuk fitri, kalo mainnya masih gitu2 aja, modal lob2 doang macam ws era 90an, peluangnya buat bersaing di ws elit sulit sih emg. Pemain rely gak masalah, tapi harus komplit dari segala aspek. Contohnya nozomi, dia pemain rely tapi kualitas pukulan,stamina,fokus,mental,semangat juang dan powernya sangat baik jadi ada modal buat bersaing di ws top 10. Tapi, moga2 aja diumur fitri yg jalan 20 permainannya msh bisa keupgrade ya, biar jorji berjuangnya gak sendirian

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:11:33

    Ya ampun ada kucing di arena lari GBK 😆😆😆

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:12:44

    Ini aja di bikin Trio

    Jorji, Stephani, Putri ( Aset Ini )

    Fitri n Ruseli biarkan dulu di pelatnas

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:14:06

    si mogensen juga pernah kok manjat tangga gitu, bedanya bukan protes, cmn kyk nanya ''hah?'' gitu ke wasit soalnya sempet dipanggil buat ditegur. kejadian pas di indonesia open tahun 2017 kl ga salah.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:19:55

    @danial
    Bener ih batch 2008 Uber Cup emang ngangenin banget 😭😭😭
    Masih belum bisa terulang ke final lagi tim UC
    Jorji semoga cepat dapat teman seperjuangan. Fitri sepertinya udah gak sanggup. Dinar sama Mei juga belum terlalu bisa melaju jauh. Semoga 2 tahun lagi udah mateng si Jorji, bisa menyambung lagi tradisi medali di WS setelah terakhir berhasil diraih Maria Kristin Yulianti

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:24:24

    Setuju Putri KW dan Stephanie dinaikin buat dampingin Jorji
    Dinaikin dalam artian menjadi prioritas utk dikirim ke turnamen-turnamen. At least dari habis WJC sampai akhir 2018 banyakin turun di IC dan S100 supaya cepet punya ranking. Semoga coach Mei udah punya planning buat upgrade level mereka berdua

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:27:44

    Fitri kalo di ajarin variasi sama sering smash juga bakalan naik itu, kalo si ruseli teknik udah ada tinggal footworknya di latih lagi

    Duh menurut gua pribadi pemain yg bisa bersaing di WS tuh keren banget, dan gua pengen Indonesia ada di antaranya

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:29:41

    Ga merasa OngTeo ini membuka jalan deh, mereka ini serem juga, LoL. Udah ngalahin Boe/Mo (meskipun Mogensen habis operasi) & sudah ngalahin Fajri di AE juga

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Sagitarian
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:45:48

    Ya kalau stock WS cuma segitu semoga Jorjie bisa seperti TTy atau Marin yang memang berjuang sendiri.. Tapi semoga ada pelapis deh

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:58:22

    Ya sih Fajri pernah kalah lawan Ong/Teo
    Tapi rasanya lawan Kamson yg seeded lebih berat
    Asal gak nervous main di istora Fajri bisa mengatasi
    Tapi kalo grogi kayak lawan Liu/Zhang ya wassalam..

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 Agustus 2018 22:59:13

    OngTeo bukan lawan yg mudah juga,mereka bisa bermain cepat dan drive nya juga cepet..
    Kuncinya sih di Fajar..saat bisa menguasai daerah depan dengan blok2 serta placing..harusnya bisa menang

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : iki
    Sabtu, 25 Agustus 2018 23:12:18

    bagaimana perasaanmu jika ginting kalah lawan chen long???

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Sabtu, 25 Agustus 2018 23:15:27

    Terlepas dr bertalentanya kevin kyknya soal taktik bermain dia msh kalah dr fajar, begitupun soal mengatur ritme. kadang2 pukulannya suka ga mikir arahnya yg bakal nyusahin kl kena counter dan ujung2nya gideon hrs cover dan akhirnya ilang poin. defensenya juga terlalu predictable kadang kevin, kebanyakan drive lurus yg bs diantisipasi lawan dan kalo ngangkat biasanya jg jarang nyilang.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : Mide
    Sabtu, 25 Agustus 2018 23:35:50

    OOT
    Atlet putri cabor voli sama panahan Indonesia banyak yg hijab yah. Bulutangkis mungkin Dedel Iky sama Dinar bakalan nyusul Hanna juga berhijab, semoga

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : senaraket
    Minggu, 26 Agustus 2018 00:14:45

    Fajar Rian kalah rubber ketat gim ketiga 21-23. Jika lebih siap, di Istora pula, harusnya bisa lebih paham mau main seperti apa.

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Minggu, 26 Agustus 2018 05:08:19

    Sebenarnya kalo dari segi mentalitas momota dan chenlong di level yang sama jadi benar benar harus fokus dari awal, cuman entah kenapa rasanya ginting ini feelnya lebih dapat kalo ngejar point orang dibanding dia yang jaga keunggulan

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Minggu, 26 Agustus 2018 09:12:01

    WS perlu Imam Tohari buat ngebentuk mereka

    Ayo PBSI jangan biarkan Cik Minarti kerja Sendiri..
    Jorji, Fitri, Ruseli, Stephani, Putri masih punya mimpi

    Jangan biarkan Bakat Mereka terkubur tanpa prestasi, seperti era Ocoy, Rena, Madziyah, Linda dan Febe.

    Semangat WS Indonesia...ingat kita pernah disegani
    Lewat Ivana, Vera, Susi, Sarwendah, Mia sampai MKY.
    Mereka bisa kalian pasti bisa...

  • Re: QF (R2 WS) Badminton Asian Games 2018 Individual
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 Agustus 2018 11:20:01

    Dinar juga masih bisa bersaing asalkan yakin sama kemampuannya soalnya pukulan2nya berkualitas sayang kalo cuma jadi pemain papan tengah. Moga setelah Asian Games semua pemain2 tunggal putri lebih kerja keras lagi atas tahun depan udh bisa bersaing di level elit dunia.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru