Forum > Kejuaraan Internasional

Barcelona Spain Masters 2018

Selasa, 28 Agustus 2018 17:40:31
5606 klik -- 115 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Barcelona Spain Masters 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 300
Date : August, 28th - September, 2nd
Prize Money : US $ 150.000
Venue : all d'Hebron Olympic Sports Centre, Barcelona
Seat Capacity : about 3 K

Seeded entries

MS
1. Suppanyu Avihingsanon
2. Rasmus Gemke
3. Mark Caljouw
4. Jan O Jorgensen
5. Yu Igarashi
6. Pablo Abian
7. Misha Zilberman
8. Toby Penty


WS
1. Carolina Marin
2. Sayaka Takahashi
3. Mia Blichfeldt
4. Pornpawee Chochuwong
5. Busanan Ongbamrungphan
6. Kirsty Gilmour
7. Line Højmark Kjaersfeldt
8. Beatriz Corrales


MD
1. Mathias Boe / Carsten Mogensen
2. Kim Astrup / Anders Skaarup Rasmussen
3. Vladimir Ivanov / Ivan Sozonov
4. Jones Ralfy Jansen / Josche Zurwonne


WD
1. Mayu Matsumoto / Wakana Nagahara
2. Ayako Sakuramoto / Yukiko Takahata
3. Maiken Fruergaard / Sara Thygesen
4. Selena Piek / Cheryl Seinen

XD
1. Marcus Ellis / Lauren Smith
2. Jacco Arends / Selena Piek
3. Evgenij Dremin / Evgenia Dimova
4. Niclas Nohr / Sara Thygesen

Respon

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 28 Agustus 2018 17:46:57

    Carolina Marin: Bad news: this week I can't play at Spain Masters in Barcelona because of a sickness

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 28 Agustus 2018 17:54:10

    Dah seharusnya marin mundur,

    Waktunya liburan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : caifu
    Selasa, 28 Agustus 2018 20:08:27

    wih dah ada threadnya nih, pengen nonton comebacknya salah satu idola gw di MD (lee yong dae).

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 28 Agustus 2018 20:46:31

    Marin sibuk endorse, jd kesehatan menurun. Gws mbak ex pelatnas cipayung

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 29 Agustus 2018 02:13:18

    Sayang sekali mpok Marin mundur..

    Dengan demikian maka 99% juara sektor WS sudah diketahui yaitu WS Umbul-Umbul Squad..

    Sayang sekali Sayaka Takahashi ini tidak dikirimkan ke AG. Kalau dikirimkan pasti akan dapat medali emas, lawannya berada di bawahnya semua. TTY cuma modal meraih 2 level S1000 dan beberapa S500, WS Fantastis cuma silver di WBC. Semuanya masih berada di bawah levelnya WS Umbul-Umbul ini, yang mana tahun ini sudah begitu perkasa di berbagai turnamen dan merasakan final di setiap turnamen yang diikuti..

    Sungguh kekuatan yang tak tertandingi oleh siapapun di turnamen ini..

    Sensasional..

    Fenomenal..

    Ini luar biasa..

    Patut untuk dicontoh,, bagaimana kerja keras Sang WS terkuat di Umbul-Umbul Squad..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 29 Agustus 2018 02:17:35

    Sektor WD sudah 99% akan tercipta All Umbul-Umbul Final..

    Juara dunia dan Sang Ratu World Tour akan berebut gelar juara di final..

    Sensasional.. Fenomenal.. Menakjubkan..

    Coba yang dikirim ke AG dua WD ini pasti sudah All Umbul-Umbul Final.. Wow ini sungguh menakjubkan pastinya jika itu terjadi..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 07:18:51

    Denmark pengganti WD yg udah pensiun siapa ya ??

    Apa maiken fruergaard / sara thygesen ini ?
    Selevel ama stoeva bersaudara donk

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:03:29

    Potongan draw pemain Indonesia di Japan Open


    21 Gregoria Mariska Tunjung

    22 Evgeniya Kosetskaya

    23 Minatsu Mitani

    24 Ratchanok Intanon [4]

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:05:00

    1 Viktor Axelsen [1]

    2 Hsu Jen Hao

    3 Qiao Bin

    4 Kenta Nishimoto

    5 Ng Ka Long Angus [8]

    6 Anthony Sinisuka Ginting

    7 Prannoy H. S.

    8 Jonatan Christie

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:06:07

    25 Brice Leverdez

    26 Suppanyu Avihingsanon

    27 Tommy Sugiarto

    28 Chen Long [6]

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:08:53

    1 Marcus Fernaldi Gideon [1]
    Kevin Sanjaya Sukamuljo

    2 Vladimir Ivanov
    Ivan Sozonov

    3 Jason Anthony Ho-Shue
    Nyl Yakura

    4 Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira
    Ade Yusuf Santoso

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:09:44

    9 Liu Cheng [4]
    Zhang Nan

    10 Takuro Hoki
    Yugo Kobayashi

    11 Berry Angriawan
    Hardianto Hardianto

    12 Mohamad Arif Ab Latif Arif
    Nur Mohd Azriyn Ayub Azriyn

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:10:42

    17 Tinn Isriyanet
    Kittisak Namdash

    18 Chen Hung Ling
    Wang Chi-Lin

    19 Ricky Karandasuwardi
    Angga Pratama

    20 Kim Astrup [8]
    Anders Skaarup Rasmussen

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:11:31

    25 Ong Yew Sin
    Teo Ee Yi

    26 Fajar Alfian
    Muhammad Rian Ardianto

    27 Lee Jhe-Huei
    Lee Yang

    28 Mads Conrad-Petersen [6]
    Mads Pieler Kolding

    29 Hiroyuki Endo
    Yuta Watanabe

    30 Mohammad Ahsan
    Hendra Setiawan

    31 Chung Eui Seok
    Kim Dukyoung

    32 Li Junhui [2]
    Liu Yuchen

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:17:41

    9 Greysia Polii [4]
    Apriyani Rahayu
    10 Bye

    11 Ayako Sakuramoto
    Yukiko Takahata

    12 Della Destiara Haris
    Rizki Amelia Pradipta

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:22:08

    21 Anggia Shitta Awanda
    Ni Ketut Mahadewi Istarani

    22 Misato Aratama
    Akane Watanabe

    23 Bye

    24 Chen Qingchen [3]
    Jia Yifan

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:27:31

    1 Zheng Siwei [1]
    Huang Yaqiong

    2 Ricky Karandasuwardi
    Debby Susanto

    3 Lu Ching Yao
    Hu Ling Fang

    4 Yuki Kaneko
    Misaki Matsutomo

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:29:14

    9 Tontowi Ahmad [3]
    Liliyana Natsir

    10 Pranaav Jerry Chopra
    Reddy N. Sikki

    11 Chan Peng Soon
    Goh Liu Ying

    12 Lee Yang
    Hsu Ya Ching

    13 Chris Adcock [7]
    Gabrielle Adcock

    14 Lu Kai
    Chen Lu

    15 Praveen Jordan
    Melati Daeva Oktavianti

    16 Robin Tabeling
    Cheryl Seinen

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:34:52

    fajri horor amat ya drawingnya...r1 ketemu ong/teo, r2 kemungkinan duo mads/lele, r3 kemungkinan li/liu...busyet..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:36:43

    17 Takuro Hoki
    Koharu Yonemoto

    18 Niclas Nohr
    Sara Thygesen

    19 Mark Lamsfuss
    Isabel Herttrich

    20 Hafiz Faizal [8]
    Gloria Emanuelle Widjaja

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 Agustus 2018 14:52:32

    China open juga sudah keluar

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Mide
    Rabu, 29 Agustus 2018 15:15:47

    Itu Jepang Open kok asem banget yah Jo sama Ginting udah berdua aja di R2 kalo jalan mulus 😂😂😂

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 16:01:59

    Ginting terakhir kalah ketemu Ka Long

    Jojo jg kalah kan kemaren lawan prannoy

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 29 Agustus 2018 16:11:40

    Live streaming nya Spain master dimana sih? Lee Yong dae harus nya dah mulai kalo dilihat live score tp di hdtvku blm ada

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : caifu
    Rabu, 29 Agustus 2018 16:37:18

    dah menang lee yong dae/kim gi jung. mainnya msh bagus dia tp pasangannya si gijung kurang oke serangannya kurang kuat dr belakang.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 29 Agustus 2018 16:41:17

    Drawing WD sungguh sensasional..

    R1 Della/Rizki sudah harus berhadapan dengan WD terkuat di dunia, member of Umbul-Umbul Squad.. Berdoa dan berharap semoga Della/Rizki tidak diberi skor dibawah tiga point..

    R2 jika Della/Rizki kalah maka sudah bisa dipastikan Greysia/Apriani akan menghadapi Sang Ratu di Umbul-Umbul Squad..

    Sungguh menakjubkan.. Sensasional.. Luar biasa.. Ini tidak dapat dipercaya...

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Rabu, 29 Agustus 2018 16:58:43

    Kim Sarang sendirian yg ga muncul, hm.

    Lebih baik Yoo Yeon Seong pasangan sama orang Korea lagi, hihi. Dengan TBH belum ada pencapaian

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : caifu
    Rabu, 29 Agustus 2018 17:04:06

    mendingan clbk lg aja yoo sama yong dae, yoo ga cocok sama tan ga ada yg pemain depan murni sedangkan yongdae pasangannya skrg kurang kuat serangannya dr belakang.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 29 Agustus 2018 17:16:54

    Ini mereka back on court alasannya bukan dipersiapkan untuk olimpik tokyo kan? Hmm

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 29 Agustus 2018 17:36:49

    emg boleh ya ikut olimpik tapi sebagai pemain independen di korea ?

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Rabu, 29 Agustus 2018 17:41:42

    Kalau menurut wa murni karena tuntutan Ko Sunghyun dkk dikabulkan pengadilan. Kalau BKA mau senior itu turun lg sebagai timnas, kayaknya ga bakal ngambil langkah beresiko terlalu banyak muter main potensial (baca: SEO Seungjae)

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Rabu, 29 Agustus 2018 17:59:49

    Favoritnya nak fordis sama rakyat Malaysia bakal muncul di Mata Najwa tuh, jam 8. Sekadar informasi.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 Agustus 2018 18:01:04

    ini sponsornya Barcelona FC kah?? 😃

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 29 Agustus 2018 18:25:57

    bl malaysia jg demen sama fajri ya? gw kira bl china doang wkwkwkw

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 18:33:57

    Barcelona nama kota

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 Agustus 2018 18:34:49

    OOT

    Draw China Open:

    Ginting vs Lin Dan.
    Jojo vs Kanta.
    Tommy vs Shi Yuqi.
    Jorji vs Xiaoxin.

    Kevin/Sinyo vs Wahyu/Ade.
    Angga/Ricky vs Inoue/Kaneko.
    Ahsan/Hendra vs Zhang/Liu.
    Berry/Hardi vs Mads/Mads.
    Fajar/Rian vs Kamura/Sonoda.

    Anggia/Ketut vs Yuki/Sayaka
    Greys/Apri vs Johanna/Lara (GER). R2 Chang/Jung atau Vivian/Yap.
    Della/Rizki vs Chow/Lee. R2 Misaya.

    Jordan/Melati vs Dechapol/Sapsiree.
    Ricky/Debby vs Goh/Shevon.
    Hafiz/Glo vs Yuta/Arisa.
    Owi/Butet vs Kaneko/Matsutomo.

    Link: https://t.co/doHO5EMcMn?amp=1

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 Agustus 2018 18:38:17

    MD semoga ada rombakan lagi, bisa sama Pratama juga. Ahsan/Hendra ilmunya lebih berguna jika dipasang dgn pemain potensial.

    LYD dkk itu murni main pro. BKA ini kenapa ya banyak pemain senior nggak betah? Selain pastinya karena jika di timnas itu ketat aturannya dan berat bebannya.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Rabu, 29 Agustus 2018 19:30:10

    Barangkali krn selama ini Fajri masih dalam bayangan Kegid ditambah performa yg naik turun makanya meskipun rank udah 10 besar tp masih byk jg yg blm akrab dgn nama ini, nah begitu mereka melihat Fajri main bagus dan lgsg berhadapan sm nomor 1nya jadi banyak yg excited & memfavoritkan jg. Soal nanti mereka masih penasaran am Fajri apa enggak belum tauuu. BL Malaysia yg ngikutin Fajar banget sih ada, si annabeleng, wkwk.

    Tp di luar itu emang mereka tertarik sih dgn duel sesama Indonesia ini. Seru katanya.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 20:12:39

    TRANS|7

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Rabu, 29 Agustus 2018 20:16:23

    Kenapa ga sekalian Ginting sih 😘

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : rudal
    Rabu, 29 Agustus 2018 20:32:03

    rian grogi banget ya wkwkkw...fajri pede dikit dong, gpp kok mau blg target juara juga di jepang open nanti.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 29 Agustus 2018 20:32:26

    Yg pasti target jojo yg paling awal ya bales ngalahin Prannoy di round 1 Japan Open







  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 Agustus 2018 22:51:04

    Ini Jojo langsung lanjut ke jepang open??
    Gak dikasih libur dulu wdn gitu..
    Buat nikmati juara AG 😃

    Andai kalah di babak awal moga gak langsung dihakimi ini itu yaah.. biarkan berproses biar gak jatuh mentalnya

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 Agustus 2018 23:28:05

    Selebrasi Jojo buka baju ko jadi viral yaa
    Lucunya malah ada jg viral Jojo yg penyanyi cilik 😬

    Ada orang kaya misterius yg membiayai belanja peraih medali bulutangkis barang branded di plaza indonesia itu kira-kira sapa yah?? 🤔🤔

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 30 Agustus 2018 00:05:13

    Jojo cuma libur sehari. Mulai latihan ringan sambil pemulihan. Seneng sih baca artikel Jojo & Ginting yg durasi latihan panjang ala2 main rubber dan lari renang. Fajar/Rian juga nambah latihan sendiri: service, defense, & mukul shuttlecock ke tembok

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 30 Agustus 2018 15:58:56

    Dihakimi ??? Kayak loe gk tau be el instagram aja, hihihihi

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 30 Agustus 2018 16:44:50

    Maaf OOT..

    Sebelumnya kan ribut tentang wacana ganti pelatih MS, jadi bagaimanakah kelanjutannya? Mengingat pencapaian Jonatan dan Ginting dapat dikatakan cukup baik di AG, tetapi untuk konsistensi pasca AG masih menjadi tanda tanya bagi kita semua..

    Bagaimanakah pendapat dan evaluasi Kabidbinpres PBLI (Persatuan Badminton Lovers Indonesia @W@Hy0e menanggapi pencapaian MS muda kita? Bagaimana pula dengan kegagalan sektor XD dalam memenuhi target medali emas?

    Sangat menantikan tanggapan Kabidbinpres PBLI @W@Hy0e..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 30 Agustus 2018 17:09:37

    Saya mohon maaf kepada para atlet-atlet pebulutangkis Indonesia dan semua. Dan saya tidak bertanggung jawab apapun mengenai apa yang dilakukan orang lain, siapapun. Klo ada yang salah kemarin-kemarin, mohon maaf. Saya mendukung kebaikan. Saya sama sekali tidak mendukung yang tidak baik. Mohon maaf semua. Semangat kebaikan semuanya. Bismillah.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 30 Agustus 2018 17:20:22

    Bismilllah. Siapa skuad Tim Indonesia di turnamen seperti Sudirman Cup? klo saya...

    Tunggal Putra: Ginting, Shesar Vito, Karono, Rumbay

    Tunggal Putri: Jorji, Fitri, Putri, Wijaya, Azzahra

    Ganda Putra: Akbar/Reza, Leo Carnando/Daniel Martin, Rehan/ Pramudya Riyanto

    Ganda Putri: Siti Fadia/Agatha, Lisa Ayu/Indah Jamil, Mentari/ Virni

    Ganda Campuran: Rinov/Mentari, Rehan/Siti Fadia, Ghifari/Lisa Ayu

    Mungkin ya.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 Agustus 2018 17:51:51

    😆😆😆

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 30 Agustus 2018 18:06:13

    Pelatnas di Taipei Open Super 300

    Ihsan, Firman, Chico
    Fitriani, Dinar, Ruselli
    Frengky/Rian Agung
    Akbar/Reza

    Agatha/Fadia
    Ribka/Febriana
    Rosyita/Pitha
    Tania/Vania
    Jauza/Yulfira

    Owi/Winny
    Akbar/Fadia
    Rinov/Pitha
    Alfian/Gischa
    Ronald/Ica

    Link: https://bwfextranet.com/docs/events/3155/docs/Chinese%20Taipei%20Open%202018%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%201%20_Updated%20Thursday,%2030th%20August%202018_.xlsx

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Kamis, 30 Agustus 2018 18:19:36

    Wah, udah suudzon kenapa Akbar/Winny ga turun lagi, ternyataaaa 😆


    Kemarin setelah match Akbar/Winny vs Owi/Butet banyak yg berharap Winny sih sbg pasangan Owi. Good job Winny! Tunjukkan yang terbaik

    Fadia dikasih ke Akbar yg powernya lebih bagus semoga jadi, gapapa deh idola wa mulai dr 0 lagi, Fadia potensial kok. Udah ada tabungan di MD juga, hihi. Tania/Vania akhirnya gagal dicoba sm yang lain ya, 😅

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Kamis, 30 Agustus 2018 18:42:28

    Hyderabad/Babel semoga Akbar/Winny menang, biar ada kenangan manis berdua 😊

    Siapa tau Winny beneran jadi partner tetapnya bang Owi.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 30 Agustus 2018 18:43:32

    Nunggu gebrakan MD. Ronald/Ica masih aja ya?

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 30 Agustus 2018 19:07:49

    Angga / Ricky jg masih d Japan Open 😂

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 30 Agustus 2018 19:18:26

    Korea Open


    Ginting seed 7
    Tommy seed 8
    DelRiz seed 7
    GreyAp seed 3
    Hafglo seed 4


    Kev gid n fajri kekny g d kirim

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 30 Agustus 2018 19:22:41

    Seneng dengernya ada Owi/Winny. Udah waktunya emang Owi punya patner baru dan gak bergantung lagi sama Butet.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 30 Agustus 2018 20:17:40

    Potongan berita CNN


    Pencak Silat ke Olimpiade

    Dominasi Indonesia di Asian Games 2018 juga membuat sulit langkah pencak silat masuk ke Olimpiade. Alauddin mengaku sejak 2007 sudah membuat proposal agar pencak silat masuk cabor di Olimpiade 2032.

    Tapi kalau sistemnya seperti ini, payah juga. Masuk Olimpiade tidak mudah. Harus ada 40 negara yang berasal dari tiga zona berbeda yang punya NOC (National Olympic Committee). Federasinya harus transparan, sistemnya harus rapih, harus bisa ikuti olympic movement, tutur Alauddin.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 30 Agustus 2018 20:22:04

    Ihsan ini kog prestasinya ancur banget ya.. Temen temennya yang lebih muda bisa dapet medali asian games, wara wiri di ss dia masih aja di kelas ic/gp hehehe

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 30 Agustus 2018 20:25:44

    Wi lu jadi senior yang bener wi, jangan ngendon terus sama butet dulu dapet parner potensial kayak gloria bukanya lu bina yang bener malah ancur ancuran lu buat, gua tau lu sengajakan biar tetap bisa ngendon sama butet waktu itu, memang mental kacrut lu

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Sagitarian
    Kamis, 30 Agustus 2018 20:32:16

    Fadia/Agatha menurut ku udah segitu2 aja.. knp masih aja d pasangin

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Kamis, 30 Agustus 2018 20:40:48

    Di atas kertas seru sih. Fadia digandeng sama Akbar, selain dg Rehan malah mulai kesalip temen lainnya di junior (Daffa/Lisa) setelah sblmnya jg kebalap Rinov/Pitha, mereka berdua juga yg paling potensial buat terus rangkap. Reaksi yg bagus dr pelatih!

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Kamis, 30 Agustus 2018 20:46:51

    Owi jadi senior...

    Deg-degan ya ganks


    Jangan mau kalah sama Eko/Praveen yha~

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : evoBad
    Kamis, 30 Agustus 2018 20:51:01

    Jangan mau kalah kacrutnya ya

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 30 Agustus 2018 20:58:32

    Fadia/Agatha selesai WJC wajib dibongkar. Pasang dgn yg powernya oke. Kalau lanjut terus ya selamanya cuma sebatas merepotkan.

    Itu Presiden Federasi Pencak Silat yg orang Singapura sendiri justru bikin pernyataan blunder sih. Nggak elegan. Olimpiade masih jauh, fokus aja AG dulu. Squash & wushu yg udah mapan aja susah bgt ke OG. Karate, baseball/softball kebantu Jepang sbg tuan rumah

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 Agustus 2018 21:17:20

    Moga Owi bisa lebih padu dibanding saat bareng Glo

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Kamis, 30 Agustus 2018 21:23:38

    Gitu-gitu Praveen bs bawa Meli biar naik kelas, ini aja Meli masih titik lemah, banget!

    Eko meskipun medioker si papan tengah teup aja dia yg sering bawa adek-adeknya naik podium.

    Ga usah nyinyir. 😪

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 30 Agustus 2018 22:05:47

    Masih sangat jauh panggang dr api mw bawa silat ke olympic, mungkin olimpiade 2052 baru bisa , eh



    BWF harus banyak brterima kasih ama imigran asia yg bawa bulutangkis ke Canada/USA/Australia. Untuk yg d afrika yg maju afrika selatan, nigeria, seychelles, mesir, mauritius, uganda. Aljazair tahun ini lolos piala thomas 😆

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 30 Agustus 2018 23:18:15

    Olympiade modern pertama kali digelar tahun 1896. Cabang bulutangkis tertua all england ada tahun 1899.

    Cabang badminton secara resmi dipertandingkan di olympiadr 1992. Butuh waktu 93 tahun badminton untuk masuk keajang besar. Ini Dan dia bilang 2007 udah buat proposal biar pencak silat masuk jadi cabor tahun 2032. Susah pak cik.. banyak.cabang yg masih ngantri untuk masuk olympiade... .

    Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANKKamis, 30 Agustus 2018 20:17:40
    Potongan berita CNN


    Pencak Silat ke Olimpiade

    Dominasi Indonesia di Asian Games 2018 juga membuat sulit langkah pencak silat masuk ke Olimpiade. Alauddin mengaku sejak 2007 sudah membuat proposal agar pencak silat masuk cabor di Olimpiade 2032.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 31 Agustus 2018 03:35:26

    Ko Sung-hyun/Shin Baek-cheol [KOR]
    Kim Gi Jung/Lee Yong Dae [KOR]
    Bodin Issara/Maneepong Jongjit [THA]

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 31 Agustus 2018 04:47:49

    Fenomenal..

    Hampir semua anggota Umbul-Umbul Squad bisa mengatasi lawan mereka dengan skor meyakinkan..

    Hanya dua orang saja yang tumbang, Takeshita dan Mine..

    Hal yang paling menakjubkan adalah Ayumi Mine dikalahkan oleh pemain yang level dan kualitasnya jauh berada di bawahnya, Busanan.. Busanan harus mengarungi pertandingan melawan WS terkuat di dunia ini selama 1 jam 24 menit, sayang sekali durasinya kurang lama, seharusnya bisa bermain selama 2 jam.. Kalau perlu sampai ada drama pingsan segala macamnya..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 31 Agustus 2018 09:16:46

    Pitha/Virni ko nggak dilanjut yaa...
    Padahal lumayan.. di vietnam ketat lwn Nami/Chiharu

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 31 Agustus 2018 09:23:39

    Akhirnya ada lg pasangan senju di MD
    Rian Agung/Frengky moga ada potensi...

    Rehan gak dikirim yaa??
    Perlu latihan lebih keras dan diet ni anak

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 31 Agustus 2018 20:25:56

    sepertinya dominasi jepang di ganda putri akan terhalang oleh chen qing chen.

    jojo sepertinya akan kalah dua set langsung melawan prannoy, dan ginting sepertinya juga bisa kalah dari prannoy, hati-hati ginting sama prannoy, ginting mungkin bisa kalah lawan prannoy.

    klo ginting selama ini latihannya jauh lebih banyak dari prannoy. Insya Allah, mungkin ginting bisa menang lawan prannoy.tapi benar-benar harus lebih hati-hati lawan prannoy.

    intinya jangan heran dah klo prannoy bisa ngalahin ginting. ginting mesti cari cara dilapangan.

    prannoy ini badannya lebih besar dari ginting.

    mohon maaf jika ada salah-salah.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Jumat, 31 Agustus 2018 20:52:04

    Maaf, tydaq OOT

    Barcelona Spain Masters 2018
    MS - Quarter final
    21 21 🇯🇵Yu IGARASHI🏅
    10 13 🇩🇰Jan O JORGENSEN

    🕗 in 40 minutes
    https://t.co/MArunyHugt

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 31 Agustus 2018 21:03:41

    Ojan makin nurun aja nig grafiknya sehabis cedera

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 31 Agustus 2018 21:04:43

    ,om JoJ emg lagi proses up lg buat kembali k performa trbaikny, masih yakin dia akan kembali ke Top 10 lagi

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 31 Agustus 2018 21:19:35

    Adigung wajib baca.

    Mental Block? Analyzing PV Sindhu’s Losing Streak in Finals https://www.thequint.com/amp/story/sports%2Fasian-games%2Fasian-games-2018-pv-sindhu-silver-medal?__twitter_impression=true

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 31 Agustus 2018 21:30:04

    Sindhu runner up ny lengkap banget


    Olimpiade, WBC, SSF, Asian Games




    mungkin tahun depan All England, upz

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Jumat, 31 Agustus 2018 21:41:31

    Tapi semakin banyak kalah semakin hilang kepercayaan diri ga ya? 😥

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 31 Agustus 2018 21:45:13

    Itu masa2 yg berat say, dari JoJ , LXR, Nehwal pasca operasi juga gitu. Kalo keseringan kalah ya udah maen lepas aja 😅 marin juga gitu

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Jumat, 31 Agustus 2018 21:57:41

    Jarang2 lho ada pemain yg abis cedera, bisa balik ke top performanya lg hmm

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 31 Agustus 2018 23:03:02

    Busanan Ongbamrungphan
    -
    Mia Blichfeldt



    18-21 17-21

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Jumat, 31 Agustus 2018 23:56:35

    Sindhu di final BWC ga banget, cmn kasih jalan buat Marin bolak-balik juara di kejuaraan mayor doang, kesel.

    Padahal kekalahan nyesek sebelumnya lbh mending, fight-nya keluar.

    Btw Viktor jg mgkn mengalami mental block kalau lwn Momota. Antonsen aja bisa loh kasih perlawanan ke Momota, smntr Viktor udah jelek duluan mainnya 😌

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Sabtu, 01 September 2018 01:09:38

    Barcelona Spain Masters 2018
    WS - Quarter final
    21 11 21 🇬🇧Kirsty GILMOUR🏅
    16 21 15 🇯🇵Sayaka TAKAHASHI

    🕗 in 59 minutes
    https://t.co/ggpAFyq2Z0

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 01 September 2018 02:24:58

    Thanks @senaraket..

    Tapi mana mungkin seorang WS Fantastis bisa mengalami mental block?

    Amat sangat tidak mungkin. Tidak ada satupun WS di dunia ini yang bisa mengalahkan WS terkuat di dunia..

    Sungguh sangat fenomenal.. Fantastis.. Luar biasa lho kekuatannya..

    TTY dan Marin hanya kebetulan saja jadi juara di AG dan WBC..

    Sang WS Fantastis hanya setara dengan WS Umbul-Umbul yang bisa memecahkan rekor durasi WBC.. Selebihnya semua WS di dunia ini berada di bawah level kekuatan WS Fantastis dan WS Umbul-Umbul tersebut..

    Mungkin hanya kalah beruntung saja WS Fantastis dan WS Umbul-Umbul di AG dan WBC kemarin.. Mungkin lho ya,, anggap saja seperti itu ooppsss..

    Bayangkan saja jika selalu dapat emas, bagaimana dengan headline berita? Bisa jadi inspirasi untuk menulis supaya lebih fantastis lagi..oopppsss

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 01 September 2018 02:28:46

    Kejutan terbesar adalah tumbangnya WS Umbul-Umbul di tangan WS yang kelasnya jauh di bawahnya..

    Sangat sensasional..

    Sungguh menakjubkan..

    Luar biasa..

    Fenomenal..

    Fantastis..

    Sungguh tidak dapat dipercaya..

    Ini pasti mimpi..

    Awesome..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 01 September 2018 07:05:53

    sepertinya dominasi jepang di ganda putri akan terhalang oleh chen qing chen. lalu apakah yuki dan partner dan ganda jepang lain selain ayaka/misaki akan kalah? belum tau, tapi mungkin jepang masih cukup kuat, karena ganda putri jepang setiap turnamen rame-rame mereka ganda putrinya, dengan kualitas yang hampir sama.

    jojo sepertinya akan kalah dua set langsung melawan prannoy, dan ginting sepertinya juga bisa kalah dari prannoy, hati-hati sama prannoy, ginting mungkin bisa kalah lawan prannoy.

    klo ginting selama ini latihannya jauh lebih banyak dari prannoy. Insya Allah, mungkin ginting bisa menang lawan prannoy.tapi benar-benar harus lebih hati-hati lawan prannoy.

    intinya jangan heran dah klo prannoy bisa ngalahin ginting. ginting mesti cari cara dilapangan.

    prannoy ini badannya lebih besar dari ginting.

    shesar, karono mungkin bisa menamani ginting di turnamen, ginting lawan prannoy ini cukup sulit juga. shesar mungkin pede klo lawan prannoy. shesar lawan pemain india cukup percaya diri.

    mohon maaf jika ada salah-salah.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Sabtu, 01 September 2018 10:46:55

    Matsunaga vs SaraMaiken
    Sakuramoto/Takahata vs Watanabe/Aratama

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 01 September 2018 12:23:19

    Kenapa harus heran kalo Jojo n Ginting kalah ama Prannoy, prannoy jg terakhir kan d AG ngalain jojo




    Hilihhh, ini mah ada bau all WD Final jejepangan lagi 😆

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 01 September 2018 16:31:50

    WD Jepang menggila tapi di AG yg 4 tahun sekali nggak dapat. Nunggu WD Korea bangkit lagi ini biar ada yg bantu ganggu Jepang.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 01 September 2018 18:16:34

    sindhu di final bwc kemarin mentalnya hancur gara2 marin mind games mulu, sampe2 penonton di nanjing sana boo in dia...padahal penonton di china setau gw ga pernah sampe segitunya samaa pemain luar.

    wih tar lyd/kgj masuk tv court ya, seru nih...dgn komentator steen pedersen jg.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 01 September 2018 19:12:27

    Marin psy warnya cuma di lapangan aja kali ya, krn sehabis match lawan sindhu kemaren langsung peluk2an hihi.. yg gak asik itu kalo sampe di luar lapangan msh tetap ngambek2an, kayaa🤭 ckck

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : rudal
    Sabtu, 01 September 2018 20:57:28

    gile ne veteran md korea br comeback lgsg ke final aja, pertama ksh/sbc di vietnam open lgsg juara skrg kgj/lyd lgsg ke final super 300 aja...mainnya makin keren aja ni lyd. cepet2 balik ke tournament atas lah biar seru persaingan md..

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 01 September 2018 20:59:03

    WD Jepang kecolongan pas Asian Games sama kasusnya kayak TTY dan Kevin/Gideon di Kejurdun. Masih yakin sih kalo di Kejuaraan Major lagi WD Jepang akan mempersiapkan pemain2nya lebih siap lagi sama halnya kayak pemain2 Indonesia yg sudah mulai di perbanyak jam terbang pemain2 muda macam Yulfira/Jauza, Rosyita/Pitha, Siti/Agatha, Ribka/Febri, dan Virni/Lisa utk mengganggu dominasi WD Jepang hehehehe

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 01 September 2018 21:10:01

    TTY ikut WBC dr berapa tahun sh ??? 2014 seingatku kalah d QF oleh Marin, 2015 kalah d QF oleh Linda, OG 2016 kalah d 16 besar kykny ama Sindhu, 2017 gk ikut, 2018 kalah d QF oleh HBJ


  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 01 September 2018 21:13:01

    Umpire ny yg harusnya kasih kartu kuning, kalo d anggap mengulur2 waktu, drpd ngambang d akhir



    Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : rudalSabtu, 01 September 2018 18:16:34
    sindhu di final bwc kemarin mentalnya hancur gara2 marin mind games mulu, sampe2 penonton di nanjing sana boo in dia...padahal penonton di china setau gw ga pernah sampe segitunya samaa pemain luar.

    wih tar lyd/kgj masuk tv court ya, seru nih...dgn komentator steen pedersen jg.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 01 September 2018 21:18:33

    1. lihat bagaimana cara main ginting ketika mengalahkan kento momota dan chen long? mungkin sepertinya akan seperti itu prannoy akan mengalahkan jojo, dua set langsung.

    klo ginting bagaimana? prannoy ginting bagaimana? itu mungkin semua tergantung siapa yang paling banyak berlatih dari dulu-dulu, dan paling banyak suporter mungkin berpengaruh juga thdp atlet tersebut, mungkin ya.

    lihat saja h2h prannoy ginting dulu-dulu.

    tapi klo untuk prannoy kento momota, menurut saya mungkin prannoy yang akan menang.

    tapi Insya Allah, mungkin munurut saya, sepertinya shesar karono mungkin bisa mengalahkan prannoy, mereka sangat percaya diri untuk melawan atlet India.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Sabtu, 01 September 2018 21:21:55

    Liga jepang lanjut lagi nih di spain, padahal baru aja putus di ag kemaren

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : iki
    Sabtu, 01 September 2018 21:22:03

    Bismilllah. Siapa skuad Tim Indonesia di turnamen seperti Sudirman Cup? klo saya...

    Tunggal Putra: Ginting, Shesar Vito, Karono, Rumbay

    Tunggal Putri: Jorji, Fitri, Putri, Wijaya, Azzahra

    Ganda Putra: Akbar/Reza, Leo Carnando/Daniel Martin, Rehan/ Pramudya Riyanto

    Ganda Putri: Siti Fadia/Agatha, Lisa Ayu/Indah Jamil, Mentari/ Virni

    Ganda Campuran: Rinov/Mentari, Rehan/Siti Fadia, Ghifari/Lisa Ayu

    Mungkin ya.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 01 September 2018 21:27:33

    Analisis kabidbinpres @WaHyOe memang paling mantab..

    Tuh kan, apa dibilang kalau WD Umbul-Umbul itu tidak bisa dikalahkan oleh WD manapun di dunia ini..

    Jadi kira2 apa nih yang dibutuhkan oleh WD kita agar bisa bersaing dengan WD Umbul-Umbul menurut pandangan kabidbinpres @WaHyOe?
    ___________
    Oleh : WaHyOe Sabtu, 01 September 2018 20:59:03
    WD Jepang kecolongan pas Asian Games sama kasusnya kayak TTY dan Kevin/Gideon di Kejurdun. Masih yakin sih kalo di Kejuaraan Major lagi WD Jepang akan mempersiapkan pemain2nya lebih siap lagi sama halnya kayak pemain2 Indonesia yg sudah mulai di perbanyak jam terbang pemain2 muda macam Yulfira/Jauza, Rosyita/Pitha, Siti/Agatha, Ribka/Febri, dan Virni/Lisa utk mengganggu dominasi WD Jepang hehehehe

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 01 September 2018 21:31:01

    Mangkanya lebih suka umpire yg rempong suka ngomel negor pemain, case ny selesai saat itu jg

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 01 September 2018 21:45:07

    ELLIS, Marcus
    SMITH, Lauren

    21
    21

    GONDO, Kohei
    KURIHARA, Ayane

    17
    16

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 01 September 2018 22:23:28

    Line sama Mia mending main sabun aja buat ngalahin mitani ..klo lawan Asia, Mia kayaknya lbh berpeluang menang

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Sabtu, 01 September 2018 23:34:40

    Matsunaga vs Sakurahata nih.

    Lee/Kim vs Bodin/Jongjit. Lagi-lagi MD rasa jadul, wkwk.

    Seru kayaknya.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 September 2018 08:35:47

    Mia makin lama makin matang mainnya sepertinya tahun depan bisalah mengganggu dominasi pemain2 elit dunia.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Minggu, 02 September 2018 10:14:10

    Dukung mia juara deh, biar ws makin rame...

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 02 September 2018 20:22:24

    Mia udah champion point lalu ketikung

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 02 September 2018 20:28:15

    1WSFinal
    '56
    DENBLICHFELDT, Mia

    21
    21
    8



    JPNMITANI, Minatsu

    9
    23
    21

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 September 2018 22:34:10

    MD senior Korea juara di Vietnam Super 100 & Spain Super 300

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Nippon
    Senin, 03 September 2018 07:05:41

    Bakal seru nih kalau kimlee ketemu kegid.

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 03 September 2018 09:33:56

    Bahaya nih kalo Md senior Korea niat kembali turun..
    Bisa mengancam dominasi Kegid

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : netlurus
    Senin, 03 September 2018 10:07:52

    Oiya, wakil kita di youth olympic games oktober nanti siapa aja ya? Kan cuma bisa ngirim di BS & GS

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Senin, 03 September 2018 11:47:34

    @netlurus
    kalo liat di wiki, BS diwakilin Ikhsan Rumbay, GS blm ada info

  • Re: Barcelona Spain Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 03 September 2018 13:25:03

    Ikhsan dan Maharani

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru