Forum > Kejuaraan Internasional

IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018

Senin, 03 September 2018 11:48:58
10915 klik -- 337 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

IDBI Fedeal Life Insurance Hyederabad Open 2018

Level : BWF Tour Super 100
Prize Money : US $ 75.000
Dates : September, 04th - 09th 2018
Venue : G.M.C Balayogi STAT Indoor Stadium
Location : Gachibowli, Hyrederabad, India

Respon

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 03 September 2018 12:22:12

    Indonesian Players

    Men Single
    ~ Panji Ahmad Maulana (6)
    ~ Firman Abdul Kholik (7)
    ~ Chico Aura Dwi Wardoyo
    ~ Vicky Angga Saputra
    ~ Gatjra Piliang Fiqihila Cupu
    ~ Yehezkial Fritz Mainaky
    ~ Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay (qual)
    ~ Andrew Susanto (qual)

    Women Single
    ~ Dinar Dyah Ayustine (1)
    ~ Lyanny Alessandra Mainaky (2)
    ~ Ruselli Hartawan (6)
    ~ Aurum Octavia Winata
    ~ Choirunnisa (qual)
    ~ Bening Sri Rahayu (qual)
    ~ Rizma Anestasy Violeta (qual)

    Mens Double
    ~ Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi (3)
    ~ Bagas Maulana/Frengky Wijaya Putra
    ~ Yehezkiel Fritz Mainaky/Andrew Susanto (qual)

    Women double
    ~ Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti (3)
    ~ Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto (6)
    ~ Winny Octavina Kandow/Rosyita Eka Putri Sari
    ~ Febriana Dwipuji Kusuma/Ribka Sugiarto
    ~ Tania Octaviani Kusuma/Vania Arianti Sukoco
    ~ Hediana Julimarbela/Angelica Wiratama
    ~ Dinar Dyah Ayustine/Ruselli Hartawan (qual)

    Mix Double
    ~ Akbar Bintang Cahyono/Winny Octavina Kandow (6)
    ~ Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva
    ~ Zachariah Josiahno Sumanti/Angelica Wiratama
    ~ Renaldi Samosir/Hediana Julimarbela (qual)

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 03 September 2018 16:49:11

    Ini Dinar/Ruselli serius rangkap...
    Dinar seeded 1 Ws lhoo
    Di R2 ketemu Yeo Jia Min yg baru juara Vienam

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Senin, 03 September 2018 17:10:07

    Akbar/Winny akan tetap turun di turnamen-turnamen yang levelnya sesuai. Sementara Winny bersama Owi, Akbar dipasangkan bersama Fadia (Silva Ramadhanti). Bukan sudah pasti Owi bersama Winny terus, kami akan pantau hasil di beberapa turnamen, sebut Richard.



  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Senin, 03 September 2018 17:13:26

    Sip, wa pikir-pikir juga Owi kan sdh cukup berumur, drpd gambling nanti Winny malah yg bingung partnernya siapa, lebih baik begini~ 😊

    Makasih Om Icad (padahal biasanya wa julidin, ehe)

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 03 September 2018 17:59:30

    Memang bagusnya Owi dicoba dgn banyak pemain. Yg paling mendekati Winny dan Gischa. Ganda harus bahu-membahu, bantu bersih-bersih agar bisa ada dua ganda di 8 besar untuk Tokyo 2020 nanti. Jangan sampai keulang seperti MD.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 03 September 2018 18:55:10

    Iya waktu 2016 Angrick terlempar akhirnya Ahhend berjuang sendirian di Rio jeblok hasilnya Md..
    Moga peak perform Kegid sampe 2020

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Senin, 03 September 2018 18:57:49

    Masih gregetan sama PBSI yg kaku
    Cewek-cewek wd itu kualitasnya bagus-bagus lho, coba kek rangkapin atau siapa tau tuh cewek di WD rejekinya di XD

    Menarik nih Dinar/ruseli, ngarep bikin kejutan, harapannya jadi wD yg beda

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 03 September 2018 18:58:16

    Rehan sudah gak rangkep yaa

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 03 September 2018 19:06:07

    Tentu yg paling menarik WD racikan baru Dinar/Ruselli

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : beko
    Senin, 03 September 2018 19:43:33

    Akbar/siti patut dicoba.

    Owi kalau sama winny kurang bagus dicoba dicoba phita/ribka

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 03 September 2018 20:00:06

    Iyaaaa. . . .


    9 bulan lagi udah mulai pengumpulan point olimpiade

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Senin, 03 September 2018 20:45:11

    Akan lebih bagus jika WD rangkap itu adalah Dinar/Gischa

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Senin, 03 September 2018 20:50:51

    Utk persiapan pengumpulan point OG... Jika seandainya Grespol dan Rizki tidak berkomitmen main sampai OG 2020, sebaiknya GresyAp dan Delriz diakhir tahun ini dipecah aja menjdi Apriani/Della... Sedangkan Rizky dan Grespol dipasangkan dgn Junior... Grespol bisa dgn Jauza, Yulfira, Tania... Sedangkan Rizky dgn Siti Fadia, Yulfira, Tania

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 03 September 2018 22:11:34

    Greys masih berambisi sampai OG Tokyo sepertinya..
    Entah dgn Rizky.. tapi Delriz begitu susah meladeni wd jepang..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 03 September 2018 22:12:33

    Della/Apri udh dicoba dan gagal mendingan Della/Ketut atau Della/Anggia bukannya Polii road to OG 2020 yaa hehehehe

    Harapan gw sih Akbar/Siti coba di proyeksikan ke Olimpiade 2020 kayaknya lebih berprospek ketimbang Owi/Winny, Hafiz/Gloria, maupun Praveen/Melati.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 03 September 2018 22:13:41

    Virny lumayan bagus bareng Pitha..
    tapi di Babel master dipisah lg kali ini sama Lisa

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 03 September 2018 22:17:39

    Mungkin pelatih melihat Pitha/Rosyita lebih padu ketimbang Pitha/Virni begitu juga dgn Lisa/Virni lebih padu dibandingkan Pitha/Virni. Feeling sih Pitha/Rosyita maupun Yulfira/Jauza di proyeksikan utk pengumpulan poin ke Olimpiade 2020.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 03 September 2018 22:18:30

    Akbar dan Fadia itu lingkup turnya masih super 100, paling banter bisa merepotkan di super 300.. sedangkan Hafglo dan Pramel sudah di level atas.
    Butuh waktu lama menaikan mereka sampe OG Tokyo
    Mau gak mau yaa ngandelin Hafglo cs di Tokyo

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Senin, 03 September 2018 22:35:58

    Terlalu dini bilang Akbar/Fadia yang berprospek. Lah wong turun aja belum. 😅 Tapi semoga cocok.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Senin, 03 September 2018 22:46:33

    Lebih menantikan WinRos, ehe.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Selasa, 04 September 2018 01:10:14

    Akbar/Fadia ke Tokyo? Dukung boleh, lebay jangan. Semua ada prosesnya. Cuma berharap tetap rangkap 1-2 tahun ke depan. Yeremia kabar dari Koh Rudy fokus di MD. Semoga lebih baik, toh di WJC dapat perunggu di MD. Kalau bisa rangkap lebih oke tapi tahu sendiri kakunya MD seperti apa.

    Jagoan-jagoan India pada turun. Semoga pemain pelatnas bisa kasih yg terbaik.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 04 September 2018 05:30:40

    Soalnya Akbar/Siti kemampuan individunya bagus mungkin karena sering rangkap jadi pukulan2nya banyak variatifnya udh gitu staminanya bagus wajarlah ekspektasinya tinggi. Yakin sih pasangan ini bakalan cerah ketimbang pasangan2 terdahulu mereka menurut gw akan sama potensialnya dgn kombinasi pasangan Akbar/Reza hehehehe.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 04 September 2018 07:12:57

    analisis kabidbinpres @WaHyOe memang paling TOP BGT, selalu out of the box..

    berkat masukkan kabidbinpres @WaHyOe MS Pelatnas bisa meraih emas Asian Games lho. masukkan dan peringatan keras dari kabidbinpres @WaHyOe tentang pergantian pelatih di sektor MS mampu membuahkan hasil yang manis dengan emas dan perunggu AG..

    terima kasih kabidbinpres @WaHyOe, atas jasa baik Anda perbulutangkisan Indonesia mampu menemukan secercah harapan..

    analisis yang disampaikan oleh kabidbinpres @WaHyOe sangat fantastis pokoknya..

    semoga Bu Susi selaku kabidbinpres PBSI segera menjalankan instruksi dari kabidbinpres @WaHyOe terkait proyeksi atlet yang akan dikirimkan ke olimpiade..
    _______

    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 04 September 2018 05:30:40

    Soalnya Akbar/Siti kemampuan individunya bagus mungkin karena sering rangkap jadi pukulan2nya banyak variatifnya udh gitu staminanya bagus wajarlah ekspektasinya tinggi. Yakin sih pasangan ini bakalan cerah ketimbang pasangan2 terdahulu mereka menurut gw akan sama potensialnya dgn kombinasi pasangan Akbar/Reza hehehehe.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 04 September 2018 07:19:26

    @Johantjun, @Hello dan @senaraket, jangan pernah meragukan sabda dari sang kabidbinpres @WaHyOe, atas saran dan masukkannya target emas AG berhasil di raih oleh Indonesia..

    jadi apa yang dikatakan oleh kabidbinpres @WaHyOe pasti benar adanya. tidak pernah ada cela dan salah dari apa yang disampaikan oleh kabidbinpres @WaHyOe, karena semuanya pasti disertai dengan berbagai pemikiran dan pertimbangan yang matang dari beliau.. pastinya..
    ___

    Oleh : Johantjun
    Senin, 03 September 2018 22:18:30

    Akbar dan Fadia itu lingkup turnya masih super 100, paling banter bisa merepotkan di super 300.. sedangkan Hafglo dan Pramel sudah di level atas.
    Butuh waktu lama menaikan mereka sampe OG Tokyo
    Mau gak mau yaa ngandelin Hafglo cs di Tokyo
    ___

    Oleh : Hellodianafi
    Senin, 03 September 2018 22:35:58

    Terlalu dini bilang Akbar/Fadia yang berprospek. Lah wong turun aja belum. 😅 Tapi semoga cocok.
    ___

    Oleh : senaraket
    Selasa, 04 September 2018 01:10:14

    Akbar/Fadia ke Tokyo? Dukung boleh, lebay jangan. Semua ada prosesnya. Cuma berharap tetap rangkap 1-2 tahun ke depan. Yeremia kabar dari Koh Rudy fokus di MD. Semoga lebih baik, toh di WJC dapat perunggu di MD. Kalau bisa rangkap lebih oke tapi tahu sendiri kakunya MD seperti apa.

    Jagoan-jagoan India pada turun. Semoga pemain pelatnas bisa kasih yg terbaik.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 04 September 2018 08:01:26

    Akbar/siti belum ngerasain drama tikung menikung,sindrom 20, error di poin2 kritis di turnamen gede😀.. kayaknya terlalu dini target mereka olimpik tokyo, mental dan pengalaman mereka msh minim.. klo bisa konsisten di level skrg aja udh lumayan

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 04 September 2018 10:39:16

    Moga Marin ke OG Tokyo

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 04 September 2018 10:48:42

    Wqwqwq


    Y pasti pasti aja, akbar siti bisa juara d sini gk



    itu sudah

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Nippon
    Selasa, 04 September 2018 13:18:11

    Posisi terdepan untuk nomer mix di Tokyo 2020 tetep pramel sama hafglo, disusul owi plus pasangan barunya.

    Boleh juga tuh Apri Della. Gaya main mereka salah satu favorit gua.

    Udahlah greyspol dan Riski pensiun aja. Kapan lagi pemain2 muda dapat kesempatan. Dibawah mereka masih banyak lho yg antri, Dan berada pada usia emas pada 2020. Angtut 26, Tania Vania 22, Rosita 24, Yul 22

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 13:28:36

    Ya kalo usia emas dgn prestasi emas..
    Kalo usia emas, prestasi seng berkarat ya percuma
    Masih mending Greys cs yg jelas prestasinya bagus

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 13:29:55

    Bening dan Nisa lolos qual pertama..
    Sayang harus berhadapan di qual kedua

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Selasa, 04 September 2018 14:09:16

    Della/Apriani emang prnh dicoba tp juga gak bisa dibilang gagal... Itu krn mereka cuma baru sekali ikut turnamen, itu pun kalah oleh Chen/Jia yg sdng onfire tahun lalu. Apriani ketika itu memang dicoba coba dgn Anggia, Della dan Greys, dan akhirnya dipilih utk tetap berpasangan dgn Greys.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 15:35:56

    Woow Dinar/Ruselli cuma kasih 6 angka buat lawannya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Selasa, 04 September 2018 15:37:03

    Buset, WD jadi-jadian membantai

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Selasa, 04 September 2018 15:43:52


    India VS Dinar/Ruselli
    6-21,9-21

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 04 September 2018 16:13:06

    Dah muncul aja iklan jojo di tipik

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 16:13:41

    Patut ditunggu nih Dinar/Ruselli

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 16:14:41

    Ikhsan jg dikasih kesempatan tur senior..
    Moga bisa memanfaatkan

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Selasa, 04 September 2018 16:30:44

    Iklan Fajar/Rian menyusul 😌

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 17:55:25

    Jojo bukannya sudah dari dulu jadi bintang iklan pocari..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 04 September 2018 19:07:21

    Ane belum pernah liat yg d tipik gan, IGny aja ane jarang ngintip

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Selasa, 04 September 2018 19:12:23

    3 ws junior korea turun ya di mari. Menarik nih ikutin jejaknya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Selasa, 04 September 2018 19:20:56

    Draw Korea Open udah keluar, WD& XD kayaknya bakal sering bentrok, hiks.

    https://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=64F74681-A9A8-487F-8C60-E1F23803BB7E

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 21:03:46

    Dinar/Ruselli dan Ikhsan lolos ke babak utama..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 21:06:02

    Moga besok gak kecapekan pas turun Ws
    Seeded 1 dan 2 lhoo Ws merah putih..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : dohere
    Selasa, 04 September 2018 21:29:49

    Ruselli seed 6, yang seed 2 lyanny mainaki

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 21:39:28

    Iya Lyany jg tetep pake bendera merah putih 🇮🇩 kan 😃

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 21:41:43

    Vicky ambil game pertama dari Ajay nih..
    Moga nasibnya gak kaya Cupu yg akhirnya kalah rubber

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 21:47:26

    Livestreaming vicky vs Ajay di hdtvku ada

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 04 September 2018 21:50:41

    Huang Yuxiang masih d kirim china ya ke Korea, gue kira bkal d perem tuh

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 21:53:28

    Ajay jayaram didepak Vicky di kandangnya...
    Bener-bener sudah habis nih Ajay sepertinya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Selasa, 04 September 2018 21:53:36

    Chico langsung ketemu Sai Praneeth. Wew.

    Fighting Chico!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Selasa, 04 September 2018 21:54:29

    Ajay yg di final Vietnam jg dikalahin Shesar kan ya? Sepertinya sudah jauh menurun

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 21:55:47

    Terpaksa mungkin.. pelapis di bawah Yuqi cuma Yuxiang sama Qiao Bin yg ada

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Selasa, 04 September 2018 22:00:25

    Yehezkiel 5-21 ???? adigung squad

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 04 September 2018 22:01:06

    Iyah di Vietnam masih bisa ampe final kalah sm Vito
    Padahal 2-3 tahun lalu Ajay masih di level atas
    Habis cidera performanya jauuuh menurun

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 04 September 2018 22:20:40

    Korea open
    Jojo - Tsuneyama
    Ginting - Corvee
    Tommy - LHI
    Ican - CTC

    Denmark kirim 5 MS woww, Gemke yg barusan juara d spanyol jg d kirim

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 05 September 2018 04:22:54

    Jelek amat drawingnya korea, pemain kita rata2 jumpa di R2, kl pd lolos ketemu di QF

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 08:26:00

    ruselli main ws jam 3.45 pm
    terus main wd jam 7.05pm

    kalo dinar mainny pagi, moga aja masih kuat

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 05 September 2018 09:06:59

    ============
    ROUND OF 64
    ============

    Mens Singles

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Rahul Yadav Chittaboina

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 05 September 2018 10:01:24

    Lu guangzu lagi dipush buat Bawahnya shi yuqi

    zhao junpeng lin guipu kemana ya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 10:15:11

    Menghilang dari peredaran 😅

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 05 September 2018 10:23:39

    ============
    ROUND OF 32
    ============

    Mixed Doubles

    Vighnesh Devlekar/Harika Veludurthi [IND]
    vs
    Zachariah Josiahno Sumanti/Angelica Wiratama

    Renaldi Samosir/Hediana Julimarbela
    vs
    Rohan Kapoor/Kuhoo Garg [3/IND]

    K. Nandagopal/Sanjana Santosh [IND]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavina Kandow [I6]

    Venkat Gaurava Prasad/Juhi Dewangan [IND]
    vs
    Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti

    =============

    Womens Singles

    Dinar Dyah Ayustine [1]
    vs
    Sai Uttejitha Rao Chukka [IND]

    Shikha Gautam [IND]
    vs
    Choirunnisa

    Aurum Oktavia Winata
    vs
    Kim Ga Eun [KOR]

    Vaidehi Choudhari [IND]
    vs
    Ruselli Hartawan [6]

    Rasika Raje [IND]
    vs
    Lyanny Alessandra Mainaky [2]

    ===========

    Mens Singles

    Chico Aura Dwi Wardoyo
    vs
    Sai Praneeth [2/IND]

    Panji Ahmad Maulana [6]
    vs
    Goh Giap Chin [MAS]

    Kartikey Gulshan Kumar [IND]
    vs
    Firman Abdul Kholik [7]

    Vicky Angga Saputra
    vs
    Parupalli Kashyap [IND/4]

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Harsheel Dani [IND]

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 05 September 2018 10:23:58

    Womens Doubles

    Hediana Julimarbela/Angelica Wiratama
    vs
    Rutaparna Panda/Arathi Sara Sunil [IND]

    Febriana Dwipuji Kusuma/Ribka Sugiarto
    vs
    Deeksha Choudhary/Mayuri Yadav [IND]

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti [3]
    vs
    Fan Ka Yan/Wong Ching Chi [HKG]

    Venkata Ramya Tulasi Bailupudi/Pranjal Prabhu Chimulkar [IND]
    vs
    Dinar Dyah Ayustine/Ruselli Hartawan

    Sanyogita Ghorpade/Maneesha K [IND]
    vs
    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto [6]

    Winny Oktavina Kandow/Rosyita Eka Putri Sari
    vs
    Kuhoo Garg/Ningshi Block Hazarika [IND]

    Simran Singhi/Ritika Thaker [IND]
    vs
    Tania Oktaviani Kusumah/Vania Arianti Sukoco

    Durva Gupta [IND]/Rizma Anestasy Violeta
    vs
    Riya Arolkar/Akshaya Warang [IND]

    ===========

    Mens Doubles

    Rohan Kapoor/Shivam Sharma [IND]
    vs
    Bagas Maulana/Frengky Wijaya Putra

    Utkarsh Arora/Vighnesh Devlekar [IND]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani [3]

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 11:22:58

    Trims mami oop nya..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 11:29:16

    Chico berat yaa.. sudah dihadang Praneth!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 11:31:13

    Paksa rubber, Ikhsan! Sayang kalau cuma sampai R1 😥

    Iya nih, padahal berharap Chico bs melangkah jauh, tapi berat banget lawannya. Semoga bs fight.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 11:35:49

    Rumbay sudah turun di tur senior
    Lawannya jelas semakin menantang
    Tapi ini jg bisa jadi pembuktian pemain muda apakah nantinya bisa naik dan berkembang ataukah stag..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 11:39:16

    Pemain muda kayak Ikhsan Rumbay jg perlu memperbaiki h2h dengan lawannya.. paling mencolok Rumbay kalah h2h 0-6 dengan Kunlavut padahal masih yunior..

    Dulu Jojo vs Yuqi dari yunior sudah berimbang

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 11:39:43

    Btw badan cowok kalau udah jadi emang ga bs dikecilin lagi ya? 😅 Maaf, ini pertanyaan apalah 😂 lihat Jo & Ikhsan kakinya beraaaat banget. Kepikiran, apa karena badannya yg udah jadi.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 05 September 2018 11:46:28

    Seru nih laksyha vs kwang... juara ajc 2018 vs juara wjc 2013. Btw kwang ini lambat orbit ya, seangkatan momota,axelsen tp msh main di kelas 100 , sayang bakat sih

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : GloriaAja
    Rabu, 05 September 2018 11:50:11

    Jojo dulu sering kalah dari Lin Guipu...
    Padahal di masa junior, Shi Yuqi masih di bawah bayantg-bayang Lin Guipu yg juara WJC-AJC... Pasca juara China International Challenge 2016, doi langsung ilang bak ditelan bumi, padahal saat itu ngalahin Lin Dan loh...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 11:54:16

    Ada alternatif link YouTube ga? Tempat wa livestream skg gandet-gandet nih

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 11:56:00

    MS Korea emang susah naik kelas. Herannya pemain kita yg progressnya lebih ok, dr Ginting sampai Ihsan selalu kesusahan lawan Korea 😌

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 11:57:13

    Fiuh, akhirnya R2 Ikhsan.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 05 September 2018 11:59:02

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Rahul Yadav Chittaboina [IND]

    17-21 / 21-11 / 21-10

    Awal yang Baik

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 12:14:41

    Jojo cs entah kenapa alergi lawan Kwang & Jeon
    Padahal mereka jg gak bagus perkembangannya..

    Lin Guipu sm Xue Song ini 2 bakat Ms China bagus yg harus tersingkir karena cidera

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 12:16:04

    Dinar rubber lawan tuan rumah non unggulan..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 12:24:52

    Agak mengherankan sih merangkap Dinar yg seeded 1

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 September 2018 12:26:04

    Dinar ternyata rubber dan ketaaaat

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 12:48:48

    Penasaran dg Zacharia, masih sangat asing dg permainannya meskipun namanya enggak, hihi.

    Btw kalau Yere udah ga di XD Angel sama siapa? Zach masuk pelatnas atau Ronald ganti partner? Atau malah Edi turun gunung? Udah kelihatan mulai latihan soalnya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 05 September 2018 13:30:03

    Klo diliat dri seeded dan peserta yg ikut, dinar bsa dong tembus final... saingannya yg setara cuma dari korea sma ws singapore yg juara vietnam kemaren... mudah2an gak khilaf

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 September 2018 13:30:11

    Kabar Edi latihan udah lama tapi belum jelas. Agak sangsi klo tetep di XD yg harus cover 60-70%, cewek 30-40%. Ngarep Ronald kasih pm yg lain aja jgn Ica.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 13:55:06

    Dinar besok final lawan Yeo Jia Min
    Bisa dibilang ini lawan paling berat disini

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 14:17:23

    Final masih jauh kakaaaa 😥

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 05 September 2018 14:32:26

    Smashnation7 livestream gak yah?

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 14:46:12

    Maksudnya lawan Yeo Jia Min yg lg on fire besok ini bisa dibilang partai final buat Dinar 🤔

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 September 2018 15:04:03

    Dinar harus waspadai Yeo nih.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 05 September 2018 15:10:29

    Menurut ku lebih bagus Xue Song loh dr pada Yuqi sayang aja cedera jadi musuh nya.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 15:12:47

    Smashnation lama gak ada livestream
    Terakhir itu Vietnam open

    Kemarin sih hdtvku ada livestream hyederabad
    Tapi hari ini mulainya jam 8 malem

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 05 September 2018 15:22:14

    Enak ya tiongkok, pemain potensinya banyak, ibaratnya mati satu tumbuh seribu... jd banyak yg bisa back up.. padahal yuqi waktu junior prestasinya msh kalah dri zhao,lin and friends...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 16:19:28

    BarWin sm Choir melaju...

    Chico lg ketat game kedua

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 16:20:35

    Wuiih Chico bisa maksain rubber nih lawan Praneth..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 16:29:22

    Chico sepertinya dapat semangat asian games nih

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 16:30:46

    Unggul jauuh nih 11-4 Chico game penentuan
    Moga nggak ketikung.. ada peluang!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 September 2018 16:32:54

    11-4, 11-8, sebelum 21 nggak tenang. Fokus Chico!!!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 16:35:03

    chico sepertinya semangat karena mengicar MS3 di timnas
    peluangnya cukup besar karena saingannya hanya ican dan fak

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 16:35:31

    Mantap Chico, jangan sampai ketikung, belum selesai, hihi

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 16:36:56

    Mulai didekati Praneth 14-10

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 16:37:58

    Kembali Chico menjauh 17-11

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 16:39:41

    Akhirnya Chico menanggggg!!!! 😭

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 16:40:14

    Woooow Chico bikin kejutan!
    Menjegal Praneth di kandangnya!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 16:41:18

    mudah2an duet chico&rumbay bisa menakut2i secara positif duet ican&FAK

    Om Hendry lagi naik daun

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 September 2018 16:42:44

    Alhamdulillah menang. Lanjut lawan Soong Joo Ven.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 16:43:14

    Inspirasi Jojo dan Ginting di AG menular ke Ms lainnya
    Chico bisa menjegal Praneth
    Kemarin jg Vicky mendepak Ajay
    Ayoo Firman jangan mau kalah donk!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 16:46:25

    chico kembali dihadang lawan berat yaitu joo ven soong.tetapi lebih sulit lawan pranet.moga menang

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 16:46:27

    Chittaboina yg dikalahin Ikhsan itu yg nikung FAK lupa turnamen apa, kalau ga salah pas babak kualifikasi ngalahinnya 😭

    Ayo Firman, semoga terkompori melihat udah ada Ikhsan di turnamen senior. MS makin berat loh.

    Soong Joo Ven ini masih labil juga, pernah kalah sm Karono malah. Chico jangan lebih labil aja. Sayang!!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 16:54:17

    Renald/Hedi ini anak pelatnas kan yaa
    Jarang terdengar...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 16:55:53

    Aurum jg bisa menang game pertama vs Kim Ga Eun

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 16:58:35

    Yup. Dua-duanya magang. Juara taruna kemarin.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 05 September 2018 16:59:49

    pada livestream dimana?

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 17:00:26

    Buset. Baru nyadar kalau Ikhsan R2 hari ini juga mainnya.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 17:04:03

    Ruselli empuk empuk empukkk bangettt lawannya bisa ke final dgn mudah.paling britney tam di qf.moga bisa manfaatin draw

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 17:05:35

    Aduh, Aurum malah kebantai gim ke dua. Ayok bales!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 05 September 2018 17:08:23

    Aurum kebantee set 2

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 17:18:48

    Aurum bisa ngejar nih 14-14 fight!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 17:20:52

    Malah nyalip 17-15

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 17:21:14

    Menikung. Dikit lagi.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 17:22:44

    19-16

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 17:23:17

    20-17

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 05 September 2018 17:23:47

    mantep

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 17:23:56

    20-18

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 17:24:42

    20-17 to 20-20. Aduh aduhh

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 17:24:44

    20-19 aduuh sindrom point 20

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 17:25:22

    Malah ketikung balik 20-21

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 17:26:07

    Gagal menikung sempurna karena akhirnya ditikung balik. 😩

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 17:26:24

    Dan malah kalaah 20-22

    Sayang bgt sudah match point!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 05 September 2018 17:26:32

    wah tertikung

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 05 September 2018 17:28:42

    Ckck kena sindrom 20

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 17:30:10

    Aurum kena sindrom point 20
    Padahal kesempatan mendepak Kim ga eun

    Bisa jadi penghalang Ruselli besok...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 17:44:16

    Sayang Bagas/Frengky ga masuk TVC, penasaran.

    Hediana/Renaldi kejutan juga ya, kalah bersinar dibanding seangkatannya. Semoga bisa bikin kejutan lain!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 05 September 2018 17:50:58

    Vivian hoo ikut di mari yaa.. kirain udh pensi. Misi ngangkat junior kali yak

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 17:55:21

    baru ngeh,aurum wakil indonesia pertama yg kalah.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 17:58:46

    Gatjra sudah kalah kemarin.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 18:27:17

    Rehan/Fadia belum menemui hambatan..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 18:44:51

    Kalo match hari ini baru Aurum yg kalah

    Kemarin mah banyak yg kalah
    Cupu, Yehezkiel, Andrew, Bening, Rizma jg kalah

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 19:15:09

    Yha~

    Lagi-lagi duet PM tidak membuahkan hasil, kalah di babak awal, Angel & Hediana.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 September 2018 19:32:59

    WD banyak yg bentrok. R2 Febriana/Ribka Jauza/Yulfira jika lancar, QF Winny/Rosyita.

    Pool atas Vania/Tania & Aga/Fadia lumayan empuuuuk.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 20:10:21

    Menurut perhitungan wa, Dinar/Ruselli bs nih masuk TVC

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 20:14:01

    Masih mending 2 Pm jadi Wd

    Lha kalo 2Ws jadi Wd kayak apa nih 😅

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 20:32:09

    Harusnya tadi yg India vs Hong Kong di court 4 😥
    Gara-gara ngikutin jam. Kesel.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 20:46:48

    21-9. Busettttt, wkwk

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 20:47:57

    Duuh court 1 & 2 gak ada yg wakil indo..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 21:04:49

    Penasaran liat mainnya Dinaruselli

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 21:05:43

    Kejar dong Panjull

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 05 September 2018 21:07:36

    Dinar bakat kok main dobel. Waktu seag kemaren duet bareng hanna lumayan, rotasinya gak kacau plus bola2 dinar ini ajaib dan lumayan oke ditaro depan belakang, bisa all round... ruseli nih yg kurang tau gue, blm liat main dobel soalnya wqwq

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 21:27:35

    Panji 😥

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 05 September 2018 21:27:44

    jiah kalah panji

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 21:38:32

    unggulan 2 WS kalah wkwk
    unggulan abal abal

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 21:40:21

    ruselly jaman di sirnas sering main WD mlaah, sama Lya Ersalita. Tp gak terlalu moncer juga... Semoga sik Minarti yg aslinya pemain ganda udah ngasi bekal cukup buat main double disamping ngajari. Single ke dinar ruselly..
    Aurum nih sepanjang tahun kayaknya jauh dr harapan hasilnya.. duh... Padahal dulu sirnas selalu jadi saingan grego.. sekarang kalah kelas jauh kayaknya...
    PaM udah kalah ternyata.. no komen, krn gak liat mainnya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 21:41:30

    Parah ini Panji.. jadi unggulan keok di R1
    Sudah gak ada motivasi nih anak
    Gak pingin kayak Jojo apa..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 05 September 2018 21:42:53

    hadeh lyanny baru r1 udah pulang

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 21:43:01

    IMM gak turun dimari

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 21:44:10

    PAM maksudnya.. hahhaa.. typo.. keingetnya IMM wkwkkw

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 21:45:18

    Videostream ada gak yak?

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 05 September 2018 21:46:13

    Kasian sama duo mainaky. Rajin ikut turnamen tp hasilnya mutar2 di situ aja (r1/r2) ... lho, emg ihsan main di sini? Liat draw MS kok gak ada ya namanya🤔

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 21:47:02

    Aneh sih Mainaky bersaudara ini, sorry to say

    Udah mainnya juga b aja, mental juga ga ok. Dua gim itu dia unggul terus lo, tp ketikung.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 21:47:44

    Iya nontonnya lewat videostream

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 21:48:20

    Nonton Win Ros aaaahh

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : dohere
    Rabu, 05 September 2018 21:52:51

    Ikhsan rumbay broooh...

    Kapan yah lyanny bikin bangga Indonesia?

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 21:55:18

    Yehezkiel mah baiknya beralih cabor ke tinju

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Rabu, 05 September 2018 22:00:44

    Rosyita kebalap prestasinya sma apri. Padahal sama2 berjuang waktu junior... apri skrg udh selevel dgn dora, sita masih muter di kelas 100. Cedera ini emg momok bgt ya bgi pemain, kalaupun comeback, mungkin gak se-pede dulu mainnya wktu blm cedera hmm

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 22:02:49

    Ada link alternatif tidak? Emosi nonton lewat videostream dn ua, macetttt

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 22:04:09

    Hdtvku chanel badminton.. lancar jaya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 22:12:05

    Sip. Makasih. Perasaan dl mereka punya channel YouTube, udh ga dipake ya. To lbh bersahabat sih drpd videostream

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 22:12:33

    WinRos lawannya belum menantang..
    Terlalu dominan jadi sekedar pemanasan

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 22:14:32

    Imen nih drawingnya lebih empuk dibanding Chico..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 22:19:21

    WinRos pake latihan ga ya? Mainnya sih ga aneh, cuma minim komunikasi, bukan jutek-jutekan tapi, wkwk.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 22:25:14

    Naah Vicky di court 1.. lawan Kashyap seeded 4

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 22:32:19

    Lhoo malah Vicky dapet match gratisan Kashyap 😃

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 22:42:45

    Waah gak nyangka nih malah Barez tertinggal dari Md tuan rumah yg gak familiar..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 22:49:02

    Baru connect streaming udah ketinggalan 8-14 😑

    Kok jadi khawatir. Please jangan aneh-aneh 😥

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 22:49:57

    22-20 banget 😥

    Ayo lebih IN lagiii

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 22:51:54

    Memang lumayan bagus sih mainnya nih lawan..
    Berani ngadu bola depan tapi interval kedua lawan banyak nyangkutnya.. Barrez nikung 22-20

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 22:54:18

    Rumbay mau main jam berapa.. keburu ngantuk tuh 😴

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 22:56:07

    Smash reza nih kenceng banget

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 23:00:19

    Service akbar sering gak sampe ya? Udah berspa kali tadi gak sampe

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 23:01:11

    Akhirnyaaaa. Ga jadi keambil satu gim pun.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 23:01:32

    Game kedua lebih mudah.. lawan panen erorr

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 05 September 2018 23:01:51

    mantep backhand nya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 23:02:04

    Akbar itu emang sering masalah di servisnya. Entah di XD maupun MD 😅

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 23:07:07

    Reza ini PG yg lumayan lengkap. Placing, defense, & main depan net cukup bagus. Kenapa ga dicoba di XD ya. 🙈

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Rabu, 05 September 2018 23:34:28

    Udah hampir tengah malam masih bela-belain ngikutin ancer-ancer jam ya. Lapangan kosong lumayan lama tuh. Ckck

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Rabu, 05 September 2018 23:47:25

    akhirnya main juga rumbay

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 05 September 2018 23:49:54

    Lakshya Sen masih belum bisa bersaing di senior
    Kalah dari Kwang Hee

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 00:02:17

    Rumbay ga tenang amat.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 00:07:10

    Jarang menekan mainnya Rumbay..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 00:20:39

    Fiuh, bisa membalikkan keadaan. Netting-nya lumayan juga.

    Tuntaskan! Mumpung dikirim di tur senior!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 00:38:33

    Menang jg akhirnya Rumbay!
    Harsheel Dani ini tanpa pelatih yaa

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 00:38:51

    Akhirnyaaaa...

    Besok lawan Heo Kwang Hee, gamau muluk-muluk, minimal skornya lebih baik drpd Lakhsya ya 😅

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 00:41:44

    Kwang ini selalu jadi penghadang jojo dkk. Ikhsan bisa imbangi aja udah bagus. Setidaknya di sini bisa dpt tambahan poin senior. Selepas wjc nggak masuk cadangan lagi.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 00:50:55

    Dinar/Ruseli langsung ketemu Tania/Vania 😥

    Akhirnya bisa lihat Chico di TV, udah lama banget ga lihat, semoga berbuah manis, hihi.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 06 September 2018 09:10:01

    ============
    ROUND OF 16
    ============

    Mixed Doubles

    Mak Hee Chun/Yeung Nga Ting [HKG]
    vs
    Renaldi Samosir/Hediana Julimarbela

    Chang Tak Ching/Ng Wing Yung [5/HKG]
    vs
    Zachariah Josiahno Sumanti/Angelica Wiratama

    Ho Wai Lun/Yuen Sin Ying [HKG]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavina Kandow [I6]

    Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Arjun M.R./Maneesha K [IND]

    =============

    Womens Singles

    Dinar Dyah Ayustine [1]
    vs
    Yeo Jia Min [SIN]

    Kim Ga Eun [KOR]
    vs
    Ruselli Hartawan [6]

    Deng Joy Xuan [4/HKG]
    vs
    Choirunnisa

    ===========

    Mens Singles

    Kaushal Dharmamer [IND]
    vs
    Vicky Angga Saputra

    Chirag Sen [IND]
    vs
    Firman Abdul Kholik [7]

    Soong Joo Ven [MAS]
    vs
    Chico Aura Dwi Wardoyo

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    vs
    Heo Kwang Hee [8/KOR]

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 06 September 2018 09:20:03

    Mens Doubles

    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [1/IND]
    vs
    Bagas Maulana/Frengky Wijaya Putra

    Vishnu Vardhan Goud Panjala/Srikrishna Sai Kumar Podile [IND]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani [3]

    ==============

    Womens Doubles

    Durva Gupta [IND]/Rizma Anestasy Violeta
    vs
    Benyapa Aimsaard/Nuntakarn Aimsaard [THA]

    Dinar Dyah Ayustine/Ruselli Hartawan
    vs
    Tania Oktaviani Kusumah/Vania Arianti Sukoco

    Winny Oktavina Kandow/Rosyita Eka Putri Sari
    vs
    Jakkampudi Meghana/Poorvisha S Ram [2/IND]

    Febriana Dwipuji Kusuma/Ribka Sugiarto
    vs
    Yulfira Barkah/Jauza Fadhila Sugiarto [6]

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti [3]
    vs
    Ng Shiu Yee/Wu Yi Ting [HKG]

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 09:43:47

    Banyak jg yaa wakil Hongkong..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 09:47:13

    Dinar sama Ruselli jg di court 1 dan 2.. match krusial

    Untung main Ws duluan..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 13:27:36

    India sama Wib beda waktu berapa jam to?

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 06 September 2018 13:43:33

    Satu setengah cmiiw

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 13:58:22

    Goh Giap Chin malah akhirnya mundur. Kenapa ga dr kemarin 😥 Duh, Panjul

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 15:19:07

    Wow! Individual AG masuk poin BWF setara Super 500. Denmark nggak ada yg protes nih? Dulu BAC poin lebih tinggi pada ngomel.

    Link rank BWF: https://bwf.tournamentsoftware.com/ranking/ranking.aspx?rid=70

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 06 September 2018 15:40:35

    Oiyaa baru cek situs bwf. Alhamdulillah.. welcome ginting on top 10. 😍😍
    Thx infonya @senaraket

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 15:41:44

    Di eropa ada pesta olahraga negara eropa kayak Asian Games nggak yaa 🤔

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 15:42:43

    Yg tau livestreaming Dinar court 1 bagi donk..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 15:47:42

    Twitter badvidliv atau videostream

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 15:50:31

    Yaah Dinar sudah unggul 9-5 duluan ketikung 15-21

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 15:50:52

    Cukup An Seyoung aja deh bocah yg ngalahin Dinar, jangan nambah!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 15:51:43

    European Games kali pertama tahun 2015. Nanti ada lagi tahun 2019. Pan American Games juga ada.

    Dinar 15-21 Yeo. Hmmmmmmmm

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 15:53:37

    European games msh seumur jagung, baru pertama kali diadain tahun 2015. Di sana kayaknya lbh terkenal european junior games, gengsinya lbh gede krn udah lama kali ya, dri tahun 1964...

    Britney kebante set 1 sma bocah 16 tahun ckck, dinar kalah set 1

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 15:58:55

    wah suram Dinar

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 15:59:04

    Jorji sebenarnya masih perlu sering turun di Super 300 dan 100. Peluangnya besar.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 06 September 2018 16:01:36

    OOT ranking BWF, sayang sekali jorji malah turun 1 digit, karena hasil individual yang kurang memuaskan. Coba kalau hasil beregu dimasukkan yaa.. lawannya kelas atas semua. 😂

    Ginting top 10, jojo peringkat 12 (naik 2 digit)

    Minions masih anteng di posisi teratas, FajRi top8.
    Lumayan nih kalau seed sudah bisa menghindari lawan2 berat kan ya? *CMIIW*

    Sektor WD, dora (2) & greyapp (4) makin dikepung jepang. Total ada 5 wd jepun di top 10.

    Dan sektor XD yang paling adem ayem. Cuma hafglo (9) dan changoh (8) tukeran posisi.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 16:02:17

    Seed 1 WS please.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 16:03:36

    Ya ampuun game kedua malah terbully

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 16:05:51

    Iya tuh, jorji baiknya sekali2 dikirim ke kelas 300/100. Takutnya mentalnya bakal jatuh klo kalah terus di turnamen2 atas hmm...

    Top 10 wd otw liga jepang deh ini ckck

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 16:06:54

    Wedan, seed 1&2 malah kayak bukan dr negara bultang 😌😪

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 16:07:45

    An se young waktu ajc kemaren gak ikut ya, sayang bgt padahal peluang juara ada banget. Moga wjc kali ini anse ikut, biar ramee

    Dinar udh makin mentok aja, kelas 100 lho ini

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 06 September 2018 16:08:40

    Dinar Dyah Ayustine [1]
    vs
    Yeo Jia Min [SIN]

    15-21 / 15-21

    KALAAAAHHHHH

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 16:09:39

    seed 1 kok kayak gini wkwkwwkwk

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 16:10:11

    Semoga Choir & Ruselli lebih baik. Dua WS pelatnas ga banget!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 06 September 2018 16:11:54

    DINAR kalahhhh..., wedeeuuhhhhh...., seed 1

    lawan Yeo jia Min..., Singapura loh itu lain china.., masak sudah keder duluan denger namanya yang kayak china

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 06 September 2018 16:13:09

    maksudnya dua WS pelatnas ga banget ini siapa..
    Dinar dengan siapa..

    Oleh : HellodianafiKamis, 06 September 2018 16:10:11
    Semoga Choir & Ruselli lebih baik. Dua WS pelatnas ga banget!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : aqilla
    Kamis, 06 September 2018 16:13:24

    emang lebih baik dinar ke WD...kl single ga banget lah

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 16:15:22

    @redza Aurum, pratama pantauan. Kemarin udah match poin ketikung 5 poin. Hm

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 06 September 2018 16:16:25

    Owalahhh....,

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 16:19:24

    Yeo ini gak jelek2 bgt kok, seangkatan jorji, kemaren juara di viet open ngalahin mitani, han yue... ya tp tetep gak bsa dijadiin excuse kalahnya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 16:22:38

    Dari kemarin emang ga impresif kan Dinar di WS. Lawan tuan rumah ga familiar aja rubber & hampir kalah.

    Yeo Jiamin jg di junior lumayan sih.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 06 September 2018 16:24:30

    Banyak kemajuan Yeo mainnya pas di pegang Mulyo udh berani menyerang biasanya menggandalkan serangan balik ajah. Dinar mungkin cocok main di Ganda Putri tapi sayangnya bakat2 Ganda Putri itu melimpah regenerasinya cuma butuh jam terbang sajah. Akan lahir next pasangan Polii/Apri lainnya entah itu dari kombinasi pasangan Yulfira/Jauza, Pitha/Rosyita, Tania/Vania, Mychelle/Serena, Siti/Agatha, Ribka/Febri, Lisa/Virni, Metya/Febby. Mungkin bisa main rangkap di sirnas Dinar itu hehehehe

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 16:49:46

    Kok kesel
    Sekali dua kali pukul udah error aja, Ruseli 😌

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 16:50:11

    Ruselli ketnggalan jauh smg bisa nikung. Sayang bgt Aurum.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : aqilla
    Kamis, 06 September 2018 16:54:57

    Di pelatnas WS latihan apa aja ya....sedih liat cara mainnya....cuma jorji aja yg mainnya TOP

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 16:57:53

    Ruseli ini bola tipuannya bagus, tapi jorok abis deh.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 16:58:57

    Kok ga bs akses Ts ya, padahal streaming lancar jaya, hmmm

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Ginkev
    Kamis, 06 September 2018 17:00:57

    Buang aj smua WS di Pelatnas kecuali jorgi...

    Bikin sumpek aj WS2 di pelatnas yg ga brguna tuh

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 17:03:04

    kebanyakan error nih

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:03:05

    Ga gitu juga 😪

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:03:32

    Aurum kemarin sudah match point 20-17 lawan Ga eun

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Ginkev
    Kamis, 06 September 2018 17:06:02

    Mohon jg Ihsan, Firman, jordan, smua WS kecuali jorji di keluarkan dr Pelatnas.

    Demi kebaikan kita smua

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:07:16

    Udah ga fokus nontonnya, wkwk.

    Zach/Angel ambil gim pertama. Lumayan. Lawannya XD papan tengah.

    Tuntaskan! Biar besok bs lihat di streaming 😥

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:08:43

    Pelatihnya terlalu fokus dg Jorji apa gmn? Sedih lihatnya, sudah unggulan ttp aja kalah.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 17:09:12

    walah tumbang semua seeded WS, suram nih dari dulu gitu2 aja

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:10:49

    Parah Ruselli kalah mudah dari Ga eun..
    Jadi seeded ko mainnya jorok begitu
    Masih mendingan Aurum!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:11:20

    Malah lebih wajar skornya Aurum. Bah.


    Choir pleaseeee

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 17:12:28

    Padahal kim ini jd mainannya jorji kalo ketemu, selalu menang.. besok kim vs anse, semoga gak main sabun ckck

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:12:41

    Choir malah lawan Deng Joy. Aih. Sekali-kali WS kasih kejutan pleaseeee


    Jadi bingung mau nonton idola apa Choir nih

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:13:36

    Renaldi/Bella rubber! Lanjutkan, tuntaskan!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 17:14:52

    wuih semangat Renaldi/Bella

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:15:14

    Kalo gak jadi unggulan alesan kalah lawan unggulan..

    Giliran jadi unggulan keok jg...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 17:17:08

    Ruselli malah nyungsep juga. Aurum bisa ketat. WS suram

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 17:23:55

    Total pelatih WS masih 3 kan belum nambah? Yg ditangani banyak bgt temasuk yg magang. Level menengah bawah aja susah.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:27:03

    Zach/Angel rubber ketat..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:30:21

    Lebih seruan Renaldi/Bela drpd matchnya idola, wkwk. Ketat cuy

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:33:40

    Kereeeennnn Renaldi/Bela. Rotasi bagus, defensenya juga ok. Jarang memperhatikan mereka jujur aja, ternyata bagus. Baru netes junior ya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 17:34:28

    wah selamat Renaldi/Bela lanjut terus

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:34:39

    Malah Renald/Hedia yg menang pertama..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:38:05

    BarWin menang mudah.. masih belum terhadang

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:39:19

    Sayang Zach/Angel kalah. Nyarissssss. Semangat lanjut di Babel! Eh iya kan? Lupa-lupa ingat 😅

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 17:42:21

    Lha akbarwinny udh selese aja matchnya ckck

    Deng xuan ini yg ngalahin marin di yog singapore kan, pindah ke hkg ya ternyata

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:44:00

    Xd bisa lah 2 wakil di SF..
    wakil kita menguasai pool bawah

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:46:45

    Semoga MD & WD nya nyusul, Akbar & Winny, he he


    Choir menyusullll...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:48:01

    Ws kita banyak jadi unggulan malah berkeokkan..
    Tinggal Choir seorang.. moga ada harapan

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:51:25

    Menikung. Bismillah

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:52:08

    Livestreaming Choir ngadaat 😫

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : iki
    Kamis, 06 September 2018 17:52:22

    sepertinya rumbay menang dua set langsung dari pemain korea.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:52:56

    Sama. Hdtvku ga nyiarin ya? Di sana lumayan, hiks.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 17:55:37

    Alhamdulillah
    Ketinggalan jauh, merapat, nikung sedikit, salip-salipan, dan menang gim pertama.

    Sayang livestream busuk 😂

    Dua gim aja Chooo

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 17:55:38

    mantep nih choir bisa menang abis ketinggalan jauh di awal, semoga 2 set

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:55:43

    Fiuuh untung bisa nikung balik Choir
    Bola belakang Deng out 21-19

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 17:57:14

    Yak nisa ambil game 1. Semoga konsisten

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 17:58:06

    Hdtvku ada livestream court 1 dan 2

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 18:04:32

    Waduuh tertinggal jauh game kedua

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 18:10:18

    wah loyo set ke-2, ayo semangat

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 18:14:07

    Ya ampuun Satwi/Setty pake jersey pink 😅😆

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 18:23:29

    Nisa Stag di point 9 dari unggul 9-5 jadi 9-11

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 18:31:58

    udah 13 sama malah stuck sampe lawan dpt 21 -_-

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 18:34:29

    yah kalah, setidaknya lebih kreatif mainnya dari WS lain, mesti lebih tenang jangan teriak2 terus wkwkwk

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Chemile
    Kamis, 06 September 2018 18:34:56

    Goh kenapa gak kemaren aja WO nya, jadi Panji bisa ke babak selanjutnya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 18:39:52

    Ws habis duluan.. padahal seeded 1 & 2
    Blunder ngerangkap Dinar/Ruselli kah??

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 18:50:21

    yah court 3-4

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 19:09:53

    lebih baik dinar dan ruselli main ganda saja.toh di tunggal juga gak berkembang.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 19:15:08

    Bukan alasan deh. Sebelumnya juga Ruselli kalah di babak kualifikasi Thai Open, padahal baru lawan Zhang Yiman. Dinar malah kalah lawan An Seyoung di eksibisi. Progressnya jalan di tempat kali ah.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 19:26:36

    semoga DiRus menang di wd.supaya dilanjutin dan diprioritaskan di wd.

    keterangan;DiRus=Dinar Ruselli

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 06 September 2018 19:29:05

    Ruselli itu pelapis jorji. Klo russel pindah di WD, stok dan saingannya banyak.. lagipula trus pelapis jorji selanjutnya siapa dong? 😂

    WS kurang bibit.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : jania
    Kamis, 06 September 2018 19:34:44

    Rehan siti set pertama cuma 9 menit. 21-8 Keringet belum sempet netes kyknya. 😂

    Semoga awal yang baik.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 19:37:07

    Ws abisss.. ws bibitnya banyak, tp yg bisa bersaing dikit

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 19:43:48

    Bibit banyak? Kurang yakin. Kalau sampai seperti WD atau minimal MS yang di turnamen di kelasnya aja saling rebutan & ganti-gantian buat isi slot (maksudnya yang bawahnya Rumbay ya 😅) baru deh bs bilang banyak bibit. Ini yang kelas junior ya, dan terlepas dr MS yg agak senior (FAK, Chico, PAM) progressnya lambat ya. Nah WS mah enggak. Merata ga bisa bersaingnya. WD beberapa tahun ke depan slot penuh. Yakin.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 19:45:42

    Md juga tinggal Barrez..
    Bagas/Frenky sudah dihabisi Satwi/Setty

    Firman dan Vicky melaju ke QF ada kemajuan..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 19:47:33

    Weleh, Rumbay masuk TVC lagi...wkwk

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 19:55:36

    Weeh ReFad ko rubber...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 19:56:48

    Iya dong banyak, dri jamannya linda dkk smpe jamannya jorji dkk dan di bawahnya, ws seabrek tuh, gak keitung lgi deh yg pernah masuk keluar pelatnas, tp yaaa gitu, yg jadi bisa keitung jari, malah cuma jorji skrg yg ada harapan, sisanya suram. Gak tau deh ws pratama (angkatan di bwhnya jorji) bakal kya gimana nanti lepas dri junior

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 19:57:49

    Livestreamingnya dari tadi muter muter tok 🤔
    Padahal semalem lancar jaya..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 19:59:08

    Sim Yu Jin kelahiran 1999. WS aja kurang pelatih tetap bgm mau bagus

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 20:08:38

    Ini bener Rehan/Fadia kewalahan ngadepi Xd tuan rumah yg gak familiar??

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 20:11:54

    lah jadi kalah

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 20:12:29

    Duh, Rehan/Fadia makin terasa biasa, apalagi td Renaldy/Bela yg jarang turun aja malah bs ngalahin unggulan (kmrn). Nungguin Akbar/Fadia aja kalau gitu

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 20:15:52

    Rehan yg semakin lambat.. kegedean badan

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 20:16:51

    Rumbay smashnya ini dr kmrn gampang banget dibalikin lawan, malah jadi dia yang repot. Modalnya dia ulet sih, rajin ngejar bola. Serangan kurang.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 20:20:52

    Rumbay malah bisa maksa Kwang rubber nih..
    Padahal tadi ketinggalan jauh di awal game

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 20:21:05

    lumayan bisa rubber

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 20:21:25

    Rehan fadia gim pertama menang mudah, selanjutnya kalah. Udah bener akbar dicoba ke fadia. Makin nuruuuuuun

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 20:24:48

    Rumbay rubber, chico kebantee

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 20:25:15

    Tadi Heo ini ngeremehin atau emang Rumbay yang jago nikung?
    unggul 6-0 padahal, jadi 7-7 dan seterusnya, wkwk.


    Semangaaatttt

    Jadi bingung nonton Chico apa Rumbay, hiks

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 20:25:17

    Chico terbully.. padahal kemarin ganas lwn Praneth

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 20:28:53

    Duh Chico, nanggung kalau kalah di sini.


    Rumbay ayo bisa! Jadi ngarep bs menang, he he

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 20:31:14

    Bales Chico! Bisa!!

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 20:37:55

    Pasangan gado2 menang dramatis ckck. Lim kim wah msh main aja ya, kirain udh pensi, jrg kedengaran namanya soalnya hihi

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 06 September 2018 20:38:50

    Renaldi/bela emg udh bagus pas wjc kemaren... terutama si bela, maen depan nya selalu menang lawan Lee yu rim, defendnya jg tembok, cuman cowoknya agak eror dan stamina kecapean set 3... Tp kalahnya ketat kok dr set sampel set 3 ketat semua..akhir 20-22 ? Lagipula Kim won hp/ Lee yu rim unggulan 1....
    Menurut saya pasangan ini lebih berprospek kedepannya....badan ideal, footwork bagus, skill jg bagus....cuman waktu itu stamina sama fokus yg kurang di akhir2...tp namanya jg baru wjc pertama dan hasilnya sangat bagus walau kalah...tp perjuangan mereka patut di apresiasi...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 20:42:30

    Ah sayang banget, udah ketat-ketatan akhirnya kalah Rumbay. Poin terakhir karena nyangkut. Hiks.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 20:42:43

    Rumbay kalahhh, poin akhirnya gak banget deh ckck... mayan sih bisa mengimbangi, moga lulus dari junior bisa nanjak ya prestasinya. Di kelas junior rumbay msh masuk top 4 bs kan ya

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 20:42:45

    good game rumbay, cuman smash nya masih kurang power

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 20:42:47

    Hmm tetep kalah Rumbay..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 20:47:55

    Not bad. Harus lebih sering turun di senior, apalagi udah masa junior akhir (harusnya dr awal tahun sih). Tadi sampai poin 18 masih ketat-ketatan, sayang error & bola tanggung keluar di akhir.

    tapi heran juga, jadi masalahnya sama Kunlavut apa sih? bukan soal beda kelas kayaknya. wkwk

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 20:49:26

    Duuh sayang Chico kalo kalah lwn Ven Song..
    Sudah menjegal Praneth

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 20:50:36

    yah ikutan tumbang Chico

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 20:51:00

    Ikhsan okelah bisa ketat. Chico yg jomplang. MS Pratama masih blm byk berubah.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : netlurus
    Kamis, 06 September 2018 20:54:39

    Rumbay vs kunlavut kasusnya sama kayak axelsen vs momota atau datuk vs lin dan.. udh keder diluan sebelum tanding😂🤦🏻‍♂️. Ya tpi moga aja naik kelas ke senior, prestasinya mengkilap

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : qlal
    Kamis, 06 September 2018 21:02:19

    Streamingnya dimana manteman?

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 21:07:19

    twitter badvidliv

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 21:13:36

    DiRus nyesekkk set 1

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 21:38:43

    Dinar/Ruselli masih bisa rubber vs TanVan

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 21:41:19

    Buset. Ini WD dadakan vs WD dr kapan tahun malah rubber. Emang WD dadakan yang bagus atau WD beneran yang enggak enggak, hmm

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 21:55:15

    Winros ini diem-diem tau-tau udah ngebantai, wkwk. 😂



  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 21:57:11

    MD tersisa Barrez masih melaju...
    Besok lawan Pakin/Nathapat bisa lah ke SF
    Ini ko Pakin dipisah dari Supak Jomkoh yaa

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 22:00:07

    mantep Winny/Rosita menang lawan seed 2

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 September 2018 22:00:13

    Draw WD bentrok terus nih termasuk winny/inem di QF nanti.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 22:01:05

    Gagal semua malah Dinar dan Ruselli di Ws dan Wd

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Kamis, 06 September 2018 22:02:49

    Weh, itu WD seed 2? Wkwk

    Namanya ga asing sih, he he.

    Btw Winny kalau dipasangin sama Owi rangkapnya lanjut? Bener kan kata wa kapan hari, bukan Winny yg ga cocok main WD, tp rangkapannya kurang serius. Angel yg terakhir pasangan sm Winny malah di sini ga banget WD-nya.

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 22:03:53

    WinRos mainnya lumayan attack dari kemarin..
    Sayang besok ketemu temen sendiri..

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 22:07:41

    Meghana/Poorvisha mah seeded abal-abal 😆

    Yg patut diperhitungkan Vivian/Yap biar bukan seeded

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 22:12:18

    WD kesempatan bgt juara disini..
    Mumpung skuad jepang, China dan Korea gak turun

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : azerez
    Kamis, 06 September 2018 22:35:53

    wuih 4 WD di QF, sayang bentrok satu

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 06 September 2018 22:44:30

    Besok siapapun yg menang antara Rosyita/Winny atau Yulfira/Jauza semoga bisa Juara pengennya sih Yulfira/Jauza yg menang soalnya menurut gw mainnya punya potensi utk bisa bersaing di level elit dunia. Yulfira mainnya garang banget pas berpasangan sama Jauza waktu berpasangan sama Nitya maupun Rosyita ga keluar sama sekali permainan yg garang begini hehehe. Jauza sama siapapun dipasangkan tetap bagus mainnya emg keren dahh potensi anak ini 👏👏 Rosyita/Winny bagus mainnya tapi lebih yakin kombinasi pasangan Rosyita/Pitha lebih menjanjikan pokoknya di tunggu banget dahh aksinya di Babel 2 minggu lagi 😁😁😁

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 06 September 2018 22:47:58

    MS juga sudah memastikan 1 tiket SF
    terserah dah sapa yg melaju.. Firman ataupun Vicky

    Sayang Chico masih labil..
    Bisa menjegal Praneth malah kalah dari Joven

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Jumat, 07 September 2018 00:41:52

    Yulfira lebih garang di sini, karena lawan yg di hadepi pukulannya jaih lah ketika di banding dengan lawannya pas sama Rosyta n Nitya. Sama Rosyta n Nitya lawannya banyakan level menengah ke atas. Di sini levelnya baru S100.
    Penginnya malah Rosyta Winny yg maju, karena udah bersih2 seed 2 trus biar jadi semangat buat Rosyta after comebacknya, naikin kepercayaan diri kalau dia belum habis, juga biar Winny jadi conto lainnya, bahwa rangkap yg serius ternyata bisa jg berprestasi di dua nomornya...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 07 September 2018 05:49:47

    Rehan/Fadia masih d teruskan?

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : Sagitarian
    Jumat, 07 September 2018 06:02:24

    Semoga Yeo Jia Min bisa jadi WS elit.. biar makin asik persaingan WS dunia...

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 07 September 2018 07:18:49

    Yee Jia Min kl liat mainnya sih sdh bisa jd WD elit...
    Meymey sama Aurum juga harusnya bisa, entah faktor apa yg bikin mereka stag

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 07 September 2018 07:38:43

    Jng sampe fadia kayakk Ririn ya...
    REHAN FADIAH SEPATUTNYA DIPISAH

    Akbar Fadia ditunggu nih nanti penasaran
    Reza kenapa ga Rangkap aja yah tarik siapa gtu di WD

    Ribka Reza mungkin
    Sayang bngt reza ini

  • Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 07 September 2018 15:53:04

    Kalau memang bakatnya di ganda ya ga masalah. Jika ga ada kesempatan di pelatnas, cari patner yg bagus di luar pelatnas. Rizky dan Pia juga mengawali karier di WS dan beralih ke ganda. Berkat prestasi di ganda, Rizky balik ke pelatnas dan sekarang termasuk andalan (meski sering dibully Be el). Jika bagus dan bisa bersaing ya sebaiknya pindah haluan saja, pelatnas akan terima jika memang hasilnya melebihi WD yg lain
    ===============================================
    Re: IDBI Federal Life Insurance Hyederabad Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 06 September 2018 16:24:30

    Banyak kemajuan Yeo mainnya pas di pegang Mulyo udh berani menyerang biasanya menggandalkan serangan balik ajah. Dinar mungkin cocok main di Ganda Putri tapi sayangnya bakat2 Ganda Putri itu melimpah regenerasinya cuma butuh jam terbang sajah. .................................

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru