Forum > Kejuaraan Internasional

SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event

Minggu, 26 Agustus 2018 17:59:18
16093 klik -- 549 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Senin, 27 Agustus 2018

Starting pukul 12.00 WIB
Semifinal : MS, WS, MD

Starting pukul 18.00 WIB
FINAL : WD, XD

Venue Istora Senayan Jakarta

Live on Indosiar, TVRI4, www.vidio.com

Respon

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individua...
    Oleh : iyap
    Minggu, 26 Agustus 2018 17:59:47

    Tai Tzu Ying [1/TPE] vs Saina Nehwal [IND]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Jonatan Christie vs Kenta Nishimoto [JPN]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon
    vs
    Lee Jhe Heui /Lee Yang [TPE]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Anthoni Sinisuka Ginting vs Chou Chen Tien [4/TPE]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Court 2

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Akane Yamaguchi [2/JPN] vs Pusarla Venkatha Shindu [3/IND]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individua...
    Oleh : iyap
    Minggu, 26 Agustus 2018 18:00:34

    FINAL

    Chen Qincheng/Jia Yifan [3/CHN]
    vs
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [2/JPN]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [1/CHN]
    vs
    Tang Chun Man/Tse Ying Tset [4/HKG]
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual E
    Oleh : Flying
    Minggu, 26 Agustus 2018 18:39:10

    Ganti pelatih XD, begitu Butet off mainnya pasangan owi/butet susah bersaing. Ganda campuran nomor paling ngeselin. Saya tidak memyalahkan Owi/Butet, mereka menang atauis kalah saya selalu bersyukur karena mereka sudah tidak waktunya lagi ditargetkan juara, sudah terlalu banyak gelar yg mereka hasilkan untuk membanggakan bangsa ini. Coach Richard ganti aja, gak ada pelapis. Di junior bagus, masuk pelatnas gak ada perkembangan. Asli kesel sama nomor Ganda Campuran. Gaya mainnya kuno, tidak ada inovasi.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : iyap
    Minggu, 26 Agustus 2018 18:51:00

    Terima kasih Owi/Butet sudah mempersembahkan Bronze buat kami Indonesia, selamat menikmati liburan semoga ini setelah ini Pensi atau sampai akhir tahun bimbing Junior

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Minggu, 26 Agustus 2018 19:15:13

    Lawan korea dan hkg pun kurang maksimal jadi nggak terlalu banyak berharap. Terima kasih untuk perunggunya. Kapan nih Butet gandeng yg muda sebelum pensiun? 1-2 tur itu bisa jadi pengalaman berharga.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : iyap
    Minggu, 26 Agustus 2018 19:35:55

    Terima kasih Greysia/Apri atas Bronze nyawa
    Kalian sudah maksimal tidak seperti XD tadi

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:01:36

    Tang/Tse ke final. Skornya rubber ketat.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:07:41

    Untung Tang/Tse mainnya sore menjelang malam jadi cukuplah utk recovery staminanya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:10:14

    Gw berharap Nehwal dan Sindhu berdiri di podium yg sama kira2 mereka berdua ngobrol atau diam2an atau mungkin Nehwal walk out tidak menerima medali seperti yg sudah2 jika di even major tidak berdiri dalam podium tertinggi malas naik podium tsb

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:15:56

    Greysia ini 40:60 lanjut ke Tokyo. Jika memang nggak lanjut, jgn dadakan bgt. Tahun depan udah ngumpulin poin. Apri kalau bisa main xd beberapa tur biar bola depannya oke. Saat pengumpulan poin og, balik lagi wd aja.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : adigung
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:18:21

    Terlepas hasil Owi/Butet dan Greysia/Apriani..

    Final XD dan WD sesuai dengan harapan yaitu bukan All Umbul-Umbul Final atau All Tiongkok Final..

    Tetapi dari lubuk hati paling dalam jujur sejujurnya ingin ada All Indoensian Final di MS dan MD.. Semoga bisa terwujud.. Amiiiinn

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:21:54

    2 emas bisa!!! Xd HKG yg juara, tty ws, wd misaya aja biar gelar majornya nambah. Salut sih sama mereka, masih bisa bertahan 4 tahun kemudian setelah di incheon kemarin cuma dapat silver, semoga kali ini berubah jadi emas!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : adigung
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:22:04

    Semoga TTY atau Yamaguchi mampu menggagalkan All Fantastis Final..

    Amat sangat tidak rela.. Sangat tidak rela..

    Sangat rela mereka All Fantastis Final di CWG asal bukan di AG..

    Ingat, mereka yang menjegal langkah 2 WS kita..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:28:08

    All Fantastis Final pasti sangat fantastis dan itu yg kutunggu

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:33:03

    Malaysia dan Korea tanpa sekeping medali perunggu pun, hmmm

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:33:23

    Oleh : WaHyOeMinggu, 26 Agustus 2018 20:10:14
    Gw berharap Nehwal dan Sindhu berdiri di podium yg sama kira2 mereka berdua ngobrol atau diam2an atau mungkin Nehwal walk out tidak menerima medali seperti yg sudah2 jika di even major tidak berdiri dalam podium tertinggi malas naik podium tsb

    —-

    Ini serius ya? Kapan? Lucu klo emg kejadian ahah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:41:55

    Team volley putra banyak yg good looking

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:44:14

    Kirain MD Taipei bakal ludes di awal tanpa membawa Liao/Su, but Lee/Lee kayak udah kembali ke tracknya lagi nih?

    Wakil Taipei ada 3, nyamain China.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:45:45

    Sedih karena Owi/Butet dan Greys/Apri gagal ke Final

    Tapi lebih sedih lagi karena Butet dan Greys mau pensiun
    Dua atlet bulutangkis putri terbaik indonesia

    Dan kalau dipikir pikir memang sudah lamaaaa sih mereka bersaing,
    Butet
    dari usia masih 19 tahun yang jadi juara dunia, sudah melewati ntah berapa generasi tiongkok, dari gaoling sampai cqc huangyaqiong

    Greys
    Salah satu atlet yang menurut gue merupakan definisi dari suatu proses, inget banget dulu greys ini hanya sebatas wd papan tengah, tapi seiring berjalannya waktu bisa jadi wd elit dunia jugaa
    bisa mengharumkan sektor wd indonesia, bisa meraih medali ag dan medali wbc, huhu luar biasa lahh

    Semoga sektor XD dan WD akan tetap berprestasi atau bahkan lebih baik walaupun tanpa Butet dan Greys!!:(

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:46:37

    China 3 Taiwan 3 Jepang 3

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:49:28

    Oiya, td sempat merhatiin di bangku penonton yg pas belakang atlit (owitet vs zhenghuang) lumayan rame pas owitet tanding, tapi selepas kalah langsung kosong melompong. Sekilas ada beberapa atlit pensiunan INA yg nonton dibangku itu, dan beberapa yg make id card juga, mungkin pengurus2 pbsi ya? Keliatan mereka nunggu matchnya owitet aja mungkin ya, soalnya pas greyapri tanding, kursinya langsung sepi gitu

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:51:24

    Ada Debby jugaa yaa yang mau pensiun

    Prestasinya cukup baik sih menurut gue, tapi karna masih ada Butet di sektor XD yang prestasinya jauhh lebih baik jadi Debby ini agak ketutup prestasinya

    Tapi cukup baik lah...
    Juara AE
    Emas Sea Games 2013, 2015
    Perunggu Asian Games 2014
    Rank 2 Dunia
    Juara SS GPG GP
    Dll

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:51:27

    Tapi wa heran kenapa WD Korea ikut-ikutan ambruk? Awalnya mereka loh yang paling bisa bersaing dibanding sektor lain yg udah duluan kolaps. Sayang, padahal mereka lawan terberat buat Jepang tadinya. Mana udah skip banyak turnamen pula, turnamen elit semua lageh.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:56:03

    Butet rivalnya udah lintas generasi, udh nyicipin dari jamannya gail emms sampe lawan liu xuanxuan yg kelahiran 2000 ckck udah wajib pensiun emg! Kebangetan klo richard masih push butet buat main. Noh yg juara ajc/wjc xd segudang, ya masa gak ada yg jadi sih? Hmm

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 Agustus 2018 20:56:26

    Di Badminton Asia Championships kemarin kan Nehwal ga naik podium setelah kalah lawan TTY di Semifinal.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:02:21

    besok ini ibarat finalnya buat wakil2 kita, lolos semua maka terjadilah all indonesian final. btw sayang bgt match fajri vs li/liu di court 2...ada streaming ga ya ? atau disiarin ga ya sama indosiar?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:08:41

    Pemain Korea lagi transisi dari pemain tua berpengalaman ke pemain2 muda dan Junior. Palingan setelah Asian Games banyak yg gantung raket nih. Pemain2 muda dan Junior mereka potensial semua jadi harus cepat di upgrade kali yaa kayak di AJC kemarin siapa yg sangka 3 wakil di sektor Ganda Campuran padahal kagak pernah turun bermain di turnamen junior menjelang AJC berlangsung.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:09:55

    Disiarin sama Indosiar sebelum pamitan tadi udh dibacakan jadwal pertandingan yg akan disiarkan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:15:13

    Ga usah khawatirkan China, Jepang, dan Korea karena regenerasi di pelatnas mereka berjalan baik sebab sistemnya bagus justru yg bikin cenat cenut itu regenerasi di pelatnas Cipayung suka bgt mencetak pemain2 mentok padahal pas Junior bagus 😭 mungkin itu diakibatkan banyak pelatih harusnya tuh kayak China cuma ada kepala pelatih tunggal dan ganda, pelatih2 lain hanya asisten kepala pelatih.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:17:52

    untuk MS : mudah2an ginting dan jojo tidak terlena, meski lawan2 mereka di semifinal bukan unggulan seperti yg sudah mereka kalahkan sebelumnya..

    untuk JOJO : hati2, kanta stamina nya masih fresh, selalu menang relatif mudah..

    untuk KEGID : mudah2an gideon kembali on the track, beberapa pertandingan terakhir benar2 kurang mainnya..

    untuk FAJRI : mudah2an servis mereka bisa lebih baik besok, untuk FAJAR mudah2an placing dan drop shot nya besok bisa menutupi kelemahan powernya..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:39:54

    Masih nyesel peluang 4 emas hilang begitu saja di 2 match terakhir 😣😣 4 kemenangan di awal diakhiri 2 kekalahan di akhir... huuuft

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:42:41

    Betul.. besok partai final buat wakil merah putih
    Kalo semua bisa menang bisa pastikan 2 emas dan 2 perak itu bisa mengobati 2 kekalahan di Wd dan Xd

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:43:46

    GreyAp nangisss banget katanya, ga tega. Apalagi citet sih. Kalau Apri masih punya peluang selama bisa konsisten hingga 2-4 tahun ke depan.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:47:42

    Untuk Butet sudah jangan bebani macem-macem lg apalagi disuruh bimbing yunior.. sudah bukan waktunya. Gerakannya sudah sangat jauh berkurang nanti bukannya mengangkat yunior malah yg ada jadi sasaran lawan..
    Memang sudah waktunya Butet pensiun...
    Trimakasih sumbangsihnya buat merah putih!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : han1
    Minggu, 26 Agustus 2018 21:58:22

    Oleh : HellodianafiMinggu, 26 Agustus 2018 21:43:46
    GreyAp nangisss banget katanya, ga tega. Apalagi citet sih. Kalau Apri masih punya peluang selama bisa konsisten hingga 2-4 tahun ke depan.

    soalnya asian games pertama dan terahir mereka sbg partner...dan tetntunya emreka berharap sb ke final apalagi ayamis pernah mereka kalahkan di thailand ss....pasti sedih banget,,,,

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 26 Agustus 2018 22:00:05

    Korea semakin mblangsak... bukan cuma sektor putranya saja tapi sudah menular ke sektor putrinya. Sepertinya memang ada masalah di pelatnas Korea, makanya pemain senior beramai-ramai pensiun padahal masih di usia emas. Terakhir Kim Ha na jg pensiun dini.. Jung kyung eun sama Chang Ye na jg mungkin menyusul

    Apalagi Korea terlalu sering mengutak atik pasanganya baik di Wd, Md maupun Xd jadi sampe sekarang belum nemu jg pasangan yg tetap.. di AG inilah imbasnya gagal total tanpa medali satupun padahal Goryeo termasuk negara kuat bulutangkis dunia

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Minggu, 26 Agustus 2018 22:33:12

    Iya ya. Dengan usia & potensinya yang sekarang terutama Choi & Seo harusnya udah mikirin pencapaian mereka sendiri. Ini malah sibuk bimbing adeknya dan ganti pasangan melulu. Tau-tau usia emas lewat, adeknya lbh mentereng. Ini hanya skenario, heu heu.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 26 Agustus 2018 22:42:45

    Semoga pencak silat beneran borong emas..
    Wushu yg menyediakan 15 emas saja 10 diambil China
    Kenapa pencak silat yg jadi olahraga tradisional kita gak bisa mendominasi jg, apalagi sbg tuan rumah..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 26 Agustus 2018 22:43:07

    Lama ga bisa koment account terhapus
    Menurut gue sudah saatnya yang muda2 diturunkan, jgn lagi berharap sama yg senior, mereka sudah pengen menikmati hasil kerja kerasnya selama ini,..
    .Kita bisa liat China CL, Zhang Nan sdh tdk mampu lagi mampu Final di AG kali ini,.....pun dengan negara lain,..
    tak kecuali INA spt Greys, owi/butet mereka sdh mencapai anti klimaks dan puncak prestasi,.....dan gak mungkin dipaksakan utk meraih medali lagi,.....
    di XD ada kesalahan Fatal knapa bukan HafGlow yg diturunan yg lagi On fire,...malah pasangan yg gak jelas debby dan karanda yg blm pernah meraih gelar apapun ....1 thn tahun terakhir, knapa harus mengambil resiko,..????? nah disni jelas yg muda justru melaju MS dan MD kita sangat bagus di event kali ini dan bisa buat andalan di OG 2020,.......utk WD carikan pasangan yg gesit dan lincah spt greys buat apri,......banyak yg perlu di evaluasi setelah AG ini bukan saja di Cab Bultang,..tapi dicab yg banyak menyediakan Medali

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : han1
    Minggu, 26 Agustus 2018 23:02:13

    kenapa harus deby dan riky? masalahnya di deby...karena deby udah mau pensi tp dpertahankan sampe asian games karena skillnya yg bagus di xd dibwah butet ya si debby...pasangannya aja yg bingung saat itu praven apa riky atau yg laen.. intinya ya di deby...ga mungkin kan si deby dpertahan kan tp ga ikut asian games? mending pensi dr dulu aja....ya cuman sayang partnernya si riki smashnya kurang keras...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : han1
    Minggu, 26 Agustus 2018 23:04:03

    jd intinya asian games itu xd nya owi butet dan debby/terserah..
    jd ga mungkin hafiz/glo...klo hafiz /debby jg mungkin tp mereka blom pernah latian bareng kali ya? abis ini udah butet dan deby pensi...estafet dberikan ke gloria cs dan adek2 nya,,,

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 26 Agustus 2018 23:22:08

    Besok Jojo, Ginting dan Kegid peluang menang cukup besar melihat lawannya. Fajri peluangnya gak sebesar 3 match lainnya tapi tetep ada kans ke final..

    Jojo, besok jangan terlalu kasih angin buat Nishimoto dgn bola-bola atas karena smesh Nishimoto ini bahaya.. bikin lawan gak berkembang dgn adu bola depan atau ambil inisiatif serangan duluan..

    Ginting, sudah jegal 2 lawan berat smoga CTc juga bisa dilewati buat ke final.. sudah cukup lama Ms tidak pernah punya wakil di ajang besar, kalo bisa all indonesian final itu baru bener-bener namanya FANTASTIC 2

    Kegid, inilah saatnya.. kesempatan ke final terbuka lebar. Lawan duo Lee memang tricky tapi main di depan pendukung sendiri moga jadi motivasi sendiri buat Kegid

    Fajri, lawan LiLiu memang berat.. tapi kalian pernah jg kalahin duo tower di France open tahun lalu buat bales kekalahan di indonesia master awal tahun ini.
    Kuncinya di mental.. asal gak nervous dan justru bersemangat dgn dukungan penonton pasti bisa!
    Yg penting satu itu.. jangan grogi bin nervous bin gugup bin tegang mainnya jadi akan keluar permainan terbaik kalian.. terus tekan sejak awal, bikin LiLiu yg grogi karena mereka yg lebih diunggulkan.. gudluck semua!

  • WD wajib di rombak semua
    Oleh : Meichan
    Minggu, 26 Agustus 2018 23:35:01

    Squad wd kita smua ny blum bisa mampu menerobos wd jepang. Lebih baik smua di rombak. Perhitungan poin olimpic kan masih pertengahan tahun depan
    Seharus ny enghian masih bisa menyelip beberapa tournament untuk racikan baru. Klo mengandalkan squad skrg. Yakin wd indo menjadi bulan bulanan jepang

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Minggu, 26 Agustus 2018 23:35:03

    Ginting dan Jojo,, kalo bisa terus stabil performanya, bisa emas dan perak di aman kan, coba lihat mainnya ginting lawan Momota, berkelas sekali realy sampe. pukulan pukulan ajib, sepertinya setelah CL, LD pensiun,.. akan selalu bersaing kedua pemain ini di turnamen, termasuk Jojo, SHI yuki, Srikant, Victor dan semoga Ihsan & FAK.. dapat mengikuti, jojo n ginting

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Uda_7070
    Minggu, 26 Agustus 2018 23:44:20

    ya semoga INA makin mantap di MS dan MD yg semakin mapan ,..utk WS dan WD dan XD harus bisa lebih baik lagi,...coba latihan sama kegid,.dengan kecepatan kegid mana tau ada cewek yg bisa cepat kayak kegid,.......bisa bisa INA jadu rule model terbaru utk cewek, klu yg bisa lomat dah banyak yg cepat kayak kegid,.dan semsh bertubi2,..apri kayaknya bisa, carikan partner,..lincah,....dan tomboy
    melihat LINE up bsk tersisa Kasian juga sama KORea,.....yg bisa selalu ada di SF dan Final Kejuaaraan level Aian Games dan OG,...miris memang, tapi disni sangat merata keliatan,.....INA terbanyak menempatkan 4 wakilnya dan berpeluang Juara Umum perolehan medali,.....cab bultang,.....IND, TAIpei, dan Jepang pendatang baru stok lama,...muncul kembali kecuali taipei,....yg bener2 menjadi monster di WS,.......china tdk lagi dominan,...kedepan AG dan OG akan lebih banyak lagi negara pesaing spt sri lanka keknya dah mulai,........tak terkecuali negara asia tenggara,....

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 00:32:01

    Jujur aja partai MS barusan berasa beda kelas.

    Jo vs WWK panen error, Jo juga sante-sante aja di gim pertama, gim ke-dua error banyak, WWK yang penting bs balikin bola. Tapi Jo sudah lebih baik sih dibandingkan saat lawan Khosit yang rasanya kakinya udah kayak digantungin batu.

    Ginting vs Chen Long lebih banyak rally berkualitas, tapi di akhir gim udah didominasi oleh Ginting, kayaknya segalanya aja jadi, netting tipis, smash lurus, tipuan maut. Huehe

    Favorit sih kemarin lah, poin akhir aja engap banget itu Ginting. Untung ga nafsuan, kalau ga tembus masih mau olah bola dulu sampe banget-banget mateng buat dihajar. Momota gitu loh lawannya 😂

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : jania
    Senin, 27 Agustus 2018 06:03:13

    Alhamdulillah jojo dan ginting bahu membahu saling membantu.
    Jojo mengalahkan shi yuqi untuk menebus kekalahan ginting, sementara ginting mengalahkan chen long untuk menebus kekalahan jojo.
    Dan yang paling amazing adalah revans ginting vs momota. Kereeeen..

    Perjuangan kalian sangat hebat. Lawan-lawan kuat tumbang di tangan kalian. Semoga duo pahlawan penumpas lawan2 kuat ini bisa bertemu di final. Kalian sangat layak untuk itu.
    Jangan biarkan lawan-lawanmu hari ini mendapatkan 'bonus' dari kerja keras yang kalian lakukan sampai titik ini.

    Ini perjuangan kalian, maka selesaikan!
    Jadilah juara, sejarah sudah siap mencatat kemenangan kalian.

    Ayooo doakan..
    Semoga Indonesia juaraa!!
    Aamiin.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 07:28:54

    Mufah2an performa ginting, jo, minion, fajri tetap terjaga hari ini dan menciptakan all MS dan MD indonesian final

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : joechen
    Senin, 27 Agustus 2018 07:31:19

    Setuju @jania
    Jonatan dan Ginting jangan nanggung, selesaikan lah yg kalian telah mulai dari awal yaitu Kalahkan Unggulan dan hari ini wajib MENANG supaya tercipta MS All Indonesian Final. Amitofo.

    KeGid dan FajRi inilah saatnya kalian buktikan bahwa sektor MD memang Indonesia lah RAJAnya. Ciptakan MD All Indonesian Final. Amitofo.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 07:35:05

    jika melihat performa tim putra, untuk thomas cup 2020 bisa sangat cerah

    tinggal menunggu ican mentas saja

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : arifzai
    Senin, 27 Agustus 2018 07:55:07

    Selamat buat owi/butet dan greysia/aprilia meski hanya perunggu, tapi lawan memang lagi onfire, dan aprani sempat terluka saat melawan zheng/tang. Jika greys/aprilia, masih dipertahankan sampai OG 2020, memang harus kerja keras terutama bagi greysia untuk mengimbangi kecepatan dan kekuatan pukulan lawan dari china dan Jepang. Untuk MD dan Ms semoga all indonesian final.

    Untuk korea, apa mungkin bonus nya yg ''kurang wah'' dibandingkan dg Indonesia yang menyebabkan pemainnya enggan bertanding di AG? Indonesia menytediakan 1,5M, hongkong 3,5M sementara Korea ''hanya'' pemotongan masa wamil menjadi 2 minggu. tapi kalau dipikir , Jepang juga dikabarkan tidak memberikan bonus uang tunai ke pemainnya tapi tetap saja mereka garang dilapangan, meski yuki/sayaka dan kento kalah juga, setidaknya beregu putri sudah meraih emas

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 08:03:35

    Fajar / Rian yg penting jangan banyak errorr sendiri



    itu sudah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 08:07:20

    Hongkong 3,5 M dalam bentuk mata uang apa, soalnya biaya hidup di HK juga tinggi binggo


    yg ada Apriani boss, Aprilia atlet voli

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : adigung
    Senin, 27 Agustus 2018 08:16:33

    Fantastis Squad kalau mendapatkan emas bakalan dapat bonus berapa ya? Seharusnya sih terbesar.. Seharusnya sih, mengingat squad mereka adalah skuat terkuat di dunia..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 08:19:14

    Tuntaskan Jo dan Ginting..All Indonesian Final buat kalian..lawan hari ini mmg bukan unggulan seperti yg kslian sudah babat tp sayang jika kalian sudah memulangkan semua unggulan dan lawan kalian yg menikmati hasilnya..
    Jojo hati2,meski di fase grup sudah mengalahkan lawan yg sama..ttp Fokus dqn fight!!
    Ginting skill dan teknikmu tidak diragukan lagi..tuntaskan
    Kalau bukan sekarang kapan lagi kalian ciptakan sejarah ALL Indonesian Final AG di sektor MS...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 08:23:55

    Fajar pegang lagi depannya..placing dan defends nya harus variatif..serangan LiLiu kencang soalnya..
    Minim error aja..harusnya bisa
    Semoga KeGid on fire nanti,duo Lee lagi on track dan mereka juga drive n cepatnya dapat..harus hati2
    Blocking depannya mereka juga bagus..
    Semoga bisa All Indonesian Final juga buat MD..bisa!!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : arifzai
    Senin, 27 Agustus 2018 08:26:04

    @ank
    he he sorry, salah ketik. Udah diedit tuh

    Sudah dirupiahkan sebelum dibandingkan. Seperti bonus atlet filipina 1,6 miliar dan atlet malaysia 250juta jika dirupiahkan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 08:26:56

    Apri..rampingin dong badannya biar makin lincah dan powernya nambah..lihat ditivi makin melar..pdhl greys aja yg sdh 30an msh bisa seramping itu badannya..
    Apri semoga belajar untuk menata mentalnya..dipartai2 penting dan kejuaraan besar sering bgt kehilangan arah mainnya..jadi target lawan krn kelihatan goyah mentalnya..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 08:32:56

    @arifzai
    tk kirain dollar zimbabwe, hhhh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 08:34:32

    Kayaknya Greys kecewa sama Apri. Tapi masih kasih ruang buat berkembang. Dan ga nyangka, dia blg punya ketakutan tersendiri di masalah servis. Ya ampun, sampai menginternal gitu ya, alias dipikirkan banget smp jadi momok bertahun-tahun. Makanya jangan suka labelin orang.
    Tapi jalan masih panjang, dia masih ambisius untuk ke OG kok, hihi.
    Apri semoga ga down ya. Tuh buat yang bilang Apri matang & minta pisah... Hmmmmmmm


    Sekian hal yang saya tangkap dari IG story. Laporan selesai.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 08:35:41

    sepertinya hari ini kita bisa ranking 4
    peluangnya besar di pencak silat ada 8 di final perorangan


    Oleh : Johantjun
    Minggu, 26 Agustus 2018 22:42:45

    Semoga pencak silat beneran borong emas..
    Wushu yg menyediakan 15 emas saja 10 diambil China
    Kenapa pencak silat yg jadi olahraga tradisional kita gak bisa mendominasi jg, apalagi sbg tuan rumah..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 08:36:36

    Sindhu dan Saina moga bisa All Fantastic Final

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : aqilla
    Senin, 27 Agustus 2018 08:37:26

    WD perlu dicoba di beberapa turnamen Apri / ketut untuk proyek setelah greys pensiun..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 08:53:54

    Ws pengen tty vs sindhu di final! Biar nehwal tambah dongkol liat sindhu lebih diatas dari dia di podium nanti ckck... xd HKG udh tanggung banget ini, harus juara! Selalu lolos dari lubang jarum dari kemarin2 eheh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 08:57:09

    Fajri banyak erorr itu karena nervous..
    Liat di final beregu putra yg mana mereka jadi penentu tampil nervous Fajar mainnya kacau banget dan Rian jadi sama sekali gak bisa service selalu point buat lawan.. moga kali ini Fajri tampil tenang

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 09:03:58

    Kalau wa malah ngarep Sindhu bisa final & syukur syukur menang biar goal aja gitu, ini anak-anak yang dibilang ga ada luck di turnamen mayor kenapa rata-rata emang susah banget buat emas. Fukurota malah kalah beneran, turun malah, biasanya masih bs final. Etapi kegid juga dikata sulit di turnamen mayor ya 🙈

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : adigung
    Senin, 27 Agustus 2018 09:04:17

    Tidak ada satupun WS yang mampu menaklukkan WS Fantastis..

    Marin, TTY, Ratchanok, Yufei, Bingjiao, Akane, Nozomi levelnya berada di bawah level WS Fantatis..

    Sepertinya All Fantastis Final akan terwujud.. Sensasional.. Luar biasa.. Fenomenal...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 09:04:17

    Bener.. Apri sama sekali belum matang.. dia bisa masuk jajaran Wd elit ya karena dibawa Greys. Kalo Apri dipisah suruh bimbing yg lain yg ada malah Apri bakal jadi Wd medioker lg. Sudah bener apri yg bagus sbg penggebuk dipasang sm Greys yg punya defend bagus.
    Kemarin Greysap kalah karena main terlalu defend..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 09:07:39

    Wawancara setelah match pun.,Greys ngomong ini lebih ke mental dan melihat ke Apri..selama game pun baru kali ini melihat Greys seperti agak marah dan mengatakan ayo keluarkan ayo keluarkan dari gerak tangan dia ke Apri..sepertinya Apri sangat terbebani di partai semalam dan membuat dia mainnya gak keluar semua yg berujung banyak error dan jadi target serangan MISAYA..
    Apri dipartai2 tertentu dan pressure tinggi belum kuat ua kalau dilihat2,.masih harus betul2 dikawal dan diingetin..dan itu yg kejadian semalam,Greys terpecah antara lawan dan mau jagain Apri..semoga dgn banyaknya partai2 krusial yg dilewati Apri bersama Greys,.bisa membuatnya jadi lebih kuat dimasa yg akan datang..Greys mah always stronger kalau semalam juga tampil agak tegang kalau lihatnya lebih krn kepikiran dan jagain apri..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : adigung
    Senin, 27 Agustus 2018 09:10:12

    AG menampilkan banyak kejutan, berawal dari Umbul-Umbul Squad gagal memboyong emas di beregu putra..

    Nomor perorangan, MS Fantastis sekaligus MS terkuat di dunia dan MS Sempurna tumbang luluh lantah sebelum babak SF..

    begitu pula dengan 3 MD terkuat di dunia saat ini Kamura/Sonoda, Tinn/Kitt, Rankireddi/Shetty harus tumang sebelum SF..

    WD Umbul-Umbul gagal menciptakan All Umbul-Umbul Final..

    Sensasional.. Luar biasa.. Sungguh tidak dapat dipercaya...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 09:11:42

    Gagal melihat partai WS idaman.,Jorji vs inthanon atau Jorji vs TTY di AG kali ini..
    Tapi lebih kecewa Inthanon akhir2 ini sepertinya hilang lagi dari partai2 puncak turnamen..timbul tenggelam banget si May ini

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Senin, 27 Agustus 2018 09:17:04

    Baca komentar di atas langsung cek ig story Greys haha

    Dan sepertinya Greys memang masih ambisi untuk OG2020
    Semoga lancar, karena menurut gue sejauh ini Greys ini masih cukup oke di usianya yang sudah kepala 3, tapi ya itu masalahnya Greys itu dasar banget untuk dunia bulutangkis, yaitu servis
    Kalau memang masih mau bersaing sampe OG2020 mungkin itu kuncinya, atasi permasalahan servis dan jaga fisik

    Disisi lain gue juga setuju sama komentar pacarnya Greys, ngk mudah juga buat Apri yang baru 2 tahun di pelatnas tapi sudah dituntut dgn standar tinggi, sedangkan disisi lain juga harus disadari kalau Apri ini masih berproses, dan keliatan banget semalem mainnya ga nyaman, ntah masalah mental atau bagaimana

    Dan semoga seiring berjalannya waktu Apri bisa semakin matang dan bisa membantu Greys mewujudkan mimpinya di OG2020 mendatang

    Perunggu WBC dan AG not bad lah

    Tapi gue tetep setuju mungkin sesekali Apri/Greys bisa dipisah, biar bisa tau juga bagaimana pencapaian Apri tanpa Greys

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 09:17:38

    Barusan nonton matchnya duo kidal vs huang/wang, waktu duo kidal menang dan tos2an sama coach, si tse palanya didorong keras banget sama coach yg baju itam:( sampe keliatan linglung tse. kasar bgt sih ckck, kasian pala org

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 09:23:30

    Jorji kalo mau ketemu tty/intanon harus ke final dulu, soalnya beda pool. Intanon udah k.o diluan lawan ratu ws india kemaren. Nehwal kartu mati banget buat intanon, pertemuan trakhir kalah mulu dari ws fenomenal india ckck

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 09:30:20

    MS ga boleh lepas gold nya..walaupun udah melampaui target, sayang aja kalo ga emas.. Kita yg udah bantai monster2 nya, masa juaranya kenta/ctc..beneran ga asyik kalo sampe gitu...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 09:33:48

    Yep, kalau utk beberapa turnamen sepertinya perlu untuk carikan Apri pasangan yang seumuran atau msh prospek utk jangka panjang, asal jangan muter-muter banget kayak Korea, akhirnya zonk

    Tp untuk langsung dipisah dg Kak Gel tentu tidak, resiko tinggi, ttp harus punya pasangan solid untuk sektor WD ini, terlebih prospeknya kan OG yang dibilang singkat juga engga, tp banyak waktu juga tydaq

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 09:35:33

    Ternyata bener sesuai prediksi Zohri msih kalah bersaing di level senior.. semalem di final hanya mampu berada di urutan 7. Emas 100 meter diraih Su Bingtian dari China

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mami
    Senin, 27 Agustus 2018 09:39:33

    Chou Chen Tien [4/TPE]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting

    Rank : 6 / 12
    H2H : 1 - 3

    =========

    Jonatan Christie
    vs
    Kenta Nishimoto [JPN]

    Rank : 15 / 10
    H2H : 5 - 3

    =========

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Lee Jhe Heui /Lee Yang [TPE]

    Rank : 1 / 15
    H2H : 4 - 2

    =========

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

    Rank : 9 / 2
    H2H : 1 - 3

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : dennu98
    Senin, 27 Agustus 2018 09:43:26

    sudah sejak lama gw bilang..Ginting itu lebih bagus dari momota.

    kalau dimaintain dengan baiik bakal jadi sinomor satu.
    Ginting harus dibentuk perpaduan TH dan Momota baik dari segi tehnik maupun fisik

    untuk jojo...style berbeda yg akan membuat mereka berdua Dynamic Duo Indonesia

    ihsan ga ada harapan

    firman masih bisa kalau digeber habis

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 09:43:45

    Beberapa hari lalu panahan lewat Diananda lolos ke final tapi ko nggak ada kabar yaa?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 09:48:12

    Berarti Polii/Apri akan terus bermain smpe OG 2020 mantaplah kalo gitu yakin sih bakalan dapat apa yg diinginkan di OG 2020 nanti hehehehe semoga nanti pemain2 Indonesia mainnya tetap fokus smpe akhir pertandingan biar bisa berkumandang lagu Indonesia Raya di Istora syukur2 bisa 2 kali hehehehe berharap bgt tahun depan Akbar/Reza di push utk menemani Kevin/Gideon dan Fajar/Alfian sapa tau bisa menemani mereka berdua berlaga di OG 2020 kalo ga salah jika 3 Ganda ada di ranking 8 besar boleh kirim 3 pasangkan pas di Olimpiade

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 09:49:10

    @johantjun
    finalnya kalo ga salah besok

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 09:50:31

    CTc entah kenapa sering kalah lawan Ginting dan Jojo. H2h lawan Jojo malah lebih telak 0-4. Moga Ginting nanti jg bisa kembali meredam CTc dan lolos ke final!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 09:52:24

    Apa dasarnya ya nilai Firman yang justru bs kalau digeber abis? Turnamennya dia banyak gitu.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 09:56:56

    Dan kalah melulu di babak awal wkwkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 09:59:49

    Kekepoan penggemar bulutangkis pun mencuat. Apakah Taufik sempat memberikan tips khusus agar bisa tampil baik di ajang Asian Games? Pasalnya ''Aa'' Taufik, demikian Anthony memanggil Taufik seperti kebiasaan di Bandung yang berarti kakak, dua kali meraih medali emas Asian Games. Pertama kali saat Asian Games 2002 di Busan, Korea Selatan, lalu yang kedua kali di Doha, Qatar.

    Sebetulnya tidak ada pesan khusus. 'Aa' Taufik cuma bilang, kan kemarin sudah sempat leading jauh, tapi kalah. Jadi mesti dijaga saja fokusnya, kalau dari teknik dan fisik kan kita tidak kalah. Harus jaga fokus dan mental di lapangan. Begitu kurang lebih, ungkap Anthony menceritakan pesan Taufik usai menonton laga final beregu putra tiga hari lalu.


    Kalo seorang Legend yang ngomong langsung memompa semangat yaa keren dahh Taufik Hidayat. Beruntung Ginting berada di klub SGS PLN Bandung tempat klub yg membesarkan seorang Legend Taufik Hidayat jadi latihannya kurang lebih sama kayak Taufik Hidayat makanya pola mainnya mirip banget mengandalkan net tipis habis itu smash keras.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 10:03:19

    tanding tanggal 28 kayaknya


    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 09:43:45

    Beberapa hari lalu panahan lewat Diananda lolos ke final tapi ko nggak ada kabar yaa?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 10:07:07

    Justru menurut saya semua sektor harus punya standar yang tinggi.. Biar setiap atlit yang gabung ke pelatnas jelas arah prestasinya mau kemana..Persaingan level dunia sekarang udah nyaris merata..

    Apalagi apriani udah diback up dan di upgrade permainannya oleh seorang greysia.. Chen Qingchen Jia Yifan itu seangkatan Apriani saat mereka bisa apriani pun mestinya bisa...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 10:08:12

    Fajar dan Ginting dapat wejangan dari Aa dan masuk SF. Semoga tetap fokus.

    Firman harus dibenahi dan dari dianya bisa fokus. Turnamen udah banyak kok.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 10:23:33

    Seru banget baca diskusi thread ini 😆😆😆
    Greysia emang semangat nya gilaaaa. Wajar sih, secara dia juga dari junior selalu dibimbing senior berpengalaman, kayak Flandy dan Vita. Jadi ada tanggung jawab moral yg Kak Gel bawa dengan membimbing Apri, bukan hanya masalah prestasi. Apri juga masih muda gengs, baru 20 tahun. Yg bikin Apri beda sama Chen Jia adalah, Chen Jia besar di lingkungan superior which is banyak back up an WD lainnya, jadi mereka meroket seperti sekarang dengan kondisi lingkungan yg lebih on fire. Sementara Apri, dinaikkan jadi WD utama karena Titun cedera, dan situasi WD Indonesia tidak sebaik di China dan Jepang. Jadiiii pencapaian Apri sekarang sudah sangat baik utk ukuran WD muda dunia sekalipun.

    Kalo misalnya nih Apri mau penyegaran, coba pasangin sama yg lebih muda supaya keluar leadershipnya. Karena selama ini Apri full dibimbing Kak Gel. Dengan pasangan yg lebih muda, dia bisa step up mental buat jadi motor juga di lapangan. Ribka sama Fadia bisa tuh dicoba sama Apri. Mereka teknik bagus, ngototnya juga ada jadi diharapkan bisa mengimbangi level Apri yg sekarang, sekaligus upgrade si Fadia/Ribka juga. Ini buat selingan aja yah. Utama tetap sama Kak Gel

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 10:30:50

    Buat Dynamic Duo MS dan MD kita yg keceh...

    Doa terbaik selalu kami berikan untuk kalian semua
    Ginting
    Jojo
    Kevin
    Markus
    Fajar
    Rian

    Kalian orang2 yang sangat keren yg udah menggunakan kesempatan yg ada dengan sebaik-baiknya. Saya percaya kalian akan mengeluarkan seluruh kemampuan terbaik kalian hari ini. Seluruh rakyat Indonesia mengharapkan kemenangan kalian. Tapi jangan jadikan itu beban. Jadikan itu motivasi yg akan terus membakar semangat kalian hingga akhirnya wasit berkata 'game'. Sebelum kata 'game' itu terucap, teruslah berjuang. Jangan pernah menyerah apalagi merasa lengah. Semoga kalian berhasil mengemban misi besar hari ini. We trust on you guys! Good luck all the way! 🍀🍀🍀 :')

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : arifzai
    Senin, 27 Agustus 2018 10:34:21

    Dijadwalkan hari Selasa, 28 Agustus bersamaan final dan perebutan perunggu untuk nomor perorangan, hari ini final beregu.

    Diananda jam 9.50 untuk berebut emas , Riau jam 10.10 untuk perebutan perunggu

    https://www.asiangames2018.id/schedule-results/sport/archery/

    ===========================================

    Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 09:43:45

    Beberapa hari lalu panahan lewat Diananda lolos ke final tapi ko nggak ada kabar yaa?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 10:49:07

    Ok trimz smua infonya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 11:00:36

    Pencak silat artistik itu memang atletnya pake make up kayak mau karnaval begitu yaa 🤔 tadi pesilat Thai, Vietnam sama Pilipina malah pake celak segala 😁

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 11:11:00

    Pencak silat artistik ganda putra sepertinya meraih emas kembali sejauh ini nilainya paling tinggi..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 11:11:46

    Oot : pencak silat heboh, atlit malaysia nendang punggung atlit singapura sampe tergeletak di lapangan, seisi stadion heboh, sampe2 tim official emosi naik diubun2 ckck, parah ya-.- udah kalah gak sportif pula

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 11:14:47

    pencak silat isinya asia tenggara semua

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 11:15:38

    Beladiri ini cabor dan nomorny banyak bgtt ya


    Ane gk ada yg paham 😝

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : arifzai
    Senin, 27 Agustus 2018 11:16:40

    Itu atlet yg waktu di sea games dapet emas bukan ya, dengan nilai tinggi sekali, padahal di berbagai kejuaraan internasional atlet malaysia nya prestasinya jauh di bawah Indonesia yg sekarang ambil emas nya lagi. Dulu Indonesia kecewa namun ga sampai main fisik...

    Giliran kalah malah marah.....

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : arifzai
    Senin, 27 Agustus 2018 11:19:57

    Tapi, kan malaysia dapet perunggu sedangkan singapura tidak. Mungkin ada penyebabnya, bukan karena protes kalah?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 11:23:16

    Maaf yaa oot
    baca2 twitter badmintonlovers komentar2nya lucu
    Dari Handoko Tjung = Menang melawan Chen Long, Ginting membuktikan bahwa dia tidak hanya jago di cabang bulutangkis namun juga jago di cabang tangkis komentar netizen hahahaha
    Dari Fauzek = Nama Chen Nama Panjang Chen Long wkwkwkwk
    Dari Puriar = Nama Kecil Chen Small wkwkwkwk
    Dari Ntsyzl = Nama Besar Chen Big wkwkwkwk
    Dari Primasari991 = Nama Seger Chen Dol wkwkwkwk
    Dari Ibrhmmalik = Nama Betawi Chen Tong wkwkwkwk
    Dari Sanjun Fauzan = Nama Genit Chen Till wkwkwkwk

    Lucu banget dahh komentar2 Netizen kreatif sihh hehehehe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 11:24:39

    yakin ini tim indonesia di rangking 4
    minimal 18 emas bisalah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 11:26:53

    Kemarin ada ko pesilat dari pakistan, Kirgiztan sama Jepang jg..

    Martial arts itu ada pencak silat, wushu, jujitsu, sambo, kurash. Beladiri lainnya karate, taekwondo dll

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : arifzai
    Senin, 27 Agustus 2018 11:28:35

    Di penyisihan atlet Pakistan kalah dg nilai terendah di atas atlet Timor Leste yg didiskualifikasi.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 11:39:51

    Kalo yang aku tahu
    Taekwondo = Kuda2 dan tendangan..
    Karate = pukulan tangan
    Pencak silat = pukulan, tendangan, mengunting,
    Gulat = dorongan dan bantingan
    Wushu = lebih ke art dan senjata.. bingung juga kalo yg ini


    Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANKSenin, 27 Agustus 2018 11:15:38
    Beladiri ini cabor dan nomorny banyak bgtt ya


    Ane gk ada yg paham 😝

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 11:42:16

    Kalo Jujitsu ama kempo itu cabor apaan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Knant
    Senin, 27 Agustus 2018 11:44:21

    Udah 2 tuh pencak silat sumbang emas

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 11:49:46

    Jujitsu itu seperti gulat tapi tampilannya mirik karate... fokusnya kuncian... mainnya tarik2 an baju (sampe terbuka2) jatuhin lawan .. terus saling kunci sampe gak bisa gerak..

    Kempo karate tapi atributnya seperti tinju.. pake sejenis helm dan sarung tangan ala tinju

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : kopipanas
    Senin, 27 Agustus 2018 11:58:55

    aroma emas
    buat berdebar....

    wkwk

    #selasaemas
    #bukan3emasAG

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 12:04:20

    Skor baru 1-3

    Kesalahan udah 3

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 12:05:41

    Kayaknya kemarin Iran ada yang dpt di cabor Wushu, stlh wa cek kayaknya mainnya kayak gelut (ampun, kagak paham mengunci menggunting apaan dah, wkwk), Wushu sanda namanya, kalo ga salah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 12:07:25

    mantep

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : kopipanas
    Senin, 27 Agustus 2018 12:08:28

    Li/Liu kyak orang belum mandi

    wkwk

    auranya pudar

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 12:09:51

    fajar on fire

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : kopipanas
    Senin, 27 Agustus 2018 12:11:10

    iy...

    fajar auranya ok

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 12:11:23

    sip 11-6

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 12:15:54

    Banyak kalah adu drive...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 12:17:27

    terus target si li junhui !!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 12:18:25

    Game 1 selesai cepet banget ckck, strateginya udah jalan, fajar di depan banyak ngasilin poin

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 12:19:07

    wow 21-14, semoga 2 set

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 12:20:03

    Fiuuuh game pertama berhasil diambil Fajri!
    Dari awal tampil lepas dan langsung in langsung ambil inisiatif menekan.. semoga konsisten ya Tuhan...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 12:21:47

    Cecar junhui

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : kopipanas
    Senin, 27 Agustus 2018 12:22:06

    hati2 set 2

    drama panas

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 12:24:54

    Tai Tzu Ying - Saina Nehwal 21-17

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 12:25:57

    junhui masih ngantuk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 12:29:10

    Mulai aloot game kedua..
    Kudu paksa terus tekan nih game kedua

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 12:32:10

    TTY Saina 21-17 11-10

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ozil
    Senin, 27 Agustus 2018 12:32:13

    Interval set 2, tty 11-10

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ozil
    Senin, 27 Agustus 2018 12:33:25

    Ternyata Saina kembali pada Gopichand. Ilmu Vimal gagal menjadikan Saina top player

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 12:37:28

    Alhamdulillah menang set 1 😭😭😭
    Fokus buat set kedua Fajriiii jangan mau ditekan duluan

    Beladiri emang banyak banget cabangnya gengs wkwkwk gak usah pusing

    Ikut bahas ah...
    Pencak Silat (Indonesia): banyak jurusnya, lebih ke keluwesan gerak tubuh dan reflek sih, baik tangan kosong maupun pake senjata

    Karate (Jepang): fokus ke kecepatan dan kekokohan kuda2, banyak pake tangan tapi tendangan dan bantingan juga bisa

    Taekwondo (Korea): fokus di pergerakan kaki. Seperti namanya, Tae (kaki)

    Yg lain2 ada Kempo, Jujitsu, Wushu, Thai Boxing, Aikido, dan banyak lagi. Silahkan Googling satu2 😂😂😂

    Alhamdulillah Indonesia dapat tambahan emas dari pencak silat ya Allah 😭😭😭

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 12:37:32

    Rubberrr. Seru nih matchnya, jual beli smash. Khawatir bange klo rian di depan, rentan error

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 12:37:44

    Aduuh sayang sekali rubber..
    Padahal sudah bisa samain point 18-18

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 12:37:48

    haduh kebanyakan nyangkut

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 12:38:20

    tentu saja rian error2 mulu d poin kritis, capede

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ozil
    Senin, 27 Agustus 2018 12:39:45

    Tty mempercepat tempo. Saina dihujani smash. Tty unggul 21-17 21-14

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 12:40:37

    Fajri servisnya benerin yuk biar nggak keserang. Muleeees.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 12:42:45

    Dibilang Saena kalo lawan TTY ngeblank, Enok pake acara kalah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 12:44:29

    drive terus

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 12:45:54

    11-7, ayo terus fajar rian

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 12:46:07

    Semoga Shindu kalah ya, kasihan kalo Shindu kefinal Saena pasti makin terpuruk hahahah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 12:46:28

    junhui ini titik lemah, hrs ditarget terus. yuchen yg bahaya.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ozil
    Senin, 27 Agustus 2018 12:48:04

    Astro supersport nayangin court 1. Fajri di court 2. Jojo udah mau main nih.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 12:49:03

    China memaksakan adu drive....

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 12:49:50

    2 court tayang semua... tenang aja...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 12:50:13

    Lagi seru malah kebelet ke WC. Wakakka nasib

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 27 Agustus 2018 12:51:30

    Ayo 2 lagi

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 27 Agustus 2018 12:52:13

    Ayo satu lagi

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ozil
    Senin, 27 Agustus 2018 12:52:17

    Jojo agak slow dipermulaan ini. Ketinggalan 1-4.Kasian Jojo. Penonton menumpukan perhatian pd FajRi

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 12:52:23

    Udah menang?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 27 Agustus 2018 12:52:46

    Alhamdulillah ya Allah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 27 Agustus 2018 12:53:17

    Set 3
    21-13

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 12:53:51

    bravo fajar rian

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 12:54:59

    Gw pikir Fajri udh habis staminanya ternyata malah LiLiu yang habis wkwkwkwk jujur mental bertanding Fajri udh meningkat banget LUAR BIASA

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 12:55:10

    Fajar/Rian jawab keraguan beberapa BL yang waktu skuad perorangan diumumkan BL ingin pbsi memilih Hendra/Ahsan.. next kevin markus

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 12:55:11

    Selangkah lagi emas pasti nih. Semangatttt

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 27 Agustus 2018 12:55:23

    Fajar/Rian vs Li junhui/Liu yuchen

    21-14 19-21 21-13

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 12:56:13

    sorry buat kegid, tp gw ngarepin bgt fajri menang disini...karena kl menang gw yakin 100% pasti kepercayaan dirinya naik 100% dan gelar2 lainnya bakal ngalir. semoga all indonesian final ya.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mami
    Senin, 27 Agustus 2018 12:56:31

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [2/CHN]

    21-14 / 19-21 / 21-13

    MENANG...!!!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 12:56:47

    Alhamdulillah Fajri ke final AG.....

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 12:58:42

    Alhamdulillah. Fajar/Rian nggak buang2 kepercayaan. Minions bisa!!

    Jojo ayo kamu juga bisa. Fokus!!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 12:58:43

    Semoga Badminton bisa memastikan 2 emas hari ini

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 13:00:42

    Aku malah serem2 gimana gitu sama Jojo.. soalnya Kenta ini juga lagi bagus2 nya...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:01:33

    Kenta lagi bagus, bahaya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 13:02:32

    Jojo udah mulai mengocok2 Kenta

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 13:02:50

    ayo Jojo lebih agresif

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 13:03:41

    Jojo kalau mau seperti waktu melawan si Juki yakin menang...

    5 angka beruntun Jojo...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 13:06:34

    Pasti Kenta lgsg down... Ayo manfaatkan situasi jangan sampai lengah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 13:08:56

    Alhamdulillah ya Allah Fajar Rian ke final ya Allah 😭😭😭
    Semoga Kevin Gideon lancar juga ke finalnya

    Pun Jo dan Ginting semoga berhasil memenangkan pertandingan hari ini aamiin

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 13:09:05

    Jojo bisa, Jojo pasti bisa! Kenta ini nggak terlalu nyerang. Kesusahan klo tempo dicepetin. Jojo ttp hrs main bersih. Bisa Jo!!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 13:10:59

    Keren tertinggal 6-11 malah menang 21-15

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 13:11:06

    Yak jojo ambil set pertama! Ayoo sindhu ke final, biar ratu bulutangkis india makin dongkol, apa lagi pas penyerahan medali besok ckck

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 13:11:33

    comeback mantep jojo, ayo lanjutin menang 2 set

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : meydee
    Senin, 27 Agustus 2018 13:12:20

    jo jo yes.. 21-15

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Nippon
    Senin, 27 Agustus 2018 13:12:27

    Fajar - Lee Yong Dae
    Rian - Yoo Yeon Seong

    Mereka akan mencapai puncak pas olimpiade Tokyo.

    Jo dan Ginting juga akan berada di usia mas pas olimpiade Tokyo.
    Makanya jadi beel mbok sabar dikit. Wkwkwk

    Seenggaknya mereka akan rajin masuk tv di tahun2 mendatang

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : arifzai
    Senin, 27 Agustus 2018 13:12:52

    alhamdulillah, 21-15

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 13:13:01

    Fiuuuh game pertama diambil Jojo

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:13:44

    Awal geme 1 jojo hampir kembali ke sifat lama, ingin cepat2 mematikan..
    Kalo ingin cepat2 mematikan, jojo harus buat smash nya cetar membahana bagai badai..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 13:17:26

    Alhamdulillah Jojo menang set 1 😭😭😭
    Jangan lengah set kedua ya Joooo
    Semoga berhasil 🍀🍀🍀

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : adigung
    Senin, 27 Agustus 2018 13:18:48

    Sang Ratu di Fantastis Squad terpaksa harus menerima medali perunggu setelah dikudeta oleh TTY..

    Ini Fenomenal..

    Sensasional..

    Luar biasa..

    Sang Ratu kalah dalam 2 game saja.. Fantastis..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 13:22:21

    ayo jo kejar lagi

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 13:22:26

    Jojo kembal banyak error. Dua gim aja jo. Itu poin banyak dr error jojo.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 13:23:20

    btw ngomongin md td, ada yg ngerasa ga si yuchen tambah tengil ? jd suka kyk kevin pura2 pukul sama melototin fajri td, terus ngambil shuttle ke tengah net cepet2 sambil lari berapa kali. untung fajri ga kepancing

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:23:32

    Masih bisa terkejar itu. Ayo Jo!!


    Baru sempat nonton, ga liat Fajri 😭

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 13:26:32

    Game 2 duhh 😭

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:28:13

    Netting-nya banyak yg ga nyampe ya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 13:28:34

    kebanyakan sedekah poin jojo

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 13:29:17

    susah, rubber ini.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 13:29:31

    Angkatan Jojo yg bersinar di senior masih belum banyak ya.

    Yang paling mentereng ya Shi Yuqi dan yang lain yang sering terdengar jugaTzu Wei Wang.. yang sempat bersinar Xue Song tapi cedera Mulu.. sementara Kwang Hee Heo, Jeon Hyeok Jin, Joo Ven Soong, Pannawit Thoungnuam, Lim Guipu, Zhao Junpeng dll malah gak begitu bersinar

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 13:29:48

    Aduuh jojor error segudang set 2, terlalu buru2.. lepas nih kayaknya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:29:57

    Lepas atau usaha ngejar aja nih? Kenta udah match point

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 13:33:05

    Duh rubber nih Jojo.. ayoo fight jo!

    Ini kesempatan emas ke final AG
    Jangan sia-siakan kesempatan emas!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 13:34:03

    Main lebih sabar jo!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:35:05

    ayo jo semangat, udah capek capek ngalahin shi yu qi, masak kenta yg melaju mulus ke final

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 13:36:54

    Emg tengil skrg si Yuechen makanya dari kemarin udh takut ajah Fajri terbawa emosi sama tingkah lakunya untungnya tadi mereka berdua tetap fokus sama permainannya. Pantes ajah Kevin suka balas provokasi si Yuechen wong dia duluan yang mulai sih.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:37:00

    Kenta ini kalau ditahan-tahanin juga nanti error. Asal Jo jangan lbh error

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:39:21

    kenta mulai PD, jojo mulai tegang wajahnya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:40:56

    Bosen banget ya kalau MS tahan-tahan-tahanan main rally gini 😂


    Tahan... Tahannn... Jangan ngantuk (Ngomongin diri sendiri)

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 13:41:57

    Jangan angkatin bola mulu jo!

    Ambil inisiatif serangan!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 13:42:19

    Ngeri yaa Kenta kalo udh dapat pede nya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:42:41

    Ini momennya, ayo menjauh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:44:02

    Kenapa ga coba dipercepat ya? Atau Jo sendiri kakinya berat? Ga terlihat usaha mencoba mengubah permainan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 13:46:51

    Jojo ga enak bgt netting nya hari ini

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Senin, 27 Agustus 2018 13:47:29

    10-11
    Ayo Jo
    Lebih semangat mainnya

    Pada sadar ngk, tulisan nama Jo di bajunya itu CHIRSTIE, bukan CHRISTIE wkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 13:47:33

    Jojo net jelek, masih dipaksakan terus. Yg penting masuk dulu, inisiatif nyerang. Gregetan bgttttt. Kenta juga bukan yg wowwww..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 13:47:34

    Jojo kalo mau main net, pengennya yg tipis2 malah berujung error. Kenta strategi di set akhir langsung nyerang, gak mau kalah start dari jojo, sejauh ini strateginya jalan. Semoga aja gak error diakhir2 ya.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:47:41

    Bingung kenapa A Opik masuk trending topic, kirain habis ngomong apa gitu, ternyata Taufik Hidayat= Kenta Nishimoto!! Tepok jidat

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 13:47:57

    banyakin smash jo

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 13:48:21

    Jojo semangaaaaat
    Dikit lagi Jooooo
    Kamu bisaaaa. Jangan kasih Kenta angin. Semoga Jojo kuat ya Allah 😭😭😭

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:48:24

    Iya, kayak penasaran banget kali ya drtd nyoba main net ga lewat˛

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:51:24

    Nah, gini lebih demen, kakinya dicepetin, lbh usaha agresif

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : kopipanas
    Senin, 27 Agustus 2018 13:51:34

    melambung kenceng

    gaspolll

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:53:39

    Mulai deket match point, masih rapet poinnya.uwuwuwuw

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : kopipanas
    Senin, 27 Agustus 2018 13:54:07

    debar...debar emas

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:54:23

    jo main sabar jo, ga usah yg aneh aneh
    pasti bisa

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 13:55:32

    Sodokan sadisss

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 13:56:21

    Fokus fokus! Poin2 riskan ini. Yg lebih dominan skrg lbh ke fokus sama mentalnya nih

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 13:56:41

    Hahahaha
    Sodok sodok sodok

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:56:57

    Aduh, sayang banget 19-18
    Udah mati langkah itu Kenta

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:57:23

    duh mepet, ayo jo 2 lagi

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:57:44

    Ngepelllll

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : kopipanas
    Senin, 27 Agustus 2018 13:57:54

    frama kain pel

    Wkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 13:58:02

    Sama 19-19 horror.. Semoga lucky aja

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Runeback
    Senin, 27 Agustus 2018 13:58:13

    Konyol bocah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:58:37

    Jo udah bisa tengil, bikin sedikit drama

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 13:58:37

    1 match poin maksimalkan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : kopipanas
    Senin, 27 Agustus 2018 13:58:51

    Jurus handuk putih

    Wkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:58:51

    ayo jo 1 lagi
    sabar mainnya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:59:34

    Hahahahahaha, akhirnya Jo bisa ngambil pelajaran buat membuyarkan konsentrasi lawan.


    Peduli amat kartu kuning!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 13:59:49

    selamat jo
    mantap!!!
    moga ginting nyusul

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 14:00:13

    Jojo kasih bonus nih.. wakakak makin histeris Senayan lihat Jojo buka baju.. wakakaka

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 14:00:26

    Fiuhh lucky bgt hahahaha.. Point nya Jojo dah bisa psy war kayak Marin di final Hong Kong open 2015 lawan nozomi.. Sempat dapat kartu kuning di akhir match

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 14:00:30

    wkwkwkwk menang gara2 ngelap2

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:01:10

    Ilmu dari Lin Dan di New Zealand dipinjam Jojo. Ngakak.


    Kenta bakal kesel banget itu

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 14:01:25

    Menang sadisss! Untung fokusnya gak goyah tadi pas dapet kartu kuning. Oiya, ini wasit yg kemaren mimpin waktu ginting vs yuqi kan ya? Yg ngeselin gak ngasih kesempatan si ginting untuk medical check

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 27 Agustus 2018 14:01:44

    Alhamdulillah ya Allah

    Selanjutnya doa terbaik untuk Ginting semoga bisa terus fokus

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 14:01:44

    Ya ampuun bener-bener menegangkan!!
    Akhirnyaaaaaa
    Kirain lawan Nishimoto bakalan mudah
    Malah aloot sampe akhiiir
    Finaaaaal Jojoooo!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:01:45

    Jojo return serve bagus disaat yang penting mantap dahh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Nippon
    Senin, 27 Agustus 2018 14:02:06

    Jo udh pinter.
    Bisa mendelay skrg sijo. Kalah dari lindan di Selandia jadi pelajaran berharga bagi Jojo.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : dohere
    Senin, 27 Agustus 2018 14:04:04

    Semoga target 2 emas pbsi gak lepas.

    Apa kabar sindhu vs akane? Skornya brapa nih?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Runeback
    Senin, 27 Agustus 2018 14:04:20

    Untung mng,

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 14:04:24

    Ayooo sindhu, buat nehwal dongkol, biar cuek2an besok di podium. Semoga final!!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:05:34

    Bukan yang ini wasit yang ga ngasih Ginting itu kulitnya gelap

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 14:05:47

    Kenta gak bisa bobok ini ahaha

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:07:08

    Waduh seru nih Kevin lawan Lee Yang siap2 liat pukulan2 ajaib kedua pemain ini

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:07:34

    Kalau Jo dpt kartu kuning wajar sih, emang dia niat nge-delay kok. Wkwk. Untung ga jadi boomerang. Cukup siap ngambil konsekuensi.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 14:10:45

    Psy war emg kadang kala diperlukan kalo poin2 kritis. Kevin sama marin paling jago tuh kalo masalah psy war

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 14:13:54

    Yesss sindhu menang

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:14:48

    Gideon skrg mainny kurang save hmmm

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 14:15:09

    Alhamdulillah ya Allah 😭😭😭
    Sumpah Jojo bikin jantungan 😂😂😂

    Tapi positifnya Jojo mentalnya udah though berhadapan dengan poin kritis, udah bisa delay dan pintar mencari celah di saat2 genting

    Great job Joooooo!!!!! Soooo prouuuuddd 🙌🙌🙌🙌🙌

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 14:15:51

    Apa cuma gue yg merasa bung broto happy ini terlalu banyak deskripsi nya seperti monolog yg terlalu panjang untuk sebuah pertandingan yg terlalu cepat...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:18:48

    21-15 set 1 aman

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:19:01

    Sindhu ke Final semoga kali ini usahanya membuahkan hasil kasian ajah kalo smpe jadi runner up lagi. Nehwal kira2 bsk naik podium atau enggak yaa secara seteru dari negaranya lebih baik dari dia prestasinya.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:19:23

    Yudhlah tong namanya lagi kerja, nanti kalo diem aja salah juga

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 14:19:32

    Minions ambil game pertama. Aroma2 emas nih ckck

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 14:19:56

    1 set lebih deket ke emas perak ganda putera

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 14:20:07

    Iya moga aja sindhu yg juara

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : xander
    Senin, 27 Agustus 2018 14:20:28

    Rataaa kau kawan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 14:20:57

    Yak!! Sindhu final. Nehwal dongkol sejadi2nya ckckc

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:21:30

    Gilla kevin poin 2

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 14:21:43

    Terlalu berisik dul

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:22:16

    Meskipun gua pendukung Saena daripada Shindu, tapi semoga Shindu yg juara besok

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:22:37

    Saya cuma heran mengapa netting silang jojo menghilang di set 3..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:22:59

    Sindhu keren yaa dia bilang fokus ke kejurdun dan asian games beneran dia usaha mati2an utk mencapai hasil maksimal semoga usahanya kali ini membuahkan hasil walaupun di kejurdun harus puas menjadi runner up lagi. Ingat tidak ada kerja keras yang membohongi hasil berharap besok HOKINYA ADA

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:23:05

    rangking 4 bisa tercapai nih

    kereen banget rangkint 4 asian games

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:23:23

    dan nomor 1 di asean

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:24:37

    Emas lg dr silat mantapppp

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:26:24

    Rasa2 ada yg hilang dr permainan gideon..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:27:46

    Di silat ada brp nomor pertandingan sih?
    & Emas Indonesia di silat berapa? Cuma buat tau, he he

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:29:27

    Kegid kalau udah struggle di babak awal (lawan Yuki/Inoue), babak selanjutnya lbh mudah, katanyaaaa


    Tapi ini Steen atau Gill yg ngomong ya? Lupa

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Runeback
    Senin, 27 Agustus 2018 14:30:55

    2 set Aja. Jgn anggep remeh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Senin, 27 Agustus 2018 14:31:50

    Panen emas pencak silat hari ini!
    8 wakil di final, 4 diantaranya sudah menyumbangkan emas
    Mantap
    Kalau ngk salah target pencak silat ada 5 emas
    Semangat!

    Dan target 16 emas indonesia sudah tercapaiii

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:32:33

    Asem, malah kesusul

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:32:55

    Haduhhh kegid dalam tekanan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 14:33:10

    Kesal dan ga seru nonton kegid..kok ya kayak meremehkan gitu..main2 gak jelas...heran masih aja gitu

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:34:05

    Mulai keluar bola2nya Duo LeLe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:35:06

    Ya ampun bisa2 ruber nih

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:35:16

    Bukan main2 emang bola2 Duo LeLe itu ajaib2

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 14:35:42

    Kalau aja full tancap gas..ga ketat2an gini dah..hahaha

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : adigung
    Senin, 27 Agustus 2018 14:36:26

    Betul banget @W@Hy0E..

    Hanya WS Fantastis yang paling pantas meraih medali emas OG 2016 lalu, WBC 2017 dan 2018.. Bukan Marin dan Nozomi..

    WS Fantastis sudah benar-benar bekerja ekstra keras dan fokus..

    Pokoknya hanya WS Fantastis yang boleh juara, lainnta mana boleh juara.. Fenomenal.. Luar biasa.. Patut untuk dicontoh..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:36:46

    Yahhh ruber hmmmm ayo set 3 kurangknlh error gk penting

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 14:37:35

    Bola2 LEELe ini keluar.,ya krn KeGid kasi angin.,terlalu banyak error dan pola mainnya kacay di set 2..gak jelas mainnya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Runeback
    Senin, 27 Agustus 2018 14:37:41

    Td abis interval parah BNR errornya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 14:38:04

    Rubber hadehhh. Game 2 kok keliatan nyante ya mainnya hmm. Tp emg sih, kegid ini klo lawan di bawah dia, kadang suka “main2” kalo lagi tanding, justru mereka harus dikasih tekanan macam game 2 ini, biar game akhir lbh ngotot dan gak nyante lagi klo posisinya udh tegang gini

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 14:38:12

    Rubberrrr hhhhh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:42:12

    Haduh haduh... menyusul 5-6 hmmm

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Runeback
    Senin, 27 Agustus 2018 14:44:51

    Di ajak Drive terus kegid gak di ksh nyerang

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 14:44:56

    Yukk jgn kendor abis interval

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 14:45:07

    KeGid main kok skrg gak bisa tenang ya kita d buat nya??

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:48:12

    Nah kalo gini yakin emas dr ganda putra hhhhh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 14:49:01

    Kalo Sindhu kalah lawan Tai tzuying, fix jd ratu perak

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:49:49

    Rajanya perak lee chong wei donk gan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 14:50:39

    Lee jhe huei sudah grogi... ayoo Kegid!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:51:01

    Jangan lupa, Tai Tzu Ying sering kepleset di turnamen mayor, wkwkwkw

    Ratu perak vs apa dong nyebutnya buat Taitzu

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 14:51:23

    Hiduplah indonesia raya! EMAS!!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 14:51:37

    Yes segel emas MD.. Ginting semoga berhasil jg

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 14:51:39

    Woooow all indonesian finall Md AG

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:51:48

    Alhmd emas perak fix dr ganda putra....

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 14:52:06

    Nahh.,gitu dong
    Full determinasi,attack dan speednya keluar..
    Semangat banget lihatnya..
    Congrats tim MD sudah emas..yeeaayyy

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:52:15

    Yeah emas dari Ganda Putra ayo Tunggal Putra enggak boleh kalah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : joechen
    Senin, 27 Agustus 2018 14:52:15

    MD INDONESIA : EMAS PERAK

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : meydee
    Senin, 27 Agustus 2018 14:52:25

    EMASSSSSSS

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 27 Agustus 2018 14:52:36

    Alhamdulillah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 14:52:43

    ALL INDONESIA FINAL

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:52:58

    Om Herry IP dan Om Hendry top markatop

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 14:53:02

    Duuuh KeGid pliiiiiis lebih tenang lagi mainnya 😭😭😭
    Semoga bisa menang game ketiga ya Allah, aamiin

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:53:36

    Besok boleh kali habis selesai pertandingan Final Ganda Putra di arak2 dulu pelatihnya Coach Naga Api alias Herry IP

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 14:54:17

    Ayo ginting semoga bisa all indonesian final jg MS aminn

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 27 Agustus 2018 14:54:30

    Selamat team ganda putra

    luar biasa sekali perjuangan nya

    Terima kasih coach Herry dan coach aryono

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 14:54:45

    Pengen menang fajri biar kevin tobat.. Wkwkwkw

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 14:56:30

    Alhamdulillah Ya Allah 😭😭😭😭
    Gilaaaaaa All Indonesian Final!!!! 🙌🙌🙌🙌😆😆😆😆😆😆🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👏👏👏👏👏

    Gilaaaaa terbaik banget lah! Peak nya datang di momen yang sangaaaaat tepat! Selamat Indonesia! Emas pertama dari bulutangkis! 💖

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Senin, 27 Agustus 2018 14:56:35

    Mantapppp

    ALL INDONESIANS FINAL!!!

    MD masih mampu mempertahankan Emas AG sejak 2010 👍
    2010 Kido/Hendra
    2014 Ahsan/Hendra
    2018 ?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Runeback
    Senin, 27 Agustus 2018 14:56:57

    Fajri maen gak ada arahan mah ancur. Msh sangat bergantung Ama instruksi pelatih.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 14:57:09

    Keren yaa Sindhu udah mencicipi semua final di major event.. Susi aja blm pernah ngrasain final AG

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:57:39

    1 lagi emas dari silat di kelas E putra
    jadi sudah ada 5 dari silat

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 14:58:28

    Semoga Ginting bisa ke Final biar lagu Indonesia Raya berkumandang 2x hehehehe terus juga buat bangga utk Indonesia terkhusus orang tuanya, Coach Hendry, dan PB PBSI.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 14:58:46

    Itu hebat amat yaa pencak silat panen emas..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Runeback
    Senin, 27 Agustus 2018 14:59:47

    MD sih sesuai target , ms kejutan, yg diharapkan di XD malah gagal. Sama mgkn dari gresapri yg di harapan medali.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 14:59:56

    besok tambahan ( mudah2an ) 2 emas dari bultang

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pingmember
    Senin, 27 Agustus 2018 15:00:07

    Mantap kali netny ginting ni lay

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 15:00:15

    Hasil yg sangat maksimal di sektor putra...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 15:00:48

    siap2 diundang di stasiun tv pemain2 Ganda Putra dan Tunggal Putra moga pas nonggol di tv ga kelewatan buat nonton

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:01:11

    saat ini final silat kelas D putra lawan vietnam

    jika menang lagi, sudah 6 emas dari silat

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Runeback
    Senin, 27 Agustus 2018 15:01:22

    Coach Hendry untung blm di ganti. Hehe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 15:02:06

    Gue kasian sama bung broto, komennya selalu kepotong ckck

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : joechen
    Senin, 27 Agustus 2018 15:02:45

    Berharap besok MisAya dan TangTse menang supaya kita menang jumlah emas perak dibanding CHN

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 15:03:03

    Hahahaha iya untung belom di ganti maaf yee kemarin esmosi gara2 udh di depan mata emas hilang dari genggaman :(

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 15:03:47

    Setuju biar kita jadi Juara Umum di cabang Bulutangkis hehehehe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Nippon
    Senin, 27 Agustus 2018 15:04:05

    Ini bisa2 Fajri yg dapat emas wkwkwk.

    Karena kalau dinilai dari attitude Fajri ini bagus sekali sama kayak Jojo. Attitude juara lah pokoknya, beda Ama Kevin yang sering tidak menghargai lawan.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Senin, 27 Agustus 2018 15:04:24

    Semoga match Kevin/Gideon vs Fajar/Rian besok bisa lebih menarik dibandingkan Indonesia Open kemarin

    Bebas deh emas siapa aja
    Wwkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : arifzai
    Senin, 27 Agustus 2018 15:04:25

    Susi sudah merasakan 2x final asian games. Tapi beregu, tahun 1990 dan 1994.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:05:33

    kayaknya ginting main terlalu rally..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:06:51

    @arifzai maksudnya di nomor perorangan .. 2x terjegal di sf.. 1990 kalah dari Tang jiuhong dan 1994 secara mengejutkan kalah dari hisako mizui ..1998 keburu hamil mbak Susi nya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 15:07:08

    Dengan modal seperti ini optimis bisa raih Piala Sudirman tahun depan cuma Ganda Campuran sajah yang jadi titik lemah.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 15:07:08

    Md amankan emas. Ginting ayo errornya kurangi. Semoga jojo pemulihannya bagus.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:09:34

    aduh ginting mencemaskan penampilannya, tegang bgt kayaknya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 15:11:20

    Ayoo ginting naikan tekanannya...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 15:14:09

    CTc bukan Momota atau Chen Long jadi lebih bagus main sesuai permainan ginting yg cepat.. jangan terlalu lambat

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:14:30

    Yukk ctc error yg banyak

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 15:15:14

    Emas MD Kegid atau fajri sama aja... Harapan semoga kegid yg menang biar menepis bl china soal kutukan kegid di event mayor... Tapi kalo fajri yg menang.. kutukan berlanjut.. #abaikan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 15:15:47

    ws besok terserah siapa yg dapat emas, dua2nya menurut gue emg yg terbaik saat ini. Konsisten seenggaknya masuk qf-final di tiap turnamen. Kalo sindhu kalah, nasib emg jadi spesialis no 2 di kejuaraan major

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 15:18:23

    Nahh gitu Ting

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 15:18:37

    Gue pribadi lebih seneng ginting gaya mainnya seperti sekarang. Dapet poinnya lbh efektif. Lebih safe dan sabar.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:19:30

    senang liat MS yg skrg udah bisa nikung, biasanya sering kena tikung
    yo nting 2 game aja

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:19:31

    Ctc emang ga istimewa asal jgn kasih angin.. Ini ginting mainnya masih di bawah pace waktu lawan chen long/momota

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 15:21:12

    Mbak Susy memang ga pernah ke Final Asian Games tapi di bawah pembinaannya sukses mengantarkan pemain2nya merebut emas tetapi di situ juga ada sentuhan Rexy sebagai binpres sebelum Mbak Susy pokoknya hebatlah dua2nya hehehehe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:23:46

    Ctc jgn kasih kesempatan nyerang ahh.. Serem jg.. Keluarin netting dewa ting

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : arifzai
    Senin, 27 Agustus 2018 15:27:08

    Iya....he he. Tahun 1994, apes nya saja, coz itu satu2 nya kekalahan Susi di tahun tersebut. Tahun 1990, susi masih bisa disaingi Tang, meski sudah dapet all england.

    Tapi setidaknya sudah merasakan perak....
    =================================
    Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:06:51

    @arifzai maksudnya di nomor perorangan .. 2x terjegal di sf.. 1990 kalah dari Tang jiuhong dan 1994 secara mengejutkan kalah dari hisako mizui ..1998 keburu hamil mbak Susi nya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 15:27:22

    CTC ini ulet tapi dia gampang grogi lho klo Istora rame bgt dukung Indonesia. Ginting fokus!!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 15:28:17

    Lol kejadian tuh sindhu ke final tp TTY aja yg emas.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 27 Agustus 2018 15:28:37

    CTC ini hanya mengandalkan smah nya yg emg keras lewat pancingan dinet... soal stamina CTC gampang kedodoran..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 15:33:16

    Neting Ginting hari ini gak bagus..
    Jangan banyak main neting dulu dah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 15:34:19

    Ginting fokus yuk.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:35:46

    Errornyaaaa

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:36:06

    Sabarmi yg kemarin kemarin mana tingg

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:36:07

    Ginting ngeror.. Sabar pasti menang kok

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 15:36:17

    Game kedua Ginting banyak erorr akh 😣

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:37:49

    Pemain serang mau ga mau harus menang netting utk memancing lawan angkat kok

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 15:41:44

    Semangat Gintiiiiing
    Jangan lengah mainnya 😣😣😣

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:44:45

    Kayaknya tepat Koh Hendry menitik beratkan persiapan Asian Games utk tunggal putra ini ke persoalan ketahanan dan durasi main. Jo & Ginting jadi lebih siap capek. Tapi Jo cenderung boros durasi sih, rubber mulu 😂

    Ginting jangan tingg

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:48:24

    Hati2 ting... Sayang dah capek2 ngejar

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:49:54

    Gemeeeeeessssss

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:51:11

    Ahhhhhh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 15:51:58

    Rubber.. Ngeri euy

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:52:40

    nyaris nting, moga masih kuat game ketiga

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Senin, 27 Agustus 2018 15:53:09

    Rubberrrr

    21-20

    Langsung error 3x beruntun huhuhu
    21-23

    Ayo ginting bisa bisaaa

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 15:53:34

    Gregetan bangeeeet sumpaaaah. Semoga tetap kuaaaaaaat.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 15:53:36

    Rubberrr! Duh klo rubber gini lebih khawatir ke fisiknya sih, semoga masih tahan yaa! Tadi waktu unggul 21-20 poin kemenangan udh di depan mata. Tapi asli pertahanan si ctc ini rapat bener

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:53:52

    Adoooh, Chou pertahanannya masih alot

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 15:54:07

    Haduuh rubber karena netting lg
    Padahal sudah match point..
    Ayoo Ginting fokus game penentuan jangan sampe CTc dapet angin, gak terlalu bahaya asal gak erorr

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 15:54:07

    aduh ginting sayang bgt

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:56:24

    Udah ngejar jauh banget, sayang


    Kuat kuatttt

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 15:58:03

    Kalo main 3 set artinya Adu tenaga

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:58:05

    duh gesture ginting mulai gak enak nih, error lagi

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 15:58:34

    Chou udah capek belum?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 15:59:44

    gila line judgenya, bakalan jd omongan ini abis kelar asian games...banyak bgt indonesia diuntungin di AG ini.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 15:59:53

    hajar terus pake backhand

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 16:00:14

    Ting.. Kalo hbs ngejar mbok jangan error gampang gitu tohh.. Hiks

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 27 Agustus 2018 16:01:29

    Chou juga rapat loh defens nya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 16:02:21

    ayo nting fokus jangan error

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 16:02:23

    Akurasi mulai amburadul. Ayo fokus lagiiiiiiiiii.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 16:02:59

    Semoga fisiknya Ginting kuat ya Allah 😭😭😭
    Ngeri keingat kram kakinya 😭😭😭

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 16:03:25

    6 emas dari silat

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 16:03:28

    Fokusnya mulai turun, whyyy?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 16:04:06

    aggh gemes nting
    fokus dong, udah ngalahin kento dan chen long masak mau kalah sama CTC

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 16:04:11

    ketinggalan 11-7

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 16:04:24

    Duh ga asyik nihh hbs ngalahin momota, chen long masa harus kalah sama ctc.. Semoga bisa come back di paruh akhir set 3

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:05:05

    Malah tertinggal 7-11
    Aduuuh mulai deg-degan nih
    Sayang sekali sudah taklukan Momota dan CL
    Nanggung banget Ting.. all out!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:08:12

    CTc bagus defendnya cuma nunggu Ginting erorr
    Serangannya cuma sesekali saja..

    Ayooolaaah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 16:08:19

    ayolah ting !!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 16:08:24

    10-15 Hiks..ayooo

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:09:32

    Kembali lg netingnyaaa 10-15

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 16:09:54

    Makin mules dan gregetan banget. Tahaaan.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:10:45

    Nah mengejar 13-15

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 16:10:49

    Fokus jgn terpancing

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:12:04

    Nah itu smesh ke kiri ctc 14-16

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:12:39

    Nyangkut lg ya ampuuun 14-17

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:13:29

    Smesh Ctc telak 14-18 😣

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 16:13:33

    Defense nya ctc emang lagi bagus sihh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 16:13:46

    Chou tumben mentalnya bagus, aduh, bahaya malaj

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 16:14:04

    Moga ada keajaiban..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:14:53

    Dropshoot silang aduuh 14-19 bahayaaa

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 16:15:21

    Defendnya ctc jd kyk momota sulit d tembus

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Uda_7070
    Senin, 27 Agustus 2018 16:15:40

    18 MEDALI emas,.sementara INA urutan 4 Alhamdulillah,..
    Ginting sdh berjuang menaklukan unggulan hebat,..apakah anti klimaks?????

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:15:42

    Nah smesh kiri 15-19 butuh keajaiban!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:16:20

    Smesh kanan Ginting masuk 16-19 ayooo

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : jania
    Senin, 27 Agustus 2018 16:17:12

    Ayooo ting.. final aja duluuu... besok mau main gaya apapun gapapa.. bebas.. yang penting all indonesia final di dua nomor.. come on gintiiing..
    Kerja kerasmu jangan diserahkan gitu aja ke CTC. gak rela...
    Ginting bisaaaaaaaa
    Doakan kawaan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 16:17:25

    . . . . . . . .

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:17:34

    Satu lg yeeeh kali ini netting Nting menang 17-19

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:18:11

    Aduuuh smesh silang ctc kembali masuk 17-20 😣

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 16:18:11

    Smash silangnya ngeri ctc

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 16:19:06

    . . . . . .

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 16:19:24

    Yaampun.. Yasudahlah semoga Jojo juara AG...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 16:19:31

    Gim kedua sayang bangeeeeeet. Abis bensin

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 16:19:44

    . . . . . . . . . . .

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:19:57

    Tertekan dan nyangkuut 17-21 😣😣😣😣

    Bener-bener di luar dugaan......

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Runeback
    Senin, 27 Agustus 2018 16:20:40

    Wah emas di depan mata bs ilang kaya di beregu ini

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : kopipanas
    Senin, 27 Agustus 2018 16:20:40

    keren lah.....

    drama ms
    berlanjut besok

    #selasaemas
    #bukan3emasAG

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 16:20:54

    Kasiannn ginting

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 16:21:24

    Jojo sebelumnya punya modal bagus lawan CTC. Semoga lanjut ya Jo. Stamina semoga bisa cepat pulih. :(

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 16:21:39

    Ginting perunggu! semoga omongan2 BL disini gak kejadian ya, udah capek2 bersih unggulan, tapi yg juara ctc. Jangan sampe. Jojo harus mati2an besok, besok udah partai terakhir, nanggung banget klo gak juara, kesempatan 4 tahun sekali ini

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 16:22:16

    masalah stamini lagi

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 16:23:14

    CTC belum pecah telor kan ya dr Jo?


    Ginting sok tegar banget diwawancara 😞
    Padahal poin terakhir udah kecewa banget gestureny

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:23:17

    Momentum itu di game kedua..
    Sudah match point tapi gak bisa dituntaskan

    Sayang bgt sudah jegal Momota dan Chen Long tapi tiket finalnya malah buat Chou Tien Chen 😢😢😢

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Senin, 27 Agustus 2018 16:23:58

    Nyeseeeekkkkkk huhuhu

    Sudah kalahin Momota Chenlong 2 set langsung
    Kepleset lawan CTC 3 setb😭😭😭

    Ayoo Jo emasssss!!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 16:24:26

    Game kedua sayang bgt ginting banyak error.. Emang permainan ginting masih jauh dr sempurna.. Kesempurnaan hanya milik Lin Dan dan zhao yunlei .. Hehehe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : anfisman
    Senin, 27 Agustus 2018 16:24:31

    Mending Chen Long yang menang kemarin trus ke final trus juara emas AG,,, wkwkwkwkkkk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 16:24:57

    Ginting dah berusaha cuma stamina ctc sedikit lbh baik..krn poin22 kritis ctc bnyk smesh keras yg menyulitkan ginting..ginting dh berusaha tp bsk msh ada jojo...smoga jojo menang bsk...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 16:25:28

    Lemess aku,


  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Senin, 27 Agustus 2018 16:25:54

    Oke sejauh ini bulutangkis sudah sumbang
    1 emas 2 perak 4 perunggu

    Tinggal nunggu Jo
    Semoga bisa jadi 2 emas

    Semangat Ginting!!!:(

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 16:26:18

    Ginting 😭😭😭
    Drawing berat banget, nggak sanggup recovery cepat 😭😭😭
    Jojo semoga besok masih bisa superior lawan CTC ya Allah... Quick recovery ya Jojooooo
    Kamu bisaaaaa

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 16:27:21

    salam match point di game kedua (Lagi2), semoga tidur nyenyak nanti malem ya ginting.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 16:30:40

    H2H Jojo vs CTC 4-0
    moga bisa nambah jo, jangan sampe pecah telur

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 16:30:57

    Basi ah alasan stamina, dah match point gitu di set kedua td...dan lagi2 ga bs nyelesai-in. dah brp kali kejadian kyk gini ? sering !!!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 16:31:02

    Indonesia sdh mengoleksi 20 emas (bsk md all indo) kl jojo menang jd 21 emas menyamai prestasi terbaik pencapaian thn 1962...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Xman
    Senin, 27 Agustus 2018 16:31:34

    Ginting kl dah 3 set sebagian besar kalah... stamina kali ye

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Xman
    Senin, 27 Agustus 2018 16:34:41

    Moga2 dah jadi hokinya jojo... lawan2 kuat dah di tumpas ginting, jojo tinggal petik buahnye... Kayak tolyn di indo open 2018 dan OG.
    Jojo mijet dulu aja sama tante2, biar stamina full balik besok 🤪

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : joechen
    Senin, 27 Agustus 2018 16:37:19

    Gold Medal Asian Games 2018
    MS : Jonatan
    WS : TTY
    MD : KeGid
    WD : MisAya
    XD : TangTse
    Ini prediksiku, mana prediksimu? Hehe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:39:28

    Untung tadi Jojo menang yaaa

    H2h Jojo menang 4-0
    Harus yakin bisa menang Jo!

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : azerez
    Senin, 27 Agustus 2018 16:40:15

    ginting kalah mind games

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 16:42:46

    Udah ah! Ginting udh all out juga tadi, luckny kali ini emg lbh mihak ke ctc, ctc jga mainnya ulet banget,gak gampang sekali dua kali pukulan mati, pantang menyerah jadi ya layak juga buat ke final. Bebannya di jojo nih, semoga besok tampil all out, jgn kalah karna faktor2 non tehnis yg gak penting. H2h anggap aja masih 0-0 bir gak over pede. Belum tentu bisa ikut lagi 4 tahun mendatang.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : pradebb
    Senin, 27 Agustus 2018 16:45:31

    Kalau gue

    Zheng/Huang
    Misaki/Ayaka
    Tai Tzu Ying
    Kevin/Gideon
    Jonathan

    Semoga

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:45:53

    Waktu lawan Srikant di beregu Ginting main rubber tapi bisa menang bahkan telak di game ketiga..

    Tadi kayak lebih nyante aja mainnya dan kembali main dengan bejibun erorr seperti dulu.. permainan minim erorr dan berkelas kayak waktu lawan Momota dan Chen Long kemarin tak terlihat hari ini..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 16:48:24

    Ginting harus kerja keras meningkatkan staminanya sebelum Asian Games CTC juga kalo game ketiga suka enggap duluan tapi pas Asian Games kelihatan udh meningkat staminanya. Ga apa apa kali ini dapat perunggu terpenting setelah ini makin konsisten mainnya di tunggu yaa back to back champion nya kayak Minions hehehehe. Semoga besok Jojo mainnya all out tetap fokus hanya itu utk meraih bintang 💪🏻

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yukikaneko
    Senin, 27 Agustus 2018 16:50:16

    Btw final ganda putri hari ini atau besok?klo hari ini ada live tv? Atau klo mau streaming dmn?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:51:48

    Pencak silat sudah raup 7 emas 😀
    Bener-bener memborong ini mah
    Tapi jangan sapu bersih lah kurang etis
    Nomor terakhir sisain buat negara lain aja

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 16:52:35

    Hari ini final Ganda Campuran dan Ganda Putri jam 6 sore ga ditayangkan cuma livestreaming di hdtvku.com

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 16:52:48

    Hari ini dan tidak tayang di tv sepertinya

    XD dan WD gua dukung China

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 16:55:08

    Oleh : NipponSenin, 27 Agustus 2018 15:04:05
    Ini bisa2 Fajri yg dapat emas wkwkwk.

    Karena kalau dinilai dari attitude Fajri ini bagus sekali sama kayak Jojo. Attitude juara lah pokoknya, beda Ama Kevin yang sering tidak menghargai lawan.

    --------------------------------------------------------------------

    nyatanya yg attitude kyk kevin malah udah juara dimana-mana dan attitude ''juara'' kyk fajri malah baru sekali juara ditingkat SS. emg sport ini tidak mengenal adil atau ngga, ginting yg sudah bs menghempas sekelas chen long dan momota malah akhirnya kalah dari ctc. lee chong wei yg konsisten bertahun-tahun tapi selalu apes di kejuaraan major padahal attitudenya sangat bagus. jujur gw jg ngarep fajri yg bakal juara, tp kyknya kegid yg akan menang berkaca pada pertemuan terakhir. tp semoga fajri membuat kejutan.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 16:56:13

    Mungkin indosiar gak nyiarin
    Livestreaming di vidio.com atau hdtvku.com

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yukikaneko
    Senin, 27 Agustus 2018 16:56:38

    Thanks infonya Wahyoe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 17:00:09

    Sebenarnya tadi Ginting andai main ngotot lagi di set 3 harusnya bisa menang.,malah terikut pola main yg dibangun CTC yg cenderung lambat..
    Berharap diingetin sama coach supaya main naikin tempo dan full attack lagi,.sayang sepertinya stamina gak mendukung untuk main seperti set 1 lagi..pergerakan sudah lambat dan akurasi menurun krn stamina sudah habis..CTC lebih tahan aja dipoint2 akhir walah stamina juga udah terkuras..

    Sayang sungguh sayang,.peluang di set 2 udah didepan mata lenyap krn error2nya kumat..syeeediiih

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Uda_7070
    Senin, 27 Agustus 2018 17:02:45

    bisa bisa taipei juara umum,..cab bultang,...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 17:04:34

    LOL pertemuan terakhir msh aja dijadiin patokan, kalo mau jujur mah keliatan itu fajri pas di IO ngalah sama kegid...mainnya kyk ga niat gitu.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 27 Agustus 2018 17:04:57

    Pencak silat raih 8 medali emas... wow

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ozil
    Senin, 27 Agustus 2018 17:05:39

    Kesal sih boleh aja. Tapi kita harus apresiasi perjuangan ginting. Bahkan waktu set kedua, ketiga ginting udah 21-20, saya bilang, ini Gold dan Silver match point for Indonesia. Namun nyatanya, tidak kesampaian. Yang paling sedih itu sudah pasti ginting sendiri.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Nippon
    Senin, 27 Agustus 2018 17:06:53

    Mana ada juara dunia atau olimpiade attitude nya kayak Kevin. Kevin nggk bakalan jadi juara sejati jika dia nggk merubah perilaku nya terutama respect sama lawan.
    Lihat aja legend2 terutama sektor ganda, park Joo bong, Ricky Subagja, Candra, Tony, cai di hingga Hendra, mereka2 itu mana ada yang sampai mengejek lawan.

    Aneh aja kalo ada yg masih membenarkan perilaku Kevin. Wkwkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 17:08:32

    Kayak hermawan susanto di OG 1992 udah ngalahin monster Zao jianhua malah terhenti di sf.. Padahal Alan/ardy belum tentu bisa menang lawan jianhua

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 17:19:00

    gw sih ga ngebelain attitude kevin wong gw jg salah satu yg mengkritik plg keras kok kl dia over dgn provokasi2nya, msh inget gw sama si ikra kl ga salah yg kritik dia habis2an waktu main2 sama md harry potter dan md india di awal tahun ini kl ga salah, keliatan meremehkan bgt. cmn ngomong aja kl di olahraga ini emg ga ada kata adil, karena kalo adil harusnya lcw udah bisa dapet banyak emas di event2 major.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 17:28:07

    Yang penting sindhu besok barengan naik podium bareng ratu ws india ehehhe. Gak sabar pengen liat mereka jutek2an, apa lagi klo sindhu boyong emas uhh dongkol sejadi2nya si nehwal ckcck

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 17:28:58

    Wah selamat untuk team pencak silat ina raih hasil maksimal.. Ina terlalu dominan bikin ga seru.. Bisa2 cabang yg baru dipertandingkan di AG ini bisa dihapus di AG berikutnya karena terlalu didominasi oleh satu negara.. Harusnya negara lain dikasih emas jg demi keberlangsungan cabor itu sendiri

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : caifu
    Senin, 27 Agustus 2018 17:31:43

    Bagusnya emg fajri aja yg juara biar bisa bikin kevin lbh humble, kalo setelah kekalahan bolak balik di tournament major ga bisa bikin dia humble ya ga tau lagi de. emg attitudenya kurang mencerminkan juara sejati, berbanding terbalik sama talenta besarnya.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : jania
    Senin, 27 Agustus 2018 17:31:49

    @joechen

    Gold Medal Asian Games 2018
    MS : Jonatan
    WS : TTY
    MD : FajRi
    WD : MisAya
    XD : TangTse


    Sektor lain idem, untuk MD lebih prefer ke Fajri biar seru.. emas dari bulutangkis diraih oleh wakil2 yang tidak ditargetkan sebelumnya.
    What a gamee!
    😂😂

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 17:34:02

    jojo kl bisa dpt emas mk total nya 22 emas pencapaian terbaik indonesia selama mengikuti AG..pencapaian terbaik sebelumnya 21 emas thn 1962...wow fantastis..smoga terjadi...22 emas kl bisa lbh wkwkw...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : caifu
    Senin, 27 Agustus 2018 17:36:02

    Mulai jam brp sih sesi final WD dan XD ?

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 17:39:52

    Kalo menurut gua kevin itu udah mentok atettudenya, kevin jadi good attetude ? Mimpi aeloh, tapi yah saya berharap ketengilannya dibarengi pretasi, bukan cuman ngjak ribut, ngk papa juga sih biar memberi warna di bulutangkis, indonesia kalo ngk salah banyak yang muji keramahan atlet badmintonnya ngk papalah kitapunya satu yang modelnya kaya dia

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 17:40:06

    Kalo chen/jia menang lawan ayamis berarti mereka sudah mengoleksi 2 gelar major yaitu gelar kejuaraan dunia dan gelar asian games, kalo tahun depan bisa juara all england dan tahun depannya lagi bisa juara olimpiade maka lengkaplah sudah gelar prestisius mereka di umur yg msh blm akan genap 25 tahun. ya ampun wkwkwkw

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 17:43:36

    Dukung misaya buat juara! Salut sama mereka, msh bisa bertahan 4 tahun kemudian, semoga emas kali ini! Kalo kejadian dapet emas, brarti gelar majornya hampir lengkap ya, sisa juara dunia aja belum

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 17:48:53

    Kok gw lihat di Wikipedia indonesia cuma dpt 11 gold di AG 1962? Berarti kita dah jauh lewati rekor dong sampai detik ini

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 17:55:54

    moga jojo bisa ngawinin gelar sea games sm asian games

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 17:57:07

    ternyata baru d revisi perolehan emas indonesia tahun 1962..ini beritanya wkwkwkw

    https://lipsus.kompas.com/pestaasia/read/2018/08/27/00022628/oca-revisi-perolehan-medali-indonesia-pada-asian-games-1962

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 18:02:04

    Vietnam tragis bgt..
    Perak dapet 10 perunggu 12
    Tapi emasnya cuma sebiji 😑

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Nippon
    Senin, 27 Agustus 2018 18:03:19

    Misaya itu masih diusia emas jadi wajarlah masih bisa ke final.
    Misaki 26 dan Ayaka 28.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 18:09:16

    Kalau katanya orang yang ngikutin dia dr junior itu sikapnya dia ga begini, gatau deh kenapa skg begini banget.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 18:17:12

    Ini final WD / XD dah mulai belum? Liat streaming nya dimana? Indosiar masih nyiarin voli

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 18:17:29

    Adu erorr nih Chenjia vs Ayamisa 11-10

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 18:18:40

    Manganang sisters digibeng Thailand

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 18:20:07

    Mungkin kena star syndrome ? gw perhatiin kevin mulai berlebihan tuh sejak hongkong open tahun lalu, mulai melototin lawan sama gesture2 ga jelas

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 18:35:11

    Hahahaha ayamis kena tikung

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 18:36:22

    Interval kedua baru rally rally bagus nih..
    Ayamisa sudah game point 20-17 bisa disamain 20-20

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 18:36:32

    Dora and friend ambil game pertam 22-20 padahal udah diujung tanduk bakal ilang tu game 1 dari misaya

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 18:38:17

    Malah ketikung kalah 20-22
    Sekelas Ayamisa saja kena syndrom point 20 😃

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 18:39:26

    Misaya selamat tggl dah...chen jia dpt emas...

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 18:44:26

    Chen jia jarang error..misaya berjibun errornya wkw

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 18:45:58

    jgn sampe firasat gw kemarin bener, habis ngalahin greyap tau2 kalah sama chenjia 2 set lgsg.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 18:49:15

    jia bagus bgt ya smashnya, tajam dan terarah.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 18:50:42

    Chen jia kl paruh kedua interval atau poin2 kritis mainnya smkn rapi n jarang error...defend jg kuat..hny keajaiban yg bisa buat misaya menang kyk d olympic riob2016 wkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 18:53:50

    Misaki sdh mulai tdk percaya diri servis pendek...bisa jd akan servis flick trus sampe permainan berakhir wkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 18:58:02

    bau2nya bakal ketikung lg nih di point2 kritis.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 18:58:11

    Terkejar lg poin nya habis dh rata misaya wkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 19:00:20

    Beneran rata dh wkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 19:03:44

    Kirain Dora mau buka kaosnya hahahaa

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 19:04:21

    Wkwk aq dh tau pasti kalah lg wkwk

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 19:05:20

    22-20
    22-20



    Chen Jia juara


    CHN juara umum


  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 19:05:23

    Dora treak-treak kayak orang gilaak 😃😁😆

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 19:05:47

    Doran and friend menang berdarah2 ahahah... misaya gak bisa tidur, klimaks di final jdi runner up 😂

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 19:08:14

    jiahh, sayang beut Jepang kepleset di turnamen penting
    Tapi gebukan Jia Yifan berasa banget sih. Beda sama smasher Indo, Kalai smashan Indo balikinnya gampang banget.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 19:09:41

    Kalo mau juara WD mesti punya penggebuk kayak jia yifan

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 19:09:57

    kan dah gw bilang, habs ngalahin greyap paling kalah 2 set lgsg sama dorajia wkwkkwwk.

    seandainya aja greyap yg di final, seengganya mental chen jia bs lebih goyang karena denger gemuruh istora...skrg istora dah sepi banget.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 19:09:57

    wqwqwqwq
    Jejepangan d babat 2 X ama chen jia

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 19:11:07

    Kalo gue jd panitianya, 2 match MS tak taruh malem

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ozil
    Senin, 27 Agustus 2018 19:13:34

    Dora Yifan gak sehebat Greysia Nitya 4 tahun lalu. Ketika itu Ayamisa sungguh berbahaya. Eh malah GreyNit bisa menang straight game 21-15 21-9. Justru skrg Ayamisa udah sering juga kalah, eh malah dorayifan menang deuce kedua2 game, 22-20 22-20.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 19:13:48

    Sekalinya dapat gelar tahun ini di kejuaraan Major lagi ngeselin banget dah ChenJia ini sayang bgt ga ketemu Della/Rizky andai ketemu bisa jadi malah memuluskan langkah Sayuki hmmm

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yukikaneko
    Senin, 27 Agustus 2018 19:15:10

    MisAya seperti selalu under pressure kalo ketemu ChenJia
    YukiSay kalo lagi garang susah dihempas, klo lagi kacau ya kacau
    Sepertinya hanya Shiho Koharu yg stabil menjinakkan ChenJia
    Ditunggu dh WakaMayu

    Terkadang berpikir, ganda putri Jepang power oke, defend oke, tahan rally, stamina kuda, sehingga pernah ada yg bilang kualitasnya di atas ganda2 Tiongkok pada masa dominan tahun2 lalu. Tapi kurasa dominasi nya belum senyata ganda2 putri Tiongkok saat itu..semacam belum ada kepastian akan selalu menyegel gelar.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Johantjun
    Senin, 27 Agustus 2018 19:20:10

    Next paling Siwei/Yaqiong jg menang..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Pingping90
    Senin, 27 Agustus 2018 19:20:40

    Katany jepun kiblat badmtn saat ini 😁

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 19:23:25

    Hal yang perlu di asah utk Ganda Putri Jepang adalah mental bertanding di kejuaraan Major kalo kejuaraan reguler mah mereka mendominasi. Tapi WakaMayu kelihatannya mental bertandingnya mantap banget di kejuaraan Major melebihi kakak2 seniornya baru pertama turun di kejurdun langsung Juara tinggal tahun depan dapetin ALL ENGLAND maupun kejuaraan Asia.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : angel88
    Senin, 27 Agustus 2018 19:23:41

    Chen jia kl d final jd lbh kuat...misaya emg dh klh mental sejak awal..perbandingannya dr 5 pertemuan plg menang cuma 1 kali..bnyk kalah dr pd menang..entah nti d tokyo olympic..bisa pertahankan gelar apa gk nh..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 19:25:33

    Chenjia diumur segitu udh ngoleksi gelar2 bergengsi, minus AE dan olimpik aja nih

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : tuljaenak
    Senin, 27 Agustus 2018 19:27:09

    Dukung siwei-yaqiong

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 19:28:19

    WD jepun tp gantian juara dh tahun ini, dulu WD china jg kurang lebih sama, walaupun jepun gagal raih emas WD AG. Raihan perak jg gak buruk plus 1 perunggu dr yukisay,


  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 19:29:48

    China itu kalo di kejuaraan Major bagus mungkin karena banyak pendahulu2nya yang berjaya di kejuaraan Major sedangkan Jepang tidak banyak pendahulu2nya yang berjaya di kejuaraan Major makanya mental bertandingnya masih suka goyang.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 19:31:48

    Ayok xd match berdarah2 jugaa ah! Tanggung nih, udah final

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 19:33:24

    @netlurus sama minus kejuaraan Asia dan kejuaraan beregu hehehehe masih panjang jalannya tapi melihat persaingan yang merata sepertinya mungkin ajah ChenJia kayak Taufik Hidayat minus juara ALL ENGLAND hehehehe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 19:35:21

    Dukung Tang/Tse yang menang biar China sama nyeseknya kayak Jepang di Ganda Putri hehehehe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 19:36:18

    Tahun ini gelar WD d tour reguler emang banyak jatuh ke jepang, WBC all jepun final, Uber Cup jepang, Beregu putri AG jepang > ganda putri sumbang 2 point d final, kalo masalah perbandingan skill dengan kejayaan WD china ane gk tau










    JPN sbg kiblat baru badminton ?? Itu kyk mirip salah satu judul thread d sini, wqwqwq

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 19:39:59

    Ayo dong Tang/Tse ngotot mainnya ga boleh antiklimaks

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 19:40:21

    Diumur yg msh segitu, yakin sih dora jia bisa juara asia yg tiap tahun diadakan. Entah masih partneran sama jia atau udah gak lagi.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 19:41:26

    siwei cepet bgt ya, drive2nya mematikan. kyknya makin garang aja siwei/hyq skrg, sejak kejurdun mainnya bagus bgt.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 19:44:40

    Duo kidal jangan sampe skornya mirip wbc kemaren yak, gak banget

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 19:45:41

    HKG di bantai hhhhh

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 27 Agustus 2018 19:46:44

    Yahh.,comeback lagi di turnamen major si Dora/Yifan
    Padahal di turnamen reguler sering gak berdaya lawan WD Jepang..

    Kalau disuruh milih dukung siapa buat MD besok,hati kecil lebih milih ke FajRi.. lebih suka lihat bola2 n pola mainnya..lebih berseni..wkwkw
    Apalagi bola2 centil Fajar depan net..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 19:47:26

    Yaa China dahh ini yang Juara Umum hmmm

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 19:51:05

    sayang ya mpok yunlei dah pensiun, padahal pengen liat duo zz lawan siwei entah sama cqc atau hyq.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 19:51:14

    Tuh kan, baru aja dibilang duo kidal dapat skor sedigit aja hmm

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 19:52:04

    Ayo dong paksa rubber sayang bgt udh melangkah sejauh ini jika antiklimaks

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 19:54:22

    Yaqiong cuma alergi sama Goh Liu Ying yaa

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 19:55:11

    Ini gara2 coach kemarin nih, nyodor kepalanya tse, jadi gak bisa mikir kan, error mulu ckckck

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 19:57:52

    Btw masalah pencak silat Malaysia td malah udah nyasar di IG lelambean, wkwk


    Belum nonton udah 21-8 aja, gimana ini TangTsee

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 20:00:36

    Duh, nyari tiket susah-susah tapi malah minggat semua belum smp kelar, menurut wa sih rugiii

    Apalagi nanti Owi/Butet masih naik podium loh, hmm

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : adigung
    Senin, 27 Agustus 2018 20:01:12

    Aduh gimana nih, Chen/Jia juara AG..

    Aduh alasan apalagi yang akan dikeluarkan..

    Chen/Jia ini amat sangat tidak layak juara AG, karena sabda sang pemberi sabda melarang Chen/Jia juara.. Eh malah juara.. Kredibilitas dipertanyakan nih..

    Tapi FAKTA bahwa Chen/Jia juara di AG dengan menumbangkan dua WD Umbul-Umbul..

    Harusnya sih yang dibawa Siho/Koharu dan Mayu/Wakana Sang Juara Dunia..

    Duuuuhhh alasan apalagi yang akan ku beri? Dora and partner juara AG 2018.. Itu fakta.. Gak suka ya sudah, joget-joget di bawah pohon toge..

    Ngotot gak ya? Ngotot aja lah seperti biasa..

    Fenomenal..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 20:04:05

    akankah siwei/hyq jd monster semenakutkan duo zz dulu ?? kita tunggu saja..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 20:05:42

    Final xd kurang gregettt

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 27 Agustus 2018 20:12:05

    Setelah Asian Games kira2 siapa pasangan yang bisa menghentikan Siwei/Yaqiong yaa?moga ajah dari Ganda Campuran Indonesia hehehehe walaupun itu sangat sulit utk tahun ini hmmm tapi jadi penasaran kalo Yaqiong ketemu Chae seru kali yaa secara si Chae ini mainnya makin bagus dan matang.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : Mide
    Senin, 27 Agustus 2018 20:12:50

    OOT

    Alhamdulillah panjat tebing beregu putra putri sumbang medali emas 😭😭😭
    All Indonesian Final di tim putra
    Udah dapat 10 emas dari pencak silat dan panjat tebing. Asli panen raya emas hari ini 😂😂😂
    Alhamdulillah

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 20:15:04

    host nya gak banget deh, datar haha

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 20:15:21

    o iya ya, patut ditunggu tu seo/chae...baru dipasangin di australia dan selandia baru terbuka dan lgsg ke final berturut-turut dan juara salah 1nya. lawan owi/butet kemarin jg mainnya bagus cmn banjir error aja set kedua. pasangan ini lbh menarik untuk ditunggu kiprahnya kedepannya ketimbang yuta/arisa yg seperti menurun terus grafiknya setelah juara all england.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : anfisman
    Senin, 27 Agustus 2018 20:15:59

    Ini yang sakit tapi gak berdarah kayaknyasi Lu Kai ya,, ngeliat Yaqiong juara dunia n gold AG

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 20:19:59

    Korea ama Malaysia mengejutkan tk dapat 1 medali perunggu pun

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : ANK
    Senin, 27 Agustus 2018 20:23:48

    Panjat tebing cabor olympic bukan sh ??

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 20:28:32

    Sport climbing iya masuk Tokyo 2020 tapi kabarnya yg nomor combined aja bukan speed. Indonesia lemah di combined, yg sampai jungkir balik itu lho, venue juga bukan yg lurus ke atas aja.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : yukikaneko
    Senin, 27 Agustus 2018 20:36:04

    Iya yah. Shiho Koharu dan WakaMayu yg menghempas manjah ChenJia malah ga dikirim Mungkin kebijakan PB Jepang akan selalu menurunkan pemain2 dgn peringkat lebih baik
    Yodah lah yg penting besok Jojo juara. Ganda putra yg mana aja boleee..

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : rudal
    Senin, 27 Agustus 2018 20:37:15

    enak ya yaqiong...juara all england sama lukai, begitu menurun lgsg dapet siwei dan performanya naik lagi sampe dapet wbc & asian games. tinggal nunggu olympic aja dia mah (semoga ga kesampean ya) hehuehuhe

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Senin, 27 Agustus 2018 20:40:49

    PB jepang mungkin jg ga nyangka waka/mayu jd juara dunia, semua orang jg ga nyangka mungkin..mereka juara dunia itu sebuah kejutan. lagian bukannya siapa yg dikirim ke asian games di individu itu udah diputuskan dr jauh2 hari ? sblm kejuaraan dunia dimulai ? wajar aja fuku/hirota dikirim karena mereka wd jepang yg plg konsisten, tinggal ganda kedua aja yg msh meraba2 ternyata ayaka/misaki yg dikirim dan nyatanya bs sampe final jg walau kalah tipis dr chen/jia. memang chen/jia terutama jia td mainnya lg bagus bgt, belum tentu waka/mayu dan shiho/koharu bisa kalahin jg

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : beko
    Senin, 27 Agustus 2018 20:43:02

    Pencak silat 8 emas?? Gela sihh bener bener lumbung emas terepas bener atau ngga itu juri nilainya

    Tapi yg jadi nilai plus asian games ini, badminton jadi dikenal banyak org bahkan di kantor pun sampe nobar padahal biasanya mana ada yg kenal sama jonathan & ginting, sekarang jadi pada ngefans. Semoga bisa menambah popularitas & minat lrg ke badminton deh setelah asian games berakhir.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : netlurus
    Senin, 27 Agustus 2018 20:46:53

    Sedih liat butet di podium terakhir hikss

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : senaraket
    Senin, 27 Agustus 2018 23:05:35

    Fukuhiro di beregu sudah menang dari chen jia. Jadi wd yg dikirim memang sudah yg terbaik.

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : dohere
    Selasa, 28 Agustus 2018 04:24:36

    Medali cabang bulutangkis yg sdh pasti :

    Emas : 1 MD, kemungkinan nambah kl jojo win

    Perak : 2, Beregu putra dan MD, kemungkinan nambah kl jojo kalah (amit2.... Smoga menang)

    Perunggu : 4, Beregu Putri, WD, XD, dan MS

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : dennu98
    Selasa, 28 Agustus 2018 08:38:03

    wd jepang belum yg terbaik karena wd juara dunia ga kepilih

  • Re: SF & Finals - Badminton Asian Games 2018 Individual Event
    Oleh : dennu98
    Selasa, 28 Agustus 2018 08:40:21

    pemerintah pengen dapet meas sebanyak-banyaknya
    jadi wajar pencak silat jadi lumbung emas...selama masih bisa. penilaian subyektif ga dilarang ini..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru